Как сделать вкусное печенье: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

10 рецептов вкусного и простого печенья из трёх ингредиентов

1. Песочное печенье

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

  • 220 г сливочного масла;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 250–300 г муки.

Приготовление

Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её должно быть столько, чтобы масса стала мягкой и рассыпчатой, но не плотной.

Выложите тесто на кусок пищевой плёнки, сформируйте колбаску и заверните. Оставьте эту заготовку в холодильнике минимум на 1 час, пока она немного не затвердеет.

Затем уберите плёнку и нарежьте колбаску кружочками. Если тесто распадается, охлаждайте его подольше. Выложите печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте около 15 минут при температуре 180 °С. Слегка остудите печенье, прежде чем снимать его с противня.

Радуйте себя каждый день 😋

2. Шоколадное печенье

YouTube-канал Barry Lewis

Ингредиенты

Приготовление

Слегка подогрейте шоколадную пасту в горячей воде или микроволновке. Смешайте массу с мукой и яйцом до однородности.

Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте около 10 минут при температуре 180 °C.

Остудите печенье, прежде чем снимать его с противня. При желании полейте выпечку шоколадной пастой.

3. Арахисовое печенье

YouTube-канал The Cooking Foodie

Ингредиенты

  • 250 г арахисовой пасты;
  • 1 яйцо;
  • 100–150 г сахара.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Сформируйте из теста шарики, выложите на застеленный пергаментом противень и сплющите вилкой.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 8–10 минут.

Приготовьте быстрый десерт 🍰

4. Кокосовое печенье со сгущёнкой и шоколадом

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте кокосовую стружку и сгущёнку. Застелите противень пергаментом и выложите примерно по 1½ столовой ложки теста, формируя из него подобие пирамидок.

Выпекайте заготовки при температуре 180 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится. Остудите его и обмакните низ в растопленный шоколад. Оставьте печенье на решётке, чтобы покрытие застыло.

Попробуйте 🍪

5. Овсяно-банановое печенье с изюмом

YouTube-канал SimplyBakings

Ингредиенты

  • 2 спелых банана;
  • 80–100 г овсяных хлопьев;
  • 50 г изюма.

Приготовление

Разомните бананы вилкой. Смешайте их с овсянкой и изюмом. Застелите противень пергаментом и выложите примерно по 1 чайной ложке подготовленной массы.

Слегка сплющите печенье и отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут.

6. Шоколадно-банановое печенье с арахисовой пастой

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

  • 3 крупных спелых банана;
  • 120 г арахисовой пасты;
  • 60 г какао.

Приготовление

Вилкой разомните бананы. Добавьте арахисовую пасту и какао и тщательно перемешайте. Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте печенье при температуре 180 °C 15–18 минут. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.

Побалуйте близких 🍌

7. Слоёное печенье

YouTube-канал FooDee

Ингредиенты

Приготовление

Замороженное тесто предварительно оттайте. Раскатайте тонким пластом. Вырежьте печенье любой формы. Смажьте каждую заготовку белком и обмакните липкой стороной в сахар или просто посыпьте им.

Застелите противень пергаментом (на всякий случай можно смазать его растительным маслом). Выложите печенье и выпекайте около 15 минут при температуре 220 °C.

Добавьте в закладки 🥐

8. Бисквитное воздушное печенье из яиц

YouTube-канал «Katya BivKen-шеф»

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 50 г сахара или сахарной пудры + для посыпки;
  • 70 г муки.

Приготовление

Отделите белки от желтков. Взбейте белки до лёгкой пены и, постепенно всыпая сахар, продолжайте работать венчиком, доводя массу до кремообразной консистенции.

Добавьте желтки и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в кондитерский мешок.

Застелите противень пергаментом (на всякий случай можно смазать его сливочным маслом). Выдавите на пергамент полоски теста и слегка присыпьте сахаром или пудрой.

Выпекайте печенье 12–14 минут при температуре 170 °C до лёгкого золотистого оттенка.

Поэкспериментируйте 🍮

9. Овсяное печенье с бананом и кокосовой стружкой

YouTube-канал SimplyBakings

Ингредиенты

  • 50–70 г овсяных хлопьев;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 2 спелых банана.

Приготовление

Измельчите блендером овсянку и кокосовую стружку в крошку. Добавьте кусочки бананов и пробейте ещё раз.

Выложите по 1 столовой ложке теста на застеленный пергаментом противень. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 °C.

Если хотите, чтобы оно получилось хрустящим, готовьте его 25–30 минут.

Возьмите на заметку 🥞

10. Сырное печенье

YouTube-канал FooDee

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого солёного сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г муки + для посыпки.

Приготовление

Натрите на мелкой тёрке сыр и холодное масло, периодически обваливая последнее в муке для удобства.

Добавьте оставшуюся муку, замесите тесто и сформируйте из него шар. Заверните в плёнку или пакет и уберите в холодильник на 20 минут.

Раскатайте массу тонким пластом на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте печенье любой формы и выложите на противень. Выпекайте около 15 минут при температуре 190 °C.

Читайте также 🍩🎂🍧

Как делать вкусное печенье | Сладкое Меню

Все мы любим печенье за разнообразие форм, размеров, вкусов и текстур. К тому же, вы можете взять одно, два или целую дюжину печенек, когда захотите!

Печенье – это весело и доступно. Даже с небольшим опытом можно сделать что-то вкусное. Но не стоит на этом останавливаться. Вы узнаете, как приготовить именно такое печенье, какое хотите – хрустящее, с трещинками, рассыпчатое, мягкое или «тягучее» жевательное.

Какие бывают формы и виды печенья? Перед тем, как погрузиться в детали создания рецепта печенья, давайте посмотрим на основные его типы. Уверена, потребуются месяцы, чтобы перечислить все печенье на планете, но здесь вы узнаете о самых популярных и похожих по структуре, рецептуре.

Европейское печенье Европейское печенье чаще всего пекут к праздникам: заворачивают в папиросную бумагу и складывают в подарочные коробки.

Это миндальные рожки, шахматное печенье, песочное печенье, печенье к чаю, французское песочное печенье сабле, печенье из кондитерского шприца с шоколадом или джемом, печенья-полумесяцы.

Их объединяет песочное тесто, которое создает нежную, рассыпчатую структуру, сливочный вкус и, иногда – добавление миндальной пасты. Дополненное шоколадной глазурью, миндалем, карамелью, кокосовой стружкой или джемом – оно не сильно сладкое, маленькое и нежное.

Рецепты: песочное печенье с арахисом, печенье «Кокосовые завитушки», кокосовое печенье «Мадлен».

Американское печенье Эти печенья мягче, чем другие виды во всем мире. Жидкое тесто смешивают в миске, выкладывают ложкой на лист для выпечки или скатывают в шарики.

Рецепты: шоколадно-ореховое печенье с трещинками, хрустящее печенье без яиц (идеально в качестве основы для чизкейка без выпечки), печенье без муки «Кокосовое удовольствие».

Печенье из кондитерского мешка Как уже сказано, тесто для такого печенья сначала выкладывают в кондитерский мешок. Затем, при помощи насадки, формируют одинаковые порции на листе для выпечки.

Сюда входят меренги, страсбургское печенье, половинки печенья «Макарон» и не только! Попробуйте волшебные вишневые «Макарон» или шоколадное печенье с кремом.

Печенье-пирожное, или печенье-бар Для нас это простой и понятный «коржик», или «коврижка». Жидкое тесто выливают в прямоугольную (квадратную) форму с бортиками. Готовый корж разрезают на квадраты или прямоугольники. Его можно разрезать и добавить курд, джем, крем, или оставить просто так. Это, например, всем знакомые брауни.

Печенье-сандвич Тесто раскатывают в колбаску, остужают и нарезают, а затем выпекают. Сюда идеально подойдет песочное печенье или масляное печенье. Между двумя готовыми половинками кладут начинку, в основном сливочное мороженое. Но это может быть сорбет, семифредо и другие холодные десерты.

Печенье «RolledOut», или раскатное Сначала тесто раскатывают в пласт, а затем при помощи вырубок формируют печенье. Вспомните имбирное печенье, домашние крекеры Грэхема, праздничное сахарное печенье с трещинками.

Рецепты: печенье из рисовой и кукурузной муки без глютена, медовое печенье.

Печенье, похожее на выпечку В отличие от печенья-дропс, это более деликатные виды, с особенными условиями приготовления. Это и флорентийское печенье, и миндальное печенье тюиль, и савоярди или «макарун», сюда же можно добавить мини-кексы, мини-ролагики.

Рецепты: творожное печенье с хрустящей корочкой, слоеное печенье со сливочным сыром.

Как создать идеальную текстуру печенья Чтобы вы могли создавать собственное печенье, нужно знать особенности текстуры и способы адаптировать базовый рецепт под свой вкус и ожидания.

Некоторые печенья хрустящие, другие мягкие, похожие на торт. Финальную текстуру определяют пропорции яиц, муки, сливочного масла, сахара, а также форма печенья. Вы узнаете, как получить именно то, что нужно.

Тягучее, «жевательное» печенье Обычно жевательное печенье содержит больше жидкости. Как этого достичь? Вот несколько способов:
  • Больше яиц. В зависимости от рецепта, жидкость можно получить из яиц.
  • Больше коричневого сахара.
    Используйте его, он притягивает и впитывает жидкость, создавая карамельную тягучесть.
  • Мука с высоким содержанием глютена. Для жевательных печений лучше использовать только белую пшеничную муку высшего сорта.
  • Мешайте вручную, а не миксером. Чтобы получить более плотную текстуру, смешивайте все ложкой, а не соединяйте сливочное масло с сахаром в миксере.
Яркий пример такого печенья – рецепт медового печенья с тягучей серединкой.

Хрустящее печенье В таком печенье должно быть больше жиров и сахара. В отличие от жевательной текстуры, здесь должно быть меньше жидкости.
  • Делайте небольшие печенья. Тонкие, маленькие печенья быстрее запекаются и лучше хрустят. Подумайте еще о сахаре: чем больше сахара, тем легче их раскатать, тем больше хрусткости в них будет.
  • Используйте сахарную пудру.
    Замените ею часть обычного сахара, чтобы получить еще более тонкое тесто.
  • Используйте соду с уксусом.
  • Не передержите в духовке! Даже если вам кажется, что печенье еще не готово, поверьте – оно станет тверже, когда остынет. Сразу после духовки, оно будет твердое по краям, со слегка влажной серединкой.
Попробуйте приготовить такое – оно идеально подойдет для путешествий, прогулок и долгого хранения в красивой коробке.

Рецепты: арахисовое печенье с узором, хрустящее шоколадное печенье.

Мягкие и бисквитные печенья Для мягкой текстуры, печенью нужно много влаги, мало жиров и сахара.
  • Делайте печенья больше и толще. Обычно это сохраняет влажность.
  • Охладите тесто и используйте растительный маргарин – это поможет сохранить форму во время выпекания.
  • Снизьте количество пекарского порошка.
Рецепты: шоколадные вупи-пай с арахисовым кремом, детское медовое печенье.

Итак, в первой части вы узнали важные правила, с которыми вы не будете неприятно удивлены результатом. Пеките всегда вкусные печенья и пробуйте рецепты из «Сладкого меню»!

7 классных рецептов + полезные советы • INMYROOM FOOD

Печенье обожают истинные сладкоежки по всему миру. Рецептов множество: овсяное, песочное, с зеленым чаем, с ягодами, с карамелью. Каждый сможет найти десерт себе по душе. И конечно же, не секрет, что самое вкусное печенье — это то, которое было приготовлено дома своими руками.  

KitchenMag убежден, что печенье делает нас чуточку (или даже больше) счастливее. Рассказываем, как приготовить по-настоящему идеальное хрустящее печенье, и делимся классными рецептами, которые стоит попробовать. 

Простые советы

Казалось бы, в приготовлении хрустящего печенья нет ничего сложного, но не всем удается в первый же раз достать из духовки идеальное печенье. Дело в том, что выпекание печенья — это самое настоящее искусство. Необходимо знать несколько хитростей, которые помогут добиться по-настоящему крутого результата. 

Чтобы печенье получилось хрустящим снаружи, но мягким внутри, необходимо немного усовершенствовать рецептуру. Добавьте в список ингредиента по четверти чайной ложки разрыхлителя и пищевой соды. 

Печенье с темной корочкой невозможно добиться при низких температурах в духовом шкафу. Чтобы печенье приобрело аппетитный цвет, установите температуру в духовке не ниже 180 градусов. 

В печенье вам нравится не только аппетитный хруст, но и приятная консистенция? Если хочется что-то пожевать, то самое время поэкспериментировать с мукой. Замените обычную муку на муку общего назначения или на специальную муку для кондитерских изделий. Результат вас приятно удивит!

Если вам важен не столько хруст, сколько пышность и воздушность печенья, то обратите внимание на сливочное масло и время выдержки теста. Масло следует перед началом приготовления охладить в холодильнике в течение часа, а время выдержки теста увеличить.  

Обожаете вкус ирисок? Чтобы приготовить печенье с таким вкусом, увеличьте на четверть количество используемого тростникового сахара, а белого, напротив, уменьшите. 

Как добиться аккуратного и гладкого печенья? Добавить в список ингредиентов 30 миллилитров кукурузного крахмала и 30 граммов сахара. 

Классные рецепты

Предлагаем попрактиковаться и отточить лайфхаки на реальном печенье. Пусть ваше чаепитие в кругу домашних будет самым вкусным и хрустящим. 

Печенье с шоколадной крошкой

Зачем нужен шоколад, если можно приготовить вкуснейшее печенье с добавлением шоколадной крошки? Два в одном это всегда круче и вкуснее. Если вы одинаково любите как шоколад, так и печенье, то обязательно стоит попробовать. Делимся рецептом печенья с шоколадной крошкой. 

Ореховое печенье с фундуком

Самый простой способ разнообразить привычное хрустящее печенье — добавить в список ингредиентов орешки. Они моментально делают десерт интереснее, оригинальнее и вкуснее. Рассказываем, как приготовить ореховое печенье с фундуком. 

Печенье со свеклой и шоколадом

Свекла — классный и очень полезный овощ. Ее можно использовать не только для приготовления супов, салатов и закусок, но и добавлять в десерты. Любителям оригинальных рецептов наверняка понравится печенье со свеклой и шоколадом. Это очень вкусно и необычно!

Печенье с белым шоколадом и чаем матча

Порошок матча — это концентрированный порошковый зеленый чай, который является ценным источником антиоксидантов, витаминов, минералов и других полезных веществ. Матча активно используют в кулинарии, в том числе для приготовления десертов. К примеру, печенья с белым шоколадом и чаем матча. 

Печенье с кокосом

Печенье с кокосом — это идеальная компания для чашечки ароматного и бодрящего кофе субботним утром. Более гармоничного и вкусного дуэта и не придумаешь. Этот десерт станет вашим абсолютным фаворитом.  

Апельсиновое печенье

Цитрусовые прекрасно проявляют себя в выпечке. Печенье не является исключением. Советуем обязательно приготовить апельсиновое печенье. Его сочный вкус и характерный аромат поднимут настроение и порадуют вкусовые рецепторы. 

Печенье с козьим сыром

А вы знаете печенье, которое идеально подходит к вину? Мы знаем и охотно делимся рецептом с вами. Это печенье с козьим сыром. Его утонченный и изысканный вкус гармонично сочетаются как с красным, так и с белым вином. Удивите гостей такой классной и очень вкусной закуской. 

Источник фото для тизера: All Recipes

Тонкое песочное печенье — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 г
1 ч. л.1 шт.
250 г  

Описание рецепта — Тонкое песочное печенье:

Песочное печенье- это всегда уместная выпечка! И к горячим, и к холодным напиткам такое печенье будет кстати, да и в качестве перекуса его удобно использовать, к примеру, брать с собой в дорогу. Простое песочное печенье готовится из классического песочного теста. Охлаждённое перед разделкой тесто очень легко раскатывается до тончайшего состояния между двумя листами пергамента для выпечки- ни подпылять рабочую поверхность мукой, ни использовать специальные коврики и скалки не нужно! При выпечке тонкое песочное печенье сохраняет свою форму, поэтому на его поверхности можно сделать какие-либо узоры, надписи, и они будут видны на готовом печенье. Такое печенье можно сделать просто круглым, или же воспользоваться всевозможными формочками для печенья! Простое и вкусное песочное печенье с лёгким ванильным ароматом нравится и деткам, и взрослым!

Тонкое песочное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,76 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

414

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления тонкого песочного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, ванильный сахар.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем хорошо размягчённое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

Шаг 3:

Ложкой перемешиваем масло с обычным и ванильным сахаром до получения однородной кремообразной массы.

Шаг 4:

Разбиваем в масляную смесь одно куриное яйцо или добавляем только желтки двух куриных яиц.

Шаг 5:

Перемешиваем. Масса должна стать гладкой и однородной.

Шаг 6:

Всыпаем сюда половину просеянной пшеничной муки.

Шаг 7:

Перемешиваем тесто ложкой.

Шаг 8:

Всыпаем оставшуюся муку, перемешиваем. Тесто на этом этапе напоминает мучнистую крупную крошку.
Если используете только желтки в тесто, то муки понадобится не 250, а 200 грамм!

Шаг 9:

Собираем тесто в шар, заворачиваем его в пищевую плёнку и ставим в холодильник на 30 минут.

Шаг 10:

После достаём песочное тесто из холодильника, разделяем на два примерно равных куска. Один кусок теста снова заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник, а оставшееся тесто тонко раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки.

Шаг 11:

Формочкой для печенья вырезаем заготовки.

Шаг 12:

По желанию на поверхности печенья можно сделать какой-нибудь узор, к примеру, использовав рельефную скалку или оттиск для надписей.
Перекладываем печенье на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Остатки теста снова собираем в шар, раскатываем и вырезаем печенье. Таким образом используем всё тесто. Также поступаем и со второй частью теста из холодильника. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получилось 22 печенья.

Шаг 13:

Выпекаем тонкое песочное печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Оно должно оставаться светлым, края готового печенья могут слегка подрумяниться.

Шаг 14:

Готовое песочное печенье оставляем остывать, а после подаём к столу.
Приятного аппетита!

Песочное печенье проще простого | Кулинарные рецепты с фото


Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.
Знакомое всем, удобное в работе, великолепно держащее форму и при этом в меру рассыпчатое. Не ищите в нем запредельной нежности, оно не тает во рту, как масляное или страссбургское, но обладает своим узнаваемым, родным вкусом. Идеально с чаем или стаканом молока, приятно для выпечки совместно с детками и не сильно пачкает квартиру крошками, если маленькие негодники убежали с ним в спальню 🙂 В общем, такая вот удобная, чудесная классика.

Ингредиенты для печенья

  • 420 г муки (для шоколадного 10-20г муки заменить на равное количество какао по вкусу и можно добавить миндальной эссенции),
  • 170 г сахарной пудры,
  • 230 г размягченного сливочного масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 яйцо (1С) комнатной температуры,
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления печенья

  1. Масло тщательно растираем с сахарной пудрой и ванильным сахаром на высокой скорости миксера до бела, используя плоскую насадку для мягкого теста.
  2. Добавляем яйцо и соль, смешиваем до однородности.
  3. Затем в несколько этапов просеиваем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
  4. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см на пленке или антипригарном коврике и убираем в холодильник на 30 минут.
  5. После охлаждения раскатываем тесто окончательно до нужной толщины в пределах 5-8 мм. Вырезаем вырубкой для печенья. Печенья тоньше будут быстро гореть по краям и пересушиваться, а толще не всегда пропекаются в центре, когда уже потемнели края, да и смотрится громоздко.
  6. Вырезанное печенье переносим на застеленный пергаментом противень и ставим в очень хорошо прогретую заранее до 200 градусов С духовку. Выпекаем 7-9 минут в зависимости от толщины (но не забывайте ориентироваться на индивидуальность вашей духовки).
  7. Когда краешки зарумянятся, вынимаем печенье, и пока оно горячее, аккуратно прокатываем поверх каждого обычной скалкой с умеренным нажимом. Таким образом уберутся все вздутия и неровности и печенья будут ровными шайбочками.

Песочное печенье готово. Как видите, рецепт на самом деле проще простого. Приятного аппетита!

PS: Если у вас есть текстурная скалка, то ею работаем на сыром тесте. Раскатали ровный пласт теста, затем по нему прошлись медленно и аккуратно текстурной скалкой, потом вырезали и затем в духовку. После выпечки так же аккуратно пройдитесь ровной скалкой поверх узора. Он никуда не денется, а печенье станет ровнее.

Печенье с кукурузными хлопьями

Добрый день, друзья!

Если у вас остались невостребованные кукурузные хлопья, приготовьте с ними вкусное печенье. Ваша семья оценит оригинальный подход к привычному продукту. Печенье получается тягучим, с хрустящими кусочками хлопьев. Очень вкусно с молоком или кефиром.

 

Количество: 8 шт

Время приготовления: 1 час, активное время — 15 минут

Ингредиенты: 

  • Мука — 70 г
  • Кукурузные хлопья — 1 стакан (у меня несоленые)
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахар — 60 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Вода — 1 -2 ч.л.

Как приготовить печенье с кукурузными хлопьями:

Хлопья  измельчите не очень мелко через мясорубку или отбейте скалкой в пакете

Размягченное масло, сахар и соль разотрите. Добавьте муку,  2/3 от общей массы хлопьев, разрыхлитель и 1 ч.л. воды. Замесите тесто, если окажется суховато, то добавьте еще 1 ч.л. воды. Скатайте колбаску, заверните в пакет и уберите в холодильник на полчаса.

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Тесто достаньте из холодильника, разрежьте на равные кусочки.

Оставшиеся хлопья насыпьте в миску, из кусочков теста скатайте шарики и придавите их в тарелке с хлопьями, обваляв с двух сторон.

Выложите на противень и запекайте 15 минут.

Горячие печеньки будут еще мягкими, оставьте их на противне до остывания.

Вкусное и полезное печенье с кукурузными хлопьями готово.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Печенье с кукурузными хлопьями

Ингредиенты:

  • Мука — 70 г
  • Кукурузные хлопья — 1 стакан (у меня несоленые)
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахар — 60 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Вода — 1 -2 ч.л.

Как готовить:

  1. Хлопья измельчите не очень мелко через мясорубку или отбейте скалкой в пакете.
  2. Размягченное масло, сахар и соль разотрите. Добавьте муку, 2/3 от общей массы хлопьев, разрыхлитель и 1 ч. л. воды. Замесите тесто, если окажется суховато, то добавьте еще 1 ч. л. воды. Скатайте колбаску, заверните в пакет и уберите в холодильник на полчаса.
  3. Духовку нагрейте до 190 градусов.
  4. Тесто достаньте из холодильника, разрежьте на равные кусочки.
  5. Оставшиеся хлопья насыпьте в миску, из кусочков теста скатайте шарики и придавите их в тарелке с хлопьями, обваляв с двух сторон.
  6. Выложите на противень и запекайте 15 минут.
  7. Горячие печеньки будут еще мягкими, оставьте их на противне до остывания.

3.1

http://oxy-d.ru/pechene-s-kukuruznyimi-hlopyami/

oxy-d.ru

Гадания на 14 февраля на суженного — как узнать судьбу — Все праздники и поздравления

В праздник всех влюбленных сам Бог велел погадать на любовь

Близится День святого Валентина, 14 февраля, праздник влюбленных . Те, кто еще не встретил свою половинку, мечтают узнать о своей судьбе. А те, кто стоит на пороге романтических отношений, хотят удостовериться, насколько надежным оказался их выбор.

В этом может помочь сама атмосфера праздника. Недаром святой Валентин издавна считается покровителем любви и преданности. Так что можно погадать в этот день, чтобы выведать свое будущее, когда произойдет заветная встреча, кто станет суженым, и долго ли сохранится любовь и отношения с избранником.

Гадания на 14 февраля

  • Простое гадание на имя суженого

Как погадать на 14 февраля / Фото: pexels

Хотя, не для всех оно может оказаться таким уж простым. В день 14 февраля нужно выйти на улицу и спросить имя у первого встречного мужчины. Какое он назовет, так и будут звать будущего жениха.

  • Гадание по валентинкам

Как погадать на 14 февраля / Фото: pexels

Посчитайте полученные в этот день валентинки-поздравления. Если их четное число – ваше желание сбудется. А еще чем больше вам подарили валентинок, тем больше повышаются шансы на исполнение загаданного. Ведь так много людей пожелали вам добра!

  • Гадание на имена

Как погадать на 14 февраля / Фото: pexels

Вечером 13 февраля вырежьте 14 маленьких валентинок, на каждой напишите мужское имя , а одну бумажку оставьте пустой. Положите валентинки под подушку и перед сном загадайте желание. А утром 14 февраля вытащите наугад одну из валентинок. Какое имя попалось, таким и будет имя будущего мужа.

  • Вкусное гадание на печенье

Как погадать на 14 февраля / Фото: pexels

Испеките к празднику печенье, конечно же, в форме сердечек-валентинок. Во время приготовления думайте о человеке, который вас интересует. Если в День Валентина у вас получится угостить его, и он похвалит ваш кулинарный талант – можете рассчитывать на взаимность. Но ни в коем случае не поручайте эту миссию другой женщине – подруге или сестре.

  • Романтическое гадание на лепестках

Как погадать на 14 февраля / Фото: pexels

Если любимый человек подарил вам цветы, то гадание придется отложить, пока они не завянут. А далее соберите сухие лепестки, подумайте о своем парне, загадайте желание и рассыпьте лепестки на ковре. По фигурам, которые выпали и сложились из цветов, можно трактовать будущее или его отношение к вам.

Ранее мы рассказывали, как сделать фотозону на День Валентина-2022: ТОП-14 идей для незабываемых фотографий.

ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

По этому простому рецепту, в одной миске и без миксера, действительно получается ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой, которое мы когда-либо пробовали. Они маслянистые и морщинистые, с четкими краями, жевательной внутренней частью и множеством вкусных шоколадных чипсов.

Хотя в моей папке много рецептов печенья и большое количество рецептов печенья с шоколадной крошкой, это действительно САМОЕ ЛУЧШЕЕ (и одно из самых простых) печенье с шоколадной крошкой, которое когда-либо проходило через кухню Кафе.

5 700 5-звездочных отзывов

Я не могу принять похвалы за создание этого рецепта, так как я нашел его на кулинарном веб-сайте The New York Times. Имея более 5700 5-звездочных отзывов, я был уверен, что это должно быть что-то особенное. Я делаю это печенье уже несколько месяцев, и КАЖДЫЙ раз оно получает восторженные отзывы от семьи, друзей, соседей и т. д. Это действительно нечто особенное.

Что в них такого особенного? Дело не в ингредиентах, а в обычных рецептах печенья с шоколадной крошкой; сливочное масло, сахар, разрыхлитель, ваниль, мука и шоколадная стружка. Я думаю, это пропорция ингредиентов делает это печенье таким вкусным, а также небольшой секретный трюк, который используется перед выпечкой.

Слишком суетливо и сложно

Однако, прежде чем мы перейдем к этому интригующему секретному шагу, я должен сказать, что нашел список ингредиентов в NYTimes излишне суетливым. Два вида муки (мука для торта и мука для хлеба), которые многие не держат на складе. Странные размеры, такие как « 2 чашки минус 2 столовые ложки муки для выпечки » и «1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарного песка» .И, что касается звездного ингредиента, «1¼ фунта горько-сладких шоколадных дисков или февес, с содержанием какао не менее 60 процентов» . Фев? Действительно? Что не так со старыми добрыми шоколадными чипсами?

Я также обнаружил, что указания Times намного сложнее, чем они должны быть. Инструкции требуют несколько мисок, « миксер с лопастными насадками t» и инструкции по охлаждению теста в течение 24-36 часов перед тем, как зачерпнуть его горкой для печенья. Вы когда-нибудь пробовали зачерпывать затвердевшее тесто прямо из холодильника?

Упрощайте, упрощайте, просто!

Это мой девиз! Поэтому, когда мой практический ум в полном разгаре, тот, который всегда думает о том, как облегчить жизнь вам (и мне), я задумался, должен ли этот 5-звездочный рецепт быть таким сложным. Я приступил к некоторым испытаниям, чтобы увидеть, можно ли это сделать проще.

И ответ ДА! Хотя я преобразовал рецепт в одну миску, без миксера, с простыми инструкциями и легкодоступными ингредиентами (без причудливой муки), печенье невероятно вкусное.Если у вас есть прилично оборудованная кладовая и холодильник, вы можете испечь это чудесное печенье уже сегодня!

Наберитесь терпения

Ну, по крайней мере, сегодня ты точно замесишь тесто. Это маленький секрет, о котором я упоминал ранее, и, возможно, единственное предостережение для тех, кто «хочет печенье с шоколадной крошкой и хочет его СЕЙЧАС». Хотя эти печенья очень хороши, если вы сделаете тесто и сразу приступите к выпечке печенья, что-то волшебное происходит, когда тесто отдыхает в холодильнике. И чем дольше, тем лучше, от 2 часов (если вам срочно нужны файлы cookie cc) до 72 часов.

Вместо того, чтобы охлаждать всю миску с тестом (как инструктирует Нью-Йорк Таймс), я предпочитаю делать тесто, выкладывать его горкой (размещать близко друг к другу на одном противне) и хранить в холодильнике столько, сколько я могу ждать. Когда я готов выпекать, я вытаскиваю столько насыпей, сколько поместится на один противень. Время выпекания быстрое, 12-16 минут или до светло-золотистого цвета.

Зачем охлаждать тесто для печенья с шоколадной крошкой?

Какой смысл охлаждать тесто для этого ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой? King Arthur Flour объясняет это следующим образом: «Охлаждение теста для печенья перед выпечкой приводит к затвердеванию жира в печенье. Когда печенье выпекается, жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем жир при комнатной температуре. И тем дольше жир остается. твердое, тем меньше растекается печенье.Кроме того, сахар в тесте постепенно впитывает жидкость. »

Я считаю, что охлаждение теста также помогает уменьшить избыток влаги в печенье, что придает ему карамелизированный вкус и помогает получить желанную жевательную внутреннюю текстуру с восхитительно хрустящими внешними краями.

Возможно, в вашем арсенале уже есть ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой. Но если вы, как и я, всегда задаетесь вопросом, может ли быть что-то еще лучше, вам нужно попробовать этот рецепт. Я думаю, вы будете очень приятно удивлены, когда откусите первый кусочек одного из этих хрустящих, маслянистых, карамельных, хрустящих жевательных и невероятно вкусных печений!

Советы для кафе по приготовлению ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой

  • Для достижения наилучших результатов тщательно отмеряйте муку.Либо насыпьте муку в мерную чашку и разровняйте плоской стороной ножа, либо хорошо взбейте (или перемешайте) муку, затем зачерпните желаемое количество мерной чашкой и разровняйте плоской стороной ножа. Если вы зачерпнете муку, которая немного спрессовалась, вы можете получить слишком много муки и получить худшие результаты.
  • Мне нравится использовать выдвижную ложку, чтобы быстро зачерпнуть тесто и приготовить печенье одинакового размера. Для этого ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой я использовала среднюю мерную ложку, которая составляет около 2 столовых ложек.
  • Несмотря на то, что вы пользуетесь ложкой, иногда в духовке печенье немного портится и теряет свою круглую форму. Легко сделать их достаточно однородными по форме, аккуратно прижимая к непослушным краям металлической лопаточкой сразу после того, как достанете печенье из духовки.
  • Для красивой презентации я оставляю около ¼ чашки шоколадной стружки и добавляю по несколько штук в каждое печенье, когда оно выходит из духовки.
  • Этот ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой позволяет приготовить БОЛЬШУЮ партию печенья (4 дюжины печенья среднего размера).При желании можно сократить рецепт пополам, но печенье хорошо застывает как в виде шариков из теста, так и в виде испеченного печенья. Как приятно иметь печенье, либо готовое к употреблению, когда оно разморозится, либо готовое к тому, чтобы бросить его на противень, когда вам вздумается.
  • Поскольку для этого рецепта не требуется миксер, убедитесь, что ваше масло очень мягкое. Чтобы получить очень мягкое масло, вы можете:
    • Оставьте при комнатной температуре на несколько часов или на ночь.
    •  Вскипятите чашку воды в микроволновой печи. Оставьте дымящуюся чашку в микроволновой печи вместе с маслом.Для размягчения потребуется 20-30 минут.
    • А если вам срочно нужно мягкое масло, поместите холодное масло в микроволновую печь на 10 секунд, переворачивая масло после каждого добавления. Это займет от 20 до 40 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновки. Просто внимательно следите за маслом, используя эту технику, так как оно может очень быстро превратиться из мягкого в таявшее.
  • Хотя этот рецепт описывается как «одна чаша и «без миксера», вы можете использовать миксер, если хотите.
  • Я использую соленое масло. Если ваше масло несоленое, вы можете добавить дополнительную щепотку соли.
  • Я люблю посыпать это печенье морской солью. Я люблю морскую соль Малдон. Это дороже, чем обычная или кошерная соль, но она предназначена для использования в качестве «финишной соли». Используйте его в конце, непосредственно перед подачей на стол. Он придает восхитительный аромат практически любому блюду. Для этого печенья добавьте легкую посыпку, как только оно выйдет из духовки.
  • Мне нравятся эти предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги, вырезанные так, чтобы они подходили для противня среднего размера.Они экономят много времени и поставляются в удобной плоской коробке для хранения. Такой коробки хватит навсегда!

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи для вариаций.

Мысль дня:

Господь сила моя
и щит мой;
мое сердце доверяет ему,
и он мне помогает.
Мое сердце бьется от радости
и своей песней я восхваляю его.
Псалом 28:7

Что мы слушаем для вдохновения:

Я понесу тебя

 

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

 

ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье

По этому простому рецепту без миксера получается ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой, которое мы когда-либо пробовали. Они маслянистые и морщинистые, с четкими краями, жевательной внутренней частью и множеством вкусных шоколадных чипсов.

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Порции: 48

Калорийность: 158 ккал

Ингредиенты

  • 1 ¼ чашки очень мягкое масло 2 ½ палочки (я использую соленое масло)
  • 1 ¼ чашки светло-коричневый сахар
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 2 большие яйца
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 ¼ чайные ложки пищевая сода
  • 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 ½ чайные ложки кошерная соль
  • 3 ½ чашки мука общего назначения
  • 12 унции полусладкие шоколадные чипсы
  • хлопья морской соли необязательно, я люблю Малдона

Инструкции

  1. Размешайте очень мягкое сливочное масло до однородного кремообразного состояния. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. (Смесь на этом этапе не будет воздушной)

  2. Взбейте яйца и ваниль, пока смесь не станет кремообразной и пушистой.

  3. Равномерно посыпьте масляную смесь пищевой содой, разрыхлителем и солью и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте крепкой лопаткой, пока вся мука не смешается, часто соскабливая со стенок и дна миски. Вмешайте шоколадные чипсы. Вылизайте лопаточку и миску начисто, но не забудьте вымыть лицо до прихода мамы.

  4. Выложите тесто 2 столовыми ложками на противень, застеленный пергаментом. На этом этапе не беспокойтесь о промежутках между файлами cookie. Вы можете ставить их толпами, чтобы вам не пришлось охлаждать несколько сковородок. Охладите не менее 2 часов и до 72 часов, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой.

  5. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350˚F. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Поместите охлажденные шарики теста на один из противней на расстоянии 2 дюймов друг от друга, чтобы они могли растекаться. (Остальное хранить в холодильнике.)

  6. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого, 14-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. При желании добавьте дополнительные кусочки шоколада на верхушку печенья и слегка посыпьте морской солью в виде хлопьев (по желанию). Дайте печенью остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку для охлаждения. Повторите с оставшимися шариками из теста.

  7. Повторить с оставшимся тестом или оставить тесто в холодильнике для выпекания оставшихся партий на следующий день.

  8. После охлаждения шарики из теста также можно переложить в пакет с застежкой-молнией и заморозить. Испеките замороженное печенье, как указано выше, дав ему несколько дополнительных минут в духовке, пока оно не станет светло-золотистым.

Примечания к рецепту

Более подробные инструкции и советы см. выше в статье «Советы для кафе».

По материалам The New York Times

 

Печенье

можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–4 дней, а также можно заморозить на 1–2 месяца.

калорий 158 ккал

жир 8G

насыщенный жир 5 г

холестерин 20 мг

натрий 149 мг

калия 74 мг

углеводов 21г

волокна 1 г

сахар 12 г

белок 2 г

витамин A 161%

кальций 181%

%

Железо 1%

Кафе Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и размещая ссылки на продукты на Amazon.Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.

Восхитительное печенье с шоколадной крошкой в ​​одной миске

Вкусное печенье с шоколадной крошкой в ​​одной миске

БЕСПЛАТНЫХ рецепта и контента доставлены на ваш почтовый ящик!

✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Этот невероятно простой и вкусный рецепт печенья с шоколадной крошкой обязательно понравится вашим сладкоежкам!

Этот невероятно простой и вкусный рецепт печенья с шоколадной крошкой обязательно понравится всем любителям сладкого!

Будьте первым, кто оценит это

  • Время подготовки 15 мин.
  • Время готовности 25 мин.
  • ПорцииПорции 36

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°.
    2. Смешайте с я не могу поверить, что это не масло!®, сахар, яйцо, ваниль и пищевую соду в большой миске с деревянной ложкой до смешивания. Вмешайте муку, пока она не смешается. Вмешайте шоколадные чипсы. (Тесто будет мягким.)
    3. Выложите смесь столовыми ложками на несмазанных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекайте 10 минут или пока края не станут золотистыми. Остудить на противнях 2 минуты. Переложите печенье на решетку и полностью остудите.

    Как бы вы оценили этот рецепт?

    ИКБИНБ!

    ®  вдохновение в инстаграме Подписывайтесь на нас

    15 безумно вкусных рецептов печенья

    15 безумно вкусных рецептов печенья, которые можно приготовить вместе с детьми! Они очень простые, и я обещаю, вам будет так же весело их печь, как и есть!

    Первый! Овсяно-банановое печенье с шоколадной крошкой — одно из самых любимых в моей семье. И как дополнительный бонус, это печенье не содержит сахара! Финики и бананы добавляют насыщенную сладость каждому кусочку, а поджаренный овес придает этому печенью хрустящую текстуру.

    Вы когда-нибудь думали: «Я хочу печенье с шоколадной крошкой размером больше моего лица»? Ну, не смотрите дальше! Этот торт с шоколадной крошкой для вас. Я позволю вам решить, делиться им или нет!

    Домашнее печенье Oreo! Да, вы можете приготовить их дома, и они ОЧЕНЬ вкусные. Если вам нравятся Oreo, на которых вы выросли, держу пари, вы станете полностью одержимы этой версией.Хрустящее шоколадное печенье со сливочной сердцевиной, которое так похоже на вкус, но гораздо более свежее, потому что вы с любовью приготовили его на собственной кухне.

    Кто сказал, что печенье только на десерт? Не я! Эти файлы cookie для завтрака на самом деле очень полезны для вас и являются отличным способом начать свой день. Их вкус неземной, поэтому вам будет казаться, что вы едите десерт на завтрак. Это беспроигрышный вариант!

    Печенье с посыпкой для торта – новое для меня творение, и я одержим им.Они выходят из духовки очень мягкими и влажными и остаются такими. Мы добавляем нашу любимую посыпку без красителей, и это очень веселое занятие для ваших детей.

    Мексиканское свадебное печенье с корицей (также известное как снежки) легко приготовить, но так трудно забыть! Этот орехово-коричный вкус так восхитителен, а посыпанная сверху сахарная пудра действительно похожа на снег!

    Nature Cookies – это печенье, которое вам понравится. Он содержит полезные ингредиенты, которые оставят вас сытыми на долгие часы!

    В этих шоколадных печеньях есть секретный ингредиент, который выводит их на новый уровень — МИСО! Они также без глютена и веганские! Что не любить?

    Шоколадные крекеры Graham — это классика не просто так.И на самом деле их очень легко приготовить дома. В основном это крекер Грэм, но в каждом кусочке содержится шоколад, что делает их невероятно вкусными и идеальным лакомством для детей!

    Кокосовое миндальное печенье — одно из моих любимых! Ради интереса я добавил меньше сахара, чем обычно требуется миндальному печенью, и они все равно такие же вкусные. Попробуйте их сами!

    Когда я говорю, что это веганское шоколадное печенье «Не от мира сего» невероятно вкусное, я не преувеличиваю! Они действительно НАСТОЛЬКО хороши.

    Я вырос на батончиках с инжиром, и эта домашняя версия так же хороша (если не лучше). Их тоже очень легко сделать!

    Если вы любите овсяные хлопья с изюмом, это безглютеновое веганское овсяное печенье с изюмом для вас, особенно если у вас есть пищевая аллергия!

    Как только вы попробуете это печенье Cocodate, держу пари, вам захочется удвоить или даже утроить рецепт, потому что вы захотите, чтобы оно всегда было под рукой. Они сделаны из очень простых ингредиентов и к тому же безопасны для аллергиков!

    Овсяное печенье с арахисовым маслом заставит ваших малышей широко раскрыть глаза, когда они увидят, что их вынимают из духовки.Это печенье содержит полезные углеводы из овсяных хлопьев и белковый пунш из арахисового масла — отлично подходит для детей, которые весь день активно бегают.

    Надеюсь, вам понравятся эти 15 рецептов печенья так же сильно, как мне и моей семье! Дайте мне знать, если вы сделаете что-то из этого, отметив меня в социальных сетях @weelicious!

    Как приготовить вкусное старомодное масляное печенье

    Старомодное сдобное печенье

    Сколько раз вы находили действительно хороший рецепт на этикетке продукта? Этот рецепт включен в металлическую коробку с рецептами, которую я заказал более 30 лет назад в Land ‘O Lakes.Некоторые из этих рецептов, такие как этот старомодный рецепт масляного печенья, до сих пор среди моих любимых. Land ‘O Lakes по-прежнему мое любимое масло!

    Это поднимает еще один вопрос. Не используйте маргарин! Маргарин с меньшим содержанием жира содержит больше воды. Это не работает так же.

    В первый раз, когда я испекла это масляное печенье и поделилась им с соседкой, она сказала, что это прямо как печенье из пекарни. Хотя оригинальный рецепт требует использования миксера, я предпочитаю смешивать большинство видов печенья вручную и добавлять немного любви.

    Как я уже говорил, ключом к приготовлению печенья вручную с помощью деревянной ложки является наличие ингредиентов комнатной температуры. Масло хорошо смешивается, а яйца легко смешиваются. Дайте вашим ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Если ваше масло не комнатной температуры, вы можете использовать миксер, чтобы сделать его немного легче.

    Прессы для печенья

    (Мы являемся партнером Amazon и можем бесплатно получать небольшой процент от любых продаж по ссылкам в этом посте.Спасибо за поддержку этого сайта!)

    Штампы для печенья Nordic Ware Heirloom

    Я продолжал натыкаться на штампы для печенья Nordic Ware на Amazon и решил, что они идеально подойдут для добавления интереса к этим маленьким печеньям. Итак, я заказал набор штампов для печенья семейной реликвии. Они также отлично подходят для сахарного печенья, имбирного печенья, арахисового масла и песочного печенья.

    Штампы для печенья изготовлены из литого алюминия с деревянными ручками и изготовлены в США! Как и в случае с большинством алюминия, их следует мыть вручную. Коробка с номером предполагает, что вы всегда должны охлаждать марки перед их использованием.  

    Начиная с я забыл сначала охладить марки, как это было рекомендовано. Я воткнул штамп в тесто в миске. Затем обмакнул штамп в муку.

    Вдавите штамп в тесто для печенья и обмакните его в муку.

    Вы заметите маленькую миску на картинке. Эта миска не очень хорошо подходила для окунания штампа в муку. Не потребовалось много времени, чтобы понять, что чаша с плоским дном работает намного лучше.В конечном счете, этот процесс работал хорошо, и у меня не было проблем с прилипанием штампа к тесту.

    Обязательно проверьте рисунок на марке, чтобы убедиться, что мука не слиплась. Затем аккуратно постучите штампом по металлическому краю, чтобы высвободить запекшуюся муку.

    Перейти к печати Рецепт ◄

    Рецепт масляного печенья

    Ингредиенты для сдобного печенья:

    • 1 стакан сливочного масла – комнатной температуры
    • 1 чашка сахар
    • 1 яйцо
    • 2-1/2 чашки мука
    • 1 чайная ложка разрыхлитель
    • 2 столовые ложки апельсиновый сок
    • 1 чайная ложка ваниль

    Делает 4 дюжины печенья

    Показания для сдобного печенья:

    Разогреть духовку до 400°

    Взбить сливочное масло и сахар в большой миске. Взбить до легкого и пушистого состояния. На этом этапе лучше всего использовать ручной миксер. (Если тесто не легкое и пышное, используйте на этом этапе ручной миксер. Чтобы печенье было легким, лучше использовать миксер.

    Взбить масло и сахар. Вбейте яйцо. Смешайте сок и ваниль.

    Добавить яйцо и тщательно взбить. Затем добавьте апельсиновый сок и ваниль.

    Смешайте вместе муку и разрыхлитель

    В отдельной миске смешайте разрыхлитель с мукой.(Я всегда делаю это, чтобы мука и разрыхлитель хорошо перемешались. Вам не нужен кусок разрыхлителя!) Затем добавьте половину смеси муки в смесь масла, сахара, яиц, сока и ванили.

    Смешайте смесь муки и разрыхлителя

    . Затем добавьте оставшуюся смесь муки.

    Формируйте, создавайте и испеките печенье

    Используя 1-1/4-дюймовую ложку для мороженого, ложкой, а затем, , поместите каждый шарик теста на несмазанный противень для выпечки. (Мне нравятся формы для выпечки AirBake.У меня есть кастрюля размером 20 х 15,5 дюймов. Идеально подходит для выпечки дюжины печений за раз, а воздушная подушка почти гарантирует, что нижняя часть не подгорит!)

    Отштампуйте верхушки шариков из теста

    Затем отштампуйте их с рисунком по вашему выбору. Вы хотите, чтобы ваше спрессованное тесто для печенья было толщиной около 1/4 дюйма.

    Выпекать при 400° 6–10 минут до золотисто-коричневого цвета по краям. (В моей духовке идеально подходит для 8 минут.)  Остудить на решетке для выпечки.Если вы используете большую ложку, вам придется отрегулировать время. Проверьте свои файлы cookie на 6-минутной отметке, затем добавьте время, если необходимо. Как только вы узнаете идеальное количество времени, просто установите таймер для оставшихся лотков.

    Достаньте противень из духовки и дайте печенью застыть в течение нескольких минут. Затем удалите шпателем с тонким лезвием◄, таким как этот шпатель Norpro. Если ваша лопатка слишком толстая, вы уничтожите печенье, пытаясь удалить его из формы. Этот работает как сон.

    Опция вырезания файлов cookie

     Чтобы использовать формочки для печенья вместо штампа для печенья:
    
    Раскатайте половину теста до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте формочками для печенья.
    
    Выложите вырезки на несмазанный противень для выпечки.
    
      Выпекать при 400° 6-10 минут  до светло-золотистого цвета по краям. Остудить на решетке для выпечки. 
    Печенье сдобное с декоративным сахаром

    Хотя лично мне нравится это печенье без дополнений, я подумал о внуках и посыпал сверху некоторые штампованные печенья декоративным сахаром.Это добавляет немного сладости верхушкам печенья.

      

     

    Рецепт печати

    Время приготовления: 6 минут

    Общее время: 6 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка сливочного масла – комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 1 яйцо
    • 2-1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 столовые ложки апельсинового сока
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    Взбить сливочное масло и сахар в большой миске. Взбить до легкого и пушистого состояния. (Если масло недостаточно теплое и не становится легким и воздушным, используйте ручной миксер на этом этапе. Чтобы печенье было легким, лучше всего использовать миксер. )   

    Добавьте яйцо и взбейте тщательно. Вмешайте апельсиновый сок и ваниль.

    В отдельной миске смешайте разрыхлитель с мукой. (Я всегда делаю это, чтобы мука и разрыхлитель хорошо перемешались. Вам не нужен кусочек разрыхлителя!) Смешайте половину смеси муки с маслом, сахаром, яйцом, соком и ванилью.

    Затем добавьте оставшуюся мучную смесь.

    Используя 1-1/4-дюймовую ложку для мороженого, поместите каждый шарик теста на несмазанный противень.

    Затем отштампуйте их с изображением по вашему выбору.
    Вы хотите, чтобы ваши печенья были толщиной около 1/4 дюйма. №

    Выпекать при 400° 6–10 минут  до золотистого цвета по краям. (В моей духовке идеально подходит для 8 минут. )  Охладить на решетке для выпечки.Если вы используете большую ложку, вам придется отрегулировать время. Проверьте свои файлы cookie на 6-минутной отметке, затем добавьте время, если необходимо. Как только вы узнаете идеальное количество времени, просто установите таймер для оставшихся лотков.

    Достаньте противень из духовки и дайте печенью застыть в течение нескольких минут. Затем переложите на решетку для выпечки с помощью шпателя с тонким лезвием.

    Вариант с вырезом для печенья

    Использование формочек для печенья вместо штампа для печенья:

    Раскатайте половину теста до толщины 1/4 дюйма.Вырежьте формочками для печенья.

    Разложите вырезки на несмазанном жиром противне. №

    Выпекать при 400° 6-10 минут до легкого золотистого цвета по краям. Остудить на решетке для выпечки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

     Будьте общительны!

    Подпишитесь на меня в Instagram,   Pinterest и Facebook  так что вы ничего не пропустите! Мне бы хотелось, чтобы вы поделились этим постом со своими друзьями!  Им тоже нужны потрясающие идеи! Закрепите его !   Это займет всего секунду! #buttercookies #cookies #cookierecipe

     

    Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рецепт пышного печенья с шоколадной крошкой

    Если вы любите воздушное, мягкое, плотное, липкое печенье, то этот рецепт пышного шоколадного печенья с поджаренными орехами пекан и двумя видами шоколада для вас!

    О святая вкуснятина. Этот рецепт пышного печенья с шоколадной крошкой буквально сводит меня с ума. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой для вас, если вы любите:

    1. Гигантское, пушистое, плотное печенье с шоколадной крошкой, которое кое-что напоминает вам невероятно мягкие и плотные булочки.
    2. ДВА вида шоколада в вашем печенье: темный и полусладкий <– да. пожалуйста. Это вообще вопрос, Дженнифер?
    3. Забавные смеси секретных ингредиентов, такие как щепотка корицы, немного экстракта миндаля и щепотка кукурузного крахмала для очень пышного печенья.
    4. Печенье размером с ваше лицо.

    Если вы хотите что-то поменьше, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом двойного печенья с шоколадной крошкой, но я серьезно думаю, что вам следует остаться, чтобы узнать больше об удивительности этих пушистых печенек.

    Пушистое печенье с шоколадной крошкой размером с вашу голову, только что из духовки, с ледяным молоком?

    Эм. Дай мне!

     

    Позвольте мне повторить еще раз: пышное шоколадное печенье.

    Эти пышные печенья с шоколадной крошкой просто волшебны. Это печенье сделает плохой день лучше, а хороший день сделает удивительным.

    Серьезно. Я имею в виду, что вам не нравится в печенье размером с ваше лицо?

    Аааа. Меня радует только мысль о них.

    Должен отметить, что сделать их тоже несложно.

    Как приготовить мягкое и пышное, толстое, пышное печенье с шоколадной крошкой?

    Как и в большинстве рецептов печенья, мы начнем с взбивания сливочного масла.

    Вот в чем дело.

    Обычно я предпочитаю растопленное сливочное масло, потому что мне не терпится дождаться, пока масло станет комнатной температуры, к тому же из него получается приятное жевательное печенье.

    Однако сегодня мы поступаем наоборот и используем ХОЛОДНОЕ масло.Это удобно по двум причинам:

    1. Вам не нужно ждать, пока масло станет комнатной температуры. #score
    2. Получается очень воздушное печенье. #scorenumbertwo

    Когда масло взбито, в него добавляют два вида сахара, затем яйца, ваниль и миндальный экстракт.

    В последнюю очередь добавляем сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду, соль и корицу <– это делает их очень уютными.

    О, и самое приятное.Миксы!

    • Полусладкие шоколадные чипсы.
    • Темный шоколад.
    • Поджаренные орехи пекан.

    О да, черт возьми!

    Выпекайте их, пока они не станут пышными и золотистыми, и вы только что приготовили ЛУЧШЕЕ пышное печенье с шоколадной крошкой.

    Лучше всего их есть прямо из духовки, но они также хороши и через несколько дней после того, как вы их поместите в микроволновую печь.

    Сейчас. Вот несколько распространенных вопросов, которые я получаю, потому что, как мы все знаем, выпечка может быть сложной, поэтому я здесь, чтобы помочь вам устранить неполадки, если у вас возникнут какие-либо проблемы (хотя я не думаю, что вы будете, потому что это НАСТОЛЬКО легко сделать).

    Почему печенье плоское и жирное?

    У вас действительно не должно быть этой проблемы, но если бы она была. . .

    • Вы использовали холодное масло? Растопленное масло сделает их расплывчатыми и может сделать их жирными. Вы использовали слишком много масла?
    • Вы использовали достаточно муки?

    Почему печенье с шоколадной крошкой получилось плоским?

    • Вы охладили тесто?
    • Вы использовали достаточное количество коричневого сахара?
    • Дополнительные сведения об устранении неполадок см. в вопросе выше.🙂

    Как узнать, что шоколадное печенье готово?

    Они должны быть золотисто-коричневыми и вкусными! 😉 Верх, низ и края должны быть твердыми и золотистыми, но внутри все равно будет приятно и мягко.

    Эти пышные печенья с шоколадной крошкой толстые, плотные, такие мягкие и пушистые, полные расплавленного шоколада, а орехи пекан слегка хрустят.

    Печенье. Небеса.

    – Jennifer

    PS – Я до сих пор пользуюсь этими силиконовыми ковриками, и до сих пор ♡ их.

    Воздушное/плотное или жевательное шоколадное печенье? Покажи вкусняшку!

    Рецепт пышного печенья с шоколадной крошкой

    Если вы любите воздушное, мягкое, плотное, липкое печенье, то этот рецепт пышного шоколадного печенья с поджаренными орехами пекан и двумя видами шоколада для вас!

    Оборудование для этого рецепта

    (показанное оборудование является партнерской ссылкой)

    Инструкции

    • Застелите два противня силиконовыми ковриками. Отложите.

    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и молотую корицу.Отложите.

    • В небольшой миске смешайте яйца, ваниль и миндальный экстракт. Отложите.

    • В миксере взбить холодное сливочное масло до пышности, около 1-2 минут.

    • Добавьте коричневый сахар и сахарный песок.

    • Взбивайте еще 2 минуты.

    • Соскребите со стенок чаши.

    • Влейте яичную смесь и перемешайте до однородности.

    • Добавляйте мучную смесь по 1/3 за раз, пока она хорошо не перемешается, при необходимости соскребая со стенок.

    • Добавьте шоколадную крошку и орехи пекан.

    • Используя примерно 1/3 стакана, зачерпните тесто и сформируйте 12 шариков печенья.

    • Положите 6 штук на один противень и 6 на другой.

    • Поместите в холодильник на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте 6 печений в течение 15–22 минут или до золотисто-коричневого цвета. **

    • Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут.

    • Переложите на решетку для охлаждения и подавайте!

    • Его лучше всего подавать свежим из духовки, но подогретый в микроволновой печи тоже вкусен!

    • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!

    ХРАНЕНИЕ

    Разогрев: в микроволновой печи до теплого состояния.

    *Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

    Примечания

    Храните второй лоток с печеньем в холодильнике, пока выпекается первая попытка.Это сохраняет печенье холодным, что помогает предотвратить растекание. * Чтобы поджарить орехи пекан: Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. На противне без подкладки разложите орехи пекан ровным слоем. Выпекать 8-10 минут. Прохладный.
    ** Для печенья: Очень важно не перепечь его! Я считаю, что 19 минут идеально подходят для моей духовки.

    Информация о питании

    Технические факты

    Пушистые Шоколадные чипные печенье Рецепт

    Сумма на порцию (1 Гигантское cookie)

    калорий 586 калорий от FAL 297

    % Daily *

    FAT 33G 51 %

    Насыщенный жир 18 0005 113%

    холестерин 72 мг 240007

    натрий 350 мг 15%

    Калий 318 мг 9% 9000 мг Углеводы

    21%

    волокна 3G 13%

    сахар 32G 36%

    белок 7 г 14 100010

    Витамин A 530IU 11%

    11%

    Витамин С 0.2 мг 0%

    Кальций 103 мг 10%

    Железо 3,1 мг 17%

    17%

    *Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

    Ключевые слова: печенье с кусочками шоколада и орехами, печенье с кусочками темного шоколада, пышное печенье с кусочками шоколада

    Печенье со сливочным сыром – самые райские кусочки сладости! Они вызывают зависимость; вас предупредили! Если вы любите рецепты сливочного сыра, вам понравится этот сырный десерт!

    Если вы ищете рецепты сливочного сыра и особенно десертов со сливочным сыром, вы пришли в нужное место.

    Печенье со сливочным сыром

    Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ПОДАРОК! Что-то волшебное происходит, когда вы добавляете сливочный сыр в печенье!

    Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое выглядит так, как будто вы едите облако. Они надуваются и вызывают привыкание!

    Я немного повозилась с этим рецептом печенья со сливочным сыром, чтобы сделать его абсолютно идеальным . Во-первых, это было слишком сухо, и мы не можем этого допустить.Во-вторых, он недостаточно пушистый.

    Наконец-то , я нашел идеальное сочетание всех ингредиентов! Открою вам маленький секрет, в этих печеньках ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.

    3 секрета приготовления печенья со сливочным сыром

    1. Сыр сливочный. Естественно. Это «ключевой» ингредиент, который делает эти печенья такими вкусными! Не оставляйте это! Ну, кроме того, что нужно поставить на прилавок, чтобы перед выпечкой нагреться до комнатной температуры, конечно.;) Я использовала марку Филадельфия, но подойдет и любой обычный сливочный сыр.
    2. Мука для выпечки. Вы можете найти в обычном разделе муки. Я склонен покупать Лебединый пух марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
    3. Время выпечки! Это будет зависеть от множества факторов для вашей духовки, от высоты над уровнем моря до типа используемой сковороды, но этот трюк вам поможет! Следите за тем, чтобы самые края этих печенек стали золотисто-коричневыми, а затем тяните их!

    Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте продолжим с советами и причинами, почему я люблю это печенье со сливочным сыром.

    Примечания к рецепту печенья со сливочным сыром

    Это печенье со сливочным сыром не слишком сладкое, поэтому do его можно глазировать или покрывать льдом.

    Можно сделать проще и просто посыпать сахарной пудрой. У вас даже нет для этого , но если вам нужна дополнительная сладость, дерзайте. Живем один раз.

    Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля в этом печенье со сливочным сыром. Эта комбинация ароматов ванили и миндаля — мое личное предпочтение, но поэкспериментируйте с вашими любимыми экстрактами.Придерживайтесь всего ванильного, всего миндального, добавьте немного лимона или даже корицы. Вы не ошибетесь.

    Имейте в виду, что тесто ДОЛЖНО храниться в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Это стоит ожидания!

    С этой съемкой мне помогала дочь, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня за плечом, чтобы наблюдать за камерой, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии. Ей также 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы она могла участвовать в действии «поедания».

    После того, как мы завершили съемку, я позволила ей немного покрыть глазурью из масляного крема (и, конечно же, ее вес в посыпке). Я заметил, что вкус напомнил мне продуктовый магазин «Lofthouse Cookies», вы знаете, о которых я говорю?

    Небесный. Эти печенья со сливочным сыром прекрасно берутся сами по себе, но нам понравилась глазурь! Это действительно лучшее печенье со сливочным сыром. Мы тоже делаем их каждое Рождество!

    Что говорят читатели:

    С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт (3 года назад!) – он очень понравился читателям Pizzazzerie!

    Этот рецепт печенья со сливочным сыром — один из ЛУЧШИХ рецептов со сливочным сыром, которые я когда-либо делала.

    Как хранить печенье со сливочным сыром:

    Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней. Что касается испеченного печенья, я храню его в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и моей семье.

    Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, чтобы мы могли добавить это печенье со сливочным сыром в ротацию в этом году!

    Печенье со сливочным сыром

    Автор: Кортни Уитмор – Pizzazzerie

    Нежное мягкое печенье со сливочным сыром, которое тает во рту!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порции 22 печенья

    Калорийность 75 ккал

    • 1/2 чашки сливочного масла, размягченного (1 пачка)
    • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 чашка гранулированного белого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 4/2 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 3/4 стакана муки для выпечки
    • Противень застелить пергаментной бумагой. Смешайте масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера.

    • Добавить сахар и взбивать 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы объединить. Добавьте экстракты и взбивайте до объединения. Добавьте разрыхлитель и муку для выпечки (на три части), перемешайте.

    • После перемешивания охладите тесто не менее часа.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому присыпьте руки мукой, чтобы скатать шарики диаметром 1-2 дюйма. Вы можете использовать дно чашки/стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно сплющить шарики.Не сплющивать слишком сильно, иначе печенье не раздуется.

    • Выпекать 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.

    Если хотите, можете сократить количество миндального экстракта, убрать его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт! Эти печенья со сливочным сыром очень вкусные, покрытые глазурью или нет!

    Калории: 75 ккалУглеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 9 г Витамин А: 11 МЕ Кальций: 7 мг Железо: 1 мг

    Найдите этот рецепт печенья со сливочным сыром и многое другое в моей последней книге The Southern Entertainer’s Cookbook !

    Если вы ищете еще идей для десертов , обратите внимание на эти другие фавориты:

    Сообщение первоначально опубликовано 5 июня 2018 г. Пост обновленный, но тот же потрясающий рецепт!

    ЛУЧШЕЕ печенье с двойной шоколадной крошкой

    Это мягкое и жевательное печенье с двойной шоколадной крошкой изготовлено из полусладкой шоколадной стружки и какао-порошка и просто ИЗУМИТЕЛЬНО! Этот простой рецепт печенья занимает всего 20 минут, чтобы приготовить его от начала до конца. Они идеально подходят для приготовления в любое время, особенно для праздников и особых случаев!

    Вы тоже любитель шоколада? Потрясающий! Вам понравятся мои кусочки чизкейка в шоколаде (отлично подходят для рождественских вечеринок!) и мой невероятный шоколадный пирог с арахисовым маслом, лучшее из обоих миров!

    Если вы такой же любитель шоколада, как и я, вы ДОЛЖНЫ попробовать это потрясающее шоколадное печенье.Эти печенья с двойной шоколадной крошкой очень сытные, очень нежные и жевательные. Их очень быстро собрать, на приготовление уходит всего 20 минут, и я использовал ингредиенты, которые всегда есть в моей кладовой. Так легко!

    Лучшее двойное печенье с шоколадной крошкой имеет мягкую, нежную текстуру внутри и приятную хрустящую корочку снаружи. Я проверил этот жевательный рецепт печенья с двойной шоколадной крошкой несколькими способами, начиная с моего проверенного рецепта печенья с шоколадной крошкой. С большим количеством муки = более толстое печенье; и больше коричневого сахара = более жевательное печенье.У меня получилось идеальное сочетание мягкости и жевательности. Я также немного недопекла печенье, чтобы получить приятную мягкую текстуру внутри. Они невероятны!

    Знаете ли вы, что добавление растворимого кофе делает вкус этого легкого печенья с двойной шоколадной крошкой еще БОЛЕЕ шоколадным! Это один из моих любимых приемов при выпечке шоколадного печенья и шоколадного хлеба быстрого приготовления. Вам не нужно слишком много кофе, достаточно столовой ложки!

    Ингредиенты для печенья с двойной шоколадной крошкой

    Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте, который можно распечатать ниже.

    • Мука и пищевая сода: Мука и пищевая сода являются ключевыми ингредиентами любого традиционного рецепта печенья.
    • Влажные ингредиенты: Влажные ингредиенты в этом рецепте двойного печенья с шоколадной крошкой: сливочное масло для вкуса и увлажнения; яйцо, чтобы печенье немного схватилось и поднялось; и экстракт ванили для дополнительного теплого вкуса. Ваниль прекрасно раскрывает сладость!
    • Сахар: Я использовала как сахарный песок, так и светло-коричневый сахар, чтобы придать сладость и немного карамельного вкуса этому простому печенью с двойной шоколадной крошкой.
    • Гранулы растворимого кофе: Если вы выпекаете рецепт с шоколадным вкусом, я рекомендую добавить гранулы растворимого кофе! Он так хорошо дополняет шоколадный вкус и делает его еще более шоколадным!
    • Какао-порошок: Я использовал несладкий какао-порошок, чтобы придать тесту насыщенный шоколадный вкус.
    • Шоколадные чипсы: Полусладкие шоколадные чипсы идеально подходят для этого рецепта! Однако вы всегда можете добавить чипсы из белого шоколада, темного, молочного или арахисового масла!

    Как приготовить двойное шоколадное печенье с нуля?

    • Разогрейте духовку: Сначала включите духовку на 350 градусов.Застелите противни силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Отложите.
    • Сливочное масло: Во-вторых, в стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и оба вида сахара до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте ваниль и яйцо и перемешайте.
    • Смешайте сухие ингредиенты: Затем в средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, гранулы кофе и какао-порошок.

    • Приготовление теста: Добавить сухие ингредиенты в стационарный миксер на самой низкой скорости в два приема.Смешайте до объединения. Старайтесь не перепутать. Сложите шоколадные чипсы.
    • Выпечка: Разделите печенье на порционные столовые ложки с горкой и положите на подготовленный противень. Выпекайте 8 минут или пока края печенья не станут твердыми. Они по-прежнему будут выглядеть мягкими, не волнуйтесь, они продолжат готовиться, пока остынут.
    • Охлаждение: Наконец, дайте печенью остыть в течение 2 минут на противне, затем переложите его на решетку до полного остывания.
    • Подача: Это печенье лучше всего подавать теплым с высоким стаканом молока!

    Как хранить шоколадное печенье

    • Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–5 дней или заморозить на срок до 3–4 месяцев.
    • Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 4 дней.
    • Вы можете заморозить тесто для печенья , раскатав шарики из теста и поместив их на противень. Поместите в морозильную камеру до застывания, затем переложите в пакет с замком и храните до 4 месяцев! Когда вы будете готовы съесть печенье, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, а затем выпекайте, как указано!

    В чем секрет мягкого печенья?

    Я обнаружил, что смесь белого и коричневого сахара дает лучшее мягкое печенье! Если бы вы использовали только белый сахар, они были бы очень хрустящими.С другой стороны, коричневый сахар делает их более мягкими и жевательными. Используйте оба, чтобы каждый раз делать потрясающие печенья!

    Что можно использовать в этом печенье вместо шоколадной крошки?

    Не любите полусладкие шоколадные чипсы? Без проблем! Вы можете добавить множество маленьких дополнений к этому двойному печенью с шоколадной крошкой! Вот несколько идей:

    • Чипсы из молочного шоколада
    • Темный шоколад
    • Белая шоколадная стружка (великолепный контраст!)
    • Чипсы с арахисовым маслом
    • Чипсы из ириски
    • Ваша любимая плитка шоколада, нарезанная
    • Грецкие орехи
    • Арахис
    • Миндаль
    • Фундук

    Вот еще несколько вкусных рецептов печенья!

    Никогда не пропустите!  В вашей жизни больше быстрых и простых рецептов? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

    Мы будем рады вашим отзывам:  Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

    Печенье с двойной шоколадной крошкой

    Мягкое и жевательное печенье с двойной шоколадной крошкой. Состоит из полусладкой шоколадной крошки и какао-порошка. Эти куки занимают всего 20 минут, чтобы начать и закончить!

    • 1/2 чашка несоленое сливочное масло, размягченное
    • 3/4 чашка светло-коричневый сахар
    • 1/4 чашка гранулированый сахар
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 большое яйцо
    • 1 чашка мука общего назначения
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 1 столовая ложка растворимый кофе в гранулах
    • 1/3 чашка не сладкий какао порошок
    • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы

    Пищевая ценность

    Печенье с двойной шоколадной крошкой

    Количество на порцию

    Калорий 155 Калории от жира 45

    % Дневная стоимость*

    жир 5G 8%

    8%

    Насыщенный жир 3G 19%

    Choleatesterol 11 мг 4%

    натрий 96 мг 4%

    Калий 128 мг 4%

    углеводов 26G 9%

    волокна 2G 8%

    8%

    сахар 17 г 19%

    белок 2G 4%

    Витамин A 20 0007 0%

    0%

    Кальций 21 мг 2%

    2%

    2%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *