Картофельные биточки рецепт с фото, как приготовить биточки из картофельного пюре на Webspoon.ru
Готовим картофельные биточки рецепт
В кулинарии разных народов существует множество рецептов, позволяющих готовить великолепные блюда из остатков вчерашнего ужина или обеда. К ним относятся, например, английские пудинги. Предлагаемые вашему вниманию картофельные биточки также можно готовить из несъеденного вчера картофельного пюре, но они достойны и того, чтобы ради них почистить и отварить свежую картошку.
Вообще первоначально биточками назывались отбивные мясные котлеты, об этом свидетельствует корень этого слова — «бить». Потом их стали делать из рубленого мяса, придавая приплюснутую округлую форму. Теперь же биточками называют любые котлетки подобной формы — рыбные, овощные, крупяные, грибные.
Картофельные биточки хороши тем, что они придутся по вкусу абсолютно всем — и детям, и взрослым. Их можно есть и как самостоятельное блюдо на завтрак или полдник, и подавать вместо гарнира к мясным и рыбным блюдам на обед или ужин. Симпатичные румяные котлетки с хрустящей корочкой прекрасно смотрятся в окружении зелени и ярких свежих овощей. А можно просто полить их сметаной или съесть, запивая молоком.
Как приготовить «Картофельные биточки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Картофельные биточки можно готовить из вчерашнего пюре или приготовить его специально для этого блюда. Ещё понадобится небольшой пучок укропа, 1-2 зубчика чеснока, яйцо и панировочные сухари.
Шаг 2 Ссылка
Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Затем добавить к пюре.
Шаг 3 Ссылка
Добавить выдавленный через пресс чеснок, соль по вкусу и хорошо всё перемешать.
Шаг 4 Ссылка
1 яйцо взбить вилкой. Из пюре сформировать лепёшки и обжарить на хорошо разогретом растительном масле, сначала обмакнув их в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Шаг 5 Ссылка
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи из картофельного пюре на сковороде
Сегодня готовим вкусные оладьи из толченой картошки, «пуская в дело» 🙂 остатки вчерашнего картофельного пюре. Картофельные оладьи из пюре можно приготовить на завтрак или полдник. Делаются они быстро и просто, едятся со сметаной или с любым любимым соусом.
Пюре у нас остаётся нечасто, уж очень все любят нежное, воздушное картофельное пюре по этому рецепту. Но если излишки всё-таки образовались, готовлю блюдо из детства — оладьи из картофельного пюре на сковороде.
В тесто можно добавить зелень или немного обжаренного лука. Отличный, сытный и недорогой перекус.
Предлагаю вашему вниманию «Картофельные оладьи из пюре» рецепт с фото пошаговый.
Продукты для рецепта «Как сделать оладьи из картофельного пюре» | |
---|---|
Картофельное пюре | 500-600 грамм |
Яйцо куриное | 3 штуки |
Мука | 3 столовых ложки (90 грамм) |
Соль | 1/3 чайной ложки |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Растительное масло для жарки | по потребности |
Оладьи из толченой картошки рецепт
Подготавливаем ингредиенты.
Отправляем всё сразу в миску. Муку просеиваем. И с солью будьте аккуратней, пюре ведь уже солилось.
Разминаем содержимое миски картофелемялкой. Хорошенько разбивая комочки. Консистенция должна получиться довольно вязкой, как густое тесто для оладий. Кстати, можете узнать как приготовить самые пышные оладьи на кефире. Если тесто получилось жидковато, можно добавить немного муки.
Даём постоять тесту минут 10-15, после чего начинаем жарить оладьи.На сковороде разогреваем 3 ст.ложки растительного масла. Выкладываем оладушки. Действуем двумя столовыми ложками. Одной зачерпываем пюре из миски, другой аккуратно снимаем его с первой ложки на сковороду. Зачерпывайте не очень много, ложку с небольшим верхом. Жарим на среднем огне 3-4 минуты.
Когда низ подрумянится, широкой лопаткой одним движением переворачиваем каждый оладушек. Жарим ещё 2-3 минуты с другой стороны.
Готовые оладьи из толченой картошки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Вот как сделать оладьи из картофельного пюре. Подаём их тёплыми, со сметанным соусом или, к примеру, с соусом «Тартар». Приятного аппетита!
А если хочется заморочиться :), то из остатков картофельного пюре можно приготовить шикарные зразы с грибами.
Картофельное пюре с яйцом и молоком — простой рецепт
Блюда из картофеля в каждой семье готовят очень часто, особенно дети любят «толчёнку», но, как пишет Википедия, простую варёную и измельчённую картошку неправильно называть классическим настоящим картофельным пюре.
Совет от Чудо-Повара. Во всех домашних блюдах есть свои секреты, зная которые можно улучшить вкус простого самостоятельного кушанья, гарнира. Рецепт приготовления картофельного пюре с молоком таит в себе несколько таких вкусных секретов.
Как вкусно приготовить пюре с молоком
Как правильно и вкусно приготовить картофельное пюре в домашних условиях, нежное и без комков? Сырое яйцо добавленное в пюре с молоком придаст картофелю с маслом особой нежности и изумительного вкуса. С рецептом приготовления такого простого блюда, как пюре, знакомы многие хозяйки.
Сколько варить картошку для пюре по времени можно узнать из рецепта.Что может быть проще, чем сварить картофельное пюре с молоком и маслом, но у всех поваров домашняя толчёная картошка получается абсолютно разной. Варят картошку на пюре неодинаково и толкут её различными способами.
Предлагаем приготовить в домашних условиях вкусное и нежное без комочков пюре из сваренной на воде картошки. Рецепт картофельного пюре с молоком и яйцом простой и доступный. При приготовлении пюре можно использовать сырое яйцо целиком либо добавить в варёный картофель яичный желток без белка, получается вкусно и так, и так. С одним сырым яичным желтком пюре из картошки с молоком и маслом получается яркого насыщенного цвета.
Картофельное пюре разбавляют водой, молоком или сливками – готовят разными способами. Самая вкусная картошка пюре та, что приготовлена на молоке с маслом.
Порция: 2
60 мин
78 кКал на 100 г
Ингредиенты для приготовления картофельного пюре с яйцом и молоком
- картофель – 0,5 кг;
- молоко – примерно 100 мл;
- масло сливочное – 30 г;
- яйцо сырое (куриное) – 1 шт.;
- соль.
Рецепт вкусного картофельного пюре с молоком и маслом
Для того, чтобы приготовить пюре, нужно сначала сварить картошку.
- Очищаем картофель от кожуры, если крупный, то разрезаем на несколько частей.
- Наливаем в кастрюлю воду примерно до половины, ставим на огонь и доводим до кипения.
- Опускаем картошку в горячую воду (чтобы сохранилось больше витаминов), оставляем воды столько, чтобы она немного не доходила до края картошки. Лишнюю жидкость выливаем.
- Подсаливаем, доводим до кипения, уменьшаем огонь до слабого.
- Варим картофель до готовности. Если картофель варился 20-30 минут и не разварился, значит, картошка не рассыпчатая, и нужно поварить её ещё, до очень мягкого состояния.
- Перед окончанием варки наливаем в отдельную кастрюлю молоко и кипятим.
- Сливаем воду из варёной картошки.
- Выкладываем масло, перемешиваем.
- Быстро, пока картофель не остыл, разминаем его деревянной, пластмассовой или металлической толкушкой.
- Вливаем кипящее молоко и ещё раз размешиваем и мнём картошку.
- После этого добавляем яичный желток, предварительно отделенный от белка, или полностью взбитое яйцо.
- Снова перемешиваем пюре с молоком и яйцом до однородного состояния.
Картофельное пюре подаётся к столу в основном в качестве гарнира к мясу, рыбе, жареным грибам с подливкой, но если в конце приготовления добавить натёртый сыр, то можно кушать пюре из картошки и как самостоятельное блюдо.
Друзья, мы надеемся, что помогли вам и ответили на вопрос как приготовить картофельное пюре вкусно и правильно, если так, то пишите нам свои отзывы и оценивайте рецепт!
Гарниры Картофельное пюре с яйцом и молоком, Рецепт пюре с молоком и маслом
👌 Картофельные оладьи с начинкой, рецепты с фото
В моей семье любые блюда из картофеля улетают на «ура». И все-таки иногда после ужина остается немного картофельного пюре, а в разогретом виде его доедать уже никто не хочет. В таких случаях я придумываю новые блюда, чтобы найти применение картошке и вкусно накормить домочадцев.Оладьи из картофеля я готовлю часто, но каждый раз по-новому. Обычно я их делаю с начинкой: колбасой, грибами, жареной морковкой или сыром. Сегодня я хочу показать вам, дорогие читательницы, один из самых удачных своих экспериментов.
Для приготовления картофельных оладьев мне понадобились такие продукты:
Уровень сложности: минимальный.
Время приготовления: 30 минут.
В картофельное пюре я добавила яйцо, посолила и добавила специи. Размяла картошку толкушкой.
Понемногу добавляя муку, тщательно вымешала картофельное тесто.
Приготовила начинку. В принципе, она может быть любой. Я сегодня использовала последнюю сосиску и небольшой кусочек твердого сыра. Сосиску нарезала кружочками, а сыр нарезала небольшими квадратиками.
В блюдце я насыпала немного манки. Я решила использовать ее в качестве панировки. Вы можете использовать панировочные сухари или же муку.
Влажными руками я начала формировать оладушки. Небольшой кусочек картофельного теста скатала в шарик, приплюснула его. Выложила на него кружок сосиски и кусочек сыра, придала оладушку форму шара.
Каждый шарик я обваляла в манке и отправила на горячую сковородку с растительным маслом.
Каждый оладушек я обжарила до образования румяной корочки на медленном огне. Подавала, посыпав зеленым луком. Нам больше всего понравились картофельные оладьи в теплом виде. Мужу так понравилось это блюдо, что он попросил меня завтра приготовить ему такие же оладьи! Попробуйте приготовить их и вы!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вареники с толченой картошкой — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Муку просеять, смешать с солью
2 Добавить яйцо
3 Добавить воду
4 Замесить эластичное тесто
5 Завернуть тесто в пакет и оставить «отдохнуть» 30-40 минут
6 Картофель почистить, порезать и поставить варить до готовности, минут 20-25
7 Лук мелко порезать
8 Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета
9 Готовый картофель размять, добавить половину жареного лука. Приправить солью и перцем
10 Хорошо перемешать. Начинка для вареников готова.
11 Тесто разделить на три части
12 Раскатать каждую часть теста в жгут
13 Разделить на кусочки толщиной 1 см
14 Сформировать «монетки»
15 Раскатать лепешки
16 Положить на каждую лепешку начинку
17 Слепить вареники. Варить в подсоленой воде 10-12 минут после закипания. При подаче добавить оставший жареный лук
Рецепт «Вареники с толченой картошкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
вкусная с молоком и маслом картошечка
Казалось бы, что может быть проще приготовления картофельного пюре? Без популярного гарнира не обходится ни один праздничный стол. Его одинаково любят и дети, и взрослые. Однако далеко не каждая хозяйка умеет готовить пюре правильно, чтобы оно было нежным и воздушным. И все потому, что у этого простого блюда есть собственные секреты неповторимого вкуса.
Ингредиенты и рекомендации
Чтобы приготовить настоящее картофельное пюре, необходимо соблюдать не только технологию приготовления, но и правильные пропорции ингредиентов. На 4 порции понадобится:
- картофель – 1 кг;
- молоко – 150 мл;
- сливочное масло – 75 гр;
- соль – по вкусу;
- зелень – для украшения.
Рекомендуется использовать картофель одного сорта, в противном случае пюре получится неоднородным. Традиционный способ приготовления картофельного пюре отнимает не более 40 минут. Если готовить в мультиварке, то этот процесс займет около получаса.
Технология приготовления
Картофель нужно обязательно промыть под проточной водой, очистить от кожуры и нарезать на одинаковые ломтики. В это время можно поставить воду на огонь и довести до кипения. Крайне важно бросать картофель именно в кипящую воду, а не ставить вариться в холодной – в нем сохранится больше питательных веществ и крахмала, без которого пюре не получится воздушным. Когда вода с картофелем закипит второй раз, нужно убавить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности. Обычно достаточно 15-20 минут. Проверить готовность картофеля можно при помощи ножа или вилки.
Молоко нельзя использовать холодным и сырым – его необходимо прокипятить на маленьком огне или водяной бане. В кипящее молоко обязательно добавляют сливочное масло и держат смесь на огне, пока оно полностью растворится (не более 5 минут). Готовую картошку нужно размять толкушкой на сухую, без добавления жидкости. Потом добавляют горячее молоко со сливочным маслом и толкут картошку до образования однородной пышной массы. Картофельное пюре украшают веточкой зелени и подают в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Название
Рецепт толчёного картофеля
Автор
Сергей
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средний рейтинг
Как приготовить картофельное пюре — рецепты с фото
Картофельное пюре — это неотъемлемая часть русской кухни, является главным гарниром стола не только в России, но и во всем мире. Пюре можно готовить разными способами, например с молоком и маслом, а можно просто потолочь на своей же сыворотке.
Как приготовить вкусное картофельное пюре
Картофельное пюре не всегда было таким каким мы привыкли его видеть, изначально это была толченая картошка без всяких добавок в виде молока или масла. Но блюдо было сухим, и для придания плотной структуры в классическом рецепте стали добавлять молоко или оставлять часть воды после варки. В пюре можно добавить молоко или сливки, сливочное масло и даже куриное яйцо.
Но добавлять в пюре яйцо, я все же воздерживаюсь, оно все таки не на что не влияет, пюре по консистенции и так плотное. А если добавить в еще горячее, останутся катышки в виде белков и пюре потеряет товарный вид.
А вообще картошка это самое настоящее пиратское блюдо, первые записи о пюре были Александр Оливье Эксквемелин (медик, пират и писатель путешественник) в книге «Пираты Америки». Картофель пираты использовали как пищу, так и как лекарство в лечении и профилактики цинги.
Калории: 88 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 15 г
Картофельное пюре на молоке
Незаменимый гарнир из картошки это конечно же пюре. Готовить очень простои быстро, времени занимает от силы 20 минут, не спеша 25-30. Молоко берем только самое свежее, если оно прокисло, то оно просто свернется и будут катышки в самом пюре. Масло лучше разморозить заранее, удобнее будет толочь.
Ингредиенты:
- Картофель — 500г.
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 50г.
- Соль — 1 ч.л.
Как готовить пюре
Картофель помыть перед чисткой, так как грязь будет вымывать очень сложно.
Режем на средние куски, тут как говориться зависит от времени. Если время позволяет можно нарезать пополам и все. Варим в кастрюле с водой, как закипит посолить.
Картошка вариться где-то 12-15 минут, проверяем готовность при помощи ножа и ложки.
Сливаем воду и наливаем молока. Добавляем масло и проверяем на вкус, регулируем соль. Толкушкой делаем пюре и гарнир готов!
Картофельное пюре на воде
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г.
- Вода — 1 л.
- Соль — 1 ч.л.
Как готовить пюре на воде
Для начала нам нужно помыть и очистить картофель. Разрезать на 3-4 части, так быстрее приготовиться.
В кастрюлю с картофелем наливаем воды чтобы скрыло картошку, как закипит посолить. Варим 15-20 минут до полного приготовления картофеля, проверяем ножом, картофель должен легко разламываться.
Сливаем 2/3 воды и начинаем разминать картошку лопаткой или толкушкой. В процессе пробуем на соль, если нужно можно до солить.
Картошку можно украсить рубленой зеленью и подавать к мясу, рыбе или овощам.
Надеюсь вам понравились наши рецепты картофельного пюре, и вы приготовите по нашему рецепту. Приятного аппетита!
Картофельный картофель с чесноком — чертовски вкусный
14 февраля 2014 г.
Этот картофель невероятно нежный внутри, но удивительно хрустящий снаружи — идеальный гарнир к любому блюду!
Надеюсь, вы все хорошо провели День святого Валентина. Мы с Джейсоном не смогли зарезервировать столик на ужин, поэтому он удивил меня очень модным ужином на вынос от Грегуара. На самом деле это было так же романтично, когда мы сидели на диване в пижаме и ели жареных перепелов во время просмотра «Похмелья».Но теперь, когда этот праздник закончился, давайте поговорим о картошке.
Теперь, если вы никогда раньше не ели картофель, вас ждет настоящее угощение. Это лучший картофельный гарнир, который вы когда-либо могли съесть: пушистый внутри и невероятно хрустящий снаружи . Добавьте к этому немного полезного чеснока и свежего тимьяна, и получится абсолютное совершенство. Он настолько хорош, что вам захочется все это съесть без основного блюда!
Чесночный картофель
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Этот картофель невероятно нежный внутри, но внутри потрясающе свежий снаружи!
Картофельный картофель с чесноком
10 минут 40 минутChungah Rhee
Состав:
- 24 унции желтого детского картофеля по-голландски
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Прессованный чеснок 3 зубчика
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой кастрюле с кипящей водой варить картофель до готовности, около 15-20 минут; хорошо слить.
- Выложить картофель на подготовленный противень. Используя картофельный пюре или вилку, аккуратно раздавите картофель, пока он не станет однородным, но по-прежнему цельным. Сверху полейте оливковым маслом, чесноком и тимьяном.
- Поместите в духовку и запекайте 18-20 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Рецепт картофельного батата с чесноком — Как приготовить картофельный толченый
Этот рецепт основан на технике, но профиль вкуса можно легко адаптировать. Попробуйте бекон и чеддер, приправу для ранчо или BRIE.
Нужна убедительность, чтобы приготовить разбитую картошку? Вот несколько ответов, которые помогут вам в правильном направлении.
Так в чем разница между пюре и пюре?
Картофельное пюре и пюре начинают с того, что их варят до мягкости и мягкости. Их отличает то, что вы делаете после кипячения. Картофельное пюре растирали с молоком, маслом и обычно сметаной до кремовой консистенции. С другой стороны, измельченный картофель поливают оливковым маслом и зеленью, затем измельчают в тонкие котлеты и обжаривают до хрустящей корочки.
У меня есть красный картофель.Могу я их использовать?
Конечно, можете! Обычно мы используем молодой юконский картофель, но красный картофель тоже подойдет. Если у вас под рукой есть только крупный картофель, разрежьте его пополам перед кипячением, чтобы время приготовления оставалось прежним. Просто положите картофель на противень кожурой вниз.
Нужно ли сначала очистить картофель?
Самое лучшее в размятом картофеле — это то, что он не требует предварительной очистки от кожуры! Кожица становится более хрустящей во время жарки, и это то, что нам в них нравится.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Время приготовления: 0 часы 25 минут
Общее время: 0 часы 55 минут
1 фунт.Картофель Бэби Юкон Голд
1 чайная ложкасвежих листьев тимьяна
Перец черный свежемолотый
1/2 c.тертый пармезан
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °. В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щедрая щепотка соли. Доведите воду до кипения и варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Слейте воду и дайте настояться, пока не остынет.
- На большом противне с бортиками перемешайте картофель с топленое масло, чеснок и тимьян. Использование нижней части небольшую стеклянную или каменную банку, надавите на картофель, чтобы разбить их на лепешки.
- Приправить солью и перцем, затем посыпать Пармезан.
- Выпекать до тех пор, пока низ картофеля не начнет покрываться. хрустящий и пармезан золотистый, около 25 минут.
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте, как каждый день, выходные
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Картофель быстрого приготовления | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт Smashed Potatoes невероятно мягкий и хрустящий, он полон лучших чесночных и маслянистых вкусов.
Сотни тысяч из вас приготовили и полюбили наши рецепты печеного картофеля, картофельного пюре и зубчатого картофеля (среди прочего) здесь, в Gimme Some Oven. Поэтому сегодня я хотел добавить в список еще один классический рецепт картофеля…
… разбитая картошка! ♡
Мой муж всегда с любовью называет это «картофелем Икеа» в нашем доме, потому что мы всегда используем стаканы из Икеи, чтобы аккуратно разбить картофель, ха-ха. Но независимо от того, используете ли вы стакан для питья, картофельный пюре или вилку, этот толченый картофель всегда будет отличным дополнением к любой трапезе!
Они поражают непреодолимым балансом: они мягкие внутри, но хрустящие и золотистые снаружи.А когда жареный с топленым маслом, смесью чесночных приправ и добавлением свежих трав или хлопьевидной соли, этот толченый картофель получается восхитительным , и его можно легко сочетать со многими видами закусок. Не стесняйтесь также делать этот рецепт вегетарианским, растопить немного сыра сверху или заправить свой картофель работами (бекон, чеддер, сметана, зеленый лук, вы называете это!). Есть так много забавных способов настроить этот простой рецепт из картофельного пюре и насладиться им.
Итак, давайте приготовим!
Smashed Potatoes Состав:
Прежде чем мы перейдем к полному рецепту ниже, вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления картофельного пюре:
- Картофель: Я рекомендую использовать для приготовления этого рецепта картофель небольшого размера, но картофель среднего или небольшого размера тоже подойдет, если вы разбиваете его примерно до такой же высоты в 1/2 дюйма.(Вам просто нужно отрегулировать время кипячения.) Мы неравнодушны к маленькому юконскому золотому картофелю в нашем доме, но подойдет любой вид желтого, красного или фиолетового картофеля.
- Оливковое масло + сливочное масло: На протяжении многих лет мы готовили толченый картофель с оливковым маслом или сливочным маслом, и мы с мужем очень предпочитаем дополнительный аромат и хрустящую корочку, которые растопленное масло привносит на вечеринку. Тем не менее, масло будет коптить намного больше при сильном огне, поэтому я рекомендую сначала смазать сковороду оливковым маслом (или опрыскать его кулинарным спреем) и , затем , используя масло, чтобы смазать или сбрызнуть сам разбитый картофель.
- Приправы: Я обычно использую свою любимую универсальную смесь приправ, состоящую из чесночного порошка, копченой паприки, морской соли и черного перца. Но не стесняйтесь добавлять любые приправы, которые вам больше всего нравятся, до или после выпечки.
- Начинки: Обычно мы посыпаем наш толченый картофель любой свежей зеленью, которая есть у нас под рукой (чеснок, петрушка и т. Д.), И дополнительно посыпаем слоистой морской солью. Но не стесняйтесь посыпать свой пармезаном или любой другой начинкой, которая звучит весело!
Возможные вариации рецепта:
Вот еще несколько идей, как настроить и повеселиться с этим рецептом разбитого картофеля:
- Сделайте их веганскими: Просто используйте веганское или оливковое масло вместо масла.
- Сделайте их более хрустящими: Обычно я обнаруживаю, что использование вилки или картофелесодержащего картофеля делает картофель более хрустящим. (Чем больше неровных кусочков торчит сверху, тем более хрустящим будет этот картофель!) Не стесняйтесь также разбивать картофель толщиной 1/4 дюйма, если вы хотите, чтобы кожа была более хрустящей, а внутренняя часть была мягче. соотношение.
- Используйте свежий чеснок: Я обнаружил, что измельченный свежий чеснок имеет тенденцию подгорать, если посыпать его сверху этим картофелем. Но не стесняйтесь добавлять в масло свежий чесночный аромат, добавляя несколько зубчиков к маслу по мере его таяния, затем вы можете выбросить зубчики, прежде чем поливать маслом картофель.
- Добавить сыр: Я люблю посыпать этот картофель сыром Пармезан после запекания. Но не стесняйтесь также посыпать любой любимый тертый сыр, который вам нравится, что вы можете сделать в течение последних нескольких минут в духовке, если хотите, чтобы сыр расплавился.
- Добавьте разные приправы: Я также люблю менять приправу Cajun вместо смеси копченой паприки и чеснока. Или добавьте немного приправы для рогаликов в картофель после того, как он запечется.
- Добавьте коричневое масло: Для экстра-декадентского угощения потушите несколько дополнительных столовых ложек подрумяненного масла, чтобы сбрызнуть картофель, когда он запечется. Небесный!
- Загрузите их: Чтобы приготовить традиционно «загруженный» толченый картофель, посыпьте его беконом, зеленым луком, сыром чеддер, сметаной, авокадо (или гуакамоле) или чем-нибудь еще, что вам нравится!
Еще любимые рецепты из картофеля:
Ищете более важные рецепты картофеля, чтобы добавить их в свой репертуар? Это мои любимые!
РаспечататьОписание
Этот рецепт Smashed Potatoes прост в приготовлении, он полон великолепного вкуса, невероятно мягкий и хрустящий!
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 1 1/2 фунта мелкого картофеля (желтый, красный или фиолетовый), очищенный и ополоснутый
- мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- дополнительные начинки: нарезанная свежая зелень (чеснок, петрушка и т. Д.), Слоеная морская соль и / или сыр пармезан
Инструкции
- Картофель отварить. Добавьте картофель и 1 столовую ложку мелкой морской соли в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы водопроводная линия находилась примерно на 2,5 см выше картофеля. Нагрейте на сильном огне, пока вода не закипит, затем уменьшите огонь до средне-сильного (или любой другой температуры, необходимой для поддержания кипения) и продолжайте варить картофель примерно 10-15 минут, или пока вилка не будет легко вставлена. в центре картошка. (Время приготовления будет зависеть от размера вашего картофеля, поэтому, пожалуйста, используйте тест вилки, чтобы перепроверить, когда ваш картофель будет готов.) Осторожно переложите картофель в ситечко, чтобы он полностью высох.
- Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Равномерно смажьте большой противень оливковым маслом.
- Разбить картошку. Когда картофель достаточно остынет, переложите его на противень. Затем используйте дно стакана, вилку или картофельную пюре, чтобы аккуратно «раздавить» каждый картофель, пока он не станет толщиной около 1/2 дюйма. Смажьте или сбрызните картофель растопленным сливочным маслом.Равномерно посыпьте чесночным порошком и копченой паприкой. * Затем равномерно посыпьте любым количеством мелкой морской соли и черного перца, которое вы предпочитаете. (Я рекомендую довольно много соли и перца.)
- Выпекать. Выпекать 20–30 минут или пока картофель не станет хрустящим и золотистым по краям. Достаньте сковороду из духовки, посыпьте картофель желаемой начинкой, подавайте горячим и наслаждайтесь!
Банкноты
Добавление приправ: Для более равномерного распределения приправ я обычно смешиваю вместе чесночный порошок, копченую паприку, соль и перец и использую небольшое ситечко с мелкими ячейками, чтобы посыпать ими картофель.
картофельного пюре | Все рецепты
Хороший рецепт. Мой вариант таков: слейте воду и немного остудив картофель, я опускаю его в миску с небольшим количеством масла, чтобы покрыть кожуру. Вместо того, чтобы затем «разбивать» картофель, я вырезал крест на верхней стороне каждого примерно до середины.Затем, используя пальцы на каждой руке, чтобы аккуратно сжать нижнюю половину (нажимайте между каждой линией разреза), картофель раскрывается, как цветок! Это позволит приправе придать картофелю больший аромат и (если вы никогда их не наполняете) красиво поджарить кожуру. При желании можно добавить оставшиеся приправы непосредственно перед подачей на стол.
Отлично, с точным временем приготовления и температурой.Поскольку я подавал это с другим гарниром, в котором уже были травы, я пропустил их здесь, просто смазав разбитый картофель оливковым маслом и посыпав морской солью и перцем перед запеканием. Я использовала Baby Yukon Golds, стараясь, чтобы все они были одинаковыми по размеру. Это милые ребята, они отлично смотрятся на тарелке и, если оставить их в духовке на достаточно долгое время, хрустящие, красиво подрумяненные и вкусные.
Мне очень жаль, но мне было наплевать на эту картошку. Я так хотел попробовать их, но когда я ел их, я все время вырывал изо рта кусочки розмарина. Сразу скажу, что рецепту я придерживалась в точности. Ничего не менял. Если бы я приготовил их снова, я мог бы взбить травы в своем мини-комбайне и добавить, может быть, немного кайенской или каджунской / креольской приправ. Большое спасибо за размещение вашего рецепта.
Это так ХОРОШО и НАСТОЛЬКО просто! В первый раз, когда я приготовил их, я довольно внимательно следовал рецепту, но когда я сделал их несколько раз, так как я играл с травами вместе с моим основным блюдом.Всегда отлично!
Это был отличный способ приготовить картофель по-другому. Иногда устаю от пюре и запекания! Этот рецепт был восхитителен и получил одобрение от мужа и двух дочерей-подростков.Я заметил, что у некоторых людей были проблемы с нанесением соуса на весь картофель. Я осушил картофель после кипячения, оставил его на некоторое время в кастрюле, затем полил каждый картофель в кастрюле небольшим количеством соуса, затем дал им в кастрюле, чтобы они были хорошо покрыты. У меня было жаркое из свинины в духовке при температуре 325F, поэтому я не мог использовать духовку, а вместо этого жарил свинину. Они попали в кастрюлю, и я их там разбил. Я просто перевернул их несколько раз, чтобы они приготовились равномерно. Травяной соус просто смешался с картофелем, что сделало его очень вкусным.
Этот картофель так хорош. Точно следовали указаниям, за исключением того, что у них не было никаких пикантных блюд. Сделаю это снова.
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ !!! Его так легко приготовить, но при этом он имеет первоклассный вкус и впечатлит ваших друзей и заставит их поверить в то, что вы кухонный волшебник.Вкус шампанского по бюджету Boone’s Farm. Иногда я люблю добавлять немного измельченной феты поверх готового продукта. Юмбо.
Я приготовила эту картошку на ужин сегодня вечером, и нам она очень понравилась! Я измельчил травы в небольшом кухонном комбайне, прежде чем добавлять масло и сливочное масло.Это действительно хорошо сработало. Я удвоил рецепт, и мы шестеро (мои родители ели с нами сегодня вечером) съели все три фунта картофеля. Думаю, они бы съели больше, будь я их. Оба наших ребенка спросили, когда я собираюсь сделать их снова. Они могут не сомневаться … это ненадолго.
Искал что-нибудь быстрое, чтобы пойти с мясным рулетом.Фантастика! Только соль и перец для приправ. Отварите картофель в подсоленной воде и бросьте его в смесь масла и уксуса перед тем, как разбить.
Рецепт жареного картофеля | Все рецепты
Я делал это несколько раз (даже до того, как шеф-повар Джон опубликовал это).Это один из моих популярных рецептов. Вот два простых КЛЮЧА к успеху этого рецепта: 1) НЕ переваривайте картофель; их следует готовить до мягкости, но при этом они должны быть слегка твердыми. Если их переварить, они развалятся. Вы не делаете пюре! 2) НЕ давите (и не толкайте) картофель слишком сильно. Если рецепт не оправдал ожиданий, значит, вы ошиблись.Попробуй, попробуй еще раз!
Мой муж нашел этот рецепт на YouTube и издал достаточно аппетитных звуков, поэтому я решила попробовать. Я заменила свежие травы щепоткой сушеных трав и немного уменьшила количество соли.Их было достаточно легко приготовить в любое время, и мы обязательно добавим их в нашу регулярную смену блюд!
Получилось офигенно. Следуя инструкциям, они были хрустящими и очень ароматными.
Не уверен, что сделаю это снова.Несмотря на то, что вы следовали инструкциям, каждый картофель развалился, когда его растерли и переложили на противень. Однако они действительно были вкусными, хотя выглядели не так аппетитно.
Это мой новый любимый способ есть картошку! Это идеальный гарнир практически к любому блюду! Нежный сливочный картофель, снаружи хрустящая чесночная паста.Они даже имеют прекрасный вкус, разогретые на следующий день. Я настоятельно рекомендую сделать это. Чтобы облегчить ситуацию — после того, как я смазываю силиконовый коврик маслом, я приправляю его солью и перцем — и разбиваю картофель по одному на противне, пока он не покроется кобылкой. Меньше шансов сломать картошку.
Разбивать картошку было так весело, что легко заставить всех детей помочь и отвлечься.Я рекомендую добавить в масло шалфей, если он у вас есть. Это был хит для ужина в честь благодарения.
Получилось чудесно. Сделали их на годовщину свадьбы, чтобы они сочетались с обжаренными стейками.Вкусный. Поскольку вы начинаете картофель накануне, это требует некоторого предварительного планирования, но оно того стоит. Вместо того, чтобы приправлять масло, используемое для чистки картофеля, я добавил чеснок и травы в воду для варки картофеля (это, вероятно, придало им более тонкий аромат). Затем просто смажьте сковороду маслом и смажьте разбитый картофель маслом авокадо. Когда я разбил их, несколько кусочков картофеля отделились, и я просто разбил их обратно. Обязательно сделаю это снова!
Отличный способ съесть картошку, если вы планируете заранее.Картофель получился очень хрустящим из духовки, а чесночное масло было восхитительным. Муженек съел его с подливкой, и мне оставалось только немного чеснока. Довольно легко приготовить, но не забудьте приготовить картофель накануне, чтобы дать ему время остыть перед тем, как разбить. Уборка тоже была легкой. Фотография с остатками свиной вырезки в корочке с черным перцем и восковой фасолью.
Они не вышли такими хорошими, как Chef John s, но, черт возьми, они были восхитительны на вкус.Думаю, в следующий раз нужно разбить их тоньше.
Хрустящий картофель на 1 штуку
Этот рецепт разбитого картофеля может стать вашим новым любимым способом насладиться картофелем. Этот запеченный в духовке картофель хрустящий снаружи, сливочный внутри, сырный и наполненный ароматом. Быстро и легко сделать!
Картофельная толченая с чесноком — прекрасный гарнир к любому блюду.На самом деле, они такие вкусные, что вы, возможно, захотите съесть их и в качестве основного блюда.
Почему этот рецепт работает
Smashed potatoes — это хрустящие маслянистые кусочки картофеля, которые вызывают невероятное привыкание.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
В этом рецепте небольшой вареный картофель измельчают, покрывают топленым маслом, измельченным чесноком, солью, сушеными травами и покрывают тертым сыром пармезан. Картофель запекается в духовке, и в результате получается хрустящий, маслянистый вкус с насыщенным вкусом, полностью напоминающий чесночный хлеб.
Это очень простой рецепт для модификации, и вы легко можете придумать различные варианты разбитого картофеля. Вот несколько моих любимых вариаций толченого картофеля и начинки:
Примечания к ингредиентам
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- Молодой картофель: Маленький красный или желтый картофель лучше всего подходит.
- Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте разбитого картофеля, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла.Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло высшего качества, которое вы можете купить. Благодаря способу изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
- Сливочное масло: Мне нравится сбрызгивать топленым соленым маслом верхнюю часть измельченного картофеля перед запеканием.
- Чеснок: Используйте 1 измельченный зубчик чеснока.
- Приправы: Соль, сушеный розмарин и черный перец придают невероятный аромат.
- Сыр пармезан: Посыпать картофель сверху перед запеканием.
Как приготовить этот рецепт
Шаг 1: В большой кастрюле залейте картофель водой и щедрой щепоткой соли. Доведите воду до кипения и тушите около 15 минут, пока картофель не станет мягким.Осушать.
Шаг 2: Переложите картофель на противень среднего размера; сбрызните картофель оливковым маслом и перемешайте руками, чтобы убедиться, что все стороны картофеля покрыты маслом. Используя дно стакана, осторожно надавите на картофель, пока он не станет плоскими разбитыми картофельными котлетами.
Шаг 3: Сбрызните картофель растопленным маслом, сверху добавьте чеснок, оставшуюся соль, перец, розмарин и сыр пармезан.
Шаг 4: Выпекайте, пока дно картофеля не станет хрустящим, а ботва не станет золотистой, примерно 20 минут.
Советы экспертов
- Выбирайте мелкую картошку, а не крупную.
- Используйте противень с бортиком и убедитесь, что картофель не касается друг друга во время запекания.
- Картофель можно отварить на день вперед, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник до тех пор, пока он не будет готов запекать. Возможно, вам придется добавить еще 4-5 минут на выпечку, если вы запекаете их в холодном виде.
Часто задаваемые вопросы
Что подавать с картофельным пюре? Кетчуп или заправка для ранчо
Сметана и чеснок
Хрустящие кусочки бекона
Храните остатки (если есть) в герметичном контейнере в холодильнике. Они останутся хорошими в течение 5 дней.
Другие рецепты из картофеля на одну порцию
Для этого рецепта чесночного разбитого картофеля я использую 2-литровую кастрюлю и большой противень.Для достижения наилучшего результата используйте кастрюлю аналогичного размера. Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.
Если вы пробовали этот толченый картофель или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Курс: закуска / основное блюдо
Кухня: американская
Ключевые слова: картофель, картофельное пюре
Порций: 1 человек
калорий: 232 ккал
- Нагрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Очистите картофель и промойте под прохладной проточной водой. Выложите картофель в кастрюлю на 2 литра. Наполните кастрюлю водой, пока картофель полностью не покроется водой. Добавьте 1/4 чайной ложки соли.
Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут (для полного приготовления более крупного картофеля может потребоваться 20-25 минут. Вы можете проверить готовность картофеля, осторожно проткнув его вилкой. ). Слить на дуршлаг и дать остыть 5 минут.
Выложите картофель на противень; сбрызните картофель оливковым маслом и перемешайте руками, чтобы убедиться, что все стороны картофеля покрыты маслом.
Используя дно небольшого стакана для питья или используйте картофелеварку, осторожно надавите на картофель, чтобы превратить его в плоские котлеты.
Сбрызните картофель растопленным маслом, сверху добавьте чеснок, оставшуюся соль, перец, розмарин и сыр пармезан.
Выпекайте до тех пор, пока дно картофеля не станет хрустящим, а ботва не станет золотистой, примерно 20 минут. Подавать горячим.
- Выбирайте мелкую картошку, а не крупную.
- Используйте противень с бортиком и убедитесь, что картофель не касается друг друга во время запекания.
- Картофель можно отварить на день вперед, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник до тех пор, пока он не будет готов запекать. Возможно, вам придется добавить еще 4-5 минут на выпечку, если вы запекаете их в холодном виде.
Порция: 1 порция | Калории: 232 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 5 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 1346 мг | Калий: 477 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Картофель быстрого приготовления | Развлекательная программа с Бет
Эти восхитительные картофельные чипсы Easy Smashed станут отличным дополнением к вашему репертуару гарниров! Они представляют собой комбинацию жареного и печеного картофеля, но вкус и хрусткость сами по себе выделяют их в один класс!
Они великолепны в качестве гарнира к любому блюду из курицы, моими любимыми блюдами будут мои рецепты с курицей пикатта или марсала с курицей.
Что такое техника?
Приготовление разбитого картофеля — это простой процесс, который включает в себя сначала отваривание картофеля, его разбивание картофельным пюре или мясным молотком, сбрызгивание оливковым маслом, приправку солью и перцем, а затем запекание до хрустящей корочки.
На заключительном этапе их смазать чесночным маслом и украсить свежей петрушкой и тертым пармезаном. Как это может быть плохо, правда ?! Ха!
Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ниже!Подпишитесь на мой канал на YouTube и никогда не пропустите рецепт
Это видео также включает в себя рецепт моего рецепта картофельного пюре из сметаны, еще одного фантастического гарнира с курицей!
Шаг 1: отварить красный картофельРаздавленный картофель лучше всего сочетается с восковым картофелем, таким как красный картофель, голландский бэби или юконский голд.Восковый картофель держит форму лучше, чем крахмалистый картофель (то есть красновато-коричневый), и его восковидность помогает ему оставаться вместе после запекания и измельчения, тогда как красновато-коричневый будет слишком сильно крошиться.
Варите картофель, пока он не станет мягким, а затем обязательно промокните его насухо. Удаление влаги гарантирует, что ваш картофель хрустит в духовке и не запотеет.
Шаг № 2: Поместите картофель на противеньОбязательно оставьте место для разложенного картофеля, так как он займет больше места после того, как он будет разбит, и его сложнее переместить после того, как вы его разбили, поэтому лучше сделать это заранее.
Шаг № 3: Разбить картофельОсторожно надавите на нежный картофель с помощью картофелеварки. Это этап, на котором вы будете счастливы, что дадите картофелю отвариться до состояния вилки, так как его будет намного легче размять, когда он станет мягким!
Картофель немного рассыпется, но просто сдвиньте его вместе, чтобы получился круг. После запекания в духовке они снова слипнутся.
Совет: Если у вас нет машины для измельчения картофеля, вы также можете использовать молоток для мяса.Осторожно надавите на молоток, пока картофель не станет однородным.
Это создаст «плоское» картофельное пюре, которое по-прежнему действительно хорошо, но я должен сказать, что я неравнодушен к технике картофельного пюре, потому что я думаю, что он создает более красивое картофельное пюре с укромными уголками и трещинами, которые в конечном итоге будут удерживать чесночное масло.
Шаг № 4: Добавьте оливковое масло и сезонПолить оливковым маслом каждый картофель и приправить солью и перцем по вкусу.Масло помогает картофелю поджариться в духовке и стать золотисто-коричневым по краям.
Как сделать картофель хрустящим?Это действительно сочетание масла сразу после измельчения и сливочного масла на заключительных этапах выпечки, которое дает самый хрустящий и самый ароматный измельченный картофель!
Шаг 5: Добавьте чесночное маслоПосле того, как картофель завершит 20 минут начального запекания.Вы достанете их из духовки и смажете чесночным маслом каждую, включая боковые стороны.
Не экономьте на масле! Это действительно то, что создает самый хрустящий и ароматный картофель.
Затем они вернутся в духовку на 5-7 минут, и они будут блестящими, хрустящими и такими восхитительными!
- На этом этапе вы можете оставить картофель в духовке, но убавьте огонь до 200F, чтобы согреться перед подачей на стол.
- Чем дольше сидят, тем лучше становится
- Но я бы не стал больше 30 минут, иначе они станут слишком хрустящими и потеряют пушистость внутри
Непосредственно перед подачей посыпать картофель свежей петрушкой и сыром пармезан
Этот картофель идеально сочетается с моим рецептом курицы с белым вином. Картофель можно запекать в духовке, пока вы готовите курицу на варочной панели.Эти двое вместе сделают замечательный воскресный ужин!
Еще идеи для воскресного ужина!Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт
Оставив рейтинг и обзор ниже!
Легкий рецепт картофеля
Рецепт картофельной крошки с чесноком, пармезаном и петрушкой. Идеальный гарнир для ужина в воскресенье вечером. Прекрасно сочетается с курицей, свининой или говядиной.
Состав
- 450 г красного детского картофеля
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки (30 мл) топленого сливочного масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка (15 мл) свежей петрушки, нарезанной
- 1 чайная ложка (5 мл) тертого сыра пармезан
- немного морской соли Fleur de sel, по желанию
Инструкции
- Разогреть духовку до 425F (218C)
- Картофель отварить до мягкости и мягкости.Слейте воду и высушите.
- Выложите картофель на противень для выпечки с бортиком и осторожно надавите на каждый картофельный пюре. Ничего страшного, если они немного крошатся на части, просто соедините крошки вместе, чтобы сформировать сплоченный диск, они сойдутся вместе после обжарки.
- Полить размятый картофель оливковым маслом, приправить солью и перцем. Жарить 20 мин.
- Тем временем в небольшой миске взбейте растопленное масло с измельченными зубчиками чеснока. Отложите в сторону.
- После того, как картофель прожарился в течение 20 минут, выдвиньте противень и с помощью кондитерской кисти аккуратно смажьте каждый картофель растопленной масляной смесью и снова поместите противень в духовку на 5 минут.
- Затем удалите картофель лопаткой и поместите в неглубокую миску. Посыпьте немного морской солью Fleur de sel. Добавьте нарезанную петрушку и тертый сыр пармезан.
Банкноты
- Красный картофель (или Yukon Golds) лучше всего подходит для этого рецепта из-за его восковой текстуры. Держитесь подальше от крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый, поскольку он слишком легко развалится.
- Обязательно промокните отварной картофель по-настоящему сухим. Сухой картофель поджаривается намного лучше, чем влажный, который распаривается.
- Вы также можете разбить картофель молотком для мяса, вы получите более плоский картофель
- Когда картофель готов, вы можете держать его в тепле в духовке перед подачей на стол. Чем дольше они там сидят, тем лучше они поправляются. Но я бы не стал больше 30 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 182 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 16 мг Натрий: 298 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 3 г .