Кабачки баклажаны куриная грудка: Куриная грудка с овощами — рецепт с фотографиями

Содержание

Куриная грудка с овощами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г1 шт.
1 шт.2 шт.
20 млпо вкусу
100 г200 мл

Описание рецепта — Куриная грудка с овощами:

Это блюдо похоже на всем известный Рататуй, с той лишь разницей, что вместо перца здесь помидоры. Филе куриной грудки, сыр и сметана делают его более сытным. Это блюдо можно подавать как горячую закуску или второе. Вкусно, полезно и просто в приготовлении. А полезен здесь прежде всего баклажан. Этот фиолетовый плод родом из Индии. Он продукт низкокалорийный, но содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор. Баклажаны способствуют снижению уровня холестерина в крови. А благодаря железу показаны при малокровии и проблемах с сердечно-сосудистой системой.

Куриная грудка с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

90

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда необходимо взять: баклажаны, кабачки, помидоры, филе куриной грудки, твердый сыр, сметану, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими кусочками приблизительно 5Х5 см.

Шаг 3:

Баклажаны помыть и тонко нарезать. У меня был длинный и молодой баклажан без семечек.

Шаг 4:

Точно также нарезать кабачок. Ширина каждого кружка 0,5 см.

Шаг 5:

Кружками нарезать помидоры.

Шаг 6:

Затем форму для запекания смазать растительным маслом и выложить поочередно филе куриной грудки, кружок кабачка, кружок баклажана и кружок помидора. Воду сразу лить не надо, овощи пустят много сока. Если в процессе запекания вода выкипит(у меня этого не случилось), а блюдо еще будет неготово, тогда можно добавить немного воды.

Шаг 7:

В такой последовательности заполнить всю форму овощами и куриным филе.

Шаг 8:

Овощи с птицей посолить и поперчить по вкусу. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

Шаг 9:

Тем временем сыр натереть на терке.

Шаг 10:

Добавить сметану.

Шаг 11:

Перемешать тертый сыр со сметаной.

Шаг 12:

Из духовки достать почти готовое блюдо. Выложить на овощи с куриной грудкой сыр со сметаной и поставить опять в духовку на 20 минут . Температуру уменьшить до 180 градусов.

Шаг 13:

Достаем блюдо из духовки.

Шаг 14:

Подаем сразу на стол. Очень вкусно, а с холодным сухим вином вообще чудо! Приятного аппетита!

Кабачки и баклажаны: рецепты экстравагантных блюд | Продукты и напитки | Кухня

В начале осени разговор с родственниками и друзьями традиционно заканчивается предложением передать с десяток килограммов баклажанов и кабачков: одна хозяйка не в состоянии переработать весь урожай. А ведь можно от них не отказываться и приготовить не поднадоевшую икру, а весьма экстравагантные блюда.

«Диетическая» пицца

Фото: Shutterstock.com

Замесите тесто, используя  измельчённый на тёрке кабачок и совсем немного муки. Так можно приготовить более лёгкую по калорийности пиццу.

Состав: 2 куриных яйца, 2 кабачка средних размеров, 3 ст. ложки муки, 1 помидор, 2 головки чеснока, 1 головка лука, 500 г куриной грудки без кожи, 300 г сыра, две веточки свежей кинзы и укропа, соль, 1/3 ч. ложки чёрного перца.

Посуда: сковорода, миксер, форма для запекания, тёрка.

Приготовление: обжарьте лук и чеснок, при появлении золотистого оттенка добавьте к ним куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Пожарив филе 25–30 минут, до готовности и образования поджаристой корочки, снимите с огня. Порезанные кабачки измельчите при помощи миксера, постепенно добавляя яйца и муку. Вымешав до однородной массы, в зависимости от сочности кабачков, добавляйте муку, доведя будущее тесто до консистенции, напоминающей жирную сметану. Посолите, поперчите. Выложите в форму для выпекания достаточно плотным слоем толщиной 2–3 см. Поместите в разогретую до +200°С духовку на 10 минут. Для начинки порежьте тонкими кусочками помидор, натрите на тёрке сыр, мелко нашинкуйте зелень. Спустя 10 минут достаньте схватившееся тесто и выложите на него начинку пиццы. Оставьте в духовке ещё на 15–20 минут.

Лодочки

Фото: Shutterstock.com

Этот рецепт можно сделать как из кабачков, так и из баклажанов. Одинаковым будет даже время их приготовления – 40 минут.

Состав: 4 больших кабачка (баклажана), 100 г риса, 400 г фарша, ­1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 300 г сыра, соль, перец.

Посуда: сковорода, противень, бумага для запекания, тёрка.

Приготовление: обжарьте нарезанный лук и чеснок, тёртую морковь. Добавьте фарш со специями, соль, перец. Разрежьте кабачок или баклажан пополам. Выскоблите семечки и мякоть. Добавьте её к обжаривающемуся фаршу. Отварите рис, смешайте с начинкой. Выкладывайте лодочки на застеленный бумагой для запекания противень. Начиняйте их с хорошим верхом, а затем посыпьте тёртым сыром. Готовится такая необычная закуска ­40 минут при +180°С.

Капоната

Фото: Shutterstock.com

Сицилийский рецепт – сытная и нежная закуска из овощей. Часто при подаче её мажут на брускетту (хлеб) и едят вприкуску к основному блюду. 

Состав: 3 баклажана (3 кабачка), 2 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 головка лука, 4 некрупных помидора, 80 г оливок, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса (не более 8%), соль, перец.

Посуда: сковорода с толстыми стенками или сотейник.

Приготовление: на разогретую сковороду вылейте оливковое масло, обжарьте лук, крупно нарезанный кубиками. Добавьте остальные ингредиенты, крупно нашинкованные. Закуска тушится в течение 25 минут, за пару минут до готовности добавьте специи, соль и перец.

Важнейшим показателем качества является сочность капонаты, поэтому рекомендуется готовить овощную закуску на среднем огне, давая каждому ингредиенту равномерно протушиться.

Баклажановые чипсы

Фото: Shutterstock.com

С электрической сушилкой для овощей вам будет гораздо легче контролировать запекаемость чипсов, но при умелом подходе сгодится и обычная духовка.

Состав: 3 больших баклажана, томатная паста, свежемолотый перец, куркума.

Посуда: широкий противень, бумажные полотенца, бумага для запекания, нож для чистки картофеля (острый нож), посуда для смешивания соусов.

Приготовление: сформируйте тонкие (не более 5 мм) и длинные кусочки. Промойте их под холодной водой и обсушите с обеих сторон, выложив на бумажные полотенца и оставив их так обсыхать по 40 минут с обеих сторон. Смешайте томатную пасту, специи. Выложите слайсы на застеленный бумагой для запекания противень, тонко смажьте соусом, иначе баклажаны будут не запекаться, а тушиться.

Готовьте в духовке при +180°С. Через 20 минут переверните, оставив ещё на 10 минут.

Рататуй

Фото: Shutterstock.com

Итальянцы называют его капонатой, турки – имам-баядлы, а венгры скажут, что это просто лечо. Но на самом деле все эти блюда, искусно сочетающие в себе вкус сезонных овощей, отличаются друг от друга особыми видами подачи и сервировки.

Состав: 3 средних кабачка, 3 баклажана, 5 помидоров, 1 головка репчатого лука, 3 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, смесь прованских трав, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец.

Посуда: сковорода, форма для запекания с высокими стенками.

Приготовление: нарежьте баклажаны тонкими кружочками, не более 5 мм. Посолите и оставьте на 20 минут, чтобы убрать коварную горечь. Обжарьте нарезанный лук и сладкий перец, добавьте чеснок и уменьшите огонь. Подлейте воды, чтобы смесь начала тушиться. Добавьте прованские травы и оливковое масло в момент, когда перец станет мягким.
Потушите ещё 5–7 минут. Нарежьте тонкими кружками кабачки, помидоры – полукольцами. Кусочки должны быть примерно одинакового размера. Разогрейте духовку до +180°С, выложите на форму начинку, а затем, чередуя между собой, – овощные кружочки. Посолите, поперчите. Запекайте 40–50 минут. При подаче не нарушайте сакральную геометрию рататуя.

Овощное рагу с курицей, баклажанами и капустой по-Махеевски

Предлагаемое блюдо представляет собой великолепное сочетание овощей с кусочками курицы. В овощном рагу прекрасно «уживаются» друг с другом морковка и кабачок, лук и баклажан, капуста, картофель и болгарский перец. Сытость кушанью из измельченных овощей придает курица, а пикантный вкус – томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала. Овощное рагу отлично впишется в рацион диабетиков.

Ингредиенты

Курица 1/2 шт (примерно 700 г)
Масло оливковое 30 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий болгарский 1 шт
Кабачок 300 г
Баклажан 2 шт
Капуста 300 г
Картофель 2-3 шт
Томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода кипяченая 1 стакан

Общая информация

Промываем курицу. Удаляем с нее кожицу, нарезаем на порционные кусочки. В сковороде прогреваем растительное масло. Кусочки курицы переправляем в сковороду, начинаем обжарку

Куриные кусочки обжариваем в течение 10 минут. За это время подготовим первые ингредиенты для рагу. Морковку измельчим, воспользовавшись теркой. Лук нарежем на полукольца. Очистим от семенной коробочки перец и измельчим его полосками. Отправляем нарезку в сковороду, перемешиваем

Очищаем от кожуры и семечек кабачок. Нарезаем его кубиками. С баклажана также снимаем кожуру. Измельчаем его аналогичным способом, т.е. кубиками. Добавляем ингредиенты в сковороду, перемешиваем

На очереди белокочанная капуста. Шинкуем ее, перекладываем к остальным компонентам блюда

Очищаем картошку. Нарезаем клубни средними по размеру кубиками. Картофельные кубики отправляем в сковороду. Солим, перчим. Добавляем томатный кетчуп. Вливаем стакан кипяченой воды. Перемешиваем

Томим овощное рагу с курицей под крышкой на умеренном огне 40 минут

Аппетитное овощное блюдо готово!

Всем приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Жаркое из кабачка с куриной грудкой рецепт – Основные блюда.

«Еда»Жаркое из кабачка с куриной грудкой рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катерина Смирнова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов81

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

1 штука

Стебель сельдерея

2 штуки

Сладкий красный лук

1 штука

Растительное масло

по вкусу

Соус терияки

по вкусу

Рисовый уксус

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.

2Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.

3Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.

4Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.

5Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сердце Дракона порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов18

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Куриное филе

400 г

Морковь

1 штука

Длиннозерный рис

½ стакана

Томатная паста

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.

2Нарезать филе маленькими кусочками (2 см), морковку — мелко. Добавить к луку и обжаривать 5 минут.

3Промытый рис добавить к курице и закрыть крышкой. Тушить 10–15 минут, помешивая.

4Кабачок нарезать крупной соломкой или маленькими кубиками. Отправить к курице и тушить под крышкой 10–15 минут, помешивая.

5Томатную пасту развести водой и залить в блюдо.

Совет к рецептуРис готовится без воды в выпускаемом кабачками соке.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей и сыром

Отличная идея подать овощи с мясом, завёрнутые в рулет. Готовить это блюдо очень и очень просто. Слои баклажана и кабачка склеены между собой расплавленным сыром, что позволяет им прекрасно сохранять свою форму. Подавать рулеты из баклажанов и кабачков с курицей лучше всего с отварным картофелем или пюре. Рецепт с пошагово сделанными фото будет хорошим помощником в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 1 молодой кабачок;
  • 1 большой баклажан;
  • 200 грамм куриного филе;
  • 3 ст.ложки острого томатного соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 140 грамм сыра «Пашехонский»;
  • 0,5 ч.ложки куркумы;
  • Пару щепоток соли;
  • Щепотка чёрного молотого перца;
  • 1/3 стакана растительного масла.

Как приготовить рулеты из баклажанов с курицей

Баклажан моем, просушиваем и нарезаем на тонкие длинные полоски, подсаливаем и оставляем их полежать, чтобы вышла горечь. Затем, ещё раз промываем и просушиваем баклажанные полоски на полотенце.

Так же нарезаем кабачок и сразу обжариваем его и баклажан на сковороде гриль.

Филе промываем и просушиваем. Нарезаем на тонкие и длинные кусочки, присыпаем всеми специями, выдавливаем на него чеснок через пресс и пробиваем тендерайзером.

Как собрать рулеты

Самый нижний слой — это кабачок.

Далее, кладем тонкие полоски сыра.

На него укладываем баклажан.

Четвертым слоем намазываем томатный соус.

Заканчиваем — выкладкой филе.

Осторожно сворачиваем готовый полуфабрикат в рулет и насаживаем на деревянную шпажку. Так как моя шпажка позволяла, то я насадила два рулетика на одну шпажку. Кончики шпажки смочила водой и обернула фольгой, чтобы они не обгорали в духовке.

Укладываем все рулетики на пищевую бумагу и на противень. Отправляем для запекания в духовку, где температуру надо установить 160 градусов, на 23/25 минут.

Запечённые рулеты выкладываем на блюдо, если хотите, то можно избавиться от шпажек, но я их оставляю. Только снимаю фольгу и подаю вместе с ними, украсив зеленью.

Вкусные рулетики из баклажанов и кабачков с куриным филе и сыром готовы. Кушайте на здоровье!

Овощное рагу с куриной грудкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для овощного рагу с куриной грудкой на 5 порций :

Рецепт приготовления овощного рагу с куриной грудкой по шагам

Овощное рагу — блюдо внесезонное. Но именно летом, когда овощи натуральные оно наиболее вкусное и полезное. А филе куриной грудки добавляет сытость и питательные свойства такому рагу. Соус этого блюда чудесно сочетается со свежим белым или черным хлебом. Итак, нужно взять следующие продукты: морковь, репчатый лук, баклажаны, кабачки, томатную пасту или помидоры, филе куриной грудки, подсолнечное масло, муку, сахар, соль. Морковь чистим, моем и нарезаем кружками.

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Баклажаны моем, обрезаем плодоножки и нарезаем кольцами шириной один сантиметр.

Кабачки моем, обрезаем плодоножки и также режем кольцами.

Нарезанные кольцами баклажаны и кабачки обваливаем в муке с обеих сторон.

В кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем подсолнечное масло. Кладём нарезанную морковь, репчатый лук, кабачки и баклажаны. Наливаем 150-200 миллилитров воды.

Моем филе куриной грудки и режем на кусочки размером 3х3 сантиметра. Кладём в кастрюлю к овощам.

Добавляем томатную пасту. Закрываем кастрюлю крышкой и начинаем варить на среднем огне.

В процессе варки овощи и мясо пустят сок. Все ингредиенты минут через 15 перемешиваем. Солим по вкусу и если нужно добавляем немного сахара. Все зависит от кислоты томатной пасты. Приветствуются любые приправы и смеси молотого перца, но это на любителя. Время приготовления приблизительно 30-35 минут.

Яркое, ароматное, полезное и очень вкусное овощное рагу с куриной грудкой готово. Блюдо диетическое — не жирное и не жареное.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатная паста

2

0

7

38

Подсолнечное масло

0

20

0

180

Куриная грудка

94

8

2

452

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

13

2

84

401

всего в блюде:

118

32

149

1352

всего в 1 порции:

24

6

30

270

всего в 100 граммах:

8

2

10

87

Похожие рецепты

Куриный Рататуй Рецепт | Allrecipes

Куриный рататуй Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

белок: 46. 1G 92%

Углеводы: 17,4 г 6%

Пищевое волокно: 4,8 г 19%

сахара: 8,3 г

жир: 12,2 г 19%

Насыщенный жир: 2,3 г 12%

Холестерин: 109,9 мг 37 %

Витамин A IU: 1843.9IU 37%

Ниацина эквиваленты: 23,9 мг 184%

Витамин B6: 0,9 мг 56%

Витамин С: 62,3 мг. 104%

Фолат: 57,1 мкг 14%

Кальций: 91 мг 9 %

железо: 4.5 мг 25%

Магний: 86,3 мг 31%

Калий: 1141 мг 32%

натрий: 1388,7 мг 56%

Тиамин: 0,2 мг 24%

Калории от жира: 110

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям куриного рататуя

1 из 0

Куриный рататуй

1 из 1 Куриный рататуй Биби Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили куриный рататуй в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Куриный рататуй Рецепт | Рецепт легкого здорового куриного ужина

Куриный рататуй Рецепт — это быстрое и вкусное 30-минутное блюдо из одной сковороды, наполненное свежими садовыми овощами, травами и курицей.Вам понравится простота приготовления и вкус!

Если вы предпочитаете здоровую курицу, обязательно попробуйте этот рецепт курицы с лимонным перцем, этот рецепт куриных грудок, запеченных с чесноком и травами, картофелем и овощами, и один из моих любимых, этот классический рецепт сочных куриных грудок на плите.

Куриный рататуй Рецепт

Привет Привет Привет! Мы на полпути к пятнице, и я рад этому. Обычно я люблю делать это медленно и наслаждаться Днем, но.Детям нужно вернуться в школу. Типа, стат. Чем раньше наступит 18 августа, тем лучше для всех нас. Боже, помоги мне.

Вот, я сказал это. Пожалуйста, не убивайте меня, но это 12 часов в день:
«Я охуел!»
«Барби оооооооооооооооооооооооооооооооочень!»
«ПОЧЕМУ Я не был на твоей свадьбегггг???!»
«Пусть, пусть идет!»
«Я ненавижу свою сестру! Почему она старше меня?»

… продолжать? Да, я тоже. И это только первые 15 минут дня, во время завтрака.

Хотите знать, чем они заняты? Нарезка овощей! С тупым ножом.Мол, супер скучно. И я сделал это намеренно. На то, чтобы все это измельчить, им потребовался час. И… им понравилось! Это был самый тихий 1 час за 3 месяца.

Прямо перед тем, как нарезать и нарезать кубиками, мы были у Бабы (Бабушки) и бегали по ее прекрасному саду. От базилика до перца, кабачка, петрушки, помидоров, огурцов и т. д. у нее есть все.

Этот куриный рататуй можно приготовить менее чем за 30 минут!

Этот куриный рататуй моя мама готовила для нас пару раз в неделю в летние месяцы.Его можно приготовить примерно за 25 минут с очень минимальной подготовкой — может быть, это не минимально, если на их нарезку ушло 2 маленьких в час, но что угодно — и для этого требуются только простые, свежие ингредиенты, и это здорово. Я имею в виду, что на этой тарелке все овощи! плюс курица. и коричневый рис внизу. НО, чтобы чувствовать себя как хороший, плотный, полезный ужин с белком и овощами, а также быть дерзким и вкусным? ‘Достаточно. Это просто то, как мы катимся.

Дополнительный бонус? Одна сковорода и разделочная доска.Никакого беспорядка, легкая уборка, полезная еда. Мы ПОБЕЖДАЕМ!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

 СЛЕДИТЕ ЗА DIETHOOD НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Куриный рататуй Рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Рецепт куриного рататуя — это быстрое и вкусное 30-минутное блюдо из одной сковороды, наполненное свежими садовыми овощами, зеленью и курицей.

Ингредиенты

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 4 без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные
  • ▢ 1 желтый лук, нарезанный
  • ▢ 3 цуккини (около 1 фунта), нарезанный на половину лун
  • ▢ 1 баклажан, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 желтый сладкий перец, нарезанный
  • ▢ 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 3-4 зубчика чеснока, измельченных
  • 18, 4 нарезанных 4 помидора 8-10 листьев базилика, мелко нарезанных
  • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной

Инструкции 

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.

  • Приправить курицу солью и перцем; добавьте в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, от 2 до 3 минут.

  • Добавить лук, кабачки, баклажаны и перец; приправить солью и свежемолотым перцем.

  • Продолжайте готовить на среднем огне в течение примерно 12–15 минут или до мягкости.

  • Добавьте помидоры, базилик и петрушку и готовьте еще около 3 минут или пока они полностью не прогреются.

  • Попробуйте на вкус приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Подавать отдельно или с коричневым рисом, лебедой и т. д.

Пищевая ценность

Куриный рататуй Рецепт

Количество на порцию (1 г)

Калорий 192,4 Калории от жира 67

% Дневная стоимость*

FAT 70085 7,4G 11%

Насыщенный жир 1,6 г 8%

холестерин 38 мг 13%

натрия 37. 5 мг 2%

60086 16.5G 6%

6%

20%

Сахар 1,8 г 2%

Белок

35%

* процентов ежедневно Значения основаны на диете на 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Ключевые слова: 30-минутный ужин, 30-минутные приемы пищи, курица и овощи, рецепт куриного ужина, здоровая курица, как приготовить рататуй, куриный ужин в одной кастрюле, идея быстрого куриного ужина, рецепт рататуя

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

СКОВОРОДА ДЛЯ КУРИЦЫ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ

СКОВОРОДА ДЛЯ ЛАПШИ РАМЕН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Куриные грудки по-провансальски с рататуем

Рассчитан на 8 человек

Ингредиенты

Для рататуя

2 больших баклажана, нарезанных кубиками по 1 дюйму
Поваренная соль
2 больших цукини, очищенных, нарезанных 1 кубиками
¼ стакана оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная
2 средних зубчика чеснока, измельченных
2 средних помидора, очищенных, нарезанных в кубиках по 2 дюйма
2 ст.л. нарезанных листьев свежей петрушки
2 ст.л. нарезанных свежих листьев базилика
1 ст.л. измельченных листьев свежего тимьяна
Перец черный молотый

Для курицы

1 фунт спелых сливовых помидоров
4 (от 6 до 8 унций) куриных грудок без кожи и костей
1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 плоское филе анчоусов, растертое до состояния пасты
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 стакана куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
10 черных оливок без косточек, вяленых в рассоле, тонко нарезанных вдоль
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка мелко натертого базилика

Инструкции

Для Рататуя

У помидоров удалить сердцевину и надрезать неглубоко X внизу каждого, затем бланшировать в средней кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Шумовкой переложите на ледяную баню, чтобы остановить приготовление. Очистите от кожуры, семян и мелко нарежьте.

Обсушите курицу и посыпьте по 1/2 чайной ложки соли и перца, затем обваляйте в муке, стряхнув излишки.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте курицу, перевернув один раз, до золотистого цвета и готовности, всего 6–8 минут. Переложите на блюдо и держите в тепле, накрыв.

Добавьте чеснок и пасту из анчоусов в сковороду и готовьте на среднем огне, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.Добавьте вино и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки. Добавьте помидоры, бульон и оливки и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока смесь не превратится в соус, от 8 до 10 минут. Взбейте масло и любые соки из тарелки.

Добавьте курицу и тушите, пока она не прогреется, около 1 минуты. Подавать, посыпав базиликом.

Для курицы

Поместите баклажаны в большой дуршлаг, установленный над большой миской; посыпьте 2 чайными ложками соли и перемешайте, чтобы соль распределилась равномерно. Дайте баклажанам постоять не менее 1 часа или до 3 часов. Хорошо промойте баклажаны под проточной водой от соли и разложите ровным слоем на бумажных полотенцах тройной толщины; накройте еще бумажными полотенцами тройной толщины. Сильно нажимайте на баклажан руками, пока баклажан не станет сухим и не станет твердым и сжатым.

Установите одну решетку духовки в верхнее среднее положение, а вторую решетку в нижнее среднее положение; разогреть духовку до 500 градусов. Застелите 2 противня с бортиками фольгой.

Смешайте баклажаны, цуккини и 2 столовые ложки масла в большой миске, затем равномерно распределите между подготовленными противнями, распределив их в один слой на каждом.Посыпьте солью и запекайте, помешивая каждые 10 минут, пока хорошо не подрумянятся и не станут мягкими, от 30 до 40 минут, переворачивая противни сверху вниз в середине времени запекания. Отложите.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне до появления мерцания. Добавить лук; уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, часто помешивая, до мягкости и золотисто-коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не выпустят сок и не начнут разлагаться, около 5 минут.Добавьте жареные баклажаны и цуккини, аккуратно, но тщательно перемешивая, чтобы все смешалось, и готовьте, пока они не прогреются, около 5 минут. Вмешайте петрушку, базилик и тимьян; отрегулируйте приправы с солью и перцем и служить. (Можно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.)

Куриный рататуй Рецепт | ChefDeHome.com

Угадай, что на ужин? Пряная, вкусная куриная запеканка рататуй с разноцветными слоями тыквы, баклажанами, чесночным томатным соусом и курицей с травами.Эта запеканка из курицы и овощей идеально подойдет для семейного ужина. Подавайте Рататуй с макаронами или отварным рисом, и это почти блюдо из одной кастрюли. Или подавайте с гарниром и хлебом, чтобы зачерпнуть вкусный томатный соус медленного приготовления с травами и чесноком для модного семейного праздничного застолья. Не содержит глютен. Кето. Можно без молочных продуктов.

Вдохновением для сегодняшней запеканки «Рататуй» с курицей послужил мой рецепт Реми Рататуй, который всем вам так понравился. По этому рецепту я быстро запекаю куриную грудку в маринаде с орегано и чесноком с запеканкой «Рататуй».

Этот рататуй наполнен двойным вкусом, так как курица и соус делают друг друга восхитительными. Когда курица готовится поверх соуса, она остается влажной и приобретает аромат соуса. В свою очередь, сок маринованной курицы делает соус еще более ароматным. Чистая вкусняшка!

В целом, это ароматное блюдо, где никто не возражает против порции овощей. Поверьте, в каждой порции много овощей. Если вам нравится комфорт одной кастрюли? Тогда эта полезная запеканка станет вашим любимым блюдом для семейного ужина!

Помимо вкуса, куриный рататуй также является моим любимым блюдом из-за быстрого приготовления.В отличие от традиционного рататуя, приготовление куриного рататуя занимает всего 15-20 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАТАТУЙ С КУРИЦЕЙ

Когда я планирую приготовить рататуй с курицей. Я мариную куриные грудки без костей и без кожи на ночь. На следующий день обжарьте курицу с обеих сторон, чтобы зафиксировать сок. Этот шаг очень важен, так как он предотвращает высыхание куриной грудки при запекании в духовке. Вам не нужно полностью готовить курицу, но только до тех пор, пока она не подрумянится с обеих сторон.

Тем временем я нарезаю кабачки, баклажаны и помидоры. Если у вас есть madalian, то ломтики становятся очень легкими. Или просто используйте нож, чтобы нарезать круглые ломтики.

Чтобы вдвое сократить время приготовления, я использую приготовленный соус маринара в качестве основы для куриного рататуя. Мой любимый бренд — соус маринара Рао. Если вы любите острые блюда, используйте соус Арабита Рао. Или используйте любой томатно-базиликовый соус хорошего качества, который вы любите с макаронами.

Курица, нарезанные овощи и томатный соус. Эти три ингредиента являются наиболее важными ингредиентами куриного рататуя. Как только они будут готовы. Пришло время собирать рататуй.

Используйте форму для выпечки размером от 9,5 до 11 дюймов, безопасную для использования в духовке. Сбрызните растительным маслом и добавьте 1/2 часть томатного соуса с травами и приправами. Сверху в один слой выложите очищенные и нарезанные ломтиками баклажаны. Сверху выложите слоями кабачки, цуккини и помидоры попеременно по кругу. Сверху поливаем томатным соусом, начиная с боков, а центр оставляем без соуса.(Как показано на картинке выше.) Сбрызните оливковым маслом, солью и черным перцем. Поместите обжаренную курицу в центр. Накройте свободно алюминиевой фольгой.

Вот и все. Куриный рататуй идет в духовку! Запекайте, пока курица не будет полностью приготовлена, а соус не начнет пузыриться по бокам.

Для вкусной отделки я использую еще один ингредиент. Как только куриная запеканка рататуй будет готова. Я переключаю духовку на жаровню, снимаю алюминиевую фольгу и покрываю рататуй слоем сыра халлуми. Жарьте в течение 1 минуты, чтобы испечь сыр. Соленый халлуми или фета отлично подходят для этого рецепта.

Для меня идеальный перекус Куриного Рататуя — это шарик хлеба, пропитанный вкуснейшим соусом, немного феты с курицей и нежными овощами . Все в один присест! ЮММ!

С ЧЕМ ПОДАТЬ С РАТАТУЕМ

Я часто получаю электронные письма о том, с чем подавать рататуй. В вегетарианских блюдах я рекомендую подавать рис, хрустящий хлеб или макароны.Все это идеально подходит для наслаждения вкуснейшим чесночно-пряным соусом, который запекается с рататуем в духовке. На самом деле, я люблю подавать макароны и хлеб для гостей. Чтобы они могли выбрать сторону по своему выбору. Легкий зеленый салат также придает еде свежий хруст. Вот несколько рекомендуемых рецептов без особых специальных Орден. за макаронами и салатом Цезарь с капустой.


Для всех любителей кино Рататуй. Вот некоторые из самых популярных рецептов рататуя из блога:

Традиционный рататуй
Легкий рагу/суп рататуй
Рататуй, фаршированный цуккини
Orzo Pasta Tian (Рататуй, запеченный с макаронами)

Я надеюсь, вам понравится куриный рататуй. вдохновляющие рецепты так же, как и мы! Если вы никогда не смотрели фильм «Рататуй»? Я настоятельно рекомендую посмотреть его. Этот фильм может заставить любого влюбиться в кулинарию.Девиз «Готовить может каждый» вдохновляет меня на поиск новых вкусов и новых рецептов для вас. Вам тоже понравится!

Приятного просмотра и вкусной готовки!

Куриный рататуй в мультиварке | Рецепты

Этот простой рецепт курицы, приготовленный в медленноварке, обязательно вам понравится. Баклажаны лучше всего готовятся до конца, растапливая нежность, и мультиварка прекрасно справляется с этим, смешивая баклажаны и овощи с сосновым розмарином и достаточным количеством оливкового масла для аромата.Отварите сверху куриные грудки, и у вас получится восхитительное блюдо с вегетарианским соусом, которым можно полить его на тарелке. Подавайте поверх 1/3 чашки цельнозерновых блюд по вашему выбору, чтобы сделать это блюдо полноценным или зарядить энергией после тренировки.

Активное время: 20 минут Общее время: 3 часа 50 минут


НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ЭТУ СТАТЬЮ > Это сытное блюдо богато овощами и имеет насыщенный вкус. Бросьте его в мультиварку утром, и вы вернетесь домой к сытной, калорийной еде! #MyFitnessPal @MyFitnessPal


Распечатать

Куриный рататуй в медленноварке

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки (500 г) баклажанов, нарезанных кубиками
  • 1 чашка (150 г) цукини, нарезанных кубиками
  • 1 чашка (175 г) красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1 большой помидор, нарезанный
  • 1 большой зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезанного
  • 2 3.5 унций (98 г) филе куриной грудки
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

Направления

Сбрызните оливковым маслом вставку для медленноварки на 4 литра (4 л), затем добавьте баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры, чеснок и розмарин. Накройте горшок и поставьте на огонь; варить 3 часа.

Посыпьте куриную грудку паприкой. Раскройте баклажанную смесь и перемешайте, затем положите курицу и накройте крышкой.Варить 30 минут.

Раскройте и проверьте курицу с помощью мгновенного термометра, это делается, когда она достигает 160ºF. Достаньте куриные грудки и положите каждую на тарелку. Добавьте бальзамический уксус в смесь из баклажанов, затем подавайте каждую куриную грудку, полив примерно 1 стаканом смеси из баклажанов.

Количество порций: 2 | Размер порции: 1 чашка

Питательная ценность (на порцию): Калорийность: 236; Общий жир: 10 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 73 мг; Натрий: 63 мг; Углеводы: 13 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 10 г; Белок: 25 г

Первоначально опубликовано в феврале 2020 г.

Откройте для себя сотни полезных рецептов — от продуктов с высоким содержанием белка до продуктов с низким содержанием углеводов — по телефону «Recipe Discovery» в приложении MyFitnessPal.

листов Жареные куриные бедра и овощи рататуй с козьим сыром Рецепт

Разогрейте духовку до 425°. Линия а противень с фольгой.

Взбейте уксус, масло, тимьян, чеснок, 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перец для винегрета.

Тосс помидоры, кабачки, лук, колокольчик перец и баклажаны в миске с 3 ст. винегрет; сезон солью и перцем и разложить на половине подготовленного противня.

Добавьте бедрышек в ту же миску, перемешайте оставшийся винегрет и приправить с солью и перцем; договориться о другой конец противня. Жарить овощи и бедра до градусник вставлен рядом, но не касаясь, регистры бедренных костей 165°, 45–60 минут.

Топ овощи с козьим сыром; дайте немного размягчиться, затем подавайте немедленно.

Мягкая полента

Нагрейте 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия, 1 стакан молока, ½ ч. л. кошерный соли и ¼ ч. л.черного перца в кастрюле на сильном огне до кипения. Добавьте ½ стакана желтой кукурузной муки, уменьшите огонь до минимума и перемешайте. постоянно в течение 5 минут. Добавьте ¼ стакана раскрошенного козьего сыра, ¼ стакана тертого пармезана и 1 ст. оливковое масло; служить немедленно.

(Общее время: 10 минут, получается 3 чашки поленты.)

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Easy Slow Cooker Куриное рагу Рататуй — Низкокалорийный ужин!

Этот тушеный куриный рататуй в мультиварке — полезное и сытное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Сервируйте рисом или ешьте его как есть. Это низкокалорийный и довольно низкоуглеводный ужин, который вы можете легко приготовить в любой вечер недели.

Вам также может понравиться этот  рецепт курицы со сливками и шпинатом в мультиварке !

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

На этой неделе для воскресного ужина мы готовим рецепты легкого ужина, поэтому я подумал, что это куриное рагу рататуй в мультиварке будет хорошим вариантом для приготовления. Всем нравятся блюда, приготовленные в мультиварке, для насыщенных дней, а это овощное рагу из курицы легкое, сытное и даже низкокалорийное!

Я люблю рататуй из-за вкусного сочетания помидоров, баклажанов, перца и кабачков.Однако я обычно считаю это гарниром. Сегодня я хотел сделать его более сытным для основного блюда, поэтому я добавил несколько куриных бедрышек и приготовил все блюдо в мультиварке. Это было настолько просто и вкусно, что я уверен, что мы будем есть это снова и снова.

 

Что такое Рататуй?

Многие знают о фильме «Рататуй» о крысе-кулинарном гении, но не все пробовали это вкусное блюдо. Рататуй — французское блюдо из тушеных овощей.Его готовят по-разному, но обычно он включает помидоры, лук, цуккини, перец и баклажаны.

 

 

Я использовал те же основные ингредиенты, но добавил немного куриных бедрышек, чтобы сделать этот рецепт для медленноварки больше похожим на ужин, чем на гарнир. Получилось идеально и очень просто в приготовлении.

 

Приготовление куриного рататуя в мультиварке

Если хочешь, можешь просто положить все в мультиварку и все готово, но попробуй так.На дно налить немного оливкового масла, затем лук и половину помидоров. Затем положите овощи и сверху выложите куриные бедра.

 

 

Теперь берем оставшиеся помидоры и смешиваем с томатной пастой, Лучше бульонной основой, чесноком и специями. Выложите это сверху и готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Время может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.

 

 

Рататуй в медленноварке Примечания к рецептам
  • Я использовала куриные бедра, но вы можете использовать и грудки, если хотите.
  • Я также использовала курицу без костей и кожи, чтобы в конце ее можно было нарезать. Если хотите, можете оставить курицу как есть и подать ее отдельно от рататуя.
  • «Лучше, чем бульон» дает дополнительный аромат. Вы можете заменить куриный бульон, если у вас нет BTB.
  • В конце немного шинкую курицу и хорошо перемешиваю. Если на ваш вкус он все еще слишком водянистый, вы можете снять крышку с мультиварки и увеличить огонь на 10 минут.
  • Это блюдо можно есть как есть или подавать с рисом или макаронами.Я люблю иногда натирать сыр пармезан сверху.

 

Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт ужина, и вы найдете еще больше замечательных рецептов, прокрутив вниз список рецептов моего друга с Sunday Supper. Пищевая ценность 1 порции:

131 кал/8 г жиров/10 г углеводов/2,7 г клетчатки/18 г белков = 7,3 г чистых углеводов

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного менее углеводным, и он стал немного вкуснее! Видео старше, и вы можете заметить несколько отличий.Изменения, которые я внес, заключались в том, чтобы использовать меньше лука и помидоров и добавить томатную пасту, бульон и немного больше специй.

Рататуй из курицы в мультиварке

Этот тушеный куриный рататуй в мультиварке — полезное и сытное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Сервируйте рисом или ешьте как есть.

Общее время 8 часов 10 минут Автор Дениз Райт (MyLifeCookbook.com)

Ингредиенты

  • 6 куриные бедра, без костей, без кожи
  • ¼ кружка лук, нарезанный
  • 1 Столовая ложка оливковое масло
  • 2 чашки сладкий перец, нарезанный
  • 2 чашки баклажаны нарезанные
  • 2 чашки кабачки нарезанные
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 ¾ кружка нарезанные кубиками помидоры
  • 2 столовые ложки томаторная паста
  • 1 чайная ложка Лучше, чем бульонная куриная основа
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • ½ чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • ½ чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка луковый порошок

Инструкции

  1. Налейте масло в мультиварку, добавьте лук и ½ помидора.

  2. Затем положите овощи и положите сверху куриные бедра.

  3. Добавьте чеснок, специи «Лучше, чем бульон», томатную пасту и помидоры вместе и хорошо перемешайте.

  4. Вылейте томатную смесь на курицу и накройте крышкой.

  5. Готовить на медленном огне в течение 8 часов. (время может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки)

  6. По готовности немного размять курицу двумя вилками.Если вы хотите избавиться от части жидкости, вы можете включить ее до максимума и оставить крышку открытой примерно на 10 минут.

  7. Подавайте с рисом или ешьте как есть.

 

Куриные ужины
  • Куриные энчилады от Eat, Drink and Be Tracy
  • Куриный скарпарелло от Sunday Supper Movement
  • Медово-горчичный цыпленок и рисовый плов от Wholistic Woman
  • Жареные куриные грудки и овощи от Simple and Savory
  • Куриное жаркое с ананасом от Mindy’s Cooking Obsession
  • Жареный цыпленок от Monica’s Table
Ужин с макаронами
  • Букатини со шпинатом песто от шеф-повара по соседству
  • Куриные рулетики с марсалой и лазаньей от A Day in the Farm
  • Фаршированные ракушки Extra Cheesy от Positively Stacey
    • Яблочно-горчичная свиная вырезка от That Skinny Chick Can Bake
    • Сырный омлет в духовке с ветчиной от Cricket’s Confections
    • Клюквенное жаркое из свинины с апельсином от Cosmopolitan Cornbread
    • Сладкая и чесночная свинина, приготовленная на медленном огне от Family Foodie
    • Slow Cooker Slow Cooker Pulled Pork
      • Ужин с дижонским лососем на сковороде от Casa de Crews
      • Ужин со свининой на сковороде с ранчо от Hezzi-D’s Books and Cooks
      • Жареные куриные бедра в провансальском стиле от Delaware Girl Eats
      Ужины с супом и бутербродом
      • Лаваш с курицей и сыром от Pies and Plots
      • Куриное чили от A Mind «Full» Mom
      • Курица Маринара Панини от The Freshman Cook
      Stove Top Suppers
      • Arroz con Coco y Lentejas – Кокосовый рис с чечевицей от Food Lust People Love
      • Азиатская лапша с тунцом от Cooking Chat
      • Халуски (капуста и лапша) от Cindy’s Recipes and Writings
      • Здоровая чаша с лебедой по-японски Donburi от NinjaBaker.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.