Что можно приготовить из сыра и колбасы: Блюда из сосисок и колбасы с фото от наших кулинаров

Содержание

Простая запеканка с сыром и колбасой: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Уверена, что у многих хозяек бывает такое, когда кажется, что фантазия иссякла, и не знаешь, что еще приготовить, и как назло холодильник практически пуст, что еще усугубляет ситуацию. Но скорее всего, в холодильнике всегда найдется кусочек колбасы и кусочек сыра. Тогда можно с легкостью приготовить очень вкусный и быстрый ужин. Выручит простая запеканка с колбасой и сыром Такое блюдо отлично подойдет и для случаев, когда еще остался от какого-то блюда вареный картофель. Тогда и время на приготовление этой запеканки уменьшится в разы, а получится вкусное и питательное блюдо. Семья будет довольна!

Чтобы приготовить запеканку с колбасой и сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 5 шт.
  • колбаса вареная – 300 г
  • сыр твердый – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сметана (15%) – 50 мл
  • соль – щепотка
  • перец – по вкусу
  • зелень петрушки – для подачи

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить запеканку с колбасой и сыром

Пошаговое приготовление

Форму смазываем сливочным маслом, блюдо будет ароматнее. Кладем на дно кружочки картофеля, далее лук и колбасу. Присыпаем все натертым сыром.
Если нет заранее отваренного картофеля, то нужно его отварить. Вкуснее будет в мундире. Даем ему остыть, если время поджимает, то хотя бы до такой степени, чтобы можно было почистить. Нарезаем кружочками.

Лук чистим, нарезаем полукольцами. Будет вкуснее и красивее, если взять синюю луковицу.

Колбасу берем вареную, хотя можно использовать любую, какая найдется в холодильнике, хуже запеканка не будет, копченая даже придаст приятный аромат блюду.

Сыр натираем на крупной терке. Можно взять любой твердый сыр, но вкуснее более соленого сорта, тогда нужно будет уменьшить количество соли в блюде, чтобы не пересолить.

В миске взбиваем яйца со сметаной. Заливаем этой смесью заготовку запеканки. Если нужно, то присаливаем и перчим.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180°C около 20-25 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку, запеканка должна слегка подрумяниться, ингредиенты в ней все готовые, поэтому долго печь не нужно, чтобы не пересушить.

Подаем запеканку горячей, чтобы сыр вкусно и аппетитно тянулся во время поедания. Такое простое блюдо из доступных ингредиентов можно даже подать на вечеринке или к праздничному столу, в горячем виде она очень вкусна и ароматна.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Блюда из колбасы — рецепты с фото на Повар.ру (720 рецептов колбасы)

Салат «Зимний» 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Колбасные «розочки» 4.7

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Колбаса домашняя 4.8

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. …далее

Добавил: Dashunia 05. 04.2013

Салат «Днестр» 4.1

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Пицца на лаваше в духовке 4.8

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Салат «Оливье» с колбасой 4.7

Салат «Оливье» с колбасой — один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье.

На Новый год, день рождения, юбилей — этому салату место найдется всегда. …далее

Добавил: Itsme 11.12.2013

Окрошка на квасе (классический рецепт) 4.6

Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2017

Окрошка с колбасой 4.2

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно. …далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Солянка с копченостями в хлебе 4.

5

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Салат с курицей и колбасой 4.3

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Бутерброды «Поросята» 5.0

Нарядные и позитивные бутерброды «Поросята» будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! . ..далее

Добавил: Натали 13.11.2018

Русский салат «Оливье» 4.7

Самый популярный русский салат — «Оливье». Именно в таком варианте знает его каждый, от мала до велика, всеми любимый и праздничный салат! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Закусочные лепешки 5.0

Предлагаю приготовить закусочные лепешки. Ароматные, аппетитные, хороши как для перекуса с чаем, так и в качестве альтернативы хлебу. В качестве начинки копченая колбаса — будет вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2019

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Закусочные маффины 4.8

Что быстро приготовить на завтрак? Закусочные маффины станут прекрасным дополнением к завтраку, полднику, их можно взять с собой для легкого перекуса или на пикник. А начинку меняйте по своему вкусу. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2017

Салат на Год Крысы из вареной колбасы 4.

5

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Диетический «Оливье» без картошки 4.2

Впереди праздники, а это, как ни крути, нагрузка на организм из-за сытных застолий. Но можно её слегка облегчить, приготовив, например, салатную классику — салат «Оливье» без картошки. Будет вкусно! …далее

Добавил: Galina.budanova 16.11.2019

Салат «Оливье» под шубой 3.8

Давайте удивим на Новый год родных и любимых: приготовим салат «Оливье» не совсем обычным способом, а под нежной шубкой! Интересно? Тогда смотрите, как приготовить салат «Оливье» под шубой! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2016

Колбаса в кляре необычная крутая 5.0

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2016

Колбасные цветочки 5.0

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Голландский рулет 3.

6

Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Слоеный картофельный пирог 4.9

Сегодня расскажу, как приготовить слоеный картофельный пирог. Это сытное вкусное блюдо на обед. Чередование слоев мягкого картофеля, копченой колбаски и много сыра делает его неповторимо вкусным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.03.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Слойки с колбасой «Зигзаг» 5.0

Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Салат на раз, два, три 4.

6

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.04.2017

Ризотто в болгарском перце 5.0

Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Пицца в лаваше на сковороде 4.4

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Пицца в картофельных лодочках 5.0

Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! …далее

Добавил: Вика Василенко 12. 06.2017

Пицца в мягких булочках 5.0

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Булочки, фаршированные салатом «Оливье» 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата «Оливье». Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Пицца на шариках из теста 5.0

Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Перевернутая пицца в стакане 5.0

Хотите оригинальный и необычный рецепт пиццы? Он перед вами! Вы узнаете, как приготовить перевернутую пиццу в стакане, причем очень быстро и просто! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.01.2018

Субмарина в фольге 4.0

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Рулетики салями с начинкой 4.6

На праздничном столе занимают немаловажное место холодные закуски, я лично очень люблю, когда их много разных, миниатюрных и вкусных! Сегодня я покажу вам, как приготовить «Рулетики салями с начинкой». …далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2018

«Оливье» на Новый год в виде свинки 4.3

В нашей семье этот салат занимает почетное место на праздничном столе каждый Новый год! И всегда пользуется спросом, несмотря на изобилие новых блюд. В этом году я подам его в виде милой свинки! …далее

Добавил: Натали 03.11.2018

Картофель с копченой колбасой 5.0

Рецепт простого и вкусного блюда, когда нет времени долго возиться у плиты, а семью надо накормить сытно и по-быстрому. Подается картофель самостоятельно со свежими овощами или соленьями. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.01.2019

Макароны с колбасой и сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Готовим простое, но вкусное и сытное блюдо. Его вполне можно отнести к разделу «Ужин холостяка», ведь готовить его очень легко, а главное – быстро, потому что в состав входят уже готовые продукты – колбаса и сыр. Дамам этот рецепт тоже понравится, ведь макаронные изделия из твердых сортов пшеницы безопасны для фигуры. Поэтому можно иногда побаловать себя таким сытным блюдом.

Кроме колбасы можно использовать охотничьи колбаски, ветчину или вареное мясо.


Ингредиенты:

макароны твердых сортов 200 г

колбаса вареная 50 г

колбаса полукопченая или копченая 50 г

сыр твердый 50 г

масло сливочное 30 г

соус томатный 2 ст. л.

вода или бульон 50 мл

сольпо вкусу

перец черный свежемолотый по вкусу

итальянские травы 0,25 ч. л.

укроп несколько веточек

Число порций: 2Время приготовления: 20 минут


Калорийность рецепта
«Макароны с колбасой и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    339.85

    ккал

  • Белки

    11. 06

    грамм

  • Жиры

    10.68

    грамм

  • Углеводы

    48.81

    грамм

Если вам в сочетании с макаронами больше по душе рыба, обратите внимание на рецепт пасты с консервированным тунцом. А в пост можно побаловать себя пастой с вешенками и капустой.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим макаронные изделия

    В большую кастрюлю нальем минимум два литра воды. Доведем ее до кипения, добавим соль и высыплем в кипящую воду макаронные изделия. Чтобы изделия не слипались между собой, в воду можно добавить чайную ложку растительного масла. Отварим их практически до готовности, следуя инструкции на упаковке. Затем откинем макаронные изделия на дуршлаг, чтобы слить всю воду.

  • Шаг 2: Нарезаем и обжариваем два вида колбасы

    Очистим от оболочки два вида колбасы. Сорт особого значения не имеет. Выбирайте те колбасные изделия, которые вам нравятся. Я использовал вареную и полукопченую колбасу. Порежем ее соломкой примерно одинакового размера.

    В глубокой сковороде растопим кусочек сливочного масла. Выложим на сковороду порезанную колбасу. Помешивая, обжарим ее на среднем огне до золотистой корочки.

  • Шаг 3: Добавляем макароны

    К обжаренной колбасе добавим отваренные макаронные изделия. Перемешаем и продолжим их готовить на медленном огне одну минуту.

    Томатный соус соединим с небольшим количеством воды или бульона. Вольем томатную смесь к остальным ингредиентам. Соус можно заменить натуральным томатным соком или помидорами в собственном соку.

    Добавим немного соли при необходимости, учитывая, что сыр тоже немного соленый. Приправим блюдо итальянскими травами и щепоткой черного перца для остроты.

  • Шаг 4: Добавляем сыр твердых сортов

    Кусочек сыра измельчим на терке с крупным полотном. Выбирайте ароматные сорта, которые хорошо плавятся при нагревании.

    Посыплем тертым сыром ингредиенты на сковороде. Добавим мелко порубленную зелень укропа (можно заменить петрушкой или базиликом). Быстро перемешаем все компоненты и выключим огонь.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать блюдо будем сразу после приготовления, пока оно еще горячее. Украсим каждую порцию веточкой свежей зелени. Сверху макароны можно дополнительно посыпать сыром.

    Приятного аппетита!

Конвертики с колбасой и сыром / Простой рецепт хорошего настроения

Яичные конвертики с начинкой — отличная идея для завтрака в выходной день. В моей семье это блюдо пользуется большой популярностью наравне с омлетом. Самое сложное — это аккуратно свернуть конвертик. Поэтому смело берите самую большую сковороду для жарки, так как чем шире сковорода, тем тоньше получается яичный блинчик и тем легче сворачивать конверт. А дальше лишь дело сноровки. Для начинки я использовала вареную колбасу и сыр. Вы можете взять также ветчину, ломтик помидора и даже вареное мясо. Этим и привлекательно блюдо — вариантов начинок может быть много, поэтому оно каждый раз получается разным. Уверена, ваши близки не останутся равнодушными к такому завтраку выходного дня.

Ингредиенты: 2 яйца, 1 ломтик вареной колбасы, 1 ломтик сыра, растительное масло, соль.

Совет: Яйца можно смешать с мелконарезанной зеленью — это придаст блюду больше красок.

    • Готовится:5 минут
    • Общее время:6 минут
    • Кол-во порций:1 порция
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 2 яйца
    2. 1 ломтик вареной колбасы
    3. 1 ломтик сыра
    4. растительное масло
    5. соль
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Яйца разбить в миску, добавить соль на кончике ножа, перемешать вилкой.

  2. В сковороде разогреть растительное масло. Вылить яйца, распределив равномерно по всей поверхности сковороды.

  3. На середину блина выложить сыр и вареную колбасу.

  4. Как только низ блина «схватится», при помощи плоской лопатки сложить два края. Иногда я использую и лопатку и вилку одновременно — так удобнее складывать конвертик.

  5. Затем сложить два других края, прижимая их лопаткой. Подержать на сковороде несколько секунд, чтобы низ подрумянился.

  6. Конвертик перевернуть и обжарить на другой стороне также до золотистого цвета. Подавать сразу горячим.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от Юлии
Опубликовано: 20/02/2016

запеканка с колбасой и сыром, рецепты с фото

Не секрет, что каждый из нас периодически любит побаловать себя вредной пищей. Но доверять ларькам с фастфудом — дело опасное: продукты там далеко не всегда свежие, не говоря уж о качестве и санитарии. Вместо этого можно приготовить что-нибудь «вредненькое» дома, например, вот такую запеканку, основные ингредиенты которой напоминают состав пиццы. 
 
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
 
Время на выпечку: 20 минут
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты:
  • 520 г макарон типа спиралек

  • 450 г свиной колбасы, мелко нарезанной
  • 750 г томатной пасты

  • 170 г пепперони, нарезанной тонкими кружочками

  • 200 г тёртого сыра Чеддер

Способ приготовления:

1. Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем, положите нарезанную свиную колбасу в смазанную маслом сковороду. Прожарьте на среднем огне, пока мясо слегка не потемнеет. Слейте масло и сок, который дала колбаса, и добавьте в сковороду томатную пасту.  

2. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте макароны в сковороду. Перемешайте. Переложите половину смеси из сковороды в смазанный маслом квадратный противень. Затем на этот слой выложите половину нарезанной пепперони и тертого сыра. Далее повторите слои в том же порядке. Выпекайте, не накрывая крышкой, при температуре 175 градусов в течение 20-25 минут, пока сыр полностью не растает.

Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с сыром и колбасой

Пироги

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Это очень вкусное блюдо! Мягкое воздушное тесто, а сочетание сыра и колбасы никого не оставляют равнодушным. Пирог с сыром и колбасой — прекрасная идея для завтрака или перекуса, по вкусу очень похоже на всеми любимую пиццу. Простой рецепт вкусного блюда.

Как приготовить «Пирог с сыром и колбасой»

Шаг 1

Муку просейте с разрыхлителем в глубокую миску, всыпьте соль.

Шаг 2

Добавьте размягченное сливочное масло, перемешивайте руками, пока не образуется крошка.

Шаг 3

Колбасу мелко нарежьте, а сыр натрите на крупную терку. Вместо колбасы можно использовать ветчину. Вы можете взять любой твердый сыр, от него зависит вкус и пикантность пирога, в данном случае использован сулугуни.

Шаг 4

Колбасу с сыром перекладываем к тесту, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Влейте кефир, перемешайте все руками. Поверхность посыпьте мукой, далее нужно выместить тесто, оно будет слегка липким.

Шаг 6

Тесто делим на две части, скатываем шарики. Каждый шар раскатываем в лепешку толщиной около 2 см.

Шаг 7

Обе лепешки выложите на противень предварительно смазанный растительным маслом. Каждую заготовку разрежьте на 8 частей с помощью ножа.

Шаг 8

Силиконовой кисточкой смажьте наш будущий пирог кефиром. Разогрейте духовку на 200 градусов, выпекайте 30 минут.

Шаг 9

Горячий пирог разрежьте еще раз по старым следам ножом. Пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!

Конвертики из хлеба с колбасой в духовке

Тостовый хлеб отличная основа для приготовления бутербродов, ленивых пирожков, рулетиков или конвертиков. Конвертики из хлеба с начинкой – это отличное блюдо, которое подойдет на завтрак, в качестве перекуса и очень красиво как закуска будет смотреться на праздничном столе. Они готовятся очень легко и быстро. В качестве основы беру тостовый хлеб, а для начинки можно использовать любую колбасу, ветчину или сосиски, оставшиеся жареные, запеченные свинину или курицу, картофельное пюре, обжаренные лук с морковью или грибы. Начинка получается очень вкусной и ароматной, если в нее добавить твердый натертый сыр. Вариантов приготовления много.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления конвертиков из хлеба с копченой колбасой, твердым сыром, маринованными огурцами и майонезом. По желанию начинку можно дополнить укропом, петрушкой или зеленым луком. Я готовила без зелени. Хлебные конвертики получаются очень сочными, вкусными и красивыми.

Конвертики из хлеба с колбасой в духовке

Распечатать рецепт

Очень простые в приготовлении конвертики из тостового хлеба в духовке. Для начинки использую копченую колбасу, твердый сыр, маринованные огурцы и майонез. На ее приготовление уходит не больше 5 минут. Сами конвертики запекаются не больше 10 минут. Конвертики с начинкой станут отличным завтраком, перекусом или закуской на праздничном столе.

Порции Время подготовки
14 шт. 20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
14 шт. 20 минут
Время приготовления
10 минут
Конвертики из хлеба с колбасой в духовке

Распечатать рецепт

Очень простые в приготовлении конвертики из тостового хлеба в духовке. Для начинки использую копченую колбасу, твердый сыр, маринованные огурцы и майонез. На ее приготовление уходит не больше 5 минут. Сами конвертики запекаются не больше 10 минут. Конвертики с начинкой станут отличным завтраком, перекусом или закуской на праздничном столе.

Порции Время подготовки
14 шт. 20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
14 шт. 20 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Приготовления блюда начинаем с начинки. Копченую колбасу с маринованными огурцами нарезаем на небольшие кубики и отправляем в миску.

  2. Половину твердого сыра (можно брать любой сорт по вкусу) натираем на мелкой терке, выкладываем в миску и дополняем все майонезом.

  3. Хорошо перемешиваем и начинка для конвертиков готова. По желанию ее можно еще дополнить зеленью.

  4. Для приготовления используем тостовый хлеб. Он мягкий, хорошо будет раскатываться скалкой и держать форму.

  5. У ломтиков отрезаем ножом корочки.

  6. Каждый ломтик раскатываем скалкой и основа готова.

  7. Куриное яйцо взбиваем вилкой, с помощью кисти смазываем края и размещаем немного подготовленной начинки так, чтобы образовался уголок.

  8. Вторым краем накрываем начинку и с помощью вилки скрепляем края. Яйцо склеит стороны и при запекании швы не разойдутся.

  9. По такому принципу собираем все конвертики и отправляем в форму или на противень. У меня 2 небольшие формы, в которые поместились по 7 конвертиков. Смазываем их взбитым яйцом.

  10. Остатки сыра измельчаем на крупной терке и посыпаем конвертики сверху. Такие конвертики еще можно назвать ленивыми пирожками. Ставим в духовку, разогретую до 230 градусов, и запекаем около 10 минут. Зависит от духовки.

  11. Как только сыр расплавится, а хлеб зарумянится, вынимаем конвертики. Они получаются хрустящими и очень-очень ароматными.

  12. Готовые конвертики с колбасой и маринованными огурцами перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол.

  13. Начинка получается сочной и вкусной, основа тонкой и хрустящей. Маринованные огурцы добавляют блюду пикантность и изюминку. Такие конвертики можно приготовить с любой начинкой. Приятного аппетита!!!

Рецепт сырных шариков Easy Sausage

Этот рецепт хорош, если вы используете 1 фунт. колбасы Джимми Дина, 2 стакана Bisquick и 2 стакана острого чеддера. Мы делаем их годами, и они очень хороши. У нас всегда есть вода под рукой, и мы добавляем ее понемногу, чтобы облегчить перемешивание. Все меняет мир.

Обязательно предварительно приготовить колбасу. Таким образом вы сможете слить воду с колбасы и избавиться от большого количества жира. Смешайте его с сыром и бисквиком и запекайте до золотистого цвета. Это легкая и вкусная закуска, которая хорошо замораживается, поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить их и поставить в духовку (или микроволновую печь, но лучше в духовке), чтобы разогреть.Я предлагаю использовать горячую колбасу или смесь горячего и сладкого, потому что мягкая колбаса делает их немного мягкими.

В этом рецепте слишком много смеси для выпечки. После того, как я использовал его, моя мама сказала мне, что она использует только 3/4 стакана на фунт колбасы для своей.Я даже не мог поглотить большую часть своей.

Этот рецепт получился фантастическим! Я использовал другие предложения 2 фунта колбасы 1 1/2 стакана бисквика 3 творожного сыра, они оказались идеальными! Обязательно сделаю это снова!

Мы использовали этот рецепт годами и нам он очень нравится. Мы всегда используем соус Джимми Дина и острый тертый сыр, а иногда добавляем немного пармезана. Если он слишком сухой, добавляем несколько капель воды. В колбасе JD очень мало жира по сравнению с большинством брендов, и мы не готовим ее заранее. Это традиция Сочельника в нашем доме, наверное, уже 20 лет. Очень рекомендую 🙂

Этот рецепт, сделанный, как указано, является катастрофой, только если вы измените его, он станет чем-то хорошим.4 стакана острого сыра чеддер 1 фунт соуса из шалфея 1 фунт горячей колбасы и 2 стакана смеси для выпечки — это лучший сырный шарик из колбасы, который вы когда-либо пробовали. И не забывайте ОЧЕНЬ хорошо перемешать.

Именно такими и должны быть колбасные шарики. Они должны быть сухими, с сочащимся хрустящим сыром. Свою я приготовила точно по рецепту из острого сыра чеддер. Если вы хотите, чтобы ваши колбасные шарики выглядели как фрикадельки, этот рецепт не для вас. Это истинное южное добро. Мне пришлось собрать ингредиенты вместе, и колбаса комнатной температуры просто необходима.

Я не знаю, как выглядит этот рецепт в том виде, в каком он написан, потому что я последовал советам других рецензентов.Я использовал 1 фунт колбасы шалфея, 1 фунт горячей колбасы, 3 гр. острый чеддер и 1-1 / 2 гр. смесь для выпечки, и они были очень хороши. Я использовал крючок для теста на своем настольном миксере, опрыскал фольгу антипригарным спреем и высушил их на бумажном полотенце — все отличные предложения. Я не готовлю / ем такое жирное мясо, но у меня был поздний завтрак, и мне нужно было что-нибудь, чтобы пойти с запеченными квадратами омлета (еще один потрясающий рецепт из всех рецептов). Я попробовала колбасные шарики перед бранчем и не могла поверить, насколько они хороши. Я даю этому рецепту 3 звезды, но то, что получилось из моей духовки (с изменениями), было намного лучше.

После того, как они были сделаны моим парнем, они мне не очень понравились. Они были очень сухими, и я подумал, что рецепт требует слишком много смеси для выпечки. В одном из других обзоров говорилось, что на следующий день они стали намного лучше, поэтому я ждал, чтобы опубликовать свой отзыв.Они намного лучше! Я разогрел их в микроволновой печи, чтобы разогреть, и на этот раз действительно смог попробовать колбасу и сыр. Я бы посоветовал вам приготовить их за день до подачи и просто разогреть.

Summer Sausage Cheese Ball идеален сам по себе или добавлен на мясную доску.

Летняя колбаса, четыре сыра, зеленый лук и чеснок делают аромат этого праздничного сырного шара необычным.Сделайте это в кратчайшие сроки и смотрите, как он исчезает!

Праздники. Время много и много развлечений. Будь то друзья, семья или оба, праздник всегда сосредоточен вокруг одного; ЕДА!

Кажется, где бы я ни развлекался, все оказываются на кухне, за едой. Я давно отказался от борьбы и просто позаботился о том, чтобы, когда я развлекаюсь, у меня есть еда и напитки, разбросанные по всей кухне, чтобы гости могли общаться и болтаться по комнате.

Одна вещь, которую ВСЕГДА посещают на вечеринках, — это поднос с мясом и сыром. Колбасные изделия — такая модная вещь в ресторанах, и я люблю делать хорошую сырную тарелку, когда приходят гости. Черт возьми, я мог бы приготовить из этого еду!

Каждая хорошая хозяйка знает, что добавление летней колбасы в праздничные закуски — секрет успешного праздника.

Johnsonville’s Summer Sausage готовят по одному и тому же оригинальному рецепту более 70 лет. Летняя колбаса — это разновидность твердой вяленой и копченой колбасы, которая по приготовлению похожа на салями, но может храниться без охлаждения.Колбаса из Джонсонвилля производится по принципу Джонсонвилля — от команды, посвятившей себя созданию лучшей колбасы в Америке с отборными кусками мяса и разнообразными ароматами и специями, смешанными с. .

В минувшие выходные я приготовил потрясающий сырный шарик с использованием Johnsonville Summer Sausage. его было так легко собрать, и я добавил его прямо на свою сырную доску.

Собрать сырную тарелку — это дело вкуса.Я делаю их все время, и многие элементы оставляю без изменений, но меняю это тоже. Вот несколько советов по созданию привлекательной сырной доски для следующей встречи.

Вам не обязательно иметь красивую сырную доску, иногда, когда я делаю действительно большую доску, я использую противень! В небольшие миски добавьте соленые огурцы, оливки, артишоки или лягушки. Разместите их в противоположных углах. Я добавила сырный шарик прямо в тарелку.

Я добавил немного винограда, два вида летней колбасы Джонсонвилля и ассортимент сыров.

Я люблю добавлять что-нибудь сладкое в сырную доску. Я добавил к этому немного засахаренных орехов пекан. Еще мне нравится вид и вкус засахаренной клюквы.

Наконец, добавление веточек свежей зелени просто поднимает все на ступеньку выше.

Разве ты не хочешь покопаться ??

Вы можете положить хлеб и крекеры на доску или, как я, положить их в корзину сбоку.

Пока я играл с сырной доской, я тоже сделал пару коротких шпажек.

Какая легкая и такая красочная презентация!

Толстый кусок летней колбасы, половинка виноградного помидора, кусок Нью-Йоркского белого сыра Чеддер и зеленая оливка.

Как насчет того, чтобы узнать, как приготовить этот замечательный сырный шарик из летней колбасы ??

Я начал с оригинальной летней колбасы Johnsonville. Нарезал его довольно тонкими ломтиками, затем Джулиан нарезал и мелко нарезал.

Сливочный сыр, смесь тертого сыра тройной чеддер, зеленый лук и чеснок.

Рубленая летняя колбаса, зеленый лук и сливочный сыр взбиваются и обваливаются в тройном сыре чеддер и чесноке. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час или до подачи.

Добавьте его на сырную доску или подавайте на тарелке в окружении крекеров.


САМАЯ ЛУЧШАЯ часть всех этих закусок из летней колбасы? Все можно сделать заранее, чтобы вы могли порадовать своих гостей, а не застрять на кухне!

Выход: 1 сырный шарик.

Летняя колбаса, четыре сыра, зеленый лук и чеснок делают аромат этого праздничного сырного шара необычным. Сделайте это в кратчайшие сроки и смотрите, как он исчезает!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2/3 стакана нарезанной оригинальной летней колбасы Johnsonville
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 чашка тройного тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

Инструкции

  • Взбить сливочный сыр в миске.Добавить летнюю колбасу и зеленый лук, перемешать до однородности.
  • Сформируйте шар.
  • Разложите кусок полиэтиленовой пленки, поместите сырный шарик в центр.
  • Смешайте тертый сыр и лук.
  • Посыпьте сырный шарик, вращая и вдавливая в него, чтобы покрыть все стороны. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее часа перед подачей на стол.
  • Разверните и подавайте с крекерами.
  • Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 200 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 51 мг Натрий: 334 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 7 г

    Питание не всегда точное.

    Посетите www.SummerSausageStory.com, чтобы просмотреть рецепты и видеоролики о летних колбасах Джонсонвилля, а также узнать об интернет-магазине, где ее можно доставить прямо к вашей двери к праздникам.

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля. Мнения и текст — все мои.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Колбаса и сырный хлеб — южная душа

    Теплый, сырный и насыщенный пикантный вкус — вот что такое этот хлеб! Его можно подавать с супом и салатом или подавать на завтрак.

    Мы большие любители супа, и я всегда нахожусь в поисках чего-нибудь, что можно подать на стороне, поэтому, когда я наткнулся на свой любимый рецепт сырных шариков, это заставило меня задуматься … как насчет того, чтобы сделать из него буханку . Мне нужно было внести всего несколько изменений, чтобы превратить это в хлеб, и, к счастью, это сработало. Я подал красивые толстые ломтики вместе с тарелкой супа из фасоли каннеллони, и мы отметили счастливую среду.

    Этот хлеб отлично подходит к любой трапезе, а также является отличным угощением для людей во время праздников.Каждое Рождество я делаю несколько буханок, оборачиваю их в целлофан и завязываю весь пакет красивой лентой. Мои друзья и соседи любят получать самодельный подарок, особенно такой вкусный!

    Другие рецепты для подарков ~

    Колбаса и сырный хлеб

    Колбасно-сырный хлеб с легким острым вкусом идеально подходит для завтрака, закуски или подается с супом или салатом.

    Распечатать Ставка

    Курс: завтрак, дополнительные услуги, закуски

    Кухня: американская

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 34 минуты

    Порций: 8

    Ингредиенты

    • 1 фунт. свиная колбаса
    • 1/4 стакана нарезанного лука
    • 1/4 стакана сыра Пармезан
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки острого соуса Техас Пит
    • 1 чайная ложка соли
    • Dash of хлопья красного перца
    • 2 стакана смеси для выпечки — Bisquick
    • 2/3 стакана молока
    • 1/4 стакана майонеза

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Нанесите на противень для выпечки размером 9×5 дюймов спрей.

    • Раскрошите колбасу в большой сковороде и жарьте вместе с луком до коричневого цвета.

    • Вытрите бумажные полотенца и охладите.

    • В большой миске смешайте яйцо, сыры, острый соус, соль и перец. Хорошо перемешать.

    • Добавьте смесь для выпечки, молоко и майонез. Размешивать.

    • К смеси добавить колбасу и лук. Смешайте до однородной массы.

    • Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 45–50 минут.

    • Дать постоять в кастрюле 10 минут. Переверните в тарелку, чтобы подавать.

    Хотите сохранить этот рецепт? Прикрепите ЗДЕСЬ!

    Делаете этот рецепт? Тогда не забудьте подписаться на нас в Instagram @asouthernsoul и отметить нас тегом #asouthernsoul, чтобы мы могли видеть, что готовится у вас на кухне!

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы получать последние рецепты и обновления.

    Вы успешно подписались!

    Сковорода для макаронных изделий с колбасой и чеддером — Inside BruCrew Life

    Этот рецепт Сковородки для макаронных изделий с колбасой чеддер может быть на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Сливочный соус из трех сыров с колбасой и овощами в этом макаронном ужине вызовет улыбку у всех.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

    Вкусные макаронные изделия — действительно одно из моих любимых блюд на ужин. Мы довольно часто готовим эту сырную пасту с курицей и наслаждаемся ею, потому что ее очень легко приготовить, а вкус потрясающий!

    Я буду командной пастой на всю жизнь … даже если мое тело не всегда соглашается со мной. Пока я осторожен с тем, что ем, паста может быть исключением изредка, верно?

    Это сырное блюдо из сковороды получило два одобрения у всех в нашем доме, когда я его приготовил. В нем есть пикантная колбаса в сливочно-сырном соусе. Я действительно не мог больше ждать, чтобы поделиться с вами этим рецептом сковороды.

    Менее чем за 30 минут вы можете приготовить вкусную еду, которая понравится всей вашей семье.

    Я больше всего люблю готовить обеды, которые не требуют больших усилий. Простота, легкость и небольшая уборка — вот некоторые из моих требований для вкусной еды.

    Я люблю заранее нарезать овощи и хранить их в пакетах в холодильнике или морозильной камере. Это экономит мне немного времени в напряженные ночи, когда голодные массы спешат поужинать.

    Копченая колбаса в этом рецепте прекрасно сочетается с луком, перцем и чесноком.Вы также можете использовать колбасу вместо колбасы, если она есть у вас под рукой.

    Как приготовить сковороду из макарон с колбасой и чеддером:

    1. Приготовьте макароны и слейте воду.
    2. Обжарьте лук и перец в большой сковороде. Добавьте нарезанную колбасу и чеснок и прогрейте.
    3. Добавьте молоко и сыр и перемешайте, пока он не станет сливочным.
    4. Добавьте пасту, пока она не станет покрытой.
    5. Сверху посыпьте сыром и накройте крышкой, пока не растает.

    Что можно подавать с пастой?

    Как разогреть сырную пасту?

    Поместите макароны в сковороду на средний огонь. Добавьте немного молока и помешивайте, пока оно медленно нагревается. Охлажденный сырный соус начнет медленно таять и снова станет сливочным.

    Не нагревайте на сильном огне, так как это может привести к расслоению соуса и его свертыванию.

    Другие простые рецепты на сковороде, которые могут вам понравиться:

    Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

    Подписка по электронной почте | Facebook | Pinterest | Twitter | Instagram | Блогловин

    Я также создал новую веселую группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

    Доходность: 8 порций

    Время подготовки: 25 минут

    Общее время: 25 минут

    Этот рецепт сковороды с колбасой и чеддером для макаронных изделий может быть на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут.Сливочный соус из трех сыров с колбасой и овощами вызовет улыбки у всех.

    Состав

    • 8 унций ротини пасты
    • 1 столовая ложка масла
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого перца
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • Упаковка 16 унций нарезанной копченой колбасы
    • 12 унций сгущенного молока
    • 3 чашки тертого тройного сыра чеддер
    • соль и перец по вкусу
    • зеленый лук, для гарнира
    • хлопья красного перца чили, для аромата и украшения

    Инструкции

    1. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
    2. Добавьте масло в большую сковороду. Варить лук и перец 2-3 минуты, затем добавить нарезанную колбасу и чеснок и прогреть.
    3. Добавьте молоко. Добавьте 2 1/2 стакана сыра и перемешайте, пока он не станет сливочным.
    4. Промойте приготовленную пасту в горячей воде и хорошо слейте воду. Добавить в пасту и перемешать до образования покрытия.
    5. Посыпьте верх оставшимся сыром и накройте крышкой на 5 минут или пока не растает. При желании сразу же подавайте с зеленым луком и хлопьями красного перца.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 516 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 101 мг Натрий: 991 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 23 г

    Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется. Если вам нужна специальная диета, обратитесь к диетологу.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Колбасные шарики с 3 сырами | Ферма Сваггерти

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. Выстелите противень с желе или другой неглубокий противень с фольгой и слегка сбрызните овощным спреем.
    3. В большой миске ложкой или руками смешайте колбасу Swaggerty’s Farm, смесь для печенья, тертый чеддер, тертый пармезан, тертый швейцарский сыр, итальянскую приправу и молоко. Хорошо перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
    4. Если вы хотите более пикантный колбасный шарик, добавьте рубленый перец халапеньо.На любой вкус вы можете приготовить половину своих колбасных шариков Swaggerty’s Farm без перца халапеньо, а другую половину — с добавлением.
    5. Сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см и выложите на противень.
    6. Выпекайте 20-25 минут или пока колбасные шарики не станут золотисто-коричневыми.
    7. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.

    Банкноты

    Идеи соуса для легкого окунания:

    Смешайте ваш любимый апельсиновый мармелад и ложку дижонской горчицы.Хорошо перемешать. Прекрасный соус для макания.

    Используйте свой любимый острый соус в качестве соуса для окунания колбасных шариков без перца халапеньо.

    Подсказки на будущее:

    Колбасные шарики можно приготовить и заморозить до использования либо до их запекания, либо после. В любом случае у вас будут под рукой закуски в последнюю минуту. Если они заморожены перед запеканием, просто разложите замороженные продукты на противне, дайте оттаять и запекайте как обычно. Если сначала запекли, а затем заморозили, дайте ему разморозиться и поставьте в духовку для разогрева непосредственно перед подачей.

    Обслуживать

    Вы можете добавить любое количество других вещей в свою собственную версию колбасных шариков Swaggerty’s Farm, например, измельченные хлопья красного перца, измельченные пекан или грецкие орехи, сыр фета или нарезанное яблоко. Подавайте с зубочистками, чтобы гости могли окунуться в соусы. Любой способ, которым вы выберете Swaggerty’s Farm, свежий мясной нарезанный вкус поразит вкусы вашей семьи.

    ингредиенты

    1 фунт.Сосиски Swaggerty’s Farm Premium (острые, мягкие или полностью натуральные)

    3 чашки смеси для выпечки, такой как Jiffy, Martha White или Bisquick

    2 стакана тертого острого сыра чеддер

    1/4 стакана тертого сыра Пармезан

    1/4 стакана тертого швейцарского сыра

    1 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы

    1/4 стакана молока

    Дополнительно: 2 чайные ложки измельченного свежего перца халапеньо

    Уровень сложности:

    Легко

    Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами

    Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

    Запеканка для завтрака

    Мне нравится удобство приготовления большой запеканки для завтрака, когда у меня есть друзья и семья на завтрак или бранч. Он также отлично подходит для приготовления еды, вы можете приготовить его заранее и подогреть в течение недели.

    Для приготовления этой запеканки можно использовать любое сочетание овощей, но мне нравится, как брокколи и жареный перец имитируют праздничные рождественские цвета. Это также отлично подойдет для Crispy Hash Browns.

    Как приготовить запеканку для завтрака

    Полезные советы:

    • Вы можете заранее подготовить все ингредиенты и даже приготовить колбасу заранее, поэтому все, что вам нужно сделать утром, это быстро обжарить в духовке нагревает и запекает.
    • Если вы ненавидите грибы, сыр или даже колбасу, вы можете использовать здесь все, что захотите !! Замени моцареллу на швейцарский сыр, фету, чеддер ИЛИ оставь это. Поменяйте грибы на спаржу или колбасу на ветчину. Нет никаких правил, используйте то, что ВАМ нравится.
    • Лично я предпочитаю использовать целые яйца с небольшим количеством яичных белков, чтобы немного осветлить их, но вы можете использовать целое яйцо, если хотите. Слишком много яичных белков придает им губчатую текстуру, поэтому очень важно найти правильный баланс целых яиц и яичных белков, плюс желток полезен для вас, так что не забывайте об этом!

    Как заморозить:

    Разрежьте остатки на порции и заморозьте их в контейнерах, пригодных для замораживания.Таким образом, всякий раз, когда мне нужно срочно позавтракать, я разогреваю их и точно знаю, какие у меня порции. Чтобы разогреть, просто разморозьте накануне вечером или разогрейте его в микроволновой печи или духовке, установленной на 350 ° F, до полного прогрева.

    Еще рецепты запеканки для завтрака:

    Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами

    230 кал 19 Белок 7 углеводов 13,5 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут Это

    9000 Колбаса, сыр и овощи Запеканка для завтрака сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

    • 7 унций 2 звена сладкой итальянской куриной колбасы, без кожицы
    • спрей с оливковым маслом
    • 1 3/4 стакана обезжиренной моцареллы, измельченной (для gf, проверьте этикетки)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/3 чашка нарезанного лука-шалот
    • 5 унций нарезанных грибов шиитаке
    • 1 чашка нарезанного жареного красного болгарского перца из банки объемом 12 унций
    • 1 1/2 чашки мелко нарезанных соцветий брокколи
    • 8 больших цельных яиц
    • 4 больших яичных белка
    • 1/4 стакана обезжиренного молока
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать маслом форму для запекания 9 x 13. Выложите половину сыра в форму для запекания.

    • Обрызгайте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем, готовьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится и не прожарится. Отложите в сторону.

    • Добавьте масло в сковороду с луком-шалотом и грибами и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5–6 минут. Добавьте жареный перец, брокколи и верните колбасу, варите 1 минуту; хорошо перемешать и снять с огня.Равномерно распределите по сырной смеси.

    • В большой миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, пармезан, соль и перец и хорошо взбейте. Медленно полейте овощи в форме для запекания и полейте оставшимся сыром.

    • Выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым, от 32 до 35 минут. Дайте постоять 8-10 минут, прежде чем разрезать на 8 частей.

    Порция: 1 квадрат, калорий: 230 ккал, углеводов: 7 г, белков: 19 г, жиров: 13.5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 216 мг, натрий: 496 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 4

    Green Smart Points: 6

    Purple Smart Points: 4

    точек +: 6

    Ключевые слова: запеканка для завтрака, запеканка для завтрака, запеканка для завтрака с сыром и овощами, запеканка для рождественского завтрака, колбаса, колбаса, запеканка для завтрака

    Приколите, чтобы сохранить на потом!

    опубликовано Декабрь 20, 2014 автор: Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

    Сырно-колбасное печенье для завтрака (ЛЕГКО приготовить!)

    Легкое сырно-колбасное печенье! Легкое печенье из пахты с начинкой из острого сыра чеддер, крошенных кусочков колбасы и нарезанного кубиками перца халапеньо. Это печенье достаточно сытное, чтобы стать полноценным обедом!

    Печенье из пахты в форме капель украшено всеми принадлежностями, чтобы приготовить полноценное блюдо! Эти печенья собираются быстро и легко, и они лучше, чем те, которые можно найти в местном магазине пончиков!

    Как приготовить это печенье с колбасой для завтрака:
    1. Приготовьте колбасу и халапеньо: Перед добавлением к ингредиентам печенья убедитесь, что колбаса приготовлена. Для наилучшего результата перед добавлением в тесто положите приготовленную колбасу на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
    2. Нарежьте масло на сухие ингредиенты: это можно сделать с помощью блендера для выпечки, вилки, двух ножей для масла или кухонного комбайна.
    3. Добавьте сыр, колбасу и халапеньо.
    4. Добавьте пахту.

    Сколько печенья можно приготовить по этому рецепту?

    Это зависит от размера печенья. По этому рецепту можно приготовить от 8 до 12 печений. Время выпекания по этому рецепту рассчитано на 8 печений.Из-за чего печенье получается довольно большим. Если вы делаете печенье меньшего размера, вам нужно уменьшить время выпекания.

    Другие рецепты завтрака:

    • 1 халапеньо, очищенный от семян и измельченный
    • 1 фунт свиной колбасы, мягкая
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • холодного масла
    • 5 столовых ложек несоленого масла 2 стакана острого тертого сыра чеддер
    • ¾ стакана пахты
    • В сковороде среднего размера готовьте колбасу и халапеньо вместе, пока колбаса не пропарится, а халапеньо не станет мягким.

    • Разогрейте духовку до 425 ℉ и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

    • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перемешайте вилкой, чтобы смешать.

    • Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в мучную смесь. Используя блендер для выпечки, вилки или кухонный комбайн, нарежьте масло в муке, пока не останется кусочков больше горошины.

    • Добавьте вареную колбасу, халапеньо и сыр.Перемешайте.

    • Влейте пахту и перемешайте до смешивания.

    • Большой ложкой зачерпните тесто и выложите на противень. Если тесто не получится аккуратно закругленным, это сделает печенье более текстурированным. Из теста получится около 8 больших печений.

    • Выпекайте примерно 15–16 минут, пока печенье не пропекется. Дайте остыть несколько минут, затем достаньте из кастрюли и продолжайте остывать на решетке для охлаждения.

    Порция: 1 г, калорийность: 450 ккал, углеводы: 20 г, белок: 19 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 92 мг, натрий: 832 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 603 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 291 мг, Железо: 2 мг

    Рецепт

    , впервые опубликованный 1 декабря 2017 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *