Как сделать из болгарского перца салат на зиму: Салат из сладкого перца на зиму

Содержание

Салат из болгарского перца

Вступление

Несмотря на изысканное разнообразие блюд болгарской кухни, самым любимым до сих пор есть простой салат из болгарского перца. Такие салаты в разных вариантах подаются во всех без исключения ресторанах и бистро. Суть таких закусок — печеный болгарский перец с растительным маслом и виноградным уксусом. Все остальные добавки второстепенны и, как правило, добавляются по настроению.

Значительная часть болгарских блюд связана с какими-либо определенными праздниками и событиями — религиозными или гражданскими. К Новому году готовится традиционный хлеб — баница с брынзой по особому рецепту, на Пасху — курица в томатном соусе, к большинству праздников и событий готовят различную домашнюю выпечку. Но блюда из болгарского перца — свежего, маринованного и даже сушеного, в меню есть практически всегда.

Вкусный салат из перца — очень простая закуска, которую приготовить можно всего за несколько минут, если заранее испечь несколько сладких перцев и дать им остыть. Такая закуска очень низкокалорийная, и, по большому счету, вполне может не заправляться маслом. Очень легкая трапеза, отдельное блюдо или даже прекрасный ингредиент для отличного бутерброда — достаточно положить подготовленный перец на ломтик поджаренного хлеба.

Салат из болгарского перца — очень популярен, причем, не только в качестве закуски. Удивительно, как хорошо подходит запеченный перец в качестве гарнира к свиной отбивной или к мясу в вине по-домашнему рецепту. Такой салат, часто, подается как составляющая сложных закусок или как один из ингредиентов роскошных составных салатов. Обычно в такие закуски, кроме свежих овощей, входит салат из болгарского перца, зеленая икра — кьопоолу или домашняя лютеница, часто — острый перец с чесноком.

Добавка печеного перца в шопский салат значительно обогащает его вкус. Простая идея, и готова вкуснейшая закуска, которую называют — шопский салат с печеным перцем. Вполне можно объединить обычный салат по-шопски и салат из болгарского перца — получится еще один вариант этой сверхпопулярной закуски.

Чтобы салат из перца получался хорошо и быстро, надо освоить приемлемый способ запекания перца. В самом простом варианте, перец можно обжарить на сковородке в масле, предварительно его нарезав. Так готовится перец для болгарского салата из перца и лука. Можно перец испечь в духовке, это несложно, хотя и немного долго. Такой перец отлично подходит для салата с брынзой и овощами. Но самый вкусный перец — испеченный в углях, открытом огне или в болгарской электропечке — чушкопек. Изысканный вкус и запах, неимоверно мягкий печеный перец — превосходная основа для салата и закусок, печеный перец.

Салат из перца на зиму: рецепт с фото

Легкий салат на зиму можно приготовить из перца, по рецепту, который сегодня публикуется на сайте.

Этот рецепт именно для тех, кто любит простые заготовки. В салате всего в меру – сладости, соли и кислоты, к тому же, он не содержит масла, а значит, его могут кушать даже те, кто страдает заболеваниями пищеварительной системы.

Совет от Чудо-Повара. Рецепт универсален, и использовать его можно не только летом для свежих домашних перцев, но и зимой, взяв за основу привозные или замороженные овощи — сладкие болгарские перцы.

Готовится закуска на скорую руку, и подходит в первую очередь для неопытных хозяек и тех, кому лень возиться с трудоёмкими заготовками. Варить перец с томатной пастой проще простого.

Зимний салат из перца – без стерилизации, он представляет собой кусочки овощей в томатной заливке, напоминающие лечо.

Перец в томате подчеркнет любое праздничное блюдо, украсит своим ярким присутствием семейное застолье, в конце концов, он просто ароматный и повышает аппетит.

Рецепт заготовки перца в домашних условиях будет интересен садоводам и дачникам, так как сейчас начинается массовый сбор урожая томатов, огурцов и др.

Летние овощи, собранные на своем участке, являются наиболее ценными, питательными, и не содержат нитратов.

Подготовка –

Время приготовления –

Калорийность – 58 кКал на 100 грамм

Ингредиенты для салата из перца на зиму с томатной пастой

  • томатная паста – 500 г;
  • вода – 500 мл;
  • перец душистый горошком – 4-5 шт. ;
  • сахар-песок – 3 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец сладкий болгарский – 1 кг.

Как приготовить салат из перца на зиму

  1. В кастрюльку выкладываем томат, соль, сахарный песок, перечные горошины, выливаем теплую, кипяченую воду. Перемешиваем.
  2. Затем промытые перчики разрезаем и вынимаем из них семена. Нарезаем крупной соломкой или кубиками.
  3. Далее ставим кастрюльку с томатной смесью на плиту, доводим до кипения.
  4. Выкладываем перечные кусочки в кипящий томат и варим его на медленном огне около 20-25 минут.
  5. После этого распределяем готовый салат по стерилизованным банкам небольшого объема, закручиваем металлическими крышками.

Переворачиваем банки с зимним салатом горлышком вниз, укутываем теплым одеялом.

Оставляем в тепле примерно на сутки, а затем убираем на зимнее хранение в прохладное место или храним при комнатной температуре.

Салат из перца – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Салаты с овощами

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

перец болгарский —

2 шт.

чеснок —

1 зубчик

масло растительное

уксус яблочный —

1 ч. л.

Количество ингредиентов

6 ингредиентов

Время приготовления

20 минут

  • 1.

    Очищаем и нарезаем болгарские перцы на тонкие полоски и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 2.

    Измельчаем чеснок и петрушку. Объединяем все ингредиенты, оставляем совсем немного свежей петрушки для подачи.
  • 3.

    Для заправки салата берем свежемолотый чёрный перец, соль, растительное масло и яблочный уксус, всё перемешиваем.
  • 4.

    Салат можно подавать либо тёплым, либо холодным. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Салат из болгарского перца на зиму

  • Подготовка40 мин.
    Приготовление10 мин.
    Порции14
    Вес блюда7200 г
    Калорийность77,2 ккал / 100 г
    Белки1,15 г
    Жиры4,15 г
    Углеводы8,7 г

    Недавно мы с Вами готовили маринованный перец на зиму с медом, сегодня я рекомендую замечательный рецепт салата из болгарского перца с томатом.

    Ингредиенты
    1. 5 кг сладкого перца,
    2. 1 кг лука,
    3. 2 ст. томатного сока,
    4. 1,5 ст. 9% уксуса,
    5. 1,5 ст. подсолнечного масла,
    6. 2 ст. л. соли,
    7. 1,5 ст. сахара,
    8. 5 лавровых листиков,
    9. 20 перцев горошком,
  • Как приготовить салат из болгарского перца — Шаг 1

    Перец моем, удаляем хвостики и семечки. Разрезаем пополам. Лук чистим и режим полукольцами. В кастрюле подходящего размера смешиваем: томатный сок, уксус, соль, сахар, растительное масло и специи. Доводим все до кипения, добавляем лук и перец. Кипятим 7 минут осторожно помешивая шумовкой.

  • Как приготовить салат из болгарского перца — Шаг 2

    Затем, сразу раскладываем салат из перца на зиму по баночкам, накрываем крышками и плотно их укупориваем. Переворачиваем банки вверх дном до полного остывания.
    Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
    Также рекомендую приготовить перец фаршированный на зиму. Попробуйте, не пожалеете! Это очень вкусно!

  • 👌 Простой салат из огурцов и перца на зиму, рецепты с фото

    Это очень простая заготовка на зиму! Огурцы и сладкий богарский перец прекрасно сочетаются при мариновании. Салат хорошо пойдет под жареную картошечку, макарошки или отварную гречу.

    Сегодня я как раз занималась заготовками на зиму и решила приготовить этот простой и незатейливый салат. Ниже я покажу и расскажу, как он готовится.
     
    Сложность приготовления: ниже среднего.
     
    Время приготовления: от 60 минут, зависит от количества банок.

     
    Ингредиенты на 320 граммов:


     
    Для маринада на одну банку весом 320 граммов:
    • Перец душистый горошком – 6 шт.
    • Соль – 0,5 ч.л.

    • Сахар – 0,5 ч.л.

    • Уксусная эссенция 70% – 0,3 ч. л.

    • Вода – 130-150 мл


     



    Ход приготовления:

    Берем огурцы, хорошо их моем с щеточкой.
     
    Затем нарезаем огурчики полукружками. Можно и кружочками. Но у меня баночки маленькие, и я предпочитаю более мелкую нарезку.
     

     
    Затем берем перец. Разрезаем его пополам и вынимаем семена, они нам не понадобятся, их можно сразу выкинуть.

     

     
    Теперь возьмем чеснок. Нарезаем чеснок пластинками.
     

     
    Складываем овощи в глубокую чашку и перемешиваем.
     


     
    Теперь нам потребуются банки и крышки. Я брала небольшие 320-граммовые с крышками закрутками. Хорошо промываем их с содовым раствором и чистящим средством. И кипятим в течение трех минут. Вместо кипячения можно просто обдать банки несколько раз кипяточком.
     
    Теперь берем лист хрена и укладываем его на дно каждой банки.
     

     
    Затем заполняем банку нашим овощным салатом.
     
    И готовим маринад. Ставим кастрюльку на плиту, наливаем в нее воду. На одну 320-граммовую баночку уйдет примерно 130-150 миллилитров воды, половина ложки соли и половина ложки сахара.
     
    Если у вас 10 баночек, то все ингредиенты необходимо увеличить в 10 раз. Получается, что на полтора литра воды необходимо положить 5 чайных ложек соли и столько же сахара. Туда же добавляем черный душистый перец, 8 штук.
     
    Кипятим маринад 1-2 минуты. Сахар и соль должны полностью раствориться. Снимаем маринад с плиты. Теперь добавляем уксус или кислоту. У меня 70%-ая уксусная кислота, и на одну баночку я добавляю треть чайной ложки. В пересчете на 1,5 литра воды нам потребуется 2 чайные ложки уксусной эссенции.
     
    Заливаем наши банки получившимся маринадом.
     

     
    Прикрываем их крышками.
     
    Ставим банки в глубокую кастрюлю, на дне которой лежит полотенце или пластиковая подставка. Делается это для того, чтобы донышко банки не соприкасалось с горячим железным дном кастрюли, иначе банки могут лопнуть.  
     
    Заполняем кастрюлю с банками теплой водой и ставим на огонь. Вода должна закрывать баночку по плечики. Доводим воду до кипения. И тут же выключаем. Даем баночкам немного остыть, и вынимаем наш салат.
    Закручиваем наши банки плотнее и переворачиваем вверх донышком.
     
    Укрываем их полотенцем и даем так простоять в течение суток. Затем ставим наш салат в прохладное место. Огурчики с перчиком будут готовы уже через 3-4 дня.
     
    Вот и все, приятного аппетита!
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Заготовки из сладкого перца — Рецепт приготовления

    Food Nice Время: 40 минут

    К-во:

    5 порций

    Для замораживания в холодильнике самый удачный рецепт заготовок — сладкий перец. Просто заготавливая кусочки свежих овощей без стерилизации в морозильной камере, Вы не только сэкономите на покупке дорогих импортных или тепличных овощей для салатов зимой, но и обеспечите свою семью запасом полезных, натуральных продуктов. Припасенные с лета заготовки из сладкого перца пригодятся зимой на кухне любой хозяйки. Лучшие блюда всегда получаются из свежих ингредиентов, а не из консервированных. Данный рецепт хорош тем, что он без уксуса и без стерилизации. Выберите удобные способы нарезки сладкого перца для заморозки в зависимости от того, какие блюда Вы предпочитаете готовить в холодную пору и смотрите на пошаговые фото для подсказок.

    Ингредиенты Заготовки сладкого перца:

    • Сладкий перец в ассортименте — 2 кг

    Рецепт приготовления Заготовки сладкого перца:

    Приготовьте овощи целиком для фаршировки. Из мелких перцев желтых сортов вырежьте сердцевины. Промойте от семян и обсушите. Заморозьте заготовки целиком, если хотите получить удобные заготовки для фаршировки мясом, рисом или другой любимой начинкой. Зимой вы сами решите, как сделать популярные фаршированные перцы.

    Запаситесь ассорти для пиццы. Разноцветный перец мелких размеров очистите от сердцевины. Для этого аккуратно вырежьте черешки и очистите овощ от семян внутри. Затем порежьте перец тонкими кольцами поперек. Расфасуйте в небольшие порционные пакетики для заморозки. Такие колечки лучше всего подходят для приготовления вкусной домашней пиццы зимой.

    Создайте домашние заготовки из сладкого перца для салатов. Нарежьте помытый и высушенный перец кубиками, как на фото. Эта нарезка хороша для добавления в домашние салаты. Лучше всего для этого способа подходят крупные, «мясистые» перцы. Разложите заготовки в разные пакетики по цветам. Теперь Вы сможете сделать вкусный греческий или любой другой любимый салат зимой, подбирая овощной пакетик нужного цвета.

    Сделайте нарезку для лагмана и супа. Нарежьте перец, как в предыдущем способе, однако теперь подготовьте цветное ассорти в пакетиках для заморозки. Такая заготовка отлично подходит для добавления в лагман, овощную икру или суп. Перед заморозкой в пакетах рекомендуется дать перцу слегка обсохнуть от собственного сока.

    Приготовьте добавку для соусов. Крупный, сочный красный перец порежьте острым тонким ножом как можно мельче. Ориентируйтесь на пример на фото. Такая заготовка – лучший вариант для приготовления зимних соусов без помидоров на основе томатной пасты, майонеза или сметаны. Мелко порубленные заготовки из сладкого перца подарят вашим соусам легкий аромат.

    Категория: Заготовки

    Маринованный сладкий перец на зиму – рецепт заготовки болгарского перца

    Маринованный сладкий перец на зиму

    Порций: 3-3,2 л

    Время приготовления:

    Очень удачный рецепт! Зимой вкусный маринованный сладкий перец станет и закуской, и компонентом овощного или мясного рагу, и гарниром к мясу или рыбе. Словом, был бы перец – а применение ему найдется.

    Ингредиенты
    для маринада:
    • 1 стакан сахара
    • 2 ст. ложки соли
    • 1 стакан качественного растительного масла
    • 1 стакан 3% столового уксуса (или треть стакана 9%)
    • 1-1,2 л воды
    • 3-4 горошины душистого перца
    • 4-5 горошин черного перца
    • 2-3 лавровых листа
    • 2-3 гвоздики (по желанию)
    Способ приготовления

    Банки и крышки подготовим заранее. Чистые и сухие, они стоят рядом с плитой.
    Ставим на конфорку воду для маринада, добавляем все его составляющие.

    Тщательно промываем сладкие перцы – лучше брать для маринования красные и оранжевые, либо желтые, — делим каждый пополам, освобождаем от плодоножек и семян.

    В зависимости от размера нарезаем на 4-6-8 частей или просто соломкой.

    Вооружаемся шумовкой, порциями опускаем дольки перца в кипящий маринад, бланшируем (варим) 1-2 минуты и закладываем – плотно! — сразу в банки. Банку накрываем крышкой после каждой порции и, конечно, когда она наполнена.

    Пробуем маринад на вкус, возможно, надо добавить соли. Не забудем вынуть лавровый лист и гвоздику, горошки перца. Заливаем перец в банках кипящим маринадом и сразу закатываем. Переворачиваем – и пусть остывают. Приготовленный таким образом сладкий перец хранится долго. 3 кг сладкого перца – это примерно 3 литровых банки или 4 банки по 750-800 мл.

    Салат из жареного перца с фетой, кедровыми орехами и базиликом

    Этот салат из жареного перца приятно подавать и вкусно есть. Это идеальное блюдо для летней вечеринки.

    В следующий раз, когда вас попросят принести овощ или салат на летнюю вечеринку или кулинарный ужин, попробуйте сладкий и дымный болгарский перец с острым фетой, поджаренными кедровыми орехами, свежим базиликом и солеными оливками. Салат шикарно смотрится на блюде и восхитителен с поджаренным лавашем, гамбургерами из баранины на гриле или куриным шашлыком.Этот рецепт принадлежит Линде Граймс, ресторатору Саут-Лейк-Тахо, а также одной из моих читательниц. Спасибо, Линда!

    Что вам понадобится для приготовления салата из жареного перца

    Пошаговые инструкции

    Начните с того, что положите половинки перца лицевой стороной вниз на противень, застеленный фольгой.

    Жарить до полного почернения и обугливания.

    Поместите приготовленные перцы в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Таким образом перец пропаривается, и его легче чистить.

    Когда перец остынет, кожица сразу снимется.

    Нарезать жареный перец ломтиками и перемешать с оливковым маслом, красным винным уксусом, чесноком, базиликом, орегано, сахаром, солью и перцем. Охладите смесь по крайней мере на час или на ночь.

    Тем временем поджарьте кедровые орехи в небольшой сковороде, чтобы усилить их вкус. Следите за ними, чтобы они не горели.

    Когда перец остынет, аккуратно разложите его на блюде и посыпьте сыром фета, оливками и поджаренными кедровыми орехами.Наслаждаться!

    Примечание. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать жареный красный перец из банки, однако домашний жареный перец более красочный и ароматный.

    Возможно, вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Салат из жареного перца с фетой, кедровыми орехами и базиликом

    Дженнифер Сигал, адаптировано из Линды Граймс

    Этот салат из жареного перца приятно подавать и вкусно есть, этот салат из жареного перца — идеальное блюдо для летнего отдыха. вместе.

    Ингредиенты

    • 4 болгарских перца (любое сочетание красного, желтого или оранжевого), разрезанных пополам, без семян и сердцевины
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 чайные ложки красного винного уксуса
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенного на части
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 3 столовых ложки кедровых орехов
    • 2 унции (немного 1/2 стакана) раскрошенных Feta
    • 1/3 стакана оливок каламата без косточек

    Инструкции

    1. Установите решетку духовки в верхнее положение и разогрейте жаровню. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Выложите половинки перца на подготовленный противень и жарьте 5-10 минут, один раз перевернув сковороду, до полного обугливания. Достаньте перец из духовки и выложите в миску; плотно накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы они запарились) и дайте остыть, пока не станет теплым.
    2. Очистите перец от кожуры (не смывайте под водой) и нарежьте полосками 3/4 дюйма. Поместите обратно в миску; добавьте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, 2 столовые ложки базилика, орегано, сахар, соль и перец.Поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.
    3. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Немедленно переложите орехи в небольшую миску, чтобы остановить процесс приготовления. (Обратите особое внимание: они меняют цвет от идеально золотистого до быстро подгоревшего.)
    4. Переложите маринованные перцы на сервировочное блюдо и сверху положите фета, оливки, поджаренные кедровые орехи и оставшуюся столовую ложку базилика (не перемешивайте). При желании украсьте целыми листьями базилика.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (4 порции)
    • Калорий: 194
    • Жиры: 16 г
    • Насыщенные жиры: 4 г
    • Углеводы: 11 г
    • Сахар: 7 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 4 г
    • Натрий: 673 мг
    • Холестерин: 13 мг

    Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптируемое примечание без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Посмотреть другие рецепты:

    Испанский салат с жареным красным перцем

    Поделиться — это забота!

    Традиционный испанский салат с жареным красным перцем — восхитительная закуска или салат, который можно подавать с любым жареным мясом, которое вам нравится.

    Этот рецепт салата из жареного красного перца — реконструкция прекрасного салата, который мы ели в Испании.Жареный перец, зеленые оливки, сваренные вкрутую яйца красиво сочетаются в салате, который может выглядеть необычно, но он настолько хорош.

    В этом году сезон отпусков был очень отличным от других праздников, которые у нас были раньше. Каждый год мы проводим Рождество и Новый год дома, но в этом году мы решили навестить нашу дочь в Испании, которая получает степень магистра в Мадриде.

    Я знаю, пожалуйста, не завидуйте мне, это была редкая возможность, и нам действительно пришлось ею воспользоваться.

    После нескольких дней посещения достопримечательностей Мадрида, мы отправились на юг в регион Андалусии и посетили Севилью и Гранаду.

    Я любил эти города. Погода была теплая и прекрасная, мы вместе посещали места, которые я полюбил, и еда была восхитительной.

    В один из дней, находясь в Гранаде, после посещения Alhambra Palace , с его чудесными садами, полными лимонных и апельсиновых деревьев повсюду, мы решили пообедать в одном из ресторанов недалеко от нашей красивой квартиры, арендованной для этого небольшого отпуска. .

    Моя дочь постоянно рассказывала нам истории об этом месте и о том, какая там хорошая еда. Каждый из нас заказал то, что хотел съесть, но также решил, что нам следует разделить салат:

    Красивый Салат из жареного красного перца с зелеными оливками (у меня никогда в жизни не было таких хороших зеленых оливок). Я действительно влюбился в салат до такой степени, что мне пришлось воспроизвести его дома, когда я вернулся.

    В моей версии этого салата были жареный красный перец, красный лук, чеснок, испанские зеленые оливки, яйца вкрутую, оливковое масло и немного петрушки.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО КРАСНОГО ПЕРЦА С ЗЕЛЕНЫМИ ОЛИВКАМИ:

    Прежде всего, если вы умеете жарить свой собственный перец, пожалуйста, сделайте это, потому что нет ничего лучше, чем свежеобжаренный.

    Однако я думаю, что вполне допустимо достать банку жареного перца из продуктового магазина.

    Честно говоря, если я хочу приготовить этот салат зимой, я не собираюсь жарить перец на гриле на улице, так как я живу в Миннесоте, где большую часть года очень-очень холодно.

    Обожаю банку купила жареный перец! Эти перцы — отличное дополнение к вашей кладовой, и вы можете использовать их для множества рецептов!

    Начните с измельчения красного лука и чеснока и обжарьте их в оливковом масле до мягкости. Затем отложите их и дайте остыть в течение нескольких минут.

    Удалите косточки с красных перцев и нарежьте их полосками, затем положите в салатник.

    Иногда перец в банке не очищается должным образом, поэтому, если вы видите черную кожицу неочищенной, постарайтесь как можно больше удалить эту кожицу.

    Добавьте лук и чеснок вместе с оливковым маслом, в котором вы их готовили.

    Следующий шаг — нарезать зеленые оливки и добавить их в салат.

    Сварите два яйца и отложите их для украшения. Тем временем перемешайте салат и добавьте соль и перец.

    Добавьте уксус. По желанию, вы можете добавить еще несколько капель оливкового масла в салат. Посыпьте его мелко нарезанной петрушкой и перемешайте.

    Наконец, украсьте яйцом вкрутую и подавайте!

    Прикрепите это, чтобы узнать позже:

    Я подал его при комнатной температуре со своей знаменитой свиной вырезкой в обертке из жареного бекона , и это было здорово! К нам тоже было испанское вино! Белое и Красное! Это был успех!

    Наслаждайтесь!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Инструкции

    1. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле до мягкости, затем снимите с огня и дайте остыть.
    2. Нарезать соломкой жареный красный перец.
    3. В салатник поместите жареный перец, лук и чеснок вместе с оливковым маслом, используемым для их приготовления, петрушкой, нарезанными зелеными оливками, солью и перцем по вкусу.
    4. Добавьте еще оливкового масла и уксуса, чтобы покрыть ингредиенты, и приправьте солью и перцем по своему вкусу.
    5. Перемешать салат, украсить нарезанными вкрутую яйцами.
    6. Подавать при комнатной температуре.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 285 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 94 мг Натрий: 252 мг Углеводы: 23 г Волокно: 4 г Сахар: 13 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

    Быстрый и легкий салат из болгарского перца

    Делиться — значит позаботиться!

    Салат из болгарского перца — Освежающий простой салат из свежих, спелых болгарских перцев, минимально приправленных, чтобы подчеркнуть яркий вкус.

    Это быстрый салат, который подойдет к любому мясному блюду, приготовленному на гриле, жареному или жареному.

    НАСТРОЕНИЕ МУЗЫКА

    Салат из болгарского перца — это типичный салат Джеймса Брауна. Мой дедушка заботился об ингредиентах и ​​делал простые прикосновения, чтобы они сияли.По его мнению, если вы купили качественные ингредиенты, вам не понадобятся какие-либо причудливые добавки, чтобы приготовить хорошее блюдо.

    Качество не обязательно означало дорогое, поскольку мы легко соответствуем правительственному определению бедности, а его выбор виски отражал наш социально-экономический статус. Мы были Wild Turkey против Pappy Van Winkle. Попс с детства знал, что работая на земле, используя сезонные ингредиенты, можно получать фрукты и овощи в лучшем виде, а также делать покупки более экономичным.

    Ингредиенты для салата из болгарского перца

    Между садом и фермерским рынком Далласа нам были легко доступны разные сорта перца. У нас был болгарский перец разного цвета, сладкий перец и множество разных перцев чили. Перец чили широко использовался для приготовления перца на основе уксуса и острых соусов. Сладкий и болгарский перец использовали во всех салатах, от картофельных салатов и сладких блюд до салатов из фасоли. Но именно колокольчик перечный салат был моим любимым.Это было по-спартански, но очень вкусно. Просто нарезанные тонкими ломтиками болгарский перец и лук с уксусом, маслом, солью и перцем.

    • Разноцветный болгарский перец
    • Красный лук
    • Зеленая капуста
    • Уксус
    • Оливковое масло
    • Кошерная соль
    • Черный перец

    Как приготовить салат из болгарского перца

    Это сырой салат, поэтому его не нужно готовить. По большей части это просто сборка.

    Все усилия в этом рецепте связаны с приготовлением болгарского перца.Просто удалите со сладкого перца ботву и семена.

    Затем разрежьте перец вдоль пополам, а затем каждую половину нарежьте тонкими полосками. Переложите нарезанный болгарский перец в большую миску.

    Добавьте в миску нарезанный красный лук и тонко нарезанные полоски капусты.

    Смешайте уксус с оливковым маслом, солью и перцем. Взбейте заправку, затем полейте ингредиентами салата и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще соли и перца.

    Рекомендации по приготовлению пищи и советы

    Я сделал этот салат как можно более простым, но не стесняйтесь его немного приукрасить.Увеличьте выбор уксуса от простого белого до красного винного, сидра или рисового уксуса.

    Приготовьте уксус заранее, чтобы вкус немного смягчился и стал более сбалансированным.

    Я изменил оригинальный рецепт салата из перца , добавив немного сырой капусты. Винегрет, по сути, маринуют или готовит сырые ингредиенты так же, как сок лайма используется в севиче; это аналогичный процесс и результат. И, как и в случае с хорошим севиче, ингредиенты имеют значение и имеют значение для хорошего севиче против.отличный.

    Вы можете упорядочить овощи. Я предпочитаю дать уксусу время немного замариновать красный лук и зелень, прежде чем добавлять перец. Я предпочитаю свой перец хрустящим, и если я оставлю его в винегрете слишком долго, он станет слишком мягким, на мой вкус.

    Другие похожие рецепты

    Кубинский салат с авокадо

    Салат из арбузных клинков

    Овощной салат с бритыми корнями

    Овощной салат на гриле

    сделать рецепт

    Если вы сделаете этот рецепт салата из болгарского перца или любой другой с сайта, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я мог их увидеть.

    Вы также можете поддержать моих кулинарных подвигов, а также оригинальные рецепты! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня по телефону Spotify , чтобы найти тщательно отобранные ежемесячные плейлисты.

    Салат из болгарского перца

    Освежающий простой салат с перцем из свежих, спелых перцев, минимально приправленных, чтобы подчеркнуть яркий вкус и дополнить любое мясное блюдо.

    Время подготовки: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Порций: 4 человека

    калорий: 178 ккал

    Инструкции

    • Удалите ботву и семена с болгарского перца, затем разрежьте их пополам вдоль и нарежьте тонкими полосками. Переложите нарезанный болгарский перец в большую миску.

    • Добавьте в миску лук и зелень.

    • Смешайте уксус с оливковым маслом, солью и перцем.Взбейте заправку, затем полейте ингредиентами салата и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще соли и перца.

    Примечания

    Я сделал этот салат как можно более простым, но не стесняйтесь немного приукрасить. Увеличьте выбор уксуса от простого белого до красного винного, сидра или рисового уксуса. Заранее приготовьте уксус, чтобы аромат немного смягчился и стал более сбалансированным. Я изменил оригинальный рецепт салата из перца , добавив немного сырой капусты.Винегрет, по сути, маринуют или готовит сырые ингредиенты так же, как сок лайма используется в севиче; это аналогичный процесс и результат. И, как и в случае с хорошим севиче, ингредиенты имеют значение и отличает хорошее севиче от отличного. Вы можете последовательность овощей. Я предпочитаю дать уксусу время немного замариновать красный лук и зелень, прежде чем добавлять перец. Я предпочитаю свой перец хрустящим, и если я оставлю его в винегрете слишком долго, он станет слишком мягким, на мой вкус.

    Питание

    Обслуживание: 4 человека | Калории: 178 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 595 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5935 МЕ | Витамин C: 163 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1 мг

    Подпишитесь на мой канал YouTube Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube

    Поделиться — это забота!

    Легкий рецепт салата из красного болгарского перца и феты

    Салат из красного болгарского перца и фета

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 400.4

    % дневная стоимость *

    белок: 9,7 г 19%

    углеводы: 17. 8 г 6%

    пищевые волокна: 2,9 г 12%

    сахара: 13.4 г

    толстый: 32,8 г 50%

    насыщенный жир: 11. 3g 57%

    холестерин: 50,5 мг 17%

    витамин а ме: 3966IU 79%

    эквиваленты ниацина: 3.9 мг 30%

    витамин b6: 0,6 мг 39%

    Витамин С: 154. 4 мг 257%

    фолиевая кислота: 78,2 мкг 20%

    кальций: 303 мг 30%

    утюг: 1.3 мг 7%

    магний: 28 мг 10%

    калий: 348. 6 мг 10%

    натрий: 715,6 мг 29%

    тиамин: 0.2 мг 18%

    калории из жира: 294,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт зимнего салата из жареной цветной капусты и красного перца Эми Вальпоне

    11 января 2018 г.

    Автор: Эми Вальпоне

    Рецепт Эми Вальпоне

    Зимние салаты недооценены. Они вкусные и такие приятные, потому что они теплые и вкусные. Я люблю подавать салаты с жареными овощами и жареным чесноком, о котором весь этот салат.Заправка тахини восхитительна и придает приятный оттенок тонкому вкусу этого салата.

    БИО: Эми Вальпоне — шеф-повар, эксперт по питанию и консультант по здоровью, а также автор бестселлеров «Чистое питание: 21-дневный план детоксикации, борьбы с воспалениями и восстановления вашего тела».
    Ингредиенты
    • 1 большая головка цветной капусты, нарезанная на 1-дюймовые соцветия
    • 1 головка чеснока
    • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 головка плоской капусты динозавра, мелко нарезанная, без кончиков
    • 4 жареных красных сладких перца в банках, тонко нарезанных
    • 1 ст.мелко нарезанная свежая петрушка
    • 1 ст. семена конопли
    • 4 ст. хорошо перемешанный тахини
    • 4 ст. воды, при необходимости еще больше
    • Сок 1 большого апельсина
    • ¼ ч. л. паприка
    • ¼ ч. порошок карри
    • Щепотка кайенского перца
    1. Разогрейте духовку до 375ºF. Выстелите большой противень с бортиком пергаментом.
    2. Выложить цветную капусту и целую головку чеснока на подготовленный противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем.Смажьте соцветия цветной капусты и чеснок маслом, солью и перцем руками. Жарьте от 25 до 30 минут или пока цветная капуста и чеснок не станут мягкими. Дать остыть в течение 5 минут, затем очистить чеснок от кожуры.
    3. В небольшой миске взбейте тахини, воду, апельсиновый сок, перец и порошок карри, чтобы приготовить заправку. Добавьте щепотку кайенского перца и еще воды, чтобы получилась более жидкая консистенция.
    4. В большой миске смешайте жареную цветную капусту, жареный чеснок, капусту, перец, петрушку и семена конопли.Сбрызнуть заправкой, перемешать и сразу же подавать.

    Салат из шпината с маринованным красным болгарским перцем

    В декабре мы едим весь шоколад и веганские вредные продукты, а в январе мы снова жаждем простых зеленых продуктов, верно? Кто-то в Instagram сказал: «Я жажду зеленой еды после всей коричневой еды, которую я ел в прошлом месяце». Этой зимой я ел неплохо (пока), но я тоже жажду более простой еды. Так как весна еще далеко (еще так холодно!), Легкий салат мне не подойдет.Этот салат из шпината с маринованным красным болгарским перцем — это половина лета и половина зимы на тарелке.

    Этот салат свежий, и заправка идеально подходит к темно-зеленым листам, таким как шпинат. Гречка и маринованный перец придают этому салату легкую легкость и аромат.

    Это домашние соленые огурцы из болгарского перца, и поверьте мне, когда я говорю, что их действительно просто приготовить. Трудно назвать это рецептом. Рецепт мне дала свекровь. На прошлое Рождество она дала нам четыре фляги, чтобы мы вернулись домой. По окончании праздника осталась всего одна банка. Как вкусно! Дома я сама приготовила партию и добавляла ее в салаты до конца недели.

    Маринованный перец можно хранить в холодильнике несколько недель. Вкус будет только улучшаться, и чем дольше вы будете их мариновать, тем мягче они станут. Мне очень нравится мягкий красный сладкий перец. Они немного напоминают мне этот рецепт жареного перца, но его гораздо проще и быстрее приготовить. Мой совет? Сделайте еще немного и используйте его по-разному в своих рецептах, например, в салатах и ​​бутербродах.

    Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже, на Facebook или Instagram. О, и не забудьте отметить свою фотографию #thegreencreator в Instagram. Я хотел бы увидеть ваши развлечения!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов
    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Салат из шпината с маринованным красным болгарским перцем, который легко приготовить, очень вкусен с заправкой.Питательный и сытный салат.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • Для салата:
    • 1,5 стакана / 255 г вареного нута, ополоснутого и вынутого из стеклянной банки
    • полстакана (110 грамм) гречки
    • одна красная луковица, нарезанная кубиками
    • 90 гр свежего шпината, вымытого и нарезанного соломкой
    • ~
    • Для перевязки:
    • 3 ч.л. дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки миндального масла
    • 2 столовые ложки кленового сиропа или финикового сиропа
    • щепотка молотого черного перца
    • соль по вкусу (по желанию)
    • 2–3 столовые ложки несладкого миндального молока (количество зависит от желаемой консистенции)
    • ~
    • Для маринованного красного болгарского перца (получается немного больше):
    • 3 красных перца колокольчика
    • одна банка, заполненная ¾ яблочным уксусом
    • 1–2 очищенных зубчика чеснока
    • 1 целая гвоздика
    • щепотка морской соли
    • ½ ч. л. семян горчицы
    • Половинка маленькой белой луковицы

    1. Начните с добавления всех ингредиентов для маринованного красного болгарского перца в банку и дайте настояться не менее одного часа.Чем дольше вы дадите им мариноваться, тем вкуснее и мягче получится перец.
    2. Для салата:
    3. Приготовьте гречку в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.
    4. Шпинат вымыть и нарезать соломкой. Добавьте в миску. Приготовленный нут промыть и процедить (если из стеклянной банки) и добавить приготовленный нут к шпинату. Вместе с нарезанным кубиками луком и несколькими столовыми ложками вареной гречки. Один-два маринованных красных болгарских перца нарезать кубиками и добавить в салат.
    5. Для перевязки:
    6. Смешайте все ингредиенты в небольшом блендере или стакане и взбейте до однородной массы.
    7. Подавайте салат с добавлением заправки и гречки.

    Рецепт салата из огурцов | Последние

    Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт салата из огурцов моей бабушки — это прохладный, хрустящий, освежающий напиток, который легко приготовить жарким летним днем! Отлично подходит для барбекю или обеда.

    Рецепт бабушкиного салата из огурцов

    Это рецепт салата из огурцов — один из любимых рецептов моей бабушки. Я использую термин «рецепт» вольно, потому что она никогда не записывала никаких рецептов. «Просто делай это, пока не станет подходящим на вкус». На самом деле сложно совместить любой из бабушкиных рецептов, особенно этот салат из огурцов. Но не волнуйтесь, я взломал код!

    Поскольку моей бабушки больше нет с нами, ее рецепты стали намного ближе и роднее нашим сердцам. Мы никогда не сможем понять их * совершенно * правильно, но для меня это нормально. Я на 99% уверен, что она улыбается мне сверху вниз, наслаждается своим маленьким райским садом, швыряет свою чертову куклу (скорее всего, из-за разочарования от моего дедушки), раздает последние несколько мятных конфет из своей сумочки самым маленьким еще предстоит присоединиться к нашей семье, пытаясь понять, что делать со всеми огурцами и цуккини, которые, кажется, никогда не перестают расти.

    Я рада поделиться со всеми вами рецептом моей бабушки, надеюсь, вам он понравится так же, как и мне!

    Необходимые основные ингредиенты

    Этот простой рецепт салата из огурцов наполнен свежими хрустящими ингредиентами! Так что приготовьте список покупок, потому что вам понадобится:

    • Огурцы — Я использовал английские огурцы, но если у вас есть свежие огурцы в саду, не стесняйтесь использовать и их!
    • Лук — для резкого, сильного лукового вкуса используйте белый лук. Если вам нужен более мягкий вкус, попробуйте красный лук.
    • Зеленый перец — это самый горький и незрелый перец из всех цветов сладкого перца. Прекрасно сочетается с этим салатом.
    • Чеснок — чеснок украсит любое блюдо, в том числе и это.
    • Белый уксус — это плюс вода, превращающая маринованную жидкость. Он придает салату кислую, но в то же время яркую и свежую нотку.
    • Сахар — для уравновешивания кислого вкуса и горечи других ингредиентов.
    • Соль и перец — не забудьте приправить, посолить и поперчить по вкусу!

    Как приготовить салат из огурцов

    1. Очистите огурцы и нарежьте их ломтиками. Можно использовать нож или нож для резки мандолины. Вы хотите, чтобы они были толщиной 1 / 4-1 / 8 дюйма. Чем они тоньше, тем легче впитывают повязку. Я использую английские огурцы, но если у вас свежие огурцы огурцы, не стесняйтесь чистить, разрезать пополам вдоль и вынимать более крупные семена.
    2. Нарезать лук, зеленый перец и чеснок. Они не должны быть такими же тонкими, как огурец, но достаточно маленькими, чтобы их можно было укусить.
    3. Сделайте заправку. Эта жидкость для маринования на основе уксуса и воды настолько хороша, насколько хороша. Смешайте его с солью, перцем и сахаром.
    4. Полить огурцы соусом и замариновать. Чем дольше он сидит, тем вкуснее!
    5. Охладите, а затем подавайте.

    Наконечник для хранения рецептов салата из огурцов

    Вы должны хранить салат из огурцов в герметичном контейнере в холодильнике. По сути, вы солете огурцы, и лучше всего это делать в безвоздушной среде. Кроме того, вы не хотите, чтобы ваш холодильник вонял! Итак, миска с хорошей крышкой, большая банка или пластиковый контейнер — все было бы замечательно. Моя бабушка использовала большие банки с небольшой пластиковой пленкой под крышкой для дополнительной страховки от утечки.

    Как долго сохраняется салат из огурцов?

    Поскольку это на основе уксуса и в основном соленые огурцы, этот салат из огурцов может храниться в холодильнике до двух недель. Я не думаю, что это продлится так долго, потому что он такой хороший, но он должен быть хорош как минимум две недели.

    Как приготовить салат из огурцов со сметаной

    Самый частый вопрос, который я задаю об этом рецепте, — как приготовить этот рецепт салата из огурцов со сметаной. Многие немецкие бабушки делали салаты из огурцов со сметаной, а мои — нет, отсюда и этот рецепт. Лучший ответ, который у меня есть для вас, — это экономно добавлять сметану и пробовать на вкус. Найдите то, что вам нравится больше всего, и приступайте к делу. Некоторые добавляют полстакана ко всему рецепту , в то время как другие просто кладут сверху в конце. Все зависит от вас!

    Или попробуйте использовать греческий йогурт, заправку для ранчо или майонез в качестве сливочной смеси. Все, что плывет по вашей лодке.

    Идеально для лета

    Легкий салат из огурцов идеально подходит для лета. Его легко удвоить для большого собрания, он полон вкуса и НАСТОЛЬКО освежает.К тому же огурцы идут с мая по август, что делает их идеальным летним салатом!

    Если вам не нравятся огурцы или салат из огурцов, вот еще несколько летних салатов, которые восхитительны и идеально подходят для обеда, семейных посиделок и барбекю: простой салат из макарон, классический салат из капусты, удивительный салат из брокколи, юго-западный салат из куриной отбивной.

    Вкусных основных блюд к этому салату:

    Как и моя собственная семья, этот рецепт может стать семейной реликвией, поэтому попробуйте приготовить его в следующий раз, когда будете искать салат.

    Распечатать карту рецептов ниже! Прикрепите, распечатайте, добавьте в закладки! Вы не пожалеете.

    Рецепт бабушкиного салата из огурцов

    Рецепт салата из огурцов моей бабушки — это прохладный, хрустящий, освежающий напиток, который легко приготовить жарким летним днем! Отлично подходит для барбекю или обеда.

    Инструкции

    • Очистить огурцы и нарезать очень тонкими ломтиками. Выложите в миску с луком, болгарским перцем и чесноком.

    • В мерной чашке для жидкости перемешайте оставшиеся ингредиенты.Полить овощами и перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов (минимум !!} до ночи перед подачей на стол.

    Питание

    Калорий: 56 ккал | Углеводы: 12 г | Натрий: 779 мг | Калий: 155 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин C: 7,2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,3 мг

    Курс: обед, салат, гарнир, закуска. Ключевые слова: салат из огурцов, рецепт салата из огурцов, летний салат .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *