Кабачок в мультиварке рецепты с фото: Кабачки в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пошаговые рецепты приготовления рагу из кабачков в мультиварке

Рецепты приготовления рагу

admin

Содержание:1 Ингридиенты2 Приготовление3 Пошаговое видео приготовления4 Подача5 Рекомендации Сезонные овощи и фрукты – не только кладезь необходимых организму витаминов и…

Сезонные овощи и фрукты – не только кладезь необходимых организму витаминов и полезных веществ, но и широкое поле для кулинарных экспериментов. Блюда из ближайшего родственника тыквы – кабачка, являются не только источником ценных микроэлементов и клетчатки, но и обладают множеством прекрасных качеств: простотой и быстротой приготовления, невысокой стоимостью, а также низкой калорийностью, что особенно привлекает поклонников здорового питания.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию вкуснейшее блюдо из кабачков по рецепту моей дорогой свекрови – овощное рагу с кабачками в мультиварке. Такое блюдо понравится любой хозяйке своей простотой, доступностью и великолепными вкусовыми качествами.

Кухонная техника: разделочная доска, острый нож и мультиварка.

Ингридиенты

Кабачки 3 шт.
Картофель 3 шт.
Морковка 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец сладкий 1\2 шт.
Помидор 1 шт.
Лавровый лист по вкусу
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Томатная паста 2 ч. л.
Вода 1 стак.
Растительное масло 3 ст. л.

Сезон кабачков приходится на лето и длится до ранней осени. В эту пору рынки изобилуют свежими овощами, поэтому хозяйка может быть уверена в полезности приготовленных из них блюд. Для рагу из кабачка лучше выбирать плоды без вмятин, царапин и пятен, с однородной, бледно-зелёной кожицей и небольшого размера – такие кабачки лучше всего сохраняют упругость и мясистость.

Приготовление

Когда необходимые ингредиенты приобретены, можно приступать к приготовлению рагу из кабачков и картошки в мультиварке.

Важно!
Не солите рагу в начале приготовления, иначе овощи быстро отдадут сок и потеряют упругость!

  1. Включите мультиварку и установите режим «Тушение».

    Как только она разогреется, налейте в чашу 3 ст. л. растительного масла.

    Если в вашей мультиварке такой режим отсутствует – не беда, моя свекровь успешно готовит рагу в режиме «Выпечка».

  2. Мелко нарубите луковицу, чеснок и морковку.

    Затем поместите овощи в разогретую чашу мультиварки и начинайте тушить.

    Маленький секрет: если хотите придать овощам красивый цвет, можете добавить к ним чайную ложку обыкновенного сахара. На вкус это не повлияет, но даст луку карамельный цвет.

  3. Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками.

    Нарежьте сладкий перец. Овощную массу пересыпьте в мультиварку, тщательно перемешайте с другими овощами и продолжайте тушить.

  4. Далее вам понадобится снять с помидора кожицу. Нет ничего проще! Для этого надрежьте помидор и залейте крутым кипятком, а потом поместите в ледяную воду. После этих манипуляций вы сможете легко отделить мякоть от жесткой кожицы

    и нарезать помидор на маленькие кубики.

  5. После того, как вы порезали очищенный помидор и бросили его в мультиварку, самое время солить наше вкусное рагу! Тщательно перемешайте блюдо и продолжайте тушить.
  6. Возьмите 2 ч. л. томатной пасты и разбавьте стаканом горячей воды (можно заменить стаканом томатного сока). Полученную жидкость вылейте к овощам,

    добавьте лавровый лист, молотый чёрный перец и зелень, перемешайте блюдо и тушите до выкипания почти всей жидкости.

  7. Когда жидкости почти не осталось, рагу готово!

    Дайте блюду настояться 15 минут в мультиварке. Это позволит вкусам и ароматам овощей и специй смешаться.

Пошаговое видео приготовления

Также вы можете посмотреть пошаговое видео приготовления этого прекрасного рецепта. В нём наглядно продемонстрированы все необходимые манипуляции и ингредиенты и готовое вкуснейшее овощное блюдо!

Подача

Хорошо настоявшееся рагу подают к столу, посыпав свежей сезонной зеленью. Можно приправить блюдо сметаной, смешанной с укропом и чесноком – так ваше рагу станет ещё вкуснее и пикантнее. Особенно хорош этот соус к рагу с мясом, например, овощному рагу с курицей, или овощному рагу с фаршем.

Рекомендации

Рагу из кабачков и картошки – блюдо быстрое и совсем не сложное, а ещё проще и быстрее оно готовится в мультиварке. Эта маленькая кухонная помощница стала любимицей многих хозяек, и я рекомендую вам готовить подобные рецепты именно в ней. Так вы существенно сэкономите драгоценное время и силы, а мультиварка поможет сделать так, чтобы даже самый неопытный кулинар мог с лёгкостью приготовить любое блюдо.

С помощью мультиварки вы сможете с лёгкостью совершенствовать свои кулинарные навыки и оттачивать уже полюбившиеся рецепты. Например, любимые всеми, вкусные и полезные кабачки в этом рецепте могут быть заменены на баклажаны. Вы можете приготовить прекрасное рагу из баклажанов, а в зимнее время овощное рагу с капустой и картошкой.

В случае, если вы только обдумываете приобретение такого полезного кухонного помощника, как мультиварка, или ваша любимица по каким-то причинам недоступна, это не повод отказывать себе во таком вкусном и здоровом блюде. Приготовленное овощное рагу в духовке будет не менее вкусным и полезным, чем то, что приготовлено в мультиварке. 

Сегодня мы с вами приготовили вкусное, диетическое и совсем недорогое блюдо для всей семьи. Оно, несомненно, придётся вам по вкусу, и я с нетерпением жду ваши отзывы и собственные варианты приготовления рагу.
Приятного всем аппетита!

Кабачки в мультиварке – рецепт с фото тушеного овощного рагу

Описание

Кабачки в мультиварке – это очень вкусное блюдо, приготовленное по рецепту домашней кухни. Приготовление этого блюда довольно простое, ведь используется мультиварка.

Овощное рагу с кабачками в мультиварке, которое мы предлагаем вам приготовить сегодня, получается очень сочным и нежным, от него просто невозможно оторваться. Во время приготовления используются продукты, которые зачастую присутствуют в любом холодильнике. Тушеные кабачки можно подать на любой праздничный стол или просто сытно пообедать ими в кругу семьи.

К тому же употребление в пищу кабачков положительно сказывается на работе организма. Благодаря витаминам и веществам, которые входят в состав этого овоща, у человека улучшается обмен веществ, выводятся токсины из организма, а также восстанавливается нервная система. Кабачок рекомендуется к употреблению многими диетологами из-за низкой калорийности и быстрого усвоения организмом, поэтому данное блюдо можно смело употреблять людям, которые следят за своей фигурой.

Во время приготовления тушеных кабачков в мультиварке можно по желанию заменить некоторые ингредиенты, если их нет в вашем холодильнике. И вкус от этого не испортится. Лучше всего использовать сметану наибольшей жирности, чтобы придать блюду густоты.

Все особенности и нюансы приготовления вкусного и сытного блюда из кабачков в мультиварке можно наглядно увидеть в данном рецепте с пошаговыми действиями и фото.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Берем все необходимые ингредиенты и выкладываем на стол перед собой. После того, как проверили наличие всех необходимых составляющих, приступаем к непосредственному приготовлению

  2. Включаем мультиварку в режим жарки. Чистим репчатый лук и чеснок от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. Также поступаем и с морковью. Нарезанные овощи кладем в мультиварку с растительным маслом. Жарим в течение 10 минут.

  3. Кабачок моем и нарезаем с помощью ножа на небольшие кусочки. Так же поступаем с картофелем. Отправляем то и другое к луку с морковью. Жарим овощи еще около 15 минут. За это время нарезанные кабачки должны пустить сок.

  4. Помидоры обмываем под проточной водой и нарезаем на кусочки. Кладем в мультиварку.

  5. Ко всем ингредиентам добавляем сметану и соль с перцем по вкусу.

  6. Тщательно перемешиваем все составляющие и оставляем до окончания программы «Жарка».

  7. По ее окончании включаем программу «Подогрев» на 10 минут.  После этого вкуснейшее рагу из кабачков в мультиварке по нашему рецепту с фото готово. Подаем его в горячем виде.

    Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

Молодой кабачок – это прекрасный ингредиент, который подходит для приготовления огромного количества вкусных и полезных блюд. На основе кабачков готовят шелковистые супы-пюре, освежающие салаты и богатые на вкус основные блюда, а еще сладкие пироги с кабачками получаются просто отменные. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусных и ароматных кабачков фаршированных фаршем. Для приготовления кабачков была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если у вас нет мультиварки, то блюдо можно приготовить в обычной кастрюле на плите.

Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков в мультиварке:

Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке:

Сперва отварите рис до готовности, только не переварите его. Если будете использовать рис, который легко разваривается, тогда отварите его до полуготовности. Готовый рис должен остаться рассыпчатым.

Молодые кабачки разрежьте на 3 части. Высота каждого куска должна быть около 5-6 см.

С помощью маленького ножа и чайной ложки выскребите сердцевину у каждого кусочка, оставив при этом донышко. Таким образом, как показано на фото, сформируйте бочонки из кабачков.

Часть мякоти, в которой нет крупных семечек, мелко нарежьте. Нарезанную мякоть переложите в миску. По желанию можете мякоть не использовать, а приготовить, например, кабачковую икру.

Бочонки из кабачков присыпьте солью и перцем.

Небольшим кубиком нарежьте лук, морковь и шампиньоны.

Подготовленные овощи обжарьте в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

В миске соедините мясной фарш, отварной рис и мякоть из кабачков.

Добавьте половину обжаренных овощей (вторую половину оставьте в сковороде), нарезанную зелень (укроп, петрушка, базилик), а также соль и перец.

Тщательно перемешайте фарш.

Готовой начинкой нафаршируйте кабачки.

Подготовьте томатную заливку. В оставшиеся овощи добавьте томатную пасту и рубленый чеснок. Перемешайте.

Влейте в сковороду 400 мл воды. Тщательно размешайте и доведите соус до кипения. Заправьте по вкусу солью, перцем. По желанию можно добавить сушеные травы.

В чашу мультиварки или в обычную кастрюлю плотными рядами выложите фаршированные кабачки. Сверху вылейте подготовленную томатную заливку с овощами.

Верните чашу в мультиварку и выберите режим «Тушение», время – 20 минут, давление – 3.

Фаршированные кабачки в мультиварке  готовы!

Подаем их с деревенской сметаной и свежими овощами.

Кабачки по-гречески в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Кабачки в мультиварке

Это блюдо в русскоязычной зоне интернета называется «кабачками по-гречески», хотя, как говорят жители этой страны, к Греции оно не имеет никакого отношения. Может быть, добавление сыра Фета наводит на греческие ассоциации, но варианты этого рецепта допускают использование брынзы, Фетаксы и адыгейского сыра, в зависимости от желаемого вкуса. Также сезонно взаимозаменяемы щавель и шпинат.

Кабачки получаются сочными в густом овощном соусе. Добавление сыра обогащает их вкус.

Как приготовить «Кабачки по-гречески в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, шпинат, помидор, лук, сладкий перец, мука, подсолнечное масло, Фетакса, сыр Фета или брынза — на выбор.

Шаг 2
Ссылка

Лук нарезаем кубиками, сладкий перец — соломкой.

Шаг 3
Ссылка

Кабачок, в зависимости от размера, нарезаем кружочками или дужками, если необходимо удалить жесткие семечки. Кожицу также очищаем, если она жесткая, у молодых кабачков очищать не нужно.

Шаг 4
Ссылка

В чашу мультиварки (у меня Polaris) вливаем подсолнечное масло, включаем программу «Жарка» и зарумяниваем лук и перец.

Шаг 5
Ссылка

Добавляем шпинат и нарезанные небольшими кусочками, очищенные от кожицы помидоры, всыпаем ложечку сахара, перемешиваем и даём размягчиться.

Шаг 6
Ссылка

Посыпаем кабачки мукой, перемешиваем.

Шаг 7
Ссылка

Перекладываем кабачки к другим овощам, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышку и готовим на той же программе ещё 15 минут.

Шаг 8
Ссылка

Выкладываем готовые кабачки в тарелки, добавляем кубики Фетаксы и листики базилика. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

Кабачки на пару в мультиварке

Если у вас в наличии есть такая превосходная техника, как мультиварка, то обязательно приготовьте в ней кабачки на пару, особенно в сезон их сбора. Такое блюдо оценят не только любители правильного питания, но и те, кто придерживается диеты – его можно подавать как на завтрак, так на обед или ужин.

Не забывайте добавлять чесночную заправку – она подчеркнет вкус пропаренных овощей. Готовится блюдо буквально 15-20 минут, поэтому вы с легкостью сможете заняться своими делами, поручив остальное технике. Кабачковую нарезку перед закладкой в форму не солят и не перчат – все специи и пряности добавляются только после выкладки готового блюда на тарелки.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте все необходимые продукты. Кабачки выбирайте молодые, ранние, не поздних сортов, без плотной кожуры и семян внутри. Допустимо использовать цуккини.

Шаг 2 из 5

Промойте овощи в воде, удалите хвостики с их обеих сторон и нарежьте шайбами толщиной примерно в 1 см. Не режьте слишком тонко или толсто, чтобы блюдо не получилось либо сырым внутри, либо превращенным в пюре.

По возможности дайте нарезке «отдохнуть» около 5 минут, чтобы она выпустила сок, затем еще раз промойте в воде.

Шаг 3 из 5

Выложите кабачковые кружочки в емкость мультиварки для приготовления на пару, но не в хаотичном порядке, а друг за другом, чтобы нарезка равномерно пропарилась и приготовилась.

Влейте в чашу 0,7 л горячей воды, активируйте режим «На пару» на 20 минут и поместите ее в мультиварку, затем закройте крышку и займитесь своими делами. Об окончании приготовления блюда техника напомнит звуковым сигналом.

Шаг 4 из 5

Аккуратно откройте крышку и выпустите пар. С помощью полотенца или прихватки извлеките емкость с пропаренными кабачками из мультиварки и переместите на разнос или блюдо.

Помните о том, что чаша может быть влажной снизу – еда же готовилась на пару!

Шаг 5 из 5

Переместите пропаренные кружочки кабачков на тарелку, выложив их полукругом.

Очистите чесночные зубчики от шелухи, промойте и спрессуйте в небольшую миску/пиалу. Влейте растительное масло, добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Планируя сразу же подать блюдо к столу, в заправку можно добавить измельченную зелень укропа или петрушки, стеблевого сельдерея.

Перелейте в соусник, добавьте его на тарелку с кабачками и подайте к столу.

По желанию можно сбрызнуть заправкой и сами кабачки. Кстати, если в наличии есть сметана любой жирности или густой классический йогурт, то используйте их в качестве соуса, добавив спрессованный чеснок, соль и молотый черный перец.

Кабачки с картошкой в мультиварке

5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление

52 ккал (на 100 г)

1,3 г белков;
1,2 г жиров;
8,7 г углеводов


Кабачки приготовлены с картошкой, помидорами и перцем в мультиварке-скороварке Steba — вкусно, быстро и очень просто!

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 1 луковица,
  • 1 большой помидор,
  • 1 болгарский перец,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 лавровый лист,
  • специи для овощей или картофеля,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст. л. оливкового масла (вкусно взять сливочное),
  • зелень — укроп, петрушка.

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Взяла вот такой набор:

  2. Нарезала кубиками картофель, кабачки, помидор, лук, болгарский перец.
  3. Положила овощи в чашу мультиварки «Штеба». Посолила, добавила специи, оливковое (сливочное) масло и лавровый лист.
  4. Включила мультиварку на 20 минут с закрытым клапаном и давлением 0,7 b.
  • Я готовила в режиме «Мясо», но думаю, и в режиме «Тушение» тоже отлично приготовится.
  • Когда овощи были готовы, открыла крышку, выбросила лавровый лист (чтобы потом не было горечи), посыпала кабачки с картошкой нарезанной свежей зеленью и перемешала.
  • Всё! Можно кушать!
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    👌 Нежные кабачки в мультиварке, рецепты с фото

    Уже лето на носу. Купальный сезон на некоторых курортах открыт, и нам, девочкам, хочется выглядеть стройными и красивыми. Но эта красота требует правильного питания. Сегодняшний рецепт как раз и поможет оставаться сытой без лишних калорий.
     

    Когда ты сидишь на диете, соблазны появляются отовсюду и сами собой. Удержаться сложно и ты срываешься.

     

    Дабы избежать срывов с диеты или просто сохранить идеальные формы, нужно следить за рационом и знать несколько рецептов вкуснейших, но совершенно безопасных для талии блюд.

     

    И эта запеканка как раз является таким блюдом. Помимо того, что вы не наберете лишних грамм, вы заметно оздоровитесь, ведь все ингредиенты полезны, диетичны и свежи, что позволит запастись витаминами и даже ускорить обмен веществ.

     
    Берем следующие продукты:

     

     

     
    Время приготовления — 30 минут.
    Сложность блюда — очень легко.
     
    Кабачок и всю зелень моем хорошенько в проточной воде. Затем кабачок режем на кружочки и присаливаем, оставляем на несколько минут.
     

     
    Всю зелень и ложку масла растительного перебиваем с помощью блендера в однородную массу.
     

     
    Яйцо смешиваем с молоком и всей мукой отрубной. Хорошо вымешиваем, избавляясь от комочков.
     

     
    Затем смешиваем яично-молочно-отрубную смесь с соусом из зелени и масла.
     

     
    Получаем «зеленое» тесто. Кабачки выкладываем по кругу в форму, смазанную маслом, добавляем специи на свой вкус.
     

     
    Сверху заливаем полученным тестом и отправляем в печь (духовку и можно мультиварку) на 15 минут. Запеканку можно сразу посыпать натертым на мелкой терочке сыром и добавить помидоры.
     

     
     

     
    Через 15-20 минут запеканка из молодых кабачков готова. Вкусные, полезные и сытные овощи не только украсят ваш стол, но и помогут оставаться в форме, даже если вы скушаете лишний кусочек!
     

     
     Приятного вам аппетита!
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Crockpot Цукини с курицей и пармезаном

    В этом рецепте мультиварки сочетаются все вкусы пармезана из курицы в медленноварке! Просто вылейте ингредиенты в мультиварку и дайте ей приготовиться.

    Ребята… этим летом было ЗАЛЕТНО! И я знаю, что осень занята для многих людей, поэтому легкие блюда в мультиварке просто необходимы.

    Имея две работы и блог, который нужно поддерживать (ну и социальная жизнь, расписание тренажерного зала и т. Д.), У меня не хватает времени на базовые вещи — например, на приготовление еды.И душ. И накрашена. Ой.

    Вот почему я так люблю этот рецепт Crockpot Zucchini Chicken Parmesan. Я буквально бросил все эти ингредиенты в свою мультиварку и позволил ей готовить за меня.

    Иногда мне нравится представлять себе, что в моей мультиварке живет крошечный горячий парень, одетый только в фартук. И он готовит на плите, а затем POOF — блюдо приготовлено до совершенства и готово к употреблению. Нет? …. просто я?

    Этот мультиваренный цыпленок с пармезаном наполнен овощами и белком для сытного ужина.Это даже здорово в качестве остатков на обед.

    Сверху посыпьте сыром в конце, чтобы получить особенное удовольствие! Вы можете подавать с макаронами или киноа, но я только что съела это блюдо и была полностью удовлетворена. Ура для белка!

    Итак, в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и легкий рецепт на ужин, попробуйте этот рецепт с курицей и пармезаном в мультиварке. Ваша семья обязательно полюбит Crockpot Zucchini Chicken Parmesan.

    Crockpot Цукини с курицей и пармезаном

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    5 на основании 2 обзор (ов)

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта (около 4) куриных грудок, нарезанных кубиками
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 большой кабачок, нарезанный кубиками
    • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1.5 чашек пасты или соуса для пиццы (или томатного соуса)
    • 1 чашка обезжиренного тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    1. Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Смешайте все ингредиенты, кроме тертого сыра, и перемешайте.
    2. Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 3-4 часов или на слабом около 6-8 часов, или пока курица не прожарится. В последние 30 минут приготовления добавьте сыр и варите, пока он не растает.
    3. Подавайте с макаронами или киноа, при желании посыпав пармезаном.

    7.8.1.2

    55

    https://smilesandwich.com/2014/09/10/crockpot-zucchini-chicken-parmesan/

    Мультиварка из ореховой тыквы | Мультиварка из ореховой тыквы

    Мускатная тыква — один из лучших продуктов для комфорта, не так ли? Сливочный, сладковатый, насыщенный и вкусный. Я люблю мускатную тыкву. Но ненавижу чистить и рубить. Угадай, что! Сквош легко приготовить, не нарезав его предварительно! Секрет в вашей мультиварке. Вот как приготовить мультиварку из мультиварки без нарезки!

    Приготовить тыкву, не разрезая ее

    Секрет наслаждения тыквой — это умение приготовить целую тыкву сразу.После приготовления его намного легче разрезать и очистить — не нужно бороться с ножом.

    Не знаю, как вы, но мне трудно резать мускатную тыкву. Во-первых, борьба с ножом, который, насколько бы он ни был остр, никогда не проходит через кабачок. Еще есть то, как тыква катится по разделочной доске, когда вы пытаетесь разрезать ее на куски. Вы должны вычерпать семена тыквы, они вязкие и грязные. Затем, если вы решите очистить его перед приготовлением, вам придется столкнуться с еще большим трудом.Следи за пальцами! Кабачки тяжело держать, и с ними тяжело бороться.

    Если честно, если я собираюсь приготовить мускатную тыкву, я обычно пропускаю нарезку и либо запекаю всю мускатную тыкву в духовке, либо покупаю уже нарезанную в продуктовом магазине (не самый дешевый Кстати, но наверняка самый быстрый). Это того стоит, поэтому я могу насладиться этой вкусной и универсальной тыквой, которая является основным продуктом многих моих любимых осенних и зимних рецептов. В разрезе тыква — идеальный ингредиент … но получить его — непростая задача.

    Выбор кабачка

    Выбрать тыкву из орехов не так уж сложно. Просто осмотрите кабачок и убедитесь, что на нем нет синяков или мягких пятен. Кабачок должен быть твердым, тяжелым, без вмятин и пятен. Он не должен выглядеть блестящим или воскообразным, а стебель должен быть темно-коричневым и оставаться неповрежденным. Вся тыква должна иметь однородный цвет без зеленых полос или пятен (которые указывают на то, что она не полностью созрела) или коричневых пятен, указывающих на обморожение.

    Выбрать идеальный сквош — самая сложная задача.Видите ли, мускатная тыква — самый простой рецепт в мире. Вам понравится вкусная тыква, которая по вкусу такая же, как печеный орех или жареный орех, без необходимости нагревать духовку.

    Сезон сквоша — с сентября по зимние месяцы. Это отличный источник витаминов и здоровая цельная пища. Наслаждайтесь мускатной тыквой, соблюдаете ли вы безглютеновую, палео, веганскую диету или диету Whole30.

    Как легко приготовить цельную мускатную тыкву — в глиняной посуде

    Готовы ли вы насладиться вкусной, сливочной, успокаивающей мускатной тыквой, не прикладывая усилий? Вам понравится этот рецепт мультиварки из тыквенных орехов.

    Метод мультиварки переходит на совершенно новый уровень. Я даже не уверен, что это можно назвать рецептом, потому что здесь всего один ингредиент и почти ничего не поделаешь.

    Хорошо, вот как приготовить мускатную тыкву — простой способ — возьмите целую мускатную тыкву и положите ее в мультиварку. Включи это. Да, мускусная тыква в мультиварке — это так просто.

    После 4–5 часов на высокой скорости или 6–8 часов на медленной в мультиварке у вас есть вкусная, готовая к употреблению жареная мускатная тыква.Кабачок будет идеально приготовлен, и его будет легко нарезать. Борьба не требуется. Семена тыквы собираются сразу, и их легко очистить. Мякоть можно нарезать кубиками или есть как есть. Посолите и поперчите или сбрызните оливковым маслом, если хотите, и готово!

    Так много людей пытаются «лечить» эту сладкую тыкву, добавляя яблочный сок, коричневый сахар, кленовый сироп и всевозможные другие ингредиенты, но если честно? Сквошу это не нужно, чтобы вкус был сладким, насыщенным и восхитительным.Если вы выберете спелую тыкву в хорошей форме, она не нуждается в дополнительных добавках; это здорово само по себе!

    Вы можете использовать мультиварку с ореховой тыквой для чего угодно, от супа из ореховой тыквы до выпечки (вы даже можете использовать ее вместо тыквы). Он также отлично подходит для быстрого завтрака. Просто нагрейте и положите сверху жареное яйцо. И это восхитительно в этом рецепте фриттаты на завтрак, обед или ужин.

    Я люблю готовить тыкву в мультиварке и хранить ее в холодильнике в качестве быстрого и сытного гарнира.Просто отрежьте или вылейте столько, сколько вам нужно. После приготовления вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких дней.

    Можно ли заморозить мускатную тыкву? Абсолютно! Я люблю пюре в кухонном комбайне и замораживать его порциями по одной чашке. Таким образом, я могу легко схватить и разморозить столько тыквы, сколько мне нужно для рецепта.

    Итак, если вы готовы наслаждаться вкусной мускатной тыквой весь сезон, возьмите мультиварку. Приготовление тыквенного ореха в мультиварке — это чуть ли не самый простой рецепт.

    Более простые рецепты мультиварки, чтобы попробовать

    Распечатать рецепт

    Мультиварка с ореховой тыквой

    Как легко приготовить мускатную тыкву — не нарезав ее предварительно.

    Время приготовления1 мин.

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: мультиварка

    Диета: AIP, без молочных продуктов, без глютена, палео, веганский, вегетарианский, цельный30

    Порций: 4 порции

    калорий: 84 ккал

    Автор: Лиза Уэллс

    Ингредиенты

    • 1 мускатная тыква среднего размера, вымытая

    Инструкции

    • Положите тыкву целиком в мультиварку и готовьте до мягкости и легкости прокалывания, примерно 4–5 часов на высокой температуре или 6–8 часов на низкой.

    • Когда он остынет, разрежьте его пополам и вычерпайте семена.

    Питание

    Калорий: 84 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Натрий: 7 мг | Калий: 660 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 19930 МЕ | Витамин C: 39,4 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 1,3 мг

    Простые идеи рецептов мультиварки

    Хотите, чтобы в мультиварке было больше простых рецептов? Ознакомьтесь с этими 30 рецептами палео-мультиварок. Вам также может понравиться…

    Сладкий картофель в медленноварке

    Цыпленок в глиняном горшочке

    Кастрюля с курицей и чили

    Тушеное мясо с курицей и мускатным орехом в медленном огне

    Наполненное белком и восхитительными овощами, Тушеное мясо в медленном огне и Тушеное мясо с мускатным орехом легко смешать вместе, оно сытное, полное вкуса и является идеальным блюдом для занятых день.Whole30, палео, без глютена и молочных продуктов.

    Перейти к рецепту

    My Real Food Eating Journey

    Я начала это безумное путешествие по здоровому образу жизни и поеданию настоящей еды, когда была совсем новой мамой и работала учителем дошкольных учреждений полный рабочий день. А мой муж был отправлен на другой конец света. А моя семья была в 3000 милях отсюда. Поэтому сказать, что я был ошеломлен тем, как приготовить здоровую настоящую еду, пытаясь совмещать все остальное, что у меня было на тарелке, было бы совершенно правильным.Возможно, немного преуменьшает.

    И хотя было бы совершенно понятно, если бы я прибегал к фаст-фуду и полуфабрикатам в этот исключительно сумасшедший период жизни, я этого не сделал (по большей части, потому что никто не совершенен и в этом нет необходимости ). В основном потому, что у меня была решимость. Решимость кормить себя так, как я знала, что заслуживаю есть, и с самого начала научить мою маленькую дочь есть настоящую еду. Итак, чтобы помочь мне сохранить рассудок и пообедать до 22:00, я научился проявлять творческий подход и обнаружил множество кухонных хитростей.

    Эта творческая искра и кухонные хитрости — одна из главных причин, по которым я основал The Natural Nurturer. Потому что я искренне верю, что если бы я мог делать настоящую, питательную пищу со всеми препятствиями, которые у меня были передо мной в тот период жизни… то действительно каждый сможет это сделать. Я знаю, что некоторые люди ненавидят, когда другие говорят это, но я искренне верю в это. Если мы хотим быть достаточно здоровыми, мы найдем способ.

    Теперь выйду из моей мыльницы и давайте вернемся к тушеному блюду из курицы и мускатного ореха в медленном огне.

    Тушеное мясо с курицей и мускатным орехом в медленном огне

    Один из полезных кухонных приемов, который я использовал все время (и до сих пор) — это супы из мультиварки. Друзья, если у вас нет мультиварки (или Instant Pot), она вам совершенно необходима для упрощения блюд. Нет ничего лучше, чем прийти домой в конце напряженного, беспокойного дня и обнаружить, что ваш дом пахнет небесами, а ужин уже готов и готов к употреблению. Когда я жонглировала суровой поездкой в ​​Сан-Диего как работающая мама, я использовала свою мультиварку ВСЕ ВРЕМЯ.И это спасло меня от необходимости звонить на доставку пиццы чаще, чем я хочу признаться.

    Это тушеное мясо с курицей и мускатным орехом в медленном огне — восхитительное блюдо всей семьи! Его можно быстро собрать утром, прежде чем отправиться за дверь, и он полон удивительного вкуса, красивых овощей и большого количества белка. На самом деле, это действительно полноценное блюдо, для приготовления которого требуется минимальное усилие, но такое успокаивающее блюдо, к которому стоит вернуться домой.

    Советы по тушеному мясу из тыквы

    • Используйте замороженные или предварительно нарезанные тыквенные орехи, чтобы их было еще проще смешать.
    • Сделайте это заранее и храните в морозильной камере в качестве неотложной еды на случай сумасшедшего дня.

    Предлагаемые адаптации

    • Улучшите овощи, добавив немного темной листовой зелени в конце времени приготовления. Подумайте о молодом шпинате, капусте или мангольде. Они завянут в горячем супе за считанные минуты.
    • Топ с нарезанным кубиками авокадо для еще большего количества полезных жиров!
    • Подавайте это тушеное мясо из тыквенных орехов в разобранном виде для молодых едоков. Иногда большая миска новой еды (или просто новый рецепт знакомой еды), смешанная вместе, может быть подавляющей для детей (и даже некоторых взрослых).Попробуйте подать измельченную курицу и приготовленные овощи отдельно, а бульон добавить немного, чтобы потягивать. Таким образом, упорный едок сможет попробовать элементы супа по отдельности, что сделает его менее устрашающим.
    • Вы можете приготовить курицу в мультиварке в кастрюле быстрого приготовления. Просто смешайте все, как в мультиварке, но готовьте при высоком давлении в течение 6 минут. Естественно, сбросьте давление в конце времени приготовления.
    Другие рецепты, которые вам обязательно понравятся

    Любите s low c ooker c курица и b тушеную тыкву и хотите большего?

    Подпишитесь, и мой информационный бюллетень будет доставлен прямо на ваш почтовый ящик.И не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о всевозможных жизненных идеях, наполненных овощами!

    Распечатать рецепт

    Тушеное мясо с курицей, орехами и сквошами в медленноварке

    Богатый белком и восхитительными овощами, Цыпленок в медленном огне и Рагу из мускатной тыквы легко смешать, сытный, полный аромат и идеальное блюдо для напряженного дня . Whole30, палео, без глютена и молочных продуктов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: тушеное мясо из тыквенных орехов, курица в мультиварке, суп с овощами

    Порций: 4 порции

    калорий: 271 ккал

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 нарезанный средний лук
    • 1 фунт сырых куриных грудок или бедер без костей
    • 3 стакана сырых ореховых тыкв, нарезанных кубиками
    • 3 1/2 стакана бульона
    • 1 стакан нарезанной моркови
    • 1 чесночного порошка или по вкусу
    • 3/4 чайной ложки морской соли или по вкусу в зависимости от того, насколько солен ваш бульон
    • 2 столовые ложки свежего измельченного шалфея
    • черный перец по вкусу

    Инструкции

    • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 5 минут. Это необязательный шаг, но он добавляет супу аромат.

    • Смешайте все ингредиенты в мультиварке, несколько раз помешивая.

    • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока курица и овощи не будут готовы, примерно 4 часа на высокой скорости или 6 часов на низкой (время зависит от вашей мультиварки).

    • Когда время приготовления истечет, осторожно выньте курицу и нарежьте ее двумя вилками или просто нарежьте кубиками.Добавить обратно в мультиварку, перемешать и попробовать. При желании добавьте еще соли или чесночного порошка. Наслаждайтесь теплом!

    Примечания

    • Рецепт обновлен 29.12.2019.
    • Используйте замороженные или предварительно нарезанные тыквенные орехи, чтобы их было еще проще смешать.
    • Сделайте это заранее и храните в морозильной камере в качестве неотложной еды на случай дополнительного сумасшедшего дня.
    • Перемешайте овощи, добавив немного темной листовой зелени в конце времени приготовления. Подумайте о молодом шпинате, капусте или мангольде.Они завянут в горячем супе за считанные минуты.
    • Добавьте нарезанный кубиками авокадо, чтобы добавить еще больше полезных жиров!
    • Подайте суп в разобранном виде молодым едокам. Иногда большая миска новой еды (или просто новый рецепт знакомой еды), смешанная вместе, может быть подавляющей для детей (и даже некоторых взрослых). Попробуйте подать измельченную курицу и приготовленные овощи отдельно, а бульон добавить немного, чтобы потягивать. Таким образом, упорный едок сможет попробовать элементы супа по отдельности, что сделает его менее устрашающим.

    Питание

    Калорий: 271 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 30 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 658 мг | Калий: 1131 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 16541 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порции и других факторов. Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом.Оставаться здоровым!

    Обмен — это забота!

    • Делиться
      1117

    • Твитнуть

    • Штырь
      101969

    Мультиварка с кабачками и лазаньей — Primavera Kitchen

    Эта лазанья станет вашим любимым рецептом лазаньи не только потому, что я использовала кабачки вместо лапши, но и потому, что она приготовлена ​​в мультиварке.Эта лазанья из кабачков медленного приготовления с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Посмотрите и эту лазанью из цуккини, приготовленную в духовке. Вкуснятина!

    Когда я узнал, что люди на самом деле готовят лазанью в мультиварке, должен признаться, я был немного скептически настроен. Я задавался вопросом, будет ли она на вкус такой же, как лазанья, запеченная в духовке, или мне нужно сделать что-то отличное от традиционного рецепта лазаньи, чтобы получить тот же вкус.

    Я был удивлен, узнав, что это даже легче приготовить, чем по традиционному рецепту, потому что вам не нужно варить лапшу перед тем, как добавить ее в мультиварку, и процесс такой же, как если бы вы делали ее в духовке. .Вылейте томатный соус на дно мультиварки, выложите лапшу (в данном случае лапшу из кабачков), затем выложите смесь рикотта и сыр моцарелла. Повторяйте слои снова и снова, пока не будут использованы все ингредиенты.

    Лазанья в медленноварке по вкусу такая же, как и те, которые мы готовим в духовке, с той разницей, что вы можете приготовить лазанью заранее (возможно, после того, как ваши дети пойдут спать или перед тем, как вы уйдете на работу), и вы сможете Наслаждайтесь своим днем ​​и по-прежнему ешьте вкусную тарелку лазаньи на ужин!

    Этот домашний томатный соус поможет вам приготовить вкусный соус для лазаньи! Проверьте это !!

    Вероятно, гибкость в выборе времени — самое большое преимущество приготовления лазаньи в мультиварке.Вы бы согласились?

    Вот почему я люблю рецепты мультиварки и почему я недавно поделился с вами своими 50 полезными рецептами мультиварки. Это сводка рецептов, наполненная вкусной и успокаивающей едой, которую вы приготовите в осенне-зимний сезон.

    В зависимости от того, сколько слоев у вашей лазаньи, вы можете накормить армию этой питательной едой. Если у вас нет большой семьи, у вас будет много остатков еды на семью из четырех человек. Я приготовил эту лазанью в воскресенье, и мы принесли ее на обед на 3 дня.И я должен вам сказать, что на следующий день вкус еще лучше.

    Попробуйте этот слайсер для мандолины, чтобы приготовить идеальную лапшу из кабачков для лазаньи.

    По этому рецепту я нарезал цуккини своей мандолиной, которую мне на Рождество подарила свекровь 2 года назад. Мне он нравится только потому, что он делает ИДЕАЛЬНЫЕ ломтики кабачков, а также значительно облегчает вашу работу. Я искал свою мандолину в Интернете и не смог найти точно такой же, как у меня, но я прочитал хорошие отзывы об этой от OXO.Кроме того, на всякий случай, если вам интересно, какую мультиварку я использовал для этого рецепта, я тоже нашел ее на Amazon. Я люблю этот, потому что у меня никогда не было с ним проблем. Некоторые мультиварки готовят пищу быстрее, чем нужно, или становятся очень горячими. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы попробуете его. Как обычно, хочу поблагодарить вас за то, что вы посетили мой блог и приготовили мои рецепты. Это очень много значит для меня. Удачного и светлого дня.

    • 15 унций частично обезжиренной рикотты
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1 стакан нарезанного шпината
    • Соль и перец
    • 4 стакана домашнего томатного соуса или томатного соуса без сахара
    • 4 средних кабачка — нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма.(ОБНОВЛЕНИЕ: так как некоторые читатели говорят, что эта лазанья стала немного жидкой, я снова приготовил эту лазанью, но на этот раз я зажарил ломтики цукини, прежде чем поставить мультиварку. Это помогло удалить немного влаги!
    • Часть на 16 унций- обезжиренный сыр моцарелла — тертый
    • 2 столовые ложки петрушки — нарезанный
    • В средней миске смешайте сыр рикотта, яйцо, сыр пармезан, шпинат. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
    • Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.
    • Половником налейте примерно 1 стакан домашнего томатного соуса на дно мультиварки и хорошо распределите его.
    • Слой 5 или 6 ломтиков цуккини, чтобы покрыть их.

    • Положите немного сырной смеси рикотта и посыпьте сыром моцарелла.

    • Повторяйте нанесение слоев, пока не будут израсходованы все ингредиенты.

    • Посыпьте лазанью моцареллой и сыром пармезан.

    • Накрыть крышкой и готовить на сильном огне в течение 3-4 часов.

    • Выключите мультиварку и дайте постоять около 1 часа. (ОБНОВЛЕНИЕ: так как некоторые читатели сказали, что лазанья стала немного жидкой, я приготовил ее снова и дал ей постоять около 3 ЧАСОВ перед подачей на стол. Я обнаружил, что это было здорово, потому что жидкость впитала гораздо больше — пожалуйста, не забывайте этот шаг) .

    • Перед подачей сверху со свежей петрушкой

    Курс: основное блюдо, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкие обеденные роллы с низким содержанием углеводов, без глютена, с низким содержанием углеводов, специальная диета, вегетарианская

    Порция: 1/8, калорий: 251 ккал, углеводов: 11.9 г, белки: 20,8 г, жиры: 13,9 г, холестерин: 59,7 мг, натрий: 519,2 мг, сахар: 4,9 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Если вам нравится рецепт лазаньи из кабачков и кабачков «» в медленном огне , поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей.Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    Еще рецепты лазаньи из кабачков!

    Рулет из лазаньи с кабачками

    Запеканка из кабачков

    Лазанья со шпинатом и кабачками

    опубликовано 10 ноября 2015 г. пользователем Olivia

    Лодка из итальянских цуккини, фаршированных чечевицей, в медленноварке

    В этом месяце тема recipe redux заключалась в том, чтобы не нагревать кухню с помощью холодного кухонного оборудования (т. Е. Не духовки).Я люблю свою большую мультиварку для супов, но летом я не ем много супов. Цуккини в моем саду были в изобилии уже несколько недель, и однажды у меня на кухне была куча их 14 штук! Поэтому лодочки из кабачков были в порядке. Чтобы соответствовать теме redux, я сделал итальянские лодочки из кабачков с начинкой из чечевицы в мультиварке!

    Вы когда-нибудь пробовали лодочки из кабачков в мультиварке? В нем есть свои плюсы и минусы. Минусы: для их установки в мультиварку требуется одна с большой площадью поверхности.Плюс: лодочки из кабачков не становятся хрустящими в духовке, поэтому они ничего не теряют при медленном приготовлении. Фактически, это давало больше времени для развития аромата, что идеально подходило для моего итальянского варианта чечевицы.

    Варианты рецепта итальянских лодочек из кабачков, фаршированных чечевицей, для мультиварки:
    1. Если итальянская чечевица вам не нравится, попробуйте мои кораблики из кабачков enchilada .
    2. Я использовал консервированную чечевицу , чтобы не нагревать плиту. Если вы хотите приготовить чечевицу, попробуйте приготовить большую партию и использовать ее в течение недели в других рецептах, таких как салат из чечевицы или энчиладас.Из 1/3 стакана сухой чечевицы получается 1 стакан приготовленной.
    3. Позже этой осенью года попробуйте этот рецепт, чтобы приготовить лодочки из кабачков вместо спагетти.

    Мультиварка Итальянские лодочки из цуккини, фаршированные чечевицей

    Общее время

    Автор: Alison’s Allspice

    Тип рецепта: Основная банка

      (итальянская) слить и ополоснуть), или 1½ чашки приготовленной
    • 2 чашки маринары, разделенной (я использовал маринару с грибами)
    • ? чашки измельченного сыра моцарелла, разделенного
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовых ложки тертого сыра пармезан
    • 1 чайная ложка итальянского приправа
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • щепотка морской соли
    • 2 средних цуккини
    • Черные оливки, для гарнира
    • Свежая петрушка, для гарнира
    1. Смешать чечевицу, ½ стакана маринары, ¼ стакана моцареллы, чеснока, пармезана, итальянской приправы, хлопьев красного перца, черного перца и соли.
    2. Разрезать цуккини пополам и вычерпать мякоть, оставив скорлупу толщиной ¼ дюйма. Отложите мясо для другого использования. (см. мой рецепт гамбургеров из цуккини)
    3. Вылейте оставшиеся 1½ стакана маринары на дно овальной мультиварки на 6 кварт (или другой мультиварки со значительной площадью поверхности). Положите кабачки в мультиварку и залейте смесью чечевицы. Готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном 3 часа.
    4. Посыпьте лодочки оставшейся моцареллой. Украсить маслинами и петрушкой.Подавать с хрустящим чесночным хлебом и соусом экстра маринара.

    Подавайте каждую лодку с гарниром, чтобы приготовить 4 порции.

    3.5.3226

    Этот рецепт был вдохновлен Valerie’s Kitchen и адаптирован из Allrecipes. Рецепт поделили в понедельник без мяса. Посетите мою страницу обмена, чтобы найти все группы ссылок, на которых я делюсь.

    Прикрепите, пожалуйста, если вам понравился этот рецепт!

    Больше от Элисон Allspice

    Домашний суп Минестроне {Мультиварка} Рецепт

    Легкий в приготовлении рецепт супа минестроне, вкус которого в 1000 раз лучше, чем в версии Olive Garden! В моем супе минестроне много полезных овощей, таких как шпинат и цуккини.Это также белок, содержащий красную фасоль и большие северные бобы. От этого полезного и питательного супа вы насытитесь на несколько часов!

    Как насчет того, чтобы бросить кучу ингредиентов (например, овощи, бобы и макароны) в мультиварку и назвать это обедом? Этот суп минестроне, приготовленный на медленном огне, вероятно, будет самым простым блюдом, которое вы когда-либо собирались готовить. И что самое лучшее? Не нужно было даже включать плиту!

    Интересно, разрешено ли мне называть это рецептом супа минестроне? Это ингредиенты, которые бросают в мультиварку, и через несколько часов из них выходит суп.Разве вы не любите такие обеды и ужины? Вот эта девчонка большая любительница таких блюд.

    Итак, ребята, у меня есть новости. Я ♥ овощи. И вы это уже знали. А теперь вы знаете это даже больше.

    Надеюсь на вас с этим супом → что вы приготовите его очень холодной и напряженной октябрьской ночью. Это абсолютно идеально для тех дней / ночей, когда у вас есть всего 3018857 дел, а тот факт, что мультиварка для вас взрослеет и берет на себя обязанности по ужину на вечер, означает, что у вас есть 30 минут, которые вы бы потратили на приготовление ужина. сделать что.Когда-либо. ты. нравиться.

    Настоящее волнение прямо здесь. В идеале это должно происходить в большом удобном кресле с хорошей книгой и теплым одеялом. Эти, о, такие редкие, безупречные моменты дарит вам мой рецепт супа минестроне в мультиварке.

    Осмелюсь ли я сказать, что мой рецепт супа минестроне лучше, чем версия Olive Garden? Да, думаю, сделаю. Не поймите неправильно, я впервые полюбила суп минестроне в Olive Garden. Это фактически установило для меня ожидание того, каким должен быть суп минестроне.Консервы были совершенно никудышными. И после исследования интернета, пока не было больше рецептов для исследования, я решил придумать свой собственный.

    Так что же делает мой рецепт супа минестроне уникальным и лучше? Что ж, у меня есть секретный ингредиент. Есть догадки? Хорошо, я дам тебе подсказку. Это на картинке выше. И это красная капля. Нет, не нарезанные кубиками помидоры, а другая красная капля.

    * Шшш * Я делюсь этим с вами только потому, что мы друзья. Готовы к этому?

    СОЛНЕЧНЫЙ ПЕСТО ТОМАТОВ!

    Этот суперконцентрированный аромат томатного песто — именно то, что нужно супу минестроне.Кроме того, базилик, пармезан и кедровые орехи в соусе песто придают супу великолепный насыщенный аромат.

    Кроме того, поскольку мы делимся секретными ингредиентами и всем остальным, добавьте несколько корок пармезана в суп минестроне. В качестве трав я использовала сушеный орегано, свежий розмарин (потому что у меня был свежий под рукой, сушеный тоже подойдет) и несколько лавровых листьев.

    СОВЕТ : Я должен упомянуть, что из него получается неплохая партия супа. Так что, если вы планируете делать это на еженедельный обед, я предлагаю готовить и хранить макароны отдельно.Затем вы можете добавить немного в каждую порцию перед повторным нагревом.

    Этот суп минестроне, приготовленный на медленном огне, — именно то, что вам нужно, чтобы согреться холодным вечером. Я подал его с несколькими ломтиками багета, поджаренными и натертыми зубчиком чеснока.

    Мы окунулись, окунулись в воду и потягивали, прихлебывали суп (скажем, в 3 раза быстрее), как будто это была наша работа. Вечер был добрый.

    Состав

    • 2 банки (14. 5 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1/4 стакана песто из вяленых помидоров (домашнего или купленного в магазине)
    • 1 кожура пармезана
    • 4 стакана овощного бульона
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
    • 1 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками белого лука
    • 4-5 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 веточка розмарина (или 1/2 чайной ложки сушеного)
    • 2 лавровых листа
    • соль и перец по вкусу
    • 1 банка (15 унций) красной фасоли, высушенной и промытой
    • 1 банка (15 унций) сушеных и промытых северных бобов
    • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками цуккини
    • 1 1/2 стакана трубчатых (диталини) макаронных изделий
    • 1 стакан замороженной стручковой фасоли, размороженной
    • 2 1/2 стакана нарезанного молодого шпината
    • Сыр Пармезан мелко нарезанный, для сервировки (или Романо)

    Инструкции

    1. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, томатный песто, цедру пармезана, овощной бульон, воду, морковь, сельдерей, лук, чеснок, орегано, розмарин и лавровый лист в мультиварку.Приправить солью и перцем по вкусу и варить на слабом огне 6-8 часов или сильном 3-4 часа.
    2. Добавьте красную фасоль, северную фасоль, цуккини и макароны и готовьте на сильном огне еще 20-25 минут, пока макароны не станут мягкими. Добавьте шпинат и стручковую фасоль и готовьте еще 5 минут, пока они не прогреются. Подавать в теплом виде с сырным пармезаном и чесночными тостами.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .

    * Обратите внимание: рассчитанная пищевая ценность является приблизительной, основанной на ингредиентах, которые я использовал. Если вам нужен более точный подсчет, рассчитайте их, используя ингредиенты / марки, которые вы использовали при приготовлении рецепта. Пищевая ценность этого супа с минестроне рассчитана на 8 порций. *

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Хлеб из кабачков в медленноварке | Гигантская еда

    Для получения этого сладкого угощения не нужно предварительно нагревать духовку. Просто соберите в мультиварке и почувствуйте запах свежей выпечки.

    Состав

    • 9 столовых ложек растительного масла
    • 2 стакана тертых цукини (примерно из 2 небольших кабачков)
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 ч.л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 крупных яйца
    • 1 стакан сахара
    • 2 ч. л. экстракта ванили

    Ступеньки

    1. Смажьте внутреннюю часть средней (4–6 кварт) мультиварки 1 столовой ложкой масла.Выдавите из кабачков лишнюю жидкость.
    2. В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, ванилью и оставшимися 8 столовыми ложками (1/2 стакана) масла до однородной массы. Добавьте кабачки.
    3. К яйцам всыпать мучную смесь и перемешивать до однородности.Переложить в смазанную маслом мультиварку и выложить ровным слоем. Накройте мультиварку крышкой, оставив немного приоткрытой, чтобы мог выходить пар.
    4. Готовьте на сильном огне 2–3 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Откройте крышку и дайте хлебу из кабачков остыть в мультиварке в течение 30 минут. С помощью ножа для очистки овощей ослабьте края и удалите их большим плоским шпателем.Нарезать квадратами для сервировки.

    Советы

    Если крышка не остается на месте и не позволяет выходить пар, откройте ее зубочисткой.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *