Маргарин яйцо сахар мука что испечь: Выпечка на маргарине — 181 рецепт приготовления с фото

Содержание

Блюда из маргарина — рецепты с фото на Повар.ру (55 рецептов маргарина)

Рогалики на маргарине 4.2

Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.05.2014

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. …далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Кексы проще простого 4.6

Кексы готовятся проще простого и получаются вкусно. Тесто у нас одно, а готовим мы два вида кексов! Нравятся эти кексы всем: как и друзьям, так и семье. Делюсь самым простым рецептом кексов! …далее

Добавил: Olesi4ka 17.07.2013

Тесто для пиццы на маргарине 3.6

Приготовьте это прекрасное тесто на основе маргарина. Пицца из этого теста получается с тонкой хрустящей корочкой, румяная и ароматная. Само тесто, эластичное и податливое, с ним приятно иметь дело! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.09.2014

Печенье творожное на маргарине 4.4

Рецепт приготовления творожного печенья. По данному рецепту творожное печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусное. …далее

Добавил: Alteredego 09.11.2012

Печенье на маргарине 4.5

Печенье на маргарине — простое в приготовлении и дешевое по себестоимости печенье, разобраться с рецептом которого сможет даже начинающий. Не деликатес, но вполне достойное печенье к чаю или кофе. …далее

Добавил: Vaso 01.03.2013

Печенье из маргарина 3.1

У каждого на кухне есть продукты долгого хранения (на всякий случай) или это только у меня? Например, в морозилке часто лежит маргарин или сливочное масло, а на полке всегда хранится какао-порошок. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2016

Торт Наполеон «Семейный» 5.0

Рецепт действительно семейный. Этим тортом угостила меня подруга, вкусно — необыкновенно! Решилась сделать и я. Она мне прислала фото рецепта из рукописной тетради бабушки, которая досталась её маме. …далее

Добавил: Натали 13.01.2020

Молочный коржик из детства 4.2

Замечательный и быстрый рецепт, который поможет повернуть время вспять и еще раз съесть тот молочный коржик из детства. Мои дети также любят молочные коржики вприкуску с теплым молоком. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Печенье песочное домашнее на маргарине 4.3

Любимое печенье взрослых и детей. Если вы хотите узнать, как приготовить печенье песочное домашнее на маргарине, то внимательно следуйте шагам рецепта. Все у вас получится отлично! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017

Бездрожжевое тесто на сыворотке 4.2

Подобное тесто делаю для пирожков, пирогов, пиццы. Оно идеально для духового шкафа, однако, совсем не годится для выпечки на сковороде. Расскажу, как приготовить бездрожжевое тесто на сыворотке. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2017

Хачапури (рецепт теста) 3.7

Любите ли вы сырную выпечку? В моей семье её обожают. Особенно часто заказывают домашние хачапури. Но ведь секрет этого блюда не только в начинке, но и в хорошей основе. Проверьте сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Кексы в формочках

Я хочу поделиться рецептом, как приготовить кексы в формочках с изюмом. Простой рецепт для повседневного чаепития в кругу семьи. Смотрите и готовьте! Все очень просто, вам понравится! …далее

Добавил: Юлия Резник 19.03.2017

Рецепт кудрявого пирога с вареньем

Что наши бабушки не придумывают, чтобы заинтересовать детей и заставить есть. Кудрявый пирог с вареньем понравится всем детям. Подойдет он и к чаепитию с подругами. Детям понравится. …далее

Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

Слоеный торт 4.4

Почти не один праздник не обходится без праздничного десерта, а именно — торта. Предлагаю рецепт замечательного слоеного торта с кремом. Торт получается невероятно вкусным, сытным и сладким. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.07.2015

Тесто для трубочек 3.9

Это самое классическое тесто для вафельных трубочек, которое только может быть в природе. Данным методом, трубочки выпекали еще наши бабушки. Здесь же описан рецепт отличнейшего теста для трубочек! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.06.2014

Рецепт коржиков из песочного теста 5.0

Когда хочется побаловать себя сладкой выпечкой к чаю, я часто готовлю коржики из песочного теста. Они пахнут детством и уютным утром, когда мама звала завтракать. Сейчас готовлю их для своих детей. …далее

Добавил: Марина Немец 28.07.2017

Армянская гата 4.3

Армянская кухня считается одной из самых древних в мире. Ей больше 1500 лет. Очень вкусная выпечка, такая как пахлава, гата, барурик и многое другое. …далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Песочное тесто с вареньем 2.6

Из песочного теста можно приготовить массу вкусностей. Как на счет песочного теста с вареньем? Получается очень простая выпечка, напоминающая обыкновенный пирог. Просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.05.2015

Песочный торт с заварным кремом 4.6

Песочный торт с заварным кремом обязательно понравится всем сладкоежкам. Его нежный и сливочный вкус отлично сочетается с чашкой горячего кофе или чая. Отличный десерт для детей и взрослых. …далее

Добавил: Яна Горностаева 29.08.2017

Шоколадно-творожный кекс 5.0

С самого детства я питаю страсть к творожным сладостям и шоколаду. И сегодня захотелось вспомнить все детские желания и реализовать их в этом десерте! Вот, как приготовить шоколадно-творожный кекс! …далее

Добавил: Маргарита 11.03.2017

Тарталетки пустые 3.6

Перед новогодними праздниками многие хозяйки начинают суетится в поисках идеального рецепта для тарталеток. Предполагаю, что этот рецепт вам подойдет. Тарталетки получаются превосходные! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.01.2016

Творожные «Поцелуйчики» 3.6

Каждая мама старается приготовить для детей блюда и выпечку из творога, но не все детки его охотно едят. Поделюсь рецептом, как приготовить творожные «Поцелуйчики», которые наверняка полюбят детки. …далее

Добавил: Марина Немец 24.04.2017

Трубочки со сгущенкой 4.1

Если у вас имеется электровафельница — этот рецепт для вас. С ее помощью можно приготовить замечательные хрустящие трубочки со сгущенкой. Трубочки определенно понравятся и детворе и взрослым! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014

Песочные корзиночки 5.0

Корзинки из песочного теста — быстрая и вкусная заготовка. Каждый раз я ищу рецепт новой начинки, а вот основа всегда прежняя. Я нашла этот рецепт лет 7 назад, и с тех пор не изменяю ему, он отличный. …далее

Добавил: Бойко Алина 15.05.2017

Бейгли на маргарине 4.6

Бейгли на маргарине — традиционная венгерская выпечка, которую в Венгрию привнесли с собой евреи. Бейгли — это обязательный атрибут рождественского стола в любой семье. Готовим! …далее

Добавил: Elleo 12.11.2012

Ягодное лукошко 4.8

Выпечку «Ягодное лукошко» многие покупают в магазине и очень любят. Рекомендую попробовать сделать такой десерт самостоятельно и хочу поделиться рецептом, как приготовить пирожное «Ягодное лукошко». …далее

Добавил: Марина Немец 16.05.2017

Трюфели в домашних условиях 5.0

Решила я узнать, как приготовить трюфели в домашних условиях. И была очень удивлена тому количеству рецептов, которыми изобилует интернет. В поисках интересного остановилась именно на этом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2017

Творожные конвертики с сахаром 3.0

Для тех, кто любит выпечку с творогом расскажу, как приготовить творожные конвертики с сахаром, отличное лакомство к чаю и другим напиткам. Для детей такие конвертики можно смело готовить! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.05.2017

Насыпной пирог с вареньем 4.7

Многие считают, что насыпной пирог с вареньем готовится необычным способом. На самом деле такой способ приготовления пирога еще называют «ленивым». По вкусу пирог не уступает остальным десертам. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.01.2016

Ватрушки венгерские 5.0

Хотите сделать вкусную домашнюю выпечку, но не охота подолгу возиться на кухне? Вам подойдет рецепт, как приготовить ватрушки венгерские. Их делают из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.09.2017

Пирог с творогом 2.8

Приготовить вкусный и полезный десерт к чаю, чтобы он был к тому же и полезным, это нелегкая задача. Но, если знать, как приготовить пирог с творогом, то вы легко справитесь с этой задачей. …далее

Добавил: Марина Немец 02.05.2017

Тесто для австрийского штруделя

Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру. Простое сочетание яблок с тонким тестом выигрышно смотрится во многих рецептах. Правильный баланс начинки и основы. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2017

Коржики на маргарине 4.1

Рецепт родом из детства, коржики любили все. Их ели и взрослые и дети. Думаю, они актуальны и сегодня. Расскажу вам рецепт приготовления коржиков на маргарине. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Печенье на маргарине с вареньем 4.0

Печенье готовится на основе домашнего слоеного теста, которое можно подготовить еще вечером. Тесто готовится из маргарина и муки, что делает выпечку постной. Для сладости печенье готовится с вареньем. …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.04.2015

«Зебра» на кефире 1.5

Наверное, не найдется человека, кто не пробовал пирог «Зебра». Эти черно-белые кусочки лакомства полюбились многим еще с детства. При минимуме продуктов получается вкусный и аппетитный десерт. …далее

Добавил: Марина Немец 27.05.2017

Печенье домашнее на маргарине 5.0

Вкусное домашнее печенье родом из детства. Готовится оно очень легко, поэтому стоит побаловать себя и своих близких домашней выпечкой. Такому печенью будут рады все: от мала до велика. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.06.2016

Пряники 4.5

С детства у меня пряники ассоциировались с не очень-то вкусными изделиями. Мама их покупала в магазине, когда не было времени готовить что-то к чаю. Но всё изменилось, когда я решила сделать их сама. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Творожный кекс самый вкусный

Посмотрите, как приготовить творожный кекс самый вкусный! Этот рецепт мой любимый, кекс действительно получается очень вкусным и питательным. Готовится этот замечательный ароматный десерт очень легко. …далее

Добавил: Елена Alex 08.03.2017

Выпечка и десерты с маргарином, 439 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 350 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 25 г

Свежие дрожжи 30 г

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 700 г

Куриное филе 400 г

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яичный желток 1 штука

Пироги с маргарином, 115 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Корица щепотка

Творог 500 г

Яблоко 1 кг

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Маргарин 200 г

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Рецепты выпечки и десертов со сметаной и маргарином

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 чайные ложки

Маргарин 100 г

Сметана 6 столовых ложек

Соль ¼ чайной ложки

Картофельное пюре 300 г

Сода ¼ чайной ложки

Сыр брынза 100 г

Куриное яйцо 1 штука

рецепты. Вот что я возьму

Печенье из маргарина имеет множество рецептов. Но всех их объединяет одно: выпечка всегда получается вкусной и сытной. Наверняка, каждый помнит свое детство и аромат печенья, которое готовила мама или бабушка. В наше время все привыкли к готовым магазинным продуктам, забывая, что домашняя еда намного вкуснее и полезнее. Песочное тесто легко приготовить дома.

Готовим тесто для песочного печенья из маргарина

Основным компонентом песочного теста является маргарин или сливочное масло. Самый простой рецепт предусматривает добавление сахара, муки и соды. Более сложные варианты предполагают включение в состав рецепта сметаны, яиц и других продуктов.

По консистенции песочное тесто получается, как сдобное. Главное правило — оно не должно липнуть к рукам. Рекомендуется положить его в холодильник как минимум на полчаса перед выпечкой.

На заметку! Испечь домашнее песочное печенье на маргарине можно традиционным способом — в духовке. Однако существуют рецепты приготовления в микроволновке.

Варианты рецептов печенья из маргарина с мукой

Данный рецепт предполагает быстрое приготовление песочного печенья без яйца. Понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 г маргарина или сливочного масла;
  • 2 стакана муки;
  • половина стакана сахара;
  • половина чайной ложки соды.

Процесс приготовления прост:

  1. Жирный продукт натирается на терке или мелко измельчается ножом.
  2. К нему добавляются сахар и мука.
  3. Затем добавляется сода, погашенная уксусом.
  4. Замешивается тесто до однородной массы и помещается в холодильник на полчаса.
  5. По истечении этого времени оно раскатывается пластами, а потом из них выдавливается печенье. Для этого можно использовать обыкновенный стакан или специальные формы.
  6. Полученные изделия помещаются на противень и запекаются при 180 градусах.

Еще один вариант выпечки − на яйцах. Он также предполагает использование сметаны:


Видео: рецепт приготовления печенья от Ольги Матвей

Печенье из маргарина через мясорубку

Для приготовления следует запастись:

  • яйцами — 3 шт.;
  • маргарином — 250 г;
  • сахаром — 1 стакан;
  • мукой — 3 стакана;
  • содой — ½ ч. л.

Выполняются такие действия:

  1. Главный ингредиент размягчается и перетирается с сахаром.
  2. Добавляются яйца, все перемешивается до однородной консистенции.
  3. Насыпается мука и сода, погашенная уксусом.
  4. Замешивается тесто, затем помещается в холодильник на 1 час, потом перекручивается через мясорубку, убрав нож.
  5. С полученными змейками можно делать все, что угодно (плести косички, скучивать в жгуты и прочее). Затем они выкладываются на противень и запекаются при 190 градусах.

Для этого домашнего печенья допускается приготовление на сливочном масле.

Вариант печенья из маргарина «Крошка»

Чтобы сделать вкусное печенье под названием «Крошка», необходимо:

  1. Яйца (2 шт.) взбиваются с сахаром (половина стакана).
  2. Жир (175 г), натертый на терке, смешивается с мукой (2,5 стакана), добавляется яичная масса.
  3. Добавляется сода (1 ч. л).
  4. Полученная масса отправляется на час в холодильник. После этого ее следует разделить на 2 части. Одна раскатывается в пласт и выкладывается на противень. Затем тесто смазывается густым вареньем. Вторая часть натирается на терке и присыпается сверху.
  5. Процесс выпекания происходит при 200 градусах.
  6. Когда изделие остынет, его нужно присыпать сахарной пудрой, а затем порезать на произвольные кусочки.

На заметку! Желательно выбрать

Вкусное печенье на маргарине без яиц: рецепты приготовления

Вкусная домашняя выпечка — это то, что наполняет дом особенным теплом и уютом. Так приятно возвратиться вечером с работы и выпить чаю с простым, но вкусным печеньем! В суматохе дней порой некогда воплощать в жизнь сложные рецепты. Поэтому сегодня в статье мы расскажем, как приготовить простое печенье на маргарине без яиц.

Основы пекарского искусства

Большинство современных рецептов песочного печенья предполагает использование желтков или белков. Возникает иллюзия, что песочное печенье на маргарине без яиц просто не получится. На самом деле они не являются необходимым компонентом.

Основа песочного теста — это жиры. Они обволакивают частички муки и не дают им склеиваться между собой. Благодаря этому изделия и получаются такими легкими и рассыпчатыми. Этот же компонент обеспечивает мягкость и пластичность, красивый оттенок. Так что печенье на маргарине без яиц обязательно станет любимым.

Классический рецепт

Чтобы освоить приготовление этого теста, начнем с самого простого. Опробовав его, вы поймете, что процесс не представляет никакой сложности. Просто следуйте инструкциям — и у вас все получится. В следующий раз можно будет экспериментировать, добавлять в него орешки, шоколад, корицу по вкусу.

Для приготовления печенья на маргарине без яиц требуются:

  • Масло или маргарин — 100 г.
  • Мука — стакан с горкой.
  • Сахар — 80 г.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.

Первым делом нужно выложить из холодильника маргарин и дать ему согреться до комнатной температуры. Но не растапливайте, иначе получится совсем другой результат. Порубите его ножом с мукой, превращая в крошку. Добавьте сахар (лучше пудру) и скатайте в шар. Долго месить тесто не рекомендуется, иначе оно будет жестким.

Выпечка

Печенье на маргарине без яиц не рекомендуется выпекать сразу. Его нужно обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. За это время оно приобретет необходимую структуру и пластичность. Если вы решили добавить корицу, орешки или изюм, то закладывайте их вместе с маргарином. На последнем этапе тесто слишком крутое, вмешать в него что-либо сложно.

Достаньте тесто из холодильника, теперь нужно выполнить формовку изделий. Отделите от него небольшие кусочки и сделайте из них шарики. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите будущее печенье, сплющивая его с помощью вилки. Не забывайте, что между шариками нужно оставлять место, они сильно поднимаются, увеличиваясь в размерах. Отсаживать из мешочка это тесто получится с большим трудом, поскольку оно довольно тугое.

Выпекается печенье на маргарине без яиц в течение двадцати минут при температуре 180 градусов. Не стоит держать его в духовке до затвердевания. Горячие изделия должны быть мягкими, это нормально. А после остывания они станут рассыпчатыми и легкими, как и положено.

Рецепт с вареньем

Этот вариант очень интересен тем, что содержит ингредиенты, совершенно не характерные для такой выпечки. Все мы знает печенье курабье в виде цветочка с каплей джема посередине. Венская выпечка тоже славится прослойкой из варенья. Но эти разновидности готовят с яйцами. Мы же предлагаем несколько другой рецепт.

Печенье на маргарине без яиц подойдет для людей, страдающих аллергической реакцией на курицу. При этом его вкусовые качества порадуют даже гурманов. Советуем попробовать, тем более что выпечка не потребует много свободного времени. Нежное и рассыпчатое песочное печенье на маргарине готовится с использованием дрожжей, что тоже не является типичным для данной выпечки.

Подготовим ингредиенты

Рекомендуем сразу отмерить и расставить все продукты. Это значительно облегчит процесс замешивания теста.

  • Майонез — 50 г.
  • Мука — 270 г.
  • Сахарная пудра — 170 г.
  • Маргарин — 150 г.
  • Варенье — 250 мл.
  • Дрожжи сухие — 10 г.
  • Для ароматизации можно добавить ваниль.

Песочная выпечка не слишком капризна в плане формовки. Печенье можно отсаживать шариками или раскатать тесто в пласт, а затем вырезать с помощью стакана. В данном случае предлагается следующая техника.

Как венское, только лучше

Майонез размешайте с дрожжами и пока убирайте в сторону. Лучше всего предварительно дать ему согреться в комнате. Отдельно маргарин нужно порубить с сахарной пудрой (оставьте немного для украшения). Добавьте дрожжевую смесь и постепенно добавляйте муку. Масса должна оставаться мягкой. Разделите тесто на две неравные части. Меньшую уберите в морозилку, а основную — в холодильник. Примерно через час можно приниматься за работу.

Большую часть теста раскатайте в пласт толщиной в 7 мм. Переложите его на противень и обильно смажьте вареньем. Теперь остается натереть меньшую часть на терке и аккуратно распределить сверху. Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут. Получается нежная пушистая выпечка. Нарезать пласт нужно успеть горячим. Присыпьте сверху сахарной пудрой.

Постная выпечка

Продолжаем упрощать задачу хозяйкам. Научится готовить простое песочное печенье на маргарине без яиц может каждый. Это касается и тех, кто соблюдает пост, поскольку исключаются здесь и животные жиры (подсолнечное масло является альтернативой маргарину, то есть смеси растительного и кулинарного жира). А если убрать сахар, то получится прекрасная основа для пирогов с грибами, луком, гречневой кашей. Они очень хороши, что подтверждают многочисленные отзывы. Рецептов печенья без яиц немало, но этот выделяется за счет использования растительного масла. Вам потребуется:

  • Холодная вода — 225 мл.
  • Масло подсолнечное — 225 мл. Обязательно используйте качественное, рафинированное, без запаха.
  • Сахар — 180 г.
  • Мука — 500 г.
  • Соль — 5 г.
  • Ваниль.

Чтобы печенье было воздушным

У пекарей всегда есть в запасе хитрости, которые позволяют при использовании самых простых ингредиентов получить отменный результат. Рецепты печенья из маргарина чаще всего отличаются друг от друга именно технологией приготовления теста. В данном случае вам потребуется не просто холодная вода, а ледяная. Ее нужно подержать некоторое время в морозилке или добавить лед и подождать, пока он растает.

Теперь работаем быстро. Добавляем соль и масло и включаем миксер. На высоких оборотах нужно взбивать эту массу, пока она не превратится в эмульсию. Она становится светлой и насыщается воздухом. После этого можно добавлять муку. Здесь очень важно тщательно вымешивать каждую порцию. Муки может потребоваться больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто должно быть пластичным и не липким.

Раскатываем его в большой пласт, после чего формочкой или просто стаканчиком нужно вырезать печенье. Остатки собираем и снова раскатываем. Выпекаем на листе с пергаментом 15 минут при 200 градусах.

Песочное тесто с уксусом

Это еще один популярный вариант, который позволяет приготовить печенье на скорую руку. Рецепты на маргарине имеют свои нюансы. В отличие от сливочного масла, этот жировой компонент содержит растительные масла, что несколько утяжеляет выпечку. Присутствие дополнительной кислоты позволяет сделать его более рассыпчатым. При этом вкус уксуса не будет ощущаться.

Для приготовления возьмите:

  • Муку — 425 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Маргарин — 1 пачку.
  • Щепотку соли.
  • Пару капель уксуса
  • Две столовые ложки сметаны или кефира.

В глубокой емкости порубите маргарин с мукой, соль и перемешайте. Добавьте сметану, уксус, сахар, ваниль. Все смешайте, чтобы получилось плотное тесто. Раскатайте его на столе, присыпанном мукой, и нарежьте на квадраты или ромбы. Выпекайте на застеленном пергаментом листе в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

День и ночь

Если близится праздник, то всегда хочется удивить и порадовать гостей. Торт — это одно, но кроме него обычно к столу подают конфеты, печенье, пастилу. Порадуйте своих близких простым, но оригинальным решением. Этот рецепт песочного печенья на маргарине без яиц точно станет одним из самых любимых. Используйте для формовки оригинальную форму, тогда выпечка станет еще более интересной. Для приготовления вам потребуется:

  • Мука — 2 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Какао — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Маргарин — 130 г.

Первым делом перетрите маргарин с сахаром. Лучше всего делать это с помощью специальной насадки миксера, а не руками. В итоге получается мягкая белая масса. Порционно добавляйте муку. Это очень важный момент, поскольку даже незначительный ее избыток приведет к тому, что печенье будет сухим и очень жестким.

Замешайте тесто и разделите его на две части. В одну добавьте какао, а в другую ваниль. Каждую тщательно вымешайте. Раскатайте пласты не более 4 мм в толщину. Выдавите формами заготовки и сложите друг на друга по одной темной и белой половинке. Выпекайте при 180 градусах на протяжении 10 минут. Готовое печенье можно посыпать тертым шоколадом или присыпать сахарной пудрой.

Кофейное удовольствие

Это печенье подходит для настоящих гурманов, так как имеет глубокий, насыщенный вкус. Для его приготовления потребуется:

  • Мука — 2 ст.
  • Маргарин — 200 г.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Кофе молотый или растворимый — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.

Муку нужно просеять и смешать с мягким маслом. Добавьте сахар, кофе и какао, перемешайте. Теперь у вас готовое тесто, убирайте его в холодильник на час. Противень застелите пергаментом, который можно дополнительно смазать подсолнечным маслом. Отщипывайте небольшие шарики и выкладывайте на противень. Сверху можно присыпать маком или добавить кусочек шоколада, это еще больше подчеркнет великолепный вкус выпечки.

здоровых заменителей глютена, яиц, сахара и масла.

Выздоравливайте, не отказываясь от вкуса!

Пищевая аллергия и повышенная чувствительность. Глютен, сахар и молочные продукты возглавляют список запрещенных продуктов. Все больше людей начинают осознавать необходимость употребления продуктов животного происхождения либо из-за движения за права животных, либо из-за нездоровой диеты, которую кормят сельскохозяйственных животных. В результате я получаю много вопросов о том, как заменить старые кухонные продукты, такие как масло, сахар, мука, сливки, молоко, яйца и маргарин .

К счастью, с огромным разнообразием продуктов со всего мира, доступными в Интернете и в большинстве магазинов здорового питания, с небольшим исследованием и творчеством вы можете заменить все вышеперечисленное, не отказываясь от вкуса и чаще всего добавляя питательные вещества.

Вот список незаменимых кухонных заменителей выпечки, соусов и заправок:

Выпечки:

Мука — нам невероятно повезло, что у нас есть ОГРОМНЫЙ выбор полезной муки без глютена.Мука Bob’s Red Mill состоит из большинства зерен, орехов и бобов, что дает огромный выбор для всех типов диет. Мои любимые — миндальная мука, мука из киноа, кокосовая мука и мука гарбанзо. Они богаты белком и клетчаткой! Вы также можете попробовать рисовую муку, сорго, пшено или кукурузную муку для получения нежной слегка зернистой текстуры. Вот смесь муки без глютена, сделанная своими руками: 1 стакан сорго или коричневой рисовой муки, 1 стакан крахмала тапиоки, ½ стакана миндальной муки, 1 чайная ложка ксатановой камеди. Это работает для большинства видов хлеба, печенья и тортов.

Масло — это просто и не требует много работы. Кокосовое масло отлично подходит для выпечки, тостов и жарки. Другим заменителем может стать органическое топленое масло. В нем нет сухих веществ молока, поэтому он не вызовет реакции, если у вас непереносимость молочных продуктов. Однако это не лучший выбор для веганов. Если вы пытаетесь избавиться от жира, откажитесь от яблочного соуса без сахара, консервированной тыквы, печеной тыквы или сладкого картофеля.

Яйца — если рецепт требует 3 или более яиц, яйца необходимы для закваски и им нужен хороший заменитель того же качества.Чтобы заменить 1 яйцо, используйте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды, смешанные вместе, или попробуйте заменитель яиц типа Ener-G от Karina — 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки воды. Если в рецепте яйца используются в качестве связующего вещества, попробуйте пюре из банана, тыквы, тыквы, тофу или яблочного пюре. Также можно использовать гель из семян чиа. При использовании геля на основе семян немного увеличьте количество разрыхлителя, чтобы избежать липкой текстуры.

Масло — яблочный соус, пюре из тофу (при употреблении сои), льняная мука может заменить часть масла.Карина из богини без глютена рекомендует заменить 3 части льняной муки на 1 часть масла (45 мл льняной муки на 15 мл масла).

Сахар — этот большой и важный! По разным оценкам, американцы потребляют от 100 до 160 фунтов сахара в год! Это много сахара! Прыщи, увеличение веса, гормональный дисбаланс, подъемы и спады энергии и печальная сахарная блюз неизбежны при таком высоком потреблении. Некоторые полезные альтернативы при выпечке — это кокосовый орех или финиковый сахар с низким гликемическим индексом.Нарезанные финики отлично подходят в качестве заменителя сахара в выпечке и овсянке. Стевия также отлично подходит для смузи или овсянки. Стевия — это натуральный подсластитель с нулевой калорийностью на растительной основе. Если вы готовите на нем, он может быть немного горьким, поэтому лучше использовать его без нагрева. Сироп из коричневого риса или мед подойдут, если вы хотите чего-нибудь жидкого. Помните, что мед не следует нагревать, если вам нужны живые ферменты. Все, что вы употребляете (кроме стевии), по-прежнему содержит много углеводов, поэтому сведите их к минимуму. Умеренность — ключ к успеху.Держитесь подальше от Splenda и других заменителей сахара!

Перевязок:

Масло — вода и молотые семена льна или замоченный гель семян чиа, смешанные белые бобы — все это хорошо. Помните, что нам нужны здоровые жиры. ½ авокадо или натуральные органические масла в небольших количествах заслуживают справедливой доли на вашей тарелке!

Столовая соль — морские водоросли: хлопья тупые — это здорово! Если вы не являетесь поклонником водорослей, выберите богатые минералами гималайские или кельтские соли.

Уксус (при воспалении Питты или летом) — лайм, а не лимон, который также вызывает обострение питты.

Соусы

Сливки — сливки из кешью отлично подходят, если вам нужно приготовить сладкий соус. Запеченная мускатная тыква или сладкий картофель, или смешанная фасоль отлично подходят для замены соусов для пасты или запеченных овощных блюд.

Сыр — пищевые дрожжи или сыры на ореховой основе. Держитесь подальше от сортов веганского сыра с высокой степенью переработки.Помните, если вы не можете произносить ингредиенты, не ешьте их.

Молоко и йогурты

Молоко — миндальное, кокосовое, конопляное, рисовое молоко — все они широко доступны. Попробуйте другой и выберите тот, который вам больше нравится. Миндальное молоко и конопляное молоко легко приготовить дома, если вы хотите точно знать, что входит в вашу пищу. Вот как приготовить ореховое молоко в домашних условиях.
Йогурт — Я люблю домашний кокосовый йогурт! Попробуйте этот рецепт черничного йогурта на основе кокоса.1 цельный кокос (мясо и вода) или замороженное кокосовое мясо и свежая кокосовая вода, 1/2 стакана органической черники, ½ банана, сок 1 лайма, стевия по вкусу. Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Если вы хотите узнать больше о здоровых заменителях и умных стратегиях покупки продуктов, присоединяйтесь к летнему походу по магазинам и ужину Kitchen Evolution 18 июля. Подробнее здесь

Если вы нашли эту статью полезной, поделитесь знаниями с друзьями и семьей! Сделайте мир более здоровым! Каждый человек может иметь огромное значение! Будьте изменением! ПОДЕЛИТЬСЯ !

Эта запись была размещена в Без категории и помечена как безглютеновая, здоровая кулинария, заменители здоровья, веганский.Добавьте в закладки постоянную ссылку.

.

Самовозрастающееся хрустящее сахарное печенье | Выпечка короля Артура

  • Взбить овощной жир или масло (см. «Советы» ниже), сахар и ваниль до образования пышной массы.

  • Добавьте яйцо, затем муку. Очистите дно и стенки миски, затем снова перемешайте, пока полностью не смешано.

  • Охладите тесто в течение 30 минут или дольше, чтобы оно было менее липким и с ним было легче работать.

  • Ближе к концу периода охлаждения разогрейте духовку до 375 ° F.

    Узнать больше
  • Смазать маслом или застелить пергаментом два противня.

  • Положите в миску 1/4 стакана гранулированного или грубого белого газированного сахара.

  • Используйте совок для печенья или ложку, чтобы сделать шарики размером от 1 до 1 1/2 дюйма.Бросьте их в сахар, затем выложите шарики сахарной стороной вверх на противни, оставив примерно 2 дюйма между печеньями; они будут растекаться по мере выпекания.

  • Выпекайте печенье 8–10 минут, пока края не подрумянятся. Печенье будет вздуваться и выглядеть мягким, но по мере остывания оно упадет и станет хрустящим.

  • Достаньте печенье из духовки. Дайте им постоять на сковороде 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.Храните хорошо завернутое печенье при комнатной температуре около недели; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Полное руководство по муке из тигровых орехов

    Когда я впервые увидел муку из тигровых орехов, используемую в рецептах, я был совершенно сбит с толку. Что такое тигровый орех? Откуда это вообще взялось? Это орех? Где мне это купить? Мое замешательство удерживало меня даже от попытки в течение нескольких месяцев. Я решила рискнуть, и это полностью изменило мой способ пекания! Я знаю, что у вас может быть много вопросов и о муке из тигрового ореха, поэтому я решил поделиться The Ultimate Guide to Tigernut Flour!

    Тигровые орехи на самом деле не орехи! Они выглядят как орехи, на вкус как орехи, но это не орехи.Это звучит нелогично, но подумайте о водяных каштанах… это ведь тоже не орехи, правда?

    Тигровые орехи — это небольших корнеплодов , которые происходят из Африки. Они происходят из растения Cyperus esculentus и собираются веками! Да, настоящий палео-ингредиент.

    Они не содержат глютена, орехов, зерен, а мука из тигровых орехов — прекрасная альтернатива для тех, кто следует таким протоколам, как палеодиета или аутоиммунный протокол.Если вы живете в доме, где много аллергии и непереносимости, это отличный вариант.

    Что можно приготовить из тигровых орехов?

    Подобно тому, как все творчески относились к орехам, с тигровыми орехами можно проявить творческий подход. Вы можете получить сырые или нарезанные тигровые кусочки отдельно, чтобы приготовить такие вещи, как тигрену т мюсли , масло тигрового ореха или молоко тигрового ореха (что очень вкусно), или вы можете купить муку тигрового ореха для приготовления выпечки наша основная цель здесь.

    Где купить тигровые орехи и муку из тигровых орехов?

    Вообще говоря, многие продукты на основе тигрового ореха можно найти в магазинах здорового питания и в Интернете. Доступность всегда зависит от местоположения, поэтому я бы дважды уточнял, где находится магазин, прежде чем вы отправитесь в ближайший к вам магазин здорового питания, но когда все остальное не помогает, Интернет всегда выходит для нас.

    Все больше и больше брендов появляются на рынке ингредиентов на основе тигровых орехов, но вот некоторые из моих любимых, и где вы можете купить их…

    Что можно приготовить из муки из тигровых орехов?

    Сами по себе тигровые орехи невероятно универсальны, как и мука из тигровых орехов.Она быстро стала моей любимой мукой для сладкой выпечки , и я ее часто использую. Я бы не стал использовать муку из тигровых орехов — это более пикантный рецепт, например

    Вот лишь несколько из моих любимых рецептов, в которых используется мука из тигровых орехов…

    Зачем использовать муку из тигровых орехов вместо кокосовой, миндальной или маниоковой?

    Однозначного ответа на этот вопрос нет, потому что разные виды муки для выпечки разные. Ни одна мука не лучше другой, это личное предпочтение.

    Однако плюсы муки из тигровых орехов заключаются в том, что в ней меньше трудно перевариваемой клетчатки, такой как кокосовая мука, меньше крахмала, чем в муке из маниоки, и, в отличие от миндальной муки, она фактически не содержит орехов. Как человек, который работает с большим количеством людей с проблемами кишечника, я считаю, что у них меньше проблем с мукой из тигровых орехов, чем с другими видами муки, указанными выше. Конечно, все разные, но в целом я вижу именно это.

    Какой вкус у муки из тигровых орехов?

    Мука из тигровых орехов похожа на миндальную муку.У него слегка ореховый вкус и ореховая текстура.

    Чем лучше заменить муку из тигровых орехов?

    Честно говоря, каждый рецепт индивидуален. Трудно поменять местами беззерновую муку 1: 1, так как количество зависит от других ингредиентов в рецепте. Однако лучше всего использовать миндальную муку.

    Советы по выпечке с мукой из тигровых орехов…

    • Не нравится зернистая текстура? Воспользуйтесь ситом, чтобы придать ему более тонкую текстуру!
    • Если вы разрабатываете новые рецепты выпечки, вам, вероятно, придется комбинировать муку из тигровых орехов с более крахмалистым связующим, таким как крахмал из аррорута или крахмал тапиоки.См. Некоторые из приведенных выше рецептов для идей по соотношению.
    • Сохраняйте непредвзятость и наслаждайтесь !!
    .

    Десертов — урок. Английский язык, 10–11 класс.

    Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.

    Бисквит — тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;


    Булочка — маленький круглый торт;


    Джем — сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;


    Jelly — мягкое, но твердое сладкое блюдо, которое трясется при перемещении;


    Торт — сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;


    Конфеты — небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и др .;


    Мед — сладкая липкая пища, которую делают пчелы;


    Мороженое — сладкое блюдо из замороженного молока или сливок и сахара;


    Печенье — тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;


    Торт — сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;


    Пудинг — в США мягкий сладкий продукт, приготовленный из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;


    Сахар — очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;


    Шоколад — сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;


    Тирамису — сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;


    Чизкейк — сладкий пирог, сделанный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.

    Примеры.


    Хотим попробовать чизкейк .


    Вы едите пудингов на ужин?


    Моя сестра купила конфет.


    Варенье — мой любимый десерт .

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *