Быстрый вишнёвый пирог рецепт с фото, как приготовить вишнёвый пирог быстро на Webspoon.ru
Быстро печём вишнёвый пирог
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вишнёвый пирог, который готовится из простых и доступных продуктов. Очень приятное сочетание сладкого теста и кисленькой вишенки. Пирог вкусно подать к чаю или кофе, а в летнее время к любому прохладительному напитку или компоту.
Для пирога лучше использовать свежую вишню, но если брать замороженную, то предварительно лучше её разморозить.
Как приготовить «Вишнёвый пирог быстрый» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нам понадобится мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, щепотка соли и свежая вишня. Из вишен предварительно следует удалить косточки, чтобы при приготовлении уже не тратить на это время.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты: просеять муку вместе с разрыхлителем.
Шаг 3 Ссылка
Всыпать сахар, соль и ванилин.
Шаг 4 Ссылка
Добавить в миску яйца и влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.
Шаг 5 Ссылка
Влить в смесь молоко.
Шаг 6 Ссылка
Размешать смесь до однородной консистенции густой сметаны.
Шаг 7 Ссылка
На дно формы постелить пергамент и вылить тесто.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выложить вишню на минимальном расстоянии друг от друга.
Шаг 9 Ссылка
Нагреть духовку до 180°C и печь пирог около 40 минут до сухой зубочистки. Остудить пирог в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Александр Ревушкин порции: 4ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов13
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Замороженная вишня
130 гСливочное масло
90 гПшеничная мука
130 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.
2Добавить два яйца и продолжать взбивать.
3Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
4Замесить тесто миксером на малой скорости.
5Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.
6Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.
7Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.
8Приятного аппетита
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Быстрый пирог с вишней на кефире
Поделиться- Vkontakte
По вкусу этот удивительно пышный пирог напоминает оладьи. Вот только вам не придётся стоять у плиты. Идеально для завтрака или встречи гостей.
Версия для печатиВремя приготовления
Ингредиенты
Яблочный уксус
1 ч. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Свежая или замороженная вишня
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Приготовление
1․
Первым делом смешайте предварительно просеянную муку с содой.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер2․
Отдельно взбейте яйцо и сахарный песок. Если хотите добавить любую отдушку — сейчас самое время.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер3․
Кефир смешайте с небольшим количеством яблочного уксуса. Повышая содержание кислоты в молочном напитке таким образом, мы гарантированно погасим всю добавленную соду. Влейте кефир к яичной массе и повторно взбейте.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер4․
Теперь настало время соединить сухие ингредиенты с жидкостями. В случае с оладьями делать это следует без особого азарта. Здесь лучше недомешать, чем переусердствовать и получить в итоге резиновое тесто.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер5․
Смажьте сковороду или форму для выпекания растительным маслом и вылейте полученное тесто. Добавьте вишню.
Заменить её можно любыми свежими или замороженными фруктами, шоколадом или цукатами.
6․
Выложив все дополнения, отправьте оладушек в духовку на 15–18 минут при 220 °C.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер7․
Подавайте, посыпав сахарной пудрой или дополнив мёдом, маслом, сметаной, вареньем.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Полукарова
Пирог с вишней на скорую руку
Один из моих любимых рецептов – пирог с вишней на скорую руку, простой, но такой вкусный, что хочется готовить еще и еще раз. Для него не нужны ни яйца, ни сливочное масло, и даже кефир можно заменить водой – и все равно будет вкусно. Готовится быстрый пирог с вишней элементарно, по принципу «все смешать и в духовку». Буквально пять минут на тесто и еще 35-40 минут на выпечку. Пирог сочный, но не мокрый, отлично пропекается. Вкус очень приятный: сладкое тесто и много кисленькой вишни. Специально для этого пирога замораживаю вишню и делаю в собственном соку, но со свежей конечно вкуснее.
Рецепт пирога с вишней можно взять за основу и готовить из этого теста выпечку с разными ягодами. В принципе, любые подойдут, но из того, что я пробовал, очень понравилось со смородиной и клюквой.
Для приготовления вишневого пирога на быструю руку понадобится:
Все делается очень просто и быстро. Включаю духовку, и пока занимаюсь тестом, она разогреется до 180 градусов. В миску высыпаю сахар, заливаю нежирным кефиром. Вот еще варианты: йогурт, скисшее молоко, ряженка, сыворотка – подойдет любой кисломолочный продукт.
Совет. Быстрый пирог с вишней можно приготовить в постном варианте. Для этого кефир нужно заменить слегка теплой водой или компотом, соком.
Вливаю растительное масло. Я использовал оливковое, но обычно пеку на подсолнечном рафинированном.
Не нужно ждать пока растворится сахар, сразу все смешиваю и добавляю просеянную муку.
В зависимости от густоты кисломолочного продукта муки может понадобиться больше или меньше. В любом случае, добавлять ее лучше порциями. Перемешиваю все компоненты ложкой, тесто будет достаточно вязким, но не крутым.
Растираю комочки, добиваясь однородной, гладкой массы. Густоту определяю так: провожу ложкой по дну миски. Должны остаться следы, затягиваются они очень медленно. Если пропали быстро, подсыпаю еще муку.
Совет. Для пирога на сыворотке, воде или компоте муки понадобится больше. Сразу кладите 200 грамм и добавляйте до нужной консистенции.
Оставляю тесто «отдохнуть», готовлю вишню. Промываю, удаляю косточки булавкой или специальным приспособлением. Сок не выливаю, он вместе с ягодами добавляется в пирог.
Выкладываю вишню в миску с тестом, туда же выливаю сок. Не переживайте, жидким оно не станет.
Совет. Замороженную вишню нужно разморозить, а консервированную добавлять вместе с соком (примерно две-три столовых ложки).
Аккуратно перемешиваю. Тесто окрасится в розовато-малиновый цвет, но в духовке станет светлым. Перемешивать нужно тщательно, чтобы не было светлых участков.
Всыпаю разрыхлитель. Перемешиваю. Можно сделать пирог на соде, погасив уксусом, но цвет у него будет темным, как у коврижки.
Форму беру разъемную, 18 см. Выстилаю дно и стенки бумагой для выпечки. Выливаю тесто, разравниваю, вишню вдавливаю поглубже, чтоб верх получился ровным.
Ставлю форму в духовку на средний уровень. Выпекается пирог с вишней в духовке 35-40 минут. Обязательно проверяю готовность шпажкой, хотя можно и по цвету корочки определить – она приобретает золотисто-медовый цвет. Прокалываю до донышка, шпажка должна легко входить и оставаться сухой, без крошек и липкого теста. Случается, что задевает ягоды и остается влажной, но сразу заметно, что это сок, а не тесто.
Остужаю вишневый пирог на решетке. Сразу из духовки он очень нежный, поэтому лучше оставить на 15-20 минут в форме, чтобы ушел жар, и потом достать.
В любе время года пирог с вишней на скорую руку отличное угощение к чаю. Рецепт раздал друзьям, надеюсь что и моим читателям он придется по вкусу и станет одним из любимых. Как всегда, жду ваших комментариев и впечатлений. Ваш Плюшкин.
Пирог с вишней. Простой и быстрый рецепт очень вкусного шоколадного пирога | Вкусно Просто Быстро
Пирог очень быстро и просто готовится, по принципу всё смешал и убираем выпекаться.
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроШоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить шоколадный пирог с вишней.
Пирог получается очень вкусным, сочным, имеет насыщенный шоколадный вкус с приятной, лёгкой кислинкой от вишни.
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже
youtube.com/embed/a327bKYj3eE?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Давайте приготовим
Пирог готовится очень быстро, поэтому не забудьте сразу включить духовку нагреваться до 180 градусов.
В чашу просеиваем
- 200 граммов или 10 ст. ложек без верха пшеничной муки
- 40 граммов или 4 ст. ложки без верха какао
Добавляем
- 200 грамм или 10 ст. ложек без верха сахара
- 3 грамма или 1/2 ч. ложки соли
- 8 граммов или 1 полную ч. ложку соды
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Перемешиваем до однородного состояния.
Вливаем
- 200 граммов или мл молока комнатной температуры
- 90 граммов растительного масла или ½ стакана объёмом 200 мл
- добавляем 2 яйца
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Хорошо перемешиваем всё венчиком до однородного состояния.
- добавляем 14 граммов или 1 ст. ложку 9% уксуса
Перемешиваем до однородного состояния, тесто готово.
- 200 граммов замороженной вишни, вишню заранее размораживать не надо
- посыпаем 10 граммами или 1 десертной ложкой пшеничной муки
Перемешиваем, чтобы каждая вишенка была покрыта мукой.
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроШоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 19 см.
Дно формы я застелила пергаментной бумагой, бока формы ничем смазывать не надо.
- выливаем 1/3 часть теста в форму, на тесто выкладываем половину ягод
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
- ягоды заливаем тестом и выкладываем оставшуюся вишню
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
- вишню заливаем оставшимся тестом
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 60-70 минут. У меня пирог выпекался 60 минут.
Время выпечки зависит от размера формы, в которой вы будете выпекать и температуры в духовке.
Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, прокалываем, если палочка выходит сухой, без остатков мокрого теста, значит пирог готов.
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроШоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Даём пирогу остыть в форме минут 15 – 20. Далее аккуратно пройдём ножом по краю формы и освобождаем пирог от формы.
Перекладываем пирог на решётку верхней стороной вниз, убираем пергаментную бумагу и даём пирогу остыть до комнатной температуры.
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроШоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
У остывшего пирога срезаем верхнюю сухую корочку.
Срезанные корочку надо измельчить в крошку, этой крошкой мы обсыплем бок пирога.
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроШоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Переворачиваем пирог верхней стороной вниз. Устанавливаем ацетатную плёнку и раздвижное кольцо.
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроШоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Я пирог переворачиваю, так как нижняя сторона ровная. Делаю это для того, чтобы мягкая глазурь не стекла с поверхности, а осталась ровным слоем на пироге.
Приготовим глазурь
В сотейник высыпаем
- 40 граммов или 4 ст. ложки без верха какао
- 100 граммов или 5 ст. ложек без верха сахара
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Перемешиваем до однородного состояния.
- добавляем 150 граммов густого натурального йогурта. По желанию, йогурт можно заменить сметаной
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Перемешиваем до однородного состояния и ставим вариться на плиту.
Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.
Доводим до кипения и на маленьком огне увариваем массу примерно пол минуты.
- Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 60 граммов сливочного масла, для удобства я его нарезаю кусочками
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Перемешиваем до однородного состояния.
Откладываем примерно 2 ст. ложки глазури, этой глазурью мы обмажем бок пирога.
Оставшейся глазурью заливаем пирог и равномерно глазурь разравниваем.
Если на поверхности глазури есть небольшие пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой.
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроШоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Убираем пирог в холодильник, даём глазури застыть, застывает глазурь достаточно быстро.
Когда глазурь застынет освобождаем пирог от кольца и плёнки.
Отложенной глазурью обмажем бок пирога и обсыплем ранее приготовленной крошкой.
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроШоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Пирог готов, его можно подавать к столу. Советую вам его приготовить!
Готовится просто и легко, при этом получается очень вкусным.
Шоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроШоколадный пирог с вишней — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 19 см, высотой 6 см, весом 1250 грамм.
В 1 столовой ложке без верха 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм.
В 1 столовой ложке без верха 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.
Тесто
2 яйца
200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара
200 грамм (мл) молока
90 грамм (½ стакана объёмом 200 мл) растительного масла
200 грамм (10 ст. ложек без верха) пшеничной муки
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао
3 грамма (½ ч. ложки) соли
8 грамм (1 полная ч. ложка) соды
14 грамм (1 ст. ложка) 9% уксуса
200-300 грамм замороженной вишни
10 грамм (1 десертная ложка) пшеничной муки
Глазурь
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
150 грамм густого натурального йогурта или сметаны
60 грамм сливочного маслаРекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами
Воздушный пирог из варенья. Все смешал и в духовку
Бесподобный шоколадный торт с вишней. Очень просто и легко готовится
Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊
Простой пирог с вишней — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Очень простой и вкусный пирог с вишней, вместо вишни можно использовать любые другие ягоды (абрикосы, сморидину, малину и т. д.), даже замороженные. Рецепт очень простой и всегда удачно получается.Ингредиенты
Мука | 180 гр |
---|---|
Яйцо | 4 шт. |
Сахар | 150 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Масло сливочное | 170 гр |
Соль | 1 щепотка |
Вишня | 500 гр |
Крахмал | 1 ст. л. |
Сахар | 50 гр |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Видеорецепт
1. Вишню очистить от косточек, засыпать сахаром (50 гр) и оставить на 20 минут, пока занимаемся тестом.
3. В белки добавить щепотку соли и взбить до появления пены, ввести вторую половину сахара, взбивая до крепких пиков (устойчивой белой пены). Объединить с маслом и желтками.
4.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Постепенно ввести в тесто лопаткой. Форму выстелить пергаментом. Переложить в нее тесто. Форму выстелить пергаментом. Переложить в нее тесто.5. С вишни слить лишний сок, добавить 1 ст.л. крахмала, перемешать. Выложить вишню сверху на тесто.
6. Выпекать при температуре 170-180 градусов. Если диаметр формы 22-24 см, то понадобится около 40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна быть полностью сухая. У меня форма 19 см, и пирог выпекался около 90 минут до полной готовности.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с вишней — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 1 ст. | ||
1 ст. | 100 г | ||
1 ч. л. | 260 г | ||
1 ст. л. | 200 г |
Описание рецепта — Пирог с вишней:
Что может быть вкуснее домашнего пирога с вишней, особенно летом. Пышный, мягкий и ароматный, он надолго сохранит свежесть если его хранить в емкости с крышкой. С холодным компотом или горячим чаем такая выпечка всегда будет радовать вас и ваших близких.
Плоды вишни необыкновенно полезны. В них содержатся магний, железо, кобальт, пигменты и витамины В1, В6, С. А также кумарин, который препятствует образованию тромбов в сосудах, тем самым способствует профилактике атеросклероза.Пирог с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 37,12 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирога с вишней понадобятся: яйца, кефир, сливочное масло, сахар, сода, мука, какао и вишня.
Шаг 2:
В миску разбиваем яйца.
Шаг 3:
Затем добавляем сахар.
Шаг 4:
Яйца с сахаром взбиваем.
Шаг 5:
Затем добавляем кефир.
Шаг 6:
Перемешиваем яйца, сахар и кефир.
Шаг 7:
Сливочное масло растапливаем любым доступным способом.
Шаг 8:
Потом добавляем сливочное масло в тесто.
Шаг 9:
Опять хорошо перемешиваем.
Шаг 10:
Затем кладем соду , которую гасить не надо: в тесте есть кефир. И добавляем два стакана муки. В одном стакане 130 г.
Шаг 11:
Хорошо перемешиваем. Тесто для пирога готово. По консистенции оно, как тесто на густые оладьи.
Шаг 12:
Тесто делим на две неравные части. В меньшую кладем какао.
Шаг 13:
Хорошо перемешиваем.
Шаг 14:
В форму для выпечки кладем пергамент и выливаем тесто с какао.
Шаг 15:
Затем сверху кладем светлое тесто.
Шаг 16:
У вишен удаляем косточки и выкладываем на тесто. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
Шаг 17:
Выпекаем пирог 45-50 минут.
Шаг 18:
Достаем из формы и охлаждаем.
Шаг 19:
Затем нарезаем и подаем к чаю, молоку, кофе или компоту.
Шаг 20:
Ароматный, с легкой вишневой кислинкой и очень вкусный пирог готов. Приятного аппетита!
Быстрые и легкие батончики с вишневым пирогом
Быстрые и легкие батончики с вишневым пирогом и глазурью из сливочного сыра — это такой забавный и вкусный десерт, который можно приготовить, когда вы не хотите проводить много времени на кухне.
Вишневый пирог – классический десерт в любое время года. Но лето кажется лучшим временем, чтобы насладиться кусочком вишневого пирога. Хотя вы можете смешать и раскатать свою собственную корку для пирога с нуля, необходимо приложить все эти дополнительные усилия.Если вы мечтаете о кусочке вишневого пирога, но о приготовлении корочки для пирога с нуля не может быть и речи, вам понравится этот десерт! Эти простые батончики с вишневым пирогом обладают вкусом вишневого пирога без всякой тяжелой работы.
Ингредиенты для батончиков с вишней
Ингредиенты для этих простых батончиков с вишней очень похожи на ингредиенты, используемые для приготовления вишневого пирога. Вы будете использовать ингредиенты, чтобы сделать слоеную корочку, которая будет сочетаться с начинкой для вишневого пирога. Разница лишь в том, что этот вишневый десерт намного проще приготовить, чем традиционный пирог.Вот что вам нужно сделать свои вишневые бары:
- Мука — универсальная мука
- Соляная соль
- Медики-несольническое масло
- сахар — гранулированный сахар
- Яйца – большие
- Экстракт ванили
- Начинка для вишневого пирога – консервированная начинка для вишневого пирога
Этот простой список ингредиентов позволяет приготовить восхитительный вишневый десерт, который идеально подходит для летних барбекю и посиделок. .Ваши друзья и семья могут насладиться классическим вкусом вишневого пирога, и вам не придется весь день корпеть над корочкой домашнего пирога, чтобы приготовить его для них!
Как приготовить батончики с вишневым пирогом
Этот легкий десерт состоит из трех основных компонентов: корочки, начинки и глазури. Первым шагом к приготовлению этих батончиков с вишней является приготовление корочки. Хотя корочка у этого запеченного десерта похожа на корочку для пирога, приготовить ее намного быстрее и проще. Начните с объединения муки и сахара в миске среднего размера.Взбивайте ингредиенты, пока они не будут хорошо перемешаны, и отставьте эту миску в сторону, пока вы готовите остальные ингредиенты для корочки.
В отдельной миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Затем всыпьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Когда тесто будет готово, выложите две трети смеси в форму, а оставшееся тесто отложите в сторону. Вдавите тесто в форму, пока оно не образует ровную корку на дне формы.
Покройте корж приготовленной начинкой для пирога, равномерно распределив начинку по коржу. Для этого простого рецепта подойдет любая начинка для вишневого пирога. Вы можете использовать свою любимую марку консервированной начинки для пирога или сделать свою собственную со свежей или замороженной вишней.
Равномерно распределив вишневую начинку по корке, возьмите оставшееся тесто и покройте начинку небольшими кусочками теста. Просто выложите тесто поверх начинки для пирога, не забудьте добавить тесто по всей поверхности брусков вишневого пирога.
Когда все тесто будет использовано, пора испечь батончики с вишней! Поместите их в предварительно разогретую духовку и запекайте 30-35 минут. Батончики для вишневого пирога готовы к выпечке, когда корочка сверху становится золотисто-коричневой, а начинка для пирога начинает пузыриться.
Достаньте испеченные батончики из духовки и дайте им остыть на решетке для охлаждения. Батончики готовы к подаче, когда они достигнут комнатной температуры. Вы можете разрезать их на ровные батончики и сразу же подавать или сбрызнуть сверху вкусной глазурью из сливочного сыра, если хотите.
Как приготовить глазурь из сливочного сыра
Хотя вы можете покопаться в своих батончиках с вишней после того, как они остынут, я предлагаю сначала нанести на них вкусную глазурь из сливочного сыра. Эта глазурь не только добавит немного сладости вашему вишнёвому десерту, но и сделает ваши батончики восхитительными!
Приготовить глазурь из сливочного сыра для батончиков с вишней очень просто. Фактически, потребуется всего несколько минут, чтобы взбить его и сбрызнуть им батончики с вишней, прежде чем подавать их.Чтобы сделать собственную глазурь из сливочного сыра, вам понадобятся:
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
- Ванильный экстракт
- Молоко
Добавьте все ингредиенты в среднюю миску и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Чтобы глазурь не стала комковатой, начните с размягченного сливочного сыра. Затем используйте сито, чтобы просеять сахарную пудру, прежде чем добавить ее в миску. Не торопитесь взбивать смесь сливочного сыра до однородности. Если ваша глазурь слишком густая, чтобы ее можно было сбрызнуть, добавьте еще немного молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Когда вы будете довольны консистенцией глазури, сбрызните ею батончики с вишней, прежде чем нарезать их. Добавьте глазурь в кондитерский мешок или просто нанесите глазурь на батончики — в любом случае, этот простой шаг обязательно добавит еще один вкусный элемент вашему десерту.
Другие рецепты десертов, которые вам понравятся:
Нетти — жена и мать, которая обожает готовить и печь. Имея пятерых детей, Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты готовились быстро! На ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
вы найдете множество простых, но вкусных рецептов. Обязательно подпишитесь на меня в Instagram по номеру и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите из этот сайт!
9004
Проверить мои YouTube YouTube с бесплатной электронной почтой здесь и, пожалуйста, поделитесь на Facebook и на Pinterest
Следуйте MooreOrlesscooking на Twitter | БЛОГЛОВИН
Вы сделали этот рецепт?
Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела?!
Доходность: 9 баров
Быстрая и легкая вишневая пирога
Время подготовителя: 15 минут
Закровите время: 35 минут
Общее время: 50 минут
Эти простой вишневый пирог бары имеют весь вкус вишневого пирога без всей тяжелой работы.
Ингредиенты
- 1 ½ чашки муки
- ½ чайной ложки соли
- 1 палочка несоленое масло, смягченные до комнатной температуры
- ½ чашки сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 21 унций Может вишневый пирог наполнения
- ингредиенты для глазури:
- 2 унции кремовый сыр, смягченный сахар
- ½ чашки порошкообразный сахар просеивания
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки молока
- градусов и подготовьте форму для выпечки 8×8, смазав ее антипригарным кулинарным спреем.
- В средней миске смешайте муку и соль.
- Отложить в сторону
- Взбить масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбейте, чтобы смешать.
- Всыпьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Выложите две трети теста на дно подготовленной формы.
- Пальцами вдавите тесто в форму, убедившись, что оно равномерно распределено.
- Покройте корж начинкой для вишневого пирога.
- Выложите оставшееся тесто для корочки поверх начинки для пирога. №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.
- Пока батончики остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра, взбив сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили и две столовые ложки молока до получения однородной массы. При необходимости добавьте больше молока.
- Когда батончики полностью остынут, сбрызните их сверху глазурью и разрежьте на девять одинаковых батончиков.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Доходность
9Размер $
1Размер
1Сумма на обслуживание калорий 351Тотальный жир 14GSaturated TAR 8GTRANS FAT 0Gunsaturated FAT 5GCholeatesterol 75mgsodium 170mgcarboothdrates 52GFIBER 1GSUGAR 18GPROTEIN 4G
0 Как «Бинг» Вишневый пирог – Калифорнийские вишни
Термин «легко, как пирог», впервые появившийся в Америке 19 века, относится не к простоте приготовления пирога, а скорее к легкости его поедания. Хотя нет никаких сомнений в том, что вкусный домашний пирог с вишней легко съесть, многие люди избегают его приготовления, потому что считают эту задачу сложной. Не так! Сегодняшние супермаркеты заполнены высококачественными готовыми ингредиентами для выпечки, которые делают работу по приготовлению вишневого пирога простой, как раз, два, три и четыре. Ниже приведены четкие инструкции по каждому из шагов по приготовлению этого простого, но вкусного пирога. Для еще более особенного удовольствия добавьте к десерту гигантский шарик ванильного мороженого! Что может быть проще или вкуснее? Не стесняйтесь распространять богатство, загружая и делясь этими удивительными фактами о здоровье — для этого они здесь!
Ингредиенты
Нижняя корка:
1 (9 дюймов) охлажденная корочка для пирога
Начинка для пирога:
5 чашек свежей калифорнийской вишни Бинг без косточек
1 стакан сахара
1 столовая ложка муки тапиоки
Посыпка из крошки:
1/2 стакана обычных овсяных хлопьев
1/4 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки общего назначения
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
½ ч. л. молотой корицы
½ чайной ложки соли
Ванильное мороженое (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Шаг 1: Корка. Широкий выбор готовых коржей для пирогов доступен в холодильнике или в отделе замороженных продуктов вашего местного продуктового магазина. Большинство из них поставляется в алюминиевой форме для выпечки, пригодной для использования в духовке. ( Примечание: во время сборки рекомендуется поставить противень на противень для устойчивости, а затем поместить в духовку .)
- Шаг 2 : Вишневые косточки . Для этого рецепта необходимо очистить от косточек свежие вишни Bing . И, поскольку вам понадобится 5 чашек, этот шаг является самым трудоемким в процессе.Однако простое приспособление для удаления вишневых косточек, которое можно купить в продуктовом магазине, ускорит выполнение этой задачи. Не забудьте надеть фартук на случай, если вы разбрызгаете сок.
- Шаг 3: Заполнение . Смешайте вишни без косточек в миске с сахаром и мукой из тапиоки. Хорошо перемешайте и выложите на подготовленную основу для пирога.
- Шаг 4. Топпинг . Технически пирог с начинкой из крошки называется хрустящей корочкой, или крошкой . Но тем, кто ест это блюдо, оно так понравится, что им будет все равно, как оно называется!! Просто смешайте оставшиеся ингредиенты — овсяные хлопья, сахар, муку, размягченное масло, корицу и соль — в небольшой миске и перемешайте до получения однородной крошки.Посыпьте сверху начинкой. Поместите в духовку и запекайте при температуре 400◦ F в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 325 ◦ F и выпекайте еще 30-40 минут, пока верх не запузырится и не подрумянится. Дать остыть до комнатной температуры. Дополнительно: положите на каждый ломтик шарик ванильного мороженого.
На 8 порций.
Пищевая ценность : (на ломтик, не включая ванильное мороженое) Калорийность – 337,43; белок-3,33 грамма; углеводы – 62,81 грамма; жир-9.32 грамма; насыщенные жиры – 2,83 грамма; мононасыщенные жиры – 3,38 грамма; полиненасыщенные жиры – 2,47 грамма; холестерин-7,77 мг; натрий-248,66 мг; клетчатка-3,04 грамма; сахар-43,61 грамма; процент калорий из жира – 24%.
Вишневый пирог — Кухня Кристин
Главная » Десерты » Вишневый пирогЭтот пирог с вишневой посыпкой имеет начинку из черешни и масляную посыпку. Это один из лучших способов насладиться свежей вишней!
Выпечка пирогов — один из моих любимых способов отметить смену времен года.Во время праздников тыквенный пирог и яблочный пирог являются любимыми блюдами семьи.
Когда весна подходит к концу, летние фрукты становятся долгожданным лакомством: свежие ягоды, вишня, персики, сливы и многое другое. Летом я люблю печь пироги со свежими фруктами, такие как этот пирог с вишней. Мы также любим батончики с персиковым пирогом, яблочные чипсы, овсяные батончики с клубникой и вишневый коблер. Настоящая проблема заключается в том, чтобы решить, что испечь дальше!
У этого пирога классическая корочка снизу и вкусная крошка сверху.Вы можете приготовить этот пирог с моей простой домашней корочкой для пирога или вы можете использовать тесто, купленное в магазине. Если вы никогда не готовили корж для пирога с нуля, не пугайтесь. На самом деле это очень просто и занимает всего несколько минут.
Я обычно делаю этот пирог со свежей черешней. Вы также можете использовать в этом рецепте вишню, но вам нужно увеличить количество сахара в начинке. Я не проверял этот рецепт с замороженной вишней, но если вы хотите попробовать, обязательно дайте вишне полностью оттаять, а затем слейте лишнюю жидкость, прежде чем добавлять ее в начинку.
Если у вас много вишни, надеюсь, вы попробуете этот рецепт пирога с вишней. Это один из наших любимых рецептов летнего десерта. Если вы предпочитаете вишневый пирог с двойной корочкой, вам понравится мой классический рецепт вишневого пирога.
Приготовление вишневого пирога
Полная инструкция по рецепту
Тесто для пирога
Лучшие пироги начинаются с домашней корочки. Вы не поверите, как быстро и просто можно приготовить домашнюю корочку для пирога по моему рецепту.Для этого пирога нам понадобится только один корж, так как мы делаем начинку из штрейзеля для верха пирога.
Самый простой способ приготовить тесто для пирогов — использовать кухонный комбайн. Если у вас его нет, вы можете замесить тесто для пирога вручную. Если вы делаете тесто вручную, блендер для выпечки очень удобен для нарезки масла, но вы также можете использовать две вилки.
Вам не нужно охлаждать тесто перед раскатыванием. Он быстро и легко раскатывается, поэтому вы можете приготовить домашнюю корочку для пирога практически мгновенно.
Начинка для пирога
Эту начинку для пирога очень просто приготовить. Самое сложное — очистить вишни от косточек! Я использую вишневую косточку, чтобы сделать работу быстрой и легкой. Вы также можете разрезать вишни пополам и удалить косточки вручную.
После того, как ваши вишни очищены от косточек и разделены пополам, вы смешаете их с небольшим количеством сахара, кукурузным крахмалом, лимонным соком, солью и миндальным (или ванильным) экстрактом. Сделанный!
Топпинг из крошки
Хотя вы можете сделать решетку для этого пирога, мы пойдем по этому рецепту легко и вкусно.Овес, масло, мука и коричневый сахар делают легкую начинку для вишневого пирога, перед которой вы не сможете устоять. Не требуется прокатки или плетения.
Этот вишневый пирог с начинкой из крошки — лучший из всех пирогов с хрустящей корочкой и крошкой. У него корочка для пирога, сочная начинка и сладкая маслянистая начинка. Это невероятно вкусно с шариком мороженого.
Советы по выпечке
- Используйте вишневую косточку, чтобы быстро и легко удалить вишневую косточку. Разрежьте вишни пополам после удаления косточек, чтобы убедиться, что в вишнях не осталось скрытых косточек.
- Проверьте пирог примерно в середине выпечки. Когда он достаточно подрумянится, накройте его неплотно куском фольги, чтобы верх не подрумянился слишком сильно. №
- После того, как пирог достанут из духовки, дайте ему отдохнуть не менее 2 часов, прежде чем нарезать его и подавать на стол. Пока пирог отдыхает, начинка загустеет.
- Если вы хотите полностью отказаться от нижней корочки, вы можете приготовить по этому рецепту вишневые чипсы. Просто пропустите тесто для пирога, вылейте начинку в форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов и посыпьте сверху.Затем выпекайте, пока он не станет пузырчатым и слегка подрумянится сверху.
Если вы любите печь летние пироги, попробуйте мой домашний ежевичный пирог.
Вишневый пирог
Ключевое слово пирог с вишней, пирог с вишнейCook ModeЗащитите экран от затемнения
Вишневый пирог с начинкой из черешни и масляной посыпкой. Это один из лучших способов насладиться свежей вишней!
Приготовление теста:
Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна.Процесс в течение нескольких секунд, чтобы объединить. Добавьте охлажденное масло и взбейте 6-8 раз, пока самые большие кусочки масла не станут размером с горошину. Добавьте 4 столовые ложки воды и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. (В качестве альтернативы вы можете сделать тесто вручную в большой миске с помощью блендера или двух вилок, чтобы нарезать масло.)
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте круглый диск. Раскатайте тесто до 12-дюймового круга. Переложите тесто в форму для пирога, частично прокатав тесто вокруг скалки, а затем развернув форму для пирога.Поместите корж для пирога в холодильник, чтобы он охладился, пока вы готовите вишневую начинку и крошите.
Приготовление вишневой начинки:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отложите в сторону, пока вы готовите крошку.
Приготовление топпинга:
В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар и соль. Добавьте кусочки масла и пальцами раскрошите масло в овсяную смесь, пока не образуются комочки.
Соберите и испеките пирог:
Перемешайте вишневую начинку, чтобы она хорошо перемешалась. Используйте шумовку, чтобы выложить вишневую начинку в корку пирога, оставив лишнюю жидкость в миске, чтобы ее можно было слить. (Если вы добавите весь сок, который выпустила вишня, пирог будет слишком жидким.) Посыпьте вишню крошкой.
Выпекайте пирог при 400°F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350° и продолжайте выпекать пирог еще 40-45 минут, пока начинка не станет пузырчатой.В середине выпечки проверяйте пирог и накройте его фольгой, чтобы корочка и верх не подрумянились. Дайте остыть не менее 2 часов, прежде чем нарезать и подавать.
- Увеличьте количество сахара в начинке до 1 стакана для вишни.
- Хранить пирог при комнатной температуре под крышкой до 8 часов или в холодильнике до 3 дней.
Порция: 1/10 часть пирога | Калорийность: 393 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 240 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 547 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг
Информация о питании является приблизительной.
Сохранить рецептЭтот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!
Мини-пирожки с вишней
· Оставить комментарий
Закуски· Десерты· Пироги
Традиционно вишневый пирог готовится из терпкой вишни, а не из черешни, она дает идеальную сладость корочки с терпкой начинкой – это невероятно.Обожаю мини-пирожки!
они не только очаровательны, но и очень удобны и на один укус — особенно когда вы хотите ограничить свою порцию, чтобы не съесть целый пирог LOL Вы можете использовать любой тип начинки, который вам нравится — возможности безграничны , все зависит от вашего настроения!Из всех вкусов пирогов и разновидностей различных начинок я чувствовал, что к приближающемуся Дню святого Валентина
вишня будет идеальным вкусом!Это
такой простой рецепт мини-пирога, который прекрасно сочетается со свежей или консервированной вишней, , так что вы можете наслаждаться вишневым пирогом или любым другим ароматным пирогом, который вы любите, круглый год!Это идеальный мини-десерт, который любят все!
Идеально сочетается с большим шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками!–
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана безглютеновой муки для выпечки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
- 1/4 стакана плюс две столовые ложки ледяной воды
- 1 банка на 21 унция начинка для вишневого пирога
На 12 мини-пирожков
Инструкции
- В большой миске смешайте безглютеновую муку для выпечки, сахар и соль. Взбивайте, пока не смешано.
- Пересыпьте мучную смесь в чашу кухонного комбайна и добавьте охлажденное сливочное масло. Включайте кухонный комбайн, пока не начнут формироваться кусочки теста размером с горошину.
- Перелейте тесто обратно в большую миску и медленно добавляйте воду по одной столовой ложке за раз. Перемешивайте между каждым добавлением. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет формироваться в рыхлый шар.
- Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте руками в шар. Сформируйте из теста диск, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее одного часа или до ночи.
- Когда будете готовы заполнить корж начинкой, разогрейте духовку до 425 градусов.
- Положите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ¼ дюйма. Используйте 3 ½-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать нижнюю часть мини-пирожков. Аккуратно вставьте корж в каждую чашку формы для маффинов.
- Раскатайте второй корж и с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 ½ дюйма вырежьте верхний корж. Вырежьте прорези в верхней части корочки или используйте формочку для печенья диаметром 1 ½ дюйма, чтобы вырезать небольшое отверстие в верхней корке.
- Наполните каждый мини-пирог начинкой из вишневого пирога, затем положите сверху корж. Используйте вилку, чтобы запечатать края.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы и подавать.
3.1
https://myincrediblerecipes.com/mini-cherry-pies/Рецепт вишневого пирога | Leite’s Culinaria
Этот пирог с черешней, приготовленный с начинкой из свежей или замороженной вишни, сахара, масла и тапиоки, а также слоеного теста, является классическим летним десертом. Вот как это сделать.
По материалам Бет М. Ховард | Мисс Американский пирог | Издательство Race Point, 2014 г.
Внимание, спойлер: этот рецепт вишневого пирога, как правило, вызывает множество восторженных комментариев. Как в, МНОГО. Но нашим фаворитом должно быть: «У этого пирога простой вкус. Как вишенки». Потому что это именно то, что мы ищем в вишнёвом пироге. Сохраните миндальный экстракт для другого рецепта. Здесь он вам не понадобится. На вкус просто вишня. Больше ничего . –Бет М.Говард
Вишневый пирог
Для некоторых людей — ну, для меня — яблочный пирог — любимый. Для других это, несомненно, вишня, которая потрясает их мир. Каждые выходные на прилавке Pitchfork Pie Stand меня спрашивают, есть ли у меня вишневый пирог. Мой ответ быстр: «Кто будет очищать все эти вишни?!» Но вишневый пирог глубоко укоренился в американской ДНК, и для этого, а также для его яркого и радостного вида есть место для него, когда он предлагает дары исцеления другим.
Beth M. HowardПодготовка 1 час
Готовка 1 час
Всего 3 часа
Для начинки для вишневого пирога
Приготовление начинки для вишневого пирога
или кукурузный крахмал и соль.(Если ваши вишни довольно сладкие, используйте 1/2 стакана сахара; если ваши вишни довольно кислые, используйте 1 стакан сахара; если ваши вишни в самый раз, используйте 3/4 стакана сахара, а если сомневаетесь, используйте 3/4 стакана сахара. чашка сахара.)
Если вы используете свежие вишни, дайте начинке пирога постоять около 20 минут. Если вы используете размороженную вишню, , оставьте начинку для вишневого пирога примерно на 60 минут.
- Если ваши вишни дали много сока, вылейте начинку для пирога в кастрюлю и варите на медленном огне, почти постоянно помешивая, пока сок значительно не загустеет, около 7 минут.
Соберите вишневый пирог
Выложите вишневую начинку на застеленную коркой тарелку. Равномерно посыпьте начинку сливочным маслом.
Аккуратно накройте верхним коржом или сделайте решетчатый корж* (см. кулинарную записку Лейте). Обрежьте и защипните края теста.
Слегка смажьте всю поверхность коржа взбитым яйцом. Если вы не используете решетчатую корку, проткните несколько вентиляционных отверстий в верхней корке. Поместите пирог на противень с бортиками, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
Выпекайте вишневый пирог при температуре 425°F (220°C) в течение 15 минут. Убавьте температуру духовки до 190 °C и запекайте до появления пузырьков, по крайней мере, еще 30 минут (и, возможно, немного дольше, если вы используете замороженную вишню). Если кажется, что корочка потемнела до того, как начинка будет готова, неплотно накройте пирог фольгой.
- Перед нарезкой и подачей дайте пирогу немного остыть.
*Как приготовить решетчатую корочку?
Если вам нравится внешний вид решетчатой крышки этого вишневого пирога, мы снабдим вас (понятно?) этими полезными инструкциями. Давай, попробуй. Эта грязная, рубиново-красная начинка для вишневого пирога выглядит так красиво, торчащей снизу. Но мы также знаем, что к этому пирогу чертовски хороша крошка.Порция: 1 ломтик Калорийность: 510 ккал (26 %) Углеводы: 98 г (33 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 27 мг (9 %) Натрий : 557 мг (24 %)Калий: 323 мг (9 %)Клетчатка: 4 г (17 %)Сахар: 32 г (36 %)Витамин А: 144 МЕ (3 %)Витамин С: 7 мг (8 %)Кальций: 30 мг (3 %) Железо: 4 мг (22%)
Первоначально опубликовано 2 июля 2014 г.
Рецепт © 2014 Beth M.Говард. Фотографии © 2014 Дэвид Лейте. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Простые и очень вкусные кусочки вишневого пирога! Всего 2 ингредиента!
Если вы любите вишню и любите простое и легкое, вы попали по адресу. Эти кусочки вишневого пирога — это маленькие кусочки вишневого рая, и их очень легко приготовить.Всего несколько минут, чтобы приготовить идеальное вкусное лакомство для закусок и / или послеобеденных угощений!
Эти кусочки вишневого пирога так легко и просто приготовить! Это занимает всего несколько минут, и они получаются очень хорошими. Они являются идеальным десертом из вишни для быстрого вкусного перекуса, а также подходят для послеобеденного угощения.
Любите вишенки и чизкейк? Обязательно попробуйте наш простой рецепт чизкейка с вишней без выпечки! Это еще один супер простой и легкий рецепт, который вы просто обязаны попробовать! И, если вам просто не хватает вишневых десертов, просмотрите нашу коллекцию греховно вкусных вишневых десертов.Вы обязательно найдете несколько, которые хотите попробовать!
Рецепт кусочков вишневого пирога
На 10 мини-пирожков
Ингредиенты:
1 10 банок замороженного печенья
1 16 унций начинки для вишневого пирога
2 столовые ложки муки
антипригарный спрей
1 столовая ложка сахарной пудры (по желанию)
Как приготовить кусочки вишневого пирога:
1. Разогрейте духовку до 400 градусов (или следуйте инструкциям по температуре на упаковке).
2. Посыпьте мукой чистую сухую поверхность, подходящую для раскатывания печенья.
3. Слегка посыпьте обе стороны каждого печенья мукой, прежде чем раскатать скалкой в тонкий круг. Диаметр каждого круга должен быть около 4 дюймов.
4. Сбрызните 10 больших форм для маффинов антипригарным спреем, а затем положите в каждую форму по одному расплющенному печенью. Вы делаете «корочку» для мини-пирога. Обожмите верх и бока так, чтобы круг подходил по размеру.
5. Выложите примерно по 1 столовой ложке вишневой начинки на каждую корочку бисквита, пока начинка не выровняется с верхом формы.
6. Готовьте в предварительно разогретой духовке примерно 12 минут, пока печенье не будет готово и не приобретет светло-золотистый цвет.
7. Дайте пирогам немного остыть, прежде чем провести тонким ножом или шпателем по внешней стороне, чтобы убедиться, что они не прилипли к форме. Аккуратно поднимите, чтобы не порвать.
8. При желании посыпать сахарной пудрой
Наслаждайтесь!
Распечатайте этот вкусный рецепт вишневого пирога!
Выход: 10 мини-пирожков.
Укусы вишневого пирога
Если вы любите вишню и любите простое и легкое, вы попали по адресу.Эти кусочки вишневого пирога — это маленькие кусочки вишневого рая, и их очень легко приготовить. Всего несколько минут, чтобы приготовить идеальное вкусное лакомство для закусок и / или послеобеденных угощений!
Ингредиенты
- 1 10 банок для печенья из холодильника
- 1 банка на 16 унций с начинкой для вишневого пирога
- 2 столовые ложки муки
- антипригарный спрей
- 1 столовая ложка кондитерского сахара (по желанию)
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 400 градусов (или следуйте инструкциям по температуре на упаковке).
2. Посыпьте мукой чистую, сухую поверхность, подходящую для раскатывания печенья.
3. Слегка посыпьте обе стороны каждого печенья мукой, прежде чем раскатать скалкой в тонкий круг. Диаметр каждого круга должен быть около 4 дюймов.
4. Сбрызните 10 больших форм для кексов антипригарным спреем, а затем положите в каждую форму по одному расплющенному печенью. Вы готовите «корочку» для мини-пирога.Обожмите верх и бока так, чтобы круг подходил по размеру.
5. Выложите примерно по 1 столовой ложке вишневой начинки на каждую корочку бисквита, пока начинка не выровняется с верхом формы.
6. Готовьте в предварительно разогретой духовке примерно 12 минут, пока бисквит не будет готов и не приобретет светло-золотистый цвет.
7. Дайте пирогам немного остыть, прежде чем провести по ним тонким ножом или лопаточкой снаружи, чтобы убедиться, что они не прилипли к форме. Аккуратно поднимите, чтобы не порвать.
8.При желании посыпьте сахарной пудрой
Наслаждайтесь!
Закрепите на потом!
Лучший терпкий вишневый пирог, который вы когда-либо ели
Моя мама ОБОЖАЕТ вишневый пирог, как и семья Тони, поэтому 2-3 года назад я решил испечь терпкий вишневый пирог с голландской начинкой. С тех пор я провел последние несколько лет, корректируя рецепт вишневого пирога, пока не обнаружил, что он абсолютно идеален.
Итак, вот он во всей своей красе: от масляной корочки до идеальной начинки для вишневого пирога и голландской начинки, это действительно ЛУЧШИЙ вишневый пирог, который вы когда-либо ели! ОБЕЩАТЬ.
Надеюсь, вы попробуете и расскажете, понравилось ли вам. Это того стоит.
В чем разница между обычным вишневым пирогом и голландским вишневым пирогом?
Обычные терпкие вишневые пироги готовятся с решеткой или обычной корочкой сверху, в то время как голландский терпкий вишневый пирог традиционно готовят с начинкой из штрейзеля, состоящей из масла, муки, коричневого сахара, а иногда и орехов или овса. Голландская крошка запекается до золотисто-коричневого цвета и немного слаще, чем обычная корочка.Оба восхитительны, но мне нравится то, что голландская начинка почти как терпкая вишневая крошка!
Какая вишня годится для пирогов?
Вишни делятся на две большие категории: сладкие вишни и «кислые» или терпкие вишни.
Черешня — это та, которую вы найдете свежей в продуктовом отделе продуктового магазина, тогда как терпкая вишня, скорее всего, продается в консервированном или замороженном виде.
В этом рецепте вишневого пирога мы используем замороженную терпкую вишню, чтобы придать пирогу прекрасный вкус, который уравновешивается сладкой крошкой.Терпкие вишни насыщены антиоксидантами, а также имеют более яркий цвет, что придает этому терпкому вишнёвому пирогу великолепный ярко-красный вид.
Ингредиенты для пирога с вишней
Этот замечательный пирог с кислой вишней приготовлен из замороженных кислых вишен и вкусных ароматов миндального экстракта, амаретто и старого доброго сахара и масла. Вот что вам понадобится для его изготовления:
- Домашняя корочка для пирога: в этом рецепте мы используем мою домашнюю корку для масляного пирога, чтобы сделать его особенным.Вы также можете использовать купленное в магазине тесто или ваше любимое тесто для пирога!
- Замороженные вишни: наша начинка состоит из большого количества великолепных вишен. Их не нужно размораживать перед использованием, так как вы будете готовить их на плите с другими ингредиентами.
- Органический тростниковый сахар: придайте начинке идеальную сладость с помощью органического тростникового сахара. Также можно использовать обычный сахарный песок.
- Кукурузный крахмал и мука: чтобы загустить начинку для пирога с вишней, вам нужно добавить немного кукурузного крахмала и обычной муки.
- Экстракт миндаля и амаретто: Я люблю добавлять экстракт миндаля и немного амаретто, чтобы придать начинку и удивительный, уютный вкус.
- Сливочное масло: вам также понадобится немного сливочного масла в начинку, чтобы усилить вкус.
- Для посыпки из крошек: вам понадобится универсальная мука, коричневый сахар, овсяные хлопья и масло, чтобы приготовить вкусную голландскую посыпку из крошек.
Как приготовить домашний пирог с вишней с нуля
- Приготовьте корочку. Раскатайте тесто, поместите его в форму для пирога, сформируйте корж по желанию, затем накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы добавить начинку для терпкого вишневого пирога.
- Приготовьте начинку для вишневого пирога. Добавьте замороженную терпкую вишню, сахар, кукурузный крахмал, муку и миндальный экстракт в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Примерно через 5 минут ягоды оттают, начнут разрушаться, а сахар растает. В это время часто помешивайте. Добавьте сливочное масло и амаретто и продолжайте помешивать.Еще через 5-10 минут смесь начнет густеть и начнет пузыриться по краям. Как только начинка начнет слегка прилипать к задней части ложки, снимите ее с огня и дайте остыть.
- Приготовьте топпинг для голландской крошки: в средней миске смешайте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока оно не начнет превращаться в крошки и напоминать комковатый мокрый песок. Возможно, вам придется использовать свои руки / пальцы, чтобы сформировать хорошие крошки.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 5 минут или до готовности к использованию.
- Добавьте начинку для пирога на корж, сверху посыпьте голландской начинкой и выпекайте! Рекомендую выпекать вишневый пирог на противне на тот случай, если начинка будет пузыриться. Пирог готов, когда начинка закипит, а верх слегка подрумянится.
- Дайте пирогу с вишней остыть в течение как минимум 4-6 часов, а лучше на ночь. Это необходимо, чтобы помочь набору заполнения.Если вы нарежете его раньше, он, скорее всего, будет не готов, и начинка тоже не выдержит. Чем дольше пирог стоит, тем легче его подавать! См. ниже, чтобы сделать это заранее.
Приготовь пирог с вишней заранее
Если вы готовите его к празднику или особому случаю, не стесняйтесь испечь этот пирог за 2-3 дня до назначенного времени. Он будет хорошо храниться при комнатной температуре, а через несколько дней его следует перенести в холодильник для оптимальной свежести.
Можно ли приготовить начинку для пирога с вишней заранее?
Да! Просто приготовьте начинку для вишневого пирога на плите, охладите ее до комнатной температуры, а затем поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4-5 дней.
Как хранить терпкий вишневый пирог?
№После выпечки и полного остывания вы можете хранить терпкий вишневый пирог при комнатной температуре до 2 дней, затем лучше всего переместить его в холодильник и хранить еще до 3 дней.
Как заморозить вишневый пирог
Вы можете заморозить терпкий вишневый пирог после выпечки, плотно обернув его алюминиевой фольгой и поместив в пакет для заморозки. Пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте пирог в холодильнике, а затем разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока он не станет теплым.
Другие десерты ко Дню Благодарения, которые вам понравятся
Ознакомьтесь со всеми моими рецептами ко Дню Благодарения , а также другими удивительными десертами:
Самый полезный тыквенный пирог
Веганские и палео-ореховые батончики
Самый любимый голландский яблочный пирог Тони
Сникердудлс с коричневым маслом и тыквой
Мини-пирожки с тыквой Палео и корочкой из имбирного печенья
Полезное мягкое тыквенное печенье с глазурью из соленого клена
И помните, все мои советы по проведению Дня Благодарения здесь!
Надеюсь, вам понравится этот домашний вишневый пирог! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайся, хо!
Лучший терпкий вишневый пирог, который вы когда-либо ели
Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 2 часа 45 минут
Великолепный терпкий вишневый пирог с чудесной золотой крошкой. Этот домашний голландский терпкий вишневый пирог имеет совершенно сладкую начинку с нотками амаретто и очень вкусен, если его подавать с шариком мороженого.Это будет ваш новый любимый рецепт пирога с вишней!
- Для корочки:
- 1 рецепт масляной корочки для пирога (или используйте купленную в магазине или вашу любимую корочку для пирога)
- Для начинки:
- 6 чашки замороженная кислая вишня (около 24 унций кислой вишни)
- 1 чашка органический тростниковый сахар (или сахарный песок)
- 2 столовые ложки кукурузный крахмал
- 2 столовые ложки порошок
- 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
- 1 столовая ложка масло сливочное
- 1 столовая ложка амаретто
- Для топпинга:
- 1 чашка мука общего назначения
- ½ чашка упакованный коричневый сахар
- ¼ чашка овсяные хлопья
- 6 столовые ложки сливочное масло, растопленное
Заранее приготовьте тесто для пирога и сформируйте корж в форме для пирога, а затем храните накрытым в холодильнике. Вы можете следовать моему рецепту слоеного пирога со сливочным маслом, использовать свой любимый рецепт или купить корж в магазине.
- №
Чтобы приготовить начинку для вишневого пирога: добавьте замороженные вишни, сахар, кукурузный крахмал, муку и миндальный экстракт в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Примерно через 5 минут ягоды оттают, начнут разрушаться, а сахар растает. В это время часто помешивайте. Добавьте сливочное масло и амаретто и продолжайте помешивать. Еще через 5-10 минут смесь начнет густеть и начнет пузыриться по краям.Как только начинка начнет слегка прилипать к задней части ложки, снимите ее с огня и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Пока духовка разогревается, приготовьте начинку для голландской крошки: в средней миске смешайте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока оно не начнет превращаться в крошки и напоминать комковатый мокрый песок. Возможно, вам придется использовать свои руки / пальцы, чтобы сформировать хорошие крошки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 5 минут или до готовности к использованию.
Достаньте форму для пирога с тестом из холодильника и поставьте форму на большой противень. Я делаю это, чтобы избежать разбрызгивания, которое может произойти, когда начинка пирога пузырится и выпекается. Вылейте остывшую начинку для вишневого пирога на корж, затем сверху начинку посыпьте голландской крошкой.
- №
Выпекать 1 час-1 час 15 минут или пока начинка не станет очень пузырчатой, а крошка слегка золотисто-коричневой. Через 30 минут проверьте пирог, чтобы убедиться, что корочка не подгорает. Если он становится слишком золотисто-коричневым, просто накройте края пирога фольгой или щитком для пирога.
Дайте пирогу остыть на решетке до полного остывания, прежде чем нарезать его (это раздражает, но если вы разрежете его раньше, начинка пирога не будет готова). Чем дольше пирог стоит, тем легче его подавать! Можно сделать на несколько дней раньше. Пирог лучше всего подавать при комнатной температуре или чуть теплым. На 9 порций. Отлично сочетается с ванильным мороженым. Наслаждаться!
Смело делайте этот пирог с покупным тестом вместо домашнего. Все равно будет вкусно.
Ознакомьтесь с полным постом, чтобы узнать, как заранее приготовить начинку и/или весь пирог.
№Для хранения: после выпечки пирог с вишней можно хранить закрытым при комнатной температуре до 2 дней, затем лучше переместить в холодильник и хранить еще до 3 дней.
Для заморозки: Вы можете заморозить терпкий вишневый пирог после выпечки, плотно обернув его алюминиевой фольгой и поместив в пакет для заморозки. Пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте пирог в холодильнике, а затем разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока он не станет теплым.