Фаршированный перец на зиму в томатной заливке: Фаршированный перец, заготовка на зиму: 7 вкусных рецептов

Содержание

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму

Готовим перец фаршированный овощами и рисом на зиму

Предлагаю ещё одну очень вкусную заготовку на зиму, особенно она придётся по душе студентам, уезжающим учиться в другой город, — такая баночка может вполне заменить обед или ужин, рис добавляет блюду питательности. Такой перчик может послужить гарниром к мясу или просто вкусной и аппетитной закуской.

Длительность шагов, на самом деле, не настолько обременительна, как кажется на первый взгляд. При недостатке времени, процесс вполне можно разбить на 2 дня: накануне всё почистить, отварить рис, пробланшировать перчик, а на другой — всё остальное, применение микроволновки намного сокращает время приготовления блюда.

Как приготовить «Перец фаршированный овощами и рисом на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления взять разноцветный сладкий перец, морковь, лук, рис, масло, томатную пасту, соль, сахар, смесь перцев.

Шаг 2 Ссылка

Рис промыть в нескольких водах, замочить на 15 минут.

Шаг 4 Ссылка

Лук нарезать для комбайна.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить на разогретом масле сначала лук до прозрачности, он отдаст свой аромат маслу, добавить морковь, тушить до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Рис отварить в микроволновке (10 минут на 80% мощности).

Шаг 9 Ссылка

Добавить рис к овощам.

Шаг 10 Ссылка

Перемешать, посолить.

Шаг 11 Ссылка

Для приготовления соуса взять томатную пасту (100%, без крахмала), соль, сахар и смесь перцев горошком.

Шаг 12 Ссылка

Развести пасту водой (1:3), смотрите по густоте, довести до кипения, добавить соль, сахар и перец по вкусу.

Шаг 13 Ссылка

Перцы пробланшировать.

Шаг 15 Ссылка

Нафаршировать приготовленным фаршем из овощей и риса.

Шаг 16 Ссылка

На дно большого казана плеснуть соуса и поставить перцы рядами.

Шаг 17 Ссылка

Залить соусом, довести до кипения, при слабом кипении тушить под крышкой 20 минут.

Шаг 18 Ссылка

В горячем виде разлить в стерильные банки до плечиков, простерилизовать в микроволновке в течение 15-20 минут (4 банки), закрутить стерильными крышками и дополнительно поставить остывать «под шубу».

Как стерилизовать заготовки

Шаг 19 Ссылка

Когда банки остынут, отправить заготовку на хранение в подпол.

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда.

«Еда»Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ася Бок порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов22

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

300 г

Свиной фарш

150 г

Сладкий перец

3 штуки

Рис арборио

0,3 стаканов

Консервированные помидоры

100 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый мускатный орех

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Дать рису закипеть и варить минут 5 до полуготовности. Снять, остудить.

2Лук измельчить. Смешать 2 вида фарша, лук, соль и перец и остывший рис.

3Перцы разрезать на половинки и очистить. Плотно заполнить фаршем и положить (или поставить) в глубокую кастрюлю.

4В глубокой сковородке разогреть муку (2 минуты). Добавить и томаты, тщательно перемешать венчиком. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Обязательно пробовать: если соус слишком кислый, добавить сметаны. Держать на огне 10 минут.

5Залить перцы соусом (он должен закрывать их хотя бы до середины) и тушить под крышкой на медленном огне около 30 минут, пока перцы не размягчатся.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированный перец с кабаном и рисом в томатной заливке

Приготовление:

Сегодня мы приготовим вкуснющие болгарские перчики, начинённые фаршем кабана и рисом, тушеные в очень вкусной кисло-сладкой томатно-яблочной заливке. Попробуйте приготовить и ваши домочадцы никогда не поймут, что вы готовили именно кабана, каким бы пахучим он не был. 

Для приготовления нам понадобится:

Фарш из кабана — 400 гр. (фарш делаем из расчёта 1 кг мяса кабана на 200 гр сала кабана.).

Лук репчатый  — 2 шт (1/2 шт в заливку, 1,5 шт в фарш).

Рис — 1/2 стакана.

Томаты — 3 шт.

Яблоки кисло-сладкие — 2-3 шт.

Ну и сами болгарские перчики — около 1 кг.

Соль и приправы по вкусу.

 

 

Приступим к приготовлению: для начала займёмся перчиком. Тщательно промываем.

Вырезаем сердцевину и вычищаем семена.

Чистим так все перцы.

Теперь займёмся фаршем. Фарш у меня готовый, я его разморозила в холодильнике в течение суток. Измельчали мы его через мелкую решетку.

Нарезаем мелким кубиком полторы головки репчатого лука, половинку отправим потом в заливку.

Насыпаем половинку стакана промытого риса.

 

Добавляем немного соли по вашему вкусу.

Подсыпаем специи, у меня приправа Хмели-сунели почти полная столовая ложка. Можно заменить Карри или любой другой смесью для мяса.

Тщательно вымешиваем фарш, хорошенько проминаем кубики лука.

Начиняем подготовленные перцы.

Хорошенько утрамбовываем начинку.

С перцами мы закончили. Часть мы отправим в морозилку, а часть в кастрюлю готовить.

 

Делаем заливку. Режем лук и томаты крупными кусочками.

Яблоки отчищаем от семян и также режем крупными кусочками.

Измельчаем всё с помощью блендера.

Получается такое густое пюре. Водой разбавлять не надо.

Теперь переливаем его в кастрюлю к перцам. Включаем огонь на самый минимум.

Добавляем немного соли в заливку.

 

Накрываем крышкой и тушим 1 час.

Через 45 минут открываем и немного перемешиваем. Перцы дали дополнительный сок.

Режем любимую зелень и добавляем.

Тушим еще минут 10-15. Наши перцы готовы. Приятного аппетита!

Подборка рецептов из мяса кабана >>>.

 

 

Перец, фаршированный капустой, в томате

Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

Рецепт от моей тетки. Зимой идет как отличное дополнение к котлетам, сарделькам или плову…

Ингредиенты:
  • 1 кг сладкого перца

Для начинки:

  • 500 г моркови
  • 300 г капусты
  • 200 г лука
  • 100 мл растительного масла
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Для заливки:

  • 800 мл воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 70 мл уксуса 9%
  • 1,5 столовые ложки соли
  • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый

Выход: около 2 — 2,5 литров

Капусту тонко нашинковать и слегка обмять руками:
На масле пассеровать лук:
Добавить морковь и потушить до мягкости. Остудить:
Смешать с капустой. Добавить зелень, соль, перец по вкусу:
У перцев вырезать плодоножки, удалить семена. Бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой:
Наполнить подготовленной капустной начинкой:
Плотно уложить в чистые стерилизованные банки:
Все компоненты заливки соединить в кастрюле и довести до кипения. проварить 5 минут:
Залить полученным маринадом перцы:
Стерилизовать 50 минут:
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Представленный рецепт «Перец, фаршированный капустой, в томате», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, лук, Морковь, Сладкий перец, Томатная паста .
Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный капустой, в томате Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

Этот рецепт фаршированных овощей с томатным соусом по-иракски согревает и успокаивает

В какой-то момент она начала заворачивать начинку в капустные листья, и меня это зацепило. Что еще можно набить?

Так много овощей, конечно — и во многих культурах. Одно из моих любимых мексиканских блюд — чили реллено, еще один фаршированный зеленый перец, хотя поблано довольно далеко от простого колокольчика. А что невкусно, когда обваляешь в кляре и обжаришь, особенно после того, как начинишь сыром?

Семейство тыквенных овощей полно отличных кандидатов на начинку.Зимой тыквы можно выдолбить и запечь, чтобы получился потрясающий эффект. Но в это время года желтые летние кабачки (все еще) выходят из моего сада на заднем дворе быстрее, чем я могу их использовать, и теперь, когда ночи остывают, кажется правильным набить их.

История продолжается под рекламой

Блюда, подобные этим, являются основным продуктом иракской и других ближневосточных кухонь, и именно в иракской поваренной книге я нашел свой последний метод. В книге Ламиса Ибрагима, лондонца из Багдада, есть рецепты фаршированных цуккини, фаршированных огурцов и, на мой взгляд, фаршированных овощных смесей — все они томятся в томатном соусе.

Мне нравится комбинированный подход, поскольку он обеспечивает наибольшую гибкость. Я использовала желтую тыкву со своего огорода, кабачки с фермерского рынка и болгарский перец из продуктового магазина. Если бы я наткнулся на баклажаны подходящего размера (то есть не гигантские), я бы заменил их одним из них. Рецепты Ибрагима веганские, поэтому она призывает использовать в своей начинке «веганский фарш» (или то, что мы могли бы видеть на рынке как крошки) и зерна, и это было бы прекрасно, но я хотел использовать часть (многих) чечевицы. вместо этого в моей кладовой.

История продолжается под рекламой

Благодаря специям, помидорам, длительному кипению и приготовлению в одной кастрюле блюдо оказалось согревающим и домашним — как раз то, что я хочу, когда лето переходит в осень.

Заранее приготовить: Рис и чечевицу необходимо замочить минимум на 1 час или на ночь перед приготовлением.

Хранение: Фаршированные овощи можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Где купить: Бахарат или ливанскую смесь из семи специй можно найти на рынках Ближнего Востока и в Интернете.

История продолжается ниже рекламы

  • 1/2 чашки длиннозерновой белый рис
  • 1/3 чашки коричневые чечевицы
  • 1 средних-больших цуккини (12 унций)
  • 1 среда кабачки (12 унций)
  • 1 большой красный болгарский перец (8 унций)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средняя желтая луковица (8 унций), нарезанная
      0
    • 1 1/2 чашки воды, разделенной
    • 1 чашка слегка упакованной свежей петрушки, нарезанной, плюс несколько листьев для украшения
    • 1/4 чашки красной или белой киноа
    • 9 столовых ложек лимонный сок, разделенный на части
    • 1 столовая ложка бахарат или ливанских семи специй (можно заменить 1/2 чайной ложки молотого кориандра, корицы, гвоздики, тмина, мускатного ореха, куркумы и имбиря)
    • 1 чайная ложка мелкая морская соль или поваренная соль, дробленая
    • Одна (14. 5 унций) нарезанные кубиками помидоры и их соки
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    В небольшой миске смешайте рис и чечевицу и добавьте воды, чтобы покрыть. Замочите не менее чем на 1 час или на ночь, затем слейте воду.

    Отрежьте кончики стеблей цуккини и тыквы, а также отрежьте конец стебля болгарского перца примерно на дюйм от верхушки; зарезервировать эти биты. Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам.Используя ложку или сердцевину, удалите мякоть в канале из кабачков и кабачков и нарежьте мякоть. Выбросьте семена из болгарского перца. Используйте вилку или шампур, чтобы проколоть овощи снаружи.

    Установите неглубокую жаровню или другую прочную сковороду с крышкой, в которой можно разместить овощи в один слой, на среднем огне. Влейте оливковое масло и, когда оно закипит, добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте замоченный рис и чечевицу, нарезанную мякоть овощей, 1/2 стакана воды, петрушку, киноа, 1 столовую ложку лимонного сока, смесь специй и 1/2 чайной ложки соли.Готовьте, часто помешивая, пока рис и чечевица не начнут слегка размягчаться, около 10 минут.

    История продолжается под рекламой

    Снимите с огня, дайте смеси немного остыть, затем наполните ею половинки цуккини и тыквы, при необходимости сформировав начинку, чтобы использовать всю начинку, и положите одну половинку поверх другой, чтобы закрыть их как можно больше. (Не волнуйтесь, если часть начинки будет видна.) Наполните красный сладкий перец начинкой, снова насыпав ее, если необходимо, чтобы использовать всю начинку.Поместите овощи в ту же кастрюлю и прижмите отрезанные концы стеблей к кабачкам и цуккини, а затем поместите конец стебля обратно на болгарский перец, чтобы начинка не вытекала слишком сильно во время приготовления.

    В большой мерной чашке или миске смешайте нарезанные кубиками помидоры с оставшимся 1 стаканом воды, томатной пастой, оставшимися 2 столовыми ложками лимонного сока, оставшейся 1/2 чайной ложки соли и перцем. Вылейте его на фаршированные овощи в кастрюле.

    История продолжается под рекламой

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а рис и чечевица не приготовятся, от 30 до 45 минут.

    Украсьте целыми листьями петрушки и подавайте горячим.

    В одной порции (половина фаршированного овоща плюс 1/4 стакана соуса), из расчета на 6

    Калорийность: 236; Общий жир: 6 г; Насыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 548 мг; Углеводы: 38 г; Пищевые волокна: 8 г; Сахар: 8 г; Белок: 9 г

    Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате.Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

    Адаптировано из «Веганской иракской кулинарной книги» Ламиса Ибрагима (Babylon Books, 2020).

    Овощи, фаршированные в томатном соусе

    По мере приближения осени, когда лето все еще в изобилии, фаршируйте их и другие овощи злаками и чечевицей и тушите в томатном соусе. Этот рецепт от веганского автора иракской кулинарной книги изначально призывал к использованию «веганского фарша» или постных крошек, и вы, безусловно, можете использовать их здесь вместо чечевицы, если хотите.Мы проверили это, используя ливанскую смесь из семи специй, но вы также можете поискать бахарат или использовать комбинацию перечисленных специй. Не стесняйтесь варьировать овощи — баклажаны тоже подойдут — или использовать все овощи по одному, если общий вес не превышает 2 фунтов. Подавайте с большим количеством зерен по вашему выбору и/или салатом.

    Активное время: 45 минут; Общее время: 1 час 30 минут, плюс 1 час или более на замачивание

    Заранее: рис и чечевицу необходимо замачивать не менее чем за 1 час и не более чем на ночь перед приготовлением.

    Примечания по хранению: Фаршированные овощи можно хранить в холодильнике до 5 дней.

    Где купить: Бахарат или ливанскую смесь из семи специй можно найти на рынках Ближнего Востока и в Интернете.


    порции: 2 — 3 4 — 6 8 — 12 12 — 18

    4 — 6

    Проверено Размер: 4-6 порций

    Ингредиенты
    • 1/2 чашки длиннозерновой белый рис

    • 1/3 чашки коричневой чечевицы.

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    • 1 средняя желтая луковица (8 унций), нарезанная

    • 1 1/2 чашки воды, разделенная на две части

    • 1 плоская легкая чашка

      3

      3 петрушка, нарезанная, плюс еще несколько листьев для украшения

    • 1/4 чашки красной или белой киноа

    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенные на части

    • /2 чайные ложки е молотого кориандра, корицы, гвоздики, тмина, мускатного ореха, куркумы и имбиря)

    • 1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли, разделенная

    • Один (14. 5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров и их соков

    • 2 столовые ложки томатной пасты

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца


    Указания

    Добавьте рис и чечевицу, смешайте рис и чечевицу вода для покрытия. Замочите не менее чем на 1 час или на ночь, затем слейте воду.

    Отрежьте кончики стеблей цуккини и тыквы, а также отрежьте конец стебля болгарского перца примерно на дюйм от верхушки; зарезервировать эти биты.Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам. Используя ложку или сердцевину, удалите мякоть в канале из кабачков и кабачков и нарежьте мякоть. Выбросьте семена из болгарского перца. Используйте вилку или шампур, чтобы проколоть овощи снаружи.

    Установите неглубокую жаровню или другую прочную сковороду с крышкой, которая может удерживать овощи в один слой, на среднем огне. Влейте оливковое масло и, когда оно закипит, добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте замоченный рис и чечевицу, нарезанную мякоть овощей, 1/2 стакана воды, петрушку, киноа, 1 столовую ложку лимонного сока, смесь специй и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока рис и чечевица не начнут слегка размягчаться, около 10 минут.

    Снимите с огня, дайте смеси немного остыть, затем наполните ею половинки цуккини и тыквы, при необходимости совместив начинку, чтобы использовать всю начинку, и положите одну половинку поверх другой, чтобы закрыть их как можно больше .(Не волнуйтесь, если часть начинки будет видна.) Наполните красный сладкий перец начинкой, снова насыпав ее, если необходимо, чтобы использовать всю начинку. Поместите овощи в ту же кастрюлю и прижмите отрезанные концы стеблей к кабачкам и цуккини, а затем поместите конец стебля обратно на болгарский перец, чтобы начинка не вытекала слишком сильно во время приготовления.

    В большой мерной чашке или миске смешайте нарезанные кубиками помидоры с оставшимся 1 стаканом воды, томатной пастой, оставшимися 2 столовыми ложками лимонного сока, оставшейся 1/2 чайной ложки соли и перцем. Вылейте его на фаршированные овощи в кастрюле.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а рис и чечевица не приготовятся, от 30 до 45 минут.

    Украсьте целыми листьями петрушки и подавайте горячим.


    Источник рецепта

    Адаптировано из «Веганской иракской кулинарной книги» Ламиса Ибрагима (Babylon Books, 2020).

    Проверено Джо Йонаном.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Фаршированные перцы в томатном соусе – обходитесь тем, что есть!

    Если вы похожи на меня, в вашей кладовой может быть не все, что вы желаете в данный момент. Итак, я собрал этот рецепт фаршированных перцев в томатном соусе, чтобы побудить вас обойтись тем, что у вас есть… экспериментируйте, заменяйте ингредиенты и просто получайте удовольствие от готовки дома! Вы удивитесь, насколько это будет хорошо!

    Ингредиенты
    • 6–8 разноцветных сладких перцев (без перца? Попробуйте использовать выдолбленную тыкву)
    • 1 большой сладкий картофель (небольшими кубиками – обжаренный)
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 фунт.
      фарш из индейки (или говядины, или свинины и т. д.)
    • ½ стакана риса (сырого), простого или ароматизированного (у меня был открытый пакетик с оливковым маслом и жареным чесноком)
    • 1 стакан пасты орзо (или другой мелкой пасты – или замените дополнительно ¾ стакана сырого риса)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров — без жидкости
    • 2 ¾ стакана томатного соуса — разделенного (домашнего или купленного в магазине — я использовала банку соуса аррабиата)
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка перца
    • ¼ чайная ложка Paprika
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 2 гвоздики чеснока (MANCED)
    • 1 лук (кубики)
    • 2 стебли сельдерея (кубики)
    • или моцарелла, азиаго и т.д.)
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика (или петрушки, кинзы, орегано и т. д.) – плюс еще немного для украшения
    • соль (по вкусу)
    • перец (по вкусу)
    Подготовка

    Разогрейте духовку до 400°F.

    Смешайте кубики сладкого картофеля с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить солью, перцем и паприкой (по вкусу). Распространение сладкого картофеля на противне ровным слоем. Запекайте 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10-15 минут, пока края не станут хрустящими, а середина не станет мягкой.Набор в сторону остывать.

    Приготовьте рис и орзо (если используете), согласно упаковке инструкции и отложите остывать.

    Опустите духовку до 350°F.

    Сбрызните сковороду оливковым маслом первого отжима средний огонь и обжарьте лук и сельдерей в течение 2-3 минут. Добавьте чеснок и пассеруйте 1 минуту, затем добавьте фарш из индейки, по ¼ ч.л. соли, перца & паприка, итальянская приправа и варить до коричневого цвета. Снять на бумажное полотенце осушать.

    В большой миске смешайте мясную смесь, приготовленный рис/макароны, сушеные нарезанные кубиками помидоры, ¾ стакана томатного соуса, ¼ стакана пармезана, нарезанный базилик. Смешивание вместе, а затем приправить солью и перцем по вкусу.

    Удалите верхушки, семена и оболочки колокольчика. перец. Выложите перец в форму для запекания или форму для запекания с выдолбленной стороны обращены вверх.

    Выложите мясную смесь поровну на каждый перец, хорошо утрамбовав. По желанию, накройте перцы крышками для перца. Вылейте оставшиеся 2 стакана томатного соуса вокруг фаршированных перцев (поднимите перцы, чтобы дать соусу стечь).

    Накройте форму/блюдо крышкой/фольгой и запекайте 45-55 минут. (пока перцы не начнут слегка вянуть).Снимите крышку/фольгу и ложкой немного томатного соуса на каждый перец, затем посыпать перец оставшейся ½ стакана сыра. Готовьте еще 15 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться.

    Посыпьте свежим рубленым базиликом и подавайте.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Буду рад услышать ваши отзывы в «комментариях» ниже!

    В дополнение к этому рецепту фаршированных перцев в томатном соусе вы можете найти другие мои любимые рецепты ужина здесь.

    Hestan Culinary Nanobond 5qt Essential Pan
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

    В то время, когда мы все больше будем готовить дома, Hestan Culinary и я объединились, чтобы подарить одному случайно выбранному победителю сковороду Nanobond 5qt Essential.Сковорода Essential идеально подходит для приготовления больших порций чили, супа, карри, паэльи, пасты, запекания курицы, тушения жаркого или запекания фаршированных перцев в томатном соусе! От нашей кухни до вашей кухни, от нашей семьи к вашей семье и от нашего дома к вашему дому, мы вместе являемся одним сообществом! Будьте здоровы друзья!

    #HestanAtHome

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как войти. Конкурс закрывается в 18:00 по восточноевропейскому времени 3 апреля 2020 г.

    Гордый Кулинарный посол Хестан . Мнения в этом посте являются моими собственными.

    Фаршированные перцы с колбасой и томатным соусом — Riegl Palate

    Фаршированные перцы с колбасой и томатным соусом

    Я упомянул Эду, что собираюсь приготовить новый рецепт – перец, фаршированный лебедой. Хотя он всегда готов к новой еде, он начал вспоминать о фаршированных перцах, которые готовила его мать, когда он рос. Хотя у него не было точного рецепта, он знал, что они фаршированы колбасой и рисом и запечены в томатном соусе.Это было все, что мне нужно, чтобы изменить свой план.

    Я начал со смеси красного и зеленого перца – как по цвету, так и по вкусу. Затем я добавил немного мягкой итальянской колбасы вместе с чесноком, луком, сушеными травами и сыром. Пока я готовила мясную смесь, я приготовила немного коричневого риса и небольшую порцию соуса маринара от Жозефины (красный соус). Я уверен, что моя свекровь никогда не использовала коричневый рис, но решила, что мне это сойдет с рук, поскольку Эд не помнил точного рецепта. Томатный соус в банках подойдет, если у вас нет времени на приготовление этого простого соуса.

    Несколько раз, когда я готовил фаршированные перцы в прошлом, я поливал их водой, чтобы они пропаривались в духовке. Это был первый раз, когда я использовал томатный соус вместо воды — определенно улучшение. Соус готовит их, но не делает все блюдо водянистым.

    У меня остались остатки напильника, которые я положила в форму для запекания и заморозила. Я планирую испечь его, а затем бросить на него яйцо, так как моя свекровь, как известно, делала это с остатками.

    Конечный результат? Сытное и ароматное блюдо. Кроме того, это без глютена / без пшеницы, если колбаса сделана без глютена.


    Наполненный перцы с колбасой и томатным соусом

    Тип рецепта: Главное блюдо

    Автор: Nicole

    Служит: 4

    Ингредиенты

    • ½ стакана Коричневый рис сырой
    • 4 перца (красный и/или зеленый)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 небольшая луковица, нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, измельченных
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1
    • 19 сушеного базилика03 чайная ложка хлопьев красного перца
    • 1 фунт мягкой итальянской колбасы без оболочки
    • ¼ чашки сыра пармиджано реджано плюс еще немного для подачи
    • 2 чашки соуса маринара (красный соус)
    • 1 чашка моцареллы или смеси итальянских сыров, тертой

    Инструкции

    1. Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Положить в миску после приготовления.
    2. Срежьте верхушки перцев и сохраните верхушки без стеблей. Выбросьте ребра и семена. Если ваши перцы не могут стоять, аккуратно срежьте тонкую полоску с нижней части перца, чтобы она была ровной.
    3. Нарежьте коронки перца.
    4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок и отложенный нарезанный перец до мягкости, около 10 минут.
    5. Добавьте в сковороду орегано, базилик и хлопья красного перца и жарьте еще минуту.
    6. Добавьте колбасу и готовьте около 10 минут, разбивая ее тыльной стороной ложки. При приготовлении слить лишний жир.
    7. Приправить солью и перцем.
    8. Добавьте мясную смесь и сыр Пармиджано Реджано в чашу для риса. Хорошо перемешайте.
    9. Нафаршировать каждый перец доверху рисово-мясной смесью.
    10. Вылейте соус маринара в форму для запекания, размер которой позволяет плотно держать вертикальные перцы. Выложите перец в форму для запекания. Накрыть алюминиевой фольгой.
    11. Выпекать при 350°F в течение часа. Снимите алюминиевую фольгу и посыпьте каждый перец примерно ¼ стакана тертого сыра. Верните в духовку (без крышки) и готовьте еще 15 минут, чтобы сыр расплавился.
    12. Поместите каждый перец в миску для пасты и полейте томатным соусом. Подавать с дополнительным тертым сыром Пармиджано Реджано.

    Примечания

    * Вы можете приготовить порцию домашнего соуса, такого как соус маринара Жозефины (красный соус), или использовать соус из банки.
    * Эти перцы выглядят маленькими, но для основного блюда достаточно одного.Из них тоже получаются хорошие остатки.
    * Блюдо можно приготовить за несколько часов до разогрева.

    3.4.3177


    Фаршированные перцы Мелиссы | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Промойте перец под холодной водой. Срежьте с каждого перца верхушку толщиной 1/4 дюйма; удалить семена и мембраны. Нарежьте съедобную часть ботвы примерно на 1 стакан нарезанного перца и отложите в сторону.Если перцы не будут стоять прямо, отрежьте ножом от дна небольшой ломтик, чтобы получилась ровная поверхность, постарайтесь снять как можно меньше.

    В большой кастрюле с кипящей водой отварите перец до мягкости, 2–3 минуты. Выньте шумовкой, чтобы стечь на решетке или бумажных полотенцах. Если у вас еще не приготовлен рис, вы можете использовать эту перцовую воду для приготовления риса. Я использовал ее для риса быстрого приготовления, когда не хотел пачкать еще одну кастрюлю.

    Смешайте томатную пасту, воду, вустерширский соус и коричневый сахар в небольшой миске; отложить.

    В большом сотейнике или сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте лук и нарезанную ботву сладкого перца, готовьте, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте говядину, чеснок, орегано, соль и черный перец и готовьте, пока мясо не подрумянится, помешивая тяжелой деревянной ложкой, чтобы разбить комки, около 6 минут. *Очень важно: снимите сковороду с огня и слейте весь видимый жир со сковороды, затем снова поставьте ее на огонь.В противном случае у вас будут жирные перцы. Затем добавьте приготовленный рис, сыр пармезан и смесь томатной пасты и хорошо перемешайте. Снимите с огня и отрегулируйте приправы по вкусу. В зависимости от вашего сыра и томатной пасты вам может понадобиться немного больше соли.

    Сбрызните кастрюлю или форму для выпечки маслом или слегка смажьте маслом, затем влейте тушеные помидоры (можно сначала взболтать тушеные помидоры в кухонном комбайне, если вам не нравится много кусочков) или томатный соус. В зависимости от размера вашей кастрюли, вам может не понадобиться все это.Налейте достаточно соуса, чтобы он доходил до дна перца и поднимался примерно на полдюйма. Положите пропаренные перцы в подготовленную кастрюлю, чтобы они были равномерно распределены и окружены соусом. Нафаршировать болгарский перец рисово-мясной смесью. Сверху на каждый перец выложите ложку соуса.

    Запекайте, пока перец не станет очень мягким, а начинка не прогреется, примерно 30–35 минут. Полейте каждый фаршированный перец небольшим количеством томатного соуса и посыпьте тертым сыром; выпекать на 8-10 минут дольше или пока сыр не расплавится.

    Подавайте перцы с ложками томатного соуса со сковороды. Делает 6 порций.

    Миниатюрные фаршированные сладкие перцы с козьим сыром и домашним томатным соусом от Ронака Пателя — ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КООП САХАРНОЙ СВЕЧКИ

    Член кооператива сахарной свеклы и волонтер Ронак «Рок» Патель изучал кулинарное искусство в Le Cordon Bleu Chicago. Он частный шеф-повар, а также поставщик провизии.

    Для получения дополнительной информации о частных ресторанах шеф-повара Рока посетите его веб-сайт: http://chefroc01.wix.com/chef-ronak-roc-patel.

    Позволяет приготовить 30-40 отдельных фаршированных перцев.

    Вот что вам понадобится…

    • Большая форма для запекания
    • 1 средний пакет маленьких сладких перцев 
    • 4 унции. Мягкий, мягкий козийный сыр
    • свежий базилик для гарнира

  • ½ среднего лука, небольшие нарезанные кубики чеснок
  • 3 зубчики чеснока, мелко восхитительные
  • ½ Jalapeno, семян и мелко нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным нарезам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка сырого коричневого риса
  • 1 коробка замороженной овощной смеси любого сорта
  • 1 чашка приготовленной фасоли любого сорта
  • 3 чашки воды или овощного бульона
  • 18 унций.пакет сыра моцарелла

  Шаг за шагом…

  • Обжарить лук, чеснок и перец халапеньо в оливковом масле
  • Добавить коричневый рис и обжарить с ароматическими добавками до блеска.
  • Добавьте смешанные овощи и вареную фасоль и обжаривайте все вместе, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавить воду или овощной бульон. Варить до готовности, примерно 45 минут.
  • Дайте рису немного остыть.
  • Добавьте сыр моцарелла в рисовую смесь. Проверьте на приправу.

Томатный соус

  • 1 28 унций. Может ли томатное пюре
  • 1 столовая ложка чеснока порошок
  • 1 ½ столовых ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеных орегано
  • 2 столовые ложки сушеного базилика
  • сахар, соль и перец на вкус

шаг по шагам…

  • Разогрейте томатное пюре и добавьте специи (чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, орегано, сушеный базилик, сахар, соль и перец).
  • Варите соус на очень слабом огне примерно столько же времени, сколько требуется для приготовления рисовой начинки. Используйте собственное суждение.  

Собрать перец…

  • Нафаршировать перец рисовой начинкой.
  • Смажьте смазанную маслом форму для запекания небольшим слоем томатного соуса.
  • Выложите фаршированные перцы ровным слоем.
  • Полейте еще томатным соусом.
  • Сверху выложите маленькие ложечки козьего сыра.
  • Выпекать без крышки 45 минут.
  • Верх со свежим порванным базиликом для украшения 

 

Фаршированные перцы — Hollabaugh Bros. Inc.

Фаршированный перец

Тип питания Главное блюдо
Разное Подавать горячим

Ингредиенты

  • 6 Свежий хрустящий зеленый перец
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана лука (нарезанного)
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1 щепотка перца
  • 1 стакан риса (приготовленного)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 стакан острого сыра чеддер (тертый)
  • 1 (14 1/2) банка помидоров, нарезанных кубиками (или 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *