Домашний ресторан заготовки на зиму из перца: 7 Вкуснейших Рецептов Лечо из Болгарского Перца на Зиму – Домашний Ресторан

Содержание

25 вкусных рецептов с фото!

 

Заготовки из перца на зиму занимают почетное место в моем кулинарном блокнотике, но многие хозяйки ошибочно считают консервирование пережитком советского прошлого, когда зимой в продаже не было замороженных и свежих продуктов. В этой статье я хочу развеять мифы нашего советского наследия, и показать вам как можно заготовить перец на зиму (рецепты с фото пальчики оближешь), и не только.

Настоящие запасливые хозяйки остаются верными этому способу заготовок, и каждый год заготовка перца на зиму в топе чеклиста консервации у большинства из нас. Согласитесь, в сезон свежий болгарский перец стоит копейки, а консервация перца на зиму (простые и вкусные рецепты) способны значительно облегчить жизнь зимой на кухне.

Так приятно холодными зимними вечерами открыть баночку ароматного лечо из болгарского перца на зиму (пальчики оближешь) к картофельному пюре… Плюс, различные заготовки существенно экономят наше драгоценное время.

Сегодня речь пойдет о заготовках из болгарского перца на зиму, где я напишу о своих любимых рецептах, которые мне достались от мамы и от бабушки. Перец на зиму — лучшие рецепты собраны в одном месте! Добавляйте страничку в закладку, чтобы в сезон консервации заготовки на зиму из болгарского перца всегда были под рукой.

Перец на зиму – это не только классическое лечо, перец в меду, маринованный перец и аджика «Огонек». Я познакомлю вас с многими интересными и новыми рецептами заготовок из болгарского перца, и очень надеюсь, что вы найдете для себя рецепт перца на зиму, который полюбится всем вашим близким, а баночки с консервацией получат постоянную прописку на полках кладовки.

Дорогие друзья, если у вас есть свои любимые и проверенные рецепты заготовок из перца, прошу делитель в комментариях, а также добавляйте фото ваших баночек с заготовками!

Маринованный перец с медом (ВИДЕО)

Спешу поделиться с вами новым вкусным рецептом из перца. Маринованный перец на зиму с медом получается очень ароматным, с приятной пикантной ноткой специй и меда.

Рецепт с фото ждет вас ЗДЕСЬ.

Лечо из болгарского перца «Пальчики оближешь» (ВИДЕО РЕЦЕПТ)

Жареный перец на зиму без стерилизации

Жареный перец на зиму рецепт с фото_10

Давайте приготовим перец жареный в масле с чесноком на зиму: ароматную, пикантную, и невероятно вкусную закуску. Забегая наперед скажу, что рецепт жареного перца с чесноком на зиму без стерилизации, что значительно упрощает весь процесс консервации в целом. Если вы ищите оригинальные заготовки из перца на зиму, то просто обязаны приготовить перец по этому рецепту! Как приготовить жареный перец на зиму, я писала ЗДЕСЬ.

Лечо из болгарского перца на зиму с фасолью

Лечо из болгарского перца на зиму с фасолью рецепт с фото_13

Различные заготовки из перца на зиму занимают особое место в моем кулинарном блокноте. И сегодня я хочу познакомить вас с одним из моих любимых рецептов лечо на зиму из перца. Уверена, этот рецепт понравится поклонникам лечо из перца на зиму. Будем готовить не просто классическое лечо с болгарским перцем, а лечо с фасолью. Со всей ответственностью обещаю вам, что этот рецепт лечо из болгарского перца на зиму — пальчики оближешь! Как приготовить лечо из болгарского перца с фасолью, смотрим  ЗДЕСЬ.

Печеный перец на зиму с чесноком и зеленью

Запеченный перец на зиму в банках получается очень вкусным и ароматным, и послужит отличной закуской зимой, или можно использовать консервированный печеный перец в качестве ингредиента для различных овощных салатов. Кроме того, печеный перец в собственном соку на зиму идеально использовать зимой в качестве начинки для пиццы – получается намного вкуснее, чем со свежим или замороженным болгарским перцем.

Рецепт смотрите ЗДЕСЬ.

Лечо из болгарского перца с томатным соком

Совсем недавно я готовила очень интересный вариант – рецепт лечо с томатным соком на зиму. Получилось очень неплохо: ярко, вкусно и необычно. Еще мне понравилось то, что готовить его довольно легко: в рецепте лечо с соком нет никаких сложных моментов, все достаточно просто и быстро.  Самое сложное – томатный сок, но с его приготовлением вам с большим удовольствием поможет справиться соковыжималка или мясорубка. Ну что, я вас заинтересовала? Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Болгарский перец в масле на зиму: лучший рецепт!

Болгарский перец в масле на зиму фото_03

Про то, сколько стоит болгарский перец в зимнее время года, я не буду вам рассказывать – вы и сами все прекрасно знаете. Лучше я поделюсь с вами замечательным рецептом вкусного перца в масле на зиму – красивым и очень полезным. Итак, перцы в масле – рецепт, который мне достался от мамы, и проверен не одной хозяйкой смотрим ЗДЕСЬ.

Лечо с морковью и луком на зиму

Лечо с морковью и луком рецепт с фото_03

Последний мой опыт – рецепт лечо из моркови и лука. И опыт весьма удачный! Как и любая закрутка лечо, эта вышла яркой и аппетитной, а морковь добавила ей какого-то задора и непосредственности. Что же касается вкуса, то и здесь все очень хорошо: мне, во всяком случае, не к чему придраться. Думаю, и мои близкие, и друзья по достоинству оценят этот рецепт лечо из моркови лука и помидор на зиму, когда настанет пора его пробовать. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Перец, маринованный на зиму с чесноком

Главное в рецепте — это маринад. Перчик получается ароматный, с едва уловимым вкусом чеснока. Уксус практически не чувствуется, а умеренное количество соли и сахара позволяют включать эту закуску в ежедневное меню в качестве дополнения к отварному горячему картофелю, различным кашам, к мясу или рыбе. Посмотреть рецепт…

Лечо с яблоками на зиму

Лечо с яблоками на зиму фото_11

В моей кулинарной книжке тоже есть несколько вариантов лечо. Один из самых удачных из них – лечо с яблоком, я обязательно закрываю его на зиму. Рецепт очень простой, а результат – отличный! Посмотреть рецепт…

Маринованный горький перец на зиму

Маринованный горький перчик — невероятная закуска, и уместна как на праздничном столе в качестве дополнения к тарелке с соленьями, так и в повседневном семейном меню.Рецепт для заготовки острого перца — простой, по этой же технологии и с таким маринадом можно консервировать болгарский перец на зиму. Посмотреть рецепт…

Лечо с рисом на зиму

Лечо с рисом на зиму рецепт с фото_12

Как приготовить очень вкусное лечо с рисом на зиму можно посмотреть ЗДЕСЬ

Сладкий перец в аджике на зиму

Сладкий перец в аджике на зиму фото_2

Ищите интересные заготовки из перца на зиму? Тогда обратите внимание на сладкий перец в аджике.  Рецепт несомненно заслуживает вашего внимания. Как готовить сладкий перец в аджике  на зиму, смотрим ЗДЕСЬ

Лечо на зиму из болгарского перца (классический рецепт)

Лечо на зиму из болгарского перца фото_1

Рецепт приготовления классического лечо из перца можно посмотреть ЗДЕСЬ

Лечо с томатным соком без уксуса

Лечо с томатным соком без уксуса фото_01

Как приготовить лечо из перца в томате, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Перец консервированный четвертинками в маринаде

Заготовки из перца на зиму

Как приготовить перец, консервированный в маринаде с пошаговыми фото, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Вкусное лечо из перца с луком

Лечо из перца и лука на зиму фото_05

Как приготовить лечо из перца с луком, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Аджика домашняя «Огонек» с болгарским перцем

Аджика Огонек: рецепт с фото

Вам нравятся классические заготовки из перца на зиму? Рецепт приготовления домашней аджики «Огонек» с болгарским перцем, смотрим ЗДЕСЬ

Перец для фарширования на зиму (без стерилизации)

Перец для фарширования на зиму фото

Для заготовки нужно выбирать перец среднего размера, лучше всего разноцветный. Если следовать рецепту, то в готовом виде мой перчик получается как летом! Рецепт ЗДЕСЬ.

Заготовка для борща на зиму с болгарским перцем и помидорами

Заготовки из перца на зиму

Рецепт приготовления заправки для борща с болгарским перцем и помидорами, можно посмотреть ЗДЕСЬ

4.3 / 5 ( 67 голосов )

Печеный перец на зиму: рецепт с фото

 

Салют, друзья! На календаре последние дни лета, и сезон заготовок из перца в самом разгаре. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить печеный перец в собственном соку на зиму для дальнейшего использования этой заготовки в салатах и закусках.

Если вам нравятся изысканные ресторанные закуски, и вы хотите дома приготовить, к примеру, брускетту с запеченным перцем и брынзой, или салат с рукколой, голубым сыром и запеченным перцем, то просто обязаны приготовить запеченный перец на зиму в банках.

Чтобы приготовить печеный перец на зиму, мне пришлось испытать на прочность все свои знания и опыт в консервации, потому как изначально у меня была всего лишь идея как закрыть печеные перцы на зиму, которая в итоге воплотилась в идеальный рецепт печеного перца на зиму. Да, да, именно идеальный, без намека на преувеличение!

Печеный перец на зиму рецепт с фото_12

Перец запеченный на зиму готовится с лимонным соком вместо уксуса, в маринаде нет ни капли воды (только свой сок с перцев), и все это с добавлением оливкового масла. На соль и сахар, консервированный печеный перец на зиму тоже получился сбалансированным.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_13

Я не стала добавлять в печеный болгарский перец на зиму специи вроде прованских трав, или чеснока, чтобы не перебить тонкий и деликатный вкус запеченного перца. Но вы, конечно можете добавить любые травы на свой вкус. А если у вас есть возможность запечь перец для консервации на мангале – обязательно воспользуйтесь таким способом!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг болгарского перца
  • 75 мл. оливкового масла
  • 50 мл. лимонного сока
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 8-10 горошин черного перца

Как приготовить печеный перец на зиму:

Чтобы приготовить перец запеченный на зиму, отбираем крупные и мясистые перцы желательно красного и желтого цвета.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_02

Перец моем,  складываем на противень, и запекаем в духовке до готовности. У меня это заняло 40 минут при температуре 220 градусов.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_01

Готовые перцы с пылу жару достаем из духовки, и перекладываем в глубокую миску, где они будут остывать. Пока перцы остывают, у вас будет время, чтобы простерилизовать банки и крышки.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_03

Из остывших запеченных перцев снимаем шкурку, удаляем семечки, а сок сливаем в отдельную тарелку.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_04

Очищенный запеченный перец нарезаем произвольно, так как вам нравится. Я решила нарезать перец крупными квадратами, чтобы сразу в таком виде добавлять деликатес в салаты.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_05

Подготовленный перец укладываем в стерильные баночки, не слишком плотно, чтобы осталось место для маринада. Можно на дно банки положить несколько горошин черного перца.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_06

Дальше выдавливаем лимонный сок, как того требует рецепт печеного перца на зиму. Я использовала лаймы, но в плане сока это одно и то же.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_07

Добавляем в сок из перцев: лимонный сок, оливковое масло, соль и сахар. Перемешиваем до полного растворения кристаллов.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_08

Аккуратно, с помощью столовой ложки заливаем баночки с печеным перцем ароматным маринадом не доходя до края банки 1 см.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_09

Помещаем банки с печеным перцем в кастрюлю, дно которой нужно застелить тканевой салфеткой. Наливаем в кастрюлю холодную воду по плечики банок. Банки прикрываем крышками и ставим на плиту. Доводим всю эту конструкцию до кипения, и стерилизуем 15 минут.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_10

После стерилизации достаем банки с печеным перцем, завинчиваем крышками и переворачиваем крышками вниз, чтобы проверить герметичность крышек.

Печеный перец на зиму рецепт с фото_11

Хранить печеный перец  на зиму нужно в холодильнике, или в погребе, поэтому укутывать банки в одеяло не обязательно.

Вот и все, друзья! Перец, запеченный на зиму готов! Желаю вам вкусных заготовок из перца, и с нетерпением буду ждать ваших впечатлений от рецепта.

4.1 / 5 ( 16 голосов )

Закуска из болгарского перца на зиму с чесноком и зеленью

 

Дорогие, друзья, в моей кулинарной книжке собралось уже довольно много интересных вариантов заготовок из перца. Среди них есть разные варианты лечо, всевозможные  салаты и целые перчики для дальнейшего фарширования. А еще я закрываю на зиму закуску из болгарского перца с чесноком и укропом. Мне очень нравится этот рецепт: закуска получается в меру острая, ароматная, очень аппетитная. К тому же готовить ее – одно удовольствие: все очень просто и относительно быстро. Так что я непременно хочу поделиться с вами, как закрыть на зиму такую закуску – я уверена, вы тоже по достоинству ее оцените и будете пользоваться этим рецептом из года в год.

И небольшой совет: чтобы закуска выглядела более ярко, используйте болгарский перец разного цвета: красный, желтый, зеленый… Не следует готовить закуску только из зеленых перцев – она будет неаппетитно выглядеть.

Ингредиенты:

  • 3 кг болгарского перца;
  • 2-3 головки чеснока;
  • 1 пучок укропа (большой).

Маринад:

  • 1 л воды;
  • 250 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 200 мл 9% уксуса.

Указан вес очищенного перца. Из данного количества ингредиентов получается примерно 3,3 л закуски.

Рецепт с фото как заготовить на зиму

Болгарские перцы промываем, разрезаем вдоль пополам и вырезаем плодоножку; удаляем семена и перегородки.

Нарезаем перец полосками шириной примерно 2 см.

Чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через пресс. Укроп промываем и обсушиваем. Удаляем толстые участки стеблей. Укроп мелко нарезаем. Вместо укропа можно использовать петрушку или кинзу (на ваш вкус), аналогично их подготовив.

В миску кладем чеснок и укроп и перемешиваем их.

В неширокую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и сахар и доводим до кипения.

В кипящий маринад порциями опускаем подготовленный перец. Перца за 1 раз кладем столько, чтобы он полностью погрузился в маринад. На большом огне доводим маринад до кипения и, немного уменьшив нагрев, варим в течение 3 минут. Быстро и аккуратно вынимаем перцы с помощью шумовки и кладем в дуршлаг. Опускаем в маринад следующую порцию перцев.

Пока перцы варятся, укладываем  на дно сухих простерилизованных банок слой укропа с чесноком. Сверху кладем проваренные перцы, наполнив банки перцем на половину или на 1/3.

Снова выкладываем слой укропа с чесноком.

Затем размещаем следующую порцию перцев, опять прикрывая их укропом с чесноком.

Таким образом наполняем банки до самого верху. Поверх перцев выкладываем слой укропа с чесноком.

Готовим маринад – в воду добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Кладем растительное масло и уксус и перемешиваем, не снимая с огня. Кипящим маринадом заливаем перцы в банках.

Ставим банки с перцами в кастрюлю, дно которой выстлано салфеткой и заливаем теплой водой так, чтобы она немного не доходила до шеек банок. Банки прикрываем крышками.

На сильном огне доводим воду в кастрюле до кипения. Затем, уменьшив нагрев, стерилизуем: банки объемом 0,5 л — в течение 10 минут, банки объемом 1 л – 15 минут.

После стерилизации банки вынимаем из кастрюли и сразу же герметично укупориваем.

Банки переворачиваем вверх дном и   укутываем. Выдерживаем так банки до полного остывания, примерно сутки.

Хранить такую закуску следует в темном  месте, можно при комнатной температуре.

Заготовки из перца – Рецепты. Всё про заготовки на зиму

Казалось бы, какие ещё придумать заготовки из перца придумать? Ну лечо какое-нибудь, или салат… Ан нет, оказывается, из сладкого перца можно приготовить такие закуски – пальчики оближешь! А если перец ещё и острый? Тогда простудам просто нечего будет делать в вашем доме! В этой статье мы решили собрать самые необычные заготовки из перца. Выбирайте!

Рецепты заготовок из перца

Болгарский перец, консервированный в томатной заливке

Ингредиенты на 8-10 литровых банок:
2 10-литровых ведра разноцветного перца,
1 ведро помидоров,
2 ст.л. соли,
1,5 стакана сахара,
½ стакана 9% уксуса,
1 ч.л. молотого чёрного перца,
1 стакан нерафинированного растительного масла.

Приготовление:
Перец помыть и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, отжать сок (можно сок не отжимать, а варить прямо в густой томатной массе). Томатную массу поставить на огонь и довести до кипения. Затем добавить в неё все специи, кроме уксуса, проварить 10-15 минут, влить уксус и выложить перец. Варить всё вместе 20 минут, помешивая и следя за тем, чтобы перец не разварился. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать.

Перец, маринованный с крыжовником

Ингредиенты:
1 кг перца,
800 г крыжовника.
Для маринада:
1 л воды,
50 г соли,
50 мл яблочного уксуса,
100 г сахара.

Приготовление:
Перец вымыть, крыжовник перебрать, обрезать соцветия и плодоножки. Уложить перец в банку, пересыпая крыжовником, потряхивая банку, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами. Приготовить маринад: воду вскипятить, добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения и снять с огня. Сразу же залить маринадом перец и закатать.
Перец консервированный «3 стакана».

Название этого способа консервирования происходит от состава маринада: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 стакан 9% уксуса, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. мёда, 10-15 горошин чёрного перца, чеснок по вкусу.

Смешать все ингредиенты и вскипятить. В кипящий маринад нарезать сладкий болгарский перец (можно разноцветный, так будет наряднее), добавить несколько долек чеснока и варить, помешивая. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.

Перец, маринованный с яблоками

Ингредиенты для маринада:
1 л воды,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
300 мл 6% уксуса,
1 ч.л. корицы.

Приготовление:
Отобрать яркие жёлтые и красные перцы и бледно окрашенные яблоки. Перец промыть, удалить сердцевинку, нарезать на половинки и бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семенную коробочку и также бланшировать 1-2 минуты. Уложить в банки, чередуя слоями, перец и яблоки, затем залить маринадом и стерилизовать: пол-литровые – 20 минут, литровые – 25 минут.

Сладкий перец с чесноком, маринованный

Ингредиенты:
2,1 кг сладкого перца,
6-10 г листьев хрена,
10-12 г зелени укропа,
2-3 стручка острого перца,
5-6 лавровых листьев,
5-7 долек,
30 г сахара,
30 г соли,
120-140 г 9% уксуса,
1,3-1,5 л воды.

Приготовление:
Крупные мясистые стручки сладкого перца очистить от семян, бланшировать в кипятке 2-3 минуты, обдать ледяной водой и уложить плотно вместе с пряностями в стерилизованные банки. Вскипятить маринад с солью, сахаром и уксусом и залить в банки. Накрыть банки крышками, стерилизовать: пол-литровые банки – 20 минут, литровые – 25 минут, трёхлитровые – 35 минут. Закатать, перевернуть.

Сладкий перец с цветной капустой

Ингредиенты:
1 кг перца,
150 г корня петрушки,
150 г корня сельдерея,
150 г цветной капусты,
3-5 зубчиков чеснока,
соль,
молотый чёрный перец.

Заливка:
1 л воды,
0,8-1 л 9% уксуса,
1-2 ст.л. сахара,
1-2 ст.л соли,
1-2 шт. лаврового листа.

Приготовление:
Перец нарезать вдоль на 6-8 частей. Измельчить коренья и капусту. Уложить на дно половину чеснока, на него выложить подготовленные овощи, чередуя их и пересыпая солью и чёрным молотым перцем, сверху насыпать оставшийся чеснок. Всё уплотнить, чтобы овощи пустили сок, залить горячим маринадом и оставить на 10-12 часов. Затем заливку слить, вскипятить, залить перец. Выдержать минут 30, снова слить заливку, вскипятить её. Тем временем разложить перец по банкам, залить маринадом, поставить стерилизовать на 15-12 минут. Закатать.

Сладкий перец с помидорами в кисло-сладкой заливке

Ингредиенты на 1-литровую банку:
5-6 шт. помидоров,
8-10 стручков сладкого перца,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
½ стакана 9% уксуса,
¾ стакана воды,
2 зубчика чеснока,
6-7 стручков острого перца,
2 веточки укропа,
5-6 горошин чёрного перца.

Приготовление:
Красные сладкие перцы разрезать на 4 части, помидоры также разрезать на 4 части. Литровые банки простерилизовать. На дно каждой банки положить 2 веточки укропа, листок хрена, 2 листа сельдерея, 2 листика петрушки, 1 зубчик чеснока, стручок острого перца. На специи уложить подготовленные перец и помидоры, снова специи, затем помидоры и перец. Овощи и специи залить маринадом: на в 600 мл воды развести уксус, соль, сахар, добавить специи, острый перец, чеснок, прокипятить 10 минут. Маринад процедить, залить овощи, накрыть крышкой и поставить стерилизовать 15 минут. Закатать.

Салат «Всё по десять»

Ингредиенты:
10 шт. сладких перцев,
10 шт. баклажанов,
10 шт. помидоров,
10 луковиц,
100 г 9% уксуса,
200 г растительного масла,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. соли,
1 головка чеснока,
зелень петрушки.

Приготовление:
Баклажаны, перец, помидоры, лук нарезать. Приготовить маринад: вскипятить уксус с маслом, сахаром и солью, опустить в него овощи и варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить измельчённый чеснок и нарезанную зелень петрушки. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Сладкий перец в медовой заливке

Ингредиенты на 6 литровых банок:
5 кг сладкого перца,
500 мл 6% уксуса,
2 стакана нерафинированного масла,
1 стакан натурального мёда,
2 ч.л. соли,
1-1,5 ч.л. молотой корицы,
7-10 гвоздичек,
5 горошин душистого перца,
10 горошин чёрного перца,
10 лавровых листов,
2 головки чеснока.

Приготовление:
Перец нарезать на 4 части, чеснок очистить и положить на дно подготовленных банок (по 2 в каждую). Сварить заливку из уксуса, мёда, масла, соли, лаврового листа и специй. После растворения мёда прокипятить маринад 3-5 минут, добавить нарезанный перец, проварить 5 минут. Затем, не выключая огонь, вынуть шумовкой перец, плотно разложить по банкам. Залить маринадом, накрыть крышками и стерилизовать 15 минут. Закатать.

Сладкий перец, фаршированный кабачками

Ингредиенты:
10 шт. перцев,
500 г кабачков,
1 морковь,
1-2 луковицы,
1 л томатного сока, перец,
соль,
зелень.

Приготовление:
Перцы очистить, срезать крышечку, удалить семена, опустить в кипяток на 5 минут. Подготовить овощной фарш: молодые кабачки натереть на крупной тёрке, морковь натереть, лук мелко нарезать. Смесь обжарить на растительном масле, посолить. Нафаршировать перцы, плотно уложить в банки и залить кипящим томатным соком. Стерилизовать 15-20 минут, закатать.

Фаршированный перец на зиму

Ингредиенты:
1 кг сладкого перца,
700 г помидоров,
4 луковицы,
1 морковь,
1 стакан растительного масла,
1-1,5 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1-2 ст.л. 70% уксуса,
5-6 горошин чёрного перца, корень и зелень петрушки – по вкусу.

Приготовление:
С крупных перцев срезать крышечку, удалить семена. Лук нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Коренья очистить, нарезать соломкой, потушить в растительном масле до полуготовности. Помидоры протереть через сито, кожицу удалить. Томатную массу довести до кипения, варить 15 минут, добавить сахар, соль, уксус, душистый перец, проварить ещё 10 минут. Зелень петрушки измельчить. Растительное масло прокипятить в течение нескольких минут, охладить до 70ºС и разлить по банкам из расчёта 2 ст.л. на литровую банку. Овощи для фарша смешать, посолить, наполнить смесью перцы. Уложить фаршированный перец в банки, залить кипящей томатной массой и поставить стерилизовать: пол-литровые – 55 минут, литровые – 65 минут. Закатать.

Фаршированный сладкий перец

Ингредиенты:
10 кг сладкого перца,
4 кг моркови,
2,5 кг корня петрушки,
1,3 кг корня сельдерея,
400 г лука,
1,5 ч.л. молотой корицы,
20-30 горошин чёрного перца,
4 ч.л. сахара.
Рассол:
10 л воды,
700 г соли,
1 зубчик чеснока,
15 шт. лаврового листа,
35 бутонов гвоздики,
10 горошин душистого перца.

Приготовление:
Коренья бланшировать 2-3 минуты, очистить, нарезать брусочками. Лук нарезать мелко, смешать с кореньями, посолить. Обжарить овощи для фарша на растительном масле. Перец для фарширования разрезают сбоку и начиняют, оставляя семена и плодоножки. Фаршированные перчики обвязывают стеблями сельдерея, плотно укладывают в тару, заливают рассолом и кладут груз. Рассол готовится так: довести до кипения все ингредиенты, остудить, процедить. Хранить фаршированный перец в холоде.

Салат на зиму «Как будто свежий»

Ингредиенты:
1,5 кг сладкого перца,
2,5 кг помидоров,
500 г лука,
100 г моркови,
3 ст.л. соли,
200 г сахара,
1 ч.л. 70% уксуса,
300 г растительного масла,
зелень – много.

Приготовление:
Всё нарезать, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать и поставить на медленный огонь. После закипания варить 10 минут, разложить горячим в стерилизованные банки, закатать. Укутать.

«Овощной плов» на зиму

Ингредиенты:
2 кг сладкого перца,
1 кг лука,
1 кг моркови,
2 кг помидоров,
1 стакан риса,
500 мл растительного масла,
4 ст.л. 9% уксуса,
2 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара.

Приготовление:
Всё нарезать, перемешать и варить на медленном огне 1 час. Постоянно помешивать, а то пригорит! Разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Перец острый солёный

Ингредиенты:
1 кг острого перца,
40 г зелени укропа,
30 г зелени сельдерея,
30 г чеснока.
Для рассола:
1 л воды,
80-100 мл 6% уксуса,
60 г соли.

Приготовление:
Перец испечь в духовке. Остывшие плоды плотно уложить в стерилизованные банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить охлаждённым рассолом и положить под гнёт. Оставить при комнатной температуре на 3 недели. После окончания брожения вынести в холод.

Перец острый, солёный другим способом

Ингредиенты:
1 кг острого зелёного перца,
10-15 г зелени петрушки,
10-15 г вишнёвых листьев,
10-15 г корня сельдерея,
10-15 г корня хрена.

Заливка:
1 л воды,
60 мл. 9% уксуса,
60 г соли.

Приготовление:
Перец наколоть у плодоножки, плотно уложить в тару, перемежая зеленью петрушки, вишнёвыми листьями и кусочками хрена и сельдерея, утрамбовать. Залить прокипяченным, охлаждённым и процеженным рассолом, положить кружок и гнёт. Через 10-12 дней вынести на холод. При необходимости доливать рассол: на 1 л воды – 30 г соли, 25 мл уксуса.

Перец острый, маринованный

Ингредиенты на 4 пол-литровых банки:
1,5 кг острого перца,
3 ст.л. соли,
3 ст.л. растительного масла,
250 г сахара,
250 мл 9% уксуса.

Приготовление:
Перец бланшировать в кипятке 3-4 минуты, уложить плотно в стерилизованные банки. Залить кипящей заливкой, закатать.

Острый перчик на зиму

Ингредиенты на 700-граммовую банку:

500-600 г мелкого цветного перца,
1,5 стакана воды,
½ стакана 9% уксуса,
1,5 ст.л. сахара,
2 гвоздички.

Приготовление:
Перец помыть, удалить плодоножки, бланшировать в кипятке 3-4 минуты. Сложить в стерилизованные банки, добавить гвоздику. Приготовить рассол: вскипятить уксус с сахаром и водой. Залить кипящим рассолом перец в банке, прикрыть крышками и поставить стерилизовать 12-15 минут. Закатать, перевернуть, укутать.

Острый соус

В сковороде под закрытой крышкой с небольшим количеством масла обжарить острый перец. Когда перец основательно обжарится и на нём образуется плёночка, её следует снять. Не забудьте надеть перчатки! Затем измельчить перец вместе с семенами в блендере. В сковороде обжарить лук, морковь и помидоры без кожицы до полуготовности. Затем добавить измельчённый перчик и тушить до тех пор, пока не выпарится сок от помидоров. Немного посолить. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Небольшое примечание: помидоров можно брать столько же, столько и острого перца, но это количество можно варьировать – чем меньше помидоров, тем острее получится соус.

Острый маринованный «Пукани чушлета»

Ингредиенты:
1 кг острого перца,
400 мл 6% уксуса,
120 мл рафинированного растительного масла,
2 ст.л. соли,
4 ст.л. сахара,
чеснок, морковь, петрушка, укроп – по вкусу.

Приготовление:
Перец промыть и дать высохнуть. Тем временем смешать уксус, соль, сахар и растительное масло, перемешать, чтобы сахар и соль растворились. Зелень нарезать, чеснок очистить, морковь нарезать кружочками. Перец обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, так, чтобы перчики слегка почернели. Перемешать обжаренный перчик с зеленью, чесноком и морковью. Посолить, утрамбовать в стерилизованные банки. Залить маринадом, поставить стерилизоваться на 10-15 минут. Закатать, перевернуть.

Заготовки из перца – это вкусно и красиво. Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Добро пожаловать на www.redpepperchineserestaurant.com

24
Суп
SP1
024
0
92424 9000 Appe12 900500008 90005 000000 . 0009 HA1
SP2 Shanghai Wonton Soup $ 3,7
SP3 Egg Drop Soup Egg Drop Soup 7
SP4 Куриный кукурузный суп $ 4,5
CA1 Лапша в кунжутном соусе (для 1) $ 4,5
CA2 $
CA3 Яичный рулет из нежирных овощей (на двоих)
(добавить курицу 1 доллар США; добавить креветки 2 доллара США)
4 доллара США.
CA4 * Курица в кунжутном соусе $ 5,5
CA5 CA5
CA7 Грецкие орехи с медом $ 7,5
Слойки с сыром со вкусом краба (6) $ 6.
HA2 Pu Pu Блюдо (на человека)
Яичный рулет, тост с креветками, ребрышки с перцем и солью, мини-клецки, слоеный сыр с крабовым вкусом, говяжья палочка.
7.
HA3 Салатные обертки (4) $ 9.
HA4 Свинина Му Шу $ 9.
HA5 Му Шу Цыпленок $ 9.
HA7 Beef Stick (4) $ 5.5
HA8 Жареные шарики из креветок (6) $ 10,5
HA9 Перец Перец0
6 долларов США.
HA10 Яичные роллы (2) $ 3,9
HA12

29 Креветки

290

29 Креветки 6 долларов.

HA13 Пельмени со шпинатом (6) $ 7.
HA14 Пельмени с креветками (6) $ 6.5
HA15

29 Friedings

5 долларов США.
HA16 Пельмени со свининой (6) $ 6.5
HA17 * Hot Oil Wontons (8) $ 5,5
HA18
09 9000 BBQ
0 9000 BBQ000 9000p
$ 8.
HA19 Новинка Пельмени с курицей (6) $ 6,5
Chef’s New Creations
h2 * Индейка в соусе из черной фасоли
Нарезанная грудка индейки, обжаренная в остром соусе из черной фасоли, в окружении свежего шпината.
14 долларов США.
h3 Феррари Креветки
Свежие креветки, обжаренные в красном и сладком соусе, в окружении свежего шпината.
$ 14,5
h4 Жареные креветки в фруктовом соусе
Креветки Jumbo в особом фруктовом соусе от шеф-повара.
16 долларов США.
h5 Хрустящая утка
Утка, запеченная в сухом виде и без костей, на тушеной овощной смеси.
15,9 $
H5 Утка по-пекински целиком (8 блинов)
Жареная утка, обваленная на кусочки мяса и кожи, подается с блинами.
30 долларов США.
H6 Половинка утки по-пекински (4 блина) $ 16.
H7 * Сычуаньское рыбное филе
Рыбное филе, тушенное в специальном остром чесночном соусе от шеф-повара, с мягкой лапшой в соусе.
15 долларов США.
H8 * Три вкуса Yu-Shang
Измельченная говядина, курица и свинина, обжаренные с джакамой и древесными грибами в остром чесночном соусе.
13 долларов США.
H9 Креветки кешью и курица
Джамбо креветки / Нарезанные куриные грудки
$ 14.
h20 * Сычуаньские креветки и говядина
Детские креветки и измельченная говядина, обжаренные с тертым зеленым перцем в остром сычуаньском соусе.
13,5 $
h21 * Four Delight of Kon-Pao
Джамбо креветки, гребешок, говядина и курица, обжаренные с арахисом в остром соусе.
16 долларов США.
h22 * Ша-чар Креветки и говядина
Джамбо креветки и говядина, обжаренные со снежным горошком и брокколи в остром соусе Ша-Чар.
15 долларов США.
h23 Говядина и гребешки Sizzling
Нарезанная говядина и гребешки, тушеные со снежным горошком и брокколи в устричном соусе. подается в горячей шипящей тарелке.
16 долларов США.
h25 Комбинация шипящих морепродуктов
Омары, креветки, крабовое мясо и гребешки, сваренные на медленном огне со свежими овощами, подаются в разогретой шипящей тарелке.
$ 19,5
h26 Empress’s Delight
Креветки джамбо и крабовое мясо, обжаренные со снежным горошком и брокколи в свежем чесночном и винном соусе.
15 долларов США.
h27 Креветки в фасоли
Креветки Джамбо, обжаренные в стручковой фасоли в коричневом соусе.
14 долларов США.
h28 * Соус из черной фасоли с морепродуктами
Креветки джамбо, морской гребешок, болгарский перец и лук в вкусном соусе из черной фасоли.
16 долларов США.
h29 Новинка Лихорадка лосося
Филе лосося запаянное вместе со свежими овощами.
14,5 долл. США
Морепродукты
9000ps
9000ps J5 овощной 16.
S2 * Гребешки Ю-Шан (8 шт.)
Гребешки, обжаренные с брокколи, нарезанной джакамой и древесными грибами в остром чесночном соусе.
16 долларов США.
S3 * Императорский лобстер
Лобстеры из мяса лобстера, обжаренные с овощами в остром чесночном соусе от шеф-повара.
21.9
S4 * Креветки с грецким орехом и медом
Жареные креветки Джамбо, перемешанные с грецкими орехами в особом сладко-остром соусе от шеф-повара.
14,9 $
S5 Креветки в кисло-сладком соусе $ 12.
S6 Креветки с соусом из лобстера $ 12.
S7 * Креветки Yu-Shang
Креветки Jumbo, обжаренные с брокколи, нарезанной джакамой и древесными грибами в остром чесночном соусе.
13 долларов США.
S8 Нефритовые креветки
Джамбо-креветки, обжаренные со снежным горошком, брокколи и цветной капустой в особом винном соусе.
13 долларов США.
S9 Креветки в ананасе
Креветки Jumbo, обжаренные с кусочками ананаса и снежным горошком в специальном легком винном соусе.
13 долларов США.
S10 * Креветки Ган-Шоу
Креветки Джамбо с луком на медленном огне, тушеные в особом соусе из рисового вина.
14 долларов США.
S11 Креветки авокадо $ 15.
S12 * Креветка Кон-пао $ 13.
Говядина
B1 Стейк из зеленого перца 900 $
B2 Брокколи Говядина $ 12.
B3 * Pepper Corn Beef
Нарезанная говядина, обжаренная с цуккини в кукурузном соусе с молотым перцем.
14 долларов США.
B4 Снежный горох Говядина $ 14.
B5 * Orange Beef
Кусочки говядины в пикантном апельсиновом соусе.
16 долларов США.
B6 Шипящая говядина с черным перцем $ 17.
Свинина
P2 Сладкая и кислая свинина 900
P3 * Свинина Ю-Шан
тертая свинина, обжаренная в чесночном соусе с брокколи, нарезанной джакамой и древесными грибами.
12 долларов США.
Лапша и жареный рис
FR Креветки с жареным мясом
(Мясное ассорти, добавить 1 доллар США)
9 долларов США.
LM Lo Mein (курица, свинина, креветки, говядина или овощи)
(мясное ассорти, добавьте $ 1.00)
11 долларов США.
SN Суп-лапша (курица, свинина, креветки, говядина или овощи)
(мясное ассорти, добавить 1 доллар США)
11 долларов США.
CN Хрустящая лапша (курица, свинина, креветки, говядина или овощи)
(мясное ассорти, добавить 1 доллар США)
12 долларов США.
BR Коричневый рис $ 1.75
Курица
C1 * 5 *
C2 Кисло-сладкая курица $ 11.
C3 Новый Цыпленок Халапеньо $ 12.
C4 * Кон-Пао Цыпленок $ 12.
C5 Цыпленок с кешью $ 13.
C6 * Курица с перцем и кукурузой
Нарезанная курица, обжаренная с цуккини в кукурузном соусе с молотым перцем.
13 долларов США.
C7 * Цыпленок Ю-Шан
Измельченная курица в чесночном соусе.
12 долларов США.
C8 Jade Chicken
Измельченный цыпленок со снежным горошком и ростками фасоли в легком винном соусе.
11 долларов США.
C9 * Цыпленок New-Ze
Жареный цыпленок без костей с овощами в остро-сладком соусе.
12 долларов США.
C10 * Цыпленок с имбирем
Измельченная курица с измельченным молодым имбирем, зеленым и красным перцем, обжаренная в остром пикантном соусе.
14 долларов США.
C11 * Цыпленок генерала Цо
(1 доллар дополнительно с белым куриным мясом)
13 долларов.5
C12 * Hunan Seasame Chicken
Мягкое куриное мясо, покрытое семенами кунжута, слегка обжаренное до хрустящей корочки, ярко перемешанное со специями и сладким пикантным соусом.
13,5 $
C13 Цыпленок с авокадо
Белое куриное мясо, обжаренное с авокадо и помидорами в легком винном соусе.
14 долларов США.5
C15 Цыпленок с овощной смесью
С белым или коричневым соусом на выбор.
$ 12,5
C16 Брокколи с курицей $ 12,5
C170
C170
13 долларов США.
C18 * Цыпленок с апельсином $ 13,5
C19

29 95000 $ V624 Горох в легком соусе 0003000300030003 Семейный ужин 00050005 Сыр 59

Home — Ресторан Yellow Pepper

Home — Ресторан Yellow Pepper

МЫ РАБОТАЕМ 7 дней в неделю! ЗВОНИТЕ +353 (0) 74 9124133, чтобы забронировать столик

Гарантированно отличная еда и теплый прием с 1994 года.

Желтый перец — идеальное место, чтобы насладиться праздничной трапезой, семейным праздником, днем ​​рождения, вечеринкой сотрудников, причастием или подтверждением

Забронируйте столик

Я текстовый блок.Нажмите кнопку редактирования, чтобы изменить этот текст. Lorem ipsum dolor sit amet, conctetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Я — необработанный блок HTML.
Нажмите кнопку редактирования, чтобы изменить этот html

.

Дом | Мельница для перца | Паб и ресторан

Введите любую дополнительную информацию, о которой вы хотите сообщить ресторану:

Сожалеем, что вынуждены спросить, но по закону мы обязаны, чтобы мы могли отправить вам наши предложения и отправить вам бесплатный напиток на ваш день рождения! Для участия вам должно быть не менее 18 лет.


Мы не будем передавать информацию третьим лицам для дальнейшего маркетинга, и вы можете отказаться от подписки в любое время.

В соответствии с запросом правительства об оказании помощи в управлении личными данными в связи с «отслеживанием контактов» (NHS Test and Trace) мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Узнайте больше здесь.

Чтобы прочитать полную политику конфиденциальности, посетите раздел Политика конфиденциальности

Пожалуйста, внесите требуемый невозвращаемый залог для гарантии бронирования:

£ 0,00

Оплатить онлайн

Онлайн книга

.

Vina Ручная мельница для соли и перца с бамбуковой подставкой, мини-мельницы для большого пальца из нержавеющей стали для шведского стола в домашнем ресторане, упаковка из 2 шт. — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» false «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https://www.walmart.com/account/api/location «},» oneApp «: {» drop2 «:» true «,» hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration » «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll «:» false «, «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,39 «,» applicationSha «:» 1ef9ba4bb623e806af8c22466fe5f15969b9489a «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» aa5de8b6-72a5-42f9-92de-28c85840baac «,» облако «:» a14-a oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 1ef9ba4bb623e806af8c22466fe5 «APP0.39-1ef9ba «},» expoCookies «: {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости — вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс Walmart + здесь, чтобы сделать каждый день проще. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Овощи
V1 Шпинат в легком соусе 5
V2 Овощи в легком соусе $ 11.
V3 Сухая обжаренная фасоль
(с мясом или без мяса)
$ 10,5
V4 * Чесночный соус $ 11.
V5 * Баклажаны в чесночном соусе
(с тертой свининой или без)
$ 12,5
$ 13,5
V8 * Ma Po Bean Curd
(с мясом или без) Творог из фасоли в кукурузном соусе с молотым перцем
12 долларов США.
V9 * Творог из фасоли красного перца
Творог из фасоли с тертой свининой и овощами в соусе из черных бобов.
13 долларов США.
V11 Новинка Творожная фасоль по-семейному
Обжаренная фасоль с овощами в коричневом соусе.
12 долларов США.
* Подставка для Hot and Spicy
14,95 долларов США на человека
Выбор супа: шанхайский суп вон тон, острый и кислый суп и суп из яичных капель.
Подается с сырной слоенкой со вкусом краба и яичным рулетом.
Каждый человек выбирает одно блюдо из меню стоимостью не более 11,95 долларов США.
Десерт
Торт
Z2 Клубничные блины $ 5.5
Z3 Свежие фрукты $ 5.
Z4 Жареные бананы Seasame $ 4,5
Холодный чай 2 доллара США.25
Горячий зеленый чай $ 2,75
Кофе

9

5555 Яблочный или апельсиновый сок 2,95 $
Газированные напитки (S)
(без добавления газированных напитков)
$ 1.5
Газированные напитки (L)
(без заправки газированных напитков)
$ 2,5