Быстрое печенье на сметане рецепт: Быстрое домашнее печенье на сметане, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Печенье на скорую руку на сметане рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Если вам хочется приготовить быструю и недорогую выпечку, то печенье на сметане – отличный вариант. Это печенье готовится без яиц и маргарина, только сметана, мука, сахар, сода и чуточку растительного масла, а для аромата щепотка ванилина. Итак, подготовим по списку необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    2 стакана муки смешаем с содой.

  • Шаг 3:

    Отдельно в миске соединим сметану, сахар и ванилин. Взбиваем миксером в течение минуты.

  • Шаг 4:

    В процессе взбивания в сметану вливаем столовую ложку растительного масла.

  • Шаг 5:

    Затем подсыпаем в сметану муку с содой, продолжая вымешивать миксером – так будет быстрее.

  • Шаг 6:

    Когда тесто станет густым, миксер выключаем и продолжаем вымешивать ложкой, высыпав оставшуюся муку с содой.

  • Шаг 7:

    Далее тесто будет уже плотным и его нужно вымешивать руками. Вымешиваем, подсыпая еще понемногу оставшуюся муку без соды, чтобы тесто не липло к рукам. Немного муки оставляем для раскатки теста.

  • Шаг 8:

    Из теста формируем ком и кладем его на посыпанный мукой стол.

  • Шаг 9:

    Сметанное тесто сначала немного расплюскиваем.

  • Шаг 10:

    Затем раскатываем тесто скалкой примерно в полсантиметра толщиной.

  • Шаг 11:

    Из раскатанного теста формочками вырезаем различные фигурки.

  • Шаг 12:

    Оставшимся растительным маслом смазываем противни и раскладываем на них фигурки из сметанного теста.

  • Шаг 13:

    Духовку предварительно включаем на разогрев до 200 градусов, после чего ставим в нее противни с печеньем на 15 минут.

  • Шаг 14:

    Через 15 минут печенье на скорую руку на сметане готово.

  • Шаг 15:

    Перекладываем сметанное печенье с противня на тарелку и даем ему остыть. Подаем печенье к чаю или кофе.

  • Быстрое печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1
    Для приготовления этого быстрого, но несомненно вкусного печенья нам потребуется совсем немного ингредиентов — мука, сметана, маргарин, пакетик разрыхлителя, яичный желток и немного молока. Вы можете заменить сметану густым натуральным йогуртом, а маргарин можно заменить на сливочное масло. Мы не будем добавлять в тесто сахар, вы же можете добавить сахар по своему вкусу.

    2
    Муку следует просеять. Добавим в муку небольшую щепотку соли, пакетик разрыхлителя для теста ( в нем, как правило, 10 грамм). А также добавим холодный маргарин, порезанный на кусочки

    3
    Растереть муку с маргарином руками до состояния крошки. Вы также може сделать это при помощи блендера

    4
    Затем добавить в смесь муки и маргарина сметану. Перемешайте, выложить смесь на стол и замесите тесто, при необходимости подсыпая муку. Тесто должно быть мягкое, но не липкое.

    5
    Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм, вырежьте формочками печенье разной формы. Привлеките к этому процессу детей — они очень любят возиться с тесто и вырезать разными формочками печенья.

    6
    Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите на противень печенье. Яичный желток взбейте с молоком. Смажьте этой смесю печенье при помощи кулинарной кисти, посыпьте сахаром. Выпекайте печенье при 190 градусах 15 минут до золотистого цвета

    Рецепт «Быстрое печенье» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Мягкое медовое печенье на сметане пошаговый рецепт с фото

    Мягкое медовое печенье на сметане – мой любимый рецепт быстрого печенья к чаю. Для того чтобы приготовить эту выпечку нужно всего 25 минут.

    Готовое печенье получается вкусное, мягкое и очень ароматное. При этом нам нужны самые простые ингредиенты, главным из которых является мед. Именно благодаря ему печенье получается таким ароматным. Подавать готовое медовое печенье к столу лучше всего с молоком, а можно к нему заварить вкусный зеленый чай с фруктовыми добавками.

    Ингредиенты


    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сметана — 3-4 ст. л.
    • Мед — 1 ст. л.
    • Сода — 1 щепотка
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 200 г

    Как приготовить медовое печенье на сметане

    1. В миску вбейте куриное яйцо. К нему добавьте щепотку соли и всыпьте сахар.

    2. Венчиком разотрите массу до однородной структуры. Выложите сметану, все перемешайте.

    3. Растопите в миске мед и влейте его в основное тесто. Перемешайте.

    4. Затем добавьте просеянную через сито муку и соду.

    5. Руками замесите тесто. Если требуется, тогда добавьте еще немного муки. Тесто должно получится однородным по структуре, мягким и не липнуть к рукам.

    6. Смочите в воде руки и сформируйте одинаковые по размеру шарики. Выложите их сразу на противень для запекания. Каждый придавите сверху вилочкой.

    7. Выпекайте медовое печенье в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут.

    8. Мягкое медовое печенье на сметане готов.

    Приятного аппетита!

    Очень вкусное и быстрое печенье на сметане. Рецепт, который узнал от своей бабули | Рецепты от Ирины

    Всех приветствую, уважаемые!

    Наверняка многие хозяйки сталкивались с ситуацией, когда какой-то избитый, хотя и любимый, десерт уже поднадоел, для приготовления чего-то сверхъестественного нет ни времени, ни продуктов, но всё же хочется чего-то вкусненького и, желательно, на скорую руку. 

    Когда в подобной ситуации оказалась я сама, мне на выручку пришел рецепт печенья с добавлением сметаны, который я обнаружила в старых кулинарных заметках своей мамы. Приготовить это печенье довольно просто, процесс не займет колоссальное количество времени , а на выходе получается очень нежное, мягкое печенье, какое вряд ли можно найти в магазинах.

    Продукты для этого рецепта тоже легко найти, большинство из них в любое время можно обнаружить дома у каждого человека.

    Для приготовления печенья по этому рецепту вам нужно взять, конечно же, главный ингредиент — 160 грамм сметаны, 110 грамм сливочного масла, около 320 грамм муки (возможно нужно будет чуть больше или чуть меньше), одно яйцо, 60 грамм сахара и сахарную пудру на случай, если захотите в конце украсить ваш десерт.

    Такого количество ингредиентов должно хватить на 11 порций.

    Приступим к самому интересному. В одну и ту же миску высыпьте сахар, разбейте яйцо и положите масло. Важный момент! Масло нужно заранее оставить при комнатной температуре на некоторое время, чтобы размягчить его. Ко всем этим продуктам добавляем и сметану.

    После этого перемешайте содержимое миски до однородности. Если хотите, воспользуйтесь миксером для ускорения и облегчения процесса. Как только масса стала однородной, можно добавлять к ней последний ингредиент — муку. Её нужно до этого просеять. Осталось замесить полученную массу руками и почти всё готово.

    На противне постелите пекарскую бумагу и выложите на нее среднего размера шары, скатанные из полученного теста.

    Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте туда ваше печенье и оставьте на 25 минут. Когда угощенье испечется, можете посыпать его пудрой.

    Вот так просто можно побаловать себя и своих родственников потрясающим десертом к чаю и при этом не ломать голову, пытаясь подобрать подходящий рецепт.

    Вкусное печенье на сметане без яиц

    Я Сама Счастливая домохозяйка хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого и вкусного домашнего печенья на сметане без яиц и маргарина!

    Если вы интересуетесь выпечкой на сметане, то вам непременно стоит попробовать испечь эти домашние вкусные печенья!

    Вам понадобятся:

    • 450 грамм сметаны;
    • 1 стакан сахара;
    • 2-3 стакана муки;
    • Разрыхлитель.

    Рецепт вкусного домашнего печенья на сметане

    Половину части муки смешайте с разрыхлителем.

    Далее добавьте сахар и перемешайте. Это один из секретов вкусной выпечки – смешивать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.

    Далее добавьте примерно третью часть подготовленной сметаны, немного муки и замесите тесто.

    Тесто должно получиться однородным и мягким. Оставьте на 10 минут отдохнуть.

    Далее раскатайте пласт шириной 0,5 сантиметров, возьмите рюмку и вырежьте кружочки.

    Выложите первый слой кружочков на смазанный растительным маслом пергамент.

    Сверху уложите второй слой кружочков. Промазывать между кружочками ничем не нужно, позже мы будем смазывать их кремом.

    Отправляйте в духовку выпекаться примерно на 30-40 минут.

    Выпекайте до золотистого румяного цвета.

    Тем временем, приготовим крем – сметану перемешайте с сахаром.

    Теперь аккуратно разъединяйте половинки и смазывайте их кремом. Вы можете сделать любой крем, например, Заварной.

    Повторите так с оставшимся печеньем.

    Печенье на сметане с кремом невероятно нежное вкусное и мягкое! А самое главное готовится оно невероятно просто и быстро, а для его приготовления нужен минимальный набор продуктов.

    Сохраняйте этот домашний рецепт и скорее пробуйте его в деле!

    Полезные статьи

    👌 Домашнее песочное печенье на масле и сметане, рецепты с фото

    Замечательный рецепт приготовления идеального песочного печенья на десерт к чаю, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!

    • Ингредиенты на рецепт приготовления песочного печенья:

    • Мука 350 гр.

    • Соль 0,25 ч.л.

    • Ванильный сахар 0,5 ч.л.

    • Разрыхлитель 1 ч.л.

    • Сода 0,5 ч.л.

    • Корица 0,5 ч.л.

    • Сахар 80 гр.

    • Сливочное масло 100 гр.

    • Куриное яйцо 1 шт.

    • Сметана 100 гр.

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного печенья на сметане и масле:

    Пошаговый рецепт приготовления мягкого песочного печенья:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего песочного печенья.


    Просеиваем в объемную миску 350 гр. пшеничной муки.


    Высыпаем в миску с мукой 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ванильного сахара и 0,5 ч.л соды.


    Добавляем в миску с мукой 0,5 ч.л. корицы.


    Высыпаем в миску 80 гр. сахара и перемешиваем.

    Выкладываем в миску 100 гр. размягченного сливочного масла.



    Разминаем масло и перемешиваем все ингредиенты в миске до состояния крошки.

    Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо и выкладываем 100 гр. сметаны.

    Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

    Выкладываем тесто на стол, после чего тщательно его вымешиваем.

    Собираем тесто в комок, после чего убираем его в целлофановый пакет и на 1 час в холодильник.

    Присыпаем стол мукой и выкладываем тесто, затем разминаем его до лепешки и посыпаем сверху мукой.

    Раскатываем тесто до тонкой лепешки 0,5 см. толщиной.

    Подходящей по размеру формой нарезаем заготовки для печенья.

    Выкладываем заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку выпекать печенье.

    По прошествии 15-20 минут достаем противень с печеньем из духовки.

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

    Приятного Всем аппетита и чаепития!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Печенье на сметане без маргарина и масла

    Привет, друзья мои! Ну что же, август отсчитал уже свою законную половину, небо приобретает особенные оттенки позднего лета, сумерки приходят раньше, а звезды становятся ближе. И пусть солнце днем еще работает вовсю, в воздухе все равно уже висит едва уловимый осенний привкус. Вечерами уже тянет выпить согревающего чая с мятой в прикуску с печеньком. Наше сегодняшнее печенье на сметане без маргарина и масла — самое то для томных августовских вечеров.

    Я долго могу нахваливать такую домашнюю выпечку! Перво-наперво, сам факт отсутствия масла и маргарина уже серьезная заявка на то, чтобы попасть в раздел “избранное” вашей книги рецептов.

    Что еще? Тесто готовится экстремально быстро, из продуктов, которые всегда есть под рукой, кроме того, оно отлично поднимается в духовке, и на выходе нас ждут нежные и мягкие печенюшки, напоминающие маффины. Что вполне естественно, поскольку в рецепте нет ни, масла, ни маргарина. Так что, печенье вполне можно назвать диетическим.

    Поэтому советую вам обязательно готовить сметанное печенье с наполнителем. Поскольку печенье из таких легких, нейтральных и «неароматных» ингредиентов никаким особым вкусом не отличается. Лучше всего сюда подойдет шоколад любого цвета или кисленькие ягоды типа клюквы. А еще в этом рецепте вам не обойтись без ароматизатора. В данном случае мы выбрали ваниль. Именно ваниль и шоколад придадут нашему печенью выдающийся и приятный вкус.

    Как вы увидите ниже, набор продуктов для этого печенья элементарен, так что «быстро и вкусно» — наш главный сегодняшний девиз.

    Рецепт печенья на сметане

    Для выпечки печенья возьмем следующие продукты:

    На 16 крупных печенюшек

    • мука — 175 гр.
    • сода — ½ ч.л. без горки
    • соль — ½ ч.л. без горки
    • яйцо — 1 шт.
    • сахар — 50 гр.
    • коричневый сахар — 85 гр.
    • сметана — 150 гр.
    • ванильный экстракт — 1 ч.л.
    • шоколадные капли или измельченный шоколад — 100 гр.

    Готовим печенье следующим образом:

    1. Разогреваем духовку до 190º. Противень застилаем бумагой для выпечки.
    2. Соединяем в миске муку, соду и соль, тщательно перемешиваем венчиком.
    3. В отдельной миске взбиваем яйцо с белым и коричневым сахаром.
    4. Добавляем сметану и ванильную эссенцию и перемешиваем до однородности.
    5. Постепенно вмешиваем в яично-сметанную массу мучную смесь, перемешивая ложкой.

      Долго мешать не нужно, только до объединения сухих и жидких компонентов.

    6. В последнюю очередь вмешиваем шоколад.
    7. С помощью столовой и чайной ложки выкладываем печенье на подготовленный противень (по 1 столовой ложке без горки) на расстоянии друг от друга (печенье прилично растечется).
    8. Выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Оно должно аппетитно, но не сильно зарумяниться сверху.

    Готово! Такой вот быстрый и вкусный аккомпанемент оставшимся летним дням. Желаю вам насладиться ими от души! Простых рецептов нас с вами ждет впереди еще немало. Как, например, рецепт вот этого вкусного печенья на кефире.

    А сейчас прощаюсь с вами до скорой стречи.

    Автор блога Сладкие Хроники, Оля Афинская

    Удачи вам, любви и терпения.

    Всё. Пока. Пока.

    Печенье со сметаной | Простая радость

    Печенье со сметаной мягкое, вкусное и легкое в приготовлении — идеальное печенье. Приготовьте этот отличный рецепт печенья на праздники или на день рождения!

    Этот рецепт печенья со сметаной любезно предоставлен старинной поваренной книгой, принадлежавшей моему родственнику. Это был сборник рецептов сообщества. Рецепты, в которых инструкции состоят из трех предложений, и вы стараетесь изо всех сил.

    Рецепты винтажного печенья — настоящее сокровище.И этот рецепт печенья со сметаной — не исключение. Этот рецепт так легко складывается, но он абсолютно восхитителен. Я взял их сверху, заморозив их своим ванильным рецептом сливочного крема. Моя семья потеряла голову из-за них.

    Как приготовить сметанное печенье

    Сделать эти маленькие небесные капли невероятно просто! Всего несколько простых ингредиентов, и готово. Обязательно ознакомьтесь с таблицей рецептов ниже, чтобы узнать о точных измерениях. Вот что вам нужно сделать:

    1. Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте в миске муку, соль и пищевую соду.
    2. Взбейте масло и сахар вместе: В отдельной миске с помощью ручного миксера или настольного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы.
    3. Затем добавьте влажные ингредиенты: Медленно добавьте яйцо, сметану и затем ваниль.
    4. Теперь о сухих ингредиентах: Затем добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
    5. Выпекание: Выложите ложками на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте, пока они не станут слегка золотистыми.
    6. Заморозить печенье: Смешать простой масляный крем (подробности ниже) и заморозить печенье, когда оно остынет.

    Печенье для выпечки

    Не беспокойтесь, если вы замесите тесто, оно очень липкое. Он должен быть липким, значит, вы на правильном пути! Этот рецепт отличается от моего нарезанного сахарного печенья, в котором вы раскатываете тесто с мукой. Оно также отличается от сахарного печенья, которое можно скатать в шарики из теста.

    Вы можете опустить тесто на противень ложкой или кончиком пальца. Или вы можете использовать небольшую ложку для печенья. Из них получится идеальное круглое печенье, такое мягкое и легкое.

    Печенье со сметанной глазурью

    Это сладкое маленькое печенье становится еще слаще, если сверху добавить ложку ванильного крема. Его очень просто приготовить, и вы можете покрасить сливочный крем пищевым красителем, чтобы печенье было праздничным для любого случая. Я также включил рецепт ниже. Вам понравится использовать его для тортов, кексов, печенья или просто есть ложкой!

    Советы по приготовлению печенья

    Эти общие советы по созданию файлов cookie применимы ко всем файлам cookie. Они помогут сделать ваше печенье всегда идеальным.

    • Меры для муки — Выложите муку ложкой в ​​сухой мерный стакан и разровняйте плоским краем лопатки. Не черпайте прямо из емкости, в которой хранится мука.
    • Масло комнатной температуры — Разрежьте масло на кусочки размером 2,5 см и оставьте на прилавке на 30 минут. Вы должны иметь возможность легко выдавить его пальцем, не проталкиваясь полностью.
    • Пищевая сода — Убедитесь, что пищевая сода активна. Вы можете проверить это, капнув немного уксуса. Он должен сразу начать бурно пузыриться.

    Хранение

    Перед хранением убедитесь, что печенье остынет и глазурь застынет. Лучше всего хранить их в один слой или между вощеной бумагой в герметичном контейнере до недели.

    Замораживание

    Я действительно обожаю есть замороженное печенье со сметаной! Они вкусные, свежие или замороженные.Чтобы заморозить:

    1. Выложите печенье на противень в один слой и заморозьте примерно на час.
    2. Замороженное печенье можно складывать в стопку и хранить в пакете для заморозки Ziploc или герметичном контейнере.
    3. Они останутся полностью съедобными до трех месяцев.

    Это печенье можно заморозить, а затем заморозить или подождать, пока оно не разморозится.

    Рекомендуемые инструменты

    • Сухие мерные стаканы: это то, что я рекомендую для точного измерения муки.
    • Лопатка для печенья: это позволяет быстро приготовить этот рецепт печенья!
    • Противни: это мои любимые противни. Добавьте лист пергаментной бумаги, и они испекут все мои рецепты печенья до совершенства.

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 15 минут

    Всего: 30 минут

    Печенье со сметаной мягкое, вкусное и легкое в приготовлении — идеальное печенье. Приготовьте этот отличный рецепт печенья на праздники или на день рождения!

    Для печенья
    • 3 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
    • 2 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 стакан сметаны
    • 1 чайная ложка ваниль
    Для глазури
    • 1/2 стакана несоленого масла комнатной температуры
    • 5 стаканов сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1/4 стакана молока
    Для приготовления печенья
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень пархементной бумагой и отложите в сторону.

    • В большой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В большой миске с помощью ручного миксера или в основании настольного миксера взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.

    • Вбить яйцо, сметану и затем ваниль.

    • Добавьте мучную смесь в масло и сахар и взбивайте на медленном огне до однородной массы. Тесто будет очень липким.

    • Капните ложку жидкого теста на пергаментную бумагу. Выпекайте от 12 до 15 минут.

    Для приготовления глазури
    • Взбивайте масло, пока оно не станет легким и воздушным.

    • Добавьте сахар по одной чашке за раз. После добавления двух стаканов молока и ванили, продолжайте добавлять сахар.

    • Взбивать, пока глазурь не станет однородной.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    вы сделали это

    Печенье со сметаной в виде капель

    Мягкое сметанное печенье Марлен

    Поделись с друзьями!

    Печенье со сметаной простое, мягкое и очень вкусное. Мы влюбились с первого укуса много лет назад, и они до сих пор остаются любимыми!

    Эти маленькие наггетсы — самое мягкое печенье, которое вы можете себе представить. Моя тетя Марлен впервые сделала их для нас, когда мы были еще маленькими детьми.

    Такого печенья мы еще не ели! Они по-прежнему очень популярны в семье и быстро уходят, когда их делает Марлен.

    Когда мне понадобилась основа для печенья с гринчем для Little Dude’s Dr. Seuss party , я сразу подумал об этом сметанном печенье.Они такие мягкие и простые.

    Их тоже легко сделать, что является несомненным плюсом, когда у вас много дел и мало времени.

    Я только что сделал простую сахарную глазурь и покрасил ее в зеленый цвет, как дань уважения Гринчу. Затем я нанесла на них больших брызг в форме сердца , чтобы довести дело до конца.

    Сердце Гринча все-таки выросло в три размера! Они были отличным дополнением к его Grinch cupcake cake .

    Приготовление печенья для той вечеринки напомнило мне, как сильно мы все любим их. Итак, я сделал еще полторы партии на свадьбу моего младшего брата .

    На этот раз я добавил немного сливочного крема и добавил немного золотого песка, чтобы придумать их для вечеринки. Они тоже были действительно восхитительны, а через несколько дней остатки оставались мягкими и сочными!

    Хранение печенья и замораживание теста

    Печенье можно хранить при комнатной температуре несколько дней.Поместите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими.

    Если положить в емкость кусок хлеба для сэндвичей, они дольше останутся мягкими. Хлеб поможет сохранить в контейнере более высокий уровень влажности.

    Эти куки хорошо замораживаются. Вы замораживаете испеченное печенье на несколько месяцев в морозильном пакете.

    Вы также можете заморозить шарики теста на противне, а затем переложить замороженные шарики в пакет для заморозки. Вы можете испечь тесто из замороженного, просто добавив ко времени выпекания минуту-две.

    Еще рецепты печенья на сметане:

    Сметанное печенье можно нарезать по форме, как сахарное печенье, но оно будет мягче. Из них делают сказочное рождественское печенье.

    Шоколадное печенье со сметаной также можно нарезать формами, но они шоколадные и очень вкусные. Сверху с королевской глазурью и вещи сказочные.

    Вам также могут понравиться мои мягкие сахарные батончики . Вы можете сэкономить время на выпечку всего теста за один раз, и вы получите мягкие батончики, которые идеально покрыты глазурью и посыпают.

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    50 минут

    Общее время
    1 час

    Состав

    • 2 стакана сахара
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 3 яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 2 чайные ложки ванили
    • 4. 5 стаканов муки
    • 1/4 чайных ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайные ложки разрыхлителя

    Инструкции

    1. Взбить вместе сахар и масло. Смешать яйца, сметану и ваниль.
    2. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
    3. Добавить сухую смесь к влажной смеси и перемешивать до полного растворения. Тесто будет мягким.
    4. Капните полные столовые ложки с закругленными углами на противень. Выпекать в духовке при 350 ° F 8-10 минут. Они должны быть установлены, но вы не хотите, чтобы они сильно окрашивались.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:

    60

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калории: 99 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 20 мг Натрий: 75 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Поделись с друзьями!

    Самый лучший рецепт сахарного печенья со сметаной

    Каждому хорошему повару нужен простой рецепт сахарного печенья. Я люблю это! Его можно приготовить за 3 дня и охладить, хорошо режет и остается мягким … секрет в сметане.Эта глазурь из сливочного сыра — моя любимая и идеально сочетается с этим печеньем. Наслаждаться!

    Сахарное печенье со сметаной на Рождество или День святого Валентина!

    Я решил, что мне нужно придумать свой любимый старинный рецепт сахарного печенья со сметаной. Сахарное печенье на сметане — это такое печенье, которое вы получаете от бабушки и помните из детства. Существует так много вариаций рецептов, и многим людям нравятся их рецепты. Я хотел бы попробовать их все, но мне пришлось сузить круг до четырех, чтобы проверить.

    Итак, я использовал 4 разных рецепта, чтобы приготовить 5 партий теста для сахарного печенья, а это значит, что я испек более 150 печений за считанные дни. Я действительно хотел иметь возможность сравнить и узнать, что лучше всего подходит для меня. Окончательный рецепт оказался явным победителем для меня и моих вкусоводов!

    Сахарное печенье мягкое и ароматное. Некоторые люди думают, что сахарное печенье со сметаной на вкус похоже на сахарное печенье Lofthouse, которое можно купить в магазине, и я понимаю почему, но это домашнее сахарное печенье намного лучше! Лофтхаусы — это для меня способ высохнуть (и я думаю, что глазурь отвратительная).Ха.

    Сначала я подумал: «Как этот рецепт может работать с таким количеством яиц ?!» Но каким-то образом этот рецепт работает, и он работает хорошо. Используйте жирную сметану. Мы не собираемся использовать обезжиренное печенье! Если масло соленое, можно просто уменьшить количество соли, добавленной в рецепт.

    Хотя печенье сохраняет свою форму, оно все же вздувается во время выпечки, поэтому детализированные формочки для печенья не идеальны для этого рецепта. Если сахарное печенье пережарено, оно будет более сухим и менее мягким.Чем дольше вы их запекаете, тем более надутыми они остаются. В противном случае они вздуваются во время запекания, но немного расплющиваются, пока остывают. Честно говоря, оба варианта довольно хороши на вкус, так что вам просто нужно выяснить, что вы предпочитаете.

    Если во время раскатывания их посыпать мукой, они также станут менее мягкими. Так что помните об этом и используйте как можно меньше муки при раскатывании обрезков теста, но вам, вероятно, сначала понадобится хотя бы немного муки, потому что тесто может быть довольно липким.

    Я большой поклонник глазури из сливочного сыра! И мне не нравится, когда глазурь на вкус больше похожа на сахарную пудру. Я думаю, что этот рецепт глазури является идеальным балансом вкуса и идеально подходит для этого мягкого сахарного печенья. Но если вы предпочитаете глазурь без сливочного сыра, просто замените сливочный сыр большим количеством масла, и все готово.

    Используйте прозрачную ваниль в глазури, если хотите, чтобы она была максимально белой. А для добавления цвета я предпочитаю использовать гелевый пищевой краситель для получения более ярких цветов, чем жидкие капли пищевого красителя.

    Вы можете замесить тесто на 3 дня вперед и охладить. К вашему сведению — они все еще вкусные после выпечки, замораживания и хранения в холодильнике на ночь.

    Приготовьте немного и окуните в Dulce de Leche Fondue, их не всегда нужно замораживать! Возьмите кусачки для сердец и сделайте партию!

    У нас также есть другие вкусные рецепты ко Дню святого Валентина, которые вы захотите проверить здесь!

    Хотите отказаться от сахара в этом году? У нас есть несколько забавных и экономных альтернативных вариантов без конфет, которые дети будут рады помочь сделать или получить! Попросите их помочь вам и в веселом поделке!

    Быстрый и легкий рецепт печенья со сметаной

    Одним из моих любимых печений всегда было печенье со сметаной . Конечно, это прямо за печеньем Snickerdoodle, которое, насколько я понимаю, является лучшим печеньем на свете.

    Однако эти файлы cookie занимают второе место.

    Сколько себя помню, я использовал рецепт бабушкиного печенья со сметаной.

    В течение многих лет у меня по всему дому носилась сумка размером с галлон с застежкой-молнией, в которой лежали рукописные бабушкины рецепты.

    Иногда я нахожу сумку в кладовой, в другой раз забытую и закопанную под грудой бумаги на моем столе, а иногда спрятанную в свободном месте книжного шкафа.

    Я никогда не ошибаюсь, когда я хочу покопаться в ее рецептах, я должен сначала найти, где я последний раз оставил этот мешок размером с галлон.

    Я всегда думаю, что когда-нибудь переведу их все в цифровую форму или запишу все в кулинарную книгу.

    Однако мне нравится держать в руках испачканные и слегка потрепанные карточки с рецептами.

    Это немного похоже на то, как держаться за прошлое и вспоминать хорошие времена с бабушкой.

    Этот рецепт никогда не разочарует.Я делаю это пару раз в год, и единственное, что я когда-либо менял, — это уменьшение сахара примерно на 1/4 стакана. Я могу уменьшить его еще на 1/4 стакана, но мне придется попробовать, прежде чем официально изменить рецепт.

    А пока вот рецепт бабушкиного быстрого и легкого печенья со сметаной. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам.

    Обратите внимание, мы используем сметану Prairie Farms. Теперь доступен в компактном чехле, который позволяет маленьким рукам легко измерить размер.

    Выход: 18

    Быстрый и легкий рецепт печенья на сметане

    Быстрое и легкое старомодное печенье со сметаной — это так вкусно.

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Дополнительное время
    1 час

    Общее время
    1 час 20 минут

    Состав

    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 2 3/4 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан сметаны Prairie Farms
    • 1 чайная ложка ванили
    • Дополнительно: Red Hot Candies

    Инструкции

    В средней миске смешайте масло, сахар и яйца. Отложите в сторону.

    В другой миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. После смешивания добавьте сметану и ваниль. Смешивание.

    Добавить мучную смесь в смесь масла и сахара. Смешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Капните по чайной ложке на противень. При желании добавьте в печенье конфеты Red Hot. Выпекать 10-12 минут.

    Остынь и наслаждайся.

    Мисс С. наслаждается печеньем, которое она помогла испечь.Ей нравятся раскаленные леденцы в ее сметанном печенье, а мне не очень.

    Прикрепить печенье со сметаной к Pinterest

    Мороженое печенье со сметаной — амиши 365

    амиши 465 » Мороженое печенье со сметаной

    Опубликовано: · Обновлено: , автор: Кевин Уильямс | 4 комментария

    Нет, не Аманда Йодер (основатель ресторана Йодер в Сарасоте, Флорида).

    В этом суть имен амишей, я могу использовать их в названии рецепта, не нарушая конфиденциальности, потому что в Стране амишей, вероятно, тысяча Аманд Йодер! :).

    Это из северной Индианы, и это определенно звучит как типичное для амишей простое (но восхитительное) печенье, сделанное из царапин. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете! …

    Замороженное сметанное печенье Аманды Йодер

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана масла
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 2 1/2 стакана муки
    • 1 стакан сметаны
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванили
    • FROSTING
    • 1/2 стакана масла , плавленый
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка горячей воды

    Инструкции

    1. Сливочное масло и сахар.
    2. Взбить яйца и ваниль
    3. Добавить сухие ингредиенты со сметаной.
    4. Капните столовой ложкой на смазанный жиром противень.
    5. Выпекайте при температуре 350 градусов, пока центр не будет готов.
    6. Взбить глазурь и морозное печенье.

    3.2.2646

    О Кевине Уильямсе

    Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор газетной колонки Amish Cook.

    Предыдущий пост: «Размышления о Дне памяти: амиши и нашиСледующий пост: Обычный Канзас: посетить Розанну в мае? Готовьтесь к работе! »

    Взаимодействие с читателями

    Печенье со сметаной — Твоя домашняя мама

    Автор: Ли Энн Уилкс,

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

    Добро пожаловать в Джилл из One Good Thing Jillee.