Как приготовить синенькие на зиму: Баклажаны по-грузински на зиму — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт баклажанов по-азербайджански: заготовка на зиму

Хотела бы поделиться рецептом, который мне посоветовала моя хорошая знакомая. Это баклажаны по-азербайджански. И стоит сказать, что подруга долгое время жила в этой стране и поэтому рецепт знает не понаслышке. Лично мне он очень понравился, все очень просто и быстро делается, к тому же приготовление баклажанов по этому рецепту занимает очень мало времени. И вкус получается действительно чудесный. Они настолько вкусные, что далеко не все банки дотягивают до зимы. Это блюдо сможет стать отличной закуской и дополнением практически к любому основному блюду. На каждый праздник я всегда достаю очередную банку, что вызывает радостное оживление среди моих родных и друзей, которые уже пробовали баклажаны по этому рецепту.

И еще очень важный момент заключается в том, что баклажаны по-азербайджански получаются очень легкими и низкокалорийными, поэтому их можно смело есть даже людям, которые сидят на диете. Лишнего веса от них точно не наберется.

Ну и, конечно же, это блюдо очень и очень полезное, здесь очень много различных витаминов и минералов, в которых нуждается, по большому счету, каждый человек. Они улучшают обмен веществ и укрепляют иммунную систему.

Чтобы приготовить баклажаны на зиму по-азербайджански, вам понадобится:

баклажаны – 3 кг
кинза – 10-12 пучков (по вкусу)
чеснок – 1-1,2 кг (по вкусу)
соль – по вкусу
уксус 4%-ный

Как приготовить баклажаны на зиму по-азербайджански:

1. Наливаем воду в большую кастрюлю и солим по вкусу, баклажаны моем, обрезаем плодоножки и бросаем их в кастрюлю.
2. Баклажаны должны прокипеть несколько минут, как только они сварятся и станут мягкими, достаем их из воды.
3. Чеснок чистим и режем ножом, каждый зубчик необходимо разрезать частей на 8–9, давилку использоваться нельзя, иначе ничего не получится.
4. Теперь разрезаем баклажаны несколько раз вдоль, а после поперек, чтобы получились небольшие по размеру кубики, добавляем их к чесноку и все хорошенько перемешиваем.


5. После моем и режем кинзу и также добавляем к чесноку и баклажанам, перемешиваем.
6. Затем в чистые банки утрамбовываем получившуюся овощную смесь и заливаем банки уксусом. Уксус должен полностью заполнить банку. Далее закрываем ее пластиковой или можно даже бумажной крышкой и оставляем на 24 часа в холодильнике. Блюдо полностью приготовилось.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жареные баклажаны на зиму с чесноком

Жареные баклажаны с чесноком на зиму – это очень вкусный рецепт, который достался мне по наследству. Мои мама и обе бабушки обязательно в конце лета готовили такую вкусную закуску, причем всегда огромных количествах! С тех пор я тоже каждое лето делаю такие заготовки, правда, уже не в таких объемах 🙂

В зависимости от того, сколько вы положите горького перца и чеснока, жареные баклажаны могут быть приятно-остренькими, а могут быть и жгучими. Последний вариант особенно актуален для мужчин, поэтому для мужа я всегда делаю отдельно несколько баночек, и подписываю их. Для всех же остальных заготавливаю жареные баклажаны с чесноком на зиму таким образом, как это описано в сегодняшнем рецепте.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 кг
  • Горький перчик чили – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 100 мл
  • Уксус 9% – 3 ст. л.
  • Вода – 3 ст. л.
  • Дополнительно: для жарки баклажанов нужно растительное масло

*Из этого количества получается 3 пол литровые банки.

 

Жареные баклажаны с чесноком на зиму — рецепт с пошаговыми фото

Подготовила чеснок, острый перец и болгарский перец.

Измельчила в комбайне (можно пропустить через мясорубку).

Добавила к ним соль, растительное масло, уксус и воду.

Перемешала.

Баклажаны помыла, нарезала кружочками по пол сантиметра. Шкурку не очищала.

Обжарила в небольшом количестве растительного масла кружочки с двух сторон.

Вот такие румяные синие.

Здесь я поступала так: как только одна порция баклажанов обжарилась, я выложила их в глубокую кастрюльку, и сверху выложила ложку чесночно-перечно-уксусной заправки.

И так поступила со всеми баклажанами – жарю порцию, выкладываю заправку. И так делаю, пока не закончатся баклажаны и заправка.

Слой за слоем.

Затем накрыла крышкой кастрюлю и потрусила, чтобы заправка и баклажаны перемешались.

Разложила по чистым банкам. В этот раз я их специально не стерилизовала – так как стерилизоваться будут уже банки с баклажанами.

На дно кастрюли постелила полотенце, поставила баночки, залила водой и накрыла банки крышкой. Довела воду до кипения, и оставила стерилизоваться на полчаса.

А спустя это время укупорила крышками.

Перевернула, укутала и оставила, пока банки полностью не остынут.

Вот и все, жареные баклажаны на зиму готовы!

Приятного аппетита зимой!

Как приготовить баклажаны на зиму

Сезон домашних заготовок в самом разгаре. Баклажан – один из любимых овощей украинцев. Многие выращивают или покупают «синенькие», а потому очень хочется сохранить их вкус и витамины, что в них содержатся, до зимы. Как приготовить баклажаны на зиму — расскажем в новой статье!

Фото: Freepik

Баклажаны — это те продукты, которые легко и быстро можно «закрутить» или же приготовить на зиму любым другим способом. А еще в них так много полезных веществ, которые хочется сохранить на период холодов!

Аппетитная баклажановая закрутка

Эта вкуснейшая баклажановая закрутка очень понравится как взрослым, так и деткам. И, конечно же, она станет отличным дополнением к праздничному меню. Мы попросили шеф-повара редакции «Люблю готовить!» поделиться своим фирменным рецептом заготовки из баклажан на зиму.

Burda Media

Понадобится:

  • 1,5 кг баклажан
  • 1 полная ст. л. соли
  • 3 ч. л сахара
  • 3 ст. л. уксуса 9%
  • 1 пучок петрушки
  • растительное масло для жарения

Burda Media

Приготовление:

  1. Баклажаны вымыть, обсушить, отрезать хвостики.
  2. Нарезать баклажаны небольшими кубиками, сложить в большую миску, посолить, перемешать, оставить на 30 мин.
  3. Банки по 0,5 л вымыть содовым раствором, сполоснуть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. В каждую банку налить до половины , кипящей воды, накрыть крышкой.
  4. Баклажаны дважды промыть холодной водой, отжать.
  5. На сковородке разогреть растительное масло, выложить горсть баклажанов и обжаривать до золотистого цвета.
  6. Слить воду с банки и крышки, переложить первую порцию поджаренных баклажан в банку и прижать их ложкой, накрыть крышкой.
  7. Пока обжаривается вторая порция, петрушку промыть, встряхнуть, нарезать. Примерно 1 ч. л. зелени выложить в банку к баклажанам, сверху порцию поджаренных баклажан и снова прижать ложкой, и так до тех пор пока баночка не будет полной.
  8. Затем добавить 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. уксуса, накрыть крышкой, закатать.
  9. Готовые баночки перевернуть, укутать теплым одеялом и оставить на 12 ч.
  10. Хранить в прохладном темном помещении. Перед употреблением слить жидкость, выложить баклажаны на тарелку, приправить чесноком натертым на крупной терке.

Советы:

  • Подавать баклажаны можно с картофелем, рассыпчатым рисом или кус-кусом.
  • Чтобы баклажаны впитали в себя меньше растительного масла и не потемнели, обжаривайте их на сильном огне.
  • Кожицу снимать из баклажан не рекомендуют, так как они могут потерять форму.
  • По этому рецепту можно также консервировать кабачки.

Самые оригинальные заготовки из баклажанов

Не просто удивляй гостей вкусом баклажанов из закрутки, но еще и интересными сочетаниями, которые создают совершенно новые вкусности из таких привычных синеньких.

Лечо с эстрагоном

Понадобится:
  • 4 кг помидоров
  • 6 сладких перцев
  • 2 баклажана
  • 2 луковицы
  • эстрагон
  • соль, сахар по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Баночка мини с крышкой на зажиме

Приготовление:
  1. Помидоры, перец вымыть. Помидоры нарезать дольками.
  2. Перец очистить от плодоножек и семян. Лук очистить. Перец, баклажаны и лук нарезать кольцами.
  3. Помидоры лук, перцы соединить и варить 15 мин.
  4. Добавить эстрагон, соль сахар по вкусу (рассол нужно пробовать). Варить еще 20 мин.
  5. Баклажаны посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Все соединить и хорошо перемешать. Разложить по стерилизованным банкам закатать, перевернуть и оставить до остывания.

Баклажаны с помидорами в масле

Понадобится:
  • 500 г баклажанов
  • 200 г красного репчатого лука
  • 200 г помидоров
  • 1 головка чеснока
  • 1 стручок острого перца
  • 4 бутончика гвоздики
  • 10 горошин черного перца
  • cоль
  • 30 мл уксуса (9 %)
  • 200 мл растительного масла (подсолнечного или оливкового)

Емкость для продуктов Bormioli Rocco Fido

Приготовление:
  1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной 2 см. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительного масла и порциями обжарить баклажаны со всех сторон.
  2. Баклажаны снять со сковороды, добавить растительное масло и обжарить лук. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Помидоры вымыть и нарезать толстыми кружочками. Острый перец нарезать колечками.
  3. В подготовленную банку насыпать перец горошком и гвоздику. Положить слоями баклажаны, лук, помидоры, чеснок и острый перец. Каждый слой слегка солить. Положить лавровый лист и влить уксус.Масло налить в кастрюлю и довести почти до кипения. Дать остыть до 70 °С и залить овощи. Банку поставить в кастрюлю и наполнить ее водой по горлышко. Довести почти до кипения и стерилизовать 1 ч 30 мин. Осторожно достать и герметично закрыть.

Закуска из баклажанов

Понадобится:

На 4 порции:

  • 1 кг баклажанов
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 стручка сладкого перца
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 500 мл томатного сока
  • 50 г зелени укропа
  • 4 лавровых листа
  • соль
  • молотый черный перец

Банка Herevin Belinda

Приготовление:
  1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Посолить и оставить на 15 мин. Затем промыть водой и слегка отжать. Обжарить на 3 стол. ложках масла.
  2. Для соуса лук нарезать полукольцами, мякоть сладкого перца – соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на 2 стол. ложках масла, влить томатный сок, посолить, поперчить и тушить10 мин.
  3. В подготовленные банки уложить лавровый лист и веточки укропа. Затем уложить слоями баклажаны и горячий соус, уплотняя слои ложкой, пока банка не наполнится. Стерилизовать 15 мин и плотно закрыть крышками.

Нежные рулетики из баклажана на зиму

Отличная закуска для праздничного стола — нежнейшие и пикантные рулетики из баклажана с овощами, которые понравятся гостям. Поверь, у тебя будут выспрашивать этот рецепт!

Фото: Burda Media

Понадобится:

На 3 банки по 0,5 л:

  • 1,5 кг баклажанов

  • 0,6 кг помидоров

  • 0,4 кг сладкого перца

  • 1 кг моркови

  • 1 пучок зелени петрушки

  • 4 зубчика чеснока

  • 500 мл растительного масла

Стеклянная банка

Приготовление:

  1. Овощи тщательно вымыть. Баклажаны разрезать вдоль на тонкие полоски-«языки».
  2. Полоски баклажанов обжарить в растительном масле с 2 сторон.
  3. Помидоры нарезать полукольцами, перец – широкими полосами, морковь натереть на терке.
  4. Зелень вымыть, обсушить. Затем у петрушки удалить жесткие стебли, зелень нарезать мелко. Чеснок очистить, раздавить и смешать с измельченной петрушкой.
  5. На обжаренные баклажаны выложить сначала смесь петрушки и чеснока, после – помидоры, перец и морковь. Баклажаны с начинкой плотно завернуть рулетиками.
  6. Уложить рулетики в горячие стерилизованные банки, залить прокипяченным растительным маслом.
  7. Стерилизовать 0,5-л банки – 10 мин, 1-л – 15 мин.

Советы:

Не бойся экспериментировать с аппетитными идеями для закруток на зиму, и ты будешь удивлять своих гостей каждый раз, когда поставишь на стол восхитительное баклажановое лакомство. Наслаждайся!

Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Рецепт жареных семян зимней тыквы

Рецепт жареных семян зимней тыквы | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 8.5G 17%

Углеводы: 6,1 г 2%

Пищевые волокна: 1,3 г 5%

сахара: 0,3 г

жир: 19,2 г 30%

Насыщенный жир: 3,5 г 17%

Витамин A IU: 131.1 IU 3%

Ниацинские эквиваленты: 2,8 мг 21%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин C: 0,7 мг 1%

Фолат: 20 мкг 5%

Кальций: 15 мг 2%

Железо: 5,2 мг 29 %

магний: 184.6 мг 66 %

калий: 278,5 мг 8 %

натрий: 297 мг 12 %

тиамин: 0,1 мг 7 %

калории из жира: 172,7

калории из жира: 172,7

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям жареных семян зимнего кабачка

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареные семена зимней тыквы в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Жареные семена зимней тыквы

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Готовка поздней зимы с синим фартуком — Еда в банках

Сегодняшняя публикация спонсирована Blue Apron.

Осенью, когда дни впервые становятся холодными и морозными, я в восторге. Я не могу дождаться, чтобы вытащить свои самые большие кастрюли для супа и сковороды для тушения, чтобы начать готовить сытную еду, подходящую для погоды.

Однако к концу зимнего сезона я устал от своих обычных обедов и жажду свежего вдохновения.Часто я обращаюсь к поваренным книгам, чтобы разбить рутину. Когда это не срабатывает, я звоню в Blue Apron и их наборы для еды, разработанные шеф-поваром.

Моя первая встреча с Blue Apron произошла в прошлом году, когда Скотт получил коробку на двоих в рамках спонсорства своего подкаста. Благодаря карточкам с рецептами, заполненным фотографиями, он смог приготовить три вкусных обеда без моей помощи.

Еще в сентябре я писал о своем втором заходе в «Синий фартук».В тот раз я отправил коробку семейного размера в дом моей сестры, пока я был там в гостях. Я приготовила для них ужин и набрала несколько баллов.

На этот раз я запланировал коробку за неделю до отъезда из города на четырехдневную конференцию. Занятость и отсутствие вдохновения — почти всегда идеальная формула для недели еды на вынос, но не в этот раз. Синий фартук спешит на помощь!

Еще одна причина, по которой приобретение синего фартука непосредственно перед отъездом из города было такой хорошей идеей, заключается в том, что это предотвращает пищевые отходы.Скотт не из тех, кто много готовит для себя, поэтому, если бы я оставила холодильник, полный продуктов для его использования, они бы засохли и завяли, пока меня не было. Идеально порционные блюда Blue Apron означали, что нечего было выбрасывать.

У нас были куриные якинуки (мне особенно понравился простой салат из тертой моркови), лосось в глазури с танжело и медом (напомните мне чаще использовать вареные яблоки в пикантных блюдах) и бургеры с копченой свининой (почему гамбургеры из свинины не более популярны? Они были такие вкусные!).

Что мне больше всего нравится в «Синем фартуке», так это то, что я всегда беру с собой какой-нибудь новый кулинарный лакомый кусочек, когда готовлю в коробке. В будущем я буду готовить фарро, как макароны, и всегда буду жарить брокколи при 475F (моя обычная температура была ленивой 400F, но не больше!). Я также ценю, что вы можете получить доступ ко всем их рецептам в Интернете.

Одна из причин, по которой людей часто беспокоит Blue Apron, — это объем упаковки.Я был рад видеть, что на этот раз упаковки было меньше, чем в прошлых заказах, и что теперь все пользователи могут вернуть упаковочные материалы по почте для повторного использования и переработки.

Гарнир из жареного розмарина в этом блюде из лосося был еще одним лакомым кусочком, который я возьму с собой. Я всегда думал, что жарить травы — это суетливый шаг, который лучше всего подходит для ресторанных блюд, но я обратился. Быстро обжаренный в неглубокой луже оливкового масла, розмарин стал ароматным и хрустящим.

Вышеупомянутый фарро! Когда вы готовите его в большом количестве воды, вам не нужно беспокоиться о том, что кастрюля выкипит. Когда фарро станет мягким, вы просто сцеживаете и одеваете.

Если вас заинтриговал мой опыт работы с Blue Apron, у них есть предложение и для вас! Первые пятьдесят читателей, перешедших по этой ссылке для регистрации в сервисе, получат бесплатное трехразовое питание при первом заказе Blue Apron.

О, и если вы хотите взглянуть на другие возможные блюда, которые вы получите от Blue Apron, загляните на их страницу рецептов.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Blue Apron. Мне прислали коробку на 2 персоны, содержащую трехразовое питание на двоих. Они также вознаградили меня за мое время и внимание. Однако все высказанные мысли и мнения полностью мои.

Делиться заботой!

Полезные советы по приготовлению на гриле зимой

Для большинства домашних поваров зимние месяцы могут принести большую неопределенность в отношении их гриля. Поскольку многие части страны сталкиваются с низкими температурами и осадками, вызванными матерью-природой, приготовление на гриле может отойти на второй план по сравнению с приготовлением пищи на кухне или использованием одной из многочисленных служб доставки еды, чтобы доставить ужин к вашему порогу.Хотя эти варианты могут показаться удобными, мы твердо убеждены, что нельзя жертвовать вкусом и удовольствием от приготовления на гриле. Независимо от условий, для настоящих мастеров гриля никогда не бывает межсезонья, и это потому, что они знают все советы и рекомендации по приготовлению отличной еды, несмотря на условия на открытом воздухе.

Мы знаем, что вы любите жарить на гриле, так зачем идти на компромисс в том, чем вы наслаждаетесь месяцами? Благодаря вашим друзьям из Blue Rhino, вы можете максимально использовать свой гриль даже в самые холодные месяцы года.Ознакомьтесь с этими советами о том, как правильно и эффективно использовать гриль этой зимой!

Безопасность гриля в приоритете

Независимо от сезона безопасность гриля остается важной частью приготовления любой еды, не выходя из собственного двора. Однако зимой безопасность приобретает дополнительный вес из-за часто неумолимых элементов. В зависимости от физической географии того места, которое вы называете домом, этой зимой вас может ждать много дождя, снега и льда. Это означает, что вы должны знать о состоянии вашего гриля, прежде чем включать его.Вот несколько вещей, о которых следует помнить, чтобы обеспечить безопасное приготовление пищи на гриле.

1. Проверьте аквариум, гриль и другие окружающие предметы

Проверьте все газовые линии, горелки и форсунки на возможные блокировки, вызванные мусором или холодной погодой. Известно, что насекомые, такие как пауки, плетут паутину, которая ограничивает поток газа. Возможно, прошло некоторое время с тех пор, как вы в последний раз использовали свой гриль, поэтому быстрая прогулка вокруг вашей станции намного облегчит вам жизнь, когда вы будете готовы ее разжечь.

2.Расчистите путь к грилю и вокруг него

После снегопада сделайте все возможное, чтобы расчистить путь к грилю и удалить лед или снег с верхней или боковых сторон самого гриля. Расчищая путь к грилю, вы также удаляете любые препятствия или скользкие поверхности, которые могут затруднить внесение еды или посуды в ваш дом и из него.

3. Никогда не готовьте на гриле в закрытом помещении

Не поддавайтесь желанию принести гриль в гараж и избегайте навесов, веранд и всего, что может представлять опасность пожара.Независимо от внешних условий, приготовление пищи на гриле в помещении или рядом с легковоспламеняющимися предметами подвергает вас и других опасности.

Хотя это лишь некоторые из наших главных советов по безопасности, обратитесь к нашему списку рекомендаций по приготовлению на гриле зимой, если у вас возникнут вопросы.

Разогрев и поддержание гриля в горячем состоянии

Естественно, в это время года всем нам трудно согреться, и наши грили не исключение. В обычный летний день пламя вашего гриля может быть почти подавляющим, когда вы поднимаете крышку.Ну а зимой многие гриль-мастера сталкиваются с противоположной проблемой. Предварительный нагрев гриля всегда был необходимым условием для приготовления вкусной еды, и этот шаг нельзя упускать из виду зимой. Терпение — это добродетель, когда у вас есть «Wintercue», так как на разогрев гриля при отрицательных температурах может уйти почти вдвое больше времени. Чтобы пища не прилипала к решетке, предусмотрите как минимум 15 дополнительных минут предварительного нагрева, чтобы убедиться, что она достаточно горячая.

Также разумно предусмотреть дополнительное время для приготовления пищи зимой.Еда готовится дольше на холоде — на 30–75 процентов дольше, чем когда на улице тепло. Это усугубляется каждый раз, когда вы открываете крышку, чтобы взглянуть на свою еду. Сделайте все возможное, чтобы не подглядывать слишком часто, купив цифровой термометр и зная правильную температуру, чтобы ваша еда была готова. Ознакомьтесь с нашим удобным Руководством по температуре мяса, чтобы узнать точную температуру для приготовления птицы, рыбы и говядины.

Подумайте, какую еду вы будете готовить на гриле

Помимо нежных стейков, вкусных гарниров и даже вашего любимого рецепта десерта, есть множество блюд, которые вы можете приготовить на гриле. Но еще больше, чем летом, еда, которую вы планируете приготовить, может повлиять на многие ваши решения о приготовлении на гриле зимой. Скорее всего, вы не захотите готовить на гриле несколько часов, когда на улице холодно, поэтому планируйте готовить продукты, которые можно просто и быстро приготовить на гриле. Есть несколько рецептов, в том числе многие любимые фанатами, которые доставят вам удовольствие от приготовления на гриле и позволят вам вернуться в дом своевременно, чтобы вы могли насладиться плодами своего труда.

При приготовлении на гриле используйте различные способы приготовления, чтобы подчеркнуть вкус пищи.Прямое приготовление, особенно в холодную погоду, может стать настоящим спасением, если вы хотите хорошо прожарить что-то вроде стейка. Использование боковой горелки также может сократить количество поездок на кухню и обратно, поскольку она сочетает в себе лучшие функции вашей плиты и гриля. Как мы любим говорить, лучшие мастера гриля — это те, кто приходит подготовленным, поэтому помните об этих кулинарных советах, когда в следующий раз отправитесь на гриль.

Не заканчивайте пропан

Если вы достаточно долго готовите на гриле, вам знакомо это мерзкое чувство, когда заканчивается пропан именно тогда, когда он вам нужен больше всего.Все в порядке, мы все были там. Но настоящие мастера гриля учатся на своих ошибках. Когда вы готовите гриль зимой, последнее, что вы хотите сделать, — это пройти через суровые, волдыри условия для одного баллона с пропаном. Вот почему, прежде чем этот сезон достигнет своих самых холодных пиков, запаситесь большим количеством пропана Blue Rhino, чтобы обеспечить себя топливом в течение зимы. Приготовление на гриле при более низких температурах может потребовать в два раза больше топлива, чем приготовление на гриле летом, поэтому этой зимой обязательно держите под рукой хотя бы один дополнительный бак.

Пусть Blue Rhino заправит ваш Wintercue

Наши друзья из ассоциации Hearth Patio & Barbecue Association (HPBA), как и мы, являются большими поклонниками гриля круглый год. Настолько, что HPBA составил список причин, по которым вы должны разжечь свой гриль и иметь себе Wintercue в этом сезоне. Зимой у гриля так много преимуществ, что мы не будем винить вас за то, что вы будете выходить на задний двор хотя бы раз в неделю в течение следующих нескольких месяцев. А когда вам больше всего понадобится пропан, Blue Rhino прикроет вашу спину.Просто посетите наш Поиск пропана, чтобы найти ближайшее место, где продается наш проверенный бренд, и вы будете на пути к тому, чтобы стать королем или королевой зимней кулинарии!


Зимний пластилин — Пластилин для Платона

Эти зимние  рецепты пластилина  – простой способ насладиться зимними холодами на свежем воздухе, не выходя из теплого дома!

Так как на улице стоял мороз, я решил приготовить несколько партий зимнего пластилина с моими 2.5-ти и 5-ти летним детям, которые позволили бы им представить, как они играют на холоде на свежем воздухе без насморка и жжения кончиков пальцев. Этот рецепт — идеальное дополнение к нашим коврикам из пластилина!

Для большей части теста мы просто добавили экстракты или какао в наш гладкий и мягкий рецепт One Pot Playdough. По приведенным ниже рецептам получается достаточно теста для игры двух детей.

Для каждого рецепта мы просто добавляли все ингредиенты в кастрюлю, перемешивали, пока не исчезли все комочки, затем готовили на медленном огне и часто помешивали.Через некоторое время тесто начало густеть и отставать от стенок кастрюли.

Когда тесто загустело, я выключил огонь и дал ему остыть. Через несколько минут я вывалил все еще липкое тесто на чистый стол и месил его, пока оно не стало гладким и перестало быть липким.

Зимний пластилин с запахом сосны

Чтобы придать аромат зимнему пластилину, мы сорвали несколько стручков вечнозеленого растения во дворе и заварили их 3 стаканами кипятка.Затем мы использовали воду в следующем рецепте:

  • 3 стакана муки
  • 3/4 стакана соли
  • 6 столовых ложек винного камня
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • зеленый пищевой краситель (отлично подойдет яркий цвет гелевого пищевого красителя)
  • 3 стакана сосновой воды
  • 2–3 капли эфирного масла сосны (по желанию, если вы предпочитаете более сильный аромат)

Мятное ледяное зимнее тесто

  • 3 стакана муки
  • 3/4 стакана соли
  • 6 столовых ложек винного камня
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
  • синий или бирюзовый пищевой краситель (добавляйте только 1-2 капли за раз)
  • 3 стакана воды

Зимний пластилин с горячим шоколадом

  • 2 1/2 стакана муки
  • 3 упаковки растворимого горячего шоколада или
  • 1/2 стакана какао-порошка и 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана соли
  • 6 столовых ложек винного камня
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 стакана воды

Когда пластилин был замешан, я взял палочки, камни, некоторых арктических животных и пригласил своих очень нетерпеливых детишек поиграть. Они хихикали в течение хорошего часа, создавая замерзшую тундру и создавая несколько довольно веселых сюжетных линий, в одной из которых волк застрял на дереве.

Построив их на ледяном зимнем пластилине, я предложил сделать перерыв, чтобы согреться «какао». Моему 5-летнему ребенку понравилось, что я повеселилась с ними, когда мы притворялись, что пьем наши крошечные кружки с горячим какао.

Позже на этой неделе мы использовали это тесто (вместе с нашим пластилином для снеговика), чтобы создать еще больше сцен зимней страны чудес.Детям нравились тонкие ароматы и часы творческой игры, и мне нравилось наблюдать, как они наслаждаются всей этой зимней игрой — без необходимости снимать все эти слои!

Когда закончишь, не забудь взять наши коврики из пластилина!

Советы, как пережить зиму

Я медицинский психолог, который провел год, живя за Полярным кругом в Тромсё, Норвегия, городе, который находится так далеко на севере, что с декабря по февраль солнце вообще не восходит. . В Тромсе я жил в сообществе, которое не отталкивает тьму и не пытается жить так, как будто ее не существует.Вместо этого жители Тромсё приспосабливаются к изменениям дневного света и находят способы отпраздновать это особое время года. Вернувшись в Соединенные Штаты, я понял, что методы, которые я наблюдал в этой стране экстремальной зимы, могут быть приняты везде, где вы живете, от Сиэтла до Флориды, чтобы сделать темное время года уютным, приятным и увлекательным.

Как и со многими трудными вещами, первый шаг — это принятие: примите зиму такой, какая она есть — более холодной и темной.

Многие из нас пытаются делать вид, что ничего не изменилось, когда световой день заканчивается раньше.Мы придерживаемся одного и того же графика и раздражаемся, когда устаем больше, несмотря на то, как дневной свет влияет на наши циркадные ритмы и режим сна. Признавая и принимая тьму, мы можем освободить для нее место. Зимой мы можем чувствовать себя более сонными, и это нормально. Вместо того, чтобы рассматривать это как проблему, мы можем рассматривать более темное время года как возможность наклониться, чтобы отдохнуть, лечь спать раньше и, если возможно, поспать дольше.

История продолжается под рекламой

Как пишет Кэтрин Мэй в своих мемуарах «Зимовка»: «Растения и животные не борются с зимой; они не делают вид, что этого не происходит, и пытаются вести ту же жизнь, что и летом.Они готовят. Они приспосабливаются… Как только мы перестанем желать, чтобы наступило лето, зима может стать прекрасным сезоном, когда мир обретает скудную красоту и даже тротуары сверкают. Это время для размышлений и восстановления сил, для медленного восполнения сил, для приведения своего дома в порядок».

Помимо того, что мы больше отдыхаем, мы также можем использовать сезон как возможность для тихих, созерцательных занятий. Для более медленных прогулок, закутавшись на холоде. Для выпечки хлеба и печенья с нашими детьми. За «приведение дома в порядок».«Для занятий искусством и музыкой, написания стихов, чтения книг, которые громоздятся на журнальных столиках и тумбочках.

В ходе своего исследования я опросил сотни людей, какие уютные зимние развлечения им нравятся, и обнаружил, что, когда их просят вдумчиво поразмышлять, почти каждый может составить длинный список того, что ему нравится делать, особенно в зимней темноте: от вязания и рукоделия до прижимания к огню с книгой, игр и занятий йогой.

Продолжение истории под рекламой

Ида Солхауг, исследователь психологии из Университета Тромсё, объясняет, почему темное время года — время для этих тихих занятий: «Нам разрешается сидеть под одеялами, пить чашку чая, слушать ветер, посмотри в огонь и соберись.«Зимний сезон дает нам возможность замедлиться, отдохнуть и подвести итоги. Вместо того, чтобы рассматривать зиму как время, когда мы ограничены отсутствием дневного света, мы можем ценить и праздновать это время года за то, что оно дало нам возможность воссоединиться с удовольствиями и развлечениями в другом темпе.

Для занятий в помещении ключевым фактором является уют. «Hygge» по-датски, «koselig» по-норвежски, уют — это отличительная черта зимней культуры в скандинавских странах. Сольхауг также рассказывает о том, как свет используется для преднамеренного создания этого уютного ощущения: «Мы собираемся вокруг света, когда темно и холодно.В помещении мы собираемся у камина или зажигаем свечи, что заставляет нас ассоциировать темный период с чем-то лишним».

Принятие и превращение в ритуал уютных домашних удовольствий является частью наслаждения зимой в северных странах. В Исландии ноябрь олицетворяет начало Jolabokaflod, или «рождественского книжного наводнения», когда новые книги выпускаются накануне Рождества, поскольку самым популярным рождественским подарком является книга. В канун Рождества многие исландцы сразу же открывают свои книги и проводят вечер за чтением и наслаждением горячим шоколадом — типично уютное занятие, запеченное в один из их самых больших праздников в году.

Чтобы привнести уют в свой дом в этом сезоне, попробуйте запретить дома верхнее освещение и полагаться исключительно на лампы. Чтобы перейти на следующий уровень, используйте только свечи. Если возможно, добавьте потрескивающий камин и теплый напиток.

Даже процесс установки этого освещения является приглашением сделать паузу. Как эксперт по осознанности Солхауг объясняет: «Ритуал зажжения свечей может стать ценным моментом осознанности, возможностью сделать паузу на некоторое время».

Продолжение истории под рекламой

Похоже, ключ к наслаждению тьмой не в том, чтобы изгнать ее, включив как можно больше света, а в том, чтобы приглушить свет и пригласить тьму войти. Такую практику я наблюдал повсюду в Тромсё — в ресторанах и кафе был приглушенный свет и много свечей, и даже обеденные перерывы и встречи на кафедре психологии в университете можно было проводить при свечах.

Посмотрите, как приготовление пищи, чтение, занятия йогой, душ или даже просмотр фильмов Netflix выглядят по-другому при слабом и мрачном освещении. Обратите внимание, как склонность к зиме совершенно отличается от борьбы с ней.

Наслаждайтесь светом, когда можете

Нам по-прежнему разрешено любить свет.Даже в арктической части Тромсё пекари работают круглосуточно до восхода солнца, готовя солболлер, «солнечные булочки», традиционный пончик, который едят в честь окончания «Полярной ночи». Зимой это двухмесячный период, когда солнце вообще не восходит, и Тромсё получает лишь несколько часов непрямого света каждый день, когда солнце опускается за горизонт.

Ранние встающие — или утренние пассажиры — могут насладиться утренним светом. Мы можем собраться и выпить утренний кофе, или пообедать на свежем воздухе, или прогуляться ранним днем, чтобы насладиться дневным светом, пока есть возможность.В Тромсё было принято делать перерыв на открытом воздухе в полдень, чтобы насладиться небольшим количеством рассеянного, непрямого света, который присутствовал, когда солнце опускалось чуть ниже горизонта.

По мере того, как дни становятся короче, тем из нас, кто чувствует себя особенно вялым по утрам, может быть полезно приобрести солнечную лампу для имитации утреннего света. В университете студенческая консультационная организация организовала «светлое кафе», где студенты могут выпить кофе и посидеть перед солнечной лампой, чтобы помочь отрегулировать биологические часы студентов во время полярной ночи.Даже сейчас, в Соединенных Штатах, я использую его, когда сажусь за компьютер, чтобы начать свой день.

В хорошей компании почти все можно сделать сносным, поэтому проверенный способ улучшить психическое здоровье и благополучие — искать социальную поддержку, общение с людьми и взаимодействие с другими людьми. Одно исследование, опубликованное в Журнале экспериментальной психологии, показало, что люди, стоящие у подножия холма и смотрящие вверх, оценивали холм как менее крутой, когда их сопровождал друг, чем когда они были одни.

Это и другие исследования ценности социальной поддержки показывают, что наличие близкого человека, о котором мы заботимся, может сделать пугающие проблемы более легкими и управляемыми. Если социальная поддержка может превратить горы в мухи слона, то присоединение к хорошей компании может сделать холодные темные зимние ночи немного более дружелюбными. И это не обязательно должны быть большие собрания, чтобы быть эффективными.

История продолжается под рекламой

Мейк Викинг, автор «Маленькой книги хюгге», пишет: «Почти 60% датчан говорят, что оптимальное количество людей для хюгге — от трех до четырех. Встреча с близкими на праздновании наступления зимней темноты может означать организацию званого ужина: бонусные баллы за что-нибудь горячее, съеденное при свечах («сябу-сябу» или японское жаркое в горшочке, приготовленное другом, для меня — кульминация сезона). Или это может означать планирование повторяющихся счастливых часов с (привитыми) друзьями, создание книжного клуба (даже через Zoom) или надевание парки и сборы вокруг костра на открытом воздухе (требуется обжаривание зефира).

Социальные мероприятия дают нам то, чего мы с нетерпением ждем, когда ночи становятся длиннее: они вытаскивают нас из наших домов и из нашей депрессии.

Мое исследование в Тромсё, опубликованное совместно с Жоаром Виттерсо в International Journal of Wellbeing, показало, что позитивный настрой на зимнее время — восприятие зимы как восхитительного времени года со множеством возможностей для удовольствия — связан с благополучием во время зима в Норвегии. И растущее количество исследований в области психологии предполагает, что можно намеренно изменить наш образ мышления, и что это может улучшить наше здоровье, производительность и благополучие.

Немного изменив мышление и подход, мы можем перестать рассматривать тьму как приближающуюся к нам и начать видеть возможности, которые дает более длинная ночь.Этот сезон может быть синонимом удовлетворенности и удовольствия, если мы только откроем глаза на то, что возможно.

Может быть, в этом году мы встретим солнцестояние тепло, как старая подруга.

Фото Каролин Ван Хаутен, монтаж Анджуман Али, Рональд Джонс и Томас Хелеба, монтаж фото Венди Галиетта, дизайн Алла Дрейвицер.

59+ рецептов для зимнего похода, которые согреют вас в походе в холодную погоду!

Готовы ли вы к вкусной походной еде для поездок в холодную погоду? Эти рецепты для зимнего кемпинга включают в себя некоторые из ваших любимых блюд, которые идеально подходят для приготовления горячих блюд в походе, когда вы хотите оставаться поджаренными, пока температура наружного воздуха морозная!

Пссс, мы получили компенсацию… см. нашу информацию.

Теплые походные блюда для зимней погоды Отдых на природе

Вы можете уютно устроиться у горячего костра во время зимних походов, готовя эти вкусные походные блюда… или когда вы находитесь на высокогорье, когда весной и осенью холодно. сезоны тоже, как места для кемпинга Уайт-Маунтин в Аризоне.


Напитки

Горячий шоколад у костра

Вы не можете отправиться в поход зимой и не выпить несколько кружек горячего какао! Потягивание горячего напитка согревает вас изнутри, и это один из моих любимых способов согреться в палатке в холодных походах.


Как приготовить кофе в походе

Можете ли вы представить себе завтрак на свежем воздухе без чашки горячего кофе? Если вы хотите приготовить порцию эспрессо или чашку крепкого черного кофе, эти советы покажут вам ЛУЧШИЕ способы приготовления походного кофе.


Завтрак

Французский тост для пирога

Французский тост в техасском стиле, толстый и воздушный. Это идеальная еда для зимнего похода, которую можно приготовить, используя утюги для пирогов над раскаленными углями!

Рецепт французских тостов для пирога от CampingForFoodies

Сковорода для завтрака в походе

Наслаждайтесь быстрым и легким завтраком, который можно приготовить на костре или на плите.Этот рецепт сочетает в себе ветчину, яйца, картофель, сыр и зеленый лук в одном блюде, которое готовится менее чем за 30 минут.

Сковорода для завтрака в кемпинге от CampingForFoodies

Булочки с корицей в голландской печи

Думаете, свежеиспеченные булочки с корицей невозможны в кемпинге? Вы будете поражены тем, насколько это просто и насколько они вкусны. Дайте себе достаточно времени, чтобы замороженные шарики из теста для обеденных рулетов оттаяли и поднялись. На подготовку уходит всего 5 минут, а на выпечку — 30 минут.


Бургер для завтрака на целый день

Если вам нужно накормить большой аппетит, включите этот огромный бургер в свое меню на завтрак! Боков нет… все между картофельными булочками для гамбургеров! Котлета с колбасой наполнена сыром чеддер, кленовым беконом, золотым оладьем и жареным яйцом!

Рецепт гамбургера для завтрака на целый день от CampingForFoodies

Тыквенные оладьи с грецкими орехами и моросящим соусом из маскарпоне

Осенний и зимний сезоны отмечены сезонными ароматами… такими как тыква и мята. Если вам нравится участвовать в «тыквенном безумии», вы ПОЛЮБИТЕ эти почти изысканные блины, которые можно приготовить на костре, используя чугунную сковороду или сковороду.


Завтрак в кемпинге Кесадильи

Согрейтесь у костра, готовя эти кесадильи на завтрак! Вы поджарите колбасу чоризо и смешаете ее с яйцами и сыром. Разложите его между лепешками, сверните в пакет из фольги и поджарьте на огне до хрустящей золотистой корочки.

Кесадильи для завтрака в кемпинге от CampingForFoodies



Ковбойская сковорода для завтрака

Приготовьте эту сковороду для завтрака над утренним костром… прямо как ковбои! Этот сытный завтрак позволит вам одновременно приготовить яичницу и яичницу-болтунью.Яйца готовятся на подушке из колбасы, лука, болгарского перца и картофеля. Вся сковорода покрыта сыром чеддер и зеленым луком.




Яйца для костра в форме для маффинов

Если вы хотите легкий походный завтрак, установите бар ингредиентов и позвольте каждому туристу приготовить свои собственные яйца в форме для кексов!

В нашем наборе для приготовления пищи на костре имеется решетка для костра на случай поездок в отдаленные места без решеток над установленными кольцами для костра.


Ужин

Цыпленок в голландской духовке с лимоном

Мне нравится готовить этот простой и полезный рецепт, используя угли для костра.После того, как вы обжарите куриные бедра, у него получится собственный гладкий соус для сковороды… затем смешайте их с небольшим картофелем, чесноком, луком и свежим розмарином.

Лимонный цыпленок в голландской духовке от CampingForFoodies

Биг-Мак Sloppy Joes

Кому не понравится вкусная, жирная домашняя версия любимого фаст-фуда? Эти Big Mac Sloppy Joes готовятся быстро, весело, легко и вкусно. Лучшая часть — секретный соус подражателя!

Big Mac Sloppy Joes от CampingForFoodies

Копченый говяжий фарш с перцем чили

Если вы путешествуете со своей переносной коптильней, вам обязательно нужно попробовать этот классический вариант! Мы объединили говяжий фарш, бекон, лук, чеснок, перец халапеньо, специи и три вида фасоли, приготовили все это в течение 5 часов в нашей портативной коптильне на пеллетах и ​​приготовили теплый ужин с дымком.

Чили с копченым говяжьим фаршем от CampingForFoodies

Запеканка из пасты с песто и рикоттой

Ищете лазанью для ленивых? Это оно! Эта запеканка из пасты песто сочетает в себе готовую к духовке лапшу с итальянской колбасой, песто из базилика и 3 вида сыра, чтобы приготовить простой ужин в одной кастрюле!


Ковбойское рагу в голландской духовке

Если это рагу согреет ковбоев в пути, оно согреет и вас в походах в холодную погоду! Говяжий фарш, колбаса андуй и ломтики бекона в сочетании придают потрясающий вкус картофелю, консервированным помидорам, зеленой фасоли, кукурузе, фасоли пинто и зеленому чили!


Мясной рулет в голландской духовке

Пикантный мясной рулет имеет восхитительный вкус, потому что в нем используется говяжий фарш и итальянские колбаски.Затем его покрывают беконом и простой домашней глазурью.



Чили в голландской печи: раскрыт секретный семейный рецепт

Мы все можем согласиться с тем, что перец чили — одно из лучших блюд для зимних походов. Этот рецепт — один из ЛУЧШИХ, и я могу поделиться им с вами, потому что мой шурин наконец-то раскрыл секрет своего секретного рецепта, в котором используется домашняя смесь специй, говяжий фарш, итальянская колбаса и немного пива!


Походная паста с курицей по-каджунски со сливочным соусом

Наслаждайтесь бархатистой и мягкой пищей из Луизианы, когда готовите этот ужин из одной кастрюли! Предварительно приготовленная курица делает это блюдо молниеносным, не жертвуя вкусом.Добавьте немного сливочного сыра, каджунские специи, жареные на огне помидоры и перец халапеньо, чтобы добавить пикантности и сбалансировать насыщенный соус.




Цыпленок и картофель по-голландски

Хотите есть теплые и сытные блюда ложкой или вилкой? У вас есть выбор с этим ужином в горшочке, который сочетает в себе курицу, картофель и морковь. Готовьте до тех пор, пока курица не будет готова, а в кастрюле еще останется немного бульона, чтобы получилась текстура тушеного мяса… варите немного дольше и дайте бульону упариться, чтобы вы съели его на тарелке с помощью вилки.




Куриный пирог с охлажденным печеньем Easy Dutch Oven

Приготовить куриный пирог в кемпинге совсем несложно. В этом вкусном рецепте используется только верхняя корочка, которая очень просто готовится из охлажденного печенья и замороженных смешанных овощей, которые уже нарезаны для вас!



Сумка Camp Chef Dutch Oven Carry Bag

 


Dutch Oven Jambalaya

Вам понравится эта семейная джамбалайя с густым не слишком острым томатным соусом.Вы можете приготовить большую часть этой еды дома, поэтому в кемпинге можно быстро приготовить еду. Курица, колбаса и креветки красиво подаются на подушке из рассыпчатого риса.



Перец чили у костра

Попробуйте этот отмеченный наградами рецепт чили в своем следующем зимнем походе!



Гибкие коврики для нарезки для кемпинга

 




Курица по-дижонски в голландской духовке

Этот быстрый и простой соус с дижонской горчицей превращает обычный кусок курицы во вкуснейшее блюдо.


Колбаса в жаровне

Эти пивные сосиски с луком, перцем и картофелем в вкусном говяжьем бульоне быстро и легко готовятся всего за 5 минут!

Сумка Camp Chef Dutch Oven Carry Bag

 

Присылайте мне БЕСПЛАТНЫЕ советы по походам!

Я хочу «5 секретов успешных походов», а также еженедельные советы и рецепты для кемпинга.


Белый перец чили у костра

Забудьте о черных бобах, этот белый перец чили готовится из индейки и белой фасоли с мексиканскими специями, чтобы приготовить невероятно ароматное блюдо чили для костра!

Если вы не хотите готовить на улице, рецепты, подобные этому чили, можно приготовить внутри на плите кемпера. Получите больше советов по зимнему автофургону для следующего приключения в холодную погоду!




Макароны с начинкой из маникотти в голландской печи

Вы можете подумать, что покинули кемпинг, чтобы поужинать в хорошем итальянском ресторане, когда наслаждаетесь этим ужином с маникотти с начинкой! Это так хорошо, но легко для кемпинга!




Чили с белым цыпленком в голландской духовке

У вас действительно не может быть слишком много рецептов чили для поездок в холодную погоду! В основе этой версии белого чили лежит куриная грудка, нарезанная кубиками, и крупная северная фасоль.Мексиканский вкус достигается за счет тмина, зеленого перца чили и кинзы, а густая и кремовая текстура достигается за счет сливочного сыра.


Спагетти и фрикадельки в голландской духовке

Эти домашние фрикадельки требуют немного дополнительной работы, но они того стоят. Прикосновение красного вина в соусе придает удивительную глубину вкуса соусу и фрикаделькам, которые варятся до удивительно нежной текстуры.


Свиные отбивные с рисом в жаровне

Обед в жаровне в одной кастрюле очень хорош для приготовления пищи на костре зимой! Эти свиные отбивные превращаются в настоящий итальянский праздник, поскольку готовятся с рисом и небольшим количеством лука, чеснока, орегано, болгарского перца и помидоров.



Закуски и закуски


Соус из шпината для костра

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эта походная закуска может испортить вам аппетит к обеду… вы не сможете оторваться от нее!


Боковины

Фасоль, запеченная в голландской печи

Запеченная фасоль из чугуна состоит из гамбургера, бекона и 5 разных видов фасоли! Горячая тарелка с фасолью идеально сочетается с бутербродами, мясом на гриле и ребрышками барбекю.

Запеченная фасоль в голландской духовке Чугунный рецепт с 5 бобами от CampingForFoodies

Кукурузный хлеб в голландской духовке

У нас есть так много разных рецептов чили, а также несколько вариантов кукурузного хлеба.Это простое блюдо имеет классический вкус и готовится из кукурузной муки и консервированной кукурузы в сливочном стиле.

Кукурузный хлеб в голландской печи от CampingForFoodies

Гриль Camp Chef Lumberjack Over Fire Grill

 


Картофель в фольге

Этот картофель содержит немного лука, чеснока, болгарского перца, сливочного масла, соли и перца, которые готовятся в пакете из фольги. прямо над костром или походным грилем!




Десерты

Яблочный пирог в голландской духовке

Просто выложите и испеките этот легкий рецепт у костра, чтобы насладиться суперпростым рецептом десерта, который не требует никаких усилий и удовлетворит ваши пристрастия к сладкому!

Яблочный пирог в голландской печи от CampingForFoodies

Производство пергаментной бумаги для жарочных шкафов в голландской печи

 




Если вы не часто готовите на костре, вам может понадобиться несколько подсказок.

У нас есть советы по разведению костра, лучшее кухонное оборудование, советы по приготовлению пищи на открытом огне и многое другое!

Узнайте все, что вам нужно знать о приготовлении пищи на костре!


Как избежать попадания влаги в автодом зимой

Пар от приготовления пищи является одной из наиболее распространенных причин образования конденсата внутри жилых транспортных средств. Эта влага вредна ни для вас, ни для фургона. Эти зимние рецепты — идеальное решение для приготовления пищи на открытом воздухе, даже если у вас есть домашняя кухня!


Еще больше удивительных рецептов для кемпинга на любое время года

Зимний салат с курицей и капустой

А вот и разговоры о детоксикации… *закатывает глаза*.Я отказался от новогодних обещаний. Но для всех вас, смелых душ, которые начнут год с здорового питания и тренировок, вот отличный и хорошо сбалансированный рецепт зимнего салата. Сделайте лишнее и возьмите немного на обед. Рис, который я использовал, называется Black Venus Rice, и он очень ореховый. Это вкусно. Если вы можете получить некоторые из них, пожалуйста, не упускайте эту возможность. Подойдет любой дикий рис или темный ячмень. И если вы действительно не можете найти ничего из этого, красная киноа тоже хороша… я думаю.Приобретите, пожалуйста, сыр с плесенью хорошего качества. (я рифмовала). Я посыпаю сверху немного заатара для аромата, это совершенно необязательно. Этот винегрет с луком-шалотом… тьфу. Я выпивала полную чашку с багетом каждый день на обед, пока училась в кулинарной школе.

Всем отличного нового года!

 

на 2 порции

. Ростки, внешние листья сняты и вырезаны в половину
1 TB оливковое масло
соль и свежий перец

2 больших яиц

2

2
1 маленький шалот, кубики тонко
2 TB Dijon Горчичная

1/4 чашки белого вина Vinegar
1/2 чашки оливковое масло
соль и свежий перец


1 пучок лакинато капуста, промытый и нарезанный тонко
2//3 Кубок дикий рис, черный рис Венера или темный ячмень
сыр с голубой плесенью хорошего качества, тонко нарезанный
заатар, гарнир, по желанию [/one_half][one_half_last paddin g=”0 0px 0 20px”] Для куриной грудки предварительно разогрейте духовку до 375˚F и нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Щедро приправить грудку солью, перцем и кориандром. Когда масло нагреется, обжарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Отправить противень с курицей в духовку. Запекать 12-15 минут в зависимости от толщины куриной грудки. Отложите отдохнуть на 5 минут. Нарежьте на ломтики толщиной 1/3 дюйма по диагонали.

Для брюссельских блюд предварительно разогрейте духовку до 425˚F. Перемешайте брюссель с маслом, щедрой щепоткой соли и свежего перца. Выложите на противень и запекайте в течение 16–18 минут, пока они не подрумянятся и не прожарятся.

Для яиц всмятку вскипятите небольшую кастрюлю с водой. Как только вода закипит, осторожно опустите яйца в воду. Яйца варить ровно 6 минут. Перенесите яйца сразу на ледяную баню (миску с ледяной водой). Как только яйца остынут достаточно, чтобы с ними можно было обращаться, аккуратно очистите их.

Для винегрета с луком-шалотом смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в небольшой миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.