Брауни с шоколадом и какао рецепт: Брауни с какао и шоколадом, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Брауни с какао и шоколадом, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Горький шоколад 70 г

Сливочное масло 105 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 220 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Сливочный ликер 125 мл

Пшеничная мука 150 г

Какао-порошок 75 г

Сода ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 150 г

Соль по вкусу

Морская соль по вкусу

Как правильно приготовить брауни с какао, шоколадный брауни без шоколада

Хотите порадовать близких вкусным и простым в приготовлении десертом? Лучший вариант такого блюда – брауни рецепт с какао. Это изумительная выпечка, основанная на простых компонентах. Готовится очень быстро и требует минимум продуктов, которые наверняка, найдутся у любой хозяйки. Мы рассмотрим, как приготовить классический рецепт брауни с добавлением какао. А также узнаем секреты создания этого протрясающего блюда.

Брауни с какао

Чем хорош сладкий десерт брауни с какао? Он не только вкусный, но и недорогой. Для приготовления блюда можно обойтись набором самых простых ингредиентов. Классический рецепт торта предполагает использование шоколада. Но не всегда есть возможность использовать именно этот продукт. В этом случае, повара советуют заменить шоколад на какао-порошок. Попробуйте сделать дома вкусный брауни без шоколада, он понравится вам и вашим деткам. Блюдо обладает приятным ароматом и нежным вкусом.

Брауни с какао

Простой рецепт брауни отлично подходит для угощения маленьким детям и людям, страдающим аллергией на шоколад. Десерт из какао получается не менее вкусным и сочным, чем брауни, изготовленным по рецепту с шоколадом. Этот рецепт просто необходимо попробовать хозяйкам, которые любят готовить быстрые блюда из доступных ингредиентов. Готовое изделие ввиду отсутствия в составе аллергенов, не провоцирует обострение аллергических заболеваний.

Оборудование

Каждой хозяйке будет несложно приготовить дома вкусный шоколадный пирог брауни с какао. Рецептура и технология изготовления не требует ни каких особенных продуктов и приспособлений. Все нужное вы найдете у себя дома. Из оснащения вам потребуются такие детали:

  • духовка;
  • емкости для замешивания теста;
  • форма для выпечки;
  • пергаментная бумага;
  • деревянные лопатки для перемешивания компонентов десерта.

Уверены, что перечень необходимого оборудования найдется на каждой кухне. Подготовив оснащение, переходим к процессу изготовления сладкого блюда. Следуя нижеприведенной технологии, вы сумеете быстро приготовить роскошное дополнение к чаепитию.

Видео приготовления брауни с какао

httpss://youtu.be/SLfFZHasxp4

Что понадобится

Для теста подготовьте такие ингредиенты:

  • 150 грамм сливочного масла, разрезанного на кусочки;
  • стакан сахарного песка, можно использовать коричневый сахар;
  • 65-70 гр. какао-порошка для пирога брауни;
  • два яйца;
  • 70-100 гр. муки;
  • ванилин, немного соли.

Поскольку брауни должен обладать приятным сливочным вкусом, не рекомендуется применение растительного масла в совокупности с какао. Некоторые кондитеры говорят, что можно добавить немного подсолнечного масла комбинируя его со сливочным. Но все же, лучше остановить выбор только на сливочном компоненте. В этом случае пирог получается нежным, слегка влажным внутри и хрустящим с наружи. Растительный жир не позволит

Брауни с шоколадом: рецепты американского десерта

Брауни – один из самых популярных американских десертов, который знают и любят во всем мире. Известно множество рецептов Брауни с шоколадом, которые подходят для домашнего приготовления этой сладости.

Классический рецепт Брауни с черным жидким шоколадом внутри

Традиционно классический Брауни готовят из следующих продуктов:

  • сахар – 200 г;
  • сливочного масла 180 г;
  • черный шоколад, грецкие орехи, мука – по 100 г;
  • 4 яйца.

Согласно этому рецепту Брауни с шоколадом готовят следующим способом:

1. Шоколадную плитку поломать на мелкие кусочки, положить в небольшую емкость вместе со сливочным маслом и растопить на водяной бане.

2. Шоколад важно не кипятить, поэтому, как только он начнет хорошо плавиться, его нужно снять с плиты и хорошо перемешать с маслом. В растопленную шоколадную массу добавить муку и тщательно вымешать. Всыпать ее нужно постепенно небольшими порциями, чтобы не образовались комочки.

3. Яйца и сахар взбить в отдельной емкости. Добавить эту смесь в шоколадную массу, вымешать до однородной консистенции.

4. Очищенные орехи измельчить в блендере и добавить в эту массу.

5. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить на него ложкой тесто и выпекать 25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Когда десерт слегка остынет, разрезать на кусочки и переложить на блюдо.

Именно так выглядит классический Брауни, который напоминает собой одновременно и сухое печенье, и шоколадный пирог. Однако многие хозяйки считают, что рецепт Брауни с жидким шоколадом внутри — классический вариант этого вкусного американского десерта. Это тоже очень вкусный десерт, однако, он больше напоминает собой кекс с шоколадной начинкой. Приготовить в домашних условиях его несложно.

Брауни с жидкой шоколадной начинкой

Следует знать, что единого рецепта Брауни с шоколадкой начинкой внутри не существует. Рецепт Брауни с жидким шоколадом представлен несколькими вариантами, поэтому каждая хозяйка может подобрать для себя наиболее подходящий способ приготовления сладости.

Для быстрого приготовления десерта понадобятся такие продукты:

  • черный шоколад – 100 г для теста и 80 г для начинки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 куриных яиц;
  • три яичных желтка;
  • 5 столовых ложек сахара и муки;
  • 15 г ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • один пакетик разрыхлителя для теста;
  • измельченные орехи – по желанию.

Используя этот рецепт Брауни с жидким шоколадом внутри, десерт готовьте так:

1. Яйца, желтки, сахар, ваниль и соль поместите в блендер и все хорошо взбейте до образования пены на поверхности этой смеси.

2. Постепенно всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель, еще раз хорошо перемешайте.

3. Шоколадную плитку поломайте на кусочки, смешайте со сливочным маслом и растопите на водяной бане. Шоколадную массу снимите с огня и оставьте для остывания.

4. Как только шоколад с маслом остынет

, соедините его с предварительно взбитыми ингредиентами. После этого всю массу еще раз нужно тщательно взбить с помощью блендера. На этом этапе приготовления десерта можно добавить орехи.

5. Приступайте к приготовлению шоколадной начинки. Для этого на крупной терке натрите черную шоколадную плитку.

6. По рецепту Брауни с шоколадом внутри готовить нужно в силиконовых формочках для кексов. Их нужно смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.

7. Шоколадным тестом наполовину наполнить формочки, сверху посыпать тертым шоколадом и залить оставшимся тестом.

8. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в них формы минут на 10-12, не больше. Главное – не передержать выпечку в духовке, иначе не получится жидкая начинка.

Сладость нужно есть горячей. Украсить десерт можно веточкой мяты, нередко Брауни подают с шариком мороженого.

Рецепты шоколадного Брауни с черным и молочным шоколадом

Известный и другой рецепт шоколадного Брауни с жидким шоколадом внутри, который при желании может приготовить каждая хозяйка. Понадобятся такие ингредиенты:

  • 140 г черного шоколада;
  • сливочное масло – 100 граммов;
  • 2, 5 столовых ложек муки;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • два куриных яйца;
  • половина чайной ложки ванильного сахара;
  • 1 ст. л. рома.

По этому рецепту шоколадного Брауни с жидким шоколадом десерт готовить нужно так:

1. Сливочное масло и половину шоколадной плитки следует растопить на водяной бане.

2. В глубокой емкости взбить яйца, сахар, ваниль и муку, чтобы получилась однородная масса.

3. Все эти компоненты соедините вместе, добавьте ром или коньяк. Массу хорошо перемешайте, используя миксер или ложку.

4. На крупную терку натрите оставшийся шоколад.

5. Формочки для выпечки смажьте маслом, до середины наполните их жидким шоколадным тестом, положите чайную ложку тертого шоколада, а сверху – снова тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, 8-10 минут.

Точно так же готовят по этому рецепту Брауни с молочным шоколадом.

Рецепт Брауни с вишней и черным шоколадом

Если вы уже готовили классический десерт, можете использовать рецепт Брауни с вишней и шоколадом, сочетание этих двух компонентов дает хороший и необычный вкус.

Для десерта понадобятся:

  • полпачки сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • свежая вишня без косточек – 300-350 г;
  • полстакана муки;
  • черный шоколад – 100 г;
  • пищевая сода – ¼ ч. л.;
  • столовая ложка яблочного уксуса;
  • 2/3 стакана сахарной пудры;
  • 2 ст. л. крахмала.

Приготовление:

1. Соединить измельченную шоколадную плитку и сливочное масло в кастрюльке, растопить на водяной бане.

2. Когда шоколадно-масляная масса немного остынет, добавить в нее просеянную муку, сахарную пудру и яйцо.

3. Соду погасить яблочным уксусом и тоже добавить к общей массе.

4. Ягоды вишни соединить с крахмалом и отправить в жидкую шоколадную массу.

5. Приготовленное тесто влить в форму для выпекания пирогов или тортов, смазав ее растительным маслом.

6. Духовку разогреть до 200 градусов и поместить в нее форму с Брауни на 30 минут.

Извлекать пирог из формы можно только после того, как он полностью остынет. Брауни, приготовленный по этому рецепту, внутри получается слегка влажным из-за вишни в его составе. Придерживаясь этого пошагового фото-рецепта Брауни с шоколадом, вкусный десерт сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Торт Брауни с белым шоколадом и орехами: рецепт с фото

Для рецепта Брауни с белым шоколадом понадобятся такие продукты:

  • белый шоколад – 250 г;
  • 100 г грецких орехов;
  • два яйца;
  • по 75 г сахарного песка и пшеничной муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • ванильный сахар;
  • полчайной ложки разрыхлителя.

Придерживайтесь такого пошагового фото-рецепта Брауни с белым шоколадом:

1. Сливочное масло и половину шоколадки растопить на водяной бане.

2. Яйца с ванильным сахаром и сахарным песком взбить в блендере.

3. Добавить остывшую шоколадно-сливочную массу, муку и разрыхлитель. При желании можно включить в десерт и грецкие орехи. Все компоненты тщательно вымешать.

4. Жидкое тесто перелить в форму для выпечки, смазанную маслом, отправить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов.

5. Через полчаса приготовленный по этому рецепту торт Брауни с шоколадом достать из духовки, а когда остынет, извлечь из формы и переложить на блюдо.

Рецепт приготовления Брауни с какао-порошком без шоколада

Если вы не любите шоколад или он вам противопоказан, это не повод отказываться от этого вкусного десерта.

Можно воспользоваться рецептом Брауни с какао-порошком без шоколада. Для приготовления такой сладости понадобятся следующие продукты.

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • 0, 5 стакана сахара;
  • ванилин;
  • два яйца;
  • полстакана муки;
  • 3 ст. л. какао-порошка;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для глазури:

  • половина стакана сахара;
  • три ложки молока;
  • столовая ложка меда;
  • сливочное масло – 50 г;
  • три чайных ложки какао.

Приготовление:

1. В кастрюльке на водяной бане растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар, размешайте, чтобы он полностью растворился.

2. В эту массу добавьте муку, ванилин, какао, яйца, соль и разрыхлитель.

3. В силиконовую форму вылейте жидкое тесто, предварительно смазав ее маслом.

4. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и готовьте в нем пирог 25-30 минут.

5. Для приготовления глазури соедините какао-порошок с сахаром и мукой, тщательно перемешайте. На огонь поставьте кастрюльку с молоком и медленно всыпьте туда эту смесь, при этом важно постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Должна получиться густая пластичная масса. Снимите ее с огня, дайте немного остыть и положите в нее мед и сливочное масло, все хорошо перемешайте.

Сверху на пирог вылейте глазурь, и угощайте вкусным десертом своих друзей и близких.

МММММ … Рецепт пирожных | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

лучших шоколадных пирожных — smitten kitchen

Люди, которые действительно любят шоколад, относятся к какао с сомнением.Даже если вы купите самое великолепное какао в мире, выпечка из него такого же богатого вкуса, как лакомства с 70% батончиками, — большая редкость. Таким образом, если бы вы рассказали мне об убийственном рецепте какао-пирожных пару недель назад, я бы вам не поверил, но с тех пор произошло два события.

Во-первых, он у меня был. Это был крохотный квадрат, разбросанный среди слезинок домашнего зефира, рядом с лужей домашнего горячего соуса для помадки и каруселью вокруг гречневой панна-котты с какао-крупками в доме 10 Даунинг на прошлой неделе, и это просто поразило меня, потому что вы знали, противоположность сладкого в мире шоколада не обязательно должна быть горькой? Иногда он просто не очень сладкий, и точка, поэтому вы действительно можете попробовать шоколад.Все это было потрясающе *.

Во-вторых, я нашел хорошо известный рецепт какао-брауни, и описание меня привлекло. Здесь какао не указано в качестве компромисса — что-то, что можно использовать только потому, что, возможно, уже есть в вашей кладовой, что-то стабильное при хранении для пирожного смесь долголетия и т. д. — но как намерение. Для «самого жевательного, похожего на леденцы верха», единственный жир в шоколадном брауни Медрича — это масло, а не смесь масла и какао-масла, которое входит в шоколадный батончик, и весь сахар представляет собой чистый сахар-песок, а не его смесь и молотый сахар, используемый в коммерческом производстве шоколада.Я никогда раньше не думал ни о том, ни о другом, но тут я кивнул, охотно соглашаясь.


В результате получилось нечто, что могло бы обратить тех, кто считает, что все дороги к тусклым, темным и насыщенным пирожным должны быть вымощены кирпичами темперированного шоколада. А теперь я собираюсь сказать то, что наверняка заставит многих из вас отвернуться от этого рецепта и никогда не оглядываться назад, хотя вам не следует этого делать: я считаю, что эти пирожные будут особенно любимы людьми, которые любят шоколадные пирожные в коробках.У них влажная плотная крошка, но, к счастью — по крайней мере, для меня, который находит вкус шоколадных пирожных в коробках ошеломляющим недостатком — не имеет вкуса. Поскольку единственными влажными ингредиентами являются яйца, масло и ваниль (а ваниль можно заменить кусочком свежей фасоли, натертой на сахар), они также подходят для подарочного набора Homemade Brownie Mix. Вы знаете, если вы были достаточно щедры, чтобы поделиться, это может быть не вашей первой реакцией.


* Кстати об «крутом».

Brownies, ранее: [Я не могу выбрать фаворит. У меня нет преданности брауни, и, честно говоря, если бы я знал, как бы я когда-либо открыл для себя новые рецепты, подобные этому?] Классические Брауни, Брауни с арахисовым маслом, Запеченный Брауни, Приправленные пряностями, Чизкейк из мозаики Брауни, Брауни с тыквенными завитками, Бельгийские Брауни, Возмутительные Брауни, мраморные пирожные с чизкейком, пирожные с кузнечиком и раскатное печенье

Год назад: Теплый салат из кабачков и нута
Два года назад: Ригатони с пюре из баклажанов
Три года назад: Торт Icebox

Какао-брауни

Эти быстрые, насыщенные и жевательные какао-пирожные понравятся каждому! Они такие вкусные, что никто не узнает, что в них нет растопленного шоколада.Это будет нашим секретом.

Я делаю много пирожных. Можно с уверенностью сказать, что хотя бы раз в неделю вы будете находить на моей кухне пирожные. У меня есть несколько рецептов, которые я готовлю снова и снова (я готовил их так много раз, что даже мой шестилетний ребенок выучил их), но иногда я удивляю себя новым рецептом. Тот, которым нужно поделиться с вами. Тот, который нужно сделать сразу!

Да, я говорю об этих какао-пирожных!

Я был так приятно удивлен, когда откусил первую.Я не был уверен, чего ожидать (хорошо, может быть, я ожидал немного скучных пирожных), но богатство этих пирожных наверняка привлекло мое внимание.

Эти какао-пирожные могут начинаться не с нескольких унций растопленного шоколада, но они так же хороши. Они мягкие и жевательные, идеально сладкие, а какао обладает глубоким богатым вкусом.

Вы также можете заметить, что эти пирожные не толстые. Но не волнуйтесь. Вам нужен только маленький кусочек.

Чтобы приготовить эти пирожные, вы начнете с взбивания сахара с яйцами.Вот как оживают легкомысленные пирожные. Взбейте сахар с маслом в рецепте брауни, и вы получите пирожные, верно?

Когда яйца и сахар загустеют, аккуратно добавляем оставшиеся ингредиенты.

Вы заметите, что рецепт требует всего 1/3 стакана муки. Это не ошибка! Я добавил 1/2 стакана какао-порошка и очень мало сахара, чтобы получить коричневое пирожное с насыщенным глубоким вкусом какао. Прямо как мне это нравится!

Выход: 16 бар

Эти быстрые, насыщенные и жевательные какао-пирожные понравятся каждому! Они такие вкусные, что никто не узнает, что в них нет шоколада.Это будет нашим секретом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 22 минуты

Состав

  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1/4 стакана (56 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана (40 граммов) универсальной муки
  • 1/2 стакана (40 г) несладкого какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350F.Застелите форму для выпечки размером 8х8 дюймов пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. В миске с включенной лопастью взбить на низкой скорости сахар и яйца, пока они не станут пушистыми и загустевшими, около 5 минут.
  3. Взбить размягченное масло и ванильный экстракт. Перемешайте.
  4. Осторожно добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не смешано.
  5. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20–22 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой (пирожные будут готовиться вместе, когда остывает)
  6. Выньте из духовки и полностью остудите на решетке перед нарезкой на бруски.
  7. Для чистых разрезов используйте острый нож и очищайте лезвие после каждого разреза.
Если вам понравились эти пирожные с какао, вам также может понравиться

Непревзойденное карамельное пирожное с помадкой

Брауни с ореховой крошкой

Липкие шоколадные батончики

Happy baking,

Роксана

Какао-пирожное

Это один из тех… мне-нужен-хороший-и-шоколадный-десерт-который-полностью-быстро-и-легко… своего рода рецептов.Обещаю.

Семья моего мужа недавно приехала в последнюю минуту. Что-то вроде последней минуты, когда ваш муж говорит: «О да, я пригласил свою семью на ужин сегодня вечером», и забывает сказать вам до наступления дня. Да, вот такая последняя минута . Ужин был простым — курица-гриль и салат. И я никогда, никогда, никогда не был большим покупателем уже приготовленного десерта в продуктовом магазине, поэтому я взял с полки кулинарную книгу по выпечке, которой я еще не пользовался, чтобы посмотреть, смогу ли я найти там легкое вдохновение.Я сделал! Я заметил пирожные: Cocoa Brownies

Эти пирожные соединились и были в духовке примерно через 15 минут. А с учетом того, как выглядят эти пирожные… зачем вам есть коробочную версию? Шутки в сторону. В смысле, я бы обязательно съел шоколадное печенье в коробке — они хорошие и все такое. Но этот домашний рецепт брауни в значительной степени потряс дом по сравнению с упакованной смесью.

Вот леди, которую мы должны поблагодарить за этот домовой: Алиса Медрич.Если вы еще не знакомы с ней, Медрич является восьмикратным автором кулинарных книг и шеф-кондитером, удостоенным наград, и ее считают одним из ведущих экспертов страны по шоколаду и шоколадным десертам. Не могу поверить, что это первое, что я испекла из поваренной книги Chewy, Gooey, Crispy, Crunchy ! Какого черта я ждал так долго? Я не могу дождаться, чтобы испечь еще что-нибудь из этой книги — всевозможные печенья и батончики, а Medrich даже предлагает несколько вариантов без пшеницы и молока.Я бы сказал, что это хорошая поваренная книга для тех, кто испытывает сильное желание часто печь (например, я!)

Эти пирожные получаются очень мягкими и липкими в центре. Верхняя часть слегка морщится, и получается легкий хруст, который должен иметь верхняя часть пирожных.

Излишне говорить, что они пользовались большим успехом в качестве послеобеденного десерта. Семья моего мужа известна тем, что любит шоколад, и они дали им большие пальцы.

Я говорю … они были палочкой-выручалочкой. Дорогой муж, я так тебя люблю … но, пожалуйста, предупредите меня за день или два в следующий раз, если собираетесь пригласить на обед толпу

Узнайте больше об Алисе Медрич, посетив ее веб-сайт, и вы можете приобрести ее поваренную книгу Chewy Gooey Crispy Crunchy на Amazon.

Урожай: шестнадцать 2-дюймовых или 25 пирожных поменьше.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Состав:

11 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 1/4 стакана (8.75 унций) гранулированный белый сахар
1 небольшая чашка (3 унции) несладкого какао-порошка, натурального или голландского процесса
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
1/3 чашки + 1 столовая ложка (1,75 унции) золота Универсальная мука Medal®

Направления:

1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно и все 4 стороны 8-дюймовой квадратной формы фольгой. Установите решетку в нижней трети духовки.

2. Растопите масло в средней жаростойкой миске, поставленной прямо в широкую сковороду с едва кипящей водой.Добавьте сахар, какао и соль. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и смесь не станет горячей. Снимите миску со сковороды и ненадолго отставьте, пока смесь не станет только теплой, а не горячей. Добавьте ваниль. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая резиновым шпателем после каждого добавления. Когда смесь станет густой, блестящей и хорошо перемешанной, добавьте сразу всю муку и перемешивайте, пока она не исчезнет из виду. Затем энергично перемешайте в течение 40 движений деревянной ложкой или резиновым шпателем.Равномерно распределите тесто по выложенной сковороде.

3. Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка, вонзившаяся в центр, не станет слегка грязной. Остудить на стойке. Поднимите края фольги и переложите пирожные на разделочную доску. Нарезать на 16 или 25 квадратов. Можно хранить в закрытом контейнере от 2 до 3 дней.

Турецкий кофе и шоколадные пирожные

Всем привет, после нескольких недель без яиц мы наконец-то заработали несколько очков.Праздновать? Я испекла пирожные — лучшие пирожные, которые я умею делать. Они вкусные, приготовленные во фритюре и декадентские, с высоким соотношением жира (масла и шоколада) к муке. Съели, немного заморозили, а часть оставили соседям. В дополнение к большому количеству горького шоколада в жидком тесте, я увеличиваю интенсивность с помощью 1/4 чашки порошка эспрессо и настоя ароматных свежемолотых семян кардамона, цветущих в экстракте ванили. Это профиль вкуса, который я люблю каждый раз, когда сталкиваюсь с ним. Это шоколадные пирожные по-турецки, и я с радостью использую свои последние яйца и шоколад для их приготовления.

Типсы для брауни

Шоколад : Я люблю Эми Гиттард и шоколад ее семьи из Сан-Франциско. Для этих пирожных я использую пакет Guittard Organic Bittersweet 74%. Тем не менее, любой хороший горько-сладкий шоколад более 70% — это здорово. Если вы можете получить только полусладкое прямо сейчас в зоне 60-70%, они все равно будут восхитительными, но обратите внимание на сладко-горькое как на первый выбор.

Помол специй : Если у вас дома есть кофемолка, вы можете измельчить семена кардамона вместе с зернами при измельчении порошка эспрессо.Тем не менее, вероятно, проще использовать ступку и пестик, чтобы быстро измельчить кардамон — ваша кофемолка сохранит аромат кардамона некоторое время, если вы не очистите ее, что потребует некоторых усилий. Чтобы очистить кофемолку, можно измельчить горсть белого риса, чтобы очистить его от других ингредиентов и запаха.

Инвестируйте в хороший кардамон : Многие из вас знакомы с куркумой Diaspora Co., но не спите на кардамоне. Я использую его здесь, он невероятно ароматный и особенный.Другие вещи, которые вы можете сделать, если у вас есть банка — заварить стручки в чае, измельчить пару семечек с кофейными зернами утром, бросить несколько стручков в тушеное мясо и т. Д. Свежемолотые специи могут иметь огромное значение в вашей выпечке.

Выбор кофе

Здесь приветствуется темная крепкая обжарка. Что-нибудь с этикеткой эспрессо. Вам понадобится молотый кофе в зернах эспрессо.

Сковорода для брауни Размер

Здесь у вас есть некоторая гибкость. Я призываю запекать на противне 8х8 дюймов.Если у вас есть только форма для пирожных размером 9 на 9 дюймов, я испекла их и в таком размере, они будут немного тоньше, и вам не нужно будет запекать так долго. На сковороде 9×13 дюймов получится более тонкий брауни, вам нужно будет запекать еще меньше времени.


Я хочу упомянуть одну вариацию. Мне нравится использовать здесь экстракт миндаля вместо необходимого ванильного экстракта. Меня сейчас нет, но если они у вас есть, подумайте об их использовании!

Другие идеи для выпечки: Может быть, вы не в настроении к пирожным, но рецепты печенья сейчас звучат хорошо? Я люблю эти snickerdoodles, это песочное печенье и это печенье Skillet с кусочками цельнозернового шоколада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *