Мягкое медовое печенье рецепт: Мягкое медовое печенье с корицей

Содержание

Мягкое, медовое печенье на скорую руку | ХозОбоз

История печенья

В рационе человека печенье появилось практически синхронно с хлебом – ориентировочно 10 тысяч лет до н.э. Можно даже назвать историю печенья кулинарной историей человечества. Первые печенья отличались от сегодняшних очень сильно, не только в плане внешнего вида, но и в плане ингредиентов. Сахар, например, сегодня является практически неотъемлемым ингредиентом для приготовления печенья. А ведь прежде европейцам сахар был неведом. Кстати, согласно некоторым данным, впервые печенье с сахаром было приготовлено в VII веке нашей эры в Персии (нынче Иран). В этой древней империи готовили роскошное печенье и пирожные, причём в очень больших количествах. Торговля между державами способствовала тому, что сладости (и печенье в том числе) появились в Европе.

Между прочим, слово «сахар» имеет индийские корни, оно произошло от санскритского слова «саккара». В основном сахарный тростник выращивали на принадлежавших Британской империи территориях, оттого и производство, и торговля сахаром длительное время базировалась в руках Англии. Сахарный тростник, поставляемый в Европу, стал сырьем для изготовления сахара. Так постепенно у печенья появился сладкий вкус. Печенье готовили из разных видов муки. Европейцы пекли его из пшеничной муки, а на Востоке использовали для этого муку из риса. Уже впоследствии люди для приготовления печенья начали использовать овсяную, кукурузную и прочие виды муки.

В книге авторства Кортни и Бренди Пауэрс “Как появилась конфета: тростниковый сахар от древнего мира к Елизаветинскому периоду” есть занятный момент. В нём описано, как в 510 году нашей эры голодные солдаты персидского императора Дария пребывали на берегу речки Инд, когда выявили некий “тростник, производящий мёд без пчел”. Вероятно, это раннее знакомство с азиатским источником сахарного тростника большого впечатления не произвел, и поэтому благополучно был забыт, повторно же его он был обнаружен в 327 году до н.э. Александром Великим, который распространил сахарный тростник через Персию и препроводил его в Средиземноморье.

К концу XIV века поваренные книги Старого Света были богаты всевозможными рецептами печенья. Ещё через три-четыре столетия в Европе выпечка самым тщательным образом контролировались профессиями, которыми управляли профессиональные гильдии или ассоциации. По мере улучшения технологий, в процессе промышленной революции в XIX веке, кондитеры всё больше расширяли свой ассортимент сладкого и солёного печенья. Не стоит забывать, что менялась и рецептура, так как со временем в Европе ставали доступными всевозможные экзотические ингредиенты.

Польза медового печенья

Если готовить это печенье без сахара (а его действительно можно готовить без сахара), оно будет особенно полезным. Однако сахара тут совсем немного – всего одна столовая ложка. В любом случае, сегодняшний рецепт медовых печений богат углеводами, как и любая другая выпечка. Это означает, что данное печенье прекрасно подойдёт тем, кому необходимо быстро пополнить запас сил или просто подкрепиться перед физической или умственной нагрузкой.

Ингредиенты

  • Мука – 190 г;
  • Мед — 90 г;
  • Масло сливочное — 60 г;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Корица — 1 ч. л.;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление медового печенья

  1. Мёд, сахар и сливочное масло складываем в небольшую кастрюлю и ставим на маленький огонь. Нагреваем, пока не растворится сахар. Собственно, сахар вообще можно не добавлять, поскольку есть мёд и печенье в любом случае будет сладким. Просто с сахаром – чуть слаще.

    Помещаем в кастрюлю и разогреваем сливочное масло и мед, а при желании еще и сахарный песок

  2. Смесь стала однородной, — снимаем кастрюлю с огня.

    Как только все компоненты растаяли и превратились в однородную массу, снимаем кастрюлю с огня

  3. Добавляем прямо в кастрюлю муку, предварительно просеяв её.

    В кастрюлю всыпаем просеянную муку

  4. Затем туда же добавляем разрыхлитель теста.

    Добавляем разрыхлитель для теста

  5. Наконец, добавляем молотую корицу.

    Для аромата добавляем немного молотой корицы

  6. Начинаем вымешивать тесто. Сначала помогаем себе столовой ложкой.

    Когда все продукты уже смешаны, можно приступить к вымешиванию теста и для начала это можно делать столовой ложкой

  7. Затем начинаем вымешивать тесто руками.

    Когда тесто станет достаточно плотным, начинаем вымешивать вручную

  8. Тесто получается мягким и податливым, похожим на пластилин. К рукам тесто липнуть не должно.

    В результате должно получится мягкое и эластичное тесто напоминающее по консистенции пластилин

  9. Раскачиваем тесто с помощью скалки. На фото – половина теста, полученного из вышеуказанных ингредиентов.

    Готовое тесто следует раскатать скалкой. Чтобы облегчить работу лучше вначале разделить его на две части и сделать это поэтапно

  10. Вырезаем печенье специальными формочками.

    С помощью форм выдавливаем из пласта печенье

  11. Печенье выкладываем на противень, который заранее застилаем бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 8-10 минут, в зависимости от того, какой толщины печенье вы делаете. Если тонкое, то хватит и 7 минут. Вообще можно раскатать пласт теста потолще, и тогда испечь печенье медовое мягкое. Готовое печенье остужаем.

    Готовые печеньки помещаем на устланный бумагой противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Тонкое печенье лучше подержать в духовке не более 7 минут

  12. Вот великолепные медовые печеньки и готовы.

    Поскорей наливайте чай, зовите всех к столу. Приятного аппетита

Мы сегодня приготовили медовое печенье, рецепты которого, причём разнообразные, без проблем можно найти во всемирной паутине. ХозОбоз выбрал для вас этот рецепт, который отличается лёгкостью приготовления, да и список ингредиентов в стиле минимализма, согласитесь, вдохновляет. Кстати, это печенье идеально подходит для того, чтобы испечь его к какому-то празднику и соответственно его разукрасить, а к занятию этому лучше всего привлечь детей – и вам помощь, и детям забава.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Мягкое медовое печенье рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкое медовое печенье рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Федянина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов414

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мед

2 столовые ложки

Пшеничная мука

3 стакана

Цедра апельсина

по вкусу

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Маргарин растопить.

В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.

2Вмешать сметану, сахар, цедру, затем муку с содой.

3Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть их и разложить на смазанный маслом и припудренный мукой противне. Между печеньями оставлять расстояние, примерно, в три сантиметра, при выпечке они увеличатся в размере.

4Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до легкого золотистого оттенка.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

очень вкусные, мягкие, мм. только в след.раз положу меньше сахара, или я с медом переборщила слегка) Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! ❤ Все получилось очень вкусно! 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Мягкое вкусное и простое) я уложилась в 30 минут) Спасибо большое)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Медовое печенье в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для печенья. Муку используйте высшего качества. Если мед у вас сладкий (цветочный, липовый), то используйте разрыхлитель, как указано в рецепте. Если мед с горчинкой (каштановый, эвкалиптовый), то замените его на соду. Вместо разрыхлителя и обычной муки можете использовать такое же количество самоподнимающейся муки (190 г).

  • Шаг 2:

    В сотейник выложите мёд, коричневый сахар и сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Поставьте сотейник на плиту и нагрейте, помешивая, на самом слабом огне, пока масло не растает. Снимите сотейник с медовой массой с огня и оставьте на 5 минут остывать.

  • Шаг 4:

    В миске соедините муку, разрыхлитель, соль и корицу.

  • Шаг 5:

    Все перемешайте ложкой, а лучше просейте через сито, чтобы насытить муку кислородом.

  • Шаг 6:

    Добавьте в муку остывшую медово-масляную смесь и замесите мягкое эластичное тесто.

  • Шаг 7:

    Поначалу тесто будет приставать к рукам, но по мере вымешивания оно будет становиться все менее липким. Готовое тесто должно быть очень мягким и податливым. Старайтесь не добавлять в него лишнюю муку, иначе печенье не получится таким рассыпчатым и воздушным, как нужно.

  • Шаг 8:

    Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех или чуть крупнее. У меня получилось 13 шариков.

  • Шаг 9:

    Выложите получившиеся шарики на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними немного места. Слегка расплющите шарики руками или фигурным донышком стакана. Я сделала в печеньках небольшие отверстия с помощью деревянной соковыжималки.

  • Шаг 10:

    Поставьте противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут на средний уровень. Ориентируйтесь не на конкретное время, а на особенности своей духовки. Главное — не пересушить печенье. Поэтому не отходите от духовки далеко. При этом проверяйте не подгорело ли оно снизу. Если печенье передержать в духовке, оно из мягкого и рассыпчатого станет жестким. Печенье должно слегка подрумяниться сверху и снизу.

  • Шаг 11:

    Если печенье подрумянилось снизу, а сверху еще бледное, оставьте его еще на 5 минут в остывающей духовке, переставив противень на верхний уровень. Готовое печенье выньте из духовки. Так как противень все еще горячий, печенье продолжает подрумяниваться снизу. И чтобы оно не подгорело, уберите его с противня.

  • Шаг 12:

    Полностью охладите печенье при комнатной температуре и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Готовлю мягкое медовое печенье за 20 минут и это уже вместе с выпечкой (рецепт на скорую руку) | Евгения Полевская | Это просто

    Взрыв вкуса! Лёгкий медовый аромат в сочетании с мягкостью и нежным вкусом печенья никого не оставит равнодушным. А ещё вы влюбитесь в этот рецепт за его быстроту и простоту!

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    В миску вбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, всыпаем 2 ст.л. сахара и вливаем 2 ст.л. мёда.

    Если хочется ярко выраженного вкуса и аромата мёда, то сахар не кладите, а мёда добавьте в 2 раза больше.
    Сегодня я использовала гречишный мёд.

    Сегодня я использовала гречишный мёд.

    Далее вливаем 4 ст.л. растительного масла без запаха, всыпаем 1/3 ч.л. соды и тщательно перемешиваем смесь до однородного состояния, даже немного её взбиваем.

    Фото можно листать влево.

    Фото можно листать влево.

    Затем всыпаем 180 г муки и замешиваем тесто. Если будете класть только мёд, то муки может уйти чуть больше.

    Тесто достаточно быстро собирается в единый комок, получается очень мягкое, эластичное и не прилипает к рукам.

    Фото можно листать влево.

    Фото можно листать влево.

    От теста отщипываем небольшие кусочки, размером с грецкий орех или чуть больше, скатываем из них шарики и кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Каждый шарик теста пальцами немного приплющиваем, затем берём кухонный молоточек и надавливаем им на тесто. Остаётся красивый рисунок, который и после выпечки будет прекрасно смотреться.

    Фото можно листать влево.

    Фото можно листать влево.

    Отправляем печенье выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Печенье в духовке не передерживайте, иначе оно будет твёрдым. Даём печенью остыть и подаём с чаем, молоком или компотом.

    А ещё я очень часто пеку вот такое простое, вкусное песочное печенье. Из самых доступных продуктов, которые точно есть в любом доме и у каждой хозяйки.

    Подробный рецепт смотрите здесь: Песочное печенье

    А медовое печенье получается очень вкусное, мягкое, рассыпчатое, с лёгким ненавязчивым ароматом мёда.

    Печенье я пеку очень часто, поэтому если у вас есть ваш любимый и проверенный рецепт, поделитесь им пожалуйста со мной в комментариях. Я люблю пробовать новые вкусы и всегда делаю выпечку разной.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    А вы пробуйте приготовить моё медовое печенье и, если понравился рецепт – поддержите меня пальчиком вверх. Мне будет очень приятно! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.

    Youtube: нажми сюда и подпишись!

    Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️

    ******************************************

    Ингредиенты:
    яйцо — 1 шт.
    сахар — 2 ст.л.
    соль — щепотка
    масло растительное — 4 ст.л.
    мёд — 2 ст.л.
    сода — 1/3 ч.л.
    мука — 180 г

    ******************************************

    Медовое печенье рецепт с фото, как приготовить мягкое медовое печенье пошаговый рецепт

    Тесто очень просто замешивается, а работать с ним как приятно!
    Из данного количества ингредиентов у меня вышло 15 печеньев.
    Если хотите, чтобы печенье оставалось мягким и рассыпчатом, нужно хранить его в закрытой емкости, положив туда кусочек яблока.

    В кастрюльке растопить мед со сливочным маслом.

    Добавить сметану, сахар, корицу и имбирь.

    Перемешать.

    Всыпать два вида просеянной муки, соду и разрыхлитель. Снова перемешать.

    Вымешивать тесто удобно широкой лопаткой или ложкой. Получается гладкое, мягкое тесто, которое легко отстает от стенок кастрюли. Закрыть кастрюлю крышкой и убрать тесто на час в холодильник.

    Для работы с тестом нужна будет подпылленная мукой поверхность, либо, очень удобно использовать силиконовый коврик для теста. К нему и без муки тесто не липнет.
    Итак, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Стаканом (у меня 6 см в диаметре) вырезать кружочки. Обрезки теста собрать, снова раскатать и вырезать новые кружки.

    Печенье разложить на пергаменте или коврике для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Аккуратно, не выступая за край, смазать будущие печенья желтком. Убрать противень на 10 минут в холодильник.

    За это время желток подсохнет и на нем можно будет сделать произвольные насечки зубчиком вилки.

    Отправить печенье в разогретую до 180с духовку на 12-15 минут (я выпекала 13). Главное, не передержать печенье! Оно поднимется, подсохнет снизу, желток красиво запечется глянцевой корочкой.

    Аромат при выпечке стоит бесподобный, так и хочется стянуть еще горячее печенье и скорее откусить душистый кусочек!

    А можно сложить его в пакетик и удивить вкусным сюрпризом коллег по работе, или порадовать любимую бабушку, или подбодрить лучшую подругу!

    Мягкое медовое печенье – Рецепты – Домашний

    — цветочный мед (жидкий) – 75 г;
    — сливочное масло – 60 г;
    — вода – 40 мл;
    — сметана (жирность 15%) – 125 г;
    — мука пшеничная (в/с) – 350 г;

    — сахар – 150 г;
    — сода – ¼ ч. л.;
    — кардамон – 2 г;
    — гвоздика (молотая) – щепотка;
    — соль – ¼ ч. л.;
    — корица (молотая) – 1 ч. л.;
    — яичные желтки – 3 шт.;
    — шоколад – 100 г

    Как приготовить мягкое медовое печенье:

    1. В первую очередь необходимо приготовить сироп. Для этого требуется взять сахар, пересыпать его в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда масса закипит, то убавьте конфорку и уваривайте ингредиенты на протяжении 10-15 минут. Необходимо чтобы сахар полностью растворился. Затем готовый сироп снимите с огня, немного остудите и добавьте жидкий мед. Венчиком тщательно перемешайте ингредиенты, а потом добавьте кардамон, гвоздику и корицу.

    2. В отдельной миске разотрите желтки. Размягченное масло нарежьте на пластины и выложите в сироп с медом. Все перемешайте, а потом добавьте желтки и сметану. Затем взбейте массу венчиком до однородного состояния. После чего начните подсыпать муку, которую предварительно смешайте с солью и содой. У вас должно будет получиться эластичное тесто.

      Сформируйте из него большой шар, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 40-50 минут.

    3. Тесто разделите на несколько частей. Каждую из них раскатайте в пласт толщиной около 0,7-0,9 мм. Затем при помощи формочек вырежьте из него печенья. Их выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Печенье отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15-25 минут. Необходимо чтобы они приобрели золотистый цвет. После чего вытащите их из духовки и дайте немного остыть.

      Для украшения мягкого медового печенья следует использовать глазурь. Она готовится на основе шоколада, при этом вы можете взять молочный или горький по своему усмотрению. После чего поломайте его на дольки и растопите на водяной бане. Затем добавьте в шоколадную массу несколько капель коньяка.

    4. Готовой глазурью полейте медовое печенье. Потом дождитесь, когда шоколад застынет и подавайте к столу. Такое лакомство отлично подходит к чаю и кофе.

    Советы по приготовлению печенья

    Не следует класть медовое печенье на противне слишком близко друг к другу, потому что в процессе выпекания оно может слипнуться.

    Если вы не любите шоколад, то тогда посыпьте выпечку сахарной пудрой.

    Медовое печенье обязательно накрывайте пищевой пленкой. Тогда оно не завертится, а значит останется мягким на протяжении длительного времени.

    При приготовлении такого десерта, вы можете использовать молотый миндаль.

    Соду при замесе теста вы можете заменить на рыхлитель. Он добавляется в такой же пропорции.

    Медовое печенье с кремом — рецепт с фотографиями

    Мягкое, нежное печенье, которое придется по душе не только детям!

    Ингредиенты:

    Сметана — 125 г
    Масло сливочное — 75 г
    Сахар — 150 г
    Мед — 2 ст. л.
    Мука — 350 г
    Сода (не заменять на разрыхлитель!) — 0,5 ч. л.
    Творожная масса (детский творожок-для крема) — 100 г
    Молоко сгущенное (вареное -для крема) — 0,5 бан.

    Приготовление:

    В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед.

    Снимите с огня

    И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку.

    Замесите гладкое, эластичное тесто.

    Отщипывайте шарик=30г

    Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной.

    Выпекать при 180С 12-15 минут до слегка коричневого цвета.
    Готовые печенюшки полностью остудить!

    Для крема детский творожок (100г) взбить с 0,5 банки вареной сгущенки.
    Не поверите, впервые меня ждал «сюрприз». Открыв банку сгущенки я увидела сплошные засахаренные куски, похожие на камешки. И стала я «добывать» саму сгущенку… Мне это удалось.

    Далее склеить половинки печенья между собой (у меня получилось 20 половинок-это 10 печенюшек).
    Автор рецепта советует убрать печенье на ночь в холодильник, накрыв пакетом.
    Перед подачей дайте печенью постоять при комнатной температуре мин. 20.

    Приготовление:

    В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед.

    Снимите с огня

    И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку.

    Замесите гладкое, эластичное тесто.

    Отщипывайте шарик=30г

    Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной.

    Выпекать при 180С 12-15 минут до слегка коричневого цвета.
    Готовые печенюшки полностью остудить!

    Для крема детский творожок (100г) взбить с 0,5 банки вареной сгущенки.
    Не поверите, впервые меня ждал «сюрприз». Открыв банку сгущенки я увидела сплошные засахаренные куски, похожие на камешки. И стала я «добывать» саму сгущенку… Мне это удалось.

    Далее склеить половинки печенья между собой (у меня получилось 20 половинок-это 10 печенюшек).
    Автор рецепта советует убрать печенье на ночь в холодильник, накрыв пакетом.
    Перед подачей дайте печенью постоять при комнатной температуре мин. 20.

    Лучший рецепт медового печенья — Как приготовить медовое печенье

    Эндрю Буй

    Мягкая и жевательная текстура этого печенья восхитительна. Сделайте их на Рош ха-Шана или в любое другое время, чтобы побаловать себя.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 55

    Общее время: 1 час 0 минут

    1/4 чайная ложка

    свеженатертый мускатный орех

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большую миску добавьте яйца, масло и мед и перемешайте. (Налейте масло из мерного стакана перед медом, чтобы мед плавно вытекал.) Во вторую большую миску добавьте муку, оба вида сахара, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех и взбейте, чтобы смешать. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, сначала взбивая, а затем переключаясь на резиновую лопаточку, чтобы смешивать по мере загустения теста.
    2. Охладите тесто в течение 30 минут (чтобы мука полностью увлажнилась).
    3. Тем временем разогрейте духовку до 350º, установив решетки в средней и верхней половине духовки.
    4. Застелите два противня пергаментной бумагой.Когда тесто загустеет и станет слегка твердым, выложите 55 штук печенья мерной ложкой 1 столовая ложка. Слегка влажными руками скатайте каждое печенье в шарик и положите на застеленный пергаментом лист на расстоянии около 2 дюймов между каждым шариком теста.
    5. Выпекайте печенье, пока оно не станет выпуклым и золотисто-коричневым, от 7 до 9 минут, перевернув противни в духовке на полпути.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Эндрю Буй

    Лаура Мансано Лаура Манзано — разработчик рецептов, фуд-стилист, личный повар и иногда писатель, живущий в Бруклине.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Медовое печенье с апельсином и корицей

    Медовое печенье

    с ароматом корицы и цедры апельсина, мягкое, немного жевательное и с легкой хрустящей корочкой по краям. Это еврейское печенье сделано из меда, коричневого сахара и масла, что делает его влажным, нежным и неотразимым. Это идеальное печенье для осенних или зимних праздников или просто для сезонных вкусностей!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Мне кажется, что медовое печенье ( дувшаниот или дувшанит печенье на иврите) создано для празднования Рош ха-Шана, еврейского Нового года. Их немного легче приготовить и подарить в подарочной корзине на Рош ха-Шана, чем полноразмерный медовый торт. Но у них все еще есть тот восхитительный медовый аромат, который предвещает сладкий Новый год. На самом деле, настолько, что у меня возникло искушение назвать это еврейским медовым печеньем или медовым печеньем Рош ха-Шана.

    Но после некоторых исследований выясняется, что медовое печенье — это не просто еврейское печенье! Они входят в репертуар печенья многих кухонь, особенно восточноевропейских. И они так же распространены на тарелке с рождественским печеньем, как и в подарочной корзине на Рош ха-Шана или как часть десерта на Хануку.

    Они также являются отличным вариантом для Дня Благодарения, когда их осенние вкусы будут как нельзя кстати! Конечно же, это мягкое медовое печенье прекрасно подойдет и в любое время года к чашечке кофе, чая или молока!

    Этот рецепт медового печенья напоминает мне мягкие имбирные пряники.Но вместо пикантного имбиря и интенсивной темной патоки вы получаете приятный крепкий медовый вкус вместе с пряной корицей и ярким цитрусовым апельсином.

    Это действительно идеальное медовое печенье. Это простой рецепт, но получающееся в результате печенье имеет удивительный вкус, который делает его приятным отличием от обычных подозреваемых.

    С чем вы подаете это печенье?

    Это еврейское печенье присутствует во всех моих еврейских праздничных меню. Они станут отличным завершением блюда из говяжьей грудинки и латкеса с салатом из жареной свеклы.

    Я люблю добавлять это печенье в праздничную тарелку к еврейским праздникам вместе с Хаменташен, Ругелах, Колацки и другими. Они также хорошо работают на пасхальном или рождественском блюде с печеньем!

    Какие ингредиенты нужны для приготовления медового печенья?

    Этот рецепт медового печенья требует простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой!

    • Масла
    • Мед
    • Коричневый сахар
    • яйца
    • свежеприготовленные оранжевые Zest
    • ванильный экстракт
    • универсальная мука
    • Paking Soda
    • Cinnamon
    • Salt

    Как вы их делаете?

    Этот рецепт медового печенья очень похож на многие базовые рецепты печенья с каплями, например, печенье с шоколадной крошкой. Это очень легко сделать.

    1. Сливочное масло, мед и коричневый сахар в большой миске или чаше электрического миксера.
    2. Взбить яйца, апельсиновую цедру и ваниль.
    3. Смешайте муку с пищевой содой, корицей и солью, затем добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и хорошо перемешайте.
    4. Охладите тесто не менее 30 минут.
    5. Разогрейте духовку. №
    6. Выложите тесто ложкой или зачерпните (используя маленькую ложку для печенья) на застеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 10 минут.
    7. Переложить на решетку для охлаждения.

    Медовое печенье Часто задаваемые вопросы Какое масло следует использовать?

    Я всегда использую несоленое сливочное масло в своей выпечке. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль. В любом случае, масло должно быть комнатной температуры, прежде чем вы начнете.

    Имеет ли значение, какой мед вы используете?

    Вы можете использовать любой тип меда, который вам нравится. Я люблю использовать местный полевой мед, поэтому он всегда у меня под рукой.Клеверный мёд — отличный мёд с нейтральным вкусом. Мед из цветков апельсина идеально сочетается с апельсиновым вкусом в печенье. Но здесь подойдет любой мед с приятным медовым вкусом.

    Действительно ли тесто нужно охлаждать?

    Да! Тесто для такого печенья будет очень мягким и липким. Именно поэтому печенье получается таким нежным и влажным. Но это также означает, что с ним будет трудно справиться, если вы не охладите его, прежде чем пытаться выложить на противень.30 минут — достаточное количество времени, чтобы тесто загустело, но вы можете охладить его дольше, если хотите. Вы даже можете оставить его закрытым в холодильнике на 24 часа и более.

    Можете ли вы приготовить эти пареве/парве (без молока)?

    Сливочное масло можно заменить веганским маслом или маргарином или твердым растительным жиром. Заменять жидким маслом не рекомендую, просто потому что тесто и так мягкое и липкое. Использование масла, вероятно, затруднит обращение.

    Как долго хранится это медовое печенье?

    Вы можете приготовить их заранее за несколько дней и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они потеряют свою хрустящую корочку, но останутся вкусными.

    Можно ли заморозить медовое печенье?

    Да, медовое печенье можно заморозить до или после выпечки. Чтобы заморозить испеченное печенье, разложите его в один слой на противне и поместите в морозильную камеру, пока оно не замерзнет, ​​как минимум на 3 часа.Переложите в безопасный для морозильной камеры закрывающийся пластиковый пакет. Они будут храниться в замороженном виде до 6 месяцев. Подавать, дать оттаять, не накрывая крышкой, при комнатной температуре. №

    Чтобы заморозить невыпеченное тесто для медового печенья, выложите его на противень, застеленный пергаментом (между шариками не нужно оставлять много места, так как вы не будете их выпекать сразу). Поместите противень в морозильную камеру, пока шарики из теста не замерзнут, по крайней мере, на 3 часа. Переложите шарики теста в безопасный для морозильной камеры закрывающийся пластиковый пакет.Вы можете хранить незапеченные шарики из теста для медового печенья до 6 месяцев. Чтобы испечь, поместите замороженные шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, оставляя между ними около 2 дюймов, и выпекайте около 10 минут.

    Завершите свое меню на Рош ха-Шана

    Чтобы получить больше идей для своего меню на Рош ха-Шана, ознакомьтесь с более чем 55 лучшими рецептами для Рош ха-Шана, включая грудинку с сухофруктами и специями, салат из жареной свеклы с соусом Харриса и мой любимый медовый торт!

    Медовое печенье

    , хаменташен и лимонно-кокосовое миндальное печенье также идеально подходят для еврейских праздничных блюд.

    Другие рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 1 пачка (½ стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ½ стакана меда
    • 2/3 стакана (упакованного) коричневого сахара (можно использовать светлый или темный)
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка (или с 1 большого апельсина) тертой апельсиновой цедры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в миске стационарного миксера взбейте масло, мед и коричневый сахар, пока смесь не станет очень кремообразной, около 3 минут.
    2. Добавьте яйца, апельсиновую цедру и ваниль и взбейте, чтобы они соединились.
    3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте.
    4. Поместите миску в холодильник и охладите тесто не менее 30 минут.
    5. Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противень пергаментной бумагой.
    6. Зачерпните (используя маленькую ложку для печенья) или ложкой тесто, примерно по 1 столовой ложке за раз, на подготовленный противень.Между печеньем оставьте расстояние около 2 см. Вы должны испечь печенье в 3 партии.
    7. Выпекайте в течение 10 минут, пока печенье не подрумянится и не застынет.
    8. Переложить на решетку для охлаждения.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

    Следуйте за мной: @allwaysdelicious и отметьте #allwaysdelicious

    Проверьте мои последние сообщения!

    Медовое печенье {Рецепт} | Маленькая мисс Торты

    Каждый еврейский Новый год или Рош ха-Шана я пеку вкусный медовик. Мед используется в кулинарии и выпечке в преддверии Нового года, чтобы символизировать сладкий Новый год. В этом году не делаю. Я не буду печь ни одного своего вкусного, сладкого, нежного и влажного медовика. Почему? Потому что мы с мамой единственные, кто его ест, и мне уже достаточно. Вместо этого я познакомлю свою семью с новым лакомством: медовым печеньем. Это печенье не новое изобретение, но в моей семье его никогда не было, и я не знаю, почему. Рецепт, который я нашел, дает влажное, сладкое и жевательное печенье.

    После замешивания теста печенье формуют в шарики и обваливают в сахаре турбинадо.Это создает на печенье корочку, похожую на покрытие. Снаружи хрустящие, а внутри сочные и влажные. Сахар также придает этому печенью великолепный блестящий вид. Я видел этот сахар в кафе и на полках супермаркетов в течение многих лет, но до сих пор не знал, что с ним делать.

    Этот сахар отлично подходит для этого рецепта, потому что он не тает при выпечке печенья, как это делает белый сахар. Кроме того, он менее сладкий, чем белый сахар, и даже имеет нотки медового вкуса.

    Мне нравится, как выглядят эти печенья. Они как маленькие съедобные драгоценности. Они также заставляют весь дом сладко пахнуть во время выпечки.

    Если вам интересно, как мои печенья получаются идеально круглыми, вот секрет. Я использую ложку для печенья. Тот, который я использовал для этого рецепта, имеет размер 2 чайных ложки. Использование ложки для печенья гарантирует, что ваши печенья пропекутся равномерно. Это также сделает вас похожим на профессионала!

    Печенье мягкое, влажное, сладкое и вкусное.Моя семья и друзья, несомненно, будут иметь сладкий Новый год! Вот вкусный рецепт без молочных продуктов; адаптировано из Cookie Madness .

    Медовое печенье

    Автор: Lil ‘Miss Cakes

    Служит: около 3 дюжина

    • ⅔ чашка масла
    • 1 чашка сахара
    • ¼ чашка меда
    • 1 яйцо
    • 1 члг. ванильный экстракт
    • 2 стакана муки
    • 2 ч. л. пищевая сода
    • ½ ч. л. соль
    • турбинадо сахар, для раскатывания
    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. В чаше стационарного электрического миксера взбейте масло, мед и сахар до получения однородной массы.
    3. Добавьте смесь яиц и ванили, пока они не смешаются.
    4. Смешайте муку, пищевую соду и соль.
    5. Если тесто мягкое, поставьте его в холодильник на 15–30 минут, пока оно не затвердеет.
    6. Сформируйте из теста шарики и обваляйте их в сахаре турбинадо, покрывая все печенье.
    7. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, в течение 7–9 минут, пока края не станут светло-коричневыми. С новым годом!

    3.5.3208


     

    Связанные

    Мягкое медовое печенье — Вкусные слова

    Мягкое медовое печенье — это простое печенье с оттенком меда, очень мягкое и немного жевательное.

     

    Мягкое медовое печенье – очень легкое печенье, чтобы придать ему медовый оттенок и нотки специй. Вы захотите сделать их кучу, чтобы у вас было несколько, чтобы положить в морозильник на более поздний срок.

    Моя мама за свою жизнь купила много кулинарных книг. В последнее время она почти не готовит, поэтому ее кулинарные книги лежат в большой коробке в шкафу у нее дома. С тех пор, как я работаю над этим блогом, я всегда ищу вдохновение.

    Я брал несколько ее кулинарных книг и просматривал все рецепты, пытаясь найти новые интересные рецепты. Большинство из них – церковные поваренные книги и поваренные книги других местных организаций. Некоторые рецепты звучат восхитительно, но есть и другие рецепты, в которых я слишком уверен.

     

     

    Я нашла рецепт медового печенья с пряностями, который мне показался очень хорошим. Специи, предложенные в рецепте, были не тем, что я искал, поэтому я поменял специи. Печенье было хрустящим, а я искал мягкое печенье, поэтому я также изменил его.

    Мягкое медовое печенье с корицей, имбирем и мускатным орехом. Обычно я считаю, что эти специи больше подходят для осеннего печенья, но, черт возьми, они годятся и для лета.Печенье скатывают в шарики, а верхушки опускают в воду, а затем в сахар. Это не только придает печенью немного больше сладости, но и придает верхней части печенья красивый потрескавшийся вид.

    Я люблю печь печенье большими партиями, чтобы можно было немного заморозить, когда придут внуки. Это мягкое медовое печенье хорошо замораживается и пользуется успехом у внуков и моих детей. Да, мои дети тоже любят печенье. Я часто слышу, как они спрашивают меня, есть ли в морозилке печенье.

    Если вы ищете что-то необычное в печенье, я надеюсь, что вы попробуете это мягкое медовое печенье.

    Если вы любите печенье, попробуйте эти рецепты:

    Морковно-яблочное печенье

    Чашечки для печенья с арахисовым маслом и карамелью

    Печенье макадамия с белым шоколадом

    Мягкое медовое печенье

    Мягкое медовое печенье — это простое печенье с оттенком меда, очень мягкое и немного жевательное.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Порции: 36 штук печенья

    калорий: 104 ккал

    Автор: Рассвет

    Ингредиенты

    • 3 1/4 чашки муки
    • 1 1/2 чайной ложки выпечки SACKA
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка Cinnamon
    • 1/2 чайной ложки имбиря
    • 1/4 чайной ложки Nutmeg
    • 1 чашка упакованный коричневый сахар
    • 1/4 стакана меда
    • 3/4 стакана сливочного масла
    • 2 яйца
    • вода для обмакивания печенья в
    • 2 столовые ложки сахарного песка для обмакивания печенья в

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Просейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех и отложите в сторону.

    • С помощью электрической смеси взбейте коричневый сахар, мед и масло. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    • Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте. Скатайте тесто для печенья в шарики размером примерно с грецкий орех. Опустите верхушки печенья в воду, затем в сахарный песок.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-10 минут.Перед извлечением из духовки верхушка печенья должна иметь трещину.

    Питание

    Калорийность: 104 ккал

    (посетили 688 раз, 1 раз сегодня)

    Идеальное медовое печенье для Рош ха-Шана

    от Esti Waldman | 31 августа 2017 г. | 29 комментариев

    Вы не готовите медовое печенье на Рош ха-Шана, потому что не любите его? Что ж, они вам понравятся (и, вероятно, вы будете любить их весь год).

    Помните медовое печенье из детства? Вы знаете те, которые входят в пакет и имеют правильную мягкую текстуру? Что ж, теперь вы можете воссоздать их!

    Несколько лет назад моя соседка Чипи поделилась рецептом медового печенья. С тех пор это первое, что мы готовим к сезону Рош ха-Шана. Мы делаем тройную порцию для морозильной камеры и достаем ее каждый раз, когда нам нужно приготовить кидуш или лайшаив Басуку. Плюс в том, что они очень быстро размораживаются.

    Итак, когда пришло время сфотографировать и поделиться этим рецептом со всеми вами, я позвонил в Cipi, чтобы найти первоисточник.Она вспомнила, что один из ее детей делал это печенье в школе, и учитель отправил рецепт домой вместе с печеньем. Учительница получила рецепт от матери другого ученика, которого она учила. Так что в этот момент тропа остыла. Должная осмотрительность была проведена, но нам просто нужно отдать должное Cipi R. И, возможно, вы передадите его своим друзьям и соседям и расскажете им, что видели его здесь, на Между автобазами!

    Медовое печенье

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 4 чашки Муки
    • 4 яйца
    • ¾ чашка Мед
    • ¾ Кубок сахар
    • 1 чашка разрыхлителя
    • 1 чайную чашку для выпечки
    • ¾ стакана масла
    • 1 ч. л. корицы

    Инструкции

    1. В чаше миксера смешайте все ингредиенты.
    2. Охладите тесто не менее 30 минут перед формованием печенья.
    3. Тем временем разогрейте духовку до 350ºF. Скатайте печенье в шарики и положите на застеленные противни. Выпекать 15 минут.

    3.5.3226


    Filed Under: Food, Recipes, Rosh Hashanah

    Esti Waldman

    Esti — это камера, стоящая за красивыми редакционными страницами популярных журналов и самыми успешными на сегодняшний день коммерческими рекламными кампаниями продуктов питания и модных брендов.Она также популярный семейный фотограф и очень творческая мама, умеющая создавать очаровательные наряды и замечательные вечеринки. Подпишитесь на нее в Instagram @estiphotography

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Рецепт медового печенья с коричневым маслом | Триша Йервуд

    Убрать выделение со всего

    2 палочки соленого масла

    1 стакан светло-коричневого сахара

    1 стакан сахарного песка

    1/4 стакана меда

    2 больших яйца, комнатной температуры

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    3 1/4 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Слоеная морская соль, для посыпки

    Сливочно-медовый соус, рецепт приведен ниже.

    Посыпка для посыпки печенья

    Сливочно-медовый соус:

    1 стакан греческого йогурта из цельного молока

    2 столовые ложки меда, плюс дополнительно для сбрызгивания

    1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога

    {Без миксера} Палочки для печенья с яблоком и медом

    Палочки для печенья с яблоком и медом — идеальное печенье на Рош ха-Шана, не требующее миксера, его можно приготовить заранее и заморозить!

    Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

     

    Ранее этим летом я поделился своим рецептом печенья S’mores, и, хотя я ожидал, что они станут популярными, я, конечно, не предвидел того вирусного статуса, которого они достигли. В течение нескольких дней сотни людей прислали мне фотографии своих собственных палочек для сладкого, и еще сотни прислали мне сообщения о том, какие они замечательные. И это только те люди, которые действительно обратились!

    Ну, до Рош ха-Шана всего неделя, я думала о медовом печенье, и, естественно, думала о палочках для медового печенья.А потом я подумал о том, чтобы пойти дальше и сделать палочки для печенья с яблоками и медом. Я имею в виду, кричит ли что-нибудь о печенье Рош а-Шана больше, чем о яблочном и медовом печенье? Я тоже так не думаю!

    Это восхитительное мягкое печенье наполнено медовым вкусом, слегка приправлено специями и покрыто сублимированными яблоками для хрустящего текстурного контраста. Если вы предпочитаете только медовый вкус, смело отказывайтесь от яблок. В любом случае, я уверен, что они вам понравятся. О, и я упоминал, что они не требуют, чтобы вы вытащили миксер? Я знаю, я тоже их люблю!

    Часто задаваемые вопросы о палочках для печенья с яблоком и медом:

    Прокрутите FAQ, чтобы перейти к рецепту.

    Можно ли заморозить палочки для печенья с яблоком и медом?

    Абсолютно! Убедитесь, что они хорошо упакованы и герметичны для достижения наилучших результатов. Поскольку это печенье более мягкое, вы можете хранить его в контейнере, например, в миске или одноразовой посуде, а не в пакете, чтобы предотвратить поломку.

    Могу ли я удвоить этот рецепт?

    Можно, но смешивать большую партию может оказаться сложнее, поэтому можно использовать миксер.(Это не обязательно, но, возможно, вам так будет проще.)

    Другой вариант, так как это такой простой рецепт, состоит в том, чтобы просто сделать рецепт дважды. В любом случае это хорошо!

    Могу ли я испечь их в форме 9×13 вместо полена?

    Можно, но я бы предложил разделить его на две кастрюли. Следите за временем выпекания, чтобы убедиться, что оно пропеклось должным образом.

    Другой вариант — разложить эту смесь на противне вместо того, чтобы делать поленья.В сыром виде он не покроет всю сковороду, но как только вы его запечете, вы обнаружите, что он покрывает всю или большую часть сковороды. Вместо того, чтобы нарезать печенье на палочки, нарежьте его на квадраты.

    Можно ли использовать что-нибудь вместо сублимированных яблок?

    Яблоки в другой форме (традиционные сушеные яблоки, свежие яблоки и т. д.) не будут работать текстурно и не рекомендуются. При желании вместо яблок можно использовать другие сублимированные фрукты.

    Обратите внимание, что яблочная начинка совершенно необязательна, а печенье получается вкусным и ароматным как с ИЛИ без него.

    Могу ли я испечь их во второй раз, чтобы сделать более традиционные бискотти?

    Этот рецепт больше похож на печенье с мягкой и жевательной текстурой, но в форме палочки. Вы определенно можете попробовать вторую выпечку, но это значительно изменит текстуру печенья.

    Можно ли использовать что-то другое вместо меда?

    Как правило, я не рекомендую выбрасывать ингредиент, указанный в названии рецепта, так как он является краеугольным камнем блюда.Однако в этом случае кленовый сироп (не сироп для блинов, а чистый кленовый сироп) подойдет как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса. Это может повлиять на текстуру теста для печенья, поэтому вам может потребоваться отрегулировать количество муки. Обратите внимание, что это не тестировалось, поэтому некоторые настройки вы делаете на свой страх и риск.

    Можно ли отказаться от сахара, чтобы сделать это натурально подслащенным?

    Рецепт тщательно протестирован в соответствии с написанным. Внесение существенных изменений в рецепт, например, исключение сахара, необходимо проверить, и вы делаете это на свой страх и риск.

    Нужно ли использовать миксер для этого рецепта? Могу ли я использовать один, если я хочу?

    Вы можете определенно использовать миксер для этого рецепта, если хотите, но это, конечно, не обязательно. При использовании миксера я бы посоветовал использовать насадку-лопатку, которая идеально подходит для печенья.

    Если вы не пользуетесь миксером (а я не пользуюсь ими!) вам действительно следует использовать венчик для оптимального и легкого перемешивания.

    Вы уже подписаны на @overtimecook в Instagram?

     

    {Без миксера} Палочки для печенья с яблоком и медом

    Выход: 3 дюжины палочек для печенья

    Время подготовки: 8 минут

    Время приготовления: 16 минут

    Общее время: 24 минуты

    Палочки для печенья с яблоком и медом — идеальное печенье на Рош ха-Шана, не требующее миксера, его можно приготовить заранее и заморозить!

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана масла
    • 3/4 стакана меда
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3 1/2 стакана муки
    • 2-3 унции яблочных чипсов или сублимированных яблок, слегка измельченных, опционально

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте масло, мед, сахар, яйца, пищевую соду, соль, корицу и ваниль до получения однородной массы.
    3. Добавить муку. (Переключитесь с венчика на деревянную ложку или лопатку, чтобы его было легче смешать.) Перемешивайте, пока не сформируется довольно рыхлое тесто.
    4. Из половины теста сформировать рулет на подготовленном противне. Поскольку печенье растекается кучей, постарайтесь сделать полено как можно тоньше, по всей длине формы.Посыпьте полено половиной кусочков яблок. Повторить с оставшимся тестом.
    5. Выпекайте около 16 минут, пока верх не затвердеет. Охладите в течение примерно десяти минут перед нарезкой.

    Примечания

    Планируйте заранее:

    Эти палочки для печенья с яблоком и медом хорошо замораживаются. См. FAQ в сообщении блога для получения подробных инструкций.

    Другие медовые печенья и пирожные, которые вы захотите попробовать:

    Печенье с медовой корочкой

    Медовое печенье с лимонной глазурью

    Медовое печенье (не твоего Бабби)

    Торт с медом и тахини Bundt

    Медово-кофейный торт

    Медово-шоколадный пирог

    Яблочные и медовые мелочи

    Мини-тарталетки с яблоком и медом

    Медовые кексы с глазурью из сливочного сыра

     

    Ищете отличные рецепты на Рош ха-Шана? Вот несколько отличных мест для начала!

    101 рецепт для Рош ха-Шана и праздников!

    15 десертов, которые нужно приготовить заранее и заморозить на Рош ха-Шана

    Обзор рецептов Рош ха-Шана

    150 рецептов для морозильной камеры

    26 замороженных основных продуктов для праздничных блюд

    Наполните морозильную камеру: 40 закусок, гарниров и супов, подходящих для морозильной камеры

     

     
    Инструменты, необходимые для этого рецепта:

    Венчик

    Чаши для смешивания (вам нужна только одна, но мне очень нравится этот набор!)

    Мой любимый противень

    ЛУЧШИЙ резиновый шпатель

     

    Понравился этот рецепт? Вам обязательно ПОЛЮБЯТ мои кулинарные книги!

    Они также станут отличным подарком!

    Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

    Нажмите здесь, чтобы приобрести кошерную кухню в реальной жизни

    Нажмите здесь, чтобы купить больше Настоящая кошерная кухня

    Не пропустите новый рецепт! Подпишитесь на меня, чтобы быть в курсе всех обновлений: 

    Facebook| Инстаграм | Твиттер | Пинтерест

     

    Большое спасибо, что заглянули! Я знаю, ребята, вам обязательно понравится этот рецепт! Скоро у меня будет больше праздничных рецептов, так что возвращайтесь скорее! -Мириам

     

    Раскрытие информации:  OvertimeCook.com является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.