КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ И КАБАЧКАМИ — ddom47.ru
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ И КАБАЧКАМИ
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ, ЛЕТО
1 средний баклажан (отрезать хвостик, мякоть порезать)
морская соль, свежемолотый крупный перец
4 ст. л. оливкового масла и еще немного
для подачи 4 крупные куриные грудки без кожи
2 луковицы бананового шалота (с продолговатыми луковицами; очистить и крупно порубить)
2 зубчика чеснока (раздавить, не очищая)
небольшая горсть веточек тимьяна
небольшая горсть веточек розмарина
2 кабачка (отрезать попки, мякоть порезать)
стакан сухого белого вина
4 помидора-сливки (очистить от кожицы, удалить семена, мякоть порубить) или 200 г консервированных томатов в собственном соку
► Пересыпьте баклажаны солью и выложите в дуршлаг оставьте минут на 30, чтобы ушла горечь. Сполосните баклажаны холодной водой и подсушите бумажным полотенцем.
► Нагрейте духовку до 190 °С. Разогрейте широкую сковороду с тяжелым дном и добавьте в нее 2 ст. л. оливкового масла. Слегка посолите и поперчите куриные грудки со всех сторон. Выложите в сковороду кожицей вниз и обжарьте в течение 3-4 минут до золотистого цвета, затем переверните и жарьте с другой стороны еще 2-3 минуты. Выложите на тарелку.
► Добавьте оставшееся масло в сковородку и выложите в него шалот, чеснок, баклажаны и несколько веточек тимьяна и розмарина. Готовьте 5-7 минут, изредка помешивая, пока лук не станет прозрачным, а баклажаны — слегка мягкими. Хорошо посолите и поперчите.
► Добавьте кабачки, влейте вино и тушите, пока жидкость не выпарится наполовину. Тем временем поместите глубокую форму для запекания в духовку и прогрейте.
► Добавьте к овощам помидоры, выложите все вместе в форму, сверху — поджаренные куриные грудки. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте тимьяном и розмарином. Запекайте в духовке 5-10 минут, в зависимости от толщины грудок, до готовности.
► Оставьте на 5 минут «отдохнуть». Подавайте на подогретых тарелках с хлебом с хрустящей корочкой.
Рецепт соте «Пальчики оближешь» из курицы с овощами: баклажанами, помидорами, картофелем
Добрый день, дорогие читатели!
Слово «соте» происходит от французского слова «saute», что означает скачок, прыжок. Французы дали меткое название блюдо потому, что при обжаривании овощи и мясо перемешивают путем встряхивания сотейника. То есть, сотейник или сковороду с обжариваемыми овощами и мясом приподнимают и слегка встряхивают. Овощи и мясо подпрыгивают и перемешиваются друг с другом. Поэтому столь вкусно соте из курицы с овощами, что аж пальчики оближешь!
Ничего сложного в приготовлении этого блюда нет. Мы уже с Вами готовили курицу в духовке с овощами. Вкусное блюдо, но приготовление занимает время. А соте из курицы с овощами можно приготовить за полчаса. Овощи можно комбинировать или менять. Я соте готовила летом. Поэтому у меня был широкий ассортимент свежих овощей и свежие томаты вместо томатной пасты. Овощи я заранее помыла и почистила, а резала уже по в процессе приготовления.
Соте из курицы с овощами: рецепт с фото
Итак, нам понадобится:
- Куриное филе — 500 гр.;
- Картофель — 4 шт.;
- Репчатый лук — 2 шт.;
- Морковь — 2 шт.;
- Перец болгарский — 3 шт.;
- Баклажаны — 2 шт.;
- Помидоры — 3 шт.;
- Приправы: кориандр, зира (кумин), черный перец, соль — по вкусу;
- Масло растительное для жарки.
Куриное филе промываем, обсушиваем и режем кубиками примерно по 2 см.
Филе выкладываем в большой сотейник или казан, обжариваем немного в масле. Лук режем четвертинками колец и добавляем к филе, обжариваем до золотистого цвета лука.
Добавляем к луку резанные соломкой морковку и болгарский перец.
Натираем на терке или режем мелко помидоры и добавляем к овощам, когда все овощи обжарятся с филе.
В этот же момент добавляем приправы и соль. Будет вкуснее и ароматнее, если приправы прямо перед закладывание промолоть в ступке.
Картофель нарезаем кубиками по 1,5-2 см.
И закидываем его в наше соте. Сверху заливаем водой, чтобы она покрывала картофель. Включаем большой огонь и ждем когда закипит. Закипело — убавляем огонь и варим до полуготовности картофеля минут 5-7.
В это время подготавливаем баклажаны. Режем их как и картошку кубиками по 1,5-2 см. Я баклажаны не чищу и не выдерживаю в соленой воде. Они и так получаются вкусными, без горечи.
Добавляем баклажаны в соте и варим 10-15 минут.
Если картофель сварился и баклажаны тоже, то соте готово и можно подавать на стол.
Соте считается полноценным блюдом, гарнир не обязателен к нему. Но при желании можно подать с рисом, со спагетти, с гречкой.
Приятного Вам аппетита!!!
Сохранить рецепт 11
Загрузка…
Курица с овощами в духовке 🥝 приготовление курицы с картофелем и овощами
Особенности выбора и подготовки продуктов
Прелесть мяса птицы в том, что оно обладает нейтральным вкусом. Именно поэтому рецепт курицы с овощами в духовке может включать совершенно различные компоненты и их сочетания. Подходит все, что растет летом на огороде и продается на рынке: баклажан, кабачок, зеленый горошек, болгарский перец, помидор!
Но есть некоторые нюансы, которые важно знать.
- Используйте сочные части тушки, если готовите блюдо с «сухими» овощами. Так в сочетании с картофелем идеально запекать жирные бедрышки. Во время приготовления они дают много сока, что позволяет картошке хорошо пропечься. А вот с диетическим филе этот овощ лучше не комбинировать — блюдо получится сухим.
- Для белого куриного мяса лучшими «напарниками» станут помидоры и кабачки. Эти овощи очень сочные, при запекании позволят грудке пропитаться жидкостью и вкусом.
- Классическое сочетание баклажан с помидорами и базиликом часто используется в итальянской кухне. С этими компонентами готовят соус «болоньезе» с говяжьим фаршем. А на нашем столе пусть окажутся вкуснейшие баклажаны с курицей в духовке, запеченные под помидорами, присыпанные базиликом и петрушкой. Очень вкусно!
- На каждый день удобно готовить блюдо порционными частями. Например, бедрышки или голяшки в овощном гарнире. Но к праздничному столу уместно подать целую тушку фаршированной курицы овощами в духовке. Она выглядит более торжественно, а готовится — так же просто. Единственный нюанс фаршировки — использование уже готовой начинки, так как независимо от времени запекания внутри тушки она останется сырой.
- Во время приготовления в духовке овощи часто теряют «презентабельный вид». Поэтому если важно сохранить их целыми кусочками, предварительно обжарьте их на сковороде. При этом учитывайте, что сок при запекании они выделять не будут. И блюду жизненно важен соус, который позволит всем компонентам равномерно пропечься.
Для курицы, запеченной в духовке с овощами, можно приготовить сливочный соус. На сковороде прогрейте муку и добавьте к ней сливочное масло. Пусть смесь приобретет золотистый оттенок. Влейте к ней сливки, прокипятите и снимите с огня. В нее можно добавлять чеснок, зелень, сыр, любые специи. И использовать в качестве заправки для выпекания блюда.
Праздничный рецепт. Жареная курица с картошкой на протвине
Мы привыкли к картошке на нашем столе в будни. Поэтому в праздники стараемся придумать что-то более оригинальное. Но в этом рецепте она не будет лишней! А цыпленок в духовке с картошкой и овощами украсит стол и порадует гостей. Добавление кобачков к блюду придаст еще больше аромата и подойдет для людей кто придерживается пп.
Вам потребуются:
- куриное филе — 1 кг;
- лук — 1 головка;
- картофель — 800 г;
- помидоры — 5 шт.;
- баклажан — 1 шт.;
- майонез — 2 ст. ложки;
- соль и перец — по 2 щепотки;
- перец чили — ¼ ч. ложки;
- лавровый лист — 2 шт.
Приготовление
- Очистите и крупно нарежьте картофель. Смешайте с растительным маслом, солью, специями. Обжарьте на сильно прогретой сковороде.
- Нарежьте филе порционными кусочками.
- Нарежьте лук.
- Смешайте лук, филе, майонез, специи. Оставьте на 30 минут.
- Нарежьте крупно баклажаны и очтиищенные от кожуры помидоры.
- Уложите в противень картофель, маринованное филе, баклажаны, помидоры.
- Выпекайте 40 минут при 180°.
Благодаря томатам и маринаду диетическое филе приобретет сочность, картофель хорошо пропечется и станет мягким.
Рецепты с любимыми овощами
Лучшая пора для экспериментов, как приготовить курицу в духовке с овощами, конечно, лето. Каждый день на вашем столе может оказываться новый «гость». А что с ним делать и с какими ингредиентами сочетать, мы расскажем подробно!
С кабачками
Эти овощи обладают нейтральным вкусом, как и курочка. Поэтому дополним их палитру ярким чесноком и своеобразным соевым соусом. Калорийность курицы с кабачками в духовке минимальна, что важно для полезной диеты.
Вам потребуются:
- куриные голяшки (бедра) — 1 кг;
- кабачок — 3 среднего размера;
- соевый соус — 3 ст. ложки;
- петрушка — 3 веточки;
- чеснок — 4 зубка;
- соль, перец;
- вода — 1 ст. ложка.
Приготовление
- Нарежьте кабачок кольцами (если овощ крупный, снимите кожуру).
- Выложите колечки на смазанный маслом противень очень плотно. Посолите.
- Натрите солью и чесноком куриные ножки, выложите поверх кабачка.
- Поставьте в разогретую духовку на 20 минут при 180°.
- Смешайте соевый соус, воду, измельченную петрушку.
- Вылейте смесь в противень, выпекайте еще час. Поливайте мясо соком в процессе запекания.
Ножки по этому рецепту получаются нежные и пикантные, а кабачок используется в качестве гарнира.
С помидорами и сыром
В этом рецепте можно использовать диетическое филе, которое пропитается соком томатов. Курица в духовке с помидорами и сыром готовится быстро, подается просто на противне с привлекательной золотистой корочкой.
Вам потребуются:
- куриное филе — 800 г;
- майонез — 150 г;
- помидор — 3 шт.;
- сыр — 200 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Отбейте филе с двух сторон.
- Смажьте маслом противень, уложите филе.
- Смажьте мясо майонезом.
- Нарежьте кружками помидоры, выложите на мясные кусочки.
- Измельчите сыр, посыпьте блюдо.
- Запекайте 30 минут при 180°.
В это блюдо можно добавить лук, порезанный кольцами. Тогда грудки получатся более сочными.
С баклажанами
В этом блюде используется классическое сочетание «синеньких» с томатами. Травы к курице с баклажанами в духовке добавляйте по вкусу. Подойдут итальянские, прованские, базилик и обычная петрушка, и конечно, чеснок.
Вам потребуются:
- куриное филе — 500 г;
- баклажан — 2 шт.;
- помидор — 3 шт.;
- сыр — 200 г;
- сметана — 100 г;
- чеснок — 2 зубка;
- зелень;
- перец, соль.
Приготовление
- Нарежьте длинными тонкими слайсами баклажаны.
- Отбейте филе, нарежьте длинными пластинками.
- Нарежьте кружками томаты.
- Порубите чеснок, зелень, измельчите сыр.
- Выложите в форму для выпекания полоски баклажан, внахлест. Поверх уложите филе, снова баклажаны, томаты. Присолите, добавьте перец, чеснок, зелень. Залейте сметаной, присыпьте сыром.
- Запекайте 30 минут при 180° под фольгой. Снимите ее и выпекайте еще 10 минут.
Перед приготовлением баклажаны следует вымочить в подсоленной воде. Так из них уйдет горечь. Замачивайте уже порезанные овощи, а после промокните их бумажным полотенцем.
С капустой
Как приготовить окорочка с капустой как на фото? Простой овощ придаст курочке сочность, поэтому готовить с ним можно даже грудку. Дополнительный плюс курицы в духовке с капустой — всесезонность, ведь ингредиенты доступны круглый год.
Вам потребуются:
- куриные бедрышки — 1 кг;
- капуста — половина кочана;
- лук — 2 головки;
- укроп сушеный — 2 ч. ложки;
- чеснок — 3 зубка;
- соль, перец.
Приготовление
- Смешайте подготовленное мясо с укропом, чесноком, перцем, оставьте на 30 минут.
- Выложите в форму, добавьте лук, нарезанный кольцами. Посолите.
- Нашинкуйте тонко капусту, выложите верхним слоем.
- Накройте фольгой, выпекайте 40 минут при 180°. Снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут.
Благодаря тонкой шинковке капуста буквально распадается при запекании, отдавая много сока. Дополняет его и лук, поэтому мясо не получается сухим.
С тыквой
Неожиданное, на первый взгляд, сочетание радует вкусным и здоровым результатом. Курица с тыквой в духовке становится идеальным решением, если вы не знаете, в каком виде подать этот полезный овощ детям.
Вам потребуются:
- бедрышки или голени — 1 кг;
- тыква — 1 кг;
- петрушка — 5 веточек;
- чеснок — 2 зубка;
- горчица — 1 ст. ложка;
- сливочное масло — 2 ст. ложки;
- кедровые орешки (для подачи) — 2 ст. ложки;
- соль, перец.
Приготовление
- Натрите бедрышки горчицей, перцем, посолите. Оставьте мариноваться 30 минут.
- Очистите от семян и кожуры тыкву, нарежьте кубиками среднего размера.
- Уложите овощ в противень на фольгу, присыпьте перцем и солью. Разложите сливочное масло, поставьте в духовку на 20 минут при 180°.
- Обжарьте бедра на сковороде, выложите к тыкве. Присыпьте зеленью, чесноком.
- Поставьте в духовку снова на 25 минут.
- Достаньте форму из духовки, накройте фольгой на 10 минут.
- Подавайте с подсушенными на сковороде орешками.
Вкусное и полезное сочетание тыквы с мясом порадует сливочным вкусом и ароматом чеснока.
Вот лишь несколько примеров, как запечь курицу в духовке с овощами. Смело меняйте ингредиенты и получайте вкуснейшие блюда!Куриный фарш с цукини и баклажанами
Известно большое количество способов приготовления кабачков с куриным фаршем. Кабачки запеченные, фаршированные как мясным, так и овощным фаршем. При всем разнообразии продуктов, из которых готовят кабачки, они всегда получаются сочными, ароматными и полезными. Один из способов — запечь кабачки с куриным фаршем в духовке. Приготовить их несложно, времени потребуется немного, а получается очень вкусно.
Цукини запеченные с курицей
Состав:
- Сыр — двести грамм.
- Килограмм куриного фарша.
- Кабачок — два килограмма.
- Зелень — один пучок.
- Майонез.
- Перец молотый — одна ложка.
- Соль — две чайные ложки.
- Чеснок — пять зубчиков.
Препарат
Кабачки желательно брать молодыми. Вымыть, обсушить и нарезать кружочками высотой один сантиметр. Противень смазать маслом и накрыть фольгой для запекания. Кабачки выкладываем на приготовленный противень. Теперь нужно приготовить начинку для кабачков.В миску положить куриный фарш, измельченный чеснок, измельченную петрушку, поперчить и посолить. Перемешать и аккуратно выложить по столовой ложке фарша на каждый разрезанный кружок кабачков.
На фарш положите одну чайную ложку майонеза и украсьте тертым на мелкой терке небольшим количеством сыра. Чтобы куриный фарш с кабачками пропекся равномерно и не пригорел, нужно накрыть еще один лист фольги для запекания. Разогрейте духовку до температуры ста девяноста градусов и поставьте в нее сковороду.Выпекайте тридцать пять минут. Кабачки с куриным фаршем, запеченные в духовке, готовы. Выложите их на блюдо, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Куриные котлеты с цуккини и баклажанами
Цукини содержат большое количество витаминов и минералов. При постоянном включении кабачков в рацион пищеварение в норме. Постепенно организм очищает организм от шлаков. Падающий отек. Кроме того, кабачки — продукт низкокалорийный, и его смело могут употреблять те, у кого есть проблемы с лишним весом.Чтобы разнообразить вкус кабачка, его нужно готовить с другими продуктами, например с курицей и баклажанами.
Необходимые продукты:
- Кабачки — шестьсот грамм.
- Баклажаны — шестьсот грамм.
- Куриный фарш — килограмм.
- Чеснок — четыре зубчика.
- Яйца — четыре штуки.
- Масло сливочное.
- Соль.
- Перец черный.
- Зелень.
Варочные котлеты
Кабачки, вымыть и высушить.Если кабачки молодые, шкуру с них снять нельзя, а если они уже старые, то их желательно очистить. Затем натереть кабачки на мелкой терке. Измельченные кабачки выложить в миску. То же самое и с баклажанами: вымыть, почистить и измельчить. Полученную массу добавить к кабачкам. Затем добавить куриный фарш, яйца, тертый чеснок, всыпать мелко нарезанный лук и зелень укропа, немного молотого перца и соли. Тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить соль и перец.
Из полученного куриного фарша с кабачками и баклажанами ложкой сформировать котлеты.В сковороду налить масло. Когда сковорода нагреется, выложить котлеты и жарить на одной стороне минут семь, перевернуть и жарить еще пять минут под закрытой крышкой. Котлеты от
Чатни из цуккини | Простые индийские рецепты
— Отправлено Dahlia
(цукини пачади, цукини тувайял, цукини чамманди)
Чатни — важная часть индийской кухни. Подается с завтраком, закусками, роти и рисом. Есть много разновидностей чатни, приготовленных из разных овощей, фруктов и орехов.Один из таких видов чатни, который я делаю, — это Чатни из кабачков .
Кабачки — водянистые овощи, принадлежащие к семейству кабачков. Я наткнулся на этот овощ на фермерском рынке США. Когда я попросил одну из моих жареных Андхра, она порекомендовала попробовать это чатни. От моих американских церковных друзей я узнал, что кабачки можно есть сырыми. Итак, я попробовал. Это первое блюдо, которое я попробовала с кабачками. После этого я приготовил из него несколько карри, и все они оказались весьма удачными.Кабачки хорошо сочетаются с индийскими специями. Его можно использовать в любом рецепте как заменитель тыквы (лауки) или тыквы. В настоящее время кабачки легко доступны в Индии. Так что попробуйте.
Видеоинструкция по приготовлению чатни из кабачков
Рецепт чатни из цуккини
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Состав
- Кабачки — 1 (около 250 г, вымытые, очищенные и нарезанные кубиками)
- Зеленый перец чили — 3 (нарезанный)
- Мякоть тамаринда — 1/2 чайной ложки
- Урад дал — 2 ст.л.
- Кокос (тертый) — 2 ст. Л. (По желанию)
- Чеснок — 1 зубчик
- Asaefoetida — щепотка
- Семена тмина — 1/4 чайной ложки
- Семена горчицы — 1/4 чайной ложки
- Кинза — горсть
- Листья карри — 4
- Красный чилли — 1
- Соль — по вкусу
- Масло — 2 ст. л.
Метод
- Нагрейте немного масла на сковороде, обжарьте урад дал и тертый кокос до приятного аромата.Затем отложите это в сторону.
- Затем добавьте кусочки цукини и зеленый перец чили в ту же сковороду и обжарьте, пока они не станут мягкими.
- Добавьте чеснок, тамаринд, асафетиду, семена тмина и кинзу и обжарьте несколько минут.
- Измельчите все вышеперечисленные ингредиенты вместе с жареным далом и тертым кокосом в блендере. С небольшим количеством воды измельчите его до состояния мелкой пасты.
- Нагрейте масло в сковороде, взбейте семена горчицы, листья карри и высушите красный чили.
- Добавить в молотую смесь.Чатни из цукини готово к подаче.
Подробные инструкции по приготовлению чатни из цуккини
Нагрейте масло на сковороде, обжарьте урад дал и тертый кокос до золотисто-коричневого цвета. Снимаем на тарелке.
Затем добавьте кусочки цуккини и зеленый перец чили в ту же сковороду. Жарьте, пока он не станет нежным.
Добавьте зубчики чеснока, кусочек тамаринда, асафетиду, семена тмина и кинзу. Обжарить несколько минут.
Измельчите все вышеперечисленные ингредиенты вместе с жареным далом и тертым кокосом.При необходимости добавьте воды.
Нагрейте масло в другой маленькой сковороде, взбейте семена горчицы, листья карри и сушеный красный перец чили. Добавьте его в молотый чатни. Чатни из цукини готово к подаче.
Сервировка чатни из кабачков
- Подавайте чатни из цуккини с простым белым рисом, доса или идлис.
Больше рецептов из цуккини
Запеченная курица с баклажанами, цукини и томатным рагу
Гордон Рамзи очень похож на Мармита — вы либо любите его, либо ненавидите.Когда на прошлой неделе я сказал другу, что готовлю некоторые из его рецептов, она первой ответила, что терпеть не может этого человека. Я признаю, что мы с Мэттом ненадолго подсели на Hell’s Kitchen прошлым летом в середине сериала, но в целом я со своим другом — он мне кажется излишне злым и чрезмерным (хотя я полагаю, что все делает для хорошего реалити-шоу). Я должен согласиться с Томом Дорли, когда он говорит, что «в мизинце Джейми [Оливера] более похвальное рвение, чем во всем гораздо более крупном теле Гордона.«При всем при этом, когда Мэтт однажды вернулся домой с неожиданным подарком в виде поваренной книги Gordon Ramsay’s Fast Food , я не собирался отказываться от нее.
Запеченная курица с баклажанами, цукини и томатным рагу
адаптировано из Gordon Ramsay’s Fast Food by Gordon Ramsay
На 8 порций
Куриные грудки быстро обжариваются, а затем запекаются поверх средиземноморских овощей для получения отличного одного горшка блюдо. Для удобства вы можете приготовить рагу заранее, но для достижения наилучшего результата запекайте куриные грудки непосредственно перед подачей на стол.
5 столовых ложек оливкового масла плюс дополнительное масло для смазки формы для запекания
8 больших куриных грудок без кожи
морская соль и свежемолотый черный перец
1 крупно нарезанная крупная луковица
4 зубчика чеснока, нарезанных
2 средних баклажана, нарезанных
горсть веточек тимьяна (или 1 чайная ложка сушеных)
горсть веточек розмарина (или 1 чайная ложка сушеных)
4 небольших нарезанных цуккини
1 стакан белого сухого вина
8 сливовых помидоров, очищенных, очищенных от семян и нарезанных, или 1 x 14- унций (400 г) банка нарезанных помидоров
макароны, рис или хрустящий хлеб, для подачи
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Нагрейте большую сковороду с толстым дном и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Приправить курицу солью и перцем.
Обжарьте куриные грудки порциями: готовьте кожицей вниз в течение 3-4 минут до золотистого цвета, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 2-3 минут. Перенести на тарелку.
Добавьте оставшееся масло в сковороду и посыпьте лук, чеснок, баклажаны и несколько веточек тимьяна и розмарина (или сушеные травы). Готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а баклажаны не начнут размягчаться.Обильно приправить солью и перцем.
Добавить кабачки, затем влить вино и варить на медленном огне, пока оно не уменьшится вдвое. А пока поставьте в духовку для разогрева большую смазанную маслом сковороду.
Перемешайте помидоры с овощами, затем переложите все в жаровню. Выложите сверху обжаренные куриные грудки и рассыпьте еще несколько веточек зелени. Запекайте в духовке 5-10 минут, в зависимости от толщины курицы, пока она не станет твердой и полностью прожаренной.
Отдохните 5 минут перед подачей на тёплые тарелки, выложенные ложкой поверх макарон или риса, или с хрустящим хлебом сбоку.
Отправить это сообщение по электронной почте Распечатать это сообщениеС тегами: Птица
Цыпленок по-китайски с баклажанами — Основные рецепты
1. Этап
Баклажаны и мясо нарезать соломкой. Обжарить курицу на масле до золотистой корочки.
2.Этап
Очистить и мелко нарезать имбирь, а чеснок нарезать.
3. Этап
В отдельной миске смешайте сахар, кунжут, крахмал, соевый соус и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
4. Этап
Обжарить баклажаны на сковороде, где варилась курица до золотистого цвета, затем добавить чеснок и имбирь, варить еще 2 минуты.
5. Этап
Добавьте курицу в баклажаны, перемешайте и прогрейте несколько минут.
6. Этап
Добавьте приготовленный соус в сковороду и готовьте еще несколько минут или пока соус почти не испарится.
7.