Насадка Flagman Puffi mini Клубника
Насадка Flagman Puffi mini Клубника — Carp 24 Интернет Магазин :Корзина пуста.
18. 90 грн
11 в наличии
-
Оплата
- Наличными в наших магазинах.
- На карту «ПриватБанка».
- Наложенный платеж при получении товара.
-
Доставка
- Самовывоз из магазина
- Новой Почтой.
-
Возврат товара
- Обмен / возврат товара в течение 14 дней
Детали
Описание
Flagman Puffi — серия яких приманок на основе натурального теста с добавкой разнообразных ароматов. Отличается высокой плавучестью и отлично заметна в воде. Приманка представляет собой ароматизированные шарики, которые легко насаживаются на рыболовный крючок и в воде принимают мягкую консистенцию. При этом они достаточно продолжительное время держатся на крючке, не раскисая и не разваливаясь. Благодаря своим вкусовым качествам и запаху, насадка хорошо привлекает представителей карповых. Тем более, что в серии Puffi mini имеются излюбленные карповые ароматы — анис, чеснок, ваниль, мед, клубника.
Основные характеристики
Новостная рассылка
получайте новости об акциях и специальных предложениях
11424 | товаров в наличии LIVE магазин |
1000+ | довольных клиентов |
Товары от лучших производителей |
5 звезд — на основе 79 отзывов
©2021 Рыболовный интернет-магазин carp24. com.ua
Дисконтная программаРазмер скидки увеличивается по мере накопления суммы покупок.
- Скидка 5% при покупке на 2000 грн
- Скидка 7% при покупке на 5000 грн
- Скидка 10% при покупке на 10000 грн
- Скидка 12% при покупке на 15000 грн
УВАГА!!!
В зв’язку з переходом сайту на більш потужний сервер, сайт тимчасово не буде відпускати замовлення!
Просимо вибачення за не зручність.
Дата відновлення сайту до 5.02.2022 року
«Будущее именно за этим». Почему физики стали выращивать клубнику и чего они достигли
Выращивание овощей и фруктов круглый год в любой точке планеты сегодня уже не кажется фантастикой — для этого существуют различные методики. Но есть одна сложность: практически все они требуют либо больших площадей, либо высокой технологической оснащенности, а иногда и того и другого. Кроме того, выращенные в искусственных условиях культуры часто оставляют желать лучшего по вкусовым характеристикам.
Благодаря технологии, разработанной уральскими инженерами, мы сможем есть ароматные фрукты совсем другого качества, производство которых к тому же не требует больших затрат и места. О том, какие уникальные для России инновации предложила команда ученых из Екатеринбурга, — в материале ТАСС.
Было хобби — стало дело
«На вкус здесь точно все лучше того, что растет в наших огородах, — с порога удивляет нас Вячеслав Карпов, директор компании Agroaspect. — Тут будет шоурум, чтобы мы могли показывать примеры нашего оборудования и саму продукцию».
Вячеслав Карпов
© Анна Майорова/ТАССВячеславу 25 лет, по образованию он — физик, но агротехнологиями интересуется давно и вместе с партнерами организовал инновационную компанию для разработки технологий выращивания. Два с половиной года назад они начали экспериментально создавать экобоксы — автоматические теплицы для дома, в которых весь год можно собирать урожай.
«С этих систем мы и начинали, их можно поставить на кухню или в спальню, — рассказывает учредитель компании Евгений Мингалиев. — Сами разработали концепцию, произвели автоматику, подобрали питательный раствор для растений. Долго совершенствовали характеристики, зато теперь мы можем производить их десятками в месяц, география покупателей — от Петербурга до Владивостока».
Обслуживать экобокс не нужно. Нужно — выбрать семена, положить их в горшки с субстратом, залить воду и выбрать режим. После этого система начнет функционировать самостоятельно, не требуя участия человека. Она устроена по принципу аэропоники, когда корни растений находятся в питательной среде с высоким содержанием кислорода. В такой среде все вырастает в 1,5−2 раза быстрее по сравнению с традиционной посадкой в почву. Кроме того, экобокс способен очищать воздух помещения и насыщать его кислородом с помощью встроенного модуля.
© Анна Майорова/ТАСС«Тепличные роботы подходят для всего: овощей, фруктов, ягод, цветов и лекарственных трав, — добавляет Вячеслав. — Все продукты сохраняют вкус, аромат и витамины, поскольку под каждое растение создаются идеальные условия. В них имитируются рассветы, закаты, облачные и ясные дни и даже порывы ветра, чтобы стебли укреплялись».
Результаты, которые показали домашние роботизированные теплицы, через год превзошли все ожидания разработчиков, поэтому решено было в разы увеличить площади для работы.
От экватора до Арктики
Экобокс — разработка не единственная. Рядом вижу длинную многоярусную конструкцию с десятками ярко-зеленых саженцев.
«Это вертикальная ферма — принципиально новое решение для нашей страны, — показывает Вячеслав. — Зачем их создавать? У нас не самый благоприятный климат, в магазинах много привозной продукции. Решить проблему можно как раз с помощью такого оборудования».
© Анна Майорова/ТАССВертикальная система выращивания растений может быть установлена в любом месте, которое, по сути, практически станет большим экобоксом. Главное преимущество метода — независимость от климата.
«Ее можно обустроить и на юге, и на Крайнем Севере. Мы уже поставляем такое оборудование в другие регионы, в том числе в Сибирь, строим их под ключ. Так что сегодня можно забыть про магазинный подмороженный салат или «пластмассовую» клубнику», — поясняет Вячеслав, а я тем временем ловлю себя на мысли: никогда не думала, что зелень может иметь настолько яркий аромат.
На каждом уровне фермы — поддоны с разными культурами: несколько видов салата, базилика, редиска, петрушка, укроп, лук. Кажется, поняв мои мысли по поводу запаха, Вячеслав предлагает растереть в руке листья или попробовать их на вкус.
© Анна Майорова/ТАСС«Это максимальная свежесть, аналогов нашим продуктам точно нет. Ими сейчас начали интересоваться рестораны, в Екатеринбурге у нас пока три партнера, которые забирают нашу продукцию, но к нам может прийти обычный покупатель. Есть идея разработать приложение, чтобы каждый мог заранее формировать заказ в нужных ему объемах», — говорит он.
© Анна Майорова/ТАССОдним из ключевых элементов всей системы является источник света, который также разрабатывается в компании.
«Учитывая индивидуальные спектральные предпочтения растений, можно создать гораздо более эффективные лампы, убрать из спектра ненужное и усилить те длины волн, которые растению нужны больше, — объясняет физик-инженер Михаил Кособоков. — Одни растения предпочитают свет, максимально приближенный к естественному, другие превосходно растут под сине-красным, что радикально снижает затраты на электричество».
Флагман — клубника
Проходим в соседнюю комнату — там расположена еще одна похожая вертикальная ферма, но разработанная специально для выращивания ягод. Несколько таких систем сейчас устанавливается под Екатеринбургом, чтобы запустить клубничную ферму.
© Анна Майорова/ТАСС«Это один из тех продуктов, который не в сезон целиком привозится в Россию из-за границы. Ферму мы уже достраиваем, там 600 кустов клубники, каждый дает до килограмма ягод, это наш флагман все-таки, так как больше никто не умеет выращивать ее с максимальной эффективностью, — рассказывает Вячеслав.
Управлять работой системы можно удаленно с помощью смартфона. Вячеслав подчеркивает, что уникальность всего проекта — в универсальности, так как на одной установке можно выращивать разные культуры. В контейнерах перед нами — десятки сортов разноцветных помидоров, огурцы, перцы и свекла.
«Есть пять видов мяты, даже сорт со вкусом клубники со сливками, я вам принесу, она послаще, — говорит он. — Рядом княженика — очень дорогая редкая ягода. Пробуем выращивать и экзотику, чего тоже никто не делает, пока еще только ведем эксперименты».
© Анна Майорова/ТАССОчередной задачей теперь Вячеслав считает выход с теплицами нового поколения на рынок.
«Мы хотим сделать помещение, которое полностью будет состоять из таких вертикальных мультиферм. Для этого требуются технологические доработки и привлечение инвестиций, — говорит он. — Представляете ангар в 15 этажей! Собирать такой объем человеку трудно, поэтому надо сделать так, чтобы ферма сама себя обслуживала. За счет этого еще и уровень стерильности будет повышен, что избавит человечество от применения химикатов в борьбе с вредителями. Будущее именно за этим».
Екатерина Шарапова
Холодные закуски | ||
Сырное плато бри, дор-блю, чеддер, мимолетте, подаётся с цветочным мёдом, орехами, крекером и свежими ягодами |
150/20/10/30/10 гр | 620 |
Ассорти кавказских сыров на подушке из свежей зелени |
150/30 гр | 680 |
Мясной прованс буженина, ростбиф, рулет из птицы)подаётся на листьях салата, с маринованными овощами и соусом горчица |
150/20/10/20 гр | 750 |
Пармская ветчина на медовой дыне | 80/20/50 гр | 950 |
Ассорти из итальянских деликатесов чорризо, копа, прошутто, подаётся с розмарином и свежими ягодами |
100/20/5 гр | 980 |
Бастурма мясо вяленое по специальному рецепту |
80/20 гр | 520 |
Язык отварной с хреном нежный язык со сливочным хреном и свежими огурцами |
100/20/20/10 гр | 650 |
Рыбное плато сёмга, масляная рыба, угорь под соусом Терияки, подаётся на листьях салата с лаймом и тимьяном |
150/10/5 гр | 890 |
Ломтики из лосося маринованные с имбирём |
100/10/10/30 гр | 700 |
Селёдочка под водочку сельдь, картофель гриль, лучок маринованный с перцем |
150/100/50 гр | 400 |
Икра лососёвая масло, лимон, зелень |
30/10/15/10 гр | 850 |
Овощная мозаика помидоры, огурцы, перец, редис |
150 гр | 350 |
Ассорти овощное бакинские помидорчики, огурчики, перчик, подаётся с букетиком из зелени |
150/40 гр | 580 |
Ассорти из зелени укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун |
130 гр | 290 |
Ассорти пикантное морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны |
150 гр | 320 |
Рулетики из баклажанов баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами |
3 шт | 350 |
Помидорчики Банч фаршированные мягким сыром и ароматными травами |
100/20/5 гр | 390 |
Русские разносолы огурчики малосольные, помидорчики, капуста с домашним маслом, перец, чеснок |
150/10 гр | 400 |
Грибное лукошко ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью |
100/20/5 гр | 400 |
Капрезе сливочная моцарелла, помидоры, подаётся с соусом песто и свежемолотым перцем |
150/20 гр | 500 |
Ассорти из маслин и оливок маслины, оливки гигант, заправленные оливковым маслом |
80/10 гр | 200 |
Дуэт из лимона и лайма | 100 гр | 140 |
Салаты | ||
Ницца руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамик |
100 гр | 690 |
Нисуаз тунец, кенийская фасоль, бэби картофель, яйцо перепелиное |
150 гр | 450 |
Морская симфония руккола, гребешки, креветки, вяленные томаты, сыр пармезан, соус устричный |
100 гр | 720 |
Коктейль с креветками» микс салата, креветки, огурец, перец, соус апельсин |
100 гр | 550 |
Винегрет классический заправленный деревенским маслом |
150/30/30 гр | 350 |
Феличита салат Айсберг, салат Лола-Росса, помидоры Черри, руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр Пармезан, масло оливковое |
100 гр | 480 |
Восточный ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса |
150 гр | 560 |
Оливье — 1914 года язык, мясо дичи, корнишоны, картофель, домашний майонез) декорируется перепелиным яйцом и красной икрой |
150 гр | 500 |
Перепелиное гнездо куриная грудка,картофель,огурцы соленые,картофель Пай,заправляется соусом майонез и декорируется препелиным яйцом |
150 гр | 410 |
Чикен Блюз Айсберг,огурцы,помидоры с соусом майонез,украшается запеченным куриным филе и декорируется Пармезаном |
150 гр | 450 |
Цезарь с курицей салат Романо, подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус Цезарь |
150 гр | 480 |
Кардинал отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка |
150 гр | 460 |
Греческий помидоры, огурцы, перец, красный лук, маслины |
150 гр | 410 |
Средиземноморский норвежский лосось с хрустящим айсбергом, с чесночными гренками под соусом из печени трески |
150 гр | 580 |
Салат из копченой утиной грудки с клубничной заправкой и свежим салатным листом |
150 гр | 690 |
Горячие закуски | ||
Жульен грибной грибочки в сливочном соусе, подаётся в песочном валоване |
100 гр | 320 |
Жульен куриный куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром |
100 гр | 350 |
Кокиль с креветками креветки в сливочном соусе, подаётся в песочном валоване |
100 гр | 430 |
Сулугуни, жареный в лаваше подаётся с соусом Йогурт |
150 гр | 380 |
Блюда из рыбы | ||
Аляска (стейк из сёмги) подаётся со сливочным соусом и красной икрой |
120/30/20/10 гр | 890 |
Дорадо по-испански дорадо, жареная на гриле, подаётся с соусом Песто |
200/30/20/10 гр | 970 |
Сударушка форель фаршированная грибами и сыром |
180/20/10 гр | 780 |
Блюда из птицы | ||
Утиная грудка с грибами шпинатом под соусом Розмарин |
120/100/20 гр | 730 |
Куриная грудка в беконе с апельсиново-бальзамическом соусе |
150/20/5 гр | 450 |
Цыплёнок Табака подаётся с соусом Помадоро |
200/30/20 гр | 590 |
Стейк из филе индейки с медово горчичным соусом |
150/20/5 гр | 520 |
Тушка перепелки с брусничным соусом |
150/20/5 гр | 790 |
Кроличья ножка запеченная под Восточным соусом |
150/20/5 гр | 790 |
Блюда из мяса | ||
Мясо по- французски свинина, помидоры, лук, сыр |
160/20/5 гр | 450 |
Корейка по-кастильски корейка фаршированная грибами, сыром |
250/20/5 гр | 480 |
Каре ягнёнка в красном вине, подаётся с вишнёвым соусом |
120/20/20/5 гр | 980 |
Корейка телёнка с маринованным перцем и жареной моцареллой |
120/150/20/5 гр | 950 |
Говядина Ангус с печёными овощами (вырезка, перец, цуккини, черри) |
120/100/5 гр | 910 |
Язык запеченный с томатами луком парей и сыром Дор-блю |
100/75/5 гр | 790 |
Гарниры | ||
Картофель черри запечённый с розмарином |
150 гр | 280 |
Картофель По-домашнему молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом |
150 гр | 200 |
Картофель По-деревенски молодой картофель, запечённый с луком-пореем и грибами |
150 гр | 260 |
Овощи, запечённые на гриле кабачки, баклажаны, перец болгарский, томаты |
150 гр | 340 |
Рататуй тушёные овощи |
150 гр | 350 |
Картофель фри |
150 гр | 200 |
Блюда на углях | ||
Шашлык из баранины кусочки баранины, обжаренные на огне |
150/20/20 гр | 710 |
Шашлык из свинины кусочки свинины, обжаренные на огне |
200/20/20 гр | 490 |
Шашлык из телятины кусочки телятины, обжаренные на огне |
150/20/20 гр | 630 |
Шашлык из сёмги кусочки сёмги, обжаренные на огне |
150/20/20 гр | 800 |
Шашлык из осетрины кусочки осетрины, обжаренные на огне |
120/20/20 гр | 1180 |
Шашлык из курицы филе куриного бедра , обжаренное на огне |
200/20/20 гр | 430 |
Шашлык из индейки филе бедра индейки, обжаренные на огне |
150/20/20 гр | 520 |
Шашлык из тигровых креветок с цуккини в соусе Терияки |
150/20/20 гр | 940 |
Соусы в ассортименте аджика, наршараб, тхемали, сальса, тар-тар, барбекю, кисло-сладкий,кетчуп |
50 гр | 60 |
Соусы в ассортименте песто |
50 гр | 80 |
Предложение от Кока | ||
Осетрина запечённая с морскими деликатесами |
2000 гр | 12000 |
Судак фаршированный сёмгой и креветками |
2000 гр | 6000 |
Индейка в медовой корочке |
2000 гр | 7800 |
Утка фаршированная квашеной капустой и грибочками |
2000 гр | 7300 |
Баранья нога на кости подаеся с фруктовым пловом |
1500/1500 гр | 9000 |
Поросёнок фаршированный гречневой кашей с грибами |
2500 гр | 8700 |
Стерлядь запечённая | 2000 гр | 8300 |
Фуршетное меню | ||
Канапе с сыром, клубникой и грецким орехом | 1//35 | 180 |
Канапе с бужениной и корнишоном |
1//35 | 160 |
Канапе с карбонатом сладким перцем и мягким сыром |
1//35 | 160 |
Канапе куриное филе и сыр, соус Цезарь |
1//35 | 170 |
Канапе из языка редиса и маринованных огурцов |
1//35 | 180 |
Канапе с ананасами, курицей |
1//35 | 170 |
Тарталетка с салатом из курицей, грибами и картофелем |
1//60 | 150 |
Тарталетка с копченым лососем и авокадо |
1//60 | 220 |
Тарталетка с курицей,корейской моркови и маринованных шампиньонов |
1//60 | 200 |
Тарталетка со шпинатом и тунцом |
1//60 | 220 |
Тарталетка с копченой колбаской,картофелем и корнишонами |
1//60 | 280 |
Тарталетки с красной икрой |
1//30 | 290 |
Тигровая креветка с помидором черри, маслиной, соусом Песто |
1//50 | 290 |
Тигровая креветка в парме подаётся на чатни из манго |
1//35 | 330 |
Селёдочка под водочку бородинский хлеб, порей, маслина, сельдь |
1//50 | 150 |
Сливочная мини-моцарелла с помидорчиком черри и соусом песто |
1//35 | 140 |
Брускетта с лососем багет, сёмга, оливки, перец |
1//50 | 190 |
Брускетта с помидорами маслины, базилик, помидоры, масло оливковое |
1//35 | 140 |
Мини сэндвич Цезарь куриная грудка, Романо, помидоры черри, сыр пармезан |
1//60 | 130 |
Мини сэндвич с лососем лосось, огурец, салат, маслины, мягкий сыр |
1//60 | 180 |
Мини сэндвич с бужениной салат, буженина, помидоры, корнишоны, сыр |
1//60 | 180 |
Мини сэндвич с ветчиной салат, ветчина, помидоры, корнишоны, сыр |
1//60 | 120 |
Флагманская селекция клубники | Дрисколл
Более чем столетняя история клубники Дрисколла началась с клубники Sweetbriar, блестящей и ароматной ягоды, обнаруженной на ранчо округа Шаста сестрой Эда Рейтера Луизой в 1900 году. Первое коммерческое поле клубники Sweetbriar было посажено на ранчо Кассин в Уотсонвилле. Известная своим большим размером, ярким цветом и превосходным вкусом, клубника Шиповника была переименована в Баннерную ягоду, намекая на ленту сапфирового цвета, повязанную вокруг каждого ящика, чтобы различать превосходные ягоды, когда они шли с поля в вагоны поезда. для распространения.Перенесемся на столетие вперед, когда мы встретимся с Филом Стюартом, директором Driscoll по глобальной селекции клубники в Северной Америке. Прислонившись к кузову своего грузовика, Фил натягивает полевые ботинки, чтобы прогуляться по пробным участкам с клубникой на ранчо Кассин. Здесь десятки тысяч саженцев клубники соревнуются в отборе как часть одного процента, отобранного для того, чтобы стать запатентованным сортом клубники Дрисколла. «Каждый год самый захватывающий момент — это первая прогулка по рассадному полю после начала сезона», — говорит нам Фил.
Есть реальное ощущение возможности — все эти потенциальные разновидности, все эти вариации.
У вас есть ожидания и надежды — это увлекательный процесс открытия. Фил имеет в виду процесс, посредством которого мы разводим и тестируем нашу фирменную клубнику. Каждый год наша команда исследователей и разработчиков изучает тысячи потенциальных сортов клубники, чтобы добиться исключительного вкуса, внешнего вида и срока годности. «Фундаментальный принцип селекции — создание гибридов, — объясняет Фил. «Мы берем пыльцу с одного растения и помещаем ее на цветы другого, чтобы объединить гены этих растений — мы пытаемся создать как можно больше вариаций в этих сеянцах.Затем мы посадим эту популяцию, пытаясь найти ту, которая обладает наилучшей комбинацией признаков».
С самого начала мы всегда концентрировались на том, чтобы привнести больше удовольствия — больше удовольствия — в нашу клубнику. «Если вы посмотрите на планки, которые мы установили для нашей клубники с точки зрения внешнего вида и вкуса, вам не нужно далеко ходить, чтобы увидеть, что наши ягоды соответствуют невероятно высоким стандартам», — делится Фил. «Это стало нашей торговой маркой. Если мы сможем создать клубнику, которую потребители будут искать, или вкус которой будет связан с приятными воспоминаниями, мы не только сохраним эти высокие стандарты, но и продолжим поднимать планку выше.”
Первое, что нам нужно, это вкус. Это должно быть что-то, что люди будут с удовольствием есть.
Начиная с посадки первых коммерческих полей клубники на рубеже двадцатого века и заканчивая тем, чтобы оставаться в авангарде современных технологий в области растениеводства, команда исследователей и разработчиков Driscoll усердно работала над продвижением исследований клубники и улучшением нашего продукта. «Успех основывается на себе, и я думаю, что каждое поколение продвигает нас вперед», — говорит Фил.«Главное, что нам нужно, — это вкус. Это должно быть что-то, что люди будут есть с удовольствием — и это было главным приоритетом Driscoll’s с самого начала». Откусываете ли вы свою первую клубнику Driscoll’s или наслаждаетесь нашими ягодами на протяжении десятилетий, вы наслаждаетесь настоящим трудом любви, который создавался более ста лет.
Эти коктейли с клубничным джином из Пуэрто-де-Индиас нужны вам летом
Наконец-то наступило лето.Теплые вечера и встречи с друзьями и семьей — отличный повод приготовить вкусный освежающий коктейль из Puerto de Indias, оригинального
Strawberry Gin из Севильи, Испания. «Любители Пуэрто-де-Индиас на нашей родине в Испании и во всем мире наслаждались красивыми и простыми в смешивании коктейлями, приготовленными с нашим флагманским клубничным джином, в бесчисленных заведениях в течение всего лета», — сказал Хосе Седано, директор по международному развитию Пуэрто-де-Индиас. в пресс-релизе.«Мы рады представить эти любимые коктейли барменам и потребителям в Соединенных Штатах, чтобы они тоже могли ими насладиться».
Perfect Serve Puerto de Indias Strawberry
Perfect Serve Puerto de Indias StrawberryСвежая клубника — идеальное дополнение к этому флагманскому джину. Коктейль лучше всего подавать в бокале с широким горлышком, чтобы вкус и аромат ингредиентов полностью раскрылись.
Ингредиенты:
- 1 унция.Клубничный джин Puerto de Indias
- 4 унции. Охлажденный тоник «Премиум»
- Нарезанная свежая клубника
- Свежий лайм (для украшения)
Приготовление: Добавьте лед в стакан с широким горлышком и перемешайте, чтобы быстро охладить. Выбросьте лед и наполните стакан большим количеством свежего льда. Добавьте в стакан нарезанную свежую клубнику. Влейте клубничный джин Puerto de Indias и медленно добавляйте охлажденный тоник, чтобы пузырьки оставались нетронутыми. Украсьте ломтиком лайма и дайте напитку немного постоять, пока ингредиенты не начнут раскрывать свой аромат.Наслаждаться!
Пуэрто-де-Индиас Клубничный мул
Пуэрто-де-Индиас Клубничный мулОстрый имбирь добавляет контраст вкуса, который идеально дополняет вкус свежей клубники этого джина.
Ингредиенты:
- 1 унция. Клубничный джин Puerto de Indias
- 3 унции. Охлажденное имбирное пиво премиум-класса
- 1 унция. Охлажденная газировка
- .5 Лайм, сок
- Веточка мяты (для украшения)
- Ломтик лайма (для украшения)
Наполните бокал вином и добавьте лед, 6 6 9 Клубничный джин Puerto de Indias и перемешайте, чтобы смешать ароматы.Долейте охлажденным имбирным пивом и содовой для мягкого послевкусия. Украсьте веточкой мяты и ломтиком лайма.
Мифы и факты о клубнике
Джеки Шэнк | Florida Times-Union
Прекрасно созревшая клубника нравится и детям, и взрослым, и она полезна и для вас. Джеки Шэнк, инструктор по питанию и руководитель программы бакалавриата Флагманской программы «Питание и диетология» в Университете Северной Флориды, исследует мифы и правду, связанные с клубникой, и предлагает рецепт.
Миф: клубнику лучше есть летом, когда сезон.
Факт: Клубника теперь доступна почти круглый год, а Флорида является крупнейшим поставщиком свежей клубники в США с декабря по апрель. Итак, подумайте о зимнем и весеннем сезонах, чтобы насладиться клубникой, выращенной во Флориде.
Миф: Клубнику следует покупать неспелой, чтобы она дольше хранилась.
Факт: Покупайте клубнику на пике зрелости.Клубника считается неклимактерическим фруктом, что означает, что внутренняя ткань не будет продолжать свои метаболические процессы и не созреет после сбора урожая. Выберите клубнику, которая выглядит красной по всей поверхности. Они должны быть твердыми, но не твердыми, и у них должен быть приятный легкий аромат. Шляпки должны быть ярко-зелеными и выглядеть свежими. Не снимайте крышки и не мойте клубнику, пока не будете готовы ее использовать. Они должны храниться в течение трех-четырех дней в холодильнике.
Миф: подавайте клубнику холодной для максимального аромата.
Факт: Лучше всего подавать клубнику комнатной температуры, чтобы полностью раскрыть ее вкус. Просто достаньте клубнику из холодильника за один-два часа до подачи и промойте. Некоторые ароматические соединения в клубнике включают сложную карамельную молекулу, называемую фуранеолом, соединениями серы и этиловыми эфирами, которые создают ананасовый аромат.
Миф: Клубника содержит достаточное количество витамина С, но в остальном она не способствует здоровому питанию.
Факт: Клубника обладает несколькими полезными питательными свойствами. Одна чашка клубники (восемь крупных) обеспечивает 152 процента дневной нормы витамина С (отличный источник) и три грамма пищевых волокон. Клубника обезжиренная и не содержит холестерина. Кроме того, клубника содержит антиоксидантные соединения, в том числе красные антоциановые пигменты. Ученые всего мира активно изучают роль этих антиоксидантных соединений в борьбе с окислительным стрессом в организме.
Миф: многим людям нужно избегать клубники из-за содержания сахара.
Факт: Большинству людей было бы полезно включить в свой рацион больше клубники и других ярко окрашенных фруктов и овощей. Наше тело хорошо приспособлено для переработки углеводов в течение дня. На самом деле углеводы являются для нас основным источником энергии. Однако по разным причинам некоторым людям необходимо более внимательно относиться к потреблению фруктов. Например, людям с диабетом или синдромом раздраженного кишечника может потребоваться ограничение некоторых типов углеводов, которые плохо переносятся.
The Goods — это ежемесячная колонка о мифах и фактах о еде, которую публикуют преподаватели Флагманской программы питания и диетологии Университета Северной Флориды. Есть вопрос о грейпфруте? Свяжитесь с Шэнком по адресу [email protected].
Джин Black Bridge с клубникой и лаймом | Флагманские вина
Знакомство с джином Black Bridge Strawberry & Lime Gin —
ДжинBlack Bridge Strawberry & Lime наполнен ароматами свежих фруктов.
Полная дегустация и дистилляция –
Black Bridge Strawberry & Lime Gin — это удивительно свежий джин с клубникой и лаймом, приготовленный со свежей британской клубникой и пикантным лаймом из Флориды. Это замечательное сочетание — фантастическое дополнение к нашему ассортименту.Крепость составляет 43 %, это настоящий джин, обладающий серьезной силой и основанный на базовых нотах нашего любимого джина London Dry Small Batch. Мы вымачиваем свежую собранную британскую клубнику и отобранные вручную лаймы перед очередным этапом дистилляции в нашем перегонном аппарате для рома с двойной ретортой, наполняя эти фантастические ароматы идеальным лонгдринком.
Производитель –
Ликеро-водочный завод Black Bridge, названный в честь моста, который когда-то стоял в деревне Уитхэмпстед в 1897 году. Сейчас он является частью старых гравийных карьеров к западу от деревни, популярной среди пешеходов и любителей загородных велосипедов.Хотя винокурня с тех пор переехала из Уитхэмпстеда в поместье Лутон-Ху, расположенное в нескольких милях отсюда, мы по-прежнему поддерживаем прочные связи с деревней, поскольку наша семья все еще живет и является активным членом местного сообщества. Винокурня Black Bridge была официально основана в 2017 году двумя друзьями Эшем и Люком, которых объединяет одно увлечение — производство самогона.
Проработав более десяти лет на рынке самогоноварения, Эш был убежден использовать рецепты, вкусы и уникальный подход к дистиллятам в коммерческой сфере, где сразу же продукты начали получать награды.
В апреле 2017 года компания официально выпустила первые бутылки самогона из самогонного аппарата с большим успехом, и наш дистиллятор «Кэтрин» продолжает производить множество спиртных напитков для винокурни Black Bridge и жителей Хартфордшира.
История ЭшаМечта открыть винокурню и производство спиртных напитков была моей мечтой более 15 лет. Первоначально работа в Королевской военно-морской подводной службе помешала осуществлению такой мечты, поскольку я никогда не был в Великобритании достаточно долго, чтобы начать бизнес.
Скопив более десяти лет, встретив свою Невесту и родив сына, стало ясно, что если мы хотим осуществить эту мечту, нам нужно перестать мечтать и начать работать! Я приступил к работе и спроектировал перегонный куб из нержавеющей стали и меди на 350 литров с целью создания модульной системы, которую можно очень легко модифицировать в зависимости от требуемого типа спирта. Я нанял помощника для сборки и тестирования, и через 3 месяца у нас все еще была «Кэтрин». Теперь, работая на недавно отремонтированном предприятии Luton Hoo Country Estate, мы производим буквально тысячи бутылок в неделю для множества разных клиентов и брендов. Скорее всего, вы уже пробовали наш джин и никогда не знали…
Служить –
Мы рекомендуем подавать наши джины в чистом виде, чтобы по-настоящему оценить прекрасные вкусовые сочетания.Однако, если вы предпочитаете, чтобы ваш джин был немного более ручным, мы любим это выражение в любой комбинации долгих летних напитков, большого количества льда и свежей клубники!!
Flagship Wines пользуется услугами надежного перевозчика с надежной национальной сетью доставки, обеспечивающей быструю и удобную доставку по адресам в континентальной части Великобритании.
Доставка осуществляется с понедельника по пятницу, а не по субботам, воскресеньям или праздничным дням, хотя доставка по субботам возможна за дополнительную плату.
Услуга «Нажми и собери»
Если вы хотите забрать свой заказ в магазине Flagship Wines по адресу 417 Hatfield Road, St Albans, AL4 0XP, пожалуйста, выберите эту опцию при оформлении заказа. Там нет платы за эту услугу.
Стоимость доставки
Доставка в Сент-Олбанс: БЕСПЛАТНО для заказов на сумму более 85 фунтов стерлингов, для заказов менее 85 фунтов стерлингов стоимость составляет 5 фунтов стерлингов.
Почтовая доставка дегустационных билетов и ваучеров также БЕСПЛАТНО , если выбран этот вариант.
Наша стандартная стоимость доставки по стране составляет 10 фунтов стерлингов и БЕСПЛАТНО для всех заказов на сумму более 250 фунтов стерлингов. Стандартная доставка осуществляется на следующий день для всех заказов, размещенных до 12:00, и на следующий день для всех заказов, полученных позже этого времени.
На случай, если вас не будет дома во время доставки
Пожалуйста, оставьте четкие инструкции в разделе специальных инструкций на странице оформления заказа, чтобы вино можно было оставить в удобном для вас безопасном месте. Поскольку наша служба доставки требует подписи, то, если ваше вино не подписано, оно остается на ваш страх и риск, а убытки невосполнимы.Если инструкции не оставлены, в вашу дверь будет вставлена карточка с просьбой связаться с перевозчиком, чтобы организовать повторную доставку или возврат в течение 2 дней.
Специальные инструкции
Пожалуйста, также укажите адрес доставки в поле для специальных инструкций на кассе, если его трудно найти.
Адреса за пределами материковой части Великобритании
Обратите внимание, что при оплате доставки в отдаленные районы, такие как Шотландское нагорье и острова, применяются другие тарифы, которые четко указаны при оформлении заказа.Стоимость указана за упаковку 12 бутылок по 750 мл, а время доставки будет немного больше из-за местоположения.
Затронутые шотландские почтовые индексы:
АБ 30, 33-38, 41-45, 51-56, ДД 8-9, ФК 19-21, ИВ 1-18, 30-37, 40, 41-49, 51-56, 63, КА 15- 17, 27-28, КВ15-17, ПА 20-49, 60-78, РН 15-26, 30-44, 49, 50, ГС 1-9, ЗЭ 1-3
Если вы хотите организовать доставку на любые адреса, которые здесь не указаны, свяжитесь с нами по телефону 01727 865309 или по электронной почте sales@flagshipwines. co.uk, и мы установим для вас правильные цены.
Нет в наличии
Если каких-либо заказанных вами товаров нет в наличии, мы свяжемся с вами как можно скорее.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 01727 865309 или по электронной почте в течение 48 часов, если ваше вино не дошло до вас в идеальном состоянии.
Мы надеемся, что вам нравятся ваши вина, и мы хотели бы услышать, что вы о них думаете.
Wawa выпустит Sunfest Strawberry Lemonade Shandy
Фотография предоставлена Wawa
WAWA, Pa.— Сеть круглосуточных магазинов Wawa выпускает свое первое летнее пиво в партнерстве с 2SP Brewing Co.
Начиная с 24 июня шесть магазинов Wawa будут продавать Sunfest Strawberry Lemonade Shandy. По словам компании из Вава, штат Пенсильвания, это легкое шорское пиво, выпущенное ограниченным тиражом, имеет легкую клубничную сладость и сморщенное послевкусие благодаря свежему лимонаду Wawa. Он поставляется в шести упаковках по цене 8,99 долларов США.
«Работая в тесном сотрудничестве с гуру напитков Wawa, Майклом Маклафлином, мы разработали современный рецепт shandy, который включает уникальные дрожжи, демонстрирующие спектр вкусов клубничного лимонада Wawa», — сказал Майкл Контрерас, директор по продажам и маркетингу 2SP Brewing Co.«Совместный подход к пиву Sunfest заключался в том, чтобы найти баланс между клубничной сладостью и освежающим лимонно-цитрусовым послевкусием, которое исходит от лимонада».
Два флагманских пивных магазина Wawa в Чаддс-Форд, штат Пенсильвания, и Мидлтаун, штат Пенсильвания, будут продавать пиво, а также четыре новых магазина, предлагающих алкоголь в следующих городах Пенсильвании: Блейксли, Эммаус, Хоршам и Филадельфия.
Sunfest Strawberry Lemonade Шэнди также будет продаваться на двух мероприятиях. Первый начинается в 4 часа.м. Четверг в новом офисе Wawa, 2600 Penrose Ave., Филадельфия. Второй начинается в полдень в субботу в 2SP Brewing Co., Астон, Пенсильвания.
Компании уже объединились, чтобы приготовить три праздничных пива.
«Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы воссоединиться с нашими друзьями в 2SP, чтобы предложить нашему сообществу идеальный летний напиток, чтобы насладиться им после прошлого года, который мы все имели», — сказал Майк Шерлок, директор по маркетингу продукции Wawa. «Этот легкий и освежающий shandy идеально подходит для того, чтобы выпить с друзьями и семьей на заднем дворе или на пляже.Мы надеемся, что это пиво сплотит сообщество и добавит немного позитива после тяжелого года». 210 магазинов во Флориде. Это № 10 в рейтинге CSP 2021 Top 40 2021 Updateto the 2020 Top 202 Ranking c-store networks by size. включая неограниченный доступ ко всему нашему контенту.Подпишите здесь.
Хотите последние новости в ваших руках?
Получите актуальную информацию об индустрии комфорта. Подпишитесь, чтобы получать тексты от CSP о новостях и идеях, которые важны для вашего бренда.
Информационный бюллетеньПоследние новости от CSP , отправленные прямо на ваш почтовый ящик.
Регистрация Спасибо за регистрацию! Нажмите здесь, чтобы заполнить свой профильВертикальная клубничная ферма для расширения
Oishii, производственная компания, создавшая крупнейшую в мире крытую вертикальную клубничную ферму, объявила о закрытии финансирования серии A на сумму 50 миллионов долларов, возглавляемой Mirai Creation Fund II SPARX Group, фондом, учрежденным Toyota Motor Corporation, Sumitomo Mitsui Banking Corporation и SPARX. .
Oishii привлекла внимание инвестиционного сообщества своим инновационным и дальновидным подходом к вертикальному выращиванию клубники. Компания также планирует расшириться на другие фрукты и овощи.
Будучи быстрорастущим бизнесом, Oishii направит средства на открытие вертикальных клубничных ферм на новых рынках, расширение присутствия своей флагманской фермы за пределами Манхэттена и продолжит инвестировать в исследования и разработки, чтобы изменить будущее сельского хозяйства.
«Наша миссия — изменить способ выращивания продуктов питания. Мы стремимся производить исключительно вкусные и экологически чистые продукты», — говорит генеральный директор Oishii Хироки Кога. «Мы начали с клубники, фрукта, который обычно возглавляет грязную дюжину самых пронизанных пестицидами культур, поскольку он долгое время считался святым Граалем вертикального земледелия. Мы стремимся стать крупнейшим производителем клубники в мире, и этот капитал позволяет нам предлагать каждому самую вкусную и полезную ягоду. Оттуда мы быстро расширимся до новых фруктов и продуктов.
Oishii известен своими инновационными методами ведения сельского хозяйства, в которых используется запатентованный и первый в своем роде метод опыления, который проводится естественным путем с помощью пчел.
Фермеры Oishii обучены методам выращивания клубники, продуманно разработанным в течение десятилетий в предгорьях Японии, которые безупречно работают вместе с точной автоматизацией, управляемой искусственным интеллектом и машинным обучением. В дополнение к тому, что ягоды Oishii выращены в гиперлокации, чистые, свежие и полезные, они также являются углеродно-нейтральными.
«Oishii — это ферма будущего», — сказал президент и генеральный директор SPARX Group Co. Шухей Абэ. «Методы выращивания и опыления, разработанные компанией, значительно выделяют их из отрасли, позволяя Oishii быстро произвести революцию в сельском хозяйстве, каким мы его знаем».
Компания Oishii впервые представила свой Omakase Berry в 2018 году. Японский кустарный сорт, уникальный своей сладостью, ароматом и кремовой текстурой, стал первым фруктом, выращенным в США.
В настоящее время компания разрабатывает дополнительные сорта клубники и другие виды продукции, такие как помидоры, дыни и перец, для вывода на рынок.
1 1 5 Вертикальная клубничная ферма расширяетсяИсследователи UNH продлевают сезон выращивания клубники в штате Нью-Гэмпшир
ДАРЕМ, Нью-Гемпшир. Исследователям из Нью-Гэмпширской сельскохозяйственной экспериментальной станции Университета Нью-Гэмпшира удалось в четыре раза увеличить продолжительность сезона выращивания клубники в Гранитном штате в рамках многолетнего исследования. проект, который направлен на пользу как производителям, так и потребителям.
Сезон клубники в Нью-Гэмпшире традиционно длится от четырех до шести недель.Тем не менее, исследователи, работающие над многопрофильным проектом TunnelBerries, в ноябре прошлого года собирали нейтральную клубнику в Дареме. В прошлом году исследователи собирали клубнику, выращенную в низких туннелях, в течение 19 недель подряд с середины июля до недели Благодарения. Они также обнаружили, что низкие туннели значительно увеличили процент товарных фруктов, в среднем с 70 до 83 процентов.
Уже второй год исследовательский проект TunnelBerries проводится на садоводческой исследовательской ферме UNH Woodman.Это часть более крупной инициативы, финансируемой Министерством сельского хозяйства США, по оптимизации защищенных сред выращивания ягодных культур на верхнем Среднем Западе и северо-востоке США. Компонент UNH направлен на улучшение качества ягод и роль сортов с нейтральным днем в увеличении продолжительности сезона клубники на северо-востоке.
«Большинство жителей Новой Англии с нетерпением ждут сезона клубники, потому что местная клубника очень вкусная», — сказала аспирант Кейтлин Орд, которая работает над проектом с исследователем экспериментальной станции Бекки Сайдман.«Они также являются очень ценной ранней культурой для фермеров по всему региону. Однако, к сожалению, этот сезон очень короткий, что ограничивает период, в течение которого наши региональные производители могут удовлетворить потребительский спрос на свежие фрукты. Более продолжительный сезон клубники полезен как для производителя, так и для потребителя».
Сайдман, адъюнкт-профессор биологии растений, профессор кооперативного расширения и специалист по устойчивому садоводству, оценивает розничную стоимость урожая клубники в Нью-Гэмпшире примерно в 1 доллар.85 миллионов, которые, по ее словам, являются консервативной оценкой.
Проект UNH состоит из двух частей. Исследователи хотят определить урожайность и продолжительность плодоношения сортов клубники с нейтральным днем. Нейтральные днем - это другой тип растений, чем традиционные июньские растения, наиболее распространенные в Нью-Гэмпшире; было показано, что дневные нейтральные (или вечноплодные) в регионе плодоносят непрерывно в течение четырех-шести месяцев. Кроме того, дневно-нейтральные сорта плодоносят в том же году, когда они были посажены, чего нельзя сказать о июньских сортах.
«Мы выращиваем однодневно-нейтральный сорт на трех разных мульчах, чтобы определить, есть ли какие-либо различия в общей производительности, схемах производства, производстве побегов и характеристиках плодов среди мульчи», — сказал Орд. «Мы также изучаем роль низких тоннелей с пластиковым покрытием в улучшении качества ягод и микросреду внутри низких тоннелей, особенно в конце сезона. Для этого мы оцениваем пять различных пластиков для низких тоннелей».
Исследователи из Мэриленда, Миннесоты, Северной Каролины и Нью-Йорка провели предварительные исследования подобных систем.На Северо-Востоке также есть ограниченное количество производителей, которые уже выращивают сорта с нейтральным днем, и еще меньше тех, кто экспериментировал с низкими тоннелями в сочетании с урожаем клубники. Однако для производителей из Нью-Гэмпшира нет оценок урожайности или рекомендаций по материалам, таким как мульча или низкое покрытие тоннеля.
Этот материал основан на работе, проведенной при поддержке Сельскохозяйственной экспериментальной станции штата Нью-Гемпшир при совместном финансировании Национального института продовольствия и сельского хозяйства, Министерства сельского хозяйства США (номер награды 1006928) и штата Нью-Гэмпшир.Он также финансируется в рамках Инициативы Министерства сельского хозяйства США по исследованию сельскохозяйственных культур NIFA под номером премии 2014-51181-22380 в сотрудничестве с Эриком Хэнсоном (МГУ), Эй Джей Ботом (Рутгерс), Дэвидом Коннером (UVM), Деннисом Декото (штат Пенсильвания), Кэтлин Демчак. (Пенсильвания), Эмили Гувер (UMN), Руфус Айзекс (МГУ), Кэтлин Келли (Пенсильвания), Уильям Ламонт (Пенсильвания), Лоис Левитан (Корнелл), Ричард Марини (Пенсильвания), Марвин Приттс (Корнелл), Аннемик Шилер (МГУ) и Бекки Сайдман (UNH). Дополнительную финансовую поддержку оказали Ассоциация производителей овощей и ягод штата Нью-Гэмпшир и Кооперативное расширение ООН.