Как потушить кабачки вкусно в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как приготовить кабачки со сметаной в мультиварке

Не знаете, что приготовить на ужин своим родным и близким, так как совершенно не хватает времени на готовку? Приготовьте тушеные кабачки со сметаной! Рецепт приготовления вкусных и полезных тушеных кабачков прост и потребует очень мало времени.

Чтобы приготовить кабачки тушеные со сметаной в мультиварке, вам понадобится:

кабачок – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
сметана – 2 ст.л.
петрушка – 1 пучок
лук – 1 шт.
соль – по вкусу

Как приготовить вкусные кабачки тушеные со сметаной в мультиварке:

1.Берем кабачок, тщательно его моем и очищаем. Если взять молодые кабачки, тогда не придется очищать их от кожуры, потому что кожура у молодых кабачков такая тонкая и нежная, что ее можно использовать даже в салат. После того как кабачок очищен, его необходимо нарезать кусочками, приблизительный размер кусочков 2 см.


2.Очищаем лук и нарезаем его кольцами, измельчаем чеснок.
3.Помидоры необходимо нарезать дольками, их можно очистить от кожицы, тогда они станут мягче. Для этого помидор надрезается возле плодоножки (разрезы делаются неглубокие), затем опускаем его в кипяток примерно на одну минуту, а потом сразу же окунаем его в холодную воду со льдом. Кожица легко снимется с помидора, без каких либо усилий.
4.Лук и кабачки обжариваем на растительном масле в мультиварке, для этого используем режим «Выпечка», при этом крышку не закрываем. Обжаривание выполняется примерно 10 минут. По истечении этого времени в чашу мультиварки добавляем чеснок и помидоры, нарубленную петрушку, при этом не забываем посолить и все тщательно перемешиваем.
5.Готовим еще 5 минут и заправляем все сметаной, закрываем крышкой и доводим все до готовности в течение 10 минут. Блюдо готово, но если вы не желаете кормить близких холодными кабачками, включите режим «Подогрев», тогда кабачки тушеные со сметаной будут горячими к тому моменту, как они сядут за стол.
Кабачки можно дополнительно украсить зеленью и подать к столу, приятного аппетита!

Рецепт приготовления тушеных вкусных кабачков очень прост, и для приготовления этого блюда не требуется сложных манипуляций. Его можно есть в горячем виде как самостоятельное блюдо или с гарниром, для этого отлично подойдет картофель, также кабачки тушеные со сметаной можно подавать в виде холодных закусок.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачки тушеные в мультиварке (PHILIPS HD3077,HD3136)

HD3077

• Нарежьте лук и чеснок. Выложите в чашу мультиварки вместе с растительным маслом.
• С помощью кнопки «МЕНЮ» выберите режим «ЖАРИТЬ».
• Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопки «ЧАСЫ / МИНУТЫ» установите время приготовления 5 минут. Нажмите «СТАРТ».
• Кабачки очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, посолите.
• Нарежьте помидоры ломтиками.
• Положите нарезанные кабачки и помидоры в чашу мультиварки.
• С помощью кнопки «МЕНЮ» выберите режим «ТУШИТЬ».
• Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопки «ЧАСЫ / МИНУТЫ» установите время приготовления 20 минут. Нажмите «СТАРТ».
• Через 10 минут добавьте сметану или сливки и продолжайте готовить еще 10 минут.
• Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью и подавайте.
Советы
• Общий объем продуктов и воды не должен превышать отметку максимального объема ингредиентов на внутренней стороне чаши.
• Для нарезки и шинковки овощей используйте ручной блендер или мультирезку Philips.

HD3136

• Нарежьте лук и чеснок. Выложите лук в чашу мультиварки вместе с растительным маслом.
• С помощью кнопки «МЕНЮ» выберите режим «ЖАРИТЬ». Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопок «+» и «-» установите время приготовления 25 минут. Нажмите кнопку «СТАРТ».
• Обжаривайте лук в течение 5 минут, затем добавьте нарезанные кубиками размером 2,5-3 см кабачки, и обжаривайте еще 10 минут. Нарежьте помидоры кубиками размером 2,5-3 см. Через 10 минут добавьте в чашу помидоры и чеснок. Затем добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте, закройте крышку до окончания программы.
• По окончании программы осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки. Выложите на тарелку кабачки, посыпьте измельченной зеленью и подавайте.
Советы
• Можно приготовить кабачки без сливок и добавить в горячее блюдо во время сервировки сметану по вкусу.
• Если Вы хотите сделать блюдо вегетарианским, замените сливки на томатный сок. Получится не менее вкусно.
• Общий объем продуктов и воды не должен превышать отметку максимального объема ингредиентов на внутренней стороне чаши.

Рецепт из книги рецептов фирмы PHILIPS — PHILIPS

Овощное рагу в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 шт.
1 шт.
200 г1 шт.
100 г1 шт.
1 шт.1 шт.
2 шт.150 г
30 млпо вкусу
2 зуб.  

Описание рецепта — Овощное рагу в мультиварке:

Овощное рагу приготовленное в мультиварке отличается от приготовленного классическим способом прежде всего внешним видом: все продукты почти не теряют первозданный цвет при обработке. Кроме того сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов. Вы просто кладете овощи в кастрюлю мультиварки и устанавливаете время. Не нужно стоять возле плиты и постоянно перемешивать в сковороде или сотейнике овощи, выпуская клубы пара в кухню. Тихо, чисто и удобно. А вкус отличный.

Овощное рагу в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

53

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу в мультиварке нужно взять любые овощи. У меня были: лук репчатый, морковь, брокколи, цветная капуста, кабачок, цукини, картофель, шампиньоны.

Шаг 2:

А еще перец болгарский красный, помидор и чеснок. Еще понадобятся соль, перец и немного любого растительного масла по вкусу.

Шаг 3:

Ну и конечно, для наших овощей нужна мультиварка.

Шаг 4:

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Кладем в кастрюлю мультиварки.

Шаг 6:

Морковь чистим и нарезаем произвольно. Можно натереть на терке.

Шаг 7:

Добавляем морковь в кастрюлю.

Шаг 8:

Цветную капусту разбираем на соцветия и кладем в кастрюлю.

Шаг 9:

Затем мелко режем репчатый лук. Кладем в кастрюлю, а также брокколи.

Шаг 10:

Молоденькие кабачки не чистим, нарезаем кубиками и добавляем к овощам.

Шаг 11:

Цукини также нарезаем кубиками и кладем в мультиварку.

Шаг 12:

Красный болгарский перец нарезаем и кладем в кастрюлю.

Шаг 13:

Произвольно режем помидоры. Добавляем к овощам.

Шаг 14:

Шампиньоны режем пластинами. Кладем в кастрюлю.

Шаг 15:

Наконец овощи все порезаны. Наливаем растительное масло(у меня оливковое), солим и перчим по вкусу. Овощи пустят сок, но можно налить совсем немного воды. Ставим кастрюлю в мультиварку. Включаем режим “Тушение”.

Шаг 16:

Через 40 минут получаем отличное овощное рагу.

Шаг 17:

Рагу в мультиварке готово. Измельчаем чеснок, кладем в наше блюдо и подаем. Есть можно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!

Баклажаны и кабачки в мультиварке

Овощное рагу – одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить в мультиварке. Благодаря равномерной обработке всех ингредиентов внутри мультиварки, рагу получается сочным, томленным в собственном соку. Баклажаны и кабачки в мультиварке тоже не являются исключением, их можно готовить в сочетании с другими овощами, с добавлением сливок (сметаны) или без.

Ниже приведены рецепты приготовления

Баклажанно-кабачковое рагу

Ингредиенты:

  • 2 кабачка;
  • 2 баклажана;
  • 2 луковицы;
  • 3 помидора;
  • 1 морковь;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

  1. Баклажаны, кабачки (очищенные от кожицы) и морковь нарезать кубиками, лук – кольцами, а помидоры со снятой кожицей – небольшими дольками
  2. Первым делом, в чаше мультиварки на режиме «Выпечка» в течение 10 минут  обжариваем морковь на растительном масле.
  3. После сигнала сверху моркови укладываются слоями овощи: баклажаны первыми, затем помидоры, кабачки и лук. Слои не забываем подсаливать и перчить.
  4.  Баклажаны и кабачки в мультиварке готовятся на режиме «Выпечка» в течение 1 часа, после чего блюдо должно потомиться на режиме «Подогрев» в течение 20 минут.

При подаче рагу можно украсить консервированным зеленым горошком и мелко нарезанной зеленью.

Совет: перемешивать овощи нужно только после приготовления непосредственно перед подачей к столу.

Пикантные баклажаны и кабачки в томатном соусе

Следуя данному рецепту, можно приготовить более острое рагу с участием кабачков и баклажанов. Такой гарнир будет прекрасно сочетаться с любым не острым мясным блюдом.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 2 баклажана;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст.л. томатной пасты;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец, базилик – по вкусу

Приготовление

  1. Подготавливаем все овощи:  промываем, очищаем от кожуры, семян (кабачок) и плодоножки (перец), режем кубиками.
  2. Для соуса смешиваем ½ стакана воды, томатную пасту, выдавленный чеснок, соль и приправы.
  3. Оставляем баклажаны в подсоленной воде на 20 минут.
  4. Включаем мультиварку на режим «Тушение» на
    45 минут
    и первым делом с добавлением растительного масла  отправляем туда тушиться капусту в течение 15 минут.
  5. Далее последовательно добавляем лук, баклажаны (10 минут), кабачки (10 минут) и заливаем все соусом, перемешивая.
  6. За 5 минут до сигнала добавляем болгарский перец и оставляем все под закрытой крышкой до конца режима.

Баклажаны и кабачки в мультиварке готовы, можно посыпать блюдо зеленью и подавать к столу!

Похожие блюда:

Кабачки

тушеные в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Для всех любителей свежих овощей и различных овощных блюд летом наступает настоящий праздник, ведь в это время можно вдоволь насладиться полезной и вкусной едой. Например, в нашей семье в летне-осенний период в меню происходят значительные преобразования, мясо мы едим гораздо реже, а вот овощи в любом виде, наоборот, становятся основным источником питательных веществ и микроэлементов.

И в этом рецепте хочу поделиться с вами простым рецептом тушеных кабачков в мультиварке, это блюдо, пожалуй, чаще других появляется на нашем столе. Он невероятно прост в приготовлении, очень сочный и вкусный, но в то же время достаточно легкий и полезный. Это блюдо особенно понравится тем, у кого есть свой огород, ведь можно просто выйти на участок, набрать свежих овощей и запросто приготовить тушеные в мультиварке кабачки дома, получается все очень быстро и невероятно вкусно.

Назначение: На завтрак/На обед/На ужин

Основной ингредиент: овощи / кабачки

Блюдо: Горячие блюда

Диета: Вегетарианская пища / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Зелень свежая рубленая — 3 ст.л. ложки
  • Масло растительное — 3 ст.л. ложки
  • Молотый имбирь — 1 чайная ложка
  • Кориандр — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Тушеные кабачки в мультиварке»

Кабачки тушеные в мультиварке — фото шаг 1

Для начала овощи чистим и промываем, морковь нарезаем полукольцами, чеснок кружочками, лук мелкими кубиками.

Тушеные кабачки в мультиварке — фото шаг 2

В мультиварку добавить растительное масло и положить в него морковь, лук и чеснок.

Кабачки тушеные в мультиварке — фото шаг 3

Кабачки промываем и срезаем с них кожуру, если они молодые, то чистить их не нужно. Кабачки нарезать кольцами и выложить в миску поверх остальных овощей, посыпать их солью.

Кабачки тушеные в мультиварке — фото шаг 4

На кабачки выложить нарезанные кружочками помидоры, посолить их и посыпать специями.Закройте крышку, выберите режим «Тушение» и установите время 1 час.

Кабачки тушеные в мультиварке — фото шаг 5

Примерно за 5-10 минут до готовности блюда откройте крышку и посыпьте все рубленой зеленью. В процессе тушения овощи дадут сок, поэтому блюдо получится очень сочным и вкусным, приятного аппетита!

Slow Cooker Steak and Veggies Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

  • 2 фунта постного стейка из филе (905 г)
  • 1 большая белая луковица
  • ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (120 мл)
  • ¼ стакана кунжутного масла (60 мл)
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт брюссельской капусты Holled и вполога
  • 2 красный сладкий перец, нарезанные нарезанные
  • 2 большие моркови, нарезанные нарезанные нарезанные
  • 2 чашки коричневого риса (450 г), приготовленные
  • калорий 5617
  • FAL 23G
  • CARBS 57G
  • Fiber 4G
  • Сахар 5 г
  • Белок 30 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Нарежьте верхние стейки филе на полоски толщиной в полдюйма (1 ¼ см).
  2. Поместите соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, лук и мясо в большую медленноварку и тщательно перемешайте.
  3. Установите крышку сверху.
  4. Установите медленноварку на низкую скорость на 3 часа.
  5. Достаньте лук из медленноварки.
  6. Добавьте брюссельскую капусту, болгарский перец и морковь. Тщательно перемешайте.
  7. Готовьте на медленном огне еще 1 час.
  8. Подавать с порцией коричневого риса.
  9. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 2 фунта нежирного филе (905 г)
  • 1 большая белая луковица, разрезанная на четыре части
  • ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (120 мл)
  • ¼ стакана кунжутного масла
  • 2 столовые ложки свежего имбиря, измельченного
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 фунт брюссельской капусты (455 г), очищенной и разрезанной пополам
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 2 больших моркови, нарезанных кубиками
  • коричневого цвета

    450 г), приготовленные
  • калории 561
  • FAL 23G
  • CARBS 57G
  • CARBS 57G
  • Fiber 4G
  • Сахар 4G
  • Сахар 5 г
  • Белок 30 г

Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Нарежьте верхние стейки филе на полоски толщиной в полдюйма (1 ¼ см).
  2. Поместите соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, лук и мясо в большую медленноварку и тщательно перемешайте.
  3. Установите крышку сверху.
  4. Установите медленноварку на низкую скорость на 3 часа.
  5. Достаньте лук из медленноварки.
  6. Добавьте брюссельскую капусту, болгарский перец и морковь. Тщательно перемешайте.
  7. Готовьте на медленном огне еще 1 час.
  8. Подавать с порцией коричневого риса.
  9. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться своим рецептом?

Рецепт средиземноморской тушеной говядины в медленноварке

Этот рецепт тушеной говядины по-средиземноморски, приготовленный в мультиварке, представляет собой простое, но очень вкусное блюдо. Вы также можете знать это как рецепт итальянского рагу.

Независимо от того, как вы хотите его назвать, вам понравится сочетание вкусов этого вкусного блюда в одной кастрюле. А те, кто не может есть глютен, оценят тот факт, что это тушеная говядина без глютена, приготовленная на медленном огне.

Комплексные обеды

Это средиземноморское рагу из говядины — одно из многих моих блюд в одной кастрюле. Мне нравится, что можно приготовить целый ужин в одной кастрюле или сковороде. С одной стороны, это значительно упрощает уборку.

Кроме того, забавно класть кучу отличных ингредиентов в одну посуду, зная, что все они объединятся в одну большую вкусную кастрюлю.

Ниже я перечислю больше моих любимых блюд, для которых нужна всего одна кастрюля или сковорода.

Ингредиенты для тушеной говядины по-средиземноморски в медленноварке

Вы будете поражены тем, как мало ингредиентов в этом вкуснейшем блюде.Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Мясо тушеной говядины, нарезанное на небольшие кусочки
  • Нарезанные кубиками помидоры (обычные или с итальянскими приправами)
  • Цуккини, нарезанные на небольшие кусочки
  • Молотая корица
  • Черный перец
  • Еще итальянские приправы, если хотите 7

    Вы можете добавить другие приправы, если хотите. Мои фавориты — свежий базилик и орегано.

    Чтобы узнать точное количество ингредиентов и подробные инструкции, перейдите к карточке рецептов внизу страницы.Вы даже можете распечатать карту с помощью кнопки «Печать».

    Как приготовить тушеную средиземноморскую говядину в медленноварке

    Перед тем, как начать готовить, достаньте все ингредиенты. Вы можете пойти дальше и измерить их, если хотите. Я признаю, что у меня есть склонность придираться к некоторым вещам, таким как корица, перец и другие приправы.

    Распылите на внутреннюю часть мультиварки антипригарный спрей. Это значительно облегчит последующую уборку.

    Теперь пришло время приготовить еду и собрать все вместе.Сначала, если вы еще этого не сделали, нарежьте кабачки. Я люблю его порционными кусочками.

    Положите кабачки на дно кастрюли.

    Он там не останется, потому что ты его потом перемешаешь.

    Во-вторых, добавьте тушеное мясо в кастрюлю.

    Равномерно распределите.

    Затем высыпьте в кастрюлю обе банки нарезанных кубиками помидоров.

    Не сливайте их сначала, потому что сок сделает все влажным.

    Добавьте молотую корицу и черный перец.

    Если вы хотите более сильный итальянский вкус, добавьте больше итальянских приправ.

    Наконец, накройте кастрюлю крышкой и включите ее.

    Вы можете либо оставить его на высокой мощности на 4-5 часов, либо выключить через час и готовить тушеное мясо на низкой температуре еще 7 часов.

    Вам понравится, как этот метод медленного приготовления помогает смягчить мясо. Даже самая дешевая тушенка будет практически таять во рту.

    Рецепты тушеного мяса в мультиварке

    Я готовлю разные блюда в мультиварке.Некоторые из них стандартные, рассчитаны на семью, а другие рассчитаны на двоих. Вот почему у меня мультиварки разного размера.

    Вот некоторые из наших любимых рецептов тушеного мяса в мультиварке:

    Slow Cooker Brunswick Stew — вдохновил мою покойную свекровь, которая часто готовила этот рецепт.

    Тушеная говядина в мультиварке на двоих — Когда мы с мужем хотим тушеного мяса, но не хотим много остатков.

    Куриное рагу на двоих в мультиварке — я приготовил его, добавив остатки курицы и другие ингредиенты.Получилось очень хорошо, поэтому я решила поделиться своим рецептом с другими.

    Что подавать с тушеной говядиной

    Тушеная говядина — одно из тех блюд, которые можно подавать по-разному. Очень вкусно с рисом или картофельным пюре.

    Или вы можете подать его вместе с вашим любимым гарниром или салатом. Иногда я люблю добавить немного хруста этой восхитительной капусте брокколи.

    Как загустить рагу

    Загустить подливу в рагу очень просто.Сначала сделайте суспензию из муки или кукурузного крахмала и воды. Я использую кукурузный крахмал, потому что у меня чувствительность к глютену.

    Я делаю кашицу из 1 чайной ложки кукурузного крахмала на 1/2 стакана жидкости — воды, бульона или охлажденной жидкости из тушеного мяса. Вы можете либо смешать его в шейкере, либо взбить проволочным венчиком. Затем вылейте его в кастрюлю и перемешайте. По мере нагрева подливка будет густеть.

    Не насыпайте кукурузный крахмал или муку прямо в кастрюлю, потому что они слипнутся. Я делал это в прошлом, и поверьте мне, когда я говорю, что трудно избавиться от комков.Суспензия решает эту проблему.

    Как заморозить тушеную говядину

    Если у вас осталось тушеное мясо, которое вы не будете есть в ближайшие несколько дней, вы можете его заморозить. Поместите его в безопасный для морозильной камеры пластиковый контейнер с крышкой. Заполните его примерно на 1/2 дюйма ниже до верха, чтобы у него было немного места для расширения. Накройте крышкой и заморозьте на два-три месяца.

    Имейте в виду, что если вы загустили соус, он может расслоиться в процессе заморозки. Все, что вам нужно сделать, это разморозить его и снова нагреть, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Больше блюд из одной кастрюли или одной сковороды

    Мне нравится упрощать жизнь, имея кучу рецептов, для приготовления которых требуется только один сосуд. Помимо облегчения уборки, он обеспечивает сочетание вкусов, которые являются восхитительными и успокаивающими.

    Вот некоторые из наших любимых:

    Пастуший пирог — это американизированная версия классического любимого блюда.

    Запеканка из говядины Shop-the-Pantry — я придумал формулу, когда мне нужно было навести порядок в кладовой.Это никогда не удавалось собраться во вкусном ужине.

    Tex Mex Brunch Casserole — нам нравится все, что является Tex Mex, поэтому этот рецепт от Miz Helen’s Country Cottage не разочарует.

    Задушенный картофель и колбаса — это живое и ароматное блюдо, которым мы часто наслаждаемся. Его очень легко приготовить и весело поесть.

    Ингредиенты

    • 1 фунт тушеной говядины, нарезанной на кусочки 1/2 дюйма
    • 2 (14.5 унций) банки нарезанных кубиками помидоров (обычных или с итальянскими приправами)
    • 2 средних цуккини, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
    • 1 чайная ложка итальянской приправы (больше, если хотите более сильный аромат)
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • Щепотка черного перца

    Инструкции

    1. Побрызгайте внутреннюю часть чаши мультиварки.
    2. Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
    3. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4–5 часов или на высокой в ​​течение одного часа и на низкой в ​​течение 7 часов.
    4. Подавать горячим.

    Примечания

    Подавайте это восхитительное рагу с рисом, картофельным пюре, лапшой или отдельно.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 4 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорийность 442 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 112 мг Натрия 334 мг Углеводов 5 г Волокна 2 г Сахаров 3 г Белков 38 г

    Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов.Я стараюсь предоставлять правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    См. этот рецепт, опубликованный на Weekend Potluck.

    Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться!

    Рагу из цуккини со свежим томатным соусом (мультиварка) Рецепт

    Шаг 1

    Чтобы приготовить свежий томатный соус, начните с обжаривания 1/2 одной луковицы в 1 столовой ложке оливкового масла до мягкости.

    Шаг 2

    Добавить помидоры и разбить лопаткой. Когда они начнут немного вариться, добавить одну чашку бульона, чашку В8 и лавровый лист. …и несколько порций итальянской приправы на всякий случай. (Не много, в Sockarooni много вкуса)

    Шаг 3

    Довести до кипения, помешивая. Доведите соус до кипения и начните обжаривать мясной фарш

    Шаг 4

    В большой сковороде или жаровне обжарьте оставшийся лук в последней столовой ложке оливкового масла.

    Шаг 5

    Когда лук станет мягким, добавьте мясной фарш и тертую морковь. Продолжайте готовить, пока мясо не перестанет быть розовым.

    Шаг 6

    К этому времени томатный соус уже почти готов. Удалите лавровый лист и бросьте в мультиварку вместе со вторым лавровым листом.

    Шаг 7

    В этот момент добавьте к помидорам дополнительные 4 унции вина. Понятия не имею почему. Все, что у меня было, это портвейн, и я его все равно бросил… Мне понравилось! Варить еще несколько минут, чтобы испарился алкоголь.

    Шаг 8

    При необходимости слейте мясную смесь. Вылейте это в мультиварку с банкой Sockarooni.

    Шаг 9

    Используйте пищевую мельницу или подобный инструмент, чтобы измельчить томатную смесь в соус прямо в кастрюле.

    Шаг 10

    Хорошо перемешайте. Если вы хотите, чтобы это был сочный суп, добавьте последнюю чашку бульона. Имейте в виду, что при варке кабачки выделяют воду.

    Шаг 11

    Если вы хотите получить густое рагу, накройте кастрюлю как есть и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов.

    Шаг 12

    Перед подачей обязательно удалите лавровый лист. Разве они не всегда попадают в миску DH? ха-ха!

    Рецепт вегетарианского рагу в мультиварке

    Я еще не решил, должна ли она быть мультиваркой или мультиваркой. Я видел оба варианта написания в разных онлайн-словарях, но моей программе проверки орфографии не нравится crockpot, поэтому я думаю, что я выберу crock pot, как вы думаете? В любом случае, этот рецепт тушеного мяса в мультиварке очень прост в приготовлении и довольно вкусен. Это греческое рагу, в котором используется нарезанная тыква из мускатного ореха из урока в среду.Моя любимая часть рецепта была исключена из фотографии выше, и это фета, посыпанная сверху в конце. Упс!

    Вот и фета! Вы заметили другую разницу? На верхнем фото рагу поверх кускуса, а на фото выше поверх риса. Это потому, что это довольно универсальное рагу. Вы можете подавать его с рисом, яичной лапшой, кускусом или лебедой. Мне больше всего нравится с кускусом, но от текстуры кускуса Эрика тошнит, поэтому я даю его ему вместо риса!

    Это рагу НАСТОЛЬКО полезно для вас с мускатной тыквой, морковью, помидорами, луком, чесноком и цуккини.Это отличный способ получить много овощей, и они полны таких замечательных текстур, что вы даже не заметите, что они не содержат мяса. Я надеюсь, что это укрепит мою иммунную систему. Я был ужасно болен в течение нескольких недель. В прошлом году я заметил, что каждый февраль с тех пор, как я переехал сюда, мне приходится ложиться в больницу. Один год это было моно, в прошлом году мне понадобилось несколько капельниц, потому что я ничего не мог удержать. В этом году похоже на бронхит. У меня появился этот ужасный звук в груди, когда я дышу, я называю это предсмертным хрипом.Это болезненно или что?

    Сегодня я снова пойду к врачу, так что, надеюсь, меня скоро выкинут. На днях я написал в Твиттере, что мне кажется, будто кто-то засунул мне в горло терку для микроплана. Я так сильно кашлял, что у меня першит в горле, пропал голос, и мне кажется, что мышцы спины удвоились! Впрочем, хватит жаловаться. Я ем тонны здоровых супов и тушеных блюд (когда могу есть) и наполняю свое тело всеми теми питательными веществами, которые ему необходимы для борьбы с болезнями.

    Каковы ваши секретные рецепты борьбы с этими противными жуками?

    Рецепт греческого супа в мультиварке

    обслуживает 10

    Ингредиенты

    2 чашки нарезанных кубиками мускатных орехов
    1 чашка нарезанных цуккини
    3 больших нарезанных моркови
    1 нарезанная луковица
    2 зубчика чеснока, измельченных
    2 банки по 14 унций нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
    1 банка фасоли на 15 унций, промытой и высушенной1 29033 чашки овощного бульона или бульона
    1 чайная ложка тмина
    1/2 чайной ложки душистого перца
    1/4 чайной ложки перца
    4 чашки горячего кускуса
    1/2 чашки раскрошенного сыра фета

    Инструкции

    Смешайте тыкву с перцем в мультиварке емкостью 3–4 л, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-9 часов, пока овощи не будут легко протыкаться вилкой. Подавайте с кускусом, рисом или другими крахмалистыми блюдами и посыпьте сыром фета.

    Приблизительная стоимость/порция :  Овощи обойдутся примерно в 4 доллара США, приготовить собственный бульон будет дешевле, но если вы купите бульон, то тушеное мясо обойдется примерно в 7 долларов США. Добавьте кускус (из контейнеров для сыпучих материалов) и фету, и получится около 8,50 долларов. Звучит много, но на 10 порций это всего 85 центов за порцию!

    Вегетарианская/Без глютена : Полностью вегетарианская, что касается содержания глютена, подавайте его с белым или коричневым рисом (не кускусом!).Также читайте этикетки ваших консервов, чтобы убедиться, что они безопасны. Все мои были без глютена, но важно проверить.

    Будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых полезных милых закусок для детей.

    Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но «Ешь сытно, даже когда ты на мели» будет получать небольшую комиссию.

    Это поможет нам покрыть некоторые расходы на этот сайт.Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для целей оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и наличия продукта.

    Мексиканское рагу из говядины с овощами в мультиварке

    Тушеная говядина по-мексикански с овощами в мультиварке — это полезное, вкусное и согревающее блюдо, которое заставит всю семью чистить тарелки. Партнерские ссылки использовались для связи с обсуждаемыми мною предметами.

    Это тушеное мясо просто восхитительно, но прежде чем мы доберемся до него, у меня есть вопрос к вам, ребята. Кто из вас использует все потрясающие распродажи в это время года, чтобы делать покупки для себя?

    Виновен. И в этом проблема — я всегда чувствую себя виноватой! Но насколько глупо было бы ждать, пока цены снова вырастут? Я не слишком схожу с ума. Но я определенно пользуюсь выгодными предложениями на кулинарные книги от The Good Cook, и это прекрасное время года, чтобы купить подарочные карты iTunes для себя, чтобы использовать их позже.А в этом году я потратился на электронную книгу Kindle Paperwhite

    . Я преданный читатель электронных книг, но я начал с Nook без подсветки, переключился на свой iPad, а затем переключился на приложение Kindle, когда их предложения были постоянно лучше (в электронных книгах). После всего, что было в новостях об iPad, читающем поздно ночью, я решил, что пришло время сделать решительный шаг на e-ink eReader с подсветкой. Я так счастлив, что сделал! И это не значит, что я перестану делать покупки для других людей — черт возьми, я думаю, что сейчас у нас столько же коробок для перевозки, сколько несколько месяцев назад!

    Хорошо, теперь, когда я избавился от этого, давайте поговорим о рагу. Это вкусное и полезное мексиканское рагу из говядины с овощами. Это так же просто, как и любое другое тушеное мясо из говядины, которое вы приготовили в мультиварке, только с добавлением мексиканских трав и специй. И много цветной капусты вместо слишком большого количества картофеля (но есть немного картофеля — трудно представить себе тушеную говядину без него), чтобы сохранить здоровье.

    Этого обеда на семью из четырех человек хватит как минимум на две ночи, а может и дольше, в зависимости от того, сколько у вас едоков. Если вас это беспокоит, сократите рецепт вдвое, но знайте, что такая еда становится лучше с каждым вечером.И всем понравилось.

    Мексиканское рагу из говядины с овощами

    Если у вас есть домашний говяжий бульон, обязательно используйте его вместо воды и основы для говяжьего бульона. Мне понравилось, что в этом рагу много лайма, поэтому, если ваши посетители согласятся со мной, имейте под рукой как минимум 3 сочных лайма.

    Курс: Блюдо

    Кухня: мексиканский

    Добавить Автора

    Ингредиенты

    • 2-3 Т жир от бекона
    • 3-4 фунты говядина соленый
    • 3 лук мелкий-средний нарезанный
    • 2 Т измельченный чеснок
    • 1 1/2 т тмин
    • 1 1/2 т Мексиканский орегано
    • 1/2 т порошок анчо
    • 1 15- унция можно пожарить жареные помидоры
    • 1 12 унций бутылка мексиканского лагера
    • 2 чашки вода
    • 2 т База говяжьего бульона Minor с низким содержанием натрия
    • 4 средний картофель очищенный и нарезанный на кусочки
    • соцветия с одного кочана цветной капусты
    • 2 средние кабачки, пушистые внутренности соскребают, а затем нарезают кубиками
    • сок 1 лайма, по вкусу (имейте в наличии на всякий случай)
    • сметана
    • сыр (queso fresco или монтерей джек)
    • нарезанная кинза

    Инструкции

    1. Нагрейте жир от бекона в вставке для медленноварки, пригодной для использования на варочной панели, или в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжью вырезку и обжарьте ее со всех сторон. Когда закончите, переложите его в большую миску.

    2. Добавить лук со щепоткой соли. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми и прозрачными. Добавьте чеснок и готовьте еще 3 минуты, помешивая.

    3. Добавьте тмин, орегано и анчо. Готовьте, помешивая, еще 2 минуты.

    4. Добавьте запеченные на огне помидоры, светлое пиво, воду и основу из говяжьего бульона.Довести до кипения.

    5. Либо добавьте говяжью вырезку во вставку мультиварки, которую можно использовать на варочной панели, либо положите говяжью вырезку в медленноварку вместе со всем, что находится в сковороде. Если вы используете вставку для медленноварки, которую можно использовать на варочной панели, переместите ее сейчас на основание мультиварки. Готовьте на слабом огне в течение 5 часов (вы также можете готовить на сильном огне в течение 3 часов — заставьте это работать в соответствии с вашим графиком).

    6. Добавьте картофель и оставьте готовиться на медленном огне еще на час.

    7. Добавить цветную капусту и цуккини со щепоткой соли. Включите медленноварку на максимальную мощность и готовьте в течение часа (или 2 часов на низкой мощности, если у вас есть время).

    8. Добавьте сок 1 лайма и попробуйте на соль, перец и еще сока лайма (мне понравилось много лайма — можно также подавать рагу с дольками, если не все согласны).

    9. Подавайте со сметаной, дольками лайма, сыром на выбор (об этом мы тоже не согласились) и кинзой.

    Ищете коллаж для закрепления?

     

    Цуккини в мультиварке Easy | AllFreeSlowCookerRecipes.com

    В настоящее время нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

    1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

    6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

    14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может обмениваться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
    • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
    • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
    • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
    • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
    • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

    Те же правила применяются к подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

    Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени занимает загрузка изображения?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.