Быстрые маринованные кабачки: Быстрые маринованные кабачки — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания рецепт с фото пошагово

Прекрасная закуска для любого застолья! Быстро и вкусно! В сезон созревания кабачков многие хозяйки спешат опробовать новые блюда с их участием. Делюсь с вами проверенным и простым рецептом приготовления этого овоща на быструю еду посредством маринования. Сложностей у вас не возникнет, результат порадует!

Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (139 г)во всех порциях (694 г)100 г

Углеводы 30% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч 40 мин PT8h50M
  1. Шаг 1:

    Это закусочное блюдо нравится всем моим родным и знакомым, которые не раз спрашивали меня, как быстро замариновать кабачки. Не секрет, что по этому рецепту они получаются ну очень вкусными. Итак, начнем! Берем кабачки, лучше молоденькие, с тонкой кожурой и без семян, а также сразу готовим свежую зелень и все, что нам потребуется для маринада.

  2. Шаг 2:

    Кабачки моем, обрезаем кончики и тонко срезаем кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Шинкуем кабачки тонюсенькими кружочками или продолговатыми слайсами. Складываем их в глубокую миску, солим и оставляем на 30 минут.

  3. Шаг 3:

    Зелень моем и измельчаем.

  4. Шаг 4:

    Готовим маринад. Чеснок чистим и пропускаем через пресс, смешиваем его в миске с растительным маслом (лучше взять оливковое), медом (берем жидкий, но если мед густой, то его нужно предварительно растопить на водяной бане), уксусом( с яблочным кабачки получаются нежнее), перцем и подготовленной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка. Маринад перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    С кабачков, которые постояли в соли, сливаем образовавшуюся жидкость и отжимаем их руками. Заливаем маринадом и перемешиваем. Убираем в холодильник до утра. За это время можно и нужно их еще пару раз перемешать. Утром вы уже можете кушать это блюдо, приготовленное своими руками.

Для приготовления этой закуски используются сырые кабачки, благодаря чему в них сохраняются все полезные микроэлементы и витамины. Эта закуска также низкокалорийная, прекрасно усваивается организмом и благоприятно влияет на ЖКТ. Такие маринованные кабачки прекрасно подходят в качестве закуски ко вторым блюдам: картофельным, мясным, грибным, рыбным, блюдам из птицы и т. д. Я в очередной раз сделала сразу двойную порцию. Получилось очень вкусно, как всегда! Готовить можно в любое время года, поскольку кабачки всегда есть в продаже.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Соль, Растительное масло, Уксус, Мёд, Чеснок, Перец черный молотый, Зелень

Быстрые маринованные кабачки: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Хочу рассказать вам рецепт быстрых кабачков. Когда мне начинает хотеться чего-то солененького и остренького, я спасаюсь именно такими вкуснячими кабачками.

Чтобы приготовить быстрые маринованные кабачки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачки – 500-600 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • приправа для морковки по-корейски – 1 ч.л.
  • масло растительное
  • для маринада:
  • вода – 500 мл
  • уксус (9%) – 4 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • лист лавровый – 1-2 шт.
  • перец черный горошком – 1 ст.л.
  • соль (крупная) – 2 ст. л.
  • сахар – 0,75 ст.л.  

Количество порций: 8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить быстрые маринованные кабачки.

Пошаговое приготовление

Первым делом готовим маринад. К 500 мл воды добавляем растительное масло, уксус, соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Доводим до кипения и выключаем. Добавляем в горячий маринад давленый или натертый на средней терке чеснок, перемешиваем и даем остыть.

На растительном масле обжариваем помытые и нарезанные вдоль (не очень тонко, полосками) кабачки с двух сторон до светло-золотистого цвета.

Сворачиваем рулетиком и выкладываем в посуду, где будут мариноваться кабачки. Поочередно выкладываем ряд кабачков, сверху присыпаем приправой для морковки по-корейски и заливаем маринадом.

И так до последнего кабачка. Заливаем маринадом и ставим на 3 часа в холодильник.

Выкладываем на тарелку и, как говорится, отводим душу.

Приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кабачки маринованные с чесноком и зеленью

Маринованные кабачки «мгновенного поедания»

Вашему вниманию — рецепт маринованных кабачков или цуккини быстрого приготовления. Чаще всего такое блюдо называют «маринованные кабачки мгновенного поедания». И здесь имеется ввиду не только то, что овощи получаются очень вкусным и долго не задерживается на столе. А и то, что по рецепту кабачки очень легко и быстро маринуются, а это означает что есть их можно будет уже через 10-15 мин. после приготовления!

Обратите внимание: маринованные кабачки по этому рецепту не получится законсервировать на зиму.

Для консервации придется использовать другой рецепт.

Для того, чтобы приготовить быстрый салат из маринованных кабачков, нам понадобится:

  • 500 гр. молодых кабачков
  • 100 мл. растительного масла (лучше оливкового)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • зелень укропа или петрушки (или по вкусу)
  • 2 ст. л. меда
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 горошка душистого перца или молотый перец

 

Как быстро замариновать кабачки или цукини

Кабачки промыть, обсушить чистым полотенцем и нарезать вдоль очень тонкими пластинами. Если кожица у овоща грубовата, тогда перед приготовлением, лучше ее срезать. Посолить, аккуратно перемешать и отставить в сторонку на 5-10 мин., пока кабачки не дадут сок.

В это время приготовить маринад: зелень нашинковать, смешать с медом (лучше использовать свежий мед, пока он еще не успел загустеть). Затем добавить растительное масло, душистый перец и уксус.  Отставьте в сторонку на 3-4 мин. А затем добавьте к маринаду мелко рубленый чеснок ( который также можно пропустить через чеснокодавилку).

Если в приготовлении блюд вы стараетесь избегать уксус, тогда замените его на такое же количество лимонного сока.

Сок, который дали кабачки, нужно слить. А вместо него смешать маринад с овощами.

Кабачки будут готовы очень быстро. Достаточно будет и 5-10 мин. Но лучше подавать на стол после того, как кабачки замаринуются 1-2 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Также, не забудьте попробовать приготовить овощи-гриль с кабачками и сладким перцем.

 

Быстрые маринованные кабачки — маринуем кабачки на зиму без стерилизации, пошаговый рецепт с фото

Vendanny — Апр 18th, 2017 Категории: Маринование

Если у вас есть кабачки, вы хотите их замариновать и при этом не потратить много времени, то этот рецепт именно для вас. Сегодня расскажу как сделать на зиму вкусные маринованные кабачки с морковью быстрого приготовления.

Рецепт заготовки очень легкий и быстрый в приготовлении, а результат превзойдет все ожидания. Мы дома такие маринованные кабачки с морковью так и называем — вкусняшка. И так, маринуем кабачки без стерилизации на зиму быстро и просто используя мое пошагово сделанное описание и фото.

Чтобы сделать заготовку Вкусняшка понадобится:

  • кабачки;
  • морковь;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • чеснок.

Для рассола необходимо:

  • на 1 л воды;
  • соль 2 ст.л.;
  • сахар 2 ст.л.;
  • уксус столовый 9% — 120 мл.

Как мариновать кабачки на зиму без стерилизации

Сперва нужно подготовить все продукты. Тщательно промойте и просушите их. Затем, нарежьте кабачки на кружочки или в виде полумесяца. Толщина ломтиков должна быть около 0,5-1 см. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок необходимо разрезать пополам.

Подготовленные продукты уложим в банку. На дно банки помещаем морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Если кто-то любит более пряные заготовки, то можно добавить по 1 гвоздичке.

Стерелизовать банки перед укладкой не обязательно, так как мы будем проливать кабачки 2 раза.

Первый раз заливаем наши банки кипятком и оставляем на 15-20 минут. Спустя указанное время сливаем эту жидкость и на ее основе готовим рассол, добавив в нее нужное количество соли, сахара и уксус.

Залив банки рассолом, закатываем маринованные кабачки, ставим их крышкой вниз и укутываем теплым пледом до полного остывания.

Хранить такие маринованные кабачки необходимо в прохладном темном месте. Сделайте заготовку летом, и зимой вас ждет приятное наслаждение.

Tweet

Простой рецепт быстрых маринованных кабачков

Для многих хозяек в летний период особенно востребованными являются быстрые рецепты приготовления различных блюд, особенно из сезонных овощей, например, из кабачков.

Кабачки — недорогой и вкусный овощ. Приготовить маринованные кабачки можно очень быстро по нашему рецепту. Для потребления такого продукта нет необходимости ждать зимы. В жаркий летний день холодная закуска из маринованного кабачка будет как нельзя кстати.  

Для приготовления быстрых кабачков в 1,5 литровой банке понадобятся:

  • Кабачки. Овощ возьмите молодой, свежий, с мягкой кожицей. Если кабачок не отвечает требованиям, то его следует намочить в холодной воде на 1-2 часа и очистить кожицу ножом для овощей;
  • Укроп. Для маринада хорошо подойдёт стебель с зонтиком. В крайнем случае, замените его сухими семенами укропа;
  • Лист ароматной смородины — 3-4 шт.;
  • Эстрагон(тархун) — 1/2 ветки;
  • Лист хрена — 1/2 шт.;
  • Лист лаврового дерева — 1-2 шт.;
  • Перец душистый, горошек — 3-4 шт.;
  • Перец горький стручковый — стручка;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Вода для 1,5 литровой банки —600-650 г.

Как приготовить быстрые маринованные кабачки, рецепт

  1. Нарезаем кабачки. Геометрия овоща не играет существенной роли, однако вся нарезка должна быть одинакового размера. В противном случае тонкие кусочки быстрее пропитаются маринадом, а те, что толще останутся пресными.
  2. В чистую банку укладываем пряные травы и специи.
  3. В ёмкость аккуратно складываем нарезанные кабачки.
  4. В холодной воде растворяем соль и сахар.
  5. Заливаем кабачки приготовленным рассолом.
  6. Прикрываем крышкой (не плотно).
  7. Заготовку оставляем при температуре 18-20 C на 24 часа.
  8. Через сутки раствор слегка помутнеет. На поверхности жидкости покажутся пузырьки.
  9. Теперь переставьте банку в холодильник. К следующему дню кабачки будут иметь приятный, малосольный вкус.
  10. С каждым днём послевкусие и кислинка будут становиться более выраженными. Продукт готов.

Подавать маринованные быстрые кабачки можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента в салатах.

Быстрые маринованные кабачки — фото-рецепт

Всего за одну ночь вы можете приготовить очень вкусные и хрустящие быстрые маринованные кабачки. Данная закуска нравится абсолютно всем, кто попробовал ее хоть один раз.

Приготовленные по нижеприведенному рецепту быстрые маринованные кабачки получаются слегка хрустящими и напоминают по вкусу малосольные огурчики. Овощи в меру пикантные, очень ароматные и разлетаются со стола в первые же минуты.

С приходом лета такая быстрая закуска становится очень актуальной в особенности для тех домохозяек, которые живут в доме и имеют собственный огород. Из кабачков с грядки блюдо выходит наиболее вкусным и насыщенным.

Маринованные кабачки низкокалорийные, поэтому подойдут для любого рациона.

Их можно подавать к кашам, картошке, мясу или кушать просто так, как полноценное блюдо. Также их можно накладывать на кусочек черного хлеба – это отличная идея для быстрого перекуса.

Калории: 33 ккал

Белки: 0.5 г

Жиры: 1.3 г

Углеводы: 4.5 г


Наиболее удачным блюдо получается из молодых кабачков, в которых мало семечек. А приготовить его не составит особого труда, если придерживаться следующих рекомендаций:

  • Для маринада лучше взять крупную поваренную соль.
  • Если в наличии нет смеси перцев, можно взять обычный молотый черный перец. По вкусу блюдо от этого не изменится, но потеряет немного аромата.
  • За время маринации кабачки необходимо 3-4 раза помешать, чтобы рассол равномерно распределился по кусочкам.
Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( Пока оценок нет )

Кабачки маринованные | Allrecipes

Кабачки маринованные | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

белков: 1,7 г 3 %

углеводов: 13. 5G 4%

Пищевое волокно: 1,4 г 6%

сахара: 10,6 г

жир: 27,5 г 42%

Насыщенный жир: 4,3 г 22%

Витамин A IU: 413,3-IU 8%

Ниацинские эквиваленты: 0,9 мг 7%

Витамин B6: 0,3 мг 18%

Витамин С: 22,3 мг 37%

Фолат: 36,5 мкг 9 100%

Кальций: 27,4 мг 3%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 22 мг 8 %

калий: 329.2 мг 9 %

натрий: 304,1 мг 12 %

тиамин: 0,1 мг 9 %

калорий из жира: 247,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецептуре

Рецепт Отзывы Обзоры

Отзывы для фотографий Маринованные ZUCCHINI

1 из 2

Маринованные ZUCCHINI

1 из 2 Маринованные ZUCCHINI Lynne

Маринованные ZUCCHINI

2 из 2 Маринованные Zucchini Zolotce Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили маринованные кабачки в Избранном Закройте это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт салата из сырых кабачков — простой и быстрый маринованный гарнир

Салат из сырых кабачков — это летний гарнир , который не только очень легко приготовить , но и быстро, свежо и легко . Вы можете приготовить их в кратчайшие сроки, а в жаркие дни все их обожают. Очень тонкие ломтики становятся мягкими благодаря легкому маринаду, но остаются хрустящими и ароматными . Эти сырые кабачки, благодаря соединению соли, сахара, оливкового масла и яблочного уксуса, становятся почти маринованными, но вам не нужно готовить горячий маринованный сок.Добавление тертой цедры лимона и нарезанных листьев петрушки придает свежее и ароматное послевкусие.

В нашей семье мы большие любители острой пищи, поэтому я добавила немного хлопьев чили. Если вы предпочитаете более кислый вкус, вы можете приготовить маринованные кабачки с лимонным соком вместо яблочного уксуса. Также можно разнообразить специи, добавив чеснок, свежемолотый или розовый перец, базилик, мяту или нарезанный орегано.

Это очень простой, универсальный, бюджетный рецепт .Кроме того, он легко адаптируется к различным случаям, таким как семейные вечеринки, барбекю или пикники. Это гарнир (но и закуска), который идеально сочетается с сырными тарелками, рыбными, мясными и овощными блюдами.

Салат из сырых цукини – легкий маринованный гарнир

Салат из сырых маринованных цуккини – быстрый и простой рецепт. Свежий и ароматный летний гарнир или закуска.

Ингредиенты

  • 1,5 чайные ложки соли
  • 2–3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 средних кабачка
  • лимонная цедра с одного органического лимона
  • хлопья чили или порошок чили (по желанию)
  • нарезанная петрушка
  • Инструкции ниже.
  • Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, свяжитесь со мной в комментариях ниже или на моих социальных каналах. Если вы попробовали этот рецепт и хотели бы оценить его, нажмите на звездочки выше или напишите мне, почему он вам не понравился в комментариях.

Примечания

15 – 30 минут ожидания.

6.4.18

Инструкции Салат из сырых цукини – быстрый овощной гарнир

В миске смешайте сахар, соль, яблочный уксус (или лимонный сок) и оливковое масло.

Возьмите свежие кабачки среднего размера. Вымойте и высушите их, затем удалите кончики. Теперь с помощью картофелечистки, мандолины или очень острого ножа нарежьте много очень тонких, светлых и неповрежденных ломтиков (лент).

Окуните их в приготовленный маринад и аккуратно перемешайте, чтобы жидкость покрыла их. Поместите в холодильник как минимум на 15 минут (я рекомендую 30 минут) и дайте ломтикам кабачка отдохнуть.

Примечание от автора этого рецепта

Я просто хочу сказать вам, что я очень ценю, что вы решили приготовить мой рецепт.

Приготовление маринованных кабачков с лимоном

Достать кабачки из холодильника. Положите каждую ленту на сервировочную тарелку, оставив лишнюю жидкость в миске. Теперь посыпьте все нарезанной петрушкой, порошком чили или хлопьями и особенно цедрой одного органического лимона.

Время приготовления очень короткое, но время маринования не обязательно. Держите маринованные сырые кабачки в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся, чтобы они оставались свежими и еще вкуснее.

Маринад, оставшийся на кабачках вместе с перцем чили и лимонной цедрой, будет продолжать наполнять их ароматом с течением времени.Затем съешьте кабачки в течение дня.

много любви. Б.

шт. Если вы ищете другой рецепт с овощами, очень простой и с минимальным количеством ингредиентов, то вы также должны попробовать мои Хрустящие баклажаны с чесноком и пекорино (фото ниже).

Маринованные кабачки — Маринованные кабачки

Если вы не любите мягкую тыкву, то это отличный гарнир для вас. Кабачки сначала обжаривают до желаемой нежности. Затем его маринуют в остром винегрете не менее 30 минут или до подачи на ужин.

Быстрый летний гарнир

В начале лета я слушал программу Bon Appetit Foodcast, когда ехал между Лексингтоном и Луисвиллем. Это было одно из моих любимых прослушиваний во время вождения. В одном из эпизодов появилась идея маринования продуктов после приготовления. С того дня я забил в голову эту идею как must-try!

Решил попробовать маринованные кабачки и о боже! Это был один из моих новых любимых гарниров на летнее время.Во-первых, я хотел избавиться от своей привычки жарить нарезанные цуккини и желтый кабачок в пакетах из фольги. Эти блюда обычно получаются мягкими и водянистыми. К тому же, кабачков летом очень много. Почему я готовлю одно и то же блюдо каждый раз, когда мы разжигаем гриль???

Этот маринованный кабачок, однако, дал мне менее нежную тыкву с ароматным уксусом. Его было легко приготовить, приготовить и подать к бутербродам с рваной свининой и другим блюдам на гриле.

Ступеньки для маринованных кабачков

Я начал с разрезания кабачка вдоль пополам .Затем я приправила их морской солью и черным перцем.

Итак, это немного отстает от того, что нужно думать о мариновании. Мы склонны сначала мариновать продукты, а затем готовить их. Для этого рецепта я сначала обжарила ломтики цуккини в чугунной сковороде, а затем замариновала их в неглубокой миске.

Использование тяжелой чугунной сковороды придало кабачкам приятный обугленный вкус и аромат дыма. Как при приготовлении стейка, я мог контролировать готовность. Я обжаривал каждую сторону не менее 6 минут. Кабачки не были мягкими, но достаточно прожаренными, чтобы их можно было легко проткнуть ножом для очистки овощей.

Приготовить маринад очень просто. Оливковое масло + кислота + чеснок + травы + соль и перец взбить вместе. Для кислотности я использовал рисовый винный уксус. Мне нравится мягкость и легкая сладость рисового винного уксуса, поэтому он всегда есть в моей кладовой. Он идеально подходил к этому блюду. Я решил придерживаться только одной травы для этого: базилик.

Я обнаружил, что использование самой маленькой и самой мелкой тарелки также помогает.Вам нужно, чтобы как можно больше кабачков пропиталось маринадом. Время маринования составляет около 30 минут. Блюдо подается при комнатной температуре.

Всего

В общем, это гарнир в моем доме. Кабачки нежные, но не развариваются благодаря чугунной сковороде. Винегрет взбивается всего за несколько минут. Это ароматное блюдо, которое заменяет мою старую пачку жареных кабачков на гриле.

Есть ли гарниры, которые нужно обновить?

Кабачки маринованные

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 52 минуты

  • 3 или 4 цуккини, разрезанных пополам
  • 1/4 чашки оливкового масла холодного отжима плюс еще немного для обжаривания
  • 1/2 чашки рисового винного уксуса
  • 1 или 2 измельченных зубчика чеснока; Я использовала один крупный зубчик
  • 5-6 листьев базилика
  • Цукини разрезать вдоль и приправить солью и перцем.

  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте небольшое количество оливкового масла, чтобы покрыть сковороду (около одной столовой ложки). Дайте нагреться около 1 минуты.

  • Обжарьте кабачки на сковороде по 6–8 минут с каждой стороны. Проверьте желаемую нежность ломтиков тыквы с помощью вилки или ножа для очистки овощей. Удалите ломтики и положите в неглубокую форму для запекания или сервировочную миску.

  • В миске смешайте оливковое масло, рисовый винный уксус, чеснок и базилик.При желании приправьте солью и перцем.

  • Готовые кабачки залить винегретом и накрыть крышкой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут и до часа. Подавать комнатной температуры.

Кабачки быстрого маринования

Кабачки маринованные

Простой и вкусный вариант приготовления кабачков. Мало того, что жареные кабачки вкусны, они еще и сырые! Летом я люблю готовить такие салаты-закуски из сырых овощей, например, из кабачков. Приготовление: 25 минут Количество порций: 2-3 Ингредиенты Цук…

Маринованные кабачки по-азиатски

Первая закуска – вкусные маринованные кабачки по-азиатски! Приготовьтесь и убедитесь сами! Рецепт простой, но вкусный! Ингредиенты Кабачки – 2-3 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Винный уксус — 50 мл Семена кунжута (жареные) — 1 ст.л. Сол…

Быстромаринованные кабачки

Маринованные кабачки не менее вкусны, чем огурцы.Рецепт простой, приготовить его можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования используйте яблочный, винный или рисовый уксус. Приготовление: 2 часа Количество порций: 2 Ингредиенты Цуккини – 1…

Быстрая сковорода для кабачков

Идеальный рецепт быстрого приготовления кабачков на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрый суп из кабачков

Идеальный быстрый рецепт супа из кабачков с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Быстрые спагетти с цукини

Идеальный быстрый рецепт спагетти из цукини с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрый томатный соус из кабачков

Идеальный быстрый рецепт томатного соуса из кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны, маринованные

Идеальный рецепт маринованных баклажанов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Маринованные анчоусы

Идеальный рецепт маринованных анчоусов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ужин с Акшаем: Жареные и маринованные кабачки

Жареные и маринованные кабачки

В разгар огородного сезона мы ищем любое вдохновение, чтобы использовать свежие продукты из наших собственных садов дома. Этот рецепт жареных и маринованных кабачков от шеф-повара Акшая — идеальное блюдо для воссоздания, если вы жаждете сезонных, местных и легких ароматов! Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, и, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, посетите посты в Facebook или Instagram (@onekingwest), чтобы оставить комментарий.

На 2 порции | Время подготовки: 5 минут | Общее время: 12 часов для слива воды + 20 минут

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

1 большой желтый цукини
1 большой зеленый цуккини
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 плоских стебля итальянской петрушки, мелко нарезанный
6 листьев базилика, мелко нарезанный нарезанный
3 ст. оливковое масло
3 ст. темный бальзамический уксус
1 щепотка хлопьев красного перца чили
1 щепотка сушеного орегано
Соль по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬСЯ (НАЙТИ ПОШАГОВУЮ ВИДЕО-ДЕМОНСТРАЦИЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ):

1. Цуккини разрезать вдоль пополам и тонко нарезать на мандолине.
2. Положите ряд кабачков на сковороду и слегка посыпьте солью. Выложите еще один ряд кабачков и слегка посолите. Повторяйте эти шаги, пока не выложите все кабачки слоями.
3. Накройте слои кабачков тяжелым грузом и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы стекла вода.
4. Осторожно слить воду и на следующий день отжать кабачки. На среднем огне обжарьте их до полной готовности, стараясь не поджечь.
5. Дайте овощам на гриле остыть до комнатной температуры.
6. Замариновать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, свежей петрушкой и базиликом, чесноком, сушеным орегано, хлопьями чили и солью.
7. Аккуратно перемешайте овощи и убедитесь, что маринад равномерно распределился по овощам.
8. Упакуйте в стеклянную банку или подавайте гостю с хрустящим хлебом.

Главный совет: Вы можете посыпать лепешку любыми свежими сезонными овощами на ваш выбор!

Маринованные кабачки | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Шерил Уайт

Иногда хочется чего-нибудь сладкого, верно!? Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из цельнозерновой муки с кокосом и черникой полны кокосового вкуса и содержат питательную чернику.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и полезными свойствами. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша. ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в густом расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

от Линнетт

Этот суп быстрого приготовления из дикого риса содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Маринованные цукини и тортеллини на шпажках

Маринованные цукини и тортеллини на шпажках! Ищете легкую закуску, чтобы подать на вечеринку или взять с собой на встречу? Эти невероятно простые шашлычки — то, что нужно! Они нравятся публике, их легко сделать и они радуют глаз!

Несмотря на то, что я {очевидно} люблю готовить и все, что с этим связано, правда в том, что когда дело доходит до развлечений, я хочу делать это как можно меньше. Или, по крайней мере, как можно меньше активных готовящих в день фактического события. Это откровение пришло после того, как мы узнали на собственном горьком опыте, что если вы готовите, пока развлекаетесь, скорее всего, вы единственный, кто не наслаждается компанией.

Тем не менее, быть кем-то, кто зарекомендовал себя как человек, который любит готовить, также, естественно, приводит к тому, что он не может взять кучу продуктов, купленных в магазине, и покончить с этим. {О чем я думал, верно?!} Вот где арсенал «простых, но впечатляющих» рецептов пригодится, потому что, конечно, ваши гости заслуживают домашнего паштета, но это не значит, что у вас нет право повеселиться на собственной вечеринке!

Если вы ищете что-то легкое, чтобы подать своим гостям в эти длинные праздничные выходные, не ищите дальше: эти шашлычки из маринованных цуккини и тортеллини — именно тот тип рецепта, который соответствует всем требованиям!

Тонко нарезанные полоски цуккини {мандолина — лучший кухонный инструмент для работы, но также и один из самых опасных, поэтому будьте осторожны и не теряйте ни одной цифры} маринуются в вашем любимом винегрете {да, я вам дарю разрешение купить его в магазине, никто не узнает}, затем нанизать на шампуры в окружении свежих тортеллини быстрого приготовления, виноградных помидоров и свежего базилика. Маринование сырых кабачков сделает их гибкими, что позволит им сгибаться в эти красивые ленты на шпажке. Эти закуски великолепно смотрятся на тарелке и прекрасно сочетаются практически с любым меню.

Давайте обсудим все другие причины, по которым эти маринованные цуккини и тортеллини на шпажках могут стать идеальной закуской для вечеринки, не так ли? Они:

  • Недорогой . Контейнер тортеллини сделает немало таких плохих парней!
  • Свежие и сезонные .Да, макароны включены, но есть и встроенный контроль порций, не говоря уже об овощах!
  • Регулируемый . Я готовил их раньше с множеством разных ингредиентов, таких как оливки, сердцевины артишоков, жареный красный перец и даже кубики сыра, если вы не против сыра на сыре. {А если да, то мы не можем быть друзьями.} Измените их по своему вкусу, сезону и теме!
  • Привлекательный . Половина успеха в приготовлении еды для вечеринки заключается в том, чтобы она выглядела аппетитно, и это потрясающе, если я сам так говорю.
  • Подготовка. Приготовьте их за день до вечеринки, а затем положите малышей на поднос непосредственно перед приходом гостей. Затем, когда посыплются комплименты, хлопайте ресницами и мурлычьте: «О, эти старые вещи?» 😉
  • Можно делегировать . Вы занимаетесь варкой пасты и маринованием кабачков, а затем передаете задачу нанизывания на шампур тому, кому нужно какое-то время быть занятым. Я имею в виду, они спросили , могут ли они помочь, верно?
  • Так хорошо .Я мог или не мог съесть несколько из них на ужин после того, как эта фотосессия завершилась.

В конце концов, эти шашлычки — беспроигрышный вариант: ваши гости получат что-то домашнее с любовью, а вам понравится быть гостем на собственной вечеринке. На мой взгляд, так и должно быть!

Какие ваши любимые рецепты развлечений, которые высвобождают ваше время в день вечеринки? С удовольствием добавлю их в свою копилку!

Шашлычки из маринованных цукини и тортеллини

Подготовка к кухне

Нежные тортеллини из свежего сыра, тонкие ленты из цуккини, спелые помидоры черри и ароматный базилик делают эти восхитительные шашлычки из цукини и тортеллини очень легкой закуской для вечеринки. Сделайте заранее или приготовьте их днем, чтобы угостить публику.

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 1 час 37 минут

Курс Закуска, основное блюдо

Американская кухня

Ингредиенты  

  • 2 средних цукини
  • ⅓ чашки вашего любимого винегрета
  • 19 унций. упаковка свежих тортеллини {найдена в холодильном отделе продуктового магазина}
  • 16 помидоров, разрезанных пополам*
  • Листья свежего базилика

Инструкции 

  • Отрежьте концы кабачков и с помощью мандолины или острого ножа нарежьте тонкими ломтиками вдоль.{У меня получилось около 8 ломтиков из 1 цуккини, но это зависит от толщины.}

  • Разрежьте более длинные полоски пополам, затем поместите их в пакет с застежкой и налейте винегрет. Аккуратно помассируйте пакет, чтобы убедиться, что все части покрыты. {Вы можете использовать купленный в магазине или сделать свой собственный. Я сделал свой собственный, используя ¼ стакана оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, ½ чайной ложки сушеного укропа, 1 измельченный зубчик чеснока и ⅛ чайной ложки соли, взбитых вместе.} Поставьте в холодильник минимум на час, а можно и на 3 часа.

  • Тем временем приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. {Тот, который я купил, готовился 7 минут.} Слейте воду и слегка остудите, затем смешайте с несколькими чайными ложками оливкового масла, чтобы они покрылись им — это поможет им не прилипать друг к другу.

  • Когда вы будете готовы начать нанизывать на шампуры, вылейте маринад из пакета с кабачками в миску с тортеллини и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись им.

  • Для сборки: нанизать лист базилика, затем кусочек цукини, кусочек тортеллини, а затем виноградный помидор.Повторите еще раз или наденьте на шпажку столько кусочков, сколько хотите, затем добавьте еще один лист базилика. Повторите со всеми 16 шпажками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.