Как приготовить перец в томате: Сладкий перец в томате на зиму

Содержание

Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить томатный соус. Для этого разогреть в сотейнике 1 ст. л оливкового масла. Нарезать помидоры кубиком, сложить в сотейник и сначала обжарить их на сильном огне минут 7 (пока не дадут много сока), затем тушить на среднем огне минут 10-15. Примерно в середине жарки добавить мелко нарубленный чеснок и несколько ломтиков острого перца чили. В конце добавить соль и сахар — по вкусу. Сахар — примерно 1-2 ч.л., без него не раскроется вкус этого соуса.

Шаг 2

Перелить соус в дуршлаг и перетереть его, избавляясь от кожицы от помидор. Я использую специальную насадку-протирку для моего кухонного комбайна, также можно перетереть через сито.

Шаг 3

Лук и морковь почистить, лук нарубить мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь до готовности на растительном масле.

Шаг 4

Приготовить начинку. Для этого смешать мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжаренные лук с морковью, соль и перец.

Шаг 5

Все тщательно перемешать, обязательно добавить 1/2 стакана или даже чуть больше холодной кипяченой воды — так мы расжижаем фарш и начинка получится неплотная.

Шаг 6

Переходим к перцам. Перцы тщательно вымыть, срезать верхушку (ее можно не использовать при приготовлении перцев, но мне нравится, как они красиво выглядят с такими «шляпками»), очистить от семян. Нафаршировать каждый перец (плотно) начинкой, уложить (плотно) в форму для запекания или кастрюлю.

Шаг 7

Залить соусом, добавить пару столовых ложек сметаны, сверху положить несколько веточек тимьяна. Готовить перцы можно двумя способами: на плите или в духовке. Для плиты: довести соус до кипения, прикрыть крышкой, варить на медленном огне 40 минут. Для духовки: поставить в разогретую до максимальной температуры духовку, дождаться кипения, снизить огонь до 200 град и готовить около часа.

Шаг 8

Подавать горячими

Полезный совет

Советую для этого блюда выбирать именно сезонный болгарский перец — именно он обладает настоящим ароматом и вкусом. И размер перцев должен быть маленьким — так вкуснее.

Хозяйке на заметку

Очень хорошо готовить фаршированные перцы впрок. То есть нафаршировать перцы и заморозить. А когда придет время готовить — просто приготовить томатный соус или просто потушить в воде.

Перец в томатном соке на зиму

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники


Перец в томатном соке на зиму

Распечатать рецепт

Всем привет, хочу с Вами поделиться ещё одной заготовкой на зиму: перец в томатном соке с морковью. Это очень вкусный рецепт, особенно для тех, кто любит перец. Итак приступим:

Порции
Время подготовки
4 банок по 1л 30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 банок по 1л 30 минут
Время приготовления
20 минут
Перец в томатном соке на зиму

Распечатать рецепт

Всем привет, хочу с Вами поделиться ещё одной заготовкой на зиму: перец в томатном соке с морковью.

Это очень вкусный рецепт, особенно для тех, кто любит перец. Итак приступим:

Порции Время подготовки
4 банок по 1л 30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 банок по 1л 30 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: банок по 1л

Инструкции

  1. Для начала подготовим томатный сок: можно купить готовый сок, можно прогнать томаты через мясорубку или через соковыжималку, также можно приготовить сок в соковарке. Но я Вам хочу показать (для тех, кто не знает) ещё один вариант. Томаты моем, вырезаем жопки, нарезаем дольками и отправляем в кастрюлю. На дно наливаем 100мл воды и ставим на огонь.

  2. Доводим до кипения переодически помешивая и варим на маленьком огне 10 минут.

  3. Выключаем огонь и перетираем томаты через сито.

  4. Перетираем ложкой до состояния, как показано на фото в чистую, пяти литровую кастрюлю.

  5. Далее ставим кастрюлю с томатным соком на огонь и доводим до кипения. Сок готов.

  6. Чистим и моем морковь, натираем на тёрке по — корейски и бросаем в кастрюлю с соком, туда же насыпаем соль и сахар, наливаем масло. Варим 20 минут на маленьком огне.

  7. Пока подготовим перец: хорошо промываем под проточной холодной водой.

  8. Срезаем хвостики и в круговую прокалываем вилкой.

  9. Наливаем уксус в сок с морковью и бросаем перцы в один слой (10шт на 1 литровую банку). Придавливаем тарелкой, чтобы перцы не всплывали и варим на маленьком огне 5-6 минут.

  10. Подготовим банки и крышки: моем и стерилизуем. Выкладываем перцы в банку с морковью, слегка придавливаем, чтобы по плотнее их сложить и доверха заливаем соком.

  11. Сразу закатываем банки.

  12. Затем переворачиваем их и ставим на чистое полотенце, накрываем покрывалом на ночь. Блюдо готово, приятного аппетита.

Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 8-10 болгарских перцев

  • 600 граммов мясного фарша

  • 100 граммов риса

  • 2 луковицы

  • 1-2 помидора

  • половина пучка укропа или кинзы

  • 2-3 зубчика чеснока

  • по вкусу соли и перца

  • 100 миллилитров воды

  • Для соуса:

  • 300 граммов сметаны

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 300 миллилитров воды

  • 1 столовая ложка муки

  • 2 моркови

  • 2 луковицы

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 30 граммов сливочного масла

  • 1 чайная ложка сахара

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Запеченные фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и овощной салат.

Перцы приготовленные таким способом получаются более насыщенными по вкусу, а томатно-сливочную заливку захочется есть просто ложками, настолько она вкусная.

Приблизительная стоимость готового блюда — 33 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

20 029

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В мясной фарш натереть мякоть помидора, зубчики чеснока, нарезать зелень, добавить рис, соль, перец – всё перемешать.

Совет: чтобы фарш не был сухим, обязательно влить 100 миллилитров воды и хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Перцы промыть очистить от семя, начинить фаршем и уложить в большую форму для запекания с высокими бортами.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Соус

В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук до мягкости, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и мелко рубленный чеснок, обжаривать всё 3-4 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К овощам добавить томатную пасту, перемешать.

Добавить сметану с размешанной в ней мукой, влить воду – всё перемешать

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить сахар, соль и черный молотый перец по вкусу. Соус прогреть, не доводя до кипения.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Равномерно влить соус в форму с перцами. Он должен закрывать перцы на половину, далее перцы выделят свой сок и соуса будет достаточно.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Закрыть плотно фольгой форму с перцами и поставить в нагретую духовку до 200 С на 1 час.

Через час запекания снять фольгу и продолжать запекать ещё 20 минут. При необходимости, в конце приготовления, можно снизить температуру до 180 С.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Перец с морковью в томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт. 1 шт.
40 мл
Перец болгарский зеленый
7 шт.
1 шт.по вкусу
4 ст. л.1,5 ст. л.
1 ст.1 ч. л.
2 ч. л.  

Описание рецепта — Перец с морковью в томатном соусе:

Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе — одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным. Много лет назад в продаже были венгерские консервы фирмы “Глобус”. Под этой маркой продавали маринованные огурцы, помидоры, лечо и вот такой фаршированный морковкой перец. Это вкус моего детства. В конце сезона настоящих свежих овощей хочется как можно больше блюд из них приготовить. Можно перец заморозить, можно замариновать и закупорить в банки, а зимой начинять его, но свежий есть свежий и поэтому готовим пока он есть в продаже: ароматный, сочный, разноцветный и мясистый.

Перец с морковью в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

50

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такого блюда понадобятся: болгарский перец, лук репчатый, морковь, помидоры, томатная паста, мука, масло подсолнечное, рис, соль, сахар.

Шаг 2:

Морковь чистим, моем и трем на терке. Понадобятся 4-5 штук моркови среднего размера.

Шаг 3:

Одну большую луковицу чистим, моем и мелко нарезаем.

Шаг 4:

На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем морковь. Огонь включаем и начинаем тушить.

Шаг 5:

К моркови на сковородку добавляем нарезанный репчатый лук.

Шаг 6:

Перец болгарский зеленый
7 шт.

Болгарский перец моем, вырезаем семенную коробочку и хорошо очищаем от семян. Само собой можно взять перец любого цвета.

Шаг 7:

Один крупный помидор измельчаем и добавляем к моркови и луку. Солим по вкусу . Я добавляю сахар, но это по желанию. Тушим почти до готовности.

Шаг 8:

Рис отвариваем. Нам нужно четыре столовых ложки отварного риса.

Шаг 9:

Вареный рис соединяем с морковью, луком и помидором. Пробуем и если нужно еще солим.

Шаг 10:

Перемешиваем рис, морковь, лук и помидор. Начинка для перцев готова.

Шаг 11:

Фаршируем перцы начинкой.

Шаг 12:

Делаем соус. В посуду кладем томатную пасту.

Шаг 13:

Добавляем воду.

Шаг 14:

Чайную ложку муки разводим в небольшом количестве холодной воды. Размешать нужно так, чтоб не было комочков.

Шаг 15:

Добавляем муку с водой в томатную пасту. Солим, кладем сахар и перемешиваем. Соус готов.

Шаг 16:

Этим соусом заливаем перцы, закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем и варим на небольшом огне. Если покажется, что мало жидкости — не спешите доливать воду. Перец в процессе кипения пустит сок. Посмотрите через 20 минут и только потом добавьте. И, конечно, нужно пробовать соус и доводить его до вкуса. Добавить соль или сахар если это понадобится.

Шаг 17:

Через 40-50 минут перец, фаршированный морковью в томатном соусе будет готов. Мне нравится когда тонкая шкурочка на перце отходит и остается мякоть. Кто любит иначе — варите меньше.

Шаг 18:

Есть можно в теплом и холодном виде. Подаем на завтрак, обед или на ужин. Приятного аппетита!

Перцы, запеченные с чесноком, базиликом и помидорами Рецепт

Перцы, запеченные с чесноком, базиликом и помидорами Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно Калорийность: 18. 70013

% Daily Value *

% Daily *

Белок: 0,8 г 2%

углеводов: 4,1 г 1%

Пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 0,2 г

жир: 0,2 г

Витамин A : 520,4-IU 10%

Ниацинские эквиваленты: 0,5 мг 4%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин C: 16.3 мг 27%

Folate: 10.9MCG 3%

Кальций: 17,3 мг 2%

железо: 0.5 мг 3 %

магния: 9,5 мг 3 %

калия: 146,2 мг 4 %

натрия: 393,7 мг 16 %

калорий из жира: 2

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям перца, запеченного с чесноком, базиликом и помидорами

1 из 59

Перца, запеченного с чесноком, базиликом и помидорами

Перцы, жареные с чесноком, базиликом и помидорами

2 из 13 Перцы, жареные с чесноком, базиликом и помидорами AllrecipesPhoto

Перцы, жареные с чесноком, базиликом и помидорами

3 из 13 Перцы, жареные с чесноком, базиликом и помидорами Sheryl Canaris

Перцы, жареные с чесноком , Базилик и помидоры

4 из 13 Перцы, запеченные с чесноком, базиликом и помидорами Deborah Butturini

Перцы, запеченные с чесноком, базиликом и помидорами

5 из 13 Перцы, запеченные с чесноком, базиликом и помидорами LaKeesha

Перцы, запеченные с чесноком, Ба sil и помидоры

6 из 13 Перец, запеченный с чесноком, базиликом и помидорами Shyla Lane

Перец, запеченный с чесноком, базиликом и помидорами

7 из 13 Перец, запеченный с чесноком, базиликом и помидорами kristina123

Перец, запеченный с чесноком, базиликом и помидорами

8 из 13 перцев, жареных с чесноком, базиликом и помидорами naples34102

перцев, жареных с чесноком, базиликом и помидорами

9 из 13 перцев, жареных с чесноком, базиликом и помидорами , Базилик и помидоры SunnyByrd

Перцы, жареные с чесноком, базиликом и помидорами

11 из 13 Перцы, жареные с чесноком, базиликом и помидорами SQUIA

Перцы, жареные с чесноком, базиликом и помидорами

12 из 13 Перцы, жареные с чесноком, базиликом и помидорами Weili Zhang

Перцы, запеченные с чесноком, базиликом и помидорами

13 из 13 Перцы, запеченные с чесноком, базиликом и помидорами Ashley Schulte Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили перец, запеченный с чесноком, базиликом и помидорами, в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Жареный перец, фаршированный помидорами черри, луком и базиликом Рецепт

  • Пришлось немного изменить.Вместо этого решил использовать красный лук, но потом забыл его взять, поэтому я использовал нарезанный лук-шалот. Также использовала немного жареного чеснока вместо свежего. Потом собрали по рецепту и поджарили на барбекю (сегодня было 90+). Взял их на летнюю вечеринку, и они имели большой успех.

  • ПОМНИТЕ, НЕ МОЙТЕ ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПОД ВОДОЙ ПОСЛЕ ПОДЖАРКИ, ВОДА ТОЛЬКО СМЫВАЕТ ЖАРЕННЫЙ ВКУС. ПОМЕСТИТЕ ИХ В КОНТЕЙНЕРЕ С КРЫШКОЙ, ПОМЕСТИТЕ ЧТО-НИБУДЬ НА КРЫШКЕ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОТ ВЫСОКИВАНИЯ.ОСТАВЬТЕ ИХ НА 10 МИНУТ ИЛИ БОЛЕЕ. ТОГДА ОТРЕЗАЙТЕ ОТ НИХ ВЕРХушки. ТОГДА НАЧИНИТЕ ИХ ЧЕМ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ. ЕСЛИ ВЫ ПОМОЕТЕ ИХ, ТО ВКУС БУДЕТ БУДЕТ НЕВКУСНЫМ В НЕКОТОРЫХ РЕЦЕПТАХ. Я НЕ ОЧИЩАЮ ИХ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТАКИМ СПОСОБОМ ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ОТ ВКУСА.

  • Положите 4 целых перца (2 красных/2 желтых), нарезанную сладкую луковицу и большой зубчик чеснока (завернутый в фольгу) на газовый гриль, чтобы смягчить перец и дать ему несколько обугленных пятен. Смесь нарезанных помидоров черри, много базилика и свежего орегано, щепотка хлопьев красного перца, соль и перец с оливковым маслом.Добавьте обжаренный лук и жареный чеснок и дайте немного помариноваться. На дно формы для запекания 9×13 высыпали жареные измельченные помидоры из банки на 14 унций, добавили слой слегка обжаренного свежего шпината, затем положили нарезанный пополам перец открытой стороной вверх и выложили на томатный салат. Выпекать без крышки около 30 минут, добавляя тертый пармезан за 5 минут до извлечения из духовки. Подается на маленьком «гнездышке» пасты из волос ангела. Юммо. Тоже очень красиво.

  • Честно говоря, перец, который я приготовил сегодня, был вдохновлен только этим рецептом. … но они были превосходны, и мой муж и двое наших гостей подумали, что это лучший перец, поэтому я пишу этот краткий обзор / вариант. Я использовал все ингредиенты в этом рецепте, как указано, но я также начинил перец нарезанным предварительно приготовленным флаффелем (от Costco), смешанным со смесью дикого риса, дополнительным яйцом, небольшим количеством томатного соуса, здоровым количеством пармезана и сыр фета, плюс соль и перец. Я также обжаривал лук, прежде чем добавлять его в смесь, вместо того, чтобы добавлять его в сыром виде. После того, как перцы были фаршированы, я добавил немного томатного соуса сверху, посыпал ломтиком помидора, пармезаном и листом базилика перед приготовлением — результаты выглядели очень хорошо/декоративно.Я знаю, что не совсем честно давать 4 вилки, когда я действительно не готовила рецепт, как написано, но я была так довольна блюдом, что захотела поделиться!

  • Нам очень понравилось. Я использовал красный, оранжевый и желтый перец и смешал их для контраста. я в значительной степени следовал рецепт, свежие сезонные продукты — помидоры и базилик только что сорваны мой стол. Все ушло в горячую духовку на листе печенья с щедрым количество оливкового масла. Лишний помидор смесь попала на сковороду и была сбрызнули сверху, когда его подавали.Я приготовил остатки с имбирем и нарезанной морковью и на следующий день подал холодным, и это тоже было вкусно.

  • Замечательный летний рецепт! Я добавил немного мелко нарезанного портобелло и немного итальянской колбасы… получилось феноменально! Благодаря предварительному обжариванию желтых перцев в соответствии с рекомендациями все вкусы были чрезвычайно сбалансированы. Обязательно буду делать это снова и снова!

  • Я делал это несколько раз, чтобы получить восторженные отзывы. Презентация так же хороша, как и вкус.я подавайте их при комнатной температуре. Поразительнй.

  • Это легко сделать, но чего-то не хватает. Было скучно.

  • Я еще не приготовила по этому рецепту, но планирую использовать его завтра вечером для вечеринки. У известной английской кухарки Делии Смит есть очень похожий рецепт, в котором она использует нарезанное филе анчоусов в каждом перце. Может быть, это даст недостающий вкус, который ищут люди?

  • У этого рецепта есть потенциал, в следующий раз я добавлю томатную смесь с панировочными сухарями и сыром пармезан.

  • Я согласен с другими рецензентами, которые нашли этот рецепт хорошим, но не отличным. Тем не менее, у него есть потенциал. Я чувствовал, что есть две проблемы: томатная смесь была пресной, а перец, как правило, подавлял все остальное. Решение было простым. В томатную смесь я добавила чайную ложку бальзамического уксуса и 1/2 стакана нарезанных вяленых помидоров. Чтобы смягчить перцы, я поджарила их в духовке, удалила кожицу и семена, разрезала их вдоль, а затем начинила.Я оставил их на некоторое время в холодильнике, чтобы они замариновали перец в томатной смеси, а затем подал их холодными. Я также использую желтые или оранжевые перцы, чтобы контрастировать с красными помидорами.

  • Отличное блюдо! Он очень прост в приготовлении и имеет прекрасный, свежий вкус! Мы готовим его несколько раз летом, когда можем купить свежие ингредиенты на фермерском рынке. Свежие ингредиенты обязательны.

  • На этом сайте есть рецепт под названием «Овощи-гриль с приправой из восьми специй».Если вы положите приправу на помидоры и лук и добавите немного кабачков… о боже… вы растворитесь в луже слюни, как и я. Я также добавил немного Пармеджано Реджано.

  • Основываясь на отзывах других здесь, я внесла небольшие изменения, и мы с мужем подумали, что это вкусно и будет хорошо сочетаться со стейком на ужин. Я использовала красный лук и посыпала его тертой моцареллой. Вкусно!

  • Они были слишком мягкими, чтобы делать их снова. Я согласен, что они прекрасны, но от этого они еще больше разочаровывают! Я думаю, что потребуется некоторая работа, чтобы выяснить, как усилить вкус (можно подумать, что базилик и чеснок помогли бы).

  • ЛЕГКИЙ рецепт фаршированного перца

    Этот рецепт фаршированных перцев — классика на нашем обеденном столе! Сладкие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом! Легкие фаршированные перцы не могут быть проще!

     

    Существует множество традиционных способов приготовления говяжьего фарша! Это блюдо из говядины и риса — наш любимый способ подачи мяса с болгарским перцем! Попробуйте другие наши рецепты говядины, такие как ползунки для чизбургеров или лучший рецепт бургера!

    Фаршированный перец

    Знаете ли вы, что есть более быстрый способ приготовить фаршированные перцы? Говяжий фарш даже не обжаривается, и забудьте о варке или запекании перца!

    Этот рецепт включает в себя основные кухонные ингредиенты, которые есть у большинства в кладовой, и пусть вас не смущают простые ингредиенты — он все равно невероятно вкусный! Разговоры о необычном ужине, но на самом деле его так легко приготовить!

    Болгарский перец, фаршированный в томатном соусе:

    Перцы готовятся в томатном соусе, что экономит время на запекание или использование лишнего жира для размягчения болгарского перца во время запекания. Фаршированные перцы в томатном соусе делают это домашнее блюдо таким сытным и ароматным!

     

     

    Болгарский перец фаршированный

    Этот рецепт фаршированного перца был получен от моей подруги, которая угостила меня своими традиционными молдавскими фаршированными перцами. Я влюбилась в рецепт! Она использует разные варианты томатного соуса в зависимости от того, что у нее есть, например, сок V8, разбавленный водой.

    Этот рецепт настолько универсален, что то же самое относится к мясу и овощам — используйте свинину, колбасу, зеленый сладкий перец или любые томатные продукты, которые у вас есть под рукой! Его легко настроить под то, что есть в морозильной камере или в кладовой!

    Шесть лет спустя это все еще мой любимый способ приготовления фаршированных перцев, и я фаршировал им маленькие болгарские перцы и большие зеленые перцы, даже если у вас есть привередливые едоки, сама начинка того стоит! Это просто лучший рецепт фаршированного перца в моей кулинарной книге! Навсегда благодарен моей подруге Любаше!

     

    Вопросы и ответы

    Что такое фаршированный перец?

    Фаршированные перцы — запеканка из сладкого болгарского перца с сытной мясной и рисовой начинкой. Варианты включают различное мясо (итальянская колбаса, свинина или говядина), цветные сладкие перцы (мини-, оранжевый, желтый, зеленый перец) и сыр.

    Более традиционный и домашний рецепт фаршированного перца обычно готовится в томатном соусе. Многие рецепты с низким содержанием углеводов и кето имеют начинки без риса и альтернативы для добавления белка без углеводов.

    Молдавские или украинские фаршированные перцы включают добавление овощей к рисово-мясной смеси для усиления вкуса говядины, таких как морковь и лук.Хотя эта версия все еще запекается в томатном соусе, она похожа на традиционный фаршированный перец.

    Можно ли начинить разными перцами?

    Подойдет любой сорт стручкового перца! Начиняйте перцы поблано или используйте крупные зеленые перцы! Для большей остроты используйте острый перец халапеньо, а для дополнительного яркого цвета используйте сладкие перцы всех цветов радуги (оранжевый, желтый и красный).

    Как приготовить фаршированный перец?

    Этот рецепт можно адаптировать, добавляя ингредиенты, которые есть у вас под рукой. Для томатного соуса используйте свиной фарш, болгарский перец разных цветов или даже мини-перец, а также любой консервированный томатный продукт.

    1. Приготовьте рис, кипятя 1 1/2 стакана воды и 1 стакан риса на медленном огне в течение 5–10 минут под крышкой. Вода должна впитаться в рис.
    2. В большой миске смешайте сырой говяжий фарш, отварной рис, 1 ч. л. черного перца, 2 ч. л. соли и 1/2 ст. л. приправы для стейка. Смешайте вместе и отложите.
    3. Тем временем обжарьте лук и морковь до мягкости (7 мин.) Добавьте половину к мясной смеси. К оставшейся морковной смеси добавьте 15 унций томатного соуса, разведенного в 1 стакане воды. Приправить 1/2 ч. л. перца и 1 ст. л. соли. Отложите.
    4. Очистите сладкий перец, срезав верхушки и удалив плодоножки, семена и мембраны. Выбросьте стебли.
    5. Нафаршируйте каждый болгарский перец горкой риса и говяжьей смеси. Выложите на форму для запекания 13×9. Равномерно полейте смесью томатного соуса фаршированные перцы.
    6. Выпекать в предварительно разогретой до 350°F до 2 часов.

    Могу ли я сделать вперед?

    Да! Эту запеканку из фаршированного перца можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике до 3 дней без выпечки. Когда вы будете готовы к выпечке, следуйте рецепту и выпекайте до 2 часов.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Поразительно, ДА! Нафаршировать болгарский перец мясной начинкой и приготовить по инструкции. Сохраните смесь томатного соуса и заморозьте отдельно.

    Чтобы заморозить фаршированные перцы:  нафаршировать каждый сладкий перец горкой смеси риса и говядины. Поместите в одноразовую форму для выпечки 13×9. Дважды оберните алюминиевой фольгой и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

    Для разогрева фаршированных перцев: полностью разморозьте соус и фаршированные перцы в холодильнике на срок до 2 дней. Перед выпеканием полейте перец смесью томатного соуса и запекайте до 2 часов.

    Сколько времени варить фаршированный перец?

    Если вы запекаете большие сладкие перцы с сырым мясом, вам понадобится от 1 1/2 до 2 часов.Рис должен быть частично приготовлен, чтобы гарантировать, что он готовит полностью. После того, как перец полностью приготовлен, он должен стать твердым и слегка напоминать текстуру жареного красного перца.

    Ингредиенты для приготовления ЛУЧШИХ фаршированных перцев?

    • Сладкий перец —  Этот рецепт наполняет 6 больших болгарских перцев или 2 фунта маленьких болгарских перцев.
    • Говядина — можно заменить говяжьим фаршем, свининой или колбасой. Отрегулируйте приправы по вкусу, если используете приправленное мясо.
    • Рис-  Можно использовать коричневый или белый рис дяди Бена.
    • Томатный соус-  разбавьте 1 чашку воды консервированным томатным соусом! Используйте любой томатный продукт, такой как соус для спагетти, томатный сок V8, измельченные помидоры или нарезанные кубиками (протертые)
    • Овощи- морковь и лук.
    • Приправа.  основные специи, такие как соль и молотый черный перец, являются основными специями, хотя приправа для стейка придает больше вкуса!

    Что подавать с фаршированным перцем?

    Рецепт фаршированного перца – само по себе сытное блюдо из мяса и риса! Однако, если вы хотите приготовить полноценный ужин или подать дополнительный гарнир, вот несколько идей:

    Как хранить фаршированный перец?

    Остатки хранятся в холодильнике до 3 дней.Не рекомендую замораживать уже запеченный фаршированный перец.

    Хранение: Храните печеный перец в холодильнике до 3 дней.

    Разогрейте остатки в микроволновой печи или поджарьте на сковороде или в тостере, пока они полностью не прогреются.

    Необходимые инструменты:

     

     

    Лучшие советы:

    1. У вас нет говядины? Используйте любой мясной фарш, например, курицу или индейку!
    2. Для вертикально стоящих перцев выбирайте те, которые хорошо стоят. Они все так же хорошо ложатся!
    3. Используйте одноразовые кастрюли с фольгой для заморозки или приготовления еды для друга.
    4. Смешивайте и подбирайте болгарские перцы для мини-перцев или разных цветов.
    5. Для здорового или кето-фаршированного перца замените рис на полезное зерно, такое как лебеда или кускус.
    6. Приготовьте перец по-мексикански, добавив черную фасоль (больше белка!)

    Нужно больше рецептов с болгарским перцем?

     

     

    Как приготовить фаршированные перцы:

    Фаршированный перец

    Этот рецепт фаршированного перца  является классикой на нашем обеденном столе! Сладкие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом! Легкие фаршированные перцы не могут быть проще!

    • 12-дюймовая сковорода

    • кастрюля

    • Форма для выпечки 13×9 или 11×8

    • Для фаршированных мини-перцев: используйте 2 фунта мини-сладкого перца.
    • Если вы используете отварной рис в коробках, пропустите шаг 1. 
    • Добавьте дополнительную банку томатного соуса, 1 столовую ложку Вегеты, 2 чайные ложки сахара, если хотите добавить томатный соус к мясной начинке. Не добавляйте приправы для стейка и половину воды.
    • Вариант томатного соуса № 2: не добавляйте томатный соус и смешайте 2 стакана воды, 1/4 стакана кетчупа, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса. Также можно добавить 3 столовые ложки густых сливок или сметаны. Выложить на фаршированные перцы.

    Порция: 1stuffed pepperCalories: 387kcalCarbohydrates: 42gProtein: 18gFat: 16gSaturated Жир: 6gPolyunsaturated Жир: 1gMonounsaturated Жир: Жир 7gTrans: 1gCholesterol: 54mgSodium: 451mgPotassium: 879mgFiber: 5gSugar: 11gVitamin A: 9138IUVitamin C: 161mgCalcium: 62mgIron: 3mg

     

     

    Новинка Будьте здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

    День — Как приготовить жареный красный перец и томатный биск Fiddleheads

    Наверное, давно никто всерьез не верил, что не существует целой галактики вкуснейших вегетарианских и веганских блюд. Конечно, некоторые преданные хищники продолжают смеяться над старым «Ну и ладно, хотелось бы мне еще немного морковного вяленого мяса!» комедия. Понял.

    Но, хотя я люблю все виды мяса, птицы и морепродуктов, я также замужем за убежденным вегетарианцем, который отлично готовит. И я стал тем, кто наслаждается возможностями веганства — не только на собственной кухне, но и во всем мире.

    В связи с этим мы рады, что Fiddleheads Food Co-Op Kitchen продолжает расширять свое меню и услуги.Они ежедневно готовят вкусные блюда из свежих ингредиентов и предлагают широкий выбор веганских, безглютеновых, безмолочных и вегетарианских блюд на любой вкус и вкус.

    На этой неделе шеф-повар Fiddleheads Эми Линн поделится фантастическим рецептом веганского и безглютенового блюда из жареного красного перца и томатов.

    — Rick Koster

    8 Ингредиенты

    9

    1 столовая ложка кокосового масла

    3/4 чашки нарезанные кубиками желтый лук

    6 унций Tomate Paste

    1-1 / 2 чашки овоща

    три 14-1 / 2 унции банки нарезанных кубиками жареных помидоров в соке

    4 унции жареного красного перца (домашнего приготовления или из банки)

    2 унции сушеных вяленых помидоров

    1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или больше по вкусу)

    1 ложка свежего чеснока

    2 ч.

    Нагрейте кокосовое масло в кастрюле на среднем огне.

    Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким. Затем добавьте чеснок, базилик и паприку.

    Добавьте все остальные ингредиенты, кроме кокосового молока. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

    Варить на медленном огне, часто помешивая, пока помидоры не станут мягкими.

    Добавить кокосовое молоко и варить на среднем огне еще 5-10 минут, пока не прогреется.

    Снимите с огня и измельчите до получения однородной массы с помощью погружного блендера (или порциями измельчите в обычном блендере).

    Соус для макарон с жареным перцем и томатами – Палео-кладовая

    Роскошный и универсальный соус для пасты, который уравновешивает кислинку свежих помидоров сладким жареным перцем. Идеальный соус для фрикаделек или курицы.

    Густые, насыщенные томатные соусы являются естественным дополнением к мягким углеводам, таким как паста, клецки и полента. Но я часто нахожу красные соусы слишком кислыми. Конечно, вы можете добавить сахар, чтобы подсластить естественную кислотность томатов, или пищевую соду, чтобы нейтрализовать, но эти добавки могут испортить вкус.В моем рецепте используется сладкий жареный перец, чтобы создать идеальный кисло-сладкий баланс. Используются помидоры трех разных видов:

    1. Свежие помидоры: добавляют свежую кислинку, хотя обжаривание делает их естественную сладость
    2. Консервированные помидоры: придают соусу густоту и насыщенность
    3. Томатное пюре: придает глубину вкуса и густоту

    Высокое содержание томатов означает, что соус отлично хранится в холодильнике в течение недели (бактерии не любят кислую среду).Я делаю партию на выходных, а затем добавляю немного белка, например, нарезанную кубиками куриную грудку или фрикадельки, чтобы приготовить еду в течение недели. Вы можете приготовить белок отдельно и просто добавить соус в конце, или вы можете аккуратно припустить белок в соусе. Например, если вы делаете фрикадельки, вы можете приготовить их отдельно в духовке при температуре 180°C/355°F в течение 20–25 минут или смешать с соусом и готовить в закрытой кастрюле в течение 20 минут (см. рецепт с полными инструкциями: Безглютеновые фрикадельки с яблоком и шалфеем в томатном соусе).

    Советы и рекомендации

    • Перед обжариванием срежьте с зубчиков чеснока основание – так они легко отделятся от кожуры при приготовлении
    • Поместите помидоры срезом вверх на противень – это позволит испариться большему количеству жидкости, что усилит вкус
    • дайте обжаренным овощам обуглиться по краям – это добавит аромата

    1 литр (6-8 порций)

    Соус для пасты с жареным перцем и томатами

    • 2 красных болгарских перца
    • 400 г свежих помидоров (около 6)
    • 8 зубчиков чеснока, кожура
    • 5 столовых ложек (75 мл) оливкового масла
    • 1 луковица (130 г), мелко нарезанная
    • 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные
    • 2 лавровых листа
    • 4 столовые ложки (80 г) томатного пюре
    • 400 г (1 банка) консервированных нарезанных помидоров
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    для обслуживания:

    • небольшой пучок свежих листьев базилика, порванный
    1. Запеките овощи. Разогрейте духовку до 180°C/355°F.
    2. Разрежьте сладкий перец на четыре части и вырежьте плодоножку, семена и мембрану. Помидоры нарезать пополам. Срежьте нижний конец зубчиков чеснока (так они легче отделятся от кожуры при приготовлении). Разложите овощи в один слой на металлическом противне для запекания: положите перец кожицей вверх, помидоры срезом вверх, а затем положите чеснок. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Запекайте до мягкости и подрумянивания по краям – примерно 30-35 минут.
    3. Вскипятить соус. Тем временем нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и лавровый лист и тушите в течение 10 минут, пока лук не станет прозрачным, но не подрумянится.
    4. Добавьте остальные ингредиенты (томатное пюре, консервированные помидоры, соль и черный перец). Промойте пустую банку из-под томатов примерно дюймом воды и добавьте в кастрюлю. Перемешайте, пока не смешано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до устойчивого кипения.Варить 20 минут, пока соус не загустеет и не станет похож на консистенцию варенья. Выловите лавровый лист и выключите огонь.
    5. Смешайте соус. Выньте зубчики чеснока из кожуры и положите в кастрюлю (зажмите острый конец между большим и указательным пальцами). Соскребите обжаренные овощи и их соки. Смешайте всю партию в однородную пасту с помощью погружного блендера или переложите в большую чашу кухонного комбайна. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправу.
    6. Если подавать сразу, добавьте порванный базилик. В противном случае дайте остыть, а затем переложите в герметичный контейнер и охладите. Он будет храниться до 7 дней. Разогрейте, осторожно подогрев в закрытой кастрюле, часто помешивая.

    Аккомпанемент

    Палео

    Овощные «спагетти»: 1 кабачок на человека. Обрежьте концы и нарежьте тонкими полосками с помощью спиралайзера или овощечистки.

    Без глютена

    Лапша из коричневого риса: 70 г на человека.Оставьте замачиваться в только что вскипяченной воде на 10 минут перед тем, как слить воду.

    Похожие рецепты

    Рецепт сливочной пасты с красным перцем и томатами в волдырях

    Эта сливочная паста с красным перцем очень вкусная и веганская! Идеально жевательные ригатони, сочные помидоры с пузырьками, сливочный соус из жареного красного перца без сливок, посыпанный свежим зеленым луком и базиликом.


    Эта (веганская) паста со сливками и жареным красным перцем — именно такой подарок.

    Выигрывает во всех категориях: кремовая, потрясающая текстура; пикантный, насыщенный вкус; краткость списков ингредиентов; универсальность; простота приготовления; питательный пунш.

    В НЁМ ЕСТЬ ВСЕ.

    Мы уже несколько раз готовили сливочный соус из красного перца – например, здесь с кешью и жареной цветной капустой, а здесь с миндальным молоком и лапшой из цукини, а здесь с маслом, феттучини и креветками. Но эта версия особенная, потому что она видит нас такими, какие мы есть в данный момент:

    .
    • в самом конце лета с затяжными сезонными продуктами.
    • хочется хорошо поесть.
    • нужна еда, чтобы быть легкой.
    • тяга к натуральной комфортной еде.

    Всякий раз, когда я делюсь рецептом с коротким списком ингредиентов, я всегда подчеркиваю важность качества ингредиентов. Эти несколько ингредиентов являются MVP, которые будут нести вес всех ваших самых простых, самых красивых рецептов.

    ХОРОШЕЕ оливковое масло, КАЧЕСТВЕННАЯ паста, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ жареный красный перец в банках.

    Вы знаете, что мы любим DeLallo, и прямо сейчас вы знаете, что я собираюсь порекомендовать основные продукты DeLallo для этого рецепта.

    Нет, вычеркни это. Я собираюсь порекомендовать просто сделать один или два раза в год любящий макароны, приносящий радость, онлайн-заказ продуктов DeLallo. Представьте себе: один заказ, партия настоящей итальянской пасты, оливкового масла, уксуса и вкусняшек типа закусок, доставленная к вашей двери, чтобы вы могли готовить качественные блюда на лету и не думать об этом в течение всего сезона. предстоящий. Да? (Вот ссылка, если вы хотите просто витрины магазина пасты.)

    Если оставить в стороне приверженность бренду, я не могу сказать достаточно хороших слов об этой сливочной пасте с красным перцем.

    Он полон вкуса, его обожаю я (за его вкус, текстуру и питательную ценность, а также простоту приготовления), мой муж Бьорк (за очень сытный сливочный соус), мой малыш (за то, что его приятно есть ) и моей сестрой (за то, что она полностью веган).

    Исходя из опыта, в нем есть все, что нужно для еженедельного основного рецепта, приятного для тела и вызывающего тягу к вкусовым рецепторам. ♡

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить сливочную пасту с красным перцем:

    Вдохновение для этого рецепта пришло после того, как я увидел эту сказочную картинку на одном из моих любимых сайтов с веганскими рецептами «В поисках большего»!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    • 1 фунт ригатони (торговая марка DeLallo)
    • 2–3 чашки помидоры черри
    • оливковое масло (торговая марка DeLallo)
    • соль и перец

    Соус

    • 1 1/4 чашки кешью
    • 1/4 стакана оливковое масло
    • 1 1/2 чашки вода
    • 1 большой жареный красный перец (торговая марка DeLallo – не целая банка, а одна или, если вы используете нарезанный красный перец, около 1/2 стакана)
    • 1 зубчик чеснок
    • 2 столовые ложки пищевые дрожжи (опционально)
    • 1 1/2 чайной ложки соль
    • зеленый лук и базилик для начинки

    Примечания

    Соус загустевает при повторном нагревании, поэтому будьте готовы просто добавить больше воды, если едите остатки.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Макароны
    • Способ приготовления: На плите
    • Кухня: Итальянская

    Ключевые слова: паста с жареным красным перцем, веганская паста, паста с кешью, томатная паста, паста с помидорами

    Карта рецептов

    Спасибо DeLallo за поддержку этого рецепта!

    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью наших вкусных сливочных рецептов без молока .Проверьте это!

    Рецепт супа с жареным красным перцем и помидорами

    Теплый и уютный вариант томатного супа. Этот суп с жареным красным перцем и помидорами может похвастаться ярким ароматом от обжаривания овощей перед добавлением их в суп. Он идеально подходит для прохладного вечера и сочетается с вашими любимыми бутербродами с сыром на гриле !

    Этот пост может содержать партнерских ссылок .

    Пост обновлен 24 августа 2021 г. новыми фотографиями, рецепт остался прежним.

    Суп из свежих помидоров и красного перца

    Я в восторге от рецепта, которым делюсь сегодня, Суп с жареным красным перцем и помидорами. Это один из любимых обедов моей семьи. Этот суп, безусловно, является одним из любимых блюд моего сына, он съедает 2 тарелки раньше, чем мы с мужем съедаем половину.

    Из-за любви моего сына к этому блюду я делаю его часто, и у меня нет проблем с этим по двум причинам. Это очень просто и очень полезно для здоровья, беспроигрышный вариант для мамы.Несколько овощей нарезают и бросают на сковороду, жарят и смешивают с супом, бум ужин.

    В дополнение к этому супу я всегда готовлю свой Жареный сыр песто , и эти два блюда созданы на небесах.

    Идеально подходит для буднего вечера, холодного осеннего дня или просто когда вы хотите перекусить, вы не ошибетесь с этим супом из жареного красного перца и помидоров!

    Ингредиенты
    • Помидоры — Если вы используете более мелкие помидоры, вам, вероятно, понадобится 5, если вы имеете дело с огромными свежими помидорами, 4 будет достаточно.Если вы сомневаетесь, просто используйте 5!
    • Красный болгарский перец – Возьмите два, они будут разрезаны пополам сверху вниз и выложены кожей вверх на сковороде, чтобы они могли по-настоящему обжариться с пузырями, что придает им такой аромат!
    • Свежий чеснок . Хотя вы не хотите, чтобы чеснок перебивал ваш суп, не стесняйтесь добавить еще немного чеснока, если вы большой поклонник чеснока, чеснок поджаривается, поэтому вкус становится намного мягче.
    • Лук – Только один
    • Оливковое масло – Для запекания овощей, чтобы они не слипались.
    • Овощной бульон – Мне нравится использовать Лучше, чем бульонная овощная основа, таким образом вам нужно всего лишь 2 чашки
    • Базилик – Сушеный базилик для супа и свежий базилик для украшения работают лучше всего!
    • Чабрец — немного тимьяна для аромата, я использовала как обычный сушеный тимьян, так и молотый тимьян, и оба подходят добавить еще
    • Черный перец – Как в суп, так и в гарнир я предлагаю свежемолотый черный перец, он имеет большое значение для последних штрихов.

    Полный подробный список ингредиентов смотрите внизу страницы.

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 425ºF.

    Нарежьте помидоры и лук дольками, вам понадобится 6-8 долек каждого помидора в зависимости от размера. Разрежьте красный сладкий перец пополам, удалите плодоножку, семена и белые внутренности.

    Добавьте нарезанные помидоры, лук, болгарский перец и чеснок в противень, сбрызните оливковым маслом.Убедитесь, что половинки перца лежат кожицей вверх, а помидоры – стороной с семенами вверх, это обеспечит правильную прожарку. Приправить солью и перцем.

    Запекайте 40–45 минут, пока перец и помидоры не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.

    В последние минуты запекания приготовить бульон для супа. Добавьте бульон, базилик и тимьян в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока не закипит.

    Когда овощи приготовятся, достаньте их из духовки.Дайте противню отдохнуть 2-3 минуты.

    Для стационарного блендера : В 2 приема (чтобы не было слишком много) добавьте обжаренные овощи в кухонный комбайн или блендер. Смешайте в течение 10-20 секунд в зависимости от того, насколько густой суп вам нравится. Аккуратно вмешайте в бульон.

    Для погружного блендера : Добавьте овощи в бульон. Тщательно перемешайте погружным блендером до однородности.

    Снова доведите до кипения, снимите с огня и подавайте. Лучше всего со свежим базиликом.

    СОВЕТЫ, ПОДСКАЗКИ и вопросы:

    • Для этого рецепта требуется 4-5 помидоров в зависимости от размера, в сезон помидоров, когда я могу получить большие красивые домашние помидоры, требуется всего 4, но в не томатный сезон, когда вы используете тепличные помидоры, я бы рекомендовал 5 больших помидоров
    • Я использую Лучше, чем бульон; Овощная основа для моего бульона, я люблю этот продукт и всегда держу его в холодильнике
    • В зависимости от того, насколько густой суп вам нравится, будет зависеть, как долго вы будете его смешивать. если вам нравится более однородный вкус, взбивайте дольше, около 20-30 секунд, в зависимости от вашего блендера/кухонного комбайна
    • Усильте вкус! Не стесняйтесь добавлять молоко/сливки для кремового супа

    Если вам нравится мой рецепт супа с жареным красным перцем и помидорами, вам также может понравиться:

    Ингредиенты

    • 4-5 крупных помидоров
    • 2 красных болгарских перца
    • 3-4 зубчика чеснока, очищенных
    • 1 маленькая луковица
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 стакана овощного бульона*
    • 1/2 чайной ложки базилика
    • 1/4 чайной ложки молотого тимьяна
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • Щепотка черного перца

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425ºF.
      2. Нарежьте помидоры и лук дольками, вам понадобится 6-8 долек каждого помидора в зависимости от размера. Разрежьте красный сладкий перец пополам, удалите плодоножку, семена и белые внутренности.
      3. Добавьте помидоры, лук, перец и чеснок в противень, сбрызните оливковым маслом. Убедитесь, что половинки перца лежат кожицей вверх, а помидоры – стороной с семенами вверх, это обеспечит правильную прожарку. Приправить солью и перцем.
      4. Запекайте в течение 40-45 минут, пока перец и помидоры не станут мягкими и не подрумянятся.
      5. В последние несколько минут запекания приготовьте бульон. Добавьте бульон, базилик и тимьян в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока не закипит.
      6. Когда овощи приготовятся, достаньте их из духовки. Дайте противню отдохнуть 2-3 минуты.
      7. Для стационарного блендера : В 2 приема (чтобы не было слишком много) добавьте обжаренные овощи в кухонный комбайн или блендер. Смешайте в течение 10-20 секунд в зависимости от того, насколько густой суп вам нравится. Аккуратно вмешайте в бульон. Для погружного блендера : Добавьте овощи в бульон. Тщательно перемешайте погружным блендером до однородности.
      8. Снова доведите до кипения, снимите с огня и подавайте. Лучше всего со свежим базиликом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1 чашка
    Количество на порцию: Калорийность: 70 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 336 мг Углеводов: 11 г Волокна: 2 г Сахаров: 7 г Белков: 2 г

    Данные о питательной ценности автоматизированы, окончательная информация о питательной ценности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь фотографией со мной, отметив @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

    И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!

    Мир и любовь

    Лорен, жена Шмидти

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.