Курица в сухарях рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Курица в панировке на сковороде | ХозОбоз

В-третьих, сама панировка, ее тоже существует множество, любая хозяйка готовит ее по-своему, используя продукты, популярные в ее регионе, или пользуясь национальной традицией приготовления этого блюда.

Возьмем, к примеру, «Котлету по-киевски», способ ее приготовления — обжаривание отбитого куриного мяса в кляре и панировочных сухарях. А американские хозяйки курицу, обваленную в сухарях запекают в духовке. Да и панировка может использоваться самая разная, это зависит в какой-то степени от региона проживания.

Так, в качестве панировочного средства можно использовать — муку пшеничную, либо ржаную, панировочные сухари, тертый несладкий крекер, чипсы, манную крупу и даже овсяные хлопья. Очень вкусна, сытна и, главное, полезна панировка из крупы, не очень знакомой в нашей стране, киноа.

Эта хлебная зерновая культура из Южной Америки одна из важных составляющих в системе питания народов Анд, они называют ее «золотое зерно». Курицу можно жарить в кляре или просто обваляв ее в панировке, а можно запекать, любой способ приготовления даст один результат — вкусную закуску, либо ужин для всей семьи, а главное, дети этот прием пищи не пропустят ни за что. Ну, а, используя наши советы и фото с пошаговым рецептом приготовления курицы в панировке, вы сможете приготовить блюдо, которым сможете и вовсе удивить своих близких необычно приготовленной курицей и необычной подачей блюда.

История приготовления курицы в панировке

В народе это блюдо, благодаря ресторанам быстрого питания известно, как нагеттсы. Но, несмотря на то, что оно активно эксплуатируется знаменитыми сетями фаст-фуда, блюдо придумали не Макдоналдсы или kfc, его изобретатель американский учёный Роберт Бейкер. Долгое время рецепт этого простого, но такого вкусного блюдо никто не вспоминал и лишь только в конце 80-х прошлого столетия этими золотистыми кусочками заинтересовалась знаменитая закусочная и наггетсы стали такими популярными.

Кстати, «nuggets” в переводе с английского переводится, как «золотой самородок», что вполне оправдано его внешним видом. Несмотря на свою простоту, это блюдо может по разным оценкам иметь до двадцати разновидностей, народная любовь к наггетсам дошла до того, что настойчиво стали появляться вегетарианские наггетсы, которые идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой, потому что куриные оригинальные «золотые самородки» блюдо не из диетических.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 700 грамм
  • Киноа — 150 грамм
  • Сухари панировочные — 150 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Масло подсолнечное — 400 грамм
  • Лимон — 1 штука
  • Соль — 25 грамм
  • Перец красный острый — 15 грамм
  • Куркума — 20 грамм

Процесс приготовления:

  1. Составляющие для приготовления курицы в панировке немногочисленны, но среди них выделяется крупа киноа, она нечастый гость на полках наших магазинов, поэтому всеми ингредиентами запасемся заранее.

    Для приготовления блюда заготовим необходимый набор продуктов

  2. Куриную грудку промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем, нарежем на ровные, тонкие полоски.

    Грудку нарежем тонкими полосками

  3. Нарезанную грудку сложим в чашу для смешивания продуктов, присолим, добавим куркуму и сок половины лимона.

    В чашу с нарезанной грудкой добавим соль, куркуму и сок лимона

  4. Соль, сок лимона и куркуму тщательно перемешаем и оставим грудку мариноваться на 20 минут.

    Грудку замаринуем в течение 20 минут

  5. Тем временем киноа выложим в ковш для варки круп, зальем холодной водой и отварим в течение 15 минут.

    Отварим киноа в течение 15 минут

  6. Через положенное время откинем киноа на дуршлаг, дадим воде стечь.

    Сольем воду с киноа в дуршлаг, дадим стечь

  7. В небольшую чашу для смешивания продуктов приготовим кляр для нагеттсов — разобьем яйца, добавим соль.

    Для приготовления кляра соединим яйца и соль

  8. Яйца тщательно взобьем до получения однородного яичного соуса.

    Яйца тщательно взобьем венчиком

  9. Отваренный киноа выложим на большую тарелку.

    Киноа выложим на тарелку

  10. На другую тарелку выложим сухари панировочные.

    Также на тарелку выложим сухари для панировки

  11. Приступаем к заключительному этапу приготовления блюда — формированию и обжарке нагеттсов. Подготовленные куриные полоски разделим на две части, первую половину запечем в духовом шкафу с киноа. Первым делом начнем окунать куриные полоски в яичный соус.

    Начинаем формировать нагеттсы, окунаем куриную грудку в яичный соус

  12. После этого обваливаем грудку в отварном киноа, следим, чтобы курица была полностью «укутана» крупой.

    Кусочки грудки тщательно обваляем в отварном киноа

  13. Подготовленные кусочки курицы выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом подсолнечным. Ставим запекаться разогретый до 170 градусов духовой шкаф.

    Курицу с киноа укладываем в форму для запекания и ставим запекаться

  14. Из второй половины куриной грудки приготовим наггется в кляре. Процедура та же — куриную грудку окунаем в яичный соус и обваливаем в панировочных сухарях.

    Затем подготовим грудку для нагеттсов в кляре и панировке — курицу окунаем в яичную смесь и обваливаем в сухарях

  15. Подготовленные кусочки курицы обжариваем на разогретой сковороде.

    Курицу обжарим на сковороде

  16. После обжарки кусочки нагеттсов выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

    Обжаренные куриные кусочки выложим на бумажную салфетку

  17. Также поступаем и с куриной грудкой, запеченной с киноа, выкладываем кусочки на салфетку.

    Грудку, запеченную с киноа, также выложим на салфетку

  18. Подготовим гарнир к наггетсам, дождемся, когда наггетсы «отдадут» лишнее масло, они получаются сочными и хрустящими. Подадим блюдо на стол.

    Подготовим гарнир, сформируем готовое блюдо и подадим его на стол

  19. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

В «битве нагеттсов», конечно же, победят наггетсы в панировке из киноа, так как они запекаются в духовом шкафу, не подвергаясь лишней жировой обработке. Крое того, неизвестная, но очень полезная крупа киноа заслуживает особого внимания, ведь по своим пищевым качествам киноа с легкостью способна заменить многие продукты нашего рациона, такие как, яйца, хлеб, и, возможно, мясо. А еще киноа богата витаминами групп A, B, C, также в ее состав входят полезные элементы, такие как калий, магний, фосфор.

Богата киноа и железом, его в крупе содержится больше, чем в пшенице. Киноа хороший регулятор холестерина в крови, он улучшает метаболизм и способствует укреплению сосудов. Киноа можно считать витамином молодости — он ускоряет процессы омолаживания организма, крупа полезна для улучшения состояния волос, кожи и ногтей. Кроме того, нагеттсы с киноа готовятся на удивление легко, поэтому обязательно стоит приготовить и попробовать это чудесное блюдо. Минус в этом блюде только один — оно совсем не диетическое, нагеттсы очень калорийные, поэтому всегда следует принцип «золотой середины», чтобы не переборщить с лишними калориями.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепты с панировочными сухарями

  Рецепт приготовления

«Курица в панировочных сухарях«

Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину. Обмакивать каждый кусочек куриного филе в тарелку со взбитым яйцом.
После чего обваливать его в панировочных сухарях.
Налить в сковороду подсолнечное масло, нагреть, выложить туда подготовленные кусочки  мяса и поджарить с обеих сторон, нa огне средней силы около семи-десяти минут. Готовое куриное филе разложить на блюде и украсить свежей зеленью, также можно полить сверху соусом.

Для приготовления блюда нужны следующие продукты «Курица в панировочных сухарях«

  • Филе куриное — 300 грамм,
  • масло растительное — 50 грамм,
  • яйца — 1штука,
  • перец — по вкусу
  • сухари панировочные — 1 стакан,
  • соль — по вкусу.

 

Рецепт приготовления

«Рыба в панировочных сухарях»

Приготовление: Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав. Вываливаем рыбу в муке. В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу. Еще раз обваливаем рыбу в муке, потом в панировочных сухарях. Жарим рыбу на сковороде. На это понадобится буквально по 5-7 минут на сторону. Рыба готова — приятного аппетита.

Для приготовления блюда нужны следующие продукты:

  • Рыба — 1 Килограмм
  • Панировочные сухари — 200 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Мука — 100 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

 

Рецепт приготовления

«Цветная капуста в панировочных сухарях»

Цветная капуста в панировке скорее напоминает пышные пирожки, которые отлично идут с разными соусами на холодное. Такое блюдо можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Готовится быстро.

Приготовление:
 Цветную капусту измельчите на соцветия. Промойте, обрежьте испорченные части.   В кастрюлю налейте холодной воды, посолите ее и добавьте сок половины лимона. Доведите воду  до кипения. В кипящую воду опустите соцветия цветной капусты и варите без крышки минут 10. Цветная капуста не должна быть разваренной. Готовую цветную капусту выложите на бумажные полотенца, чтобы стекла. В мисочке взбейте яйца с солью и свежемолотым черным перцем. Рядом поставьте плоскую тарелку с панировочными сухарями. 

В кастрюле или сковороде хорошенько прогрейте растительное масло. Соцветия цветной капусты обмакните в яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Обжаренную цветную капусту выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка растительного масла.  Можно к ней приготовить соус из майонеза и томатного соуса с чесночком. 

  • Цветная капуста — 1 Килограмм
  • Панировочные сухари — 200 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Мука — 100 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

 

Безглютеновые панировочные сухари 

Безгютеновая диета — это помощь не только людям больным целиакией, но и решение проблем с аллергией, головными болями, синдромом хронической усталости и другими проблемами со здоровьем.

Нашы технологи разработали безгютеновые панировочные сухари отличного качеста. Мы даем возможность насладится вкусными жареными продуктами в панировке всем без искючения. Безглютенова панировка используется для всех видов продукции: рыба, мясо и овощи.

 

Куриное филе в сухарях пошаговый рецепт (11 фото)

Как часто вам после тяжелого рабочего дня хочется съесть чего-нибудь вкусненьного? А сил на приготовление совсем нет? Куриное филе в сухарях – рецепт, который в этом случае вам очень пригодиться.

Большое заблуждение, что когда готовишь куриную грудку, она довольно часто получается сухая и невкусная. И кроме отбивных из нее практически ничего хорошего не получается.

По предложенному рецепту приготовить грудку можно достаточно быстро. И, самое главное, она получается очень нежной и сочной. А хрустящая корочка просто сводит с ума!

Ингредиенты для куриного филе в сухарях


  • Куриное филе — 3 шт.
  • Подсолнечное масло — 180 г
  • Белый хлеб — 5 шт.
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт куриного филе в сухарях

  1. Куриное филе моем и просушиваем бумажным полотенцем.

    На нем не должно быть лишней влаги. Теперь порежем его на кусочки. Чтобы оно не получилось сухим делаем достаточно крупные кусочки. Режем вдоль полосками. Очень длинные можно разрезать на две части. С той стороны, где мясо толстое, разрезаем пополам, и из каждой половинки делаем небольшие полоски.

  2. Порезанную куриную грудку выкладываем в миску.

    Ее необходимо хорошенько посолить и перемешать. Накрываем пленкой или крышкой и даем постоять минут 10-15.

  3. Далее нам необходимо приготовить домашние сухари.

    Для этого берем батон белого хлеба. Неважно, свежий он или слегка подсушенный. Нарезаем кубиками – большими или маленькими – это также неважно, потому что мы будем делать из него сухари.

  4. Нарезанный батон выкладываем на противень, и ставим в разогретую до 150°C духовку.

    Через 15 минут сухарики будут готовы. Остужаем их.

  5. Теперь из сухариков делаем крошку. Она должна получиться не мелкая, а средняя.

    Для этого рецепта магазинные панировочные сухари совершенно не подходят.

  6. В отдельную миску складываем сухари и наливаем подсолнечное масло. Перемешиваем. В итоге сухари должны стать влажными.

    Берем кусочки мяса, и каждый обваливаем в сухарях. Плотно прижимаем. Чем больше сухарей прилипнет, тем будет вкуснее.

  7. org/HowToStep»>

    Выкладываем подготовленные кусочки мяса в сухарях на противень, застеленный предварительно фольгой.

    Остатки сухарей равномерно распределяем сверху.

  8. Духовой шкаф разогреваем до 160°C и отправляем в него противень с грудкой на 20 минут. Не больше!

    Достаем из духовки очень румяные кусочки.

  9. Куриное филе в сухарях – готово!

    Попробуйте, внутри мясо сочное и пропеченное! К столу подаем с овощами.

Приятного аппетита!

Курица в панировке в духовке — Как в KFC. Пошаговый фото рецепт.

 

Предлагаю приготовить замечательный ужин для всей семьи — нежную, хрустящую курицу в стиле KFC. Готовится просто, получается очень вкусно и сочно! Со стола разлетается незаметно!

Вместо обжарки на масле запечем в духовке. Так будет полезнее для детей и взрослых.

Ингредиенты:

  • Куриные кусочки (бедра, голени, грудинка) — 1 кг.
  • Кефир или простокваша — 2 стакана.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Острый томатный соус — 2 ч. л.
  • Японские панировочные сухари «Панко»- 1 чашка.
  • Мука цельнозерновая — 1/3 стакана.
  • Сыр — около 1/2 чашки.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт курицы в панировке

Смешайте в миске: кефир, острый соус и немного соли. Перемешивайте, пока соль не растворится. 

Курицу промойте под проточной водой. При желании снимите кожицу.

Залейте курицу кефирным соусом таким образом, чтобы он ее полностью покрывал.

 

Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 8 часов (или, как минимум на 2 часа).

Пока курица маринуется приготовьте панировку. Для этого смешайте японские панировочные сухари «Панко» с мелко тертым сыром моцарелла, паприкой, сушёным чесноком и мукой. Панировка получается как в KFC.

Замаринованные кусочки курицы поочередно обваляйте в смеси «Панко». Это нужно сделать равномерно, со всех сторон. 

Разогрейте духовку до 200 ° С. На противник разместите решетку. Курицу в панировке разложите на решетку.

Запекайте курицу в духовке при температуре 200 ° С в течении 30 минут или пока не подрумянится мясо. 

После приготовления, дайте курице полежать 10 минут. После чего подавайте к столу с любым гарниром и овощами.

Тонкости приготовления хрустящей курицы в панировке в духовке:

  1. Мариновать курицу в смеси лучше 24 часа. Так приправа проникнет в мясо глубже. Хотя если нет времени, даже двухчасовое замачивание напитает его. 
  2. Для достижения наилучших результатов покупайте охлажденное мясо курицы, а не замороженное.
  3. Сыр натирайте на мелкой терке, чтобы он равномерно покрывал курицу.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Курица в панировочных сухарях на сковороде, в духовке: рецепты

07 апреля 2017 9661

Куриное мясо, приготовленное в панировочных сухарях – блюдо, которое часто присутствует в рационе каждого человека. Его можно не только покупать, но и готовить самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Курица очень нежная, готовится намного быстрее других видов мяса и при этом остается сочной, мягкой.

 Простой рецепт

ИнгредиентыКоличество
филе —0,6 килограмма
приправы —по вкусу
масло постное —для жарки
соль —по вкусу
яйца —2 шт.
сухари панировочные —400 грамм
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 165 Ккал

Панировочные сухари очень часто используются для приготовления мяса. Они делают корочку хрустящей, золотистой, красивой, а внутри филе остается мягким. Рассмотрим самый легкий способ готовки курицы в панировочных сухарях на сковороде.

  1. Куриное мясо помыть, нарезать небольшими кусочками, хорошо их отбить, посыпать солью и специями;
  2. Взбить яйца в отдельной емкости, положить в него мясо, обвалять в сухарях и выложить на сковороду;
  3. Жарить на небольшом огне до образования золотистой корочки.

Приготовленное по этому рецепту, мясо всегда будет нежным внутри, но корочка при этом будет хрустящей, нужно только жарить на не очень сильном огне, чтобы оно успело равномерно прожариться.

Куриное филе с чесноком в панировочных сухарях

В кулинарии, довольно часто используется чеснок, который придает блюду пикантные нотки, остроту, делает его еще ароматнее. Запеченные с чесноком грудки, можно подавать к столу с различными гарнирами.

Ингредиенты:

  • 7 долек чеснока;
  • 0,5 килограмма сухарей;
  • приправы;
  • 4 филе;
  • соль;
  • масло сливочное – 60 грамм.

Время приготовления: 70 минут.

Калорийность на 100 грамм: 167 ккал.

  1. Грудки промыть, разрезать на две части вдоль, хорошо натереть солью;
  2. Масло положить в сотейник, растопить его на небольшом огне добавить нарезанный дольками чеснок;
  3. Мясо окунуть в масло,
  4. Приправы по вкусу соединить с сухарями и обвалять в этой смеси курицу со всех сторон, выложить на противень;
  5. Масло с чесноком, которое осталось, смешать с сухарями, выложить на кусочки мяса и выпекать 45 минут при 200 градусах.

Блюдо получается не только вкусным, но еще и сытным, особенно если подать его со свежими овощами, нежным картофельным пюре, а также соусами собственного приготовления.

Как приготовить наггетсы из курицы

Куриные наггетсы – ароматная закуска, которая пользуется огромной популярностью у многих людей. Пикантная корочка и сочное мясо, обязательно понравится мужчинам, но благодаря тому, что они будут запекаться, а не жариться в масле, их можно подавать и детям.

Ингредиенты:

  • 3 филе;
  • специи;
  • соль;
  • 200 грамм сухарей.

Время приготовления: 45 минут.

Калорийность на 100 грамм: 127 ккал.

  1. Панировочные сухари высыпать в миску, добавить к ним любимые специи, немного соли и перемешать;
  2. Хорошо помыть мясо, нарезать его небольшими кусками, обвалять в панировке и выложить на противень;
  3. Запекать при 200 градусах около 20 минут.

Чтобы наггетсы не пригорели и не пристали к дну противня, лучше всего смазать его маслом, а сверху положить вырезанную по размеру пергаментную бумагу.

Как готовить курицу с сыром в панировке в духовке

Чтобы приготовить очень вкусное мясо в панировке, обязательно нужно приобрести качественный и хороший сыр, лучше всего, если это будет пармезан. Именно он придает блюду легкость, нежность, но если его нет, можно заменить любым другим твердым видом.

Ингредиенты:

  • филе – 4 штуки;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • пармезан – 200 грамм;
  • специи;
  • сухари – 1 стакан.

Время приготовления: 35 минут.

Калорийность на 100 грамм: 194 ккал.

  1. Промыть в теплой воде мясо, разрезать его на две части вдоль, чтобы образовались пластинки и немного отбить их, натереть специями, солью;
  2. Пармезан натереть на мелкой терке, добавить к нему сухари, перемешать;
  3. Яйца взбить в отдельной миске;
  4. Кусочки курицы окунуть в яичную смесь, положить в панировку, хорошо прижать сухари рукой, образуя плотную корочку;
  5. На противень выложить подготовленное филе и поставить на 25 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

Для этого блюда можно использовать различные специи, такие как молотый перец, паприка, измельченный чеснок. Приправу для мяса можно сделать самостоятельно, смешав несколько разновидностей, или же купить уже готовую смесь.

Курочка в сухарях с орехами

Существует огромное множество вариантов приготовления куриного фуле в сухарях, но особенно необычным и оригинальным оно получается в панировке с добавлением арахиса или грецких орехов, которые придают блюду необычные нотки.

Ингредиенты:

  • сухари – 200 грамм;
  • соль;
  • филе – 400 грамм;
  • приправы;
  • яйца – 2 штуки;
  • орехи – 100 грамм.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность на 100 грамм: 164 ккал.

  1. Промытое филе нарезать кусочками, посыпать их солью, специями и дать 10 минут постоять;
  2. Орехи просушить в микроволновке, порубить с помощью ножа, смешать с сухарями;
  3. Взбить яйца, в них опустить кусочки мяса, затем обвалять их в смеси из орехов и сухарей, выложить в смазанный противень;
  4. Готовить 20 минут в духовке, при температуре 190 градусов.

Орехи идеально сочетаются с мясом, они добавляют ему новые нотки, которые обязательно придутся по вкусу и детям и взрослым.

Советы кулинаров

Куриное мясо, приготовленное в панировке, будет более нежным и не таким калорийным, если после жарки выкладывать его на бумажные полотенца. Необходимо всего несколько минут, чтобы излишки масла впитались, а затем можно выкладывать блюдо на тарелку.

В панировочных сухарях куриное филе можно готовить с добавлением различных продуктов: сыра, орехов, чеснока, а также специй – молотого перца, розмарина, паприки, сушеных помидоров. Именно приправы придают блюду остроту, пикантность, но их не должно быть слишком много, чтобы вкус блюда не стал слишком острым и неприятным.

Если в доме не нашлось сухарей, их можно заменить измельченными овсяными хлопьями или мукой. Панировка получится более пышной, если использовать натертый на терке черствый, белый хлеб.

Во время приготовления такого блюда хрустящая и ароматная корочка очень важная, но при этом необходимо не забывать и о вкусе самого мяса, которое обязательно нужно натереть солью и приправами и дать несколько минут, чтобы все вкусы впитались в него.

Чтобы блюдо получилось мягким и сочным, нужно использовать для его приготовления только свежее или охлажденное мясо. Замороженный продукт теряет свои вкусовые качества, поэтому его лучше всего оставить для супа или бульона.

Для приготовления курицы в панировочных сухарях можно использовать не только филе, но и другие ее части. Подавать лучше всего с дольками лимона, из которых выдавливается сок, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Не помешают и любимые соусы, но их можно купить уже готовые в магазине, или же приготовить самостоятельно из тех продуктов, что есть в холодильнике.

Куриное мясо можно использовать не только для приготовления повседневных блюд, но и более необычных, праздничных. Их можно подавать не только взрослым, но и детям, если не жарить в масле, а запекать.

Оценить статью:

-1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Уличная, быстрая еда, за которой закрепилось название «фаст-фуд» — питательное калорийное блюдо, которое можно съесть на ходу.

Куриное филе в панировке, или, как его называют, наггетсы посели почетное место в разделе быстрого питания. Для их приготовления используется филе грудки, как правило–маложирное и сухое мясо, но в этом блюде предстоит совершенно иным. Оно выходит сочным и нежным, а хрустящая панировка добавляет не только пикантности но контраста вкусов.

В ресторанах наггетсы обычно готовят во фритюре – что делает блюдо довольно жирным, да и качество масла не всегда на высоте.

Дома, конечно же, их можно пожарить на сковороде, а я предлагаю запечь в духовке. Запеченная корочка выходит очень хрустящей, мясо таким же нежным и сочным, а вот пользы, как по мне, больше.

Даже дети с удовольствием, а главное пользой, лакомятся «Домашним фаст-фудом».

Такие наггетсы я часто готовлю для посиделок с друзьями, в качестве закусок к пиву, как и крылышки в духовке, да и просто на ужин с салатом либо пюре.

Хороши они со всевозможными соусами – клюквенным, барбекю, кетчупом, майонезом, и, на любителя, тартар.

Чтобы приготовить куриное филе в панировке нужны:

  • 2 шт. филе куриной грудки.
  • 3 яйца.
  • 200 гр. панировочных сухарей.
  • 1 ст.л. чесночного порошка.
  • 1 ч.л. цедры лимона.
  • 1 ст.л. красного перца.
  • 1,5 ст.л. молотой сладкой паприки.
  • 1 ч.л. оригано.
  • 1 ч.л. соли.

Готовим по шагам:

Филе разрезаем вдоль на две части, а затем каждую полоску поперек на кусочки толщиной около полутора сантиметров.

    А затем как в сказке…

    «Три котла больших поставить

    И костры под них сложить.

    Первый надобно налить

    До краев водой студеной,

    А второй — водой вареной,

    А последний — молоком,

    Вскипятя его ключом.»…

Первый «котел» со специями – смешиваем соль, лучше брать «Экстра» — она лучше распределяется по мясу, оригано перец, паприку, чеснок, цедру. Второй «котел» — взбитые яйца.

И последний котел с панировочными сухарями. Можно использовать молотые крекеры либо добавить к сухарям пармезан – вкус от этого только выиграет.

И окунаем каждый кусочек филе поочередно — специи – яйцо – сухарики.

Выкладываем на смазанный маслом противень либо пергамент.

Запекаем в разогретой до 180° духовке 12 минут.

Приятного аппетита!

👌 Золотистая курочка в сухарях панко, рецепты с фото

Я просто обожаю кусочки нежного куриного филе, приготовленные в различной панировке. До недавнего времени моим любимцем был рецепт курочки в кунжуте. Но буквально на днях я открыла для себя еще один рецепт из этой серии. Его выгодное отличие от множества остальных в том, что филе не жарится, а запекается.
 
Для панировки в данном случае использованы сухари панко и натертый сыр пармезан. В результате блюдо и выглядит эффектно, и радует своей хрустящей корочкой.
 
Панко — это один из видов панировочных сухарей, традиционно применяемых в японской кухне. Их отличие от привычных нам сухарей в том, что панко больше напоминают собой хлопья.

Они готовятся из белого хлеба без корочки, получаются более крупные по размеру и очень воздушные. Рецептом их приготовления я поделюсь в своем следующем топике.
 
Для золотистых куриных кусочков количеством на 4-5 персон понадобятся следующие  ингредиенты:
куриное филе – 0,5 кг
яйцо – 1 шт.
вода – 2 ст.л.
мука – 4 ст.л.
соль и черный молотый перец – по вкусу
сухари панко – около 40 г
пармезан – около 100 г
оливковое масло – 3 ст. л.
   
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: около 1,5 часа.
 
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Так они получатся вкуснее и пропекутся лучше. Также нарезанные кусочки желательно обсушить на бумажном полотенце.
 
Муку смешиваем с солью и молотым черным перцем.
 
Яйцо соединяем с парой столовых ложек холодной воды.
 
Сухари сбрызгиваем оливковым маслом.

 
Соединяем панко с мелко натертым пармезаном и аккуратно перемешиваем.
 
Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочной смеси. Выкладываем все кусочки в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
 
Запекаем курочку в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, в течение 20 минут. Через 20 минут кусочки переворачиваем, и отправляем в духовку еще на 5-7 минут. Так корочка будет более равномерного золотистого оттенка.
 
Филе получается очень сочным! Пробовать я принялась сразу же, и честно говоря, оторвалась от поедания с трудом. Ведь надо будет накормить еще и своих домашних:)
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриный хлеб — Салу Сало Рецепты

, Лиза Агбанлог 2 комментария

Мой коллега приготовила этот пикантный куриный хлеб и принесла его на работу. Мне так понравилось, что я попросил рецепт! Как и раньше, я использовал купленную в магазине курицу-гриль вместо вареного куриного мяса. Мне нравится делать это для удобства и для придания вкуса. Мне нравится универсальность этого блюда, так как вы можете наполнить его чем угодно. Ветчина и сыр, вероятно, также станут хорошей начинкой! Моей семье очень понравилось это блюдо, особенно прямо из духовки!

Хлеб с курицей

Время приготовления1 час 30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время2 часа

Порций: 2 буханки

Автор: Лиза Агбанлог

Ингредиенты

без добавок
  • столовых ложек без добавок сливочное масло
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 1 1/2 стакана измельченного куриного мяса на гриле
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Для теста
    • 1 пакет из 8 г активных сухих дрожжей
    • 2 стакана теплой воды, разделить на несколько частей и добавить больше
    • 1 чайная ложка сахара
    • 4 стакана универсальной муки
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 столовые ложки растительного масла
    • 1 взбитое яйцо
    • Промывание яиц (1 венчик на 1 чайной ложке воды), для глазирования
    • Кунжут для посыпки
    9 0024 Инструкции
    Чтобы приготовить начинку:
    • Положите масло и лук в сковороду на средний огонь. Варить лук до мягкости около 5 минут. Добавьте гарам масала и муку.

    • Добавьте молоко и готовьте, помешивая, до загустения около минуты. Добавьте куриное мясо. Приправить по вкусу солью и перцем. Снять с огня и полностью остудить.

    Для приготовления теста:
    • В большой миске растворите дрожжи в 1 стакане теплой воды. Добавьте сахар и дайте постоять 5 минут.

    • В другой большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте мучную смесь к дрожжевой смеси, затем добавьте яйцо, масло и оставшуюся 1 стакан теплой воды. Месить до получения теста средней мягкости, при необходимости добавляя еще теплой воды. Поместите в смазанную маслом миску, накройте влажной тканью и дайте подняться в течение 1 часа.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

    • Разделите тесто на две части. Раскатайте тесто прямоугольной формы, обрежьте края ножницами или ножом, положите половину начинки в центр и сложите каждую сторону так, чтобы они перекрывали друг друга, как тесьма. Обильно смажьте верх яичной жидкостью и посыпьте кунжутом. Повторите то же самое с другим тестом и начинкой. Выложите хлеб в подготовленную форму и выпекайте 25 минут.

    В рубриках: Рецепты с метками: хлеб, курица, закуски

    Предыдущее сообщение: «Бибинка (сладкий рисовый пирог) Следующее сообщение: Карри с лососем»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Куриный хлеб — готовить с фаизой

    Ингердиенты:

    1: тесто хлебное (ссылка на видео)

    2: молоко 1 стакан

    3: куриная грудка 1/2 кг (отварить и измельчить)

    4: репчатый лук 1 большой (мелко нарезанный)

    5: яйцо 1

    6: масло сливочное 100г

    7: простая мука 2 ст. л. (с шапкой)

    8: пуля зеленый перец 4 (нарезанный)

    9: толченый красный перец чили 1 шт.

    10: соль 1 т.с.

    11: порошок черного перца 1ц

    12: семян кунжута по мере необходимости

    Куриный хлеб

    Рецепт:

    1: отварить грудку, измельчить и отложить.

    2: для теста для хлеба смотрите ссылку на видео.

    3: на сковороде растопите масло и добавьте лук, чтобы он стал прозрачным.

    4: затем добавьте муку, готовьте на слабом или среднем пламени в течение 1 минуты, затем добавьте зеленый перец чили, измельченный красный перец чили, соль, черный перец, молоко, продолжайте помешивать и сделайте густой соус без комков, а затем хорошо добавьте вареную куриную смесь и дайте ему полностью остыть.

    5: взбить яйцо и отложить в сторону.

    6: присыпьте рабочую поверхность мукой, замесите тесто в течение минуты и разрежьте его на две равные части.

    7: Раскатайте 1 половину теста и добавьте начинку в середину, затем обрежьте края теста, чтобы сделать связку, начните слева направо, кладя нарезанные полоски друг на друга до конца и защипывая конец, чтобы запечатать его.

    8: Слегка смажьте противень, положите на него фаршированный хлеб, смажьте его яичной жидкостью, посыпьте кунжутом.

    9: разогрейте духовку до отметки газа 6, 200c, 400f.

    10: поместите противень в духовку и выпекайте 15–20 минут, пока сверху не станет золотистым.

    11: после запекания достаньте, смажьте небольшим количеством масла и подавайте горячим или холодным.

    1: Рецепты чатни, раиты и салатов

    2: Рисовые рецепты

    3: Рецепты из мяса, курицы, рыбы и яиц

    4: Рецепты закусок и супов

    5: Вегетарианские рецепты

    6: Рецепты Наан, Роти, Паратх, Пори и Тесто

    7: Рецепты десертов, сладких блюд и напитков

    8: Другие рецепты

    ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ НАША ТРУДНАЯ РАБОТА И УСИЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, РАССМОТРИТЕ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ PAL OR CREDIT CARD / БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФАЙЗА

    КУРИНЫЙ ХЛЕБ | Кухня шеф-повара Лолы

    В этом буханке куриного хлеба мягкое и нежное сладкое тесто сочетается с пряным вкусом курицы и перца. Все это заплетено в красивую, но легко формируемую косу.Отлично подходит для завтрака или позднего завтрака, и вы можете просто использовать его, чтобы удивить гостей на вечеринке.

    Этот хлеб наполнен восхитительной пикантной и влажной куриной начинкой. Курица, помидоры и сладкий перец прекрасно сочетаются друг с другом, а косы создают потрясающую презентацию. Это не только красиво, но и вкусно перекусить.

    Рецепт, который я использовал для этого куриного хлеба, в некотором роде является универсальным рецептом теста », и это точно такой же рецепт, который я использовал для своего знаменитого рецепта сладкого хлеба.Хотя процесс приготовления этого теста не такой уж и сложный. Тем не менее, я советую вам посетить пост с рецептами сладкого молочного хлеба здесь, на тот случай, если вы обнаружите, что что-то сбивает с толку в процессе приготовления хлеба. Я подробно рассказал о том, как добиться успеха в приготовлении теста для хлеба.

    [su_box title = ”Другие рецепты хлеба, которые вы можете попробовать:” box_color = ”# c12026 ″]

    [/ su_box] 6

    Конечно, этот Куриный хлеб быстро портится, и он не останется больше суток на столешнице. Однако он так хорошо замерзает. Просто заверните все остатки в застежку-молнию и заморозьте, пока они не понадобятся.

    Когда вы будете готовы использовать его, просто поместите его на стол и дайте ему оттаять, затем вы можете нагреть его в микроволновой печи или поместить в предварительно разогретую духовку 350F на несколько минут.

    Банкноты
    • Куриную начинку можно приготовить на свой вкус, используя выбранные вами специи.
    • Попробуйте сначала проверить дрожжи, если не уверены, активны они или нет.
    • Постарайтесь не намочить начинку.Это сделает ваш хлеб сырым.
    • Рецепт здесь делает 4 буханки, вы можете разделить рецепт, если готовите для одного или двух.
    • Очень важно использовать пергаментную бумагу. Это позволит легко поднять внутри сковороды после того, как тесто будет заплетено. Это также предотвратит подгорание дна вашего хлеба.
    Ингредиенты для теста
    • 6-1 / 2 стакана муки
    • 1/2 стакана муки, зарезервированной для замешивания Вы можете не использовать все это до
    • 1 стакан сахара
    • 1-1 / 2 чайной ложки витамина С 1 столовая ложка уксуса или яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки дрожжей
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан молока
    • 2 яйца
    Для начинки курицы:
    • 1 к 1-1 / 2 фунта вареной курицы без костей, нарезанной на кусочки
    • 1 зеленый перец
    • 2 помидора среднего размера
    • 1 красный болгарский перец
    • 1 луковица
    • имбирь
    • 1 Habanero Rodo
    • 2 столовые ложки оливкового масла или любых других блюд масло на ваш выбор
    • 1 чайная ложка карри порошка
    • 1/4 стакана муки
    • 6 столовых ложек воды
    • 1/4 стакана воды
    • Соль и черный перец по вкусу
    Для начинки:
    • Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и лук и измельчить перец Хабанеро.

    • Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте, помешивая, пока оно не станет полупрозрачным.

    • Добавьте измельченный перец хабанеро и натрите имбирь. Жаркое, перемешивая, около минуты

    • Добавьте болгарский перец и помидоры и дайте им готовиться примерно 2–3 минуты

    • Добавьте курицу, специи и воду (1/4 стакана), перемешайте и оставьте варить около 5 минут

    • Смешать воду и муку и вылить в начинку.Так начинка загустеет.

    • Дать кипятиться пару минут и выключить огонь.

    • Дайте остыть перед использованием для фарша теста

    Для хлеба:
    • В большую миску добавьте муку, дрожжи, порошок витамина С, соль, сахар и перемешайте до однородности. Сделайте отверстие посередине и добавьте молоко, яйца и топленое масло.

    • Смешайте все вместе до образования мягкого и липкого теста.

    • Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите. Каждый раз, когда тесто становится липким, посыпайте немного муки на рабочую поверхность, пока оно не станет гладким и эластичным. Это займет около 10 минут.

    • Смажьте большую миску маслом или топленым маслом, поместите тесто в миску и смажьте поверхность теста тонким слоем масла или сливочного масла. Это предотвратит образование корочки на поверхности теста.

    • Накройте его плотно закрывающейся крышкой, полиэтиленовой пленкой или влажной тканью и поместите в теплое место, чтобы он поднялся на 1 час или пока он не увеличится в размерах вдвое.Я обычно ставлю свою в духовку с включенным светом.

    • Выдавите тесто, затем перенесите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите тесто на 4 части.

    • Раскатайте тесто до толщины примерно четверти дюйма.

    • Положите немного куриной начинки. по центру теста сверху вниз. Оставив около 2 дюймов сверху и снизу.

    • Используйте нож для пиццы или нож, чтобы сделать от 10 до 12 прорезей шириной от четверти до полутора дюймов с обеих сторон теста, оставляя зазор в 2 дюйма как вверху, так и внизу теста. .Убедитесь, что у вас одинаковое количество полосок с обеих сторон.

    • Сложите верхний слой теста толщиной 2 дюйма поверх начинки и начните плести, перекрещивая полученные полоски (положите одну полоску теста с одной стороны на другую с другой стороны). Продолжайте заплетать тесто, пока не сформируется буханка. Когда у вас останется еще около двух полосок с обеих сторон, сложите нижнюю часть над начинкой и перекрестите оставшиеся полосы на сложенном тесте, затем защипните тесто, чтобы закрепить его.- Я не уверен, смог ли я передать это объяснение должным образом. Если у вас все еще возникают трудности, посмотрите видео.

    • Используйте пергаментную бумагу, чтобы положить заплетенные буханки в форму, и оставьте подниматься еще на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поставьте поднос с водой на нижнюю решетку духовки, чтобы запарить духовку. Пожалуйста, сделайте это, это очень важно!

    • Поместите хлеб в духовку и выпекайте от 20 до 25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой.

    • Куриную начинку можно приготовить на свой вкус, используя выбранные вами специи.
    • Попробуйте сначала проверить дрожжи, если не уверены, активны они или нет.
    • Постарайтесь не намочить начинку. Это сделает ваш хлеб сырым.
    • Очень важно использовать пергаментную бумагу. Это позволит легко поднять внутри сковороды после того, как тесто будет заплетено. Это также предотвратит подгорание дна вашего хлеба.

    калорий: 737 ккал | Углеводы: 135 г | Белок: 17 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 786 мг | Калий: 345 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 55 г | Витамин А: 1561 МЕ | Витамин C: 66 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг

    Рецепт куриного хлеба от Ширин Анвар

    Рецепт куриного хлеба от Ширин Анвар

    Куриный хлеб можно легко найти в пекарнях, но ничто не заменит свежеиспеченный в домашних условиях куриный хлеб . Попробуйте этот рецепт куриного хлеба от Ширин Анвар, и он вам понравится.

    Курс: Хлеб

    Кухня: Пакистанский

    Ключевое слово: выпечка, хлеб, курица, быстро и легко, закуска

    Количество порций: 4

    Для теста:

    • 4 чашки Мука
    • 1 столовая ложка Дрожжи
    • 2 столовая ложка Сухое молоко
    • 1 чайная ложка Соль
    • 4 столовая ложка Масло
    • 1 +1 Яйца
    • 1 чайная ложка сахарная пудра

    Куриная начинка

    • 1-1 / 2 чашки Курица отварить и измельчить
    • 1 Лук нарезанный
    • 1 чайная ложка Соль.
    • 1 чайная ложка Черный перец
    • 2 столовая ложка Листья кориандра
    • 4 Зеленый перец чили нарезанный
    • 1 чайная ложка Все специи
    • 2 столовая ложка Мука.
    • 2 столовая ложка Масло сливочное
    • 1 чашка Молоко
    • по мере необходимости семена кунжута

    Для приготовления теста:

    1. В миске смешайте 4 стакана муки, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку касторового сахара, 2 столовые ложки сухого молока, 1 столовую ложку дрожжей, 4 столовые ложки масла и 1 яйцо.

    2. Замесить тесто средней мягкости с теплой водой Люка.

    3. Отложите и дайте ему подняться на 1 час или увеличьте его вдвое.

    Для приготовления куриной начинки:

    1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в глубокой сковороде.

    2. Обжарить нарезанный лук до мягкости.

    3. Теперь добавьте 2 столовые ложки муки, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца, 1 чайную ложку всех специй, 1 стакан молока, варите 2-3 минуты или пока соус не загустеет.

    4. Теперь добавьте измельченную курицу, 4 нарезанных зеленых чили и 2 ст. Л. Листьев кориандра.

    5. Хорошо перемешайте.

    6. Снять с огня.

    7. Дайте остыть.

    8. Теперь раскатайте тесто до прямоугольной формы, обрезав края бока ножницами на ноже.

    9. Положите начинку в центр и сложите с каждой стороны так, чтобы они накладывались друг на друга, чтобы начинка была немного видна.

    10. Смажьте сверху 1 взбитым яйцом.

    11. Посыпать кунжутом и запекать при 200 ° C 25 минут.

    12. Вынуть из духовки и нарезать кружочками.

    13. Вкусный куриный хлеб готов к подаче.


    Если вам нравится рецепт куриного хлеба от Ширин Анвар и вы готовите его, дайте нам свой отзыв, оставив комментарий ниже.

    Рецепт куриного хлеба — Как сделать фарш из курицы

    Куриный хлеб или фаршированный цыпленок — это простой рецепт закуски. Он сделан из домашнего хлеба с простой начинкой из тертой курицы, зелени, сыра и приправ на ваш выбор. Это может быть идеальная закуска или перекус.Здесь мы поделимся рецептом куриного хлеба, который вы можете приготовить дома. Ознакомьтесь с рецептом ниже.

    Купите Куриную грудку без костей онлайн на Licious. Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать о других вариантах свежей курицы, таких как куриные голени, куриные бедра и нарезки карри, и приготовьте свой следующий вкусный рецепт с Licious!

    Распечатать рецепт

    Выпекать куриный хлеб дома по этому простому рецепту

    инструкции

    1. Возьмите большую миску и добавьте в нее молоко. Убедитесь, что он теплый. Затем добавьте дрожжи и дайте им полностью смешаться с молоком. Затем добавьте сахар, яйцо, масло и один стакан муки. Хорошо взбейте смесь. Затем всыпьте остальную муку. Посолить. Начните замешивать ингредиенты в однородное и мягкое тесто. Если смесь высохла, можно добавить немного теплой воды. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему постоять час или пока оно не поднимется.

    2. Возьмите сковороду и разогрейте в ней немного масла.Добавьте имбирь, чеснок и тушите, пока не исчезнет запах сырости. Затем добавьте курицу и готовьте на сильном огне. Затем добавьте хлопья красного перца, зеленый перец чили, соевый соус, соус Вустершир и соль. Обжарьте ингредиенты. Затем всыпать муку и варить смесь, пока вся вода не испарится.

    3. Когда тесто поднялось, снимите влажную ткань. Пробейте тесто обратно и снова замесите. Раскатайте его в любой форме по вашему выбору. Посыпьте начинкой, например орегано, сыром, черным перцем и кунжутом.Возьмите куриную начинку и добавьте ее в центр хлеба. Посыпать сверху сыром. Оберните начинку, сложив хлеб и прижав края вместе. Сделайте небольшие надрезы в хлебе на одинаковом расстоянии. Разбейте одно яйцо и промойте его. Смажьте хлеб этой яичной жидкостью.

    4. Возьмите противень и полейте его маслом. Выложите буханку на противень. Посыпьте прилагаемый хлеб перцем и кунжутом и, если хотите, положите небольшие кусочки масла.Подождите еще 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Поставьте противень в духовку и выпекайте куриный хлеб 20 минут, пока он не станет золотистым. Разрежьте его на равные части и подавайте с вашим любимым соусом или соусом.

    Примечания к рецепту

    Подсказка рецепта

    Вы также можете приготовить куриную начинку в простом белом соусе из муки, молока, масла, соли, перца и орегано.

    Поделитесь своей версией этого рецепта

    Вы пробовали приготовить куриный хлеб дома? Какие ингредиенты вы используете для куриной начинки? Поделитесь с нами своей версией! Вы можете ознакомиться со всеми нашими рецептами из курицы здесь.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли по этому рецепту сделать небольшие карманы из буфетов?

    Да. Вы можете разделить тесто на шарики одинакового размера. Сделайте карманы из слоеного пластика, добавьте начинку и запекайте.

    Можно добавить в начинку овощи?

    Да. В куриную начинку можно добавить лук и помидоры.

    Куриный хлеб Северной Алабамы | Lucky 32 Recipe

    Куриный хлеб Северной Алабамы | Рецепт Удачи 32 МЕНЮ

    Заявление о погоде: из-за ненастной погоды Гринсборо откроется в 17:00 на ужин СЕГОДНЯ в четверг, 19 февраля. Оставайся в безопасности!

    • Белый соус для барбекю на 3 жидких унции
    • 1 буханка Хлеб Чиабатта
    • Соль и перец по вкусу
    • Жареный цыпленок 8 унций
    • 6 унций тертого сыра Pepper Jack
    • 4 унции нарезанных грибов кремини
    • Белый соус для барбекю 1 жидкая унция
    • 2 жидких унции маринованного лука

    Буханку чиабатты разрезать вдоль пополам. Выложите в сотейник или на сковороду и разгладьте лопаткой.Нанесите 1 1⁄2 унции белого соуса для барбекю на каждый кусок чиабатты. Сверху выложить тушеную курицу, посолить и поперчить по вкусу. Сверху курицу выложить сыр и грибы. Выпекать в духовке с умеренной скоростью, пока сыр не станет коричневым, а центр не станет горячим. Достаньте из духовки и сбрызните каждый кусок 1/2 унции белого соуса для барбекю. Разрежьте каждый кусок пополам и выложите на тарелку вместе с маринованным луком.

    Порции — 2 порции

    БЕЛЫЙ СОУС БАРБЕКЮ

    • 3 стакана толстого майонеза
    • 1/2 стакана белого уксуса
    • 2 столовые ложки свежего измельченного чеснока
    • 1/8 стакана грубого молотого черного перца
    • 1/8 стакана горчицы Boetje
    • 2 ч. л. сахарного песка
    • 2 ч.л. соли
    • 1 1/2 столовой ложки готового хрена

    В контейнере для хранения смешайте все ингредиенты, хорошо взбивая.Охладите. На выходе: 30 жидких унций

    ЛУК ЛУК В ФОРМЕ

    • 2 ½ фунта нарезанного жульена Красный лук
    • 2 стакана красного винного уксуса
    • 2 стакана сахарного песка
    • 2 ч.л. черного перца грубого помола

    В кастрюле соуса смешайте все ингредиенты и тушите, пока цвет лука не станет ярким. Процедить лук, зарезервировать лук и жидкость. Верните жидкость в кастрюлю и варите, пока она не уменьшится настолько, чтобы образовались пузырьки размером с монету. Наполните большую миску ледяной водой и поместите оставленный лук в меньшую миску.Поместите меньшую миску с луком в ледяную баню. Вылейте уменьшенную жидкость в лук и продолжайте помешивать, пока смесь не остынет. Убрать в контейнер для хранения.

    В упаковке: 32 унции

    Заявление об ограничении ответственности: Все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был сокращен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, отрегулируйте по своему вкусу и размеру порции.

    © 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC.Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

    Жареный цыпленок с хлебом и рецептом салата из рукколы | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    1 целая курица (от 4 до 4 1/2 фунта), предпочтительно Bell & Evans

    4 веточки свежего тимьяна

    2 больших зубчика чеснока, раздавленных

    1 лимон, разрезанный на четвертинки

    2 чайные ложки мелкой морской соли плюс дополнительная порция

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    От 3 до 4 (3/4 дюйма) ломтика деревенского хлеба

    Хорошее оливковое масло

    Салат из рукколы, рецепт см.

    Салат из рукколы:

    1/4 стакана шампанского уксуса

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/2 стакана хорошего оливкового масла

    1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука, белой и зеленой части (3 лука)

    2 столовые ложки сушеной смородины

    6 чашек детской рукколы, слегка упакованной (от 6 до 8 унций)

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *