Как сделать быстро печенье в домашних условиях: Домашнее печенье на скорую руку

Содержание

Вкусное и ароматное домашнее печенье: 5 чудесных рецептов

Хочется чего-нибудь вкусненького? Тогда точно нужно сделать это вкусное и ароматное домашнее печенье в духовке. Мы подобрали 5 просто чудесных рецептов печенья, которые несложно приготовить в домашних условиях. Овсяное, шоколадное, сдобное или кокосовое печенье. Каждый рецепт очень просто делается, а нежные печеньки появляются прямо на ваших глазах!

Печенье овсяное с медом и корицей

Ароматное овсяное печенье с медом и корицей – здоровый и вкусный перекус не только для поклонников правильного питания, но и для любителей вкусненького. Приятная сладость меда чувствуется в каждом кусочке этого десерта из овсяных хлопьев. А пряные нотки корицы хорошо гармонируют с необычной текстурой этого печенья. Потрясающее лакомство, которым нужно баловать себя почаще!

Кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке

Необычное кокосовое печенье «Макарун» готовится на сгущенке и совсем без муки. Всего 4 простых ингредиента и удивительно мягкое и вкусное печенье готово! Молочная сладость сгущенки мягко подчеркивает райский аромат кокосовой стружки. А яичные белки соединяют эти интересные ингредиенты в милые шарики. Полейте готовое золотистое печенье растопленным шоколадом и наслаждайтесь!

Печенье домашнее с глазурью и апельсинами

Домашнее сдобное печенье с глазурью и апельсинами удивит вас своим вкусом и простотой приготовления. Каждое печенье просто тает во рту, а приятный цитрусовый аромат захватывает с головой! Сахарная глазурь на апельсиновом соке придает этому десерту мягкую сладость и освежающие нотки. Простое и удивительно вкусное апельсиновое печенье,которое совсем несложно сделать в домашних условиях.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Печенье овсяное шоколадное

Чудесное шоколадное овсяное печенье можно сделать из самых обычных ингредиентов! Бесподобный шоколадный вкус печенью придает какао-порошок. Овсяные хлопья делают это шоколадное печенье особенно вкусным и необычным. А если придать этому овсяному лакомству необычную форму, то можно в углубление можно положить шоколадные яйца или нежным крем. Тогда красивое и вкусное угощение на любой праздник будет готово!

Печенье овсяное со сливами

Оригинальное овсяное печенье со сливами, которое понравится всем любителям правильного питания. Сначала готовится корж из овсяных хлопьев с пряным вкусом корицы и легкими ореховыми нотками. На корж намазывается густая начинка со сливами, а сверху посыпается овсяной посыпкой. Овсяные хлопья, подсолнечные и тыквенные семечки отлично сочетаются с сочными сливами. Обязательно приготовьте это вкусное и ароматное домашнее печенье!

Что еще вкусного приготовить?

Быстрое и простое шоколадное печенье

Однажды вечером мой сын сказал, что очень хочет шоколадное печенье, а в магазин идти уже поздно. Решили печь. Времени мало, а печенье нужно очень срочно 😉 , как это часто бывает с детьми, и пошли мы с ним смотреть, что у нас есть из продуктов. Так и появилось на свет самое быстрое домашнее шоколадное печенье, приготовленное за 20 минут. В результате, получилось очень вкусно и такую выпечку на скорую руку стали повторять часто. Один раз, пошагово, отсняв на фото этапы приготовления, делюсь своим простым рецептом.

В тот день из продуктов мы обнаружили:

сливочное масло — 100 гр;
яйца — 1 шт.;
мука — 1 стакан;
какао — ½ стакана;
сода — ½ ч.л.;
соль — ¼ ч. л.

Как быстро сделать шоколадные печенья в домашних условиях

Все продукты подготовили и быстренько приступили к приготовлению. Положили в миску масло и сахар, отправили все это в микроволновку на пару минуты, чтобы масло растаяло.

Если достать масло заранее, то можно и не пользоваться микроволновкой, но нам ведь срочно надо было, а масло из холодильника.

Добавляем к масляно сахарной смеси яйцо, немного размешиваем вилкой или венчиком и кладем все сухие ингредиенты.

Аккуратно размешиваем венчиком до получения однородной массы. Замешивать руками это тесто не надо, оно слишком мягкое для этого. Выдавливать формочками его, тоже, не получится. Но готовое печенья из него получаются нежными и легкими. Шоколадное тесто получаем, примерно, такого вида как на фото.

Далее, смазываем противень, формируем руками из теста чуть приплюснутые лепешечки, выкладываем и отправляем в горячую духовку на 7-8 минут.

Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна быть сухой, но допустимы несколько сухих крошек.

Самое быстрое шоколадное печенье готово, может даже меньше чем за 20 минут. Я то с помощником готовила. 😉 Мягкое, нежное, буквально тающее во рту, особенно вкусно сочетается со стаканом холодного молока. Попробуйте и сами испечь.

Вкусное печенье в домашних условиях: 4 рецепта

Приготовить вкусное печенье в домашних условиях на самом деле очень просто! Если у Вас не получается печенье, значит Вы еще просто не нашли хороший рецепт. Сегодня я подготовила три отличных рецепта печенья, из которых один базовый, а три другие – его интересные вариации. Печенье готовится из пшеничной и овсяной муки, яиц, сахара и растительного масла – это простые и доступные ингредиенты. О том как приготовить домашнее печенье рассказываю во всех подробностях и делюсь своими результатами на фото.

Покупая красивую «вкусняшку» в магазине часто приходит мысль, что сделать такое же дома не получится. Но на деле все не так – сделать получится и лучше, и вкуснее, и полезнее. Печенье в домашних условиях точно получится лучше хотя бы потому, что вы точно знаете, что входит в его состав. Кроме того, любая кондитерская фабрика берет какой-нибудь рецепт вкусного домашнего печенья и пускает его в массовое производство, только использует ингредиенты подешевле. Но Вы ведь на себе экономить не собираетесь?

Приготовим самое простое печенье песочное домашнее, рецепт которого состоит всего из шести основных ингредиентов (ваниль не считаю) и восьми простых шагов. Предупреждаю сразу: печенье калорийное и с этим ничего не поделаешь. Любой рецепт вкусного песочного печенья обязательно содержит масло. Без достаточного количества жира добиться «песочного» эффекта невозможно. Главный вопрос в том, что это будет за масло. Я использую качественное оливковое или подсолнечное масло, но подойдет и арахисовое, и кокосовое, и льняное. На сливочном тоже можно, но зачем нам холестерин?

  • Муку просеять, добавить разрыхлитель.
  • Яйца растереть с сахаром до его полного растворения (можно оставить на некоторое время (10-15 минут) чтобы сахар успел раствориться).
  • К муке добавить масло и растереть массу руками в мелкую крошку.
  • Добавить яйца с сахаром и замесить тесто.
  • Противень застелить пергаментом для выпечки.
  • Тесто выкладывать на противень мокрой ложкой, формируя сплющенные шарики.
  • Выпекать печенье в прогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
  • Готовое печенье охладите на решетке до полного остывания.

За счет разрыхлителя печенье поднимается, становится больше в объеме, на его поверхности появляются трещинки. Если хотите получить более плоское печенье, сразу формируйте из теста небольшие более тонкие печеньки. О готовности печенья легко судить по его пышности и румяной корочке.

Самое вкусное овсяное печенье – домашнее! На основе приведенного выше состава теста для печенья получился и хороший рецепт овсяных печений в домашних условиях. Добавлять или не добавлять арахисовую пасту – решать Вам. В моей семье ее обожают, и готовы есть в любом виде!

Раньше овсяное печенье у меня как-то не получалось – то не пропекалось, то овсяные хлопья в нем оставались сухими. Несколько раз сама искала, как приготовить овсяное печенье в домашних условиях, но чужие рекомендации на моем печенье почему-то не работали. А потом я просто попробовала заменить часть пшеничной муки в моем любимом рецепте печенья на овсяную. В итоге все получилось очень вкусно!

 

  • Муку пшеничную и овсяную смешать и просеять вместе с разрыхлителем и пряностями для печенья.
  • Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
  • К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
  • Добавить яичную массу и замесить тесто.
  • Сформировать мокрой ложкой печенье и выложить на противень с пергаментом.
  • Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут.

 

По желанию можно сделать из шоколада начинку печенья или просто добавить в тесто наломанный в крошку шоколад или твердые капли шоколадной глазури. Оба варианта хороши, но замесить тесто с шоколадной крошкой проще. Если все-таки решили готовить с шоколадной начинкой, важно не передержать его в духовке, чтобы шоколад внутри расплавился, а не свернулся.

  • Муку пшеничную, крахмал и какао порошок смешать и просеять вместе с разрыхлителем и корицей.
  • Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
  • К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
  • Добавить яичную массу и замесить тесто.
  • Мокрыми руками при помощи мокрой ложки сформировать печенье, укладывая в каждое по квадратику
  • шоколада.
  • Выпекать печенье на выстеленном пергаментом противне при 180 градусах 12 минут.
  • Охладить готовое печенье на решетке.

Кушайте печеньки еще теплыми, пока шоколад не застыл. В качестве напитка подойдет не только чай, но и какао или кофе с молоком. Любой теплый молочный напиток будет хорошо сочетаться с насыщенным вкусом шоколадного печенья!

Как приготовить печенье в домашних условиях, используя сезонные ягоды? Секрет в том, чтобы перед тем как добавлять свежие ягоды в тесто, удалить из них лишнюю влагу. Лучше всего если засыпанные сахаром ягоды успели постоять в холодильнике ночь. Тогда они пустят сок, впитают сахар и не сделают печенье слишком влажным.

  • Клубнику нарезать мелкими кусочками, засыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить на 30 минут.
  • Муку пшеничную, крахмал и какао порошок смешать и просеять вместе с разрыхлителем и пряностями для печенья.
  • Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
  • К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
  • Добавить яичную массу и замесить тесто. Последней подмешать клубнику (сок клубники слить и в тесто не добавлять).
  • При помощи мокрой ложки сформировать печенье.
  • Выпекать печенье на выстеленном пергаментом противне при 180 градусах 12 минут.
  • Охладить готовое печенье на решетке.

Эти рецепты печенья в домашних условиях – как раз то, что нужно любой маме, которая хочет порадовать своих детей качественным и вкусным десертом. Моим детям все эти печеньки очень нравятся и просто «улетают» с тарелки. Малышам также будет интересно немного испачкаться и помочь Вам готовить эту вкуснятину. Покажите им, как в «волшебной духовке» маленькие шарики теста превращаются в большие печеньки )))


Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

2-минутный рецепт печенья с шоколадной крошкой от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

за 1 печенье

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для смазывания
  • ¼ стакана светло-коричневый сахар (55 г), слегка упакованный
  • ½ ч.
    • Калории 867
    • Жиры 48 г
    • Углеводы 103 г
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 55 г
    • Белки 13 г

    Размер порции приблизительный.

    1. Смажьте сливочным маслом большую (диаметром не менее 20 см) подходящую для использования в микроволновой печи тарелку.
    2. В средней миске венчиком или вилкой перемешайте масло и сахар. Добавьте ванильный экстракт.
    3. Добавьте яйцо и перемешайте.
    4. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
    5. Добавьте 5 столовых ложек шоколадной крошки.
    6. Выложите тесто горкой в ​​центре подготовленной тарелки. Слегка вдавите оставшуюся шоколадную стружку в верхнюю часть теста.
    7. Готовьте в микроволновой печи, пока печенье не станет сухим сверху и не будет пружинить при легком нажатии в центре, примерно 1,5 минуты. Дайте постоять несколько минут, чтобы остыть.
    8. Наслаждайтесь!

    на 1 печенье

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для смазывания
    • ¼ чашки светло-коричневого сахара (55 г), слегка упакованного столовые ложки все цели муки
    • ⅛ чайная ложка кошерных соли
    • 5 ½ столовые ложки полуквальдовых шоколада, разделенные
    • FAT 48G
    • CAL 48G
    • CARBS 103G
    • Fibre 4G
    • сахар 55G
    • белок 13G

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Смажьте сливочным маслом большую (диаметром не менее 20 см) подходящую для использования в микроволновой печи тарелку.
    2. В средней миске венчиком или вилкой перемешайте масло и сахар. Добавьте ванильный экстракт.
    3. Добавьте яйцо и перемешайте.
    4. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
    5. Добавьте 5 столовых ложек шоколадной крошки.
    6. Выложите тесто горкой в ​​центре подготовленной тарелки. Слегка вдавите оставшуюся шоколадную стружку в верхнюю часть теста.
    7. Готовьте в микроволновой печи, пока печенье не станет сухим сверху и не будет пружинить при легком нажатии в центре, примерно 1,5 минуты. Дайте постоять несколько минут, чтобы остыть.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Шоколадное печенье без ванили

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Печенье с шоколадной крошкой — это простое развлечение для публики. Есть очень много разных способов их сделать. Кто-то предпочитает тонкое и хрустящее печенье, а кто-то предпочитает более мягкое и жевательное.

    Эти печенья мягкие и жевательные , но не большие и пушистые. Все это зависит от соотношения ингредиентов, а также от плавления или размягчения масла.

    Большинство людей добавляют 1-2 чайные ложки ванили в шоколадное печенье. Вы найдете его во многих рецептах в Интернете и в книгах рецептов.

    Назначение ванили — просто добавить или улучшить вкус рецепта. Экстракт ванили совершенно не важен для результата рецепта, так же, как пищевая сода или мука.

    Удаление ванили из рецепта не изменит текстуру печенья. Он лишь слегка изменит вкус, и для многих это не будет заметно.

    Если у вас дома нет ванильного экстракта и вы хотите приготовить печенье с шоколадной крошкой, вы можете просто не использовать его.

    Что такое экстракт?

    Экстракты содержат растительные масла, которые растворяют в спирте и используют для ароматизации пищевых продуктов. Вы также можете найти на рынке искусственные экстракты, которые зачастую дешевле. Это экстракты, в которых используются другие ингредиенты, но они имеют тот же вкус, что и настоящий экстракт.

    Например, имитация ванильной эссенции не использует ванильные бобы, но имеет ванильный вкус . Ванильные бобы могут быть довольно дорогими, поэтому некоторые пекари или компании могут использовать имитацию ванили.

    С ума сойти, я недавно обнаружил, что самое лучшее и дешевое место, где можно купить целые стручки ванили класса А, находится на Amazon.Это лучшие из тех, что я нашел.

    Вы также можете увидеть ванильный ароматизатор на полке в продуктовом магазине, и это, как правило, более дешевая альтернатива , которая сделана из комбинации как чистого экстракта ванили, так и имитации.

    Экстракты также можно приготовить дома из стручков ванили или пасты и водки. У большинства людей нет этого в наличии, но его можно иметь дома или даже сделать и подарить.

    Между прочим, если вы, как и я, увлекаетесь приготовлением печенья дома, я недавно готовил свой путь через «Идеальное печенье», которое я нашел на Amazon, и я полностью одержим.

    Заменители экстракта ванили

    Хотя в этом рецепте просто не используется ванильный экстракт, его также можно заменить. Когда вы ищете замену ванили в печенье или другой выпечке, вы хотите использовать что-то, что только добавит тонкий аромат.

    • Кленовый сироп можно использовать для придания дополнительного аромата, который в небольших количествах может придать печенью аналогичный вкус.
    • Вы также можете использовать миндальный экстракт (мне нравится этот от Watkins), но он имеет более сильный вкус, поэтому имейте это в виду при использовании в качестве заменителя.
    • Бурбон или бренди также можно использовать в выпечке для придания аромата.
    • Мед также можно использовать вместо ванили. Это даст немного другой и более сладкий вкус. Однако, если вы находите печенье пресным без ванили, то это может быть хорошим вариантом.
    • Сироп агавы — еще один вариант, который будет иметь тот же результат, что и мед.
    • Вы также можете использовать специи для усиления вкуса, такие как корица, мускатный орех или душистый перец.

    Не стесняйтесь проверить эту недавнюю статью, которую мы написали о замене экстракта ванили в печенье для большего вдохновения!

    Смеси для печенья с шоколадной крошкой

    Печенье с шоколадной крошкой может быть таким универсальным. Вы можете добавить много разных ингредиентов, чтобы изменить этот рецепт.

    Вы можете попробовать различные экстракты вместо ванили для получения немного другого вкуса или добавить ингредиенты, которые придадут им приятный хруст.

    Вот несколько идей для приготовления печенья с шоколадной крошкой:

    • конфеты кусочки, такие как M & MS
    • шоколадные кусочки
    • арахисовое масло чипсы
    • белые шоколадные чипсы
    • орехи, такие как грецкий орех или макадамия
    • другие экстракты (1-2 чайные ложки)
      • Almond Extract
      • клен
      • Mint экстракт

    Как приготовить печенье с шоколадной крошкой без ванили

    Шаг 1: Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 F .

    Шаг 2: Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера и отложите в сторону.

    Шаг 3: В отдельную миску добавьте сахар и размягченное сливочное масло. Перемешивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет кремообразной и однородной.

    Шаг 4: Добавьте яйца по одному в масляную смесь и тщательно перемешайте.

    Шаг 5: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляно-сливочную смесь, пока не сформируется тесто.

    Шаг 6: Добавьте шоколадную стружку в тесто.

    Шаг 7: Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы выложить тесто на противень.

    Шаг 8: Выпекайте 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Шоколадное печенье без ванили

    Выход: 48

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 27 минут

    В этом печенье с шоколадной крошкой вы не забудете даже о ванили!

    Ингредиенты

    • 2 1/4 стакана универсальной белой муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка размягченного сливочного масла (2 палочки)
    • 3/4 стакана белого сахара
    • ¾ стакана коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 пакетик полусладкой шоколадной крошки на 12 унций

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 F

    Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера и отложите в сторону.

    В отдельную миску добавьте сахар и размягченное масло.Перемешивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет кремообразной и однородной.

    Добавьте яйца по одному в масляную смесь и тщательно перемешайте.

    Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляно-сливочную смесь до образования теста.

    Вмешать шоколадную стружку в тесто.

    Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы выложить тесто на противень.

    Выпекать 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Пищевая ценность:
    Выход: 48 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 115 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 18 мг Натрия: 86 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 1 г

    Up Next: Шоколадное печенье без коричневого сахара

    Как приготовить печенье: базовый рецепт печенья

    Удовлетворите свою тягу к печенью и научитесь делать это классическое сладкое лакомство с помощью нашего простого пошагового рецепта и лучших советов.

    Как приготовить печенье: базовый рецепт печенья

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 200 г сливочного масла комнатной температуры
    • 155 г (3/4 стакана, плотно упакованный) коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 300 г (2 стакана) пшеничной муки

    МЕТОД

    Этап 1

    Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте 2 противня растопленным сливочным маслом.

    Этап 2

    С помощью электрического венчика взбейте масло и сахар в большой миске до кремообразного состояния.Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая между каждым добавлением, пока они не смешаются. Вмешайте муку, пока она не смешается. Руками соберите тесто в миске.

    Этап 3

    Скатайте 2 чайные ложки смеси в шарики. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии около 5 см друг от друга. Используйте вилку, чтобы слегка приплюснуть.

    Этап 4

    Выпекать 8 минут или до золотистого цвета и готовности. Отложите на противнях на 10 минут для остывания.

     

    Как приготовить шоколадное печенье

    Используя классический рецепт печенья, просто добавьте желаемое количество шоколадных чипсов в смесь при добавлении муки.

    Какие еще ингредиенты можно добавить в печенье?

    Чтобы придать вкус (и волнение) классическому рецепту печенья, некоторые из самых популярных добавок включают: шоколадные чипсы, маленькие кусочки шоколада (белого, молочного или темного), измельченный арахис, M&Ms, изюм или карамельные леденцы.

    Как сделать печенье хрустящим

    Хитрость в приготовлении хрустящего печенья заключается в уменьшении количества ингредиентов, удерживающих влагу в рецепте. Например, уменьшение соотношения муки, яиц или коричневого сахара сделает тесто более сухим и, следовательно, сделает печенье более хрустящим. Чтобы получить более хрустящее печенье, выпекайте его дольше при более низкой температуре.

    Как приготовить жевательное печенье

    Если вы хотите, чтобы ваше печенье было жевательным, вы можете сделать его потолще. Из больших ложек теста получается более мягкое и жевательное печенье, чем из маленьких и тонких ложек теста. Выпекайте это толстое печенье в течение более короткого времени при высокой температуре, чтобы оно быстро затвердело и свело к минимуму растекание.

     

    Лучшие рецепты печенья:

    Вам также может понравиться:

    Как испечь печенье дома: Как испечь простое печенье дома

    Печенье — это настоящее наслаждение. На рынке представлено огромное количество вкусов и разновидностей печенья, от простого до шоколадного, карамельного и орехового.Неважно, любите ли вы сладкое или соленое, вы обязательно найдете то, что соответствует вашему кофейному настроению.
    Банка, полная печенья, приходит на помощь во время неожиданного прихода гостя или просто во время внезапной тяги к сладкому. В каждой семье есть любимая коробка с печеньем, в которой можно отмечать маленькие и большие радости жизни. Хотя вы, должно быть, заметили, никому не разрешается есть печенье из этой шкатулки с сокровищами, потому что оно дорогое и его трудно найти. Домохозяйки предполагают, что печенье сложное, и его не так просто испечь дома.Но это неправда, базовая структура любого файла cookie остается неизменной. Неважно, какой вкус у печенья вам больше всего нравится, если вы овладеете искусством приготовления теста, тогда все в порядке. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как испечь простое печенье дома.


    Как приготовить базовое тесто для печенья
    Чтобы испечь печенье до совершенства, сначала нужно подготовить все ингредиенты. Ниже перечислены некоторые из основных ингредиентов, необходимых для любого обычного печенья, но если вам нужен особый вкус, измените его по своему вкусу.
    Ингредиенты
    Мука общего назначения

    Рисовая мука

    Сахарная пудра

    Пищевая сода

    Топлёное масло

    Ванильная эссенция

    Яйца (если вы вегетарианец, пропустите этот пункт)

    Процедура
    Шаг 1
    Прежде чем приступить к тесту, сначала разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
    Шаг 2
    В большую миску налейте растопленное сливочное масло и добавьте в него сахарную пудру. С помощью электрического блендера смешайте эти ингредиенты, пока они не станут кремообразными.
    Шаг 3
    В этот же крем добавить несколько капель эссенции вместе с двумя яйцами и снова взбить некоторое время. Вы можете отказаться от яиц, если вы вегетарианец. Смешивайте, пока не станет пышным,
    Шаг 4
    Возьмите миску и смешайте оставшиеся сухие ингредиенты; майда, рисовая мука и пищевая сода вместе и хорошенько перемешайте.
    Шаг 5
    Теперь начните медленно, понемногу добавлять сливочную смесь с сухими ингредиентами и слегка перемешивайте, пока хорошо не перемешаете. Продолжайте этот шаг, пока все не будет объединено и хорошо смешано.Вы должны убедиться, что все пузырьки воздуха разорены. Теперь ваше тесто готово, вам нужно охладить смесь в течение часа или двух перед выпечкой. Так тесто для печенья немного забродит.


    Как испечь печенье
    После того, как вы закончите с тестом, вам также необходимо освоить навыки выпечки. Выпечка очень проста, вам просто нужно быть внимательным и внимательным, чтобы добиться совершенства. Вот несколько простых шагов, которым вы можете следовать, чтобы ваша игра в выпечку была на высоте.

    Метод выпечки

    Шаг 6
    Возьмите противень и хорошенько смажьте его сливочным маслом.
    Шаг 7
    Достаньте смесь из холодильника и разделите на равные порции. Если у вас есть форма для печенья, вы можете использовать ее для придания формы печенью. Сформируйте тесто для печенья, медленно похлопывая его. Или просто придайте печенью круглую форму, медленно положив тесто для печенья на форму для выпечки. Всегда размещайте печенье крест-накрест, чтобы было достаточно места для его расширения и приготовления.
    Шаг 8
    Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 20 минут.
    Шаг 9
    Выньте противень и оставьте его в стороне, пока он не остынет. Теперь ваше вкусное печенье готово к употреблению. Хранить в герметичном контейнере для обеспечения хрустящей корочки.
    Наслаждайтесь этим легким и простым рецептом печенья дома!

    Рецепт печенья без выпечки (+ВИДЕО)

    Быстрое, простое и вкусное печенье NO BAKE – один из наших любимых рецептов печенья! Изготовленное из какао-порошка, арахисового масла, ванили и овсяных хлопьев — это быстрое печенье станет любимым лакомством.

    Это простое печенье без выпечки можно готовить круглый год, особенно когда на улице жара! На их приготовление уходит несколько минут, и они стали классическими домашними угощениями, такими как наши энергетические укусы без выпечки и чизкейк без выпечки.

    Без выпекания ради победы!

    Мы любим печь печенье круглый год! Одним из наших любимых рецептов, особенно летом, является наше классическое печенье без выпечки (наряду с нашим печеньем без выпечки с арахисовым маслом!) Они простые, быстрые и очень вкусные.

    Всякий раз, когда мы ищем что-нибудь по-быстрому, дети присоединяются ко мне на кухне, чтобы приготовить порцию этого овсяного печенья без выпечки (поверьте мне, когда я говорю, что это очень просто!)

    Их приготовление занимает 10 минут (от начала до конца), и в результате получается очень вкусное и простое угощение, идеально подходящее для печенья после школы, вечеринки или даже предстоящего обмена печеньем.

    Если вы уже пробовали эту выпечку без выпечки, вы знаете, что она простая и довольно увлекательная.

    Как приготовить печенье без выпечки

    Ингредиенты для этого шоколадного печенья без выпечки обычно всегда есть под рукой.Мы надеемся, что они у вас тоже есть под рукой, потому что вам понравятся эти простые вкусности.

    • сливочное масло
    • сахар
    • молоко
    • какао-порошок
    • арахисовое масло
    • ваниль
    • быстрый овес

    КИПЯЧ. Когда ингредиенты собраны, добавьте масло, сахар, молоко и какао-порошок в кастрюлю и доведите до кипения в течение 1 минуты.

    СОВОК. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль до получения однородной массы.Добавьте овсяные хлопья и перемешайте. Используйте ложку для печенья, чтобы насыпать смесь на вощеную бумагу или пергаментную бумагу.

    ХОЛОД. Дайте остыть и постарайтесь не съесть дюжину таких парней. Как я уже сказал – так просто и делается за 10 минут!


    Рецепт печенья без выпечки СОВЕТЫ, рекомендации и часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить печенье без выпечки с овсяными хлопьями?  Можете — все зависит от того, какую текстуру печенья без выпечки вы предпочитаете. Овсяные хлопья быстрого приготовления меньше по размеру и легче впитывают жидкость, что делает печенье более мягким и жевательным.Если вы используете старомодный овес, печенье будет менее жевательным и овсяным по текстуре.

    Печенье без выпечки нужно хранить в холодильнике? Нет, не знают. Просто храните при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете Ziploc. Вы можете хранить их в холодильнике, что на самом деле продлит срок их хранения, но это не обязательно.

    Как затвердеть слишком мягкое печенье без выпечки : Ваше печенье без выпечки слишком мягкое? Попробуйте положить их в холодильник или морозильную камеру, чтобы посмотреть, поможет ли им застыть холод. Обычно это помогает!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​
    • Держите под рукой таймер и запустите 1-минутный обратный отсчет, как только смесь полностью закипит. Это поможет вам получить смесь из плиты в пределах окна «идеальной консистенции». Если он не будет готовиться достаточно долго, печенье не схватится. Если они будут вариться слишком долго, они станут рассыпчатым месивом.
    • Если вы беспокоитесь о том, что жидкая смесь переварится или недоготовится, вы всегда можете использовать термометр для конфет (смесь готова, когда она достигает 235-240 градусов по Фаренгейту) или провести классический «тест с ледяной водой».После того, как вы приготовите смесь в течение минуты, вы можете бросить маленькую ложку в ледяную воду, и если при охлаждении она образует небольшой мягкий шарик, вы знаете, что все готово.
    • Сливочное арахисовое масло обеспечивает наилучшую консистенцию (по моему скромному мнению), но если вы решите использовать хрустящий паштет, добавьте еще ¼-½ ч, иначе печенье может получиться сухим. Я также никогда не использовал натуральное арахисовое масло, но если вы это сделаете, убедитесь, что оно хорошо перемешано и не маслянистое.

    Признаюсь, в детстве я не был большим поклонником печенья без выпечки, но в основном потому, что мне нравилось печенье только с M&Ms, посыпкой или глазурью сверху, но сейчас я люблю это печенье.

    Особенно приятно иметь под рукой в ​​летние месяцы, когда хочется вкусного домашнего лакомства, не требующего включения духовки. 😉

    Для более простых угощений, проверьте:

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 минута

    Общее время 6 минут

    Порций 24

    Калорийность 183 ккал

    Автор Лил Луна

    • Добавьте масло, сахар, молоко и какао-порошок в кастрюлю и доведите до кипения в течение 1 минуты.

    • Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль до получения однородной массы. Вмешайте овсяные хлопья.

    • Выложите столовые ложки с горкой на вощеную бумагу и дайте остыть.

    Чтобы узнать больше о печенье без выпечки, посетите:
    Десерт Печенье с ирисками и кукурузными хлопьями

    Дети ОБОЖАЮТ делать это печенье с ирисками без выпечки — оно простое, быстрое и вкусное! Кукурузные хлопья, смешанные с растопленным арахисовым маслом, шоколадными чипсами и чипсами из ириски.

    Общее время: 13 минут

    Проверьте этот рецепт Десерт Chex Scotcharoos Рецепт

    Наше новое любимое лакомство — Chex Scotcharoos! Так хорошо и так просто! Рецепт включает овсяные хлопья, арахисовое масло, шоколадные чипсы, чипсы из ириски и нарезанный рис.

    Общее время: 10 минут

    Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт жевательной резинки с арахисовым маслом

    Жевательные конфеты с арахисовым маслом — это простое хрустящее лакомство, которое НЕ требует выпечки! Кукурузные хлопья PB, как бабушка пекла!

    Общее время: 15 минут

    Проверьте этот рецепт

     

    Рецепт мягкого сахарного печенья Easy Pillowy

    Очень мягкое сахарное печенье с нежным ванильным вкусом и текстурой. Они настолько хороши, что вам захочется съесть их все, как только они достанутся из духовки. Вас предупредили!

    Если вы ищете сахарное печенье, которое держит форму, ознакомьтесь с моим другим рецептом вырезанного сахарного печенья.

    Я признаюсь тебе в кое-чем. Никогда не понимал ажиотажа вокруг сахарного печенья. Мне они показались слишком сладкими и не слишком ароматными. Но потом я попробовала это печенье и поняла, что ошибалась. так неправильно .

    Эти печеньки родились случайно. Я приготовила по своему оригинальному рецепту, и у меня закончился сахар, поэтому я заменила остатки сахарной пудрой. Когда я попробовал их, я не мог поверить в разницу. Они были вкуснее, и текстура была превосходной. Теперь это мой любимый рецепт сахарного печенья. Они жевательные, мягкие и красивые, и у них восхитительный ванильный аромат.

    Почему печенье такое мягкое?

    Во-первых, я использую в рецепте сахарную пудру , и опыт научил меня, что использование сахарной пудры в рецептах делает их невероятно мягкими, такими же, как в моем печенье a-m-a-z-i-n-g, тающем во рту, ванильном пудинге с шоколадной крошкой. Причина этого в том, что сахарная пудра содержит кукурузный крахмал, который помогает придать мягкую текстуру печенью и другой выпечке. Не упустите его из рецепта!

    Во-вторых, я подсушиваю печенье , чтобы оно оставалось мягким в центре, как я делаю почти со всеми моими печеньями. Я в команде мягкое, жевательное печенье, а не плоское, хрустящее печенье. Если вы чем-то похожи на меня, постарайтесь не пересушить печенье. Не ждите, пока они станут золотисто-коричневыми сверху, а просто слегка подрумяньте по краям.

    Как приготовить это мягкое сахарное печенье

    Я люблю делать печенье, потому что это очень просто. Вам нужно будет использовать масло комнатной температуры и смешивать его с сахаром в течение примерно 4 минут, пока оно не станет воздушным. Вы можете сделать это с помощью стационарного миксера или ручного миксера. Затем добавьте яйцо и ваниль, затем сухие ингредиенты. Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахарном песке. Это добавит печенью еще один вкусный слой. Выпекать и баловаться.

    Как долго можно хранить сахарное печенье?

    К сожалению, мои никогда не живут слишком долго, чтобы говорить об этом, но 3 дня при комнатной температуре — это идеально.Я всегда рекомендую, если вы делаете большую партию, поместить немного в герметичный контейнер и заморозить. Заморозка — лучший способ сохранить печенье свежим. Если мне хочется печенья, я достаю одно или два печенья из морозилки и либо разогреваю их в духовке, либо даю оттаять до комнатной температуры.

    Больше тающего во рту печенья:

    Мой рецепт печенья фунфетти похож на этот рецепт сахарного печенья, смотрите, как его приготовить:

    : 15 минут

    : 12 минут

    : 2703 минуты

    ВЫХОД: 24 печенья

     


    • 2 и 1/8 чашки (300 г) муки общего назначения
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки мелкой соли
    • 2 г несоленого масла2
    • 2/3 стакана (130 г) сахарного песка
    • 3/4 стакана (85 г) сахарной пудры
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¼ стакана (50 г) сахарного песка , для раскатывания
    1. Разогрейте духовку до 350F/180C. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите.

    2. В миску среднего размера просеять муку, пищевую соду и соль. Отложите.

    3. В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбить масло, сахарный песок и сахарную пудру на средне-низкой скорости в течение 4 минут. Взбейте яйцо и ванильный экстракт, пока они не смешаются. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока не смешано. Не перемешайте.

    4. Поместите ¼ стакана сахара в маленькую миску. Сформировать из теста шарики размером 1.По 5 столовых ложек (я использую для этого эту ложку для мороженого), затем обваляйте их в сахаре и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 11-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким (не перепеките). Дайте печенью остыть на противне в течение 5-10 минут, затем аккуратно переложите на решетку до полного остывания.
    5. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Печенье также можно заморозить на срок до 2 месяцев.

     

    Шоколадное печенье в кружке

    Быстро перекусите шоколадом с этим теплым и тягучим печеньем с шоколадной крошкой в ​​кружке. Не нужно включать духовку!

    Я знаю, что выкладываю на этом сайте множество «вкусных» рецептов, но мне нравятся и простые, подходящие для детей рецепты, например, это теплое и тягучее печенье с шоколадной крошкой в ​​кружке. Готовится «печенье» всего несколько минут, а выпекается в микроволновке 45 секунд, а ингредиенты всегда под рукой на моей кухне.Более того, по рецепту рассчитана всего одна порция, так что я могу приготовить порцию для детей или получить свою порцию шоколада, не готовя целую партию печенья (или не имея искушения в доме!). Я использую кружку на 8 унций для этого рецепта; вы можете использовать большую кружку, хотя печенье будет не таким милым, но я не рекомендую брать меньше, иначе тесту не нужно будет много места для подъема.

    Что понадобится для приготовления печенья с шоколадной крошкой в ​​кружке

    Пошаговые инструкции

    Поместите сливочное масло в кружку и растопите в микроволновой печи примерно 30 секунд.

    Добавьте коричневый сахар, ваниль и соль.

    Смешайте до однородности, а затем добавьте яичный желток.

    Перемешайте до однородности, затем добавьте муку и пищевую соду.

    Смешать до однородности.

    Добавьте две трети шоколадной стружки и посыпьте оставшейся стружкой сверху. Чтобы края были чистыми, используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть остатки теста с внутренней стороны чашки (до уровня теста) перед выпечкой.

    Готовьте в микроволновой печи на сильном огне около 45 секунд, пока они не поднимутся и не подсохнут сверху. Дайте печенью в кружке остыть в течение нескольких минут перед едой.

    Вам также может понравиться

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Шоколадное печенье в кружке

    Быстро перекусите шоколадом с этим теплым и тягучим печеньем с шоколадной крошкой в ​​кружке.Не нужно включать духовку!

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
    • Щепотка соли
    • 1 яичный желток
    • 3 столовые ложки муки общего назначения
    • Щепотка пищевой соды
    • 1 столовая ложка полусладкой шоколадной стружки

    Инструкции

    1. Поместите сливочное масло в кружку (чашка на 8 унций — идеальный размер, но подойдет и большая) и растопите в микроволновой печи около 30 секунд.Используя маленькую ложку, добавьте коричневый сахар, ваниль и соль (не волнуйтесь, если они выглядят немного разделенными). Добавьте яичный желток и перемешайте до однородности. Вмешайте муку и пищевую соду. Вмешайте две трети шоколадной стружки, а затем посыпьте оставшейся стружкой сверху. Готовьте в микроволновой печи на сильном огне около 45 секунд, пока тесто не поднимется и не станет сухим. Выньте из микроволновой печи и дайте остыть в течение нескольких минут перед едой. (Печенье следует есть теплым, после остывания оно высыхает.)
    2. Совет для профессионалов: чтобы края были чистыми, используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть остатки теста с внутренней стороны чашки (до уровня теста) перед выпечкой.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • Размер порции: 1 кружка
    • Калорий: 383
    • Жир: 20 г
    • Насыщенный жир: 12 г
    • Углеводы: 47 г
    • Сахар: 27 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 5 г
    • Натрий: 203 мг
    • Холестерин: 177 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *