Как приготовить перец в масле на зиму вкусно: Перец в масле на зиму (без стерилизации) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Катерина Вильдт .

Содержание

★ Перец в масле на зиму видео | Информация



Как замариновать острый перец в домашних условиях: лучшие. Проверенный рецепт приготовления маринованного перца в масле на зиму, шаг за шагом с фотографиями и видео.. .. Перец в масле закуска из острого перца и чеснока Рецепты. 7 сен 2014 Время подумать о заготовках на зиму добавить по вкусу, чеснока, масла или лимонного сока вы В следующем видео другой рецепт лечо: из болгарского перца, моркови и репчатого лука.. .. Печеный перец на зиму рецепт. 12 сен 2019 Тем, кто любит острые и ядреные вкус добавки, советую заготовить острый перец масле на зиму. Консервацию можно вскрывать в. .. Жареный перец на зиму банках: маринованный, в масле с. кастрюлю налить воду, раст. масло, сахар, соль. Закипятить, после закипания влить уксус.В кипящий маринад опустить порезанный перец на 3 4. .. Жареный болгарский перец с чесноком на зиму 12 пошаговых. 29 авг 2019 Маринованный перец в масле! Перчик получается кислый, не острый, он кисло сладкий и вкусный! Этот рецепт проверенный. .. Перец маринованный в масле видео рецепт YouTube. Это похоже умопомешательство заготавливают на зиму тоннами и все подряд. Мне больше нравится свежие блюда, например перец в масле,. .. Болгарский перец чесноком на зиму пошаговый рецепт с. Консервируем болгарский перец на зиму: с фото. Итак, перцы в масле – рецепт, который мне достался от мамы, и проверен не одной. .. Перец маринованный в масле пошаговый рецепт с фото и. 25 авг 2017 Для приготовления жареного перца с чесноком на зиму, я взяла вот Сковороду хорошо разогрейте, добавьте растительное масло. .. Вкусный! Маринованый Болгарский Перец в Масле на Зиму. Консервируем на зиму: проверенный рецепт с фото от Домашнего Ресторана. Перец в масле получается очень вкусным и ароматным,. .. Запеченый сладкий перец масле заготовка на зиму в. 19 сен 2017 Маринованый болгарский перец в масле на зиму, очень простой и вкусный рецепт Звук, видео отдельно! Read more. .

Перец в Масле на Зиму! Лучший Рецепт Маринованного Перца. Болгарский перец жареный, консервированный с чесноком и маслом. Если вам что то осталось непонятно, обязательно посмотрите видео, которое. .. . Как Готовить Острый Перец Цицак в Масле на. Как замариновать острый перец в домашних условиях: лучшие рецепты, полезные рекомендации, видео Даже если. .. Перец: самые выгодные и вкусные заготовки на зиму. 24 авг 2015 В рецепт этой овощной заготовки на зиму входят следующие ингредиенты: сладкий перец, рафинированное растительное масло у. .. Острый перец в масле пошаговый рецепт с фото на Повар.ру. 16 авг 2019 вкусный рецепт перца масле на зиму! Перчик получается в меру кисло сладкий, кислый и не острый. Очень нежный вкус. .. Болгарский перец в масле на зиму: лучший рецепт!. . Готовить Острый Перец Цицак Масле ПЕРЦА грузинская кухня этом видео я покажу, как в Грузии засаливают на зиму. .. Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле. Видео. Пошаговыми рецептами консервированного на зиму жареного перца с чесноком делятся опытные кулинары в. .. Перец жареный в масле чесноком на зиму: рецепты с фото. 18 авг 2018 Болгарский перец чесноком зиму пошаговый рецепт с фото на Готовим Your browser does not currently recognize any of the video formats available. Добавляем соль, сахар, растительное масло, чеснок.. .. Перец в масле на зиму без стерилизации пошаговый рецепт с. 6 окт 2011 Запеченый сладкий масле заготовка на зиму в Перец и зелень должны быть покрыты маслом. Рекомендуемое видео.. .. Перец на зиму без стерилизации рецепт с фото и видео 1000. Готовим перец на зиму без стерилизации: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые Добавьте к воде соль, сахар, растительное масло.. .. Перец в масле на зиму Гармония. 30 сен 2016 Перец, маринованный простая, быстрая приготовлении невероятно вкусная домашняя Аймкук кулинарные рецепты с фото и видео. Loading. Жареные перцы масле на зиму закрываем в банки..

Маринованный сладкий (болгарский) перец — Фото-рецепты пошагового приготовления

пол пучка фиолетового базилика, 
два зубчика чеснока,
сок четвертинки лимона,
чайная ложка морской соли,
5 горошин черного перца,
100 мл оливкового масла,
чайная ложка бальзамического уксуса,
розмарин,
лимонная цедра

 Сладкий перец запекать в духовке на решетке примерно 20 минут, при 180 градусах. Пару раз переворачиваем. Надо внимательно следить за тем, чтобы перцы не пристали к решетке и не порвались. Готовность определяется тем, что кожица должна вспучиться на всей поверхности плода. Если с какого-нибудь бока слегка подгорит – не страшно, лишь бы перец не прохудился и из него не вытек драгоценный сок. 

  Очень аккуратно достаем перчины и складываем в полиэтиленовый пакет. Завязываем его и убираем в прохладное место. Можно поставить на балкон, например. Перцы должны настояться и остыть.

 Теперь с них очень легко будет сниматься кожица. Выдергиваем плодоножку, переворачиваем перец и выливаем накопившийся в нем сок в приготовленную плошку. Это самое ценное. Сладкий красный перец содержит много пектина – натурального желирующего вещества.

  Готовим очень простой маринад. На 4 перца понадобится: пол пучка фиолетового базилика,

  два зубчика чеснока, сок четвертинки лимона, чайная ложка морской соли, 5 горошин черного перца, 100 мл оливкового масла, чайная ложка бальзамического уксуса. Листья базилика, черный перец, чеснок и соль перетираем в ступке. Добавляем лимонный сок, уксус, масло и сок из запеченного перца. Хорошо еще добавить немного розмарина и лимонной цедры. Хочу заметить, что если у вас нет бальзамического уксуса, то заменять его обычным яблочным или винным не стоит. Лучше выжать еще немного лимонного сока и добавить полчайной ложки сахара или меда. Все тщательно перемешиваем.

Каждый перец разделяем руками на три части. Укладываем в плоскую керамическую плошку, переливя слои маринадом.

А еще таким же образом можно замариновать перец с обжаренными на гриле баклажанами.

И еще, маринованный перец относится к тем видам холодных закусок, которые лучше слегка пересолить, чем недосолить.

Закрыть плошку пленкой и убрать в холодильник. На следующий день можно есть.

Кладем перчики на кусочки вкусного хлеба с хрустящей корочкой и с аппетитом поедаем.

Запивать красным вином. Необыкновенно вкусно! А еще хорошо положить на каждый бутербродик под перец по соленому анчоусу – Вещь!

Постные и сытные. Рецепты блюд, чтобы разнообразить питание в Великий пост | Продукты и напитки | Кухня

Каждый день в Великий пост перед нами встает проблема: что приготовить? Привычные блюда, запеченная картошка, паста с томатами или грибами, овощной плов – хорошо, конечно, но хочется чего-то новенького. Тем более впереди еще много постных дней до Пасхи. Хочется разнообразить питание, добавить в рацион больше овощей, разных круп. Предлагаем приготовить сытные горячие постные блюда, они подойдут и для обеда, и для ужина, пригодятся для перекуса в офисе.

Стейк из топинамбура

Рецепт Бориса Йовановича, шеф-повара ресторана Community Moscow

Фото: Ресторан Community Moscow

Для пюре:

  • 1 тыква (небольшая)
  • Соль и перец

Стейк:

  • 60 г полбы
  • 60 г топинамбура
  • 10 г лепестков миндаля
  • Микрозелень
  • Базиликовое масло — для украшения

Соус овощной демигляс:

  • 1 корень пастернака
  • 1 корень сельдерея
  • 1 картофелина
  • Пряности по вкусу

Шаг 1. Для овощного демигляса: все корнеплоды отварить со специями до насыщенности, процедить бульон, добавить соевый соус по вкусу. На 1 порцию понадобится 30 г соуса.

Шаг 2. Для пюре: тыкву очистить от кожи, посолить и поперчить, добавить тимьян и оливковое масло, запекать в фольге при температуре 185 градусов до готовности.

Шаг 3. После запекания порезать тыкву на небольшие кусочки, добавить масло, соль и перец по вкусу и пробить в блендере.

Шаг 4. Для стейка: 40 г отваренной полбы пробить в блендере, оставшиеся 20 г отложить. Топинамбур отварить, почистить, порезать на небольшие куски, добавить 10 г лепестков миндаля.

Шаг 5. Все ингредиенты перемешать и слепить из них стейк, обжарить на сковороде.

Шаг 6. Полить готовый стейк соусом, украсить микрозеленью, базиликовым маслом и посыпкой из лепестков миндаля и лука сибулет.

Открытый пирог с овощами

Рецепт Артура Нама, шеф-повара ресторана «Пифагор»

Фото: Ресторан «Пифагор»

Закваска для теста:

  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. воды
  • 3 г сухих дрожжей

Тесто:

  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1,5 ст.л. воды

Для начинки:

  • 5 слайсов кабачка или цуккини
  • 5 слайсов баклажана
  • 2 артишока, консервированных в масле
  • 3 красных помидоров черри
  • 3 желтых помидоров черри
  • 6 маслин
  • 70 г томатной базы
  • 1 ч.л. оливкового масла

Шаг 1. Замешиваем закваску, оставляем на 2 часа, чтобы она поднялась.

Шаг 2. Смешиваем закваску с мукой, водой, солью и оливковым маслом, вымешиваем тесто.

Шаг 3. Овощи нарезаем слайсами, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4. Раскатываем тесто для пирога, основу смазываем томатным соусом.

Шаг 5. Запекаем в духовке при температуре 250 гр. в течение 10-15 минут. 

 Зеленое ризотто с брокколи

Рецепт Виталия Хозяйкина, шеф-повара ресторана MEMO dine & bar

Фото: Ресторан Memo dine & bar

  • 180 г риса арборио
  • 50 г брокколи
  • 15 г вяленых томатов
  • Кресс салат
  • Морская соль и черный перец
  • 40 мл кокосового молока
  • 70 г пюре из брокколи

Шаг 1. Обжариваем рис арборио на растительном масле.

Шаг 2. После этого понемногу вводим овощной бульон, готовим рис до полуготовности. Овощной бульон можно заменить кипяченой водой.

Шаг 3. Бланшируем брокколи и добавляем к рису вместе с вялеными томатами.

Шаг 4. Добавляем коксовое молоко, тщательно перемешиваем до однородной массы и перекладываем на тарелку. Соль и перец по вкусу.

Шаг 5. При подаче украшаем пюре из брокколи и кресс-салатом. 

Голубцы из савойской капусты

Автор рецепта – Андрей Палесика, шеф-повара ресторана ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН

Фото: Пресс-служба ресторана ERWIN.РекаМореОкеан.

  • 1 кочан савойской капусты

Для начинки:

  • 150 г соуса
  • 200 г моркови
  • 2 луковицы
  • 1 кабачок

Для соуса:

  • 300 г томатов
  • 2 баклажана
  • 2 красных луковицы
  • 4 красных болгарских перца
  • 5 г чеснока
  • 5 г кинзы

Шаг 1. Берем савойскую капусту, срезаем грубые листы. В кипящей воде бланшируем листья. Бланшируем каждый лист по 5 минут, оставляем остывать на 5 минут в холодной воде, далее отбиваем листья молотком, чтобы пробить прожилки.

Шаг 2. Начинка для голубцов: все ингредиенты режем средним кубиком, солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности.

Шаг 3. Соус: Все ингредиенты запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут до полной готовности, далее все ингредиенты очищаем от кожицы и нарезаем средним кубиком.

Шаг 4. Добавляем 5 г чеснока и 5 г кинзы, все перемешиваем солим-перчим по вкусу.

Шаг 5. В листы капусты выкладываем начинку и заворачиваем в конвертик. На тарелку сначала выкладываем соус из овощей, затем готовые голубцы.

Лапша удон с овощами

Автор рецепта Суй Ли, шеф-повар корнера «Индокитай» в ДЕПО

Фото: Корнер «Индокитай»

  • 40 г кенийской фасоли
  • 20 г лука
  • 20 г красного лука
  • 40 г болгарского перца
  • 25 г ростков сои
  • 50 г сладкого соуса чили
  • 60 г шампиньонов
  • 10 г соевого соуса
  • 10 г кешью
  • 200 г лапши удон
  • 10 мл растительного масла

Шаг 1. Вскипятить воду, сварить в нее лапшу и отваривать в течение 6-7 минут.

Шаг 2. Откинуть лапшу на дуршлаг.

Шаг 3. Лук и болгарский перец режем соломкой, а грибы на четвертинки.

Шаг 4. Начинаем обжаривать все овощи, добавляя по очередности лук, перец, грибы, фасоль, ростки сои.

Шаг 5. Берем сковороду, ждём когда нагреется после наливаем растительного масла. Когда сковорода набрала жар, бросаем овощи на сковородку, обжариваем около 2 минут, после добавляем соус сладкий Чили и соевый соус и сразу же лапшу удон.

Шаг 6. Обжариваем еще несколько минут, постоянно перемешивая. Подаем, украсив орехами кешью.

Перлотто с грибами и кедровыми орешками

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

Фото: Ресторан Sixty

  • 50 г белых грибов
  • 25 г вешенок
  • 25 г шампиньонов
  • 15 мл оливкового масла
  • 20 г лука шалот
  • 200 г перловки
  • 1 зуб. чеснока
  • Укроп
  • Черные лисички
  • 5 г вяленых помидоров черри
  • Кресс-салат
  • Соль и перец

Шаг 1. На оливковом масле с дополнением лука шалот обжариваем вешенки, белые грибы и шампиньоны, нарезанные слайсами до золотистой корочки.

Шаг 2. В кипящую воду добавляем перловку и варим в течение 5-7 минут с добавлением овощного бульона.

Шаг 3. Периодически помешивая, доводим до готовности перловую крупу, добавляем соль, перец, немного оливкового масла, свежий укроп

Шаг 4. На тарелку выкладываем готовое блюдо, украшаем кресс салатом и вяленными помидорами черри.

«Походная» перловая каша

Рецепт Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat

Фото: Ресторан Uhvat

  • 150 г перловой крупы
  • 1 корень сельдерея
  • 150 мл соевого молока
  • 70 г вешенок
  • 50 г соевого пармезана

Шаг 1. Крупа томится в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.

Шаг 2. Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час.

Шаг 3. Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.

Шаг 4. Обжариваем вешенки на протяжение пары минут, добавляем 50 г растительного молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.

Шаг 5. Добавляем соевый пармезан перемешиваем.

Шаг 6. Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.

Грибная постная пицца

Рецепт Игоря  Шурупова, бренд-шефа ресторана Accenti

  • 250 г постного теста
  • 120 г томатного соуса
  • 50 г вешенок
  • 50 г шампиньонов
  • 50 г белых грибов
  • 30 г лука

Для подачи:

  • Руккола
  • Лепестки миндаля
  • Оливковое масло

Шаг 1. На растительном масле обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами, добавляем мелконарезанные грибы и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 2. Раскатываем тесто нужного нам размера на противень, смазываем тесто томатным соусом, раскладываем обжаренные грибы и лук.

Шаг 3. Помещаем в разогретую до 220 градусов духовку на 7-10 минут.

Шаг 4. После того как пицца приготовилась добавляем рукколу, щепотку миндаля и поливаем оливковым маслом. 

Японец нашел смысл жизни в московских пирожках

https://ria.ru/20210321/pirozhki-1602229580.html

Японец нашел смысл жизни в московских пирожках

Японец нашел смысл жизни в московских пирожках

Житель Японии Такэси Кокадо смог сохранить бизнес во время пандемии коронавируса благодаря любви к московским пирожкам, пишет Yahoo News Japan. РИА Новости, 21.03.2021

2021-03-21T20:45

2021-03-21T20:45

2021-03-21T22:17

коронавирус covid-19

россия

осака (префектура)

осака (город)

кобе

япония

еда

бизнес

в мире

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/07e5/01/1b/1594771689_0:316:3079:2048_1920x0_80_0_0_cdb78360f0657b6305b44312b277a1b1.jpg

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Житель Японии Такэси Кокадо смог сохранить бизнес во время пандемии коронавируса благодаря любви к московским пирожкам, пишет Yahoo News Japan.По данным портала, связанный с русской выпечкой бизнес достался мужчине от отца. Ухудшение эпидемической ситуации и последовавшие за этим ограничительные меры лишили кафе-пекарню основной аудитории — пожилых жителей Кобе.»В голове появились мысли о закрытии бизнеса. Однако в то же время я понимал, что это практически невозможно — предать традиции тех почитателей пекарни, которые поддерживали нас», — цитирует портал предпринимателя.Отмечается, что Кокадо принял решение переместить торговую точку в пригород Осаки и попытаться сохранить бизнес любой ценой.»Я живу для дела московских пирожков. <…> И сдаваться ни в коем случае не собираюсь», — подчеркнул мужчина.Отмечается, что сейчас японец готовится к переезду и анализирует перспективы развития пекарни. Он намерен позаботиться о любителях русской выпечки и сделать новую точку удобной как для посетителей, так и для работников.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>

https://ria.ru/20210130/privychki-1595290791.html

россия

осака (префектура)

осака (город)

кобе

япония

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn24.img.ria.ru/images/07e5/01/1b/1594771689_175:0:2906:2048_1920x0_80_0_0_e7705e811944e860e9c59bdf51222f74.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

коронавирус covid-19, россия, осака (префектура), осака (город), кобе, япония, еда, бизнес, в мире

Карамелизированный перец и лук

15 января, 2020

По мере того, как мы приближаемся к новому году, многие люди, в том числе и я, стараются есть более здоровую пищу. После экстравагантных праздников мне хочется более легкой пищи, включая большие салаты и супы с овощами и цельнозерновыми продуктами, и я стараюсь включить несколько постных блюд в наши еженедельные планы питания. Я люблю все овощи, но у меня есть несколько любимых, включая перец. Что-то волшебное происходит, когда вы обжариваете свежий разноцветный перец, пока он не подрумянится.Карамелизация раскрывает присущую перцу сладость и усиливает вкус в десять раз. Я мог съесть порцию этих перцев, обжаренных с луком, с кусочком или двумя хрустящим хлебом и небольшим кусочком мягкого сыра на ужин, и был бы очень счастлив. Эти перцы также хорошо сочетаются с любым жареным или жареным мясом, птицей или морепродуктами.

Болгарский перец не только восхитителен, но и наполнен питательными веществами. Сладкий перец богат различными витаминами и минералами, включая витамин C, витамин B6, витамин A, витамин E, витамин K1, калий и фолиевую кислоту.На самом деле, болгарский перец настолько богат витамином С, что один перец обеспечивает до 169% РСНП. Выбирая сладкий перец, выбирайте разные цвета, чтобы они были максимально вкусными и питательными. Выбирайте твердые, безупречные перцы и охлажденные немытые перцы в пластиковом пакете в ящике для овощей. Во время хранения держите перец как можно более сухим, так как влага в конечном итоге приведет к его гниению. Красный, оранжевый и желтый перец хранятся в холодильнике от четырех до пяти дней. Для достижения наилучших результатов используйте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду.Если перец или лук растут слишком быстро, немного уменьшите огонь, а если овощи кажутся прилипшими, можете добавить еще немного оливкового масла. Если вы любите острые блюда, вы также можете добавить в смесь мелко нарезанный острый перец чили.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2020

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 сладких перца среднего цвета, нарезанные полосками
  • 2 средних красных или белых лука, очищенных и нарезанных
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка грубой морской соли
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки

Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем или сильном огне.
    2. Добавьте оливковое масло и, когда он станет шипящим, добавьте нарезанный болгарский перец и нарезанный лук.
    3. Добавьте соль, хлопья красного перца, черный перец и сушеный орегано.
    4. Перемешайте, чтобы овощи покрылись оливковым маслом и приправами.
    5. Готовьте, периодически помешивая, около 15 минут, пока перец и лук не станут мягкими и не начнут карамелизироваться.
    6. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две до появления аромата.
    7. Добавьте красный винный уксус.
    8. Попробуйте и при необходимости посолите.
    9. Снимите перец и лук с огня, добавьте мелко нарезанную петрушку и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 99 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 357 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

Греческий фаршированный перец с сыром Фета Рецепт

Великолепный рецепт традиционного греческого острова! Острый вкус крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенную комбинацию.

Секретный ингредиент этого традиционного греческого рецепта фаршированного перца — не что иное, как начинка из сыра фета. При использовании сыра фета 2/3 и желтого сыра 1/3 начинка будет великолепно плавной, но в то же время сохранит соленость феты.

Чтобы привнести все средиземноморские ароматы в этот рецепт фаршированного перца с сыром фета, обязательно украсьте свежим чесноком, петрушкой и оливковым маслом хорошего качества и, при желании, добавьте немного нарезанного чили для особой пикантности.

Этот традиционный фаршированный перец с сыром фета лучше всего есть в летние месяцы, так как его легкая текстура идеально подходит для быстрой еды под жарким солнцем греческого острова; однако нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться им круглый год в качестве восхитительной греческой закуски с бокалом хорошего белого сухого вина и перенестись в любимое место пляжного отдыха!

Как всегда, не стесняйтесь комментировать ниже любые вопросы, комментарии или просто сказать привет! И не забудьте поделиться в своей любимой социальной сети, используя ссылки выше.

Наслаждайтесь! хх

Распечатать

часы значок часов


Описание

Традиционный греческий перец с начинкой из сыра фета! Острый вкус крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенное кулинарное сочетание!


  • 12–14 красный зеленый перец, длинный (Романо)
  • 100 г измельченного вилкой сыра фета (4 унции)
  • 50 г кефалотири или любого твердого желтого сыра, тертого (2 унции)
  • 1 небольшой помидор, очищенный и очищенный от семян
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 ст.ложки оливкового масла для начинки
  • 1 стакан оливкового масла
  • перец свежемолотый
  • 1 перец чили, нарезанный (по желанию)


  1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды добавить перец и оставить на 5 минут, пока он не станет мягким.Положите перец на бумажное полотенце, чтобы он высох, а затем отрежьте верхнюю часть перца вместе со стеблями и семенами (они понадобятся вам позже).
  2. Приготовить начинку. В кухонный комбайн добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок и лук и перемешайте. Добавьте в большую миску вместе с нарезанной петрушкой, нарезанными помидорами, сыром фета, кефалотири и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.
  3. С помощью чайной ложки заправьте перец начинкой; Разложите их на смазанном маслом противне и с помощью кулинарной щетки смажьте оливковым маслом. Снова положите стебли на перец, чтобы сыр не вылился при расплавлении.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 1/2 часа, пока перец не станет красивого цвета, а сыр не начнет плавиться.

Ключевые слова: перец фаршированный фета, фаршированный длинный перец

Галерея изображений рецептов:

Карамелизированный лук и сладкий перец

Карамелизированный лук, сладкие ленты карамельного цвета, смешанные с обжаренным болгарским перцем, восхитительны с стейком или острой итальянской колбасой.

В сыром виде болгарский перец сладкий и хрустящий, но при приготовлении он становится нежным, сочным и — в данном случае — слегка обугленным. То же самое и с карамелизованным луком, который в сыром виде становится острым и острым, но превращается в сладкие ленты карамельного цвета. Попробуйте это блюдо со стейком, острой итальянской колбасой или поверх миски с горячей сливочной полентой.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Карамелизированный лук и сладкий перец

Автор: Дженнифер Сигал, вдохновленный «Как приготовить все» Марка Биттмана

Карамелизированный лук, сладкие ленты карамельного цвета, смешанные с обжаренным болгарским перцем, восхитительны с стейком или острой итальянской колбасой.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная полосками 1/4 дюйма
  • 4 болгарских перца, очищенных от стебля, очищенных от семян и нарезанных полосками 1/4 дюйма
  • 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайных ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна)

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большая сковорода на среднем или сильном огне.Добавьте лук, перец, соль и перец.
  2. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет карамелизированным, а перец не станет мягким и слегка подрумянится, 15–20 минут. Если в процессе приготовления на дне сковороды образовался коричневый налет, добавьте несколько столовых ложек воды и перемешайте; при необходимости повторить.
  3. Добавьте бальзамический уксус и тимьян и убавьте огонь до минимума. Варить еще несколько минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.Подавать горячим или комнатной температуры.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

См. Другие рецепты:

Зимняя паста из красной чечевицы с соусом из красного перца и мускатной тыквой

Праздничный стол часто сосредотачивается на большом куске мяса или птицы.Измените традицию с помощью основного блюда, которое оказывает гораздо меньшее влияние на окружающую среду, например, эту красочную вегетарианскую пасту, которую вы можете подавать в семейном стиле.

(без глютена, вегетарианец)

Зимняя паста из красной чечевицы с соусом из красного перца и мускатной тыквой

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 5 чашек (1 фунт, 5 унций) нарезанной кубиками мускатной тыквы
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 7 зубчиков чеснока, измельченные, разделенные
  • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 1½ чайных ложки грубой соли, разделенные на части
  • 2 (15 -унции) банки жареный красный перец, осушенный
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 4 чашки мелко нарезанного швейцарского мангольда
  • 24 унции нута каватаппи (штопор) ) макароны (ПОПРОБОВАТЬ: Толерантная органическая паста из ротини из красной чечевицы)
  • ¾ чашки тертого сыра Пармезан, разделенных на части

Ингредиенты

  • 5 чашек (1 фунт, 5 унций) нарезанной кубиками мускатной тыквы
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 7 зубчиков чеснока, измельченные, разделенные
  • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 1½ чайных ложки грубой соли, разделенные на части
  • 2 (15 -унции) банки жареный красный перец, осушенный
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 4 чашки мелко нарезанного швейцарского мангольда
  • 24 унции нута каватаппи (штопор) ) макароны (ПОПРОБОВАТЬ: Tolerant Organic Red Lentil Rotini Pasta)
  • ¾ чашки тертого сыра Пармезан, разделенных на части

Распечатать рецепт

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.В большой миске смешайте тыкву, 1 столовую ложку масла, три зубчика измельченного чеснока, лук-шалот и 1 чайную ложку соли. Выложите смесь на противне, выстланном пергаментом. Жарьте кабачки 30–40 минут или до мягкости, если тестировать вилкой.

  2. В кухонном комбайне измельчите высушенный жареный красный перец; отложить.

  3. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне.Варить лук и оставшиеся четыре измельченных зубчика чеснока 5 минут. Добавьте итальянскую приправу, перец, хлопья красного перца и оставшиеся ½ чайной ложки соли. Обжарить 1-2 минуты; затем добавьте мангольд и обжарьте еще 1-2 минуты. Добавьте пюре из красного перца. Перелейте соус в большую миску и отставьте.

  4. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но удалите их на 2 минуты раньше. Перед тем, как слить пасту, оставьте 1 стакан жидкости для приготовления.

  5. Добавьте приготовленную пасту и жареные кабачки в миску с соусом; осторожно перемешайте, пока не покроется покрытие.Добавьте ½ стакана пармезана. Если макароны кажутся слишком сухими, добавьте немного воды для приготовления макарон. Сверху выложите оставшуюся ¼ чашки пармезана.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Зимняя паста из красной чечевицы с соусом из красного перца и мускатной тыквой

Сумма на порцию

калорий 9008 311
Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Всего жиров 11 г
17%

Насыщенные жиры 1 г
5%

Полиненасыщенные жиры 4 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Холестерин 2 мг
1%

Натрий 731 мг
30%

Всего углеводов 46 г
15%

Пищевые волокна 8 г
32%

Сахар 6 ​​г

Протеин 17г
34%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НА ПОРЦИЮ: 311 калорий, 11 г жиров (3 г моно, 4 г поли, 1 г насыщенных), 2 мг холина, 731 мг натрия, 46 г углеводов (8 г клетчатки, 6 г сахара), 17 г белка

Рецепт пасты с кремовой скорлупой из красного перца

8 января 2019 г.

Крошка итальянская колбаса, пармезан, базилик и эпичный сливочно-соус из красного перца . Это неотразимо и вызывает полное привыкание!

Сейчас я отдыхаю от супов.По крайней мере, ненадолго.

Но только потому, что у меня есть еще кое-что, что делает меня красивой и уютной этой очень холодной зимой.

Верно. Вот этот сливочный соус, но, ребята, это не просто сливочный соус.

Это сливочно-соус из красного перца ! С добавлением крошенной итальянской колбасы (здесь можно использовать мягкую или острую), большого количества тертого пармезана и свежих листьев базилика.

И вы можете использовать жареный красный перец в банках, сокращая время приготовления вдвое, что делает его быстрым 30-минутным блюдом.

Хотя я должен вас предупредить — это может быть запрошено каждую ночь в неделю! У нас уже четвертый день.

Сливочная скорлупа красного перца

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Крошенная итальянская колбаса, пармезан, базилик, и самый ЭПИЧНЫЙ сливочно-соус из красного перца. Это неотразимо и вызывает полное привыкание!

вход

Сливочная ракушка из красного перца

10 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций средних макаронных изделий
  • 1 банка (16 унций) обжаренного красного болгарского перца без жидкости
  • Куриный бульон 3/4 стакана
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 унций мягких итальянских колбас без оболочки
  • 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Смешайте красный перец и куриный бульон в блендере до получения однородной массы; отложить.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и лук и готовьте, часто помешивая, пока колбаса не подрумянится, около 5-7 минут, не забывая крошить колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
  4. Добавьте чеснок и итальянскую приправу, пока не станет ароматным, около 1 минуты.
  5. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  6. Постепенно добавить смесь красного болгарского перца и томатный соус.Довести до кипения; убавьте огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
  7. Добавьте пасту и жирные сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте пармезан, пока он не растает, примерно 2 минуты. Добавьте базилик.
  8. Подавать немедленно.