Крошка печенье: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Нежное печенье с шоколадной крошкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежное печенье с шоколадной крошкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Daria Gornovykh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1,2 стаканов

Сливочное масло

80 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. Отправить в холодильник.

2Нарезать шоколад маленькими кубиками.

3Противень застелить бумагой для выпечки.

4Достать тесто из холодильника и смешать его с шоколадом.

5Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться).

6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

На сколько класс в холодильник не известно это 1 2 после 15 минут остались сырыми

ОтветитьПожаловаться

0

Хорошо размешайте тесто, чтобы не было кусочков сахара. К тому же я бы добавил его поменьше, и сыпнул бы разрыхлителя. Совсем не поднялось печенье.

ОтветитьПожаловаться

0

все супер печенье класное все поднилось и вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тесто для печенья «Шоколадная крошка» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Тесто для печенья «Шоколадная крошка» купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Москва и область. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

298 руб / шт 298 298

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Тесто очень понравилось. Отличный состав, на сливочном масле. Много кусочков шоколада и они крупные. На мой взгляд отлично, что порционно тесто разделено. Просто положил на коврик для выпечки и все. Удобно! Спас за отличную новинку!!!!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 5,5 г, жиры 18 г, углеводы 62 г; 432 ккал

Состав: мука пшеничная в/с, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, коричневый сахар (сахар, меласса тростниковая), шоколад молочный (сахар, молоко цельное сухое, масло какао, какао тёртое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный – экстракт ванили), шоколад тёмный (сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгатор – соевый лецитин), меланж яичный, сахар, сыворотка молочная сухая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая. Продукция производится на предприятии, где используется арахис.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 12 месяцев
  • Вес/объем: 360 г

Чашка из печенья с шоколадной крошкой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Иногда очередной гастрономический тренд вызывает желание хлопнуть себя по лбу с возгласом: «Да как же я сам до этого не додумался?» Приблизительно такую реакцию у львиной доли увидевших вызывают и эти очаровательные, простые, а между тем гениальные чашечки из печенья. Если ваша любовь к печенькам не знает границ, то это отличный повод взяться за воплощение этого рецепта в жизнь.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Сливочное масло

½ стакана

Сахар

⅔ стакана

Мука

2¼ стакана

Шоколадная крошка

½ стакана + для смазывания

Приготовление

  1. 1․

    Взбиваем масло с сахаром в течение нескольких минут, добавляем яйцо и щепотку соли. Смешиваем ингредиенты до однородности и начинаем порциями подсыпать просеянную муку.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    В готовое тесто добавляем шоколадную крошку и оставляем его в холодильнике на 20–30 минут.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    В качестве основы идеально подойдут эмалированные кружки, которые наверняка найдутся на кухне у большинства из нас. Стенки кружек обильно смазываем сливочным маслом, а затем приступаем к распределению теста. Толщина слоя печенья должна быть порядка 0,5 сантиметра — идеально для того, чтобы чашка пропеклась равномерно и при этом не раскрошилась при наполнении.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  4. 4․

    Ставим ёмкости с тестом в духовку на полчаса при дежурных 180 градусах. Если вы слишком сильно взбили масло или неравномерно распределили тесто по дну и оно начало подниматься — без паники, после извлечения из духовки масса будет ещё достаточно пластичной для того, чтобы придать ей утраченную форму.

  5. 5․

    Чашки полностью остужаем и покрываем слоем растопленного шоколада изнутри. Именно он будет уберегать печенье от раскисания при наполнении жидкостью.

    Фото: Дарья Полукарова / ЛайфхакерФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полукарова

Печенье «Крошка» из майонеза.

: mayonesa_nax — LiveJournal
mim70 (mim70) wrote in mayonesa_nax,
Category: Кондитерских изделий из майо ещёне было? Именно из, а не с добавлением его в тесто? Если нет,то… приятного аппетита.
Печенье из майонеза с маргарином «Крошка»!
Как утверждает автор творения, оно просто тает во рту. Можно ли это есть, автор не пишет, поэтому я не рискнул повторить, мало ли,что может во рту таять.
Фото изделия по ссылке в конце поста.

Печенье из майонеза «Крошка» я назвала так, потому что оно получается настолько нежное, что просто тает во рту.
Для приготовления нам потребуется:
— майонез 250 г;
— маргарин 200 г;
— мука 3,5 ст.;
— яйцо 1 шт.;
— корица;
— сахар 1 ст.
Печенье из майонеза
В емкость для миксера разбиваем сырое яйцо, добавляем сахар и размягченный маргарин.
Все размешиваем на средней скорости миксера. Выкладываем в смесь майонез, продолжаем размешивать и небольшими порциями подсыпаем муку. Затем быстро раскатываем тесто руками в форме колбаски, режем на небольшие порции. В блюдечко насыпаем немного сахара с корицей. Формируем из каждого порционного кусочка печенюшку, обмакиваем в сахар с корицей и выкладываем на противень. Выпекаем в духовке минут 15-20. При желании верх печенья можно смазать помадкой.
Найдено тут:
http://recepty-kulinarija.com/pechene-iz-mayoneza-kroshka
  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду «наше все» и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика — она не стареет…

    Новые посты в сообществе — как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

Photo

Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Обзор коробки для печенья для гурманов Last Crumb

  • Стоимость: 18/20
  • Функциональность: 19/20
  • Качество: 19/20
  • Эстетика: 20/20
  • Вкус*: 18/20
ИТОГО: 94/100

С момента основания в августе 2020 года лос-анджелесской компании по производству сладостей Last Crumb ее задача заключалась в том, чтобы предлагать вашим сладкоежкам эксклюзивное печенье высшего качества, которое вы больше нигде не найдете.Его 12 основных вкусов варьируются от классики для гурманов, такой как Мадонна с арахисовым маслом и шоколадом, до креативных мэшапов (таких как Джеймс Дин с солодовым шариком и начинкой из Орео), которые вы никогда раньше не видели.

Конечно, вы не можете получить ваши любящие десерт лапы на печенье это специальное предложение в любой момент: Last Crumb использует модель «капля» для своих поставок печенья, выпуская их еженедельно в ограниченных количествах, так же, как компании, производящие роскошную уличную одежду . Чтобы попробовать коробку самостоятельно, вам нужно будет добавить свой адрес электронной почты в список ожидания.Но плюс в том, что нет виртуальной «очереди» — если ваше имя в списке ожидания, у вас столько же шансов получить ящик, как и у людей, которые зарегистрировались до вас на той неделе.

Этот эксклюзивный клуб печенья завоевал сердца любителей печенья и знаменитостей, включая Крисси Тейген. И это неудивительно, поскольку угощения изготавливаются вручную в Лос-Анджелесе с использованием запатентованного трехдневного процесса приготовления теста, не говоря уже о множестве изобретательных качественных смесей. Каждый вкус — от шоколадной крошки Better Than S*x до торта ко дню рождения 50 Cent — невероятно влажный, тягучий и декадентский.Печенье поставляется индивидуально завернутым в шикарную коробку, поэтому вы можете не торопиться, наслаждаясь каждым из них, не беспокоясь о том, что остальные испортятся. (P.S., они чертовски массивны, так что вы можете разделить их с несколькими друзьями… или нет, мы не будем судить.

)

Каждую неделю непосредственно потребителям отправляется ограниченное количество коробок. Хотя набор немного дорогой, около 12 долларов за печенье, мы считаем, что он стоит каждой копейки, если вы любите широкий спектр вкусов печенья и любите пробовать новые вещи.Эта коробка также посвящена не только самим печеньям, но и впечатлениям: в комплект поставки входит удобный (и восхитительно язвительный) путеводитель по всем вкусам, в котором рассказывается о вдохновении и ингредиентах, входящих в состав каждого из них. Чтение во время дегустации сделало поедание печенья намного веселее для нас (и избавило нас от стресса, связанного с выяснением того, в каком порядке их съесть).

Если вы еще не уверены, читайте дальше о трех наших любимых вкусах.

Купить ($140)

Печенье с кофейной крошкой

Печенье с кофейной крошкой.Если вам нравятся эти крошки на кофейных пирожных… они вам действительно понравятся!

Эти печенья ЛУЧШИЕ! Мягкое печенье из коричневого сахара и корицы с вкусной крошкой в ​​центре.

Сформируйте из теста вот такие маленькие миски, надавливая большим пальцем посередине:

Затем высыпать крошку.

Моя сестра изобрела это печенье, когда была у меня в гостях. Я так благодарна ей, потому что я люблю их! (Привет моей сестре –> ОГРОМНОЕ спасибо, что приготовила мне это печенье!) Комбинация из двух моих любимых вещей: кофейный торт с крошкой + печенье с сахаром = печенье с крошкой и кофейным тортом! Посыпка из крошки делает это печенье неотразимым.


Крошка Coffee Take Cookies

Автор: Holly

Тип рецепта: Dessert

Слушается: 14

Ингредиенты

  • Crumb Topping:
  • ½ Кубок Масло, смягченные
  • ⅓ Кубок коричневого сахара
  • ⅓ Кубок гранулированный сахар
  • 1 чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1⅔ чашка муки
  • печенье:
  • 1½ стакана все цели
  • ½ чайной ложки выпечки
  • 4 ½ чайной ложки выпечки
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка
  • ¼ чайная ложка корица
  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Смешать все ингредиенты в миске среднего размера.
    Охладите, пока делаете тесто для печенья.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  3. С помощью электрического миксера взбейте коричневый сахар, сахар и масло.
  4. Добавить яйцо и ваниль, перемешать.
  5. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Добавить к взбитому маслу/сахару. Взбивайте миксером, пока все не смешается.
  6. Возьмите около 2 столовых ложек теста и выложите на смазанный жиром противень. Придайте печенью форму чаши.Затем посыпьте крошкой внутреннюю часть чаши, она должна быть горкой.
  7. Выпекайте 12–14 минут, пока края не начнут подрумяниваться.

3.5.3226


Связанные

Шоколадное шоколадное печенье с крошками печенья

Перед тем, как приступить к этому рецепту, обязательно сделайте партию крошки печенья, используя этот рецепт теста Chocoalte Hamantashen , оставьте его немного сухим и раскрошите на противне, выпекайте при температуре 300F около 20 минут. Вы можете сделать дополнительные крошки или сделать хаманташен из остатка теста.

В чаше стационарного миксера смешайте маргарин, сахар и кукурузный сироп на средней мощности в течение 2-3 минут. Очистите стенки чаши, добавьте яйцо, ваниль и растопленный шоколад и взбивайте еще 7-8 минут.

Уменьшите скорость миксера до низкой и добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Мешайте до тех пор, пока тесто не соберется в ком, не дольше 1 минуты. (Не отходите от машины на этом этапе, иначе вы рискуете перемешать тесто.) Соскребите со стенок чаши шпателем.

Все еще на низкой скорости добавьте шоколадную крошку и перемешайте, пока она не смешается, около 30 секунд.

Если у вас есть порция мороженого, выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, или с помощью мерного стакана примерно на 1/3 стакана. Погладьте верхушки, чтобы немного приплюснуть. Плотно заверните противень в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 1 недели. Не выпекайте печенье при комнатной температуре — оно не пропечется должным образом.

Нагрейте духовку до 375°F.

Разложите охлажденное тесто на пергаменте на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга. Выпекать 18 минут. Печенье поднимется, потрескается и растечется. Трудно (почти невозможно) определить, готово ли такое темное печенье с шоколадом. Если через 18 минут печенье все еще кажется рыхлым в центре, дайте ему еще 1 минуту в духовке, но не больше.

Полностью остудите печенье на противнях, прежде чем перекладывать на тарелку или в герметичный контейнер для хранения.При комнатной температуре печенье будет свежим в течение 5 дней; в морозилке они хранятся 1 месяц.

Взято из рецепта Кристины Тоси из  Молочный батончик Момфуку поваренная книга

Рецепт печенья с панировочными сухарями и шоколадной стружкой. Используйте свой черствый хлеб или корочки!

Печенье с панировочными сухарями — отличный способ использовать лишний хлеб, который начал черстветь. Это также отличный вариант, если ваша семья обычно не ест хлебные корочки.

Когда вы съедаете буханки хлеба, просто храните их в морозильной камере.Как только у вас будет куча — превратите их в печенье! Помимо нарезанного хлеба, вы также можете использовать булочки, булочки или вообще все, что у вас есть.

Будь то белый хлеб, пшеничный или многозерновой хлеб, все они будут иметь прекрасный вкус, если их превратить в печенье. И хотя шоколадная стружка совершенно необязательна, я всегда думаю, что она делает печенье лучше!

 

Рецепт печенья с панировочными сухарями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 ломтиков хлеба
1 стакан муки
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. яйцо

1 ч.л. ванили
3/4 стакана шоколадной крошки

Как приготовить печенье из панировочных сухарей:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Слегка поджарьте хлеб, а затем с помощью кухонного комбайна или блендера нарежьте его на крошки. Добавьте муку, соль и разрыхлитель.

В другой большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль.

Добавьте сухую смесь во влажную и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадную стружку

Выложите печенье (примерно по столовой ложке) на несмазанный противень. Выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Выход: 24 печенья

Рецепт печенья из панировочных сухарей с шоколадной стружкой

Это вкусное печенье — отличный способ использовать корки или черствые хлебные крошки.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 6 ломтиков хлеба
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чашки шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Слегка поджарьте хлеб, а затем с помощью кухонного комбайна или блендера нарежьте его на крошки. Добавьте муку, соль и разрыхлитель.
  3. В другой большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль.
  4. Добавьте сухую смесь во влажную и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадную стружку
  5. . Выложите печенье (примерно по столовой ложке каждого) на несмазанный противень. Выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Пищевая ценность:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 128 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 18 мг Натрия: 132 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 2 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

 

 

Торт из теста с шоколадной крошкой

Из файлов «больше значит больше» мы представляем этот торт и печенье-монстр!

Ингредиенты

молочный торт:
  • 1/2 чашки масла
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 столовая ложка ванильный экстракт
  • 4 большие яйца
  • 1 чашка сахара
  • 2 чашки универсальная мука
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1 чайная ложка соли
Для шоколадной глазури:
  • 1 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1 чашка сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 2 1/2 чашки универсального применения мука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1 стакан шоколадной крошки
Крошка шоколадного печенья:
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 6 1 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана мини-шоколадных чипсов для посыпки
Шоколадный торт:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара 900 06
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/3 чашки какао-порошка
  • 3/4 чашки сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана сметаны, комнатной температуры

Шаги

Молочный пирог:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выровняйте 9-дюймовую форму для кекса спреем для выпечки и пергаментной бумагой.
  2. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить молоко и ваниль. Доведите почти до кипения, а затем уменьшите огонь.
  3. В большой миске взбейте яйца и сахар до получения легкой и воздушной массы. Медленно влейте теплую молочную смесь и перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Вылить в подготовленную форму для кекса и выпекать 30-35 минут, пока тестер для кекса не выйдет чистым. Дать пирогу полностью остыть.
Для шоколадной глазури:
  1. В миске электрическим миксером взбейте коричневый сахар и масло до пышной массы.
  2. Взбить ванильный экстракт. Добавьте муку и соль и перемешайте до объединения.
  3. Понемногу добавляйте сливки, пока смесь не станет однородной (возможно, вам не придется использовать весь крем). Всыпать шоколадные чипсы.
Крошка шоколадного печенья:
  1. В средней миске смешайте сахар, коричневый сахар и масло.
  2. Добавьте муку и шоколадную стружку и перемешайте до однородности.
  3. Отложите, пока будете делать шоколадный торт.
Шоколадный торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте 9-дюймовую форму для кекса спреем для выпечки и пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и какао. Используя ручной миксер, смешайте масло, яйца и ваниль с сухой смесью. Вмешайте сметану. Вылейте тесто в форму и выпекайте 20-25 минут, пока кекс слегка не схватится.
  3. Посыпьте крошкой шоколадного печенья и верните в духовку еще на 15–20 минут. Отложите до полного остывания.
  4. Поместите ванильный бисквит на сервировочное блюдо и покройте шоколадной глазурью.Сверху положите шоколадный корж с крошкой. Торт хранится до 5 дней.

Крошка | Cookie Clicker Wiki

На этой странице содержится информация, которая будет применима в будущих обновлениях и может быть неприменима к текущему выпуску Cookie Clicker.

Крошка

Подпись к изображению

Я Крамб. Я выгляжу так из-за несчастного случая с выпечкой, когда я был маленьким.Большое дело. По крайней мере, теперь меня не так легко ранить, как других.


У Крамба зеленые глаза и длинные черные волосы.

Диалог

Состояние Диалог
Введение Я Крамб. Я выгляжу так из-за несчастного случая с выпечкой, когда я был маленьким. Большое дело. По крайней мере, теперь меня не так легко ранить, как других.
Приветствие Привет.
Думаю, готовы к приключениям.
Дежурство.
Победа Ой, простите, больно?
Надо было убраться с дороги.
Упс. Виноват.
вход Думаю, давайте так.
Ну, поехали…
Мне туда идти?
Мы действительно делаем это?
Надеюсь, я не потеряюсь, как в прошлый раз.
Давай покончим с этим.
Завершение Я… я сделал это…
Я рад, что это закончилось.
Что, есть еще?
Пойду, наверное.
Это ведь не конец?
Но там темно.
Поражение Я, э-э, ой.
Почему это всегда происходит со мной?
Я просто плохой, не так ли?
О нет.
Я… я не плачу.
Ну, это было совсем не весело.
Прости, что подвел тебя.
Пожалуйста… заставь их уйти. ..
Знакомьтесь, вознесенная капсула для выпечки Эта штука даже не должна быть живой.
Это откуда они все взялись?
Железная печь Win Хм. Очаровательный.

Пятый ресторан Crumbl в Сан-Антонио приносит ночное печенье в карьер

Eat & Drink // Рестораны

Печенье «Крамбл»

Печенье «Крамбл»

Новейшее заведение «Крамбл» в Сан-Антонио дает покупателям прекрасную причину зайти на торжественное открытие. Новый магазин Quarry работает до поздней ночи. Это означает, что любители печенья могут избавиться от пристрастия к сладкому уже в полночь, начиная с пятницы, 1 апреля.

Магазин будет открыт с 8 утра до полуночи по пятницам и субботам. Владелец франшизы Коннор Тьюс говорит, что для выходных рабочий день является стандартным. Магазин будет работать с 8:00 до 22:00. с понедельника по четверг. Место закрыто по воскресеньям.

«Присоединяйтесь к нам, когда мы собираем друзей и семью за лучшей в мире коробкой печенья», — говорится в описании онлайн-мероприятия.

Тьюс говорит, что бесплатные сувениры Crumbl будут предоставлены первой группе клиентов в порядке живой очереди.

Работа магазина на вынос, на обочине и доставки начнется в среду, 6 апреля.

Crumbl имеет еще четыре места в Сан-Антонио, на ранчо Аламо, на ферме Браун, в Риме и в Стоун-Оук. The Quarry Crumbl — первый внутри Петли 410. 

Новый магазин печенья присоединяется к списку новых дополнений Карьера. В многофункциональном комплексе недалеко от Басс-Роуд недавно открылся вращающийся суши-бар Kura, Williams-Sonoma, Lupe Tortilla, который также скоро откроется. Maple Street Biscuit открылся через дорогу в Quarry Village в понедельник, 14 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.