Как сделать начинку из яблок для пирогов: Начинка из яблок для пирожков | Рецепты пирожковых начинок из свежих яблок и заготовки на зиму

Содержание

Начинка из яблок для пирожков | Рецепты пирожковых начинок из свежих яблок и заготовки на зиму

  • О замысле
  • Контакты
  • Кулинарная книга
  • Twitter
  • Feed
  • Facebook
  • Pinterest
  • Vkontakte
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати
    • Рождество
    • Пасха

Пирожки с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (42 рецепта пирожков с яблоками)

Эти рецепты пирожков с яблоками вас не разочаруют, если вы ими воспользуетесь. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить пирожки с яблоками в домашних условиях, а свои рассказы сопровождают пошаговыми фото. Так что вы просто не сможете не разобраться. Даже новички изучат приготовление пирожков с яблоками на пять с плюсом. Читайте, как сделать пирожки с яблоками тем или иным способом, и незамедлительно приступайте к приготовлению — не пожалеете!

Пирожки с яблоками в духовке 4.5

Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими — такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке — для вас! . ..далее

Добавил: Алиса 08.04.2014

Пирожки классические 4.4

Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Розы из яблок к чаю 4.6

Розы из яблок – идеальный десерт, который понравится всем, кто любит выпечку с яблоками. Розы просто и быстро готовятся из слоеного теста, выглядят очень празднично, а на вкус просто сногсшибательные. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.01.2017

Слойка классическая 5.0

Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016

Кармашки с яблочными пирожками 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Пирожки без дрожжей на сковороде 4.5

И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.10.2014

Пирожки с сушеными яблоками 5.
0

Пирожки с сушеными яблоками — воспоминание из детства. Их пекли чаще всего зимой или весной, на Пасху. Яблок свежих уже не было, зато сухофруктов было много. Давайте и мы приготовим вкусную выпечку! …далее

Добавил: Кристина 11.10.2020

Слоеные пирожки с яблоками 4.0

Выпечка из слоеного теста (если, конечно, покупать его в готовом виде в магазине) — это просто сказка. Никаких тебе «пыхтений» над тестом. Раскатал, порезал, начинка — и вуаля! Готовим пирожки. …далее

Добавил: Катя Шульга 27.04.2017

Рецепт дрожжевых пирожков в духовке 3.7

Предлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара.

Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017

Мини пирожки 5.0

Для всех, кто обожает простую и вкусную домашнюю выпечку, представляю очень классный и несложный вариант, как приготовить мини пирожки. Прекрасная идея для взрослых и детей. Стоит запомнить рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.10.2018

Мамины плюшки 5.0

С ароматом и вкусом домашней выпечки вряд ли что-то может сравниться. Хочу предложить нехитрый вариант, как приготовить мамины плюшки с аппетитной и ароматной яблочной начинкой. Чудесная идея к чаю! …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2017

Пирожки с корицей 4. 5

Хотите приготовить ароматную домашнюю выпечку без лишних хлопот? Тогда попробуйте этот простой рецепт пирожков с корицей, удивительно хрустящих, рассыпчатых и очень вкусных. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Слойки с яблоками из слоеного теста

В нашей семье очень любят выпечку с яблоками. В сезон и не только готовлю всевозможные булочки, пироги и пирожки с их использованием. Расскажу

Яблочная начинка для пирожков: 5 рецептов, сделайте выпечку ещё вкуснее

Пирожки делают с самыми разными начинками. Их можно наполнить мясом, рыбой, грибами, овощами, ягодами, фруктами. Ягодная начинка для пирожков одна из самых популярных. Ее готовят из свежих ягод или используют заготовленные ранее варенье, джем, повидло. Яблоки в ней дополняют сухофруктами, грушами, персиками, морковью, тыквой, различными ягодами.

Фрукты нарезают кубиками или дольками, натирают на терке, измельчают блендером. Вкус яблочной начинки зависит и от ее состава, и от способа приготовления. Вариантов этого наполнителя для пирожков существует так много, что каждый сможет подобрать соответствующий его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Приготовление яблочной начинки для пирожков не является сложной задачей, но незнание некоторых моментов может привести к неудаче.

  • Яблоки для начинки пирожков можно выбирать любого сорта. Важно, чтобы они не были испорченными. Подгнивший фрукт, попавший внутрь пирожка, не будет способствовать улучшению его вкуса.
  • Количество сахара, добавляемого в яблочную начинку, можно регулировать с учетом сорта взятых для нее плодов и гастрономических предпочтений кулинара.
  • Очищать ли яблоки перед приготовлением начинки, каждая хозяйка решает сама. С кожурой они чуть полезнее, но из очищенных яблок начинка получается более нежной и вкусной.
  • Чтобы начинка не была слишком жидкой, ее обжаривают в сливочном масле, соединяют с более плотными по консистенции продуктами, смешивают с небольшим количеством муки или крахмала. Если начинка густая сама по себе, подобные предосторожности будут излишними.
  • Измельченные яблоки рекомендуется обрабатывать лимонным соком, даже если об этом нет указаний в рецепте. Он не только придаст начинке более приятный вкус и аромат, но и не даст яблокам потемнеть.
  • Для того чтобы яблочная начинка получилась более вкусной и ароматной, в нее добавляют корицу, ваниль, цедру цитрусовых фруктов.
  • Перед добавлением в пирожки яблочную начинку часто подвергают термической обработке, чтобы она успела пропечься. Если яблоки в центре пирожка будут твердыми и сырыми, вряд ли это кто-то найдет приятным на вкус. Если для начинки используются тертые яблоки, термической обработке их можно не подвергать.
  • Формировать пирожки с яблоками начинают только после того, как начинка остынет, иначе пирожки будут неаппетитными, а тесто по вкусу станет напоминать резину.

Начинку из яблок для пирожков можно сделать в то время, пока подходит тесто, или заготовить ее заранее. Многие виды этого наполнителя подлежат длительному хранению, и рачительные хозяйки готовят их на зиму.

Яблочная начинка одинаково хорошо подходит для печеных и жареных пирожков, сделанных из любого вида пирожкового теста.

Нежная яблочная начинка со сливочным маслом для пирожков

Состав:

  • яблоки – 1 кг;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 80–120 г;
  • ванилин – 1 г.

Способ приготовления:

  • Помойте яблоки, обсушите их салфеткой. Очистите от кожуры, чтобы она не портила нежный вкус начинки.
  • Вырежьте из яблок сердцевины. Мякоть нарежьте кубиками размером около 1 см или даже чуть меньше.
  • Сложите яблочные кубики в миску, сбрызните их лимонным соком, перемешайте.
  • В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Заменять его растительным маслом или маргарином в данном рецепте нельзя, спред тоже не подойдет.
  • В масло положите яблочные кубики. Готовьте их на среднем огне без крышки в течение 5 минут. В это время фруктовые кубики следует осторожно перемешивать лопаткой.
  • Посыпьте яблоки сахаром и ванилином. Осторожно их перемешивая, потомите еще 5 минут.
  • Извлеките яблоки из сковороды, переложите их в миску. Постарайтесь оставить на сковороде весь сок: в начинке ему не место.

Остается остудить начинку до комнатной температуры, и она будет готова к использованию. В холодильнике она не испортится в течение суток, но дольше хранить ее не стоит.

Простой рецепт яблочной начинки для пирожков

Состав:

  • яблоки (желательно сладкого сорта) – 0,6 кг;
  • фруктоза – 50 г;
  • лимонный сок – 5 мл.

Способ приготовления:

  • Помойте, промокните салфеткой яблоки, освободите их от кожуры и семенных коробок.
  • Яблочную мякоть измельчите на крупной терке, полейте лимонным соком и перемешайте.
  • Через 5 минут слейте лишний сок.
  • К яблочному пюре всыпьте фруктозу, перемешайте.

Данный вариант яблочной начинки можно использовать без термической обработки. Фруктоза способствует усилению натурального вкуса и аромата плодов, поэтому в дополнительных ароматизаторах эта начинка не нуждается.

Яблочно-творожная начинка для пирожков

Состав:

  • яблоки – 1 кг;
  • творог – 0,5 кг;
  • сахар – 80–120 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крахмал – 30 г.

Способ приготовления:

  • Вымытые и обсушенные яблоки очистите и измельчите на терке. Оставшиеся семенные коробки выбросьте.
  • Яблочное пюре посыпьте крахмалом и сахаром, перемешайте.
  • В отдельную емкость протрите творог, добавьте в него яйцо, взбейте миксером.
  • Добавьте к творожной массе яблочное пюре, хорошо их перемешайте ложкой или миксером.

Приготовленная по данному рецепту начинка сытна, полезна, обладает оригинальным вкусом.

Яблочная начинка с орехами и изюмом для пирожков

Состав:

  • сладкие яблоки – 0,7 кг;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • ядра грецких орехов – 50 г;
  • изюм – 50 г;
  • корица – 10 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • крахмал – 30 г.

Способ приготовления:

  • Изюм залейте кипятком. Через 15 минут воду слейте. Сухофрукты обсушите бумажным полотенцем. Пересыпьте в миску.
  • Яблоки очистите, удалите из плодов сердцевины. Мякоть крупно натрите или очень мелко порежьте. Отправьте к изюму.
  • Посыпьте изюм и яблоки сахарной пудрой, ванильным сахаром, крахмалом и корицей, хорошо перемешайте.
  • Мелко порубите ножом очищенные ядра орехов, пересыпьте их к другим ингредиентам, перемешайте.

Пирожки с яблочной начинкой, приготовленной по данному рецепту, получаются сладкими и полезными. Изюм в рецепте можно заменить другими сухофруктами. Крупные фрукты, такие как чернослив или курага, перед соединением с яблоками нужно мелко нарезать.

Яблочная начинка с морковью

Состав:

  • яблоки – 0,6 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • сахар – 60 г;
  • сливочное масло – 40 г.

Способ приготовления:

  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее кухонным полотенцем. Крупно натрите.
  • На крупной терке измельчите яблоки. Если хотите, чтобы начинка была более нежной, яблоки желательно очистить от кожуры.
  • Измельченные яблоки сбрызните соком лимона.
  • Растопите на сковороде масло.
  • Яблоки смешайте с морковью, выложите эту смесь на сковороду.
  • Потомите продукты 2–3 минуты, добавьте сахар, перемешайте, снимите с огня.
  • Слейте лишний сок. Если начинка все равно вышла жидкой, добавьте в нее немного крахмала.

Морковь в данном рецепте можно заменить тыквой. Вкус начинки от этого изменится, но не станет хуже.

Яблочная начинка для пирожков может быть очень разной, ведь эти фрукты сочетаются с самыми разными продуктами. Пирожки, наполненные яблочной начинкой, можно жарить и запекать, они все равно будут вкусными.


Матрица продуктов: Яблоки 🥄 Дата: 19.12.2018.

Обновлено: 11.03.2020



Как сделать домашнюю начинку для яблочного пирога, чтобы можно было консервировать или заморозить дома, легко и с иллюстрациями!

PickYourOwn. org — Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замерзать!

Переключить навигацию
  • Начните здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Поиск
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внести мелкие исправления
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график сбора урожая
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и заморозки
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский товарный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарные заводы
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадки для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по сбору и консервированию
    • Полный перечень направлений домашнего консервирования и заморозки
    • Яблоки
    • Абрикосы
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишня
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и т. Д.))
    • Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
    • Клюква
    • Инжир
    • Зеленая фасоль
    • Персики и нектарины
    • Груши
    • Перец (острый или сладкий)
    • Сливы
    • Малина
    • Ревень
    • Сладкий картофель
    • Клубника
    • Помидоры
    • Арбузы
    • Овощи прочие
    • Сколько мне нужно забрать?
  • Меню владельца фермы
    • Поиск
    • Владелец фермы: добавьте свою ферму
    • Владелец фермы: обновить объявление
    • Владелец фермы: удалить объявление
    • Внести мелкие исправления
    • Обратная связь
  • Связанный
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Места: фермы, винодельни, сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский консигнационный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Винные туры и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы

Домашняя начинка для яблочного пирога для консервирования

Домашняя начинка для яблочного пирога позволяет легко выпекать осенний пирог, а вкус намного лучше, чем в магазине!

Фруктовые пироги — одна из моих любимых вещей для выпечки, но с ними так много работы! К счастью, эта домашняя начинка для яблочного пирога создана, чтобы облегчить нам жизнь.

Приготовьте эту восхитительную начинку для яблочного пирога прямо сейчас, а потом сможете использовать ее — на День Благодарения, на званый обед или в любой вечер недели. Все, что вам нужно сделать, когда у вас возникнет тяга к яблочному пирогу, — это вылить начинку в корку пирога и испечь!

Консервирование начинки для яблочного пирога — это легко сделать дома и сделать это может каждый. Продолжайте читать, и я покажу вам, как это сделать!

Как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога

Во-первых, начните с правильных яблок! Лучше всего запекать яблоки, которые терпкие, твердые и не ломаются в духовке.Granny smith, jonagold, jonathan, gala, honeycrisp и pink lady / cripps pink — все это отличные варианты на выбор. Придерживайтесь одного сорта яблок или комбинируйте несколько сортов, чтобы получить еще больший вкус.

Яблоки очистить и нарезать

Приготовление яблок для начинки для пирога — определенно самая утомительная часть этого рецепта, но все равно это не займет много времени. В этом видео показано, как я чищу и нарезаю яблоки, чтобы минимизировать отходы и повысить эффективность. Вам понадобится около 7 чашек нарезанных яблок, что составляет примерно 7 яблок среднего размера.

Храните яблоки в растворе лимонного сока, чтобы на этом этапе яблоки не потемнели. Просто наполните большую миску водой и 2 столовыми ложками лимонного сока (бутилированного или свежевыжатого). Держите нарезанные яблоки под водой, пока не будете готовы перейти к следующему шагу.

Соберите остальные ингредиенты

Помимо яблок, для приготовления этой консервированной начинки для яблочного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яблочный сок
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Молотая корица
  • Молотый мускатный орех (по желанию)
  • Clear Jel модифицированный кукурузный крахмал (не растворимый)

Нужно ли использовать Clear Jel для начинки для яблочного пирога?

Clear Jel используется для утолщения этой начинки для пирогов, так как она хорошо выдерживает консервирование в водяной бане и долгосрочное хранение на полках. Вы не можете заменить муку, кукурузный крахмал или любой другой загуститель, так как они со временем разрушатся. В большинстве продуктовых магазинов нет Clear Jel, но вы можете найти его в Интернете и в специализированных продуктовых магазинах. Только убедитесь, что на нем нет надписи «Instant», поскольку растворимый Clear Jel не предназначен для консервирования при высокой температуре.

Если вы не можете найти Clear Jel или не хотите его использовать, решение есть! Просто исключите его из рецепта ниже и вместо этого добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала или муки в 1 банку начинки для пирога прямо перед тем, как собрать пирог для выпечки.Получить гладкую и без комков начинку может быть непросто, но это, по крайней мере, вариант.

И последнее замечание. Вы, вероятно, встретите «Sure Jel» при поиске Clear Jel и задаетесь вопросом, совпадают ли они. Они не! «Sure Jel» — это марка пектина, используемая для приготовления джема, и не будет работать в этом рецепте.

Бланшируйте яблоки

Следующий шаг для приготовления начинки для яблочного пирога — добавить нарезанные яблоки (процеженные из лимонного раствора) в большую кастрюлю с кипящей водой. Доведите яблоки до кипения и варите всего 1 минуту. Слейте воду и отложите.

Собери все вместе

Смешайте сахар, прозрачное желе и специи в кастрюле, а затем добавьте яблочный сок и немного воды. Поставить на средний огонь и продолжать помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту.

Снимите с огня и добавьте яблоки. (И перекусить или два — ням!)

Ковш в банки и обработка

По этому рецепту получается 2 литра начинки для яблочного пирога, но при желании его можно легко удвоить или утроить.

Перелейте подготовленную начинку в чистые и стерилизованные квартовые банки, оставив 1 дюйм пространства в верхней части банок. Протрите края и используйте нож, чтобы выпустить пузырьки воздуха, застрявшие в начинке.

Накройте крышкой и кольцами и осторожно опустите в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна быть достаточно глубокой, чтобы полностью покрыть банки — вам понадобится большая кастрюля! «Обработайте» банки, прокипятив их на водяной бане 25 минут. Вода должна постоянно кипеть.Когда время истечет, снимите банки и дайте им остыть.

Хранить банки в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, и использовать в течение 1 года.

Можно вместо этого заморозить начинку для яблочного пирога?

Совершенно верно! Вместо того, чтобы переливать в банки, дайте начинке полностью остыть до комнатной температуры. Переложите в пакет с застежкой-молнией для замораживания галлонов и нажмите. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в морозилке на ночь и используйте по своему усмотрению.

Как использовать эту домашнюю начинку для яблочного пирога

Самое очевидное, что нужно сделать — испечь пирог! Сделайте партию моей надежной слоеной корочки и используйте 1 банку начинки для яблочного пирога.Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 45-60 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.

Если вы не хотите делать пирог, вы можете попробовать эту начинку для яблочного пирога с мороженым, блинами, овсянкой и т. Д. Очень вкусно!

Другие рецепты консервирования

Теперь, когда вы поймали ошибку при консервировании, вот еще несколько моих любимых рецептов консервирования:

Инструменты магазина для этого рецепта

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2013 года.

получить рецепт

Домашняя начинка для яблочного пирога

Порций: 2 литра

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Домашняя начинка для яблочного пирога позволяет легко выпекать осенний пирог, а вкус намного лучше, чем в магазине!

  • 7 стаканов яблок, очищенных и нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма (800 граммов, около 7 яблок)
  • 1 ¾ стакана сахарного песка (350 грамм)
  • ½ стакана прозрачного крахмала Jel (113 грамм)
  • 1 чайная ложка молотого корица
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, по желанию
  • 1 стакан холодной воды (237 мл)
  • 2 ½ стакана яблочного сока (355 мл)
  • ¼ стакана лимонного сока в бутылках (60 мл)
  • Бланшируйте ломтики яблока, погрузив их в большую кастрюлю с кипящей водой на 1 минуту. Слив отложите в сторону.

  • Смешайте сахар, прозрачный желе, корицу и мускатный орех (если используете) в большой кастрюле. Вмешайте холодную воду и яблочный сок. Поставить на средний огонь и варить, почти постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.

  • Добавьте лимонный сок в бутылках и варите 1 минуту. Снять с огня. Смесь будет очень густой.

  • Добавьте бланшированные яблоки в смесь и сразу же разлейте в горячие стерилизованные банки, оставив свободное пространство в 1 дюйм на верхушках банок.Удалите пузырьки воздуха длинным ножом или тонкой лопаткой. Протрите обода и накройте крышками и кольцами.

  • Перемешайте в большой кастрюле с кипящей водой в течение 25 минут (время обработки на большой высоте см. В примечаниях). Убедитесь, что банки полностью покрыты водой и вода кипит на протяжении всего времени обработки.

  • Дайте банкам остыть и убедитесь, что крышки закрыты (крышки не должны отскакивать при нажатии). Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение нескольких недель.

  • Чтобы испечь пирог, просто вылейте его в подготовленную оболочку для пирога. Выпекать при температуре 400 ° F, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.
ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Храните нарезанные яблоки в растворе воды и лимонного сока (2 столовые ложки лимонного сока на большую миску с водой), чтобы предотвратить потемнение, пока они не будут готовы к выполнению рецепта.
  • При необходимости увеличьте время обработки для большой высоты: 1 001–3 000 футов 30 минут, 3 001–6 000 футов 35 минут, 6001+ футов 40 минут.
  • Новичок в консервировании? См. Мой пост в разделе «Советы и ресурсы по домашнему консервированию».

Калории: 1058 ккал, углеводы: 273 г, белки: 2 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 19 мг, калий: 813 мг, клетчатка: 12 г, сахар: 251 г, витамин A: 236 МЕ, витамин C: 35 мг, кальций: 61 мг, железо: 1 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Annalize

Как можно начинить яблочный пирог / Благодарная девушка готовит!

Узнайте, как приготовить начинку из яблочного пирога для вашей кладовой! После консервирования домашняя начинка для пирогов уже приготовлена ​​для пирогов, сапожников и т. Д.экономит время!

Хорошо, давайте будем честными. На приготовление консервированной начинки для яблочного пирога нужно время, но могу ли я напомнить вам, что результаты того стоят, если сэкономить время в будущем? Вы сможете вытащить банку прямо из кладовой и приготовить десерт гораздо быстрее! Ага!

Этот «рецепт» взят прямо из моей драгоценной книги по консервированию под названием «Ball Complete Book Of Home Conserving», и он настоящий хранитель! После приготовления вы можете использовать эту начинку для яблочного пирога для пирогов, кобблеров или чипсов, на оборот или даже в качестве начинки для БЛИНОВ!

Рецепт (как написано ниже в карточке рецептов) даст вам выход в 3 литровые банки (плюс пинту) ИЛИ он даст вам около 7 небольших банок с начинкой для яблочного пирога. ** Обратите внимание, что я УДВОИЛ рецепт и сделал 7 КВАРТОВЫХ банок начинки для пирога (как показано на фотографиях)!

Подготовка оборудования для консервирования

Перед консервированием начинки для яблочного пирога подготовьте консервные банки размером в кварту (или пинту), с плоскими крышками и завинчивающимися лентами, а также на водяной бане в соответствии с инструкциями производителя и правилами безопасного консервирования Министерства сельского хозяйства США.

Приготовьте яблоки

Есть несколько замечательных сортов яблок, которые отлично подходят для начинки для пирогов.На ум приходят Грэнни Смит, Ханикрисп, Джонатан и мой любимый Гравенштейн (см. Ниже).

Я люблю собирать их на местных фермах U-Pick! Как вы можете себе представить, для получения 7 литров яблок нужно довольно много! В общем, на каждую литровую банку потребуется примерно 3 фунта яблок!

Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Обработайте яблоки лимонным соком, используйте свежие фрукты или следуйте моему старомодному совету, чтобы яблоки не потемнели на воздухе.

Чтобы очистить, нарезать и обработать все эти яблоки, потребуется около 3-40 минут. Я предлагаю попросить кого-нибудь помочь вам, если это возможно! Это ОТЛИЧНЫЙ способ вовлечь друга или другого члена семьи, чтобы сэкономить время! Это особенно полезно при дублировании рецепта!

Бланшируйте ломтики яблока

Вам нужно будет бланшировать ломтики яблока (после того, как они будут очищены, нарезаны и обработаны). Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавляйте в кипящую воду по 6 стаканов нарезанных яблок за раз.Готовьте 1 минуту, затем достаньте и держите в тепле, пока закончите бланшировать все яблоки.

Приготовьте начинку для пирогов

Многие люди загущают начинки для пирогов с мукой или кукурузным крахмалом. Это нормально для пирога. Однако при КОНСЕРВИИ начинки для яблочного пирога эти ингредиенты не очень хорошо хранятся, поэтому обычно используется продукт под названием ClearJel (для приготовления, а не растворимый). ClearJel — это тип кулинарного крахмала (одобренный для домашнего консервирования), который можно заказать через Интернет во многих магазинах.

Чтобы приготовить начинку для пирога, отмерьте сахарный песок, ClearJel, воду, яблочный сок, корицу и мускатный орех в БОЛЬШУЮ кастрюлю из нержавеющей стали. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.

Постоянно помешивайте и продолжайте готовить, пока он не начнет пузыриться и не загустеет. Добавьте лимонный сок и варите еще 1 минуту, постоянно помешивая! Когда закончите, снимите огонь.

Добавьте кусочки яблока в начинку для пирога

Перелейте теплые (осушенные) ломтики яблока в эту утолщенную начинку для пирога в большой кастрюле и добавьте их в смесь.Нагрейте начинку для яблочного пирога, пока она не прогреется, прежде чем переложить начинку в горячие подготовленные банки.

Пора начинить яблочный пирог!

После прогрева разлейте горячую начинку для пирогов в подготовленные банки для консервирования, следя за тем, чтобы в каждой банке оставалось 1 дюйм свободного пространства. Используйте пластиковую посуду, чтобы удалить пузырьки воздуха из банок, при необходимости отрегулируйте свободное пространство, добавляя или удаляя наполнитель.

Протрите края банки влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы обеспечить надежное уплотнение.Установите плоскую крышку по центру сверху и добавьте кольцо для банки. Накрутите ремешок до упора.

Как можно начинать яблочный пирог

Поставьте горячие банки на приподнятую решетку и опустите в консервную банку с кипящей водой. Убедитесь, что вода полностью покрывает верхушки банок (примерно на дюйм). Закройте банку крышкой.

Доведите воду до слабого кипения и обрабатывайте банки в течение 25 минут ПОСЛЕ того, как она закипит. Время обработки одинаково для банок размером в пинту и кварту.

Когда время обработки закончится, выключите огонь и осторожно снимите крышку со сковороды. Подождите 5-10 минут, а затем снимите ГОРЯЧИЕ банки со сковороды с помощью щипцов для консервирования.

Переложите банки на кухонное полотенце на прилавке. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Не ставьте горячие банки прямо на столешницу, так как перепады температур (горячие банки и холодная столешница) могут привести к растрескиванию банок.

Дайте банкам полностью остыть

Дайте банкам с яблочным пирогом полностью остыть (в течение ночи или 12 часов), не мешая им. После полного остывания убедитесь, что банки запечатаны. Крышки банок не должны иметь ДАВЛЕНИЯ, если они правильно закрыты. Если вы обнаружите, что одна из них не запечатана должным образом, хранить ее небезопасно. Охладите его и используйте в течение недели.

Протрите банки влажной тканью, затем наклейте этикетку (с финиками в банке) и поместите их в кладовку для длительного хранения. Вот и все… вы только что научились готовить начинку для яблочного пирога!

Хотя приготовление начинки для пирогов — трудоемкий процесс, выгода приходит позже! Очень удобно приготовить пирог, коблер или десерт, требующие начинки для яблочного пирога, просто вытащив «уже приготовленную» банку прямо из кладовой!

Ищете больше рецептов консервирования?

Вы можете найти все мои рецепты консервирования в указателе рецептов, расположенном вверху страницы.У меня есть рецепты самых разных блюд и джемов. Они включают:

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это немного своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки .

Оригинальный источник рецепта: моя любимая «Полная книга Ball Complete Book Of Home Conserving», опубликованная в 2006 году, корпорация Jarden, стр. 170.

Узнайте, как приготовить начинку из яблочного пирога для вашей кладовой! После консервирования домашняя начинка для пирогов, уже приготовленная для пирогов, сапожников и т. Д., Экономит время!

Категория: Консервирование и консервирование, Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: банка с начинкой для яблочного пирога

Порции: 7 пинт (или 3 кварты + 1 пинта)

Калорий на порцию: 462 ккал

Автор: JB @ Благодарная девочка-повар!

  • 12 чашек яблок, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных ломтиками, обработанных для предотвращения потемнения
  • 2 стакана сахарного песка
  • стакана ClearJel
  • 1 чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1¼8 стакана несладкий яблочный сок
  • ½ стакана лимонного сока
  1. Приготовьте консервные банки размером в кварту (или пинту), с плоскими крышками и завинчивающимися лентами, а также с водяной баней в соответствии с инструкциями производителя и инструкциями Министерства сельского хозяйства США по безопасному консервированию.

  2. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Обработайте яблоки лимонным соком (не из списка ингредиентов), фруктовым фрешом или другим способом, чтобы яблоки не потемнели на воздухе. Когда они будут очищены, нарезаны и обработаны, бланшируйте ломтики. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавляйте в кипящую воду по 6 стаканов нарезанных яблок за раз. Готовьте 1 минуту, затем достаньте и держите в тепле, пока закончите бланшировать все яблоки.

  3. Чтобы приготовить начинку для пирога, отмерьте сахарный песок, ClearJel, воду, яблочный сок, корицу и мускатный орех в БОЛЬШУЮ кастрюлю из нержавеющей стали.Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Постоянно помешивайте и продолжайте готовить, пока он не начнет пузыриться и не загустеет. Добавьте ½ стакана лимонного сока и варите еще 1 минуту, постоянно помешивая! Когда закончите, снимите огонь. Переложите теплые (высушенные) дольки яблока в начинку для пирога в большой кастрюле и добавьте их в смесь. Повторно нагревайте начинку только до полного прогрева, прежде чем класть начинку в горячие подготовленные банки.

  4. Разложите черпак для горячего пирога в подготовленные банки для консервирования, оставив 1 дюйм свободного пространства в каждой банке.Используйте длинную посуду, которую несколько раз вставляли в банки, чтобы удалить пузырьки воздуха, при необходимости отрегулируйте свободное пространство, добавляя или удаляя наполнитель. Начисто протрите края банок, чтобы обеспечить надежное уплотнение. Накройте сверху плоской крышкой и добавьте кольцо для банки. Накрутите ремешок до упора. Поместите горячие банки на повышенную решетку и нижнюю решетку, а банки в кипящую воду в консервном банке. Убедитесь, что вода полностью покрывает верхушки банок (примерно на дюйм). Закройте банку крышкой.

  5. Доведите воду до слабого кипения и обрабатывайте банки в течение 25 минут ПОСЛЕ того, как она закипит.Когда время обработки закончится, выключите нагрев. Снимите крышку со сковороды. Подождите 5-10 минут, а затем достаньте ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ банки из кастрюли с помощью щипцов для консервов. Переложите банки на кухонное полотенце на прилавке. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Не ставьте горячие банки прямо на столешницу, так как перепады температур (кипящие горячие банки или холодная столешница) могут вызвать трещины в банках. Дайте банкам с начинкой для яблочного пирога полностью остыть (в течение ночи или 12 часов), не мешая.

  6. После полного охлаждения проверьте герметичность сосудов.Крышки банок не должны иметь ДАВЛЕНИЯ, если они правильно закрыты. Если вы обнаружите, что одна из них не запечатана должным образом, хранить ее небезопасно. Охладите его и используйте в течение пары недель. Протрите банки влажной тканью, затем наклейте этикетку (с финиками в банках) и поместите их в кладовку для длительного хранения. Наслаждайтесь!

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы обрабатываете яблоки лимонным соком для предотвращения потемнения, вам понадобится пара дополнительных лимонов для этой цели.

Пищевая ценность

Как приготовить начинку для яблочного пирога

Количество на порцию (1 г)

Калорий 462 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

жира 1 г

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 9 мг 0%

Калий 337 мг 10%

Углеводы 120 г 40% 9018% Сахар 122%

Белок 1 г 2%

Витамин A 116IU 2%

Витамин C 17 мг 21%

259034

25 Кальций 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Как приготовить рецепт начинки для яблочного пирога

Как приготовить рецепт начинки для яблочного пирога — Snapguide
1

Очистите 4-6 яблок для запекания и удалите сердцевины (в зависимости от размера пирога). Золотые вкусные яблоки или яблоки Macintosh работают отлично — мне нравится использовать Northern Spy, потому что они не слишком сладкие и не слишком кислые.

2

Разрежьте яблоки на четвертинки и четвертинки на четвертинки, чтобы ваши кусочки были довольно тонкими ломтиками. (Чтобы они приготовились равномерно. Если у вас толстые ломтики — ничего страшного!)

3

Перемешайте дольки яблока с сухими ингредиентами в большой миске.Также добавьте сок небольшого лайма (или лимона).

4

Яблочная смесь готова!

5

Приготовьте корочку для пирога — к счастью, у меня есть рецепт! 😉 snp.gd/ta6ubg

6

Загрузите яблоки в основание пирога, убедившись, что все они там сложены.

7

Завершите верхнюю корочку пирога и запекайте! Яблоки обычно готовятся довольно долго — около 50 минут в закрытом пироге при температуре 375F. Когда начинка станет липкой и закипит, все готово!

8

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Торонто

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 — данные.title.length}}

Начни делать свой гид

страниц пересказа паспорта — Как сделать яблочный пирог

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

Пришло время яблока! И на собрании нашей группы домашнего обучения мы так весело провели время с этими бесплатными печатными страницами паспорта с пересказом из книги Как сделать яблочный пирог и увидеть мир Маргори Прайсман.


* Обратите внимание, это более старая запись, которую я обновил, добавив более свежие фотографии бесплатного подарка. Простите старые, темные фото! 🙂
** Бесплатную версию для печати можно найти в конце этого сообщения. Просто найдите и нажмите кнопку загрузки бирюзового цвета.

Изготовление чемоданов

Когда пришли старшие дети (всего 8), они вошли в класс и принялись работать над своими «чемоданами». Ведь без чемодана нельзя путешествовать?!?

Чтобы сделать чемодан, они выбрали два куска плотной бумаги 9 × 12.Они были прикреплены скобами по краям (кроме вершин). На верх приклеили «ручки», которые тоже вырезали из плотной бумаги.

Затем они приклеили карту мира к передней части ящика. Я нашел эту карту мира в Интернете, а затем создал этот ключ карты мира {нажмите, чтобы загрузить}, чтобы найти каждую страну из книги. Сначала я распечатал карту мира, затем снова пропустил этот тот же кусок бумаги , напечатав ключ внизу карты.

Подготовка книжек-пересказчиков для паспортов


Каждый ребенок раскрасил лицевую сторону своего паспорта и заполнил свою личную информацию внутри на первой странице.

Когда большинство детей закончили вводить свои данные, мы собрали все страницы паспорта и скрепили их вместе. {Более подробные инструкции по сборке паспорта находятся в этой загрузке, которая находится ближе к концу этого сообщения.}

Читать вслух

Мы собрались на чтение Как сделать яблочный пирог и увидеть мир .

Перед чтением, Я вытащил эти слова из словаря, и мы обсудили их значения: ингредиента, элегантный, коаксиальный, и знакомый .Когда мы встретили слова во время чтения, я кратко указал на слово и дал им синоним этого слова.

Прочитав , мы быстро вернулись к истории еще раз, чтобы просмотреть места, в которых побывала девушка, и ингредиенты, которые она получила оттуда. Дети нашли каждое место на своих картах и ​​раскрасили ключи и карту, чтобы обозначить места, где она побывала.

Страницы пересказа паспорта

Чтобы попрактиковаться в пересказе истории , каждому ребенку дали страницу с флагом каждой посещенной страны в книге и предметом, который девочка получила от каждой страны.

Им было предложено вырезать картинки и приклеить их в паспортах на нужной странице (названия стран указаны внизу каждой страницы паспорта в порядке ее поездок).

Когда они закончили, им пришлось пересказать историю одной из мам, используя страницы своих паспортов. Мы взяли марку с яблоком, и, когда ребенок пересказывал эту страницу, он ставил штамп в паспорте на каждой странице. 🙂 Студентам также было бы весело пересказать историю друг другу в другой день и позволить им еще проштамповать друг друга в паспортах.

Конечно, после того, как мы закончили книгу и пересказы, нам пришлось делать яблочный пирог! Ну, на самом деле каждый ребенок делал свои собственные яблочные клецки, так как может быть сложно заставить 14 детей испечь один пирог вместе!

Вам также может понравиться

Пакет Apple Pre-K / K

Apple Poetry Pack {K-2}

Наслаждайтесь!
~ Бекки

Приготовьте начинку для яблочного пирога с натуральным сахаром {плюс 7 отличных способов ее использования!}

ср.Люблю. Осень! И что не стоит любить… красивые осенние листья, прохладная хрустящая корочка в воздухе и ностальгические ароматы сезона… как теплые коричные яблоки.

Имея под рукой обилие свежих осенних яблок после недавней поездки по сбору яблок с семьей, я подумал, что поделюсь одним из моих любимых способов насладиться изобилием сезона.

Эта простая, но восхитительная начинка для яблочного пирога с натуральным сахаром, чистым кленовым сиропом и легким привкусом ванили. Забавно, но мы редко используем этот классический осенний фаворит для приготовления пирогов.Вместо этого нам чаще всего нравится это, как показано ниже.

7 вкусных способов использовать домашнюю начинку для яблочного пирога
• Он просто восхитителен на блинчиках, вафлях или французских тостах!
• Это также идеальная начинка для овсянки.
• Прекрасно подходит для свиных отбивных или свиной вырезки.
• Подавайте a la mode (для простого десерта!)
• Делает прекрасную начинку для блинов.
• Используйте его, чтобы испечь простые яблочные чипсы или коблер.
• Или, конечно, испечь хороший оле яблочный пирог!
Какой ваш любимый способ использовать начинку для яблочного пирога?

Начинка для яблочного пирога с натуральным сахаром (без зерна и глютена)

6 больших яблок (мои личные фавориты — хрустящие хлопья и розовая леди) 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 1 3/4 стакана воды 1/2 стакана чистого кленового сиропа
3 столовые ложки порошка аррорута (или органического кукурузного крахмала)
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки морской соли

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.Затем нарежьте их на небольшие кусочки. (Из одного большого яблока получается примерно одна чашка яблок с сердцевиной, нарезанных кубиками. Поэтому, если вы используете меньшие яблоки, просто используйте около 6-7 чашек нарезанных кубиками яблок.) Поместите в большую миску и смешайте с лимонным соком. Накройте и отложите.

В большой кастрюле взбейте венчиком воду, кленовый сироп, порошок аррорута, ванильный экстракт, специи и соль до однородного состояния. Поставить на средний или сильный огонь и довести до кипения, постоянно взбивая, пока начинка не загустеет (около 2–3 минут).

Добавьте нарезанные кубиками яблоки и доведите смесь до слабого кипения. Варить яблоки около 10-15 минут до достижения желаемой мягкости. (Если вы используете начинку для пирога, готовьте яблоки до тех пор, пока они не начнут размягчаться, примерно 8-10 минут.)

Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Затем переложите к сосудам каменщика. На одну литр плюс одна чашка начинки для яблочного пирога. Хранить в холодильнике до двух недель. (Или можно дольше сохранить начинку, используя классический метод консервирования в горячей водяной бане.)

Счастливой осени Благословения вам и вашим близким!
Келли, Питательный дом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *