Глазированное печенье: Печенье глазированное — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье сдобное Бискотти глазированное с орехом 245 г

Печенье сдобное Бискотти глазированное с орехом — это высококачественное печенье, созданное из отборных ингредиентов для моментов настоящего удовольствия и наслаждения прекрасной выпечкой. Круглое печенье готовится из теста, в состав которого входит ароматный тертый орех. Снаружи оно покрыто нежнейшей шоколадно-ореховой глазурью и посыпано карамелизованными кусочкам дробленного ореха. Сочетание трех изумительных компонентов — рассыпчатой основы, шоколада и орехов, образует великолепный десерт, который обязательно стоит попробовать. «Бискотти» с орехом — идеальный спутник чашки кофе или кружки горячего чая. Неважно, где вы находитесь — дома, в гостях или погружены в трудовые будни, чаепитие с этим прекрасным лакомством подарит вам приятные эмоции и обеспечит заряд энергии и отличного настроения на оставшийся день. «Бискотти» с орехом соберет за столом всю семью или дружную компанию коллег по работе, чтобы отвлечься от сложных задач и утолить голод.


Печенье глазированное с дроблеными орешками поставляется в фирменной коробочке с коррексом, которая надежно защищает его от сколов и разломов. Такой вариант подойдет для использования дома, в офисе, а также послужит замечательным презентом и угощением для друзей и близких. Приятного аппетита!
Состав: мука пшеничная, начинка — кондитерская масса ореховая (сахар, растительный жир — заменитель какао-масла, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, фундук тертый, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы: «Лесной орех», «Шоколад», идентичные натуральным), шоколадная глазурь (сахар, растительный жир — заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному), сахарная пудра, растительный жир, орех дробленый сухой обжарки в сахаре, орех тертый, яйцо куриное пищевое, крахмал, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин соевый, сок яблочный концентрированный, соль поваренная пищевая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, пирофосфат динатрия, ароматизатор натуральный «Фундук», ароматизатор ванилин, идентичный натуральному, молочный белок, красители натуральные пищевые: «Карамель», «Аннато», вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 6,5 г, жиры — 28 г, углеводы — 56 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 500 ккал.
Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: при температуре от 13 до 23 °С.
Масса нетто: 245 г.
Тип упаковки: картонная.
Страна производства: Россия.

Печенье сдобное Бискотти глазированное с орехом 245 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Печенье сдобное «БИСКОТТИ С ОРЕХОМ», глазированное (в фирменной коробочке с коррексом).

124 руб / шт 141 руб / шт 124 141

По карте «Давайте дружить»

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • Энергетическая ценность на 100 г продукта, Ккал – 500 Белки на 100 г продукта, г – 6,5 Жиры на 100 г продукта, г — 28 Углеводы на 100 г продукта, г — 56

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра, кондитерская глазурь (сахар белый, растительный жир – заменитель масла какао, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), жир кондитерский (масла растительные (подсолнечные), в том числе модифицированные, антиокислители: концентрат смеси токоферолов, аскорбиновая кислота), ядро арахиса дробленое, обжаренное в сахаре (ядро арахиса, сахар белый), ядро арахиса тертое, меланж яичный (охлажденный), крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин соевый, какао порошок, фундук жареный тертый, сок яблочный концентрированный, соль пищевая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизаторы натуральные: «Лесной орех» («Фундук»), «Экстракт ванили», молочный белок, красители пищевые: «Сахарный колер I», «Паприка», вода питьевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Печенье сдобное «БИСКОТТИ С ОРЕХОМ», глазированное (в фирменной коробочке с коррексом).

  • Годен: 9 месяцев
  • Вес/объем: 245 г

Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»

Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»

 

Затяжное глазированное печенье 
«Слоненок и компания»

МСостав: мука пшеничная, вода, сахар, жир кондитерский, инвертный сироп, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, ароматизатор.


Срок годности: 9 месяцев 
Производитель: кондитерское объединение «Далматово»

 

Кондитерское Объединение ДАЛМАТОВО
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 12, строение 8, офис 222
Телефон горячей линии: 
8-800-700-5372 (звонок в РФ бесплатный)
Тел. +7 (343) 311 99 36
[email protected]

 

Ассортимент затяжного печенья

«Мария»
«Я худенькое»
«Я пухленькое»
«Я худенькое» глазированное
«Слоненок и компания»
«Слоненок и компания» глазированное
«Зверо Дэнс»

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерское объединение ДАЛМАТОВО – один из лидеров Уральского региона по производству мучных кондитерских изделий.
Мы гордимся своей продукцией и стремимся к тому, чтобы наша продукция считалась ЭТАЛОНОМ ВКУСА И КАЧЕСТВА!
14 лет мы производим более 100 наименований качественных, востребованных потребителями продуктов.
Собственные лаборатории и высококвалифицированные специалисты позволяют ежегодно предлагать интересные и необычные новинки.
Мы делаем всё, чтобы постоянно радовать наших потребителей вкусными и разнообразными продуктами!
Новый продукт компании — невероятно хрустящее затяжное печенье в виде забавных фигурок животных. Печенье сделано в точном соответствии с ГОСТом, в его составе нет красителей и консервантов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 февраля 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76

Печенье выполнено в форме стилизованных зверьков и птиц. В наборе представлены изделия в виде слоненка, поросенка, черепашки, лебедя, петушка, котенка, зайчика, рыбки и совы. Поверхность всех печений гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек, что соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду изделий. Степень пропеки печений средняя, цвет однородный. На изломе печенье пропеченное с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса Избыточной влаги не наблюдается. 

АРОМАТ: 9,72

В целом аромат тонкий, аппетитный, ненавязчивый, и в то же время выразительный.
В нем гармонично переплетаются сливочные оттенки хорошо пропеченного теста с благородными чуть горьковатыми тонами шоколада. При разломе запах усиливается.

ВКУС: 9,74

Натуральный тонкий вкус, с выраженными гармоничными молочными оттенками подчеркнут выраженными тонами шоколадной глазури. Умеренная сладость затяжного печенья уравновешена глазировкой. Все печенья пропечены равномерно. Послевкусие непродолжительное с выраженными сливочно-шоколадными тонами.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,74

  

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба — «телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и качественно его изготовления.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

ru

22.02.2018  



Глазированное лимонное сахарное печенье — Шикарные рецепты

ЛУЧШЕЕ мягкое и жевательное печенье Глазированное лимонное сахарное печенье с глазурью. Этим летом вы захотите испечь это лимонно-цитрусовое печенье. Каждый кусочек деликатно хрустящий снаружи, мягкий, жевательный и похожий на пирожное внутри. В этом рецепте используется настоящий цитрусовый лимон, и он не содержит экстракта лимона.

Лимонные десерты и сахарное печенье — два моих любимых вида десертов. Это сочное печенье наполнено ароматом лимона.Это быстрое и простое печенье, приготовленное с нуля, является одним из моих самых востребованных летних рецептов. Это печенье вкусно с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Если вы ищете способ максимально использовать лимоны в этом сезоне, используйте свежий лимонный сок вместо ароматизаторов экстракта. Благодаря этому печенье будет иметь тонкий цветочный аромат, а не обычное сахарное печенье с искусственным ароматом.

Наряду с терпким вкусом мы также добавляем цедру лимона для текстуры и цитрусовых ноток.

Вместо экстрактов в рецепте я использую свежий лимонный сок и цедру. Печеньки очень мягкие и влажные. Техника, которую я использую, заключается в том, чтобы раскатать тесто и выпекать его при температуре 350 ° F в течение примерно 9-11 минут или просто до тех пор, пока края не станут коричневыми. Я рекомендую смазать противень жиром или использовать противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы предотвратить растекание.

Я перечисляю два способа сделать это печенье. У меня есть домашняя версия, в которой используются свежие ингредиенты, такие как свежие лимоны и масло, и у меня есть более простая версия, чтобы приготовить быстрый рецепт лимонного печенья.Я предпочитаю домашнюю версию, потому что свежие лимоны восхитительны, но я также сделал версию печенья из смеси для торта, когда у меня просто не было всех ингредиентов и было мало времени.

Ингредиенты для лимонного печенья

☑ ЛИМОН: Я использовал свежий лимонный сок и цедру вместо экстрактов, чтобы получить лучший вкус.

МАСЛО: Добавляет вкус и влагу, что делает печенье жевательным. Используйте сливочное масло комнатной температуры.

САХАР: В рецептах сахарного печенья я использую сахарный песок.Использование этого сахара также помогает подсластить лимонный сок, чтобы он не был кислым.

МУКА: Мука общего назначения.

EGG: Помогает связать ингредиенты. Используйте яйца комнатной температуры. Это приведет к тому, что печенье будет готовиться при одинаковой температуре.

Как приготовить лимонное сахарное печенье
  1. Взбить сливочное масло и сахар в миске.
  2. Добавьте сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлитель, пищевая сода и соль.
  3. Скатайте 1-дюймовые шарики теста для печенья из ложки для печенья или примерно из 1 столовой ложки теста.
  4. Выпекать в духовке при температуре 350°F в течение 9-11 минут.
  5. Смешайте воду и сахарную пудру. Полить глазурью печенье с помощью ложки.

Простые лимонные печенья – со смесью для торта

Хотите приготовить это ароматное лимонное печенье, но у вас нет времени или всех ингредиентов? Эти Лимонное сахарное печенье можно приготовить альтернативным способом, и они получатся такими же вкусными и смешаются вдвое быстрее.Использование готовой смеси для торта в коробках — это очень простой способ испечь десерты, начиная от этого рецепта Peach Cobbler Delight до этого рецепта Strawberry Shortcake Muddy Buddy . Из коробки смеси для лимонного кекса из продуктового магазина можно приготовить вкусное печенье с лимонным сахаром всего за несколько простых шагов.

Ингредиенты

  • Смесь для лимонного пирога, мне нравится Pillsbury
  • 2 яйца
  • ⅓ стакана растительного масла

Указания

  1. Нагрейте духовку до 350°F.
  2. В средней миске взбейте яйцо, затем смешайте все ингредиенты.
  3. Смешайте ингредиенты ложкой, пока тесто не сформируется и все хорошо не смешается.
  4. Смажьте противень жиром и сформируйте круглые шарики диаметром 1 дюйм и слегка приплюсните.
  5. В небольшой миске обваляйте верхушку печенья в сахарной пудре.
  6. Выпекать 5-6 минут, не давая подрумяниться.
  7. Смешайте глазурь и полейте остывшее печенье.

Чтобы узнать больше рецептов печенья , попробуйте мой Лимонное печенье со сливочным сыром .Это печенье получается густым и жевательным, с едва уловимой ноткой лимона, и напоминает мне печенье в стиле пекарни.

Невероятно мягкое и жевательное лимонное печенье отлично подходит для любого случая. Вы не закончили с летом, пока не испекли партию этих декадентских и веселых солнечных печений. Просто добавьте семена мака для дополнительного вкуса и текстуры.

Хранение файлов cookie

Печеньки хорошо замерзают?

Да. Чтобы заморозить, сначала дайте печенью остыть на решетке.Затем сложите их с куском пергаментной бумаги или вощеной бумаги между печеньем. Хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией без доступа воздуха до 3-6 месяцев.

Можно ли заморозить тесто?

Тесто хорошо замораживается в морозилке. Просто сверните тесто в рулет, заверните его в пищевую пленку и храните в герметичном пакете с застежкой-молнией, удалив воздух. Тесто для печенья следует использовать в течение 6-12 месяцев.

Как их хранить?

Печенье хорошо хранится 4-5 дней.Хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Чтобы они оставались мягкими, положите в пакет также ломтик хлеба.

Какой рецепт вкуснее? Рецепт домашнего лимонного печенья или купленный в магазине и приготовленный вариант теста для печенья?

Конечно, самодельный вариант. Тем не менее, коробочная версия отлично подходит для вечеринок и вечеринок в последнюю минуту.

Я очень люблю лимон. Можно ли использовать лимонный сок вместо воды в рецепте глазури?

Ага. Многие комментаторы и даже я попробовали его и получили от него удовольствие.Чтобы попробовать что-то новое, попробуйте использовать чайную ложку свежевыжатого апельсинового сока из апельсинов или сока лайма вместо воды.

Как сделать куки, которые не распространяются?

Эти файлы cookie не должны сильно распространяться. Тем не менее, используйте силиконовый коврик для выпечки, чтобы печенье было идеально однородным.

для файлов cookie
  • ½ чашки масла (смягченные)
  • 1 чашка гранулированного сахара
  • ½ TSP ванильный экстракт
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка лимона
  • 1 ст.
  • ¼ TSP Выпекание порошка
  • ⅛ TSP пищевая содка
  • ¼ чашка соли
  • ½ чашки порошкообразный сахар
  • для глазури
  • 1 для глазури
    • 1½ TBSP Water
    • ¾ чашка пудрый сахар
    • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте форму для печенья.

    • В большой миске сливочное масло и сахар.

    • Вбить ваниль, яйцо, лимонную цедру и лимонный сок.

    • Медленно вмешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте.

    • Раскатайте тесто в 1-дюймовые шарики для печенья.

    • Обваляйте тесто в сахарной пудре.

    • Выпекать при 350° в течение 9-11 минут или пока середина не застынет и не потрескается. Через пару минут переложите на решетку для полного остывания.
    • Смешайте сахарную пудру и воду до получения однородной массы. Полить печенье ложкой. СОВЕТ: Добавьте еще ¼ стакана сахарной пудры, чтобы глазурь получилась более густой.

    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО ПЕЧЕНЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СМЕСИ ДЛЯ ЛИМОННОГО КЕЙКА Простая альтернатива приготовлению печенья с лимонным сахаром, затрачивающего в два раза меньше времени, используя коробочную смесь для выпечки. Ингредиенты
    • Смесь для лимонного кекса, мне нравится Pillsbury
    • 2 яйца
    • ⅓ стакана растительного масла
    Направления
    1. Нагрейте духовку до 350°F.
    2. В средней миске смешайте все ингредиенты.
    3. Смешайте ингредиенты ложкой, пока тесто не сформируется и все хорошо не смешается.
    4. Смажьте противень жиром и сформируйте круглые шарики диаметром 1 дюйм и слегка приплюсните.
    5. В небольшой миске обваляйте верхушку печенья в сахарной пудре.
    6. Выпекать 5-6 минут, не давая подрумяниться.
    7. Смешайте глазурь и полейте остывшее печенье.

    калорий: 122 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенный жир: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 19 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

    обновлено 3/2022

    • Pinterest682.
    • Фейсбук1.7K
    • вкуснятина

    Клубничное глазированное сахарное печенье

    · Оставить комментарий

    Печенье· Десерты· Праздник

    Вы готовы удивить своих гостей в этот праздничный сезон? Это сахарное печенье с клубничной глазурью вкусно во всех отношениях!

    Произведите впечатление на свою семью и друзей этим вкусным сахарным печеньем с клубничной глазурью.Легко приготовьте и соберите их, чтобы насладиться сладким домашним лакомством.

    Клубничное глазированное сахарное печенье

    Большинство людей хоть раз в жизни пробовали сахарное печенье, и вы, вероятно, не исключение. Впрочем, такого вы, наверное, еще не пробовали. Если вы поклонник сладкого клубничного вкуса, вам понравятся эти сладкие и вкусные клубничные глазированные сахарные печенья.

    Это печенье идеально подходит для подготовки к распродажам выпечки, дням рождения и другим особым мероприятиям с близкими.

    Необходимые ингредиенты для сахарного печенья с клубничной глазурью

    Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты для приготовления этого невероятного сахарного печенья с клубничной глазурью, например:

    • Белый сахарный песок – Если у вас нет сахара, у вас не будет сахарного печенья. Обязательно подготовьте белый сахарный песок.
    • Экстракт ванили – Улучшите вкус вашего печенья, добавив в смесь немного ванильного экстракта.
    • Пищевая сода . Добавьте пищевую соду, чтобы ваше печенье поднялось и идеально выпекалось.
    • Неотбеленная мука . Используйте эту муку в качестве основы для домашнего теста для печенья.

    Вам также понадобятся соль, масло, яйцо и разрыхлитель, чтобы приготовить домашнее сахарное печенье. В дополнение к этим ингредиентам обязательно возьмите ингредиенты для клубничной глазури, такие как клубника, сахарная пудра и вода.

    Варианты сахарного печенья
    • Хотя это сахарное печенье с клубничной глазурью достаточно хорошо, чтобы получить поцелуй шеф-повара, есть несколько его вариантов, которые вы, возможно, захотите попробовать.
    • Если вам не нравится, например, клубника, вы можете использовать другие фрукты, включая малину, чернику и вишню.
    • Выберите вкус фруктов и глазури, который, по вашему мнению, вам больше всего понравится, и следуйте тем же инструкциям для глазури, что и для клубники.

    Часто задаваемые вопросы о рецепте сахарного печенья
    • Сколько печенья получится по этому рецепту? Следуя этому рецепту, у вас получится 17 вкуснейших печенек, которыми вы сможете полакомиться и поделиться с близкими. Удвойте рецепт, если вам нужно больше печенья.
    • Нужно ли использовать свежую клубнику для этого рецепта? Да, при приготовлении сладкой глазури для печенья лучше всего использовать свежую клубнику.Если у вас нет свежей клубники, вы можете использовать замороженную, но вам нужно будет использовать чистое бумажное полотенце, чтобы заранее впитать лишнюю влагу.
    • Сколько времени потребуется, чтобы сделать это печенье? Это займет около 35 минут от начала до конца, включая время, потраченное на приготовление теста, выпечку печенья и добавление сладкой глазури сверху в качестве завершающего штриха.
    • Нужно ли сразу добавлять глазурь в печенье? Нет, выньте печенье из духовки и дайте ему остыть не менее пяти минут, пока вы готовите глазурь, прежде чем добавлять ее поверх сахарного печенья.

    Советы и рекомендации по сахарному печенью
    1. Если вам кажется, что ваша глазурь слишком густая, вы можете разбавить ее, добавив в смесь немного воды или лимонного сока.
    2. Если глазурь получилась слишком жидкой и жидкой, добавьте в нее немного сахарной пудры, чтобы она стала гуще.
    3. Готовьте глазурь при слабом кипении.Не поднимайте пламя слишком высоко, иначе ваша глазурь может сгореть и испортиться, прежде чем вы сможете использовать ее на сахарном печенье.
    4. После того, как глазурь на вашем печенье затвердеет, что обычно занимает не более нескольких минут, вы можете посыпать его тонким слоем сахарной пудры в качестве дополнительного штриха. Это необязательный шаг, который добавляет что-то дополнительное к этой выпечке.

    Как хранить сахарное печенье с клубничной глазурью

    Поместите пергаментную бумагу в большой пластиковый или стеклянный контейнер для хранения пищевых продуктов и выложите печенье в ряд.

    Возьмите отдельный лист пергаментной бумаги, накройте первый ряд печенья, а сверху положите еще печенья. Используйте пергаментную бумагу, чтобы печенье не слипалось, когда вы его храните.

    Нужно ли хранить их в холодильнике?

    Их не нужно хранить в холодильнике. Вместо этого поместите их на кухонную столешницу или в любое другое место вдали от источников тепла. Обязательно подавайте и наслаждайтесь в течение нескольких дней, чтобы получить эти печенья, пока они самые вкусные.

    Клубничное глазированное сахарное печенье

    Ингредиенты

    Инструкции

      Печенье Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте масло, сахар, ваниль и яйцо.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
    4. Застелите противень пергаментной бумагой, сформируйте 2-дюймовые шарики для печенья и положите их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
    5. Выпекайте 9–10 минут или пока края не подрумянятся.
    6. Пока печенье выпекается, приготовьте клубничную глазурь (инструкции ниже).
    7. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
    8. Полить печенье ложкой или сбрызнуть клубничной глазурью и дать полностью остыть, пока глазурь не затвердеет.
    9. Возможность посыпать сахарной пудрой.
    10. Клубничная глазурь Способ применения:

    11. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте воду и сахар до растворения, чтобы получился простой сироп.
    12. Размять клубнику и добавить в сахарный сироп. Варить на медленном огне 7 минут, периодически помешивая.
    13. Снимите с огня и дайте остыть.
    14. Добавить клубничный соус и ваниль в сахарную пудру. Перемешайте до объединения.
    15. ЗАПИСКА ДЛЯ ПЕКАРЯ

    16. Если глазурь слишком густая, добавьте немного воды или лимонного сока. Если глазурь получилась слишком жидкой, добавьте еще сахарной пудры.
    17. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/клубнично-глазурованное-сахарное-печенье/

    Печенье с лимоном в глазури — Классная кулинария

    Глазированное лимонное печенье – мягкое жевательное печенье с ярким вкусом лимона, покрытое сладкой и простой глазурью. Такое вкусное печенье хочется делать снова и снова!

    Один из моих любимых ароматов для приготовления пищи и выпечки — лимон. Он дает такой яркий, свежий и пикантный вкус. С ним можно оживить любое блюдо или десерт. В прошлом я пробовал несколько видов лимонного печенья, и каждое из них заставляло меня искать еще один рецепт, в котором было бы достаточно лимонного вкуса и идеальная мягкая, жевательная и даже слегка липкая текстура, которую я искал.

    Иногда, когда вы не можете найти то, что ищете, и хотите поэкспериментировать, неплохо создать свой собственный рецепт. Я так взволнован своей последней попыткой, это именно то, что я искал!

    Я, наверное, сам съел бы всю партию, включая крошки. Вы не откусите от них, и вам придется задаться вопросом: хммм, что это за легкое вкусное покалывание на моем языке? На них написано лимон.

    Только не забудьте добавить глазурь, потому что она придает еще один слой невероятно свежего лимонного вкуса и является идеальным завершением такого удивительного и изысканного печенья.

    Кроме того, просто хотел отметить, что это печенье имеет очень светло-желтый оттенок, если вы хотите более яркий желтый цвет, я бы рекомендовал добавить в тесто несколько капель желтого пищевого красителя и немного уменьшить количество ванили. Наслаждаться!

     

    Глазированное лимонное печенье

    Мягкое жевательное печенье с ярко выраженным вкусом лимона, покрытое сладкой и простой глазурью. Такое вкусное печенье хочется делать снова и снова!

    Порции: 30

    Подготовка 15 минут

    Приготовление 10 минут

    Готовность через: 25 минут

    • 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки (совок и уровень для измерения)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 2 9 1/4 стакана сахарного песка
    • Цедра 2 лимонов (около 1 1/2 ст. л.)
    • 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
    • 1 1/2 ч. л. Лимонная глазурь
      • 1 стакан сахарной пудры
      • 1 1/2–2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль, отложите в сторону.

      • В чаше стационарного электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахар и цедру лимона на средней скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 3 минут.

      • Добавьте яйцо, затем яичный желток. Смешайте лимонный сок и ванильный экстракт. Медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

      • Набирайте тесто столовыми ложками с горкой, формируйте шарики и выкладывайте на силиконовый коврик для выпечки или противни, застеленные пергаментной бумагой.Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-11 минут.

      • Дайте печенью остыть на противне несколько минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

      Для лимонной глазури
      • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и достаточное количество лимонного сока, чтобы получилась однородная масса.

      • Перелейте смесь в закрывающийся пакет, закройте пакет и отрежьте небольшой кончик с одного угла, затем сбрызните печенье глазурью. Дайте глазури застыть при комнатной температуре.

      • Храните печенье в один слой в герметичном контейнере.

      Пищевая ценность

      Глазированное лимонное печенье

      Количество на порцию

      Калорий 131 Калории от жира 45

      % Дневная стоимость*

      FAT 5G 8% 5G 8%

      Насыщенные жиры 3G 19%

      Choleatester 24MG 8%

      натрий 103 мг 4%

      Калий 16 мг 0%

      углеводов 20G 7%

      70004

      волокна 1G 4%

      сахар 12 г 13%

      белок 1 г 2%

      Витамин A

      3%

      1% 1 мг 1%

      1%

      Кальций 4 мг 0%

      Железная 1 мг 6%

      * Процент ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.

      Знаменитое глазированное сахарное печенье Cutler’s (шаг за шагом)


      Если вы живете в округе Дэвис, штат Юта, вы знаете о Cutler’s Cookies . Мы живем в Баунтифуле почти двадцать лет и столько же лет имеем удовольствие быть клиентом Катлера.

      Для меня большая честь быть единственным блоггером, с которым Курт и его жена Нэнси работали, чтобы делиться рецептами как на занятиях, так и в Интернете. Каждый раз, когда я публикую один из их рецептов, люди из ближнего и дальнего зарубежья комментируют, что им очень хочется попробовать одно из их фирменных сахарных печений. Знаменитое глазированное сахарное печенье Катлера (шаг за шагом) мягкое, воздушное, идеальной формы и всегда покрыто либо большим количеством масляного крема, либо покрыто глазурью с оттенком миндаля.

      с глазурью

      с глазурью из масляного крема.

      Сначала я разместил здесь рецепт Курта для сахарного печенья с глазурью из масляного крема, а позже по многочисленным просьбам добавил в пост рецепт глазури. Поскольку было так много запросов о глазури, о том, как ее приготовить, как ее наносить и т. д., я подумал, что вам может быть интересно посмотреть, как Катлер покрывает печенье глазурью по всей форме за раз. Их секрет — кастрюля из нержавеющей стали, которую вы найдете в хозяйственном магазине. Выглядит это так и стоит всего несколько долларов — некоторые называют это кельмой или шпателем, я думаю, что это похоже на мини-корыто.

      мини-лоток для глазури
      На прошлой неделе зашел Курт, чтобы показать нам шаг за шагом, как наносится глазурь. Мы испекли печенье, которое он приготовил на кухне Катлера, а также перепутали партию в Изобилии Кухни. Мелани (специалист по контролю качества и лучшая подруга), моя дочь Коррин (которая сделала большинство фотографий, чтобы я мог заняться мукой) и самая милая внучка, которую вы когда-либо встречали, Анабель, она же: Яннерс, Яни, Йипперс, The Yiplet (защитник всего розового, блестящего и наполненного сахаром) были готовы присоединиться к сахарному фестивалю. Кэти, эксперт по приготовлению печенья из Cutler’s, тоже присоединилась к веселью.

      Яни, тестирование готового продукта
      она одобрила
      Глазирование или глазурь печенья является вопросом предпочтения. Некоторые фанаты кремовой глазури (я). Некоторые фанаты глазури (опять я). Если мне нужно выбрать только один, я каждый раз выбираю масляный крем. Но после того, как я съел это глазированное печенье, только что вынутое из сковороды, я должен сказать, что теперь я тоже любитель глазури.

      Вот пошаговая инструкция самого Короля Печенья, Курта Катлера.
      Шаг первый. Соберите все ингредиенты вместе.

      Приготовление печенья, ножницы

      При отмеривании муки соскребите ее после добавления в мерный стакан, чтобы обеспечить точное измерение муки на поверхности, иначе тесто прилипнет

      вырежьте фигурки с помощью формочки для печенья

      помните ту часть о щедро посыпанной мукой поверхности?
      если вы недостаточно посыпаете поверхность мукой,
      вам может понадобиться лопатка, чтобы выложить форму печенья в форму для выпечки

      печенье из пекарни, нарезанное на машине

      тесто готово для выкладывания на противень и выпекания
      После выпечки , выньте из духовки и дайте полностью остыть.
      Готовы к глазури?
      Приготовьте глазурь по рецепту и наполните мини-корыто глазурью. Удвойте рецепт глазури, если вы используете форму, чтобы у вас было достаточно глазури, чтобы покрыть все печенье.


      застелите форму для выпечки чистым листом пергаментной бумаги
      положите печенье на решетку для охлаждения, которая поместится в форму для выпечки
      Это метод, который Курт использует, чтобы накрыть все печенье одновременно.
      Спасибо, Коррин, за создание этого Gif-файла, чтобы мы могли смотреть его снова и снова.

      разве это не красота?
      сказать да

      Если вы не хотите покупать форму для шпаклевки, вы можете просто смешать глазурь в миске, затем окунуть печенье и аккуратно соскоблить излишки глазури перед тем, как поставить его на форму для застывания. На следующих фотографиях мы погружаем печенье в глазурь вручную.

      окуните печенье в глазурь, дайте лишней глазури стечь обратно в контейнер

      ножом для масла соскоблите излишки глазури обратно в контейнер

      одно красивое глазированное печенье

      основные ингредиенты

      поторопитесь и добавьте немного посыпать до высыхания глазури!

      Вот оно! Очень просто, правда. С мини-корытом или без него.
      Конечно, самый простой способ насладиться печеньем Катлера — это сесть в машину и поехать к Катлеру, чтобы купить свежее печенье в их пекарне. Позвоните им, чтобы разместить заказ заранее (801) 298-2253. День святого Валентина — один из самых загруженных дней в году. Курт и команда продают около 300 дюжин (3600!) печенья в форме сердца в неделю Дня святого Валентина, не считая розового глазурованного или другого печенья, которое там продается. Безумная выпечка на 500 South.
      Надеюсь, ваш День Святого Валентина будет наполнен сладкими вещами!

      Знаменитое сахарное печенье Cutler’s

      Печенье Катлера, Изобилие, Юта,

      Ингредиенты

      • 1 1/2 чашки пресное масло 3 палочки
      • 2 чашки сахар
      • 3 яйца
      • 2 чайные ложки ваниль
      • 2 чайные ложки порошок для выпечки
      • 1/2 чайная ложка поваренная соль
      • 5 чашки мука для сдобы
      • ингредиенты для глазури ниже
      • посыпки для посыпки печенья
      • пергамент необязательный
      Глазурь для ножей
      • 4 чашки сахарная пудра
      • 1/2 чайная ложка миндальная эмульсия* или миндальный экстракт
      • 1/2 чайная ложка порошок безе**
      • молоко или вода для разбавления Курт предпочитает молоко около 1/2 стакана
      • молоко сделает глазурь более густой вода более жидкая глазурь

      Инструкции

      1. Сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Чтобы с тестом было легче работать, охладите его перед раскатыванием.

      2. Щедро присыпанная мукой поверхность.

      3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. Нарезать печенье и выпекать при 350 10 минут.

      4. Печенье готово, когда верхушка слегка потрескалась и больше не выглядит влажной.Края могут слегка подрумяниться.

      5. Покрыть печенье глазурью.

      6. Получается от 2 1/2 до 3 дюжин, в зависимости от размера вашей формочки для печенья.

      Для глазури:
      1. Поместите сахарную пудру в большую миску. Добавьте миндальную эмульсию или миндальный экстракт в сахарную пудру вместе с молоком или водой, понемногу взбивая до однородности.Продолжайте взбивать до однородности. Добавьте ровно столько воды, чтобы получилась гладкая глазурь, которая остается на ноже, когда нож окунается в глазурь.

      2. Покройте печенье глазурью, окунув печенье в глазурь в миске и быстро извлекая, когда оно покрыто.

      3. Поместите печенье на решетку или противень, пока глазурь не застынет.

      Примечания к рецептам

      -*миндальная эмульсия продается в специализированных кулинарных магазинах (Orson Gygi’s в Солт-Лейк-Сити) или в магазинах, где продаются товары для украшения тортов.Вы также можете использовать миндальный экстракт.

      -** Порошок безе также продается в специализированных кулинарных магазинах. Cutler’s использует порошок безе, чтобы создать блестящий эффект на своей глазури. Это необязательно при приготовлении глазури. Или вы можете использовать такое же количество винного камня вместо порошка безе, чтобы создать блестящий эффект. Я заметил, что самый блестящий эффект достигается при использовании в глазури комбинации воды и порошка безе. — Если глазурь становится слишком густой, добавьте небольшое количество воды и взбивайте до желаемой консистенции. Я смешала глазурь, а затем вылила ее в форму для пирога, чтобы мы могли легко обмакивать печенье, покрытое белой глазурью, как на фотографиях выше. — Ярко-розовый цвет достигается за счет использования пищевого красителя, приобретенного через Michaels или (в Юте) в Orson Gygi. — Обязательно используйте чистый лист пергаментной бумаги на дне формы, используемой для глазирования печенья. если вы используете метод корыта. После того, как вы закончите поливать печенье глазурью, вы можете соскребать излишки глазури обратно в контейнер и использовать глазурь для будущей партии печенья.Охладите остатки глазури.

      уборочная бригада

      Песочное печенье, глазированное лаймом — Nordic Ware

      Файлы cookie:

      • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
      • 1/2 стакана сахарного песка
      • 1 ч.л. мелко натертой свежей цедры лайма (только зеленые части, без белой сердцевины)
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли (не добавляйте соль, если используется соленое масло)
      • 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта
      • 1/8 ч. л. чистого ванильного экстракта
      • 2 1/4 стакана универсальной муки
      • Масло экстра размягченное и 1/4 стакана сахарного песка для штамповки

      Глазурь:

      • 1 1/2 стакана сахарной пудры
      • 1-2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
      • 1 ст.л. сливочного масла, растопленного и еще теплого
      • 3-4 ч. л. сливок или пополам
      • 1/2–1 ч.л. свеженатертой цедры лайма
      • Щепотка соли

      С помощью миксера взбить сливочное масло и сахар в течение 2-3 минут.Добавьте цедру, соль и экстракты, перемешайте. Добавьте муку, перемешивая на низкой скорости, пока она не смешается. Скатайте тесто в шарики размером 1 1/2 дюйма, слегка приплюсните рукой и поместите в холодильник на 15 минут для охлаждения.

      Разогрейте духовку до 350°F. Поместите тесто прямо на противень из натурального алюминия на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Насыпьте на тарелку 1/4 стакана сахарного песка. Слегка смажьте штампик печенья небольшим количеством размягченного сливочного масла, чтобы равномерно покрыть его, а затем окуните штамп печенья в сахарный песок.Прижмите штамп печенья к тесту, чтобы выдавить его, надавливая круговыми движениями, чтобы печенье было толщиной примерно от 1/4 до 1/3 дюйма и имело однородную круглую форму. Обмакивайте штампы в сахарный песок по мере необходимости.

      Выпекайте 8-10 минут или пока нижние края слегка не подрумянятся. Немного остудить, затем переложить на решетку для глазирования.

      Для глазури смешайте все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Добавьте жидкие количества (либо сок лайма, либо молочные продукты) для достижения желаемой консистенции. Желаемая консистенция должна быть слегка жидкой, но достаточно густой, чтобы оставаться на печенье тонким слоем при нанесении кистью или намазывании, чтобы сквозь него проглядывал рисунок печенья.При нанесении на теплое печенье глазурь частично впитывается, в результате чего слой становится тоньше. При заливке полностью остывшего печенья глазурь будет гуще. Выход примерно 18-20 штук.

      Глазированное мягкое кленовое печенье Рецепт

      Это глазированное мягкое кленовое печенье получается нежным и нежным и почти напоминает блины. Покрытый сладкой кленовой глазурью, невозможно остановиться только на одном.

      По материалам Салли МакКенни | Зависимость Салли от печенья | Издательство Race Point, 2017 г.

      Эти глазированные жемчужины мягкого кленового печенья просто тают во рту. На самом деле они больше похожи на блины и напомнят вам, что мягкое печенье вполне уместно за завтраком. Не расстраивайтесь, когда будете замешивать тесто. Это очень мягкое тесто, похожее на густое тесто для кекса. –Sally McKenney

      Мягкое кленовое печенье, глазированное

      Мягкое кленовое печенье, покрытое глазурью, нежное и нежное, почти напоминающее блины. Покрытый сладкой кленовой глазурью, невозможно остановиться только на одном.

      Sally McKenney

      Подготовка 30 минут

      Приготовление 1 час

      Всего 1 час 30 минут

      Для мягкого кленового печенья
      Приготовление мягкого кленового печенья
      • Разогрейте духовку. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

      • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

      • В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средне-высокой скорости до получения однородной массы в течение 1–2 минут.Добавьте коричневый сахар и взбивайте на средне-высокой скорости до кремообразного состояния, еще 2-4 минуты.

      • Добавьте кленовый сироп, яйца, сметану и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости до однородности, 1–2 минуты. Соскребите со стенок и со дна миски и снова взбейте, если необходимо, чтобы смешать.

      • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на низкой скорости до объединения, около 30 секунд. Тесто будет очень мягким. Тесто для печенья можно приготовить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней перед выпечкой.Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить рецепт.

      • Выложите шарики теста, примерно 1 1/2 столовой ложки (40 мерных ложек) теста на печенье, и разложите на противнях на расстоянии 7,5 см друг от друга. Выпекайте, пока верхушки не будут пружинить при прикосновении, а края слегка не подрумянятся, от 13 до 15 минут.

      • Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

      Приготовьте кленовую глазурь
      • В небольшой кастрюле на среднем огне взбейте масло и кленовый сироп, пока масло полностью не растает и не смешается с сиропом.Снимите с огня и добавьте сахарную пудру и соль. Дайте остыть в течение 15 минут.

        Если ваша глазурь жидкая, поставьте противень под решетку для охлаждения, чтобы собирать капли, когда вы будете сбрызгивать глазурь.

      • Положите 1–2 чайные ложки глазури на каждое остывшее печенье. Дайте глазури полностью застыть в течение 10–20 минут перед подачей на стол.

      • Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.Выпеченное печенье, без глазури, хорошо замораживается до 3-х месяцев; дайте печенью оттаять в течение ночи в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры, прежде чем глазировать и подавать.

      Порция: 1 печенье Калорийность: 209 ккал (10 %) Углеводы: 43 г (14 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г трансжиров : 1 г Холестерин: 23 мг (8 %) Натрий: 147 мг (6 %) Калий: 73 мг (2 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 32 г (36 %) Витамин А: 115 МЕ (2 %) Витамин С: 1 мг (1 %). %)Кальций: 35 мг (4%)Железо: 1 мг (6%)

      Отзывы испытателей рецептов

      Первоначально опубликовано 12 октября 2020 г.

      Рецепт © 2017 Sally McKenney.Фото © 2017 Жаки Колтон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

      Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

      Рецепт глазированного праздничного печенья


      На 2-3 дюжины печенья

      Ингредиенты


      • 2 стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпки
      • 1½ ч. л.разрыхлитель
      • ¼ ч.л. кошерная соль
      • ⅔ чашки растительного масла
      • ¾ стакана сахарного песка
      • от 5½ до 6½ ст. цельное молоко, разделенное
      • ½ ч. л. мелко натертая цедра апельсина или лимона
      • ½ ч. л. экстракт ванили
      • 1 яйцо плюс яичные желтки, разделенные
      • пищевой краситель
      • 1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара

      Маршрут

      Активное время: 1½ часа
      Общее время: 3½ часа

      В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте шортенинг и сахарный песок электрическим миксером на средней скорости, пока они хорошо не перемешаются, около 1 минуты. Добавьте 1½ ст. молоко, цедру, ваниль и цельное яйцо и взбить до однородности. Добавьте смесь муки и взбивайте на медленной скорости, пока не смешано. Сформируйте из теста 2 диска, накройте каждый пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

      Разогрейте духовку до 375°. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Работая на посыпанной мукой поверхности, раскатайте 1 диск до толщины примерно 1/8 дюйма и используйте формочки для печенья, чтобы вырезать желаемую форму.(При необходимости сверните обрезки.) С помощью шпателя аккуратно переложите печенье на 1 из подготовленных противней.

      Для каждого цвета глазури: В небольшой миске взбейте 1 яичный желток, 1 ч. л. вода и 2-3 капли пищевого красителя; повторите для большего количества цветов. Кончиками пальцев или мягкой кистью покройте верх печенья глазурью и выпекайте, пока оно не застынет, но не подрумянится по краям, около 8 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.