Майонез сыр и чеснок: очень полезно и готовить просто

Содержание

Салат морковь сыр чеснок майонез: изумительная простота

Один из довольно простых и вместе с тем вкусных и ароматных закусок – салат с морковью, сыром и чесноком. Когда нет времени на приготовление ужина, а удивить себя или гостей хочется, на помощь приходят рецепты быстрых блюд из доступных ингредиентов.

Полезно и вкусно

  1. Морковь очень полезна для здоровья, поскольку содержит большое количество каротина и положительно влияет на кожу лица и зрение.
  2. Сыр придает пикантность блюду, а чеснок – остроту.
  3. Чеснок особенно полезен при простуде!

Однако будьте осторожны с подачей салата с чесноком. Не ешьте его в обед или во время других приемов пищи, после которых планируется контактировать с другими людьми. Он обладает ярко выраженным запахом.

Морковную закуску с сыром и чесноком рекомендуется подавать в качестве холодного блюда в сочетании с черным хлебом.

Классический рецепт

Основные ингредиенты:

  • сыр – 200 г;
  • морковь – 350 г;
  • чеснок – 1 зуб. ;
  • майонез – по вкусу.

Объем блюда на 7персон:

  1. Содержание килокалорий в салате в целом: 1788 килокалорий.
  2. Время, которое затрачивается на подготовку закуски, 15-20 мин.
  3. Энергетическая емкость в 100 г — 254 ккал.

Ответственно отнеситесь к выбору ингредиентов. Морковь выбирайте сочную. Сыр, чеснок и майонез должны быть свежими. Если морковь недостаточно сочная, ситуацию исправит немного больший объем соуса в салате.

Приготовление блюда

Порядок действий достаточно прост:

  1. Тщательно промыть и почистить морковь и чеснок, нарезать ингредиенты, выложить в салатник, заправить майонезом и тщательно перемешать.
  2. Обязательно поместить готовое блюдо в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол. Нет необходимости добавлять соль, так как соус и сыр содержат достаточное ее количество.
  3. Очищать морковь удобнее с помощью овощечистки, хотя можете обойтись и острым ножом.

Самым вкусным, полезным и натуральным считается майонез, приготовленный своими руками. Попробуйте себя также в создании самого сочного холодного соуса!

В качестве альтернативы майонезу можно добавить сметану или йогурт в зависимости от предпочтений. В этом случае не забудьте добавить соль по вкусу. Возможен вариант заправки в виде йогурта, смешанного с горчицей.

Рекомендации кулинаров

Способы нарезки тех или иных продуктов, составляющих салат, определяется лишь вкусом того, кто готовит. Кто-то любит крупно нарезанный твердый или полутвердый сыр в салате, а кто-то выбирает тертый плавленый сыр. От этого зависит лишь консистенция закуски, а вкусовые свойства изменяются незначительно.

Чтобы получить более нежную консистенцию салата, натрите морковь и сыр с помощью крупной терки, а чеснок – мелкой или же используйте для его измельчения пресс.
Поэкспериментируйте с сортами сыра:

  • российский;
  • гауда;
  • пармезан;
  • маасдам;
  • чеддер и др.

Попробуйте добавить не твердый, а плавленый сыр, натертый на мелкой терке. Чтобы он крошился без проблем, предварительно положите его в морозильную камеру и оставьте там на полчаса.

Варьируйте количество зубчиков чеснока, чтобы добиться идеальной остроты. Не рекомендуется исключать чеснок из рецепта, поскольку исчезнет изюминка и особенность салата – его острота и пикантность.

Дополнительные ингредиенты

Несмотря на то, что классическая закуска включает морковь, сыр, чеснок и майонез, рецепты этого салата разнообразны. Дополните его зеленью (петрушка, укроп, лук, кинза), овощами:

  • огурцы;
  • редька;
  • свекла;
  • томаты.

С традиционными ингредиентами удачно сочетаются крабовые палочки, кукуруза, сухарики. Для большей питательности можно добавить яйца, копченую колбасу или мясо, предпочтительнее куриное.

Эти ингредиенты также нужно измельчить и добавить к основным составляющим. Мясо не обязательно нарезать, его можно разобрать на волокна для лучшего сочетания с другими ингредиентами.

Советы опытных хозяек

В качестве гарнира подают салат из моркови, сыра и чеснока с майонезом, добавив дополнительно орехи, чтобы закуска получилась более питательной. Можно сочетать орехи с куриным мясом и добавлять их в блюдо вместе.

Обязательно попробуйте приготовить этот ароматный салат из моркови, сыра и чеснока, заправленный майонезом, как дополнение к ужину! Его приготовление не займет так много времени, как этого требуют слоеные и многокомпонентные закуски.

А домочадцы оценят по достоинству его сочность и пикантность. Для разнообразия добавляйте к основному составу салата различные ингредиенты, чтобы удивлять гостей и семью каждый день и в праздники!

Салат ананас с сыром и чесноком: 6 простых рецептов

На первый взгляд ингредиенты этого салата кажутся несовместимыми. В итоге получается пикантный и удивительно вкусный салат ананас с сыром и чесноком.

Блюдо без сомнения можно отнести к категории изысканного. Салат из ананаса с сыром и чесноком станет изюминкой праздничного стола. Готовится он быстро, поэтому и в будний день любой хозяйке по силам удивить свою семью.

Классический рецепт

Для приготовления классического варианта салата понадобится:

  • ананасов- 200 г;
  • сыра твердых сортов – 200 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • 100 г майонеза.

Ананасы режутся кубиками, сыр измельчается с помощью терки. Готовые ингредиенты смешивают, выдавливают чеснок и заправляют майонезом. Блюдо готово. Желательно сделать его за несколько часов до подачи. Так салат хорошо настоится, пропитается и станет вкуснее.

Важно! Для приготовления годятся свежие и консервированные ананасы. Если используется второй вариант, то нужно на несколько минут откинуть фрукты на дуршлаг, чтобы избавиться от заливки.

Легкие салаты на основе базового рецепта

Легкие салаты называют «дамскими». Их предпочитают женщины, которые следят за фигурой. В составе ананаса есть вещества, способствующие расщеплению жиров. Салаты хорошо усваиваются, дают чувство сытости и просто очень вкусны.

С куриным мясом

Для приготовления понадобится:

  • белое куриное мясо –300 г;
  • ананасы в консервированном виде – 200 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • заправка.

Филейную часть отваривают до готовности. В воду добавляют соль и немного специй. Готовое мясо охлаждают, режут кубиками. Ананас нарезается кубиками, которые должны быть чуть крупнее, чем мясные. Сыр натирают на терке среднего размера.

Все компоненты смешивают, приправляют чесноком. Для заправки подойдет майонез, греческий йогурт или нежирная сметана.

С крабовыми палочками

Это блюдо готовят с плавленым сырком. Понадобится:

  • 2 сырка;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • 200 г ананасов;
  • соус для заправки;
  • 2 зубчика чеснока.

Ананас режется кубиками, крабовые палочки шинкуют соломкой. Сырки натирают на мелкой терке.

Важно! Сыр надо предварительно выдержать несколько минут в морозильной камере. Так его будет легче измельчить. Нарезку смешивают, добавляют чеснок и заправляют соусом.

С виноградом

Чтобы приготовить изысканный салат из винограда ананаса сыра и чеснока, понадобится:

  • виноград кишмиш – 200 г;
  • сыр нетвердых сортов – 200 г;
  • ананас консервированный – 300 г;
  • чеснок – 3 дольки;
  • соус для заправки.

Виноград хорошо промыть и каждую ягоду разрезать на две половинки. Остальные ингредиенты готовят по классическому варианту. Подготовленные компоненты смешиваются и заправляются соусом. Для заправки предпочтительнее брать маложирную сметану или йогурт.

Интересные рецепты

Приготовить вкусное блюдо с ананасом, консервированным или свежим, просто, поскольку базовые компоненты не требуется подвергать кулинарной обработке.

С ветчиной

Для приготовления надо подготовить:

  • небольшая баночка ананасов;
  • 250 г ветчины;
  • салат листовой пекинский – 350 г;
  • твердый сыр 150 г;
  • четверть лимона;
  • масло оливковое – 100 г;
  • по вкусу добавляется соль и красный перец.

Ананас и сыр нарезают кубиками. Ветчину надо нашинковать соломкой, обжарить до золотистого цвета и остудить. Пекинскую капусту лучше порвать небольшими кусками.

Для заправки приготовить соус из масла, чеснока, соли и перца. Аккуратно перемешать нарезку и заправить приготовленным соусом.

С яичными блинчиками

Салат получается сытным и приятным на вкус. Потребуется:

  • 2 сырых яйца;
  • баночка сладкой консервированной кукурузы;
  • по 100 г ананасов и твердого сыра;
  • половина крупной луковицы;
  • майонез для заправки.

Лук почистить и нашинковать соломкой. Приготовить маринад из 2 столовых ложек 9% уксуса, соли и сахара (по щепотке). Лук залить маринадом и настаивать пока готовятся остальные ингредиенты.

Из взбитых яиц выпекают блинчики, обжаривая их по полминуты с обеих сторон. Блины остудить и нашинковать соломкой.

Баночку с кукурузой открыть и слить жидкость. Остальные ингредиенты нарезать кубиками.
Все перемешать и заправить майонезом.

Салаты с ананасово-сырной основой – отличное угощенье для семьи и гостей. Сочетания ингредиентов могут варьироваться по вкусу кулинара.

Приготовить салат с ананасами не сложно, рецепт хозяйка может дополнить самостоятельно. Интересными добавками могут быть копчености, яйца, такие фрукты, как гранаты и мандарины. В праздничном меню — это блюдо добавит элементы экзотики и свежести.

Сырная намазка с чесноком и майонезом Махеев

Самая вкусная сырная намазка. Такую закуску можно намазать на хлеб или подать как самостоятельную закуску. И сочетание классическое, мое любимое: сыр, яйца, чеснок и майонез. Приятного аппетита

Ингредиенты

сыр200 г
куриные яйца3 шт
майонез Махеев100 г
чеснок3 зубка
красный молотый перец по вкусу
укроп

Общая информация

Берем сыр и натираем на терке.
Яйца отвариваем 10 минут в кипящей воде, вкрутую, охлаждаем и трем на терке к сыру.

Зубчики чеснока выдавливаем через чесночницу к сыру с яйцами. Если любите остренькое и пикантное, добавляйте побольше чеснока, хоть целую головку, кто очень любит. А если не сильно любите чеснок, то пару зубков. Но совсем без чеснока не получится так вкусно, он придает пикантность. Кладем укроп. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Если любите, добавьте красного перчика для остроты и вкуса.

Такую сырную намазку можно подавать в салатнике или намазать ее толстым слоем на хлебушек — вкуснотища! К сырной закуске-намазке хорошо подать и свежие овощи, хорошо сочетается и освежают. Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Закуски с сыром, чесноком и майонезом, 93 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Замороженный шпинат 300 г

Консервированные сердцевины артишоков 400 г

Сыр рикотта 120 г

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Майонез 45 г

Соус чили ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Сыр моцарелла 60 г

Рецепты закусок с сыром, чесноком, майонезом и зеленью

Хлеб для тостов 12 кусков

Красный лук 1 головка

Уксус 9%-ный 50 мл

Вода 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Свекла 1 штука

Сливочный сыр 220 г

Майонез 3 столовые ложки

Копченая ветчина 200 г

Соленые огурцы ½ штуки

Кислые яблоки 1 штука

Сметана 250 г

Хрен 15 г

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Вустерширский соус по вкусу

Лимон 1 штука

Перепелиное яйцо 2 штуки

Зеленая спаржа 4 штуки

Редис 5 штук

Огурцы 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Шпинат 20 г

Еврейская закуска из сыра с чесноком, как приготовить с майонезом и яйцом

Так называемая еврейская закуска из сыра с чесноком – частый гость на наших столах. Она проста в приготовлении, недорога, при этом очень вкусна и пикантна. Традиционно для нее используют плавленые сырки, но вполне подходящим вариантом станет и обычный твердый сыр, и даже подкопченный колбасный. Обычно ее подают в виде салата или на бутербродах. При этом подать ее можно не только на хлебе, но и на кружках томатов, огурцах, яйце, чипсах, в лаваше.

Классическая закуска готовится из плавленого сыра с чесноком и майонезом, но нередко в нее кладут отварные яйца и морковь. Также в нее можно добавлять молотый перец, мелко изрубленную зелень укропа или петрушки.

Рецепты еврейской закуски

Классический

Для оригинального рецепта потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка по 100 г каждый;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза.

Как приготовить:

  1. Натереть на терке плавленые сырки.
  2. Пропустить чеснок через пресс.
  3. Соединить сыр с чесноком, намазать майонезом, перемешать.

Ингредиенты еврейской закуски практически всегда одни и те же, разнообразие обычно заключается в способе подачи

С яйцом

Для того чтобы сырная закуска с чесноком приобрела более нежный вкус, ее делают с яйцами.

Для такого варианта потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 плавленый сырок;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 зубчик чеснока.

Как приготовить:

  1. Натереть сырок на терке.
  2. Яйца отварить, остудить, натереть, соединить с сыром.
  3. Добавить прощенный через пресс чеснок (можно натереть на терке) и майонез, как следует перемешать.

Рулет

С еврейской закуской можно приготовить рулет из лаваша, который похож на шаурму. Такие рулеты вкусные, сочные и хорошо выглядят.

Что потребуется;

  • 1 тонкий лаваш;
  • 200 г сыра плавленого;
  • 100 г майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 вареных яйца;
  • свежая зелень;
  • перец молотый;
  • соль.

Как приготовить:

  1. Мелко натереть сыр. Измельчить чеснок. Изрубить ножом зелень (укроп, петрушку), соединить с сыром и чесноком.
  2. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, натереть на терке. Смешать с остальными ингредиентами, добавить перец и соль, намазать майонезом, как следует перемешать.
  3. На листе лаваша равномерно распределить начинку. Аккуратно, не торопясь свернуть рулет и отправить его на 1 час в холодильник.

Рулет нарезать кружками и подать со свежими овощами

С орехами и морковью

Такой вариант закуски из плавленого сыра можно использовать для застолья.

Что потребуется взять:

  • 1 плавленый сырок;
  • 1 морковь;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г орехов грецких;
  • соль;
  • перец.

Как приготовить:

  1. Натереть на терке плавленый сырок. Чтобы удобнее было это делать, нужно подержать его немного в морозильной камере.
  2. Натереть твердый сыр и соединить его с плавленым.
  3. Натереть чеснок, добавить к сыру, посолить и поперчить.
  4. Положить в салат натертую морковь, затем измельченные грецкие орехи.
  5. Смазать майонезом, перемешать.

Способы подачи

Еврейскую закуску подают в виде салата, на бутербродах, тарталетках. Вариантов красивой подачи может быть очень много, главное, проявить фантазию и хороший вкус.

Еврейский салат подают в небольших салатниках, украшают листьями укропа или петрушки. Сверху его можно посыпать тертыми крабовыми палочками или желтком/белком яйца. Салат подают небольшими порциями, сформированными в кольце.


Очень эффектно смотрится еврейская закуска на чипсах, украшенная маслинами

Эффектно смотрится еврейская сырная закуска в корзиночках их теста или тарталетках, украшенная половинкой черри и листиками свежей зелени или оливками. Наполнять тарталетки закуской можно из кулинарного мешка с насадками.

Бутерброды с закуской делают с обычным хлебом (ржаным или белым), с ломтиками багета, хлебцами, гренками, тостами. Хлеб может быть нарезать ломтиками разной формы: круглыми, квадратными, треугольными, фигурными.

Еще один распространенный способ подачи – на кружке помидора. Вместо помидора можно использовать огурец, половинку вареного яйца без желтка (желток можно натереть и посыпать закуску), чипсы, обжаренные в муке кружки кабачка или баклажана.


У помидора можно срезать верхушку, удалить мякоть и заполнить острой закуской

Из еврейской закуски скатывают шарики и обваливают в тертом белке или крабовых палочках.

Чтобы удобно было наносить закуску на основу, заполните кулинарный шприц сырной массой, установите фигурную насадку и выдавливайте небольшие порции. Получится равномерно и красиво.

Оригинальный способ подачи – с болгарским перцем. Сначала овощ плотно начиняют закуской, убирают на 30 минут в морозильник, затем нарезают кружками.

Еще один вариант – приготовить рулетики из ветчины с еврейской закуской. Можно использовать любую другую мясную нарезку. Чтобы рулетики не разворачивались, их нужно скрепить зубочисткой. Обычно это блюдо подают горячим: рулетики выкладывают на противень, застланный пергаментом, и ставят в духовку на 8 минут.

Майонез и чесночный майонез | Оживленная кухня Шарлотты

Домашний майонез действительно быстро, просто приготовить и вкусно.

Перейти к рецепту

Прежде чем я продолжу свой рецепт, я должен кое-что признать. Я не так часто ем майонез, и для меня это проблема. Раньше я покупал банку, использовал примерно одну или две столовые ложки, а затем ставил ее в холодильник. Примерно через месяц я бы понял, что он был открыт слишком долго, и в конечном итоге выбросил бы остальную банку.

Самое замечательное в приготовлении собственного напитка — это то, что вы можете приготовить его немного или столько, сколько захотите (если вы используете только 1 желток, вы получите около 60 мл / 4 столовых ложки). Самая маленькая банка, которую я смог найти в супермаркете, была примерно в 4 раза больше, поэтому вы можете убедиться, что, сделав свою собственную, не будет необходимости в отходах.

Приготовление майонеза самому также происходит очень быстро. Есть рецепты, которые требуют 30 секунд. Мой рецепт занимает около 5 минут. Основная причина, по которой это занимает немного больше времени, заключается в том, что мне нравится мой кухонный помощник, и я бы все сделал из него, если бы мог.Если вместо этого вы воспользуетесь блендером, то обнаружите, что он готов намного быстрее.

Как приготовить чесночный майонез

Пока я делюсь своим рецептом майонеза, я подумал, что могу также рассказать, как его адаптировать для приготовления чесночного майонеза. Это до смешного просто, поэтому не стоило писать целый рецепт сам по себе.

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить чесночный майонез, — это раздавить один или два зубчика чеснока и смешать их с майонезом — просто.

Количество чеснока, которое вы хотите использовать, зависит от личного вкуса.Для рецепта майонеза с тремя желтками ниже я бы использовал два зубчика, что делает его довольно чесночным. Если вы не уверены, насколько сильно вы хотите, добавьте немного, попробуйте, а затем при необходимости добавьте еще немного.

Этот рецепт майонеза также можно использовать в качестве основы для моего соуса тартар, который очень вкусен с рыбой и жареным картофелем.

Этот рецепт майонеза легко адаптируется к чесночному майонезу

Майонез

Домашний майонез действительно быстро и просто приготовить, а вкус очень вкусный.

Скорость печати

Время активности: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 13 столовых ложек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яичных желтка
  • 125 мл рапсового масла
  • 125 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 ½ чайной ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки английской горчицы
  • соль

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите яичные желтки (3 желтка), белый винный уксус (1 чайная ложка) в миску и взбейте с помощью электрического миксера. несколько секунд для объединения.

  • С помощью миксера на высокой скорости постепенно добавляйте масло (125 мл рапсового масла, 125 мл растительного масла) примерно по 1 столовой ложке за раз. Перед каждым добавлением убедитесь, что масло полностью смешано, майонез выглядит густым, а лопатки оставляют след.

  • Продолжайте добавлять масло и взбивать, пока все не смешается.

  • Добавьте лимонный сок (1½ чайной ложки) и английскую горчицу (½ чайной ложки).

  • Приправить солью.

  • Обслуживать.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte’s Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 181 ккал | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 4 мг | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: соус

Кухня: французская

Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без молока
  • Без древесных орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без люпина

Этот рецепт можно сделать без глютена, используя порошок английской горчицы вместо горчицы в банке.

СохранитьСохранить

Рецепт чесночного майонеза | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes

Вот восхитительный способ заново изобрести знаменитый «Орлов из телятины» с курицей (РЕЦЕПТ)

Это станет вашим любимым способом приготовить сочную курицу!

Юлия Мулино

После того, как вы попробуете эту курицу по-французски, вы увидите, насколько куриные грудки могут быть сочными.

Традиционный рецепт «мяса по-орловски» был создан в 19 веке французским шеф-поваром графа Алексея Орлова Урбеном Дюбуа. В его состав входят телятина, грибы, соус бешамель и сыр. Большинство советских людей знают его как « мясо по-франкузски, » или «мясо по-французски». Его состав менялся со временем, адаптируясь к доступным ингредиентам того времени. Например, мясная часть — это свинина или говядина с луком, помидорами, грибами или картофелем с майонезом и сыром.

Преимущество этого блюда — свобода творчества, подбирая начинку по своему вкусу. Самый элегантный вариант «мяса по-французски» — с курицей. Что делает его таким нежным, так это слой из мелко натертых яблок и жареного сладкого лука. Мускатный орех и немного чеснока доводят курицу до совершенства.

В нашей семье все виды «мяса по-французски» всегда пользуются успехом. Но вариант с курицей самый изысканный.

Состав:

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *