Колбаса и сыр: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулет из колбасы с сыром

Очень удобная и элегантная закуска для праздничного стола.  При совсем небольшом количестве продуктов получается большое количество порционных рулетиков, которые займут действительно большое блюдо.

Яркие по вкусу и нежные по консистенции, такие рулеты из салями и сливочного сыра прекрасно сочетаются с хрустящими крекерами.  Эта закуска хорошо подходит не только к вину и пиву, но и более крепким напиткам.

Что приятно, рулетики из сырокопченой колбасы и сыра готовятся очень быстро и просто. Так что при подготовке праздничного стола или же стола для дружеской вечеринки  это блюдо сильно выручает, тем более, что из совсем небольшого количества ингредиентов получается много порционной закуски.

Рулет из колбасы с сыром

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
~50 шт 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 4-8 часов
Порции Время подготовки
~50 шт 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 4-8 часов
Рулет из колбасы с сыром

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
~50 шт 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 4-8 часов
Порции Время подготовки
~50 шт
5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 4-8 часов

Ингредиенты

  • 400 гр. Сливочный сыр комнатной температуры
  • 250-300 гр. Колбаса салями тонкая нарезка
  • ½ шт. Болгарский или острый перец зеленый
  • 2 стебля Зеленый лук
  • для подачи Крекеры круглые

Инструкции

  1. Колбасу лучше всего взять салями, причем чем толще батон, тем лучше. Также стоит сразу взять нарезку колбасы, поскольку ножом вряд ли получится нарезать ее настолько тонко.

  2. Нарезать перец очень тонкой соломкой, предварительно удалив семена и плодоножку. Какой именно перец брать — острый или сладкий — зависит от ваших личных предпочтений.

  3. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.

  4. Расстелить на столе кулинарную полиэтиленовую пленку.

  5. Выложить на пленку мягкий сливочный сыр и накрыть его вторым куском пленки.

  6. С помощью скалки раскатать сыр в тонкий прямоугольный пласт. Толщина пласта 4-5 мм. При раскатывании следите за тем, чтобы верхний кусок пленки не подворачивался под сыр.

  7. Снять верхний кусок пленки с сыра. Накрыть сливочный сыр ломтиками колбасы с небольшим нахлестом. Прижать колбасу к сыру, чтобы ломтики прилипли.

  8. Колбасу накрыть еще одним куском пленки и аккуратно перевернуть всю конструкцию так, чтобы колбаса была внизу.

  9. Снять пленку с сыра и равномерно выложить на него нарезанный перец и зеленый лук.

  10. Помогая нижним куском пленки, свернуть все в достаточно плотный рулет, постепенно снимая пленку в процессе скручивания. Следите, чтобы внутри не оставалось воздуха. Толщина готового рулета должна быть чуть меньше, чем диаметр крекера для подачи.

  11. Завернуть рулет в пленку и убрать в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.

  12. Перед подачей на стол развернуть рулет и нарезать его на тонкие — 7-10 мм — шайбы.

  13. Выложить каждый кусок рулета на круглый крекер и подать на стол.

  14. К такой закуске отлично подойдет пиво или красное сухое вино, впрочем выбор напитков исключительно за вами.

Примечания для рецепта

Фото: http://mojaderventa. info

| Ключевые слова:быстро, закуска, канапе, колбаса, крекер, мало ингредиентов, перец, праздничный стол, просто, салями, сыр, хлеб

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Вкусная горячая закуска из лаваша, колбасы и сыра. Очень вкусные квадратики из лаваша с колбасой и сыром понравятся всем. Ароматный сытный лаваш с поджаристой корочкой, вкусной начинкой и тягучим сыром украсят завтрак или повседневный перекус. Победитель конкурса Лучший рецепт недели 30 сентября — 6 октября

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (164 г)во всех порциях (985 г)100 г

Углеводы 22% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовить продуты по списку. Колбаса варёная без жира, можно взять сосиски. Сыр подойдёт любой, у меня твёрдый, но можно взять и мягкий и полутвёрдый. Яйца одного может не хватить, на всякий случай держать про запас ещё одно — это будет зависеть от того, на сколько обильно будет обмакиваться в яйцо лаваш перед жаркой. Я беру зелень укропа, но можно использовать любую, какая нравится.

  2. Шаг 2:

    Выбранные колбасу и сыр извлечь из упаковки, натереть на крупной тёрке и выложить в глубокую миску. Свежую зелень укропа промыть, обсушить. Мелко нарезать укроп и добавить в посуду с колбасой и сыром. Туда же добавить майонез, всё тщательно перемешать. По мне соли здесь достаточно, но если уж кажется мало, то можно немного присолить.

  3. Шаг 3:

    Лаваш извлечь из упаковки. Лист лаваша расстелить на столе. По краю листа полосой выложить начинку (жалеть начинку не стоит) и свернуть лаваш рулетом, чтобы начинка оставалась внутри. Нарезать рулет из лаваша на порционные кусочки, размер которых сами выбираете по своему вкусу, у меня были квадратики 6 х 6 см.

  4. Шаг 4:

    Поставить разогревать сковороду с небольшим количеством растительного масла. Яйцо разбить в глубокую миску, слегка вилкой взбить и присолить (по желанию). Каждый кусочек нарезанного лаваша опускать в яйцо с двух сторон и выкладывать на разогретую сковороду.

  5. Шаг 5:

    Обжаривать лаваш с начинкой с двух сторон на среднем огне до румяной корочки: сначала с одной стороны, потом осторожно, чтобы начинка не вытекла, перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые квадратики выложить на тарелку с салфеткой, чтобы лишний жир впитался.

  6. Шаг 6:

    Подавать жареный лаваш с колбасой и сыром горячими, когда корочка хрустит, а сыр из начинки тянется. Это вкусная закуска подойдёт к чаю или кофе. Такие квадратики очень понравятся детям.

Жареный лаваш с колбасой и сыром нам очень понравился. Это простоя закуска, не требующая больших навыков в приготовлении, дорогих продуктов и кучу времени, разлетелась в считанные минуты. Это очень вкусно. Однозначно будет готовить это блюдо часто.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Мягкий сыр, Лаваш тонкий, Зелень, Майонез, Яйца, Соль

Простая запеканка с сыром и колбасой: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Уверена, что у многих хозяек бывает такое, когда кажется, что фантазия иссякла, и не знаешь, что еще приготовить, и как назло холодильник практически пуст, что еще усугубляет ситуацию. Но скорее всего, в холодильнике всегда найдется кусочек колбасы и кусочек сыра. Тогда можно с легкостью приготовить очень вкусный и быстрый ужин. Выручит простая запеканка с колбасой и сыром Такое блюдо отлично подойдет и для случаев, когда еще остался от какого-то блюда вареный картофель. Тогда и время на приготовление этой запеканки уменьшится в разы, а получится вкусное и питательное блюдо. Семья будет довольна!

Чтобы приготовить запеканку с колбасой и сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 5 шт.
  • колбаса вареная – 300 г
  • сыр твердый – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сметана (15%) – 50 мл
  • соль – щепотка
  • перец – по вкусу
  • зелень петрушки – для подачи

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить запеканку с колбасой и сыром

Пошаговое приготовление

Форму смазываем сливочным маслом, блюдо будет ароматнее. Кладем на дно кружочки картофеля, далее лук и колбасу. Присыпаем все натертым сыром.
Если нет заранее отваренного картофеля, то нужно его отварить. Вкуснее будет в мундире. Даем ему остыть, если время поджимает, то хотя бы до такой степени, чтобы можно было почистить. Нарезаем кружочками.

Лук чистим, нарезаем полукольцами. Будет вкуснее и красивее, если взять синюю луковицу.

Колбасу берем вареную, хотя можно использовать любую, какая найдется в холодильнике, хуже запеканка не будет, копченая даже придаст приятный аромат блюду.

Сыр натираем на крупной терке. Можно взять любой твердый сыр, но вкуснее более соленого сорта, тогда нужно будет уменьшить количество соли в блюде, чтобы не пересолить.
В миске взбиваем яйца со сметаной. Заливаем этой смесью заготовку запеканки. Если нужно, то присаливаем и перчим.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180°C около 20-25 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку, запеканка должна слегка подрумяниться, ингредиенты в ней все готовые, поэтому долго печь не нужно, чтобы не пересушить.

Подаем запеканку горячей, чтобы сыр вкусно и аппетитно тянулся во время поедания. Такое простое блюдо из доступных ингредиентов можно даже подать на вечеринке или к праздничному столу, в горячем виде она очень вкусна и ароматна.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Колбаса из мяса, сыр из молока: prosto_vova — LiveJournal

Тема фальсификатов в продуктах, да и просто низкосортной продукции с дешевыми ингридиетами обсуждается постоянно. Понимаю, во многих странах с этим проблемы. Но явно не в Украине, я это покажу на примерах: у нас сыр из молока, а колбаса из мяса!

Традиционно посещаем киевский супермаркет, на этот раз даже два: «Новус» и «Ашан». Сегодня у нас сырные и колбасные прилавки, посмотрим на ассортимент и цены, самое главное — почитаем состав!
И конечно попробуем найти самое дешевое и невкусное — колбасу из сои и смолы, и сырный продукт.

Напомню для жителей других стран, если цену в гривнах умножить на 2.7 то получится цена в рублях.
А если разделить на 27.7 — то получится цена в долларах.

Начинаем с сырокопченых колбас и с ними все понятно. Воспроизвести суррогат в виде сырокопченой колбасы невозможно технически, тут чистое мясо — свинина, говядина, много где конины 10-15% (а вы не знали, что во многих сырокопченых колбасах содержится конина? Теперь знаете!), перец, коньяк, специи.
Ну они и стоят всегда соответственно.

Что же касается вареных колбас, сосисок, то там довольно просто. Колбаса не может быть дешевле мяса или даже в одну с мясом цену. Она может быть дороже. Увидели колбасу по цене мяса — значит там наполнители, связывающие воду вещества и так далее.

Поехали к сосикам 🙂

Вот холодильник с развесными сосисками. Практически все на этом фото сделано из мяса, там нет ни сои, ни удерживающих воду наполнителей. К двум самым нижним сарделькам могут быть вопросы, но скорее всего это просто акция.
Обратите внимание на цвет. У сделанных из мяса сосисок цвет розовато-сероватый, увидели что-то красное, розовое — бегите, это краситель 🙂

Ниже мы с вами рассмотрим состав.
03

То же самое с колбасами. На фото отличные экземпляры докторской и любительской колбас, уверяю вас, гораздо вкуснее, чем таковые были в СССР.
04

Ну опять же, самые нижние я брать бы не стал.Не может колбаса стоить 91 гривну или 65 гривен за килограмм. Все остальное — супер.
Опять же, ниже мы рассмотрим состав колбасы за 100 гривен.
05

Ветчины, бекон, шейка, рулет. Тут понятно, мясо оно и есть мясо. Немножко некоторые экземпляры подкачивают чем-то водоудерживающим, срез чуть правее центра, обратите внимание. Но немного.
06

Правее импортные колбасы, а по центру с белых колбасок начинается производство собственной коптильни (у каждой сети супермаркетов — своя).
07

08

Паштет подороже
08

И пашлтет подешевле
09

Снова собственная коптильня
10

Хамон и прошутто
11

12

Перейдем к сырам. Сыры есть как украинские, так и импортные из различных стран, но все это — сыр, настоящий сделанный из молока сыр. Он может быть разной выдержки, разной жирности, и так далее, но он весь абсолютно настоящий.

На фото европейские твердые сыры
13

Тут с добавками
14

Тут различные пармезаны
15

Еще твердые
16

Сыры из козьего молока
17

Сыры с белой плесенью, а левее с голубой плесенью
18

А это сыры украинских производителей. Ничем не уступают тем, что были на первом фото про сыр (ф. 13). Просто кому-то нравятся те, а кому-то эти.
19

Украинские сыры
20

Украинские сыры
21

Вот сырный прилавок
22

Напротив расфасованные и упакованные. Плавленые сырки, моцарелла в пакетиках, плесневые сыры.
23

24

Ну что же, давайте посмотрим на состав плавленного сырка. Баночка 14 гривен.
Состав: сыр, молоко, вода, масло, соль, сыворотка, стабилизатор, консервант.
Натур-продукт фактически.
25

26

Ну вот и самое интересное, давайте составы почитаем. Беру просто первые попавшиеся.
Совсем не дорогая колбаса.
Мясо, соль, консерванты, стабилизаторы и ароматизаторы (ну не получится без этих добавок никакая колбаса, даже если дома будете делать, все равно придется хотя бы нитритную соль класть).

27

Цена 164 гривны.
28

Сыр смотрим. О, польский попался.
Молоко, соль, бактерии.
29

Давайте украинский возьмем.
Молоко, соль, кальций, бактерии, натуральный краситель.
Все.
30

ВОТ, НАШЛИ!
Сырный продукт!
Этой великой ценности выделен отдельный микро-прилавочек.
Вот это — единственные «сырные продукты», которые можно обнаружить в магазине.
Целых два сорта. По 109 гривен и по 140 гривен.
Зачем по 140 покупать сырный продукт, когда рядом по 200 настоящий сыр, не могу понять, но может надо кому.

31

Смотрим состав. И то, в этом сырном продукте больше 50% молока, а потом уже растительные вещества.
32

Давайте сосиски посмотрим. По 149 гривен килограмм. В начале поста мы такие же на развес видели.
Мясо, вода, молоко, яйца, соль, специи.
И где-то там в конце списка гидролизованный соевый протеин. Очевидно его меньше 1%, могу предположить, что его добавили, напрмер, чтобы оболочка не прилипала 🙂

33

34

Сардельки смотрим

Мясо, вода, сыр, специи…169 гривен.
35

36

Колбаса докторская, по 173 гривны за килограмм.
Мясо 95%, яйца, молоко, соль, специи.

37

38

А вот и самая дешевая колбаса, ровно за 100 гривен за килограмм.
Что там у нас?
39

Удивитесь, но — мясо. 65% мяса, потом вода, потом мясо мехобвалки, и только потом скромные 5% соевого белка.
40

В общем, не знаю, как в других странах, а в Украине сыр из молока, а колбаса из мяса.

Рецепт сырных шариков Easy Sausage

Этот рецепт хорош, если вы используете 1 фунт. колбасы Джимми Дина, 2 чашки бисквита и 2 чашки острого чеддера. Мы делаем их уже много лет, и они очень хороши. У нас всегда есть вода под рукой, и мы добавляем понемногу, чтобы было легче смешивать. Делает все различие в мире.

Колбасу обязательно нужно предварительно отварить. Таким образом, вы можете слить колбасу и избавиться от большого количества жира. Смешайте его с сыром и Бискиком и запекайте до золотисто-коричневого цвета.Это простая, вкусная закуска, которая хорошо замораживается, поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить ее и поставить в духовку (или микроволновую печь, но лучше в духовку), чтобы разогреть ее. Я предлагаю использовать горячую колбасу или смесь горячего и сладкого, потому что мягкая колбаса делает их немного пресными.

В этом рецепте слишком много смеси для выпечки. После того, как я использовал его, моя мама сказала мне, что она использует только 3/4 чашки на фунт колбасы для нее. Я даже не мог заставить себя впитать большую часть своего.

Рецепт получился фантастический! Я использовал другие предложения 2 фунта колбасы 1 1/2 чашки bisquik 3 сыра C, они оказались идеальными! Определенно сделаю это снова!

Мы пользуемся этим рецептом уже много лет, и он нам очень нравится.Мы всегда используем колбасу Джимми Дина и острый тертый сыр, а иногда добавляем немного пармезана. Если она слишком сухая, добавляем несколько капель воды. Колбаса JD имеет очень мало жира по сравнению с большинством брендов, и мы не готовим ее предварительно. Это традиция сочельника в нашем доме, наверное, уже 20 лет. Настоятельно рекомендую 🙂

Этот рецепт, сделанный как указано, является катастрофой, только когда вы его модифицируете, он становится чем-то хорошим. 4 чашки острого сыра чеддер, 1 фунт колбасы из шалфея, 1 фунт острой колбасы и 2 чашки смеси для выпечки дадут вам лучшие сырные шарики с колбасой, которые вы когда-либо пробовали.И не забудьте ОЧЕНЬ хорошо перемешать.

Именно такими должны быть колбасные шарики. Они должны быть сухими, с хрустящим сочащимся сыром. Я делала точно по рецепту с острым сыром чеддер. Если вы хотите, чтобы ваши колбасные шарики выглядели как мясные шарики, то этот рецепт не для вас. Это настоящее южное добро. Мне пришлось упаковать ингредиенты вместе, и колбаса комнатной температуры обязательна.

Я не знаю, на что похож этот рецепт, потому что я последовал совету других рецензентов.Я использовал 1 фунт колбасы из шалфея, 1 фунт острой колбасы, 3 гр. острого чеддера и 1-1/2 ст. смесь для выпечки, и они были очень хорошими. Я использовал крюк для теста на своем настольном миксере, опрыскал фольгу антипригарным спреем и высушил их на бумажное полотенце — все отличные предложения. Я не готовлю и не ем такое жирное мясо, но у меня был поздний завтрак, и мне нужно было что-нибудь к запеченным омлетам (еще один потрясающий рецепт). Я попробовал колбасные шарики перед поздним завтраком и не мог поверить, насколько они хороши. Я даю этому рецепту 3 звезды, но то, что вышло из моей духовки (с изменениями), было намного лучше, чем это.

После того как они были сделаны моему парню и мне они не очень понравились. Они были очень сухими, и я подумал, что рецепт требует слишком много смеси для выпечки. В одном из других обзоров говорилось, что на следующий день они стали намного лучше, поэтому я ждал, чтобы опубликовать свой отзыв. Они намного лучше! Я разогрел их в микроволновой печи и на этот раз действительно почувствовал вкус колбасы и сыра. Я бы посоветовал, если вы собираетесь приготовить их, сделать их за день до подачи и просто разогреть.

Запеканка для завтрака с сосисками, сыром и овощами

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами приготовлена ​​из итальянской куриной колбаски, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

Запеканка для завтрака

Мне нравится удобство приготовления большой запеканки для завтрака, когда у меня есть друзья и семья на завтрак или бранч. Это также отлично подходит для приготовления пищи, вы можете приготовить его заранее и разогреть в течение недели.

Для приготовления этой запеканки можно использовать любую комбинацию овощей, но мне нравится, как брокколи и жареный перец имитируют праздничные рождественские цвета.Это также будет отлично сочетаться с хрустящими оладьями.

Как приготовить запеканку на завтрак

Полезные советы:

  • Вы можете подготовить все ингредиенты заранее и даже приготовить колбасу заранее, так что все, что вам нужно сделать утром, это быстро обжарить, пока духовка нагревается и запекается.
  • Если вы ненавидите грибы, или сыр, или, может быть, даже колбасу, вы можете использовать здесь все, что захотите!! Замените моцареллу на швейцарский сыр, фету, чеддер ИЛИ не добавляйте их. Замените грибы на спаржу или колбасу на ветчину.Нет никаких правил, используйте то, что ВАМ нравится.
  • Лично я предпочитаю использовать целые яйца с небольшим количеством яичных белков, чтобы немного осветлить их, но вы можете использовать и целое яйцо, если хотите. Слишком много яичных белков придает ему губчатую текстуру, поэтому крайне важно найти правильный баланс цельных яиц и яичных белков, плюс желток полезен для вас, так что не забывайте об этом!

Как заморозить:

Разрежьте остатки на порции и заморозьте их в контейнерах для морозильной камеры. Таким образом, всякий раз, когда мне срочно нужен завтрак, я разогреваю его и точно знаю, какие у меня порции.Чтобы разогреть, просто разморозьте накануне вечером, или вы можете нагреть его в микроволновой печи или духовке, установленной на 350 ° F, пока не прогреется.

Больше рецептов запеканок на завтрак:

Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами

230 кал. 19 Белок 7 углеводов 13.5 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами приготовлена ​​из итальянской куриной колбаски, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

  • 7 унций 2 звена сладкой итальянской куриной колбаски, без кожуры
  • спрей из оливкового масла
  • 1 3/4 чашки части обезжиренной моцареллы, тертой (для gf, проверьте этикетки)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/3 чашки нарезанный лук-шалот
  • 5 унций нарезанных грибов шиитаке
  • 1 чашка нарезанного жареного красного сладкого перца из банки объемом 12 унций
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанных соцветий брокколи
  • 8 больших цельных яиц
  • 4 больших яичных белка 90 4 стакана обезжиренного молока
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 375°F.Сбрызните форму для запекания 9 x 13 см маслом. Выложите половину сыра в форму для запекания.

  • Сбрызните кулинарным спреем большую сковороду с антипригарным покрытием, обжаривайте колбасу на среднем огне, ломая ее в процессе приготовления, пока она не подрумянится и не пропечется. Отложите.

  • Добавьте масло в сковороду с луком-шалотом и грибами и жарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5–6 минут. Добавьте запеченный перец, брокколи и верните колбасу, готовьте 1 минуту; хорошо перемешать и снять с огня.Равномерно распределить по сырной смеси.

  • В большой миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, пармезан, соль и перец и хорошо взбейте. Медленно вылейте овощи в форму для запекания и сверху посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекайте, пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым, от 32 до 35 минут. Дайте постоять 8-10 минут, прежде чем разрезать на 8 частей.

Порция: 1 квадрат, Калории: 230 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 19 г, Жиры: 13.5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 216 мг, натрий: 496 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Ключевые слова: запеканка для завтрака, запеканка для завтрака, запеканка для завтрака с сыром и овощами, запеканка для рождественского завтрака, колбаса, запеканка для завтрака с колбасой

 

Закрепите его, чтобы сохранить на потом!

Итальянская куриная колбаса с сыром| Новый ужин

Попробуйте вкусную итальянскую куриную колбаску с сыром и чесноком

Использование лучших ингредиентов является ключом к любой хорошей еде, и вы не ошибетесь, если начнете трапезу с итальянской куриной колбаски, приправленной сыром и чесноком! Пряно-сладкий вкус колбасы сочетается с острым сыром и острым чесноком, создавая взрыв итальянских ароматов во рту.

Если вы используете это мясо в качестве основы для приготовления обеда или ужина, вам гарантировано блюдо, которое вы запомните.

Лучшее в использовании итальянской куриной колбасы с сыром от Premio Foods? В нашей куриной колбасе на 60% меньше жира, чем в данных USDA для свиной и говяжьей колбасы. Вы делаете одолжение своему сердцу, когда выбираете продукты с низким содержанием жира, защищая себя от ожирения и болезней. Это разумный способ насладиться любимыми вкусами без лишних калорий.

При заказе в Premio Foods вы можете выбрать куриные колбаски из большого ассортимента.Мы знаем, что наши клиенты любят продукты, которые имеют приятный вкус и полезны для них. Наша итальянская куриная колбаса с сыром и чесноком, содержащая 13 граммов белка, обеспечит вас чувством сытости в течение нескольких часов, а также удовлетворит ваши ежедневные потребности в питательных веществах.

Еда с нашим мясом может зарядить вас энергией на тренировку в конце дня или помочь вам оставаться начеку во время встречи.

Универсальная колбаса, которая украсит любой рецепт

Наша свежая сладкая итальянская куриная колбаса с сыром романо, пармезаном и чесноком подарит вам незабываемые гастрономические впечатления. Для любителей пасты попробуйте свежую итальянскую куриную колбаску Premio с сыром и чесноком в составе «средиземноморских тортеллини» или «пасты с измельченной колбасой из перца». Вкусная колбаса барбекю, завернутая в бекон, с квашеной капустой или картофелем фри, обязательно вызовет трепет у ваших вкусовых рецепторов!

Зачем покупать колбасу в Premio Foods?

Благодаря более чем 40-летнему опыту производства колбасы Premio Foods она может удовлетворить ваши потребности в колбасах независимо от вкуса, который вы предпочитаете.Мы — семейный бизнес, посвященный созданию лучших продуктов для наших клиентов. Мы стремимся предоставить этим клиентам лучший сервис. Фактически, мы построили наш бизнес на четырех столпах приверженности:

  • За качество нашей продукции
  • Нашим клиентам
  • Нашему сообществу
  • Нашим сотрудникам

Вы можете видеть, как эти обязательства реализуются в нашей компании. Мы используем только лучшие мясные нарезки мясного качества в наших колбасах. Мы общаемся с нашими клиентами через забавные конкурсы рецептов и связываемся, чтобы узнать, как им нравится наша колбаса. Каждый год мы возвращаемся к сообществу, жертвуя продукты питания и достойные благотворительные цели. И мы относимся к нашим сотрудникам как к членам семьи. Часто они действительно есть!

Мы также добавили полезные для здоровья продукты для наших клиентов, например колбасу из курицы и индейки, чтобы решить их проблемы. Многие люди хотят вести более здоровый образ жизни. Они понимают связь между кормлением наших тел самой питательной пищей и наблюдением за тем, как они процветают в ответ.Premio Foods рада помочь в этом стремлении.

Купить куриную итальянскую колбасу в Premio Foods сегодня

Вы можете приобрести нашу куриную колбасу непосредственно на веб-сайте или воспользоваться нашим инструментом определения местоположения магазина, чтобы найти место рядом с вами, где продаются товары Premio Foods.

Рецепт лазаньи с колбасой и сыром

Гектор Санчес

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Общее время: 0 часы 40 минут

1 фунт.

сладкая итальянская колбаса без оболочки

1

(14,5 унций) консервированные томаты, нарезанные кубиками, без жидкости

8 унция

Лапша для лазаньи, поломанная на крупные куски

2/3 в.

свежий базилик, крупно нарезанный, плюс еще немного для украшения

4 унция

моцарелла, крупно натертая (около 1 стакана)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Предварительный нагрев бройлера. Нагрейте масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее ложкой, пока она не начнет подрумяниваться, от 4 до 6 минут.Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.
  2. Добавьте куриный бульон, маринару и помидоры. Положите кусочки пасты в бульонную смесь и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 4 минуты. Снимите крышку и продолжайте варить, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой, от 10 до 12 минут.
  3. Снимите с огня и добавьте базилик. Сверху посыпать рикоттой, моцареллой и пармезаном. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут.
Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая Good Housekeeping, Women’s Health, Prevention, Woman’s Day и Country Living.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рулетики с сосисками, яйцом и сыром в форме полумесяца

Не нужно тратить деньги на завтрак в кафе по завышенной цене, потому что эти рулетики с сосисками, яйцом и сыром в виде полумесяца сделают вашу утреннюю рутину намного проще!

Сколько раз вы отказывались от приготовления завтрака дома, потому что знали, что можете просто зайти в Starbucks по дороге на работу? Это может быть приемлемо для особых случаев, но в долгосрочной перспективе ваша ежедневная привычка может стоить вам более 2000 долларов в год!

Эм, не знаю, как вы, а я могу придумать вещи получше, на которые можно потратить пару штук. Все, что вам нужно сделать, это небольшая подготовительная работа, и вы можете приготовить завтрак на всю неделю. Кроме того, кто не любит быстро позавтракать по утрам?

Я годами ел овсянку, которую можно разогреть в микроволновой печи, когда приходил на работу по утрам, и мне бы хотелось время от времени баловать себя ею. Если вы ходите в Starbucks, возможно, вы видели что-то подобное в их меню.

Они делают круассан с ветчиной и сыром, который вы можете легко воссоздать, используя тот же метод.На самом деле, вы можете приготовить бекон и чеддер, ветчину и швейцарский сыр, овощи и моцареллу. Возможности безграничны.

Итак, в следующий раз, когда вы решите нажать на кнопку повтора и сделать этот (не s0) быстрый обход перед работой, убедитесь, что вы также заглянули в продуктовый магазин по дороге домой, чтобы купить ингредиенты для этих булочек в форме полумесяца. По рукам?

Попробуйте мой Овсяно-банановый смузи с какао в следующий раз, когда вам срочно нужно позавтракать!

Ингредиенты

  • 8 колбасных звеньев, приготовленных через
  • 1 чашка тертого сыра (у меня копченый гауда)
  • 3 яйца, омлет
  • 1 контейнер (8 унций) слоеных рулетиков в виде полумесяца
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка густых сливок
  • Морская соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375º.
  2. Разверните каждый рулон серповидной формы широким концом к себе. Равномерно посыпьте каждый тертым сыром. На широкий конец рулета положите вареную колбасу, а под нее ложку яичницы-болтуньи. Начиная с широкого конца, сверните рулет в виде полумесяца, как обычно, заправляя оставшийся сыр или яйца. Выложить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
  3. Взбейте яичный желток и жирные сливки. Смажьте готовые рулетики яичной смесью и посыпьте щепоткой морской соли.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. Подавать горячим.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 187 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 123 мг Натрия: 401 мг Углеводов: 3 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 10 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Stuffed Sausage Dogs (копченые колбаски с начинкой из сыра)

Кто не любит старый добрый хот-дог или копченую колбасу? Они вкусные, забавные, простые в приготовлении и недорогие. А если у вас есть дети, их почти наверняка продадут на ужин без претензий. Эти копченые колбаски с сырной начинкой соответствуют всем этим требованиям и в то же время добавляют нотку элегантности.

Их изготовление от начала до конца занимает всего 30 минут и почти не требует присмотра, что в моей книге является серьезной победой.

Те из вас, кто следил за этим блогом некоторое время, знают, что наш сын страдает аутизмом и что мы начали обучать его дома 2 года назад. С приближением начала новой школьной сессии это может вызвать некоторые… трудности… во время еды.

Но если есть что-то, от чего наш сын никогда не отвернется, так это от хот-догов с сыром. (И перец чили, но в то время у меня не было чили, так что мы пропустили его в этом раунде, хотя это было бы совершенно замечательно!) Если вы ищете быстрое, веселое и простое блюдо, которое обязательно понравится всем за столом, которое не усложнит ваш вечер, не ищите дальше. Эти фаршированные колбасные собаки — это быстрое и простое блюдо в любое время, так что давайте приступим к делу!

Во-первых, захватите с собой стручкового сыра и копченых сосисок (или любых других готовых к употреблению сосисок длиной с булочку, которые сделают вас счастливыми. ) и разогрейте духовку до 180 °C. Не прорезайте до конца, нам просто нужно место, чтобы поместиться здесь сыр.

Разделите сырные палочки пополам. Я считаю, что будет проще, если вы срежете кончики ножом, но это только я. Вы можете просто разорвать их пополам, если чувствуете особенное напряжение.

Вставьте сырные палочки с расщепленной нитью в прорези, которые вы только что проделали в сосисках.

Положите этих плохих парней на противень и дайте им запекаться в течение 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Посыпьте этих плохих парней булочками и добавьте приправу на ваш выбор. Я использовала нарезанный зеленый лук, потому что он делает красивую картинку, и наш сын любит его, но не стесняйтесь использовать все, что вам нравится. Серьезно, мы говорим здесь о хот-догах, так что одевайте свои фаршированные колбаски так, как хотите!

Вот и все. Просто, но красиво

Что бы я сделал по-другому:

Ничего, правда.Вы не ошибетесь с фаршированной колбасой. Я хочу попробовать их снова с более острым сыром, таким как Swiss или Kerrigold Dubliner (очень острый и сливочный ирландский сыр).

Колбасу с сыром, конечно, можно приготовить и на гриле, но я делала такие в январе. В Арканзасе. В очень холодный и дождливый день я предпочел духовку.

Что вы думаете:

Эти фаршированные колбаски вы приготовите для своих придирчивых едоков? Вы бы одели их по-другому? Использовать другую колбасу или сыр?

Мы будем рады услышать ваше мнение, поэтому не забудьте оставить комментарий ниже.А если сделаете, поделитесь фото в социальных сетях и отметьте #unclejerryskitchen. Мы будем рады увидеть, что вы придумали!

Боб Эванс Сэндвич с колбасой и сыром, размер закуски, 12 карат

2 бутерброда

Прыгать, чтобы: Питание АллергенПохожие товары

Поднимите перекусы на совершенно новый уровень с нашей высококачественной свиной колбасой и плавленым сыром на бутерброде, который можно разогреть и съесть в любое время.

Фактические значения могут отличаться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

2 бутерброда

Поднимите перекусы на совершенно новый уровень с нашей высококачественной свиной колбасой и плавленым сыром на бутерброде, который можно разогреть и съесть в любое время.

2 бутерброда

Калорий 310
Общий жир 21 г
Насыщенные жиры 8 г
Холестерин 40 мг
Натрий 630 мг
Всего углеводов 18 г
Пищевые волокна 1 г
Белок 11 г
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *