Десерты из печенья: Page Not Found — На Кухне

Содержание

Десерт из печенья без выпечки

Если вам захотелось чего-нибудь сладенького и вкусненького, а возиться с мукой и тестом нет времени или желания, предлагаю попробовать десерт из печенья с карамельным вкусом, который готовится без выпечки. Такое пирожное понравится вам и вашим родным, готовить его совсем не сложно.

Ингредиенты

Для приготовления десерта из печенья без выпечки понадобится:

печенье сладкое («топленое молоко», «сахарное» и т.д.) — 16 шт.;

творожный крем или творожная масса — 200 г;

орехи грецкие или любые другие — 50 г.

Для карамельного соуса:

сахар — 100 г;

масло сливочное — 75 г;

сливки жирные — 70 мл.

Этапы приготовления

Прежде всего нужно приготовить карамельный соус. В миску или сотейник всыпать 1/3 сахара, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, дать сахару раствориться, затем в 2 захода всыпать оставшийся сахар. Мешать до полного растворения сахара. Получится карамель коричневого цвета. Продолжая мешать карамель ложкой, добавить сливочное масло.

Вначале карамель с маслом не будут «дружить», но следует кипятить на маленьком огне до тех пор, пока масса не приобретет однородность и сверху появится «шапочка».

Сразу же влить струйкой сливки, также интенсивно мешая венчиком. Масса должна получиться гладкой и однородной.

Дать массе остыть и поставить в морозилку на 10-15 минут. Соус загустеет, станет консистенции крема.

Печенье (4 штуки) выложить на тарелку. Смазать карамельным соусом, сверху смазать творожным кремом. Разровнять.

Далее, таким же образом, выложить остальное печенье (еще 3 слоя), промазывая каждый слой карамельным соусом и творожным кремом.

Сверху десерт из печенья обильно посыпать измельченными орешками и полить карамельным соусом.

Отправить на ночь в холодильник. Перед подачей — разрезать на 4 части. Вкуснейший десерт из печенья, приготовленный без выпечки, можно подавать к столу! Радуйте и балуйте своих близких!

Приятного Вам аппетита!

Торт без выпечки из печенья и сметаны и бананов, рецепты с фото

Десерты без выпечки – это палочка выручалочка для любой хозяйки. Готовятся они быстро, а печь ничего не нужно. Достаточно купить печенье, к нему, например, сметану и фрукты и считайте, что торт у вас готов. Сегодня мы купили бананы, они отлично ароматизируют десерты. К ним взяли разное печенье: обычное «квадратное», овсяное и мелкий крекер. А что из этого получилось… смотрите дальше пошаговый рецепты с фото.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото

Несмотря на то, что рецепт из категории быстрых, которые называют на скорую руку, торт все равно получился вкусным, а семья, в особенности детки, были в восторге от того, что мама так быстро приготовила домашний торт. С кремом можно экспериментировать, и сметану заменить нежным сыром маскарпоне. Тогда вообще получится десерт не хуже тирамису. Печенье для торта используйте по вкусу: с ароматом топленого молока, обычное ванильное или сахарное. Количество сахара можете регулировать и делать торт более или менее сладким. И что самое важное – торт из печенья не пригорит, не прилипнет и не осядет как бисквит, поэтому всегда будет получаться на пятерку.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 60 г;
  • молоко – 150 г;
  • какао для присыпки – 1-1,5 ст. л.

Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны

Получилось просто и вкусно. Торт нежный благодаря пропитке из сметаны и ароматный за счет бананов.

Автор: Наталья

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото

Кто бы мог подумать, что из пресного крекера можно приготовить такой вкусный десерт? Сметана и бананы творят чудеса! А времени на приготовление торта у меня ушло 15 минут! Не считая времени на пропитку, конечно. Крекер продается, как на развес, так и в упаковке. Нет рыбок – возьмите любой другой крекер маленького размера.

Что нам понадобится:

  • печенье – крекер «рыбки» — 400гр;
  • сахар – 150гр;
  • сметана – 500гр;
  • бананы – 2шт.

Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки

  1. В очень большую миску перекладываем сметану. Насыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут, чтобы сахар начал таять.
  2. Тем временем как раз успеваем нарезать кусочками бананы. Кладем их в миску.
  3. Туда же насыпаем крекер. Тщательно перемешиваем, чтобы все печенье покрылось сметаной.
  4. Оставляем на 10-15 минут, чтобы крекер начал размокать, но не успел сильно размокнуть.
  5. Затем переворачиваем содержимое миски на плоскую тарелку. Придаем смеси руками форму торта.
  6. Укрываем фольгой и убираем в холодильник. Я обычно делаю такой торт накануне вечером.

Постояв в холодильнике крекер намокнет от сметанного крема, станет мягче и торт можно будет нарезать на порционные куски. Но для начала стоит его украсить. Сделать это можно по желанию: посыпав тертым шоколадом, полить шоколадной помадкой или посыпать раскрошенным орехом.

Автор: Виктория С.

Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной

Завтра у меня будут неожиданные гости, поэтому сегодняшний рецепт вкусного десерта будет серии быстро и просто. Приготовлю нежный тортик из овсяного печенья со сметанным кремом и кусочками бананов. Для его приготовления понадобиться всего несколько ингредиентов — овсяное печенье, лучше классическое и без добавок, сметана, а также спелые бананы. Если у вас, как и у меня, нет времени на приготовление более сложной выпечки, тогда этот рецепт станет для вас настоящей находкой, ведь прекрасный вкус этого десерта, не оставит равнодушным никого!

Список продуктов:

  • овсяное печенье – 450-500 г;
  • сметана – 500-600 г;
  • сахар – 200 г;
  • бананы (спелые) – 2 шт.;
  • какао для декора – 2 ч. л.;
  • шоколад – для украшения.

Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами

  1. Для начала, необходимо приготовить крем для торта: соединяем вместе сметану и порцию сахара (если не любите очень сладкий торт, то используйте меньше, чем указано в рецепте). Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получилась однородная гладкая масса.
  2. На дно разъёмной формы для выпечки, равномерным слоем наливаем несколько ложек сметанного крема. Сверху кладем овсяное печенье. Затем снова наливаем несколько ложек крема.
  3. Бананы чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем их одним слоем сверху на печенье с кремом.
  4. Снова повторяем слой печенья.
  5. Покрываем оставшимся кремом. Покрыть кремом надо достаточно щедро, чтобы печенье не проглядывало наружу. Отправляем торт в холодильник на ночь.
  6. Достаем из холодильника, аккуратно достаем из формы и перекладываем на красивое блюдо. Посыпаем какао и тертым шоколадом, украшаем кусочками банана.

Вкуснейший торт из овсяного печенья с бананами готов! Удивите своих близких таким угощением без выпечки!

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 14

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой

Среди десертов без выпечки, торт из печенья со сгущенкой стоит у меня особняком. Возможно, что с детства обожая сгущенку, при одном только упоминании, сразу делаю стойку и спрашиваю: «Где?». Но это не одно достоинство лакомства. Не нужно замешивать тесто, париться у духовки, а о вкусе торта и говорить глупо – волшебный, бесподобно нежный!

Десерт можно сделать очень сладким, или добавить кислинку, если не любите приторность. Важно удачно подобрать крем для пропитки. А их не счесть! Помимо сгущенного молока, добавляйте творог, сметану, изюм, орехи, фрукты и ягодки. Украшайте кокосовой стружкой, шоколадом, крошкой от печенья. Какое печенье брать? Да любое! Подойдет Шахматное, Топленое молоко, Сахарное, Юбилейное и прочие сорта.

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой – простой рецепт

Основываясь на данном рецепте, вы сможете сделать любую вариацию торта со сгущенным молоком с разными дополнительными ингредиентами.

Понадобится:

  • Печенье – 900 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Сгущенка – стандартная банка.
  • Лимон.
  • Шоколад – 50 гр.

Пошаговый рецепт:

Разрежьте лимон на половинки, выдавите сок. Если любите очень сладкие десерты, лимон можно исключить.

Налейте в плошку молоко, добавьте сгущенку.

Поработайте миксером, чтобы смесь стала однородной.

Влейте лимонный сок, продолжайте взбивать крем до однородности.

Смотрите, вот такой, довольно жидкий крем должен получиться. Будет густым – разбавьте молоком и вновь размешайте. Но учитывайте, что немного постояв, консистенция станет гуще.

Возьмите любую форму, выстелите пищевой пленкой донышко и бока, чтобы края пленки немного свисали. Выложите основу торта из печенья.

Пролейте кремом.

Накройте слоем печенья. Действуйте подобным образом, пока не закончится печенье и крем. Верх всегда промазывается, постарайтесь правильно рассчитать.

 

Необходимо оставить часть крема для промазывания верха и боков готового десерта, и несколько печений, чтобы сделать крошку для украшения.

Накройте конструкцию свисающими краями пленки, переставьте на полку холодильника для пропитки. Желательно пропитывать торт в течение ночи, но если торопитесь, наберитесь терпения на 2-3 часа.

Переверните пропитавшийся торт на плоскую тарелку. Промажьте остатками крема верх и бока.

Осталось украсить торт. Натрите в крошку половину плитки шоколада. Остатки печенья превратите в крошку.

Чтобы сделать украшение торта, как на фото, посыпьте бока десерта крошкой от печенья. Обязательно установите на поверхности несколько маленьких формочек для выпечки кексов, как на фото. Рассыпьте между ними крошку, затем снимите.

Пустующее место заполните шоколадной крошкой.

Как сделать торт из печенья со сгущенкой и сметаной

Добавление сметаны уберет приторность, придаст небольшую кислинку десерту. Можно варьировать количество сгущенки и сметаны, делая в разных пропорциях. Обычное песочное печенье допустимо заменить шоколадным.

Возьмите:

  • Песочное печенье – 0,5 кг.
  • Густая сметана – 300 мл.
  • Сгущенка – 200 мл.
  • Сахар – 250 гр.
  • Шоколад – ½ плитки.

Как сделать:

  1. Для крема взбейте сметану с сахарным песком, добиваясь полного растворения кристаллов.
  2. Введите сгущенное молоко, продолжайте перемешивать, пока масс не станет однородной.
  3. В выстеленной пищевой пленкой форме, сформируйте торт, выкладывая печенье целиком и промазывая его кремом. Сверху обязательный слой сметанного крема.
  4. Оставьте десерт для пропитки в прохладном месте. После переверните его на широкую тарелку и украсьте шоколадной стружкой.

Как сделать торт Наполеон из печенья ушки

Знаменитый трот можно сделать очень быстро, если вместо выпечки коржей заменить их готовым печеньем.

Торт из печенья рыбки со сгущенкой

Прикольные рыбки способны стать основой вкусного торта, впрочем, как и любые иные крекеры. Предлагаю вам интересный рецепт с бананами и грецкими орехами. Недавно я рассказывала, как делаю бесподобные торты из пряников, данный состав прекрасно подойдет и для приготовления этого лакомства.

Берем:

  • Печенье Рыбки – 0,5 кг.
  • Сгущенка — баночка.
  • Ядра грецких орехов – 120-150 гр.
  • Бананы – 3 шт.
  • Сливочное масло – 70 гр.

Технология приготовления:

  1. Пересыпьте Рыбки в миску, добавьте рубленые ядра орехов.
  2. Порежьте мелкими кусочками бананы, отправьте следом.
  3. Растопите сливочное масло, введите в сгущенное молоко, хорошо разотрите массу.
  4. Залейте содержимое миски сгущенкой с маслом. Аккуратно размешайте, распределив крем по всем крекерам.
  5. Спрячьте заготовку на 5-8 часов для качественной пропитки. Если терпения не хватит, начинайте пробовать спустя 2-3 часа.

Торт Муравейник из печенья со сгущенкой и маслом без выпечки

Знаменитый Муравейник можно сделать несколькими способами. Я уже делилась рецептами, приглашаю познакомиться. Здесь предлагаю простенький вариант с маком. Делать торт большой горкой или соорудить несколько маленьких – решайте сами.

Потребуется:

  • Печенье (любое) – 500 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сгущенка – 380 мл.
  • Шоколад – 0,5 плитки.
  • Мак – маленькая ложечка.

Как сделать:

  1. Любым способом раздробите печенье в крупную крошку, маленькие кусочки вперемешку. Можно сложить печенье в пакет и раскатать скалкой, или поработать блендером.
  2. Растопите сливочное масло, залейте в сгущенку. Взбейте миксером. Засыпьте мак, старательно размешайте, чтобы крупинки разошлись по массе.
  3. Залейте маковый крем в миску с раскрошенным печеньем. Аккуратно перемешайте.
  4. Выложите высокой горкой на середину плоского блюда.
  5. Растопите шоколад, полейте сверху сеточкой, или так, чтобы шоколадная масса произвольно сползала вниз.
  6. Поставьте в прохладное место на 6-8 часов для пропитки.

Колбаска из печенья со сгущенкой без выпечки (видео)

Кто не помнит шоколадную колбаску? Да-да, ту самую, из детства. Для многих девочек – это первый десерт, приготовленный самостоятельно. Предлагаю вам рецепт колбаски со сгущенкой.

Торт «Шатенка» из печенья с манкой и сгущенным молоком

Этот десерт оценят все, от мала до велика, несмотря на присутствие среди ингредиентов нелюбимой многими с детства манной каши. Он очень легкий в исполнении, нежный. По желанию, можно добавить изюм.

Возьмите:

  • Песочное сахарное печенье – 8-12 шт.
  • Молоко – 500 мл.
  • Сгущенка – 380 мл.
  • Манная крупа – 150 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Соль – щепотка.

Для глазури:

  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Сахарная пудра – 80 гр.
  • Какао – 2 большие ложки.
  • Молоко – 3 большие ложки.

Приготовление:

  1. Налейте в кастрюльку молоко, переложите отмерянное количество сгущенки. На тихом огне прогревайте содержимое, пока последняя не растворится. Для ускорения процесса помешивайте содержимое.
  2. Дайте смеси закипеть, бросьте щепотку соли, тонкой струей засыпьте манную крупу, одновременно быстро перемешивая молоко, чтобы не было комков.
  3. Положите масло, вновь размешайте кашу, выключите, дайте остыть (можно делать сразу).
  4. Застелите пленкой форму любого размера. Выложите на донышко половину манной каши, сверху рядком разложите печенье.
  5. Накройте слоем каши и вновь уложите печенье.
  6. Поставьте десерт в холод на 2-3 часа. По окончании заданного времени переложите на плоское блюдо, перевернув вверх дном и сняв пленку.
  7. Сварите глазурь. Для этого влейте молоко в сотейник. Смешайте какао с сахарной пудрой, засыпьте в молоко.
  8. Поставьте на плиту прогреваться. На умеренном огне доведите до закипания. Когда глазурь начнет пениться, выключите конфорку.
  9. Оставьте глазурь на некоторое время, чтобы она успела чуток остыть и загустеть. Добавьте сливочное масло, еще раз интенсивно размешайте, а лучше взбейте миксером.
  10. Промажьте глазурью верх и боковины торта. Поставьте на полку холодильника для застывания. Спустя пару часов ставьте чай и зовите членов семьи.

Ореховый торт из галетного печенья

Ингредиенты:

  • Вареная сгущенка – банка.
  • Галеты – 400 гр.
  • Порошок какао – столовая ложка.
  • Орехи (грецкие, миндаль) – 200 гр.

Как сделать:

  1. Раздробите печенье в мелкую крошку.
  2. На сухой сковороде обжарьте орешки, затем мелко порубите.
  3. Сложите в миску орехи с дроблеными галетами, влейте сгущенку. Всё составляющие хорошенько перемешайте. Часть орехов оставьте на бока торта.
  4. Переложите в форму, утрамбуйте. Дайте постоять на столе примерно час. После достаньте, посыпьте бока ореховой крошкой.
  5. Верх десерта посыпьте порошком какао. Оставьте лакомство в покое еще на 2 часа.

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и творогом

Если ваши дети не любят творог, сделайте для них угощение, и они даже не заметят, что среди компонентов не любимый ими продукт.

Состав:

  • Песочное печенье – 250 гр.
  • Творог – 400 гр.
  • Сгущенка – баночка.
  • Ягоды (свежие, замороженные) – 200 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Ванилин.

Готовим:

  1. Протрите творожный продукт через сито, залейте сгущенкой, разотрите до однородности.
  2. Подготовьте форму, желательно разъемную. Обмакивая каждое печенье в молоко, выложите прямоугольную конструкцию в один ряд.
  3. Сверху разложите творожный крем, разровняйте.
  4. Разложите порезанные ягоды (если крупные, например, клубника). Замороженную ягодку сначала разморозьте. Если берете с косточками – удалите их. ягоды можно заменить любыми фруктами.
  5. Формируйте торт, пока не закончатся подготовленные ингредиенты. Сверху обязательно промажьте кремом, украсьте ягодками или фруктами.

Видео-рецепт десерта за 5 минут из печенья с вареной сгущенкой

Великолепный пример быстрого приготовления десерта без выпечки. Приятного вам чаепития с самым вкусным десертом!

Торт из печенья и сметаны -пошаговый рецепт с фото

Итак, сегодня никакой выпечки и в итоге мы получим вкусный домашний торт из печенья и сметаны! Друзья, этот торт без выпечки точно приглянётся хозяюшкам, которые постоянно заняты или работают допоздна. А возможно вы отправились на дачу и там нет духовки! Или, вы студент (ка), а в общежитии нет духовки! Даже ребёнок может приготовить этот торт!

В общем, даже я, имея дома хорошую духовку, всё равно прибегаю к таким простым и вкусным десертам! Он меня спасает именно летом, когда за окном и в квартире одинаковая температура, которая достигала +35 С!

Это базовый рецепт! Но его смело можно менять. То есть, заменяем один продукт на другой. Объясняю. Если нет песочного печенья, берем шоколадное, пряники, но самое главное, чтоб оно вам нравилось. К примеру, я такой торт не буду готовить из печенья с изюмом))) Так как мне придётся этот торт есть самой))) Дети не признают изюм))) В крем можно добавить сгущенку, творог, сливочный сыр! Вариантов много!

Ну ладно, погнали! Для рецепта нужно сметана. У меня домашняя, но можно смело взять магазинную. Главное с высоким процентом жирности. Взбивать её не нужно. Я возьму немного жирных сливок. Это вовсе не обязательно. Ванильную эссенцию, сахар, клубнику, шоколадку и печенье. Печенье берите любое. У меня несладкое, крекерное и даже немного солёное. Так мне захотелось!

Друзья, приготовление торта без выпечки я доверила своей дочери, которой 10 лет. Она справилась и ей очень понравилось! Так что готовьте с вашими детками. Это не только здорово, но и очень весело)))

    1. Сметану соединяем со сливками, добавляем сахар и взбиваем миксером до пышного крема.

    2. Напоминаю, если сметана магазинная, ее не нужно взбивать. А просто добавьте сахарную пудру и перемешайте венчиком.

    3. По желанию в крем можно добавить творог. Но его нужно пробить погружным блендером.

    4. Клубнику хорошо промыть под проточной водой, удалить чашелистики и нарезать на ломтики.

    5. Всё готово и можно собирать торт! Его удобно собирать в каком то контейнере с крышкой. Но вполне сгодится и обычная миска. Если у вас в планах подавать торт к столу во всей красе, тогда емкость лучше выстелить пищевой пленкой. Выкладываем печенье первым слоем, одно около другого.

    6. Выкладываем на него щедрую ложку крема и разравниваем. Крема не жалейте!

    7. Затем добавляем клубнику. Кроме клубники можно добавить еще и банан!

    8. В том же порядке собираем торт слоями. Печенье, крем, клубника и так далее.

    9. Торт можно собрать не только из печенья, а и из пряников.

    После того, как торт из печенья и сметаны собран, накрываем его пищевой плёнкой.

    Если есть крышка, накрываем контейнер. Торт оставляем при комнатной температуре на 1 или 2 часа, затем убираем в холодильник на несколько часов. В идеале это 8 часов.

    На следующий день достаём торт из холодильника, накрываем тарелкой большой и переворачиваем. Можно оставить торт в таком одеянии, украсив только ягодами. Но можно покрыть его шоколадом. Шоколад можно натереть на терке или растопить. Если всё таки решитесь его растопить, добавьте в шоколад ложку столовую раст. масла и отправьте в микроволновую печь.

    Растопленным шоколадом полейте торт.

    Украсьте по желанию.

    Вот такой получается простой, быстрый и вкусный торт без выпечки из печенья и сметаны! За ночь торт хорошо пропитался, на вкус в меру сладкий и очень вкусный!

    Друзья, всем приятного аппетита и до новых рецептов!

шоколадный торт из печенья без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов печенья “Традиционное” Crafers

  • 220 граммов темного шоколада «Crafers»

  • 250 граммов сливок 35% жирности

  • 60 граммов сливочного масла

  • для глазури:

  • 90 граммов темного шоколада «Crafers»

  • 150 граммов сливок 35% жирности

  • для украшения любых орехов

Руководство

Предлагаем рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада — шоколадный торт без выпечки. Для его приготовления вам не понадобится много времени, мука и духовка.

Этот шоколадный торт получается насыщенно-шоколадный, с приятной текстурой и красивым разрезом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 80 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


4 178

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Наломать небольшими кусочками песочное печенье.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельную миску наломать шоколад, чем мельче, тем лучше.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На плите разогреть сливки с маслом, чтобы сливки закипели, а масло растопилось и залить получившейся смесью шоколад. Размешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В растопленный шоколад высыпать печенье и перемешать, чтобы все печенье было в шоколаде.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму застелить фольгой (или пищевой пленкой) и смазать маслом. Печенье с шоколадом переложить в форму диаметром не более 18 сантиметров. Немного утрамбовать. Можете использовать любую небольшую форму.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить торт в морозильную камеру на 2 часа.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый торт освободить от формы и фольги.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь

Шоколад наломать на кусочки и залить кипящими сливками. Перемешать.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Глазурью залить весь торт и украсить орешками.

Приятного чаепития!

На правах рекламы

Официальная страница Instagram: @crafersuz
Официальная страница Facebook: @crafersuz
Официальный сайт: http://www. crafers.uz/
Официальный канал в Telegram: crafersuz

Десерт из печенья

Шоколадная неделя продолжается. Уже вторая пошла. На сей раз у нас шоколад сопровождается печеньком. 

Лежало у меня в кухонном шкафчике несколько коробочек печенья, которое просто так есть было очень скучно. Захотелось мне ему чем-то саккомпанировать. И тут очень кстати пришлась плитка черного шоколада. Первое, что — пришло в голову — шоколадная колбаска, но и это мне показалось скучноватым. Суббота как-никак. В результате долгих размышлений и сомнений родился вот такой вот тортик выходного дня — десерт из печенья без выпечки. Очень простенький, но в интересном оформлении. По сути, это один из вариантов той же шоколадной колбасы, но в немножко ином исполнении.

Такой десерт из печенья очень любят дети, но подходит он для любых случаев и возрастов.

Десерт из печенья

Ингредиенты:

  • черный шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • ром или коньяк — 2 ст.л.
  • печенье песочное (желательно petit beurre) — 200-300 гр.
  • какао — для украшения (опционально)

Приготовление:

  1. Для начала достаем сливочное масло из холодильника минимум за 1 час до приготовления.
  2. Ломаем шоколад на кусочки и растапливаем его на водяной бане. Снимаем с огня, тщательно перемешиваем деревянной ложкой и даем ему немного остыть.
  3. Тем временем размягченное масло взбиваем силиконовой лопаточкой или деревянной ложкой до пышного состояния. Оно должно быть уже достаточно мягким и податливым. Понемногу всыпаем сахар, продолжая взбивать. Затем вводим по-одному яйца. Добавляем в крем слегка остывший шоколад и ром или коньяк. Все тщательно перемешиваем до образования гладкого крема.
  4. Теперь начинаем конструировать наш тортик. Берем узкую длинную прямоугольную форму для кекса, выстилаем ее пищевой пленкой. Выкладываем на дно небольшое количество крема и разравниваем лопаточкой. выкладываем один слой целого печенья таким образом, чтобы покрыть все дно формы. При необходимости ломаем печенье, чтобы закрыть пробелы. Затем снова слой крема и разравниваем. Слой крема по толщине должен быть равен толщине печенья. Так чередуем крем с печеньем, пока не закончится весь крем. Верхним слоем должно быть печенье.
  5. Сверху застилаем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3-4 часа до застывания крема. Готовый тортик вынимаем из формы, снимаем пищевую пленку, посыпаем какао-порошком и нарезаем тонкими ломтиками.

От крема печенье становится более мягким и похожим на бисквитик, но не размокает больше положенного, так как крем получается достаточно густым.

Этот шоколадный десерт хранится в холодильнике 2-3 дня и подается холодным.

Убедитесь, что вы используйте свежие и качественные яйца, так как здесь они употребляются сырыми, а также масло, так его вкус имеет преобладающее значение в этом рецепте.

Если ваш тортик предназначается для детей, то алкоголь можно исключить, но в этом случае следует обратить особое внимание на качество яиц и лучше предпочесть органические. Потому что алкоголь в данном случае добавляется не столько для улучшения вкусовых качеств, сколько для нейтрализации микробов, которые могут содержаться в сырых яйцах.

Торт без выпечки из печенья с бананом

Пошаговый рецепт с фото

Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный шоколадно-банановый торт без выпечки. Основа торта готовится из сахарного печенья, а банановая часть заливается шоколадным муссом. Сочетание ингредиентов действительно удачное, так как шоколад и бананы всегда прекрасно дополняют друг друга и выигрышно смотрятся в любом десерте. Бананы в начинку раскладываются целиком, поэтому разрез торта получается очень интересный и всегда привлекается внимание. Такой торт удобно готовить летом, он получается довольно сладкий, но в тоже время легкий и свежий. В общем, достойный десерт, приготовьте обязательно.


Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

  • Для шоколадной заливки нужно заранее подготовить желатиновую массу. Желатин разводится в воде согласно инструкции на упаковке. В моем случае 10 грамм желатина необходимо развести в 100 мл воды и оставить на полчаса для набухания.
  • Для приготовления основы торта подойдет любое сахарное печенье. Мне по внешнему виду больше нравится сочетание светлой основы и шоколадно-бананового наполнения, но это не принципиально, можно взять и шоколадное печенье. Его необходимо измельчить в мелкую крошку любым удобным способом.
  • Переложить печенье в чащу блендера и измельчить до состояния мелкой крошки. Лучше если она будет однородная, без кусочков. С помощью блендера или кухонного комбайна это сделать очень просто и быстро, но обычная скалка тоже прекрасно справится.
  • Сливочное масло растопить и добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Основа для бананового торта на этом этапе готова. Как видим, все довольно просто.
  • Теперь на дно подходящей формы выложить подготовленную крошку, ее нужно тщательно утрамбовать. С этой задачей прекрасно справится любой стакан или чашка, плоским дном пройтись по всему дну, утрамбовывая массу ровным слоем. Форму убрать в холодильник на полчаса.
  • Остался последний этап — приготовить шоколадное желе для заливки бананов. Для его приготовления в небольшой сотейник влить молоко, сразу же всыпать сахар и какао.
  • Массу хорошо перемешать и влить подготовленный набухший желатин. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, при постоянном помешивании венчиком, добиться полного растворения желатина. На этом этапе главное массу не перегреть, чтобы она не закипела. Как только желатин растворится — кастрюлю снять с огня.
  • Теперь в теплую массу можно влить сметану. Можно заменить ее натуральным йогуртом.
  • Шоколадную массу тщательно перемешать венчиком до однородности. Все, заливка для бананового торта готова.
  • Бананы очистить от кожуры и выложить целиком на основу из печенья. Форма для выпечки у меня рамером 18 на 18 см.
  • Сверху бананы полностью залить шоколадной массой и убрать в холодильник до полного застывания желе. Через 3-4 часа торт уже может быть готов к подаче, но лучше оставить на ночь.
  • Перед подачей торт украсить по своему желанию. Можно посыпать шоколадной крошкой, миндальными лепестками или орехами.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

укусов булочки с корицей {Quick + Easy!}

Укусы, липкие булочки с корицей на вкус такие же, как булочки с корицей, но они НАСТОЛЬКО быстрее! Это вкусный завтрак, который готовят заранее.

Если мне нужна быстрая и легкая закуска для детей или даже простое и сладкое блюдо для завтрака, эти кусочки корицы — идеальное решение. Чтобы получить подобное лакомство с корицей, попробуйте булочки с корицей и сливочным сыром или крутки с корицей!

Лакомство с корицей на укус

Мы ЛЮБИМ булочки с корицей в нашей семье!

К счастью, у меня есть невероятный рецепт за 1 час, но когда у нас нет даже часа, я люблю готовить эти булочки с корицей, потому что они простые, быстрые и на вкус как булочки с корицей!

Эти небольшие лакомства с корицей настолько хороши на вкус прямо из духовки, когда они теплые и липкие! И они идеально подходят для особого утра — дней рождения, праздников, выходных.

Если вы ищете вкусную корицу, но у вас мало времени, эти укусы УДИВИТЕЛЬНЫ!

всего 10 минут на подготовку!

Причина, по которой их так быстро и легко приготовить, заключается в том, что вы используете консервированное тесто для печенья, купленное в магазине. Шаги настолько просты, что на подготовку уходит всего 10 минут.

ПОД. Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом сковороду 8 × 8. Положите корицу и сахар в небольшую миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

ТЕСТО. Разрезать бисквитное тесто на четвертинки, покрыть каждый кусок сахарной глазурью с корицей.

ВЫПЕЧКА. Поместите кусочки в сковороду вплотную друг к другу и залейте растопленным сливочным маслом. Выпекайте 20-22 минуты, пока кусочки не прорубятся и не подрумянятся снаружи.

СТЕКЛО. Смешайте ингредиенты глазури до однородного состояния и полейте теплым печеньем.

Если вы справитесь с задачей, можно использовать домашнее бисквитное тесто ! Это наше любимое домашнее тесто для печенья, на приготовление у него уйдет несколько дополнительных минут, но оно очень вкусное! Просто взвесьте 12 унций домашнего теста на весах, если они у вас есть.

Наконечники для хранения

Если вы планируете есть это на завтрак, вы можете приготовить накануне вечером, накрыть крышкой и хранить в холодильнике, а затем испечь утром! Я бы не рекомендовал делать это больше, чем на день вперед.

Сейчас ведутся споры о том, можно ли успешно ЗАМОРОЗИТЬ консервированное тесто для печенья. Некоторым людям очень везет, другим — нет. Лучше всего сначала испечь кусочки корицы.

Готовьте укусы в соответствии с указаниями рецепта.Поставьте их в духовку, но запекайте меньше 5 минут. Дайте кусочкам полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой и снова алюминиевой фольгой. Этикетка FREEZE и на 1-2 месяца.

Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте в холодильнике. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 10-12 минут или до тех пор, пока укусы не закончатся. Покройте глазурью и наслаждайтесь!

Надеюсь, вам понравится это угощение. Вы можете есть его на десерт, завтрак или перекус. Это так хорошо! Надеюсь, ты скоро вернешься снова, чтобы получить от меня еще больше вкусных угощений.

Чтобы узнать больше о рецептах булочек с корицей, посетите:

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 9

Калорий 280 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 12 унций охлажденного печенья
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • & frac13; чашка сахара
  • 1 столовая ложка корицы
Глазурь
  • 1 чашка просеянной сахарной пудры
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки молока
  • Разогреть духовку до 350.

  • Смазка 8 × 8.

  • Положите корицу и сахар в небольшую миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  • Разрезать печенье на 4 части и обмакнуть в смесь корицы и сахара до образования покрытия.

  • Выложить в сковороду вплотную и намазать растопленным маслом нарезанное печенье.

  • Выпекайте 20-22 минуты.

  • Смешайте ингредиенты глазури до однородного состояния и полейте теплым печеньем.

Взято из таблицы для семи

Sweet Biscuits — для чаепития или для клубничного песочного печенья!

Сладкое печенье.Сделайте их к чаю или как начало простого, но особенного песочного десерта.

Сладкое печенье

Сладкое печенье — это то, что я готовил в течение долгого времени в немного разных вариациях рецепта. Однако по прошествии последних нескольких лет я подумал, что поделюсь версией рецепта, которая теперь стала моим стандартом.

Это очень похоже на булочки, но немного слаще, особенно если вы выберете сахарную вершину турбинадо, как я люблю это делать. Сахар Turbinado доступен в большинстве оптовых магазинов, таких как Bulk Barn здесь, в Канаде.

Это крупнозернистый тростниковый сахар-сырец, придающий бисквитам легкий сладкий хруст. Этот шаг, конечно, не обязателен в этом рецепте.

Это баланс между слегка хрустящими краями в свежеиспеченном виде и мягкой нежной внутренней частью. Булочки обычно мягче со всех сторон, но в данном случае мне нравится текстурная разница по краям.

Сладкое печенье, готовое к духовке

Они просто восхитительны, просты и совершенны, когда их подают на поздний завтрак, горячие из духовки, с растопленным маслом.Лето — прекрасное время, чтобы подавать их, особенно с сезонными джемами, такими как два моих любимых: Roasted Strawberry Jam или Roasted Peach Jam .

Сладкое печенье для песочного печенья с клубникой

Чаще всего это сладкое печенье в нашем доме всегда использовалось в качестве основы для летних песочных десертов, особенно песочного песочного с клубникой.

Мы используем сезонные свежие фрукты и ягоды, чтобы приготовить эти вкусные и легкие десерты; персики, нектарники, сливы, вишня, ежевика, малина.Какие бы фрукты вы ни любили, подойдут.

Мы просто мацерируем фрукты в небольшом количестве сахара в течение часа или около того и подаем их между сладким печеньем и ванильными взбитыми сливками. Это идеальный десерт для летнего барбекю или пикника. Узнайте, как мы делаем Sweet Biscuit Strawberry Shortcake здесь .

Ищете другие рецепты лепешек?

Для еще более вкусных идей для бранча мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов булочки .

Нравится рецепт сладкого печенья?

Вы найдете десятки других отличных рецептов, подобных этому, в категории «Завтрак и бранч» , а еще больше идей — в категории «Маффины, чайные булочки и булочки».

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Сладкое печенье

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 35 минут

Sweet Biscuits — приготовьте их на чай или как начало простого, но особенного песочного десерта.

Состав

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан сахара (если хотите, чуть меньше)
  • Разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана молока (приблизительно)
  • 1 большое яйцо
  • мытье яиц (по желанию), (1 яйцо + 2 ст. л. воды, взбитые)
  • 4 столовые ложки сахара турбинадо (по желанию)

Инструкции

  1. Я запускаю их в кухонном комбайне, потому что это очень быстро, но их можно так же легко приготовить в большой миске, нарезав сливочное масло с помощью блендера или просто втирая его в сухие ингредиенты руками.
  2. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте сливочное масло, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
  4. Перелейте в большую миску и сделайте углубление в центре сухой смеси.
  5. Смешайте лимонный сок, ваниль, молоко и 1 яйцо.
  6. Перелейте в углубление и перемешайте ровно настолько, чтобы получился шарик из теста.
  7. Раскатайте до толщины 1 дюйм, вырежьте печенье с помощью 3-дюймового резака для печенья и выложите на противень, выстланный пергаментом.
  8. Взбейте яйцо и воду, чтобы получилась жидкость для мытья яиц, и слегка смажьте им верхнюю часть печенья. Вы будете использовать только небольшое количество мыла для яиц.
  9. Посыпать печенье сверху сахаром турбинадо.
  10. Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Банкноты

Некоторые люди заметили липкое тесто при использовании этого рецепта. Это может быть вызвано разницей влажности или способом измерения муки. Не беспокойтесь о добавлении еще нескольких столовых ложек муки, если готовое тесто слишком липкое для раскатывания.И, конечно же, столешницу, поверхность теста и скалку хорошо промокните.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
12 больших печенья
Количество на порцию Калорий 314 Насыщенные жиры 8 г Холестерин 46 мг Натрий 212 мг Углеводы 46 г Волокно 1 г Сахар 22 г Белки 4 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Легкие домашние дырочки для пончиков (быстрый и легкий рецепт десерта из печенья Pillsbury!)

Отверстия для пончиков с сахаром и корицей, запеченные в духовке

Этот быстрый и легкий рецепт десерта (или идея завтрака!) сделан всего из 4 простых ингредиентов. Нет ничего более ленивого, чем это, благодаря печеньям Pillsbury. Они идеально подходят для ленивого воскресного утра дома или даже для вечеринки. Дети их любят!

Вы просто разрезаете тесто на четвертинки, скатываете их в шарики, обливаете шарики маслом и затем обваливаете их в смеси сахара с корицей.Теперь выложите их на неглубокую сковороду и запекайте около 20 минут. Вуаля! САМЫЕ легкие самодельные дырочки от пончиков на планете.

Пончик скажи мне, что ты пончик хочешь съесть их прямо сейчас.

Как сделать самый простой рецепт домашнего пончика с печеньем Pillsbury

Честно говоря, вам, вероятно, даже не нужны какие-либо инструкции, поскольку эти картинки в значительной степени объясняют все, но я все равно дам их вам. Я не хочу, чтобы вы все испортили.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Разогрейте масло в небольшой миске в микроволновой печи, пока оно полностью не растает.
  3. В отдельной миске смешайте сахар и корицу.
  4. Откройте печенье и разрежьте все 8 на четвертинки.
  5. Скатайте кусочки теста в шарики, обмакните их в сливочном масле, а затем обваляйте в смеси корицы и сахара.
  6. Поместите их в смазанную маслом неглубокую форму для запекания и запекайте 15-20 минут.
  7. Постарайтесь не съесть их все за один присест.

Вот красивые шарики из теста, покрытые сахаром и корицей перед выпечкой. Они едва помещаются в эту форму для пирога! Я бы порекомендовал использовать форму для запекания немного большего размера, чем то, что я использовал. В следующий раз я, наверное, попробую сковородку 9х9. Я предпочел небольшую четкость внешних отверстий для пончиков по сравнению с мягкими в середине.

Вы также можете растопить немного глазури из сливочного сыра в микроволновой печи и затем сбрызнуть ею отверстия от пончиков после того, как они закончат выпечку.Whhaatt! ?? Почему я только что подумал об этом.

Эти быстрые и легкие дырочки от пончиков, запеченные в духовке, — САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Их так просто сделать, что вы будете делать их все время. Я люблю такие простые рецепты десертов, и это удивительное лакомство готовится всего из 4 дешевых ингредиентов: печенья Pillsbury, масла, корицы и сахара. Делиш!

Курс: Завтрак, Десерт

Порции: 32 отверстия для пончиков

  • 1 может Печенье Pillsbury (8 печений)
  • 6 столовая ложка масло сливочное
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 столовая ложка корица
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смазать неглубокую форму для запекания. * Прочитать примечания ниже

  2. Разрежьте печенье на 4 равные части и скатайте их в шарики.

  3. Растопите масло в небольшой миске, а затем смешайте корицу и сахар в отдельной миске.

  4. Обмакните шарики теста в масло и обваляйте их в смеси сахара с корицей.

  5. Выложите их все в блюдо и запекайте 15-20 минут.

  6. Ешьте отдельно или с глазурью из плавленого сливочного сыра. Ням!

* Блюдо, которое вы выберете по этому рецепту, сильно повлияет на текстуру и время приготовления теста. Если ваше тесто соприкасается, вы получите действительно мягкие дырочки от пончиков, которым потребуется немного больше времени для выпекания, но если в вашем тесте есть промежуток между ними, вы получите более хрустящий и ровный результат. В следующий раз, когда я сделаю их, я, вероятно, попробую их в большей посуде, чтобы между каждым шариком теста было немного больше места.

Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 000

Возможно вам понравится

Простое домашнее песочное печенье с клубникой | Пристрастие Салли к выпечке

Не покупайте покупные в магазине и сделайте клубничное печенье полностью с нуля. Из небольшого количества основных ингредиентов можно приготовить высокое воздушное сладкое печенье. Посыпьте их сочной клубникой и свежими взбитыми сливками из трех ингредиентов, чтобы получить незабываемый летний десерт.Этот рецепт нужен всем!

Сегодня настоящая еда и настоящий вкус, воплощенные в жизнь без каких-либо завихрений арахисового масла, карамельных брызг, радуг, кусочков шоколада, кусочков шоколадных батончиков, брызг или магии единорога. Клубника + сладкое печенье + взбитые сливки. Каждое лето звучит свой гимн с последними хитами, возглавляющими чарты, но гимн летних десертов остается неизменным из года в год. И тот десерт, который мы просто не можем выбросить из головы, вкусный в любое время дня и успокаивает нашу летнюю душу — это определенно клубничное печенье .♥

Вот то, чего вы не знали о клубничном песочном пироге

Полностью домашнее клубничное песочное печенье проще, чем вы думаете. Не покупайте печенье в магазине и бросьте взбитые сливки в упаковке, в которых полно всяких черт знает что. Вместо этого приготовьте клубничное песочное печенье дома. В печенье добавляют масло, муку, сахар и молоко. Добавьте к ним сочную клубнику и домашние взбитые сливки, что, опять же, очень просто. Если вы можете достать купленные в магазине взбитые сливки в проходе с молочными продуктами, вы можете приготовить свежие взбитые сливки дома.

Надеюсь, я не ошеломляю вас всей этой домашней добротой — обещаю, все это ОЧЕНЬ легко. И в этом то лето, правда? Простые, счастливые, чистые домашние продукты, в которых прославляются свежие ароматы сезона.

Свежая клубника для песочного печенья с клубникой

Для клубничной начинки вам понадобятся всего два ингредиента: сахар и свежая клубника. Клубнику мелко нарезать и смешать с небольшим количеством сахара. Сахар помогает клубнике выделять все свои восхитительные соки, которые попадут в сладкое печенье и взбитые сливки.(Это лучшая часть клубничного песочного пирога!) Я рекомендую смешать клубнику и сахар, прежде чем делать печенье; это дает клубнике время, чтобы набраться сока.

Переходим на печенье!

Домашнее сладкое печенье в 4 этапа

Домашнее печенье — одно из величайших сокровищ жизни. Рецепт клубничного песочного печенья похож на рецепт моего домашнего печенья, но мы добавим немного сахара, так как это десерт. Давайте сделаем печенье за ​​4 простых шага.

  1. Нарезать холодное масло на сухие ингредиенты — можно использовать либо кондитерский нож, либо кухонный комбайн.
  2. Добавьте молоко и перемешайте.
  3. Нарезать фигуру.
  4. Выпекать.

Как формировать печенье

Используйте резак для печенья. Вы можете использовать 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья.

Мой совет №1 для формования печенья: НЕ перекручивайте резак. Плотно вдавите нож в бисквитное тесто.Вкручивание резака в тесто, закроет края печенья, и оно не поднимется.

Знаете ли вы, что печенье поднимается еще выше, когда соприкасается? Они помогают приподнимать друг друга, поэтому перед запеканием прижмите их друг к другу. Печенье можно испечь на противне с подкладкой, чугунной сковороде или круглой форме для выпечки. Кисточка из густых сливок и сахарная пудра придают сладкому бисквиту восхитительно хрустящую корочку.

Домашние взбитые сливки

Здесь всего 3 ингредиента: жирные холодные сливки или жирные сливки, сахар и ванильный экстракт.Чем холоднее жирные сливки, тем больше у взбитых сливок. В отличие от магазинных взбитых сливок, вы можете контролировать количество сахара. Я предпочитаю слегка подслащенные взбитые сливки с клубничным песочным пирогом, поэтому мы будем использовать только 2 столовые ложки. И еще одно! Взбитые сливки домашнего приготовления в 100 раз лучше, чем купленные в магазине. Он освежающий, кремовый и мягкий.

Взбитые сливки с легкой и воздушной текстурой являются идеальной начинкой для пирогов, тортов, кексов, чизкейков, мелочей и многого другого!

Соберем клубничное песочное печенье

После того, как печенье испечется, пора собирать клубничное печенье.Клубничное песочное печенье прекрасно сочетается с теплым печеньем, холодной клубникой и холодными взбитыми сливками, но вы также можете подождать, пока печенье полностью остынет.

Собирать клубничные пирожные — самое интересное! Вы можете полностью настроить «клубничное песочное печенье», где каждый будет делать свои стопки. Кто не любит десертный бар своими руками ?! А летом в сладкую клубнику обязательно можно добавить чернику для патриотического угощения. 🙂

Я рекомендую сильно съесть ложку взбитых сливок, потому что вы знаете, что это лучшая часть!

More Easy Summer Desserts

Распечатать значок часовВы удивитесь, насколько просто приготовить домашнее печенье и взбитые сливки!


Ингредиенты

Клубника + взбитые сливки
  • 6–7 стаканов, разделенных на четвертинки клубника
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки (75 г) сахарный песок , разделенный на части
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
Печенье
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки , плюс дополнительно для рук и рабочей поверхности *
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки разрыхлитель без алюминия (да, столовые ложки)
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана (180 г) несоленого сливочного масла , холодного и нарезанного кубиками
  • 1 стакан (240 мл) холодного пахты *
  • 2 столовые ложки (30 мл) жирных сливок или пахты
  • грубого сахара , для посыпки

  1. Начните с st черника: Смешайте клубнику и 1/4 стакана (50 г) сахарного песка в большой миске.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. На этот раз клубника высвободит свой вкусный сок.
  2. Приготовление печенья: Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль в большой миске или в большом кухонном комбайне. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз помешивая в комбайне. Взбивайте до образования крупной крошки. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
  3. Сверху залить пахтой. Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Вылейте тесто и его крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно соедините руками, обильно посыпанными мукой. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте на 2,75 или 3-дюймовые круги ножом для печенья. (Совет: не перекручивайте резак для печенья при надавливании на тесто — это закроет края печенья, что не позволит им полностью подняться.) Переверните все обрезки, пока у вас не будет 10-12 печенья. Обратите внимание, что я пропустил повторную прокрутку при фотографировании этих шагов, поэтому на картинке выше вы видите только 9.
  4. Разложите в 10-дюймовой чугунной сковороде (см. Примечание) или вплотную друг к другу на пергаментной бумаге или противне с силиконовым ковриком для выпечки. Убедитесь, что печенье соприкасается.
  5. Смажьте верхушки 2 столовыми ложками жирных сливок или пахты и посыпьте крупным сахаром. Выпекайте 15-18 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед сборкой.
  6. Сделайте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте жирные сливки, 2 столовые ложки сахарного песка и ваниль на средней-высокой скорости до образования мягких-средних пиков, около 3 минут. .
  7. Разрежьте печенье пополам и посыпьте клубникой и взбитыми сливками. Подавать немедленно.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Каждую часть этого рецепта можно приготовить заранее.Сделайте печенье за ​​3 дня и храните плотно закрытым при комнатной температуре или заморозьте до 3 месяцев. Перед использованием полностью разморозьте. Подготовьте клубнику на шаге 1 за 1 день. Приготовьте взбитые сливки за 1 день. Храните оба в холодильнике.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Резак для кондитерских изделий или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий | Коврик для выпечки Silpat | Половина листа для выпечки
  3. Мука: При приготовлении печенья полезно начинать с холодной муки.Если вы помните, поместите муку в морозильную камеру за 30 минут до начала.
  4. Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия. Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в ингредиентах присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия. Кроме того, вы можете уменьшить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки и добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.
  5. Пахта: При желании пахту можно заменить цельным молоком.Кислая пахта не нужна для того, чтобы печенье поднялось, поскольку мы используем разрыхлитель. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте холодного молока, чтобы получилась 1 чашка. (Вам понадобится 1 чашка в рецепте, плюс 2 столовые ложки для чистки — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.) Взбейте вместе, затем оставьте на 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае.(В моем тестировании печенье не такое насыщенное и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
  6. Если вы используете чугунную сковороду: Если ваша чугунная сковорода недостаточно приправлена , Рекомендую смазать его небольшим количеством растительного или топленого масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам. Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем выложить в нее формованное печенье.

Рецепт старомодного бисквитного пудинга

Рекомендации по питанию (на порцию)
321 калорий
9 г жир
51 г Углеводы
13 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 321
% Дневная стоимость *
9 г 12%
Насыщенные жиры 4 г 19%
162 мг 54%
126 мг 5%
51 г 19%
Пищевые волокна 9 г 31%
13 г
Кальций 253 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это старинный бисквитный пудинг с ванилью, яйцами и молоком. Это влажный и ароматный пудинг из ванильного хлеба, но приготовленный из остатков печенья, а не из хлеба. Это также очень просто, и в нем используется множество скрепок, которые, вероятно, будут у вас под рукой.

У некоторых из вас останутся теплые детские воспоминания об этом пудинге, но даже если вы никогда о нем не слышали, вы должны оценить творческое использование остатков печенья нашими бабушками и дедушками или прабабушками и дедушками.И пудинг очень вкусный!

Подавайте этот пудинг с кленовым сиропом, десертным соусом или взбитыми сливками. Не стесняйтесь добавлять в этот вкусный бисквитный пудинг около 1/2 чайной ложки молотой корицы и немного изюма.

Это отличный способ использовать оставшееся печенье, и некоторые люди даже делают дополнительное печенье, чтобы иметь под рукой для этого блюда.

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Поделиться — это забота!

Шоколадный бисквитный торт без выпечки — красивый, легкий в приготовлении европейский десерт, который подойдет для всей семьи.Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму «салями» — традиционный способ его приготовления.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Что такое шоколадный бисквитный торт?

Это один из популярных десертов в Европе. Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это из Португалии, а третьи думают, что это интернациональный рецепт.

Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.

Пришел ли он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.

Также я только что узнал, что в Малайзии делают похожий торт под названием «Батик Торт», который подают по особым случаям.

Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:

Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто любят торт.Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.

Как это круто?

Этот легкий шоколадный бисквитный торт не наворочен, но очень вкусен. Сладкое печенье (например, печенье «Мария») или крекеры из Грэма — основа рецепта.

Печенье залито сиропом , состоящим из воды, сахара, какао-порошка, масла и различных вкусовых добавок. Добавляются орехи, иногда сушеные или цукаты.

Изначально смесь формовали в виде бревна или « салями », как мы любили называть это.Его охлаждали, затем нарезали ломтиками и подавали в качестве десерта или закуски.

Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.

В румынском языке из-за формы салями его называют Salam de biscuiti, или печенье салями.

На этот раз, однако, я решил сформировать из смеси торт , , потому что мне нужен был легкий десерт без выпечки , который выглядел бы более привлекательно.И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?

Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:

  • печенье для пищеварения / печенье Мария / крекеры с чаем / чайное печенье
  • обжаренные грецкие орехи
  • ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП:
  • сахарный песок
  • несладкий какао-порошок
  • холодная вода
  • несоленое масло при комнатной температуре
  • ванильный экстракт
  • аромат рома
  • Дополнительно:
  • сушеные или цукаты
  • CHOCOLATE GANACHE:
  • жирные сливки
  • сладко-горький шоколад
  • бритый шоколад для декора

Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:

В шоколадном бисквитном пироге без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом.Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.

Некоторые люди используют измельченное печенье или крекеры с животными, или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.

Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.

Куда бы вы ни пошли, вы найдете вариант печенья Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.

Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.

Кроме того, здесь не используется выпечка, и это здорово, если вы не так хороши в качестве пекаря. Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.

Бонус: Еще один десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами

Моя версия этого рецепта приправлена ​​ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах.Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.

Какие орехи подойдут для этого рецепта?

Я также использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем. В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.

Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями». Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт поистине восхитительным.

Советы:

Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.

Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Заходите в мой магазин Amazon, чтобы получить больше идей для покупок!

Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может делиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Состав

  • 650 г печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
  • 1 чашка жареных грецких орехов
  • Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
  • 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
  • 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
  • 1 чашка / 8.4 жидких унции / 240 мл холодной воды
  • 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка аромата рома
  • Дополнительно:
  • 1/2 стакана сушеных или цукатов
  • Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
  • 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
  • 120 г горького шоколада
  • 28 г бритого шоколада для декора

Инструкции

  1. Сначала приготовьте шоколадный сироп:
  1. Поместите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
  2. Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
  3. Добавьте жареные измельченные грецкие орехи, аромат рома, ваниль и сушеные / цукаты. Отложите в сторону.
  4. Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
  5. Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
  6. Поместите смесь в форму и придавите ее, чтобы она стала плотной.
  7. Охладите на час.
  8. Шоколадный ганаш:
  9. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения, затем снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
  10. Смешайте смесь до полного растворения шоколада и смешайте с жирными сливками.
  11. Полить торт шоколадным ганашем и намазать его лопаткой.
  12. Охладите на 3-4 часа или на ночь.
  13. Снимите форму и выложите торт на блюдо.
  14. Украсить шоколадной стружкой.
  15. Нарезать и подавать.
  16. Хранить в холодильнике.

Банкноты

Примечание: если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости. Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов. Печенье успеет впитать аромат и стать мягким.Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол. Результат тоже выглядит красивее.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
14
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Теплое бисквитное тесто Карамель Яблочный десерт

Бисквитное тесто Карамельное Яблочное десертное

Весна наконец-то пришла, и сегодня в нашем доме наступила ночь человека! Вам интересно, что такое мужская ночь и почему я так взволнован? Мужские ночи у нас дома случаются примерно раз в месяц. Это особенная ночь, когда мой муж и сын всю ночь смотрят фильмы и питаются нездоровой пищей. Мой муж позвонит мужчине ночью где-то в середине недели.Как только это происходит, я слышу, как они вдвоем тайно обсуждают, какие закуски они получат, и какие фильмы они хотят посмотреть. Я надеюсь, что когда-нибудь мой сын оглянется назад и вспомнит то особое время, которое он провел со своим отцом; это самая сладкая вещь. Может быть, когда-нибудь даже продолжит эту традицию со своими детьми.

Все еще не знаете, что же такого захватывающего в мужской ночи? Итак, позвольте мне объяснить. Когда говорят, мужская ночь, я на самом деле слышу маму ночь. Вы можете сказать Netflix ?! После 7 вечера ночь принадлежит мне, и я полностью свободен от маминых вещей.Это означает, что я свободен делать такие вещи, как запойный просмотр Netflix, принимать теплую ванну с пеной, ходить в Walmart (извините, мне нравится это место), смотреть фильмы с другом, делать эти Warm Biscuit Dough Caramel Apple Desserts и есть их в одиночку и т.д ..

Я шутил над последней частью . Я не мог бы съесть их все в одиночестве, даже если бы я хотел и, поверьте мне, я бы хотел. Это печенье из пахты фаршировано начинкой для яблочного пирога и подается теплым с шариком ванильного мороженого, заправленным карамельным соусом и измельченным арахисом.Эти десертного печенья предлагают все великолепные ароматы теплого яблочного пирога и без лишних хлопот. Поскольку яблочный пирог — один из любимых блюд моего мужа, я знаю, что буду часто готовить по этому рецепту!

Щелкните здесь, чтобы увидеть последние недели бисквитное тесто рецепт — печенье с чили и сыром

Распечатать рецепт

Бисквитное Тесто Карамельный Яблочный Десерт

инструкции

  1. Разогрейте духовку согласно упаковке для бисквитного теста: Раскатайте каждый бисквит, пока тесто для бисквита не увеличится вдвое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *