Что приготовить из желудков куриных быстро и вкусно: Куриные желудки, жареные с луком

Содержание

Как вкусно приготовить куриные желудки

Как вкусно приготовить куриные желудки или куриные желудки с помидорами. Тушеные куриные желудки готовятся  с подливой из натуральных томатов. Если Вы все еще ищете, как вкусно приготовить куриные желудки, то Вы обратились прямо по адресу.

Состав:

  • Куриные желудки – 700 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец молотый – по вкусу
  • Паприка – 1 ч. ложка (не обязательно)
  • Сушеная зелень (укроп, петрушка, орегано, базилик) – по вкусу (можно заменить Вашими любимыми специями)

Приготовление:

Лук почистите и порежьте кубиками.

В глубокой сковороде или казане разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите лук.

Обжарьте лук до прозрачности на медленном огне в течение 15 мин., периодически помешивая его.

Пока обжаривается лук, помойте и почистите куриные желудочки. Я обычно покупаю уже чищенные, их необходимо только помыть и удалить лишний жир.

В поджаренный лук выложите очищенные желудочки и перемешайте.

Накройте сковороду/казан крышкой и тушите желудки в течение 50 мин. на медленном огне. Мешайте желудочки с луком раз в 15 мин.

Пока тушатся желудочки, помидоры очистите от шкурки, порубите на крупные куски для блендера и измельчите. Очистить помидоры от шкурки легко, если предварительно поместить их в кипяток на 3-5 мин.

Через 50 мин. тушения добавьте к желудочкам муку и перемешайте.

Сразу же влейте измельченные томаты и перемешайте.

Казан накройте крышкой и оставьте тушиться желудочки еще на 20 мин.

Через 20 мин посолите, поперчите желудочки,  добавьте сушеные травы и паприку. На мой вкус, черный молотый перец очень хорошо сочетается с этим блюдом, поэтому его можно положить побольше.

Огонь выключите, казан накройте крышкой и оставьте еще на 5 мин, что бы соль и пряности пропитали желудочки.

Куриные желудочки с помидорами готовы и Вы теперь знаете, как вкусно приготовить куриные желудки. Подавайте куриные желудки горячими с любым гарниром на выбор.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Тушеные куриные желудки — Foodideas.info

Многие, купив куриные желудки задумываются над вопросом «Что приготовить из куриных желудков?». По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные, нежные тушеные куриные пупки (желудки).

Ингредиенты

  • 700 гр куриных желудков
  • 400 мл куриного бульона (в котором варились желудки)
  • 200 гр сметаны
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • пару горошин черного перца
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Куриные желудки очистить от пленок и тщательно промыть, сложить в кастрюлю. Влить около 1 л холодной воды и поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и убавить огонь. Добавить половину чайной ложки соли и размешать.
  2. Варить куриные желудки при слабом кипении в течение часа. Тем временем очистить и натереть на крупной терке морковь. Лук очистить и порезать полукольцами. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить лук.
  3. Жарить его пару минут до золотистого оттенка и добавить тертую морковь. Жарить овощи на среднем огне около 5 минут, помешивая. Снять сковороду с огня и оставить остывать.
  4. Когда куриные желудки сварятся до готовности, слить бульон в отдельную емкость. Каждый желудок разрезать на 2-3 части. Добавить измельченные куриные пупки в сковороду с жареными овощами и перемешать.
  5. Обжаривать куриные желудки с овощами примерно 2-3 минуты, помешивая. Затем влить около 400 мл куриного бульона и размешать. Тушить куриные желудки на небольшом огне под крышкой около 10-15 минут.
  6. Затем добавить сметану, томатную пасту, лавровый лист, пару горошин перца, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Готовить куриные желудки примерно полчаса на небольшом огне под крышкой.
  7. Снять сковороду с огня и оставить на 5 минут остывать под крышкой. Снять крышку, убрать лавровый лист, горошины перца и разложить куриные желудки в сметанном соусе по тарелкам. Подавать блюдо к столу горячим к любому гарниру на ваш вкус. Приятного аппетита!

    Как и сколько варить куриные желудки

    Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков.

    Как выбрать куриные желудки

    Качественный продукт должен быть красно‑розового цвета, без серого или жёлтого оттенка. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая. На ощупь они плотные и упругие, слегка влажные, но без липкой слизи или следов заветривания.

    Запах не резкий, естественный, без посторонних примесей.

    Фото: AndreySt/Depositphotos

    При выборе замороженных желудков обратите внимание, чтобы в упаковке было совсем немного льда.

    Запоминайте 🎃

    Как подготовить куриные желудки

    Как правило, желудки продают уже очищенными от их содержимого. Но если вы купили целые, сделайте на субпродукте продольный надрез, выверните его и уберите всё, что внутри.

    Промойте желудки под проточной водой. Если на них есть плёнка, аккуратно удалите её вместе с жиром. Чтобы она проще отходила, можно предварительно ошпарить продукт кипятком.

    Фото: firea/Depositphotos

    Перед тем как готовить замороженные субпродукты, оставьте их в холодильнике на несколько часов.

    Резать желудки на маленькие кусочки перед приготовлением не надо. Так они получатся сочнее.

    Воспользуйтесь советами 🍳

    Сколько варить куриные желудки

    Время приготовления зависит в первую очередь от способа, который вы выберете. Но на продолжительность могут повлиять и характеристики самого продукта. Так, желудки цыплят сварятся быстрее, чем субпродукты от взрослой птицы.

    В целом может уйти от 15 минут до 2 часов.

    Фото: JIANG HONGYAN / Shutterstock

    Чтобы проверить готовность желудков, достаньте один. Если он достаточно мягкий и легко разрезается, можно снимать с огня.

    Возьмите на заметку 🍝

    Как варить куриные желудки на плите

    Положите субпродукт в кастрюлю и залейте водой, чтобы её уровень был на несколько сантиметров выше желудков. Доведите до кипения на сильном огне, после убавьте его до небольшого и готовьте под крышкой. Если хотите, добавьте целые морковь и луковицу, горошины душистого и чёрного перца. Периодически удаляйте пенку, которая образуется на поверхности. Соль закидывайте только за 5–7 минут до того, как продукт будет готов.

    Желудки цыплят сварятся за 30–45 минут. Если птица была взрослой, понадобится час‑полтора.

    Узнайте секреты 🥟

    Как варить куриные желудки в мультиварке

    Положите субпродукты в чашу мультиварки и залейте водой комнатной температуры. Добавьте соль и специи по своему вкусу. Закройте крышку аппарата и готовьте в режиме «Тушение». На желудки цыплят уйдёт примерно полтора часа, старых птиц — 2 часа.

    Сохраните, чтобы не забыть 🥩

    Как варить куриные желудки в пароварке

    Для начала натрите желудки солью и специями по вкусу и оставьте на 20–30 минут. После одним слоем разложите субпродукты в специальной чаше аппарата. Залейте воду в пароварку.

    Готовьте куриные желудки примерно полтора часа или дольше, пока они не станут мягкими.

    Поинтересуйтесь 🍚

    Как варить куриные желудки в скороварке

    Сложите подготовленные субпродукты в скороварку. Залейте водой комнатной температуры, чтобы её уровень был на пару сантиметров выше. Добавьте специи и соль по вкусу. Закройте аппарат крышкой.

    Время приготовления желудков цыплят составит примерно 15 минут после закипания, а субпродукты от взрослых кур сварятся за полчаса.

    Читайте также 👩‍🍳

    Плов из куриных желудков: вкусные рецепты

    Многие несправедливо считают куриные желудки продуктом не особо популярным. Но они ошибаются! На их основе можно приготовить множество интересных блюд. Они содержат много белка, не имеют костей, что очень удобно и выгодно. Также эти продукты отлично тушатся. Их подают и в горячем, и в холодном виде. Плов из куриных желудков, например, получается вкусным, насыщенным. А приготовить его достаточно просто. Для некоторых рецептов можно использовать мультиварку, что существенно ускорит процесс приготовления сытного блюда.

    Вкусный плов с желудками

    В чем особенности приготовления такого варианта известного блюда? В рассыпчатом плове вместо жирной свинины используются куриные желудки. Рецепт плова из куриных желудков с фото помогает понять, что внешний вид этого блюда также достаточно аппетитный. Чтобы снизить калорийность, можно уменьшить количество растительного масла, но нужно следить, чтобы рис не получился сухим, а овощи не подгорели в процессе приготовления.

    Для приготовления такого сытного блюда нужно взять:

    • 500 грамм желудков;
    • полтора стакана риса;
    • две головки лука;
    • пару морковок;
    • 100 грамм растительного масла;
    • пару чайных ложек приправы для плова;
    • соль и перец по вкусу.

    Такое блюдо имеет необычный, но приятный вкус. Приправы можно добавлять по своему желанию. Так, отлично подходят сушеные травы, например чабер. Он дает остроту и пикантность.

    Как готовить плов из куриных желудков? Пошаговый рецепт

    В первую очередь тщательно промывают рис. Делают это в несколько этапов, чтобы вода в итоге осталась прозрачной. После крупу заливают холодной водой, немного солят. Оставляют на время.

    Желудки моют. Если есть желтая пленка, то ее снимают. Срезают лишний жир. Кладут в кастрюлю желудки, тушат примерно тридцать минут, после вливают все масло. Репчатый лук чистят и режут кубиками, морковь трут на крупной терке. Отправляют обработанные овощи к желудкам.

    Тушат практически до готовности, вводят все специи, потом закладывают промытый и отстоявшийся рис. Добавляют воду, чтобы она как минимум на один палец была выше крупы. Готовят на сильном огне, не закрывая крышку, ждут, когда вода выпарится. После этого закрывают кастрюлю, убавляют газ до минимума и тушат еще 10 минут. Плов из куриных желудков при подаче можно густо посыпать нарезанной зеленью.

    Оригинальный рецепт плова

    В данном варианте помимо куриных желудков используют и грибы. Такой вариант понравится тем, кто уже пробовал плов в разных вариациях и хочет разнообразия. Для этого рецепта нужно взять:

    • 500 грамм желудков;
    • 300 грамм шампиньонов;
    • 300 грамм риса;
    • одну морковь;
    • головку лука;
    • 100 мл растительного масла;
    • соль по вкусу, лучше морскую;
    • любые специи.

    В качестве специй можно взять молотый чеснок, шафран, любые сушеные травы. Также не стоит забывать о перце, например остром или же черном молотом. Здесь многое зависит именно от вкусовых предпочтений.

    Приготовление плова с грибами

    Этот рецепт плова из куриных желудков с шампиньонами предполагает наличие мультиварки. Все ингредиенты нужно подготовить. Желудки тщательно промывают, срезают лишнее, крупные можно разрезать на части. Лук чистят и режут кубиками, морковь трут на крупной терке. Рис промывают несколько раз, скидывают на дуршлаг, чтобы убрать жидкость.

    На дно чаши мультиварки наливают масло, кладут нарезанные грибы, жарят их, периодически помешивая. Сначала они дадут много жидкости, но когда она выпарится, шампиньоны начнут жариться. Все это время мультиварка включена в режиме «Жарка». После добавляют лук и морковь, смешивают с грибами и обжаривают до мягкости. Убирают подготовленный ингредиент в отдельную тарелку.

    Укладывают в чашу желудки. Жарят их практически до готовности. После отправляют к мясному ингредиенту овощи с грибами. Все посыпают рисом и заливают водой, чтобы все ингредиенты были ею покрыты. Посыпают все специями. Выбирают режим «Тушение» и готовят плов из куриных желудков еще 30 минут. Можно периодически доливать жидкость, если рис ее быстро впитывает.

    Куриные желудки – это отличная основа для многих блюд. Они успешно могут заменить мясо. Так, плов из куриных желудков – это и вкусно, и полезно. Готовят его чаще всего обычным способом, просто заменив свинину, говядину или баранину желудками. Однако иногда стараются разнообразить рецепт и вводят новые ингредиенты, например шампиньоны. Это делает плов еще более интересным на вкус.

    Сколько варить куриные желудки. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

    Куриные желудки – вкусный, питательный и недорогой субпродукт. Они отлично подходят для людей, которые сидят на диете и занимаются фитнесом, поскольку имеют низкую калорийность и содержат в большом количестве легкоусвояемый белок. Важно, чтобы субпродукт был хорошо проварен и имел мягкую консистенцию. Для этого необходимо знать, сколько варить куриные желудки до готовности в кастрюле.

     

    Сколько варить куриные желудки до готовности

    Куриные желудки зрелых куриц необходимо варить на медленном огне под крышкой в течение 1,5 часа, в скороварке – примерно 30 минут после закипания. Желудки молодых куриц готовятся 30-40 минут на тихом огне под крышкой, в скороварке – 20 минут после закипания.

    Перед жаркой или тушением субпродукт варите до полуготовности не менее 20 минут. Готовые желудки разрешается хранить в холодильнике до 4 суток.

     

    Как правильно варить куриные желудочки

    Рецепт вареных куриных желудков очень простой и не требует длительной серьезной подготовки. Готовить их можно как самостоятельно, так и с куриными сердечками, печенью. Чтобы придать насыщенный приятный вкус желудкам, по желанию во время варки добавьте в воду душистый перец, лавровый лист, специи для мяса, петрушку. Варить субпродукт следует на слабом огне в слегка подсоленной воде.

     

    
    Ингредиенты:
    • Желудки куриные – 1 кг.

    • Лук репчатый – 1 шт.

    • Лавровый лист – 3 шт.

    • Соль – по вкусу.

    • Перец черный в горошинах – по вкусу. 

     

    Время приготовления – 2 часа. 

     

    Количество порций: 6.

     

    Энергетическая ценность на 100 г – 114 ккал. 

     

    Белки – 18,3 г. 

     

    Жиры – 4,2 г.

     

    Углеводы – 0,7 г. 

     

    
    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Промойте куриные желудки, замочите в подсоленной воде на 3-4 часа. Снова промойте. Удалите жир, внешние пленки и желчь. 

    2. Опустите желудки в кастрюлю с холодной водой и поставьте варить на 20 минут. Затем слейте воду, снова промойте желудки и варите еще 1,5 часа.

    3. За 5 минут до окончания варки добавьте репчатый лук, соль, перец. 

    4. Выложите желудки на дуршлаг, дайте воде стечь и немного остудите.

     

    Готовые куриные желудки подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронными изделиями. Также их можно использовать в различные салаты, начинки для блинчиков и пирожков. 

    Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    250 г250 г
    20 мл
    1 шт.
    1 шт.250 мл
    1,5 ст. л.1,5 ст. л.
    150 млпо вкусу
    по вкусу2 шт.

    Описание рецепта — Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе:

    Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Если взять сливки с содержанием жира 10-11%, то блюдо будет не калорийным, зато весьма полезным. Ведь съедая эти субпродукты мы получаем кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций, а также массу витаминов: А, В1, В2, В6, РР.

    Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    95

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для того, чтоб приготовить куриные сердечки с желудками в сливочно-томатном соусе нам понадобятся: куриные сердечки и желудки, сливки, томатная паста, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, мука, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

    Шаг 2:

    Куриные сердечки и желудки очищаем от сосудов и жира. Тщательно моем. Крупные желудки разрезаем пополам.

    Шаг 3:

    В кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем подсолнечное масло и кладем куриные сердечки с желудками. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности. Сразу воду наливать не нужно. Субпродукты в процессе приготовления выделят жидкость. Когда она выкипит, следует долить немного воды и продолжать тушить пока сердечки и желудки не станут мягкими и нежными.

    Шаг 4:

    Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

    Шаг 5:

    Добавляем нарезанный лук в кастрюлю.

    Шаг 6:

    Морковь чистим, моем и режем произвольно, я нарезала соломкой.

    Шаг 7:

    Добавляем в кастрюлю к куриным субпродуктам с луком.

    Шаг 8:

    Наливаем воду и тушим до готовности овощей 10-15 минут.

    Шаг 9:

    Когда куриные сердечки, желудки, морковь и лук будут готовы, кладем томатную пасту.

    Шаг 10:

    В холодных сливках разводим муку так, чтобы не было комочков.

    Шаг 11:

    по вкусу
    по вкусу
    2 шт.

    Наливаем сливки с мукой в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Можно приправить сухими травами. Количество жидкости регулируйте по своему вкусу. Если нужно больше соуса добавьте сливок или воды.

    Шаг 12:

    Перемешиваем все ингредиенты блюда и варим еще 7-10 минут.

    Шаг 13:

    Куриные сердечки с желудками в сливочно-томатном соусе готовы. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Попробуйте это нежнейшее блюдо в изумительном соусе. Приятного аппетита!

    Вкусные куриные желудки

    Субпродукты очень часто по неясной причине игнорируются многими людьми. Одними из полезнейших являются куриные желудки. Если соблюдать технологию их приготовления, то в результате ты получишь нежное и сочное блюдо, которое займет центральное место на твоем столе и отличнейшим образом повлияет на организм.

    О полезных свойствах куриных желудков и способе их приготовления тебе сегодня расскажет редакция «Так Просто!». Употребление этого продукта очень благоприятно влияет на организм человека. Калорийность куриных желудков мала — в пределах 130–170 ккал на 100 г, поэтому они относятся к категории диетических продуктов.

    Вкусные куриные желудки

    Химический состав куриных желудков разнообразен. Это макро- и микроэлементы: калий, фосфор и натрий, кальций и цинк, железо и медь. В составе продукта есть и витамины: ниацин, пантотеновая, фолиевая и аскорбиновая кислоты, рибофлавин.

    Полезные свойства куриных желудков

    1. Стимулируют процессы выделения сока в желудке человека, обеспечивают здоровую микрофлору в кишечнике.
    2. Нормализуют работу почек, мозга, сердца и нервной системы.
    3. Содержат достаточное количество железа, обеспечивающего предотвращение развития анемии.
    4. Нормализуют метаболизм.
    5. Обеспечивают продление молодости за счет наличия селена в рекордном количестве. Этот микроэлемент отвечает за предотвращение злокачественных образований и повышение иммунитета.
    6. Насыщают организм цинком, который необходим для формирования скелета.
    7. Общее улучшение состояния кожи, ногтей и волос за счет содержащихся в большом количестве витаминов.

    Перечень показывает, что польза куриных желудков велика. После того как ребенку исполнится больше года, начинай вводить данный субпродукт в его рацион. Давай не чаще раза в неделю, предварительно измельчая.

    Как очищать и готовить куриные желудки

    1. Замороженные куриные желудки лучше размораживать в холодильнике. На это потребуется 12 часов.
    2. Пленка куриных желудков считается полезной при отдельном употреблении в виде порошка. Удаляй ее с продукта перед приготовлением, очищая желудки.
    3. Важно: если птица молодая, то варить желудки нужно около 40 минут, а если старая — не менее 2 часов.
    4. Отличительная особенность желудков — они хорошо впитывают аромат и вкус специй, поэтому в процессе приготовления используй различные травы с кореньями.

    На основе куриных желудков легко приготовить большое количество блюд. Этот продукт можно варить, жарить, запекать или использовать как ингредиент для салата. У настоящей хозяйки не возникнет вопроса, что приготовить из куриных желудков, потому что это поистине универсальный продукт.

    Следи за сроками хранения. Если условия хранения были нарушены, то испорченный продукт может нанести вред организму. Спустя 2 дня после разделывания свежей птицы куриные желудки становятся источником токсичных веществ. Охлажденный субпродукт считается полезнее замороженного варианта. Свежие субпродукты должны быть чистыми и блестящими.

    Куриные желудки повлияют на твой организм самым чудесным образом! Но не злоупотреблй ими, чтобы не получить обратный эффект. Расскажи нам в комментариях, любишь ли ты субпродукты. И не забудь поделиться информацией о полезных свойствах куриных желудков с друзьями!

    Рецепт жареных куриных желудков по-южному

    Рецепт жареных куриных желудков по-южному | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Исследовать все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Southern Fried Chicken Gizzards

    % дневной нормы *

    белок: 16.5G 33%

    Углеводы: 20,7 г 7%

    Пищевые волокна: 1,2 г 5%

    сахара: 1,2 г

    жир: 17,1 г 26%

    Насыщенный жир: 3,1 г 15%

    Холестерин: 189,5 мг 63 %

    Витамин A IU: 5184.5IU 104%

    Ниацина эквиваленты: 9,2 мг 70%

    Витамин B6: 0,3 мг 20%

    Витамин С: 6,1 мг 10%

    Фолат: 208 мкг 52%

    Кальций: 31 .3 мг 3%

    Утюг: 5,7 мг 32%

    Магний: 21,2 мг 8%

    Калий: 241,6 мг 7%

    Натрий: 594,3 мг 24%

    Тиамин: 0,2 мг 22%

    Калории от жира: 153. 6

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям желудков южной жареной курицы

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили желудки южных жареных цыплят в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт жареных куриных желудков – как приготовить куриные желудки с чесноком

    Выросший с сердцем, печенью и желудками, я придерживаюсь мнения, что мясные субпродукты серьезно недооцениваются в американской диете.Может быть, мысль о том, чтобы съесть орган, вызывает у вас беспокойство, но, как я на это смотрю, пока мы едим мясо животного, почему бы не использовать в полной мере все его съедобные части? Если мы можем принять соус из потрохов, давайте примем все восхитительные вещи, которые может предложить жизнь.

    Введите: куриные желудки. Это мускулистый желудок птицы, в котором пища измельчается для переваривания, а это значит, что они являются отличным выбором нежирного белка. Желудки с низким содержанием жира и высоким содержанием витаминов и минералов – ингредиент, которого часто упускают из виду!

    Из-за своей мускулистости желудки часто становятся жесткими и нежелательно жевательными. Моя мама любит готовить их в медленном, длинном тушении, приправленном имбирем, соевым соусом и солью. Здесь я выбираю более быструю альтернативу, нарезаю их очень тонкими ломтиками и готовлю небольшое количество на относительно большой площади поверхности. Несмотря на то, что они по-прежнему текстурированы и даже хрустят, их не сложно есть, а вкусовая отдача с чесноком и легким угольком первоклассная.

    Наиболее трудоемкой частью приготовления желудков является их очистка. Если вам повезет, и вы сможете достать полностью очищенные желудки, хватайте их! Если нет, вам придется использовать острый нож, чтобы срезать жесткую серебристую кожуру, посторонние соединительные ткани, особенно эту мятую желтую внутреннюю оболочку, которая может быть горькой на вкус, если ее оставить.

    Как только вы попробуете это, сообщите нам, понравилось ли вам это! Если у вас есть другие способы приготовления желудков, оставьте их в комментариях!

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1 обслуживание

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    1 ст. л.

    оливковое масло первого холодного отжима

    6 унция

    куриные желудки, очищенные и мелко нарезанные на кусочки толщиной ¼ дюйма

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет золотистым и ароматным, около 1 минуты.
    2. Добавить желудки и посолить. Готовьте, часто помешивая, пока желудки не станут непрозрачными, а края не станут золотистыми, около 8 минут.
    3. При желании подавайте с рисом.

    Июнь Се

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Джун Се Старший производитель продуктов питания Поработав на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве ассистента по кулинарии и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Как пожарить нежные куриные желудки

    Я вырос, любя жареные куриные желудки. Это было угощение, которое мы заказывали в ресторанах, обычно в корзине с картофелем фри. Хотя сегодня они не так распространены, как пункт меню, вы можете легко найти упаковки куриных желудков и сердец за 2 доллара или меньше в большинстве бакалейных лавок.Как редкое жареное лакомство, дешевле не найти!

    Как жарить куриные желудки? А что за жевательная текстура? Можно ли пожарить нежные куриные желудки? Да, ты можешь! Вот как приготовить нежные куриные желудки и приготовить блюда ресторанного качества дома для вашей семьи!




    Как пожарить нежные куриные желудки

    1. Сначала поместите желудки в большую кастрюлю и просто залейте водой. (Это будет момент, когда вы удалите сердечки из смеси, если не хотите их есть.Но я их тоже люблю!)

    2. Добавьте соль и черный перец, затем включите плиту на средний огонь и доведите воду до кипения. (Вы также можете добавить стебель сельдерея или даже лавровый лист для дополнительного вкуса, если у вас есть время). Увеличьте время приготовления до 45 минут, чтобы желудки были более нежными. После закипания уменьшить огонь.

    4. Слейте воду и дайте желудкам остыть. Вы также можете промыть желудки прохладной водой, чтобы они быстрее остыли для обработки.


    5. Подготовьте две чаши для выемки. Нужно взбить 2 яйца. (Я использую вилку, чтобы быстро взбить яйца.) В другой миске должна быть смесь муки, соли и перца, ИЛИ вы можете приготовить половину муки и половину панировочных сухарей, приправленных солью и перцем для более хрустящей панировки.

    Сюда же можно добавить приправы в соответствии с вашим стилем приготовления. Идеи дополнений включают чесночный порошок, порошок чили или копченую паприку.

    6. Окуните каждый желудок сначала в яйца, стряхнув с них лишнее яйцо, прежде чем поместить их в мучную смесь.Убедитесь, что смесь приправленной муки и яичной смеси полностью покрывает мясо.

    Бросьте в предварительно нагретое растительное масло в небольшой кастрюле ИЛИ используйте фритюрницу. Вы должны обжарить до золотистой корочки. Как понять, что они полностью прожарены? Когда желудок всплывает наверх, готово! Если вы используете неглубокую сковороду, вам, возможно, придется начать с одной стороны, перевернуть мясо, а затем жарить на другой.

    7. Осторожно вынуть из масла лопаточкой, предназначенной для жарки, и выложить приготовленные желудки на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишний жир.Наслаждайтесь горячим и с вашим любимым соусом.

    Детям нравится кетчуп или горчица, а взрослые — большие любители есть с острым соусом. Жареные во фритюре желудки можно есть как закуску или закуску, а также как полноценное блюдо, если подавать с картофелем или салатом.


    Рецепт нежных жареных куриных желудков

    Жареные куриные желудки    Уникальный вкус желудков в сочетании с хрустящей панировкой? Выигрышная комбинация.

    Жареные куриные желудки — семейный фаворит

    Эти аппетитные жареные желудки очень нравятся всей семье.Они не только вкусные, но и дешевые и полезные!

    Другой любимый семейный рецепт желудков — Перченые желудки и подорожник — желудки варят, жарят и тушат вместе с бананами. Вкусно может быть преуменьшением здесь. 😂

    Рецепт жареных желудков – вкусная закуска с хрустящей корочкой. Приготовьте их для вкусной вечеринки или игрового дня! Идеальный способ принести вкусную южную закуску к вашему обеденному столу!

    Совершенно нежные и хрустящие

    Если вы устали от жестких, сухих и безвкусных жареных желудков, попробуйте этот рецепт.Они идеально хрустящие и нежные!

    Я знаю, что некоторые предпочитают использовать пахту от до размягчить желудки и выбросить пахту позже, но я предпочитаю варить желудки, а также использую бульон от варки мяса для супов и тушеных блюд. Акция вам в помощь!

    Не отказывайтесь от этого захватывающего нового способа насладиться жареным цыпленком, иначе вы не поймете, чего вам не хватает!

    Что такое куриные желудки?

    В зависимости от того, откуда вы, вы могли слышать или не слышать о Куриные желудки. Это довольно распространено в большинстве частей мира, таких как части Азии, Мексики, Гаити, Африки и Европы.

    Куриный желудок представляет собой мощную мышцу пищеварительного тракта курицы. Это орган, помогающий перевариванию пищи.

    Когда курица идет за кормом, она подбирает крошечные камни. Эти крошечные камни попадают в желудок, и камни перемалывают пищу, которую ест курица, затем пища попадает в пищеварительный тракт, чтобы курица могла получить свои питательные вещества.

    Куриные желудки  имеют более отчетливую текстуру и вкус, чем другие части курицы. Они более жесткие и жевательные.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить Жареные куриные желудки?

    Этот рецепт занимает около полутора часов.

    Как жарить желудки?

    Для этого рецепта требуются куриные желудки, специи, мука для панировки, масло для жарки. Эти простые ингредиенты приведут к аппетитным, хрустящим жареным желудкам, от которых вы не сможете насытиться.

    Я покажу вам, как приготовить жареные желудки за четыре простых шага:

    1. Очистите желудки : Удалите лишний жир и хрящи и тщательно промойте их под проточной холодной водой.
    2. Приготовить куриные желудки на медленном огне:   Варить около 30 минут, чтобы они стали мягкими, или варить до желаемой мягкости. Кипячение сокращает время жарки и делает желудок более влажным.
    3. Охладите и подсушите:  Вы хотите убедиться, что мясо остыло перед панировкой, чтобы панировка лучше держалась вместе!
    4. Фрай:  Суть при жарке желудков и большинства других продуктов заключается в том, чтобы масло полностью разогрелось перед тем, как положить в него мясо в панировке.

    Как чистить куриные желудки
    • Пройдите через желудки один за другим, чтобы удалить все внутренние мешки, которые могли ускользнуть от мясника.
    • Срежьте лишний жир.
    • промываю желудки в уксусе – это то, что я делаю.

    Питательная ценность и польза куриных желудков

    Желудки богаты белком и являются отличным источником железа и цинка.

    С чем подавать жареные желудки

    Жареные желудки похожи на другие жареные продукты — их можно подавать с картофелем фри и различными соусами для макания.Будучи южным фаворитом, вы также найдете желудки, которые обычно подают с кукурузным хлебом и / или зеленью.

    Варианты вкусов:
    • Подавайте с вашим любимым соусом для макания
    • Добавьте больше или меньше кайенского перца в зависимости от того, насколько острыми вы хотите их острые (вы также можете добавить немного острого соуса к панировке!)
    • Вы также можете приготовить их в соусе после обжаривания и подачи над белым рисом.

    Примечание: для жарки всегда используйте хорошее масло с высокой температурой плавления

    Другие вкусные закуски, которые вы, возможно, захотите попробовать
    • 2 lb цыпленок чистили
    • 1/2 чашки нарезанные нарезанные
    • 1 куриный бульон Cube
    • 1 TSP Bube
    • 1 TSP черный перец
    • 1 TSP копченый паприка
    • 1 TSP тимьяна высушенный
    • 1 чашка воды
    Ингредиенты для панировки
    • 1 чашка самосваивающейся муки
    • 1/4 TSP Cayenne Pepper
    • 1 TSP копченый Paprika
    • 1 TSP чеснок порошок
    • 1 TSP луковый порошок
    • 1 ½ TSP черный перец
    • ½ чайной ложки молотого чесночного порошка
    • Масло для жарки
    • Начните с удаления лишнего жира и хрящей с куриных желудков.

    • Поместите желудки в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками бульонный кубик, соль, черный перец, копченую паприку и тимьян. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте готовиться примерно на 30 минут. Снять с огня и процедить.

    • В миску среднего размера добавьте муку, соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и паприку и взбейте до однородности.

    • Добавить несколько желудков за один раз в муку с приправами и ложкой смешать их с мукой, пока они не будут хорошо покрыты.

    • Нагрейте масло на среднем огне. Убедитесь, что высота масла не менее 2-3 дюймов. Добавьте вымытые желудки в масло и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце и сразу подавайте.

    На связи! Вы можете найти меня на YouTube, Facebook, и Instagram.  Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы сделаете этот  рецепт,  я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook.#cheflolaskitchen

    Жареный куриный желудок

    Желудок относится к части пищеварительного тракта птиц; это также иногда называют мышечным желудком.

    Куриные желудки заняли прочное место в кухнях разных стран мира. Двумя наиболее распространенными способами приготовления желудков являются приготовление на гриле и жарка. Этот пост посвящен жареным куриным потрохам. Я сделаю еще один пост о курином желудке на гриле или о том, что мы называем «Inihaw na Balun-balunan».

    Как вы могли заметить, существует множество рецептов жареных куриных желудков, многие из них мне удалось попробовать. Этот рецепт посвящен тем хорошим качествам, которые мне понравились в различных рецептах жареных желудков, которые я пробовал. Все, что я сделал, это определил, что мне понравилось в каждом рецепте, и составил версию, которая соответствует моему вкусу.

    Для меня желудок жареной курицы должен быть хрустящим снаружи и нежным внутри; немного сочный и вкусный с небольшим количеством специй.Именно об этом этот рецепт.

    Попробуйте этот рецепт жареных куриных желудков и дайте мне знать, что вы думаете.

    Ингредиенты:

    2 фунта куриных желудков, сваренных до мягкости

    3 столовые ложки соевого соуса

    2 чайные ложки соли

    3 чайные ложки чесночного порошка

    1 чайная ложка молотого черного перца

    1 чайная ложка порошка чили

    1 стакан муки общего назначения

    2 стакана растительного масла

    2 взбитых сырых яйца

    Посмотрите кулинарное видео: