Как приготовить пирог с кабачками: Заливной пирог с кабачками и сыром

Содержание

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Ингредиенты

кабачок 450 г
лук белый 1 шт
сыр голландский 100 г
яйца
3 шт
мука 170 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
укроп 1 пучок
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Пирог из кабачков на сковороде

Рецепт пирога из кабачков, приготовленного на сковороде, выручит, когда вкусненького хочется, а вот долго колдовать на кухне – нет. Пирог универсален, как и сам овощ. Немного усложните, добавив в состав несколько ингредиентов, и простая выпечка трансформируется в шикарный торт. Чуть упростите рецепт, и за 10-15 минут получится чудесная пицца или запеканка. Пирог на сковороде – отличная возможность не стоять в летнюю жару у духовки, зато удовлетворит вкусы всех членов семьи. Его выпекают слоями, готовят с помидорами, сыром, чесноком, укропом, фаршем, колбасой. Многим полюбился блинный кабачковый пирог.

Выпечка относится к быстрой, готовится за считанные минуты. Идеальный вариант для легкого перекуса, завтрака. Благодаря простым ингредиентам, пирог с кабачками, как правило, низкокалорийный, что позволит кушать его, не опасаясь за фигуру.

Пирог из кабачков и помидоров на сковороде — рецепт с фото

Называйте, как хотите: пирог, пицца, запеканка – сути это не меняет. Выпечка на сковороде получается великолепной, несмотря на простоту исполнения. Делается настолько быстро, что запросто можно приготовить на завтрак.

Понадобится на сковороду 20 см. диаметром:

  • Мука – 100 гр.
  • Кефир – 160 мл.
  • Яйцо.
  • Пищевая сода – 1/3 маленькой ложки.
  • Помидор (средний).
  • Кабачок – ½ среднего размера.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль, орегано.
  • Подсолнечное масло.

По желанию добавьте ветчину, колбасу, курицу.

Пошаговый рецепт:

Вбейте в плошку яйцо, чуть подсолите, разболтайте венчиком.

Влейте кефир, продолжайте работать венчиком, взбивая однородную смесь.

Засыпьте муку, взбейте, замесив тесто, как на оладьи.

Вот такой консистенции должен получиться замес.

Порежьте колечками молодой кабачок. Семенную часть и кожуру допустимо оставить. У возрастных кабачков удалите.

Нарежьте полукружьями помидоры.

Посыпьте нарезку солью и орегано. Не любите последнюю приправу – замените молотым перцем.

Налейте на сковородку масло, хорошо прогрейте. Перелейте тестовую массу. оно должно заполнить сковородку по высоте наполовину. На данном этапе в пирог можно добавить порезанную колбасу или ветчину.

Выложите в произвольном порядке кружочки кабачком и томаты. Перед вами пример такой закладки.

Поставьте сковороду на плиту, сделав маленький огонь. Накройте обязательно крышкой. Включите таймер, установив время выпекания – 25-30 минут.

Порежьте кубиками сыр. распределите по поверхности пирога. Вновь закройте крышкой. готовьте на тихом огне, пока сыр не расплавится.

 

А это результат ваших хлопот. Любите зелень – посыпьте для красоты.

Кабачковый пирог на сковороде слоями с сыром

Бесподобный пирог на скорую руку, который формируется слоями.

Возьмите:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка – 150 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Мягкий сыр (в баночке) – 150 гр.
  • Сметана – 150 мл.
  • Зубчики чеснока – 3-4 шт.
  • Перец, соль, зелень, масло.

Технология приготовления:

  1. Натрите кабачки на терке с крупными ячейками. Отожмите лишний сок, вбейте яйца, тщательно перемешайте.
  2. Засыпьте муку, добавьте соль с перцем, вновь размешайте, замесив тесто.
  3. Пожарьте коржи из кабачкового теста на сковороде в хорошо раскаленном масле.
  4. Пока блины жарятся, покрошите луковицу, натрите крупной стружкой морковку. Пассеруйте сначала лук, затем прибавьте морковную нарезку и обжарьте до красивой румяности.
  5. В отдельной посудине соедините сметану с раздавленным прессом чесноком. Чуток подсолите, добавьте рубленый укроп. Размешайте, и соус готов.
  6. На плоское блюдо уложите корж из кабачков, промажьте мягким сыром.
  7. Сделайте слой из обжаренных овощей. Полейте сметанным соусом.
  8. Накройте следующим блином. Повторите все действия, промазав сыром, сделав овощной слой. Покройте пирог сметанным соусом. Украсьте рубленой зеленью.

Как приготовить пирог из кабачков с фаршем

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Кефир – 1-1,5 стакана.
  • Луковица.
  • Фарш – 500 гр.
  • Яйцо —  3 шт.
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Мука – 1-1,5 стакана.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 8 столовых ложек.
  • Перец, соль, петрушка.

Как приготовить:

  1. Нашинкуйте луковицу, обжарьте в 2 ложках масла на сковороде.
  2. Выложите фарш, продолжайте жарить, часто помешивая, чтобы разбить фаршевый ком на мелкие фракции. В процессе подсолите, сдобрите перцем. На полное приготовление уйдет примерно полчаса. Затем остудите начинку.
  3. Ополосните петрушку, просушите, мелко порубите. Натрите кабачки на терке с крупными ячейками. Добавьте яйца, перец, соль. Хорошо вымешайте массу.
  4. Влейте кефир, засыпьте муку, сделайте замес. Тесто выйдет довольно жидким, как для оладий.
  5. Испеките на сковороде коржи, выкладывая по 3 ложки теста на каждую сковороду. Должно получиться 7-8 блинов.
  6. Добавьте в остывшую начинку из фарша сметану, перемешайте.
  7. Соберите пирог. Уложите на плоское блюдо блин, сверху распределите 2-3 ложки фарша. Продолжайте укладывать блины стопкой, прослаивая начинкой.
  8. Сверху должна оказаться начинка. Украсьте её измельченной в крошку зеленью. Непременно дайте пирогу постоять в холодильнике. Спустя час, когда коржи пропитаются, несите на стол.

Закусочный пирог из кабачков с чесноком и укропом

Шикарная закуска, очень проста в исполнении, поскольку требует минимум усилий.

Берем для коржей:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 большие ложки.
  • Укроп, рубленый – 2 большие ложки.
  • Соль, перец – по щепотке.
  • Чеснок – зубчик.
  • Для соуса:
  • Майонез – 200 гр.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Укроп, петрушка – 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Натрите овощ на крупной терке, слейте лишнюю жидкость.
  2. Разбейте в кабачки яйца, подсыпьте мучной продукт, перемешайте. С помощью пресса превратите чеснок в кашицу, отправьте в тесто. Добавьте рубленый укроп, подсолите. Вновь перемешайте массу.
  3. Пожарьте на сковородке несколько тонких блинов. Дайте остыть.
  4. Соорудите торт, сложив блины стопкой, промазывая каждый соусом.
  5. Для приготовления соуса порубите зелень, измельчите в пюре чеснок. Отправьте в майонез и старательно перемешайте. Обязательно дайте пирогу время пропитаться, поместив на полку холодильника.

Блинный пирог из кабачков на сковороде

Не пирог, а сплошное удовольствие, таким и гостей встретить не стыдно. Пока кабачки идут молодые – грех не насладиться самой и порадовать семью.

Понадобится:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Мука – стакан.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – ½ стакана.
  • Зеленый лук – 5 перьев.
  • Подсолнечное масло, черный перец, соль.

Как приготовить:

  1. У крупных кабачков обязательно срежьте кожицу и удалите семенную часть. Молодые готовьте без дополнительной обработки. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.
  2. Добавьте яйца, всыпьте муку, сразу посолите массу, поперчите. Хорошенько размешайте, получив легкое жидкое тесто, как на толстые блины.
  3. Пожарьте кабачковые блины на сковороде размером по её диаметру. Переложите на тарелку, охладите.
  4. Выложите в отдельную плошку майонез. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, размешайте.
  5. Соберите пирог. На плоское блюдо уложите нижний блин, промажьте чесночным майонезом. Сделайте слой из помидоров, порезанных кружочками.
  6. Накройте следующим блином и вновь промажьте соусом. Выложите кружки томатов.
  7. Действуйте так, пока не закончится блинчики из кабачков. Верх щедро промажьте майонезным соусом, посыпьте рубленым укропом и зеленым луком.
  8. Спрячьте быстрый пирог на полку холодильника. Спустя полчаса достаньте и зовите домочадцев угощаться.

Видео-рецепт быстрого кабачкового пирога с помидорами и колбасой

Держите еще один рецепт сытной выпечки на сковороде с колбасой. Приятного аппетита и вкусных вам пирогов с кабачками.

Пирог с кабачками и сыром

Пироги

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Как полюбить кабачки? Очень просто! Быстрый пирог с кабачком, сыром и шпинатом нравится даже тем, кто не любит этот овощ. Такой кабачковый пирог готовится элементарно, имеет нежную структуру и аппетитный вид. Блюдо бюджетное, из обычных продуктов, а в итоге получается ну уж очень вкусно. Проверенный рецепт, по которому готовлю всегда.

Как приготовить «Пирог с кабачками и сыром»

Шаг 1

Если кабачок молоденький, чистить его не нужно, достаточно хорошо помыть. Кабачок натираем на крупной терке, а сыр на мелкой и соединяем в глубокой миске.

Шаг 2

С помощью блендера измельчаем лук с чесноком практически в пюре, или же это все необходимо очень мелко нарезать.

Шаг 3

Мелко нарезаем свежий шпинат и отправляем к остальным ингредиентам. Вместо шпината можно использовать петрушку или укроп, все по желанию.

Шаг 4

Добавляем яйца, которые отдельно взбиваем венчиком или вилкой.

Шаг 5

Солим, перчим, добавляем итальянские травы и все перемешаем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и частями вмешиваем в кабачковое тесто.

Шаг 6

Форму нужно устелить пергаментом, бортики и дно смазать маслом. Если у вас силиконовая форма, этого делать не надо.
Отправляем в заранее разогретую духовку, выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Возможно время на выпекания понадобится чуть дольше, проверяйте готовность зубочисткой.

Шаг 7

Закусочный пирог с кабачками и сыром готовится очень просто — нужно было все смешать и поставить в духовку! Вкусный кабачковый пирог готов!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Рецепт пирога с кабачками | Все рецепты

Люблю это.! Я немного изменил его (и спасибо всем людям, которые подарили мне все отличные идеи!). Я добавил следующее (потому что он у меня был под рукой): по 1/2 (каждого) красного, желтого и оранжевого болгарского перца, нарезанного, свежий шпинат (горсть), свежий базилик (2 столовые ложки), свежая итальянская петрушка (2-3 штуки). ложки), 3/4 стакана разделенных на четвертинки помидоров черри, обжарить 1/2 красного лука и два больших зубчика чеснока в небольшом количестве оливкового масла, использовать легкую сметану вместо масла (1 / 2-3 / 4 стакана), сбрызнуть с небольшим количеством оливкового масла, использованным Heart Smart Bisquick, взбивателями для яиц, солью, перцем, итальянской приправой, запекал его в течение 45-50 минут при температуре 350 градусов в стеклянной посуде из термостойкого стекла (10X13, я думаю).Выглядит красиво и очень вкусно! Какой замечательный способ включить в свой рацион кучу полезных овощей.

Я приготовила по этому рецепту бранч, который устроила в воскресенье. Накануне вечеринки я испекла мини-пироги, используя форму для мини-кексов.Размер укуса был идеальным. Мои гости любили их, и у меня ничего не осталось. Я обязательно приготовлю этот рецепт еще раз. PS. Я разогрел мини в день вечеринки в духовке, и они были идеальными.

Мой сосед дал мне кабачков.Мой муж говорит, что ему это не нравится, поэтому я очистила кабачки картофелечисткой и натерла кабачки на терке вместо того, чтобы нарезать их кубиками. Он любил пирог. Моя свекровь и мои соседи тоже любят это! Спасибо за отличный рецепт. Я буду готовиться снова и снова.

Отличный рецепт !! Чтобы сделать его менее жирным, я использовал обезжиренную сметану вместо 1/2 стакана масла, а затем просто добавил 1-2 столовые ложки масла.Был замечательный новый способ поесть кабачков !!

У меня есть похожий рецепт, но я призываю натереть цукини на терке. Самое приятное, что я натираю лук цуккини и сыр в кулинарии, а затем добавляю остальные ингредиенты.Что может быть проще? Это определенно отличный способ использовать такое изобилие кабачков. Мой рецепт призывает использовать сыр чеддер вместо пармезана. Чудесно!

Мне и моему мужу это понравилось! Дети же не были в восторге, но они научатся любить это, потому что я планирую делать это все лето! Как упоминалось в других обзорах, я нашинковал цуцинни, морковь и лук.Я использовала помидоры черри, которые разрезала пополам, и пирог получился очень красочным. Я также посыпала сверху сыром чеддер, что улучшило общий вид. Я использовал итальянскую приправу вместо майорана, который хорошо сработал. В следующий раз буду использовать меньше масла. Спасибо за отличный рецепт !!!

Я помню похожий пирог с кабачками, который готовила мама в детстве.Я сделал эту версию, и она была слишком маслянистой, и в ней просто чего-то не хватало … Вот что я делаю, чтобы сделать ее намного лучше — я добавляю по чашке острого сыра чеддер и пармезана. И вместо всего этого масла я просто добавляю 2 столовые ложки оливкового масла … лучшего вкуса. Наконец, свежая петрушка. Наслаждаться! Это действительно хороший рецепт, если вы все сделаете правильно.

Это было очень хорошо.Вместо 3 чашек цуккини я использовал смесь овощей, чтобы в итоге получилось 3 чашки, например, зеленый перец, морковь и помидоры. Я также добавил немного чеснока и немного острой приправы, чтобы придать ему немного больше аромата.

Я думала, это было вкусно.Сделать это было просто. Моим соседям это очень понравилось, и они хотят рецепт.

Летний пирог с кабачками без корочки — Skinnytaste

Летний пирог с кабачками без корки — это простой пикантный пирог, сделанный с кабачками, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.


Пирог с цуккини без корочки

Если вы ищете вкусный способ использовать ваши летние цукини, то вот оно! Этот пирог станет прекрасным гарниром к любому блюду, а также подаст его на обед, на поздний завтрак или обед.Обещаю, к такому блюду люди вернутся за секунды!

Наконечники для пирога с кабачками

  • Чтобы измельчить кабачки легче, просто бросьте их в кухонный комбайн.
  • Положите кабачки в сырную ткань и хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.
  • Вы можете заменить муку на смесь без глютена, например, на 4 стакана.
  • Охлаждение 4 дня. Остатки можно разогреть на обед.

Как приготовить пирог с кабачками

Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Летний пирог с кабачками без корочки

125.3 кал. 8,1 белки 13,1 углеводы 4,8 жиры

летний пирог с цуккини без корочки — это простой пикантный пирог, приготовленный с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.

  • 10 унций измельченных цуккини, полностью выжатых
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
  • 1/2 стакана обезжиренной моцареллы
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 / 2 стакана белой цельнозерновой муки, мука King Aurthur или GF
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежий треснутый перец по вкусу
  • кулинарный спрей, я использовал мой misto
  • Разогрейте духовку до 400 °.Слегка сбрызните форму для пирога кулинарным спреем или пастой misto.

  • Смешайте кабачки, лук-шалот, чеснок и сыр моцарелла в миске.

  • Просейте муку и разрыхлитель в миску среднего размера.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

  • Смешайте со смесью кабачков и вылейте ее в форму для пирога.

  • Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 30-35 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым из центра.

  • Дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.

Порция: 1/6, калории: 125,3 ккал, углеводы: 13,1 г, белки: 8,1 г, жиры: 4,8 г, натрий: 420,1 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 3

Green Smart Points: 4

Purple Smart Points: 3

Points +: 3

Ключевые слова: летний пирог с кабачками без корки, пирог с кабачками без корки, кабачки, пирог с кабачками

опубликовано июля 19, 2018 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Пирог с кабачками — Семейный праздник®

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в центре духовки.

В большой миске смешайте муку, соль и сахар, затем добавьте масло и молоко, перемешайте деревянной ложкой или руками и скатайте в шар.

Разложите два перекрывающихся куска вощеной бумаги и поместите тесто в центр, затем накройте еще двумя перекрывающимися кусками вощеной бумаги.

Раскатайте скалкой круг диаметром 14 дюймов.

Снимите верхние куски вощеной бумаги и аккуратно обработайте края, чтобы получился ровный круг. Затем переверните тесто в форму для пирога диаметром 10 дюймов и удалите оставшуюся вощеную бумагу.

Вдавите тесто в форму и загибайте края, придавая им привлекательный край. Я использую сустав указательного пальца и большой палец другой руки, чтобы сделать край.

Выстелите тесто в форме для пирога с большим куском смятой фольги, которая была выдавлена ​​обратно, или куском пергаментной бумаги с боковыми разрезами, чтобы поместиться в форму. Всыпать сухую фасоль или массу для пирогов и выпекать 20 минут.

Пока корочка запекается, нагрейте очень большую сковороду на сильном огне с тремя столовыми ложками оливкового масла, после чего добавьте кабачки и лук и обжарьте в течение трех минут.Добавьте чеснок, соль, перец и хлопья перца и обжарьте еще три минуты. Накрыть крышкой и снять с огня. Если накрыть крышкой, цукини смягчит жар.

В большой миске взбить яйца и молоко и добавить сыры Пармезан, Романо и Фонтина.

Также добавьте петрушку, базилик и орегано.

Перелейте смесь кабачков в ситечко и слейте всю жидкость. Дайте остыть в течение нескольких минут, пока сливаете воду.

После охлаждения добавить в смесь яиц и сыра.

Через 20 минут выньте оболочку пирога из духовки и снимите вес пирога, подняв фольгу или пергамент.

Вылейте смесь кабачков в оболочку для пирога и уложите несколько кусочков кабачков сверху так, чтобы они выглядели запеченными.

Снова поставить в духовку и выпекать 40 минут. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте ее кольцом фольги.

Жарьте в течение 2–3 минут до коричневого цвета из среднего положения решетки, удерживая фольгу на краю корочки, чтобы она не подгорела.

Дайте постоять пять минут, затем подавайте.

Рецепт пирога с кабачками, приготовленный в блендере

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Этот классический пирог с кабачками напоминает кремовый пирог с добавлением корицы. Этот летний кремовый пирог, приготовленный в блендере, вас не разочарует.

Этот десерт идеален с традиционной корочкой для пирога, но если вам так больше нравится, делайте этот пирог с цуккини без корочки.В любом случае это действительно вкусно!

Этот пирог требует небольшой подготовительной работы, но это простой рецепт, который определенно стоит того.

Пирог с кабачками

В этом «кремовом» пироге есть неожиданный ингредиент… кабачки! Коллега поделился этим рецептом с Барбарой несколько лет назад. Затем она была приятно удивлена, обнаружив очень похожий рецепт, сохранившийся среди рецептов нашей бабушки.

Хотя это не рецепт, который мы помним, как она готовила, мы думаем, что она готовила и наслаждалась одним или двумя пирогами с кабачками в свой день.

Как приготовить этот рецепт

Очистив цукини от кожуры, нарежьте его кубиками и варите на плите, пока вилка не станет мягкой. После того, как кабачки приготовлены и высушены, остальная часть рецепта действительно проста. Измерьте цуккини ПОСЛЕ того, как вы его приготовите, чтобы получить чашку, необходимую для рецепта.

Просто добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Затем вылить в сырую корочку пирога и выпекать.

Вы определенно можете сделать свою собственную корочку для пирога, но хотя наша бабушка была замечательным мастером по изготовлению корок для пирога, мы с Барбарой последовали примеру нашей мамы, когда дело доходит до корок для пирогов… мы НЕ МОЖЕМ их приготовить! Итак, мы полагаемся на готовые корки для пирогов — либо те, что вы найдете в холодильном отделении в продуктовом магазине, либо замороженные корки для пирогов.

Другие рецепты из кабачков

Если вы похожи на нас и у вас есть куча и куча цуккини из сада, ознакомьтесь с некоторыми из наших других любимых рецептов цукини:

Пирог с кабачками

Этот классический пирог с кабачками напоминает кремовый пирог с добавлением корицы. Этот летний кремовый пирог, приготовленный в блендере, вас не разочарует.

Время приготовления55 минут

Общее время55 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог с кабачками

Порций: 8 порций

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанных кубиками и приготовленных цуккини отмерить после приготовления
  • 1 12 эт.унция $ 12.99 банка сгущенного молока
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 чайной ложки корицы
  • 1 1/2 столовой ложки топленого маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки муки с горкой
  • 1 яйцо
  • 1 тесто для пирога

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Для приготовления кабачков очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Варить в кипящей воде до готовности вилки. Осушать. Измерьте после приготовления.

  • Добавьте все ингредиенты в блендер.Взбить до однородной массы.

  • Вылить в сырое тесто.

  • Выпекать 15 минут; затем уменьшите духовку до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут или пока центр полностью не застынет.

  • Дайте остыть перед едой.

Подключение к плану питания в понедельник!

Присоединяйтесь к Weekend Potluck!

Другие старые кулинарные книги

Рецепт пирога с кабачками | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:30 Повар
  • 8 порций
по лешби

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на выигрыш.Узнать больше.

Легкая еда или нарезанная ломтиками для вкусной закуски. Это больше похоже на буханку, чем на пирог с заварным кремом, но в любом случае детям это нравится. — лешбы

Состав

Метод

  1. Разогрейте духовку до 170С.

  2. Смажьте и выровняйте форму для ламингтона размером 30 x 20 см.

  3. Взбейте яйца в большой миске до однородности.

  4. Добавьте масло, затем муку и взбивайте до однородной массы.

  5. Добавьте кабачки, лук, бекон, сыр и зелень. Перемешайте.

  6. Вылить в подготовленную форму и запекать в духовке 30 минут или до готовности.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Узнать больше

Подробнее…

Следующий

Популярное видео

Пирог с кабачками, запеченный по старинке

, Эмили Брис 11 комментариев — это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Мы начинаем олдскульно с этим запеченным пирогом с кабачками , также известным как печально известный пирог с кабачками «Бисквик». Это летняя классика. Посыпать слоями тонко нарезанных цукини, сыра пармезан и специй, затем смешать с домашним Bisquick и запечь в пикантной запеканке. Подавайте его со свежим салатом, чтобы получить здоровую и легкую летнюю еду.

Несколько лет назад я застрял в аэропорту Шарлотты. К счастью, родственники мужа смогли забрать меня на вечер.Когда я приехал, было уже поздно, но моя любезная свекровь ждала с томатным пирогом, чтобы набить мой живот. Это должно быть что-то южное, потому что я никогда не пробовала томатный пирог в Чикаго. Я колебался, потому что на тот момент я действительно ел только помидоры в соусе. Но я знал, что никогда нельзя отказываться от одного из ее творений, потому что повар-южанин всегда готовит изысканные блюда. Еще она готовит грубый гамбо и восхитительную тушеную бамию.

Итак, имея в виду этот томатный пирог, я нашел рецепт олдскульного пирога с кабачками.

Я всегда могу рассчитывать на мой тайник старинных книг рецептов простых рецептов цуккини — вы знаете те, что из начальной школы, где все родители присылали рецепт… это сокровищница горячих блюд и запеканок.

В этих старых кулинарных книгах есть только одна особенность — они, как правило, включают обработанные ингредиенты с частично гидрогенизированными маслами. Итак, в этом запеченном пироге с кабачками вместо упакованного в коробку Бисквика я делаю простую домашнюю версию.

В итоге у вас получится вдвое больше домашней смеси Bisquick, необходимой для этого рецепта — либо оставьте ее в холодильнике в следующий раз, либо просто удвойте остальные ингредиенты и сделайте запеканку большего размера.

Домашний Bisquick делает текстуру этой запеканки с цуккини гораздо более сытной, чем яичная запеканка. Он имеет структуру, напоминающую хлеб, которую вы можете видеть на фотографии крупным планом ниже.

Как и все запеканки, этот вкусный запеченный пирог с кабачками можно приготовить всего за несколько простых шагов. Подается при комнатной температуре или в горячем виде из духовки — вам понравится этот рецепт из кабачков!

Как приготовить запеканку из кабачков с домашним бисквиком

PIN Пирог с кабачками

Лето полно рецептов цуккини, и вы ВСЕГДА можете использовать их больше!

Наслаждайтесь моими последними рецептами из кабачков:

Буррито из цуккини со специальным соусом

Цуккини Наан Пицца

Zucchini Migas (яйца для завтрака из кабачков)

и многие другие…

Запеченный пирог с кабачками

Основное блюдо или гарнир, этот олдскульный запеченный пирог с кабачками — обязательное блюдо лета.Слои тонко нарезанных цуккини, сыра пармезан и специй смешать с домашним бисквиком и запечь в пикантной запеканке.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: запеканка из кабачков

Количество порций: 6

Калорийность: 250 ккал

Состав

Как приготовить домашний Bisquick Mix

Запеканка из кабачков

  • 4 яйца
  • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка Кошерная соль и перец
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан больше наверх
  • 3 чашки тонко нарезанные кабачки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 чашка Смесь Bisquick (из рецепта выше)

Инструкции

  1. Обрызгайте форму для выпечки 9 × 9 кулинарным спреем.

Домашний Бисквик Микс

  1. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  2. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и нарежьте вилкой или ножом для теста, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.

  3. Для этого рецепта вам понадобится 1 чашка, оставшуюся чашку можно хранить в холодильнике до следующего раза!

Запеканка из кабачков

  1. В отдельной миске взбить яйца.Затем добавить специи, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать.

  2. Взбить с тертым сыром и оливковым маслом.

  3. Добавьте цукини и лук. Смешайте, чтобы соединиться. Убедитесь, что цукини полностью покрылись и ломтики не слиплись.

  4. Добавьте мучную смесь (1 стакан) и перемешивайте, пока мука не смешается.

  5. Вылить смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпать пармезаном.

  6. Выпекать при температуре 350 F в течение 50 минут или до легкого подрумянивания.Подавать горячим или холодным.

Пищевая ценность

Запеченный пирог с кабачками

Количество на порцию (1 г)

калорий 250

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Budinca de Dovlecei — Пирог с кабачками

(Последнее обновление: 3 декабря 2019 г.) Budinca de Dovlecei — это традиционное румынское блюдо, которое похоже на киш из кабачков без корочки. Разница в том, что меньше яиц, больше овощей и намного больше сыра.

Чтобы добавить в рецепт много кабачков, овощи измельчают. Из кабачков выжимается лишняя вода, затем смешивается со сметаной, яйцами и смесью из 4 сыров (рикотта, швейцарский, моцарелла и чеддер). Пятый сыр, пармезан, добавляется в качестве начинки перед выпеканием пирога до золотистого цвета.

Наряду с смесью сыров, мы решили добавить к нашему пирогу с цуккини кусочки ветчины, чтобы добавить немного дополнительной текстуры и немного дымности.Это не обязательный ингредиент, но лично я бы не стал делать это без ветчины.

Budinca de Dovlecei можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Он идеально подходит для завтрака, обеда или легкого ужина.

Поскольку из посуды удалена лишняя влага, она не становится мокрой даже после нескольких дней в холодильнике, поэтому вы можете приготовить ее заранее.

Вот еще несколько восточноевропейских блюд, которые могут вам понравиться!

Состав

  • 3 средних или 1.5 кг. Кабачки (6 чашек тертого)
  • — 1/2 стакана (100 г сметаны)
  • 1/2 стакана (100 г) сыра Рикотта
  • — 2 столовые ложки (28 г) муки
  • — 4 яйца
  • — 1 / 2 стакана (100 г) крошки сыра фета
  • 1/2 стакана (100 г) острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана (100 г) швейцарского сыра
  • 1/4 стакана (50 г) сыра пармезан
  • 1/2 чашка (100 г) сыра Моцарелла
  • — 1 чашка (200 г) вареной ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • — 2 нарезанных кубиками зеленых луковиц
  • 1 небольшой пучок нарезанной свежей петрушки или свежего укропа
  • — 2 столовые ложки (28 г) панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 помидора черри (в качестве гарнира)
  • — 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Вымойте цуккини и натрите на терке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *