Котлеты из курицы и кабачков: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Котлеты из кабачков и курицы

Куриный фарш

600 г

Небольшой кабачок

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Чеснок

3 зубчика

Лук репчатый

1 шт.

Белый хлеб

50 г

Панировочные сухари

5 ст. л.

Молоко

50 мл

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Котлеты из кабачков с курицей и сыром

Уже несколько дней в моем холодильнике лежат аппетитные молодые кабачки. Конечно, я уже жарил их в кляре с чесночным соусом , готовил из них рулетики и даже сделал жульен. Хотелось попробовать что-то новое и необычное.

Поэтому я решил пожарить из них котлеты. Но не постные, а более сытные и калорийные, с курицей, твердым сыром и зеленью. Конечно, я заранее знал, что должно получиться вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания. Теперь я однозначно буду готовить их часто. По крайней мере, пока не закончится сезон овощей.

Ингредиенты:

куриная грудка 700 г

кабачки молодые небольшого размера2 шт.

твердый сыр 100 г

яйца куриные 2 шт.

чеснок 1 крупный зубчик

зеленый лук маленький пучок

петрушка 5 веточек

соль по вкусу

молотая паприка 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

подсолнечное масло рафинированное 150 мл

Число порций: 8Время приготовления: 50 минут

Калорийность рецепта
«Котлеты из кабачков с курицей и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    180.05

    ккал

  • Белки

    15.94

    грамм

  • Жиры

    11.74

    грамм

  • Углеводы

    2.38

    грамм

Вы обязательно должны приготовить этот рецепт. Таких вкусных и сочных котлет вы еще не пробовали!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Делаем фарш

    Куриную грудку помоем, обсушим. Отделим филе от костей, зачистим его от пленочек. Порежем мясо на кусочки среднего размера, чтобы их было удобнее перемолоть в фарш. Переложим кусочки курицы в чашу блендера. Зубчик чеснока очистим, помоем и порежем на тонкие дольки. Добавим чеснок к мясу и измельчим смесь в однородный фарш.

    Также для измельчения ингредиентов можно использовать мясорубку с мелкой решеткой. Переложим готовый куриный фарш с чесноком в глубокую посуду.

  • Шаг 2: Добавляем овощи, сыр и зелень

    Для рецепта я советую использовать молодые овощи с тонкой кожурой и маленькими семенами. Помоем кабачки, обрежем хвостики. Натрем овощи на крупной терке. Затем отожмем их от сока, чтобы котлетный фарш не получился слишком жидким, и добавим к измельченному мясу.

    Сыр твердых сортов также крупно натрем. Высыплем его к остальным ингредиентам.

    Перья зеленого лука помоем, обсушим. Порежем лук тонкими колечками. Зелень петрушки помоем и мелко порубим ножом. Высыплем зеленый лук и петрушку в котлетную массу.

  • Шаг 3: Вбиваем яйца и добавляем соль и специи

    Теперь вобьем два яйца. Они помогут скрепить фарш, чтобы изделия во время обжаривания хорошо держали форму и не распадались.

    Последними добавим соль, паприку и черный перец для остроты. Другие специи я не использую, чтобы не перебить вкус основных ингредиентов.

    Перемешаем все, добиваясь однородной консистенции.

  • Шаг 4: Жарим котлеты

    Нальем на сковороду масло и дадим ему хорошо нагреться. С помощью столовой ложки выложим фарш на разогретую сковороду, формируя круглые изделия.

    Обжарив их до золотистого оттенка с одной стороны, аккуратно перевернем котлеты на другую сторону и доведем до готовности на среднем огне.

    Готовые овощные котлеты выложим на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать изделия лучше горячими. Они хороши и как самостоятельное блюдо и с гарниром из картофеля, разнообразных видов каш, рисом или макаронными изделиями.

    Приятного аппетита!

Куриные котлеты с кабачком. Пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с кабачком – это не только вкусно, но еще и полезно. Такие котлеты придут на выручку в том случае, если вам надоели обычные куриные котлеты и хочется какого-то разнообразия. Благодаря мякоти кабачка, куриные котлеты получаются очень сочными и мягкими.

Для их приготовления можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку. Для изготовления домашнего куриного фарша вы можете взять не только куриную грудку, но и мясо из куриных окорочков.

Куриные котлеты с кабачком я всегда готовила по одному и тому же рецепту. Оказывается, рецептов куриных котлет с добавлением кабачка существует несколько. В интернете я нашла рецепты куриных котлет с кабачком в духовке, куриные котлеты с кабачком и сыром, куриные котлеты с рисом, манной крупой, овсяными хлопьями, творогом, морковью.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200 гр., 
  • Куриный фарш — 600-700 гр., 
  • Батон — 4-5 кусочков, 
  • Лук — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный молотый перец и специи к мясу – по вкусу,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Куриные котлеты с кабачком – рецепт

Приготовление котлет из куриного фарша с добавлением кабачка начинается с замачивания батона. Батон для котлет желательно использовать слегка черствый. Ломтики бетона или белого хлеба выложите в миску. Залейте молоком или холодной водой. Оставьте на несколько минут, чтобы он пропитался и стал мягким.

Помойте кабачок. Очистите его от шкурки. Натрите на средней терке.

Куриный фарш выложите в миску.

Репчатый лук нарежьте кубиками.

Кусочки батона отожмите от воды. Покрошите руками в миску. Добавьте тертый кабачок и лук.

Погружным блендером перебейте батон, кабачки и лук до однородной массы.

Вбейте яйца. Перемешайте.

Выложите куриный фарш. Снова перемешайте котлетную массу.

Осталось фарш для куриных котлет с кабачком посолить и сдобрить специями.

Фарш перемешайте. Как видно на фото, котлетная масса получилась густой и однородной благодаря тому, что кабачки с луком и батоном мы перебили блендером.

Для жарки куриных котлет отдайте предпочтение рафинированному подсолнечному маслу. Руки намочите водой. Скатайте из фарша шарики. Слепите по своему усмотрению круглые или овальные котлеты. Обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.

Куриные котлеты подавайте горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с кабаком вам понравился и пригодится.

Куриные котлеты с кабачком. Фото

Попробуйте приготовить также и куриные котлеты в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 1 кг.,  
  • Яйца — 2 шт., 
  • Манная крупа — 3 ст. ложки, 
  • Половина луковицы,
  • Кабачок — 100 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 

Куриные котлеты с кабачком в духовке – рецепт

Очистите лук. Нарежьте мелкими кубиками. Помойте кабачок. Натрите его на мелкой терке.

Выложите в миску. Добавьте к нему измельченную луковицу. Выложите куриный фарш.

Всыпьте манную крупу. Добавьте яйца.

Посолите и поперчите. Все ингредиенты куриных котлет перемешайте до получения однородного фарша. Противень смажьте подсолнечным маслом. Руки смочите холодной водой.

Из фарша скатайте круглые шарики. Выложите на противень. Запекайте котлеты в духовке, нагретой до 180 градусов около 20 минут.

Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с добавление кабачка и сыра.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 800-900 гр., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Кабачок — 200 гр., 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Чеснок — 1-2 зубчика, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Батон или булочка — 200 гр., 
  • Соль — щепотка, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Рафинированное подсолнечное масло.

Куриные котлеты с кабачком и сыром – рецепт

Куриный фарш выложите в миску. На мелкой терке натрите кабачок и твердый сыр. Нарезанный кусочками батон или булочку залейте молоком чтобы она размокла. Добавьте в миску с фаршем.

Очистите чеснок и лук. Мелко порубите их ножиком.

Добавьте в фарш.

Вбейте яйцо. Отожмите от молока батон (булку). Добавьте в миску с ингредиентами котлетного фарша. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш до однородной консистенции.

Обжарьте куриные котлеты с кабачком и сыром на подсолнечном масле с каждой стороны до золотистой корочки. Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 700 гр., 
  • Картофельный крахмал — 2 ст. ложки, 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Кабачок — 200 гр., 
  • Сметана — 4 ст. ложки, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Черный перец молотый — щепотка, 
  • Укроп — 3-4 веточки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло (рафинированное)

Куриные котлеты с кабачком рубленые – рецепт

Кабачок помойте. Натрите его на крупной терке. Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук. Помойте и мелко нарежьте укроп. Куриную грудку ополосните и обсушите, обмакнув салфетками.

Нарежьте ее мелкими кубиками. Выложите ее в глубокую миску. В миску с куриным филе вбейте яйца, влейте сметану. Всыпьте перец, крахмал и соль. Добавьте мелко нарезанный укроп и лук. Массу перемешайте.

Отожмите от сока тертый кабачок. Выложите его в миску к остальным ингредиентам. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки выложите котлеты на сковороду.

Рубленые куриные котлеты с кабачком обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

К любому из этих рецептов куриных котлет с кабачком на гарнир подойдет картофельное или гороховое пюре, макароны, разные виды каш из круп, а можно и просто ограничится любым овощным салатом.

Котлеты из куриной грудки и кабачка рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




Чеснок


1 зубчик




Куриная грудка


1 штука




Красный стручковый перец


1 штука




Рыбный соус


1 столовая ложка




Молоко


100 мл




Белый хлеб


50 г




Репчатый лук


½ штуки




Соевый соус


1 столовая ложка




Панировочные сухари


100 г




Растительное масло


5 столовых ложек




Яичный белок


1 штука

Куриные котлеты с кабачком — пошаговый рецепт с фото

Вкусные, мягкие и ароматные куриные котлеты с кабачком. Кабачок в котлетах чувствуется не сильно, его основная функция сделать фарш более сочным. Готовые котлеты из курицы и кабачков получаются очень нежными, просто пальчики оближешь!!!

Состав:

  • Куриное филе – 600-700 г
  • Кабачок (молодой) – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйца – 2 шт
  • Хлеб, размоченный в молоке – 2 куска (можно заменить 2 ст. ложками муки)
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить куриные котлеты с кабачками, для начала необходимо подготовить курочку. Филе помойте, обсушите и как можно мельче нарежьте ножом.

Кабачок помойте, при необходимости почистите, и натрите на средней терке. Кабачок слегка посолите и оставьте на 5-10 минут пустить сок, затем отожмите. Эта процедура необходима для того, что бы фарш не был слишком жидким. Соедините отжатый кабачок с нарезанным филе.

Лук почистите и натрите на мелкой терке. Выложите лук к фаршу.

Чеснок почистите и измельчите с помощью пресса.

Добавьте в фарш яйца.

Следом добавьте муку или хлеб. Если Вы добавляете хлеб, то его необходимо предварительно замочить в молоке, а перед добавлением в фарш хорошенько отжать. У меня как раз оставалось пару кусков черствого батона, его я и использовала.

Добавьте соль, перец, специи и хорошенько все перемешайте ложкой. Если тесто жидкое, то добавьте еще муки или хлеба.

В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и ложкой выложите котлетки.

Обжарьте котлетки на среднем огне до румяной корочки сначала с одной стороны, затем с другой. На каждую сторону потребуется по 7-8 минут. Не спешите переворачивать котлеты, пока они не подрумянятся, иначе они могут развалиться.

После обжарки котлетки выложите на бумажное полотенце, что бы избавится от излишков жира.

Куриные котлеты с кабачком готовы, подавайте их горячими с гарниром на Ваш выбор. На мой взгляд, лучшим гарниром к таким котлетам будет картофельное пюре или салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Котлеты из куриного филе и кабачков

Сочетание мяса и овощей делает блюда более легкими, нежными, аппетитными и сытными. Мы можем сочетать мясо с грибами, как в рецепте куриных котлет с грибами. В нашем случае это будет кабачок. И, поверьте, здесь нет проигрышных вариантов.

Итак, рецепт куриных котлет с кабачком.

Чтобы приготовить куриные котлеты с кабачком, вам понадобится:

филе куриное – 700-750 г
яйцо – 1 шт.
кабачок – 250-300 г
лук – 1 шт.
чеснок – 3-4 зубка
рис отварной – 1 ст.
соль
перец молотый
масло растительное
мука или сухари для панировки

Как приготовить котлеты куриные с кабачком.

1. Рис отварить, промыть, отмерять один стакан.
2. Лук, чеснок почистить.
3. Мясо промыть и вместе с чесноком и луком измельчить в мясорубке.
4. Кабачок очистить от кожицы, натереть. Слегка присолить. Оставить минут на 10, пусть пустит сок. Сок слить, кабачки отжать.
5. К мясу выкладываем кабачки, высыпаем рис, притрушиваем солью и перцем, вбиваем яйцо. Вымешиваем. Даем настояться и пропитаться минут 10-15. Скатываем красивые продолговатые котлетки, похожие на сосиски.
6. Создаем защитный кокон из панировки (подойдет и мука, и сухари).
7. Обжариваем в большом количестве масла.
Мы с вами справились с заданием. Осталось попробовать то, что у нас получилось, накормить проголодавшихся членов семьи и выслушать хвалебную оду в свою честь. Чего вам и желаю.

Как быть с гарниром? Рис, картофель, пшено подчеркнут вкус наших котлет. И, конечно же, свежие овощи. А еще добавьте немного легкого томатного соуса: томатную пасту разведите бульоном или теплой кипяченой водичкой, влейте ложку или две растительного масла, добавьте по вкусу соль, сахар, перец, пару зубков измельченного чеснока и прокипятите все 5-7 минут. Попробуйте обязательно, добавьте специй, если в этом будет необходимость. Приправьте соусом гарнир и котлеты. Замечательно! Вкусно. Полезно. Красиво. Пусть все, что приготовлено с душой, пойдет на пользу вашей семье!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Котлеты из курицы с кабачками: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар
На чтение 2 мин. Просмотров 3.8k. Опубликовано

Котлеты из курицы с кабачками – простое и лёгкое в приготовлении блюдо, особенно популярное в летний сезон, когда кабачки более доступны по цене. Впрочем, такие котлеты вы можете готовить круглогодично, так как кабачки постоянно имеются в продаже в супермаркетах.

Помимо вышеупомянутых курицы и кабачков, в состав котлетного фарша входят морковь, репчатый лук и чеснок. Связующим звеном служат овсяные хлопья. А в качестве специй используются соль, чёрный свежемолотый перец и многокомпонентная приправа для гриля или шашлыка. Котлеты вы можете приготовить и из фарша индейки.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 г.
  • Кабачок – 250 г.
  • Морковь (маленькая) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Хлопья овсяные – 4 ст. л.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Приправа для гриля или шашлыка – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4.

Как приготовить:

1. Луковицу и зубчики чеснока очистите и промойте. Разрежьте лук на несколько частей и выложите в чашу блендера. Добавьте к луку чеснок.

2. Измельчите.

3. Куриный фарш выложите в миску. Добавьте к нему измельчённые лук и чеснок.

4. Морковь вымойте щёткой для овощей, почистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте к фаршу.

5. Кабачок вымойте, удалите плодоножку. Натрите на тёрке с крупными отверстиями. Очень хорошо отожмите кабачок руками, так как нам в котлетах кабачковый сок абсолютно не нужен. Добавьте в миску.

6. Добавьте к фаршу овсяные хлопья, приправу для гриля или шашлыка, чёрный свежемолотый перец и соль.

7. Влейте молоко.

8. Хорошо перемешайте содержимое миски.

Чем тщательнее вы вымешаете фарш, тем легче вам будет сформировать котлеты – они не развалятся.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Мокрыми руками сформируйте небольшие овальные котлеты и выложите на сковороду.

9. Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности.

Так как котлеты не панируются, используйте для их приготовления сковороду с антипригарным покрытием.

Подавайте котлеты из курицы с кабачками к столу горячими. В качестве гарнира подойдёт картофельное пюре, отварной рис или молодой варёный картофель.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт оладий с курицей и кабачками (4 ингредиента)

Эти оладьи с курицей и цуккини — легкие, очень ароматные и отличная идея для приготовления ужина в будний день. В них загружают цуккини, куриный фарш и макают в муку, чтобы они стали хрустящими. Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.

Я родом, в нашей семье довольно часто готовим мясные котлеты ( котлеты по-русски ). Обычно он состоит из говяжьего / свиного фарша, нарезанного лука, вареного риса и хлеба, обмакнутого в молоко 🙂 или даже панировочных сухарей.

Это один из классических рецептов котлета . Очень вкусно и сочно!

Моя мама почему-то вообще не готовила их с курицей. А если и так, то это было бы редко.

Теперь я не могу не делать куриных оладий раз в две недели. Я серьезно, они такие вкусные, нежные, сочные!

Более здоровые рецепты сейчас важны как никогда, поскольку мой малыш только начинает расти и исследовать мир. И он их так сильно любит! Имейте в виду, он привередливый в еде!

Эти куриные оладьи, также известные как куриные котлеты, сделаны из куриного фарша, цуккини, соли и муки. Я обычно делаю из двух разных партий, половина из них — это всего лишь несколько ингредиентов (для детей), а для другой половины

.

Мне нравится добавить больше аромата как нарезанный белый лук (добавить 1/2 целого белого лука среднего размера), свежий измельченный чеснок (добавить 1 зубчик чеснока) и вареный рис (добавить 2 столовые ложки вареного риса).

Вы также можете поиграть с разными вкусами, специями и даже заменить цукини на другой овощ, например, морковь, цветную капусту, шпинат . Но основной метод останется прежним.

Очень легко и быстро приготовить и подать со свежим салатом на бок, наверняка наполнит ваш животик на полдня!

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится

Ингредиенты для оладий с курицей и цуккини, рецепт

Эти оладьи из куриных цуккини — самые нежные в мире оладьи, которые я когда-либо пробовала! По этой причине, придавая им форму, нужно немного осторожно относиться к ним, так как куриный фарш сам по себе очень нежный.

Можно заменить кабачками на любые летние кабачки, морковь или шпинат.

Для этого рецепта куриных оладий вам понадобится всего 4 ингредиента:

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 чашка цуккини, натертых на терке
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки муки (при желании без глютена)

+ растительное масло для приготовления

Дип: Для йогуртового соуса «Крема» из авокадо:
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 авокадо
  • 3 столовые ложки греческого йогурта (или его заменитель со сметаной)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Как приготовить оладьи из цуккини

ШАГ 1

Вымойте и (очистите от кожуры — по желанию, зависит от возраста кабачка) кабачки.Мелко натереть его в миску.

Затем переложите и заверните в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы отжать влагу.

ШАГ 2

В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.

ШАГ 3

Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки).

Приготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и обмакните в нее каждый куриный оладий перед тем, как переложить его на сковороду (используйте ложку, так как оладьи очень мягкие и нежные).

ШАГ 4

В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные оладьи в течение 3-4 минут с обеих сторон.

Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

Можно ли заморозить оладьи с курицей и цуккини ?

После того, как оладьи приготовлены, дайте им полностью остыть, переложите в стеклянный контейнер с крышкой (добавьте слои пергаментной бумаги между оладьями) и поместите их в морозильную камеру .Срок годности до 2 месяцев.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

xx Юля

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв так важен и помогает другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!

Хотите больше вкусностей?

Присоединяйтесь к сообществу TYB, подписавшись на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook , Twitter, и Pinterest , чтобы получать последние обновления вкусных рецептов.

Рецепт оладий с курицей и кабачками (4 ингредиента)

Эти оладьи с курицей и цуккини просты, очень ароматны и отлично подходят для вечернего ужина в будний день. В них заправляют цуккини, куриный фарш и макают в немного муки, чтобы добиться легкой хрусткости. Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска

Международная кухня

Порций 7 оладий

Калорий 169 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 ⅓ чашка цуккини (среднего размера) тертые
  • 1 чайная ложка соли
  • растительное масло для приготовления пищи
  • 3-4 столовые ложки муки универсального назначения без глютена по желанию
Для соус для макания
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки или кинзы
  • 2 авокадо (среднего) пюре
  • 3-4 столовые ложки греческого йогурта
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сока лайма или лимона
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  • Вымойте кабачки и очистите их от кожуры.Мелко натереть его в миску. Затем переложите и заверните в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы отжать влагу.

  • В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.

  • Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки). Приготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и окуните в нее все куриные оладьи прямо перед тем, как переложить их на сковороду (используйте ложку, поскольку оладьи очень мягкие и нежные).В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и готовьте куриные оладьи по 3-4 минуты с обеих сторон.

  • Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

Примечания

Для большего аромата добавьте в измельченный куриный фарш нарезанный лук, чеснок, шпинат.
Соус — добавьте больше йогурта (или сметаны, крем-фреш), если хотите более густую консистенцию, добавляйте понемногу, пока не достигнете желаемого результата. Также добавьте приправы по вкусу.Перед подачей на стол выдавите немного сока лимона или лайма поверх горячих оладий из куриных цуккини.

Ключевые слова курица и цуккинирецепты, куриные оладьи, куриные цуккинифриттеры, куриный фарш и цуккинирецепты, катлета, котлеты, цуккинифриттеры

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Полный отказ от ответственности по питанию можно найти здесь.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.

Палео-оладьи с курицей и цукини — рецепт восхитительных оладий с цукини

Палео-оладьи с курицей и цукини такие восхитительные, что их можно приготовить менее чем за 30 минут! Эти оладьи из цуккини — прекрасная здоровая альтернатива бургеру, и у них потрясающий вкус! Они станут прекрасным дополнением к вашему плану питания Whole30 или Paleo!

Соблюдаете ли вы палео-диету, пробуете Whole30 или просто хотите съесть садовые цукини, эти оладьи из палео-куриных цукини идеально подходят! Только убедитесь, что вы не забыли супер вкусный соус!

Мне нравится, как легко собрать эти оладьи из цуккини.Вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая тертый цуккини, и они готовятся так быстро. Я залил свой восхитительный горчичный соус с чесноком, который просто фантастический.

Весной и летом я всегда ищу рецепты с низким содержанием углеводов из кабачков, и эти оладьи из палео кабачков определенно отвечают всем требованиям.

Вы можете приготовить котлеты и заморозить их для последующего приготовления, что сделает их идеальными для использования всех лишних цукини в конце сезона. Таким образом, вы сможете наслаждаться этими великолепными котлетами из цуккини в течение всего года.

У них такой хороший вкус. Вы можете даже нарезать их шариками и использовать в качестве фрикаделек. Из них получится отличная закуска для вечеринок. Никто даже не догадается, что это рецепт палео кабачков.

Если вы приготовите эти оладьи из куриных цуккини или любой другой рецепт из блога, я хотел бы услышать о вашем опыте. Дайте мне знать, если вы комментируете, или сделайте снимок и отметьте его #MySuburbanKitchen в Instagram или Twitter.

Если вам понравился этот рецепт оладий из кабачков с курицей в палео, обратите внимание на другие отличные рецепты из кабачков с низким содержанием углеводов:

Что вам понадобится для этого рецепта:

Выход: 8-10 оладий.

Палео-оладьи из цукини с курицей — один из рецептов цукини с низким содержанием углеводов.Сверху полейте восхитительным горчичным соусом из чеснока для дополнительного аромата.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
15 минут

Состав

Куриные оладьи

  • 1 фунт куриного фарша
  • 2 маленьких цуккини, измельченные
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка кокосового масла или топленого масла

Горчичный соус с чесноком

  • 1/4 стакана майонеза Палео
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка чеснока, нарезанного кубиками

Инструкции

  1. Положите кабачки на два бумажных полотенца.Выдавите из кабачков лишнюю влагу. Переложите в миску.
  2. Добавьте курицу, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, яйцо и соль. Хорошо перемешать. Сформируйте котлеты.
  3. Нагрейте масло или топленое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты порциями по 5-7 минут с каждой стороны или до полной готовности.
  4. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и чеснок. Подавать поверх оладий.

Куриный Роллатини, фаршированный цукини и моцареллой

Куриная грудка, фаршированная тертыми цуккини, чесноком и сыром моцарелла, обваливаемая, затем опускаемая в масло и свежий лимонный сок, панированная и запеченная до совершенства!

Курица и цуккини прекрасно сочетаются друг с другом, и это прекрасный способ использовать летние дары, и вашей семье это понравится, даже любителям овощей !!

Подавать с большим зеленым салатом.Остатки отлично разогреются на следующий день, или вы можете заморозить остальные, чтобы разогреть еще одну ночь.

Как приготовить курицу, фаршированную цуккини

Другие рецепты куриной грудки с начинкой

Куриный роллатини, фаршированный кабачками и моцареллой

172 кал 20,5 белка 8 углеводов 6,5 жира

Время приготовления:

Время приготовления:

30 минут

Общее время: 45 минут

Измельченные цуккини, чеснок и сыр моцарелла, завернутые в куриные котлеты, затем обмакнутые в масло и свежий лимонный сок, панированные и запеченные до совершенства!

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 1/2 стакана 1 средних тертых цуккини
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сыра Романо или пармезана
  • 3 унции измельченной моцареллы в обезжиренном виде
  • соль и перец по вкусу
  • 8 тонких куриных котлет по 3 унции каждая
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежий перец
  • оливковое масло с антипригарным покрытием спрей
  • Вымойте и обсушите котлеты, приправьте солью и перцем.Разогрейте духовку до 450 °. Слегка сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. В горячем виде обжарьте чеснок 1 минуту или до золотистого цвета. Добавьте кабачки, 1/4 стакана сыра Романо, соль и перец и обжарьте около 3-4 минут, периодически помешивая. Отложите, чтобы остыть. Когда остынет, добавьте сыр моцарелла и перемешайте.

  • Выложите куриные котлеты на рабочую поверхность и на каждую котлету намажьте по 3 ст. Л. Смеси цукини и сыра.Свободно скатайте каждую и держите швом вниз.

  • Смешайте панировочные сухари и оставшиеся 2 столовые ложки сыра Романо в одной миске; во второй миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и перец.

  • Окуните курицу в смесь лимонного масла, затем в панировочные сухари и выложите швом вниз в форму для запекания (зубочистки не нужны). Повторите то же самое с оставшейся курицей. Когда закончите, слегка сбрызните масляным спреем.

  • Выпекайте 25-30 минут. Подавать немедленно.Размер порции указан как один, но если вы едите его с салатом, я предлагаю вам два.

Инструкции по фритюрнице
  • Выполните шаги с 1 по 6.

  • Разогрейте фритюрницу еще раз до 400F. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. Готовьте двумя порциями по 12 минут, перевернув наполовину.

Порция: 1 котлета, калорийность: 172 ккал, углеводы: 8 г, белок: 20,5 г, жиры: 6,5 г, натрий: 281 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1.5g

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 10

Purple Smart Points: 6

Points +: 4

Ключевые слова: курица и цуккини, рецепты с курицей и цукини, куриный роллатини, фаршированный цукини и моцареллой, курица кабачки

posted 31 августа 2011 от Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

Рецепт оладий с курицей, чесноком и кабачками фета

Оладьи с курицей, чесноком и цуккини

Порций по рецепту: 4
Калорий: 560.1

% дневная стоимость *

белок:

24,4 г

49%

углеводы:

25.3g

8%

пищевые волокна:

1,9 г

8%

сахара:

4.4 г

толстый:

40,7 г

63%

насыщенный жир:

15.1 г

76%

холестерин:

256,3 мг

85%

витамин а ме:

1101IU

22%

эквиваленты ниацина:

9.5 мг

73%

витамин b6:

0,6 мг

35%

Витамин С:

20.5 мг

34%

фолиевая кислота:

118,9 мкг

30%

кальций:

304.7 мг

31%

утюг:

3,1 мг

17%

магний:

48.6 мг

17%

калий:

495,7 мг

14%

натрий:

1581.8 мг

63%

тиамин:

0,4 мг

38%

калории из жира:

365.9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Куриные котлеты гриль с цукини, кукурузой и томатным соусом черри

Соберите летнюю пищу и приготовьте курицу-гриль в маринаде из лимона и тимьяна.Закончить завитками сыра Пекорино Пепато.

Состав

  • 1 лимон без цедры и 1/2 сока
  • 4 зубчика тертого чеснока
  • 5-6 столовых ложек оливкового масла первого отжима (EVOO), разделенное на части
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев тимьяна
  • 4 куриных грудки без кожи и костей (6-8 унций каждая)
  • Соль и перец
  • Кукуруза 2 початка, ядра, вырезанные из початка
  • 2 маленьких или 1 средний кабачок, разрезанные пополам, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанные белки и зелень зарезервированы для другого использования
  • 1 маленький красный перец чили, например Fresno, очищенный от семян и мелко нарезанный, или около 1 чайной ложки измельченного красного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 чашка свежих трав, нарезанных без упаковки, таких как мята, петрушка, эстрагон или базилик
  • 4 чашки детской рукколы
  • Кусок Pecorino Pepato (с черным перцем), нарезанный до локонов овощечисткой, для украшения

Препарат

В неглубокой посуде смешайте цедру и сок лимона с половиной чеснока, 3-4 столовыми ложками EVOO и тимьяном.

Предварительно нагрейте уличный гриль или сковороду для гриля в помещении до средне-высокой температуры.

Бабочка кусочки курицы: откройте их, как книгу, разрезав их по горизонтали, но не до конца. После того, как масло подано, измельчите мясо на тонкие котлеты; Приправить солью и перцем. Залейте их лимонно-тимьяновым маринадом. Оставлять в силе.

Тем временем в большой сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки EVOO на одном обороте сковороды на среднем или высоком уровне. Добавьте кукурузу и слегка подрумяните 3-5 минут.Добавьте к кукурузе кабачки, белок зеленого лука, перец чили и оставшийся чеснок; время года. Варить до размягчения 3-4 минуты. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы он растаял, чтобы получился сливочный соус. Снимите соус из цукини и кукурузы с огня и перемешайте с помидорами и зеленью.

Обжарьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелки.

Сверху каждую куриную котлету полейте чашкой молодой рукколы и немного теплого соуса из цукини и кукурузы. Сверху добавьте локоны Pecorino Pepato.

Это одна из многих «Ням-о!» рецепты — хорошо, а хорошо. Чтобы узнать больше о некоммерческой организации Yum-o !, Рэйчел, посетите
www.yum-o.org.

Куриные котлеты с кабачками и виноградными помидорами — неписаные рецепты

На 4-5 порций

Время приготовления: менее 40 минут

Ингредиенты

  • Около ½ стакана неотбеленной универсальной муки

  • Кошерная соль, черная перец и чесночный порошок

  • 1 ½ фунта тонко нарезанных куриных котлет (если у вас есть более толстые кусочки, просто нарежьте их вдоль, чтобы они стали тоньше)

  • 4-5 столовых ложек оливкового масла

  • 4 средних кабачка на небольшие кусочки

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 2 пинты винограда или помидоров черри (около 20 унций), разрезанные пополам

Рецепт

1.Положите муку в неглубокую посуду и хорошо приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Обваляйте каждый кусок курицы в муке, стряхивая излишки, и кладите на тарелку.

2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне до очень горячего состояния. Готовьте курицу порциями, переворачивая, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и курица не будет прожарена. Возможно, вам придется добавлять немного масла между партиями. Готовые кусочки переложить на тарелку.Не промывайте сковороду.

3. Нагрейте еще одну столовую ложку масла в сковороде до очень горячего состояния и добавьте кабачки, время от времени помешивая, пока кабачки не станут мягкими и хорошо подрумянятся, примерно 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд, затем добавьте помидоры и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими. Добавьте курицу обратно, чтобы разогреться, и пусть все сойдется.

4. Если у вас остались остатки, они хорошо разогреются в микроволновой печи или на сковороде на медленном огне.Хранить в холодильнике несколько дней.

Наслаждайтесь!

Примечание : рецепт адаптирован из The Complete Mediterranean Cookbook от America’s Test Kitchen. Я действительно повозился и упростил это — убрал желтую тыкву, увеличил количество помидоров, порезал мяту, каперсы и прованские травы.

Куриные укусы из кабачков

Это мой первый год выращивания кабачков. Я всегда слышал, как люди разглагольствуют о том, что он растет как сумасшедший, и к концу лета кабачок больше никогда не захочется увидеть.Пока у меня нет такого опыта. Может быть, с моим растением что-то не так (что меня совсем не удивило бы), но до сих пор оно дает приличный и стабильный поток около 2-4 больших кабачков в неделю, что, на мой взгляд, просто идеально.

И честно говоря, я мог бы просто съесть их все в сыром виде и быть совершенно довольным. Но это не то, чем мы сегодня занимаемся. Сегодня мы добавим в смесь немного мяса. Я лично очень хотел попробовать это с фаршем из индейки, но нет.Нет, мне всегда удается пойти на рынок в то время, когда остальная часть Нэшвилла ТАКЖЕ там очищает их от всего хорошего. Итак, сегодня нет индейки. Хорошо, что мне не пришлось бороться с ними из-за очень плохих кабачков.

Ладно, перестану выдумывать абзацы о кабачках. Послушайте, все наши ингредиенты отмерены и готовы, так что я думаю, мы можем добраться до этого. Если вы знакомы с этими частями в течение последнего месяца, то вы знаете, что такое сверло для кабачков. Измельчите этого ребенка в кухонном комбайне.Но в отличие от предыдущих недель, — это не , и мы не собираемся истощать цукки его водянистых качеств. Это ленивые куриные укусы.

Положите мясо в большую миску, добавьте лук и кабачки и перемешайте.

Вот так, видите? Не бойтесь запачкать пальцы.

Теперь добавьте чеснок, кинзу, соль и пеппу. Я чуть не добавила сюда паприку. Но этого не произошло. Если бы у меня не было свежей кинзы, которую нужно было израсходовать, я бы, вероятно, использовал в них базилик вместо кинзы.Мораль истории: добавляйте все, что вам нравится. Мы все здесь следим за вашими вкусовыми рецепторами.

Убедитесь, что все хорошо перемешано.

В обильно смазанной маслом сковороде переложите смесь из цуккини и курицы в шарики размером примерно 1 столовую ложку. Я немного прижал свои, чтобы они были больше похожи на куриные палочки, а не на тефтели.

Готовьте около 5 минут на каждой стороне , а затем готово. Скорее всего, с минимальными усилиями, да?

Я сделал БОЛЬШУЮ партию этих оле, так что я мог есть их в течение нескольких дней на обед.Я бы сократил свой рецепт пополам, если ты хочешь только разок.

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Навигация по записям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *