Макароны с фаршем и томатным соусом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.

  • Шаг 2:

    Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.

  • Шаг 3:

    На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.

  • Шаг 4:

    Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.

  • Шаг 5:

    Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.

  • Шаг 6:

    Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.

  • Шаг 7:

    После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу. Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.

  • Шаг 8:

    Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.

  • Шаг 9:

    В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.

  • Шаг 10:

    Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.

  • Шаг 11:

    Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем в томатном соусе подают горячими. Можно дополнительно подать к ним дополнительный томатный соус или кетчуп и украсить свежей зеленью.

  • Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

    Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ольга Клевцова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    25 минут

    25 минут

    Добавить в книгу рецептов146

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сливочное масло

    2 столовые ложки

    Чеснок

    3 зубчика

    Томатная паста

    3 столовые ложки

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Специи

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    25 минут

    Распечатать

    1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).

    2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.

    3Добавляем томатную пасту.

    4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.

    5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Паста с фаршем и томатным соусом

    Видео к рецепту «Паста с фаршем и томатным соусом»

    Паста Фарфалле с мясным фаршем в томатном соусе

    Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант похожего блюда, но с добавлением томатного соуса, и при этом пасту не надо отдельно отваривать — всё готовится в сковороде.

    Это блюдо можно использовать как идею, то есть фарш берите тот, что есть под рукой; томатный соус можно готовить с добавлением бульона вместо воды или просто взять готовый томатный сок. Главное, паста должна быть не крупной. Фарфалле получились идеально — и красиво, и вкусно.

    Готовится паста с фаршем довольно быстро и получается её немало — такой полноценный ужин на 4-5 порций. Попробуйте приготовить этот вариант всеми любимых макарон с мясом — уверена, вкус вас порадует!

    Как приготовить «Паста с фаршем и томатным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Добавить к луку с чесноком 400 грамм фарша, хорошо всё размешать.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить в сковороду специи — 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку прованских трав и 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца. Хорошо всё перемещать и готовить около 15 минут (до полной готовности фарша).

    Как пожарить фарш на сковороде

    Шаг 5 Ссылка

    К готовому фаршу в сковороду добавляем 250 грамм сухих макарон (не отваренных) и слегка всё перемешиваем.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем добавляем приготовленный томатный соус и опять всё аккуратно перемешиваем.

    Шаг 7 Ссылка

    Закрываем всё крышкой и готовим на среднем огне, периодически помешивая, 20 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Блюдо готово — приятного аппетита!

    Запеканка из макарон с фаршем и томатным соусом — Рецепт


    Вы находите на странице Запеканка из макарон с фаршем и томатным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из макарон с фаршем и томатным соусом.



    «Запеканка из макарон, мясного фарша с томатным соусом, сметаной и сыром. Макароны можно взять другие, не обязательно трубочки. Например, ракушки или завитушки, они хорошо впитывают соус. Томатный соус можно сделать из томатной пасты (рецепт в примечании). «


    Ингредиенты рецепта
    • 500 г упаковка сухих макарон-трубочек
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 500 г фарша
    • 2 (500 г) банки томатного соуса (см.
      выше)
    • 1 стакан (200 г) сметаны
    • 2 стакана тертого сыра
    • 2 ст.л. тертого сыра пармезан

    Способ приготовления рецепта

    В большой сковороде поджарьте лук. Отложите. На той же сковороде поджарьте фарш, пока он не покоричневеет, разбивая его лопаточкой. Добавьте в фарш 500 мл (2 стакана) томатного соуса и тушите 5 минут. В конце добавьте поджаренный лук, соль по вкусу и перемешайте. Можно конечно жарить вместе с луком, но я люблю, когда лук сохраняет свой вкус в блюдах. Пока готовится мясная начинка, натрите сыр и сварите макароны в большой кастрюле подсоленной воды. Не переварите, варите около 8 минут. Слейте. Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму для выпечки.

    В форму выложите слоями: половина макарон, стакан тертого сыра, сметана, половина мясной начинки, снова макароны, стакан сыра, мясная начинка. Залейте сверху второй банкой томатного соуса (2 стакана). Сверху посыпьте тертым сыром Пармезан. Выпекайте 30 минут в разогретой духовке, или пока сыр сверху не расплавится.


    Категория рецепта: Блюда из фарша
    Рецепт приготовили: 3243 чел.
    Дата публикации рецепта: 18-07-2013, 01:44

    Приятного Аппетита!


    Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

    На первый взгляд это обычные макароны по-флотски, но в приготовлении именно этого рецепта есть свои нюансы — во-первых, сегодня я макароны буду готовить в мультиварке. Долго собиралась и вот решилась. Все-таки не понятно мне было, что будет с макаронами, если они будут готовиться без присмотра в мультиварке, но любопытство взяло верх и результатом я довольна, дети их любят, поэтому буду чаще готовить.

    Макароны у меня с фаршем и томатной пастой, мне нравится, что она придает этому блюду и вкус и цвет. Чтобы макароны не слиплись в мультиварке во время варки, добавляем в них в самом начале готовки кусочек сливочного масла (а не после, как мы делаем обычно). В общем, смотрите все сами на фото ниже.

    Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиварке

    Чтобы приготовить макароны с фаршем в мультиварке мне потребовалось:

    макароны — 500 грамм
    фарш — 200 грамм
    томатная паста — 1 ст.л.
    сливочное масло — 80 грамм
    лук — 1 головка
    соль

    Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке — рецепт с томатной пастой, пошаговые фото

    Порезала мелко лук, обжарила его в мультиварке до румяного цвета, выложила фарш и тоже обжарила минут 5 с открытой крышкой, периодически помешивая. Положила томатную пасту, перемешала.

    Положила кусочек сливочного масла, помешала, подождала пока оно растает.

    Высыпала сырые макароны.

    Залила макароны водой столько, чтобы она только их покрыла. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила макароны примерно 20 минут. Пару раз открывала крышку, проверяла не выпарилась ли вода и перемешивала их.

    Если у вас есть какие-то свои советы или секреты, как готовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке, чтобы они получились еще вкуснее, делитесь в комментариях, буду рада.

    Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой в духовке

    Макароны с фаршем и томатной пастой я попробовала у своей мамы в гостях. Это очень интересный вариант макарон по-флотски, на мой взгляд, более вкусный и очень нежный. В рецепте вроде бы нет ничего особенного, но само блюдо и его вкус не оставят вас равнодушными, причем готовится оно очень просто.

    Количество порций: 16
    Калорийность:
    Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 380 ккал

    Чтобы приготовить макароны с фаршем и томатной пастой в духовке, вам понадобится:

    макароны – 0,5 кг
    фарш мясной – 1 кг
    вода для варки макарон – 3 л
    масло растительное – 0,5 ст.
    лук репчатый – 2 шт.
    чеснок дольки – 3-4 шт.
    соль – по вкусу
    перец черный молотый – по вкусу
    орех мускатный – щепотка
    паста томатная – 100 г
    соус соевый – 30 мл
    сахар – 10 г
    вода для подливы – 200 мл
    сыр твердый – 200 г

    Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой в духовке.

    1. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, подсолить и довести до кипения. Затем всыпать макароны и варить почти до готовности, чтобы они были аль денте – слегка твердоватые внутри.
    2. Затем макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, переложить макароны обратно в кастрюлю, добавить пару ложек растительного масла и перемешать макароны, чтобы они не слиплись.


    3. Очистить чеснок и лук, вымыть, чеснок пропустить через пресс для чеснока, а лук нарезать полукольцами.
    4. Фарш переложить в миску и добавить к нему измельченный чеснок, посолить и поперчить фарш по вкусу, перемешать.
    В сковороду влить растительное масло, разогреть и выложить нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить мясной фарш, перемешать и обжарить, разбивая комки, влить несколько ложек воды и потушить в течение 5-7 минут под крышкой.
    5. Для этого блюда еще нужно сделать подливу. В сотейнике смешать соевый соус, томатную пасту, сахар, немного воды и специи, все хорошенько перемешать, чтобы сахар растворился.
    6. Включить духовку и разогреть до температуры 180 градусов. Взять форму для выпечки, смазать растительным маслом и выложить половину макарон, поверх макарон выложить половину обжаренного фарша, а поверх него – оставшийся мясной фарш. Затем выложить оставшиеся макароны и полить сверху подливой.
    7. Форму отправить в духовку и запекать макароны с фаршем 10-15 минут.
    8. Тем временем натереть твердый сыр на терке. Достать форму с макаронами из духовки и посыпать их сыром, поставить форму снова в духовку и запекать еще 10 минут до золотистой корочки.
    9. Затем достать форму из духовки, накрыть ее поверх фольгой, дать постоять 5 минут. После этого разложить макароны с фаршем по тарелкам. Подавать сразу к столу.

    Попробуйте также запеканку со спагетти и мясными фрикадельками.

    ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ В ДУХОВКЕ

    Приятного вам аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Виктория Янулевич
    Рецепт опубликован 20.12.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Каннеллони с фаршем в томатном соусе.

    Пошаговый рецепт с фото

    Каннеллони – один из видов итальянской пасты в форме трубочек. Благодаря своим достаточно крупным размером, этом вид макаронных изделий прекрасно подходит для фарширования. Возможно, перед тем, как приступить к рассмотрению рецепта, вам будет интересно узнать об истории возникновения этого блюда. Как и многие знаменитые во всем мире блюда, каннеллони родились совершенно случайно, путем одного эксперимента.

    В 1907 году шеф-повар итальянского ресторана в Сорренто решил попробовать свернуть пресное тесто для пасты в трубочку, наполнить ее фаршем и закрепить шпажкой. Блюдо в виде фарширвоанных макарон было оценено руководством, а позже и посетителями ресторана по достоинству. Каннеллони с фаршем – одно из вкуснейших блюд итальянской кухни. Благодаря различным начинкам и соусам на сегодняшний день существует несколько сотен рецептов этого блюда.

    К примеру, вместо мяса, нафаршировать каннеллони можно грибами, мягкими видами сыром либо овощами. Широко распространены каннеллони с курицей и грибами, творогом и зеленью, тунцом и яйцами. Что касается соуса, то можно выделить три самых часто используемых – это соус бешамель, томатный соус и болоньезе.

    Каннеллони с фаршем в томатном соусе — это хороший вариант для сытного обеда или ужина. Паста, мясной фарш и томатный соус очень гармонично переплетаются вкусами в этом рецепте. Если вам нравятся макароны по-флотски, запеканки из макарон с фаршем, ленивые пельмени, то этот рецепт тоже, уверена, должен прийтись по вкусу.

    Ингредиенты:

    • Каннеллони – 400 гр.,
    • Фарш – 400 гр.,
    • Черный молотый перец,
    • Твердый сыр – 100 гр.,
    • Соль,
    • Морковь — 2 шт.,
    • Репчатый лук – 2 шт.,
    • Помидоры – 5-6 шт.,
    • Оливковое масло,
    • Листья базилика для украшения.

    Каннеллони с фаршем в томатном соусе – рецепт

    Теперь детальнее рассмотрим, как готовятся каннеллони с фаршем рецепт с фото пошагово. Приготовление каннеллони с мясным фаршем начинается с томатной заправки. Помойте все овощи. В верхней части помидоров сделайте крестообразный надрез. Залейте помидоры кипятком и оставьте на 15 минут. С помощью острого ножа снимите с них шкурку. Разрежьте на две-четыре части, в зависимости от размеров. Дольки помидоров выложите в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре.

    Очистите репчатый лук и морковку от кожуры. Морковь натрите на терке среднего размера.

    Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

    Выложите лук и морковь на сковороду с оливковым маслом.

    Помешивая лопаткой, потушите овощи 2-3 минуты.

    После этого залейте их томатным соком.

    Перемешайте и потушите еще 4-5 минут. Для более насыщенного вкуса можно добавить в него кроме перца и любые другие специи.

    Готовый томатный соус для каннеллони с фаршем снимите с плиты. Пусть он немного остынет. Тем временем подготовим (заправим) фарш. Переложите его в миску. Добавьте измельченный в пюре репчатый лук. Всыпьте соль и черный молотый перец. Мясной фарш тщательно перемешайте.

    С помощью чайной ложки нафаршируйте пасту каннелони фаршем.

    Старайтесь, чтобы фарш вплотную заполнил трубочки. Форму смажьте кусочком сливочного масла. Трубочки каннелони выложите в форму для запекания вплотную друг около друга.

    Накройте их томатной пастой.

    Сверху на нее выложите еще раз слой фаршированных каннелони фаршем.

    Залейте все оставшимся томатным соусом.

    Присыпьте каннелони тертым сыром. В классическом рецепте используется пармезан, но вместо него отлично подойдет и любой другой твердый сыр, к примеру, любимый многими и доступный по цене «Российский» сыр.

    Чтобы наша запеканка, как следует, пропеклась, а паста получилась мягкой и сочной, форму обязательно накройте плотно фольгой или закройте крышкой. Поставьте в горячую духовку на 30-35 минут. За пять минут до конца приготовления снимите фольгу, что позволит сыру покрыться румяной корочкой. Вот, собственно, и все.

    Как видите, готовится это блюдо легко и просто. А вот так выглядит оно в разрезе. Каннеллони с фаршем под томатным соусом традиционно подаются с овощными салатами. Приятного вам аппетита.

    Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Фото

    Рецепт соуса для спагетти с говяжьим фаршем

    Я использую его уже много лет. Я немного поиграл с этим и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед тем, как добавить какие-либо овощи, чтобы вы не вылили весь свой чесночный/луковый аромат!

    Легко, безболезненно и приятно на вкус. Я определенно буду использовать в качестве базового рецепта снова.Может быть, это азиаты во мне, которые любят все мариновать … но если вы замаринуете говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках вустерширского соуса и 1/4 соли в течение 15 минут перед обжариванием. ..это добавляет разнообразия вкусу говядины. Это уже не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) во время обжаривания с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.

    Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений.Мне нравится, когда мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» помидоры вместо нарезанных кубиками. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно пенсильванских голландцев, доступных в моем обычном продуктовом магазине). Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не брать с ложки для тех, кто их не любит.

    Рецепт очень простой и вкусный. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы.Обязательно сделаю еще!!

    Отличный рецепт! Я просмотрел обзоры, как всегда, потому что некоторые из них мне нравятся. Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого и не использовал столько этого, и, похоже, в нем чего-то не хватало». Я полностью за улучшение рецепта, если он в этом нуждается, но не меняйте рецепт, а затем оставляйте отзыв, который отражает что-то совершенно отличное от того, что вы просматриваете.

    По этому рецепту мы накормили более 400 человек, всем понравилось.Мы увеличили количество ингредиентов на 500, подсчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось великолепно и было довольно легко сделать. Если я сойду с ума, чтобы сделать еще одну пользу, мы воспользуемся этим рецептом.

    Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Пожилая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно придает вкус, глубину, насыщенность и делает его гуще.

    Пять звезд за быстрый, простой и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного больше соуса), но это были единственные изменения.Спасибо маме Хэнка!

    Мне очень понравился этот соус для спагетти, а также моему отцу и брату. Я использовала «Итальянскую приправу», но кроме этого мне ничего не пришлось заменять.

    Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

    Легкие спагетти и мясной соус для буднего дня, приготовленные полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить спагетти по этому простому рецепту. Перейти к рецепту спагетти с мясным соусом

    Как приготовить лучшие спагетти

    Для этих спагетти мы обратимся к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса.Он готовится в одном горшке, очень ароматен и может быть приготовлен менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления заранее. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

    Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых трюков

    Проверьте инструкции на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить.

    На коробке должно быть указано примерное время приготовления «аль-денте», что означает, что макароны будут нежными, но не разваренными.У него все еще будет немного укуса, который идеален.

    Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед этим. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.

    Таким образом, на 8-й минуте вы можете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Инструкции на коробке являются полезным руководством, но всегда полезно заранее проверить пасту!

    Отварите спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой на вкус.Это приправляет макароны во время приготовления и необходимо для приготовления пасты с лучшим вкусом.

    Смешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — таким, как наш домашний соус для спагетти. Не просто кладите соус поверх макарон.

    Чтобы узнать больше рецептов спагетти, посмотрите на эти запеченные спагетти, похожие на лазанью, но более простые, и если вы любите овощи, попробуйте наши простые вегетарианские спагетти.

    При смешивании макарон и соуса макароны начинают впитывать часть ароматов соуса.Просто так вкуснее.

    Если вы хотите уменьшить количество углеводов в своем блюде, замените половину или всю пасту лапшой из цуккини. Вот наш рецепт пасты с лапшой из кабачков.

    Сколько соли нужно добавить в воду для пасты?

    Мы добавляем много соли в нашу воду для пасты (это делает пасту вкусной). На каждые 4 литра (16 чашек) воды мы добавляем примерно одну столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макарон.

    Более простые рецепты пасты

    В этих легко запеченных спагетти сочетается простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.

    Наши читатели сказали, что наш Рецепт мясной лазаньи – лучший из тех, что они когда-либо готовили. Соединяем говядину, колбасу и домашний соус.

    Этот Легкий Феттучини Альфредо с шелковистым гладким соусом, приготовленным из масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка вяленого шпината.

    Чтобы приготовить спагетти полегче, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский и сделан на 100% с нуля.

    простые еженедельники спагетти с мясом соусом

    • COOK
    • COOK
    • Всего

    Наш любимый рецепт в бухгалтерском стиле с мясным соусом, который изготовлен полностью с нуля.Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить эти простые спагетти.

    Приготовление 5 чашек соуса и примерно 6 порций

    Посмотрите, как мы готовим рецепт

    Вам понадобится

    Спагетти и мясной соус

    1 фунт нежирного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 чашка (130 г) нарезанного лука

    3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

    2 столовые ложки томатной пасты

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Щепотка измельченных хлопьев красного перца

    1 стакан воды, бульона или сухого красного вина

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    Соль и свежемолотый черный перец

    Горсть свежих листьев базилика плюс еще для подачи

    12 унций сушеных спагетти или любимой формы пасты

    1/2 чашки тертого сыра пармезан

    Дополнительные ингредиенты, см. примечания

    2–3 чайные ложки рыбного соуса

    От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или пастой из анчоусов

    Щепотка сахара

    1 оставшаяся цедра пармезана

    Указания

    • Приготовление соуса
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне (мы используем жаровню).Добавьте мясо и готовьте, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Пока мясо готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить его на более мелкие крошки.

      Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

      Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты.

      Налейте воду и деревянной ложкой соскребите кусочки мяса или лука, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щедрую щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Варить без крышки при слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы вы могли соответствующим образом отрегулировать приправу (предложения смотрите в примечаниях).

      • Приготовьте спагетти
      • Примерно за 15 минут до того, как соус приготовится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, а затем приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но проверьте готовность за минуту или две до рекомендуемого времени приготовления.

        • В завершение
        • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Бросьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали часть соуса. Еще раз перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение/приготовление заранее: мясной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
    • Если вкус соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
    • Если соус имеет легкий привкус, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких измельченных анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
    • Добавление в соус оставшейся цедры дольки пармезана одновременно с добавлением томатов придает соусу насыщенность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось перед подачей на стол.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции 1/6 рецепта / Калорийность 486 / Всего жиров 16,7 г / Насыщенных жиров 4 г / Холестерина 58,1 мг / Натрия 977,4 мг / Углеводов 58,2 г / Пищевых волокон 4,7 г / Всего сахара 10,3 г / Белков 27,3 g

    АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

    Паста с томатным пюре и свиным фаршем

    Паста со свиным фаршем и томатным пюре вдохновлена ​​традиционными спагетти болоньезе, итальянским рецептом с множеством вариаций. Аутентичный рецепт происходит из северного региона Эмилия-Романья и готовится из смеси различных ингредиентов. Немецкие рестораны обычно предлагают говяжий фарш (или смешанный со свиным фаршем) с томатным соусом.

    Спагетти болоньезе, пожалуй, одно из самых известных домашних блюд в Европе, потому что оно вкусное и легко готовится. Так как наша семья не очень любит есть говядину таким образом, я готовлю по-другому, используя свиной фарш и томатное пюре.И при приготовлении я добавляю значительное количество сахара, чтобы создать насыщенный аппетит и мягкий вкус.

    Основные ингредиенты

    Основные ингредиенты: фарш из свинины, томатное пюре и сушеные спагетти. Полный список ингредиентов указан в рецепте ниже.

    Фарш из свинины: в немецком супермаркете есть два вида фарша: фарш без приправ и фарш с приправами, или Thüringer Mett на немецком языке. Свежий Thüringer Mett — это тоже разновидность хлеба, да, немцы едят сырой фарш.Но вкус острый, но вкусный! Для этого рецепта я использую сырой фарш.

    Томатное пюре: среди томатной пасты, томатного пюре и томатного соуса я предпочитаю томатное пюре, потому что оно имеет более густую консистенцию и более глубокий вкус.

    Сушеные спагетти: для этого рецепта подходят длинные виды пасты, такие как феттучини, спагетти и лингвини. Лингвини — это распространенное сочетание лапши с блюдами из морепродуктов, напоминающее феттучини. Поэтому я использую для этого рецепта спагетти.

    Как приготовить пасту из томатного пюре и свиного фарша

    Этапы приготовления довольно просты: приготовление пасты и мясного соуса.

    Спагетти

    Я варю макароны согласно инструкции на упаковке и добавляю соль в кипящую воду. Соленая вода придаёт вкус макаронам изнутри, так как макароны впитывают воду. Это часто означает, что мне не нужно столько соли в сопровождающем мясном соусе.

    Вскипятите большую кастрюлю с водой.Затем добавьте макароны, 2 чайные ложки соли и 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешайте, чтобы спагетти не слиплись, и варите 7–10 минут или согласно инструкции на упаковке.

    Когда спагетти полностью приготовятся, откиньте их на дуршлаг и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы спагетти не слиплись.

    Соус из свинины

    Приправьте фарш солью, кулинарным вином и молотым перцем. Чтобы приготовить мясной соус, я разбиваю его на три этапа.Сначала обжариваю лук и чеснок. Затем добавьте мясо, итальянские травы и красное вино и готовьте, пока фарш не подрумянится. В конце смешайте томатное пюре и сахар. Вы можете регулировать количество сахара в соответствии с вашими личными предпочтениями.

    Подача

    Разложите спагетти по тарелкам и выложите сверху мясной соус. Теперь добавьте тертый пармезан, чтобы усилить аромат.

    Советы по рецепту

    Альтернативный вариант – использовать мясной фарш с приправами.Тогда я не приправляю фарш и использую только томатное пюре, сахар и оливковое масло для мясного соуса. Эта паста будет острой версией.

    Ты сделал рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @cuisinereinvented в Instagram и добавьте хэштег #cuisinereinvented.

    Рецепт можно распечатать или прикрепить для будущего приготовления.

    Паста с томатным пюре и свиным фаршем

    Кухня Итальянская, Средиземноморская Ключевое слово Quick & Easy, Быстрая еда, Томатное пюре Фарш из свинины Паста
    макаронные изделия
    • 400 сушеных спагетти
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 1 горшок с водой

    6 мясной соус

    7
    • 400 г мясного мяса из свинины
    • 1 ст. Дополнительно
    • 1/2 лампочки желтый лук нарезан на кубика
    • 2 зубчатых чеснока
    • 2 ст.
      • 200 г пармезана
      • листья свежего базилика
      Спагетти
      • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Затем добавьте макароны и одну столовую ложку соли. Перемешайте, чтобы макароны не слиплись, и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

      • Когда спагетти полностью приготовятся, откиньте их на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом, чтобы спагетти не слиплись.

      Соус из свинины
      • Приправьте мясной фарш одной столовой ложкой соли , кулинарного вина,   и молотого перца.

      • Нагрейте кастрюлю на среднем огне с двумя столовыми ложками масла, луком и чесноком.Затем варить несколько минут.

      • Добавьте свиной фарш с приправами, красное вино и базилик. Готовьте мясо, пока оно полностью не подрумянится, затем добавьте томатное пюре и сахар. Довести до кипения. Добавьте всплеск воды, если он выглядит немного сухим.

      Сервировка
      • Разложите спагетти по 4 тарелкам и выложите сверху мясной соус.

      • Подавайте с мясным соусом, россыпью листьев базилика и большим количеством свежего пармезана.

      Томатная паста с мясным фаршем

      Эта легкая томатная паста с мясным фаршем — мой любимый рецепт пасты. Это просто паста фузилли с простым томатным соусом и говяжьим фаршем. У меня уже есть рецепт соуса из мясного фарша в блоге, посмотреть здесь https://sisijemimah.com/2015/07/04/minced-beef-sauce/

      Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые вы укажете. Я просто люблю фузилли, потому что он немного жевательный и дополняет текстуру говяжьего фарша больше, чем любой другой тип пасты.

      Теперь вам не нужно смешивать макароны с мясным соусом. Вы можете съесть их вместе или просто пропустить макароны вместе и использовать соус с любой другой стороной по вашему выбору. Вот так выглядит мясной фарш сам по себе.

      Соус для мясного фарша

      Приготовим!

      Ингредиенты:

      500 г говяжьего фарша

      400 г Макароны

      2 чашки смеси томатов, болгарского перца и скотча

      Смешанные овощи

      Нарезанный болгарский перец

      Лук репчатый

      Масло растительное

      Измельченный чеснок и имбирь

      Порошок карри

      Порошок паприки

      Чабрец

      Чесночный порошок

      Приправа для курицы

      Метод:

      Приправьте мясной фарш порошком карри, чесночным порошком, тимьяном, приправой для курицы и солью по вкусу, затем отложите в сторону.

      • Фарш с приправами

      Добавьте ложку растительного масла в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный имбирь и чеснок, обжарьте минуту.

      Затем добавьте мясной фарш с приправами, с помощью ложки или лопаточки разбейте мясной фарш

      Готовьте мясной фарш, пока он не потеряет розовый цвет и не станет коричневым. это должно занять примерно 5 минут (мясной фарш будет выделять влагу и больше масла, когда вы готовите, сцеживается по ходу приготовления). Когда он полностью приготовится, переложите его в миску и отложите в сторону.

      Теперь снова поставьте сковороду на огонь, оставив не менее половины кулинарной ложки масла, используемого для мясного фарша. Когда масло снова нагреется, добавьте еще имбиря и чеснока, обжаривайте в течение минуты, затем добавьте нарезанный лук, обжаривайте еще минуту, затем добавьте нарезанный перец

      Обжаривайте еще минуту, затем добавьте овощную смесь, а также порошок карри, тимьян, порошок паприки и приправу для курицы. Обжаривайте 3 минуты, затем отложите в сторону.

      Теперь поставьте другую сковороду на средний огонь, добавьте ложку растительного масла, когда оно нагреется, добавьте лук, обжаривайте в течение минуты, затем добавьте смесь перцев

      Также добавьте порошок карри, тимьян, приправу для курицы и соль по вкусу

      Жарить на слабом огне 30 минут или до полной готовности.

      Пока готовится, вскипятите воду на среднем огне, добавьте соль и немного растительного масла. Доведите воду до кипения, затем добавьте пасту. Масло для жарки предотвращает слипание макарон. Готовьте согласно инструкции на упаковке. это занимает 3-5 минут. Не переваривать! Отложите.

      Теперь переложите приготовленный фарш в томатный соус. Тщательно перемешайте..

      Затем постепенно добавить отваренные макароны, также тщательно перемешать. Затем варить еще 3 минуты.

      Томатная паста с мясным фаршем готова

      Наслаждайтесь!

      Если эта томатная паста Easy Mince Meat вам по вкусу, не забудьте отметить нас в Instagram, когда решите воспроизвести ее, а также оставить нам отзыв. До скорой встречи!

      Родственные

      Лучший мясной соус

      Это действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЯСНОЙ СОУС, идеально подходящий к вашей любимой пасте, рису или для приготовления лазаньи, которая понравится всем.

      Этот пост является ответом на ряд запросов, которые мы получили за последние несколько месяцев. Кажется, многие начинающие повара (и люди, которые просто любят вкусно поесть) ищут простой в приготовлении, очень вкусный мясной соус. По нашему скромному мнению, так оно и есть. Это действительно ЛУЧШИЙ МЯСНОЙ СОУС .

      Хотя этот рецепт открыт для интерпретаций, мы хотели бы предложить вам сделать его точно так, как написано хотя бы один раз. Помните, речь идет не о создании уникальных, необычных или неожиданных вкусовых профилей.С этим проверенным соусом вы сможете приготовить вкусную пасту менее чем за 30 минут. Дополнительный бонус — все будут в восторге. Это очень хорошо!

      Лучше положить его, так сказать, в задний карман. PIN-код его к любимому обеду или доске макарон и ЗАКЛАДКА эта страница для дальнейшего использования.

      Вот как приготовить ЛУЧШИЙ МЯСНОЙ СОУС:

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      Около двух лет назад мы начали добавлять эти фотографии ингредиентов, необходимых для приготовления рецепта. Многие из вас отметили, насколько они вам нравятся. Мы думаем об этом как о снимке всех вкусностей, которые придут.

      Одно интересное соображение для этого рецепта заключается в том, чтобы вы воспроизвели порционирование и приготовление ингредиентов так, как вы видите их на фотографии, чтобы они были готовы к использованию, когда вы начнете рецепт. Это упростит процесс, и вы быстро соберете соус.

      ГОВЯДИНА

      Моя единственная большая говядина с мясными соусами — это когда соус пронизан крупными кусками говядины.Я предпочитаю соус, в котором говядина разбита на мельчайшие кусочки, что дает почти однородную консистенцию.

      Хитрость заключается в том, что я называю методом холодного горшка в сочетании с большим перемешиванием. Этот рецепт требует, чтобы мясной фарш был помещен в холодную кастрюлю, масло не требуется. Когда кастрюля нагревается, мясо начинает шипеть, что является звуковым сигналом к ​​тому, чтобы начать помешивать. Помешивание мяса, пока оно готовится в кастрюле, предотвращает его слипание, и у нас остаются крошечные кусочки говядины. Идеально.

      И последнее замечание по поводу мяса: не пропустите мое указание тщательно процедить жир после того, как мясо будет приготовлено. Это гарантирует насыщенный мясной соус без масла или жира на поверхности.

      ТРИНИТИ

      Известный как mirepoix , триединство вкусов, этот соус подвергает испытанию классическое сочетание лука, моркови и сельдерея. Боже, им когда-нибудь хорошо вместе. Мы призываем чашку лука, а затем полстакана моркови и сельдерея.Они объединяются, чтобы придать соусу не только аромат, но и текстуру и цвет.

      ТРИ ПОМИДОРА

      Три разных вида переработанных томатов используются для отделки этого любимого мясного соуса. Томатная паста используется для запечатывания соков приготовленной говядины. Нарезанные кубиками помидоры добавляют небольшие кусочки натуральной томатной сладости. Пюре из помидоров смешивает все в легкий соус.

      Конечно, вы можете использовать свежие помидоры вместо нарезанных кубиками консервированных помидоров, а если у вас есть домашний томатный соус, то еще лучше. Консервированные продукты предпочитают в дачном поселке, и наличие нескольких из них делает этот рецепт быстрым решением, когда требуется вкусная еда.

      НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

      Неудивительно ЛУЧШИЙ МЯСНОЙ СОУС чаще всего подают на сковородке с лапшой. Мне нравится подавать его с короткой лапшой, такой как пенне, фузилли и ротини, потому что соус наполняет эти формы вкусными кусочками домашнего соуса.

      Этот соус прекрасно подходит для приготовления домашней лазаньи.Независимо от того, на чем вы его подаете, оно отлично сочетается с нашим знаменитым САЛАТОМ ЦЕЗАРЬ и этим ХЛЕБОМ С ЖАРЕНЫМ ЧЕСНОКОМ .

      Надеюсь, вам понравится ЛУЧШИЙ МЯСНОЙ СОУС! Так же просто и вкусно!

      ПИН МЕНЯ!

      Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

      ТВЧ

      Продукты, используемые в этом рецепте

      Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

      Лучший мясной соус

      Ингредиенты

      • 2 фунта говяжьего фарша
      • 3 целые зубчики чеснока
      • 1 чайная ложка хлопьев чили
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • ½ чайной ложки сахарного песка
      • ½ чайной ложки черного перца
      • 1 стакан белого лука, мелко нарезанного
      • ½ чашки сельдерея, мелко нарезанного
      • ½ чашки моркови, мелко нарезанной
      • 1 банка (156 мл) томатной пасты
      • 1 банка (786 мл) помидоров, нарезанных кубиками
      • 1 бутылка (680 мл) протертые или протертые томаты
      • кошерная соль по вкусу

      Направления

      1. Поместите мясной фарш в большую кастрюлю на плите и включите средний огонь. Как только мясо начнет готовиться, бросьте чеснок в кастрюлю и начните помешивать мясо ложкой. Продолжайте помешивать, разбивая мясо по мере его приготовления. Когда все мясо будет готово, аккуратно слейте жир и выбросьте его. Верните мясо на плиту и продолжайте.
      2. Насыпьте хлопья чили, травы, соль, сахар и перец в кастрюлю и перемешайте. Варить 1 минуту. Вмешайте томатную пасту и готовьте еще минуту. Вмешать в смесь лук, морковь и сельдерей.Накрыть крышкой и готовить 5 минут, помешивая через 3..
      3. Добавьте нарезанные кубиками и протертые помидоры. Перемешать их и варить до появления пузырьков. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.
      4. Достаньте зубчики чеснока из соуса, мелко нарежьте и верните в соус. Отрегулируйте вкус солью по вкусу.
      5. Используйте в качестве соуса к макаронам или для лазаньи.

      Связано по типу рецепта

      Связано по ингредиенту

      Чтобы узнать больше о великих идеях, посетите:

      Паста с соусом из мясного фарша Рецепт и питание

      Паста с мясным соусом

      Симмирас

      Занимает 45 мин, служит 2.

      Ингредиенты

      2 чашка Макаронные изделия
      1 средний (диаметр 2-1/2 дюйма) Лук
      7 кусочек Лук-порей
      1 столовая ложка Оливковое масло
      9 унция Говяжий фарш
      2 гвоздика, измельченная Чеснок
      3 столовая ложка Томатное пюре
      5 унция Овощного бульона
      1 бросаться Соль
      1 бросаться Перец

      Питание

      809. 9 калорий
      95,0 г
      35,2 г
      31,3 г

      13,4 г
      90,6 мг
      11,5 г
      393,7 мг
      4,3 г
      1,5 г

      Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

      Волосы ангела с томатно-мясным соусом

      Мне кажется, что все, что я когда-либо показывал тебе, это макароны. Пожалуйста?

      Но этот отличается, потому что в нем есть ГЛАВНЫЙ секрет трикстера Джеймса Бонда, который я вытащил.

      Ну, если быть честным, Аарон первым выдал мне этот секрет трикстера, вызвав у меня «не-вы-шутите-поцелуйчик-дай-пять-флип», тем самым подтолкнув мои невротические интересы к перегрузке, заставив меня вытащить это. секрет такой титанической величины на всех вас.

      Но я скажу тебе сейчас, потому что я такой милый. <—- грубо.

      Итак, приступим: в этом соусе два вида мяса. Половина итальянской колбасы для вкуса и половина куриного фарша, чтобы убрать жир.

      HA-BIGGID – о, ты делаешь это все время?

      О.

       

      Ну, это заставило меня визжать от полного счастья, так что вот.

      Другое дело, что для этого блюда я бы предпочла макароны с волосами ангела. В этом специфическом соусе есть что-то такое нежное и шелковистое. Соус с двумя видами мяса. Что для вкуса, что для здоровья. Помнишь соус, о котором я тебе рассказывал? О, вы бы предпочли поговорить о чем-то другом?

      Итак, мы посмотрели Такер и Дейл против.Зло в эти выходные. Вы видели это? О-М-Г, истерика. Я чувствую, что в этом году это единственные фильмы о Хэллоуине, которые я могу снять, с детьми, моими гиперактивными нервами и всем остальным. Я имею в виду, что в нем есть дробилки по дереву, бензопилы и убийства, но не так. На самом деле весело наблюдать за смертью! И это звучало жутко. Вы просто есть , чтобы увидеть это. Конец.

       

      Знаешь, что еще ты должен увидеть? Как вкусно из двух видов мяса может получиться томатный соус. Один для вкуса и один для здоровья. И я стою на этом.

      Твой рот только что отвалился от твоего лица?

      Садись туда.

      Волосы ангела с томатно-мясным соусом:

      На что ушло 4:

      * 2 звена итальянских сосисок, очищенных от оболочки и нарезанных на кусочки
      * 1/2 фунта куриного фарша
      * 1 ч. л. копченой паприки
      * 1/2 стакана нарезанного лука
      * 3 измельченных зубчика чеснока
      * 1 банка (28 унций) целые очищенные сливовые помидоры, раздавленные руками (Сан-Марцано, если получится!)
      * 2 ст.меда
      * 1/4 стакана цельного молока
      * крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
      * 1/2 фунта макарон с волосами ангела, приготовленных до состояния al dente и высушенных
      * 1–2 ст. оливковое масло первого отжима
      * 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан
      * свежая петрушка для украшения

      Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и начните обжаривать ее на сковороде пару минут, выпуская часть жира. Добавьте куриный фарш и продолжайте обжаривать мясо еще 5 минут.Если вам нужно добавить чайную ложку масла, сделайте это. Добавьте копченую паприку и щепотку соли и перца, готовьте еще минуту.

      Добавить лук и чеснок; пассеруйте, пока овощи не станут мягкими, 5 минут. Добавьте помидоры, зелень, молотый красный перец и мед; варить на среднем огне (частично накрыв крышкой) около 20 минут, помешивая каждые несколько минут. Добавьте молоко и варите еще 5. Попробуйте. Нужно что-нибудь? Больше тепла? Больше соли? Если вы хотите, чтобы он был более сливочным, немного больше молока? Сделай йо Тханг.

      Снимите с огня, добавьте приготовленные макароны, сыр и немного оливкового масла.Бросьте бросьте бросьте, чтобы объединить. Попробуйте еще раз. УГХ, я знаю.

      Украсьте свежей петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом, который я забыла сфотографировать из-за беременности.

      Ешьте!

      Кстати, в этом сау ДВА вида мяса — ладно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *