Быстрый тортик без выпечки из печенья: Быстрый торт из печенья без выпечки

Содержание

Шоколадный торт из печенья без выпечки без сгущенки рецепт с фото пошагово

Основа
400 грамм шоколадного песочного печенья

Крем
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
600 грамм густого натурального йогурта или сметаны
3 яйца
60 грамм (3 ст. ложки без верха) пшеничной муки
200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара
100 грамм сливочного масла

Глазурь
150 грамм густого натурального йогурта или сметаны
60 грамм сливочного масла
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао

1. Для основы нам потребуется 400 граммов шоколадного песочного печенья Выкладываем первый ряд печенья на тарелку. Я формирую квадрат размером 18 на 18 сантиметров. Устанавливаем разъёмную форму с ацетатной плёнкой. Если разъёмной формы нет, то торт можно приготовить в глубокой форме, по типу десерта Тирамису. В кастрюлю всыпаем 200 граммов сахара И 60 граммов пшеничной муки Перемешиваем до однородного состояния.

Вливаем 3 яйца Перемешиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем 600 граммов густого натурального йогурта. По желанию йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния. Ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Когда масса начинает сгущаться, меняем лопатку на венчик, делаем огонь минимальный, и постоянно помешивая, доводим массу до закипания.

2. Провариваем массу на маленьком огне примерно 1-2 минуты, и снимаем с огня. Сразу добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара. Ванильный сахар, можно добавлять по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 100 граммов сливочного масла. Для удобства я его нарезала кусочками. Перемешиваем, чтобы масло полностью растворилось.

Крем готов, делим его визуально на 3 части. Выкладываем 1/3 часть крема на печенья и разравниваем. Крем остужать не надо, печенья покрываем горячим кремом. На крем выкладываем одним слоем печенья. Печенья ничем пропитывать не надо. Печенья покрываем 1/3 частью крема. Так чередуя печенья и крем, формируем торт Торт у нас будет состоять из 4 слоёв печенья и 3 слоёв крема.

3. Последним слоем выкладываем печенья Убираем торт в сторону и приготовим глазурь. В сотейник высыпаем 100 граммов сахара 40 граммов какао Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 150 граммов густого натурального йогурта. По желанию, йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния и ставим вариться на плиту.

Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью растворится. Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно пол минуты. Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 60 граммов сливочного масла. Перемешиваем до однородного состояния Глазурь готова, заливаем горячей глазурью торт. Если на поверхность глазури образовались пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой.

4. Убираем торт в холодильник пропитаться и стабилизироваться минимум на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь. Готовый торт освобождаем от формы и плёнки. Украшать торт можно по своему желанию. Можно обсыпать края торта измельчёнными орехами или печеньем.
Я обрезаю края. Края не выкидываем, они очень вкусные, их можно просто съесть. Готовый торт подаём к столу. Торт очень вкусный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом!

Главное выберите вкусное печенье, и результат Вам обязательно понравится! Прекрасный торт на любой праздник! Если вам понравился рецепт, тогда делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал, смотрите мои другие видео, мне будет очень приятно. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт без выпечки из печенья ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Много уже мы рассказывали Вам, как приготовить вкусные домашние торты собственного приготовления, оформленные мастикой или вкусным домашним кремом. Конечно, с магазинными эти торты не сравнятся. Сегодняшний рецепт приготовления торта, даже не потребует от вас выпечки его основы — бисквита. Будем готовить вкусный, быстрый торт без выпечки из печенья. Поверьте, этот торт на вид и на вкус не хуже других, зато с его приготовлением потребуется меньше времени, а результат поразит всех. В качестве основы мы будем использовать обычное печенье крекер. Их можно брать как сладкие, так и солёные. Это уже Вы выбирайте на свой вкус. В нашем рецепте крекер использовался сладкий. Торт пришёлся по вкусу и деткам и взрослым. Быстрый, вкусный, сладкий, чем-то похож на мороженое. Вы это обязательно должны попробовать.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Крекер (солёный или несолёный «Рыбки») — 400 гр.
  • Сахар — 1 стакан (мы используем хорошую магазинную «Вольскую» или деревенскую сметану)
  • Сметана — 500 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Ванили (ванильный сахар) — по вкусу
  • Бананы — 1-2 шт. (по желанию)
  • Шоколад — 30 гр. — для украшения торта
  • Форма для торта (ваза)
  • Пакеты целлофановые или кондитерскую плёнку

 

 

Как приготовить вкусный торт без выпечки из печенья:

Сметану взбить до пышности и соединить с сахаром. Перемешать. Добавить размягчённое сливочное масло (взбивать) и ванильный сахар. Должна получиться однородная сметанная масса.

В полученную сладкую массу выложить крекер, добавить резанные дольки банана и хорошо перемешать.

Выстелить в форму для торта целлофановые пакеты или покрыть полностью дно и бока плёнкой. В эту форму выложить массу из сметаны и печенья. Разровнять верх торта и прикрыть целлофаном.

Убрать торт для охлаждения на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.

Перед подачей к чаю, торт вытащить, открыть верх целлофана, накрыть тарелкой (подносом) и перевернуть.

Снять вазу и пакеты.

Торт можно подавать к чаю, но прежде его можно для красоты присыпать тёртым шоколадом, вафлей или обычной шоколадной конфетой, тёртой на тёрке.

Необычный торт, не требующий выпечки удивит и поразит всех. Вот он красавчик в разрезе.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожный торт с печеньем без выпечки

Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с печеньем без выпечки. Тортик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Я приготовила торт со свежей клубникой, можете заменить её на ананасы, персики или на другие фрукты, ягоды. Творог нужно выбирать не сухой, жирный, лучше, конечно, взять домашний. Обязательно попробуйте этот наивкуснейший десерт, ведь готовится он совсем несложно.

Ингредиенты

Для приготовления творожного торта с печеньем без выпечки понадобится:

печенье («юбилейное», «топленое молоко» и т.

п.) — 300-400 г;

творог жирный, мягкий — 300 г;

сметана жирностью 15% — 3 ст. л.;

сметана домашняя жирная — 2 ст. л.;

сахар — 5 ст. л.;

ванильный сахар — 0,5 пакетика;

фрукты или ягоды (у меня клубника свежая) — 150-200 г.

Для сиропа:

сахар — 5 ст. л.;

вода — 50 мл;

сок лимона — 1 ч. л.

Для глазури:

какао-порошок — 2 ст. л.;

сметана домашняя — 3 ст. л.;

сахар — 3 ст. л.

Этапы приготовления

В творог добавить сахар, сметану жирностью 15% и ванильный сахар.

Взбить творожную массу погружным блендером до кремообразного однородного состояния.

Жирную домашнюю сметану добавить в получившуюся творожную массу, тщательно перемешать.

Для приготовления сиропа к сахару добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, проварить сироп 2-3 минуты, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Начинаем собирать торт. Печенье окунуть в остывший сироп на 20-30 секунд.

Квадратную или прямоугольную форму (у меня размер формы 18х12 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края из формы свисали. Смазать дно формы несколькими столовыми ложками творожной массы и выложить печенье в один ряд.

Далее смазать печенье толстым слоем творожной массы, выложить кусочки свежей клубники (или других фруктов, ягод без косточек).

Затем снова сделать слой печенья в сиропе.

И снова выложить слой творога, ягод или фруктов, печенья в сиропе, продолжить чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из печенья в сиропе, смазанный не слишком толстым слоем творожной массы. Краями пленки прикрыть торт и отправить в морозилку на 2-3 часа.

Для приготовления глазури смешать в миске какао, сахар и сметану, поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить, снять с огня. Глазурь остудить до теплого состояния, она получится однородной, достаточно густой. Вкуснейший творожный торт, приготовленный с печеньем без выпечки, достать из морозилки, перевернуть на блюдо, полить глазурью и украсить ягодами.

Отправить сразу же в морозилку на 10-15 минут. В дальнейшем этот замечательный тортик можно хранить просто в холодильнике.

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт приготовления с фото

Уже ощущается приближение рождественских праздников. Люди начинают запасаться продуктами питания к новогоднему столу. И вам, наверное, хочется порадовать своих родных и близких людей чем-то вкусным, сытным и сладким? Например, тортом или пирогом. Однако вы не желаете тратить много времени на готовку десерта. В нашей статье вы найдете несколько вариантов торта из печенья «Ушки» без выпечки, который готовится быстро и легко.

Ингредиенты к «Наполеону»

Торт «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки» — это прекрасная альтернатива всем знакомому и любимому десерту. Если приготовление классического торта потребует много времени, то из «Ушек» он делается буквально за полчаса. Для него вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Основа — печенье «Ушки» — 1 килограмм.

Крем:

  • Молоко жирностью от 3,5% — 1 литр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Просеянная мука — 200 г.
  • Сахар 1,5 -2 стакана (по вкусу, в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы торт получился сладким).

Приготовление крема

«Наполеон» готовится из слоеного теста и нежнейшего заварного крема. Мы уверены, что в детстве никто из вас не оставался равнодушным к такому вкусному лакомству. Представляем для вас простой и пошаговый рецепт торта из печенья «Ушки» с заварным кремом:

  • Сначала необходимо перелить молоко (не все, 900 мл) в кастрюлю и затем поставить на плиту на маленький огонь. Насыпаем в него сахар и размешиваем до его растворения.
  • Далее вам понадобится смешать пшеничную муку и яйца, добавив туда немного молока (100 мл).
  • После того, как молоко дойдет до кипения, кладем в него яичную массу. Не забывайте постоянно помешивать.
  • Когда крем закипит второй раз, необходимо снять его с огня и оставить охлаждаться. Масса должна быть густой и однородной.

Формируем торт

Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» по своему вкусу ничем не хуже оригинала. Это нежный и воздушный десерт, который понравится любому гостю в вашем доме. Формируется «Наполеон» в несколько слоев:

  • Для начала следует приготовить глубокую форму для торта.
  • Дно емкости необходимо смазать немного кремом для того, чтобы печенье хорошо пропиталось и было мягким. Затем выкладываем первый ряд и боковые стороны.
  • Далее смазываем верхушку слоя хорошо кремом и кладем новый ряд. Такую процедуру проделываем до того, пока не сформируем наш торт.
  • Каждый ряд необходимо немного утрамбовывать при помощи легких нажатий ложки.
  • Когда вы закончите приготовление, нужно размельчить печенье и покрошить его сверху. Можно также посыпать на торт шоколадную стружку.
  • Затем ставим десерт в холодильник на несколько часов для его пропитки.

По итогу торт без выпечки из слоеного печенья «Ушки» должен получиться очень сочным, однородным, пряным и нежным. Несомненно он вызовет аппетит у каждого человека.

Торт из печенья «Ушки» (без выпечки) со сметаной

Высококалорийный и сытный торт, который называется «Ушастик», отлично подойдет для какого-либо праздника, как Новый год, например. Основу десерта будет составлять слоеное печенье, а крем готовится из жирной и вкусной сметаны. Для него вам необходимо запастись такими продуктами:

  • Печенье «Ушки».
  • Масло — 180 г.
  • Молоко — 800 мл.
  • Свежий творог — 100 г.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Просеянная, пшеничная мука — 6 ст. л.
  • Сметана жирностью от 25 %.
  • Пакетик ванилина.
  • Сахар по вкусу, но приблизительно 190 г.
  • Молочный шоколад.

Рецепт

Готовится «Ушастик» несложно. Но в итоге у нас получается нежный, кремовый, слоеный торт. Он будет чем-то напоминать по вкусу «Наполеон». Но основное их различие в том, что «Ушастик» более сытный и калорийный. Ниже рецепт торта из печенья «Ушки» без выпечки:

  • В первую очередь необходимо приготовить начинку для десерта. Яйца следует смешать с сахаром и ванилином, взбить при помощи венчика или блендера до образования пенки.
  • Далее нужно поставить разогреваться молоко.
  • Пока молоко подогревается, к яйцам всыпаем пшеничную муку и тщательно перемешиваем.
  • Затем добавляем к смеси теплое молоко, сливочное масло и продолжаем взбивать.
  • После необходимо поставить крем вариться на небольшой огонь приблизительно 5-10 минут.
  • Далее следует отправить массу в холодное место на несколько минут, чтобы она остыла.
  • Нужно растопить молочный шоколад на водяной бане.
  • Затем к крему следует добавить сметану и творог, растопленный шоколад. Всю консистенцию важно хорошо перемешать. Смесь должна быть густой и однородной без комочков.
  • Приступаем к оформлению торта. Для начала необходимо выложить ряд печенья, затем хорошо его промазать шоколадно-сметанным кремом.
  • И так следует смазать каждый слой.
  • По окончанию приготовления торт нужно поставить в прохладное место на пару часов.
  • Украсить верх можно как угодно. Например, взбитыми сливками, что сделает его еще более вкусным и нежным.
  • Когда торт застынет, он будет хорошо резаться на части.

Слоеный торт с бананами.

Ингредиенты

Торт из печенья «Ушки» без выпечки со сгущенкой и бананами подарит нежное райское наслаждение своим вкусом. Для приготовления необходимо купить:

  • Бананы — 4 шт.
  • Слоеное печенье — 700 г.
  • Сметану жирностью от 15% — 350 г.
  • Сгущенку.
  • Плитку молочного шоколада.
  • Сахар — 220 г.
  • Грецкие орехи для украшения.

Рецепт торта из печенья «Ушки»

Такой десерт — это фруктовое удовольствие для всей семьи. К тому же вы не потратите на его готовку много сил и времени.

  • Для начала вам понадобится добавить в сметану сахар.
  • Сметанную смесь необходимо тщательно перемешать до полного растворения сахара в ней.
  • Затем следует к массе добавить вареную сгущенку. Всю консистенцию нужно хорошо взбить при помощи венчика.
  • Далее нужно очистить бананы от кожуры и нарезать их кружочками.
  • После начинаем формировать наш десерт. Сначала выкладываем слоеное печенье, сверху бананы, а затем поливаем сливочным кремом. То же самое следует проделать и со следующим слоем.
  • Когда торт будет закончен, нужно растопить плитку молочного шоколада и обмазать полученной массой торт со всех сторон.
  • Грецкие орехи необходимо покрошить и посыпать сверху, как декор для изделия.
  • Потом десерт отправляется в холодильник на ночь для того, чтобы хорошо пропитаться и застыть.

Как приготовить слоеное тесто самому

Некоторые хозяйки считают, что приготовить слоеное тесто дома — это очень сложно. Однако мы опровергнем этот распространенный слух и расскажем вам пошаговый рецепт. Кроме того, потом тесто можно использовать как основу для торта. Также из него вы сможете сделать простое печенье «Ушки». Ингредиенты:

  • Просеянная мука высшего сорта — 3 стакана.
  • Куриное яйцо.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сухие дрожжи (половина чайной ложки).
  • Масло — 120 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Рецепт:

  • Сначала нужно добавить сухие дрожжи и пол чайной ложки сахара и перемешать.
  • Далее следует подождать, пока появится пенка, а затем всыпать остальной сахар и вбить куриное яйцо. Смесь оставляем на 20 минут.
  • После приступаем к приготовлению теста. В муке необходимо сформировать углубление, влить в него растительное масло, дрожжевую жидкость и молоко.
  • Затем начинаем замешивать тесто. Потом следует оставить его на 2 часа, накрыв полотенцем. Оно должно немного подойти.
  • Тесто нужно раскатать и положить посередине теплое, сливочное масло.
  • Из теста следует сформировать конверт, закрыв краями масло. А затем раскатать его при помощи скалки.
  • Такую процедура необходимо делать несколько раз. Помните о том, чем больше вы сделаете слоев теста, тем оно получится нежнее и пышнее.

Слоеное тесто вы можете хранить в холодильнике или прохладном месте несколько дней. Главное условие — это плотно его обмотать пищевой пленкой. А если его положить в морозильную камеру, то можно использовать его в любое время.

Готовим печенье «Ушки» дома

Приготовить «Ушки» можно и самостоятельно. Для этого вы можете приобрести специальное слоеное тесто в магазине либо сделать сами. Продукты:

  • Сахар — 100 г.
  • Заранее подготовленное слоеное тесто — 500 г.
  • Сливочное масло.
  • Немного муки (приблизительно 100 г).

Рецепт:

  • В первую очередь необходимо подготовить поверхность перед приготовлением — посыпать мукой.
  • Затем на нее следует выложить тесто. Его нужно раскатать скалкой в тонкий слой.
  • Далее нужно равномерно распределить по нему сахар. Тесто следует сложить пополам и снова раскатать.
  • После сверху посыпаем сахаром и заворачиваем концы теста в два равных рулета.
  • Также вам понадобится нарезать трубочки на одинаковые куски и слегка приплюснуть скалкой.
  • Последним этапом станет выпечка печенья. Необходимо смазать противень сливочным маслом и выложить на него сырые «Ушки».
  • Затем следует отправить их в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовые «Ушки» можно посыпать сахарной пудрой.

Кроме того, в тесто можно добавить изюм, шоколадную стружку или нежную творожную массу. В любом случае, печенье будет вкусным и аппетитным. А мы от всего сердца желаем вам приятной готовки. И надеемся, что наша статья стала полезной и информативной для вас.

творожный торт без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов печенья

  • 350 граммов масла растительно-сливочного

  • 350 граммов сахара

  • 900 граммов творога 5%-9%

    без крупинок

  • 300 граммов сметаны

  • 500 миллилитров сливок 35% жирности

  • 350 граммов любого ягодного пюре или сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 41 грамм желатина

Руководство

Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика. Этот тортик готовится без выпечки и содержит много кальция, так как состоит в основном из творога.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

102 359

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помощью блендера или скалки измельчить печенье в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К измельченному печенью добавить 2 столовые ложки сахара и 150 граммов растопленного масла.

Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В разъемную форму диаметром 28 см выложить печенье, разравнять и отправить в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

35 граммов желатина залить 100 мл воды.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В отдельную миску выложить 200 граммов мягкого масла, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 граммов сахара.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.

Продолжать взбивать до получения гладкой и пышной массы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. Отставить в сторону.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сливки в отдельной емкости взбить сливки в плотную пену.

Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

К получившейся массе добавить теплый желатин.

Хорошо перемешать.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

В форму с печеньем выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Желатин также нагреть до 60 С, немного остудить и добавить в ягодное пюре или сироп.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

На застывший творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Торт из печенья без выпечки со сметаной

Как приготовить торт из печенья без выпечки со сметаной и клубникой

Сначала нужно сделать основу для торта. Для этого измельчите печенье на мясорубке.

Положите размягчённое сливочное масло.

Печенье с маслом тщательно перемешайте.

Разъемную форму полностью застелите пищевой плёнкой. Выложите в форму полученную смесь.

Разровняйте по всей поверхности, не оставляя просветов между коржом и стенками формы. Хорошо утрамбуйте, иначе готовый торт может развалиться.

Поставьте форму в холодильник, а сами приступайте к приготовлению начинки. В стакан высыпьте желатин. Налейте 50 мл воды. Оставьте для набухания на 40 минут.

В миску положите сметану и сахар.

Хорошо взбейте миксером.

Набухший желатин поместите на несколько секунд в микроволновую печь, не доводя его до кипения. Размешайте. Остудите до тёплого состояния.

Клубнику переберите, вымойте в холодной воде. Выложите на сито и дождитесь, чтобы стекла жидкость. Удалите плодоножки. Несколько ягод отложите для украшения торта, а остальные сложите в миску с высокими краями.

С помощью погружного блендера превратите клубнику в пюре.

Добавьте взбитую сметану.

Продолжая взбивать, влейте желатин.

У вас получится вот такая пузырчатая масса.

Поставьте её на несколько минут в морозильную камеру. Она должна стать немного гуще, словно густой кисель, но не застыть. Иначе вы её не сможете вылить на торт. Достаньте из холодильника форму с коржом. Вылейте в форму клубничный мусс. Разровняйте. Поверх мусса распределите половинки ягод. Уберите в холодильник на сутки.

На следующий день достаньте форму с тортом из холодильника. К тому времени корж и мусс хорошо застынут.

Снимите разъемное кольцо.

Теперь торт нужно переложить на блюдо. Это нужно сделать очень аккуратно. Сначала накройте торт пищевой плёнкой, чтобы клубничный мусс не прилип к посуде. Затем накройте его другим плоским блюдом и переверните. Теперь корж окажется сверху.

Накройте торт блюдом, на котором он будет находиться. И снова переверните.

Порежьте торт из печенья с клубничным муссом на порции и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Печенье без выпечки — Приключения Линн на кухне

]]>

Печенье без выпечки берет классическое печенье без выпечки и превращает его в торт!

День рождения моего сына был в прошлом месяце. Когда я спросил его, что он хочет на десерт в свой день рождения, он сказал, что хочет торт из печенья без выпечки.

Я не совсем понял, что он имел в виду, поэтому задал ему несколько вопросов.

Он сказал, что хочет, чтобы я приготовила печенье без выпечки и превратила его в торт.

Я приготовил плитку из печенья без выпечки по моему рецепту плитки из печенья без выпечки, но не был уверен, что оно будет работать как торт.Я никогда не видела, чтобы из него делали торт, но я захотела попробовать.

У моей дочери аллергия на арахис, поэтому вместо классического рецепта печенья без выпечки я использовала рецепт печенья без арахисового масла без выпечки.

Все, что я сделал для этого, это вылил тесто в девятидюймовую форму для кекса. Это сработало отлично!

Когда мы разрезаем торт, мы разрезаем его на большие куски. Моему сыну очень понравились большие кусочки. Для остальных из нас они были слишком большими, поэтому мы разрезали их на более мелкие части.

Моему сыну очень понравился торт из печенья без выпечки, и это был интересный способ разнообразить десерт на день рождения.

И я изначально не планировала делиться рецептом этого, но раз уж получилось так хорошо, то решила поделиться рецептом с вами. Пожалуйста, не обращайте внимания на не очень хорошие фотографии, которые я быстро сделала на день рождения моего сына.

Ингредиенты

  • сахар
  • сливочное масло
  • молоко
  • какао
  • экстракт ванили
  • 3 стакана овсяных хлопьев (быстрые овсяные хлопья без глютена для безглютеновой версии)
  • шоколадная стружка
  • 9 А теперь как я это сделала!

    Выход: 16

    Печенье без выпечки

    Классическое печенье без выпечки превратилось в бисквитный торт!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана сахара
    • 1 стакан сливочного масла
    • ½ стакана молока
    • 4 столовые ложки какао
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления (для безглютеновой версии используйте овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена)
    • 3/4 чашки шоколадных чипсов

    Инструкции

    1. Доведите до кипения первые четыре ингредиента.
    2. Готовить 1 минуту.
    3. Добавьте ваниль, овсяные хлопья и шоколадную крошку и перемешайте, пока они не смешаются и шоколадная крошка не растает.
    4. Вылить в круглую форму для кекса. 9-дюймовая или 10-дюймовая кастрюля отлично работает. (Если вы собираетесь подавать его на блюде или тарелке для торта, застелите противень пергаментной бумагой, чтобы было легче доставать его из формы.)
    5. Охладите до затвердевания.
    6. Разрезать на кусочки и подавать.
    7. Их можно хранить в холодильнике несколько дней.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 294 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 31 мг Натрия: 130 мг Углеводов: 39 г Волокна: 2 г Сахаров: 30 г Белков: 3 г

    Рецепт торта с печеньем без выпечки

    Ингредиенты

    ванильное и шоколадное печенье

    Никто не хочет часами сидеть за горячей духовкой, пока все веселятся на улице. Это подводит нас к восхитительно богатому и легкому торту с печеньем без выпечки . Это простой десерт , сделанный из печенья с заварным шоколадным кремом, чтобы получился торт. Затем его покрывают взбитыми сливками и поливают шоколадом — хрустящий и сливочный в каждом кусочке. Завершите его, посыпав фисташками, и ваш торт с печеньем без выпечки готов к употреблению. Рецепт также может быть изменен по вашему вкусу, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашими советами ниже!

    Ингредиенты для печенья без выпечки

    Печенье – используйте ванильное или шоколадное, или и то, и другое.

    Молоко – используйте цельное молоко для сливочного десерта

    Сахар – подойдет как сахар-песок, так и сахарная пудра

    Шоколадная стружка – используйте полусладкую шоколадную крошку, если найдете

    Сливки – используйте любые сливки, которые можно взбить

    Фисташки – если у вас нет фисташек, вы можете использовать другие орехи с печеньем и шоколадным кремом. Сначала готовится заварной крем и смешивается с шоколадом. Эта шоколадная смесь намазывается на печенье, и печенье упаковывается в форму для торта до тех пор, пока оно не будет использовано полностью. Эту смесь помещают в морозильную камеру до полного застывания.

    Замороженный торт намазан взбитыми сливками и сбрызнут растопленным шоколадом. Посыпав фисташками, можно подавать.

    Советы

    Используйте любое из ваших любимых печений , но мы рекомендуем использовать печенье для пищеварения (например, крекеры Грэм), так как они имеют более нейтральный вкус.Если вы хотите более интенсивный шоколадный вкус, вы можете использовать Oreos. Даже оставшиеся файлы cookie (например, файлы cookie Monster) будут работать.

    Если вы хотите разовую порцию , вы можете сделать этот десерт либо в кружке, либо создать отдельные порции, используя форму для маффинов.

    Вариации торта с печеньем без выпечки

    Мало времени? Вместо заварного крема вы также можете использовать коробочную смесь для торта . Используйте шоколадный или ванильный пудинг или банан, чтобы разнообразить банановый пудинг.

    Идеи начинки для торта с печеньем

    У вас нет фисташек? Подойдут любые орехов : грецкие, орехи пекан, миндаль или арахис. На самом деле, вам даже не нужно использовать орехи. Вы также можете посыпать его посыпкой, M&Ms и шоколадной стружкой.

    Вы также можете использовать свежие фрукты : нарезанные клубника или нарезанные бананы будут хорошо работать.

    Хотите красиво? Нанесите на торт кружочки крема и украсьте вишней.

    Как хранить торт с печеньем без выпечки

    Этот торт с печеньем без выпечки можно хранить в морозильной камере, если вы хотите подать его как торт с мороженым. В качестве альтернативы храните его в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дней.

    Больше рецептов Вам нравится

    Арахисовое масло Кубок для мороженого Crunch Take

    Гигантский шоколадный чип Cookie Take

    Шоколадное печенье TART

    Racebox Cookie Cheesecake

    Инструкции

    в кастрюлю на медленном огне, смешать молоко, сахар, яичные желтки, кукурузный крахмал.Все время помешивайте, пока оно не станет густым.

    Добавить масло, ваниль и шоколадную стружку. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

    Влейте сливки и перемешайте.

    Выложите смесь на печенье.

    Поместите полиэтиленовую пленку в форму и добавьте печенье по одному (сухой стороной наружу).

    Повторяйте слои, пока не закончатся все печенья. Охладите не менее 1 часа.

    Добавьте шоколадную стружку в теплые сливки и перемешайте.

    Добавьте взбитые сливки на торт и смажьте им всю поверхность.

    Вылейте растопленную шоколадную смесь на кремовый торт.

    Посыпьте торт фисташками.

    Примечания

    Это отличный торт, который можно приготовить заранее. Просто упакуйте печенье в форму для торта и поместите в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче. Перед подачей покройте взбитыми сливками и шоколадом.

    Лучший шоколадный бисквитный торт (без выпечки)

    Шоколадный бисквитный торт — красивый, простой в приготовлении европейский десерт , который подойдет для всей семьи.Он отлично смотрится в качестве торта для более торжественного случая, но не менее восхитительно выглядит, если он имеет форму полена «салями» — традиционный способ его приготовления.

    ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТО НА ПОТОМ:

    Что такое шоколадный бисквитный торт?

    Шоколадный бисквитный торт

    — это классический европейский десерт, приготовленный из сладкого печенья (бисквитов), такого как печенье Мария или крекеры Грэм , в качестве основы рецепта. какао-порошок, шоколад, масло и ароматизаторы.

    Первоначально смесь формуется в виде бревна или « салями », как мы любим ее называть, исходя из формы и внешнего вида. Его охлаждают, затем нарезают и подают в качестве десерта или закуски.

    На румынском языке из-за формы салями оно называется Salam de biscuiti, или салями из печенья.

    Один из самых популярных десертов в Европе. Одни говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что он родом из Португалии, а третьи считают, что это интернациональный рецепт.

    Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.

    Привезен он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос на этом рецепте еще в Румынии , так как это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.

    Рецепт передается из поколения в поколение и позволяет приготовить вкусный десерт на любой день недели.

    Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают похожий торт под названием «Торт Батик», который подают по особым случаям.

    Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:

    Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям довольно часто наслаждаются этим тортом. На самом деле принц Уильям заказал этот торт на свою свадьбу.

    Насколько это круто?

    На этот раз, однако, я решил превратить смесь в торт  потому что мне нужен был легкий, без выпечки десерт, который выглядел бы более изысканно. И это действительно выглядело очень красиво, вы не находите?

    Как видно на картинке ниже, внутри действительно напоминает «салями».Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную текстуру, что делает этот десерт действительно восхитительным.

    Какие ингредиенты входят в этот легкий шоколадный бисквитный торт:

    Торт:

    • Пищеварительное печенье / Maria Cookies / Creaters / Graham Crackers / Чайное печенье
    • Toasted Walnuts
    • Tosted Walnuts
    • Дополнительно: Сушеные или цукаты Фрукты

    Шоколадный сироп:

    • Гранулированный сахар
    • несладкий какао холодной воды
    • холодной воды
    • Unsalted масло при комнатной температуре
    • ванильный экстракт
    • ромский аромат — если у вас нет вкуса, можно заменить ромом. Однако имейте в виду, что вы не сможете подавать его детям. Аромат рома используется во многих румынских рецептах, и у нас всегда есть этот аромат в кладовой.

    Шоколадный ганаш:

    • Сливки жирные
    • Шоколад полусладкий
    • Шоколадная стружка для декора – это может быть любой шоколад на ваш вкус. Молочный шоколад, темный шоколад, полусладкий шоколад или их смесь полностью допустимы.Если вы хотите пропустить этот шаг и вообще не украшать торт, ничего страшного.

    Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:

    В шоколадном бисквитном торте без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом. Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Мариас.

    Некоторые используют измельченные бискотти, крекеры с животными или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Мариас из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.

    Есть разные европейские бренды, которые легко найти в магазинах.

    Куда бы вы ни отправились, вы найдете вариант печенья Мариас. В Испании его даже подают с пудингом или натилой.

    Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое, простое печенье, бисквит или крекеры, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и простым в использовании, используя ингредиенты из кладовой.

    Кроме того, выпечка не требуется, что замечательно, если вы не очень хороший пекарь.Вам просто нужно следовать рецепту, и вы должны быть в безопасности.

    Бонус: Еще один десерт без выпечки — Чизкейк с ягодами без выпечки

    Моя версия этого рецепта приправлена ​​ромом, очень популярным ароматизатором, используемым в румынских десертах. Если вам не нравится этот вкус, используйте ванильный, миндальный или любой другой вкус.

    Какие орехи подойдут для этого рецепта?

    Я использовала грецкие орехи, потому что они являются традиционными румынскими орехами, но если они вам не нравятся или у вас их нет, замените их фундуком или дробленым миндалем. Сухофрукты или цукаты очень хорошо подходят для этого рецепта.

    Как поджарить грецкие орехи:

    Орехи можно поджарить на плите, в сковороде или в духовке.

    На плите:

    Я делаю это на плите, если у меня есть небольшое количество орехов, которые я хочу поджарить. Время поджаривания орехов на плите всегда меньше, чем время, необходимое орехам в духовке.

    Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Нагрейте грецкие орехи, пока они не подрумянятся и не станут ароматными, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели.Примерно через 2-5 минут они должны быть готовы. Пожалуйста, следите за орехами, потому что они имеют тенденцию быстро гореть, если их оставить без присмотра.

    Снимите со сковороды, нарежьте и используйте для рецепта.

    В духовке:

    Разогрейте духовку до 350F/180C.

    Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него орехи в один слой. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу.

    Поджарьте до появления аромата и легкого подрумянивания около 7 минут. Выньте из духовки и дайте им остыть.Используйте их в рецепте по мере необходимости.

    Советы: 

    Если после смешивания печенья/крекера/печенья «Мария» с сиропом смесь выглядит немного сухой, не добавляйте больше жидкости.

    Соотношение между сухими и влажными ингредиентами идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

    Печенье успеет впитать ароматы и стать мягким. Идеальной формой для меня была разъемная форма, потому что мне легче вынимать торт перед подачей на стол.

    У меня нет разъемной формы. Что еще я могу использовать?

    Вы можете использовать обычную форму для кекса, застеленную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, чтобы ее было легче вынимать. Если вы не хотите превращать этот десерт в торт, традиционный способ — сформировать из смеси цилиндр, как салями, используя пищевую пленку.

    Еще несколько рецептов любви:

    Хлеб с низким содержанием сахара, сухофруктами и орехами

    Легкое печенье с грецким орехом и темным шоколадом

    Шоколадный торт с кислой вишней

    Орехово-шоколадный ромовый торт

    Наслаждайтесь!

    Приходите в магазин Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите идеальный подарок для любимого человека.

    Группа Bossy Kitchen на Facebook – это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 3 часа

    Общее время 3 часа 35 минут

    Ингредиенты

    • 22 унции (650 г) пищеварительного печенья / печенья Мария / крекеров Грэм / чайного печенья
    • 1 чашка жареных грецких орехов
    • Дополнительно:
    • 1/2 стакана сухофруктов или цукатов
    • Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
    • 1 чашка/7 унций/200 г сахарного песка
    • 1/2 чашки/2 унции/60 г несладкого какао-порошка
    • 1 чашка/8.4 жидких унции/240 мл холодной воды
    • 2/3 чашки/5,2 унции/150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка ароматизатора рома
    • Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
    • 1/2 стакана/4 жидких унции/120 мл густых сливок
    • 4 унции/120 г полусладкого шоколада
    • 1 унция/28 г тертого шоколада для декора

    Инструкции

    1. Сначала приготовьте шоколадный сироп:
    1. Поместите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту, на средний огонь, и доведите смесь до кипения. Варите сироп около 7 минут, постоянно помешивая.
    2. Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
    3. Поджарьте грецкие орехи:
    4. Добавьте грецкие орехи в сковороду и поджарьте на среднем огне, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. (примерно от 2 до 5 минут). Снимите с огня и дайте им остыть. Нарежьте их.
    5. Как собрать торт:
    6. Добавьте в сироп поджаренные измельченные грецкие орехи, ароматизатор рома, ваниль и сухофрукты/цукаты.Отложите.
    7. Тем временем поломайте крекеры на мелкие кусочки и положите их в большую миску.
    8. Вылейте шоколадную смесь на крекеры и перемешайте, пока крекеры не будут покрыты.
    9. Поместите смесь в разъемную форму и придавите ее, чтобы она стала плотной.
    10. Охладить в течение часа.
    11. Шоколадный ганаш:
    12. В маленькой кастрюле доведите до кипения жирные сливки, снимите с плиты и добавьте нарезанный шоколад.
    13. Смешивайте смесь, пока шоколад полностью не растает и не смешается с густыми сливками.
    14. Вылейте шоколадный ганаш на торт и распределите его шпателем.
    15. Охладите в течение 3-4 часов или на ночь.
    16. Снимите разъемную форму и положите торт на блюдо.
    17. Украсить шоколадной стружкой.
    18. Нарежьте и подавайте.
    19. Хранить в холодильнике.

    Примечания

    Если после смешивания печенья/крекера с сиропом смесь выглядит суховатой, не добавляйте больше жидкости.

    Соотношение между сухими и влажными ингредиентами идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

    Печенье успеет впитать ароматы и стать мягким. Идеальной формой для меня была разъемная форма, потому что мне легче вынимать торт перед подачей на стол. Результат также выглядит красивее.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    14
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 34 мг Натрия: 48 мг Углеводов: 37 г Волокна: 3 г Сахаров: 26 г Белков: 4 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

    рецептов печенья без выпечки | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

    Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

    Что может быть лучше восхитительного десерта, приготовленного из ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовке (и которые никогда не нужно ставить в духовку)? Эти файлы cookie занимают всего несколько минут; большую часть времени тратится на ожидание, когда они затвердеют и превратятся в богатые, ореховые, шоколадные наслаждения, которыми они и являются.

    Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

    Шарики Орео

    Эти трюфельные шарики Oreo не только удобны (не требуют выпечки!), но и их легко приготовить, используя всего пять ингредиентов.Беспроигрышный вариант!

    Получите рецепт: Шарики Орео

    Полезные злаковые батончики с клубникой и миндалем без выпечки

    Невероятно вкусные ароматы клубники, зефира, рассыпчатого риса и сливочного белого шоколада создают этот сладкий злаковый батончик без выпечки.

    Получите рецепт: Полезные злаковые батончики с клубникой и миндалем без выпечки

    Печенье без выпечки «Коровья стопка»

    Классическое печенье Кэти — это простое и удобное для детей удовольствие.Она формирует быстрое тесто из овсяных хлопьев, арахисового масла и какао-порошка. Самая тяжелая часть? Подождите, пока они затвердеют, прежде чем закопаться.

    Получите рецепт: Печенье без выпечки «Коровья стопка»

    Шоколадные шарики из бурбона без выпечки

    Шоколадная стружка, шоколадное печенье и немного выпивки делают это лакомство на два кусочка отличным выбором для взрослых.

    Получите рецепт: Шоколадные шарики из бурбона без выпечки

    Полезные чизкейки с арахисовым маслом без выпечки

    Полезная альтернатива чизкейку, которая удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Эти сливочные батончики скреплены хрустящей шоколадной корочкой. Ням!

    Получите рецепт: Полезные чизкейки с арахисовым маслом без выпечки

    Печенье без выпечки с арахисовым маслом, овсянкой и семенами льна

    Никаких искусственных подсластителей! Это вкусное печенье содержит мед и золотой изюм, которые придают ему природную сладость. Помимо овса, хрустящее арахисовое масло, семена льна и тертый кокос помогают создать очень сытный перекус.

    Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом, овсянкой и семенами льна

    Полезные шоколадно-арахисовые батончики без выпечки

    Одного из этих декадентских батончиков достаточно, чтобы утолить любую жажду. Они такие супершоколадные и наполнены арахисовым маслом, что вы не поверите, что они менее калорийны, чем другие аналогичные батончики.

    Получите рецепт: Полезные шоколадно-арахисовые батончики без выпечки

    Трюфели из теста для печенья Snickerdoodle

    Корица и белый шоколад в этих трюфелях без яиц, вдохновленных печеньем, — удивительный дуэт. Эти трюфели станут отличным подарком для друзей и семьи, но они также станут отличным перекусом!

    Получите рецепт: Трюфели из теста для печенья Snickerdoodle

    Квадраты без выпечки с шоколадом, крендельками и арахисовым маслом

    Сладко-соленые десертные квадратики Trisha легко транспортировать и идеально подходят для путешествий.

    Получите рецепт: Квадраты без выпечки с шоколадом, крендельками и арахисовым маслом

    Чизкейк-батончики без выпечки с лаймом

    Если вам очень хочется чизкейка, но вы не хотите включать духовку, приготовьте порцию этих лаймовых батончиков. Они насыщенные, освежающие и удивительно шоколадные.

    Получите рецепт: Чизкейк-батончики без выпечки с лаймом

    Батончики Rocky Road без выпечки

    Эти восхитительные квадратики покрыты дроблеными орехами пекан, грецкими орехами, крекерами и шоколадной стружкой для сладкой и сытной закуски. Украсьте их щедрой ложкой глазури из зефира.

    Получите рецепт: Батончики Rocky Road без выпечки

    Овсяное печенье с изюмом

    Наслаждайтесь любимым печеньем в форме трюфелей! Мы обмакнули тесто для печенья из овсяных хлопьев с изюмом без яиц в глазурь из ириски, чтобы получить идеальное лакомство.

    Получите рецепт: Трюфели из овсяного печенья с изюмом

    Печенье без выпечки с шоколадной ириской

    Экстравагантное печенье Нэнси наполнено липкой сладостью.Она смешивает растопленный шоколад и арахисовое масло, а затем добавляет в печенье овсяные хлопья и ириски.

    Получите рецепт: Печенье без выпечки с шоколадной ириской

    Шоколадные шарики из теста для печенья

    По сути, это любимый рецепт шоколадного печенья Триши, но она заменила яйцо яблочным пюре, так что вы получите тот же великолепный вкус без сырого яйца. Заморозьте маленькие шарики теста перед тем, как окунуть их в шоколадно-миндальную корку, что поможет им быстрее застыть. Если вы используете обычный молочный шоколад, добавьте немного кокосового масла, и он достигнет той же цели.

    Получите рецепт: Шоколадные шарики из теста для печенья

    Шоколадно-арахисовое печенье без выпечки

    Захватывающее печенье Кэти требует всего четыре ингредиента, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой. Она предупреждает: «Будьте осторожны, они вызывают привыкание! Возможно, вы захотите сделать дополнительную партию (или две)».

    Получите рецепт: Шоколадно-арахисовое печенье без выпечки

    Жевательное печенье с трюфелем без выпечки

    Это жевательное сладкое печенье начинается с сушеных фиников для естественной сладости вместо традиционного сочетания молока и сахара, а затем смешивается с небольшим количеством какао, обезжиренным арахисовым маслом и молотыми крекерами из цельнозерновой муки для быстрого удовлетворения.

    Получите рецепт: Жевательное печенье с трюфелем без выпечки

    Батончики с арахисовым маслом без выпечки

    Вы будете поражены батончиками Ри с арахисовым маслом — они не только вкусные, но и приготовлены из продуктов, которые есть в кладовке! Ри использует измельченные ванильные вафли в качестве основы своего декадентского батончика, а затем добавляет тонну шоколада и арахисового масла, чтобы сделать его очень вкусным.

    Получите рецепт: Батончики с арахисовым маслом без выпечки

    Кокосово-морковный торт Печенье без выпечки с ананасовой глазурью из сливочного сыра

    Это печенье без выпечки не содержит глютена, злаков и является вегетарианским, и его легко сделать веганским с веганским сливочным сыром. Лучшая часть? Встроенный контроль порций. Вы можете приготовить большую партию, а затем хранить печенье в холодильнике до трех дней или хранить в морозильной камере еще дольше — глазурь из сливочного сыра будет немного твердой, но все равно очень вкусной.

    Получите рецепт: Кокосово-морковный торт Печенье без выпечки с ананасовой глазурью из сливочного сыра

    Овсяно-шоколадный пирог без выпечки (без муки, яиц и масла) из 3 ингредиентов

    Этот шоколадно-овсяный торт без выпечки — легкий в приготовлении десерт, который немного отличается от обычного торта.Всего 3 ингредиента и не нужно ни муки, ни яиц, ни масла. Тесто готовится всего около 5 минут. Пирог получается мягким и шоколадным с добавлением большого количества овса.

    Этот овсяный пирог — забавный десерт. Это не слишком сладко, и это уникальный способ использовать овес. Если вам нравится овес и шоколад, я определенно рекомендую попробовать это.

    Ингредиенты

    • Полусладкие шоколадные чипсы
    • Молоко
    • Овсяные хлопья

    Полусладкие шоколадные чипсы: Для этого рецепта я использую полусладкие шоколадные чипсы.Я не рекомендую использовать горько-сладкий шоколад, потому что ваш торт не будет достаточно сладким. Торт не слишком сладкий, и единственная сладость исходит от шоколада. Если вы хотите еще более сладкий торт, вы можете использовать молочный шоколад. Вы можете использовать нарезанные шоколадные батончики вместо шоколадной стружки, просто не забудьте взвесить шоколад, чтобы у вас было нужное количество.

    Молоко: Я использовал молоко с низким содержанием жира, но подойдет любое молоко. Вы можете использовать цельное молоко, обезжиренное молоко или заменители молока, такие как соевое молоко или миндальное молоко.

    Овсяные хлопья быстрого приготовления: Если у вас есть только цельные овсяные хлопья, я рекомендую несколько раз измельчить их в кухонном комбайне, чтобы разбить на более мелкие кусочки. Для этого торта я выбрала овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что считаю, что маленькие кусочки овсяных хлопьев лучше подходят для десерта, похожего на торт. Они равномерно распределены и не слишком жевательные.

    Текстура овсяного торта без выпечки

    Это не обычный пышный пирог на мучной основе. Это овсяный пирог без выпечки. Когда шоколад смешивается с молоком, он предотвращает затвердевание шоколада, поэтому он остается мягким (как текстура ганаша).Торт представляет собой смесь мягкого шоколада и овса. Торт будет довольно твердым, когда вы его разрежете, но его должно быть легко жевать и есть.

    Больше десертов без выпечки

    • 1 1/2 чашки (259 г) полусладкой шоколадной стружки
    • 3/4 чашки (6 унций) нежирного молока
    • 1 3/4 чашки (150 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • Распылите на внутреннюю поверхность 6-дюймовой разъемной формы. Выстелите его пергаментной бумагой (как дно, так и внутренние стороны. Я использовала предварительно вырезанный круглый кусок для дна, а затем нарезала полоски пергамента для сторон.)

    • Добавьте шоколад и молоко в большую миску для смешивания в микроволновой печи. Нагревайте с интервалом в 1 минуту, взбивая, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. (всего мне понадобилось 2 минуты). Кроме того, вы можете растопить молоко и шоколад на плите, используя метод пароварки, но это займет немного больше времени.

    • Добавьте овсяные хлопья, пока они не будут равномерно смешаны и полностью покрыты шоколадной смесью. Ваше тесто будет густым.

    • Вылить тесто в подготовленную форму.Используйте шпатель, чтобы сгладить поверхность и убедиться, что тесто равномерно распределено по форме для кекса.

    • Поместите торт в морозильную камеру на 30-60 минут или пока он не затвердеет. Достаньте торт и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем разрезать и подавать. Перед подачей торт должен нагреться до комнатной температуры, иначе шоколад будет слишком твердым. Несъеденный кекс можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня и дольше в холодильнике.

    • Этот пирог лучше всего готовить в разъемной форме, застеленной пергаментной бумагой.В противном случае удалить его будет очень сложно. Я использовал эту 6-дюймовую разъемную форму. *
    • Вы можете использовать форму большего размера, но ваш торт не будет таким высоким.
    • Если у вас есть вопросы о замене ингредиентов, пожалуйста, обратитесь к разделу «Ингредиенты» для получения более подробной информации.
    • Этот торт сладкий, но не супер сладкий. Для более сладкого торта вместо полусладкого шоколада можно использовать молочный шоколад. Я не рекомендую горько-сладкий шоколад, потому что ваш торт будет недостаточно сладким.
    • *Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 228 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 1 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Натрий: 10 мг, Калий: 97 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 16 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 30 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

     

    Рецепт печенья без выпечки — Любовь и лимоны

    Если вы никогда раньше не пробовали печенье без выпечки, бросьте то, что вы делаете, и приготовьте этот рецепт как можно скорее. Вам понравятся эти простые, вкусные и вызывающие привыкание лакомства.

    Несколько недель назад мне захотелось печенья без выпечки. Я не знаю, было ли это из-за того, что Хэллоуин не за горами, а я настроен на сладкое, потому что я думал об овсянке из-за моего недавнего пристрастия к овсянке, или потому, что арахисовое масло и шоколад так хорошо сочетаются.Какой бы ни была причина, я направился на кухню, чтобы испечь первую за многие годы партию печенья без выпечки.

    Видишь ли, я всегда пекла печенье без выпечки. Еще до того, как я начал «Любовь и лимоны», они были одним из моих любимых угощений для нас с Джеком. Рецепт печенья без выпечки, который я использовал тогда, давно ушел в прошлое (должно быть, я вырезал его из журнала?), но эта новая версия одинаково достойна желания, с богатым вкусом шоколада и арахисового масла и жевательной овсяной текстурой.

    Если вы никогда раньше не пекли печенье без выпечки, я должен честно предупредить вас: эти ребята вызывают СУПЕР привыкание и опасно просты в приготовлении. Для них требуется всего несколько ингредиентов из кладовой и 5 минут на подготовку. Если вы сделаете одну партию, вы получите другую, прежде чем узнаете об этом. 🙂

    Рецепт печенья без выпечки Ингредиенты

    Требуется всего 7 ингредиентов, чтобы сделать это печенье без выпечки с арахисовым маслом богатым, шоколадным и вызывающим привыкание. Вероятно, большинство из них уже есть в вашей кладовой! Вот что вам нужно:

    1. Цельные овсяные хлопья . Многие рецепты печенья без выпечки требуют овсяных хлопьев быстрого приготовления, но мне нравится вкусная жевательная текстура старомодных цельных овсяных хлопьев в этом печенье. Используйте безглютеновый овес, чтобы сделать это печенье безглютеновым.
    2. Несладкий какао-порошок – Без шоколада нельзя есть шоколад и печенье!
    3. Сливочное арахисовое масло —  Это делает этих ребят очень богатыми и наполняет их восхитительным вкусом шоколада и арахисового масла.
    4. Миндальное молоко — Использование миндального молока делает этот рецепт веганским, но если у вас есть другой вид молока, не стесняйтесь заменить его. Подойдет любое молоко!
    5. Кокосовое масло . В этом рецепте подойдет рафинированное или вирджинское кокосовое масло, но вирджинское кокосовое масло добавит приятный легкий аромат кокоса.
    6. Кленовый сироп . В этом рецепте мне нравится яркая, сложная сладость клена. Кроме того, это делает эти печенья рафинированными без сахара!
    7. Экстракт ванили – идеальный завершающий штрих! Всплеск ванили добавляет глубины богатому шоколадному вкусу в этом рецепте.

    Как приготовить печенье без выпечки

    После того, как вы измерили ингредиенты, это овсяное печенье без выпечки готовится в мгновение ока!

    Сначала приготовьте глазурь из шоколада/арахисового масла. Растопите кокосовое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте какао-порошок, миндальное молоко, кленовый сироп, арахисовое масло и ваниль. Довести до кипения и варить, часто помешивая, 2 минуты. Не кипятите дольше, иначе смесь станет слишком густой! Снимите кастрюлю с огня.

    Затем добавьте овсяные хлопья. Смешайте овсяные хлопья с шоколадной смесью, пока они не будут полностью покрыты.

    Теперь сформируйте печенье! № С помощью ложки для печенья весом 2 столовые ложки выложите тесто на противень, застеленный пергаментом.Перенесите лист в холодильник и охладите в течение 30 минут, пока печенье не станет твердым. Тогда наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению овсяного печенья без выпечки

    • Сделайте двойную порцию и заморозьте лишнее! Этот рецепт невелик — из него получается около дюжины маленьких печений — так что не стесняйтесь удваивать его, если вы обслуживаете толпу. Храните остатки печенья в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев!
    • Убедитесь, что арахисовое масло жидкое. Для приготовления этого рецепта ищите сливочное арахисовое масло с однородной консистенцией, а не сухое, густое арахисовое масло, которое вы можете найти на дне банки. Насыщенность жидкого арахисового масла необходима для приготовления великолепного печенья без выпечки!
    • Добавьте щепотку соли. Если вы используете несоленое арахисовое масло, добавьте щепотку соли в шоколадную смесь, прежде чем добавлять овсяные хлопья. Это действительно сделает ароматы в этом рецепте популярными! Если ваше арахисовое масло уже соленое, не добавляйте соль или попробуйте смесь, прежде чем добавлять что-то еще.
    • Добавить больше шоколада. Если вы готовите это печенье без выпечки, я предполагаю, что вы являетесь поклонником шоколада. Чтобы придать этим ребятам дополнительный шоколадный заряд, надавите на верхушку каждого печенья несколько мини-шоколадных чипсов. Ням!!

    Ищете другие рецепты печенья?

    Если у вас есть настроение  испечь печенье , попробуйте любой из этих вкусных рецептов:

    Печенье без выпечки

    Время приготовления: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Общее время: 35 мин. Этот рецепт, приготовленный из кокосового масла и миндального молока, является веганским и не содержит глютена.

    • Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • В средней кастрюле растопите кокосовое масло на среднем огне. Добавьте кленовый сироп, миндальное молоко, какао, арахисовое масло и ваниль и перемешайте. Доведите до кипения в течение 2 минут, часто помешивая.

    • Снимите с огня и добавьте овсяные хлопья. Используйте ложку для печенья с 2 столовыми ложками, чтобы выложить тесто на противень. Охладите в течение 30 минут или пока не затвердеет.

    Если арахисовое масло несоленое, добавьте в шоколадную смесь несколько щепоток соли.

     

     

    Печенье без выпечки с арахисовым маслом

    Печенье без выпечки с арахисовым маслом всегда пользуется успехом! Это простое овсяное печенье с арахисовым маслом без выпечки занимает всего 15 минут, и все его любят.

    Если они выглядят потрясающе, но вам хочется шоколада, приготовьте шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки.

    Мои дети всегда любят делать со мной угощения. И наше любимое — делать легкие угощения без выпечки. Эти замечательные печенья без выпечки с арахисовым маслом — идеальное быстрое и легкое лакомство без выпечки.Они состоят всего из шести ингредиентов и готовятся в кратчайшие сроки.

    Это вкусное печенье без выпечки обязательно станет фаворитом в вашем доме. Мой племянник говорит, что они на вкус как тесто для печенья с арахисовым маслом!

    Это была лучшая выпечка без выпечки, которую я когда-либо делала!

    Как приготовить печенье без выпечки с арахисовым маслом

    1. Смешайте масло, сахар и молоко в кастрюле. Вам нужно сразу все перемешать, чтобы сахар не подгорел.
    2. Доведите смесь до кипения. Пока закипает, постоянно помешивайте.
    3. Кипятить одну минуту. Это очень важный шаг. Жидкость должна бурно кипеть в течение одной минуты.
    4. Сочетайте с овсянкой, арахисовым маслом и ванилью. Снимите с огня и перемешайте с остальными ингредиентами.
    5. Сформировать печенье. Пока смесь еще горячая, используйте ложку для печенья, выдавите из нее печенье и положите его на противень, застеленный вощеной или пергаментной бумагой.

    Насадки для приготовления арахисового масла без выпечки

    • Вы ищете бушующий нарыв. Мы не говорим о нескольких пузырях. Вы хотите увидеть действительно пенистое и пенистое кипение, прежде чем переходить к следующему шагу.
    • Постоянно помешивать. Это не тот рецепт, от которого можно отказаться.
    • Работайте быстро. Когда смесь закипит и вы добавите другие ингредиенты, действуйте быстро.

    Старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления

    Печенье без выпечки с арахисовым маслом лучше всего получается с овсяными хлопьями.Овсяные хлопья быстрого приготовления разбиваются на мелкие кусочки, поэтому ваше печенье не будет иметь такой же внешний вид и текстуру.

    Тем не менее, если все, что у вас есть, это овсяные хлопья быстрого приготовления, вы все равно можете приготовить их, и они вам понравятся.

    Замораживание печенья без выпечки с арахисовым маслом

    Овсяное печенье с арахисовым маслом без выпечки идеально подходит для заморозки!

    1. Застелите противень вощеной бумагой (или просто используйте лист, который вы использовали при их изготовлении).
    2. Выложите противень с печеньем (они могут соприкасаться друг с другом).
    3. Положить в морозилку на полчаса-час. Затем выньте их и переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры, сложив стопкой.
    4. Вернуть в морозильную камеру.

    Когда вы будете готовы их съесть, просто оставьте их, пока они не оттают. Ночь обычно помогает.

    Печенье с арахисовым маслом без глютена

    Теоретически да. Но это действительно зависит от того, какие сорта овса вы используете.

    Технически овес не содержит глютена, но многие компании, производящие его, также производят другие злаки и поэтому не могут гарантировать отсутствие глютена в своем овсе.

    Если вы готовите их для тех, кто не может есть глютен, убедитесь, что упаковка вашего старомодного овса гарантирует, что он не содержит глютен.

    Можно ли их приготовить с хрустящим арахисовым маслом?

    Да, они будут работать с хрустящим арахисовым маслом, но я думаю, что традиционный способ работает немного лучше.

    Можно ли заморозить овсяное печенье без выпечки?

    Да! У меня есть отличные пошаговые инструкции по заморозке в разделе выше.

    Хорошо ли доставляются эти файлы cookie?

    Да, эти файлы cookie хорошо переносят доставку. Как и все файлы cookie, они не будут такими красивыми после отправки, но останутся вместе.

    Другие вкусности

    Мне нравится этот рецепт печенья без выпечки для подарков на праздники, но я обычно включаю ассортимент. Вот еще несколько замечательных идей!

    Если вы приготовите этот замечательный рецепт печенья без выпечки с арахисовым маслом или любой другой мой рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать .Рад тебя слышать!

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Печенье без выпечки с арахисовым маслом всегда пользуется успехом! Это простое овсяное печенье с арахисовым маслом без выпечки занимает всего 15 минут, и все его любят.

    • 2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана молока
    • 8 ст.
      • Застелите два противня вощеной бумагой и отложите в сторону.

      • В большой кастрюле на среднем огне смешайте сахарный песок, молоко и масло. Довести до кипения, постоянно помешивая. Прежде чем вы перейдете к следующему шагу, должно появиться бурное пенистое кипение.

      • После бурного кипения варите в течение одной минуты, продолжая помешивать.

      • Снимите с огня и добавьте овсяные хлопья, арахисовое масло и ваниль.

      • Большой ложкой выкладывайте смесь большими ложками (около 1 1/2 столовой ложки) на вощеную бумагу.Дать полностью остыть. Съешьте сразу или храните в герметичном контейнере до недели.

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      ты сделал это

      Печенье без выпечки с арахисовым маслом

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *