Печенье с вареньем и тертым тестом сверху: рецепт с фото
Опубликовано 24.07.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото которого я предлагаю, это мое любимое печенье еще с детства. Как же приятно кушать хрустящее печенье, внутри которого находится прослойка сладкого варенья. Для меня – это было самое вкусное лакомство. В детстве я даже не задумывалась как его готовить, а теперь вот научилась и делюсь с вами своим рецептом. Рецепт проверенный, так как по нему пекла и моя мама, которая и рассказала мне как готовить вкусное печенье с прослойкой. Само тесто для печенья получается слегка хрустящим, приятным на вкус. Прослойка варенья делает печенье слегка сочным и сладким.
Необходимые продукты:
— мука пшеничная, высшего сорта – 2 стакана,
— куриные яйца – 1 шт.,
— пищевая сода – 1 ч. л.,
— маргарин для выпечки – 1 пачка (200 грамм),
— ванилин – 1 щепотка,
— густое варенье – 200 грамм.
Растопить сливочный маргарин, отставить остывать. Только после остывания всыпать туда муку и немного соды. Сода сделает песочное тесто чуть мягче и пышнее.
Вбить куриное яйцо (желток и белок), размешать, пока не разойдется яйцо в тесте.
Всыпать сахарный песок, щепотку ароматного ванилина и всё перемешать.
Замесить чистыми руками комочек теста. Получится прекрасное песочное тесто, которое не будет прилипать к рукам.
Разделить тесто на две неравные части. Одну (большую) часть раскатать сразу противне, подложив кусочек пергаментной бумаги. Меньшую часть завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на 20 минут.
Намазать слой теста вареньем. Варенье использовать только густое, чтобы оно не стекало с теста. Распределить варенье по всей поверхности.
Сверху натереть на терке кусочек теста из морозилки. Поставить в духовку выпекаться. Через 35 минут достать испеченное печенье. Для выпечки такого печенья подходит температура 180-190°.
Пока пирог еще горячий, нарезать его на крупные кусочки. После нарезки печенье оставить на столе для остывания.
Заварить чай и подать печенье к столу.
Bon Appetite!
А еще предлагаю испечь печенье из сгущенки на скорую руку.
Печенье «Натертыш» с вареньем, рецепт с фото — Вкусо.ру
12 января 2017
Рассыпчатое домашнее печенье, его можно сделать разным: сладким и кисловатым, в зависимости от того, какую начинку-варенье использовать.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
маргарин
200 г
варенье
200 г
яйца
1 шт.
мука
3 стакана
сахар
1 стакан
сода/уксус
1 ч.л.
соль
1 щепотка
Приготовление:
- Мягкий маргарин растереть с сахарным песком и сырым яйцом, всыпать пшеничную муку, соль, гашеную пищевую соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две равные части: одну положить в морозильную камеру на 15 минут, вторую раскатать, выложить на противень, намазать любым вареньем.
- Натереть на крупной терке тесто из морозилки, насыпать на варенье, начинка должна полностью скрыться. Печь печенье «Натертыш» при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Выпечку нарезать квадратиками или ромбиками в теплом виде.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать не только варенье и джем, но и обычную или вареную сгущенку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Печенье с вареньем — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов печенья с вареньем)
Венское печенье 4.6
Окунитесь в атмосферу далекой Австрии — приготовьте ароматное и рассыпчатое венское печенье в домашних условиях. …далее
Добавил: Giggs 04.08.2012
Печенье тертое с вареньем 4.4
Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015
Песочное печенье с вареньем 4.7
Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.04.2016
Пальчики с вареньем 4.2
Хотите узнать, как приготовить пальчики с вареньем — просто и вкусное печенье? Следуйте простым инструкциям в рецепте — и побалуйте себя сладкой выпечкой без особого труда. Всё очень просто! …далее
Добавил: Юлия Резник 12.06.2016
Домашнее курабье 4.6
Наверняка вы не раз видели, как в кондитерских продают песочное печенье, в центре которого есть сухофрукт или немного варенья. Оно называется курабье. Такой десерт очень популярен во Франции. …далее
Добавил: Яна Горностаева 29.10.2016
Печенье с вареньем 4.7
Печенье с вареньем — это достаточно простое в приготовлении, но невероятно вкусное печенье с привкусом творога, входящего в тесто, и вашего любимого варенья — например, клубничного или малинового. …далее
Добавил: Алиса 05.03.2013
Печенье на День Святого Валентина 5.0
Классическое печенье на День Святого Валентина – сердечки с прослойкой из густого красного варенья, джема или конфитюра. Выглядят празднично, поэтому беремся за дело, а я расскажу, как их приготовить. …далее
Добавил: Алла 13.02.2018
Печенье на кефире с вареньем 3.5
Вкусное сладкое печенье. Я использую варенье кабачковое. Оно — необычное, вкусное и достаточно густое. Как раз для такого блюда. Можно использовать любое любимое варенье. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.03.2015
Курабье по ГОСТу 3.1
Печеньки для семьи — известный способ порадовать домашних! Сегодня будем вспоминать классический рецепт, как приготовить Курабье по ГОСТу. Очень приятный десерт! Вспомните свое детство! …далее
Добавил: Маргарита 28.01.2017
Печенье «Каракуль» 3.4
Рецепт, как приготовить печенье «Каракуль», очень простой и доступный по стоимости продуктов. В некоторых кулинарных книгах встречаются и другие названия, например, «Венское», «Ромбики» или «К чаю». …далее
Добавил: Антон Сорока 08.11.2016
Курабье бакинское 5.0
Почти в каждом магазине на развес продаётся песочное печенье, у которого в серединке налит джем. Не всегда оно попадается вкусное, поэтому я подумала, а почему бы мне самой его не испечь? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.02.2017
Печенье с вареньем и крошкой 4.8
Печенье с вареньем и крошкой — это печенье, покрытое слоем крошки из теста и внутри с джемовой начинкой. Такая выпечка хорошо сохраняется и великолепно смакует с чаем. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2015
Печенье «Зебра» 4.0
Удивительно простое, но необыкновенно красивое печенье «Зебра» в домашних условиях приготовить может каждый, даже начинающий кулинар. Внешний вид прекрасно сочетается с приятным вкусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.02.2015
Печенье с вареньем и арахисом 4.5
Рецепт приготовления печенья с ягодным вареньем, арахисовым маслом, жареным арахисом и ванильным экстрактом. …далее
Добавил: Dashunia 25.02.2012
Кармашки с вареньем 3.8
Рецепт приготовления печенья с апельсиновой цедрой и начинкой из варенья. …далее
Добавил: Alteredego 14.10.2011
Печенье «Флорида» 4.5
Удивительно простое и необыкновенно вкусное печенье с оригинальным названием предлагаю на заметку всем любителям быстрых десертов. Сделать печенье «Флорида» в домашних условиях проще простого. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015
Завтрак любимому на 14 февраля 5.0
Романтичная, но вместе с тем простая домашняя выпечка, обязательно завоюет симпатию у вашего любимого человека. Печенье с клубникой идеально подходит тем, кто хочет выразить чувства в этот день. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 13.02.2017
Венское печенье с вареньем 2.8
Если желание полакомиться сладким есть, а идей рецепта никаких, то познакомьтесь с этим рецептом и узнайте, как приготовить венское печенье с вареньем. Это несложная и очень вкусная выпечка для всех. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 13.09.2016
Постное печенье с вареньем 3.7
Чтобы не отказывать себе во время поста в сладеньком, возьмите на заметку этот довольно простой рецепт постного печенья с вареньем. Это очень вкусный и весьма несложный вариант домашней выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.05.2015
Малиновое печенье 4.6
Для всех любителей сладенького предлагаю довольно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления малинового печенья. Хрустящее, вкусное с нежной начинкой — просто пальчики оближешь. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015
Печенье «Аленка в пеленке» 3.1
Этот рецепт совсем не новый, а если порыться в кулинарных тетрадях наших бабушек и мам, то наверняка наткнетесь на такой, как приготовить печенье «Аленка в пеленке». Простое и доступное лакомство. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.11.2016
Песочное печенье «Курабье» 4.7
Несложные, но невероятно вкусные печенюшки хочу предложить вам испечь в домашних условиях. Нежные, хрустящие, с пикантной ноткой джема, такая выпечка точно придется по душе и взрослым, и деткам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.10.2017
Печенье с повидлом 3.9
Всем, кто любит вкусную домашнюю выпечку, предлагаю взять на заметку этот оригинальный, но в тоже время простой рецепт печенья с повидлом в ореховой крошке. Необычно и очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.12.2015
Печенье на Хэллоуин 5.0
Отмечаем Хэллоуин и готовим потрясающе яркое, аппетитное и оригинальное печеньице! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.10.2018
Печенье с малиновым вареньем 5.0
Рецепт приготовления печенья с ванильным экстрактом, миндальным экстрактом и малиновым вареньем. …далее
Добавил: Dashunia 19.02.2012
Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом 5.0
Советую вам узнать, как приготовить сконы с апельсиновой цедрой и изюмом — традиционную для Великобритании и Шотландии выпечку к чаю. Приготовить сконы не составит труда, а аромат у них изумительный. …далее
Добавил: Елена Конова 02.08.2017
Печенье «Крошка с вареньем» 3.5
Вашему вниманию — рецепт приготовления печенья «Крошка с вареньем». Здесь есть песочное тесто, нежное варенье, а еще немного киселя и чернослива. Заинтригованы? Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Даша Петрова 12.11.2016
Слоеное печенье
Один из моих любимых видов теста. Есть множество рецептов того, как готовить слоеное печенье. Предлагаю вам свой вариант слоеного печенья. Печенье получается вкусным, хрустящим и нежным. …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.07.2017
Песочное печенье с конфитюром 5.0
В основе классического песочного печенья лежит мука, сахар и сливочное масло. Такое печенье достаточно простое в приготовлении, а разнообразить его вкус можно различными джемами или конфитюрами. …далее
Добавил: Юлия 06.06.2018
Овсяное печенье с вареньем
Рецептов овсяного печенья очень много, у каждой хозяйки он свой. Если у вас осталось варенье с прошлого года, например, черничное — обязательно испеките с ним печенье! …далее
Добавил: Galina.budanova 18.06.2019
Печенье «Гребешки»
Если вы любите выпечку с творогом, обязательно должны попробовать это классное печенье. Очень быстрое и вкусное тесто, разнообразная начинка и несложный процесс приготовления. Отличная идея! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 30.12.2018
Печенье с вареньем (джемом) 5.0
Большая часть покупных сладостей с вареньем содержит много фруктозы, поэтому они не совсем для детей, да и многих взрослых. Научу вас полезному рецепту, как приготовить печенье с вареньем (джемом). …далее
Добавил: Антон Сорока 17.02.2018
Австрийское печенье с малиновым вареньем
Печенья много не бывает, особенно на праздники. Чем больше разной выпечки у вас на столе, тем лучше. Сегодня австрийская кухня и ее лакомство, как приготовить австрийское печенье с малиновым вареньем. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.02.2018
Рисовые «Жучки» с вареньем
Такое печенье готовится из рисовой муки, благодаря чему выходит достаточно плотным, хрустящим и при этом отлично дополняется начинкой из густого варенья. Попробуйте приготовить этот необычный десерт! …далее
Добавил: Janin74 31.05.2018
Шоколадное печенье с начинкой 5.0
Люблю шоколадное печенье, но, если захотелось удивить гостей своим мастерством и кулинарными навыками, то испечь обычное – это мало. Расскажу, как приготовить шоколадное печенье с начинкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.05.2018
Печенье «Гости на пороге» 4.3
Печенье готовится быстро и из самых доступных продуктов. Получается очень вкусное, рассыпчатое, с небольшой сладостью джема. Советую испечь такое для семейного чаепития. …далее
Добавил: Mizuko 19.07.2019
Тертое печенье «Домашнее» — рецепт с фото / Рецептик.рус
Наверное, это самое традиционное и самое ʺдомашнееʺ печенье из тех, что я знаю. Всеми любимый рецепт, простой, быстрый и универсальный – это печенье легко трансформируется в тертый пирог, а повидло или варенье в начинку можно смело выбирать по своему вкусу. У меня это именно печенье, песочные рассыпчатые квадратики, а начинку люблю густую, плотную и немного тягучую, поэтому всегда добавляю в повидло немного крахмала. Тесто также легко разнообразить – в него можно добавить молотую корицу, кардамон, бадьян, лимонную цедру и т. д. Уверена, в каждой семье где-то в старом, потрепанном и пожелтевшем кулинарном блокноте есть страничка с рецептом тертого печенья. Этот рецепт заслуживает того, чтобы о нем вспомнили. И тогда при минимальных усилиях и затратах времени у вас всегда будет вкуснейшее свежее домашнее печенье к чаю.
Тесто: 2 яйца, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 450 г муки, 1 ст. л. ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя. Начинка: 400 г густого повидла, 0,5 ст. л. крахмала.
Итак, переходим к процессу приготовления тертого печенья.Соединяем размягченное сливочное масло с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и солью.
Смешиваем при помощи миксера до однородности.
В несколько приемов всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.
Вымешиваем мягкое тесто.
Одну треть теста отделяем, заворачиваем в пищевую пленку и подмораживаем в морозильной камере минут пятнадцать.
Противень для выпекания смазываем подсолнечным маслом и присыпаем мукой или манкой (мне больше нравится манка, она красиво поджаривается и хрустит).
Распределяем по противню тесто слоем 0,5 – 0,7 см.
Для начинки смешиваем повидло с крахмалом.
Намазываем тесто начинкой.
Достаем подмороженный кусок теста и натираем его поверх начинки…
…по возможности равномерно.
Выпекаем в духовке при 200°С 30-40 минут. Остывший пласт теста разрезаем на квадратики. И получаем большую порцию превосходного домашнего печенья, рассыпчатого и румяного!
«Кучерявое» печенье с вареньем, которое исчезает со стола за вечер: рецепт из записной книжки мамы
Вкусное печенье, которое напомнит забытый вкус.
Я помню времена, когда мама по выходным дням готовила это печенье. Мы этого ждали всей семьей и буквально за считанные часы съедали его до последней крошки.
Сейчас я сама мама и готовлю это печенье уже своей семье, но по рецепту моей мамы. Печенье достаточно бюджетное и его приготовление не занимает много времени.
Для приготовления печенья нужно:
• 4 стакана муки
• Пачка масла сливочного
• 2 куриных яйца
• 1 стакан сахара (можно меньше, если варенье используете сладкое)
• Пакетик ванильного сахара (1-2 гр)
• 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом
• Ваше любимое варенье
Готовим песочное тесто:
Достаньте масло из холодильника – оно должно стать мягким. Если времени ждать нет, то поставьте его в микроволновку на несколько секунд. Разомните его вилкой — масло должно стать кремообразным. Возьмите миксер, и взбейте масло с сахаром и ванилином. Следом вбейте яйца. Затем – соду с уксусом. Всё перемешайте миксером. И начинайте добавлять муку. Нужно вымешать крутое тесто. Как вы это будете это делать – зависит от ваших возможностей. Можно воспользоваться специальными насадками для миксера (насадки-спирали) или вымесить тесто руками. Когда тесто перестанет прилипать к рукам – готово.
Разделите его на 3 равные части, обверните в пищевую пленку и положите в морозильную камеру на минут 30-60.
Подготовьте противень, застелите его пергаментом. Возьмите 1 часть теста и терку. Начинайте тереть тесто над противнем так, чтобы оно покрыло ровным слоем всю бумагу. Если одного куска теста будет мало – возьмите второй. Но не забывайте, что тесто еще понадобится для верхнего слоя, чтобы закрыть варенье. Кстати, можно нижний слой просто раскатать, а не тереть на терке. Но результат будет иным. Если все же натереть тесто на терку, то печенье получится пышным и воздушным.
Когда первый слой готов – положите сверху варенье ровным слоем. Достаньте оставшуюся часть теста и потрите его сверху так, чтобы покрыть максимально варенье.
Духовку включите на 200 градусов, пусть разогреется пару минут. Теперь можно вставлять противень и засекать 20-25 минут. Когда тесто запечется – вынимайте противень и разрежьте полученный пласт на квадратики. Размер выбирайте сами, как вам удобнее. Дайте остыть печенью и можете дегустировать!
Печенье с вареньем и тертым тестом сверху
Вкусное, бархатное, потрясающее своей простотой – печенье с вареньем и тертым тестом сверху. Более старшее поколение, родившееся при Советском Союзе, пробуя этот десерт, окунется в ностальгию детства или юности. Подобное лакомство было доступно и любимо всеми. В наше время, рецепт тертого печенья уже не столь актуален, однако его еще можно встретить на прилавках магазина. Но все же никакая покупная выпечка не сравнится с домашней. Тем более, что помимо вкуса, еще одним плюсом является свобода в выборе ингредиентов.
Песочное тесто для печенья с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт которого считается классическим, получается мягким, ароматным, и в тоже время рассыпчатым. Густое домашнее варенье или повидло прекрасно подойдет для начинки. Можно использовать любой ягодный или фруктовый вариант. Песочное тесто отлично гармонирует, как со сладким конфитюром, так и с кисловатым джемом. Можно приготовить ассорти, тогда тертое печенье понравится любому гурману.
Ингредиенты
- Мука – 420 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- Сливочное масло – 170 гр.
- Сахар – 280 гр.
- Соль – щепотка
- Джем – 300 гр.
Способ приготовления
Мягкое масло соединяем с сахаром, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером около 5 минут (масса должна стать пышной и белой).Добавляем яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая до однородности. Яйца также должны быть комнатной температуры.
Разрыхлитель добавляем в муку, смешиваем и просеиваем. Добавляем половину муки в основную массу. Смешиваем до однородности.
Добавляем вторую часть. Быстро выполняем замес.
Готовое тесто необходимо разделить на две части. Одна немного больше – это снова, вторая – поменьше. Кладем каждую в целофановый пакет, или обарачиваем пленкой. Ту, что поменьше отправляем в морозилку. Вторую часть – в холодильник минут на 40.
По истечению времени, достаем большую часть из холодильника, и распределяем его по форме. Дно формы для выпечки предварительно необходимо застелить пергаментом.
Выкладываем джем.
Достаем оставшееся тесто из морозилки и натираем на крупной терке. Распределяем равномерным слоем.
Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов около 40 минут (до румяной корочки).
После остывания, нарезаем пирог квадратиками.
Сказочно аппетитное лакомство совершенно универсально, как для времени года, суток, так и для состава компании. Тертое печенье с вареньем приятно поразит всех своим незабываемым вкусом.
Автор статьи: Инна Кручкевич.
Тертый пирог или Венское печенье. — лесана
У этой выпечки масса названий, в юности пекла пирог под названием Тертый , в этом году узнала , что в кафе и магазинах продается как Венское печенье, нашла еще такие названия — пирог Гости на пороге, пирог Степка-Растрепка, пирог К чаю, думаю можно найти еще ,если заняться этим.
Рецепт приготовления очень простой, все необходимые продукты найдутся у вас под рукой.
Венское печенье.
Нужно:
Мука — 2,5 ст
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 0,5 ст
Разрыхлитель — 1 чл
Варенье с кислинкой — 6 ст.л у меня черная смородина
Приготовление:
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
К муке добавить размягченное масло и перетереть руками в крошку.
Яйцо комнатной температуры тщательно перемешать с сахаром.
Соединить масляную крошку и яйцо с сахаром, замесить эластичное тесто.
1/3 теста завернуть в пластиковый пакет и убрать в морозилку на 15-20 мин.
2/3 теста распределить руками по противню,толщиной 0,5 см.
На тесто ровным слоем выложить варенье.
Оставшийся охлажденный кусок теста натереть на крупной терке поверх варенья .
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Отсудить и нарезать
на порционные кусочки.
Тертый пирог с апельсиновой начинкой.
Название пирога вполне логично, называется так от того, что тесто натирается на тёрке.
В этом пироге я натерла тесто на нижний слой на простой терке, а на верхний слой использовала терку для корейской моркови.
Нужно:
Мука — 2,5 ст
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 1 шт,
Сахар — 0,5 ст любите послаще добавьте еще
Разрыхлитель — 1 ч л
Ванильный сахар — 1/2 ч л
Стакан 240 мл
Форма d 28 cм
Протертый апельсин:
Апельсин — 1 шт
Лимон (цедра и сок) — 1/2 шт
Сахар — 1/2 ст
Сахар, апельсин с кожурой нарезанный кусочками, цедру и сок 1/2 лимона положить в емкость блендера и измельчить.
Попробуйте на вкус,если сладко добавьте сок лимона,если кисло добавьте сахару.
Если масса получится жидкой добавить 1/2 ч.л крахмала без горки.
Приготовление:
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
К муке добавить размягченное масло и перетереть руками в крошку.
Яйцо комнатной температуры тщательно перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Соединить масляную крошку и яйцо с сахаром, замесить тесто.
1/3 теста завернуть в пластиковый пакет и 2/3 теста тоже завернуть и убрать в морозилку на 1 час
2/3 теста достать из морозилки и натереть в форму, затем примять слегка так,
чтобы не было видно пустот, сформировать небольшой бортик.
На тесто ровным слоем выложить протертую апельсиновую массу.
Оставшийся охлажденный кусок теста натереть на крупной терке поверх протертого апельсина .
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Когда пирог покроется румяным равномерным цветом, можно доставать. Немного дать остыть и пирог готов!
Шикарных печений с джемом! Джемми Дейзи Доджерс (печенье / печенье) Рецепт
Шикарное печенье с джемом! Джемми Дейзи Доджерс (печенье / печенье) Рецепт
Шикарное печенье с джемом!
Джемми Дейзи Доджерс (печенье) Рецепт
Джемми Доджерс:
Jammie Dodgers — популярный британский бисквит, сделанный из песочного теста с начинкой из джема со вкусом малины. В настоящее время они производятся Burton’s Biscuit Company на своей фабрике в Ллантарнаме.
В 2009 году Jammie Dodgers была самой популярной маркой детского сладкого печенья в Соединенном Королевстве, 40% продаж которой приходилось на долю взрослых.
Джемми Доджерс
Масляный бисквит с начинкой из джема, джемми-ловкач — вещь возвышенной красоты и лакомство для вкусовых рецепторов; это маслянистый и рассыпчатый бисквит, зажатый вместе с чем-то вроде липкой и почти жевательной начинки из джема, которая растягивается, когда вы надкусываете ее, и доставляет моменты радости … Я могу лирически воском, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю хорошее печенье с джемми-доджер, особенно с чашкой чая! Так зачем вообще их делать, ведь есть коммерческая фабрика по производству печенья, которая уже так хорошо их делает? Ну, это потому, что какими бы вкусными и вкусными ни были эти крошечные малиновые негодяи, когда их вытащили из ярко раскрашенного пакета, домашние намного лучше и их тоже интересно готовить.Мой рецепт — это простое песочное печенье, обогащенное яйцами, ароматное натуральным экстрактом ванили, зажатое вместе с домашним рубиново-красным малиновым джемом, приготовленным из малины со дна грядки.
Шикарное печенье с джемом! Джемми Дейзи Доджерс (печенье / печенье) Рецепт
Я не только считаю, что мои шикарные джемми-ловкачи на вкус лучше, чем купленные в магазине, но и мои тоже очень цветочные, так как они манящие! Я использовал формочку для печенья с ромашками, когда делал их, и мне нравится, как они выглядят, а также их вкус.Это веселое печенье украсит любой послеобеденный чайный стол, а также станет забавным и вкусным дополнением к ланч-боксу, а также подойдет для продажи выпечки в День Красного Носа вместе с моим печеньем «Красный нос» . В действительности мое печенье Red Nose Bunny в настоящее время находится в разделе Fun Bake Off на странице Sainsbury’s FaceBook, и вы можете проголосовать за него здесь: Какое печенье Red Nose Day получит ваш голос? Там есть ОТЛИЧНЫЕ печенья и бисквиты, и все это весело!
Печенье Jammie Daisy Dodgers и Red Nose Bunny
Эти шикарные плутовки не только подходят для развлечения на чаепитии Red Nose или распродажи выпечки, но и идеально подходят для того, чтобы испечь вам, мама, в это материнское воскресенье. Используйте любое подходящее варенье, я люблю малиновое варенье, и это моё варенье «на вынос» для большинства тортов и запеканок, однако клубничное варенье было бы замечательно, как и острый лимонный творог. Раньше я также добавляла тертую цедру лимона и / или апельсина в тесто для печенья, и это придаёт этим вкусным печеньям прекрасный цитрусовый привкус. (Не используйте ванильный экстракт, если вы используете цедру цитрусовых). Почему бы не испечь их в следующий раз, когда вы пойдете к кому-нибудь на ужин, не положите их в привлекательную коробку, жестяную банку или даже большую банку Килнера, они сделают более творческий и продуманный подарок, чем бутылка вина.
Шикарное печенье с джемом! Джемми Дейзи Доджерс (печенье / печенье) Рецепт
Итак, почему бы не приготовить партию этих шикарных джемми-ловкачей в это воскресенье для мамы — вы можете использовать любую форму печенья / формочки для печенья, но мне ТОЛЬКО нравится, как красиво выглядят эти ромашки. Я вернусь завтра с НОВЫМ рецептом консервов и постом, а в воскресенье у меня есть ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ рецепт весенних тортов, чтобы поделиться со всеми вами. Мой обычный пост «Рыба в пятницу» будет опубликован на следующей неделе в рамках проекта по здоровому «поеданию рыбы», который я делаю с Fish is the Dish …….так что остерегайтесь этого тоже. Желаю ЧУДЕСНОЙ пятницы и приятных выходных! Карен
Шикарное печенье с джемом! Джемми Дейзи Доджерс (печенье / печенье) Рецепт
Jammie Daisy Dodgers (печенье / печенье)
Обслуживает | 24 |
Время подготовки | 45 минут |
время приготовления | 30 минут |
Общее время | 1 час, 15 минут |
Аллергия | Яйцо, Пшеница |
Диетический | Вегетарианский |
Тип питания | Десерт, Гарнир, Закуска |
Разное | Подходит для детей, Готовим для приготовления, Подавать холодным |
Повод | Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, День Благодарения, День Святого Валентина |
Область, край | Британский |
Автор | Карен С. Бернс-Бут |
Моя версия коммерческого печенья «Джемми Доджер», сделанного Burton’s Foods, но немного «шикарнее»! Я добавил щедрую порцию ванильного экстракта и использовал в них собственное домашнее малиновое варенье, а также нарезал их, чтобы они выглядели как ромашки! Идеально подходит для любого чаепития или для особого случая, такого как День матери, Пасха и День рождения.Вы можете использовать варенье без косточек, если хотите, и, конечно же, любое варенье на ваш выбор — я просто обожаю малиновое варенье в этом классическом британском печенье.
Состав
- 250 г сливочного масла, размягченного
- 150 г сахарной пудры
- 1 яичный желток от кур свободного выгула
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 300 г простой муки
- 6 столовых ложек малинового джема (или джема на ваш выбор)
Формочки для печенья / печенья
- Рифленая 6см / резак для цветов и 1.Плоский круглый нож на 5 см (чуть более ½ дюйма)
Note
Моя версия коммерческого печенья Jammie Dodger, сделанного Burton’s Foods, но немного «шикарнее»! Я добавил щедрую порцию ванильного экстракта и использовал в них собственное домашнее малиновое варенье, а также нарезал их, чтобы они выглядели как ромашки! Идеально подходит для любого чаепития или для особого случая, такого как День матери, Пасха и День рождения.Вы можете использовать варенье без косточек, если хотите, и, конечно же, любое варенье на ваш выбор — я просто обожаю малиновое варенье в этом классическом британском печенье.
Направления
Шаг 1 | Линия 2 противня, выстланных бумагой для выпечки. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовой отметки 4. |
Шаг 2 | Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске.Вмешайте яичный желток и ванильный экстракт. Добавьте муку и хорошо перемешайте, при необходимости руками, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Осторожно вымешайте на слегка посыпанной мукой поверхности, затем разделите на две части и сформируйте из каждой части шарик. Оберните их обе пищевой пленкой и охладите около получаса. |
Шаг 3 | Удалите тесто, а затем насыпьте немного простой муки на доску или чистую рабочую поверхность; раскатайте один шарик из теста до толщины монеты в 1 фунт стерлингов.Используя резак для цветов или рифление, вырежьте как можно больше печенья. Слегка перемешайте обрезки и снова раскатайте их. После того, как все формы будут вырезаны, аккуратно выложите печенье на противень, стараясь держать их немного отдельно друг от друга, поскольку они растекаются при выпечке. |
Шаг 4 | Продолжайте вырезать формы вторым шариком из теста, а затем вырежьте небольшой кружок в центре каждого печенья, используя маленькую формочку для печенья / печенья или небольшой стакан для воды. |
Шаг 5 | Выпекайте печенье в течение 20–25 минут или пока оно не станет твердым и не станет золотистым. Выньте их из духовки и поместите на решетку, чтобы полностью остыть. Будьте осторожны, когда снимаете их с противня, так как они хрупкие и могут треснуть. Поместите чайную ложку джема в центр каждого печенья, на котором НЕТ кружка.Просыпаем все печенье вместе с джемом. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть глазурью. |
Шикарное печенье с джемом! Джемми Дейзи Доджерс (печенье / печенье) Рецепт
Шикарное печенье с джемом! Джемми Дейзи Доджерс (печенье / печенье) Рецепт
.Домашнее печенье с вишневым вареньем Stock Photo
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Дрейдел и гельт
Малый Ежик Tenrec — Echinops telfairi
Ретро счастливая ханукальная открытка [1]
Звездчатый анис
Печенье с фруктовым джемом
Ретро счастливая ханукальная открытка [3]
Шоколадные шарики
Печенье с кешью / фисташками
Шоколадное печенье
Светящаяся Ханукальная Менора
Домашнее печенье с джемом
Красавица с кистью для макияжа.Естественный макияж для женщины брюнетки с красными губами.
Печенье S’more Macaroon
Домашнее печенье с джемом
Похожие изображения
Ломтики песочного печенья с вишневым джемом и замороженной вишней
Домашнее печенье с вишневым вареньем
Голландский бэби-ломтик с маслом печенья и вишневым джемом
Печенье с вишней
Форма печенья из слоеного теста с вишней
Булочки, печенье, шоколад, орехи на деревянном столе.Вокруг посыпается тертой корицей. Внутри.
Клюквенное печенье с вишневым мармеладом
Домашний торт с шоколадными орехами и печеньем
Домашнее хлопьевидное печенье из пахты
Приготовление домашнего тыквенного печенья для собак
Бисквит. Лимонное печенье.Выпечка. Домашнее печенье. Песочное печенье с ароматом и вкусом лимона.
Домашнее печенье из пахты на охлаждающей подставке
Рождественский стол с тарелкой, полной пряников, домашнего печенья
Шоколадное домашнее печенье
.Easy Buttermilk Drop Biscuits — Modern Honey
Когда мы росли, мы ели МНОГО Бисквика. Мы использовали смесь для выпечки Bisquick для всего, от блинов до печенья и вафель. Прелесть этого заключалась в удобстве. Одно из моих любимых занятий — смазать печенье сладким сливочным маслом и домашним малиновым джемом.
Однако я твердо уверен, что все вкуснее с нуля, поэтому должен был быть лучший способ. Я хотел создать легкий и быстрый домашний бисквит из пахты, который оставался маслянистым и слоеным.Можно ли менее чем за 20 минут создать хрустящую внешнюю корочку и нежную шелушащуюся внутреннюю часть? Забудьте о том, чтобы раскатывать бисквитное тесто, дать ему отдохнуть и разрезать его на идеальные круглые формы. Определенно есть способ попроще!
Попробовав несколько рецептов, мы выбрали торт как лучший рецепт печенья. Этот рецепт капельного печенья адаптирован из Американской поваренной книги Test Kitchen. Они не зря называют их лучшим печеньем.
Как приготовить необычное легкое печенье из пахты :
- Пахта — ключ к приготовлению нежного и ароматного печенья. Кислотность пахты помогает бисквиту подниматься и создает нежный кремообразный бисквит. Он работает аналогично жирным сливкам в рецептах, но с низким содержанием жира. Я постоянно держу большую коробку пахты в холодильнике, потому что она может превратить выпечку.
- С маслом все становится лучше. Верно? Этот рецепт требует большого количества масла внутри печенья, а также его наносят на верхнюю часть печенья после извлечения из духовки, чтобы придать цвет и еще больше аромата.
- Смесь двух разрыхлителей — разрыхлителя и пищевой соды придает бисквитам красивый подъем. Добавление пахты дает кислоту, необходимую для реакции пищевой соды.
- Это печенье в форме капель делается быстро и легко, поскольку не требует раскатывания. Выложить бисквитное тесто на противни и выпекать до золотистого цвета.
Easy Buttermilk Drop Biscuits
Слоеное нежное печенье с хрустящей маслянистой внешней корочкой, приготовленное менее чем за 20 минут.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: пахта
Количество порций: 10
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 2 чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 стакан пахты
- 1/2 стакана растопленного соленого масла (плюс 3 столовые ложки для чистки сверху)
Инструкции
Нагрев духовка до 475 градусов.
Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силпатом.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.
В небольшой миске смешайте пахту и топленое масло. Начнут появляться небольшие комочки.
Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
Используя две ложки или 1/4 стакана мерного стакана, зачерпните бисквитное тесто и бросьте на подготовленный противень.Сформируйте и разгладьте бисквитное тесто руками. Повторение.
Выпекать 11-13 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Смажьте верхушки печенья оставшимися 3 столовыми ложками топленого масла.
Подавать с маслом и джемом.
ПРИКЛЮЧИТЕ эти ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЕННЫМ МОЛОКОМ НА ПИНТЕРЕСТЕ:
Счастливой выпечки, друзья! xo
Связанные
.Sk-w112 Бисквит для сэндвичей с черничным джемом
Конфеты (Производитель) и экспортер
Наименование продукта: | SK-W112 Сэндвич-бисквит |
Номер позиции: | SK-W112 |
Вкус: | 9100009 картофель|
MOQ: | 1000CTNS |
Срок хранения: | 12 месяцев, хранить в прохладном и сухом месте |
Срок поставки: | 25-30 дней после сдачи на хранение и подтверждения дизайна. |
Условия оплаты: | T / T 30% депозит, 70% перед загрузкой |
Образец: | Бесплатная зарядка |
OEM / ODM Service: | да, с профессиональной командой дизайнеров . |
Порт погрузки: | Шаньтоу |
Для получения более подробной информации о продукте, пожалуйста, свяжитесь с нами бесплатно.
1.Профессиональное обслуживание OEM и ODM (например, вкус конфет / цвет / форма / упаковка / дизайн / логотип — на ваше усмотрение!)
2. Заводская планировка
3. Бесплатные образцы ждут вас.
.