Сырная намазка на бутерброды — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Моя мама – большая выдумщица. С марта-апреля по октябрь-ноябрь они с папой живут на даче. И вот, живя на свежем воздухе, мамулька выдумывает разные штуки вкусные. Мы недавно вернулись от них из гостей (2 недели были, это песня, конечно). И вот в этот раз попробовала я у мамульки вот эту чудесную и простую до безобразия штучку, которую забрала в свою копилочку и теперь хочу поделиться с вами закуской Сытный завтрак. Поле для фантазии тут, в принципе, есть. Это, можно сказать, основа, которую можно дополнять по своему вкусу чем угодно.
Чтобы приготовить закуску Сытный завтрак, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйцо – 5 шт.
- сыр твердый – 200 г
- зелень (укроп, петрушка) – 0,5 пучка
- майонез
Время подготовки: 10мин.
Время приготовления: 10мин.
Общее время приготовления: 20мин.
Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить закуску Сытный завтрак
Пошаговое приготовление
Готовится все очень просто и быстро. Я обычно делаю все это с вечера, чтобы наутро на завтрак была вкусняшка уже готова.
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде.
Чистим и трем на крупную терку в глубокую широкую миску. Почему? Чтобы удобнее было потом перемешивать и ничего не выскакивало.
Сыр также трем на крупную терку в ту же миску.
Зелень петрушки и укропа моем, обсушиваем и мелко режем все в ту же миску к яйцам и сыру.
Заправляем все майонезом, чтобы связать все компоненты, перемешиваем хорошенько вилкой (вилкой просто удобнее), подсаливаем, если нужно.
Перекладываем в контейнер (помещается в пластиковый контейнер объемом 500 мл), закрываем крышкой и отправляем в холодильник.
А утром, заварив свежий чай (или кофе), отрезаем ломтик свежего батона, достаем из холодильника нашу закуску, намазываем вилочкой на хлебушек и завтракаем с аппетитом и удовольствием.
По желанию в состав закуски Сытный завтрак можно добавить малосольный огурчик и зеленый лук – так тоже вкусно очень. А вообще, как я и говорила выше, это чудесная основа, можно добавлять все, что вам угодно, и получать каждый раз новый вкус.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Намазки на бутерброд — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 ст. л. | 6 шт. | ||||
2 ч. л. | 2 ст. л. | ||||
| 2 щеп. | по вкусу |
Описание рецепта — Намазки на бутерброд:
Яйца, майонез, сметана, йогурт.. Когда-то лет 10 назад в деревне я попробовала на завтрак намазку на бутерброд с яиц, зелени и майонеза. Но спустя 10 лет я точно уверена, что такое количество майонеза вредно. Поэтому сделала три вида и добавила ингридиентов. Маме понравилось с йогуртом, мне со сметаной.
Намазки на бутерброд: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
2 ст. л. | |||
6 шт. | |||
2 ч. л. | |||
2 ст. л. | |||
| 2 щеп. | ||
по вкусу |
Ветчина у меня в банке, вместо неё можно измельчить до состояния пюре обычную либо просто мелко, мелко порубить ножом. От того, как нарезать или измельчить ветчину, будет зависеть вкус намазки. От нарезки тоже вкус зависит.
Паштет подойдёт любой куриный, утиный и.т.д.
В соевый соус добавить специи любые, но не только молотый перец, сухую зелень, оригано, кинзу сухие.
Яйца отварить в крутую, остудить и натереть на тёрке разделить на три части.
В первую положить майонез, у меня домашний, 2 ч.л соевого соуса со со специями, 2 ст ложки паштета. Всё перемешать и убрать в холодильник ненадолго.
В третью с зеленью и йогурт. Зелень можно и свежую. Я ложила немного сушеной кинзы. Перемешиваем и в холодильное.
Всё смеси солите по вкусу и желанию. Это лишь идея.
Намазки на бутерброды вкусные на завтрак, праздничный стол. Рецепты с фото
Публикация в группе: Бутерброды
Закусочные намазки по разным рецептам, эффектно оформленные на бутербродах из хрустящих ломтиков французского багета, — это не просто возможность быстро утолить голод или устроить питательный перекус, но и реальный способ превратить обычный сандвич в истинно деликатесное, вкусное и сытное угощение на завтрак или на праздничный стол.
Общие принципы приготовления намазок
Намазка — это пищевое изделие, создание которого требует знания следующих кулинарных принципов:
- Главное условие выбранной комбинации продуктов заключается в соблюдении правил сочетания в соединенных компонентах таких показателей, как цвет, внешняя привлекательность и вкусовые особенности.
- Намазки домашнего приготовления не должны иметь ярко выраженного аромата, обязаны быть питательными, плотными и полезными для здоровья.
- Любая бутербродная смесь должна состоять из исключительно свежих и качественных продуктов.
- В роли ароматизаторов способны выступать свежие фрукты (малина, клубника, манго, смородина или черника), которые одаривают составы соответствующими вкусами и запахами. Аналогичную функцию выполнят сладкие пряности — мёд, соус из фиников, какао, сироп агавы, кокосовые хлопья, альтернативы обычному сахару.
- Для получения намазки с требуемой консистенцией выбранные компоненты следует раздавить вилкой.
- Добиться сливочной нежности от таких ингредиентов, как оливки, орехи или злаки, возможно с помощью блендера или миксера.
- Слишком густую, сухую или твердую пасту рекомендовано откорректировать добавлением растительного молока или масла.
- Чтобы обеспечить состав пикантным вкусом, следует использовать перец чили, поваренную соль, тмин, паприку, карри или гранулированный чеснок.
- Особенные ароматы обеспечат петрушка, майоран, орегано, перо лука, горчица, кервель, а также дикорастущие съедобные растения.
- Лучшей твердой основой для намазки считается французский багет, который отличается элегантной формой и возможностью оформления большого количества заготовок.
Вкусную массу домашнего приготовления, полученную из свежих и качественных продуктов, допускается хранить в закрытой таре на полке холодильника.
Простые рецепты на завтрак
Приступая к созданию любой пищи, нужно всегда помнить о главном кулинарном принципе — чем менее сложен её состав и проще полученное блюдо, тем лучше и эффективнее станет процесс пищеварения. Такая еда принесет пользу, создаст хорошее настроение на весь день.
Зеленая намазка
Рецепт смеси можно дополнить другими пряными травами, с помощью которых формируются желаемые ароматы и внешняя привлекательность пищи.
Ингредиенты
Для приготовления пасты потребуются:
- зубки чеснока — 1–2 шт.;
- соль мелкого помола — по желанию;
- масло сливочное — 350 г;
- зелень укропа, базилика, петрушки — по 2 горсти каждого компонента.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов создания блюда:
- Для исполнения рецепта требуется предварительно достать масло из холодильника, оставить его при комнатной температуре, чтобы жир стал мягким и максимально податливым.
- Теперь следует выложить сливочный ингредиент в удобную чашу, затем с помощью лопатки тщательно размять кусок.
- После этого предстоит освободить чеснок от шелухи, пропустить зубки через ручной пресс.
- Далее нужно хорошо промыть свежую зелень. Приобретенную траву желательно замочить хотя бы на 15–20 мин., чтобы убрать всю пыль, мусор и остатки земли.
- Потом необходимо еще раз сполоснуть растения под водной струей, после чего стряхнуть лишнюю влагу с веточек, затем их мелко нарубить.
Остается соединить все подготовленные компоненты, тщательно перемешать полученную намазку, потом использовать продукт по назначению.
С творожным сыром
Самый вкусный, сытный и питательный результат получится при использовании кисломолочного продукта домашнего приготовления.
Ингредиенты
В таблице приведены необходимые для создания блюда компоненты:
Наименование сырья | Количество составляющих |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Свежий творог | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Морковь | 3 шт. |
Приправа для плова | 1,5 ч. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Тмин или зира | 1 ч. л. |
Намазки на бутерброды (рецепты получатся особенно душистыми, если состав будет дополнен свежей зеленью) приготовить несложно.
Пошаговый процесс приготовления
Очередность приготовления намазки:
- Сначала необходимо почистить морковь, затем мелко её натереть. Сразу нужно отложить ½ количества в отдельную посуду.
- После этого требуется нагреть в сухой сковороде кунжут и тмин (зиру).
- Примерно через 10 сек., когда появится слегка трескающийся звук, предстоит влить в состав подсолнечное масло, потом выложить ½ морковной массы.
- Образованную смесь положено готовить при непрерывном перемешивании.
- Когда овощи станут мягкими, следует посыпать их приправой для плова, после чего выключить огонь, оставить содержимое емкости для охлаждения.
- Теперь необходимо соединить творожный сыр с отложенной морковью, чуть посолить массу, затем добавить к ней остывшую в сковороде смесь.
Представленную пасту лучше готовить накануне, чтобы продукт хорошо настоялся. Рецепт блюда относится к восточной кухне, поэтому пряности можно подбирать по личным вкусам и предпочтениям. Оформленный бутерброд с намазкой из творожного сыра прекрасно сочетается с айраном или мацони.
С плавленым сыром
Такой кисломолочный продукт, мягкая текстура которого позволяет легко наносить плавленый состав на хлеб, отлично комбинируется с другими компонентами.
Ингредиенты
Для приготовления пасты потребуются:
- зубки чеснока — 7–8 шт.;
- свежие яйца — 3 шт.;
- качественный майонез — 3 ст. л.;
- сушеный укроп — по желанию;
- сырки плавленые — 3 шт.;
- соль мелкая, перец — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов получения пасты:
- Первоначально нужно отварить яйца вкрутую (7–10 мин.), потом подержать их в холодной воде, затем легко снять скорлупу и мелко натереть продукт.
- В таком же виде требуется оформить плавленые сырки. Сделать это будет гораздо легче, если их предварительно слегка заморозить, а поверхность терки обработать подсолнечным маслом.
- Теперь необходимо немного посолить и поперчить сырную стружку, посыпать её сушеным укропом, затем соединить образованную смесь с майонезом.
- Остается хорошо перемешать массу до однородного состояния, поместить пасту в закрывающуюся стеклянную емкость.
Образованную намазку желательно выдержать в течение примерно 25–30 мин., чтобы укроп разбух и не хрустел на зубах в процессе употребления.
Вегетарианская с болгарским перцем
Вкусное и сытное угощение представляет собой дип-соус, приготовленный по принципу полезного веганского питания. По консистенции намазка похожа на густую домашнюю сметану.
Ингредиенты
Для получения пищи потребуются:
- перец болгарский (желательно красный) — 4 шт.;
- масло оливы — 2 ч. л.;
- орехи грецкие — 60 г;
- зубки чеснока — 2–3 шт.;
- сыр сливочный — 4 ст. л.;
- уксус бальзамический — 1 ч. л.;
- мёд — 1 ч. л.;
- соль мелкая, базилик сушеный — по предпочтениям.
Пошаговый процесс приготовления
Описание этапов приготовления еды:
- Сначала нужно нагреть духовой шкаф до 200 °C.
- Пока в печи поднимается температура, предстоит промыть перцы, потом их необходимо хорошо промокнуть бумажными полотенцами.
- После этого плоды требуется по отдельности завернуть в фольгу, затем отправить на противне в горячую духовку примерно на 15–20 мин.
- Теперь овощи следует немного остудить, после чего легко снять с них тонкую кожуру, удалить семена.
- Тем временем предстоит взбить в чаше блендера ядра орехов, потом добавить к ним мёд, сыр, масло оливы, болгарский перец, соль, бальзамический уксус и базилик.
- Далее необходимо освободить от шелухи чеснок, пропустить зубки через ручной пресс, полученную кашицу присоединить к остальным компонентам. Количество пряности следует корректировать по личному вкусу.
- Остается взбить образованный состав до однородности.
Готовую намазку положено поместить в закрывающийся пищевой контейнер, потом подержать примерно 30–40 мин. в холодильнике для образования окончательного вкусового букета.
На праздничный стол
Нарядно оформленная тарелка с питательной закуской — это не только сытная еда, но и прекрасное украшение праздничного стола.
С авокадо
Намазки на бутерброды (рецепты могут включать использование свежих фруктов) внесут разнообразие в обычное угощение, если добавить экзотический плод с нежной, очень сочной и податливой для обработки мякотью.
Приготовление далее.
Ингредиенты
Состав компонентов:
- масло оливы — 150 + 50 мл для крутонов;
- вино сухое белое — 1 ст. л.;
- авокадо — 1 шт.;
- хлебные пласты — по желанию;
- сок лимона (можно использовать яблочный уксус) — 35 мл;
- соль мелкая, обычный сахар — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность получения пасты:
- Сначала нужно позаботиться об основе для красивого оформления угощения, для чего следует разделить тонко нарезанные пласты хлеба на половинки или треугольники.
- После этого предстоит убрать с ломтиков корочки, мягкие части обработать маслом оливы, потом подсушить хлеб в печи или в микроволновке на режиме Гриль, затем остудить продукт.
- Теперь следует разрезать авокадо, снять с него кожуру, потом размять вилкой мякоть или измельчить её блендером. Можно протереть фрукт через сито. Густота и текстура обработки плода зависит от личных предпочтений.
- Далее нужно добавить к образованной массе сок лимона, мелкую соль, вино/уксус и белый сахар-песок.
- Затем требуется хорошо всё перемешать до получения однородной консистенции.
Остается аккуратно расположить душистую намазку на хрустящие ломтики хлеба, красиво разместить крутоны на сервировочном блюде. Перед подачей к столу угощение положено охладить.
С сардинами
Рыбная паста одинаково хороша для перекуса, сытного завтрака или презентации к праздничному столу.
Ингредиенты
В таблице представлены компоненты, необходимые для создания блюда:
Перечень продуктов | Количество составляющих |
Масло оливы | 20 мл |
Сладкая морковь | 2 шт. |
Сметана (жирность 30%) | 100 г |
Сырки плавленые | 2 шт. |
Зубки чеснока | 3–4 шт. |
Сардина консервированная | 1 банка |
Яйца, отваренные вкрутую | 2 шт. |
Соль мелкая, укроп, перец, хлеб черный | по желанию |
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов создания еды:
- Для начала предстоит отправить сырки примерно на 15–20 мин. в морозильную камеру, после чего их нужно мелко натереть. Желательно использовать продукт высшего качества без каких-либо добавок.
- Тем временем предстоит промыть морковь, потом отварить корнеплоды до мягкости, остудить овощи, освободить от кожуры и мелко натереть.
- Теперь необходимо слить с консервов бульон, потом следует разобрать сардины на маленькие кусочки, убирая все косточки.
- Далее требуется очистить от скорлупы остывшие яйца, затем их положено мелко нарубить или натереть.
- После этого нужно соединить в одной чаше все подготовленные компоненты (сардины, морковную массу, яичную и сырную стружку), добавить к ним нарубленную зелень, потом хорошо перемешать намазку.
- Пока пасту будет настаиваться в холодильнике, предстоит разделить черный хлеб на ломтики желаемой формы, потом необходимо обжарить кусочки на раскаленной с маслом сковороде, добавив в жир нашинкованные зубки чеснока.
Остается намазать на остывшие пласты батона желаемое количество пасты, красиво оформить закуску на сервировочной посуде.
Грибная
Намазка, приготовленная по оригинальной методике, позволяет получить грибную пасту на бутерброды без использования главного компонента.
Приготовление далее.
Ингредиенты
Для приготовления угощения потребуются:
- масло подсолнечное — для жарки;
- молодые баклажаны — 400 г;
- фасоль сухая — 400 г;
- соль мелкая, зубки чеснока, перец свежего помола — по желанию;
- лук репчатый — 400 г.
Пошаговый процесс приготовления
Описание этапов приготовления:
- Как видно из рецепта, для создания намазки необходимо соблюсти пропорции взятых бобовых и овощей — 1:1:1.
- Сначала предстоит отварить заранее замоченную фасоль до полной готовности, потом слить жидкость с мягкого продукта, оставить его для охлаждения.
- Тем временем необходимо очистить баклажаны от кожуры, затем нужно нарезать плоды кусочками, поместить их в чашу, посыпать крупной солью, после чего требуется установить сверху груз, оставить заготовку в таком виде примерно на 20 мин. Рекомендованным способом можно избавить «синенькие» от соланина, придающего продукту горький оттенок.
- После этого положено слить выделившуюся из овощей темную жидкость, потом промыть части баклажан, промокнуть их одноразовыми полотенцами.
- Теперь следует поместить в чашу блендера все обработанные компоненты, после чего измельчить их до получения однородной массы. Для этой цели можно использовать мясорубку.
- Остается поперчить и посолить пасту, тщательно её перемешать, лично убедившись в том, что вкус и аромат полученного блюда действительно очень напоминает грибную пасту.
- Оформить порции можно на кусочках хлеба или на горячих тостах.
С печенью
Для представленного рецепта намазки-паштета потребуется свежий куриный субпродукт.
Данное кушанье относится к высокой французской кухне, блюда которой особенно востребованы на праздничных застольях.
Ингредиенты
Для получения пасты потребуются:
- масло сливочное и подсолнечное — 250 г и 50 мл соответственно;
- апельсины — ½ плода;
- печень куриная — 250 кг;
- херес — 150 мл;
- обычный сахарный песок — ½ ст. л.;
- сливки (жирность 35%) — 25 мл;
- соль, перец — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов создания пищи:
- Сначала нужно промыть куриную печень, зачистить её от пленок. Для облегчения этого процесса рекомендовано предварительно ошпарить продукт, затем легко снять с кусочков тонкие оболочки. Без проведения такой процедуры готовая намазка не будет обладать требуемой нежной текстурой.
- Теперь предстоит освободить лук от шелухи, потом нарубить его тонкими полукольцами, после чего пассеровать в сковороде с нагретым подсолнечным маслом.
- Готовить овощ следует способом томления при постоянном перемешивании, пока в массе не образуется душистый сок.
- После этого нужно присоединить к луку белый сахар, влить немного хереса, добавить часть выжатого апельсинового сока, а также снятую с плода цедру, слегка поперчить и посолить состав.
- Продолжить приготовление продуктов необходимо до испарения лишней жидкости и образования на овощах карамельного оттенка. На весь процесс уйдет примерно 15–20 мин. периодически положено вливать в емкость порции вина.
- Далее необходимо убрать из посуды лук, на его место выложить печень, обжарить продукт до момента, когда части станут румяными снаружи и розоватыми на разрез. В течение приготовления нужно добавить к потрохам чуть-чуть соли, немного вина и апельсиновой цедры.
- Остается поместить в чашу блендера все подготовленные ингредиенты (кроме лукового состава), залить их сливками.
- Затем, постепенно присоединяя к продуктам нарезанное кусочками, заранее подмороженное сливочное масло, взбить массу до однородного состояния.
- Полученную пасту следует переложить в подходящую форму, накрыть емкость пленкой таким образом, чтобы она плотно прилегала к пасте, затем отправить посуду застывать в холодильник.
Остается подсушить хлебные ломтики, намазать на них душистую пасту, посыпать её карамелизированным луком. Традиционно такую пищу нужно дополнить ягодным соусом, который прекрасно подчеркнет изысканный мясной аромат полученного блюда.
С чесноком
Намазки на бутерброды (рецепты с пряным растением обладают не только пикантным вкусом, но и полезными для организма свойствами) с чесночной массой станут отличным профилактическим и лечебным средством от сезонных простуд.
Ингредиенты
Для приготовления блюда потребуются:
- масло оливы — по необходимости;
- чеснок — 4 головки;
- щепотка соли.
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов создания пасты:
- Сначала предстоит освободить зубки от шелухи.
- После этого необходимо выложить на листе фольги обработанный чеснок, сбрызнуть его маслом оливы, слегка посыпать мелкой солью.
- Затем нужно свернуть бумагу в виде мешочка с закрытыми со всех сторон боками.
- Образованную заготовку следует отправить на 25 мин. в духовой шкаф, заранее нагретый до 180 °C.
- Теперь требуется достать запеченный чеснок, потом размять его в ступе или пропустить через ручной пресс.
Полученную массу следует поместить в закрытую стеклянную емкость, затем отправить в холодильник. Пряная намазка, приготовленная по оригинальной методике, не имеет характерного для чеснока запаха, зато обладает тонким копченым ароматом и чрезвычайно полезными свойствами.
С грецкими орехами
Популярность полученной пасты заключается в её неповторимом аромате, изысканном вкусе, очень нежной и гладкой консистенцией.
Намазка ложится на хлебные пласты или ломтики хрустящего багета ровным слоем, хорошо держит заданную форму.
Ингредиенты
Для создания намазки потребуются:
- масло натуральное сливочное — 200 г;
- свежий майонез — 100 г;
- ядра грецких орехов — 2 ст.;
- зубки чеснока — 5–6 шт.;
- сырки плавленые — 2 шт.;
- батон хлеба.
Пошаговый процесс приготовления
Поэтапное приготовление:
- Сначала необходимо достать масло из холодильника, дождаться, когда продукт нагреется до комнатной температуры.
- После этого нужно измельчить орехи, затем добавить к нему размягченный жир, раскрошенные сырки, майонезный соус и очищенные от шелухи, пропущенные через ручной пресс зубки чеснока.
- Теперь требуется поместить обработанные продукты в стакан блендера, тщательно взбить состав до получения однородной массы.
- Для оформления праздничных бутербродов следует нарезать батон тонкими пластами, смазать их сливочным маслом, затем поджарить на сковороде до образования двусторонней румяной корочки.
Остается выложить на хлебные тосты желаемый слой ореховой пасты, затем аккуратно разместить порции на овальном блюде.
С зеленью
В представленной бутербродной намазке сделан акцент на прекрасное сочетание стеблей зеленого лука и оливок. Насыщенные пикантные нотки приготовленной еды хорошо сбалансирует творожный сыр.
Ингредиенты
Для получения намазки потребуются:
- сок лимона — 4 ч. л.;
- яйца отваренные — 4 шт.;
- соль, перец — по вкусу;
- стебли лука — 15–16 шт.;
- свежий майонез — 2 ст. л.;
- оливки без косточек — до 30 шт.;
- сыр творожный (жирность 35%) — 400 г.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность создания закусочной пасты:
- Сначала нужно остудить отваренные яйца, затем их необходимо мелко натереть.
- Если попались оливки с косточками, их следует удалить, мякоть измельчить с помощью острого ножа.
- Теперь предстоит размять творожный сыр, приправить его перцем и солью, потом добавить к массе нарубленные оливки, мелко нашинкованные стебли зеленого лука, яичную стружку, обработанный сыр и качественный майонез. Для тех, кто не «дружит» с белым соусом, вместо него можно использовать жирную сметану.
- Полученный состав необходимо хорошо перемешать до образования консистенции густого пюре.
Намазки на бутерброды, рецепты которых многообразны, желательно выдерживать в холодильнике несколько часов, еще лучше — в течение суток.
С черемшой
Дикий лук, левурда, колба или чензели — названия одного редкого растения, целебные свойства которого были известны еще древним египтянам и римлянам.
Закуска с таким компонентом и ныне пользуется неизменной популярностью.
Ингредиенты
Для приготовления угощения потребуются:
- сыр твердых сортов — 300 г;
- качественный майонез и деревенская сметана — по 2 ст. л.;
- черемша — 200 г;
- яйца, отваренные вкрутую — 4 шт.;
- соль мелкая, перец — по предпочтениям.
Пошаговый процесс приготовления
Поэтапное исполнение рецепта:
- Для получения вкусной и ароматной намазки желательно использовать молодые стебли растения, которые еще не успели выпустить листовые пластины.
- Черемшу следует тщательно перебрать, удалить лесной сор, остатки земли, срезать нижнюю часть с корешками, после чего хорошо промыть массу, выдержать в дуршлаге, пока не стечет вся влага.
- После этого предстоит размять черемшу вместе с солью до момента, когда нежные ростки не пустят сок.
- Теперь нужно очистить от скорлупы яйца, мелко их натереть, затем соединить стружку с зеленой массой, заправить компоненты сметаной и майонезом, добавить желаемые специи.
Остается перемешать состав, намазать порции на заранее подготовленные тосты или на свежие хлебные ломтики. Для праздничного стола нужно наполнить пастой готовые или сделанные в домашних условиях тарталетки.
Полезные советы и рекомендации
Процесс создания бутербродных намазок можно превратить из обычной кухонной работы в настоящее кулинарное творчество, если принять во внимание следующие полезные рекомендации:
- В качестве основы для закусочной пасты чаще всего используется хлеб, на котором размещается закусочная масса. Лучшим вариантом станет продукт, изготовленный из отрубей или из муки грубого помола.
- Подчеркнуть вкус и аромат образованного состава можно при условии правильной нарезки хлеба — его следует оформлять не очень толстыми, но и не совсем тонкими пластами.
- Нарезанные ржаные ломтики ржаного лучше подходят для размещения на них жирных составов с присутствием, например, корейки или шпика, а также смесей с выраженными запахами и вкусами (килька, сельдь, черемша, чеснок).
- Намазки, полученные с присутствием таких ингредиентов, как паштет или рыбные консервы, лучше готовить на основе натуральных масел.
- Наносить угощение на ломтики следует таким образом, чтобы намазка полностью покрывала поверхность основы.
- Наиболее востребованными для приготовления пасты является свежая зелень. Чтобы избежать употребления пестицидов и нитратов, часто присутствующих в растениях, желательно выбирать не слишком длинные веточки с мощными стеблями и крупными листовыми пластинами.
Вкусные намазки на бутерброды, приготовленные по разнообразным рецептам, предназначены для сытного завтрака или праздничного стола, смотрятся особенной эффектно при оформлении пасты на тонком лаваше, пшеничных/овсяных хлебцах или на ломтиках свежего и аппетитно хрустящего багета.
Видео о приготовлении намазки на бутерброды
Сытная и вкусная намазка на бутерброды:
Автор публикации
168,6 Комментарии: 0Публикации: 8869Регистрация: 14-11-2019Намазка на хлеб. бутерброды на завтрак.
Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – это не просто повседневная быстрая еда или перекус, это не только вкусный и быстрый завтрак, и не только закуска к горячительным напиткам.
Ингредиенты
филе куриное | 300 г |
---|---|
масло сливочное | 150 г |
чеснок | 1 зубчик |
перец черный | |
соль | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Кухня
Украинская
Видеорецепт
В чашу блендера кладу отварное куриное мясо и чеснок, перебиваю.
Затем добавляю мягкое сливочное масло ( не маргарин!!!) перец, соль и еще раз хорошо перебиваю блендером до однородной конститенции.
Поделись рецептом с друзьями!
Намазки на бутерброды: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Бутерброды с колбасой и сыром слишком банальная еда. Совсем по-иному «звучит» хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов. Попробуйте приготовить изумительно вкусную и полезную селедочную намазку для бутербродов.
Читай также: Ролл «Селедка в шубе»: новый взгляд на любимый салат
Нежный плавленный сыр — отличная добавка к утренним тостам. Самый лучший — конечно же, домашний. Готовим плавленный сыр с зеленью и шампиньонами в домашних условиях всего за 4 шага.
Читай также:
Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут) придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной — так будет вкусней.
Читай также: Самая осенняя: запеканка «Франт» с тыквой и творогом
Мутабаль — рецепт ливанского паштета из баклажанов — отлично подходит для завтрака и может заменить на бутербродах и сыр, и колбасу. Идеально, если вы запекаете баклажаны на открытом огне, но и на газовой плите получится не хуже.
Читай также: Баклажановый рулет «Рог изобилия»
Нежная сливочная, невероятно вкусная Намазка «Богатый рыбак» из творога и брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением праздничного стола.
Читай также: Как засолить брюшки лосося или семги: 3 способа
Известный ведущий канала 1+1 Руслан Сеничкин вновь радует рецептами вкусных блюд. На этот раз прямо в эфире утреннего шоу он приготовил творожную намазку с песто и помидорами. Полезно, вкусно, ново!
Читай также: 4 цвета соуса Песто
Гороховый хумус с кедровыми орешками полезная и сытная закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Читай также: Готовят Полиграф Шарикoff и Чаба Бакош: Розовый хумус и Огуречный смузи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Намазка на бутерброды со сливочным маслом и красной рыбой
Бутерброды мы привыкли кушать на завтрак или в качестве небольшого перекуса в обед или на полдник. И как правило, делаем их мы с колбасой, сыром или паштетом… Зачастую это всё нам надоедает и для своей семьи я готовлю вкусную и полезную намазку. Вариантов намазок на бутерброды существует огромное множество. Но больше всего мне нравится готовить намазку с добавлением слабосолёной красной рыбы. Это и вкусно и полезно и готовится за считанные минуты. Потратьте на приготовление намазки 5 минут и на утро Ваши домашние скажут Вам СПАСИБО! Ведь намазка на основе сливочного масла и красной рыбы получается такой нежной и полезной. Она нравится всей семье! Советую и Вам приготовить намазку для бутербродов! Радуйте домашних разнообразием!
Потребуется:
- Масло сливочное — 180 гр.
- Рыба красная слабосолёная (сёмга или форель, горбуша) — 300 гр.
Как приготовить намазку для бутербродов из сливочного масла и слабосолёной красной рыбы:
Красную рыбу (у меня кусок слабосолёной форели) нарезаем на небольшие кусочки, чтобы было удобно её измельчать с помощью блендера. От куска красной рыбы можно отрезать часть (около 100 гр.) и нарезать мелкими-мелкими кубиками. Остальную рыбу нареаем крупнее для измельчения.
К рыбе добавляем чуть обмякшее сливочное масло. Здесь важно использовать масло хорошего качества. НЕ СПРЕД!!!
И с помощью блендера измельчаем слабосолёную красную рыбу и сливочное масло в однородную массу. Если у Вас немного рыбы останется небольшими (мелкими) кусочками, не страшно. В полученную массу (если Вы оставили немного мелко нарезанной красной рыбы) добавьте её и перемешайте. Таким образом, в масляно-рыбной массе у нас при намазывании на бутерброд — будут попадаться кусочки красной рыбы.
Готовую намазку для бутербродов переложите в масленку или пиалу, охладите и подавайте намазку с хлебом или с хлебцами к завтраку с чашечкой чая или кофе. Вкусное сливочное масло с добавлением красной рыбы отлично подойдёт в качестве перекуса или вкусного, полезного завтрака, обогащённого полезным Омега-3. Также в эту намазку можно вмешать немного красной икры. Получится ещё вкуснее и полезнее.
Приятного Всем аппетита — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
5 рецептов намазок на бутерброды | Колдуем на кухне
Кусочек хлеба в сочетании с разными намазками — это и отличный перекус на ходу, и приятное дополнение к другим блюдам.
Намазка из скумбрии
Ароматная закуска из запеченной скумбрии одинаково хороша и как намазка на бутерброд к чаю, и как начинка для тарталеток.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Лук репчатый — 100 гр.
- Горчица — 20 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Соль, перец — по вкусу
Очищенную рыбу и чеснок заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Разделываем запеченную скумбрию (удаляем кожу и кости). Очищенное рыбное филе кладем в чашу блендера, добавляем жареный лук, запеченный чеснок, горчицу, сметану. Ингредиенты приправляем солью и перцем и измельчаем в однородную массу. Можно подавать сразу, а можно дать настояться в холодильнике.
Намазка из сала
Острая и ароматная закуска, идеально дополняет первые блюда, нет ничего вкуснее тарелки наваристого борща с бутербродом щедро намазанным этой намазкой.
- Сало (соленое) — 600 гр.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Перец — по вкусу
Сало нарезаем некрупными кубиками и складываем в чашу блендера. Добавляем 6 зубчиков чеснока. Можно добавить нарезанный стручок красного перца, укроп, красный и черный перец, паприку. Включаем блендер и измельчаем ингредиенты. Намазку можно сразу подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы час, чтобы сало пропиталось ароматами чеснока и специй.
Намазка свекольная
Вкусная и яркая намазка на хлеб, которая украсит стол.
Ингредиенты:
- Свекла — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сливочный сыр — 70 гр.
- Соль — по вкусу
Свеклу отвариваем или запекаем. Остужаем, очищаем и измельчаем блендером или на мелкой терке. Свежее яблоко (лучше брать кисло-сладкое) очищаем от кожуры и сердцевины и тоже измельчаем в пюре. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем все ингредиенты, добавляем сливочный сыр и тщательно перемешиваем. Даем намазке постоять 30 минут в холодильнике. По желанию и вкусу сливочный сыр можно заменить твердым или плавленым сыром либо творогом, в каждом случае получится уже другой, новый вкус. Можно добавить измельченные грецкие или кедровые орехи.
Селедочная намазка
По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!
Ингредиенты:
- Селедка (малосольная) — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Сырок плавленый — 2 шт.
- Морковь (небольшая) — 3 шт.
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить.
Селедку, морковь, масло и сырки измельчить в мясорубке. Хорошо перемешать. Хранится в холодильнике до 5 дней, но у нас никогда столько не стояла. Можно намазать на хлеб, на ломтики печеного или отварного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Намазка из авокадо и брокколи
Вкусная и полезная намазка. Отлично для бутербродов, а также в качестве заправки к овощным салатам.
Ингредиенты:
- Брокколи (среднего размера) — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Руккола (по желанию) — 1 горсть
- Соевый соус — 30 мл.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Смесь перцев — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
Разделить брокколи на соцветия, стебель нарезать кусочками. Отварить в течении 5 минут, слить воду, остудить. Авокадо очистить от кожуры и косточки. Чеснок нарезать произвольно. Авокадо, брокколи, чеснок, можно добавить рукколу и специи измельчить до пастообразного состояния. Постепенно добавляем масло и соевый соус, добиваясь нужной консистенции. Все ингредиенты еще раз хорошо перемешать. Разложить по чистым баночкам и охладить в холодильнике. Подавать в качестве холодной закуски на ломтиках хлеба.
Приятного аппетита!
Буду признательна за лайк и подписку!
Рецепт сэндвича с ростбифом
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
408 | калорий |
30 г | Жир |
9 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 408 |
% Дневная стоимость * | |
30 г | 39% |
Насыщенные жиры 7 г | 33% |
79 мг | 26% |
479 мг | 21% |
9 г | 3% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
25 г | |
Кальций 52 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Это восхитительный способ использовать оставшийся ростбиф. Вы можете изменить количество майонеза на свой вкус.
Вместо того, чтобы делать бутерброды, подайте спред с крекерами на вечеринку и предложите нарезанный красный лук в отдельном блюде.
- 1 фунт ростбифа (приготовленного)
- 1/4 стакана лука (крупно нарезанного)
- 1/4 стакана сельдерея (крупно нарезанного)
- 1/2 стакана солений (осушенный хлеб с маслом)
- От 1/2 до 1 стакана майонеза
- Дополнительно: 1 столовая ложка маринованного сока (или по вкусу)
- Дополнительно: 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
- 1/2 стакана красного лука (нарезанного, для посыпки)
- 6 листьев салата (для посыпки)
- 12 ломтиков пшеничного или белого хлеба
Соберите ингредиенты.
Протереть говядину и лук, сельдерей, соленые огурцы через мясорубку с тарелкой грубого помола. Как вариант, измельчите ингредиенты или измельчите в кухонном комбайне до равномерного измельчения.
Переложите фарш с овощами в миску и добавьте 1/2 стакана майонеза, луковый порошок, если используете, черный перец и соль. Добавьте еще майонеза и немного маринованного сока, чтобы они увлажнились по желанию.
Для бутербродов при желании обжарьте хлеб, а затем смазать небольшим количеством масла или майонеза.Добавьте листья салата, а затем распределите слой говядины по салату. Сверху выложите нарезанный красный лук.
Наслаждаться!
Подсказка
- Из этого спреда из ростбифа также получится вкусная паста для закуски. Намажьте его на крекеры, большие гренки, ломтики ржи для вечеринок или кружочки мельбы. Сверху на канапе положите очень тонко нарезанный или измельченный красный лук или дольки оливок.
Оцените рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
бутербродов, которые намного лучше, чем Mayo
Сделать хороший бутерброд легко. Все, что вам нужно, это немного мяса, несколько листьев салата, ломтик сыра, может быть, немного лука или помидора и немного майонеза. Поскольку это такая легкая задача, застрять в колее сэндвичей можно довольно легко. Когда ваши вкусовые рецепторы жаждут чего-то более захватывающего, замените скучный майонез на одну из этих шести паст для сэндвичей.Они простые, универсальные и гораздо более увлекательные, чем все, что вы найдете в магазине. Будьте готовы зарядить свой бутерброд.
1. Вегетарианский крем-сырный спред
Плавленый сыр со сливками | iStock.com
Каждый магазин рогаликов предлагает довольно хороший выбор спредов к выпечке, включая овощную версию. Если не считать случайного покупателя, который пытается приготовить полезный рогалик, кажется, что никто на самом деле не идет на этот продукт, поскольку у него не так много вкуса.Сделать свое — совсем другая история. Рецепт женщины-пионерки наполнен хрустящими овощами, зеленым луком, чесноком и укропом. Он намного превосходит любую упакованную версию, которую вы пробовали. Бублик может быть очевидным выбором, но нам нравится этот намаз на бутерброд с индейкой, копченым лососем или жареной курицей.
Состав:
- 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, слегка размягченного
- 6 тонко нарезанных зеленых луковиц
- 1 крупная очищенная и мелко нарезанная морковь
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- ½ красного болгарского перца, мелко нарезанного
- ¼ чашка мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка нарезанного укропа
- 1 измельченный зубчик чеснока
Приготовление: В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты.Взбивайте, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. Переложите в закрытый контейнер и храните в холодильнике. Подавать холодным.
2. Арахисовый спред с карри
Арахисовое масло | iStock.com
Satay — это модное словечко в меню, которое сразу заставляет большинство людей думать о соусе на основе арахисового масла из Таиланда. Оказывается, это не совсем так. Во-первых, этот термин относится к шашлыкам, которые вы найдете в Таиланде, Малайзии и Индонезии. Что касается соуса, то он довольно сильно варьируется в зависимости от региона.Единственное, что их всех объединяет, — это использование цельного арахиса. Правильно, без арахисового масла.
Этот рецепт соуса сатай от компании Serious Eats может противоречить традициям, но мы не думаем, что вы будете возражать, если попробуете. Это также намного проще, чем растирать ингредиенты в ступке с пестиком. Хотя сухое кокосовое молоко звучит неясно, вы сможете найти его на большинстве азиатских рынков. Используйте пасту, чтобы придать тайский оттенок индейке с большим количеством хрустящих овощей и кинзы, или приготовьте совершенно другой вариант сэндвича с арахисовым маслом и бананом.
Состав:
- ¾ стакана натурального сливочного арахисового масла
- ⅓ коричневый сахар в стакане
- 2 чайные ложки тайской красной пасты карри и еще
- ⅓ чашки сухого кокосового молока
- 1 столовая ложка белого уксуса
- ¾ чайная ложка кошерной соли
Приготовление: В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте все ингредиенты. Взбейте венчиком, затем перемешайте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты. Сухое кокосовое молоко следует растворить и намазать относительно гладко.Если он слишком крупный, добавьте 2 чайные ложки воды и поставьте в микроволновую печь еще на 1 минуту. Отрегулируйте приправу. При необходимости разбавьте водой. Хранить в холодильнике до 2 недель.
3. Сэндвич с авокадо Ranch Spread
Авокадо | iStock.com
Эта пикантная паста из авокадо от «Леди за занавесом» предназначена для людей, у которых мало свободного времени. Просто смешайте авокадо, пахту и приправу для ранчо, и готово. В результате получается кремообразная смесь, по вкусу напоминающая союз ранчо и гуакамоле.Он вкусен практически во всем, так что дайте волю своему воображению.
Состав:
- 2 спелых авокадо, очищенных, без косточек и пюре
- ½ стакана пахты
- 1 столовая ложка смеси для заправки ранчо
Приготовление: В небольшой миске смешайте авокадо, пахту и смесь для заправки. Перемешайте до полного растворения. Хранить в холодильнике, прижав полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности, затем накрыть крышкой, чтобы предотвратить потемнение.
4.Дип с базиликом и белой фасолью и сэндвич
Дип с базиликом и сэндвич с белой фасолью | iStock.com
Приготовить хумус в домашних условиях действительно просто, но текстура никогда не бывает такой гладкой, как у версий, которые продаются в магазине. Причина такой разницы в том, что большинство из нас не тратят 20 минут на чистку нута перед тем, как смешать его в кухонном комбайне. Однако вам не обязательно довольствоваться песчаным соусом. Просто выберите другой боб.
В этом простом спреде из трав и белой фасоли от Oh My Veggies используются бобы каннеллини, чтобы получить идеально кремовую текстуру без лишних хлопот.Просто бросьте все ингредиенты в кухонный комбайн, перемешайте, и все готово. Вы также можете заменить любую из ваших любимых трав.
Состав:
- 1 банка (15,5 унции) бобы каннеллини, промытые и высушенные
- ¼ свежих листьев базилика в упаковке
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- Соль и перец
Указания: В кухонном комбайне смешайте бобы, базилик, чеснок, оливковое масло и лимонный сок.Взбивайте, пока базилик и чеснок не распадутся и соус не станет почти гладким. Добавить соль и перец по вкусу. Служить.
5. Песто из вяленых помидоров
Песто из сушеных помидоров | iStock.com
Если вы хотите придать своему сэндвичу сильный аромат, попробуйте приготовить песто из вяленых помидоров Closet Cooking. Хотя многие рецепты этой приправы требуют дополнительных 20 минут, чтобы замочить сморщенные фрукты, в этой версии этот шаг пропускается, так как используются помидоры, залитые маслом.У песто прекрасный вкус, но вы можете смешать несколько чайных ложек с небольшим количеством майонеза, если предпочитаете сливочную пасту.
Состав:
- ½ стакана вяленых томатов в масле, сушеные
- 2 столовые ложки свежих листьев базилика
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки обжаренных кедровых орехов
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец
Инструкции: Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешайте.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Служить.
6. Сливочно-чесночный спред с хреном
Хрен чесночный намаз | iStock.com
Ростбиф со сливочным соусом из хрена — стандарт в хороших сэндвич-магазинах. Хотя намаз звучит элегантно, его очень легко приготовить на собственной кухне. Попробуйте эту быструю версию с Allrecipes.com и убедитесь в этом сами. Просто перемешайте все ингредиенты и положите смесь в холодильник. Он будет готов, когда наступит голод.Нам также нравится эта паста в качестве приправы к стейку.
Состав:
- ½ стакана сметаны
- Майонез 2 столовые ложки
- 1 столовая ложка приготовленного хрена
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- ⅛ чайная ложка белого перца
- ⅛ чайная ложка сушеного укропа
- ⅛ чайная ложка чесночного порошка
Приготовление: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до полного смешивания.Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 20 минут. Служить.
Easy Cream Cheese Sandwich Spread — Let’s Dish Recipes
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway. Все мнения на 100% мои.
EASY CREAM CHEESE SANDWICH SPREAD — В этом восхитительном сливочном спреде для сэндвичей используются всего три ингредиента, и он собирается за считанные минуты. Держите его под рукой для приготовления обедов для дома, офиса и школы.
Теперь, когда началась школа, я хотел бы, чтобы в моем холодильнике было множество вариантов легких и полезных обедов, включая этот вкусный и легкий бутерброд со сливочным сыром.
Честно говоря, я боюсь думать, что подавать на обед каждый день, кормлю ли я свою семью дома или готовлю им обед, чтобы взять с собой на ходу.
Поскольку до обеда осталось всего несколько часов, я не хочу тратить много времени на составление обедов, особенно когда все уезжают в разное время в разные места.
Вот почему мне нравятся все свежие, удобные, готовые к употреблению варианты, которые доступны в моем местном магазине Safeway.
Благодаря Safeway я могу получить все, что мне нужно для школьного обеда, за одну остановку, включая пакеты с закусками Fresh-Cut, свежесрезанные мясные деликатесы и сыры, а также печенье.
Плюс множество индивидуально упакованных продуктов из гастронома, таких как хумус и крендели, чипсы из тортильи и гуакамоле, сыр Laughing Cow, салями и сырные закуски.
В начале недели мы готовим запас бутербродов, используя нашу пасту из сливочного сыра, чтобы по утрам в будние дни не было суеты.
Нам особенно нравятся мини-бутерброды с бубликом, приготовленные из свежесрезанного мяса и сыра из гастронома Safeway.
Для моих голодных подростков и студентов колледжа наличие такого большого количества вариантов означает, что они могут взять то, что они хотят на обед в тот день, когда они выходят за дверь.
Магазины Safeway предлагают широкий выбор высококачественных, свежесрезанных мясных деликатесов и сыров, которые украсят любой школьный обед. В гастрономе есть большой выбор упаковок закусок индивидуального размера, удобных для приготовления полезных обедов в течение всего года.
Поскольку мои старшие мальчики обычно проводят в кампусе весь день, они могут взять несколько мини-бутербродов, упаковку с закусками и печенье с шоколадной крошкой, и у них будет достаточно топлива, пока они не вернутся домой к обеду.
Как и у многих из вас, в этом учебном году у нас будет ребенок, который будет учиться дома, по крайней мере, сейчас.Но это не значит, что «школьный обед» по-прежнему не может быть веселым. Его любимый способ использовать эту пасту из сливочного сыра — это лепешки из тортильи.
Просто нанесите слой сливочного сыра на тортилью, добавьте немного мяса и сыра, затем скатайте и нарежьте ломтиками. Как и мини-бутерброды с бубликом, эти вертушки можно приготовить за несколько дней.
Их всегда приятно найти в коробке для завтрака, будь то дома или в школе!
И не только детям нужен обед каждый день.Мы с мужем тоже хотим чего-то быстрого, здорового и легкого. Мне очень нравятся закуски Fresh-Cut в производственном отделе Safeway.
С ними легко упаковать обеды, куда бы вы ни направлялись, в школу, офис или в парк с друзьями.
Есть всевозможные варианты, включая свежие фрукты, овощи и заправку для ранчо, сыр и орехи.
Все мы любим сыр «Смеющаяся корова» на обеды и закуски. А хумус и чипсы с кренделями — мои личные фавориты.Я просто обожаю столько свежих и вкусных блюд, особенно когда каждое утро мы все едем в разные стороны.
Одна вещь, которую я понял, когда мои мальчики стали старше, — это то, что на самом деле никогда не перерастешь обед, который не только выглядит забавным, но и доставляет удовольствие поесть. А благодаря Safeway я могу готовить веселые и питательные обеды без всякой работы.
Потому что давайте будем честными, если бы моя семья ждала, пока я приготовлю хумус или гуакамоле, или нарежу фрукты и сыр для их обеда каждый день, они бы ждали долго.
Еще одна причина, по которой мне нравится удобство готовых обедов и закусок Safeway, заключается в том, что они работают с нашим сумасшедшим графиком! Если у вас есть подросток, вы знаете, что он может заснуть довольно поздно, особенно если он ходит в школу дома.
Это означает, что для некоторых из нас обед приходит намного позже, чем для других.
Так что, если я хочу что-нибудь съесть на обед в начале дня, а мой пятнадцатилетний ребенок не готов к обеду до позднего вечера, это нормально.В наши дни семейный график очень загружен, поэтому приятно иметь возможность выбирать.
Только не забудьте приложить одно или два печенья с шоколадной крошкой Signature SELECT ™ из пекарни. Очевидно, что это самая любимая часть обеда, независимо от того, что подают.
Благодаря всем отличным вариантам в моем местном магазине Safeway приготовление школьных обедов никогда не было таким простым. Все, что мне нужно сделать, это взбить партию этого легкого бутерброда со сливочным сыром, и мы готовы собирать ланчи всю неделю, даже если мы просто собираем их, чтобы поесть дома.
Plus, Safeway также предлагает доставку продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов делать покупки!
Не забудьте сохранить этот рецепт Easy Cream Cheese Sandwich Spread на своей любимой доске
Pinterest на потом.Легкий спред для бутербродов со сливочным сыром
Доходность: 12-16 порций
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
В этом восхитительном сливочном спреде для сэндвичей используется всего три ингредиента
, и он готовится за считанные минуты.Держите его под рукой для приготовления обедов
для дома, офиса и школы.
Состав
- 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 упаковка (0,7 унции) Итальянская заправка для салатов
- 1-2 зубчика чеснока, измельченного
Инструкции
- В миске среднего размера перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
- Используется в качестве пасты для бутербродов, оберток и т. Д.Храните остатки в закрытом контейнере на срок до одной недели. Перед использованием довести до комнатной температуры.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 9 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 15 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Я делал покупки в Safeway в районе Денвера, но вы также можете найти удобные и вкусные предметы первой необходимости для школьных обедов в семействе магазинов Albertsons Companies, включая Albertsons, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Супермаркет Шоу, Star Market и Tom Thumb.
Идеи для веселого обеда
Пицца Роллы
Эти роллы для пиццы, фаршированные пепперони и тертым сыром, пользуются успехом как у детей, так и у взрослых.Они идеальны в качестве закуски или основного блюда с гарниром из маринары для макания.
Получить рецептЯблочный соус с тремя ингредиентами
Три ингредиента — это все, что вам нужно для взбивания этого вкусного яблочного соуса. Он отлично сочетается с другими свежими фруктами!
Получить рецептUltimate Chex Party Mix
Эта классическая смесь для вечеринок улучшена за счет добавления нескольких специальных ингредиентов, таких как Bugles и чипсы из рогаликов.Это идеальная закуска для игрового дня, праздничных встреч, автомобильных поездок и многого другого!
Получить рецептКлассические яйца с пряностями
Этот рецепт традиционных яиц с пряностями всегда пользуется успехом на обедах и пасхальных праздниках. Желтки, сваренные вкрутую, смешиваются с майонезом, горчицей, уксусом и специями, и получается вкусная начинка из вареных яиц, которая понравится каждому.
Получить рецептТыквенно-шоколадные кексы с банановыми кексами
Эти влажные и вкусные кексы, сделанные из тыквы и банана и усыпанные шоколадной крошкой, идеально подходят для завтрака или перекуса.
Получить рецептРецепт салата с ветчиной (спред или бутерброды)
Салат с ветчиной — это восхитительная закуска или начинка для сэндвичей (идеально подходит для праздничных остатков!), Приготовленная из нарезанной кубиками ветчины, приправы, сельдерея и майонеза за 5 минут.
Салаты — одни из самых универсальных блюд, которые вы можете приготовить, поскольку их можно сочетать практически с любым основным блюдом. Если вам понравились мои рецепты куриного салата , салата с тунцом и яичного салата , вам также нужно добавить этот салат с ветчиной в коробку с рецептами!
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
Мой рецепт салата с ветчиной идеально подходит как все, от закуски до основного блюда, и приготовлен из нарезанной кубиками ветчины, майонеза, сельдерея и приправы.Вы можете приготовить его примерно за 5 минут, и он остается в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы вы могли взять его с собой на работу, чтобы быстро перекусить.
Вы можете съесть его традиционным способом с помощью вилки или, если вам нужен уникальный праздничный ужин, вы можете подать его с крекерами. Мой личный любимый способ поесть — сэндвич с техасскими тостами! Густой хлеб делает этот бутерброд настоящим удовольствием.
Я люблю готовить новые рецепты из оставшейся праздничной ветчины! — если у вас есть остатки праздничной ветчины, используйте ее на завтрак! Я люблю готовить ветчинных стейков или яиц Бенедикт для послепраздничных завтраков!
Обратите внимание на этот бутерброд:
Это один из моих любимых рецептов из-за того, насколько быстро и легко его приготовить, а также из-за того, что для его приготовления можно использовать остатки.Лучший салат с ветчиной готовят из остатков ветчины, оставшейся с Рождества, Пасхи или Дня благодарения, но вы также можете использовать мясные деликатесы или толстые ломтики ветчины, запеченные с медом, которые вы можете купить в продуктовом магазине. Если вы нарежете его кубиками, подойдет любая ветчина.Чтобы приготовить салат с ветчиной, возьмите кусочки ветчины, оставшиеся в противном случае, и поместите их в кухонный комбайн. Вам нужно использовать кухонный комбайн только в импульсном режиме, чтобы не получить мясную пасту. Вы хотите, чтобы кусочки выглядели как большие крошки размером с кусочки бекона или большие горошины перца.
Затем измельчите сельдерей на мелкие кусочки и вылейте их вместе с ветчиной, майонезом и сладким вкусом в большую миску. Перемешайте все вместе и накройте миску, затем уберите в холодильник минимум на час. Вы определенно можете хранить их в холодильнике дольше, но определенно не вынимайте их раньше, если вы хотите получить должный охлажденный вкус.
ВКУСНЫЕ ЛЕГКИЕ САЛАТЫ ДЕЛИ:
Классический салат с курицей
Классический салат с тунцом
Классический яичный салат
Крабовый салат (салат из морепродуктов)
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ Добавить в кухонный комбайнВАРИАНТЫ САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ
- Соусы : вам не нужно просто использовать сладкий маринад. Вы можете использовать дижонскую горчицу, желтую горчицу или даже сок из укропа. В зависимости от ваших личных предпочтений вы можете добавить больше или меньше майонеза, чтобы аромат был сильнее или слабее.
- Добавки : Попробуйте мелко нарезать зеленый лук, болгарский перец или белые шампиньоны и перемешать.Вы также можете посыпать салат с ветчиной тертым чеддером или горсткой сыра пармезан.
- Подавать: Салат с ветчиной традиционно подают охлажденным, и в нем есть майонез, поэтому вы действительно не должны оставлять его более чем на 2 часа, иначе он будет портиться.
- Магазин: Салат можно хранить в холодильнике примерно до 3 дней при условии, что он хранится в герметичном помещении. Будет лучше, если вы будете хранить компоненты отдельно, особенно майонез.
- Заморозить: Не делать. Салат с ветчиной следует есть свежим или из холодильника, так как майонез, как известно, плохо замораживается.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ВЕТЧИНЫ:
Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
Суп из ветчины и фасоли
Медоваренный суп из ветчины и картофеля
Ветчина, запеченная в медовой печи (подражание)
этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveСалат с ветчиной
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 5 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Ветчина Салат восхитительная закуска или начинка для сэндвичей (идеально подходит для остатков с праздника!), приготовленная из нарезанной кубиками ветчины, приправы, сельдерея и майонеза за 5 минут!
Ингредиенты
- 3 стакана ветчины (16 унций)
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана измельченного сельдерея
- 2 столовые ложки сладкого приправы
- 1/8 чайной ложки черного перца грубого помола
Инструкции 9017 : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Добавьте ветчину в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет мелкими кусочками, но не пастой, больше похожей на крошки.
Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 270 калорий, Калорий: 270 г, Углеводы: 2 г, Белки: 8 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 713 мг, Калий: 141 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 93 г, витамин C: 10 г, кальций: 7 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: салат с ветчиной
SaveSmokey Chipotle Sandwich Spread — Mel and Boys Kitchen
Одно из моих любимых блюд — хороший бутерброд, а блюдо с этим Chipotle Spread уже несколько дней повторяют на обед в моем доме! Кажется, нам это никогда не надоедает, и я с нетерпением жду его сегодня! Во-первых, я люблю выдолбить свой рулет (урезать хлеб / калории и позволить ему немного лучше уместиться во рту — ха-ха), затем я поджариваю его в течение нескольких минут перед тем, как наслоить немного Chipotle, намазанного медовой горчицей, а затем сложив в него все «хорошие вещи», в том числе много ярких и ярких овощей! Я говорю вам — этот бутерброд САМЫЙ ЛУЧШИЙ !! И я думаю, что Chipotle Spread — действительно секретный ингредиент, который превзойдет ваш сэндвич!
Если вы никогда не покупали перец Chipotle в соусе Адобо, то купите его в банке, и вы найдете его в обычном продуктовом магазине рядом с консервированным зеленым перцем чили.Я всегда удваиваю этот рецепт, а затем замораживаю остальную часть банки в Tupperware для следующего раза. Еще мне очень нравится это со легкой сметаной, но отлично сочетается с майонезом и греческим йогуртом. То, что вам больше всего нравится или есть под рукой! Он также отлично подходит для панини и кесадильи! НЯМ!
Некоторые из моих любимых или «хороших ингредиентов» для идеального сэндвича:
- Мясные деликатесы хорошего качества (мне нравится тонко нарезанная марка «Кабанья голова»)
- Сыр — чеддер, проволоне, гауда и др. — нам нравятся все сорта сыра
- Пурпурный лук, тонко нарезанный
- Морковь струженная
- Болгарский перец — тонко нарезанный
- Ломтики авокадо — с солью и перцем
- Ломтики помидоров
- Огурец — тонко нарезанный
- Салат и ростки
- Горчица медовая
- Chipotle Sandwich Spread !! (секретный ингредиент)
Другие замечательные рецепты сэндвичей:
Серьезно хороший сэндвич с курицей и песто
Сэндвич с яйцом в стиле Spanglish
Philly Cheese Steak Sandwich
Smokey Chipotle Sandwich Spread
Ингредиенты
- 2-3 консервированных перца чипотле * (в зависимости от того, насколько острый и острый вам нравится)
- 1 столовая ложка адобо соуса * (соус в банка)
- ½ стакана сметаны, греческого йогурта или майонеза
Найдите банки «перец чипотле в соусе адобо» в ближайшем продуктовом магазине.Я всегда удваиваю этот рецепт, а остальное замораживаю до следующего раза.
Инструкции
- Нарежьте перец очень мелко.
- Добавьте нарезанный перец, соус адобо и сметану (или йогурт или майонез) в миску и перемешайте, чтобы хорошо перемешалось.
- Разложите на бутербродах и наслаждайтесь !!
Альтернативный метод:
- Положите перец, адобо соус и сметану (или йогурт или майонез) в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
3.5,3239
Источник рецепта: Вдохновленный историями Лилли любит макросы в InstagramПлавленый сыр для бутербродов
Cream Cheese Spread for Sandwiches добавляет восхитительный вид обычному сэндвичу (также отлично подходит для оберток и рогаликов!)
Так много праздников в это время года и, конечно же, много мяса. Этот сливочный сыр для бутербродов именно такой. Основа вместо сливочного масла, которая придает восхитительный оттенок обычному сэндвичу.
Spread можно использовать практически на чем угодно: на хлебе, обертках, рогаликах, а также на большом количестве остатков мяса, салата, помидоров и всего остального, что, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться с имеющимся у вас мясом.
Я не использую чеснок или использую чесночную соль, когда у меня уже есть очень острое мясо.
После целого дня приготовления, выпечки и еды я обычно не в настроении готовить что-либо на следующий день, поэтому бутерброды идеальны.
Мне нравится начинать с толстого сливочного сыра Намажьте дно, скажем, французского хлеба, добавьте салат, нарезанные помидоры, ломтики огурца, сыр, если это возможно, остатки мяса и закончите очень тонким мазком пасты на тарелке. верхняя часть хлеба.
Одной чашки этого спреда более чем достаточно для двух длинных буханок по-французски.
~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~
Паста со сливочным сыром для бутербродов добавляет восхитительный вид обычному сэндвичу (также отлично подходит для оберток и рогаликов!)
Курс: Обед, Полдник
Порции: 1 чашка
Автор: Линда Нортье
- 250 грамм Сливочный сыр простой, смягченный (8 унций)
- 2 т Дижонская горчица
- 2 т Сушеные луковые хлопья раздавлен
- 1 т Сушеная петрушка
- 1 т Свежий чеснок раздавлен
- 1 Туберкулез Лимонный сок
- Соль пробовать
- Кайенский перец пробовать
Смешайте первые 6 ингредиентов в миске и приправьте по вкусу солью и кайенским перцем
Дайте постоять примерно 15 минут, перемешайте и переложите в сервировочную тарелку или храните в закрытом контейнере в холодильнике.
Используется в качестве основы для бутербродов (вместо масла и т. Д.).
LINDAВам также может понравиться:
СЭНДВИЧИ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ХЛЕБА ПО РУСТИКЕСэндвич с ростбифом | Домохозяйка How-Tos
Не любите остатки жареного в горшочке? Превратите это в этот быстрый и легкий сэндвич с ростбифом, полный пикантного и сытного вкуса.
Независимо от того, насколько тонко я его нарежу или как осторожно разогреваю, оставшееся жаркое никогда не будет вкусным. Но с учетом нынешних цен на говядину (и ее растущего дефицита), кто захочет выбросить ее?
Вот почему я придумал этот сэндвич с ростбифом, от которого моя семья без ума.Любите ли вы мясные сэндвичи с кусочками или предпочитаете свои сливочные, но с отличным вкусом, этот простой рецепт — отличный способ использовать оставшийся ростбиф на обед или закуски.
Рецепт сэндвича с ростбифом
Как вам ваши бутерброды?
Достаточно ли вы стары, чтобы помнить сэндвич-пасты Underwood , которые продаются в жестяных банках? Я знаю, что это старомодно. Но для некоторых из нас за этими бутербродами скрывается немного ностальгии по школьному обеду.
Итак, первые несколько раз, когда я возился с моим рецептом сэндвич-спреда с ростбифом, я перемешивал ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы получить ту же кремообразную гладкость. Было, конечно, хорошо, но, думаю, мои вкусы изменились. В наши дни я предпочитаю более текстуру бутербродов.
Итак, однажды я решил отказаться от кухонного комбайна и просто нарезать ингредиенты вручную. Ой, детка, как было хорошо! Свежие кусочки сельдерея и рассола с укропом в сочетании с пикантными кусочками лука и нежным ростбифом.Ням! Для меня это просто захватывающая комбинация. ( Связано: Рецепт сэндвича Muffaletta .)
Попробуйте оба варианта и скажите, какой из вам больше нравится, !
Идеи сервировки
Этот спред для бутербродов с ростбифом, конечно, отлично подходит для бутербродов, но есть еще несколько отличных способов насладиться им.
- Намажьте его на крекеры
- Используйте его в обертках из маисовой лепешки
- Перейдите с низким содержанием углеводов и заверните в листья салата Ромейн
- Добавьте ложку поверх зеленого салата
- Положите его в палочки сельдерея
- Положите в полые помидоры
Хранение
Этот рецепт вкуснее всего, если его съесть в течение трех дней, хотя он у меня был через пять дней, и мне нужно было добавить еще немного майонеза.Я бы не стал подавать его дальше, так как оставшееся жаркое остается хорошим только в течение некоторого времени.
Сэндвич с ростбифом
Легко приготовить пасту из оставшегося ростбифа. Это вкусно, как начинка для бутерброда, намазывается на крекеры или даже ложится на зеленый салат.
Ключевое слово говядина, остатки, обед, бутерброды1x2x3x
Ингредиенты
- 1 фунт приготовленного ростбифа
- ½ стакана желтого лука — нарезанного
- 3 стебля сельдерея — нарезанного
- 2 стебля укропа — нарезанного
- 1/2 стакана майонеза или комбинации Греческий йогурт
- 2 чайные ложки приготовленного сливочного хрена
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки свежей петрушки, измельченной (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
Смешайте ростбиф, лук, сельдерей и нарезанные соленые огурцы в средней миске.