Что можно приготовить из баклажан быстро и вкусно на сковороде: Баклажаны жареные — рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов жареных баклажанов)

Содержание

Баклажаны жареные — рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов жареных баклажанов)

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой 4.4

Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.07.2016

Мусака классическая 3.4

Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома. Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все получится! …далее

Добавил: Olga Hofman 05.06.2017

Закусочный баклажанный торт 3.9

Нежные баклажанные блинчики с вкуснейшим соусом и овощами! Закусочный торт – это всегда красиво и празднично! Приглашаю к столу! …далее

Добавил: Натали 11.06.2018

Кади-ча 4.6

Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.07.2017

Баклажаны по-китайски 4.2

Баклажаны по-китайски — одно из популярнейших блюд китайской кухни. Впрочем, все ингредиенты для этого блюда доступны в любом российском супермаркете, поэтому блюдо можно приготовить и у нас. …далее

Добавил: Павел 24.07.2012

Оладьи из баклажанов и картофеля 4.3

Перед вами интересный рецепт, как приготовить оригинальную и вкусную закуску — оладьи из баклажанов и картофеля. На первый взгляд, это обычные драники, вот только наличие баклажанов делает вкус новым. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.09.2017

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком 4.8

Красивая закуска для праздничного стола или просто ужина. Доступные продукты и не большие затраты по времени, это плюсы закуски. Смотрите и будете знать как вкусно и быстро приготовить рулетики! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Жареные баклажаны с помидорами и сыром 4.2

Красивая, праздничная закуска из баклажанов, помидоров и сыра. Ее можно подать и в сыром виде, а можно и запечь пару минут в духовке, чтобы сыр расплавился. …далее

Добавил: Vikulia 22.07.2015

Оладьи из баклажанов и кабачков 4.6

Оладьи из баклажанов и кабачков — отличная летняя закуска, которая прекрасно подойдет и к мясным блюдам, и даже заменит их, если хочется сэкономить. Готовятся оладьи только из доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2017

Баклажаны кружочками в острой приправе 3.6

Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить баклажаны кружочками в острой приправе. Это довольно быстро, просто, а главное – получается невероятно вкусно! Отличное блюдо для заготовки на зиму. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.09.2016

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами 4.6

Пикантные баклажаны в качестве горячей закуски или салата — удивите своих гостей и знакомых этим блюдом. Смотрим и записываем рецепт баклажанов, жаренных с перцем и помидорами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.07.2015

Баклажаны, жареные с фаршем 4.1

Никогда не думала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным. Очень понравилось. Пробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.07.2015

Баклажаны под грибы жареные 4.4

Этот вариант горячего овощного блюда знаком многим. Предлагаю вам на заметку очень простой рецепт, как приготовить баклажаны под грибы жареные без хлопот и лишнего времени. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.07.2015

Баклажаны, жаренные на сковороде 4.4

Простой и быстрый способ приготовления баклажанов. Сытно, калорийно и вкусно. Хороши в теплом и горячем виде. …далее

Добавил: Vikulia 22.07.2015

Баклажаны, жаренные кружочками 4.4

Это самый простой и быстрый способ приготовить баклажаны. Нужно просто порезать их кружочками, посолить и поджарить. Всё. …далее

Добавил: Vikulia 22.07.2015

Баклажаны жареные с помидорами и луком 4.4

Простая закуска, но красивая и нарядная, получаются своего рода башенки из баклажанов. Пробуйте, прекрасное сочетание продуктов, недорого и вкусно. …далее

Добавил: Vikulia 23.07.2015

Баклажаны жареные с чесноком и сметаной 4.5

Такие баклажаны получаются по вкусу как грибочки. Конечно, там нет грибов в составе, но такое сочетание продуктов дает этот обманчивый вкус. …далее

Добавил: Vikulia 25.07.2015

Баклажаны жареные с чесноком и майонезом 3.9

Баклажаны сначала обжариваются кружочками, а затем смазываются майонезом с добавлением чеснока и любимых трав. Очень ароматное и сытное блюдо. …далее

Добавил: Vikulia 26.07.2015

Баклажаны жареные с луком 3.4

Простое в приготовление блюдо. Закуска получается сочной и приятной на вкус. Дополните блюдо любимыми специями и травами и оно преобразится. …далее

Добавил: Vikulia 23.07.2015

Баклажаны кубиками жареные 3.9

Очень вкусные жареные кубиками баклажаны с добавлением специй и лука или чеснока. Получается сытно, калорийно и быстро. …далее

Добавил: Vikulia 21.07.2015

Баклажаны жареные с майонезом 5.0

Популярная закуска из баклажанов. Для её приготовления сначала жарят баклажаны, дают им немного остыть, смазывают майонезом и подают в теплом или холодном виде. …далее

Добавил: Vikulia 22.07.2015

Баклажаны жареные со сметаной 4.2

Баклажаны жарятся на растительном масле и подаются со сметаной. Простое и вкусное блюдо подается как закуска. …далее

Добавил: Vikulia 26.07.2015

Лисички с баклажанами жареные 4.5

Приготовила это блюдо — и как будто в лето окунулась! Лисички — потрясающие грибы: вкусные, полезные, ароматные. А блюдо это можно подать как на гарнир, так и в качестве полноценного самодостаточного. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.01.2018

Баклажаны под соусом «Баже» 3.4

Очень интересное блюдо хочу предложить вашему вниманию. На самом деле, баклажаны для данного блюда можно жарить, варить, тушить, запекать, приготовить на гриле, а вот соус делает блюдо фантастическим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2016

Баклажаны с фаршем 4.6

Очень люблю готовить из баклажанов. Вот самое быстрое блюдо из них, которое нашла в своей кулинарной книжке — баклажаны с фаршем. Минимум хлопот и стараний, но результат — поразительно вкусный! …далее

Добавил: Арина Вольская 20.07.2013

Салат из баклажанов и болгарского перца 4.8

Легкий овощной салат из жареных баклажанов. В качестве заправки салата используйте масло от жаренья овоща и любимые приправы. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2015

Баклажановая икра 5.0

Сегодня узнаете, как приготовить баклажановую икру. Такой рецепт со своими особенностями есть у каждой семьи, и сегодня я расскажу вам, как его готовят в нашей семье. Все довольно просто. Смотрите! …далее

Добавил: Татьяна Перова 21.03.2017

Баклажаны по-сербски 4.5

Из сочных баклажанов можно приготовить много различных вкусных блюд, с которыми любой обед или ужин пройдет на ура. А я хочу предложить вам еще один интересный и простой рецепт — баклажаны по-сербски. …далее

Добавил: Dashuta 23.08.2014

Жареные кабачки и баклажаны 4.3

Если нужно приготовить что-то на скорую руку и чтобы вкусное, советую сделать хорошую закуску из жареных кабачков с баклажанами. В дополнение сделайте легкий соус из майонеза, чеснока и специй. …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015

Чипсы из баклажанов 4.7

Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов. Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. И получаются очень вкусными! …далее

Добавил: Павел 09.10.2013

Цветная капуста с баклажанами 4.3

Вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое чаще всего готовят летом (в сезон овощей). Из замороженных овощей его также можно приготовить даже зимой. Этот рецепт также подходит для мультиварки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.07.2015

Рецепт баклажанов с орехами 5.0

Пришло лето и принесло с собой массу свежих молоденьких овощей, из которых так и хочется приготовить что-нибудь необычное. Я хочу предложить вам рецепт, как приготовить баклажаны с орехами. …далее

Добавил: Марина Немец 19.07.2017

Баклажаны на углях 4.9

В период пикников на природе овощи на огне, наверное, не менее популярны, чем мясо. Для пополнения своей кулинарной коллекции хочу предложить вам на заметку классный и простой рецепт баклажанов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.11.2016

Баклажаны жареные с кинзой 4.9

Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем хозяюшкам рецепт баклажанов жареных с кинзой, если хотите приятно удивить своих гостей. …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.07.2015

Вкусные баклажаны 4.0

В сезон баклажанов было бы огромным упущением, даже преступлением, не рассказать об одном из рецептов, как приготовить вкусные баклажаны с ароматными специями, чесноком, зеленью и чили. …далее

Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

Теплый овощной салат 5.0

Салат может быть не только дополнение к основному блюду, но и вполне сыграть роль гарнира или горячего. Я вам расскажу, как приготовить теплый овощной салат на каждый день. Чудесное легкое блюдо! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2016

Баклажаны жареные — рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов жареных баклажанов) / страница 2

Баклажаны фри 3.4

Баклажаны фри — потрясающая закуска! Не требуют особенного труда и не занимают много времени. Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом. …далее

Добавил: Kovaliova 22.01.2014

Отбивные из баклажанов 2.6

Любите готовить вкусные и простые овощные блюда? Тогда вот вам свеженькая идея: рецепт приготовления отбивных из баклажанов в хрустящей панировке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

Баклажаны с салом на мангале 4.6

Баклажаны с салом на мангале — хит нашего лета. Блюдо получается довольно сомнительного скукоженного вида, но на вкус просто божественно! Попробуйте, и Вы не сможете забыть этот вкус уже никогда. …далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Свинина с баклажанами и помидорами 4.2

Свинина с баклажанами и помидорами в домашних условиях отлично подойдет для ужина и даже обеда в качестве второго. Дети и взрослые с удовольствием относятся к сочетанию мяса и овощей. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.01.2015

Котлеты из баклажанов 4.1

Взгляните на фото — котлеты из баклажанов визуально не отличаются от мясных котлет. Каково бывает удивление гостей, когда им говорят, что только что съеденные ими нежные котлеты были овощными 🙂 …далее

Добавил: Roksolana 11.08.2012

Баклажаны жареные с уксусом 5.0

Хочу поделиться рецептом приготовления баклажанов жареных с уксусом. Сочные и пикантные баклажаны с овощами придутся по душе каждому. …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.07.2015

Баклажаны жареные «Павлиний хвост» 4.4

Известная всем закуска из баклажанов для праздничного стола. Рассказываю и показываю простой рецепт приготовления баклажанов жареных «Павлиний хвост». …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.07.2015

Жареные баклажаны на зиму без стерилизации 3.4

Пикантный салат с жареными баклажанами — это отличная закуска на все случаи жизни. Пока овощей в избытке — рекомендую приготовить жареные баклажаны на зиму без стерилизации. …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.07.2015

Баклажаны жареные маринованные суточные 2.8

Быстро и вкусно предлагаю вам приготовить отличную закуску для любого праздничного стола. Смотрим и записываем рецепт баклажанов жареных маринованных суточных. …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015

Баклажаны, жареные с майонезом 3.8

Сочные и пикантные баклажаны на вашем столе — это отличная возможность вкусно перекусить. Смотрим и записываем рецепт баклажанов, жареных с майонезом. …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.08.2015

Баклажаны, жаренные в медовом соевом соусе 3.8

Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом баклажанов, жаренных в медовом соевом соусе. Пикантная закуска понравится любителям баклажанов и не только! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.08.2015

Овощи гриль в аэрогриле 2.4

Пока есть возможность употреблять в пищу свежие овощи, то это надо обязательно делать каждый день. Зимой и весной будет уже не то. А сейчас всё прямо с грядки, полно витаминов и пользы для организма. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.08.2016

Баклажаны на гриле 3.9

Баклажаны на гриле — едва ли не самый простой способ приготовить этот овощ. Самый простой, но не самый плохой — блюдо получается очень нежным и пикантным. …далее

Добавил: Павел 23.07.2012

Баклажаны жареные в кляре 4.3

Баклажаны жаренные в кляре — это отличная возможность быстро и легко сделать обед, гарнир к мясным или рыбным блюдам, ингредиент для салатов или аппетитную закуску. …далее

Добавил: Kovaliova 07.11.2013

Соте из баклажанов с перцем

В период изобилия овощей многие теряются и не знают, что с ними сделать. Поделюсь вкусным вариантом использования свежих овощей, сорванных с грядки. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 27.08.2018

Очень вкусные баклажаны 5.0

Баклажаны люблю и умею готовить. Частенько обжариваю их кружочками и посыпаю чесноком. Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусные баклажаны, которые подают в качестве закуски с любым соусом. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.06.2018

Икра из баклажанов кусочками 4.7

Легкое летнее (и не только) блюдо. Прекрасно пополнит запасы витаминами и микроэлементами. Если у вас есть морозилка, обязательно заморозьте баклажаны, тогда сможете приготовить это блюдо и зимой! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.02.2016

Баклажаны с помидорами 4.1

Посмотрите, как приготовить баклажаны с помидорами, быструю и аппетитную закуску, которая украсит даже праздничный стол. Это простое и не слишком калорийное блюдо для любителей овощей. …далее

Добавил: Виталия 22.07.2012

Яичница с баклажанами 5.0

Хочу вам рассказать, как сделать яичницу с баклажанами. Блюдо получается сочное и очень вкусное. Да еще и выглядит как нарядно, сразу все домашние к завтраку сбегутся! Так что советую попробовать! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2014

Баклажаны по-сычуаньски 4.2

Баклажаны по-сычуаньски — составная часть легкого и простого в приготовлении ужина. Второй частью у нас будет рис, например. Как раз сегодня такой день, когда на готовку у меня всего лишь 20 минут. …далее

Добавил: Vikulia 22.09.2013

Баклажаны с фаршем в кляре 4.0

Баклажаны с фаршем в кляре — очень вкусное блюдо! Я познакомилась с ним на Кавказе и сразу записала рецепт. Попробуйте и вы приготовить баклажаны с фаршем в кляре и, я думаю, похвала вам обеспечена! …далее

Добавил: Galate 27.11.2014

Баклажаны гриль на решетке 5.0

Баклажаны гриль на решетке, пожалуй, одно из простейших блюд, которые можно быстро приготовить на природе. …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Жареные баклажаны с овощами 3.4

Для всех любителей овощных блюд предлагаю невероятно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления жареных баклажанов с овощами. Эта закуска отлично подойдет даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.07.2015

Жареные баклажаны с сыром и чесноком 4.6

Овощных закусок в ежедневном или праздничном меню просто не может быть слишком много. Предлагаю на вооружение взять очень простой рецепт жареных баклажанов с сыром и чесноком, дополненных помидором. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.07.2015

Жареные баклажаны с сыром 4.3

Если на вас нашло кулинарное вдохновение и вам хочется творить, тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт приготовления жареных баклажанов с сыром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.07.2015

Жареные баклажаны по-китайски 2.3

Всем любителям восточной кухни этот простой рецепт жареных баклажанов по-китайски обязательно стоит взять на заметку. Пикантное, очень ароматное и невероятно вкусное блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.07.2015

Баклажаны по-корейски жареные 4.3

Баклажаны по-корейски жареные подают холодными. Получается очень вкусный, сытный и витаминный овощной салат с пикантным вкусом. Еще жареные баклажаны по-корейски называют «Кади-ча». …далее

Добавил: Vikulia 18.08.2013

Жареные баклажаны под мясом 3.4

Раздумываете над основным блюдом на обед, ужин или праздничный стол? Приготовьте сытные, очень сочные и вкусные жареные баклажаны под мясом и нежнейшим соусом, да еще и с сырной корочкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015

Жареные баклажаны с уксусом и чесноком 4.0

Любители овощных блюд, ликуйте. Вы можете разнообразить свой ежедневный рацион очень простым, но чрезвычайно аппетитным блюдом. Предлагаю рецепт приготовления жареных баклажанов с уксусом и чесноком. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.07.2015

Баклажаны, жаренные в панировке 4.5

Мягкие внутри, хрустящие снаружи и очень вкусные баклажаны, жаренные в панировке в домашних условиях с аппетитный соусом, — отличный вариант овощного блюда на обед или на ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Жареные баклажаны с морковью и чесноком 3.9

Для тех, кто любит овощи, вопрос разнообразия всегда стоит довольно остро. Не стоит отчаиваться, можно взять на заметку этот вариант, как приготовить жареные баклажаны с морковью и чесноком. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.07.2015

Баклажаны жареные с луком и морковью 4.4

Овощные гарниры — это всегда беспроигрышный вариант. Предлагаю обратить внимание на очень аппетитный и весьма простой рецепт баклажанов жареных с луком и морковью. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.07.2015

Баклажан по-провански 4.0

Очень изысканный, но при этом простой рецепт баклажана по-провански отлично подойдет для романтического ужина на двоих. Чуть пряное, аппетитное и легкое блюдо, которое пробуждает аппетит и эмоции! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.08.2014

Баклажаны в панировке 3.0

Баклажаны в панировке — вкуснятинка, которую можно предложить как закуску на любой праздничный стол. Этот рецепт я подсмотрела в гостях и с успехом его смогла повторить! Думаю, и вы справитесь тоже. …далее

Добавил: Galate 13.11.2014

Баклажаны с морковкой по-корейски 4.0

С этим рецептом приготовления баклажанов с морковкой по-корейски я в очередной раз убедилась, что все гениальное — просто! Отличный вариант изысканного ужина: красиво, сытно, вкусно, и не поправитесь! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2015

Баклажаны в казане на костре 4.0

Жаркое, наверное, одно из самых простых и вариативных горячих блюд. Фактически, нужно взять основу из любого мяса и добавить к нему овощи. Я подготовила для вас вариант рецепта с баклажанами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2017

Салат из баклажана 4.5

Многие не знают, как приготовить салат из баклажана, и с какими ингредиентами его лучше совмещать. Я расскажу вам последовательно каждый шаг, чтобы этот салат всегда мог разнообразить ваш стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.03.2017

Баклажаны под соусом «Песто» 5.0

Если вам по вкусу простые и аппетитные закуски, тогда этот рецепт точно понравится! Нежные и сочные баклажаны на гриле с пикантным соусом — это отличное дополнение к ежедневному и праздничному меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.12.2016

Баклажаны с картофелем по-китайски 4.5

Решили побаловать семью необычным блюдом? Китайская кухня — это кладезь уникальных рецептов. Узнайте, как готовить баклажаны с картофелем по-китайски — одно из тамошних популярных блюд. …далее

Добавил: Postman 21.04.2014

Баклажаны жареные — рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов жареных баклажанов) / страница 3

Баклажаны, жаренные кольцами 5.0

Самый популярный способ приготовления баклажанов — жарка кольцами. Можно подавать с различными соусами. …далее

Добавил: Vikulia 21.07.2015

Биточки из баклажанов 4.2

А вы кушали когда-нибудь вот такие интересные биточки из баклажанов? Если нет, то обязательно попробуйте, ведь это замечательное блюдо, я уверена, займет почетное место в вашем повседневном рационе. …далее

Добавил: Dashuta 03.02.2015

Баклажаны по-бразильски 4.6

Баклажаны, сыр моцарелла и томаты — прекрасное сочетание! За счет своего прекрасного внешнего вида, блюдо рискует попасть прямиком на праздничный стол. Обязательно приготовьте и удивите своих гостей! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.08.2014

Баклажаны в остром соусе 3.0

Готовить баклажаны зачастую очень просто, главное, подобрать к ним вкусный соус. Отлично подходит к баклажанам томатный соус, поэтому предлагаю приготовить баклажаны в остром соусе из помидоров. …далее

Добавил: Mengrel12 19.09.2019

Баклажаны, запеченные с чесноком 5.0

Ищете рецепт вкусной закуски? Тогда обратите внимание на баклажаны, запеченные с чесноком. Это очень пикантная и ароматная закуска, которая станет отличным дополнением к вашему ужину. Это вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.03.2017

Рагу из баклажанов в мультиварке 4.1

Нежные и вкусные кусочки овощей прекрасно сочетаются с любым гарниром, будь то картошка или рисовая каша. Полезно и вкусно. Легко готовить! …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.08.2015

Баклажаны жареные 5.0

Баклажаны не так давно вошли в семейное меню. Бабушка и мама почему-то никогда не выращивали этот овощ в огороде, поэтому я его ела не часто. Но сейчас с удовольствием я готовлю его дома. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Баклажаны по-вьетнамски 4.4

Этот рецепт по своей сути — универсальный. Блюдо модно приготовить на обед, ужин, даже подать к праздничному столу. Кстати, баклажаны вкусные, как в горячем так и в холодном виде, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014

Баклажаны по-чеченски 4.4

Хочу поделиться рецептом баклажан по-чеченски в домашних условиях. Отличная закуска для праздничного стола: остренькая, сытная и просто готовится! Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Марина Щербакова 27.07.2014

Баклажаны по-кубански 4.4

Очень вкусное и необычное блюдо — баклажаны по-кубански в домашних условиях. Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту и не пожалеете. Даже к праздничному столу они подойдут наилучшим образом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.08.2014

Карамелизированные баклажаны 4.2

Делюсь рецептом очень вкусной закуски. Баклажаны можно приготовить множеством способов, но этот один из моих любимых. …далее

Добавил: Катерина 29.01.2020

Баклажаны по-милански

А вы готовили когда-нибудь баклажаны по-милански в домашних условиях? Это необычное блюдо мне удалось попробовать в одном ресторанчике и с тех пор я стала часто готовить его дома. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.07.2014

Баклажаны по-немецки 3.5

Вот нашла еще один потрясающий классический рецепт баклажанов по-немецки. Однажды в одном ресторане мне подавали что-то подобное, но вот отобразить истинный вкус традиционного блюда можно так… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.09.2014

Баклажаны гриль

Хочу рассказать вам отличный летний рецепт. Баклажаны на гриле идеально подойдут к столу, а так же это хорошая закуска на природе. Вам не нужно много усилий, чтобы приготовить это вкусное блюдо. …далее

Добавил: viktoriapovar 24.07.2017

Баклажанные рулетики с сыром 4.5

Баклажанные рулетики с сыром — очень хорошая и простая в приготовлении закуска. Обжаренные баклажаны прекрасно сочетаются с сырной начинкой, чесноком и майонезом. Вкусно на холодное и горячее. …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.02.2015

Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком 5.0

Эта закуска очень популярна, особенно летом, когда баклажаны доступны, имеются в продаже. Ее можно сделать на стол или на природу. Расскажу, как приготовить баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

Оладьи из баклажанов 3.0

Любителям несложных блюд из овощей хочу посоветовать присмотреться к этому интересному рецепту. Овощные оладьи — это отличная недорогая закуска, которая прекрасно дополнит ваше ежедневное меню. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.11.2016

Баклажаны на мангале 4.3

На природе в придачу к шашлыкам хочется и чего-то овощного. Я расскажу, как приготовить баклажаны на гриле, которые прекрасно дополнят ваш пикник. Дополним баклажан кусочками сала, будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Немец 15.05.2017

Баклажаны в кляре с помидорами 4.3

Баклажаны в кляре попробовала совсем недавно, наткнулась на интересный рецепт. Никогда раньше я не добавляла в соус помидоры, обычно их укладывают сверху на готовый баклажан. Вот рецепт! …далее

Добавил: Galate 21.11.2014

Баклажаны с фаршем на сковороде 5.0

Этот рецепт приготовления баклажанов с фаршем на сковороде очень простой, а уж готовое блюдо получается выше всяких похвал! И нежное оно, и сочное, и ароматное… Словом, рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.02.2015

Баклажаны со свининой по-китайски 5.0

Классическая китайская комбинация — это свинина со специями и баклажанами. Это блюдо можно встретить в любом ресторане, где есть китайская кухня. Традиционно это блюдо готовится острым. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.04.2017

Баклажаны по-пармски 4.2

Баклажаны по-пармски позволят побывать в Италии, близ одноименной реки. Темпераментные люди и превосходная пища — вот, что вас ожидает на побережье Пармы. А пока насладимся вкуснейшими баклажанами. …далее

Добавил: Vikulia 15.09.2013

Жареные баклажаны с медом 5.0

Хотя я уже давно пробую азиатские блюда на своей кухне, вводя в повседневность необычные рецепты, всё-таки они продолжают меня удивлять. Например, приведённый ниже рецепт стал настоящим открытием. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016

Крокеты из баклажанов 5.0

Крокеты из баклажанов — это блюдо, которое обязательно следует подавать горячим. Оно обжаривается во фритюре. Поэтому сверху у крокетов получается аппетитная хрустящая корочка, которая вам понравится. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.07.2017

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами 2.7

Баклажаны можно купить всегда, поэтому расскажу вам, как приготовить рулетики из баклажанов с грецкими орехами. Не бойтесь разнообразия ингредиентов, они очень хорошо сочетаются друг с другом! …далее

Добавил: Татьяна Перова 20.03.2017

Баклажаны по-польски 3.4

Давно хотела приготовить баклажаны по-польски в домашних условиях. Результат порадовал, поскольку вкус блюда получился незабываемым. Теперь с появлением баклажанов сразу же готовлю это блюдо. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.07.2014

Индейка с баклажанами 4.0

В поисках доступных и аппетитных идей для обеда или ужина не проходите мимо и обратите внимание на этот классный вариант, как приготовить индейку с баклажанами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.03.2016

Баклажаны в кляре с чесноком 3.7

Я очень люблю этот рецепт приготовления баклажанов в кляре с чесноком, поэтому и с вами поделюсь с превеликим удовольствием! Очень вкусно и пикантно получается, любой гарнир дополнит! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.07.2015

Сеньор Баклажан

Любите сытные, ароматные и вкусные блюда на скорую руку? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить жареные баклажаны с куриным фаршем и специями под названием Сеньор Баклажан. Ну просто объедение! …далее

Добавил: Антонина Панина 21.12.2017

Курица с баклажанами и грибами 3.7

Предлагаю вам приготовить очень аппетитное жаркое из курицы и баклажанов с шампиньонами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.06.2015

Баклажаны в устричном соусе 5.0

Ароматное и аппетитное блюдо из баклажанов будет готово за пару минут — его с легкостью можно подать как гарнир к мясу или рыбе либо как основное блюдо на обед, ужин. Соус добавляйте в самом конце. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.09.2020

Бадриджани 4.7

Бадриджани — это популярное грузинское блюдо. Закуска из баклажанов и грецких орехов на вкус пряная, немного острая и ароматная. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Катерина 20.02.2020

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе 4.3

Баклажаны в кисло-сладком соусе — оригинальное блюдо в азиатском стиле. Баклажаны получаются внутри очень нежными, а сверху покрыты хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Катерина 05.04.2020

Баклажаны в сливочном соусе

Баклажаны в сливочном соусе — полезное и очень вкусное блюдо. Готовится буквально в считанные минуты. Нежный, бархатистый соус обволакивает кусочки баклажана, создавая непередаваемую гамму вкуса. …далее

Добавил: Зоя Шунина 21.05.2020

Тушеные баклажаны с чесноком

Всем любителям баклажанов посвящается! Очень вкусное блюдо на скорую руку. Можно использовать как гарнир, а можно самостоятельно в качестве как холодной, так и горячей закуски. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.08.2020

Баклажаны фаршированные кускусом 3.0

Это блюдо готовится достаточно легко, а получается сытно и вкусно! Подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.09.2020

Шашлык из баклажанов на мангале 4.0

Очень вкусный и полезный шашлык для всех любителей синеньких. Такое блюдо из баклажанов может стать отличным дополнением к мясному шашлыку, а то и вовсе его заменой. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.09.2020

Курица по-китайски с баклажанами 5.0

Если вам по душе простота и пикантность азиатской кухни, обязательно рекомендую попробовать приготовить курицу по-китайски с баклажанами. Ароматное, аппетитное и очень вкусное блюдо! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 19.06.2019

Баклажаны с адыгейским сыром 5.0

Готовим аппетитные, сытные и просто очень вкусные баклажаны с адыгейским сыром. Закуска пойдет для праздника и на каждый день, можно подавать с картошечкой либо в самостоятельном виде. …далее

Добавил: Kamenevaa 23.08.2020

Баклажаны жареные на сковороде — самые вкусные рецепты быстрого приготовления

Всем привет! Наступило лето и настала пора, когда любые овощи становятся более доступными по стоимости. Да и в магазинах начинают появляться те, которые мы зимой не встретим. Например – баклажаны. В холодное время года очень дорогой, поэтому обходим его стороной. Именно о нём сегодня и пойдёт речь в нашей статье.

Я конечно посеял семена и уже пикировал рассаду. Но вот урожай ещё будет не скоро. А уж очень хочется этот овощ пожарить на сковороде. Скажем так, что уже соскучился по нему. Вот приобрел сегодня на рынке несколько штук. Буду радовать им своих домочадцев.

Совсем недавно узнал, что на самом деле баклажаны – ягода. Моему удивлению не было предела. Тогда почему все считают его овощем?. Наверное потому, что мы привыкли к сладкой ягоде. А здесь о сладости нет и речи. Он конечно нежный, вкусный и очень полезный. Только не все дети это оценят.

На самом деле из баклажана можно приготовить очень много разных блюд. Это может быть и рагу, также их запекают в духовке. Что только с ними не делают. Но я очень люблю их с чесноком и помидорами. Это просто превосходная закуска, которая разлетается моментально.

Ещё их можно замораживать на зиму. Потом их добавляют в любое блюдо. Сегодня я расскажу, как такие приготовить на сковороде. Поэтому не будем отвлекаться и приступим сразу к делу!

Как приготовить баклажаны быстро и вкусно на сковороде?

Мне очень нравятся простые блюда. Когда готовится всё очень легко и довольно быстро. Такую закуску можно за небольшое время сделать на любой праздничный стол. Или это может быть небольшим перекусом, пока жарятся шашлыки.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.;
  • Чеснок – 4 – 5 зуб.;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Баклажаны моем и сушим бумажным полотенцем. Нам ни к чему лишняя влага. Затем убираем плодоножку и счищаем кожуру, только не всю. А именно так, как показано на фото ниже. Как бы делаем рёбра.

2. Нарезаем каждый на кружочки толщиной около 1 сантиметра. Тоньше не нужно, но и толще не желательно. Складываем их в миску или дуршлаг. Солим и перемешиваем. Оставляем их на 10 – 15 минут, чтобы пустили сок.

Таким образом мы избавимся от горечи, которая присутствует в овощах.

3. За это время подготовим укроп. Его необходимо мелко порубить. Чеснок просто почистим.

4. На бумажное полотенце выкладываем наши кружочки и сверху также промакиваем салфетками.

Если они будут мокрыми, то во время жарки будут сильно брызгаться.

5. Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем баклажаны. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. Обычно на это достаточно около 2 – 3 минут. Так используем абсолютно все, иногда подливая жир.

6. Кладём их на блюдо слоями. на каждый выдавливаем через пресс чеснок и посыпаем зеленью.

Источник: https://youtu.be/vC53—zoKKY

Вот и всё, наша закуска готова!

Самый вкусный рецепт баклажан с чесноком и помидорами:

Такая закуска выглядит очень красочно и нарядно. Её хочется есть без остановки. Так как она не только манит своим видом, но и вкусом. Летом её делаем чуть-ли не каждый день. А почему нет? Ведь это не только вкусно, но и полезно.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3 шт.;
  • Помидоры – 3 – 4 шт.;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Соль – 3 щепотки;
  • Майонез – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление:

1. Баклажаны моем и удаляем плодоножку. Нарезаем их кружочками толщиной 5 – 7 мм. Солим и оставляем на 20 минут. Чтобы они пустили сок и из них вышла вся горечь.

2. За это время пропустим через пресс чеснок. Лук измельчим кольцами. Поэтому лучше всего использовать небольшие головки. А зелень порубим не очень крупно. Помидоры делим на кружочки.

3. В миску разбиваем яйцо и перемешиваем. Можете добавить совсем немного соли и перца.

4. Баклажаны отжимаем от жидкости. Обмакиваем в яичную смесь и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Благодаря такой панировке, баклажаны не будут впитывать много масла. Но можно использовать муку.

5. Кладём готовые на блюдо слоями: синенькие, немного чеснока, пару колечек лука, зелень и сверху каплю майонеза. Хотя последний слой можно и не добавлять, если вы следите за фигурой.

Источник: https://youtu.be/tA8X382QOk4

Таким образом использовав все баклажаны, можно начинать их пробовать.

Рецепт жареных баклажан с чесноком и майонезом:

Решил сделать закуску из баклажан. Вот только у меня не оказалось ни помидора, ни сыра, ни чего-нибудь ещё. Есть только чеснок и майонез. Ну ничего страшного. Сделаем с тем, что имеем. Будет не менее вкусно!

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3 шт.;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Баклажаны моем. Режем их на тонкие кружочки. Складываем в миску и солим. Хорошенько мешаем и оставляем постоять на 10 – 15 минут.

2. Приготовим соус. Для этого чистим чеснок и пропускаем его через пресс. Можно конечно воспользоваться мелкой тёркой или просто измельчить ножом. Складываем его в небольшую чашку и добавляем майонез. Перемешиваем.

В смесь можно по желанию добавить любую любимую зелень. Только её необходимо мелко порубить.

3. Баклажаны пустили сок. Поэтому их отжимаем или пропитываем жидкость бумажными полотенцами. Раскладываем на раскалённой сковороде с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые раскладываем на блюде и смазываем каждый нашей майонезно-чесночной смесью.

Как потушить баклажаны с овощами?

Летом всегда хочется много овощей. Хоть в сыром виде, хоть в готовом. Почему-то в это время года ничто другое в пищу не идёт в таком количестве. Вот и сейчас решили с семьёй приготовить баклажаны, тушёные с овощами на сковороде.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 5 – 6 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Перец болгарский – 2 шт.;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Корень имбиря – 2 – 3 см.;
  • Зелень – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Баклажаны моем и нарезаем крупными кубиками или соломкой. При желании можете счистить с них кожуру. Складываем в большую миску и заливаем взбитыми яйцами. Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час. Время от времени их необходимо месить.

2. Тем временем чистим все овощи. Лук измельчаем мелкими кубиками и отправляем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем его до золотистого цвета. затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и тёртый на мелкой тёрке имбирь. Снова месим. Спустя минуту всыпим тёртую мелко морковь.

3. Пока жарятся овощи, режем перец и помидоры крупными кусочками. Отпровляем их туда же. Мешаем и тушим в течении 10 – 15 минут.

4. Спустя час обжариваем партиями баклажаны на другой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Синенькие почти не впитывают в себя масло из-за яйца. Поэтому блюдо будет менее калорийным.

5. Баклажаны перекладываем к овощам и тушим ещё 5 минут. За это время всё необходимо посолить и поперчить по вкусу.

6. В конце добавляем мелко рубленную зелень и выключаем.

Видео рецепт замороженных баклажан на сковороде:

Как-то раз мы замораживали с женой баклажаны на зиму. Потом их готовили. На вкус они были не такие как в свежем виде, но очень даже съедобные. Но вы наверное прекрасно знаете, что всё меняет немного свой вкус при заморозке. Но согласитесь, что в холодное время это более доступно, чем приобретать в магазинах. Там в это время цены кусаются так сильно, что в принципе даже глаза на них страшно поднять.

Если вы ещё ни разу не заготавливали баклажаны на зиму таким способом, то попробуйте обязательно. Ведь их можно будет готовить и в качестве закуски, и добавлять в любые блюда. Так будет не только вкусно, но и полезно. В видео вы наглядно увидели, что у них меняется только цвет, а структура остаётся такой же.

Баклажаны как грибы, жареные в яйце

Вы любите грибы? Я просто обожаю. Только не всегда они есть у меня на кухне. Да и год может быть не урожайным. Но оказывается, что альтернативой могут быть баклажаны. Конечно, они не обладают лесным запахом. Но вкусом очень даже похожи. Кто бы мог подумать, что ягода такая разнообразная!

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Чеснок – 2 – 3 зуб.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Баклажаны моем и нарезаем крупными кусочками. Складываем их глубокую миску и заливаем взбитыми яйцами. Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

2. Лук режем четверть кольцами. Отправляем его на сковороду с растительным маслом. Обжариваем его до мягкости.

3. Баклажаны всыпаем к репчатому. Перемешиваем и продолжаем жарить до готовности. Солим и перчим. Блюдо почти уже готово. Но чего-то не хватает.

4. Чеснок пропускаем через пресс сразу в овощи. Добавляем сметану и тушим в течении 5 минут.

Источник: https://youtu.be/fzdyyVgIgo0

Вот теперь всё на месте. Можно посыпать зеленью, но у меня её под рукой не оказалось. Блюдо едят как холодным, так и горячим.

Теперь вы сможете приготовить очень вкусную закуску из баклажан. Или может быть вам необходим гарнир к какому-нибудь мясному блюду? Теперь вы знаете, что их можно жарить не только свежие, но и замороженные. В любом случае, получилось очень вкусно! А я с вами прощаюсь, приятного аппетита!

Жареные баклажаны на сковороде — 5 быстрых и вкусных рецептов

Как пожарить баклажаны на сковороде быстро и вкусно — 5 пошаговых рецептов

На чтение 7 мин. Просмотров 419 Опубликовано Обновлено

С середины лета и до конца осени природа балует нас не малым урожаем баклажанов. И редко кто не ел блюда из них. А уже сколько вкуснейших способов приготовления существует и жареные, и печенные, и фаршированные и свёрнутые руле тиком.

В этой статье я расскажу, как пожарить баклажаны на сковороде быстро и вкусно.

Как приготовить баклажаны с помидорами, чесноком и сыром

Это очень быстрый и легкий пожарить баклажаны на сковороде. А получившийся результат украсит не только домашний ужин, но и шикарный праздничный стол.

Майонезный соус можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, что тоже кстати совсем не сложно, а в итоге ещё и очень полезно.

Необходимые продукты:

  • Баклажан – 2 средних;
  • Томаты – 3 штуки;
  • Рафинированное масло – 150 грамм;
  • Майонезный соус – 120 грамм;
  • Соль – щепотка;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Молотый перчик – щепотка;
  • Сыр – 100 грамм.

Приступим:

Помыть под проточной водой овощи и нарезать ломтиками в один сантиметр.

Обязательно посыпать колечки каменной солью и выдержать их тридцать минут.

  • Слить сок с овощей и просушить бумажной салфеткой.
  • Жарим овощи до красивой золотистой корочки с обеих сторон.
  • Уложить баклажанчики на салфеточку, для того что бы стекло лишнее маслице.

Готовим вкусный соус:

  • Дольки чесночка очищаем от шелухи и измельчаем. Затем соединяем чесночок с майонезным соусом.

Если хотите, что бы закуска получилась остренькой, то добавьте в соус черный молотый перчик.

  • Хорошенько всё перемешиваем.
  • Затем нарезаем томаты аналогичными баклажану кружочками.
  • Собираем блюдо. На плоской тарелочке укладываем в один слой жареные плоды. Положить на каждый по чайной ложке майонезный соус.

  • Затем накрываем их кружочки томатов. Их тоже покрыть соусом. Затем сверху посыпать натёртый на крупной терке твердый сыр и положить по веточке зеленого укропчика.

Вкуснейшая закуска готова. Можете подавать к столу. Приятного аппетита.

Как пожарить баклажаны быстро и вкусно

Про это блюдо могу очень кратко рассказать – быстро, вкусно и не вероятно легко. А дальше смотрите сами насколько это просто.

Набор продуктов:

  • Плоди синеньких – 2 штуки;
  • Чесночок – 2 дольки;
  • Соевый соус – 1,5 столовых ложек;
  • Острый красный перчик – ½ столовая ложка;
  • Соль – щепотка;
  • Подсолнечное маслице – 100 грамм.

Приступим к приготовлению:

  • Плоды помыть, порезать пластами толщиной один сантиметр. Пересыпать солью и дать настояться пол часа. Затем слить сок.
  • Нарезаем пласты на полосы в один сантиметр.

  • Обжариваем на сковороде брусочки до золотистой корочки.
  • Готовые овощи смешать с нарезанным чесночком и прожарить ещё не много. Затем вливаем соевый соус, тушим две минуты и выключаем огонь.

Чем больше добавить чесночка, тем пикантней станет вкус готового блюда.

  • Закуска готова, она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Её удобно брать с собой на пикник или просто подать к обеду.

Кстати, я люблю ещё добавлять к ним по больше различной зелени. Это по-летнему ароматно и не вероятно вкусно.

Жарим замороженные баклажаны

Многие хозяйки очень любят размораживать многие овощи на зиму в морозильной камере. В том числе это касается и баклажан.

И вот настаёт пора их приготовить. Тут главное знать некоторые нюансы. Например, размораживать только то количество овоща, которое понадобится для приготовления. Второй раз их замораживать нельзя.

Нет нужды заранее солить овощи и сливать выделившийся сок.

Продукты для приготовления:

  • Замороженные овощи – 0,5 кг;
  • Картофель – 900 грамм;
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Чесночок – 2 дольки;
  • Подсолнечное маслице – 100 грамм;
  • Соль – щепотка.

Приступим к приготовлению:

  • Замороженные овощи достаём из холодильника и оставляем размораживаться при комнатной температуре. Затем нарезать квадратиками или колечками.

Баклажаны можно разморозить и в микроволновой печи, они не плохо сохраняют свою форму.

  • Чистим картофель от кожуры и нарезаем для жарки удобным для вас способом.
  • Ставим две сковородки на огонь, льем на них подсолнечное маслице и накаляем.На одной жарим картошечку с лучком, на второй жарим синенькие.
  • Когда оба блюда будут практически готовы, то есть покроются золотистой корочкой, смешиваем их в одной сковороде, добавляем чесночок. Сделать огонь меньше, накрыть крышечкой и потушить не менее десяти минут.

  • Кушанье готово. Аромат от него просто сводит с ума.

  • К нему я подаю малосольные огурчики быстрого приготовления, их рецепт я расскажу в следующей статье. И моя семья такой ужин уплетает за обе щеки. Кстати это настолько сытно, что даже не требуется подача никакого мяса.

Вкусный рецепт баклажанов на сковороде

Безумно вкусный рецепт жареных овощей. Не знающий человек скажет, что это грибочки. Советую попробовать приготовить, много времени это не займет, а вот результат будет впечатляющим.

Ингредиенты:

  • Синенькие – 4 плода;
  • Яичко – 2 штуки;
  • Лучок – 2 головки;
  • Специя «грибной бульон» — ½ чайной ложки;
  • Подсолнечное маслице – 100 грамм;
  • Соус майонезный – 50 грамм;
  • Зеленый лучок – 1 пучок.

Приступим:

  • Синенькие помыть и нарезать кубиками.

  • Куриные яйца взболтать в отдельной миске и влить их в баклажаны. Хорошенько массу перемешать и отставить на полтора часика в сторону. Пару раз смешайте их.

Чем пышнее взбить яйца, тем нежнее будут овощи.

  • Затем ставим сковороду и разогреваем её. Выливаем овощную массу и жарим периодически мешая.
  • Лучок маленько нарезаем. Засыпаем его к овощам.
  • Доводим смесь до золотисто корочки и засыпаем их приправой. Обжариваем их ещё н менее пяти минуток.
  • Теперь можно выключать огонь, и подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Сколько жарить баклажаны до готовности

В процессе приготовления синеньких есть несколько нюансов.

  • Для избавления от горечи нужно либо очистить их от кожуры, либо посыпать солью и подождать около полу часа для выделения сока. Если времени на это нет, то я иногда заливаю овощи холодной подсоленной водой на десять минут.
  • Нарезается овощ или толстыми кружочками, или крупными квадратиками.
  • Кружочки жарят не менее трёх минут с каждой стороны на среднем огне до приобретения золотистой корочки.
  • Заготовки в панировке жарятся так:
  • Каждый круг обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях и жарить 3-5 минут в раскаленном масле.
  • А квадратики кладём в рагу за пятнадцать минут до окончания тушения.
  • Пласты из баклажан жарят так же 3-5 минут с каждой стороны.
  • После прожарки пласты необходимо подержать на салфетке, для избавления от лишнего масла.

Плоды целиком запекаются в духовом шкафу или на открытом огне примерно 8-10 минут. До мягкости. Затем очищаются от сухой кожуры, перетираются в пюре, добавляется измельченный чесночок и майонезный соус. Это и салат, и паштет для хлеба одновременно. Такой мини рецепт от моей семьи. Попробуйте это не вероятно вкусно.

  • Старайтесь не пережарить заготовки иначе они будут горчить, и испортится вкус самого блюда.

Ну вот и все, пожалуй. Я рассказала о самых простых и быстрых способах приготовления баклажан. Но я всегда говорю, не бойтесь фантазировать и проводить эксперименты во время приготовления. Добавляя, в любом из предоставленном способе, различные продукты дополнительно, вы получите новые не менее вкусные блюда. Чем будете очень радовать своих близких и родных.

Готовьте и наслаждайтесь полученным результатом. А если у вас есть не менее вкусные и интересные способы приготовления блюд из синеньких, то пишите в комментариях, а я в свою очередь буду с удовольствием пробовать их готовить. Также вы можете почитать рецепты блюда из баклажанов в духовке.

Как правильно жарить баклажаны на сковородке (видео)

У каждой хозяюшки бывает припрятан спасительный рецепт, который придет на помощь в экстренной ситуации, когда, к примеру, нагрянут нежданные гости.

Если вы не знаете, какое угощение к приходу гостей можно приготовить быстро и вкусно, то мы подскажем, как пожарить баклажаны на сковороде

ИТОГ:

Ну вот и всё, правда не сложно и быстро. А благодаря тому, что этот овощ хорошо сохраняется в морозильной камере, то подобные кушанья можно готовить для своей семьи практически круглый год.

Практически все рецепты не сложны в приготовлении, просто порезать, присолить и обжарить. Каждый раз изменяя состав ингредиентов, вы будете получать новый и интересный результат. Так что дерзайте, готовьте и будьте счастливы!

Баклажаны жареные: вкусные и быстрые рецепты

Одно из популярных летних блюд — жареные баклажаны. Приготовить их можно на гриле и сковороде, безо всего и с добавлением самых разных ингредиентов. И всегда они получаются аппетитными и сытными. В летнее время хочется приготовить жареные баклажаны быстро и вкусно. Рецепты таких блюд представлены в статье.

Рецепт простейший

Для этого вкусного и сытного блюда потребуется минимум ингредиентов.

Что возьмем?

  • Один баклажан.
  • Три столовые ложки растительного масла.
  • Соль по вкусу.

Как готовим?

  1. Баклажан нарезать кружочками, сложить в посуду, добавить соли и перемешать. Дать постоять 20 минут, затем промыть в воде, отжать, разложить на полотенце, чтобы они подсохли.
  2. Жарить кружочки овоща в растительном масле на сковороде с каждой стороны.
  3. Выложить на тарелку, украсить свежей зеленью.

Подавать жареные баклажаны в теплом или холодном виде. Другой вариант блюда – слегка обвалять кружочки перед жаркой в муке.

С луком, томатом и сметаной

Это простой и доступный способ приготовить вкусные баклажаны. Возьмите следующие ингредиенты:

  • Два баклажана.
  • Две луковицы.
  • Две столовые ложки муки.
  • Полстакана сметаны.
  • 1 ст. л. томатной пасты.
  • 3 ст. л. растит. масла.
  • Соль.

Жарим баклажаны таким образом:

  1. Баклажаны помыть и нарезать тонкими кружочками. Для исчезновения горечи их нужно посолить, поставить на них груз, оставить на 30 минут.
  2. Обвалять кружочки баклажанов в муке и с каждой стороны обжарить до золотистого оттенка на сковороде.
  3. Лук нарезать колечками и отдельно от баклажанов обжарить.
  4. Выложить на тарелку баклажаны с луком слоями.
  5. Приготовить соус. Смешать сметану и томатную пасту. Выложить смесь в сковороду, где жарились баклажаны, добавить немного соли, нагревать, пока не закипит.

Подавать жареные баклажаны и лук под сметанно-томатным соусом. Украсить готовое блюдо рубленой зеленью.

С мясным фаршем

Можно взять любой фарш. В данном рецепте используется мясо индейки. Готовятся жареные баклажаны с мясным фаршем очень просто и быстро.

Что возьмем?

  • 0,5 кг фарша.
  • Пять баклажанов.
  • Перец молотый.
  • Две луковицы.
  • 50 мл масла растительного.
  • Соль.
  • Сахар по вкусу.

Как делаем?

  1. Прокрутить мясо индейки.
  2. Очистить баклажаны, нарезать средними кубиками.
  3. Лук нарезать мелкими кубиками, переложить на сковородку, обжарить, затем добавить к нему фарш, перемешать и жарить до полуготовности.
  4. Выложить в сковороду кусочки баклажана, перемешать и жарить до размягчения последних. В самом конце приготовления посолить, добавить сахар и молотый перец. Подать кушанье горячим.

С зеленью и чесноком

Для приготовления острых жареных баклажанов нужны следующие продукты:

  • Три баклажана.
  • Три дольки чеснока.
  • Пучок свежей зелени.
  • Перец чили.
  • Соль.
  • 30 мл растит. масла.
  • Итальянские травы.

Как готовим?

  1. Снять с баклажанов кожуру, затем нарезать кубиками, переложить в сковородку, добавить соль, итальянские травы, чили и обжарить. Далее выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить от излишков жира.
  2. Порубить свежую зелень, измельчить дольки чеснока.
  3. Добавить к жареным кубиками баклажанам чеснок и зелень, перемешать и снять с огня.

Готовое блюдо можно раскладывать в тарелки и подавать на стол.

С лимоном и свежей зеленью

По этому рецепту получается пикантное блюдо, которое подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола.

Возьмем следующие продукты:

  • Одно яйцо.
  • Два баклажана.
  • Две ст. ложки муки.
  • Полстакана дробленых грецких орехов.
  • Три ст. ложки растительного масла.
  • Свежий лимон.
  • Свежую зелень.

Как готовим?

  1. Вымыть баклажаны, проколоть зубочисткой в нескольких местах, бланшировать около трех минут в кипящей воде. Затем достать их из воды, по возможности аккуратно снять кожу.
  2. Баклажаны нарезать наискосок — овалами толщиной около сантиметра.
  3. Разогреть сковороду с маслом растительным. Когда оно закипит, выложить баклажаны, которые сначала нужно вывалять в муке, затем обмакнуть во взбитом яйце и в грецких орехах. С обеих сторон обжарить до образования румяной корочки.

Выложить жареные баклажаны на плоское блюдо, добавить к ним дольки лимона и рубленую зелень.

С болгарским перцем

Это блюдо не только вкусное, но и яркое внешне. Для его приготовления нужно взять:

  • 650 г баклажанов.
  • 100 г фиолетового репчатого лука.
  • Молотый перец.
  • 450 г болгарского перца разных цветов.
  • 60 мл растит. масла.
  • Укроп.
  • Соль.

Как готовим?

  1. Вымытые баклажаны нарезать большими кубиками, положить на сковороду и жарить на растительном масле до выпаривания выделившейся жидкости и уменьшения овощей в размере.
  2. Нарезать кубиками лук и выложить его на сковороду с баклажанами и продолжать готовить.
  3. Очистить перец, нарезать кусками такого же размера, как баклажан, выложить их на сковороду. Жарить все вместе без крышки приблизительно 20 минут.
  4. Минут за пять-шесть до готовности посыпать перцем и солью.
  5. Нарезать укроп и добавить его в блюдо перед самой подачей.

Жареные баклажаны с болгарским перцем подавать в теплом виде.

С луком, чесноком и яйцами

Это и гарнир, и самостоятельное блюдо – такое простое, но невероятно вкусное.

Что возьмем?

  • Два больших баклажана (или три-четыре некрупных).
  • Две луковицы.
  • Три яйца.
  • Зубчик чеснока.
  • Черный перец.
  • Столовую ложку майонеза.
  • Пять столовых ложек растительного масла.
  • Три веточки петрушки.
  • Соль.

Как готовим?

  1. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, взбить венчиком до соединения белка с желтком, но не до пены.
  2. С баклажанов снять кожуру, нарезать кубиками (3 на 3 см) и выложить в миску с яйцами. Как следует перемешать и оставить на один час, не забывая периодически мешать.
  3. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить на среднем огне на растительном масле (две ложки).
  4. Порубить петрушку, измельчить чеснок.
  5. Когда лук станет золотистым, переложить его из сковороды в миску.
  6. Нарубить петрушку и чеснок.
  7. В сковороду налить три ложки масла, когда нагреется, выложить баклажаны с яйцом. Жарить, помешивая, до румяной корочки.
  8. Когда баклажаны станут румяными, добавить лук и перемешать.
  9. Теперь пришла очередь петрушки и чеснока. После их добавления перемешать содержимое сковороды и снять с огня.
  10. Заключительный шаг – положить ложку майонеза и перемешать. Теперь жареные баклажаны с луком и чесноком можно ставить на стол.

С чесноком и сметаной

Эти баклажаны напоминают по вкусу грибы. И опять все очень просто и быстро.

Что возьмем?

  • Два баклажана.
  • Две столовые ложки сметаны.
  • Три дольки чеснока.
  • Орегано.
  • Перец.
  • 30 мл масла растительного.
  • По вкусу соли.

Как готовим?

  1. Синенькие очистить, порезать кубиками и жарить в масле с добавлением соли, орегано и перца. Готовить под крышкой на медленном огне до размягчения.
  2. Измельчить чеснок, положить в почти готовые баклажаны. По желанию можно добавить свежую рубленую зелень.
  3. Затем добавить в баклажаны сметану и готовить еще пять минут.

Выключить плиту, готовые баклажаны в сметане сразу подавать на стол в горячем виде.

Баклажаны фри

Чтобы приготовить эту потрясающую закуску, не потребуется ни кулинарных навыков, ни большого количества времени.

Что возьмем?

  • Два баклажана.
  • Два яйца.
  • Панировочные сухари.
  • Соль.
  • Растительное масло.

Как готовим:

  1. Синенькие нарезать пластинками, одинаковыми по толщине.
  2. Взбить яйца с солью.
  3. Пластинки баклажанов окунать в яйцо, затем обваливать в панировочных сухарях.
  4. Обжаривать на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
  5. Выкладывать на полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Подавать жареные баклажаны с соусом по своему вкусу. Он может быть как острым, так и нежным.

В медовом соусе

Этот оригинальный рецепт приготовления баклажанов понравится любителям пикантных закусок.

Что возьмем:

  • Одна луковица.
  • Два баклажана.
  • 50 г лука зеленого.
  • Две столовые ложки жидкого меда.
  • Три столовые ложки соевого соуса.
  • Столовая ложка вина.
  • Кунжут.
  • Специи.

Как готовим?

  1. Нарезать репчатый и зеленый лук и обжарить их вместе на масле.
  2. Баклажаны порезать кубиками и жарить отдельно от лука до золотистой корочки.
  3. В лук влить вино, соевый соус, мед, бросить специи, перемешать и тушить три минуты на сковороде.
  4. Жареные баклажаны смешать с приготовленным соусом и посыпать кунжутом.

Баклажаны на гриле

Баклажаны, приготовленные на решетке, — идеальное блюдо для пикника, одно из самых быстрых и простых.

Для него потребуется:

  • Три баклажана.
  • Одна луковица.
  • 300 мл воды.
  • Столовая ложка растительного масла.
  • 30 мл уксуса.
  • Перец.
  • Соль.
  • Специи по вкусу.

Как жарить синенькие на гриле?

  1. Нарезать синенькие кружочками толщиной примерно 1,5 см.
  2. Нарезать кольцами лук и выложить в баклажаны.
  3. Посолить, бросить специи на свой вкус, поперчить, перемешать.
  4. В воду вылить уксус и растительное масло. Залить приготовленной смесью баклажаны, как следует перемешать руками. Оставить на 1 час.
  5. Выложить кружки баклажана на решетку и готовить до образования румяной корочки.

Яичница

Отличный вариант для завтрака – яичница с баклажанами. Сытное блюдо готовится очень быстро из следующих ингредиентов:

  • Четыре яйца.
  • Один болгарский перец.
  • Соль.
  • Три помидора.
  • Перец молотый.
  • Одна луковица.
  • Свежая зелень.

Как готовим?

  1. Нарезать тонкими кружочками баклажаны и жарить с обеих сторон в масле.
  2. Порезанные мелкими кубиками лук и перец болгарский, выложить в сковороду с баклажанами и продолжать жарить еще в течение 6-7 минут.
  3. Помидоры измельчить до состояния пюре и отправить в сковороду. Убавить огонь и тушить до испарения жидкости.
  4. Разбить в сковороду яйца, посолить, добавить перец, жарить до полного приготовления.

При подаче блюдо посыпать измельченной свежей зеленью. Это может быть кинза, базилик, укроп.

С чесноком и морковью

Для этой острой закуски необходимы такие ингредиенты:

  • 0,5 кг баклажанов.
  • Одна луковица.
  • Две моркови.
  • Три зубчика чеснока.
  • Две столовые ложки растительного масла.
  • Несколько веточек свежей зелени.
  • Уксус.
  • Соль.
  • Перец.

Как приготовить жареные баклажаны с чесноком и морковью?

  • Баклажаны нарезать ломтиками среднего размера, положить в миску, посолить, выдержать 15 минут.
  • Морковь натереть, луковицу нарезать кубиками, дольки чеснока измельчить ножом.
  • Баклажаны промыть в воде, дать им обсохнуть.
  • Разогреть растительное масло в сковороде, выложить в нее баклажаны, жарить до мягкости.
  • Готовые баклажаны переложить в салатник.
  • Свежую зелень мелко нарубить. Подойдет базилик, кинза, укроп, петрушка.
  • Выложить в салатник с баклажанами лук, морковь, чеснок, зелень, добавить молотый перец, растительное масло, уксус, соль. Перемешать, дать постоять около четверти часа, затем подать на стол.

С имбирем

Это блюдо в азиатском стиле получается изысканным, поэтому его можно приготовить к праздничному столу.

Что возьмем?

  • 700 г баклажанов.
  • Три столовые ложки кунжутного масла.
  • Два зубчика чеснока.
  • Четыре перышка зеленого лука.
  • Две столовые ложки сухого белого вина.
  • Ломтик имбиря.
  • 150 мл бульона овощного.
  • Две столовые ложки соевого соуса.
  • Две чайные ложки рыбного соуса.
  • Столовая ложка меда.
  • Перец чили.

Как делаем?

  1. Синенькие нарезать вдоль длинными брусками и обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета. Далее отправить их на тарелку.
  2. Обжарить предварительно нарезанные чеснок, зеленый лук и имбирь в этой же сковороде. Влить соевый соус, вино, бульон и рыбный соус.
  3. Баклажаны положить в сковороду и тушить все вместе четверть часа под крышкой. Положить мед, перемешать, снять с огня.

Разложить по тарелкам баклажаны, посыпать зеленым луком и перчиком чили, нарезанным колечками.

Теперь вы знаете, как приготовить быстро и вкусно жареные баклажаны. Рецепты предлагаемых блюд под силу даже начинающим кулинарам.

Прочтите текст о кухонных приборах для приготовления пищи и ответьте на вопросы. —

Газовая плита — самая распространенная и универсальная плита, потому что она имеет стабильное регулярное пламя с газовыми кольцами сверху и духовкой снизу, но регулировать нагрев трудно.

Электрическая плита дороже, но считается более безопасной с точки зрения возгорания. Под ней тоже есть духовка (с которой проще работать, чем с газовой духовкой).

В индукционной плите используется индукционное тепло, которое, в отличие от других форм приготовления, выделяет тепло непосредственно в кастрюле или сковороде, что ускоряет и упрощает приготовление пищи, а также делает ее более энергоэффективной.

Фритюрница имеет одну или несколько емкостей из нержавеющей стали, которые содержат жир для жарки во фритюре, а также сливают пищу, когда она готова. Баки могут работать на газе или электричестве. Еда хрустящая, но может быть жирной.

Статическая печь , работающая на газе или электричестве, является наиболее традиционным типом духовки. Он имеет два нагревательных элемента, один вверху и один внизу, которые рассеивают тепло. Качество приготовления отличное, но за раз можно приготовить только одно или два блюда.Подобные печи большего размера используются для выпечки хлеба, выпечки и десертов.

Духовой шкаф с вентилятором имеет нагревательный элемент в задней части духовки, а вентилятор распределяет тепло. Он нагревается быстро и равномерно, поэтому одновременно можно приготовить несколько блюд.

Микроволновая печь работает, нагревая клетки пищевых продуктов с помощью микроволнового излучения изнутри. Он хорош для разогрева или размораживания пищи или быстрого приготовления продуктов с высоким содержанием воды, но есть некоторые опасения по поводу риска для здоровья.

Статическая духовка , работающая на газе или электричестве руб., Является наиболее традиционным типом духовки. Он имеет два нагревательных элемента, один вверху и один внизу, которые рассеивают тепло. Качество приготовления отличное, но за раз можно приготовить только одно или два блюда. Подобные печи большего размера используются для выпечки хлеба, выпечки и десертов.

Духовой шкаф с вентилятором имеет нагревательный элемент в задней части духовки, а вентилятор распределяет тепло.Он нагревается быстро и равномерно, поэтому одновременно можно приготовить несколько блюд.

Микроволновая печь работает, нагревая клетки пищевых продуктов с помощью микроволнового излучения изнутри. Он хорош для разогрева или размораживания пищи или быстрого приготовления продуктов с высоким содержанием воды, но есть некоторые опасения по поводу риска для здоровья.

Что хорошо, а что плохо …

1 газовая плита?

хорошее: универсальное, стабильное и регулярное пламя

плохо: трудно регулировать тепло

2 электрическая плита?

3 индукционная плита?

4 фритюрница?

5 статическая печь?

6 вентилятор духовки?

7 микроволновка?

9 Заполните описания продуктов для посуды и дополните их пропущенными словами.Затем добавьте картинки к описаниям.

1 Форма для запекания имеет форму цилиндра с одной или двумя (1) ручками и крышкой. Это широкий и низкий и может быть (2) из ​​алюминия, чугуна, железа, фаянса или нержавеющей стали. Он используется для варки (3) _ _ макарон, бобовых и приготовления супов, соусов, бульонов и кремов.

2 Сковорода имеет (4) или овальную форму с закругленными краями. Он имеет одну длинную ручку и имеет (5) _ сторон.Он может быть из алюминия, стали или чугуна. Его используют для жарки, тушения или запекания.

3 Кастрюля — это широкая и высокая кастрюля цилиндрической формы с одной или двумя (6) и крышкой. Он обычно изготавливается из алюминия или нержавеющей стали и используется для варки (7) макаронных изделий или приготовления бульонов.

4 Сотез — это низкая запеканка (8) _, обычно сделанная из нержавеющей стали с одной ручкой и загнутыми наружу краями, используемая для обжаривания и приготовления (9)

5 Тарелка для тушения имеет высокие стенки, длинную и (10) __, обычно прямоугольную форму.Он изготовлен из нержавеющей стали, имеет крышку и предназначен для тушения или тушения больших (11) мяса.

6 Котел для рыбы имеет (12) _ сторон и представляет собой длинный овал или прямоугольник, обычно изготовленный из алюминия. У него есть крышка и двойная проколотая (13) крышка, которую можно поднять, чтобы высушить рыбу после варки или приготовления на пару.

7 Сковорода — широкая, но низкая (14), обычно изготавливаемая из алюминия, стали или жаропрочной фаянса. Имеет две ручки и используется для жарки мяса и т. Д.в (15)


Способы приготовления пищи Изучение основ английского

Что я узнаю из урока о способах приготовления еды?

На этом уроке вы выучите словарь для 13 наиболее распространенных способов приготовления пищи и словарь для оборудования, используемого для приготовления пищи. В последней части урока дается краткое описание каждого способа приготовления.

Для выпечки Для приготовления в духовке без добавления жира.
Для жарки

Для приготовления, особенно мяса, в духовке или на огне.

Кипятить Для приготовления пищи в кипящей воде с температурой 100 ° C
Жарить Для приготовления пищи в горячем масле или жире
Для пара Для приготовления пищи путем нагревания ее на пару из кипящей воды
Варить на медленном огне Для медленного приготовления чего-либо в горячей жидкости, имеющей температуру кипения или чуть ниже.(85 ° C / 95 ° C)
Переманивать Для приготовления продукта, погрузив его в едва кипящую жидкость. (75 ° C / 85 ° C)
К Flambé Для приготовления с добавлением спирта в горячую сковороду, чтобы на короткое время разжечь огонь.
тосты Для приготовления или подрумянивания пищи, например. хлеб или сыр, поставив его на гриль или огонь
Жаркое, помешивая Для очень быстрого обжаривания на сильном огне; «Жарить овощи в воке».
Для барбекю Для приготовления пищи на углях на гриле
Тушить Для медленного приготовления мяса и овощей в жидкости в закрытой посуде или сковороде

Распечатать урок о способах приготовления пищи

Чтобы распечатать урок о способах приготовления пищи, щелкните правой кнопкой мыши на пустом пространстве и выберите «Печать». Вы можете щелкнуть значок принтера чуть ниже и справа от кнопки меню «Свяжитесь с нами» в верхней части страницы.

Уроки, связанные с

Чтобы просмотреть любой из уроков ниже, щелкните ссылку.

Приготовление пищи и кулинария изучение английского языка

Приготовление пищи и кулинарное упражнение Урок английского

Контейнеры для еды, изучение английского

Упражнения для пищевых контейнеров, изучение английского языка

Словарь и как пользоваться словарями

Щелкните следующую ссылку, чтобы открыть онлайн-словарь английского языка — Урок английского

.

Форум обучения Easy Pace

Если у вас возникли проблемы с уроком или упражнением, задайте вопрос, мы постараемся помочь вам или разместим ваши ответы и дадим другим возможность сравнить.



английских книг, чтобы скачать бесплатно

Скачать словари в pdf БЕСПЛАТНО

Поднимите себе настроение с этими вкусными рецептами комфортной еды, которые вы можете приготовить менее чем за полчаса

Боитесь зимних месяцев? Поднимите себе настроение с помощью этих вкусных рецептов комфортной еды, которые вы можете приготовить менее чем за полчаса

Автор Джоанн Гулд Для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Теперь часы вернулись, и вечера приближаются все раньше и раньше, нам всем нужно что-то уютное и утешительное, чтобы пережить долгие темные ночи.

Хорошая новость заключается в том, что, запасаясь несколькими продуктами в шкафу, вы можете получить что-нибудь домашнее и сытное, чтобы вернуться домой холодными вечерами — без необходимости заходить в магазины.

Зима — это время, когда приготовление еды в жестяных банках действительно приходит само по себе, позволяя вам приготовить дешевые, сытные блюда за считанные минуты с помощью всего лишь небольшого количества кухонной магии и здоровой дозы ностальгии.

Здесь мы расскажем о некоторых из наших самых любимых рецептов комфортной еды, приготовленных из любимой с детства говядины Princes Corned Beef, чтобы приготовить соблазнительный чай, на который можно рассчитывать снова и снова.

Banging burgers

Сделайте ваш средний бургер серьезным «сутенером» с помощью этого суперпростого рецепта

Burger Night обязательно поднимет настроение! Приготовьте наши сытные домашние гамбургеры, смешав 340 г нарезанной говядины Princes Corned Beef с тремя столовыми ложками карамелизованного лукового чатни, по одной чайной ложке смеси сушеных трав и английской горчицы, 50 г панировочных сухарей, одну небольшую тертую морковь и взбитое яйцо в миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *