Как замариновать черри на зиму: рецепт очень вкусных и сладких

Содержание

Маринованные помидоры черри на зиму

Автор:
Наталия Олендра

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя

Сохранить в избранном

Сорт черри в последнее время набирает все большую популярность. От привычных всем помидоров черри отличается небольшим размером. Мелкие помидорчики очень сладкие и ароматные — поэтому черри, маринованные на зиму, получаются особо вкусными. Своим внешним видом и отличными гастрономическими качествами такая закуска легко украсит как обеденный, так и праздничный стол.

В целом, рецепт маринованных помидоров черри на зиму мало чем отличается от закатки любых других помидоров. Нам нужно будет уложить томаты в банки, приготовить маринад, простерилизовать в кастрюле с кипящей водой и закатать. За счет такой обработки консервация будет отлично храниться весь год не только в подвале, но и при комнатной температуре. Например, пару баночек можно спрятать в кухонном шкафчике или в другом сухом месте, закрытом от прямых солнечных лучей.

Консервировать помидоры черри лучше всего в стеклянной таре небольшого объема 0,5 или 1 литр. Количество продуктов в рецепте приведено из расчета на 0,5-литровую баночку, в которую поместится 300-400 грамм черри в зависимости от плотности укладки. Маринад для упрощения расчетов готовится в большом объеме (на 1 литр воды). На одну баночку уходит примерно 250-300 мл маринада.

Ингредиенты

  • помидоры черри 300-400 г
  • чеснок 1 зуб.
  • петрушка 10 г
  • укроп 10 г
  • лавровый лист 1 шт.
  • черный перец горошек 3 шт.

для маринада

  • вода 1 л
  • нейодированная соль 1,5 ст. л.
  • сахар 2 ст. л. без верха
  • 9% уксус 2 ст. л.

Как замариновать помидоры черри на зиму

  1. Стерилизуем банки, крышки обдаем кипятком. На дно банок укладываем мелкорубленную зелень, лавровый лист и перец. Добавляем зубчик чеснока, нарезанного тонкими пластинками.
  2. Помидорки черри промываем и плотно укладываем в банки, наполняя их по плечики. Желательно консервировать плотные, слегка зеленоватые плоды — они лучше держат форму и не растрескиваются. Если у вас спелые черри, можно сохранить их целостность, наколов в нескольких местах иглой в области плодоножки.
  3. Готовим маринад: кипятим 1 литр воды, добавляем в него соль, сахар и уксус. Заливаем помидоры горячим маринадом (но не кипящим, иначе черри полопаются). Температура маринада должна быть порядка 60-70 градусов.
  4. Накрываем банки с томатами прокипяченными крышками и отправляем их стерилизоваться. Для этого помещаем баночки в кастрюлю, наполненную горячей (!) водой, чтобы стекло не треснуло от резкого температурного перепада. Под дно можно подложить отрезок х/б ткани для лучшей фиксации. Стерилизуем 0,5-литровые банки 10 минут с момента кипения воды в кастрюле, 1-литровые банки — 15 минут.
  5. Аккуратно извлекаем баночки из кипятка и сразу же закатываем стерилизованными крышками. Переворачиваем вверх дном и плотно укутываем. Оставляем в таком виде до полного остывания примерно на 10 часов.

Маринованные черри на зиму отправляем в подвал или храним в квартирных условиях в течение всего года.

Похожие рецепты

ТОП 10 рецептов маринования пальчики оближешь с фото и видео

Автор admin На чтение 20 мин. Опубликовано

Очень вкусные рецепты маринованных помидор черри на зиму, Пальчики оближешь, со стерилизацией и без

Настоящим украшением праздничного стола станут маленькие разноцветные томаты. Обычно хозяек привлекает их красивый внешний вид, превосходные вкусовые качества. Небольшие плоды часто используют, как основной компонент заготовок. Помидоры черри, законсервированные на зиму, используются, как самостоятельное блюдо или как украшение основного.

Особенности маринования помидоров черри на зиму

Хотя процесс консервирования маленьких помидоров и обычных заготовок практически одинаков, но все же существуют некоторые отличия.

Если при мариновании большие томаты заливаются кипятком 2-3 раза для пропаривания, то миниатюрные овощи при многоразовом воздействии высоких температур испортятся, их кожица полопается, красивый вид потеряется.

Консервированию подлежат помидоры хорошей плотности. Степень зрелости должна быть умеренной.

Особый вкус можно придать с помощью специй и пряностей:

Черри хорошо сочетаются с чесноком, болгарским перцем, огурцами, морковью.

Подготовка основного ингредиента

Миниатюрные овощи перед маринованием качественно вымывают и обсушивают. Так же поступают и с другими компонентами заготовок.

Лучшие способы засолки помидоров черри в домашних условиях

Существует множество способов засолки и маринования небольших томатов. Между собой они отличаются по составу дополнительных ингредиентов, способу консервирования и по некоторым другим признакам, но их вкусовые качества всегда остаются отменными.

Томаты черри в собственном соку «Пальчики оближешь»

Маринование овощей в томатном соку отличается практичностью. Пюре применяют в качестве добавки к первым блюдам. Оно часто является основным компонентом для приготовления некоторых соусов.

Для заготовки потребуются:

  • помидоры черри (подойдут чуть недозревшие) — 2,5 килограмм;
  • томаты для пюре перезревшие — 2 килограмма;
  • чеснок — 1 головка;
  • соль — 3 столовые ложки;
  • сахарный песок — 2 столовые ложки;
  • уксус (9 %) — 3 столовые ложки;
  • лавровый лист — 3 штуки;
  • перец черный горький — 6 горошин.

Процесс приготовления состоит из следующих этапов:

  • овощи для пюре надрезают накрест и поочередно погружают в кипяток и в холодную воду. Это позволит легко снять с их кожицу;
  • с очищенных томатов готовят пюре, воспользовавшись блендером (можно мясорубкой). Протирание измельченной массы сквозь сито поможет удалить зерна;

Емкости осторожно достают и закатывают. Укутанные маринованные черри охлаждаются в помещении в течение суток.

Без стерилизации

Некоторые хозяйки предпочитают консервирование небольших томатов, не прибегая к стерилизации. Для заполнения банки объемом 0,5 литра используют:

  • 0,5 килограмма томатов;
  • 1 штуку перца болгарского;
  • 1 луковицу;
  • 1 чайную ложку соли;
  • 1 столовую ложку сахара;
  • 1 столовую ложку 9 % уксуса.

Дополняют этот состав специями и зеленью пряных трав.

Консервирование овощей выполняется поэтапно:

  • необходимая для процесса тара моется и стерилизуется;
  • подготавливаются овощи: лук чистится и нарезается, моются и подсушиваются томаты, освобожденный от семян перец режется полосками;
  • заполненные ингредиентами банки заливаются кипятком;
  • через 15-20 минут жидкость сливается в посуду, добавляется сахар и соль и кипятится до их полного растворения;
  • добавляется уксус, по каждой банке отдельно, и разливается маринад.

Закатанную тару переворачивают и укрывают теплыми вещами.

С сельдереем

Если при засоле применить специи и листья сельдерея, получатся вкусные томатные заготовки.

Рассол, состоящий из 1,5 литров воды, измельченного чеснока (1 головки), соли — 2 столовых ложек, специй, кипятят и остуживают. В банку отправляют листок сельдерея, помидоры, лавровый лист, пряную зелень. После добавления остуженного рассола закрывают.

С соевым соусом

Засолка миниатюрных помидоров с добавлением соевого соуса отличается пикантностью. На полулитровую банку понадобится:

  • томатов — 0,5 килограмм;
  • чеснока — 2 зубка;
  • перец острый красный — 1 штука;
  • уксус (9 %) — 1 столовая ложка;
  • душистый перец, лавровый лист, гвоздика.

Маринад готовят с 1 литра воды, куда добавляют:

  • 1 столовую ложку сахара;
  • 0,5 столовой ложки соли;
  • 1 чайную ложку соевого соуса;
  • 2 столовые ложки 9 % уксуса.

Консервирование осуществляется способом двукратной заливки. Только при наполнении маринадом прямо по банкам разливают соевый соус и уксус.

Черри на зиму: маринованные помидоры черри в собственном соку и в банках. Вкусно, просто пальчики оближешь!

Все мы любим различные разносолы. Если нет возможности сделать их самому – покупаем в магазине. Но все же, согласитесь, закатанные своими руками баночки с огурцами, помидорами, кабачками и пр. овощами, гораздо вкуснее.

Самыми распространёнными разносолами на нашем столе являются огурцы и помидоры. Чаще всего мы солим обычные сорта помидоров, которые выращиваем на своем огороде. Но в последнее время, популярным стало использование и более мелких по размерам помидоров, которые называются черри.

Что касается обычных красных помидоров крупных сортов, то мы уже мариновали их в 1 и 3-х литровых банках, а также делали помидоры в собственном соку. Причем последние делали по двум разным рецептам — с кожицей по простому рецепту, и без кожицы (шкурки) — также в собственном соку. Обязательно посмотрите!

Помидоры черри — это целая группа разнообразных сортов томатов и их гибридов, которые отличаются миниатюрными плодами. Весят такие плоды от 10 до 30 гр.

Вот такие вот малыши и используются для консервирования. О некоторых интересных рецептах расскажем в этой статье. Выбирайте нужный:

Вкусный рецепт черри на зиму. Пальчики оближешь!

Для приготовления маринованных помидорчиков нам понадобится:

  • Помидоры для засолки – 2 кг;
  • Помидоры для соуса – 1 кг;
  • Соль – 1,5 ложки;
  • Уксус – 30 г;
  • Сахар – 2 ложки.

Подготавливаем банки. Лучше всего литровые или пол-литровые. Первым делом приготовим соус. Помидоры, которые приготовили для этого измельчаем блендером или на мясорубке. Добавляем специй по вкусу и кипятим.

Теперь берем помидоры для мариновки и раскладываем их по банкам. Затем минут на 10 заливаем кипятком. После этого кипяток сливаем и заливаем уже соус. Закатываем банки крышками и убираем до зимы.

Маринованные помидоры черри на зиму. Фото рецепт

Для приготовления помидор по этому рецепту нам понадобятся (на литровую банку):

  • Помидоры черри — 500 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка и укроп
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.

Для маринада на 1 литр воды:

  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. ложка

Готовим для маринования банки – стерилизуем их. Я это делаю в аэрогриле. Очень удобно.

После стерилизации в каждую банку кладем 1-2 зубчика чеснока, немного горошин перца, петрушку и укроп. В принципе, можно добавлять различные специи: хрен, сельдерей, репчатый лук.

Готовим сами помидоры: моем их и протыкаем вилкой у плодоножки, что бы они не потрескались от горячего маринада. Вначале выкладываем помидоры покрупнее. Потом кладем уже мелкие до самого верха. В самом конце кладем веточку укропа или петрушки.

Поскольку будем готовить черри без стерилизации, то сперва помидоры необходимо хорошо прогреть. Для этого кипятим воду и заливаем ею помидоры. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Готовим маринад: насыпаем в воду соль и сахар, доводим до кипения и добавляем уксус. Из банок с помидорами сливаем воду и сразу же вливаем горячий маринад. Закатываем крышками и убираем.

Помидоры черри с огурцами в банках на 1 литр и 3 литровые банки

В этом рецепте приготавливаются помидоры без стерилизации с двойной заливкой.

Для этого рецепта нам понадобятся (на литровую банку):

  • помидоры черри — 500 гр.
  • огурцы — 500 гр.
  • чеснок — 1 головка,
  • сладкий перец — 1 штука,
  • укроп,
  • хрен (корень),
  • репчатый лук -1 шт.,
  • морковь -– 1 шт.,
  • душистый перец (горошек)
  • уксусная эссенция 70 % — 1 чайная ложка,
  • соль — 1,5 ст. л.,
  • сахар — 2 ст. л.

Огурцы промываем и замачиваем, что бы они были плотными и не горчили. Хрен чистим и нарезаем полосками, лук – колечками, морковь – кружочками.

В простерилизованные банки кладем чеснок, перец горошком, зелень, лук, морковь, сладкий перец, хрен.

Далее ставим вертикально один ряд огурцов, а остальное заполняем помидорами. Сверху кладем укроп, чеснок, 1 лавровый лист. Заливаем все это кипятком и оставляем на 15 минут.

По окончании этого времени сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и соль и доводим до кипения. Заливаем рассол в банку и добавляем 1 ч.л. уксуса. Закатываем банки крышкой, переворачиваем вверх дном, укрываем полотенцем и оставляем остывать. После этого убираем заготовки на хранение.

Когда же придет зима, вы достанете такую баночку и с наслаждением ее съедите.

Как мариновать помидоры черри

Нужен проверенный рецепт как мариновать помидоры черри? Приготовьте сахарные помидоры черри «Пальчики оближешь»

Консервирование черри на зиму ничем особенно не отличается от закатки привычных нам помидоров. Например, рецепт маринованных помидоров на зиму «Пальчики оближешь» можно использовать практически для всех сортов. Однако черри хороши тем, что они более сладкие и, на мой взгляд, украшают даже праздничный стол.

Попробуйте проверенный рецепт маринованных помидоров черри «Пальчики оближешь» с пряностями. Они получаются сахарные почти в прямом смысле этого слова благодаря вкусному кисло-сладкому маринаду, а количество пряных специй вы можете регулировать самостоятельно или не добавлять вообще.

Холодные сахарные помидоры черри особенно хороши как в качестве закуски под крепкие спиртные напитки для взрослых, так и нежному картофельному пюре детям.

5 вкусных рецептов домашних заготовок из помидоров или с добавлением:

Рецепт маринованных помидоров черри «Пальчики оближешь»

Ингредиенты:

  • помидоры черри — 3 кг
  • лук репчатый — 3-4 шт
  • перец сладкий — 3-4 шт
  • большой пучок свежей петрушки
  • чеснок — 1-2 головки
  • семена горчицы — по 1 ч.л. на банку 0,5 л

Для маринада на 1 л воды:

  • сахар — 6 ст.л.
  • соль — 1 ст.л. с горкой
  • уксус 9% — 4 ст.л.
  • перец горошком — щепотка
  • лавровый лист — 3-4 шт (по желанию)

Количество банок и маринада рассчитывается примерно так: на одну 0,5 л банку нужно примерно 300 г помидоров и 250 мл воды. Но это примерные подсчеты, так как специально я не взвешивала. Ориентируйтесь на эти цифры условно.

Как мариновать помидоры черри

Итак, пошаговый рецепт как заготовить помидоры черри на зиму.

Плоды вымыть и сделать проколы зубочисткой возле плодоножки — это позволит сохранить помидорки целыми.

Перец очистить от семенной коробки, очистить чеснок. Нарезать перец и лук достаточно крупными кусочками.

Зелень тщательно вымыть, обсушить, перебрать.

В чистые стерилизованные банки сложить черри, подкладывая в каждую кусочки сладкого перца, разрезанные вдоль зубчики чеснока, дольки лука и веточки зелени.

Сверху добавить несколько горошин перца и по 1 чайной ложке семян горчицы.

Если вы не любите слишком пряные помидоры, кладите 2-3 горошины перца. Если же вам хочется именно пряные сахарные черри, кладите перца больше и можете добавить еще и гвоздику.

Вскипятить воду в нужном количестве и залить помидоры до самого верха. Накрыть крышками и оставить так на 15 минут.

Через 15 минут слить воду, поставить на огонь и вскипятить. Зерна горчицы и перец попадут в кастрюлю, это не страшно.

Снова залить помидоры и оставить на 15 минут.

Второй раз слить воду с помидоров, добавить в кастрюлю соль, сахар, уксус, лавровый лист и вскипятить.

Сахара можно добавить даже чуть больше, чтобы черри были слаще. Можете поэкспериментировать на 2-3 банках, чтобы определить соотношение ингредиентов для маринада по собственному вкусу.

Заливая по очереди кипящим на самом медленном огне маринадом, закатать каждую банку с сахарными помидорами черри.

Перевернуть баночки на чистое полотенце и оставить так до полного остывания. Укутывать одеялом не обязательно. После остывания убрать на в подвал.

Сахарные помидоры черри готовы отправиться на хранение! Но не спешите открывать банки. Помидоры черри будут окончательно готовы примерно через месяц, когда они достаточно промаринуются в сладко-пряном маринаде.

Не забудьте рассказать друзьям, как заготовить сахарные помидоры черри на зиму. Приятного вам аппетита!

Как мариновать помидоры черри рассказала Ольга Викторовна.

ТОП 10 очень вкусных рецептов маринованных помидор черри на зиму пальчики оближешь

Существует бесконечное множество разновидностей томатов. Хозяйки приноровились использовать каждый из сортов, получая максимально вкусные сочетания. Но воистину царями маринадов на зиму являются помидоры черри. Отличаются не только сочностью, но изумительной эстетической красотой. Поэтому настоящие помидорки зачастую выступают украшением любого праздничного стола.

Особенности маринования помидоров черри на зиму

Черри – наиболее удачный сорт томатов для маринования. Получаются нежными, красиво сохраняют форму и в большом количестве вмещаются в банки. Также характерной особенностью этого сорта служит разнообразие цветов. Часто закрывают смесь из красных и желтых томатов.

Красный сорт имеет более тонкую кожицу, и мякоть также очень нежная, буквально тает. Но желтые имеют более притягательный вид, упругие при мариновке, но совершенно лишены кислинки. Поэтому, при приготовлении, рекомендуется добавлять немного больше кислоты.

Подготовка основного ингредиента

Прежде чем приступить к заготовкам, нужно подготовить инвентарь и сами плоды:

  1. «Вишенки» рекомендуют выбирать твердые, без червоточин и намека на гниль.
  2. Хотя веточки у плодов очень привлекательные, рекомендуется от них избавиться.
  3. Также важным компонентом мариновки служит рассол; он требует особого внимания. Чем больше трав и специй окажется в маринаде, тем пикантнее и насыщеннее будет вкус.
  4. Банки для консервации обязательно подбирают без сколов и трещин.

Лучшие способы засолки помидоров черри в домашних условиях

Томаты – универсальные плоды. Неприхотливые и всегда бесспорно удаются. Но существует несколько уникальных рецептов приготовления на зиму черри. Томаты в собственном соку. Или с ароматным сельдереем. Также консервация с виноградом получается нежная и приятная на вид.

Томаты черри в собственном соку «Пальчики оближешь»

Если в наличии есть как крупные томаты, так и черри, можно приготовить изумительные маринованные помидорки в собственном соку:

  • мелкие черри – до горла банки;
  • стандартные помидоры – 8 штук;
  • соль – 2 ложки;
  • уксус 9 % – неполная рюмка;
  • сахар – 2 ложки;
  • чесночные дольки – 5 штук;
  • перец душистый.

Сначала готовится соус. Для этого классические томаты следует прокрутить в блендере и поставить в кастрюльке на средний огонь. Когда закипит, добавить сахар и соль. Варить еще полчаса. Банки стерилизовать и наполнить оставшимися компонентами.

Уксус влить прямо перед наполнением соком. Закрутить крышки, перевернуть и укутать в теплое.

Без стерилизации

Консервирование черри без стерилизации опасно из-за малого содержания кислоты в плодах. Но, при желании хозяйки, можно обойтись без горячей обработки, добавив в консервацию больше уксуса.

С сельдереем

Чтобы засолить вкусные и ароматные черри с сельдереем, можно воспользоваться любым классическим рецептом мариновки. Например, черри с укропом, заменив укроп на сельдерей. Последовательность приготовления и количество ингредиентов неизменны.

С соевым соусом

Очень пикантная и интересная засолка получается, если в маринад добавить соевый соус. Для заполнения понадобится:

  • томаты черри – полкило;
  • чесночные зубчики – 2;
  • острый перчик – 1;
  • душистый, гвоздика – на усмотрение;
  • лист лавра;
  • уксус 9 % – 1 ложка (прям перед заливкой).

Для маринада понадобится:

  • соевый соус – 2 ложки;
  • масло – 1 стакан;
  • соль, сахар – по 1 ложке.

Способ приготовления и закрутки идентичен с любым другим рецептом.

С розмарином

Закатать черри можно не только с маринадом, но и с заливкой. Сладкие консервы станут приятным дополнением любого стола. Для приготовления понадобится:

  1. Соль – 250 грамм.
  2. Сахар – 1 стакан.
  3. Уксус – 2 ложки.
  4. Розмарин свежий или сухой – 2 веточки.
  5. Болгарский перец – 2.
  6. Черри – 1,5 кило.

Помидоры разложить по банкам, добавить чищенный и порезанный болгарский, равномерно распределив. Сверху уложить по 1 веточки ароматной травы. Отдельно закипятить воду, добавить оставшиеся компоненты, кроме кислоты. Уксус добавить перед распределением рассола по банкам. Накрыть крышкой, стерилизовать на водяной бане от 10 до 15 минут. Закрутить крышки, перевернуть и поставить остывать.

С укропом

Чтобы приготовить заготовки с черри по данному рецепту, взять:

  1. Плодов – сколько войдет в банку.
  2. Укроп – 1 пучок.
  3. Лавр – 1 листок.
  4. 5 грамм корня хрена.
  5. Горчицу в семенах – 5 грамм.
  6. Перец горошком и душистый.

Ингредиенты уложить в банку по очереди. Сначала специи, потом зелень, затем томаты. Наполнить банку кипятком, подождать 7 минут, вылить воду в кастрюльку. Добавить еще 100 грамм воды и смешать с:

  • солью – 1 ложкой;
  • сахаром – 3 ложками;
  • уксусом 70 % – 1 ложкой (в банку непосредственно перед заливкой).

Далее наполнить тару до краев рассолом, закрутить крышки.

Важно! Главным лайфхаком приготовления является необходимость очень медленного остывания. Банки нужно хорошо укрыть.

С виноградом

Сладкие и необычные помидоры получаются в сочетании с виноградом. Рецепт приготовления ничем не отличается от других консерваций. Достаточно лишь знать количество ингредиентов. На заполнение:

  1. Черри – полкило.
  2. Виноград – 150 грамм.
  3. Чесночные дольки – 2.
  4. Смородиновый лист – 2.
  5. 1 лист вишневый.
  6. Стручковый перец – 1 маленький.
  7. Укроп, сельдерей.

Для маринада понадобится вода и соль/сахар по 1 ложке. Также можно добавить душистого перца.

Важно! Виноград рекомендуется брать сортов без косточек и лучше светлого цвета.

С плодоножками

Плодоножки помидора также очень ароматные, поэтому нет необходимости в большом количестве специй. Достаточно взять томаты, добавить укропа и залить классическим рассолом. Закрутить и наслаждаться зимой, как мягким вкусом, так и удивительным внешним видом.

С базиликом

Закрутить черри с базиликом можно, воспользовавшись классическим рецептом консервации с укропом. Дополнив его настоящей, очень душистой травой, в количестве 1 веточки. Не больше, иначе аромат получится приторным.

С луком и сливами

Также в засолке черри с виноградом ягоды можно заменить очищенными сливами и добавить мелко порезанный лук для изысканности. Блюдо получается необычным. Часто используется, как закуска к алкоголю.

С корнишонами

Очень «веселым» получается маринад с маленькими огурчиками (корнишонами) и маленькими помидорками черри. Чтобы закрывать настоящую консервацию, понадобится много овощей. Количество исключительно на усмотрение хозяйки:

  1. Морковь кружочками.
  2. Перец зеленый+красный дольками.
  3. Корнишоны.
  4. Черри.
  5. Укроп, петрушка.
  6. Хреновый лист.
  7. Перец горошек, гвоздика.

Рассол понадобится классический: вода, соль/сахар по ложке и уксус – перед наполнением банок маринадом. Перевернуть и дать настояться. Некоторые хозяйки выкладывают целые узоры из компонентов.

В масле «Средиземноморье»

Также изумительным вкусом обладают помидорки, стоит только замариновать их по данному рецепту. Для блюда используют:

  1. Томаты черри – 300 грамм.
  2. Орегано сушеное – 1 ложка.
  3. Базилик свежий – 5 листов.
  4. Масло.
  5. Уксус яблочный, соль – по 1 ложке.

Ингредиенты следует отправить в банку. Соль смешать с кислотой и тоже высыпать в тару. Залить до краев маслом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 60 дней.

В уксусе по-английски

Англичане хорошо умеют консервировать и сохранять лучшие закуски к алкоголю. Достойный пример – черри в уксусе:

Помидорки и розмарин укладываются в маленькие баночки. Отдельно разогреть уксус с минимальным количеством воды и разбавить соль. Раствором залить плоды. Закрыть крышкой и убрать месяца на два в холодильник.

Дальнейшее хранение

Хранятся подобные консервы лучше в прохладном темном помещении. Консервации с необычным рассолом рекомендуется убирать на хранение в холодильник.

Помидоры маринованные черри на зиму очень вкусные. Лучшая подборка!

В осенний сезон, стоит запасаться овощами на зимнюю пору. Лето овощи полезнее и дешевле. Но многие овощи не переносят хранение в сыром виде достаточно долго. Можно заготовить маринованные помидоры черри на зиму впрок. Помидоры маринованные черри на зиму очень вкусные и порадуют как в будний день, так и на праздничном столе. Для того, чтобы приготовить вкусную заготовку нужно, знать как мариновать помидоры черри, поэтому расскажу вам все секреты, как делать помидоры маринованные на зиму.

Рецепт маринованных помидор черри, многими передается из поколения в поколение. Однако, многие проявляют кулинарные таланты и дорабатывают рецепты. Благодаря свой природной сладости засолка из помидор черри получается слаще, чем из обычных, парниковых томатов.

Рецепт 1. Сладкие маринованные помидоры черри.

Для этого есть множество рецептов, на тему маринованные помидоры черри на зиму сладкие. Рассмотрим один из них. Для удобства ингредиенты указаны на литровую банку.

  1. Черри, количество рассчитывается по банке. Сколько поместилось в пустую банку – столько и брать.
  2. Соль – 2 столовые ложки.
  3. Сахар – 1 неполная чайная ложка.
  4. Уксус столовый 9% — 1-2 столовые ложки.
  5. Чеснок – 3-4 дольки (зависит от размера чесночин, по объёму сопоставимо 1 столовой ложке).
  6. Небольшой пучок зелени – укроп, петрушка. Можно заменить на небольшой зонтик укропа, вместо зелени.
  7. Кориандр – 10 горошин.
  8. Лавровый лист.
  9. Гвоздика – 1 штука (можно пропустить).

Как готовить помидоры черри маринованные на зиму в литровых банках.

  1. В стерилизованные банки переложить помидорки. Снизу разместить зелень. По всей площади равномерно разложить головки чеснока.
  2. В кастрюлю набрать воды, равной по объему банок. Довести до кипения. Добавить соль, сахар, лавровый лист, кориандр и гвоздику. После растворения сахара и соли добавить укусу.
  3. Помидоры быстро залить рассолом.
  4. Простерилизовать еще раз и закатать крышки.

Вот и готовы маринованные помидоры на зиму в банках черри, которые можно хранить не один сезон.

Рецепт маринованных помидоров черри Пальчики оближешь.

Этот рецепт маринованных помидор черри, использует, наверное, каждая хозяйка. Он покорил сердца многих своим необычным сочетание сладости и кислинки. Это еще одна вариация, как мариновать помидоры черри в банках, но более пикантная. Он гарантированно придется по вкусу даже самым привередам. Готовить нужно сразу много, за добавкой будет образовываться очередь.

  • 5 кг помидоров черри;
  • 2 луковицы;
  • 3 сладких перца;
  • 1 головка чеснока;
  • пучок свежей зелени;
  • сушеные семена горчицы (расчет 2 чайные ложки на литровую банку).

Ингредиенты для 1 литра маринада:

  • 6 столовых ложек сахара;
  • 5 столовые ложки соли;
  • 2 лавровых листа;
  • 3 столовые ложки 9% укуса;
  • 4 горошины перца.
  1. Все овощи промыть. Банки и крышки подвергнуть стерилизации.
  2. Во избежание потрескивания томатов, контакте с горячей жидкостью, их нужно проколоть иглой на незаметных участках.
  3. Разместить овощи в банках и залить кипятком. Слить воду, повторно нагреть и завить снова. После второй заливки, оставить на 10 минут.
  4. Далее, слить воду в кастрюлю и добавить все ингредиенты для маринада. Вскипятить.
  5. Банки залить горячим маринадом. Закатать, перевернуть и укутать толстым покрывалом.

Эти сладкие маринованные помидоры черри, покорят сердца всех домочадцев и гостей. Только успевайте раздавать рецепт.

Рецепт 3. Помидоры черри маринованные на зиму без стерилизации.

Делать заготовки утомительный, но важный процесс. Как же можно облегчить и ускорить процесс? К примеру, помидоры черри маринованные быстрого приготовления, можно приготовить без стерилизации. Этот способ признан большинством хозяек, и считается более прогрессивным, по сравнению с классическим методом.

Рецепт маринованных помидор черри без стерилизации имеет некоторые особенности из-за чего он и стал популярен.

  • помидоры черри;
  • свежая зелень;
  • болгарский перец;
  • для остроты, можно добавить чеснок, по желанию.

Ингредиенты для маринада на 1 литр:

  • 2 столовые ложки сахара;
  • Соль – 2 чайные ложки;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%.
  1. В чистые банки уложить овощи и зелень. Поставить на тарелку и залить водой до краев. Накрыть крышной, и дать настояться 10-15 минут.
  2. Слить воду с банок в кастрюлю. Добавить соль, сахар. Дождаться полного растворения и закипания.
  3. В банки залить готовый маринад, сверху влить уксус. Уксус вливается именно в банки.
  4. Закрутить плотно крышки, перевернуть и оставить настаиваться, укрыв плотным пледом или одеялом.

Таким же способом можно приготовить маринованные зеленые помидоры черри. В таком случае, для разнообразия красок лучше взять красные сладкие перцы, вместо болгарских.

Существует еще множество рецептов, как мариновать помидоры черри на зиму. Маринованные помидоры, как и свежие, отлично сохраняют летний вкус. Также, они сочетаются с большинством овощей, что позволяет делать заготовки в банках большего объёма. Однако, самые вкусные получаются заготовки из чистых помидоров. Для этого подходят банки пол-литра и литр. Но заготавливать такие баночки нужно впрок, потому что они улетят за зиму очень быстро. А выбирать способ маринования, волен каждый кулинар. Не важно, помидоры черри маринованные без стерилизации или со стерилизацией – они получатся вкусными. Выбирайте спелые плоды, пробуйте различные маринады. Только так можно узнать, какой рецепт маринованных томатов черри нравится больше всего. Экспериментируйте!

Авторский рецепт маринования помидор черри:

Черри На Зиму Под Снегом Маринованные (2 Лучших Рецепта) |

Рецептики от спонсоров

Всем привет. Если у Вас много помидор, советую сделать заготовку на зиму в банках по самым лучшим рецептам, это маринованные черри и очень вкусные помидоры в «снегу» с чесноком. Скрывать не буду, эти варианты просто пальчики оближешь, а самое главное без стерилизации.

Если у вас томаты мелких сортов, то лучше консервировать в литровых банках, крупные помидоры можно закатать в 3 литровые емкости. Первый способ я расписала на одну трехлитровую банку либо на 3 литровые.

Свои зимние запасы я не стерилизую дополнительно, банки тоже не обрабатываю кипятком. Такие закуски из помидор для зимы можно хранить в квартире.

Рекомендую: Вкусные рецепты домашней аджики на зиму

Помидоры на зиму под «Снегом» с чесноком

Такие засолки я делаю и в собственном соку, позже поделюсь секретом, получается очень вкусно, как в бочке. А пока, друзья, давайте подготовим нужные продукты для «снега».

На 3 литровую банку подготовьте:

  • Спелые томаты нужного количества.
  • 2 столовые ложки соли.
  • ¾ стакана сахара.
  • 80 грамм обычного уксуса.
  • Чуть меньше стакана тертого чеснока.

Как закатывать помидоры черри на зиму

  • Красные овощи плотно уложите в банку, залейте кипятком, оставьте на 5 – 10 минут.
  • Слейте эту же воду в кастрюлю, добавляем специи и уксус, снова кипятим.
  • В банку без жидкости, засыпаем тертый чеснок «снег».
  • Для надежности в банку я кладу по 1 таблетке салициловой кислоты. В моем случае не одна трехлитровая банка, а 3 семисотки, поэтому в каждую баночку я поместила по ¼ таблетке.
  • Кипящим рассолом заливаем банку, закручиваем.

Не забудьте закрутку перевернуть крышкой вниз и замотать в теплые вещи. Смотрите, какие маринованные помидоры черри на зиму у меня получились.

Второй способ с пряностями, а именно с зеленью, листьями смородины, вишни и хрена.

Помидоры черри на зиму без стерилизации

На литровую банку подготовьте:

  • Несколько листочков свежего регана/ базилика.
  • Пару горошин перца, 4 – 5 зубчиков весеннего или зимнего чеснока.
  • 2 листочка лаврового листа.
  • Зонтик укропа.
  • Небольшая болгарская перчина.
  • 25 грамм уксуса.
  • Чуть больше ½ столовой ложки соли.
  • Столовая ложка сахара.

Помидоры черри на зиму в литровых банках

  • На дно чистой сухой банки выкладываем пряности, затем маленькие помидорчики.
  • Среди них я раскладываю зубчики чеснока и дольки болгарского перца.
  • Рецепт маринования прост, надо всего лишь содержимое залить кипятком, оставить на 5 минут.
  • Потом слить воду и повторить все действия, как в первом варианте.
  • Если вы добавите сахара немного больше нормы, тогда ваши черри на зиму получатся сладкие.
  • Черри можно консервировать с огурцами, но тогда кладите соли немного больше, добавьте пару листиков черной смородины.
  • На этом закатка на зиму заканчивается, банки плотно закупорьте, переверните наоборот, утеплите вещами. На следующий день томаты смело спускайте в подвал или размещайте на полках в квартире.

Такими простыми способами можно заготовить помидоры черри на зиму в снегу или замариновать очень вкусно. Засолка простая, заготовки можно хранить в квартире, а главное без стерилизации.

Русская еда — Russia.com

Русская кухня — одна из самых аутентичных в мире. Он сформировался под влиянием сурового климата и богатых национальных традиций. Эта кухня зародилась не под дворцовыми сводами, а в домах простых скромных людей, которым приходилось кормить большие семьи. Поэтому традиционные русские блюда сытны и готовятся из самых дешевых и доступных продуктов. Тем не менее, эту кухню нельзя назвать бедной и однообразной, ее вкусовые сочетания способны удивить даже самого требовательного гурмана.

Четыре кита русской кухни

Овощи. Обилие овощей — одна из отличительных черт русской кухни. Овощи мариновали и консервировали, чтобы обеспечить их витаминами на долгие зимы. Предпочтение отдавалось дешевым, простым в выращивании и длительному хранению сортам, таким как лук, капуста, морковь, репа и редис. Понравился россиянам и картофель, привезенный Петром I в начале XVIII века. Овощи составляют основу наваристых и сытных супов, острых закусок и часто добавляются в блюда из мяса и птицы.

Рыба. Русские реки и озера всегда были богаты рыбой (окунь, плотва, щука, ерш, осетр), поэтому она занимает важное место в меню. Кроме того, рыбу ловили и зимой (знаменитая «подледная рыбалка»), а сытные и сытные рыбные блюда можно было подавать круглый год. К ним относятся супы, жареные и тушеные блюда, а также запеченная еда.

Выпечка. «Хлеб — опора жизни», — гласит старинная русская пословица.Без хлеба не обходится ни одна трапеза ни в богатом, ни в бедном доме. Есть много видов хлеба с существенно разными вкусами. Однако русские пекут не только хлеб: русская кухня полна аппетитных рецептов запекания и запекания блюд из теста. Что может быть сытнее и вкуснее долгой и холодной зимой? Запеченная еда всегда была отличительной чертой русских праздничных застолий и сопровождала многие религиозные и ритуальные торжества. Жареные на сковороде блины и олади, знаменитые пироги с десятками разнообразных начинок — у каждой хозяйки есть свой авторский рецепт.

Зерновые. Зерно в России использовалось не только для приготовления хлеба. Людям нравилось перерабатывать зерна и есть их. Горячие и наваристые русские каши готовят из различных злаков (ячменная, пшеничная, гречневая, манная), каждая из которых имеет свой неповторимый вкус. Еще вкуснее каша становится с различными добавками: ягодами, грибами или тушенкой или курицей, а также жареным луком.

Традиционные русские блюда

Блины (блины). Тонкие обжаренные лепешки из простого теста из муки, яиц и молока — одно из самых любимых в России блюд.Немного сладкие или скудные, золотисто-коричневые, горячие и хорошо смазанные, они являются неотъемлемым атрибутом любого праздника. Блины всегда подают с различными добавками — от сочных (например, мясо, соленая рыба, икра) до сладких (например, ягоды, мед, варенье), поэтому они могут быть как основным блюдом, так и десертом. Во второй половине февраля — начале марта в России отмечают Маслениту — праздник, когда блины готовят в каждом доме. Сделать блины очень тонкими, ровными и кружевными — дело чести каждой русской хозяйки.

Олади — еще одно блюдо из теста, приготовленного на сковороде. Олади похожи на блины, но они более толстые и имеют пористую структуру. Подаются со сметаной (сметаной).

Борщ. Суп на основе свеклы и капусты с мясистыми кусочками овощей, имеет приятный бордовый цвет и сладко-соленый овощной вкус. Борщ — это блюдо, которое существует во многих вариантах: оно может быть сытным с кусочками мяса или очень легким, только на овощной основе.В зависимости от региона России борщ готовят с помидорами, иногда с грибами или даже с яблоками.

Щи. Легкий прозрачный суп из вареной капусты с кусочками овощей. Это очень легкое и полезное блюдо на все времена года. Весной он готовится из молодой капусты и имеет свежий нежный вкус. Зимнее блюдо — так называемые «кислые щи» на основе квашеной капусты. У кислых щи очень яркий и приятный маринованный вкус. Однако запах кислых щи не очень приятный (из-за квашеной капусты), а настоящие гурманы просто игнорируют его.

Пироги или пирожки — это запеченная еда с различными начинками. Более разнообразного блюда русской кухни найти сложно! Пирожки можно начинать с мясом, курицей, рыбой или грибами, вареными яйцами, овощами, фруктами, ягодами или вареньем. Контраст золотисто-коричневого теста и нежной горячей начинки внутри очень вкусный. Пирожки — очень популярный «фастфуд», их часто берут с собой люди, отправляющиеся в дальние путешествия. Готовить пирожки в домашних условиях — настоящее развлечение для всей семьи, ведь их легко приготовит даже ребенок.Самый приятный и необычный вкус у пирогов с грибной (или картофельно-грибной), яблочной или вишневой начинкой.

Уха — прозрачный суп из свежей рыбы, картофеля и моркови. Уха готовится из разных видов рыб, в основном из белой. Уха из стерляди — фирменное блюдо, но уха из речной рыбы тоже очень вкусная (особенно в народе уха ерш). Вместо хлеба уху часто подают с традиционным рыбным пирогом — расстегай.

Гречневая каша — это сытное блюдо из отварных зерен гречихи, издавна полюбившееся русским людям.Его вкус и внешний вид напоминают коричневый рис. Классическое блюдо из гречки — рассыпчатое, его нужно варить так, чтобы все крупинки разошлись. Нередко гречку готовят с мясом или другими (обычно несладкими) ингредиентами, чтобы мягкий вкус был более пикантным. Одно из популярных блюд — «Гречка по-купечески» готовится из жареных грибов и лука.

Маринованные продукты были частью традиционной русской кухни с давних времен, так как давали возможность добавлять овощи в рацион в течение долгой зимы.Особой популярностью пользуются маринованные огурцы , потому что они такие же хрустящие, как свежие, но при этом приобретают пикантный соленый и сладкий вкус. Обычным людям также нравится квашеная капуста из рубленых и квашеных капустных листьев. После маринования они становятся хрустящими и полупрозрачными. Вкус квашеной капусты варьируется от кислого до кисло-сладкого, это прекрасная закуска и освежающий гарнир. Маринованные грибы — изысканное блюдо России. Молочные грибы (Lactarius resimus и Lactarius turpis) обладают особенно нежным вкусом и упругой консистенцией.Их маринуют и подают с луком или картофельным пюре. Рассолы для маринования готовятся с добавлением различных трав и специй, которые добавляют блюдам новые интересные оттенки.

Пельмени. Их рецепт был привезен в Россию из Китая, но был значительно изменен под влиянием русских кулинарных традиций. Тесто для русских пельменей изготавливается из пшеничной муки и получается довольно твердым. Начинка — фарш. Пельмени чаще всего варят, иногда жарят и подают со сметаной.Пельмени — блюдо очень сытное, поэтому их лучше есть отдельно.

Строганина — блюдо кухни Русского Севера. Это действительно тонкие ломтики замороженной рыбы или мяса, обмакнутые в смесь соли и перца. Строганина — очень необычная хрустящая закуска.

Окрошка — освежающий холодный суп с кусочками свежих овощей. Окрошку готовят из традиционных русских напитков — кваса или кефира. Это очень вкусное и легкое летнее блюдо, которое хорошо себя чувствует в жаркую погоду.Обычно окрошку подают со сметаной.

Русские Напитки

Квас — традиционный летний напиток из ржаного хлеба или муки и солода. Квас имеет ржаной, кисловатый, освежающий вкус. Он прекрасно утоляет жажду, но некоторым может показаться слишком острым. Летом на улицах российских городов можно встретить железные бочки, где продают холодный квас. Однако, обедая в ресторане, рекомендуется заказывать квас, сделанный в деревянных бочках. Квас содержит немного алкоголя (до 3%), поэтому пить его перед поездкой не рекомендуется!

Медовуха — легкий алкогольный напиток на медовой основе с добавлением трав и ягод.Медовуха подается горячей и потребляется медленно. Обычно имеет приятный сладкий вкус.

Сбитень — напиток, похожий на медовуху, но менее выраженный сладкий вкус. Сбитень часто готовят с различными травами и отлично предохраняют от простуды. Чем-то напоминает травяной чай с медом.

Морс — напиток на основе ягодного сока, разбавленного водой (самый популярный вид — морс клюквенный). Обычно он имеет приятный красный или рубиновый цвет и свежий, слегка кисловатый вкус.История смерти насчитывает несколько веков. Холодная морс прекрасно утоляет жажду и помогает очистить вкусовые рецепторы.

Русская экзотика — самые аутентичные блюда и напитки

Бородинский хлеб изготовлен из ржаной муки. Имеет темно-коричневый цвет, приятный пикантный вкус и плотную консистенцию. Его вкус сложно описать: он острый, кисло-сладкий с оттенком брожения. Бородинский хлеб приправлен специями, обычно семенами кориандра. Черный хлеб отлично дополняет большинство блюд русской кухни.Очень вкусно нарезать тонкими кусочками и слегка посолить.

Холодец . Это блюдо, наверное, для самых смелых и стойких приверженцев русской кухни. Это холодный кисель из наваристого костного бульона с кусочками мяса и овощей. Холодец заправлен холодным соусом из тертого хрена. У Холодца впечатляющий вид — сквозь прозрачный заливной бульон можно увидеть симпатичные кружочки моркови и картофеля. Однако даже у россиян это блюдо далеко не популярно.

Кефир . Напиток из кисломолочного напитка густой консистенции и неповторимого кисло-сливочного вкуса. Ближайший аналог — натуральный йогурт. Кефир утоляет голод, прекрасно освежает в жаркую погоду, очень полезен для пищеварения. Однако многие, кто пробует его впервые, отмечают необычный вкус.

Водка . Это один из самых популярных у иностранцев русских слов и главный крепкий национальный напиток в России. При выборе водки предпочтение лучше отдавать крепкому спирту.Традиционными охотниками за водкой являются маринованные продукты и черный хлеб.

Как правильно пить водку?

По русской традиции рюмку холодной водки нужно выпить залпом, затем понюхать кусок черного хлеба и только после этого откусить.

Кому-то русская кухня может показаться слишком экзотической; Однако он понравится тем, кто открыт новым вкусам. В первую очередь, это домашняя, а не ресторанная кухня, поэтому, если у вас есть шанс попробовать русские блюда, приготовленные не профессиональным поваром, а хозяйкой, не упустите его! Однако следует учитывать, что стол, полностью покрытый посудой, — эталон русского гостеприимства.

Рекомендуемые подарки для Cherry — Animal Crossing: New Leaf Guide

Ниже приводится список вещей, которые могут стать хорошими подарками для Черри, которая
любит рок, фиолетовые предметы и
не любит Официальные предметы.

Лучшие подарки для вишни: рок, фиолетовые предметы

Следующие предметы имеют любимый стиль и цвет Черри.

Название Тип Название Цвет 1 Цвет 2
куртка тигровая верх фиолетовый красочный

Non-Rock, неофициальные, фиолетовые предметы

Следующие предметы имеют любимый цвет Черри:
но не любимый или нелюбимый стиль.

Название Тип Название Цвет 1 Цвет 2
рубашка в плохую клетку верх желтый фиолетовый
футболка с плохим рисунком верх желтый фиолетовый
рубашка вышитая бисером верх фиолетовый черный
бак с бортиком верх фиолетовый черный
тройник big-star верх желтый фиолетовый
Рубашка с синими бриллиантами верх розовый фиолетовый
рубашка корсетная верх фиолетовый черный
ошеломленная рубашка верх розовый фиолетовый
тройник dazed верх розовый фиолетовый
футболка с цветочным рисунком верх фиолетовый белый
Тройник с четырьмя шариками верх фиолетовый фиолетовый
резервуар в стиле фанк-точка верх розовый фиолетовый
Тройник в стиле фанки верх розовый фиолетовый
танк будущего верх желтый фиолетовый
рубашка джинна верх аква фиолетовый
жилет джинна верх аква фиолетовый
емкость для винограда верх зеленый фиолетовый
тройник виноград верх зеленый фиолетовый
рубашка в полоску винограда верх фиолетовый фиолетовый
тройник в полоску виноград верх фиолетовый фиолетовый
рубашка из шута верх желтый фиолетовый
бак шута верх желтый фиолетовый
рубашка туманности верх фиолетовый белый
Тройник туманности верх фиолетовый белый
тройник новый пружинный верх синий фиолетовый
нет.5 рубашка верх желтый фиолетовый
рубашка малярная верх фиолетовый белый
Майка малярная верх фиолетовый белый
Тройник лапы верх розовый фиолетовый
Тройник из барвинка верх синий фиолетовый
рубашка для пикника верх розовый фиолетовый
футболка для пикника верх розовый фиолетовый
пурпурный бак для тай-красителя верх фиолетовый белый
Фиолетовая футболка с принтом тай-дай верх фиолетовый белый
промежуточный бак верх желтый фиолетовый
острый наряд верх фиолетовый белый
тройник великолепный верх оранжевый фиолетовый
тропический резервуар верх красный фиолетовый
тройник тропический верх красный фиолетовый
свитер зимний верх фиолетовый белый
жуткий котел мебель зеленый фиолетовый
баклажан корова мебель фиолетовый фиолетовый
гамак мебель фиолетовый фиолетовый
уборочная кровать мебель розовый фиолетовый
комбайн мебель розовый фиолетовый
стул для уборки урожая мебель розовый фиолетовый
часы урожая мебель розовый фиолетовый
уборочная машина мебель розовый фиолетовый
лампа для урожая мебель розовый фиолетовый
зеркало для сбора урожая мебель розовый фиолетовый
диван урожай мебель розовый фиолетовый
стол урожай мебель розовый фиолетовый
ТВ урожай мебель розовый фиолетовый
Настенный светильник Harmony мебель розовый фиолетовый
курильница мебель фиолетовый черный
папа панда мебель розовый фиолетовый
табурет из розового бархата мебель фиолетовый коричневый
жуткая кровать мебель оранжевый фиолетовый
жуткий стол мебель оранжевый фиолетовый
фиолетовый экран мебель фиолетовый фиолетовый
зодиакальный дракон мебель зеленый фиолетовый
зодиакальная обезьяна мебель фиолетовый коричневый
зодиакальная крыса мебель фиолетовый белый
стена городского пейзажа обои фиолетовый

Камень, предметы не фиолетового цвета

Следующие предметы имеют любимый стиль Черри, но не
любимый цвет.

Название Тип Название Цвет 1 Цвет 2
Куртка, обработанная кислотой верх синий серый
куртка внешкольная верх красный черный
рубашка с арктическим камуфляжным принтом верх серый серый
Футболка с камуфляжным принтом Arctic верх серый серый
тройник BB верх белый черный
куртка с черными буквами верх черный черный
синий жакет с буквами верх синий синий
рубашка из кости верх белый черный
тройник кафе верх красный белый
Рубашка с цепочкой верх синий белый
тройник цепной верх синий белый
рубашка в шахматном порядке верх красный черный
Тройник шахматный верх красный черный
Тройник в клетку верх белый черный
контурный бак верх желтый зеленый
джинсовый жилет верх синий синий
Рубашка с камуфляжным принтом в пустыне верх бежевый коричневый
Футболка с камуфляжным принтом для пустыни верх бежевый коричневый
куртка с драконом верх синий красочный
тройник для рыбы верх желтый черный
пламенная рубашка верх красный черный
пламенный тройник верх красный черный
бак зазубренный верх желтый аква
Тройник зубчатый верх желтый аква
рубашка с камуфляжным принтом в стиле джунглей верх зеленый коричневый
футболка jungle-camo верх зеленый коричневый
тройник кандзи верх зеленый белый
леопардовый танк верх желтый коричневый
футболка с леопардовым принтом верх желтый коричневый
тройник молнии верх синий белый
Кожаный жилет верх черный черный
рубашка с короткими рукавами верх желтый зеленый
импульсный бак верх желтый зеленый
красный жакет с буквами верх красный красный
рубашка для регби верх желтый синий
футболка для регби верх желтый синий
рубашка с черепом верх белый черный
футболка с черепом верх белый черный
тройник из паутины верх белый черный
тигр танк верх желтый черный
тройник тигровый верх желтый черный
здесь тройник верх красный белый
костюм varia верх оранжевый оранжевый
танк зебра верх белый черный
тройник зебра верх белый черный
рубашка на молнии верх белый черный
бак на молнии верх белый черный
усилитель мебель черный черный
игровой автомат мебель красочный белый
бильярдный стол мебель зеленый коричневый
колесо бинго мебель желтый черный
полка для компакт-дисков мебель коричневый красочный
бетономешалка мебель желтый желтый
красочное колесо мебель красочный красочный
кресло стоматолога мебель зеленый белый
стрелка объезда мебель красный белый
проигрыватель диджеев мебель серый черный
ведро для сбора капель мебель аква серый
стойка для эффектов мебель черный черный
электрогитара мебель красный красный
тележка мебель красный красный
железная рама мебель красный красный
отбойный молоток мебель красный серый
караоке-система мебель серый серый
стол для маджонга мебель зеленый коричневый
крышка люка мебель серый серый
металлическая гитара мебель черный черный
микрофонная стойка мебель серый черный
баррель нефти мебель зеленый зеленый
оранжевый конус мебель красный красный
автомат для игры в пинбол мебель красочный коричневый
робот-кровать мебель синий белый
кресло-робот мебель белый белый
часы роботы мебель белый белый
шкаф-робот мебель белый белый
Робо-комод мебель белый белый
робо-лампа мебель зеленый белый
диван-робот мебель синий белый
Робо-стерео мебель белый белый
Робо-стол мебель белый белый
робо-телевизор мебель белый белый
Робо-настенные часы мебель белый белый
рок-гитара мебель зеленый зеленый
козлы мебель красный белый
каток паровой мебель желтый черный
конус в полоску мебель желтый черный
настольная игра мебель коричневый черный
дорожный конус мебель красный красный
виртуальный мальчик мебель красный черный
настенный динамик мебель белый черный
прерыватель волны мебель серый серый
знак мокрой дороги мебель желтый черный

Прочие рекомендуемые товары

Ниже приводится список других предметов, которые
Черри не понравится.

Название Тип Название Цвет 1 Цвет 2
тройник верх синий белый
тройник воздушный верх розовый розовый
аметистовая рубашка верх синий розовый
тройник аметист верх синий розовый
Аква полька верх аква белый
футболка в горошек цвета морской волны верх аква белый
аргайл верх зеленый красочный
бронекостюм верх серый серый
Трикотажная рубашка Aurora верх красочный белый
тройник парикмахерский верх красный синий
бейсболка верх красный белый
баскетбольный бачок верх желтый черный
костюм медведя верх бежевый коричневый
рубашка с медведем верх зеленый коричневый
тройник медведь верх зеленый коричневый
рубашка битника верх красный черный
битник танк верх красный черный
футболка beatnik верх красный черный
Бежевая трикотажная рубашка верх бежевый бежевый
Футболка большого брата верх красный белый
большой бак верх желтый белый
Тройник в горошек верх желтый белый
черная фланелевая рубашка верх синий черный
черная спортивная куртка верх розовый черный
куртка из денима черного цвета верх черный черный
тройник с цветком верх розовый розовый
футболка алоха синяя верх синий синий
синяя рубашка в ромб верх синий серый
Футболка с синим ромбом верх синий серый
тройник голубой бриллиант верх синий розовый
пуховик синий верх синий синий
синяя фланелевая рубашка верх синий черный
Футболка синяя верх синий белый
куртка синяя верх синий синий
синяя пижамная рубашка верх аква аква
синяя рубашка в клетку верх синий аква
Футболка в синюю клетку верх синий аква
синее пальто рингмастера верх синий синий
синяя рубашка в шотландскую клетку верх аква белый
резервуар для синего красителя верх аква белый
Голубая футболка с принтом тай-дай верх аква белый
синяя спортивная куртка верх синий синий
рубашка с синей полосой верх зеленый синий
тройник синяя верх зеленый синий
рубашка в синюю клетку верх синий белый
Тройник в синюю клетку верх синий белый
рубашка синяя сетка верх аква белый
тройник с синей сеткой верх аква бежевый
Рубашка в синюю полоску верх синий белый
Тройник в синюю полоску верх синий белый
синий комбинезон верх синий белый
Тройник в клетку жирным шрифтом верх желтый красный
тройник светлый верх желтый зеленый
рубашка в коричневую полоску верх зеленый коричневый
тройник коричневый верх зеленый коричневый
пузырчатый бак верх синий аква
тройник круговой верх синий аква
рубашка из жевательной резинки верх розовый белый
Тройник с резинкой верх розовый белый
рубашка с кроликом верх аква белый
футболка с кроликом верх аква белый
рубашка верблюжья верх коричневый коричневый
Рубашка в клетку с конфетами верх розовый белый
футболка Candy Gingham верх розовый белый
гусеничный танк верх желтый зеленый
кавалерская рубашка верх желтый синий
пещерный танк верх желтый коричневый
Тройник Cherry верх желтый розовый
шевронная рубашка верх зеленый бежевый
футболка с принтом чичи верх зеленый белый
тройник верх синий серый
тройник chocomint верх аква коричневый
резервуар для цитрусовых верх оранжевый бежевый
тройник цитрус верх оранжевый бежевый
тройник Cloudy верх аква белый
тройник верх желтый зеленый
свитер удобный верх оранжевый коричневый
охлаждающий бак верх красочный белый
коралловый резервуар верх желтый синий
футболка коралловый верх желтый синий
коровник верх белый черный
тройник для коров верх белый черный
тройник цилиндрический верх зеленый серый
рубашка с перекрещивающимися рукавами верх зеленый коричневый
голубая рубашка с ромбами верх аква серый
голубой аргиловый резервуар верх аква серый
футболка голубой аргайл верх аква серый
футболка для велоспорта верх синий черный
тройник велосипедный верх синий черный
тройник ромашка верх розовый белый
тройник опасный верх оранжевый черный
рубашка dapper верх желтый зеленый
тройник dapper верх желтый зеленый
темная рубашка в горошек верх красочный черный
футболка темный горошек верх красочный черный
рассвет танк верх синий розовый
тройник dawn верх синий розовый
темно-синий танк верх синий аква
футболка темно-синяя верх синий аква
рубашка с оленями верх красочный белый
джинсовая куртка верх синий синий
детективный костюм верх коричневый коричневый
тройник алмазный верх красный белый
кубик верх белый черный
Клык верх серый черный
Тройник с зубцами верх серый черный
др.куртка усадочная верх желтый красный
костюм дракона верх оранжевый черный
футболка Dreamy верх аква розовый
Трикотажная рубашка землистого цвета верх желтый бежевый
тройник с восьмью шариками верх черный черный
рубашка в виде слона верх синий аква
тройник в виде слона верх синий аква
тройник explorer верх бежевый серый
рубашка Fall Leaf верх желтый коричневый
рубашка в клетку осень верх желтый коричневый
футболка Fall верх желтый коричневый
рубашка папоротник верх зеленый зеленый
тройник папоротник верх зеленый зеленый
фестивальный танк верх зеленый красный
дьявольская рубашка верх красный черный
рубашка пожарного верх желтый черный
жилет рыболовный верх красный оранжевый
тройник с пятью шариками верх оранжевый оранжевый
фланцевый бак верх бежевый коричневый
тройник с цветочным рисунком верх розовый белый
народная рубашка верх красный белый
туника народная верх коричневый коричневый
свежий бак верх зеленый белый
тройник свежий верх зеленый белый
костюм лягушки верх зеленый зеленый
рубашка с лягушкой верх зеленый бежевый
тройник с лягушкой верх зеленый бежевый
садовый резервуар верх красный белый
рубашка с мороженым верх зеленый красный
тройник джелато верх зеленый красный
танк жираф верх желтый коричневый
футболка с жирафом верх желтый коричневый
спортивная рубашка верх оранжевый аква
костюм золото-броня верх желтый желтый
рубашка с золотым слитком верх оранжевый серый
тройник с золотым стержнем верх оранжевый серый
бак Грейси верх ??? ???
тройник для травы верх зеленый зеленый
серая парка верх серый серый
серый бак верх серый серый
серая рубашка в тартан верх белый серый
футболка серая шотландка верх белый серый
Футболка зеленая верх зеленый белый
бак для зеленой связки верх зеленый белый
Зеленая футболка с принтом тай-дай верх зеленый белый
зеленая куртка для прогрева верх зеленый зеленый
Рубашка с зеленой полосой верх зеленый белый
тройник зеленый верх зеленый белый
бак с зеленой полосой верх зеленый зеленый
комбинезон зеленый верх зеленый белый
бак заводной верх желтый розовый
тройник пазовый верх желтый розовый
Тройник в форме капли верх зеленый розовый
рубашка hanten верх синий бежевый
футболка Happi верх красный синий
тройник с сердечком верх красный розовый
одежда героя верх зеленый зеленый
тройник hha верх красный белый
бак для хот-догов верх красочный коричневый
тройник с горячим источником верх розовый бежевый
ледяная рубашка верх аква белый
рубашка императорского верх красный черный
рубашка в клетку из нефрита верх зеленый красный
нефрит

Рецепт маринада из манго, авакаи, как приготовить рассол из манго

Рецепт маринада из манго, авакаи или авакая, кулинарная гордость Андхры

Маринованный огурец — Avakai

Это известный факт, что Андхра является синонимом «авакаи» или маринованных огурцов .Маринованный огурец Андхра известен под названием авакаи или авакая . Основными ингредиентами авакаи являются «ава», что означает горчица, и «кай», или «кая», что означает сырые фрукты. Существует множество популярных вариаций авакаи, таких как беллам авакаи или сладкий маринованный огурец, энду авакаи (высушенный на солнце), аллам авакаи (имбирь), нувву авакаи (семена кунжута), песара авакая (мунг дал), мамидикая менти пачади и многие другие. Но король солений авакаи непревзойден по вкусу. Один из лучших традиционных кулинарных шедевров индийской кухни.

Блюдо Андхра — приготовленный на пару рис, мудда паппу, котха авакаи, топленое масло, тхотакура вепуду, чару, домашний пелалу вадиялу и маджига мирапакаялу

Само собой разумеется, что ни одна трапеза Андхры не обходится без авакайи. Мы, люди телугу, гордимся тем, что подаем нашим гостям успокаивающую трапезу Андхра, состоящую из горячего пропаренного белого риса, мудда паппу (пюре тур-дал), котха авакая (свежеприготовленный маринованный огурец из манго) с ложкой топленого масла (топленое масло) и овощное жаркое или карри, чару (расам), аппадам, пееругу (йогурт) и маджига мирапакаялу (сушеный перец чили).

Хорошая часть лета в нашей части света, в Андхре, — это прибытие короля фруктов, зеленого манго и котха авакаи (свежеприготовленный маринад из манго). Каждый год с наступлением лета маринование манго — это кулинарная традиция, которой следуют с величайшим почтением, волнением, заботой и любовью. Это увлекательный процесс, когда вся семья, в том числе члены расширенной семьи, собираются приготовить авакаи и наполнить большие джади (керамические кувшины для маринованных огурцов или бхарани) приготовленным авакаи.

В детстве мы с дедом ходили на нашу манговую ферму, чтобы посмотреть, как манго сортируют с дерева, чтобы приготовить маринад из манго.Манго следует собирать вручную и осторожно снимать с дерева, не позволяя им упасть на землю. Даже небольшой синяк на манго становится бесполезным для маринования манго. Требуются абсолютно твердые, зрелые, волокнистые, безупречные, кислые манго.

Собранные манго нужно использовать в тот же день для приготовления маринованного огурца. Свежие сырые манго замачивают в воде на час, вытирают насухо и аккуратно режут специальным ножом. Требуются особые навыки, чтобы разрезать манго с неповрежденным ядром (тенкай или внешним ядром) на кусочки одинакового размера.Сердцевину выбрасывают, а твердое ядро ​​оставляют нетронутым, а тонкий прозрачный слой вафли, покрывающий ядро, удаляют с помощью ложки или ножа. Затем каждый кусок манго тщательно протирается мягкой тканью и раскладывается для просушки на ткани в течение часа или двух перед началом процесса маринования. Если какой-либо из кусочков не имеет ядра или зеленой кожуры, их выбрасывают. Тщательное соблюдение этапов предварительного травления чрезвычайно важно для достижения хороших результатов и маринования, которое прослужит целый год.

Нарезанные кусочками манго ~ ингредиенты для маринованных огурцов

Другими важными компонентами рецепта маринованных огурцов являются использование свежемолотого горчичного порошка, порошка красного перца чили, используемого для приготовления солений, кристаллической соли (порошкообразной) и масла имбиря холодного отжима (нерафинированное кунжутное масло золотистого цвета, также называемое паппу нуне / nuvvu nune) на телугу). Обычно для приготовления маринадов из манго используют бандар мирапакааялу (разновидность красного перца чили), баллари (или беллари) или красный кашмирский перец.Красный перец чили сушат на солнце и измельчают до мелкого порошка. В наши дни порошок красного перца чили хорошего качества, используемый для солений, доступен на большинстве супермаркетов. Я бы рекомендовал использовать порошок красного перца чили марки «Три манго», если вы используете порошок чили, купленный в магазине.

Семена черной горчицы сушат на солнце и свежемолотые в день маринования, так что маринад сохраняет свежий аромат горчицы. Можно использовать купленный в магазине горчичный порошок (используется для солений). Использование сырого масла имбиря необходимо для достижения подлинного, настоящего вкуса авакаи, а аромат маринованных огурцов манго зависит от типа масла, использованного для его приготовления.Пожалуйста, не идите на компромисс с использованием жингелевого масла. На втором месте по качеству масло арахиса.

Порошковая смесь специй Avakai — в смесь специй добавлены семена чеснока и мети

Мы делаем большое количество авакаи дома, но для удобства моих читателей я делюсь рецептом приготовления небольшой партии из 3 манго среднего размера. Написать рецепт авакаи непросто, но я сделаю скромную попытку помочь вам понять процесс маринования. Лучший метод — это взвесить основные ингредиенты.Порошок красного перца чили, порошок горчицы и соль должны быть равны по весу, т.е. 100 г порошка красного перца чили + 100 г порошка горчицы + 100 г соли. Правило большого пальца: какую бы меру вы не использовали для измерения кусочков манго, следует использовать такую ​​же дозу смеси порошков специй (красный порошок чили, порошок горчицы и соль). Другими словами, если вы используете 1 стакан кусочков манго, вам нужно смешать его с 1 стаканом смеси специй.

Для новичков или новичков в приготовлении авакаи я бы посоветовал вам взять миску и добавить 1 стакан порошка красного перца чили, 1 стакан горчичного порошка и чуть меньше 3/4 стакана порошкообразной кристаллической соли и перемешать.Вылейте эту смесь в широкую миску, чтобы она была наполнена до краев. Эта широкая миска также станет вашей мерной чашей для кусочков манго. Для указанного выше количества смеси специй и манго вам понадобится 1 1/4 стакана масла, 1 1/2 чайной ложки семян мети и 1/3 стакана зубчиков чеснока.

Цвет маринада будет зависеть от типа используемого порошка чили и горчицы. Если вы воспользуетесь порошком кашмирского или бандарского перца чили, вы получите прекрасный ярко-оранжевый красный оттенок. Дома мы добавляем семена мети и зубчики чеснока в основной рецепт авакаи.Любите аромат маринованного чеснока в маринаде. Вместо чеснока можно использовать черный нут.

Смесь специй Avakai, масло имбиря и кусочки манго смешанные и добавленные в банку для маринада

После того, как рассол подготовлен и хранится в банке, вам нужно закрыть крышку, обернуть ее тканью и не открывать банку как минимум 3 дня.

avakai на 4-й день до и после добавления масла

На четвертый или пятый день переложите рассол манго в широкую емкость.Хорошо перемешайте чистым и сухим длинным черпаком (просушите ковш на солнце в течение нескольких минут). Добавьте больше масла так, чтобы оно почти покрыло рассол, так как оно помогает сохранить рассол. Поскольку мы делаем большие количества, то вынимаем рассол из банки и перемешиваем. Если вы делаете небольшое количество, вам не нужно вынимать маринад из банки. Смешайте содержимое в банке длинным ковшом, залейте маслом и закройте крышкой.

Я ранее писал в блоге «Досавакая» (рассол из желтого огурца) и важные советы по приготовлению маринада.Эти советы будут полезны новичкам.

Маринованный манго — andhra avakaya

Когда я пишу сегодняшний пост, я не могу не вспомнить дни своего детства, когда моя бабушка с любовью кормила нас аннам муддалу (рисовые шарики, состоящие из пропаренного риса, мудда паппу, топленого масла и котха авакаи оота). Это чистая, успокаивающая, божественная пища. Традиции приготовления авакаи строго соблюдаются в нашем доме, и я горжусь тем, что мы сохраняем наше кулинарное наследие. Аннадата Сухбава!

Узнайте, как приготовить маринованный огурец из манго, или авакай, он же авакая

Как: завязать стебель вишни языком

Это были выходные в Штатах, и я решил попробовать что-нибудь новое.Мне всегда хотелось сделать татуировку, попробовать текилу и научиться завязывать язычком черешню. Я струсил и не сделал тату и не пробовал текилу (они все еще в моем списке), но после нескольких часов и большого упорства я теперь могу завязать идеальный узел на черешне с помощью языка.

Для всех, кто тоже хотел узнать, как это сделать, я написал несколько инструкций, которым нужно следовать ниже. В кратчайшие сроки вы также станете мастером этого древнего обычая.

1. Соберите или купите черешню с самыми длинными стеблями, какие только сможете найти. Чем длиннее шток, тем лучше. Я прошел 4 фунта. вишен пытается этому научиться. Снимите плодоножки с вишни и положите их в миску. Отложите вишню на потом.

2. Поместите черешню в рот и взмахните ею, чтобы она стала послушной и пластичной. На этом этапе будьте осторожны, чтобы не проглотить его. Я почти сделал это несколько раз.

3. Осторожно языком сложите стебель пополам. Постарайтесь убедиться, что одна сторона стержня длиннее другой. При необходимости переверните стебель во рту, чтобы сложенный конец стебля был обращен к задней части рта.

4. Сжимая сложенный стержень зубами, скрестите концы языком. Это естественно делает вашу петлю.

5. Не позволяйте стеблю выскользнуть из зубов. Продолжая прикусывать стержень, языком осторожно протолкните длинный конец стержня через петлю. На изучение этого шага у меня ушло больше всего времени. Определенно требуется практика, чтобы понять, что это такое, и научиться этому.

6. Возьмитесь за один конец стержня пальцами и вытащите его изо рта, продолжая сжимать другой конец стержня. Это затянет ваш узел.

7. И последнее, но не менее важное: делайте это как можно более соблазнительно, как в фильмах. Я так и не понял этого шага. Я каждый раз выглядел как слюнявый компьютерщик.

Я где-то читал в Интернете, что гораздо проще связать его пальцами и сунуть в рот, когда никто не смотрит. Затем переместите его, как будто вы это делаете, а затем потянитесь и вытащите его. Я понимаю, как это может быть проще, но это лишает нас удовольствия!

Мой язык действительно болел после столь долгой практики. Полагаю, это тренировка для мышц языка!

Это видео ниже меня потрясает. Эта девушка делает это намного быстрее меня!

Обзоры на

Cherry Winter — интернет-магазины и обзоры на Cherry Winter на AliExpress

Отличные новости !!! Для вишневой зимы вы попали в нужное место.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, которые предлагают быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта зимняя вишня станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что получили вишневую зиму на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы до сих пор не знаете, что такое вишневая зима, и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести cherry winter по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *