Как испечь овсяное печенье из овсяных хлопьев: Быстрое печенье из овсяных хлопьев

Содержание

Печенье из овсяных хлопьев рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье из овсяных хлопьев рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Twixi порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов323

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Овсяные хлопья

2 стакана

Сахар

¾ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела, постепенно добавляя яйца.

2Когда сахар полностью растворится, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.

3Готовое тесто набирать чайной ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.

4Выпекать печенье в течение 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

У меня и на бумаге для выпечки все растеклось, но получилось довольно вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

Все растеклось.жалко продуктов

ОтветитьПожаловаться

0

Все растеклось.жирное очень.вообще лучше растительного иасла добавить и не так много

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяное печенье в домашних условиях



Зачастую все вкусное далеко не безвредно для организма. Однако большинство из нас не мыслят жизни без сладкого. В стремлении не отказывать себе в удовольствии, и в то же время сделать сладости более полезными, человечеством было придумано сотни рецептов полезных лакомств, к коим относится и овсяное печенье.

На сегодняшний день существует невероятное множество вариантов приготовления печенья из овсяных хлопьев. Все они отличаются по количеству содержания сахара, жиров и различных добавок, а значит и по калорийности. Сегодня мы хотим предложить вам простой рецепт печенья из овсяных хлопьев с какао. Это печенье получается рассыпчатым, нежным и очень легко готовится. К тому же, готовя печенье по этому рецепту, вы всегда можете экспериментировать, добавляя в него по желанию различные орехи, сухофрукты либо семечки. Можно не класть в тесто какао-порошок, но добавить, к примеру, щепоть корицы или имбиря.

Вы можете менять даже соотношение пропорций «мука – овсяные хлопья» в сторону овсяных хлопьев. В данном рецепте хлопья измельчаются в кофемолке до состояния муки, вы же можете часть хлопьев измельчить в кофемолке, а остальную часть просто добавить в тесто.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Овсяные хлопья тонкого помола – ½ стакана;
  • Масло сливочное 120 гр.;
  • Сахарный песок (мелкий) – 1 кофейная чашечка;
  • Какао-порошок – 1-1,5 столовые ложки;
  • Яичный желток – 1 шт.;
  • Соль (мелкая) – 2 щепотки;
  • Ванилин – ¼ чайной ложечки;
  • Разрыхлитель – ½ чайной ложечки.

 
Время готовки блюда — 35 минут.
Калорийность — 170 ккал.
 

Пошаговое приготовление:

1. Измельчить овсяные хлопья в кофемолке (не обязательно добиваться состояния муки).

2. Соединить пшеничную муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Просеять эту смесь через сито.

3. Добавить мелкий сахарный песок, ванилин, нарезанное кубиками холодное сливочное масло.

4. Все тщательно размять руками, добавить овсяную муку.

5. Снова тщательно помять тесто руками, добавить яичный желток.

6. Еще раз хорошо помять тесто руками, тесто получится пластичным, не липким, слегка крошащимся, сформировать ком из теста. Поместить тесто в холодильник на 20 минут, предварительно завернув его в пищевую пленку.

7. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной не более 4 мм. Стаканчиком вырезать круги диаметром 5-6 см.

8. Выпекать в разогретой до 180˚С духовке 15 минут.

9. Горячее печенье имеет мягкую текстуру, однако по мере остывания оно немного затвердевает и становится рассыпчатым.

Овсяное печенье без яиц, фото-рецепт печенья из овсяных хлопьев

Этот замечательный рецепт овсяного печенья без яиц рассказала мне читательница VegetarianRecept.ru Ирина. Я его опробовала и спешу поделится с вами. Печенье очень вкусное, хрустящее, пористое и легкое, и совсем несложно готовится.

Ирина пишет:

Мне очень нравится ваш сайт, столько вкусностей – пальчики оближешь! Я хочу поделиться рецептом печенья из овсяных хлопьев без яиц, которое часто пеку. В первоначальном варианте в тесто добавлялись яйца, но, став вегетарианкой, я их убрала, и печенье только выиграло. Буду рада, если оно вам понравится!

Печенье из овсяных хлопьев

Состав:

  • 150 гр размягчённого сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка соды (гашеной)
  • 3 стакана овсяных хлопьев “Геркулес”
  • примерно 7 ст. л. муки

Как приготовить овсяное печенье без яиц из хлопьев:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Хлопья поджарить на сухой сковороде на маленьком огне до золотистого цвета, помешивая, примерно 10 минут. Они должны стать хрустящими.

    Поджаренные овсяные хлопья

  2. Пропустить их через мясорубку или смолоть в кофемолке.

    Молотые овсяные хлопья

  3. Смешать (можно миксером) размягчённое масло, сметану, сахар и соль. Затем добавить соду, гашеную уксусом или лимонным соком, и ещё раз слегка взбить.

    Смесь сметаны, сахара, масла и др.

  4. Добавить перемолотые овсяные хлопья и замесить тесто. Оно должно получиться достаточно густым; для нужной консистенции добавить несколько ложек пшеничной муки (у меня ушло 7 ст. л.).

    Овсяное тесто

  5. Брать тесто ложкой, выкладывать на противень, посыпанный мукой, и формировать лепешечки, придавливая пальцами. Чтобы тесто не прилипало к рукам, окунайте пальчики периодически в муку.

    Сформированное печенье

  6. Выпекать в разогретой до 180 ºС духовке примерно 15 минут до золотистого цвета.

    Овсяное печенье без яиц

Пока овсяное печенье горячее – оно мягкое, но когда остынет – становится хрустящим и очень вкусным. Мне оно очень понравилось, и я думаю, понравится и вам Спасибо Ирине за рецепт!

P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Как приготовить овсяное печенье. 3 беспроигрышных рецепта | Продукты и напитки | Кухня

Нет ничего лучше аромата овсяного печенья, когда пришел домой осенним дождливым и холодным вечером. Сразу: уют, домашние тапочки, усталость и стресс отступают. И ты сидишь и пьешь чай с теплым еще печеньем. Хорошо…

Тем более что испечь это самое уютное печенье на свете совсем не сложно. Особенно, если в квартире имеется миксер и пачка овсяных хлопьев «Геркулес», таких знакомых с детства, по-советски грубоватых. К ним можно добавить орехи (грецкие, миндаль, фундук), семечки, любые сухофрукты, шоколад. Можно даже сделать печенье с джемом. Чтобы овсяное печенье получилось отличным, нужно помнить только простые правила:

Хитрости

  • Хлопья нужно выбирать крупные, грубые, не быстрозаваривающуюся «экстру».
  • Шарики из теста должны получаться примерно с грецкий орех
  • Если хотите хрустящее рассыпчатое печенье, то шарики должны быть меньше.
  • Из духовки вы достаете мягкое печенье. Оно затвердеет, когда остынет.

Овсяное печенье

Фото: Shutterstock.com

1 стакан овсяных хлопьев

2 яйца

150 г сливочного масла

1 стакан сахара

1,5 стакана муки

Ваниль

10 г разрыхлителя

Шаг 1. Муку просеять, масло вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

Шаг 2. Масло взбить с сахаром, добавить ваниль, потом яйца. Добавить муку, перемешать до однородной массы. Положить хлопья и перемешать.

Шаг 3. Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики и выложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 4. Поставить противень в духовку, нагретую до 180 С, выпекать 15 минут. Важно не пересушить печенье.

Овсяное печенье с сухофруктами и шоколадом

Фото: Shutterstock.com

 

1 стакан овсяных хлопьев

1 стакан муки

1 яйцо

1/3 стакана сахара

2/3 пачки сливочного масла

2 ст.л. черного изюма

½ плитки темного шоколада

Корица, ваниль

Щепотка разрыхлителя

Соль

Шаг 1. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо и взбить миксером.

Шаг 2. Добавить соль, разрыхлитель, пряности, перемешать и взбить.

Шаг 3. Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Шаг 4. Нарубить небольшими кусочками шоколад, добавить в тесто, также положить изюм.

Шаг 5. Просеять муку, вымешать тесто.

Шаг 6. Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики.

Шаг 7. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8. Вынуть и остудить, после этого можно снимать с противня.

Овсяное печенье без пшеничной муки

Фото: Shutterstock.com

 

1 стакан овсяных хлопьев

1 яйцо

100 г сливочного масла

2/3 стакана сахара

6 ст.л. обжаренных семечек

Корица

1 ч.л. разрыхлителя

Шаг 1. Хлопья размолоть в кофемолке.

Шаг 2. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром.

Шаг 3. Добавить к маслу яйцо и опять взбить.

Шаг 4. Положить в массу муку из хлопьев, разрыхлитель, корицу, семечки. Перемешать, накрыть крышкой и убрать на 1,5 часа в холодильник.

Шаг 5. Скатать из теста небольшие шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

 

Овсяное печенье в микроволновке за 5 минут

Печенье из овсяных хлопьев в микроволновке за 5 минут

Чаще всего мы используем микроволновую печь для того, чтобы быстро разогреть или разморозить еду. Но создана она в основном не для этого. Микроволновка отлично справляется с приготовлением еды — в ней можно очень быстро приготовить отличные каши, запечь картошку или овощи, испечь бисквит, суфле, чизкейк или песочное печенье…

А сегодня мы приготовим в микроволновке овсяное печенье. Готовя в микроволновой печи, будьте готовы к тому, что печи разных производителей немного отличаются друг от друга и готовят по-разному. Поэтому, к своей печи всегда необходимо приноровиться. Овсяное печенье будет готовится при мощности 600 Вт всего 2 минуты. Помните, что это время будет верным, если вы каждый раз будете закладывать по 4 заготовки печенья (не больше и не меньше), а также заготовки будут иметь толщину 0,8-1 сантиметр. И толщина заготовок, и их количество будут влиять на время приготовления печенья в микроволновке.

Также помните, что это печенье содержит достаточно большое количество сахара, и стоит передержать печенье в микроволновке буквально 5-10 секунд, как оно начинает гореть. Поэтому советую очень внимательно следить за первой партией печенья и засечь правильное время приготовления именно для вашей печи.

Из предложенного количества ингредиентов получается 16 штук печенья среднего размера.

Как приготовить «Овсяное печенье в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

125 грамм овсяных хлопьев и 15 грамм пшеничной муки поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до состояния очень мелкой крошки.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать 25 грамм неизмельчённых хлопьев.

Шаг 7 Ссылка

Блюдо для приготовления в микроволновой печи застелить пергаментом. С помощью столовой ложки набрать тесто, сформировать из него круглое печенье толщиной 0,8-1 см и выложить на пергамент (всего 4 штуки каждый заход), соблюдая расстояние. В центр тарелки заготовки печенья не выкладывать, так как по центру микроволновая печь работает мощней всего, и эта заготовка уже успеет сгореть, пока остальные только приготовятся.

Шаг 8 Ссылка

Готовить при мощности 600 ВТ 2 минуты-2 минуты и 10 секунд. Дальше печенье начинает гореть. Острым ножом поддеть печенье и снять с пергамента. Печенье будет достаточно нежным и хрупким. Кода оно полностью остынет, оно ещё немного дойдёт и затвердеет.

Шаг 9 Ссылка

Овсяное печенье готово к подаче.

Запеченная овсянка с печеньем — Calla’s Clean Eats

Эта запеченная овсянка с печеньем вдохновлена ​​свежеиспеченным шоколадным печеньем с растаявшей шоколадной крошкой и липкой, слегка недопеченной сердцевиной 🤤

Он также не содержит глютен, не содержит молочных продуктов, сделан из нескольких простых ингредиентов (которые, вероятно, уже есть у вас под рукой!), и подслащен только 1/2 банана и шоколадной стружкой!

Сегодня я был настроен на завтрак, который был вкусным и сладким (привет, это время месяца!), но также сытным, питательным и сытным. CUE эту запеченную овсянку с печеньем! Кроме того, печенье с шоколадной крошкой — мой самый любимый десерт, так что этот рецепт мне по душе 😉

Этот завтрак хорошо сочетается со сложными углеводами из банана и овса, полезным жиром из шоколадной крошки и орехового молока, а также белком из яйца. Бонусные баллы за то, что вы добавили в него немного орехового масла для небольшого добавления полезного жира + белка. Можно с уверенностью сказать, что это держало меня в тонусе все утро!

Я люблю рецепты запеченной овсянки, потому что это в основном овсянка в форме кексов.На самом деле это был мой первый раз, когда я смешивал все ингредиенты перед выпечкой, чтобы получилось красиво и гладко — это изменило правила игры! Ребята, вы предпочитаете обычные рецепты запеченной овсянки или рецепты запеченной овсянки в блендере? Дай мне знать в комментариях!

Что нужно для этого рецепта…

  • овес — обв! Я обычно использую органический пророщенный овес для облегчения пищеварения и во избежание глифосата, но подойдет любой геркулес!
  • 1/2 банана — чем пятнистее банан, тем лучше. Это ключевой подсластитель в рецепте, и более мелкие бананы намного слаще, чем зеленые / только что созревшие бананы.
  • 1 яйцо — для добавления белка и придания текстуры маффинов. Я не пробовала этот рецепт с заменителями яиц, но дайте мне знать, если вы решите попробовать!
  • Молоко на выбор — Я использовала домашнее молоко из кешью, но вы можете заменить его любимым молоком! Овсяное, миндальное, кокосовое или обычное молоко отлично подойдут.
  • шоколадные чипсы или кусочки

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами!

Шоколад с морской солью Запеченный овес

Банановый кремовый пирог с запеченной овсянкой

Запеченная овсяная каша с бананом и протеином на одну порцию

Запеченная овсяная каша с арахисовым маслом 

Ягодно-шоколадно-кокосовая запеченная овсянка

Запеченная овсянка с черникой

Запеченная овсянка с кусочками банана и шоколада

Морковный пирог с запеченной овсянкой

Запеченная овсянка S’mores

Запеченная овсянка с печеньем

Курс: Завтрак, Десерт, Закуска

Ключевое слово: запеченная овсянка, запеченная овсянка, завтрак, шоколад, шоколадная крошка, печенье с шоколадной крошкой, печенье, без молочных продуктов, легко, без глютена, с низким содержанием сахара, овсянка, овес, разовая порция, разовая сервировка, закуска

Порций: 1

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 банана
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока на выбор
  • щепотка морской соли
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 9008 шоколадные чипсы (для посыпки)
    • Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте подходящую для духовки кружку, формочку или форму для запекания маслом.

    • Добавьте все ингредиенты (кроме шоколадной крошки) в блендер и смешайте до полного смешивания.

    • Вылить тесто в форму для выпечки. Сверху посыпать шоколадной стружкой.

    • Выпекать около 20 минут. Посыпьте хлопьями морской соли, дайте остыть и наслаждайтесь!

    Лучшее овсяное печенье БЕЗ ЯИЦ!

    Это лучшее Овсяное печенье без яиц КОГДА-ЛИБО! Идеально подходит для ланч-боксов, закусок и десертов.Хранятся они недолго, поэтому обязательно сделайте двойную порцию.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам.    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.   Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

    Мой самый популярный пост — рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц. У меня был комментарий на этой веб-странице о рецепте овсяного печенья , и я понял, что никогда не публиковал свой рецепт здесь.

    Я решил приготовить партию из лучшего овсяного печенья без яиц КОГДА-ЛИБО, сфотографировал, напечатал, и это было лучшее решение, которое я принял за эти выходные. Хранились они недолго, и мои дети и соседи быстро их съели.

    Каким-то образом овсянка делает их более здоровыми, поэтому я делаю их все больше и больше! Я сомневаюсь, что они полезнее, но это хорошая альтернатива печенью с шоколадной крошкой.

    Я ем овсянку каждое утро и храню ее в этом симпатичном стеклянном контейнере и могу оставить ее на прилавке, и она выглядит красиво.

    Овсяное печенье без яиц

    Мне кажется, что овсяное печенье существовало всегда, но после небольшого исследования я понял, что это не так. Им всего около 125 лет. Люди не считали овес едой для людей и кормили им своих животных.

    Существует несколько различных видов овса.

    • Стальная нарезка. Это мои любимые блюда, которые готовятся около 30 минут.
    • Овсяные хлопья. Обычно их называют Old Fashion Oats.
    • Овсяная каша быстрого приготовления. Дома мы называем ее «детской овсянкой». Это потому, что он обычно ароматизированный, они могут сделать его сами из горячей воды из Кеурига, и они единственные, кто его ест.

    Есть и другие, но это основные, которые мы здесь едим. В этом рецепте я использовала овсяные хлопья.

    Лучшее овсяное печенье БЕЗ ЯИЦ!

    Я делал их снова, и снова, и снова, и в итоге я сделал около 4 партий, пока мы не решили, что у нас идеальная.

    Мне нравятся с шоколадной стружкой. Он любит их с изюмом. Мне нравится корица. Он не знает. Он любит жевательные, а я люблю хрустящие. Что ж, это мой блог, поэтому я принял решение, каким был окончательный рецепт — овсяное печенье с изюмом !

    Ресурсы для десертов без яиц

    Если вы похожи на меня. то вы, вероятно, ищете больше рецептов без яиц. Я ненавижу находить рецепт и нажимать на него, а в нем есть яйцо!

    Я запустила доску рецептов без яиц на своей личной странице в Pinterest, а потом поняла, что мне, вероятно, следует связать ее со своим блогом.Здорово находить рецепты без яиц, и когда они мне нужны, я могу посмотреть и съесть все, что есть в них.

    У меня есть доска рецептов EGGLESS на Pinterest, и там много отличных рецептов. Вы можете следить за ним здесь. Я добавляю его каждую неделю, потому что ВСЕГДА ищу новые рецепты.

    У меня также есть страница РЕЦЕПТА БЕСПЛАТНЫХ ЯИЦ в Facebook, которую я только что открыл, поэтому сейчас у меня только один подписчик, я! ( Обновление :  Сейчас их более 1000!! ) Следите за новостями, и я опубликую все хорошие рецепты, которые найду!

    Другие рецепты без яиц

    Из всех рецептов, которые я готовлю, мне больше всего нравится делать печенье.Мне нравится, что вы можете взять один и съесть его в качестве закуски, и вам не нужно брать тарелку, миску, вилку или ложку. Я могу добавить их в ланч-боксы, и их легко упаковать для автомобильных поездок и спортивных мероприятий.

    Вот еще рецептов печенья без яиц , которые вам нужно проверить, которые есть на моем сайте.

    Наконечник №1

    Если вам не нравится изюм, можете его не добавлять. Вы можете добавить шоколадную стружку, сушеную клюкву или стружку из белого шоколада.

    Наконечник №2

    Я предлагаю использовать овсяные хлопья .Несколько человек сообщали мне об использовании других видов овса, но овсяные хлопья Old Fashion работают лучше всего.

    Лучшее овсяное печенье без яиц

    Это лучшее Овсяное печенье БЕЗ ЯИЦ НИКОГДА! Идеально подходит для ланч-боксов, закусок и десертов. Хранятся они недолго, поэтому обязательно сделайте двойную порцию.

    Автор Холли — Сохраняя жизнь в здравом уме
    • 1/2 стакана сливочного масла 1 палочка, размягченная
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
    • 1/2 стакана муки
    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1 чайная ложка пищевой соды 18 90
    • 1/2 ч.
      • Разогрейте духовку до 350F.

      • С помощью ручного миксера взбейте масло с белым и коричневым сахаром и ванилью в течение 1–2 минут до кремообразного состояния.

      • Добавьте муку, овес, корицу и пищевую соду. Смешивание.

      • Добавьте воду и масло и перемешайте.

      • Всыпать изюм деревянной ложкой.

      • Выкладывайте по ложке на противень. Я обычно делаю около 1-2 столовых ложек и кладу 12-16 на противень.

      • Выпекать 8-11 минут.

      Рецепт овсяного печенья

      Пока я думал, что бы перекусить поздним вечером, мне в голову пришло овсяное печенье. Я знал, что у меня все еще есть ингредиенты, и время не имеет большого значения, потому что мне требуется менее 30 минут, чтобы насладиться одним.

      У этого рецепта печенья правильный вкус – это то, что мне в нем нравится. Он имеет достаточную сладость, и вы можете ощутить внезапный взрыв корицы при первом укусе. Мне также нравится мягкая текстура, потому что это делает это печенье жевательным и более приятным.

      По этому рецепту мне удалось испечь 9 больших кусков идеального овсяного печенья. Я зачерпнула 1/4 стакана смеси на каждое печенье. Если вы предпочитаете печенье среднего размера, попробуйте зачерпнуть столовую ложку с горкой; это может дать примерно от 14 до 16 штук.

      Советы по приготовлению овсяного печенья

      Прежде чем я закончу, позвольте мне дать несколько советов: Печенье после выпечки становится мягким — это нормально — не перепекайте.Просто достаньте печенье из духовки и подождите несколько минут, пока оно не остынет. Поместите печенье на охлаждающую решетку или решетку, только если текстура достаточно твердая. Удаление мягкого печенья из лотка может привести к его разрыву. Наконец, неплохая идея выпить чашку горячего кофе, молока или шоколада рядом с собой.

      Попробуйте этот вкусный рецепт овсяного печенья и дайте мне знать, что вы думаете.

      Овсяное печенье

      Ингредиенты

      • 1 стакан овсяных хлопьев
      • 3/4 стакана универсальной муки
      • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки молотой корицы
      • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
      • 34015 светло-коричневый сахар
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 штука сырого яйца
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/2 чашки изюма

      Инструкции

      • Смешайте муку, разрыхлитель, молотую корицу и соль, затем хорошо перемешайте. Отложите.

      • Поместите сливочное масло в миску, затем взбейте с помощью электрического миксера.

      • Постепенно добавляйте светло-коричневый сахар, продолжая взбивать. Продолжайте взбивать, пока текстура не станет пушистой.

      • Добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивать в течение 2-3 минут.

      • Добавьте яйцо и взбивайте на низкой скорости еще одну минуту.

      • Постепенно добавьте овсяные хлопья и перемешайте до полного распределения.

      • Постепенно добавьте смесь сухих ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль, молотая корица), затем снова перемешайте.

      • Добавить изюм и смешать с другими ингредиентами.

      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • Положите вощеную или пергаментную бумагу поверх противня или противня. Зачерпните немного смеси и разложите поверх вощеной/пергаментной бумаги. Разровняйте смесь до толщины около 1/2 дюйма.

      • Выпекать от 10 до 12 минут.

      • Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут.

      • Перенесите на охлаждающую решетку для полного охлаждения.

      • Подача. Делитесь и наслаждайтесь!

      Питание

      Порция: 8 г

      Посмотрите кулинарное видео:

      Вот еще один похожий рецепт, который я рекомендую: Рецепт вкусного овсяного печенья с шоколадной крошкой.

      Жевательные овсяные печенья с изюмом — Девушка, которая ела все

      Рецепт жевательного овсяного печенья с изюмом – идеальная текстура, мягкость, много овса, изюма и орехов. Этот рецепт овсяного печенья с изюмом наверняка станет вашим новым проверенным рецептом овсяного печенья. Это доброе толстое старомодное печенье с небольшим количеством корицы и изюма.

      Жевательное овсяное печенье с изюмом

      Я искал идеальный рецепт жевательного овсяного печенья с изюмом, но все, что я пробовал, были либо слишком плоскими, либо слишком пирожными. Я хотел очень жевательное печенье.

       

      Попробовав, наверное, четыре рецепта, я начал думать о своем испытанном и верном любимом печенье с шоколадной крошкой и думать о том, насколько оно идеально жевательное из-за растопленного масла в тесте.

       

      Итак, я начал с основы этого теста, и после нескольких корректировок с изюмом, корицей и овсянкой у меня получилось вот это. Это хранитель!

       

      ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ИЗЮМОМ

      • Масло – настоящее масло делает их вкусными.
      • Сахар — здесь мы используем как коричневый, так и белый сахар.
      • Овес — хотите верьте, хотите нет, вы хотите использовать меньше овса, а не больше овса в печенье. Это дает более жевательное печенье.
      • Орехи — вы можете использовать в них орехи пекан или грецкие орехи или полностью исключить их.
      • Изюм – добавьте сладости. Советы по замачиванию изюма см. ниже.
      • Яйца – используем одно яйцо и один яичный желток. Это дает жевательное печенье.
      • Корица – добавляет остроты.
      • Пищевая сода – помогает печенью подняться.
      • Мука – помогает скрепить печенье.
      • Ваниль – всегда используйте чистый экстракт ванили.
      • Соль – раскрывает все вкусы.

       

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

      1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Застелите противни пергаментной бумагой.
      2. Растопить сливочное масло и дать ему немного остыть.
      3. Смешать муку, пищевую соду и соль; отложить.
      4. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до получения однородной массы. Взбейте корицу, ваниль, яйцо и яичный желток в течение 2-3 минут, пока смесь не станет светлой и кремообразной. Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте овсяные хлопья, орехи и изюм. Смешайте, пока не смешано.
      5. Выложите 1/4 стакана шариков из теста на застеленный пергаментом противень и выпекайте 14–16 минут.Не перепекайте. Края должны выглядеть коричневыми, а центры все еще слегка мягкими. Дайте печенью отдохнуть на противне пару минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

      СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

      • Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку. Не кладите мерную чашку прямо в форму, так как это уплотняет муку. Ложкой насыпьте муку в мерный стакан.
      • Растопленное масло придает печенью жевательную текстуру.
      • Используйте пергаментную бумагу.Это делает ваши печенья намного лучше!
      • Не перепекать! Печенье будет продолжать выпекаться по мере остывания на противне.
      • Каждое печенье составляет 1/4 стакана. Это большое печенье, и оно вкусное. Если вы хотите сделать уменьшенную версию, не стесняйтесь. Просто убедитесь, что выпекать его в течение меньшего времени.

      НУЖНО ЗАМОЧИВАТЬ ИЗЮМ?

      Хотя в этом нет необходимости, некоторые пекари считают, что изюм всегда следует замачивать в теплой воде, прежде чем использовать его в рецепте.Изюм высушен и будет вытягивать влагу из вашего печенья при выпечке. Если их замочить, печенье будет более влажным. Убедитесь, что вы хорошо просушили их после замачивания.

      ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

      Ингредиенты

      • 2 стакана универсальной муки
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • ½ чайной ложки соли
      • ¾ стакана несоленого сливочного масла, растопленного (1½ палочки)
      • 1 стакан упакованного коричневого сахара
      • ½ стакана белого сахара
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
      • 1 яйцо
      • 1 яичный желток
      • 1 ½ чашки овсяных хлопьев
      • 1 стакан изюма с горкой
      • ½ стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан (по желанию)

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой. Ваше печенье получается намного лучше с пергаментной бумагой. Поверьте мне! Купи немного!
      2. Растопить сливочное масло и дать ему немного остыть.
      3. Смешать муку, пищевую соду и соль; отложить. (См. примечание о том, как правильно отмерять муку.)
      4. В средней миске смешайте растопленное масло, коричневый сахар и белый сахар, пока они хорошо не перемешаются. Взбейте корицу, ваниль, яйцо и яичный желток в течение 2-3 минут, пока смесь не станет светлой и кремообразной. Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается.Добавьте овсяные хлопья, орехи и изюм. Смешайте, пока не смешано.
      5. Выложите 1/4 стакана шариков из теста на застеленный пергаментом противень и выпекайте 14–16 минут. Не перепекайте. Вы также можете сделать шарики меньшего размера, просто выпекайте меньше времени. Помните, что я нахожусь на уровне моря, так что если вы не там, вам может понадобиться больше времени. Края должны выглядеть коричневыми, а центры все еще слегка мягкими. Дайте печенью отдохнуть на противне пару минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

      Примечания

      Источник: Девушка, которая съела все

      При отмеривании муки убедитесь, что вы НЕ насыпаете ее в мерные стаканы.Правильный способ — насыпать ложкой муку в мерную чашку. Это может иметь значение между пушистым и жевательным печеньем.

      Пищевая ценность:
      Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
      Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

      Рецепт овсяного печенья с изюмом [ВИДЕО]

      Овсяное печенье с изюмом — ЛУЧШИЙ рецепт мягкого и жевательного печенья, приготовленного из овса, ванили и изюма. Готовится менее чем за 20 минут!

      Если вы ищете вкусные рецепты печенья, вам также понравятся Печенье с шоколадной крошкой , Лимонное печенье и Печенье с коричневым сахаром .

      Овсяное печенье с изюмом — мягкое и жевательное, с насыщенным маслянистым вкусом! Этот рецепт печенья настолько прост и старомоден, насколько это возможно, и это определенно один из моих любимых рецептов печенья.

      Вы можете добавить в это печенье любые сезонные специи, например, мускатный орех, приправу для тыквенного пирога или душистый перец. Их также можно приготовить с сушеной клюквой и чипсами из ириски, и они всегда популярны. Смешивания — это простой способ взять базовый рецепт и сделать рождественскую выпечку намного проще.

      Соберите двойную или тройную порцию и добавьте различные добавки после того, как разделите тесто по разным мискам, и вы значительно сократите время приготовления печенья!

      Что касается десертов, то они исчезают быстрее всех. Если вы также используете ложку для мороженого, это поможет сделать каждое печенье одинакового размера.

      Один из лучших советов по приготовлению вкусного печенья — смешать сухие ингредиенты, прежде чем смешивать все остальное. Это гарантирует, что все смешается равномерно, и вы получите гораздо лучшие результаты.

      Часто задаваемые вопросы

      Какая овсянка лучше для печенья?

      У вас есть несколько вариантов выбора овса для овсяного печенья. Во многих рецептах потребуются старомодные овсяные хлопья, и они придают печенью много жевательной текстуры.
      В этом рецепте используется овес быстрого приготовления по двум причинам. Во-первых, овсяные хлопья делают печенье более мягким. Во-вторых, его легко хранить в кладовой для многократного использования. Овсяные хлопья быстрого приготовления также готовятся быстрее (даже в форме печенья), и мы думаем, что на вкус они такие же, как овсяные хлопья.
      Честно говоря, независимо от того, какое овсяное печенье вы выберете, печенье будет невероятным на вкус, это просто предпочтение текстуры.

      Какие орехи можно использовать в овсяном печенье с изюмом?

      Для этого рецепта овсяного печенья вы можете добавить нарезанные орехи пекан, грецкие орехи или миндаль. Любой из них будет иметь приятный вкус и добавит печенью немного хруста.

      Чем можно заменить коричневый сахар в овсяном печенье с изюмом?

      Коричневый сахар придает печенью насыщенный вкус патоки и золотисто-коричневый цвет. Если вы окажетесь без такового, вы можете заменить его чашка за чашкой белым сахарным песком.

      Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

      Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

      Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать

      Советы по приготовлению овсяного печенья с изюмом

      • Добавьте ½ чашки полусладкой шоколадной крошки для овсяного печенья с шоколадной крошкой. Вы также можете использовать чипсы из темного шоколада для менее сладкого вкуса и чипсы из ириски или белого шоколада для еще большей сладости.
      • Если ваше печенье слишком сильно растекается, попробуйте добавить в тесто несколько столовых ложек универсальной муки и поставить тесто в холодильник на 20-30 минут.
      • Сделайте овсяное печенье более хрустящим, оставив его в духовке немного дольше, чем обычно. Это немного подсушит печенье и придаст ему приятную хрустящую текстуру.
      • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не прилипало и его было легче мыть!
      • Если вы делаете это из безглютеновой муки и сертифицированного безглютенового овса, используйте дополнительную чайную ложку ванильного экстракта.
      • Используйте темно-коричневый сахар для более насыщенного вкуса патоки в овсяном печенье.

      Как хранить овсяное печенье с изюмом

      • Подача: Дайте овсяному печенью с изюмом остыть и подавайте чуть теплым из духовки со стаканом холодного молока. Они могут оставаться при комнатной температуре.
      • Магазин: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.
      • Заморозка:  Овсяное печенье с изюмом можно заморозить как в готовом виде, так и в форме теста.Для полностью приготовленного печенья убедитесь, что оно комнатной температуры, прежде чем плотно завернуть его и заморозить. Если вы замораживаете тесто, вы можете либо разморозить его в холодильнике и выложить на противень, когда оно станет достаточно мягким, либо заморозить уже вынутое в отдельные печенья. Для этого выложите печенье на противень и поместите противень в морозильную камеру на 30-45 минут или пока тесто не начнет замерзать. Затем поместите печенье в герметичный контейнер с кусочками пергаментной бумаги между ними, чтобы они не слипались.Выпекайте печенье прямо из замороженного состояния, добавив 3-4 минуты к обычному времени приготовления.

      Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

      Закрепите рецепт
      • Разогрейте духовку до 375 градусов и в миксере взбейте вместе масло, сахар и коричневый сахар, пока они не станут светлыми и пушистыми, прежде чем добавить яйца и ваниль.

      • Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу вместе в небольшой миске и добавляйте их в миксер небольшими порциями, пока все не смешается, затем добавьте овсяные хлопья и изюм.

      • Скатайте из теста шарики размером с две столовые ложки и выпекайте в течение 8-10 минут (середина будет выглядеть немного недожаренной, но края будут иметь коричневый оттенок).

      калорий: 302 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 156 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 345 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1,7 мг

      Ключевое слово: Овсяное печенье с изюмом

      Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

      Хрустящее овсяное печенье — Foodess.com

      Я не отличаюсь терпением на кухне. Просто спросите мою маму, которая много лет упорно настаивала на том, чтобы печь не использовалась как микроволновая печь (что мало помогло моему голодному подростку разогреть ее до 500 градусов в надежде насладиться замороженной пиццей за 3 минуты или меньше). Я виню это отсутствие терпения в моих предыдущих неудачных попытках испечь хрустящее овсяное печенье. Иногда рецепт печенья говорит выпекать его 18-20 минут… но кто может ждать так долго ? Печенье должно занять всего 8-12 минут! На самом деле мне потребовалось несколько попыток поиграть с ингредиентами — использовать белый сахар вместо коричневого, использовать более высокое соотношение масла и муки и т. д.– до того, как у меня был момент duh , и я понял, что потенциал хрусткости существует в каждом печенье, если вы просто оставите его в духовке достаточно долго.

      Не поймите меня неправильно – я люблю время от времени побаловать себя крепким овсяным печеньем, сытным и полным жевательного изюма. И я твердо на стороне «мягких и жевательных», когда речь идет о большинстве других видов печенья. Но по той или иной причине деликатно хрустящее, маслянистое овсяное печенье с небольшими кусочками шоколада и изюма действительно плавает в моей лодке.

      Что мне нравится в этом печенье, так это то, что вы можете использовать цельнозерновую муку, или овсяную муку, или любую другую сытную муку, которая виляет вашим хвостом, и оно имеет вкус, как будто оно принадлежит (опять же, может быть, все на вкус так, как будто оно принадлежит хорошему количеству масла и сахар). Этот рецепт очень универсален, и вы можете добавить в него множество вещей — семена подсолнечника, нарезанные орехи пекан, семена льна, сушеную клюкву, изюм, смородину, молочный, темный или белый шоколад, кокос. Что бы ни заставляло твою юбку взлетать вверх.

      Хрустящее овсяное печенье

      • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
      • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
      • 2 ст. л. меда или кленового сиропа
      • 1 ч.л. вместо
      • 1/4 ч.л. пищевой соды
      • 1/4 ч.л. соли
      • 1 стакан овса
      • 1 стакан добавок Я использовал 1/4 стакана смородины, 1/4 стакана мини-шоколадной крошки, 1/4 стакана подсолнечника семян и 1/4 стакана семян льна
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.Взбейте масло, сахар, мед и ваниль до пышной массы.

      • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте. Вмешайте овсяные хлопья и добавки.

      • Выложите столовые ложки теста на смазанный маслом противень. Окуните стакан с плоским дном в сахар демарара и раскатайте печенье, каждый раз обмакивая дно стакана в сахаре. Выпекайте около 18 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *