Фаршированные помидоры с курицей: Помидоры фаршированные курицей и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Помидоры фаршированные курицей и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Помидоры фаршированные курицей и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (289 г)во всех порциях (1156 г)100 г

Углеводы 13% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Помидоры моем, сушим. Ножом вырезаем плодоножку и ложкой выковыриваем мякоть. Делать это нужно аккуратно,чтобы не повредить кожицу помидор.

  2. Шаг 2:

    Готовим начинку: все нарезаем кубиками, чеснок пропустить через пресс. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чеснок и мякоть 2-3х помидоров. Если попадаются крупные кусочки мякоти, их нужно порезать. Когда сок помидор выпарится,добавляем шампиньоны и филе. Солим и перчим, обжариваем до готовности. Добавляем муку и сметану. Тушим еще 1-2 мин и выключаем. Даем немного остыть.

  3. Шаг 3:

    Фаршируем помидоры и кладем их в какую-нибудь жаропрочную форму. Ставим в духовку на 10 мин (максимум на 15 мин) при температуре 200 градусов

  4. Шаг 4:

    Затем посыпаем помидоры сыром, натёртым на мелкой терке и ставим снова в духовку на 5-7 мин

  5. Шаг 5:

    Вот и всё. Фаршированные помидоры готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Куриное филе, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Лук, Чеснок, Мука, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Помидоры запеченные с курицей и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г50 мл
150 г5 г
Приправа для курицы
5 г150 г
700 г
50 г

Описание рецепта — Помидоры запеченные с курицей и сыром:

Фаршированные и запеченные в духовке помидоры отвечают всем параметрам праздничного стола — они яркие и красочные, готовится легко и просто, и конечно же они вкусные! Возьмите столько помидоров, сколько порций Вы хотите получить. Для закуски лучше брать не очень крупные плоды, так как на праздничном столе всегда много разных закусок и салатов, и хочется попробовать их все.

Помидоры запеченные с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

133

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных помидор нам понадобятся помидоры, куриное филе, сыр твердый, репчатый лук, растительное масло, соль, приправа для курицы и майонез (можно заменить сметаной).

Шаг 2:

Куриное филе промываем,обсушиваем салфеткой. Нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

На растительном масле обжариваем мясо до испарения влаги.

Шаг 4:

Очищенный репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к мясу.

Шаг 5:

5 г
Приправа для курицы
5 г

Добавляем к курице соль и специи по вкусу.

Шаг 6:

Обжариваем еще 10-12 минут до золотистой корочки.

Шаг 7:

Сыр трем на средней терке.

Шаг 8:

Помидоры промываем. Срезаем верхушки у помидор на 1/4 часть их высоты.

Шаг 9:

Аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой, чтобы не повредить целостность помидор. Мякоть нам в этом рецепте не понадобится, ее можно использовать для приготовления другого блюда, например борща.

Шаг 10:

Фаршируем помидоры мясной начинкой.

Шаг 11:

Выкладываем по чайной ложечке майонеза или сметаны на каждый помидор.

Шаг 12:

Обильно посыпаем сыром помидоры, стараясь уложить как можно больше сыра.

Шаг 13:

Выкладываем помидоры в жаропрочную форму и ставим запекаться в заранее разогретую духовку.

Шаг 14:

Запекаем при t 180 * с до зарумянивания сырной корочки.

Шаг 15:

Наши помидоры запеченные с курицей и сыром готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные курицей в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим запечённые фаршированные помидоры в духовке с курицей

Запечённые фаршированные помидоры универсальны — в холодном виде это сытная закуска, а в горячем — очень сочное и сытное второе блюдо, которое можно подать с любимым соусом и зеленью. Они очень выигрышно смотрятся на столе, яркие и красивые помидорчики можно подать на семейное торжество, на романтический ужин или банкет.

С начинкой можно экспериментировать. У меня куриное мясо с овощами. Так как начинка для помидоров почти готова, не держите их долго в духовке, они могут потерять форму и развалиться.

Как приготовить «Помидоры фаршированные курицей в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запечённых помидоров понадобятся помидоры, куриное филе, сыр, небольшая луковица, половина стебля сельдерея, зубчик чеснока, веточка петрушки, паприка и сухой базилик.

Рецепты домашних сыров

Шаг 2 Ссылка

3 помидора хорошо помыть и срезать верхнюю часть острым ножом. Ложкой выбрать сок с семенами.

Шаг 4 Ссылка

Мелко нарезать сельдерей (половинка стебля).

Шаг 5 Ссылка

Куриное филе (180 г) нарезать маленькими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

На растительном масле (3 ст. л.) обжарить до прозрачности лук, чеснок и сельдерей.

Шаг 7 Ссылка

Затем в сковороду выложить нарезанную куриную грудку, добавить паприку (0,5 ч. л.), сухой базилик (1 щепотку), соль по вкусу и перец молотый (1 щепотку).

Шаг 8 Ссылка

Тщательно перемешать всё вместе и готовить 5 минут, пока мясо не побелеет. Если будет суховато, то можно добавить мякоть из помидоров.

Шаг 9 Ссылка

Сыр (80 г) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Наполнить помидор обжаренным куриным мясом с овощами.

Шаг 11 Ссылка

Сверху положить большую горку натёртого сыра.

Шаг 12 Ссылка

Разогреть духовку до 190-200°С. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в неё фаршированные помидоры. Отправить в духовку на 15-20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Запечённые помидоры готовы. Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные курицей и рисом, запеченые в духовке

Состав: на 4-6 порций

Помидоры крепкие – 12 шт.;
Куриная грудка – 0,5 шт.;
Лимон – 1/4 шт.;
Рис – 0,5 стакана;
Лук репчатый – 1 головки;
Чеснок – 0,5 головки;
Зелень;
Соль;
Растительное масло

Как приготовить

для фарша из курицы с рисом:

  1. рис замочить на 15-20 минут;
  2. нарезать: грудку – кубиками (примерно 2х2 см), лук – полукольцами или мелкими кубиками, чеснок – пластинками;
  3. курицу сбрызнуть лимонным соком, подсолить и оставить пропитываться;
  4. залить масло в сковороду слоем около 1,5 см, разогреть. Забросить туда курицу. Через 10-15 секунд – лук. Обжаривать на среднем огне минуты 3-4;
  5. рис выложить в сковородку. Обжаривать на медленном огне, не перемешивая, пока не выпарится лишняя влага. Если рис еще не дозрел, а жидкость выпарилась – долейте пол стаканчика (или поменьше) воды или бульона. При необходимости – долейте еще. Сковорода остается открытой, крышка не нужна;
  6. когда рис почти готов и чуть-чуть твердый внутри, засыпать помидорную сердцевинку от 2-3 помидоров и чеснок. Подсолить. Не перемешивать. Через пару минут попробовать – проверить степень солености;
  7. готовый рис – весь мягкий, пропитанный маслом, лишняя вода испарилась;

помидоры:

  1. срезать верхушку помидора, так, чтобы у будущей посуды образовалось широкое горлышко, в которое легко входит столовая ложка. Верхушки помидоров пригодятся в качестве крышек для томатных «кастрюлек». А 2-3 сердцевинки нужно измельчить и добавить к рису. Остальные – слопать!
  2. осторожно, скользя по стенкам, вынуть ложкой сердцевинку, перегородки рушить не обязательно, они не помешают фаршированию;
  3. подсолить изнутри. Снаружи смазать маслом;
  4. форму для запекания или противень залить маслом. Поместить туда томатные бочонки, наполнить их фаршем. Сверху прикрыть крышкой – верхушкой помидора или кусочком сыра (можно сыром, тертым на крупной терке). А можно проложить сыром пространство между фаршированным томатом и крышкой;
  5. духовку разогреть до температуры 200 С, запекать минут 20-30. Признаком готовности будет вид кожицы помидора – если он на вид уже не такой упругий, чуток сморщился – вынимайте фаршированные овощи из духовки. Если запекать дольше – помидорки могут лопнуть и тогда их не так удобно есть.
  6. подавать теплыми или охлажденными, посыпав зеленью. Можно с майонезом или подсоленной сметаной.

Помидорки и кабачки в формочке для запекания


Особенности приготовления и вкус

Аппетитные томатные стенки овощной посуды насыщают фарш очень вкусными, солоноватым соками. Я не знаю, почему, но именно фаршированные помидоры – самые вкусные из запеченных в духовке овощей с начинкой.

Есть в них какая-то особенная, цепляющая и уволакивающая за собой, полупрозрачная сочность.

Очень вкусная еда!


Если не хотите возиться жаркой курицы и риса, рис можно отварить и смешать с фаршем.
А можно приготовить овощную начинку, добавив к рису сердцевинку томатов, обжаренную морковку, чеснок и лук, зеленый горошек и кукурузу.
Заливка из майонез или сметана будут весьма уместными в этом случае.

Кожица запеченного помидора смягчилась и чуток морщится)) потому что он готов!


Если помидоры треснули, немного страдает их внешний вид, но вкус, по прежнему – превосходный! Лучше использовать помидоры среднего или небольшого размера, чуток недозревшие – они самые крепкие. Дойдут до кондиции в духовке, не волнуйтесь.

Два дружка))


Таким же образом можно приготовить фаршированые стаканчики из кабачков или картофеля (только эти овощи заранее отваривают до полуготовности). Или нафаршировать перец (другие способы приготовления фаршированного перца – здесь).

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

{jcomments on}

Помидоры, фаршированные курицей и орехами

Читайте также

Помидоры, фаршированные творогом, сыром и орехами

Помидоры, фаршированные творогом, сыром и орехами Что понадобится: 6 помидоров, 100 г творога, 50 г твердого сыра, 2 ст. л. рубленых ядер грецких орехов, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, 4 ст. л. сметаны, соль И начинаем готовить: У помидоров аккуратно

Помидоры, фаршированные курицей, с греческим соусом

Помидоры, фаршированные курицей, с греческим соусом Ингредиенты:6–7 помидоров (крупных), 350 г белого мяса курицы, 100 г риса (вареного), 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, 200 мл оливкового масла (холодного отжима), 100 г ядер миндаля, 1 головка чеснока, 40 мл белого винного

Помидоры, фаршированные курицей и каперсами

Помидоры, фаршированные курицей и каперсами Ингредиенты:6 помидоров (крупных), 300 г мяса курицы (отварного), 1 луковица-шалот,50 г каперсов, 100 мл сливок, 100 г сыра (любого), 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, перец, соль. Способ приготовления:Лук-шалот очистить, вымыть, мелко

Фаршированные зеленые помидоры с чесноком, сельдереем, укропом, петрушкой, грецкими орехами и перчиком чили «Фантазийные»

Фаршированные зеленые помидоры с чесноком, сельдереем, укропом, петрушкой, грецкими орехами и перчиком чили «Фантазийные» • 3 кг зеленых помидоров• 3 ст. ложки соли• 500 г очищенного чеснока• 600 г смеси зелени сельдерея, укропа и петрушки• 300 г сушеного

Помидоры с курицей

Помидоры с курицей Ингредиенты6–7 помидоров, 150 г куриного фарша, 1 луковица, 100 г сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки майонеза, перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой часть мякоти и семена. Лук

Помидоры с курицей

Помидоры с курицей Ингредиенты6–7 помидоров, 150 г куриного фарша, 1 луковица, 100 г сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. майонеза, перец, соль. Способ приготовленияПомидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой часть мякоти и семена. Лук очистить, вымыть и мелко

Помидоры, фаршированные курицей, с греческим соусом

Помидоры, фаршированные курицей, с греческим соусом Ингредиенты6-7 крупных помидоров, 350 г белого мяса курицы, 100 г вареного риса, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, 200 мл оливкового масла холодного отжима, 100 г ядер миндаля, 1 головка чеснока, 40 мл белого винного уксуса, 1

Помидоры, фаршированные курицей и каперсами

Помидоры, фаршированные курицей и каперсами Ингредиенты6 крупных помидоров, 300 г отварного мяса курицы, 1 луковица-шалот, 50 г каперсов, 100 мл сливок, 100 г сыра, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовленияЛук-шалот очистить, вымыть, мелко нарезать.

Помидоры, фаршированные курицей и орехами

Помидоры, фаршированные курицей и орехами Ингредиенты8 крупных помидоров, 350 г отварного мяса курицы, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г вареного риса, 100 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Помидоры с курицей

Помидоры с курицей Ингредиенты: 6–7 помидоров, 150 г куриного фарша, 1 луковица, 100 г сыра (любого), 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки майонеза, перец, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой часть мякоти и семена.

Цукини, фаршированные курицей и помидорами

Цукини, фаршированные курицей и помидорами ? ингредиенты4 цукини, 400 мл овощного бульона, 150 г риса, соль, 2 луковицы, оливковое масло, 850 г очищенных консервированных помидоров, перец, соус табаско, 125 г сыра моцарелла, базилик, 100 г филе курицы без кожи, орешки.

? способ

Баклажаны, фаршированные курицей

Баклажаны, фаршированные курицей Ингредиенты:3 баклажана, 400 г филе курицы (вареной), 2 луковицы, 1 ст. л. винного уксуса, 50 г ядер грецких орехов, 50 мл оливкового масла, 1 пучок кинзы, перец, соль.Способ приготовления:Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть часть

Помидоры печеные, фаршированные орехами

Помидоры печеные, фаршированные орехами Хорошо вымытые зеленые помидоры надрезать поперек. К мелко нарезанной зелени петрушки, кинзы, сельдерея, базилика, укропа добавить соль, толченый чеснок и стручковый перец и все хорошо перемешать. Полученной массой зафаршировать

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:помидоры – 8 шт. мякоть курицы вареная – 200 грис отварной – 2 ст. ложкисыр – 50 глук репчатый – 1 головкамасло – 1 ст. ложкасоль, перец черный молотый, зеленьСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:У помидоров срезать верхнюю часть (со

Яблоки, фаршированные курицей

Яблоки, фаршированные курицей Ингредиенты:Яблоки (сорта «антоновка») — 8 шт., отварное или жареное мясо курицы — 400 г, сливочное масло — 40 г, белый соус — 40 мл.Способ приготовления:Мясо курицы нарубить, добавить белый соус и тщательно перемешать.В яблоках вырезать

Помидоры, фаршированные курицей — видеорецепт

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления:

Пикантный вкус помидорам, фаршированным курицей, придает добавление острой колбасы чоризо, а также способ приготовления этого аппетитного блюда.

Ингредиенты
  • 1 небольшое филе курицы (половинка грудки)
  • 150 г колбасы чоризо
  • 4 крепких кпупных помидора
  • полстакана красного вина
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2 моркови
  • пучок петрушки
  • соль и перец — по вкусу
  • оливковое или другое растительное масло для жарки
Способ приготовления

 
  1. Промытое и обсушенное филе курицы нарезаем кубиками.
  2. Колбасу чоризо, сняв оболочку, тоже превращаем в кубики.
  3. Мелко шинкуем очищенные морковь, лук и чеснок.
  4. Помидоры промываем и обсушиваем. Срезаем «крышечки», аккуратно вынимаем мякоть, выливаем сок. Мякоть с соком процеживаем.
  5. Наливаем на сковороду немного растительного масла, разогреваем и слегка обжариваем колбасу, вынимаем.
  6. В оставшемся масле обжариваем лук, чеснок и морковь до некоторой мягкости. Солим кусочки грудинки и добавляем в сковороду.
  7. Обжариваем все вместе 5-7 минут, добавляем колбасу, заливаем вином и соком помидоров, тушим еще 7-8 минут.
  8. Заполняем помидоры готовой начинкой, заливаем в каждый немного растительного масла. Накрываем помидоры «крышечками», и сверху еще раз поливаем маслом.
  9. Помещаем помидоры в форму и отправляем на 10 минут в духовку, нагретую до 220-225°.
  10. За эти минуты распространяется такой аромат! Так что скорее раскладываем по тарелкам — и наконец пробуем. Вкусно!

рецепт с фото и видео

Чтобы приготовить это великолепное угощение, понадобится кусочек куриной грудки, твердый сыр, несколько спелых, но плотных помидоров и лук. Из видео фаршированных помидоров вы узнаете, как проще почистить помидоры и другие способы приготовления этого удивительного блюда.

Помидоры нужно брать плотные, чтобы во время запекания кожица не лопнула — можно даже брать слегка недозрелые плоды.

Помидоры помыть и просушить от лишней жидкости.

 

Острым ножом аккуратно срезать верхушку — вокруг плодоножки и вынуть мякоть с семенами.

Мякоть не выбрасывайте — она пригодится для приготовления начинки.

Куриную грудку нарезать тонкими полосками. Если вы хотите приготовить диетический вариант этого блюда, куриную мякоть нужно будет отварить до готовности. Майонез лучше заменить не жирной сметаной.

Лук почистить и порезать мелкими кусочками.

В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки курицы вместе с луком.

 

Добавьте помидоровую мякоть, немного майонеза и потушите несколько минут.

Твердый сыр натереть на терке или нарезать тонкими брусочками, шириной шляпки от помидора.

Подготовленные помидоры нужно наполнить фаршем до самого верха и поставить в форму для запекания.

Помидоры, фаршированные курицей, закрываем сыром и ставим в духовку.

В разогретой духовке помидоры с начинкой запекать примерно 20  минут. Готовность можно будет определить по сыру — он должен слегка зарумяниться.

Если вы любите мягкий сыр, то вначале выпекайте помидоры с мясом, а за пять минут до готовности добавьте сыр.

Помидоры, фаршированные курицей и сыром, лучше всего подавать к столу сразу же, пока они еще горячие.

Если вы готовитесь к приему гостей, то можно будет сделать заготовки фаршированных помидоров заранее. Наполните помидоры остывшей начинкой и поставьте в морозильную камеру. Запекать можно будет сразу же, не размораживая.

Из курицы можно приготовить более острую начинку. Обжарьте кусочки курицы не с луком, а с чесноком.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры с курицей | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Ищете закуску к вкусному рождественскому основному блюду? Слегка острый вкус помидоров делает это блюдо таким хорошим, что его можно подавать в качестве закуски или легкого перекуса, если хотите. Что мне особенно нравится, так это его яркий красный цвет, который дает мне очень приятное и сезонное ощущение. Привлекательные крышки выглядят так, будто на помидорах маленькие шляпки.

Используемые ингредиенты также очень просты.Среди ингредиентов есть ярко-желтый порошок, называемый куркумой, который используется для приготовления курицы, это своего рода полезная специя, которая может помочь укрепить нашу иммунную систему. Несмотря на то, что использовать столовые приборы для начинки довольно сложно, это блюдо получается безупречным и освежающе вкусным.

Фаршированные помидоры с рецептом курицы
  • 4 крупных помидора (около 580 г)
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • ½ ч.л. молотой куркумы
  • 140 г куриного фарша
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • перец по вкусу
  • 30 г орехов и сухофруктов, грубо нарезанных


Метод :
  1. Срежьте верхушку каждого помидора, чтобы получилась крышка. Используйте нож и чайную ложку, чтобы вынуть мякоть. Мякоть грубо нарезать и оставить. Откажитесь от семян, если хотите. Переверните помидоры на решетку, застеленную кухонной бумагой, чтобы стекла лишняя влага.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до ароматного и прозрачного цвета. Добавьте чеснок и куркуму и готовьте до появления аромата. Перемешайте. Отодвиньте лук к краям сковороды. Добавьте немного масла в середину, чтобы обжарить курицу до готовности. Используйте лопаточку, чтобы помочь разрыхлить мясо во время жарки.Приправить солью и перцем. Переложите в миску, чтобы остыть. Вмешать орехи и сухофрукты.
  3. Разогрейте духовку до 180°C / 350F.
  4. Наполните каждый помидор куриной смесью, накройте крышками и поместите в форму для запекания. Влейте отложенную томатную мякоть. Смажьте помидоры маслом. Приправить солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут. Подавать немедленно.

Примечания:

  • Выбирайте помидоры с неповрежденными плодоножками для лучшего товарного вида. Помидоры без неповрежденных стеблей также подойдут.
  • Чтобы улучшить вкус и текстуру, я использовал сырые орехи кешью, фисташки, миндаль, сушеную клюкву, годжи и изюм, добавляя больше питательных веществ. Вы можете использовать любые любимые орехи и сухофрукты.

Курица, фаршированная вялеными помидорами Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции

  • 4 куриные грудки
  • Шарик моцареллы 5 ¼ унции (150 г)
  • ½ банки вяленых помидоров
  • 1 стакан листьев свежего базилика (30 г)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • сушеный орегано по вкусу
  • коктейльная палочка,
  • Калории 355
  • Жиры 13 г
  • Углеводы 1 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 0 г
  • Белки 54 г

    1. Разогрейте духовку до 400°F, газовая отметка 6 (200°C).
    2. Нарежьте моцареллу и вяленые помидоры на мелкие кусочки и порвите листья базилика.
    3. Приправить куриные грудки солью, перцем и сушеным орегано.
    4. Сделайте очень глубокий продольный надрез в курице, но не прорезайте ее до конца – при необходимости немного расправьте, чтобы у вас было больше места для работы.
    5. Начинить до краев начинкой
    6. Используйте несколько палочек для коктейлей, чтобы скрепить курицу и выложить на противень.
    7. Налейте столовую ложку масла из банки с вялеными помидорами на каждую куриную грудку. №
    8. Выпекать в центре духовки 20-25 минут до готовности и выделения прозрачного сока.
    9. Удалите коктейльные палочки.
    10. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 4 куриные грудки
    • 5 ¼ унций шарика моцареллы (150 г)
    • ½ банки вяленых помидоров
    • 1 чашка свежих листьев базилика по вкусу 5 0 9 9 90 90
    • черный перец, чтобы попробовать
    • сушеный орегано, покусти
    • коктейль палка или зубочистки, по мере необходимости
    • калорий 355
    • FAT 13G
    • CARBS 1G
    • Fiber 0G
    • сахар 0G
    • белок 54 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400°F, газовая отметка 6 (200°C).
    2. Нарежьте моцареллу и вяленые помидоры на мелкие кусочки и порвите листья базилика.
    3. Приправить куриные грудки солью, перцем и сушеным орегано.
    4. Сделайте очень глубокий продольный надрез в курице, но не прорезайте ее до конца – при необходимости немного расправьте, чтобы у вас было больше места для работы.
    5. Начинить до краев начинкой
    6. Используйте несколько палочек для коктейлей, чтобы скрепить курицу и выложить на противень.
    7. Налейте столовую ложку масла из банки с вялеными помидорами на каждую куриную грудку. №
    8. Выпекать в центре духовки 20-25 минут до готовности и выделения прозрачного сока.
    9. Удалите коктейльные палочки.
    10. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Кето с низким содержанием углеводов Курица Буффало, фаршированные помидорами

    Делиться заботой!

    Приготовим сегодня кето-фаршированные помидоры с курицей Баффало с низким содержанием углеводов!

    Друзья, сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированные помидоры с курицей Баффало, и вам это понравится! Этот рецепт подходит для кето и низкоуглеводной диеты, поэтому вам вообще не нужно беспокоиться об углеводах.

    Начнем!

    Как приготовить фаршированные помидоры с курицей Буффало

    Прежде чем мы начнем готовить фаршированные помидоры с курицей Баффало, нам нужно собрать ингредиенты.

    Из каких ингредиентов можно приготовить фаршированные помидоры с курицей Баффало?

    Для этого рецепта вам понадобится:

    • большие помидоры
    • вареная курица
    • сливочный сыр
    • соус Frank’s для крылышек буйвола
    • стебли сельдерея
    • фета или сыр с плесенью

    Итак, мы собрали ингредиенты!

    Выполните следующие действия, чтобы приготовить кето-фаршированные помидоры с низким содержанием углеводов из курицы Баффало:

    Шаг 1 – У помидоров удалите плодоножку.

    Шаг 2. Нарежьте помидоры примерно на 3/4 до 6 части. Достаточно открыть их.

    Шаг 3 – Нагрейте сливочный сыр и соус в кастрюле на среднем огне.

    Шаг 4 – Хорошо перемешайте.

    Шаг 5 – Добавьте сельдерей и курицу.

    Шаг 6 – Хорошо перемешайте, пока курица не покроется корочкой.

    Шаг 7 – Выложите куриную смесь в помидоры.

    Шаг 8. Разделите сыр и добавьте помидоры.

    Дополнительно: поместите под жаровню примерно на 5 минут.

    Кето-фаршированные помидоры с низким содержанием углеводов и курицей Буффало готовы!

    Рецепт фаршированных помидоров с курицей Баффало

    Вы узнали, насколько прост и удобен этот рецепт, теперь пришло время распечатать точные размеры.

    Рецепт фаршированных помидоров с курицей Баффало

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Вкусные помидоры, фаршированные курицей буйвола, с низким содержанием углеводов и подходят для кето-диеты.

    Ингредиенты

    • 4 больших помидора
    • 2 чашки вареной курицы, нарезанной (например, гриль)
    • 4 унции сливочного сыра, размягченного
    • ½ стакана соуса Frank’s для крылышек буйвола
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1/2 стакана сыра фета или сыра с плесенью, раскрошенного

    Инструкции

    Выскоблите плодоножку помидора.
    Помидоры, нарезанные примерно на ¾ на 6 частей, ровно столько, чтобы открыть их.
    В кастрюле нагрейте сливочный сыр и соус.
    Смешайте до однородности.
    Добавьте сельдерей, а затем курицу.
    Смешивайте, пока курица не будет хорошо покрыта.
    Выложить куриную смесь в помидоры.
    Равномерно распределите сыр по помидорам.

    Примечания

    Опционально, для горячего блюда-
    Поместите под жаровню, пока она не нагреется, примерно на 5 минут.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 362 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 114 мг Натрия: 1170 мг Углеводов: 11 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 24 г

    Расчеты могут быть неточными. Для получения дополнительной информации обратитесь к лицензированному диетологу.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    О Джойс

    Джойс — домохозяйка, мама 3 детей (16, 4 и 2), замужем за замечательным мужчиной, который любит финансы и устраняет долги. Много лет назад Джойс решила, что не позволит деньгам контролировать ее или ее жизнь, и решила начать избавляться от своего долга. Теперь у нее нет долгов (кроме дома) и она пытается найти способ жить простой жизнью.

    Еще статьи Джойс

    Куриные грудки, фаршированные шпинатом, помидорами и фетой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эти запеченные куриные грудки, фаршированные шпинатом, с вялеными томатами и сыром фета богаты белком и низким содержанием углеводов — сытное блюдо в одном!


    Фаршированная куриная грудка со шпинатом и помидорами

    Никаких скучных куриных грудок! Я знал, что эта смесь из шпината, помидоров и феты, вдохновленная моим рецептом фаршированного портобелло из поваренной книги Skinnytaste Air Fryer, будет восхитительной в куриной грудке.У этого блюда переизбыток вкуса. Не говоря уже о том, что в нем много белка и мало углеводов — сытная еда в одном! Если хотите, добавьте салат. Чтобы узнать больше рецептов фаршированной курицы, попробуйте цыпленка, фаршированного жареным красным перцем и прошутто, и куриного рулетика, фаршированного сыром и вялеными помидорами.

    Фаршированная курица Ингредиенты:

    Эта курица упакована из вкуснейших итальянских ингредиентов:

    • Овощи : Вяленые помидоры, шпинат, лук-шалот и чеснок
    • Сыр : Фета и пармезан
    • Травы : Базилик и орегано
    • Скобы : панко, соль и оливковое масло

    Как набить

    После того, как вы сделаете карманы по бокам куриных грудок, положите ¾ стакана вегетарианско-сырной смеси в каждый кусок.При необходимости вы можете использовать зубочистку, чтобы держать курицу вместе.

    Затем обжарьте курицу с обеих сторон в течение нескольких минут в чугунной сковороде, а затем отправьте в духовку на 12–15 минут при температуре 425 градусов. Готовьте, пока термометр, вставленный в курицу, не достигнет 165 градусов.

    Советы по приготовлению куриной грудки, фаршированной куриной грудкой с помидорами и шпинатом:

    • Ищите органическую курицу, грудка которой обычно меньше.
    • Будьте осторожны, чтобы не разрезать куриную грудку до конца.
    • Мелко нарежьте ингредиенты, чтобы все они поместились внутри курицы.
    • Если у вас нет жаростойкой или чугунной сковороды, сначала обжарьте курицу на сковороде, а затем переложите в посуду, пригодную для духовки.
    • Храните остатки в холодильнике до четырех дней.
    • Чтобы заморозить остатки, переложите их в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев.

    Больше простых рецептов фаршированной курицы, которые вам понравятся:

    Куриная грудка, фаршированная фетой, шпинатом и помидорами

    407 кал. 44.5 Белок 7 углеводов 22 жира

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Эта куриная грудка, фаршированная шпинатом и помидорами фета, наполнена ароматным шпинатом, вялеными помидорами и смесью сыра фета, обжарена на сковороде, а затем запечена до совершенства.

    • 4 органические куриные грудки без костей и кожи, примерно по 6 унций каждая
    • 3/4 ч.л. соли
    • 3/4 ч.л. паприки
    • 1/2 ч.л. нарезанный
    • 2/3 стакана вяленых томатов в масле, высушенных и нарезанных
    • 2/3 стакана раскрошенного сыра фета
    • 1 средний лук-шалот, нарезанный
    • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • 2 столовые ложки простых или безглютеновых панко
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
    • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • С помощью острого ножа сделайте карман по бокам каждой куриной грудки. Убедитесь, что вы не разрезаете до конца, а достаточно, чтобы осталось место для шпинатной смеси.

    • Приправить каждую куриную грудку с обеих сторон 3/4 чайной ложки соли, паприки и чесночного порошка. Отложите.

    • В средней миске смешайте вяленые помидоры, шпинат, сыр фета, лук-шалот, чеснок, базилик, панко, орегано, сыр пармезан, соль и 1/2 столовой ложки оливкового масла.

    • Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    • Распределить шпинатную смесь между куриными грудками и начинкой, примерно по 3/4 стакана на каждую. При необходимости вы можете использовать зубочистки, чтобы закрыть куриную грудку.

    • Нагрейте большую, подходящую для духовки или чугунную сковороду на среднем огне.

    • Добавьте оставшееся масло и, когда оно нагреется, обжарьте куриные грудки с каждой стороны примерно по 2–3 минуты, пока они не подрумянятся.

    • Переместите сковороду в духовку и готовьте 12–15 минут, пока температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    • Достаньте из духовки и накройте фольгой на 5 минут перед едой.

    • Удалите зубочистки и сразу съешьте.

    Порция: 1 фаршированная грудка, Калории: 407 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 44,5 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 6,5 г, Холестерин: 148 мг, Натрий: 830 мг, Клетчатка: 1,5 г, Сахар: 3,5 г

    Ключевые слова: запеченная фаршированная куриная грудка, фаршированная куриная грудка с низким содержанием углеводов, куриная грудка, фаршированная шпинатом, фаршированная куриная грудка

     

    Куриный салат с фаршированными помидорами | Гигантская еда

    Забавный вариант классического обеденного блюда с низким содержанием углеводов. Этот быстрый и простой рецепт максимально использует спелые летние помидоры.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Купить сейчас

    Ингредиенты

    • 4 больших помидора
    • 1 ½ чашки рукколы
    • ¾ чашки сухариков с итальянскими приправами
    • 2 чашки измельченной курицы-гриль
    • ¼ стакана легкого майонеза
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • ½ ч. л. чесночного порошка
    • 1 ст.л. нарезанного свежего зеленого лука

    шагов

    1. Срежьте тонкие ломтики с помидоров.Маленькой ложкой вынуть внутренности, оставив стенки нетронутыми. Приправить томатные полости солью и перцем. Разложите рукколу среди полостей помидоров.
    2. В средней миске смешайте курицу, майонез, лимонный сок и чесночный порошок. Приправить солью и перцем.
    3. В кухонном комбайне измельчить гренки до образования мелких крошек. Разложите куриный салат среди помидоров, набивая в полости. Сверху посыпьте гренками и зеленым луком.

    Наконечники

    Сохраните вынутые помидоры и пюре для винегретов и заправок.

    Цыпленок Хассельбек, фаршированный моцареллой, помидорами и базиликом

    Опубликовано: · Обновлено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 79 комментариев

    ]]>

    Куриные грудки без костей и кожи, фаршированные моцареллой, помидорами и базиликом. Курица Хассельбек готова через 30 минут! Идеальный рецепт, который можно добавить в любой еженедельный план питания или подать к компании. Позвольте мне показать вам один из самых популярных семейных рецептов с курицей

    .

    Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2016 году с новыми фотографиями, информацией и новой печатной карточкой рецепта, которая включает информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

    Сегодня я делюсь с вами удивительным рецептом курицы Хассельбек, фаршированной моцареллой, помидорами и базиликом . Это классическая версия 30-минутного рецепта курицы капрезе с начинкой из курицы капрезе, который нам очень нравится.

    Этот рецепт уже несколько лет входит в список любимых семейных рецептов с курицей на сайте. И зря!

    Что такое курица Хассельбек?

    Термин «Хассельбак» существует уже некоторое время; обычно для картофеля, где вы делаете прорези в картофеле, как гармошка, стараясь не нарезать картофель до конца. Затем вы начиняете разрезы беконом и сыром.

    Теперь люди делают Hasselback все… яблоки, сладкий картофель и даже курицу!

    Чем начинить курицу?

    Вам не обязательно ограничиваться начинкой курицы моцареллой, помидорами и листьями базилика. Подумайте о том, что любит ваша семья, и попробуйте!

    Вместо листьев базилика можно использовать свежие листья шпината. Другой вкус сыра тоже будет вкусным. Может быть, чеддер или сыр Монтерей Джек. Подойдет даже сливочный сыр и зелень.

    Недавно я приготовила рецепт с остатками соуса из сыра с чеддером и беконом, который я подавала в качестве закуски, когда семья была в гостях. Получилась очень вкусная курочка с начинкой из сыра.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Ваша стоимость такая же, но я получаю комиссию, когда вы делаете покупки через них. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    На самом деле для приготовления этого рецепта не нужно много, но вот список моих любимых кухонных принадлежностей: 

    • Разделочная доска. Мне нравятся эти пластиковые, которые можно легко стерилизовать отбеливателем после приготовления курицы.
    • Набор ножей — хороший острый нож необходим для прорезания надрезов в курице.
    • Прямоугольная форма для выпечки — достаточно красивая, чтобы поставить ее на стол!

    Набор деревянных кухонных принадлежностей — дополнительная информация2 комплекта 1 фунт прозрачного стеклаДополнительная информацияНаборы для выпечки, керамическая форма для выпечкиДополнительная информацияGorilla Grip Original Крупногабаритная нарезкаДополнительная информацияБамбуковая разделочная доскаДополнительная информация

     

    Какой тип курицы использовать для этого рецепта

    Для этого рецепта вы хотите использовать куриные грудки без костей и кожи.Вы хотите, чтобы это были более толстые куриные грудки, так как с ними легче обращаться, делая надрезы.

    Более толстые куриные грудки также позволяют правильно начинить их сыром моцарелла, помидорами и свежими листьями базилика.

    Основные необходимые ингредиенты

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта. Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • 2 куриные грудки без костей и без кожи
    • Сыр моцарелла; нарезанные
    • Помидоры виноградные; разрезанный пополам
    • Листья свежего базилика
    • Итальянская приправа или ваши любимые приправы! Чесночный порошок, свежий чеснок или даже орегано также хороши.
    • Соль и перец
    • Оливковое масло

    Пошаговые инструкции

    Шаг 1: Как получить ломтики Hasselback

    Положите куриные грудки на разделочную доску. С помощью острого ножа сделайте надрезы на куриной грудке примерно на ¾ длины, стараясь не прорезать до конца.

    В зависимости от размера куриной грудки вам потребуется от 6 до 8 прорезей на каждую куриную грудку.

    Шаг 2. Как нафаршировать курицу

    Наполните каждый разрез ломтиком сыра моцарелла, половинкой виноградного помидора и листиком базилика.

    Совет по кулинарии: Будьте очень осторожны, чтобы не разрезать куриные грудки до конца. Вы хотите сделать ломтики ¾ пути вниз. В противном случае сыр расплавится на дно формы для запекания, пока курица запекается.

    Шаг 3: Инструкции по выпечке

    • Поместите куриные грудки в форму для запекания, смазанную антипригарным спреем для выпечки.
    • Смажьте каждую куриную грудку оливковым маслом.
    • Посыпать каждую куриную грудку солью, перцем и итальянской приправой.
    • Вы также можете использовать свои любимые приправы: чесночный порошок, орегано… Творчество — это нормально!
    • Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 30 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.
    • Я всегда использую цифровой термометр для мяса, чтобы проверить температуру при приготовлении курицы.

    Любимые семейные гарниры

    На ужин я подала рисовый плов с тушеной зеленой фасолью в качестве гарнира, но вот еще несколько идей, которые могут понравиться вашей семье: 

    Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте оценить его!

    Понравился рецепт? Попробуйте другие 30-минутные рецепты ужина: 

    Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

     

    Выход: 2 порции

    Цыпленок Хассельбек, фаршированный моцареллой, помидорами и базиликом

    Цыпленок Hasselback фарширован моцареллой, помидорами и базиликом, что делает его новым и вкусным способом насладиться курицей на ужин!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки без костей и кожи
    • 8-10 ломтиков сыра моцарелла
    • 5-6 помидоров грейпфрут; разрезанный пополам
    • Свежие листья базилика
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • Соль и перец
    • 2 чайные ложки оливкового масла

    Инструкции

    1. Положите куриные грудки на разделочную доску. С помощью острого ножа сделайте надрезы на куриной грудке примерно на ¾ длины, стараясь не прорезать до конца.
    2. В зависимости от размера куриной грудки вам понадобится от 6 до 8 прорезей на каждую куриную грудку.
    3. Наполните каждый разрез ломтиком сыра моцарелла, половинкой виноградного помидора и листиком базилика.
    4. Поместите куриные грудки в форму для запекания, смазанную антипригарным спреем для выпечки.
    5. Смажьте каждую куриную грудку оливковым маслом.
    6. Посыпать каждую куриную грудку солью, перцем и итальянской приправой.
    7. Запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 30 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 градусов.

    Примечания

    Вы также можете сбрызнуть приготовленную курицу небольшим количеством бальзамического уксуса прямо перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 670 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 21 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 214 мг Натрия: 1127 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 69 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

    Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Фаршированные помидоры: хорошая закуска или еда

    Фаршированные помидоры. Используйте помидоры черри для закусок или помидоры в натуральную величину для потрясающего обеда. Отличная еда для вечеринок.

    Фаршированные помидоры прекрасно подходят для обеда или в качестве закуски.

    Фаршированные помидоры легко съесть на вечеринке.

    Вы когда-нибудь готовили Фаршированные помидоры ? Теперь, когда все снова открывается, пришло время начать готовить продукты, которыми можно поделиться. Фаршированные помидоры просты в приготовлении и очень красиво смотрятся на тарелке. Это эффектный рецепт для позднего завтрака с крупным помидором или в качестве закуски на вечеринке (с виноградом или помидорами черри). Это легко, и выглядит красиво. Вы можете подать помидоры, фаршированные куриным салатом , яичным салатом , салатом из тунца или сливочным сыром или попробовать каждый из них! Элегантный и восхитительный, он понравится всем.

    Недавно мы с Доном ели на обед куриный салат с фаршированными помидорами в паре с нарезанными огурцами и тостами Французский хлеб . Делиш!

    Что вам нужно

    Для этого рецепта вам понадобится набор поварских ножей  (партнерская ссылка), разделочная доска и мерные чашки и ложки  (партнерская ссылка). Вам также понадобится сервировочный поднос или красивая тарелка, чтобы подать эти фаршированные помидоры. На каждой кухне должны быть самые лучшие инструменты, которые вы можете себе позволить.

    Фаршированные помидоры Рецепт

    Версия для печати

    Фаршированные помидоры

    Фаршированные помидоры, фаршированные куриным салатом, яичным салатом или тунцом, могут быть закуской или основным блюдом.

    Ингредиенты

    Копировать в буфер обмена Копировать в буфер обмена

    Единицы измерения USM Масштаб 1x2x3x

    • 24 помидора винограда или черри (или один большой помидор, если вы готовите его как основное блюдо) банка вареной курицы (высушенная)
    • 2 столовые ложки заправки для салата Miracle Whip (или майонеза)
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка сушеных листьев эстрагона (или 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона) )
    • 2 зеленых луковицы (только белые и нежные зеленые части, мелко нарезанные)

    color h4-transform.text-transform»> Инструкции

    1. Отрежьте небольшой ломтик от нижней части помидора, чтобы он ровно лежал на тарелке.
    2. С помощью парного ножа вырежьте плодоножку и твердую сердцевину помидора, надрезав его по центру, оставив около 2 дюймов снаружи. Вы должны сделать отверстие в помидоре достаточно большим, чтобы в него поместилось количество куриного салата, которое вы хотите положить в него.
    3. Начинить куриный салат в отверстие и украсить нарезанным зеленым луком или петрушкой. (В качестве начинки можно использовать яичный салат или салат с тунцом.)

    Ключевые слова: фаршированные помидоры

    Вы готовили этот рецепт?

    Recipe Card на базе

    Раскрытие партнерской информации:  Этот веб-сайт может содержать ссылки на партнерский маркетинг, что означает, что мы можем получать комиссионные с продаж тех продуктов или услуг, о которых мы пишем, включая Amazon. На редакционный контент не влияют рекламодатели или партнерские отношения. Это раскрытие предоставлено в соответствии с 16 CFR § 255.5 Федеральной торговой комиссии: Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе.

    Информация о пищевой ценности рецепта

    Этот рецепт GF, DF, NF, SF, EF, V*

    Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Фаршированные помидоры черри. Каждая порция – это 4 куриных салата с фаршированными помидорами.

    Куриный салат с фаршированными помидорами Этикетка пищевой ценности. Каждая порция состоит из одного целого, большого помидора и ½ стакана куриного салата.

    Питайте свое тело и душу

    Я призываю вас заботиться о себе, употребляя сытную и питательную пищу, которая полезна для вашего тела и помогает вам чувствовать себя здоровым. Защитите свой дух, живя по-настоящему, двигаясь своим телом и находя время для восполнения сил и отдыха. Я думаю, вам также могут понравиться эти рецепты и сообщения из Магазина идей рецептов:

    Подпишитесь на обновления, чтобы получать советы, рецепты и бесплатные подарки

    Я думаю, вам понравятся наши рецепты и полезные, радостные сообщения. Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать бесплатные подарки, рецепты, мысли о хорошем настроении и советы по выявлению продуктов, которые вредят вашему здоровью, и отказу от них.

    Оцените, прикрепите и поделитесь!

    Пожалуйста, Оцените наши рецепты и публикации и Закрепите   и Поделитесь   ими в социальных сетях. Комментарии тоже приветствуются!

    Фаршированные помидоры. Вкусно и без готовки? Потрясающий!

    Легкие фаршированные помидоры.Отличные закуски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *