Макароны с фаршем на сковороде с томатным соусом: Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде

Содержание

Паста с фаршем и томатным соусом

Видео к рецепту «Паста с фаршем и томатным соусом»

Паста Фарфалле с мясным фаршем в томатном соусе

Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант похожего блюда, но с добавлением томатного соуса, и при этом пасту не надо отдельно отваривать — всё готовится в сковороде.

Это блюдо можно использовать как идею, то есть фарш берите тот, что есть под рукой; томатный соус можно готовить с добавлением бульона вместо воды или просто взять готовый томатный сок. Главное, паста должна быть не крупной. Фарфалле получились идеально — и красиво, и вкусно.

Готовится паста с фаршем довольно быстро и получается её немало — такой полноценный ужин на 4-5 порций. Попробуйте приготовить этот вариант всеми любимых макарон с мясом — уверена, вкус вас порадует!

Как приготовить «Паста с фаршем и томатным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Добавить к луку с чесноком 400 грамм фарша, хорошо всё размешать.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в сковороду специи — 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку прованских трав и 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца. Хорошо всё перемещать и готовить около 15 минут (до полной готовности фарша).

Как пожарить фарш на сковороде

Шаг 5 Ссылка

К готовому фаршу в сковороду добавляем 250 грамм сухих макарон (не отваренных) и слегка всё перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавляем приготовленный томатный соус и опять всё аккуратно перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Закрываем всё крышкой и готовим на среднем огне, периодически помешивая, 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Блюдо готово — приятного аппетита!

Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать спагетти с фаршем, томатной пастой и овощами? Собрать нужные ингредиенты для этого блюда. Лучше взять проверенный вами и любимый томатный соус, фарш может быть любым мясным -свиным, говяжьими, смесью или даже бараньим. Очень хорош куриный фарш.

  • Шаг 2:

    Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.

  • Шаг 3:

    Разминаем фарш ложкой

  • Шаг 4:

    Фарш обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.

  • Шаг 5:

    Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.

  • Шаг 6:

    Очищенный лук измельчаем.

  • Шаг 7:

    Сладкий перец режем тонкой соломкой.

  • Шаг 8:

    Морковь натираем на средней терке.

  • Шаг 9:

    Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

  • Шаг 10:

    Вот наши овощи готовы к добавлению на сковороду

  • Шаг 11:

    В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.

  • Шаг 12:

    Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне.

  • Шаг 13:

    После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.

  • Шаг 14:

    Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 15:

    Добавляем сыпучие специи и соль.

  • Шаг 16:

    Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.

  • Шаг 17:

    В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 18:

    Откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 19:

    Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами в соусе со сковороды.

  • Шаг 20:

    А… можем сделать наоборот.

  • Шаг 21:

    Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.

  • Шаг 22:

    Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!

  • Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления вкусного блюда из макарон и мяса на 4 порции нам понадобятся следующие продукты по указанному списку: 300 г макарон, 250 г мясного фарша, лучше всего ассорти, 2 небольшие луковицы, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 2 ст. л.томатной пасты и соль по вкусу. На приготовление макарон по-флотски у нас уйдет всего полчаса.

  • Шаг 2:

    Лук нарезаем четвертькольцами.

  • Шаг 3:

    Кладем нарезанный лук в глубокую сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Жарим лук, помешивая, на среднем огне минут пять.

  • Шаг 4:

    Одновременно с жаркой лука ставим на плиту кастрюлю с водой для макарон.

  • Шаг 5:

    Пока вода для варки макарон разогревается, готовим мясную зажарку. Через пять минут к луку выкладываем мясной фарш.

  • Шаг 6:

    В процессе жарки лук с фаршем вначале хорошо разминаем вилкой, чтобы он стал рассыпчатым, и далее жарим, перемешивая, на среднем огне в течение 8 минут.

  • Шаг 7:

    Пока жарится мясной фарш, в закипевшую в кастрюле воду высыпаем макароны, добавляем чайную ложку соли и варим 5 минут на малом огне, не больше.

  • Шаг 8:

    Тем временем в фарш добавляем томатную пасту и солим.

  • Шаг 9:

    Фарш с томатной пастой перемешиваем и готовим еще минут 5.

  • Шаг 10:

    Макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

  • Шаг 11:

    Затем выкладываем макароны в сковороду к мясному фаршу.

  • Шаг 12:

    Макароны с фаршем и томатной пастой перемешиваем.

  • Шаг 13:

    Сковороду с макаронными накрываем крышкой и готовим еще 7 минут на минимальном огне.

  • Шаг 14:

    Через 7 минут огонь под сковородой выключаем и снимаем крышку. Макароны с фаршем и томатной пастой по-флотски готовы.

  • Спагетти с фаршем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

    Спагетти 300 г

    Лук 1 штука

    Чеснок 5 зубчиков

    Сладкий перец 1 штука

    Томатная паста 1 столовая ложка

    Сушеный базилик щепотка

    Оливковое масло 50 мл

    Сливочное масло 50 г

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Макароны с фаршем на сковороде.

    Пошаговый рецепт с фото

    Макароны с фаршем на сковороде часто называют еще у нас макаронами по-флотски, в то время как в Италии макароны с обжаренным фаршем и томатной пастой известны под названием паста болоньезе. Но помимо помидоров и томатной пасты фарш можно обжарить и в сливочном, сметанном, сырном, соевом соусе, в соусе терияки и бешамель. Каждый из этих рецептов макарон с фаршем будет оригинален и вкусен по-своему.  Чаще всего макароны или любой другой вид пасты предварительно отваривают, а уже потом соединяют его с жареным в том или ином соусе мясным фаршем. Помимо таких рецептов известен ряд других рецептов, в которых сырые макароны тушатся вместе с фаршем в соусе.

    Тут же хочется сказать несколько слов о самих макаронах. Чтобы во время тушения они не превратились в кашу, отдайте предпочтения макаронам, изготовленным из твердых сортов пшеницы. Как  правило, стоят такие макароны несколько дороже обычных. Но если вы купите настоящие итальянские макароны, то точно, не прогадаете. Они уже точно не подведут вас.

    Для приготовления блюда можно использовать макароны разной формы. Подойдет классические макароны перья, спиральки, ракушки, бабочки. Конечно, выбор пасты не ограничивается вышеперечисленными наименованиями, ведь, на самом деле, видов пасты очень и очень много.

    Такая технология приготовления блюда позволяет получить рассыпчатые макароны и очень сочные макароны с подливкой и мясом. По поводу выбора фарша нет каких-либо запретов. Берите тот фарш, который любит ваша семья.

    Сегодня я предлагаю вам приготовить макароны спиральки с говяжьим фаршем и томатным соусом, приготовленным из свежих помидоров.

    А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить макароны с фаршем на сковороде.

    Ингредиенты:

    • 2 луковицы,
    •  2 моркови,
    • 2 стебля лука-порея (белая часть),
    • 600 гр. говяжьего фарша,
    • 4-6 шт. помидоров,
    • 1 стеблевой сельдерей,
    • 4 ст. л. оливкового масла,
    • 500 мл. бульон (мясной),
    • 250 гр. сырых макаронов ( у меня спиральки),
    •  соль и черный перец — по вкусу 

    Макароны с фаршем на сковороде – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление макарон с фаршем на сковороде.

    Морковку и луковицы очистите от кожуры. Разрежьте морковку вдоль на две части. Каждую из частей тонко нашинкуйте. В итоге у вас получатся тонкие полукружки моркови. Нарежьте достаточно крупными кусочками репчатый лук.

    Две белые части стеблей лука порея нарежьте тоже тонкими кружками. Стебель сельдерея мелко порубите ножом.

    Помидоры помойте. Нарежьте дольками и пюрируйте блендером или пропустите их через мясорубку.

    Говяжий фарш разморозьте, если он был заморожен. На оливковом масле обжарите его в течение 5 минут, перемешивая лопаткой, чтобы он равномерно прожарился.

    Добавьте к нему нарезанный репчатый лук и морковь.

    Следом за ними добавьте сельдерей и лук порей. Полейте овощи с фаршем томатным пюре из свежих помидоров.

    Обжарить до мягкости 5-7 минут.

    Доведите до кипения и готовьте на медленном огне около 10 минут. Влейте мясной бульон. Если нет бульона, используйте обычную воду.

    Приправьте по вкусу фарш с подливкой солью и черным перцем. По желанию можно положить лавровый листик – один или два шт. Всыпьте сырые макароны, и готовьте еще 15 минут, помешивая блюдо лопаткой, чтобы макароны не склеились.  Во время тушения сковороду накройте крышкой, чтобы увеличить температуру. Время от времени поглядывайте них, чтобы они не переварились.

    Макароны с фаршем на сковороде можно считать готовыми, когда они станут мягкими, но в то же время, они не должны быть чрезмерно мягкими и переваренными. Подавайте их, украсив базиликом или любой другой зеленью. Можно даже посыпать зеленым луком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт макаронов с фаршем на сковороде вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и макароны с шампиньонами.

    Макароны с фаршем на сковороде. Фото

    Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой

    Рецепт макарон с куриным фаршем и томатной пастой

    Варить макароны нужно до полуготовности, вернее, до состояния «на зубок». Они должны оставаться плотными, но легко переламываться вилкой. В томатном соусе паста дойдет, пропитываясь ароматами фарша и помидоров.

    Как готовить:

    1. Отварите макароны до состояния «на зубок». Откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
    2. Растительное масло раскалите в сковороде с высокими бортами и обжарьте измельченную луковицу. Кусочки должны стать румяными.
    3. Затем добавьте давленый чеснок и сразу после – куриный фарш. Обжаривайте смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    4. В 150 мл воды растворите томатную пасту и вылейте ее к фаршу на сковородку.
    5. Тушите под закрытой крышкой 5 минут. Затем выложите к поджарке отваренные макароны, перемешайте, накройте крышкой.

    До готовности макароны дойдут через 4 минуты.

    Макароны с говяжьим фаршем и томатной пастой 

    Для этого блюда чаще всего выбирают спагетти, но подойдет и лапша, и перья, и рожки. Понадобится:

    • макаронные изделия – 400 г;
    • томатная паста – 3 ст.л.;
    • говяжий фарш – 400 г;
    • томаты – 5 шт.;
    • репчатый лук – 1 головка;
    • сливочное масло – 60 г;
    • растительное масло – 20 мл;
    • вода – 30 мл;
    • соль и специи по вкусу.

    Как приготовить великолепную пасту:

    1. В сковородку с растительным маслом и водой уложите фарш и обжаривайте 5 минут, все время перемешивая, чтобы не было комков.
    2. Ошпарьте томаты и снимите кожицу, пюрируйте блендером с пряностями и солью.
    3. Мелко нарубленную луковицу пассируйте в растительном масле до румяности, затем выложите к ней томатную пасту и пюре. Тушите 4 минуты под крышкой.
    4. Уложите к соусу фарш, помешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте сливочное масло. Дайте соусу несколько минут настояться.
    5. Сварите макароны до состояния «на зубок» – они должны оставаться плотными.

    Промывать пасту не нужно. Просто разложите по тарелкам и залейте ароматным соусом.

    Крупные макароны, например, каннелоне, можно начинить фаршем с томатной пастой и запечь в духовке с помидорами и сыром.

    Паста с фаршем в томатном соусе – это полноценное второе блюдо. Но в качестве дополнения можно предложить нарезку из свежих или маринованных овощей.

    Также интересно: рецепт пасты с фаршем

    Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт с фото

    В данной статье представлено очень простое и быстрое блюдо. Мы расскажем, как приготовить макароны с фаршем и грибами в томатном соусе. Данный рецепт широко распространён у домохозяек многих стран, так как готовится менее чем за 30 минут. Но конечно же у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт с маленькими особенностями, делающими это блюдо незабываемым. А также макароны с фаршем и грибами нравится как детям так и взрослым.

    Ингредиенты для макарон с фаршем и грибами:

    • Макароны — 200 гр;
    • Фарш — 300 гр;
    • Лук репчатый — 1/2 шт.
    • Грибы шампиньоны — 100 гр;
    • Соль, специи.

    Ингредиенты для томатного соуса:

    • Томатная паста — 100 гр;
    • Помидор (свежий или в собственном соку) — 1 шт.
    • Зелень — 1 пучок.

    Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт:

    1. Чтобы отварить макароны, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте макароны и варите согласно инструкции. После того, как макароны приготовятся, слейте лишнюю воду. Также можете добавить каплю растительного масла, чтобы они не слиплись.
    2. Пока макароны варятся, нарезаем репчатый лук, грибы и зелень. На сковороду с растительным маслом отправляем обжариваться лук, чтобы тот стал прозрачным. Далее высыпаем грибы и готовим на слабом огне 5 минут.
    3. Фарш нужно посолить, приправить, а также можно добавить 1 куриное яйцо для лучшего скрепления. Как только грибы с луком обжарились, выкладываем к ним фарш и продолжаем готовить.
    4. Пока фарш тушится, приготовим томатный соус. Для этого в блендере измельчаем помидор, смешиваем его томатной пастой, а также рубим зелень и добавляем в соус. Макароны с фаршем и грибами почти готовы.
    5. К полу готовому фаршу выливаем соус и тщательно перемешиваем. Если фарш с соусом слишком густой, то стоит добавить стакан воды. Томим под крышкой на слабом огне 15 минут, а затем снимаем с плиты.
    6. На тарелку выкладываем макароны и поливаем их томатным соусом, а также рекомендуем украсить блюдо веточкой базилика.

    Макароны с фаршем и грибами под томатным соусом готовы. Приятного аппетита!!!Также рекомендуем ознакомиться с похожими рецептами, представленными в нашем блоге. Делитесь своими впечатлениями и рецептами макарон с фаршем и грибами в томатном соусе в комментариях.

    Говяжий фарш и рецепт сковороды с макаронами

    Моя семья любила это! Они назвали это моей усовершенствованной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и легче в приготовлении!

    Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо.Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

    Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо. Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

    Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда потрясающий !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и быстро готовлю!

    Я попытался немного оживить это, но все равно было довольно пресным

    Мне это нравится, он напоминает мне о моем любимом помощнике по гамбургерам, кроме более здорового.Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они нравятся

    Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

    Вкусно, здорово и легко.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновые макароны. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

    Мне понравилось это. Добавил две банки нарезанных кубиками помидоров вместо томатного соуса 1/2 стакана белого сухого вина. Вкусный!

    Легкая паста с говяжьим фаршем • Salt & Lavender

    Опубликовано: / Обновлено: /34 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Из говяжьего фарша, лука, чеснока и сливочно-томатного соуса получится один утешительный ужин.В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда хранил в морозилке какой-нибудь вариант этого соуса. Я рад представить эту версию на своем веб-сайте!

    Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макаронных изделий / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!

    Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

    Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, затем добавляете говядину и чеснок и измельчаете его ложкой, готовя до коричневого цвета. Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему настояться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте ему еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть на терке сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

    Примечания к рецепту и советы:

    • Этот рецепт хорошо замораживается.Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
    • Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
    • Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
    • Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь заменять нарезанные кубиками томаты томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
    • Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
    • Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
    • Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.

    Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

    Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

    Легкая паста с говяжьим фаршем

    Эта паста с говяжьим фаршем по рецепту на вкус так, как будто она была приготовлена ​​медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 584 ккал

    Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

    54

  • 8 унций сырых макарон
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы см. примечание
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу
  • Инструкции

    • Вскипятите соленую кастрюлю с водой для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. ctions.

    • Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.

    • Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.

    • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.

    • Добавьте сливки и готовьте еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).

    • Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.

    Примечания

    • Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного горчицы в мой холодильник.
    • Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте маленькие нарезанные кубиками помидоры).
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г сливок, витамин A: 893Im, макароны из говядины 9000, витамин C:

    Im, макаронные изделия, витамин C:

    Im, витамин C: 9000

    Соус для спагетти с говяжьим фаршем Рецепт

    Я использовал это много лет. Я немного поигрался с ним и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед добавлением любых овощей, чтобы вы не выплеснули весь свой чесночный / луковый аромат!

    Легко, безболезненно и вкусно.Я снова буду использовать его как базовый рецепт. Может быть, во мне азиаты любят мариновать все … но если замариновать говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках Вустерширского соуса и 1/4 соли в течение 15 минут перед обжариванием. ..Это делает говядину совершенно неповторимой. Это уже не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) при обжаривании с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.

    Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений. Мне нравится, что мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» вместо нарезанных кубиками помидоров. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно голландцы из Пенсильвании доступны в моем обычном продуктовом магазине). Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не использовать для тех, кто их не любит.

    Рецепт получился очень легким и вкусным. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы. Я обязательно сделаю это снова !!

    Отличный рецепт! Я, как всегда, просмотрел обзоры, потому что некоторые из них мне очень нравятся. Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого, и не использовал столько этого, и, похоже, что-то не хватало». Я полностью за то, чтобы улучшить рецепт, если он нужен, но не меняйте рецепт, а затем оставляю отзыв, который отражает нечто совершенно иное, чем вы просматриваете.

    Мы использовали этот рецепт с пользой: накормили более 400 человек, всем понравилось.Мы увеличили количество ингредиентов на 500, посчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось отлично, и сделать это было довольно легко. Если я достаточно сумасшедший, чтобы принести еще одну пользу, мы воспользуемся этим рецептом.

    Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Старая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно добавляет аромат, глубину, насыщенность и делает его более густым.

    Пять звезд за быстрый, легкий и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного дополнительного соуса), но это были единственные изменения. Спасибо маме Хэнка!

    Мне очень понравился этот соус для спагетти, как и моим отцу и брату.Я использовал «итальянскую приправу», но кроме этого, мне не пришлось ничего заменять.

    Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

    Легкие спагетти и мясной соус по будням, приготовленный полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к рецепту «Спагетти с мясным соусом» или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы их готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Другие рецепты спагетти: Эти запеченные спагетти похожи на лазанью, но проще, и если вы любите овощи, попробуйте наши легкие вегетарианские спагетти или эту пасту с лапшой из кабачков.

    Как приготовить лучшие спагетти

    Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса. Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед.Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

    Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:

    Ознакомьтесь с указаниями на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На упаковке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой. Он все равно будет кусаться, что идеально.

    Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним.Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут. Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!

    Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна иметь соленый привкус. Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.

    Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом. — как наш домашний соус для спагетти.Не просто ложите соус на макароны. Смешивая макароны и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса. Просто так вкуснее.

    Сколько соли нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для макаронных изделий (это придает пасте восхитительный вкус). На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макаронных изделий.

    Более простые рецепты пасты

    • В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
    • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали. Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
    • Это Easy Fettuccine Alfredo отличается мягким шелковистым соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
    • Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.

    Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Наш любимый рецепт спагетти с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля.Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.

    На 5 чашек соуса и примерно 6 порций

    Вам понадобится

    Соус для спагетти и мяса

    Нежирный фарш на 1 фунт, такой как говядина, индейка, курица или баранина

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 стакан (130 г) нарезанного лука

    3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

    2 столовые ложки томатной пасты

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Хлопья красного перца измельченные щепотка

    1 стакан воды, бульона или красного сухого вина

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    Соль и черный перец свежемолотый

    Пригоршня свежих листьев базилика плюс еще для сервировки

    12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий

    1/2 стакана тертого сыра пармезан

    Дополнительные ингредиенты, см. Примечания

    Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек

    От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с добавлением пасты из анчоусов

    Щепотка сахара

    1 оставшаяся кожура дольки пармезана

    Направления

    • Приготовить соус
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую духовку).Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.

      Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

      Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.

      Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на медленном огне 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать приправу (рекомендации см. В примечаниях).

      • Приготовить спагетти
      • Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.

        • Завершение
        • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, его следует хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
    • Если аромат соуса не проявляется, возможно, вам нужно немного больше соли.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
    • Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба добавляют насыщенный пикантный вкус).
    • Добавление в соус остатков корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров, добавление насыщенности и дополнительного аромата. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / всего жиров 16,7 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 58,1 мг / натрия 977,4 мг / углеводов 58,2 г / пищевых волокон 4,7 г / всего сахара 10,3 г / белков 27,3 g

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Паста с томатным соусом из говяжьего фарша

    Паста с томатным соусом из говяжьего фарша. Рецепт, который легко заменяет знаменитый настоящий соус для пасты болоньезе.

    Рецепт похож на болоньезе, но намного проще. Если на приготовление настоящего болоньезе нужно от 4 до 5 часов, то этому блюду нужно всего 30 минут. Что ж, это не соус болоньезе, но он аппетитный, легкий в приготовлении и блюдо, перед которым никто не может устоять.

    Есть ли необходимость в модном вступлении, когда речь идет о пасте с томатным соусом из говяжьего фарша? Нет, нет. Это блюдо — одно из самых любимых блюд, которое наверняка придется по душе.Простой рецепт и недорогой. Вам понадобится всего 500 гр фарша и 500 гр. пасты, чтобы прокормить семью из четырех человек.

    Зачем делать мой рецепт

    Я испытываю настоящую страсть ко всему домашнему, или лучше сказать, сделанному от души? Готовить с нуля — это то, что приближает меня к аутентичному вкусу и умами. Именно это произошло и в этом рецепте.

    Макаронные изделия

    Для этого рецепта я использовала домашнюю пасту, мой королевский паппарделле. Почему королевский? Для приготовления этого блюда из макарон понадобится большое количество яичных желтков. Вы можете найти рецепт здесь. Имейте в виду, что по рецепту ингредиенты рассчитаны на двоих. Если вы любите пасту высокого качества, попробуйте этот шелковистый паппарделле, который отлично покрывает соус из говяжьего фарша.

    Толстяк

    Для соуса я использовала говяжий фарш. Но поскольку фарш не такой жирный, я предпочел вмешаться. Говяжий фарш был обжарен на свином сале, то есть в лярдах .Сало — это чистый жир, получаемый из свинины, которую готовили в течение многих часов при низкой температуре и превратили в жидкость.

    Если вы хотите приготовить собственное сало, посетите мой рецепт, вы можете найти здесь . Если нет, что я полностью понимаю — приготовление сала с нуля занимает много времени, вы можете заменить его мелко рубленым беконом или гуанчиале.

    Паста с томатным соусом из говяжьего фарша

    Паста с томатным соусом из говяжьего фарша.

    Рецепт, который легко заменяет знаменитый, но трудоемкий аутентичный соус для пасты болоньезе.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: говядина, свежие макароны, макаронные изделия

    Порций: 4 человека

    Ингредиенты

    • 500 гр макарон
    • 500 гр говяжьего фарша
    • 70 гр мелко рубленого бекона или 2 столовые ложки сала
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 тертый зубчик чеснока
    • 100 мл красного вина
    • 500 мл консервированного помидоры
    • оливковое масло
    • соль
    • свежемолотый перец

    Инструкции

    • Лук мелко нарезать, чеснок натереть на терке.

    • На большой сковороде нагрейте 2 ст. оливковое масло или сало и добавить лук с чесноком. Обжаривайте 3-4 минуты до полного увядания.

    • В случае использования бекона на этом этапе мелко нарезать его и обжарить в течение 2-3 минут.

    • Добавьте говяжий фарш и разорвите его на более мелкие кусочки руками. Обжарить до карамелизации. При необходимости разбейте его деревянной ложкой на более мелкие кусочки.

    • Добавьте красное вино и перемешивайте, пока спирт не испарится.

    • Добавьте консервированные помидоры, соль и свежемолотый перец. Тушить 10 минут.

    • Одновременно с этим в большой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде.

    • Подавать с тертым пармезаном или сыром фета.

    Итак, это еще один рецепт, который стоит добавить в список «субботних макарон». Паста с томатным соусом из говяжьего фарша, супервкусное блюдо умами, которое все любят. Только не забудьте добавить в рецепт что-нибудь домашнее, и результат будет аппетитным.

    Я буду рад услышать от вас, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ниже или свяжитесь со мной в Instagram , или Facebook или Twitter !

    Нравится:

    Нравится Загрузка . ..

    Связанные

    Легкая паста и говядина. (Американский гуляш)

    Простой рецепт «пасты с говядиной». Составляется менее чем за 30 минут. Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

    Несколько лет назад я сказал Грегу, что собираюсь приготовить гуляш на ужин.Он думал, что я готовлю тушеную говядину с паприкой. Можете представить его удивление, когда я поставил на стол запеканку очень по-американски.

    Последовавший за этим разговор выглядел примерно так:

    «Что это?»

    «Это гуляш».

    «Нет… нет, это не так. Это как домашняя версия, я не знаю, Hamburger Helper *.

    Я запуталась. Он был сбит с толку. И мы оба думали, что , мы, , были правы, а другой человек ошибался.

    * Он никогда, никогда не сравнивал мою кулинарию с Hamburger Helper, позвольте мне вам сказать.

    Видите ли, Грег предполагал, что я буду готовить классическое венгерское тушеное мясо, и никогда не слышал, чтобы макароны и запеканка из говядины, которые я приготовил, назывались гуляшами. И я никогда не слышал о венгерском рагу.

    Поделившись этой историей и рецептом несколько лет назад на Serious Eats, я узнал несколько вещей:

    1. Некоторых очень раздражает, когда это блюдо из макарон называют «гуляш».(Но людей в Интернете все раздражает, так что это не удивительно.)
    2. Это блюдо известно под несколькими другими названиями. Джонни Марцетти, American Chop Suey, Pasta and Beef, и, мой любимый, «Ms. Mac Special ». Последний, я уверен, семейное прозвище этого блюда.

    Как бы вы его ни называли, этот рецепт пасты и говядины — это настоящая комфортная еда.

    1. Приготовьте макароны. Макароны «Локоть» традиционные для этого блюда.Если вы замените его пастой другого типа, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса.
    2. Приготовить говяжий фарш . Пока паста готовится, приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком и небольшим количеством измельченного чеснока.
    3. Добавьте томатный соус . Для этого рецепта я использую особую марку томатного соуса: Hunt’s. Ничего особенного — вообще . Причина, по которой я его использую? Последовательность. Он не слишком толстый. На самом деле, это тонкая сторона. Могу ли я использовать этот соус для традиционного блюда из пасты? Никогда.Всегда. Но для гуляша он идеален. (Если вы хотите приготовить домашний соус, воспользуйтесь моим рецептом легкого соуса для пасты и добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы разбавить его, прежде чем добавлять его в пасту.)
    4. Смешать все вместе . Смешайте макароны с говяжьим фаршем и соусом. (Если хотите, добавьте щедрую горсть тертого сыра Чеддер.)

    Могу ли я использовать Velveeta в американском гуляше?

    Конечно, не понимаю, почему бы и нет. Я не использую Velveeta в этом рецепте, но нет причин, по которым это не сработает.Добавьте 4 унции измельченной Velvetta к готовому рецепту и перемешайте, пока не растает.

    Содержит ли гуляш оливки?

    Некоторые рецепты могут. У этого нет. Но если вы любите оливки и хотите их использовать, дерзайте.

    Гуляш — это то же самое, что и сырный мак с говядиной?

    Наверное. Это блюдо носит, казалось бы, тысячу наименований. В этом рецепте сыр необязательный. Если вы хотите слегка сырные макароны и говядину, добавьте около 4 унций тертого сыра Чеддер или, чтобы ответить на вопрос выше, Velvetta.

    Этот гуляш — то же самое, что и «Slumgullion»?

    Я должен быть честным, когда кто-то впервые спросил меня об этом, я подумал, что они 1. либо шутят. 2. ругал меня 3. неправильно писал (возможно, ругался). Я был неправ. Да! Американский гуляш и трущобы — это одно и то же. Но «то же самое» расплывчато, потому что рецепты сильно различаются от повара к повару.

    Американский гуляш

    Легкий 30-минутный рецепт «Паста с говядиной».

    Состав

    • Соль
    • 1 фунт локоть макароны
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1 Средняя лук, мелко нарезанный
    • 1 фунт постный говяжий фарш
    • 1 гвоздика чеснок, измельченный или пропущенный через чесночный пресс
    • 1 (28 унций) может томатный соус Ханта
    • свежемолотый черный перец, по желанию
    • 4-6 унции тертый сыр чеддер (около 1 1/2 стакана) по желанию

    Инструкции

    1. Наполните большую кастрюлю на три четверти водой. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Установите в раковину дуршлаг для слива макаронных изделий. Когда вода закипит, добавьте около двух чайных ложек соли и макароны. Перемешивайте деревянной ложкой около 30 секунд, а затем время от времени помешивайте, пока готовится паста.

    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать, но не дымит. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким.Добавьте чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и ароматным.

    3. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комочки деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, примерно четыре минуты до полной готовности и подрумянивания. При желании удалите излишки жира и выбросьте их.

    4. Добавьте томатный соус в говядину. Убавьте огонь до минимума. Вкус. При необходимости посолить и поперчить. (Это хорошее время, чтобы проверить макароны, если вы еще этого не сделали. )

    5. Примерно через 10 минут кипячения проверьте пасту на степень готовности. Слейте пасту на дуршлаг и верните ее в кастрюлю.

    6. Добавьте мясной соус к макаронам и перемешайте деревянной ложкой. Если вы используете сыр, добавляйте его по одной горсти, помешивая между каждым добавлением, пока сыр не расплавится.

    7. Подавать с дополнительным соусом, по желанию.

    Заметки о рецепте

    Love Sauce?

    Если вы любите пасту с большим количеством соуса, возьмите небольшую (8 унций) банку томатного соуса. Аккуратно нагрейте его в чашке, подходящей для микроволновой печи, или на плите в небольшой сковороде и подавайте вместе с макаронами.

    Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (на плите).

    Легкая острая паста из говяжьего фарша.

    Острый вариант вашего обычного блюда из говядины и пасты.

    Это блюдо из одного котелка, которое можно подавать прямо от плиты к обеденному столу.

    Представьте, что вы в дороге, вам нужно вернуться домой и приготовить еду для детей на обед или ужин.

    Вы устали и хотите, чтобы еда была приготовлена ​​без суеты, прямо из кухни к столу.

    Я хотел бы добавить, что это я, в большинстве случаев.

    Одно из блюд на сковороде, которое помогает мне с едой в такие дни, — это вкусная паста из говяжьего фарша с пряностями.

    Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!

    Как я готовлю пасту из говяжьего фарша для школьных обедов.

    Я использую рецепт пасты с говядиной на плите в качестве школьного ланч-бокса для детей.

    Томатно-говяжий соус «» добавляет разнообразия в их обычную школьную еду и насыщает их, пока они не дойдут до дома.

    Что касается количества тепла, я уменьшаю его и заменяю пармезан тертым (используя мельчайшие дырочки) сыром чеддер.

    Вы также можете заменить обычный рабочий обед этим блюдом из говядины в одной кастрюле , сократив время утреннего приготовления вдвое, поскольку вам нужно только собрать все блюдо в воке.

    Хотите сэкономить больше времени утром?

    Приготовить фарш накануне вечером, охладить, хранить.

    Все, что вам нужно сделать утром, — это нагреть фарш, приготовить макароны и перемешать до однородности.

    Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!


    Необходимая посуда и приборы.

    • Разделочная доска и нож.
    • Большая кастрюля с крышкой для варки макарон.
    • Вок для сборки основных ингредиентов.

    Рабочий процесс для приготовления пикантной пасты из говяжьего фарша.

    • Сделайте мясной соус для пасты.
    • Отварить и процедить макароны.
    • сочетает пасту и мясной соус.

    Советы новичкам, как приготовить лучшую пряную пасту из говядины.

    • Вкусная паста начинается с того, что НЕ переваривает ее. Имейте в виду, что оставшееся тепло после варки макарон и их добавления в острый говяжий соус сделает вашу пасту еще более готовой.
    • Так что убедитесь, что он «al dente» или полуготовый.
    • Если вы делаете мясной соус впервые, не торопитесь, создавая аромат каждого ингредиента, постоянно пробуя его, ведь именно мясной соус придает пасте аромат.
    • Мне нравится использовать две деревянные ложки, чтобы смешать мясной соус с пастой.
    • Базилик, петрушка — зелень, которую можно добавить в конце. Я обязательно нарезаю их мелко, чтобы дети не могли сорвать их с пасты.
    • Если вы собираете его на школьный или рабочий обед, убедитесь, что паста с говядиной остыла, прежде чем закрывать крышку коробки для обеда.
    • вы не можете не есть слегка холодную пасту, когда ее подают в школьный ланч-бокс, НО паста всегда, я повторяю всегда, вкуснее, когда подается в теплом виде и сразу после того, как вы ее приготовили.
    • Всегда готовьте соус из фарша первым, а в середине закипайте воду, чтобы приготовить макароны.
    • вам нужно будет объединить оба компонента одновременно, чтобы избежать высыхания приготовленных макаронных изделий.

    Что мне приготовить в первую очередь, пасту или соус?

    Идея состоит в том, чтобы макароны оставались максимально свежими, не давая им высохнуть.
    Я бы порекомендовал сначала приготовить соус из фарша, а затем на полпути начать с макаронных изделий (я указал это в инструкции к рецепту).

    РЕЦЕПТ СЛОЖНО — НЕОБХОДИМО НЕБОЛЬШОЙ УХОД

    Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (плита).

    Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

    Состав

    Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

    4-5 столовых ложек масла

    1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты

    2 луковицы среднего размера, мелко нарезанные

    1-2 лавровых листа

    2 нарезанных зеленых чили

    1/2 чайной ложки порошка чили (уменьшите / увеличьте по мере необходимости)

    1 столовая ложка сахара

    1 столовая ложка свежемолотого перца

    1 банка целых очищенных помидоров (вы также можете использовать банку нарезанных кубиками помидоров, но я предпочитаю использовать первую).

    1 столовая ложка томатной пасты (я также использовал 2 столовые ложки томатного кетчупа как заменитель).

    500 г фарша / фарша (можно увеличить до 700 г, если вы хотите более густой мясной соус)

    Пачка / 500 г пасты ротини

    1/4 стакана кокосового молока (можно использовать вместо кулинарных сливок)

    Горсть листьев базилика (гарнир)

    1/4 стакана сыра пармезан

    Соль для приправы

    Метод

    Как приготовить мясной соус для пасты.

    Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой, чтобы он растаял.

    Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте несколько минут (2-3) или пока они не испустят свой аромат и не станут золотистыми.

    Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить ингредиенты, пока лук не станет полупрозрачным.

    Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.

    Уменьшите огонь до слабого-среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.

    (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению макаронных изделий).

    Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, пока мясо не измельчается (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.

    Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы разбавить его.

    Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить аромат, и добавьте пасту в соус, смешайте оба ингредиента двумя деревянными ложками, украсьте пармезаном и базиликом.

    Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

    Как варить и готовить макароны.

    Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон.(обычно это 8-12 минут).

    Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.

    Поставьте сковороду на плиту и налейте воду, вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы налить макароны (может быть, 10 чашек или больше).

    Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.

    Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.

    После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.

    Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны в дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.

    Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

    Сделал этот рецепт? большой!
    Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
    * Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
    * подписывайтесь, если возможно.
    * Поймайте мои ошибки и пошлите мне ругань, чтобы я их исправлял.
    * Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Инструкции

    Как приготовить мясной соус для пасты.

    1. Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой для размораживания.
    2. Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте несколько минут (2-3) или пока они не выпустят свой аромат и не станут золотистыми.
    3. Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
    4. Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.
    5. Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.
    6. (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя инструкциям по приготовлению макарон, которые приведены ниже).
    7. Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, измельчая мясо (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.
    8. После того, как мясо разделено и смешано с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума и готовьте пять минут.
    9. Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы разбавить его.
    10. Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить вкус, и добавьте пасту в соус, используйте две деревянные ложки, чтобы смешать оба ингредиента, украсьте пармезаном и базиликом.
    11. Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

    Как отварить и приготовить макароны.

    1. Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон.(обычно 8-12 минут).
    2. Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.
    3. Поставьте сковороду на плиту и налейте воду, вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).
    4. Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.
    5. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.
    6. После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.
    7. Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны в дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *