Фаршированные помидоры куриной грудкой: Горшочки из помидоров, фаршированные куриной грудкой, пошаговый рецепт на 1548 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить фаршированные помидоры — рецепты и советы

Фаршированные помидоры — самая легкая, вкусная и простая закуска, которая скрасит как обеденный, так и праздничный стол.

Предлагаем несколько аппетитный и легких рецептов этой закуски.

Помидоры, фаршированные сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 120 г твёрдого сыра

  • 2 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • 4 помидора
  • Петрушка

Помидоры тщательно промойте, срежьте верхушку и удалите сердцевину.

Измельчите чеснок. Натрите сыр на мелкой терке. Соедините ингредиенты и добавьте майонез. Перемешайте.

Начините помидоры полученной смесью и украсьте петрушкой.

Готово!

Помидоры с кукурузой и копчёной куриной грудкой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г копчёной куриной грудки
  • 2 варёных яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 6 помидоров
  • 2 ст. л. консервированной кукурузы
  • 100 г твёрдого сыра
  • Соль и перец — по вкусу

Яйца и куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец. Перемешайте начинку.

Удалите сердцевину из помидор и добавьте начинку.

Готово!

Больше интересных рецептов читайте в статье Готовим быстрые закуски в микроволновке – 5 вкусных рецептов

Помидоры с сёмгой и шпинатом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 150 г слабосолёной сёмги
  • 1 пучок шпината
  • 6 помидоров
  • 150 г сливочного сыра

Помидоры промойте, срежьте верхушку и удалите всю сердцевину.

Измельчите шпинат и нарежьте семгу небольшими кусочками. Добавьте сливочный сыр и перемешайте начинку.

Начините помидоры и подавайте к столу.

Готово!

Помидоры, фаршированные творогом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 зуб. чеснока
  • 7 помидоров
  • Укроп и петрушка
  • Зеленый лук
  • Соль — по вкусу

Измельчите чеснок и зелень. Хорошо промойте помидоры, срежьте верхушку и удалите сердцевину.

В отдельной емкости замешайте начинку: творог, зелень, чеснок, соль и сметану.

Начините помидоры и подавайте к столу.

Готово!

Читайте також: Вкусно и быстро — готовим идеальный форшмак

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Фаршированные помидоры — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 килограмм помидор

  • 200 граммов куриного фарша

  • 1 луковица

  • 2 яйца

  • 30 граммов любого сыра

  • по вкусу черный перец

  • по вкусу соли

Руководство

Это легкое, сочное, диетическое блюдо может стать отличным решением для обеда или ужина.

К тому же можно пофантазировать с начинкой и выбрать ингредиенты, которые любят все члены семьи.

Ну а мы предлагаем приготовить помидоры, фаршированные куриной грудкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 523

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогретую сковороду слегка смазать маслом, обжарить фарш. Лук мелко нарезать и через 10 минут добавить в сковороду к фаршу. Потушить 5 минут, добавить соль, по вкусу специи.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помидоров срезаем «шляпку» и вынимаем сердцевину. Часть сердцевины можно мелко порезать и добавить в сковороду к фаршу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Помидоры выложить на противень или в форму для запекания кексов, чтоб они стояли вертикально. Заполнить помидоры начинкой из куриного фарша наполовину.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яйца взболтать с солью и перцем и разлить в помидоры.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Фаршированные помидоры выпекать при температуре 180 С 20 минут. Затем посыпать помидоры тертым сыром и выпекать еще несколько минут до расплавления сыра.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Оригинальные закуски: 12 интересных рецептов фаршированных томатов — Истории

Начиняйте овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом. Такие красивые и вкусные закуски исчезнут со стола первыми.

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

По материалам сайта Лайфхакер

Курица фаршированная помидорами и сыром. Фаршируем помидоры курицей

Для приготовления фаршированных помидор нам понадобится

  • помидоры — 5-7 шт
  • куриное филе — 300 гр
  • репчатый лук — 1 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • твердый сыр — 70 гр
  • кукуруза консервированная — 100 гр
  • зелень (укроп,петрушка,базилик)
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Приготовим начинку. Болгарский перец, лук нарезаем мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сковородке с растительным маслом до готовности, поперчив и посолив по вкусу. Перекладываем обжаренное куриное филе в миску. На той же сковородке обжариваем нарезанный перец, лук и пропущенный через пресс или мелко порезанный чеснок. В конце приготовления добавляем консервированную кукурузу, куриное филе, солим перчим по вкусу, все перемешиваем, выключаем огонь и оставляем остывать.

Пока начинка остывает подготовим помидоры. Ножом отрезаем у каждого помидора верхушку, аккуратно при помощи чайной ложки вынимаем мякоть из серединки.

Наполняем начинкой подготовленные помидоры и выставляем их в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху начинку посыпаем натертым на терке сыром и отправляем форму в предварительно разогретую духовку. Запекаем в течении 10-15 минут при температуре 170-180 градусов до готовности. Посыпаем готовые помидоры мелко порезанной зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • помидоры
  • куриное филе
  • майонез
  • специи

Приготовление:

Как и в первом случае подготавливаем помидоры, срезаем верхушку и удаляем серединку. Куриное филе мелко нарезаем и обжариваем со специями на растительном масле до готовности.

Начиняем помидоры обжаренным куриным филе, сверху толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыра.

Помещаем помидоры в форму предварительно смазанную растительным маслом и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 220 градусов в течении 15 минут. Сыр должен подрумяниться. Приятного аппетита!

Летом самый популярный овощ в салатах, рагу и других блюдах — помидор. Конечно, сейчас он у нас на столе круглый год, но наиболее вкусный в свой сезон. Готовьте разнообразные блюда из томатов. Они доступные и полезные.

Фаршированные помидоры в духовке

Многим кажется, что фаршировать помидоры так же долго, как , а вот и нет. Это быстрый и вкусный рецепт. Для начинки, кроме того, что предложено по рецепту, можно взять любые овощи и мясо, колбасу, сосиски, бекон и т.д. Блюдо выходит красивым и аппетитным. Им не стыдно угостить дорогих гостей или что-то отпраздновать в кругу семьи. Не нужно стоять у плиты по нескольку часов в день, всё приготовление займёт меньше часа. Чудесное сочетание мяса и грибами, плюс вкусная сырная корочка. Попробуйте запечённые с курицей помидоры и это блюдо будет появляться у вас на столе часто.

  • 8 шт. – большие помидоры (зрелые, упругие)
  • 400 гр. —
  • 1 шт. – сладкий красный болгарский перец
  • 200 гр. любых свежих грибов. Например: шампиньонов или лисичек, маслят, других
  • 100 гр. твёрдого качественного сыра
  • 2 ст. лож. подсолнечного, кукурузного либо оливкового масла
  • 1-2 шт. лавровых листика
  • Соль с чёрным молотым перцем на ваш вкус

Готовим


Если хотите, чтобы блюдо с курицей было более сочным, то перед духовкой накройте помидоры крышечками. Но тогда некуда крошить сыр и не будет вкусной корочки. Если вы любите специи и травы, то смело добавляйте их в фарш. Например, прованские, а из зелени петрушку. Если возьмёте лук, то обжарьте его с грибами (тогда не варите). Попробуйте приготовить это блюдо прямо сегодня.

У вас всё получится. Кушайте на здоровье!

Помидоры фаршированные сыром и курицей — считаются, довольно простым и оригинальным блюдом. Для приготовления фаршированных помидоров с сыром вам необходимо проделать 4 операции — это подготовить сыр с курицей, вырезать серединку помидора, начинить помидоры и поставить запеченные фаршированные помидоры в духовке на 250 о С . Скажете вы, а сколько времени запекать помидоры в духовке? Готовят фаршированные помидоры мясом и сыром, в течении 15 минут , пока не расплавиться сыр! Ну а теперь давай те же рассмотрим, фаршированные помидоры рецепты с фото.

  • Как всегда, для девушек и милых женщин, которые следят за своей фигурой, наша постоянная наша рубрика «калорийность продуктов». Фаршированные помидоры курицей калорийность на 100 грамм 90 ккал .

Фаршированные помидоры фото рецепт, ингредиенты:
  1. 7 — Средних помидоров;
  2. 400 гр — Кирого филе;
  3. 200 гр — Майонеза;
  4. 150 гр — Твердого сыра;
  5. Черный молотый перчик, специи, соль;
  6. Подсолнечное масло;
  7. Зелень;

Рецепт фаршированных помидоров в духовке:

1) Первым делом нам нужно измельчить и приготовить куриную грудку. Для этого под проточной водой промываем мясо, нарезаем маленькими кубиками 1-1,5 см . Разогреваем сковородку, наливаем растительного масла и аккуратно выкладываем туда нашу нарезанную филешку. Когда выпарится из мяса вся влага, посыпаем специями, солим, перчим и продолжаем обжаривать, до образования золотистой корочки (около 10 мин ). После этого выключаем плиту и даем мясу остыть.

2) Следующий этап, подготовка сыра. Берем твердый сыр и натираем его на средней терке. Теперь все ингредиенты готовы и можно переходить к финишной прямой.

3) Предпоследним этапом, является подготовка помидоров. Берем помидор, и срезаем верхний слой, где крепится плодоножка. Затем очень аккуратно, чайной ложкой выбираем из томата всю мякоть. Когда все помидоры уже подготовлены, начинаем готовить запеченные фаршированные помидоры в духовке.

4) Начиняем начинкой наши помидоры фаршированные курицей и сыром. Для этого помидор доверху начиняем куриной грудинкой, затем щедро поливаем сверху майонезов и посыпаем тертым твердым сыром. После чего ставим фаршированные помидоры мясом и сыром в разогретую до 250 о С духовку, на 10- 15 минут . Как только сыр подрумяниться, помидорчики готовы и можно подавать их к столу. Для красоты можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

фаршированные помидоры как приготовить, фаршированные помидоры фото рецепт

фаршированные помидоры калорийность, фаршированные помидоры фото

С помощью нашего пошагового фото рецепта, вы сможете приготовить вкусные фаршированные помидоры с сыром и курицей. А также не переживать за свою фигуру , ведь фаршированные помидоры как холодная закуска не очень калорийны !

Куриный стейк под овощами и сыром — простейшее блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Однако по вкусу оно не уступает даже ресторанным деликатесам. Девиз блюда — просто, но ужас как вкусно!

Описание приготовления:
Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов и не требует ни много времени, ни много сил. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?:) Это блюдо — куриный стейк под овощами и сыром. Курица вообще, по сути, является очень простым в приготовлении продуктом, а уж по этому рецепту вкусное обеденное или вечернее блюдо из курицы сможет приготовить каждый.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Кабачок или цуккини — 100 Грамм
  • Стручковая фасоль — 100 Грамм
  • Помидоры черри — 100 Грамм
  • Сыр Моцарелла — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и перец — — По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриный стейк под овощами и сыром»

Шаг 1: подготавливаем куриное мясо.
Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.
Шаг 2: тушим куриное мясо.


Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.
Шаг 3: подготавливаем сыр.


Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.
Шаг 4: подготавливаем помидоры.


Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.
Шаг 5: фаршируем и запекаем помидоры.


Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.

Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.

Шаг 6: подаем помидоры фаршированные курицей.


Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.

По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.

Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.

Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.

Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

Помидоры, фаршированные тунцом

помидоры, фаршированные тунцом
Предлагаем попробовать любителям рыбных деликатесов закуску, совмещающую в себе сочные помидоры и вкуснейший океанический тунец. Хорошая летняя закуска особенно на пикнике, которую вы приготовите к столу за несколько минут. Тунец рыба жирная, поэтому в качестве заправки мы использовали низкокалорийный майонез (30% жирности), нам лишние калории не нужны. Если майонез не использовать, то начинка будет сухой и развалистой.

Необходимые ингредиенты:

  • помидоры – 6 штук
  • тунец салатный – 180 грамм
  • майонез -40 мл
  • яйцо куриное – 2 штуки
  • луковое перо
  • перец и соль по желанию

Процесс приготовления:

  1. Выберем шесть 6 помидор не крупного размера, помоем.
    выберем шесть 6 помидор не крупного размера, помоем
  2. Для начинки нам понадобится баночка салатного тунца, зелень и майонез для вязкости заправки. С рыбы сольём лишнюю жидкость.
    для начинки нам понадобится баночка салатного тунца, зелень и майонез для вязкости заправки
  3. В кипящую воду поместим куриные яйца. Сварим их вкрутую.
    в кипящую воду поместим куриные яйца, сварим их вкрутую
  4. Срежем верхнюю шапочку с помидор. Аккуратно ножом пройдёмся по внутреннему периметру помидор. Затем ложкой вытащим мякоть из томатов.
    ложкой вытащим мякоть из томатов
  5. Остывшие яйца чистим от скорлупы. Возьмём тёрку и натрём их на крупных дырочках.
    остывшие яйца чистим от скорлупы, возьмём тёрку и натрём их на крупных дырочках
  6. Перекидываем в миску ингредиенты, мешаем их ложкой. После замеса смесь должна быть похожа на фарш, если рассыпается, добавьте ещё немного майонеза. Заполняем помидоры получившейся смесью. На тарелку выкладываем фаршированные томаты и подаём гостям.
    перекидываем в миску ингредиенты, мешаем их ложкой

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блюда с мягким сыром и помидорами: 45 рецептов что приготовить с мягким сыром и помидорами

Блюда с мягким сыром и помидорами: 45 рецептов что приготовить с мягким сыром и помидорами — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Мягкий сырПомидоры

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 45 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Снигирёва

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Viktoria Kachalova

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Roman Kiselev

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Аня Бурнашева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: EatAndBe Ru

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Давыденко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexxx Ivanov

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные перцы в духовке половинками

Сегодня мы поделимся интересным вариантом популярного блюда, которое вполне подойдет и для правильного питания. Наш пошаговый рецепт приготовления с авторскими фото расскажет, как запечь фаршированный перец в духовке половинками с сыром и куриным филе. Готовое кушанье можно подавать на стол как с гарниром, так и в качестве праздничного основного блюда.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

С каждым днём рецептов приготовления фаршированных перцев всё больше, но это не означает что ничего нового придумать нельзя.  Отличным вариантом для кулинарных экспериментов становится вариант готовки, при котором происходит запекание болгарских перчиков фаршированных различной начинкой в духовом шкафу. При таком исполнении блюдо может считаться диетическим и подойдет для правильного питания людей занимающихся спортом или просто следящих за своим здоровьем.

Калорийность запеченных фаршированных перцев куриной грудкой и сыром

Калорийность и пищевая ценность фаршированных перцев запеченных в духовке лодочками рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит куриная грудка, сыр, сметана, болгарский перец, помидор.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

Белки Жиры Углеводы Калории
7,8 гр. 2,8 гр. 3,3 гр. 71,9 ккал.

Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке половинками является ярким дополнением любого стола. Его можно подавать без гарнира, блюдо сытное и красивое само по себе, и не нуждается в дополнительном партнерстве. Чтобы приготовить перец половинками фаршированный с сыром и филе курицы в духовке нам потребуется немногим более 50 минут времени.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки.
  • Соль и специи, по вкусу

Приготовление фаршированных перцев в духовке лодочками


Шаг 1.

Сначала необходимо намыть перцы, почистить от внутренностей, но нужно оставить зеленые хвостики, так будет больше места для начинки внутри. После чистки перчики можно промыть еще раз, чтобы избавиться от остатков семечек.

Для приготовления начинки берем куриную грудку и нарезаем её небольшими кубиками, так будет намного удобнее распределять её в перцы.


Шаг 2.

Отдельно обрабатываем помидоры, для этого необходимо вскипятить воду в кастрюле и помытые помидоры поместить в кипящую воду на одну минуту.


Затем помидоры достаются из кипящей воды и немного остывают. После этого с них надо снять кожицу.


Шаг 3.

Режем небольшими кубиками уже очищенные помидоры. Кожицу с них мы сняли для избавления от излишней жидкости и для того, чтобы они не разварились во время готовки.


Шаг 4.

Отдельно нарезаем небольшими кубиками лук.


Шаг 5.

Приступаем к приготовлению фарша, которым мы будем фаршировать красные болгарские перцы. В емкость выкладываем нарезанное филе куриной грудки, лук и помидоры, добавляем соль, специи и сметану, всё тщательно перемешиваем.


Шаг 6.

Дно противня устилаем фольгой и разогреваем духовой шкаф до 180 — 200 градусов. Пока духовка прогревается, наполняем перчики получившейся массой и выкладываем на противень.

Ставим наши перчики на тридцать минут в духовку. Пока фаршированные перцы запекаются, натираем сыр на тёрке.


Шаг 7.

По прошествии тридцати минут достаём нафаршированные половинки перцев из духовки и сверху посыпаем их натёртым сыром.

Ставим перчики еще на 15 минут в духовку.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт фаршированной помидорной курицы с базиликом

Рецепт фаршированной помидорной курицы с базиликом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 58.7G 118%

Углеводы: 70012 2%

Пищевое волокно: 0,6 г 2%

сахара: 5,2 г

жир: 49 г 75%

Насыщенный жир: 18.9 г 94%

Холестерин: 179,9 мг 60%

Витамин A IU: 823IU 17%

Ниацина эквиваленты: 33,6 мг 258%

Витамин B6: 1,2 мг 74%

Витамин C: 8,2 мг 14%

Folate: 20 мКг 5%

Кальций: 301,7 мг 30%

железо: 2 мг 11 %

магний: 73. 9 мг 26%

Калий: 7681 мг 22%

натрий: 1850,1 мг 74%

Тиамин: 0,5 мг 46%

Калории от жира: 441.2

* Процент ежедневных ценностей основаны на 2000 калорийных диетах. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям фаршированной курицы с базиликом в помидорах

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили фаршированную помидорами курицу с базиликом в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Фаршированная помидоры курица с базиликом

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Курица, фаршированная сырным шпинатом и вялеными помидорами

· Оставить комментарий

Запеканки· Низкоуглеводные/кето· Основные блюда

Курица не должна быть скучной! Если вы ищете новые способы приготовления этого мяса, вам нужно попробовать этот рецепт курицы, фаршированной вялеными помидорами, шпинатом и сыром.

Если вы хотите приготовить курицу не так, как раньше, этот рецепт фаршированной куриной грудки идеально вам подойдет.

Хотя это может показаться сложным, это намного проще, чем вы думаете, а результат великолепен. Если вам нравится сыр, помидоры и курица, вы можете объединить эти три ингредиента, чтобы приготовить сочную, сырную курицу.

Чем фаршировать курицу?

Фарширование курицы – довольно простой процесс. Вы можете положить куриные грудки на разделочную доску и начать резать острым ножом по горизонтали. Хотя вы собираетесь разрезать курицу, не режьте до конца, чтобы у вас получился карман для ингредиентов.После того, как вы сделаете этот разрез, вы можете добавить свои ингредиенты в курицу, чтобы начинить ее, прежде чем готовить ее.

Как долго мне нужно мариновать курицу?

Оставьте куриные грудки в маринаде минимум на два часа. Если вы можете оставить курицу мариноваться немного дольше, это даже лучше, потому что курица впитает весь аромат.

Нужно ли использовать свежий шпинат для этого рецепта?

При приготовлении фаршированной куриной грудки лучше всего использовать свежий шпинат.

Однако, если у вас есть только замороженный шпинат, вы можете разморозить его, а затем добавить к курице, фаршируя ингредиентами. Оставьте замороженный шпинат примерно на час, чтобы он оттаял, прежде чем использовать его.

Можно ли использовать куриные бедра?

В этом рецепте не используйте куриные бедра в качестве замены. Гораздо лучше использовать куриные грудки, потому что у вас будет больше мяса для работы, и вы сможете сделать карман для начинки курицы намного проще.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить эту курицу?

Если вы уже мариновали курицу в течение нескольких часов, блюдо будет готово примерно через 30-45 минут. Вам может понадобиться несколько минут, чтобы нафаршировать курицу шпинатом, вялеными помидорами и сыром. Как только вы начините курицу, вы обжарите ее, что займет всего несколько минут. В качестве завершающего штриха вы поставите его в духовку и запекаете максимум 15 минут.

Это быстрое блюдо, которое можно подать на ужин.

Есть ли альтернатива сыру фета?

Хотя сыр фета является лучшим сыром для приготовления вяленых помидоров, шпината и курицы, фаршированной сыром, есть несколько альтернатив, которые вы можете использовать. Творог и кесо фреска — две альтернативы, которые будут хороши со шпинатом и помидорами.

Как хранить остатки

Поместите остатки в контейнер Tupperware.Закройте контейнер крышкой и поместите продукты в холодильник. Остатки можно хранить в холодильнике около трех дней. Если вам нужно разогреть остатки, вы можете сделать это в микроволновой печи, духовке или на сковороде на плите, чтобы они снова стали горячими.

С чем подавать фаршированную курицу?

Цыпленок, фаршированный вялеными помидорами, шпинатом и сыром, — идеальное мясо для подачи с макаронами. К курице можно приготовить пасту с сыром фета и вялеными помидорами.

Другие гарниры, которые можно подавать к этой курице, включают шпинат со сливками, жареную брокколи и картофельное пюре со сливками. Хотя это лишь некоторые предложения, вы можете подавать любые гарниры, которые вам нравятся, с фаршированной курицей.

Можно ли заморозить фаршированную курицу?

Замариновав курицу и начинив ее шпинатом, сыром и вялеными томатами, вы можете заморозить ее. Если вы планируете заморозить курицу, чтобы съесть ее позже в течение недели или месяца, поместите ее в стеклянный контейнер для хранения пищевых продуктов, оберните курицу полиэтиленовой пленкой, а затем накройте ее крышкой.Храните курицу в замороженном виде не более трех месяцев. Перед приготовлением курицу можно разморозить в духовке или холодильнике за несколько часов.

Рецепты — Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и вялеными помидорами

Ведущий программы «Рецепт Нортона» Джим Нортон готовит вкуснейшее блюдо на четверых и дополняет его зимним салатом.

Ингредиенты

Ингредиенты для фаршированных куриных грудок с козьим сыром и вялеными томатами

  • 4 (ок.1/2 фунта каждая) куриных грудок без костей и без кожи
  • 2 чашки молодого шпината
  • 1/2 стакана вяленых помидоров, нарезанных жульеном
  • 1/2 стакана красного лука, тонко нарезанного
  • 4 унции размягченного козьего сыра
  • 1/2 столовой ложки паприки
  • 1/2 ст.л. чесночного порошка
  • 1/2 ст. л. лукового порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. соли
  • Оливковое масло
  • Свежая петрушка

Ингредиенты для зимнего салата

  • 5 унций смешанной зелени
  • 2 груши Бартлетт, нарезанные
  • 1 чашка половинок пекана, желательно поджаренных
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/3 стакана раскрошенной феты

Ингредиенты для винегрета

  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана масла канолы
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/8 ч. л. чесночного порошка
  • 1/8 ч. л. перца
  • Щепотка соли

Куриные грудки с начинкой из козьего сыра и вяленых томатов — Дом и семья

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и вялеными томатами

1.Разогрейте духовку до 400°.
2. Добавьте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, сахар, соль и перец в небольшую миску и перемешайте. Отложите.
3. Аккуратно вырежьте карман в каждой куриной грудке.
4. Посыпьте внутреннюю часть кармана смесью специй.
5. Выложите в каждый карман примерно по 1 унции козьего сыра. Продолжайте набивать каждую грудку желаемым количеством красного лука, молодого шпината и вяленых помидоров.
6. Закрепите каждую грудку зубочистками и посыпьте солью и перцем.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Положите грудки в горячее масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по три минуты с каждой стороны.
7. Снимите грудки со сковороды и положите в форму для запекания. №
8. Вылить сок из сковороды на грудки и накрыть алюминиевой фольгой.
9. Запекайте грудки в духовке примерно 17-18 минут.
10. Достаньте грудки из духовки и выбросьте зубочистки.
11. Посыпьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте.

Указания по приготовлению зимнего салата

Чтобы поджарить орехи пекан:
· Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите в один слой на противень и запекайте в духовке 7-10 минут, время от времени помешивая, чтобы обеспечить равномерное пропекание.

Для приготовления салата:
· Просто смешайте ингредиенты в миске среднего размера. Отложите.


Для винегрета:
· Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, взбейте, чтобы растворить сахар.

На тарелку:
· Выложите большое количество салатной смеси на отдельные тарелки. Полить желаемым количеством винегрета.

Подробнее об этом выпуске >>

Куриные грудки, фаршированные помидорами и фетой

О, чувак, у меня сегодня для тебя самый простой и вкусный ужин. Серьезно! Я приготовила эту курицу на днях, чтобы использовать все, что у меня осталось в холодильнике, и она оказалась очень вкусной.Адаму понравилось , но это не стало большим сюрпризом. Мужчина съел бы обувь, если бы она была покрыта фетой.

Пухлые куриные грудки фаршируются средиземноморской смесью томатов и сыра фета, а затем идеально запекаются. Если вы даже можете в это поверить, в этом рецепте всего ЧЕТЫРЕ ингредиента! Сказал тебе, что это было просто. Он идеально подходит для быстрого перекуса в будний день или для компании.

Для этого просто приготовьте несколько консервированных помидоров, нарезанных кубиками, с небольшим количеством феты, пока большая часть жидкости не впитается и смесь не станет кремообразной. И когда я говорю «немного» феты, я явно имею в виду полстакана феты.

Мои три кулинарных правила заключаются в следующем: если сомневаетесь, добавьте больше феты, выпивки и чесночной соли.

В этом, дети мои, секрет жизни.

Ужин в пятницу вечером ГОТОВ.

Я подавал их с жареным брюссельским соусом и смесью коричневого риса с розмарином и киноа, которую ребята из Fair Trade подарили мне пару недель назад, когда я обедал в их офисе в Окленде.Это был идеальный маленький ужин и невероятно сытный (особенно если за ним последовал банановый пудинг).

С пятницей, друзья!

Куриные грудки, фаршированные помидорами и фетой

обслуживает 2-4

Распечатай этот рецепт!

Ингредиенты:

2 большие куриные грудки с кожей — около 1,5 фунта

1 чашка нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано

1/2 чашки раскрошенного сыра фета

щепотка соли и перца

Направления:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте форму для выпечки диаметром 8 дюймов антипригарным спреем.

Нарезанные кубиками помидоры варить на среднем огне около 10-15 минут, пока большая часть жидкости не впитается. Добавьте сыр фета и хорошо перемешайте. Снимите с огня.

Аккуратно вырежьте глубокий карман в обеих куриных грудках. Ложкой забивайте как можно дальше назад, полностью заполняя карман. Положите фаршированные куриные грудки в форму для запекания и посыпьте каждую солью и перцем.

Запекайте куриные грудки в течение 40-45 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой, а курица полностью не пропечется.

Время:

1 час

Приколи это

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и вялеными томатами

Ужин не может быть намного вкуснее, чем этот рецепт куриных грудок, фаршированных шпинатом и вялеными помидорами! Между нежными и сочными фаршированными куриными грудками Farmer Focus и невероятно вкусным сливочным соусом вы влюбитесь в этот куриный рецепт!

Это спонсируемая публикация в партнерстве с Farmer Focus. Все мнения мои собственные.

От одного взгляда на фотографии этих фаршированных куриных грудок у меня урчит в животе! Это действительно одно из тех блюд, которые, когда вы его готовите, люди реагируют большими глазами и хором «ох» и «ах» после первого укуса. Обещаю, я не преувеличиваю! Это декадентский куриный ужин, которым я действительно не могу насытиться.

Нежные куриные грудки из белого мяса от Farmer Focus начинены такими ингредиентами, как сыр рикотта, вяленые помидоры, свежий базилик и некоторыми другими ингредиентами, от которых у вас потекут слюнки! Это богатая, ароматная начинка, которая всегда попадает в точку.Удушение фаршированной курицы — это сливочный соус, приготовленный из таких ингредиентов, как лимонный сок, чеснок, куриный бульон и многое другое.

Так что в следующий раз, когда вам захочется по-настоящему сытного ужина, который можно приготовить менее чем за час, этот рецепт для вас! Это надежно, проверено и верно, и всегда собирает массу комплиментов.

Фермер Фокус

Как вы все знаете, я очень люблю продукцию Farmer Focus. Я создал множество рецептов с Farmer Focus, и результаты всегда выдающиеся.

Это помогает, потому что продукты из курицы Farmer Focus являются органическими, сертифицированы гуманными, прослеживаются до фермы, где они были выращены, и имеют чистый, свежий вкус, который еще больше подчеркивает вкус блюда.

Я ценю ценности Farmer Focus в отношении заботы о своих фермерах, потому что это побуждает их фермеров, в свою очередь, заботиться о своих стадах. В принципе, для меня это просто здравый смысл. Заботьтесь о других так, как бы вы хотели, чтобы они заботились о вас!

Ингредиенты для куриных грудок, фаршированных шпинатом и вялеными томатами

Для курицы вам понадобится:

  • Куриные грудки Farmer Focus без костей и кожи без костей
  • Сушеный орегано
  • Черный перец – свежемолотый имеет лучший вкус.
  • Чесночный порошок – добавьте немного больше, чтобы придать более чесночный вкус.
  • Соль
  • Оливковое масло — Оливковое масло первого холодного отжима имеет лучший вкус!

Кремовая начинка требует:

  • Сыр рикотта
  • Молодой шпинат – приготовленный на пару и высушенный, или вы можете использовать размороженный и высушенный замороженный шпинат.
  • Сыр моцарелла – Измельченный!
  • Вяленые помидоры
  • Базилик – используйте свежий, а не сушеный базилик.

Вот что нужно для соуса:

  • Оливковое масло
  • Лук. Подойдет как белый, так и желтый лук.
  • Чеснок
  • Куриный бульон – Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы не было слишком много соли.
  • Молоко. Подойдет любое молоко на ваш выбор.
  • Лимонный сок – Используйте свежий лимонный сок, а не бутилированную дрянь!
  • Сушеный орегано
  • Сушеный базилик
  • Чесночный порошок
  • Мука – крахмал тапиоки также подойдет.
  • Соль и перец – по щепотке каждого по вкусу.
  • Молодой шпинат. Он должен быть свежим.
  • Свежий базилик
  • Вяленые помидоры – необязательно, но настоятельно рекомендуется!

Какие вяленые помидоры следует использовать?

Вяленые томаты, заправленные оливковым маслом, как нельзя лучше подходят для этого рецепта!

Кроме того, вместо обычного оливкового масла в соусе можно использовать оливковое масло, которым поливают помидоры.Это действительно придает соусу еще более пикантный вкус. Если вы любите вкус вяленых томатов так же, как и я, вам просто необходимо это попробовать!

Можно ли заморозить фаршированные куриные грудки?

Вы можете, однако, потому что в них много молочных продуктов, а размораживание куриных грудок может сделать их очень водянистыми и жидкими, поэтому я не рекомендую замораживать этот рецепт.

Что подавать к куриным грудкам, фаршированным шпинатом и вялеными помидорами?

Я люблю подавать это блюдо с макаронами. Почему? Потому что я хочу убедиться, что посыпаю эту курицу чем-то, что поможет впитать весь этот соус! Поверьте мне, когда вы сами попробуете этот соус, вы поймете, почему я не позволяю ни одной его капле пропадать зря.

Курица Farmer Focus вкусная! Вот еще два рецепта, которые я люблю делать с их курицей!

Липкие куриные крылышки по-корейски

Жареные куриные шашлычки с ананасами

Куриная сковорода с яблочным сидром

Барабанные палочки Peri Peri на гриле

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и вялеными томатами

Между нежными и сочными фаршированными куриными грудками Farmer Focus и невероятно вкусным сливочным соусом вы влюбитесь в этот куриный рецепт!

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 4

Сохранить Сохранено! Распечатать

Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

  • Смешайте орегано, перец, чеснок и соль. Аккуратно разделайте куриные грудки, проведя ножом на ¾ стороны грудки. Это создаст отверстие для начинки. Раскройте куриные грудки и посыпьте смесью приправ со всех сторон каждую из куриных грудок. Отложите.

  • В миске смешайте рикотту, шпинат, моцареллу, базилик и вяленые помидоры. Аккуратно начините смесью каждую куриную грудку.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Поставьте пригодную для духовки сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте масло и, как только масло нагреется, аккуратно положите куриные грудки на сковороду. Дайте им обжариться с каждой стороны примерно по 4 минуты, осторожно переворачивая их, чтобы начинка не выпала. Переместите противень в духовку и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов на термометре для мяса.

  • Пока курица готовится, приготовьте соус, нагрев оставшееся оливковое масло в большой сковороде.Когда он станет горячим, добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет очень мягким. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата. Добавьте куриный бульон, лимонный сок, орегано, базилик и чесночный порошок. Перемешивайте, пока смесь не закипит. Немного уменьшите огонь и вмешайте молоко. Возьмите несколько столовых ложек жидкости и поместите ее в небольшую миску. Добавьте крахмал тапиоки или муку и взбейте с отложенной жидкостью, чтобы образовалась кашица. Вылейте суспензию обратно в сковороду и взбивайте, пока соус не начнет густеть.Если соус получился слишком густым, можно добавить еще немного молока или бульона. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Когда соус достигнет желаемой густоты, вмешайте в него шпинат и любые дополнительные вяленые помидоры, которые вы хотите, затем снимите соус с огня. Остаточное тепло на сковороде поможет шпинату увянуть. Вы также можете добавить тертый романо или пармезан, чтобы соус получился более сырным и насыщенным.

  • Поместите приготовленные кусочки курицы в соус и выложите немного соуса на каждую куриную грудку. Посыпьте свежим базиликом и тертым сыром и подавайте вместе с вашей любимой пастой или гарниром.

  • Используйте вяленые помидоры, заправленные оливковым маслом, для лучшего вкуса. Вы даже можете использовать масло, которым были упакованы помидоры, вместо оливкового масла при приготовлении соуса. Я считаю, что это придает блюду лучший вкус.
  • В этом рецепте я использовала две разные сковороды (одну для приготовления курицы и одну для приготовления соуса), чтобы сократить время приготовления блюда, но вы определенно можете приготовить все это в одной сковороде, что также даст соус еще больше аромата.Просто подождите, пока курица приготовится, затем снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. Приготовьте соус в этой сковороде, а затем добавьте курицу обратно в сковороду, как только соус будет готов.
  • Чтобы сэкономить время и сократить количество ингредиентов, вы также можете использовать свою любимую смесь итальянских приправ вместо того, чтобы использовать отдельные травы и специи для курицы и соуса.
  • Для пикантности добавьте немного хлопьев красного перца.
  • Для этого блюда подойдет любой тип жирного молока: цельное молоко, кокосовое молоко, жирное миндальное молоко или молоко из кешью.

Порция: 1 куриная грудка | Калорийность: 286 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 14 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 503 мг | Калий: 493 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин из курицы, рецепт курицы, запеченная в духовке

Фаршированная куриная грудка а-ля Капрезе с помидорами и сыром моцарелла

Фаршированная куриная грудка с помидорами и сыром моцарелла

Эта куриная грудка готовится достаточно просто и быстро, но от этого еще вкуснее. Мясо с начинкой из помидоров, моцареллы и базилика получается особенно сочным. Запеченная в духовке курица приобретает аппетитную и хрустящую корочку, что придает этому блюду особый колорит.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Рецепты мясных блюд

Рецепты итальянской кухни

Порции на 2 персоны

Калорийность 405 ккал

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 филе куриной грудки
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • итальянские травы по вкусу
  • 1-2 до помидора 90
  • 100–150 г моцареллы или другого сыра
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Чеснок мелко нарезать ножом.

  • В миске смешайте растопленное масло с чесноком.

  • Нарежьте куриную грудку вдоль веером.

  • Смажьте внутреннюю часть филе масляной смесью.

  • Затем слегка посолить, поперчить и приправить итальянскими травами.

  • Помидоры нарезать ломтиками.

  • Мелко нарежьте листья базилика.

  • Натрите сыр на крупной терке.

  • Отложите немного сыра.

  • Поместите ломтики помидоров, нарезанные листья базилика и тертый сыр на одну половину каждой нарезанной куриной грудки.

  • Накройте другой половиной.

  • Положите куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания.

  • Смажьте верх оставшимся чесночным маслом.

  • Выпекать форму при 200°C около 30 минут.

  • Посыпьте фаршированную куриную грудку а-ля Капрезе оставшимся сыром примерно за 10 минут до окончания выпечки.

  • Нож

  • Разделочная доска

  • Миска

  • Терка

  • 16

    Блюдо для запекания

    калорий: 405KCALCARBOHDDYDRATES: 4GPROTEIN: 36GFAT: 27GSATURATION FAT: 17GPOLYUNSATURED TAT: 1GMONOUNSATURETURED TAT: 6GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 127MGSODIUM: 498MGPOTASESIUM: 617MGFIBER: 1GSUGAR: 2GVITAMIN A: 1086UUUVITAMIN C: 11MGCALCIUIM: 272MGIRON: 1 мг

    * Пищевая ценность в этом рецепте указана приблизительно и может незначительно отличаться от фактической.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.