Мясорубка печенье: Печенье «через мясорубку» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Рецепт: Песочное печенье | через форму в мясорубке

Ингредиенты:
мука — 2 стакана;
маргарин сливочный — 1 пачка;
яйца куриные — 1 шт.;
сахар-песок — 0,75 стакана

Добрый день!
Этот рецепт печенья запомнился мне еще из детства и до сих пор напоминает о нем. Приготовление печенья простое и не требует каких-то особых ингредиентов. Единственной особенностью моего печенья является то, что форму я придаю с помощью специальной насадки для мясорубки, вот так она выглядит.

Можно выбрать любую из понравившихся форм или сделать печенье разным.

Для приготовления теста нам понадобится всего лишь четыре ингредиента: маргарин, яйцо, сахар и мука.
На фото в рецепте я готовлю сразу же две порции. Поэтому количество продуктов увеличено в два раза.

Для удобства и простоты я растапливаю маргарин в эмалированной чашке на газовой плите, предварительно разрезав его небольшими куски.


Получаем вот такую массу.


Даем остыть немного и добавляем яйцо.


Тщательно перемешиваем до получения однородной массы и добавляем сахар. Снова перемешиваем почти до полного растворения сахара.


Добавляем муку и замешиваем тесто


Получилось вот такое тесто, можно приступать к приданию формы печенью.


Если у вас нет специальных форм для печенья, то можно просто нарезать. Форму можно придать любую и все зависит от вашей фантазии.
В моем случае, я беру немного теста и пропускаю его через мясорубку с формой. Полученное печенье, кладу на противень, смазанный маслом.


Помещаем противень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекаем примерно 10-15 минут.
Не забывайте смотреть за печенье, так как оно может быстро подгореть и время выпекания во многом зависит от духовки.

Печенье готово.


Приятного аппетита! Печенье очень легкое и вкусное, съедается за несколько минут.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Макароны, мясорубка, печенье.

Простая выпечка — Букник Младший

Букник-младший любит совмещать несовместимое: делать торт в холодильнике, а не в духовке, надувать шарик бутылкой. Сегодня Букник-младший собирается делать печенье при помощи… ну конечно, вы правильно догадались, мясорубки. В чём же ещё делать печенье, как не в мясорубке?

Вам понадобится:

1 пачка маргарина (200-250 грамм)
1 стакан сахара
2 яйца
3 стакана муки
0,5 чайной ложки соды, гашёной уксусом
0,5 пакетика ванилина

Первым делом растопите маргарин… нет, не в мясорубке, а в кастрюльке. Потом попросите взрослых перелить горячую маргариновую жидкость в миску.

 
В то, что раньше было маргарином, добавьте все остальные ингредиенты. В каком порядке — не важно. Главное, чтобы и мука, и сахар, и всё остальное оказались в той же миске, что и маргарин.

Хорошенько перемешайте тесто. Можно ложкой, а не миксером. Готовое тесто накройте чистым полотенцем и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Пока оно охлаждается, достаньте и соберите мясорубку. Без помощи взрослых, скорее всего, опять не обойтись.

Прошли два часа? Отлично! Теперь вынимайте тесто из холодильника и пропустите его через мясорубку. Видите, из дырочек вылезают макаронины? Постарайтесь одной рукой класть тесто в отверстие мясорубки, а другой аккуратно крутить миску вокруг своей оси, чтобы «макаронины» не ложились одна на другую. Не переживайте, достигается тренировкой.

Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Смазывать маслом лист не надо — тесто и так достаточно жирное. Аккуратно ложкой берите понемногу «макарон» и укладывайте на лист. Можно свернуть их розочками или ракушками, а можно и никак не сворачивать.

Полный макаронных розочек противень отправляем в разогретую на 180 градусов духовку минут на 20-30. Вот и всё, можно угощать гостей макаронно-мясорубочным печеньем. Если, конечно, они не испугаются такого необычного названия.

Печенье через мясорубку | Рецепты салатов и вкусняшек

В период советского дефицита наши мамы проявляли удивительную фантазию и сообразительность, чтобы разнообразить семейное меню. Наверное, именно таким образом появилась идея этого замечательного печенья. Продукты, используемые в его приготовлении просты, а вот подача оригинальна. При формировании печенья используется мясорубка. Тесто пропускается через нее, затем из тонких полосок формируются печенки, которые выпекаются в духовке. Благодаря прохождению через мясорубку печенье получается мягким и воздушным. Я в детстве называла эту выпечку – печенье-лапша через мясорубку. Моя мама готовила его, используя обычную ручную мясорубку. Но, как оказалось, электрическая мясорубка справляется с этой задачей не хуже, а даже лучше. Главное, успевать подхватывать перекрученные нити теста. Итак, пробуем?

Ингредиенты на 18 штук:

· Мука – 500 гр.

· Масло сливочное – 250 гр.

· Яйцо – 2 шт.

· Сахар – 150 гр.

· Сода – 0,5 ч.л.

· Уксус 9% — 1 ч.л.

· Соль – 1 щепотка.

Шаги приготовления печенья-лапши через мясорубку:

1. Все продукты для печенья через мясорубку просты и доступны. Очень важно использовать хорошее сливочное масло. Оно должно быть сделано из пастеризованных сливок, а не из растительных жиров. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру и размягчилось. Растапливать его нельзя!

2. Мягкое сливочное масло режу кубиками и кладу их в глубокую миску. Всыпаю сахар.

3. Разминаю ложкой сахар и масло так, чтобы они соединились в единую массу.

4. Разбиваю в миску яйца, добавляю щепотку соли.

5. Соду «гашу» уксусом. Добавляю ее в шипящем состоянии в тесто.

6. Перемешиваю ложкой еще раз все ингредиенты до максимально однородного состояния (2-3 минуты).

7. Теперь я буду подсыпать в тесто муку. Для того чтобы тесто получилось более воздушным, а печенье при выпекании более мягким, нужно просеять муку через сито перед добавлением в тесто. Добавляю муку порциями, каждый раз размешивая тесто ложкой.

8. Когда мешать тесто ложкой станет сложно, начинаю вымешивать тесто руками. Работать с тестом очень легко. Оно мягкое, податливое и приятное на ощупь.

9. Делю тесто на 2 части. Раскатываю их в «колбаски». Укладываю на поднос, завернув в пищевую пленку. Убираю тесто в морозильную камеру на 30-40 минут. Форма «колбасок» помогает тесту быстрее остыть и подмёрзнуть. Охладить тесто необходимо для того, чтобы дальше было удобнее работать с ним. Охлажденное тесто при прокручивании не так быстро тает. А нам важно сохранить его форму.

10. Дальше я буду прокручивать тесто через мясорубку, и формировать печенье-лапшу. Мясорубку собираю. При этом нужно убрать из конструкции крестообразный нож. Нужна будет только насадка с мелкими дырками, которая одевается на крутящуюся основу. Подмороженное тесто отправляю в мясорубку небольшими кусками. Тонкие нити, выползающие из мясорубки, поддерживаю ладонью. Когда нити достигнут длины 6-8 см, отрезаю их ножом. Электрическую мясорубку при этом я останавливаю, чтобы не упустить следующую партию нитей, пока формирую печенье.

11. Один край перекрученных через мясорубку нитей теста я немного сжимаю, фиксируя его. Получается печенье в виде цветка или осьминога. Выкладываю его на противень, застеленный пергаментом. Можно придать произвольную форму печенью, подкрутив нити теста в разные стороны.

Вновь включаю мясорубку и прокручиваю тесто для следующего печенья. Повторяю действия, пока не закончится все тесто. Все заготовки печенья через мясорубку выкладываю на противне на расстоянии друг от друга. При выпекании оно немного увеличится в размерах. У меня получилось 2 противня печенья. Я выпекала в две партии. Разогреваю духовку до 180 градусов. Ставлю противень на средний уровень духовки. Выпекаю печенье-лапшу 15-17 минут. Дольше выпекать не стоит, т.к. печенье затвердеет, станет ломким. А оно должно быть мягким.

Готовое печенье-лапшу через мясорубку немного остужаю и снимаю с противня. Отделяется оно очень легко. Подаю теплое печенье.

Если понравился рецепт, поставь лайк!

Печенье с мясным фаршем II Рецепт | Allrecipes

Печенье с начинкой II Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Mincemeat Cookies II

% дневной нормы *

белок: 2.7G 5%

углеводов: 49,3 г 16%

Пищевые волокна: 1,9 г 8%

сахара: 30 г

жир: 12,7 г 20%

Насыщенный жир: 3,5 г 17%

Холестерин: 10,3 мг 3%

Витамин A IU: 13. 5iU

Ниацин эквиваленты: 1,9 мг 15%

Folate: 42.8MCG 11%

Кальций: 20,1 мг 2%

Утюг: 1,2 мг 7%

Магний: 6,9 мг 3%

калий: 52.3 мг 2 %

натрий: 215,4 мг 9 %

тиамин: 0,2 мг 18 %

калорий из жира: 114,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям печенья с мясным фаршем II

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Mincemeat Cookies II в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Проект «Мини-кухня»: печенье с начинкой для пирога

Здравствуйте,

Добро пожаловать в бонусное мини-издание «Проекты для кухни»! Помимо того, что я поделился своим мнением о мясном пироге, я просто хотел заглянуть в ваш почтовый ящик, чтобы поздороваться.

Я вернусь с очередным лонгридом в воскресенье, 10 января. Я могу заглянуть за еще одним мини-выпуском в праздничный период, но если я вас не увижу, позвольте мне воспользоваться этим моментом, чтобы пожелать вам счастливого Рождества и счастливого Нового года.

Само собой разумеется, что этот год нас забросил. Я не могу передать вам, как я благодарен за то, что вы решили подписаться на эту рассылку, и мне нравится быть на связи со всеми вами. Я не могу дождаться, чтобы продолжить это путешествие по выпечке вместе.

Я знаю, что приготовление пищи и выпечка были моим балластом в этом году – временами, когда казалось, что вещи разваливаются на части, канноли или кусочек торта обладали волшебной силой снова скреплять вещи. Именно эти, казалось бы, маленькие «выигрыши» идеально вычурной наты или невероятно гладкого чизкейка способны изменить баланс.

Итак, когда все кажется потерянным, я надеюсь, вы всегда помните, что ваша любовь к выпечке (независимо от навыков!) всегда рядом с вами, готовая напомнить вам, что почти все проблемы легче решить, когда под рукой есть что-то сладкое. обдумать это с.

Несмотря на то, что 2020 год стал довольно ярким фоном для моих домашних исследований и разработок, я надеюсь — для всех нас — что следующий год будет намного менее драматичным.

До скорой встречи.

Много любви
Никола

Головоломка с мясным пирогом

В сегодняшнем мини-издании «Кухонных проектов» я предлагаю альтернативу праздничному печенью, которая позволит вам окунуться в бассейн с мясным пирогом.

Вас когда-нибудь называли гринчем за то, что он уклонялся от пирогов с фаршем? Что ж, вы не одиноки. Я настоящий скептик мясного пирога. Дело не во вкусе и не в концепции (я люблю специальное сезонное блюдо, и в январе меня уже тошнит от того, чтобы испечь горячие булочки с крестом), а в том, сколько фруктового фарша задействовано.

Хотя я благодарен викторианцам за то, что они придумали схему современного Рождества, которым я наслаждаюсь сегодня, я всегда избегал насыщенных викторианских вкусов, присутствующих во фруктовом фарше. Есть что-то ошеломляющее в интенсивной смеси гвоздики, цедры, корицы и мускатного ореха, что меня отталкивает.

Прежде чем меня насадят на вертел, пожалуйста, знайте, что я очень ценю вкус пирогов с фаршем, но этот огромный кусок в стиле глубокой тарелки просто слишком много для меня. Я не могу налюбоваться тестом с фруктовым оттенком, но сам фарш… Я просто не могу попасть на борт.

В детстве я смущенно грыз фарш, когда навещал родственников. Пирожное с джемом, пропитанным фруктами, было для меня раем — остальное? Нет, спасибо. Каждый раз, когда я захожу в комнату с пирогами с фаршем, я обязательно осматриваю пространство в поисках корзин для аварийных фруктов, чтобы выбросить туда начинку, и салфеток, чтобы прикрыть свое рождественское преступление.

В этом году я решил, что все должно быть по-другому: пришло время отбросить позор моего скептицизма в отношении пирогов с фаршем и вместо того, чтобы ругать себя за то, что я недостаточно праздничен, я найду способ насладиться пирогами с фаршем на своем термины.

Черпая вдохновение у Гарибальди, я, эм… «взломал» концепцию пирога с фаршем, и здесь я предлагаю свою альтернативу: бисквит из фарша.

Поместив мясной фарш между двумя тонкими кусочками классического маслянистого песочного теста, я смог усилить то, что мне ПОНРАВИЛОСЬ в пироге с фаршем, и избавиться от кусочков, которые мне не подходили.

Итак, приступим к рецепту? Хотя, если честно, на этой неделе речь идет скорее о концепции рецепта! Я даже не сделала свой собственный фарш, но это печенье также прекрасно сочетается с джемом или любым другим прекрасным сладким, намазанным продуктом, который вы хотели бы положить внутрь.

Давайте сделаем это!

6

6 Mince Pier Garibaldi Biscuits

9001 9001 Простая мука

900G 900G Простая мука

9 9001

9001

9

  • 100G 9001

  • 15G яйцо (Сохранить остальные для яичкового мытья)

  • 15G

  • 6 г сахара (около 1.5 чайных ложек)

  • 3G соль (около ½ чайной ложки)

    9

    0

    плюс

    60117

    7

      Поместите муку, сахар и соль в миску и смешать, пока все ингредиенты хорошо распределены

    • Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и кончиками пальцев перетрите масло с мукой, пока оно не станет похоже на панировочные сухари

    • Теперь добавьте яйцо и воду. С помощью ножа распределите тесто через муку/масло

    • Когда жидкости больше не будет видно, вылейте смесь на чистую рабочую поверхность и немного перемешайте руками до получения однородной массы

    • Раскатайте тесто. между двумя листами бумаги — это означает, что вам не нужно добавлять муку

    • Тесто должно быть довольно тонким (несколько мм, но вам решать), когда оно раскатано примерно до размера противень для выпечки — примерно 10 дюймов x 15 дюймов

    • Отогните верхний лист бумаги и быстро сложите тесто пополам, чтобы образовать его центр.Разрежьте его пополам по центру

    • Выложите на тесто фруктовый фарш – у меня ушло около 120 г, но это зависит от того, что вы используете. Хочешь приличный спред — можешь подобрать толщину! Имейте в виду, что вы не хотите растекаться до краев, так как оно немного растечется, когда вы положите тесто сверху

    • Когда вы будете довольны, сложите вторую половину теста сверху и прижмите. аккуратно вниз, чтобы склеить их вместе. Не нажимайте слишком сильно на этом этапе, иначе все края раздавятся.

    • Переместите противень в морозильную камеру примерно на 10 минут, пока он не затвердеет. После охлаждения у вас есть возможность немного прижать тесто, если оно местами немного толстое. Вы также можете использовать скалку и прокатать ее несколько раз

    • Предварительно разогрейте духовку до 170°C

    • Теперь вымойте охлажденный прямоугольник из теста яйцом и посыпьте сверху сахаром — мне нравится использовать демерара, но гранулированную тоже было бы неплохо. Сахарная пудра здесь не подойдет — вам нужно что-нибудь покрепче

    • Верните тесто в морозилку еще на 10 минут, пока яичная смесь не застынет

    • Теперь обрежьте тесто и нарежьте на желаемые кусочки. форма — мне нравится примерно 1.5 x 3,5 дюйма

    • Поместите на противень и выпекайте в горячей духовке около 20 минут или пока тесто не станет золотистым и хрустящим

    • Наслаждайтесь бокалом вина, чашкой чая или глинтвейна, эта праздничная золотая середина между двумя

    • Хранить в герметичном контейнере в течение… ну, я думаю, они прослужат долго. Но на всякий случай скажем неделю

    Печенье с мясным фаршем и фруктовым фаршем

    Ищете что-нибудь новенькое, чтобы испечь на эти выходные? Это печенье, приготовленное из нашего веганского фруктового фарша, восхитительно сладкое с сахаром, пикантное благодаря изюму, яблокам и специям во фруктовом фарше и золотисто-коричневой хрустящей корочке при каждом укусе.

    Что такое мясной фарш?

    Мясной фарш — это блюдо, приготовленное в основном из свежих и сушеных фруктов и специй. У него длинная история, восходящая к крестовым походам на Ближнем Востоке, когда идея приготовления фруктов и мяса со специями (как из-за восхитительного вкуса, так и из-за консервирующих свойств специи) вернулась в Британию. Много веков спустя, после того как мясной фарш стал любимым основным продуктом питания англичан, особенно в их рождественских пирогах, мясной фарш был привезен в Соединенные Штаты английскими колонистами, которые жаждали вкуса дома.Пуритане, всегда выступавшие против вкусных блюд или поощряющие людей праздновать Рождество, даже зашли так далеко, что на несколько лет запретили мясной фарш — он был для них слишком вкусным!

    С развитием технологии консервирования и охлаждения мясной фарш больше не был нужен как метод сохранения мяса или продуктов, и он превратился в восхитительное лакомство без мяса, которым он является сегодня. All-Fruit Mincemeat от Farmer Street Pantry начинается с яблок из Уолкотта, штат Нью-Йорк, которые мы готовим вместе со специями, изюмом, кленовым сиропом из Нью-Йорка и многим другим, чтобы приготовить этот вкусный пряный яблочный продукт, который отлично подходит для выпечки, в качестве начинки для блинов, овсяных хлопьев. , сыры, приготовленные со сладким картофелем, тыквой, жареной свининой или индейкой.


    Это печенье адаптировано из рецепта, которым поделилась Хелен Корона Уоллес, которая получила его от своей матери Минни С. Корона из Канастоты, штат Нью-Йорк. Нам бы очень хотелось увидеть, как вы готовите с мясным фаршем — расскажите нам, как вы его используете, в комментариях ниже!

    Печенье с мясным фаршем

    Это печенье, приготовленное из нашего веганского фруктового фарша, восхитительно сладкое с сахаром, пикантное благодаря изюму, яблокам и специям во фруктовом фарше и золотисто-коричневой хрустящей корочке при каждом укусе.

    Адаптировано из рецепта Минни С. Корона из Канастоты, штат Нью-Йорк.

    • 1/2 стакана кулинарного жира
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 ч. л. ваниль
    • 2 стакана муки
    • 1,5 ч. л. разрыхлитель
    • 13 унций. Фруктовый мясной фарш Farmer Street Pantry
    • Сливки вместе с жиром и сахаром. Добавьте яйца, по одному. Добавьте ваниль.

    • Вмешайте муку и разрыхлитель, пока они не смешаются. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, сформируйте диск и охладите не менее часа.

    • Тесто будет нежным; хорошо посыпьте мукой и раскатайте в прямоугольник между двумя листами пергамента или вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма.

    • Нарежьте тесто на квадраты размером от 2 до 2,5 дюймов. Поместите округлую ч. л. All-Fruit Mincemeat Farmer Street Pantry в центре. Загните два противоположных уголка над начинкой, пока кончики не пересекутся; сожмите вместе. Выложите печенье на два застеленных пергаментом противня.

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 350° духовке 20-25 минут, пока края и дно не станут золотисто-коричневыми, переворачивая противни в середине выпечки.Не перекрашивайте.

    • Прохладный на стеллажах. Посыпать сахарной пудрой.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Связанные

    Cookie Club: печенье с мясным фаршем | Мой вкусный блог

    Мясной фарш — это сладкая смесь из сухофруктов, специй, сахара и орехов (а иногда и спиртных напитков), которая появляется во время праздников.

    В моей семье на рождественских посиделках всегда был пирог с мясным фаршем.Обычно его уносили последним, а первыми шли яблоко, тыква и орех пекан. Я всегда наслаждался кусочком этого мясного фарша — его яркого вкуса хватило на следующие двенадцать месяцев 🙂

    Когда на этой неделе я нашла рецепт печенья с мясным фаршем в бабушкиной коробке, я была в восторге. Я помню, как она их подавала, но не пробовала их уже более 40 лет. Рецепт, который она использовала, включал фарш в банке Borden (теперь JM Smucker-Borden) None Такой — вы все еще можете найти его на полках супермаркетов.

    Я изучил оригинальный рецепт, и ее рецепт очень похож на тот, что был на банке, за исключением небольшого уменьшения количества муки. Я не помню, чтобы она глазировала их, но оригинальный рецепт требует лимонной глазури (я делала с апельсиновым соком/цедрой).

    Это мягкое, похожее на пирожное печенье, рассчитанное на маленькие кусочки, но я сделала свое побольше. Они слегка сладкие, с небольшими кусочками жевательного фарша. На самом деле я не любитель тортов и печенья, предпочитая хрустящие и/или жевательные сорта. Но я не могу отделаться от воспоминаний об этих печеньях и их ярко выраженном праздничном вкусе, поэтому я отложил в сторону свои предпочтения и наслаждался каждым кусочком.

    Если вы хотите попробовать еще одно из моих семейных праздничных угощений, попробуйте этот французско-канадский туртьер, а затем насладитесь печеньем с мясным фаршем на десерт. С праздником, от «маленькой Николь» 🙂

    Винтажное печенье с мясным фаршем

    Основанное на рецепте мясного фарша «Нет такого», это винтажное печенье станет вкусным дополнением к вашему праздничному блюду.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: Десерт, Закуска

    Ключевое слово: печенье, мясной фарш, ничего подобного, винтажный рецепт

    Порции: 60 штук печенья

    Автор: Николь Кудал

    Ингредиенты

    • 1 гр.Овощной жир (комнатной температуры)
    • 1 1/2 c. Сахарный песок
    • 3 шт. Яйца
    • 3 шт. Мука общего назначения, непросеянная
    • 1 ч. л. Пищевая сода
    • 1/2 ч. л. Кошерная соль
    • 1 1/3 в. Нет Фарш такой марки (вариант в банках, не в коробках)
    Глазурь
    • 1 1/2 c. Сахарная пудра
    • 1/4 гр. Свежий лимонный или апельсиновый сок
    • 1 ч. л. Цедра лимона или апельсина

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.Покройте противень растительным спреем; отложите до готовности к использованию.

    • Сливочное масло и сахар до легкой и воздушной консистенции.

    • Добавляйте яйца по одному, пока каждое не будет хорошо перемешано.

    • Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске, затем постепенно добавьте ложкой в ​​смесь со сливками.

    • Добавьте мясной фарш. Выкладывайте тесто на противень чайной ложкой с закругленными углами (см. примечание) на расстоянии 2 дюймов друг от друга. На каждом противне должно поместиться 12 штук.

    • Выпекайте 8-10 минут, пока они не подрумянятся. Остудить на решетке, затем покрыть глазурью (по желанию).

    Примечания

    *Если вы хотите испечь меньше печенья или ускорить процесс, используйте столовую ложку теста с горкой для каждого печенья. Вы можете придавить тесто вилкой (смоченной в воде), чтобы немного расплющить его, чтобы оно не было таким куполообразным.

    Печенье с отпечатками пальцев | на вершине спагетти

    Как насчет действительно быстрого поста? Я чувствую себя ужасно из-за того, что пренебрегаю своим маленьким блогом о спагетти, и я только что написал этот рецепт в The Foodie Corner, когда вдруг подумал, что это слишком хорошо, чтобы не публиковать его здесь.

    Несколько дней назад я был в середине приготовления пирогов с фаршем и немного разочаровался во всей этой комбинации теста для формочек для кексов, когда мне вдруг пришло в голову, что тесто, с которым я работал, вероятно, будет вести себя лучше как бисквит (как в файле cookie для моих друзей из США). Затем я представил образ печенья в виде отпечатка большого пальца и решил, что кусок мясного фарша будет выглядеть довольно мило (и иметь приятный вкус). Итак, оставшееся тесто было скатано в маленькие шарики и превращено в этих маленьких милашек.Печенье из фарша размером с укус, которым можно насладиться с чашечкой чая или плюхнуться в миску и съесть с порциями сливок. Прямо как настоящий пирог с фаршем, только без хлопьев.

    Мясной фарш, который я использовал, был торговой марки «Четверг Коттедж», что довольно удивительно. Еще более удивительным является тот факт, что вы можете получить его в Греции! Выпечка красивая и сладкая, так что они составляют отличную пару. Мне удалось сохранить несколько из них, и я надеюсь, что смогу держаться подальше от банки с печеньем достаточно долго, чтобы насладиться ими на Рождество.Теперь мне нужно идти, потому что просто думать о них очень сложно…

    Всем прекрасного Рождества и фантастического Нового года!

    Печенье с отпечатками пальцев для пирога с фаршем

    (оригинальный рецепт пирогов с фаршем взят из журнала BBC Good Food)

    Ингредиенты

    300 г мясного фарша
    75 г темного шоколада, нарезанного кубиками
    375 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    600 г муки общего назначения
    225 г коричневого сахара-песка
    сахарная пудра для посыпки (по желанию)

    Инструкции

    1. Смешайте мясной фарш и шоколад в миске и отложите в сторону.
    2. Поместите масло и муку в большую миску и перетрите их пальцами, пока они не будут напоминать крошки. Добавьте сахар и смешайте руками, пока смесь не превратится в тесто. Сначала оно будет очень рассыпчатым, наберитесь терпения и продолжайте месить, пока оно не соберется в ком.
    3. Разогрейте духовку до 200°С (конвекция 180°С). Сформируйте небольшие шарики из теста и положите их на застеленные противни на расстоянии друг от друга. Вдавите заднюю часть круглой мерной ложки в верхнюю часть так, чтобы шарик слегка приплюснулся и образовалась выемка.Если у вас нет круглых мерных ложек, используйте большой палец. Заполните каждое углубление небольшим количеством мясного фарша, но не позволяйте ему вылиться. Выпекать прибл. 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки и размера печенья. Начните проверку через 10 минут. Они должны быть светло-золотистого цвета.
    4. Достаньте из духовки и дайте им остыть на противне (они еще некоторое время будут готовиться). Когда полностью остынет, по желанию посыпать сахарной пудрой.

    Примечание : Это не спонсируемый пост, и я не получил никакой компенсации или бесплатных продуктов за упоминание бренда.Я просто подумал, что это действительно вкусно, и вы все заслуживаете это знать!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Печенье с мясным фаршем — Школа выпечки

    Узнайте, как приготовить печенье с мясным фаршем по этому простому рецепту. Это печенье похоже на классическое печенье с шоколадной крошкой, но с мясным фаршем, добавленным в сырое тесто для печенья и выложенным на шарики перед выпечкой, чтобы печенье выпекалось с лужицей мясного фарша сверху.

    Когда я разрабатывал этот рецепт печенья, у меня было видение мягкого, но жевательного печенья, на котором была запечена лужица мясного фарша. Причина пула в том, что мясной фарш имеет тонкий вкусовой профиль, который может потеряться, когда вы смешиваете его с тестом для печенья.

    Мясной фарш является звездой этого рождественского печенья, добавляя столько вкуса изюму, смородине, засахаренной цедре цитрусовых и теплым специям. Это нечто среднее между печеньем с отпечатком большого пальца и классическим печеньем с шоколадной крошкой.

    Что вам понадобится для приготовления рождественского печенья

    Это печенье с мясным фаршем похоже на обычное тесто для печенья с шоколадной крошкой, но вместо шоколадной стружки в него вмешивается мясной фарш. Вот краткое изложение ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать это:

    • сливочное масло , желательно несоленое масло, потому что вы будете добавлять соль в тесто, но если вы посолили, то это сработает. Просто отрегулируйте количество соли в рецепте соответствующим образом, иначе ваше печенье может быть слишком соленым
    • сахарный песок и коричневый сахар (предпочтительно темно-коричневый сахар, который имеет более сильный вкус, но светло-коричневый также подойдет)
    • большие яйца , не используйте яйца меньшего размера, потому что ваше тесто для печенья может быть слишком сухим, и ваше печенье не будет достаточно растекаться, но не используйте очень большие яйца, потому что они могут привести к тому, что тесто для печенья будет слишком вздуваться во время выпекания, что приведет к более печенье для торта
    • ванильный экстракт является необязательным, но помогает придать больше вкуса самому тесту
    • мясной фарш или фарш , который является той же начинкой, которую вы используете для приготовления тарталеток с фаршем (также называемых пирогами с фаршем). Я использовала домашний фарш, но банка фарша из продуктового магазина тоже подойдет, если вам нравится его вкус!
    • универсальная мука необходима, чтобы связать все ингредиенты вместе и придать печенью структуру, что также способствует жеванию печенья. Если вы используете недостаточно муки, ваше печенье может слишком сильно растечься во время выпечки, а если вы используете слишком много, оно будет твердым и сухим и не будет достаточно растекаться при выпечке
    • пищевая сода является основой ( щелочной) и помогает печенью подрумяниться, а также придает немного аромата.Вам понадобится пищевая сода, чтобы печенье правильно распределилось. Не используйте разрыхлитель. Прочтите о пищевой соде и разрыхлителе, если вы не уверены
    • соль действительно важна для балансировки сладкого вкуса патоки. Не пропускайте это. Мне нравится использовать мелкую кошерную соль Diamond Crystal, но поваренная соль подойдет, хотя печенье будет более соленым, и в этом случае вы можете уменьшить количество соли вдвое.

    Специальное оборудование

    Для приготовления этого рецепта не нужны никакие специальные инструменты.Для приготовления теста я использую настольный миксер Kitchenaid, но вы можете использовать электрический ручной миксер или даже просто деревянную ложку!

    Как и в случае с любым печеньем в виде капель, я предпочитаю зачерпывать тесто для печенья с помощью тарелки, чтобы шарики были как можно более ровными. Для этого рецепта мы зачерпываем 50 граммов (приблизительно) с помощью тарелки на 1-¾ унции (размер 24) (тарелка с красной ручкой).

    Метод

    Как и для большинства леденцов, для их приготовления вы будете использовать метод взбивания.Обязательно уделите время правильному перемешиванию масла и сахара в течение нескольких минут, чтобы осветлить смесь и создать однородную смесь, прежде чем добавлять яйцо и ваниль. В противном случае вы можете получить полоски сахара, которые случайным образом кристаллизуются на печенье.

    Прежде чем испечь это печенье, я настоятельно рекомендую вам сделать большим пальцем (или ручкой деревянной ложки) углубление в верхней части каждого печенья. Это позволяет вам начинить это печенье чайной ложкой мясного фарша, создавая лужицу, когда печенье растекается, а мясной фарш тает во время выпекания в духовке.

    Я был вдохновлен видом печенья Marks & Spencers, когда делал это. Хотя я никогда не пробовал их, я чувствую, что это может быть довольно хорошая копия кошачьей версии печенья с начинкой M&S, продаваемого в Великобритании. Если вы любите тарталетки с мясным фаршем, вам понравится это печенье!

    Печенье с мясным фаршем

    ]]>Bake ModeПредотвращает затемнение экрана

    Узнайте, как приготовить печенье с мясным фаршем по этому простому рецепту рождественского печенья. Это делает печенье очень похожим на печенье с фаршем M&S, мягким и жевательным с большим количеством мясного фарша.

    Кухня Американская, Британская Ключевое слово печенье с мясным фаршем, печенье с мясным фаршем

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ºF. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

    • В средней миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Отложите.

    • В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в миске стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока смесь не станет очень легкой и воздушной.

    • Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте, пока смесь снова не станет легкой и пушистой. При необходимости очищайте стенки чаши большой лопаткой.

    • Добавьте 100 граммов (⅓ стакана) мясного фарша, чтобы смешать его.

    • Всыпьте взбитые сухие ингредиенты и перемешайте их миксером на низкой скорости.

    • Зачерпните примерно 50 г теста и скатайте из него шарики.

    • Поместите 6–7 печений на противень, обязательно разместив их на расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и распространение.

    • Большим пальцем или ручкой деревянной ложки сделайте углубление в центре каждого печенья. Наполните мясным фаршем, аккуратно вдавливая его в углубление, чтобы упаковать.

    • Выпекайте печенье, по одному противню за раз, пока края не начнут подрумяниваться (это занимает примерно 16–18 минут). Вы можете перевернуть противень во время выпекания, чтобы печенье подрумянилось равномерно.

    • Дайте печенью полностью остыть на противне, пока выпекаете второй противень.

    • Хранить в герметичном контейнере.

    Питание

    Калорийность: 213 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 222 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    Печенье с фаршем – VeganMoFo День 28 – Прогулки, разговоры и еда

    Последняя неделя VeganMoFo 2016! Ты можешь в это поверить? Всего через несколько дней наступит декабрь, почти Рождество. Вы уже чувствуете праздник? Или вы немного Скрудж и хотите, чтобы мы все заткнулись о Рождестве? Что ж, я твердо в бывшем лагере. Рождество   – прекрасное ! Если мне придется мириться с холодными дождливыми месяцами, я буду наслаждаться Рождеством так сильно, как только смогу.

    Пироги с мясным фаршем — традиционное рождественское блюдо в Великобритании. Если вы с ними не знакомы, то это десерт — небольшие отдельные пирожки с начинкой из «фарша», в котором нет мяса, а на самом деле это тушеная фруктовая смесь со специями.Вы можете купить его в банках здесь, в большинстве супермаркетов (в наши дни он почти всегда веганский), но если у вас нет доступа к нему, вы можете сделать его самостоятельно. Мне нравится немного что-то менять, поэтому раньше я готовила кексы с мясным фаршем, а в этом году приготовила печенье!

    Это простое в приготовлении печенье с добавлением мясного фарша и смеси специй. «Смешанные специи» — это то, что вы можете легко купить здесь в банках, но если вы не можете, это смесь корицы, мускатного ореха, душистого перца, гвоздики и имбиря. Если вы находитесь в Америке, вы можете добавить специи для тыквенного пирога, что, я считаю, очень похоже.

    Я люблю охлаждать тесто для этого печенья в холодильнике полчаса перед выпечкой. Это облегчает формирование печенья на противне, но вам не нужно делать этот шаг, если вы нетерпеливы.

    Mince Peap Cookies


    Ингредиенты
    Ингредиенты
    • 130G веганское масло (я использую Виталит)
    • 80G коричневый сахар
    • 150G MinceMeat
    • 1 TSP смешанные специи
    • 200 г простой муки
    • 1 TSP Purning

    Как добраться
    1. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске.
    2. Добавьте мясной фарш и хорошо перемешайте.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.