Грудка с помидорами и сыром: Куриные грудки с сыром и помидорами

Содержание

Куриное филе с сыром и помидорами на сковороде

Блюда из куриной грудки требуют минимум времени на подготовку и очень просты в приготовлении. Грудку на кости или филейную ее часть тушат, обжаривают на плите, в мультиварке, запекают в пакете или рукаве для запекания, фольге, пекарской бумаге или на противне в духовке. Дополняют мясо свежей зеленью, сыром, грибами, овощами, ароматными специями и разнообразными соусами.

Потрясающе сочным и быстрым получается куриное филе с сыром и помидорами на сковороде. Чтобы добавить остроты и вкуса, дополняем филе аджикой.

Куриное филе с сыром и помидорами: пошаговый рецепт

Порции: 2 штуки.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Куриная грудка (филе) – 2 половинки;
  • Помидор (средний) – 1 половинка;
  • Твердый сыр – 50-55 г;
  • Аджика острая – 2 ч. л.;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Молотый перец и соль – по вкусу.

Время приготовления: 20 минут.

Как приготовить куриное филе фаршированное помидорами и сыром на сковороде

1. Филе грудки промываем и протираем салфетками. Если половинки большие, то немного срезаем мяса от нижней части.

2. Острым ножом аккуратно сбоку делаем разрезы и формируем глубокие карманы.

3. Посыпаем подготовленные кармашки молотым перцем и солью.

Смотрите также:

4. Сыр нарезаем на длинные, не очень тонкие ломтики, половинку томата – на 4 кружочка.

5. Заполняем куриное филе кружочками помидора (по 2 шт.).

6. Вкладываем по 2 ломтика сыра.

7. Закрываем кармашки и смазываем сверху аджикой, она добавит белому мясу яркого цвета и остроты.

8. Перекладываем фаршированную грудку смазанной стороной вниз в масло и покрываем другую сторону аджикой. Ставим сначала на высокую температуру, жарим 5-8 минут (зависит от толщины мяса), затем убавляем до средней температуры. Переворачиваем курицу, продолжаем готовить еще 5-7 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы филе полностью приготовилось и осталось сочным.

9. Вкуснейшие куриные грудки с сыром и помидорами внутри перекладываем на тарелки с любимым горячим гарниром, добавляем рядом нарезанные свежие овощи и сразу подаем с хлебом или домашними булочками.

Советы в приготовлении:

  • Твердый сыр по желанию можно заменить на сыры Сулугуни или Моцарелла.
  • Аджику можно заменить на смесь из измельченного чеснока, томатной пасты, молотого кориандра с добавлением перца Чили.
  • Курица с сыром станет еще ароматнее, если в кармашки вместе с сыром и томатом добавить небольшие свежие веточки тимьяна или розмарина.
  • Края филе перед жаркой можно скрепить зубочистками, тогда сыр будет плавиться и полностью оставаться внутри кармашка.

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 10 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 350 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.
25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела

.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Куриная грудка с помидорами под сыром

Читайте также

Куриная грудка с лапшой

Куриная грудка с лапшой Филе куриной грудки 600 гКрахмал 10 гОливковое масло 50 млЛук красный 80 гЧеснок 1 зубчикКапуста пекинская 1 кочанЛапша пшеничная удон 300 гСоевые бобы 150 гРисовый уксус 40 млСоевый соус 50 млКинза 30 гСоль, перецВремя приготовления – 35 минКалорийность

Куриная грудка по-средиземноморски

Куриная грудка по-средиземноморски КомпонентыКуриная грудка – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Айва – 1 шт. Хурма – 2 шт. Вино красное столовое – 1 стакан Зелень кинзы рубленая – 2–3 столовые ложки Масло оливковое – 2–3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуДля

Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка 2 куриные грудки (филе), 30 г сыра, 1 ч. ложка молока, 1 томат, 10 листиков базилика, 3–4 перышка лука-порея, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, соль.Смешать натертый сыр и молоко до получения однородной массы. Томат разрезать на 8 долек и положить в

Куриная грудка с голубым сыром

Куриная грудка с голубым сыром 500 г куриного филе, 100 г голубого сыра, 6 г соли, 3 г белого молотого перца, 3 листа прессованной морской капусты в сушеном виде (нори), 150 г жировой сетки (сальника), 250 г тыквы, 3 плода инжира, 60 г меда, 120 мл белого вина, 6 г смеси муки и

Куриная грудка со спагетти

Куриная грудка со спагетти Ингредиенты:Куриная грудка (без кожи) — 500 гСпагетти — 200 гСладкий перец — 2 шт.Луковица — 1 шт.Оливковое масло — 5 млТоматный соус — 400 гСыр чеддер — 100 гСоль по вкусуСпособ приготовления:Куриную грудку и сладкий перец нарезать небольшими

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром Куриные грудки (филе) – 650 гОливковое масло – 80 млЦукини – 80 гСтебель сельдерея – 80 гСладкий перец – 100 гПомидоры черри – 80 гПармезан – 150 гПетрушка – 20 гСоль, перец 35 мин 237 ккалКуриные грудки обжарить на

КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛЯМИ

КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛЯМИ На 4 порции:4 филе куриной грудки, 12 ломтиков салями, 1 луковица, 2 зубчика чеснока0,5стебля лука-порея, 20 г сливочного масла, кайенский перец, 75 г брынзы, 1 ч. ложка сушеного розмарина, 1 ст. ложка миндальной стружки, 2 ст. ложкитопленого масла, 125 г белого

Куриная грудка с арахисом

Куриная грудка с арахисом ПРОДУКТЫ• 200 г куриной грудки• 75 г очищенного арахиса• 1 ч. ложка душистого перца горошком• 2 стручка жгучего перца• 2 ч. ложки сахарного песка• 2 ч. ложки соевого соуса• 2 ч. ложки уксуса• 1 ч. ложка коньяка• 2 ст. ложки крахмала• 1

Куриная грудка с помидорами

Куриная грудка с помидорами 1 куриная грудка, 4–5 помидоров черри, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса, базилик, соль.Грудку обмазать небольшим количеством масла, слегка посолить и обжарить с двух сторон до готовности.Помидоры вымыть, обсушить, каждый разрезать

Грудка куриная с рисом

Грудка куриная с рисом Ингредиенты: лук репчатый — 1 головка, перец сладкий зеленый — 1/2 стручка, масло растительное — 2 ч. ложки, соус томатный — 200 мл, зелень петрушки нарубленная — 1 ч. ложка, перец черный — на кончике ножа, чеснок — 1 зубчик, рис отваренный — 500 г, грудка

Куриные грудки с помидорами под сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных грудок с помидорами под сыром на 2 порции :

Рецепт приготовления куриных грудок с помидорами под сыром по шагам

Для начала необходимо хорошенько вымыть куриные грудки и немного обсушить их, обкрутив в бумажное полотенце или салфетку. Затем, если грудки толстые, их надо разрезать вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от их толщины).

Куриные грудки натираем солью и чёрным молотым перцем.

Немного смазываем майонезом и оставляем мариноваться на 10 – 15 минут.

Выкладываем куриные грудки на разогретую сковороду. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла и воды. Вместо воды модно налить ананасовый сок, это придаст грудкам нежный и сладковатый вкус. Накрываем крышкой и запекаем с каждой стороны по 5 минут.

В то время, как куриные грудки запекаются мы моем и нарезаем на кружочки помидор.

Выкладываем нарезанные кружочки помидора (2 – 3 , в зависимости от размера грудки) на грудки и запекаем ещё около 10 минут.

Сверху посыпаем куриные грудки (на помидоры) натёртым на мелкой тёрке сыром и выключаем газ, накрываем крышкой и ждём около 10 минут. Грудки должны немного отстоятся, пока сыр не расплавится. Выкладываем их на блюдо и подаём к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

236

19

4

1130

Подсолнечное масло

0

10

0

90

Ананасовый сок

0

0

10

42

всего в блюде:

250

55

19

1582

всего в 1 порции:

125

28

10

791

всего в 100 граммах:

20

4

1

125

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 20.03.2013

просмотров: 13038

Похожие рецепты

Паста с курицей помидорами и сыром

Фото: Kashevarnya.com

Когда не знаете, что приготовить на обед – паста всегда хорошая идея.

Паста Капрезе – быстрый и простой рецепт с помидорами, плавленой моцареллой и сочной куриной грудкой. В дополнение ко всему, паста приправлена базиликом и пармезаном — идеальное блюдо в любое время дня и по любому случаю.

Ранее мы публиковали рецепт пасты с тунцом, где соус даже не нужно термически обрабатывать.

Ингредиенты на 4 порции

  • Макароны — 220 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Помидоры — 170 г
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Сыр пармезан — 15 -20 г
  • Базилик — 2 веточки
  • Чеснок — 2-3 з.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода, где варились макароны — 300 мл
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговое приготовление пасты Капрезе

Для приготовления пасты по этому рецепту, используйте свой любимый вид макарон.

Фото: Kashevarnya.com

На приготовление заправки для пасты понадобится 10 минут, до этого времени у вас уже должны быть приготовлены макароны «аль денте», поэтому первым делом необходимо начать варить макароны.

Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Оставьте 300 мл воды, она нам понадобится для приготовления пасты.

Пока закипает вода для макарон, куриное филе, чеснок и помидоры мелко измельчить.

Фото: Kashevarnya.com

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом поджарить грудку.

Если сковорода будет недостаточно разогрета, грудка будет вариться, потеряет все соки, аппетитную корочку, а еще курица получится жесткой.

Жарить грудку 5-7 минут, в конце посолить и поперчить.

Фото: Kashevarnya.com

Когда курица готова, переложить её со сковороды на тарелку.

В этой же сковороде продолжать обжаривать чеснок. Часто помешивайте, чтобы чеснок не пригорел. Чеснок жарить пару минут до появления аппетитного аромата.

Фото: Kashevarnya.com

К чесноку добавить помидоры, жарить пару минут.

Фото: Kashevarnya.com

Вернуть курицу на сковороду, немного прожарить.

Фото: Kashevarnya.com

Добавить листики базилика, перемешать.

Фото: Kashevarnya.com

Сразу же добавить макароны, приготовленные до состояния «аль данте» и часть воды, в которой они готовились. Перемешать все составляющие.

Фото: Kashevarnya.com

Соленая вода, где варились макароны – то что нужно для приготовления сочного соуса.

Фото: Kashevarnya.com

Все это время пасту продолжаем готовить на небольшом огне.

Добавить тертый сыр пармезан, или другой твердый сыр. Перемешать и готовить одну минуту.

Фото: Kashevarnya.com

Ну и какая же паста Капрезе без моцареллы? В самом конце добавить сыр моцарелла, и выключить огонь.

Фото: Kashevarnya.com

Моцарелла под температурой, которая ещё какое-то время сохраняется в сковороде, растает. Как же это вкусно! Хорошо приправленная, сочная паста.

Фото: Kashevarnya.com

Паста Капрезе готова, подавать сразу же к столу.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Куриное филе в духовке с помидорами и сыром

По сути, куриное филе в духовке с помидорами и сыром – рядовой рецепт на весь сезон затяжных зимних праздников или еще один вариант вкусного ужина. Простой, малохлопотный в плане подготовки и быстрый в исполнении. Филе нарезается пластинами, приправляется специями, сверху прикрывается «шубкой» из овощей и сыра и в таком виде отправляется в духовой шкаф. Полчаса ожидания – и вуаля! Достаем нежнейшее сочное мясо под аппетитной сырной корочкой и подаем с чем душе угодно! Я готовил к семейному ужину, поэтому обошлись без гарнира. Нам хватило маслин, овощей и зелени.

В рецепт куриного филе с помидорами и сыром для сочности я добавил лук и соус из сметаны с чесноком. Касаемо лука – можете исключить, если не любите, а соус заменить майонезом или смазать мясо сметаной, смешанной с горчицей.

Для приготовления куриного филе с сыром и помидорами понадобится:

Из целой грудки получится минимум четыре отбивных величиной с ладонь. Я узкий край обрезал, из обрезков можно приготовить куриное филе в сметанном соусе, рецепт тоже простой. Каждую половинку разрезал по толщине на два пласта.

Положил в полиэтиленовый пакет и слегка отбил молоточком с двух сторон. Этот способ очень удобный: мясо не сильно повреждается, ни брызги, ни мелкие частички мякоти не разлетаются по сторонам. Особо не усердствуйте, филе и так мягкое, утончать его не нужно.

Если готовите для большой компании, выкладывайте кусочки в один слой на противень с бортиками. Если порций немного, то подойдет форма для запекания или сковородка. Дно и стенки смазал маслом, выложил отбитое филе. Чуть присолил и поперчил с одной стороны. Солить советую умеренно, чтобы не забивать вкус мяса и остальных ингредиентов.

Репчатый лук нарезал очень тонкими полукольцами. На мой вкус присутствие лука оправдано: готовое блюдо становится сочнее, чуть островатым, а лук при этом не ощущается. Можете попробовать приготовить таким способом одну-две порции и потом сравнить с обычным рецептом.

Помидоры желательно брать не очень сочные и не водянистые. Нарезал полукружьями толщиной около 1 см.

Для соуса можно взять майонез (его смешивать ни с чем не нужно) или сметану. В сметану я добавил чеснок, натертый через мелкую терку, и немного паприки для цвета. Все перемешал. Можно добавить чуть соевого соуса либо горчицы, пару щепоток прованских трав.

Включаю духовку, ей необходимо прогреться до 180 градусов. И начинаю пласты куриного мяса укрывать овощами. Сначала выкладываю слой лука.

Совет. Если лук жесткий, грубый, то после нарезки добавьте щепотку соли и хорошенько помните его руками.

Луковый слой смазываю сметаной. На каждый кусочек хватает 1-1,5 чайных ложек соуса.

Далее выкладываю помидоры. Присыпаю молотым перцем (для не острого варианта используйте смесь прованских трав).

Нарезал сыр пластинами, разложил сверху. Выбирайте сыр проверенных сортов, с самым высоким процентом жирности, чтобы хорошо плавился. Я немного не угадал с выбором, сыр оказался какой-то тугоплавкий, хорошо хоть на вкус приятный.

Поставил форму с куриным филе под сыром и помидорами на решетку на средний уровень. Запекал в духовке 30 минут при 180 градусах. Сыр почти не расплавился, и чтобы подрумянить его чуток, поднял на верхний ярус и подержал еще пять минут при 200 градусах.

Если планируете гарнир, то продумайте готовку так, чтобы все было готово в одно время – разогревать куриное филе под сыром не рекомендуется.

Несмотря на то, что сыр оказался не самым лучшим, куриное филе в духовке с помидорами и сыром получилось как всегда удачным и вкусным. В принципе, рецепт из тех, что испортить невозможно. Так что если опыт у вас небольшой – смело беритесь за дело, у вас все обязательно получится в лучшем виде! Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Рецепт куриных грудок, фаршированных тремя сырами и помидорами

Рецепт куриных грудок, фаршированных тремя сырами и помидорами | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно Калорийность: 607. 3

% Daily Value *

Белок: 49,7 г 99%

углеводов: 37,7 г 12%

Пищевая волокна: 4,6 г 18%

сахара: 12,3 г

жир: 27,7 г 43%

FAT: 12.1G 61%

Холестерин: 203,7 мг 68%

Витамин A IU: 1094.9IU 22%

Ниацин Эквиваленты: 26,3 мг 202%

Витамин B6: 0,8 мг 48%

Витамин С: 2.4 мг 4 %

фолиевой кислоты: 64.1 мкг 16%

Кальций: 630.1 мг 63%

Утюг: 4,2 мг 23%

Магний: 78,7 мг 28%

Калий: 709,8 мг 20%

Натрий: 1435,4 мг 57%

Тиамин: 0,4 мг 35 %

калорий из жира: 249,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям трех куриных грудок, фаршированных сыром и помидорами

1 из 2

Три куриных грудки, фаршированных сыром и помидорами

1 из 2 Три куриных грудки, фаршированных сыром и помидорами Letha Latham

Три куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами

2 из 2 Три куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили три куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами, в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Три куриные грудки, фаршированные помидорами и сыром

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Куриные рулетики с начинкой из помидоров и трав, запеченных с сыром и травами

Невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок, фаршированных помидорами, чесноком и зеленью, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Курица получается нежной, сочной, ароматной и идеально подходит для любого особого случая.

Запеченная куриная грудка может быть немного скучноватой и суховатой, но если начинить ее помидорами и смесью сметаны, чеснока и зелени, она превратится во что-то невероятно вкусное и такое сочное.

Цыпленок получается таким ароматным, потому что сметанная смесь содержит свежий чеснок и свежие травы и распределяется по центру курицы, а затем также сверху. Покрытый сыром, он расплавляется и становится золотисто-коричневым при выпечке, что делает его еще более декадентским и уютным.

Когда я делаю это для компании или даже для семейного ужина, я предпочитаю готовить куриную грудку заранее, что облегчает ее последующую сборку.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – для этого рецепта лучше всего подходят куриные грудки без костей и кожи.
  • Сметана ИЛИ простой греческий йогурт (для этого рецепта можно использовать любой из них).
  • Свежие травы – для этого рецепта подойдут любые свежие травы. Я обычно использую укроп и петрушку, но вы также можете использовать розмарин, тимьян, зеленый лук и т. д.
  • Чеснок – в сметанную смесь добавляется мелко натертый или измельченный чеснок.
  • соль, перец черный молотый , по вкусу
  • Сухие травы и специи – приправы на ваше усмотрение. Вот несколько отличных вариантов: паприка, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправа чили, сухая петрушка, тимьян, розмарин, зеленый лук, чесночный порошок, кайенский перец и т. д.
  • Помидоры – ломтики свежих сочных помидоров идеально подходят для начинки куриных грудок.
  • Тертый сыр – в этом рецепте можно использовать любой хорошо плавящийся тертый сыр. (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. д.)

Как подготовить куриную грудку к фаршированию

Чтобы иметь возможность начинить куриную грудку и свернуть ее, нам нужно разрезать каждую грудку пополам по горизонтали, а затем аккуратно отбить их до получения одинаковой толщины.

Если вы оставите куриные грудки целыми, они будут слишком толстыми, чтобы их можно было свернуть, и для их пропекания потребуется слишком много времени.

Вы даже можете купить готовые куриные котлеты в магазине, но я считаю, что вы получите наилучшие результаты, если сделаете их сами.

Что можно использовать вместо сметаны

Простой греческий йогурт или даже майонез отлично подходят для этого рецепта.

Я также использую оливковое масло вместо сметаны, и результаты тоже замечательные.Приправленное оливковое масло имеет такой сильный аромат благодаря свежему чесноку и свежим травам, и вы также можете добавить немного сока лимона или лайма, красного вина или бальзамического уксуса для дополнительной кислотности и остроты вкуса.

Возможно, вам понадобится немного меньше масла, чем сметаны, но в остальном следуйте тем же инструкциям, смешайте с чесноком и свежими травами, затем смажьте курицу внутри и снаружи.

Приготовление фаршированной куриной грудки

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Приправить каждую куриную котлету с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любым сочетанием сухих трав и специй на ваше усмотрение. Есть так много замечательных приправ, которые вы можете использовать, чтобы приправить курицу так, как вам нравится.
  • Нарезать помидоры.
  • В средней миске смешайте сметану со свежей зеленью и тертым чесноком. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. (Прекрасное дополнение к этому — немного лимонного или лаймового сока — очень вкусно.)
  • Выложите на каждую куриную котлету чайную ложку сметанно-чесночной смеси с горкой.(Или приправленное оливковым маслом.)
  • Добавьте по 2 ломтика помидора к каждой куриной котлете, затем сверните курицу вокруг помидоров, создав аккуратную упаковку. (Если вы используете куриные грудки меньшего размера, иногда нижний кусок курицы будет меньше, и вы сможете использовать только один ломтик помидора.)
  • Положите куриные рулетики на противень с бортиками швом вниз. Выложите оставшуюся чесночно-сметанную смесь с травами на курицу. (Или используйте приправленное оливковое масло.)
  • Посыпьте куриные рулетики тертым сыром.
  • Запекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут, в зависимости от размера вашего цыпленка. Внутренняя температура курицы должна быть 160-165 градусов по Фаренгейту в центре. (Использование термометра мгновенного считывания — лучший способ убедиться, что курица будет сочной и нежной. Если куриная грудка пережарится, она может стать сухой.)

Перед подачей дайте курице отдохнуть 5–19 минут. . Украсить свежей зеленью.

Иногда я нарезаю кончики помидоров, которые я не использую внутри курицы, в дополнение к дополнительному помидору или двум, смешиваю их со свежими травами, каплю оливкового масла, сока лимона или лайма и подаю на стол. вместе с запеченной курицей.Сочетание свежих помидоров прекрасно сочетается с запеченными помидорами внутри курицы.

Эту курицу лучше всего подавать сразу, и она плохо разогревается.

Что подавать с запеченными куриными рулетиками:

Распечатать

Запеченные куриные рулетики с начинкой из помидоров и трав с сыром

Невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок, фаршированных помидорами, чесноком и зеленью, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Нежный, ароматный и идеально подходит для любого особого случая.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 40 мин
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 6 1x
  • 4 куриные грудки без костей и кожи 
  • 1 чашка сметаны или простого греческого йогурта
  • 1–2 столовые ложки свежей рубленой зелени (я использовала укроп и петрушку, вы также можете использовать розмарин, тимьян, орегано, зеленый лук и т. д.)
  • 2–4 зубчика чеснока
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • сухие травы и специи по вкусу (отличные варианты: паприка, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправа чили, сухая петрушка, тимьян, розмарин, зеленый лук, чесночный порошок, кайенский перец и т. д.)
  • 3–4 свежих помидора, нарезанных ломтиками
  • 2 унции мелко натертого сыра (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. д.)
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте курицу пополам по горизонтали, а затем с помощью молотка для мяса аккуратно отбейте до одинаковой толщины, чтобы получилось 8 куриных котлет.
  3. Приправьте курицу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любыми травами и специями по вашему вкусу.
  4. В средней миске смешайте сметану (или йогурт) со свежей зеленью и перемешайте. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
  5. Намажьте каждую куриную котлету чайной ложкой сметанно-чесночной смеси с горкой.
  6. Поместите 2 ломтика помидора поверх каждой куриной котлеты, по одному с каждого конца, затем сверните цыпленка вокруг помидоров. Положите куриные рулетики в форму для запекания швом вниз. (Если у вас маленькие кусочки курицы, вам может понадобиться только один помидор в центре.)
  7. Нанесите тонкий слой сметанно-чесночной смеси на свернутую курицу в форме для запекания. Сверху курицу посыпать тертым сыром.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (425 F) в течение 30-38 минут, пока курица не достигнет температуры 160-165 градусов по Фаренгейту в центре.
  9. Украсьте свежей зеленью и подавайте горячим. Вы также можете нарезать еще несколько свежих помидоров, смешанных со свежей зеленью, и подавать поверх запеченной курицы.

Ключевые слова: фаршированная куриная грудка, помидоры, сыр, чеснок и травы, фаршированная куриная грудка, запеченная с сыром, запеченная фаршированная куриная грудка, рецепт запеченной курицы

Куриная грудка, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром

14 апреля 2020 г. | Автор: Эшли Маккрари

Этот пост содержит партнерские ссылки

Куриная грудка, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром, очень проста и требует всего 7 простых ингредиентов.Недавно я начал потреблять белок, чтобы набрать мышечную массу, а обычная курица может очень быстро надоесть. Мне нравится добавлять вкус и текстуру к скучной куриной грудке, чтобы сделать ее более приятной для ежедневного употребления. Этот рецепт спас меня в последнее время, а также идеально подходит для приготовления пищи.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он ОДОБРЕН детьми. Поскольку мы застряли в доме на самоизоляции, они оба стали очень разборчивы в том, что я готовлю. В последнее время они задирали носы ко многим рецептам, которые я готовил, но они сказали, что это блюдо было хранителем.Кроме того, этот рецепт полезен для здоровья, и я могу вкусно приготовить овощи. Это беспроигрышный вариант.

Ингредиенты, необходимые для этой фаршированной куриной грудки:

  • 2 LBS Куриные грудки (4)
  • Соль и перец
  • Порошок чеснока
  • Оливковое масло
  • Солнечные помидоры
  • Сырцовые палочки Mozzarella (я люблю использовать свет SARGENTO)
  • Шпинат
  • чугун Smooket
  • Зубочистки

Гарнир Идеи для этой курицы:

Если вы ищете рецепт, который понравится всей семье и не сломит кругленькую сумму, обязательно попробуйте этот. Я гарантирую, что это станет основным продуктом еженедельного меню, который избавит вас от скучной курицы. Кроме того, он идеально подходит для приготовления пищи и отлично подходит для подсчета макросов. Я буду подавать куриную грудку с 1/2 стакана коричневого риса, и это идеальное сбалансированное блюдо.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookраспечататьзначки печатиквадратзначок квадратов

Описание

Нежная и сочная куриная грудка, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром.Идеальный быстрый и легкий здоровый семейный ужин. Подавайте его с салатом или жареными овощами для идеального ужина. Кето, Быстро и Здорово.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 2 фунта куриной грудки (4 грудки)
  • соль и перец (по вкусу)
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана вяленых помидоров, нарезанных (в масле)
  • 3 палочки сыра моцарелла
  • 1 чашка шпината, разделенная

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Положите куриные грудки на разделочную доску и сделайте в каждой куриной грудке карман, но не до конца.
  3. Приправить курицу солью, черным перцем и чесночным порошком (с обеих сторон)
  4. Фаршировать куриную грудку в следующем порядке; шпинат, сырная палочка и нарезанный вяленый помидор.
  5. Если вы хотите, чтобы все было надежно, запечатайте каждую куриную грудку зубочистками.
  6. В чугунную сковороду на сильном огне налейте оливковое масло.
  7. Добавьте курицу и обжаривайте около 2 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой.
  8. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 20 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.

Примечания

  • Если вы хотите, чтобы курица была более сырной, удвойте сырные палочки и добавьте по 2 палочки к каждой грудке.
  • Может храниться в холодильнике до одной недели и до 3 месяцев в морозильной камере.

Питание

  • Размер порции: 1 куриная грудка
  • Калорий: 275
  • Жир: 15
  • Углеводы: 5.5
  • Волокно: 0,8
  • Белок: 27
  • Холестерин: 80

Ключевые слова: фаршированная куриная грудка, курица, рецепты курицы на кето, кето

Магазин Моя Почта

Включите JavaScript для просмотра контента

Обязательно закрепите этот рецепт фаршированной куриной грудки на своей странице Pinterest

Нравится этот рецепт? Обязательно попробуйте другие мои фавориты ниже:

Обо мне

Добро пожаловать в Healthy Little Peach. Я Мак, женщина, стоящая за рецептами. Я мать двух прекрасных девочек, Элоизы и Элеоноры, и жена моего замечательного мужа Джоэла. Здесь, в HLP, мы верим в здоровый образ жизни, который состоит из сочетания здоровых цельных продуктов и полножирной комфортной пищи. Жизнь слишком коротка, чтобы не наслаждаться хорошей едой, сохраняя при этом здоровье тела и разума. Здесь вы найдете рецепты без глютена, без молочных продуктов, палео, кето и даже с полным содержанием жира.

Куриная грудка с бальзамическими помидорами черри и моцареллой

Если у вас много куриных грудок в морозильной камере, и вы пытаетесь придумать интересные способы их использования, то эта куриная грудка с бальзамическими помидорами черри и моцареллой – именно то, что вам нужно.

Приготовление или приготовление не занимает много времени, и вы можете использовать время, пока курица находится в духовке, для приготовления макарон/кус-куса/риса или овощей, если вы хотите, чтобы она была легкой!

Если у вас остался томатный соус из нашего рецепта «Ротоло», смешайте его с вареной пастой и получите отличное дополнение к этой куриной грудке с бальзамическими помидорами черри и моцареллой.

Для каких диет подходит эта куриная грудка с бальзамическими помидорами черри и моцареллой?

Этот рецепт куриной грудки с бальзамическими помидорами черри и моцареллой подходит для безглютеновой диеты.

Его можно сделать вегетарианским, если заменить следующие ингредиенты на вегетарианские версии;

Пожалуйста, дважды или трижды проверьте все ингредиенты, если вы готовите для людей, страдающих аллергией.

Насколько этот рецепт куриной грудки с бальзамическим соусом из помидоров черри и моцареллы подходит для людей, следящих за фигурой?

Новый план PersonalPoints от Weight Watchers рассчитывает количество баллов для каждого человека на основе его уникальных предпочтений в еде и целей.Это означает, что мы больше не можем предлагать точные очки WW для наших рецептов.

Хорошей новостью является то, что все наши рецепты по-прежнему подходят для людей, следящих за фигурой! Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем бюджете баллов или вы не уверены, как определенный рецепт впишется в ваш план, обратитесь напрямую к Weight Watchers.

Нужны ли какие-то особые ингредиенты для приготовления куриной грудки с бальзамическими помидорами черри и моцареллой?

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит.

Сколько калорий в этой куриной грудке с бальзамическими помидорами черри и моцареллой?

Порция этой куриной грудки с бальзамическим соусом из помидоров черри и моцареллой содержит 385 калорий, что означает, что она попадает в нашу категорию «Легкий на каждый день».

Чтобы еще больше сократить количество калорий, вы можете просто уменьшить вдвое размер порции и подавать ее со здоровым гарниром.

Эта куриная грудка с бальзамическими помидорами черри и моцареллой идеальна, если вы соблюдаете диету с контролем калорий, и хорошо сочетается с любой из основных диет, таких как Weight Watchers.

Ориентировочно, среднему мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела. Для средней женщины эта цифра составляет около 2000 ккал (8400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного скорректировать их! Подробнее об этих рекомендациях можно прочитать на веб-сайте NHS.

Что можно подать к этой куриной грудке с бальзамическими помидорами черри и моцареллой?

Как узнать, что куриная грудка с бальзамическим соусом черри и моцареллой готова?

Используйте термометр, чтобы проверить готовность куриной грудки перед подачей на стол (должна нагреться до 74°C в течение нескольких минут).

Стандартным советом здесь, в Великобритании, является приготовление пищи до тех пор, пока она не достигнет 70°C и остается при этой температуре в течение 2 минут. Это для того, чтобы обезопасить свою семью.

Сколько можно хранить куриную грудку с бальзамическими помидорами черри и моцареллой в холодильнике?

После того, как вы его потушите, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов.

Если вы дадите остыть остаткам, обязательно поместите их в контейнер с крышкой и охладите. Вы можете хранить остатки куриной грудки с бальзамическими помидорами черри и моцареллой в холодильнике примерно 3 дня или около того.

Можно ли заморозить куриную грудку с бальзамическими помидорами черри и моцареллой?

Мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.

Как разогреть куриную грудку с бальзамическими помидорами черри и моцареллой?

Из охлажденного: Поместите в контейнер для микроволновой печи с неплотно закрывающейся крышкой и нагревайте в течение 4-7 минут, пока он не станет горячим.

Цыпленок, фаршированный моцареллой, в сливочно-томатном соусе

Цыпленок, фаршированный моцареллой в сливочно-томатном соусе, — идеальный ужин на одной сковороде, который скрасит любой будний вечер.Курица начинена моцареллой, пармской ветчиной и вялеными помидорами, обжарена до золотистого цвета и томится в ультра-сливочном томатном соусе в стиле водки. Просто, но аппетитно. Просто не забудьте посыпать хлопьями красного перца и подавать с хрустящим хлебом, чтобы убрать весь этот восхитительный соус. Это блюдо поразит всех!

Фаршировать куриные грудки очень весело, а результат получается очень вкусным. Разрезание грудки пополам помогает обеим сторонам приготовиться быстрее и равномернее, а начинка придает сочность и приятный вкус.

И, конечно же, томатный соус для сковороды… это ключ. Как только курица обжарится, мы снимаем ее со сковороды, и пришло время приготовить соус. Мы обжариваем чеснок, лук-шалот, томатную пасту и водку, чтобы усилить и усилить аромат соуса. Затем мы добавляем немного сливок и пармезана и превращаем все в ароматный, настоянный на травах соус с нотками вяленых томатов. Добавьте приготовленную курицу в соус и дайте всему смешаться. Очень вкусный, классический вкус, который никогда не надоедает.

Помимо простоты приготовления, эти куриные грудки готовятся всего около 30 минут, но выглядят достаточно эффектно для званого обеда.
Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .

С чем подавать фаршированную курицу?

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

  • другие начинки: фета, бри, сыр гауда, грибы, жареный перец, шпинат, прошутто или вареный бекон
  • используйте любые травы, которые у вас есть под рукой, такие как тимьян, орегано, петрушка, базилик или шалфей
  • Используйте острый нож с тонким лезвием, чтобы разрезать цыпленка, стараясь не прорезать полностью
  • используйте белое вино вместо водки, а если вы не используете алкоголь для приготовления пищи, просто добавьте больше куриного бульона

Попробуйте следующее

Видео рецепт

Выход: порции 4

Цыпленок, фаршированный моцареллой, в сливочно-томатном соусе

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

курица
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 8 ломтиков моцареллы
  • 4 ломтика пармской ветчины
  • 140 г вяленых помидоров без масла, разделенных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
сливочно-томатный соус
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана/50 мл водки
  • 140 г/5 унций томатной пасты
  • 1/2 стакана/100 мл куриного бульона
  • 1 чашка/220 мл сливок 20 % жирности или пополам
  • 1/4 стакана/30 г тертого пармезана
  • 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца, плюс еще немного для подачи
  • по 1 ч.л.: сушеный орегано, сушеный шалфей, черный перец
  • тимьян, для подачи
  • нарезанная петрушка, для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Разрежьте филе куриной грудки вдоль посередине, стараясь не прорезать.Разложите филе и выложите слоями моцареллу, пармскую ветчину и примерно 1/3 вяленых помидоров (остальное добавляем в соус). Закройте и закрепите зубочистками. Посмотрите приведенное выше видео для пошагового руководства.
  2. Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте фаршированную курицу, готовьте до золотистого цвета, примерно по 8 минут с каждой стороны. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера ваших куриных грудок.
  3. Тем временем измельчите чеснок и мелко нарежьте лук-шалот.
  4. Когда все будет готово, достаньте курицу из сковороды и положите на чистую тарелку. Накрыть фольгой.
  5. Добавьте чеснок и лук-шалот, готовьте до появления аромата, около 2 минут. Деглазируйте водкой, перемешайте и деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Варить 2 минуты.
  6. Добавьте томатную пасту, перемешайте до однородности. Добавьте хлопья красного перца, орегано, шалфей и черный перец. Влейте бульон и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте сливки, оставшиеся вяленые помидоры и пармезан. Перемешайте до объединения.
  7. Добавить курицу и выделившийся сок в соус, варить 3-5 минут или пока не прогреется.Завершите блюдо черным перцем, хлопьями красного перца, свежим тимьяном и нарезанной петрушкой. Служить!

Примечания

калорий на порцию: 625 ккал
Данные о пищевой ценности являются приблизительными. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте отметить меня @anna_s_table или #servingdumplings Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы делаете. Удачной готовки!


СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PDF

И … ЕСЛИ ВАМ ЛЮБЯТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, поддержите мою работу всего лишь стоимостью чашки кофе.

Подпишитесь на мой НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ   , чтобы получать последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Капрезе из курицы на гриле (с бальзамическим соусом!)

Этот рецепт куриного капрезе на гриле включает сочную куриную грудку с сыром моцарелла, помидорами, базиликом и домашним бальзамическим соусом.Это все, что вы любите в салате капрезе, но превратилось в полноценное, сытное блюдо!

Если вы любите курицу-гриль, то обязательно попробуйте мою курицу-гриль по-корейски и курицу-гриль по-тайски!

Почему я люблю этот рецепт курицы-гриль

Капрезе из курицы на гриле — идеальное летнее блюдо. Я использую свежие помидоры и базилик из своего сада. Рецепт простой, но очень вкусный!

Куриная грудка приправляется итальянскими приправами, чесночным и луковым порошком. Я жарю курицу, а затем посыпаю каждую грудку ломтиком сыра моцарелла, помидором, базиликом и сбрызгиваю домашним бальзамическим соусом.

И самое приятное? Это блюдо готовится менее чем за 30 минут от начала до конца! Вы не ошибетесь, добавив этот куриный капрезе на гриле к своему обеденному столу.

Основные ингредиенты

Этот рецепт курицы-гриль состоит из двух частей: сочные, нежные куриные грудки, приготовленные на гриле, с моцареллой и соусом из бальзамического соуса.

Для курицы вам понадобятся: четыре куриные грудки, итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, моцарелла, нарезанный помидор и тонко нарезанный базилик.

А для бальзамического восстановления вам понадобится только бальзамический уксус и светло-коричневый сахар. Вот и все!

Как приготовить куриный капрезе на гриле

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Приправить куриные грудки итальянской приправой, чесноком и луковым порошком. Посыпать солью и перцем с обеих сторон.
  • Распылите на гриль антипригарный кулинарный спрей и готовьте куриные грудки почти полностью.
  • Покройте каждую куриную грудку ломтиком моцареллы. Закройте гриль и дайте ему готовиться еще несколько минут, чтобы он растаял.
  • Снимите курицу с гриля и посыпьте помидорами и базиликом. Полить домашним бальзамическим соусом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Как сделать бальзамическую приправу

Приготовить бальзамическую редукцию очень просто.Добавьте бальзамический уксус и коричневый сахар в небольшую кастрюлю. Варить 10 минут или пока соус не уварится наполовину. Держите в тепле до готовности к использованию. Вы можете хранить бальзамическую глазурь в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Что подавать к куриному капрезе

Инструкции по хранению и повторному нагреву

  • Храните остатки жареной курицы капрезе в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрейте охлажденные остатки пищи в микроволновой печи в течение 2-3 минут или пока они полностью не прогреются.

Вот еще несколько вкусных рецептов из курицы!

Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

Мы будем рады вашим отзывам:  Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

Жареный куриный капрезе

Капрезе из курицы на гриле.Сочная куриная грудка с моцареллой, помидорами, базиликом и домашним бальзамическим соусом.

  • 4 куриная грудка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • соль и перец
  • 4 ломтики моцарелла
  • 4 ломтики помидор
  • 2 столовые ложки Бэзил нарезанный
Бальзамическая редукция
  • 1/2 кружка бальзамический уксус
  • 2 столовые ложки светло-коричневый сахар

Первоначально опубликовано 18 июля 2017 г.

Пищевая ценность

Жареный куриный капрезе

Количество на порцию

Калорий 402 Калории от жира 108

% Дневная стоимость*

FAT 12G 18% 12G

Насыщенный жир 5G 31% CHOLEALOL

2 56%

900MG

56%

натрия 451 мг 20%

Калий 957 мг 27%

углеводов 14G 5%

волокна 1G 4%

сахар 12г 13%

белок 55г 110%

Витамин A 537IU 11%

70015

2 7%

9%

Кальций 179 мг 18%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

 

Рецепт курицы Хассельбек с помидорами, базиликом и вкусным сыром чеддер


Этот цыпленок Хассельбек фарширован помидорами, базиликом и вкусным сыром чеддер. Всегда кажется, что у нас есть что-то особенное на ужин, когда я готовлю по этому рецепту!

Впервые я приготовила эту курицу Хассельбек летом, и я так рада, что попробовала ее! Это один из самых вкусных рецептов курицы, которые я когда-либо готовила. Рецепт немного хлопотный, но результат определенно стоит затраченных усилий.Этот рецепт очень популярен у меня дома!

Первоначально меня привлек этот рецепт, потому что у меня в саду росли базилик и помидоры. Но даже если мне придется купить помидоры и базилик, я знаю, что буду делать это снова зимой! Готовила уже несколько раз и каждый раз получаю удовольствие!

Чтобы получить курицу хасселбек, нужно сделать надрезы в курице и начинить ее помидорами, базиликом и сыром. Это немного грязно, но я уверен, что сыр, помидоры и базилик нарезаны первыми и готовы к работе! Если у вас остались какие-то остатки, я просто разбрасываю их сверху!

В оригинальном рецепте, который я нашел здесь, использовался сыр моцарелла, но когда я впервые приготовила его, у меня в холодильнике было только немного вкусного сыра чеддер. Я использовала его вместо моцареллы, получилось замечательно с острым сырным вкусом! Для всех, кто находится за пределами Австралии, вкусный сыр — это выдержанный сыр чеддер с насыщенным вкусом. Я люблю использовать вкусный сыр в этом рецепте, но однажды мне придется попробовать его с моцареллой!

Этот цыпленок Хассельбек прекрасно сочетается с жареными или тушеными овощами, а также с гарниром из салата.

Как приготовить курицу Хассельбек с помидорами, базиликом и вкусным сыром чеддер

Курица Хассельбек с помидорами, базиликом и вкусным сыром чеддер

 

Курица Хассельбек фарширована помидорами, базиликом и вкусным сыром чеддер.Это замечательная идея для ужина, когда хочется чего-то особенного!

Ингредиенты

0

  • 4 куриные грудки
  • 150G вкусный сыр чеддер, нарезанный на 24 штуки
  • 2 — 3 средних помидоры, нарезанные в 24 клинья
  • Маленькая связка базилика
  • 3 — 4 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки итальянских трав
  • соль и перец

Инструкции

  1. Сделайте в каждой куриной грудке глубокие надрезы на расстоянии примерно полдюйма друг от друга и почти до конца (у меня получается около 6 надрезов на куриную грудку).
  2. Поместите куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания.
  3. Наполните каждую прорезь кусочком сыра, долькой помидора и листиком базилика (если у вас есть остатки, я разбиваю их и посыпаю сверху).
  4. Сбрызните куриные грудки оливковым маслом.
  5. Приправьте каждую куриную грудку солью и перцем и посыпьте итальянскими травами.
  6. Запекайте в предварительно разогретой до 200 °C (400 °F) духовке в течение 40–45 минут или до готовности курицы.
  7. При приготовлении используйте большую шумовку (будет немного сока), чтобы переложить курицу на тарелку.
  8. Подавать с запеченными или приготовленными на пару овощами или с гарниром.

3.2.2708



Похожие сообщения

  • Слоеный пирог с ветчиной и сыром

    Этот слоеный пирог с ветчиной и сыром станет изюминкой вашего следующего большого мероприятия. Очень простой в приготовлении и универсальный, этот пирог с заварным кремом…

  • Легкий медово-соевый маринад

    Если вы ищете вкусный маринад для курицы, говядины или баранины, вы не можете пройти мимо этого легкого медово-соевого маринада — он понравится всей семье! Я…

  • Рецепт чау-мейн с говядиной и капустой

    Этот вкусный чау-мейн с говядиной и капустой — это быстрое и простое блюдо для ужина в будний день.За эти годы он стал очень любимым в нашей семье! Чоу Мейн…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.