Капуста брюссельская рецепты фото: 48 рецептов с брюссельской капустой на сайте Гастроном.ру

Содержание

Брюссельская капуста с чесноком и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим брюссельскую капусту с чесноком и сыром

Спешу поделиться интересным рецептом приготовления брюссельской капусты. Брюссельская капуста является отличным источником витамина С, калия и фолиевой кислоты. В сезон я всегда стараюсь приготовить какое-нибудь новое блюдо с этой капусткой.

Брюссельскую капусту можно есть даже в сыром виде. Кого смущает горчинка во вкусе, не стоит готовить её долго. Если долго тушить или варить капусту, она будет горчить. Чтобы быстрее приготовилась брюссельская капуста, на срезанной кочерыжке советую сделать крестообразный надрез.

В моём рецепте капуста, разделанная по отдельным лепесткам, приготовится в течение 4-5 минут. Горечи, практически, не чувствуется. Важно готовить на пряном оливковом масле и не «переборщить» с Пармезаном. Всем любителям брюссельской капусты рекомендую этот рецепт. Смачного!

Как приготовить «Брюссельская капуста с чесноком и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Капусту залить холодной водой.

Промыть. Срезав нижнюю часть кочерыжки, удалить вялые и испорченные верхние листья.

Шаг 3 Ссылка

Срезать с низа каждой кочерыжки 0,5 см, тем самым освободив наружние листья. Срезанную нижнюю часть кочанчика выбросить. Острым концом ножа вырезать кочерыжку и отделить как можно больше внутренних листьев. Листья разобрать по одному.

Шаг 4 Ссылка

Оставшуюся крепкую сердцевину разрезать на тонкие дольки.

Шаг 5 Ссылка

Листья сложить в отдельную посуду.

Шаг 6 Ссылка

Чеснок очистить. Дольки мелко нарезать кусочками. Поставить на малый огонь сковороду с оливковым маслом и чесноком. Обжарить его 2 минуты, пока чеснок немного карамелизируется.

Как чистить чеснок

Шаг 7 Ссылка

Выложить на сковороду, к чесноку, дольки сердцевины. Жарить, помешивая, в течение 2 минут.

Шаг 8 Ссылка

Добавить капустные листочки в сковороду, равномерно распределить их, помешивая. Жарить ещё 3 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Посолить. Закрыть крышкой, буквально на 1 минуту. Листья пропарятся и станут мягче.

Шаг 10 Ссылка

Добавить сыр (совсем немного). Интенсивно помешивая, подержать на огне ещё 1-2 минуты.

Шаг 11 Ссылка

Взбрызнуть капусту соком свежего лимона. Перемешать. Сразу подать к обеденному столу. Исключив сыр, вы можете готовить это блюдо в пост.

Брюссельская капуста. Два рецепта. — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении второе блюдо.

Ингредиенты

капуста брюссельская 250 г
чеснок 3-4 зубчик
растительное масло 30 мл
капуста брюссельская 250 г
лук репчатый 2 шт
колбаса копченая 150 г
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

 

Рецепт жареной брюссельской капусты кленового дерева с беконом

Рецепт жареной брюссельской капусты клена с беконом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 175,3

% дневной нормы *

белок: 4. 8G 10%

углеводов: 13,6 г 4%

Пищевые волокна: 2,9 г 12%

сахара: 7,6 г

жир: 12,1 г 19%

Насыщенный жир: 2,2 г 11%

Холестерин: 6.6 мг 2 %

Витамин A IU: 670.6IU 13%

Ниацина эквиваленты: 2 мг 16%

Витамин B6: 0,2 мг 12%

Витамин С: 64,3 мг 107%

Folate: 46.3MCG 12%

Кальций: 39,6 мг 4 %

железо: 1.3 мг 7%

Магний: 21 мг 8%

Калий: 349,8 мг 10%

натрий: 352,2 мг 14%

Тиамин: 0,1 мг 15%

Калории от жира: 108.8

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям жареной брюссельской капусты с беконом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареную кленовую брюссельскую капусту с беконом в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Жареная брюссельская капуста кленового дерева с беконом

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучшие брюссельские капусты, которые у вас когда-либо были

Вау, пусть этот рецепт говорит сам за себя; посмотри…

Лучшая брюссельская капуста, которую вы когда-либо пробовали
Джой Чо из Oh Joy; фото Бонни Цанг

В детстве у меня никогда не было брюссельской капусты, потому что мои родители умели готовить только тайскую еду. Но я слышал, как друзья в школе говорили о них как об этих ужасных овощах, которые их заставляли есть их мамы.Брюссельская капуста имеет плохую репутацию за то, что она горькая и скучная, но в жареном виде она просто великолепна. По иронии судьбы, в последние несколько лет брюссельская капуста, кажется, возродилась в ресторанных меню, поскольку повара переосмысливают этот овощ, превращая его во что-то очень вкусное. Мой муж и я наслаждаемся ими по крайней мере раз в неделю, и я люблю добавлять в смесь немного своего тайского наследия. Мы тоже большие поклонники чеснока и всегда добавляем несколько дополнительных зубчиков для жарки, что придает удивительный дополнительный вкус и текстуру.Вот мой любимый рецепт…

Жареная брюссельская капуста и чеснок с тайской заправкой
(по рецепту Момофуку)
Подается на 2–4 в качестве гарнира

Вам понадобится:
Для брюссельской капусты и чеснока:
Пакет брюссельской капусты (около 1 фунта)
Оливковое масло
8-10 зубчиков чеснока (мне нравятся предварительно очищенные пакеты, чтобы было проще)

Для заправки:
1/4 стакана рыбного соуса (мне нравится типарос или красная лодочка)
1/4 стакана воды
1/4 стакана сахара
3 ст. мелко нарезанной мяты
2 ст. мелко нарезанные стебли кинзы
1 зубчик чеснока, измельченный
1 (1 1/2 дюйма) свежий красный тайский чили, тонко нарезанный поперек, включая семена

Что делать:

Разогрейте духовку до 450 градусов, поставив решетку на верхнюю треть.

Разрежьте брюссельскую капусту вдоль пополам и смешайте в миске с чесноком и достаточным количеством оливкового масла, чтобы все кусочки были слегка покрыты.

Положите брюссельскую капусту плоской стороной вниз (чеснок можно бросать в любом направлении) на неглубокую форму для запекания.

Выпекайте, пока внешние листья не станут темно-коричневыми и не станут хрустящими. В зависимости от размера вашей брюссельской капусты это может занять от 25 до 45 минут, поэтому начинайте смотреть через 25 минут и добавляйте время по мере необходимости. Затем запишите время для следующей партии.

Приготовьте заправку, пока капуста находится в духовке. Просто смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока сахар не растворится. Мне нравится помещать его в небольшой контейнер для посуды и встряхивать. Тогда у вас уже есть дополнительная заправка в контейнере, чтобы сохранить ее в следующий раз.Когда брюссельская капуста будет готова, пересыпьте ее в миску и слегка перемешайте с заправкой. Вам не понадобится вся заправка, поэтому можно оставить ее на потом для следующей партии. Мы даже добавили заправку к жареному картофелю!

Спасибо, Джой и Бонни!

П.С. Больше лучших рецептов…

(Фото Бонни Цанг. Спасибо Шоко за помощь в этой серии)

60 КОММЕНТАРИЙ

Жареная брюссельская капуста с беконом

Жареная брюссельская капуста с беконом превосходно вкусна.Брюссель жарится до восхитительно темных пятен, а бекон становится совершенно хрустящим. Бонус: их можно собрать заранее для беззаботного ужина в честь Дня Благодарения или Рождества!

Завершите трапезу нашим жареным цыпленком с лимонным маслом и травами, картофелем «Дюшес» и морковью в глазури из бурбонского клена.

Жареная брюссельская капуста с беконом

Жареная брюссельская капуста с беконом съедается как конфетка.

Если вы одинокий любитель брюссельской капусты за столом ненавистников брюссельской капусты, возможно, вам не захочется делать этот рецепт, так как вы будете вынуждены поделиться.Не говорите, что мы вас не предупреждали.

Обжаривание брюссельской капусты превращает ее в то, что понравится даже самым стойким ненавистникам брюссельской капусты. Вы когда-нибудь жарили помидоры или цветную капусту, пока они не стали темно-коричневыми и местами почти (но не совсем) подгорели? Если у вас есть, вы будете иметь довольно хорошее представление о том, что некоторое время, проведенное в духовке, сделает с этими непритязательными маленькими кочанчиками.

Как приготовить жареную брюссельскую капусту с беконом

Это невероятно простой рецепт.

  1. Смешайте нарезанную и разрезанную пополам брюссельскую капусту в масле, соли, перце и чесноке, затем выложите их на противне в один слой.
  2. Щедро посыпьте их беконом. Это будет выглядеть как много, но как только бекон приготовится, вы увидите, что это идеальное количество.
  3. Теперь все, что вам нужно сделать, это поставить брюссель и бекон в духовку и перемешать их примерно в середине приготовления.

Так просто!

Полные инструкции по рецепту в карточке рецепта ниже.

Можно ли приготовить жареную брюссельскую капусту с беконом заранее

Да! Вы можете собрать брюссельскую капусту и бекон за 24 часа. Просто накройте противень и поставьте его в холодильник, пока не будете готовы их приготовить.

Или приготовьте их, когда ваша духовка занята приготовлением индейки.

Приготовьте брюссельскую капусту и бекон не позднее чем за 24 часа в течение 25 минут. Дайте им остыть, накройте их, затем поставьте противень в холодильник.

После того, как вы достанете индейку из духовки, положите в нее брюссельскую капусту на 15 минут до готовности. К тому времени, когда ваша индейка отдохнет и будет готова к нарезке, брюссель будет готов, и на вкус он будет свежеприготовленным.

Что подавать к жареной брюссельской капусте с беконом

Мы любим подавать жареную брюссельскую капусту с беконом практически к любому обеду. Они отлично сочетаются с нашими запеченными свиными отбивными, сочными запеченными куриными бедрами и нашим запеченным лососем за 8 минут.

Но они действительно сияют на обедах в День благодарения и Рождества. Попробуйте подавать их с:

Популярные рецепты брюссельской капусты

Жареная брюссельская капуста с беконом

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Жареная брюссельская капуста с беконом превосходна. Брюссель жарится до восхитительно темных пятен, а бекон становится совершенно хрустящим.Бонус: их можно собрать заранее для беззаботного ужина в честь Дня Благодарения или Рождества!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 2 фунта брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам, если она большая
  • 2 чайные ложки масла
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • ½ фунта бекона, нарезанного полосками шириной 1/2 дюйма

    1/2 дюйма 9021
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Смешать брюссельскую капусту с маслом, перцем и чесноком, затем выложить на противень с бортиками в один слой. Накройте их кусочками бекона.

      2 фунта брюссельской капусты, 2 чайные ложки масла, 1 чайная ложка черного перца, 3 зубчика чеснока, ½ фунта бекона

    • Запекайте в течение 35-40 минут, перемешивая наполовину. Они лучше всего, когда брюссель очень коричневый и бекон хрустящий.

    Порция: 1 порция = ⅙ рецепта, Калории: 237 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 10 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 25 мг , Натрий: 288 мг, Калий: 673 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1156 МЕ, Витамин С: 129 мг, Кальций: 70 мг, Железо: 2 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Прикрепите этот рецепт жареной брюссельской капусты с беконом, чтобы сохранить его на потом!

    Аппетитные хрустящие брюссельские капусты (плюс 7 способов приправить их!) – Oh She Glows

    Четыре слова, которые редко встречаются вместе: аппетитная брюссельская капуста.

    Теперь я вижу, ты приподнимаешь бровь и смотришь на меня недоброжелательно, потому что твое «б.с.» детектор срабатывает. На самом деле, вы, наверное, даже не нажимали на этот пост!?

    *поет* Я совсем один.

    Или, может быть, вы разделяете мое восхищение этим непонятым овощем. Вас там много! Я знаю это по своим недавним комментариям в Instagram. На самом деле, один из вас сказал, что от фотографии у вас «потекли слюнки», что послужило вдохновением для названия этого рецепта!

    Я ненавидел эти зеленые листовые шарики большую часть своей жизни, пока в тот славный день я не зажарил их до чертиков с хорошим маслом и морской солью. Я забыл установить таймер и, следовательно, немного «переварил» их, но когда я стоял над сковородой, засовывая их в рот одну за другой, я понял, что сорвал джекпот.Подрумяненное, почти карамелизированное дно, хрустящие почерневшие листья и нежная, но «мясистая» текстура. Да, я только что сказал, мясистая текстура. Для вегетарианца то есть.

    Я также превратил Эрика в фанатика брюссельской капусты с помощью этого метода, и я немного сожалею об этом.

    «Никогда не думал, что доживу до того дня, когда съем целую кастрюлю брюссельской капусты».

    (Это недавняя цитата Эрика. Что я сделал?)

    В этом посте я расскажу о своем методе обжаривания этих непонятных ростков и поделюсь своими любимыми способами придания им аромата.Они действительно являются идеальным холстом для создания всевозможных вкусов в зависимости от вашего настроения.

    Слон в комнате: брюссельскую капусту немного сложно приготовить (ладно, я не буду приукрашивать ее, они мои враги!), однако я рассчитал время, и 2 фунта занимают у меня 10 минут, так что могло быть и хуже?). Вы не ошибетесь, заставив помощника сократить время подготовки вдвое. Или почему бы просто не поручить всю задачу любимому родственнику? подмигиваю. мухауха.

    Брюссель, приготовленный ниже, прекрасен сам по себе, но я рекомендую вам попробовать всевозможные специи, глазури, дип-соусы и т. д.Вот несколько моих любимых вкусов:

    Капелька гранатовой патоки или бальзамическая заправка с зёрнами граната (очень празднично!) — хариссу здесь можно пропустить.

    Настоянный чеснок – попробуйте измельченные зубчики чеснока, масло, настоянное на чесноке, чесночную соль

    Соус терияки – хорошо сочетается с семенами кунжута

    Соус для барбекю (известно, что я использую соус для барбекю в качестве соуса!)

    Кокосовый соус карри или ваш любимый порошок карри

    Шрирача или другой острый соус

    Хумус (в последнее время мы любим хумус с жареным красным перцем)

    Молотые поджаренные орехи или семена, такие как орехи пекан или семена кунжута.Я тоже хочу попробовать конопляные сердечки.

    Мне очень понравилась эта фотосессия; Я надеюсь, вам понравится! Я подумал, что было бы забавно начать добавлять «светящиеся кончики» к некоторым фотографиям. Дайте мне знать, что вы думаете!

    Аппетитная хрустящая брюссельская капуста

    Веганский, без глютена, без зерна, без орехов, без рафинированного сахара, без сои

    ★★★★★
    4. 9 из 15 отзывов

    Выход

    4 порции
    Время подготовки

    Время приготовления

    Общее время

    Это мой текущий способ приготовления брюссельской капусты.Я слегка покрываю их растопленным кокосовым маслом, приправляю морской солью и смесью специй харисса, а затем жарю, пока они не обуглятся и не станут хрустящими. Имейте в виду, что время запекания зависит от вашей духовки и от того, насколько свежа брюссельская капуста. Лучше следить за первой партией. После обжаривания я люблю сбрызгивать сверху небольшим количеством растопленного кокосового масла, а затем снова бросать их — это просто поднимает их вверх по аппетитным шкалам, а также регидратирует их после обжаривания.Этот рецепт тоже можно изменить многими способами. Для праздничного настроения попробуйте сбрызнуть гранатовой патокой или бальзамическим соусом сверху (вы можете пропустить хариссу для более нейтрального вкуса) и подавать со свежими зернами граната. Мы также любим обмакивать проростки в хумус из жареного красного перца или в сладкий соус барбекю.

    Ингредиенты
    • 2 фунта брюссельской капусты, обрезанной, разрезанной пополам, с удаленными внешними листьями (6 приготовленных чашек)
    • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного или оливкового масла*, плюс еще немного для подачи
    • 1 чайная ложка сухой смеси специй Harissa**
    • 3/ 4 чайные ложки мелкой морской соли
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    Указания
    1. Разогрейте духовку до 400F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
    2. Ножом для очистки овощей отрежьте концы ростков, затем разрежьте пополам вдоль и удалите все свободные наружные листья. Поместите подготовленные ростки в большую миску.
    3. Добавьте масло на ростки в миске и перемешайте или перемешайте руками до полного покрытия. Добавьте хариссу и соль и перемешайте до однородности. №
    4. Равномерным слоем выложите брюссельскую капусту на подготовленный противень. Украсьте свежемолотым черным перцем.
    5. Запекайте ростки в течение 20 минут, затем переверните лопаткой и продолжайте запекать еще 5–15 минут, пока они не подрумянятся по вашему вкусу.Я склонен «переваривать» их, потому что мне нравятся хрустящие и обугленные (обычно я подрумяниваю больше, чем показано на фотографиях). Мелкие ростки темнеют быстрее, чем крупные.
    6. Сбрызните примерно чайной ложкой растопленного кокосового масла и быстро перемешайте. Это придает им аромат и немного увлажняет их после обжаривания. Иногда я также посыпаю поджаренными семенами кунжута, если они у меня есть. Попробуйте и при желании добавьте еще крошечную щепотку соли и сразу же подавайте — чем острее, тем лучше.
    Совет:

    *Если вы используете растопленное кокосовое масло, перед добавлением масла убедитесь, что брюссельская капуста имеет комнатную температуру. Если ростки охлаждены из холодильника, масло затвердеет при смешивании. Имейте в виду, что использование кокосового масла первого отжима придает очень легкий кокосовый вкус. Вы можете использовать рафинированное кокосовое масло без запаха, если хотите.

    **Я нашел смесь специй Harissa в магазине Whole Foods в США (это торговая марка Whole Foods Market). В составе: паприка, тмин, перец чили, кайенский перец, кориандр, тмин, чеснок, мята перечная, морская соль.Мне также сказали, что его можно найти в магазинах Bulk Barn и Sobey’s в некоторых городах Канады. Вы также можете найти его в Интернете здесь.

    Информация о пищевой ценности
    (нажмите, чтобы развернуть)

    Размер порции 1 из 4 дополнительных порций | Калории 160 калорий | Всего жиров 8 граммов
    Насыщенных жиров 6 граммов | Натрий 430 мг | Всего углеводов 20 г
    Клетчатка 9 г | Сахар 5 грамм | Белок 8 грамм
    * Данные о пищевой ценности приблизительны и носят ознакомительный характер.

    Если вы приготовили по этому рецепту, я бы хотел на это посмотреть.
    Отметьте @ohsheglows в Instagram и хэштегом #ohsheglows, чтобы мы все могли посмотреть!

    листов брюссельской капусты, обжаренной с беконом и чесноком,

    Наша брюссельская капуста, обжаренная на противне, очень нравится читателям! Он загружен беконом и чесноком.

    Противень с брюссельской капустой Рецепт

    Во-первых, существует так много рецептов брюссельской капусты, обжаренных на противне, , которые считаются любимыми гарнирами к Дню Благодарения или праздничным закускам.Из разных вариаций вроде добавления сухофруктов, сыра и орехов сложно решить, что приготовить. Из наших тестовых кухонь мы обнаружили, что самый любимый и простой рецепт брюссельской капусты — просто с беконом, чесноком и бальзамическим уксусом. Вот что такое жареная на сковороде брюссельская капуста, будущий праздничный фаворит для вашей семьи. Наконец, это лучший рецепт брюссельской капусты для любителей бекона!

    Узнайте, как сделать противень с брюссельской капустой так просто

    Начинается с хрустящего бекона, ароматного чеснока и медленно карамелизированной брюссельской капусты, запеченной в духовке.И еще немного бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и остроты. Вуаля! Примерно через 40-45 минут в духовке вы получите изумительный гарнир, ароматный и вкусный. Это может быть блюдо из брюссельской капусты, которое сведет всех ненавистников к влюбленным.

    Разные размеры брюссельской капусты

    Помните, что все виды брюссельской капусты сильно различаются по размеру, и трудно определить наиболее точное время приготовления. Вы должны играть на слух, когда готовите их в духовке.Лучший совет, который мы можем вам дать, — это убедиться, что все брюссельские капусты одного размера, когда вы их покупаете, потому что, если они все одного размера, у вас будет одинаковое приготовление для всей партии. Это идеальный и самый простой гарнир на День Благодарения, который понравится всем. Еще один способ сделать его еще более вкусным — добавить сверху немного свеженатертого сыра пармезан, когда вы достаете их из духовки и пока они еще теплые. Наконец, это удивительное дополнение, с которым вы не ошибетесь.Наслаждаться!

    Смотреть видео: Листовая брюссельская капуста с беконом и чесноком!

     

    Противень с брюссельской капустой с беконом и чесноком

    Брюссельская капуста может быть очень разного размера, поэтому обязательно скорректируйте время приготовления. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для равномерного приготовления.

    • 4–5 ломтиков бекона, нарезанных на мелкие кусочки
    • 1 1/2 фунта (685 г) брюссельской капусты
    • 3–4 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
    • Кошерная соль 90 1, 6 по вкусу
    • Свежий молотый перец по вкусу
    • Разогрейте духовку для жарки или выпекания при 400°F.

    • Вымойте и промойте брюссельскую капусту. Очистите свободные внешние листья. Обрежьте кончики, затем разрежьте брюссельскую капусту пополам.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Медленно готовьте кусочки бекона, пока жир не выделится, но бекон все еще будет мягким и еще не хрустящим. Снимите сковороду с огня. Затем добавьте измельченный чеснок, бальзамический уксус и перемешайте до однородности.

    • Поместите брюссельскую капусту стопкой в ​​середину противня. Вылейте смесь масла бекона на брюссельскую капусту.Аккуратно перемешайте, пока брюссельская капуста не будет равномерно покрыта маслом бекона. Распределите брюссельскую капусту ровным слоем на противне. Приправить солью и перцем.

    • Запекайте в духовке в течение 20 минут, затем аккуратно перемешайте и перемешайте брюссельскую капусту. Запекайте брюссельскую капусту еще 20 минут или пока брюссельская капуста не станет мягкой, а бекон не станет хрустящим. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу. Подавать теплым.

    Калории: 172 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 9 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 771 мг, Калий: 714 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 1283 МЕ, Витамин С: 145 мг, кальций: 76 мг, железо: 2 мг

    Курс: Гарнир, Овощи

    Кухня: Духовка

    Калорийность: 172

    Более простые рецепты

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Хрустящая брюссельская капуста с прошутто | Это Хранитель

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

    Этот рецепт хрустящей брюссельской капусты с прошутто станет вашим новым любимым праздничным гарниром благодаря невероятному вкусу жареной капусты с насыщенной прошутто.Это так вкусно.

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 25 минут

    Всего: 30 минут

    Этот рецепт хрустящей брюссельской капусты с прошутто станет вашим новым любимым праздничным гарниром благодаря невероятному вкусу жареной капусты с насыщенной прошутто. Это так вкусно.

    Брюссельская капуста — очень неоднозначный овощ. Рецепт хрустящей брюссельской капусты с прошутто внесет гармонию на ваш стол. Они такие необычайно вкусные.

    Почему хрустящая брюссельская капуста будет лучшим рецептом брюссельской капусты на День Благодарения

    Праздники — отличное время, чтобы познакомить семью и друзей с новым фаворитом. Моя хрустящая брюссельская капуста, несомненно, станет новой традицией Дня Благодарения. Брюссельская капуста очень питательна, проверьте это.

    Во-первых, обжаривание или запекание этого овоща просто придает росткам подрумяненный, карамелизированный вкус, который возвысит их над старыми кашеобразными вареными, которые вам приходилось терпеть, когда вы были ребенком.Во-вторых, сладкий и соленый вкус прошутто придаст им сложный вкус, который заставит ваши вкусовые рецепторы петь.

    Как легко приготовить брюссельскую капусту: пошаговый рецепт 

    • Подготовка духовки : Сначала поместите решетку духовки на верхнюю 1/3 духовки. Затем разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. (Фото 1 ниже)
    • Поместите ингредиенты в блюдо: Во-вторых, добавьте брюссельскую капусту, прошутто, чеснок, масло и смесь домашних приправ в форму для запекания 13×9. (Фото 2 ниже)
    • Разложите: Затем разложите брюссельскую капусту в один слой. Запекайте в течение 25 минут, помешивая на полпути, пока ростки не подрумянятся и не станут мягкими. (Фото 3 ниже)
    • Перемешать: Наконец, вынуть противень из духовки и добавить уксус. Бросьте, чтобы все ростки были покрыты уксусом (Фото 4 ниже)

    ЛЮБИТЕ РЕЦЕПТЫ ГАРНИРОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ИЗБРАННЫЕ

    Ищете больше? Проверьте все лучшие гарниры на It Is a Keeper.


    Рекомендации по приготовлению лучшей брюссельской капусты

    Несомненно, мы хотим сделать лучший рецепт брюссельской капусты для вашей семьи, поэтому вот несколько советов:

    • Нарежьте брюссельскую капусту. Это позволяет им готовиться более равномерно, а также придает горький вкус, который иногда может ассоциироваться с брюссельской капустой.
    • По возможности используйте свежую брюссельскую капусту. Некоторые продукты, которые можно заморозить, просто не имеют наилучшего вкуса или их консистенция может измениться.Брюссельская капуста – одна из таких.
    • Не забудьте приправить. Эта сезонная смесь идеально подходит для проростков.

    Советы по приготовлению жареной брюссельской капусты по этому рецепту

    Ореховый, хрустящий, карамелизованный вкус этой жареной брюссельской капусты можно получить, следуя нескольким простым приемам.

    • Прежде чем закладывать ростки, убедитесь, что духовка разогрета до нужной температуры.
    • Не перегружайте противень. Убедитесь, что это один ровный плоский слой.
    • Поверните их только один раз. Они должны сидеть, чтобы получить эту золотисто-коричневую хрустящую корочку.
    • Не забудьте уксус. Это помогает сбалансировать и объединить вкус.

    РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ВОЗМОЖНО ПРОПУСТИЛИ


    Советы экспертов по приготовлению лучшего рецепта жареной брюссельской капусты

    • Посыпать сыром : Добавить немного сыра. В конце посыпьте сыром пармезан
    • Смешайте уксус: Попробуйте бальзамический или яблочный уксус
    • Сверху посыпьте хрустящим луком: В завершение добавьте несколько обжаренных хрустящих луковиц.

    Купить этот рецепт

    [форма отправки птиц = 5113]

    ⭐⭐⭐ ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ⭐⭐⭐

    Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.

    • 1 фунт брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам
    • 2 унции ветчины, нарезанной на небольшие кусочки
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка смеси приправ House
    • белая / 0 0 0
    • винный уксус
    • Установите решетку духовки на верхнюю 1/3 духовки.Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте брюссельскую капусту, прошутто, чеснок, масло и смесь домашних приправ в форму для запекания 13×9.

    • Выложите брюссельскую капусту в один слой.

    • Запекайте в течение 25 минут, помешивая на полпути, пока ростки не подрумянятся и не станут мягкими.

    • Достаньте форму из духовки и добавьте уксус. Перемешайте, чтобы все ростки были покрыты уксусом.

    • Посыпать сыром : Добавить немного сыра.Посыпьте сыром пармезан
    • .
    • Смешайте уксус: Попробуйте бальзамический или яблочный уксус
    • Верх с хрустящим луком: В завершение положите несколько обжаренных хрустящих луковиц.

    калорий: 130 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 6 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 478 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 855 МЕ | Витамин С: 97 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на сайт www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

    .

    Жареная брюссельская капуста с беконом

    Я горжусь тем, что сотрудничаю с Meijer, чтобы предложить вам этот идеальный легкий гарнир.

    Жареная брюссельская капуста с беконом — это простой и легкий гарнир, к которому ваша семья будет возвращаться снова и снова. Приготовленная на пару прямо в противне, в котором вы ее запекаете, с большим количеством восхитительного бекона и аромата пармезана, эта жареная брюссельская капуста — хранитель!

    Мы снова добрались до этого удивительного времени года! Каникулы! Мне нравится создавать рецепты для вас в течение всего года, но есть кое-что, что доставляет мне особую радость создавать рецепты для вас во время праздников.Мне нравится знать, что эти рецепты, в частности, будут использоваться для празднования и объединения людей.

    Этот рецепт мой самый любимый! Когда я говорю о приготовлении брюссельской капусты у себя дома, все знают, что это то, что они едят! Определенно семейный фаворит. 10 из 10 рекомендую!

    Создание идеальных сторон праздника

    Одним из ключевых моментов в приготовлении отличного гарнира, особенно праздничного гарнира, являются качественные ингредиенты.Так что многие из моих праздничных блюд в основном состоят из овощей. Моя спаржа, завернутая в бекон, и мой батат в мультиварке — идеально подходят для праздников и будних вечеров — являются прекрасными примерами.

    Так как отличные продукты являются важной частью того, чтобы сделать праздники особенными, я направляюсь в свой местный магазин Meijer (как всегда делаю), чтобы убедиться, что я покупаю самое лучшее. Мейер покупает на месте, что мне нравится по многим причинам. Я думаю, что мы все понимаем важность поддержки местных фермеров. Но покупка на месте также означает, что она может попасть с фермы на ваш стол намного быстрее.

    Недавно, когда я был в Meijer, я прихватил с собой два основных продукта для отпуска: брюссельскую капусту и сладкий картофель. Мне нравится, что вы можете делать и то, и другое разными способами. То, что я нашел в Meijer, было пухлым, свежим и то, что отлично подойдет к столу в честь Дня Благодарения. Используя сладкий картофель, я приготовила жареный сладкий картофель в коричневом сахаре. И я добавила бекон и сыр к брюссельской капусте, чтобы приготовить жареную брюссельскую капусту с беконом!

    Сейчас нормально волноваться.

    Как приготовить брюссельскую капусту в духовке

    Этот метод обжаривания брюссельской капусты всегда работает идеально. Вы можете создавать различные вкусовые характеристики, добавляя в брюссельскую капусту перед обжариванием.

    Затем вы запечатываете все это в большом противне с бортиками и немного воды. Вода внутри герметичной кастрюли создает пар, который делает брюссельскую капусту нежной.

    Затем вы снимаете фольгу, и они становятся красивыми и хрустящими, продолжая выпекаться.В итоге вы получите идеальную жареную брюссельскую капусту.

    Приготовление жареной брюссельской капусты с беконом

    Добавление бекона к вышеупомянутому методу делает брюссельскую капусту превосходной. Пока они покрыты и готовятся на пару, вокруг них стекает жир и вкусный аромат бекона.

    Когда вы снимаете фольгу, бекон подрумянивается. Он оставляет вам идеальное сочетание вкуса жареной брюссельской капусты и вкуснейшего бекона. Получается идеальный простой рецепт гарнира.

    Если вы хотите изменить этот рецепт, но без бекона, попробуйте мои Хрустящие брюссельские капусты.

    Выбор сыра пармезан для брюссельской капусты

    У меня недавно было похожее блюдо в ресторане, и они добавили свеженатертый сыр пармезан поверх запеченной брюссельской капусты. И не как маленький сыр. Они выложились изо всех сил.

    В свеженатертом сыре пармезан есть что-то такое, что не похоже ни на один другой.Я взял дольку пармезана из потрясающего холодильника для сыра Мейера и очень щедро натер его по этому рецепту жареной брюссельской капусты, как только она вышла из духовки.

    Вы вполне можете купить натертый сыр, но качество будет совсем другим. У него не будет той восхитительной мягкой текстуры, которую вы можете видеть на этих фотографиях.

    Другие отличные гарниры

    Так как теплый и уютный праздничный стол обычно накрыт вкусными гарнирами, вот еще несколько блюд, которые вы можете приготовить, отправляясь за покупками в Meijer.

    Этот Рецепт картофеля с сыром является основным блюдом во многих домах на праздники. Это идеально для большой компании!

    Есть ли более вкусный праздничный рецепт, чем Домашняя начинка ? Я не говорю, что это единственная причина, по которой я иду на День Благодарения, я также не говорю, что это не так.

    Ваши дети ОБОЖАЮТ эту жареную морковь в медовой глазури ! Идеально в течение недели и достаточно вкусно для праздника.

    Если вы готовите эту жареную брюссельскую капусту с беконом или любой другой мой гарнир, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

    Чтобы узнать больше отличных рецептов из свежих продуктов, которые предлагает Мейер, следите за ними на Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest и YouTube.

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 30 минут

    Всего: 45 минут

    Жареная брюссельская капуста с беконом — это простой и легкий гарнир, к которому ваша семья будет возвращаться снова и снова. Приготовленная на пару прямо в противне, в котором вы ее запекаете, с большим количеством восхитительного бекона и аромата пармезана, эта жареная брюссельская капуста — хранитель!

    • 2 фунта брюссельской капусты (см. примечание о нарезке и обрезке)
    • 3 ст.
      • Разогрейте духовку до 500 градусов и слегка сбрызните противень размером 10 на 16 дюймов кулинарным спреем.

      • Прямо на противне смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, водой, чесноком и солью. Убедитесь, что вся брюссельская капуста лежит нарезанной стороной вниз, если ее разрезать пополам. Сверху посыпать беконом и накрыть противень алюминиевой фольгой, запечатав края.

      • Запекайте в течение 10 минут, завернув противень в фольгу. Снимите крышку и запекайте еще 15-20 минут или пока бекон не станет хрустящим. Если у вас есть свободные листья брюссельской капусты, они станут очень хрустящими.Это хорошо и придает блюду приятный жареный аромат.

      • Достаньте из духовки, переложите в сервировочную миску и щедро посыпьте сыром пармезан.

      Стебли брюссельской капусты должны быть только что обрезаны. Любую брюссельскую капусту размером более 1/2 дюйма следует разрезать пополам.

      Курс: Гарнир

      Кухня: Американская

      ты сделал это

      Жареная брюссельская капуста с беконом

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.