Брауни с какао без шоколада: Брауни с какао (без шоколада) — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Брауни с какао (без шоколада) — Пошаговый рецепт с фото

Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут. 

Ингредиенты для приготовления брауни без шоколада с какао (на форму 13х24 см):

  • мука пшеничная – 75 г
  • сливочное масло – 115 г
  • какао-порошок – 40 г
  • сахар (мелкий) – 220 г
  • яйца куриные – 2 шт.

Приготовление брауни с какао – рецепт с фото:

Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.

В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).

Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.

По одному за раз введите в масло два яйца.

Массу при этом каждый раз тщательно взбивайте миксером.

Какао-порошок просейте вместе с мукой и добавьте к масляно-яичной смеси.

Лопаткой или миксером быстро замесите однородное шоколадное тесто. Долго такое тесто не мешайте, иначе из муки начнет выделяться клейковина и тесто «затянется», из-за этого пирог может получиться более плотным по текстуре.

Готовое тесто для брауни выложите в прямоугольную форму (в данном случае использовалась форма размером 13х24 см), выстеленную бумагой для выпечки и разровняйте. По желанию, форму для выпечки брауни вы можете взять любой другой конфигурации, главное, чтобы высота теста была не более 2-3 см.

Выпекайте брауни с какао порошком в заранее разогретой до 165 С духовке около 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки, формы и высоты брауни, на выпечку у вас может уйти немного больше или меньше времени. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Брауни будет готов, когда сверху он покроется корочкой, а внутри не будет жидкого теста.

Готовому пирогу дайте полностью остыть и можете подавать.

По желанию, можете присыпать десерт сахарной пудрой или, чтобы вкус сделать еще более шоколадным, можете полить шоколадной глазурью.

Брауни с какао готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Брауни с какао в глазури рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 145 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао-порошок ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 1 стакан

Брауни с какао (без шоколада, с кабачком): простые рецепты

17 сентября 2017 4169

В оригинальном, американском рецепте этот пирог готовится с добавлением шоколада. Но мы сегодня покажем вам несколько универсальных рецептов брауни на основе порошка какао. Согласны попробовать? Это очень вкусно, в меру сладко, аппетитно, а как ароматно! Скорее приступайте!

Простой рецепт

Ингредиенты Количество
яиц — 3 шт.
пшеничной муки — 145 г
разрыхлителя — 11 г
масла сливочного — 125 г
соли — 1 щепоть
ванилина — 1 уп.
какао — 45 г
сахарного песка — 135 г
Время приготовления: 40 минут 368 Ккал

Метод готовки брауни с какао без шоколада:

  1. В первую очередь масло необходимо немного измельчить, воспользовавшись ножом;
  2. Поместить его в небольшой сотейник и убрать на газ;
  3. Полностью растопить его и снять с огня, всыпать сахар;
  4. Тщательно вымешать, чтобы все кристаллы растворились;
  5. Добавить ванилин, яйца и перемешать;
  6. Муку пустить с помощью сита к остальным компонентам;
  7. Точно так же всыпать разрыхлитель, какао и соль;
  8. Компоненты перемешать и вылить в подготовленную форму, равномерно размазать лопаткой;
  9. Убрать в духовой шкаф, нагретый до 185 градусов;
  10. Запекать двадцать пять минут.

Рецепт брауни с какао-порошком и арахисом

  • 135 г пшеничной муки;
  • 4 куриных яйца;
  • 110 г масла;
  • 70 г арахиса;
  • 110 г какао;
  • 3 г соли;
  • 150 г сахара.

Время приготовления – 45 минут.

Калории – 404.

Последовательность действий:

  1. Масло нарезать на кубики и поместить в сотейник;
  2. Всыпать к нему какао с помощью сита;
  3. После этого всыпать сахар, перемешать и поставить на газ;
  4. Развести до однородной консистенции и немного остудить;
  5. Добавить яйца и перемешать. Нужно немного подождать, чтобы яйца не схватились;
  6. Муку всыпать в миску обязательно с помощью сита;
  7. Добавить арахис и перемешать;
  8. Влить полученную шоколадную массу и смешать лопаткой;
  9. Вылить полученное тесто в форму, которая укрыта бумагой;
  10. Запекать при средней температуре 25 минут.

Шоколадный брауни из какао

  • 240 г темного шоколада 78%;
  • 160 г сахара;
  • 3 куриных яйца;
  • 20 г порошка какао;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 150 г масла;
  • 5 г разрыхлителя.

Время готовки – 65 минут.

Калории – 449.

Этапы приготовления:

  1. Масло порезать брусками, шоколад поломать, если у вас плитки;
  2. Соединить ингредиенты в сотейнике и растопить их на плите;
  3. Как только ингредиенты смешаются, снять с огня и ни в коем случае не доводить массу до кипения;
  4. В емкость разбить все яйца и дополнить их сахаром;
  5. Перемешать и начать взбивать массу, пока не образуется легкая, пышная пена;
  6. Влить в эту пену остывший шоколад с маслом;
  7. Перемешивать лопаткой или венчиком, пока не образуется масса однородной консистенции;
  8. Смешать муку, порошок для выпечки и какао;
  9. Аккуратно всыпать сухую массу к мокрым ингредиентам, разделяя их ситом;
  10. Перемешать до однородности и вылить в форму;
  11. При 180 по Цельсию запекать двадцать минут.

Как приготовить вкусное тесто для пиццы из кефира или дрожжевой закваски.

Рецепт салата из щавеля — это лучшее блюдо для весеннего застолья.

Как приготовить вкусную куриную грудку на сковороде.

Вкусные рецепты здесь.

Брауни с кабачком и какао

  • 210 г сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 235 г муки;
  • 200 г кабачка;
  • 75 г какао;
  • 150 г шоколада;
  • 1 уп. ванилина;
  • 3 г соли;
  • 10 г корицы;
  • 75 г масла;
  • 5 г соды.

Время на приготовление – 1 час и 15 минут.

Калории – 317.

Порядок действий:

  1. Духовой шкаф сразу же прогреть до 180 по Цельсию;
  2. Форму для выпечки укрыть листом пергамента;
  3. Яйца поместить в миску, досыпать к ним сахар и добавить ванилин;
  4. Слегка взбить массу венчиком, всыпав соль и корицу;
  5. Масло растопить на плите или в микроволновой печи;
  6. Залить его к остальным ингредиентам и перемешать их до однородности;
  7. Соду погасить соком цитруса или уксусом, добавить в тесто;
  8. В муку добавить какао, соединить и далее воспользоваться помощью сита;
  9. Всыпать сухие компоненты в тесто необходимо тщательно мешать все венчиком, иначе масса покроется комками;
  10. Шоколад поломать и добавить его в общую массу, перемешать;
  11. Кабачок почистить, вымыть его и натереть на терке;
  12. Отжать массу руками и отправить вслед за шоколадом;
  13. Перемешать и вылить в форму, распределить лопаткой;
  14. Запекать сорок минут при средней температуре.

Как приготовить брауни на основе йогурта

  • 45 г какао;
  • 135 мл йогурта;
  • 160 г коричневого сахара;
  • 150 г муки;
  • 60 мл молока;
  • 35 г джема;
  • 12 г разрыхлителя;
  • 85 г масла.

Время готовки – 45 минут.

Калории – 316.

Алгоритм действий:

  1. Масло положить в пиалу и положить ее в микроволновку;
  2. Когда масло растает, всыпать к нему сахар;
  3. С помощью венчика перетереть всю массу в однородную;
  4. Далее дополнить это йогуртом, перемешать;
  5. После этого добавить джем, соединить;
  6. Всыпать муку, пользуясь ситом, а затем и какао таким же образом;
  7. Далее всыпать разрыхлитель, смешать;
  8. Влить молоко, чтобы довести массу до нужной консистенции;
  9. Перелить тесто в форму и распределить его;
  10. Запекать брауни тридцать минут при 185 по Цельсию.

Рецепт брауни с творожным кремом и вишнями

  • 120 г шоколада горького;
  • 350 г творога;
  • 170 г сахара;
  • 45 г порошка какао;
  • 400 г вишни;
  • 7 г ванили;
  • 4 куриных яйца;
  • 12 г разрыхлителя;
  • 135 г масла;
  • 2 г соли;
  • 125 г муки.

Время приготовления – 1 час и 15 минут.

Калории – 248.

Готовка:

  1. Шоколад поломать, если он у вас плитками;
  2. Масло порезать и сложить к шоколаду;
  3. Убрать емкость в микроволновку, чтобы растопить и смешать оба ингредиента между собой;
  4. Перемешать, доводя до однородного цвета и консистенции;
  5. Половину всех яиц разбить в емкость и добавить к ним третью часть сахара;
  6. Также добавить ваниль, соль и взбить массу в пену;
  7. Влить в полученную массу остывший шоколад, перемешать до однородности;
  8. Всыпать муку и какао, но обязательно с ситом;
  9. Взбить миксером для достижения однородности;
  10. Творог поместить в миску и добавить к нему остатки яиц, остатки сахара;
  11. С помощью погружного блендера перебить массу в однородный крем;
  12. Вишни вымыть и удалить косточки, если они есть;
  13. Вылить в форму третью часть теста, а сверху распределить половину творожного крема;
  14. Крем распределить и выложить сверху половину вишни;
  15. Далее снова тесто, крем, вишня и в конце залить все остатками шоколадной массы;
  16. Все слои обязательно ровнять лопаткой или ложкой;
  17. В конце форму поместить в духовой шкаф на пятьдесят минут при 180 по Цельсию.

Брауни с какао можно подать не только к чаю или кофе в семейном кругу, но и гостям к праздничному столу. Это универсальное лакомство, которое понравится каждому, так что придется готовить двойную порцию.

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Брауни пошаговый рецепт с фото

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.

Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя. Масса не должна подниматься при выпечке, она не должна быть воздушной, а наоборот должна быть плотной и влажной. Также вы можете разнообразить свои брауни, добавив в тесто любые орехи, отлично сюда подходят обжаренные и измельчённые фундук или грецкие орехи.

Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 180 г
  • масло сливочное 180 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 75 г
  • сахар 300 г
  • соль 1/4 ч. ложки

В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 840г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты.

Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.

Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.

Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.

Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.

Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.

Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.

Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.

Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см

Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.

Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.

Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.

Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!

Daria Saveleva | Шоколадный брауни с орехами

  Не могу представить себе более простую выпечку, чем шоколадный брауни. Это самый лёгкий шоколадный рецепт, который только можно придумать. Для его приготовления даже не нужны миксер и блендер, достаточно смешать все ингредиенты, поставить в духовку, а потом остудить, чтобы стабилизировался. Идеальный десерт для занятых людей или тех, кто забыл подготовиться к празднику и срочно ищет палочку-выручалочку.

  Этот брауни почти без изменений я взяла в книге школы Вальрона, все рецепты в ней отлично проработаны и прекрасно получаются с первого раза. Постоянные читатели блога наверняка уже пробовали домашнюю нутеллу и шоколадные капкейки из этой книги.

 
  Начинка для брауни  

  Я чаще всего готовлю брауни с грецкими орехами или пеканом, но вы можете добавить фундук, миндаль, вяленую клюкву, вишню, замороженные ягоды, крупную соль или даже бекон. Последний вариант кажется неоднозначным, но от этого не становится менее вкусным, я ела в кафе и осталась очень довольна.

  Также в тесте будут уместны практически все специи и цедра. Мой фаворит в даном случае — перец чили.

 
  Неклассические виды брауни  

  Шоколадный брауни довольно хорошо реагирует на замену ингредиентов. Конечно, классическая версия самая лучшая, но если захотелось чего-то нового или есть ограничения в питании, могу предложить ещё три надёжных рецепта.

-Безглютеновый брауни с фундуком и гречневой мукой. Сочетание гречи и шоколада давно стало классикой и многочисленные отзывы в инстаграм это только подтверждают.

Веганский брауни с вишней без яиц и сливочного масла. Не зная состав, ваши близкие никогда не поймут, что десерт чем-то отличается от обычного.

Шоколадный брауни с Гиннессом и ежевикой подойдёт всем любителям экспериментов. Пиво совсем не чувствуется, его задача лишь обогатить вкус шоколада.

 
  Шоколадный торт брауни  

  Недавно я с большим удивлением обнаружила в интернете эту формулировку. И ладно бы по ссылке действительно открывался торт, но нет же.

  Сам по себе брауни не яляется тортом, однако может входить в его состав в качестве основы или одного из слоёв. Я использовала этот приём в тыквенном чизкейке.

 

  Если идея нравится, можно приготовить не полноценный чизкейк, а квадратики (бары). Помните, недавно я передумала делать чизкейк-брауни для обзора книги Линды Ломелино, потому что было много вопросов к составу и технологии? Просто на тот момент я знала, что рецепт самого вкусного классического брауни у меня уже есть, а добавить сверху сырный слой (1/2-1/3 от объёма брауни), сделать мраморный рисунок и посыпать малиной — не проблема. Останется лишь испечь в квадратной форме, остудить и порезать квадратиками. Тем более, шикарный чизкейк Нью-Йорк для верхнего слоя у меня тоже давно есть, посмотрите рецепт и смело экспериментируйте!

 
  Шоколад и какао для брауни  

  Конечно, школа Вальрона работает с шоколадом и какао этой марки, поэтому рецепт рассчитан под них. Однако, можно использовать и более бюджетные марки. Только, пожалуйста, не берите первую попавшуюся плитку в магазине, посмотрите состав. Да и знаменитый Несквик — порошок для приготовления напитка, а не для выпечки и десертов. Проще всего найти нужные ингредиенты в любом доступном кондитерском магазине.

 

  Напомню, я участвую в партнёрской программе BakerStore. Делая покупки там, вы можете получить скидку 5% по промокоду dariasaveleva.

Ниже дам ссылки на разделы сайта BakerStore, где представлены подходящие по качеству шоколад и какао на любой вкус:

тёмный шоколад,

какао.

   

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

 А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Брауни с орехами

Классический рецепт самого вкусного шоколадного брауни от всемирно известной школы Вальрона. Готовится очень просто и быстро без миксера и блендера.

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 20 мин. Общее время 30 мин. Автор Daria Saveleva
  • 3 яйца категории С1
  • 70 г белого сахара
  • 70 г коричневого сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 90 г горького шоколада 70% какао
  • 170 г сливочного масла
  • 40 г пшеничной муки высшего сорта
  • 10 г несладкого порошка какао
  • 50 г обжаренных орехов
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить пергаментом квадратную форму для брауни со стороной 20 см.

  2. Измельчить шоколад (если он не в каллетах), положить его в одну посуду с маслом и растопить на водяной бане или в микроволновой печи на режиме «разморозка», часто помешивая.

  3. Смешать яйца с двумя видами сахара и солью. Важно делать это аккуратно, не взбивая, в смесь не нужно вводить пузыри воздуха.

  4. Добавить шоколад с маслом, перемешать спатулой.

  5. Просеять муку с какао в получившуюся массу и перемешать до объединения. 

  6. Перелить тесто в форму. Посыпать сверху орехами.

  7. Выпекать около 20 минут. Поверхность должна покрыться тонкой корочкой, а серединка стабилизироваться, но остаться влажной. 

  8. Готовый брауни полностью остудить и только после этого нарезать на порционные квадраты.

1. Чтобы оттенить сладость брауни, можно помимо орехов добавить в него вяленую клюкву или вишню, цедру цитрусовых, посыпать крупной солью.

2. Перед подачей желательно довести брауни до комнатной температуры, чтобы полностью раскрылись вкус и текстура. Однако, стоит попробовать один кусочек охлаждённым (через 10-15 минут после холодильника), десерт будет восприниматься совсем иначе и вы сможете выбрать вариант по вкусу.

Приятного аппетита!

  Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

Брауни без шоколада

Существует три версии происхождения брауни. Согласно первой, домохозяйка из штата Мэн забыла положить в шоколадный пирог дрожжи, из-за чего тесто не поднялось, и она вынужденно порезала блюдо кусочками. Однако вкус настолько понравился домочадцам, что рецепт взяли на вооружение. Вторая история также повествует об ошибке — в заварное тесто случайно добавили шоколад. Более правдоподобно выглядит третий вариант: владелица отеля Palmer House заказала кондитеру десерт специально для дам к Всемирной выставке в Чикаго. Случилось это в 1893 году, но необыкновенный торт до сих пор входит в меню гостиницы.

Как бы то ни было, американское изобретение с приятной влажной серединкой понравилось всему миру. Приготовить его можно в виде торта, пирога, кекса, пирожного. Брауни подают теплым, при этом структура отличается пористостью, нежностью, вкус — характерный для выпечки, и остывшим — при охлаждении тесто уплотняется, а во вкусе раскрываются трюфельные нотки. Со временем появились вариации, которые мы и предлагаем вам попробовать приготовить.

Брауни без шоколада — это популярная шоколадная выпечка на какао-порошке. Какао-порошок выбирайте хорошего качества с насыщенным вкусом и цветом. Орехи можно не добавлять или заменить другими по своему вкусу. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размер формы 20*20 см.

  • Сливочное масло 82 % — 120 г
  • Какао-порошок — 60 г
  • Сахар — 170 г
  • Яйца — 3 штуки (среднего размера)
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Пшеничная мука — 90 г
  • Соль — 1 г (щепотка)
  • Грецкие орехи — 60 г

Приготовление
1. Сливочное масло растопить, охладить и смешать с какао-порошком.
2. Добавить сахар и ванильный сахар перемешать.
3. Яйца тщательно размешать со щепоткой соли, но не взбивать, добавить  к шоколадной массе.
4. Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
5. В завершение, добавить крупно нарезанные грецкие орехи.
6. Вылить тесто в форму (20 на 20 см) выстеленную бумагой с антипригарным слоем.
7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке, на среднем уровне, без конвекции 20-25 минут.
8. Сразу извлечь из формы, остудить и подать.

*Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Для глазури:

  • сливочное масло — 50 г;
  • сахарная пудра — 130 г;
  • какао — 3 ст. л.
  • Глазурь должна получится кремообразной, но если она слишком густая, разбавить массу можно молоком (1 ст. л. ).

Смешиваем все ингредиенты для глазури, ставим их на водяную баню и варим постоянно помешивая до однородной густой массы (около 5–7 минут). Даем глазури немного остыть.
Готовый корж вынимаем, слегка охлаждаем и покрываем глазурью.

И ещё один рецепт глазури:

  • 5 ст.л сметаны жирность 15-20% (или сливки)
  • 5 ст.л сахара 
  • 5-7 ст.л какао-порошка
  • пол плитки шоколада (по желанию)
  • 30-50 гр сливочного масла

Все ингридиенты смешиваем (кроме масла) и ставим на медленный огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения, но не кипятим ,за минуту до того, как снять глазурь с плиты, добавляем сливочное масло. Слегка остужаем и наносим глазурь на торт. Глазурь хорошо сочетается с орехами!

Американский десерт Брауни хорош и в горячем, и холодном виде. Это идеальный вариант и для семейного чаепития, и для вечера с друзьями, и даже для праздничного стола. Чуть больше часа — и нежный, в меру сладкий десерт у вас на тарелке! Если под рукой не оказалось шоколада, попробуйте сделать брауни с какао. А украсить его можно по своему усмотрению.

Брауни

Шоколадные брауни удивительно вкусные пирожные, кексы, десерты из легкого бисквита с большим количеством какао и темного шоколада. Это традиционный американский десерт, очень характерная выпечка. Название изделий и означает «коричневый», от слова brown. Пишут, что десерты появились более века назад и сразу стали очень популярными.

Вариантов приготовления множество. Как правило, в зависимости от конкретного рецепта, это может быть индивидуальное изделие и разрезанный на куски большой торт. По консистенции и плотности можно приготовить торт, кекс, пирожное или, похожий на тирамису нежный десерт. По желанию, можно приготовить достаточно плотное и сухое печенье. Важно, чтобы в десерте было много какао.

Первоначальный классический рецепт включает грецкие орехи, глазурь с абрикосовым джемом. Сейчас, чаще всего, рецепты проще и ориентированы на массовую подготовку выпечки. Это удивительно просто, хотя, поначалу, немного смущает совсем небольшое количество муки в тесте. Впрочем, выпечка получается достаточно пышной и очень мягкой. По желанию, ее можно приготовить разной по мягкости и пышности, ориентируясь на свой вкус.

Часто выпечку делают со слегка жидким содержимым, похожими на шоколадный фондан — fudgy. Самый распространенный вариант – похожие на шоколадные пирожные cakelike. Или с тягучим содержимым, которое готовится за счет большего содержания яиц – chewy. Есть еще «белые» пирожные, которые готовятся без шоколада. Такой десерт может быть порционным или готовиться в виде большого пирога, который разрезается на квадратики.

Какой шоколад взять для выпечки десерта?

Идеально использовать совершенно черный шоколад, без добавки молока. Это позволит получить выпечку насыщенного темного цвета. Кроме того, понадобятся так называемые «капли» или гранулы из шоколада – они продаются в магазине. Ну и, конечно же, необходимо хорошее темное какао в порошке.

В подготовке теста для шоколадных брауни нет ничего сложного. Это обычное и простое смешивание ингредиентов миксером. Причем нет необходимости точно выдерживать пропорции. Тесто получается жидким и легко наливается в подготовленную форму. В результате термообработки оно становится плотным, несмотря на небольшое количество муки, и при остывании слегка оседает. Готовую выпечку можно покрыть глазурью или оставить как она есть – вкусно будет в любом случае.

Простой рецепт брауни с 5 ингредиентами, какао-пирожные

Этот простой рецепт брауни требует всего 5 ингредиентов и готовится всего в одной миске! Эти шоколадные пирожные с какао-порошком получаются пушистыми и жевательными, их можно поставить в духовку всего за 5 минут! Приколоть на потом »

Обзор рецепта простого брауни

  • Уровень квалификации : Начинающий
  • Используемые методы : Метод одной чаши

Вот краткое изложение того, почему так легко приготовить эти пирожные:

  • Они изготавливаются в одной чаше и могут быть в духовке всего за 5 минут .
  • Они изготовлены из какао-порошка и не требуют растапливания шоколада.
  • Они могут быть сделаны с маслом, а без масла .
  • Для них требуется всего 5 ингредиентов , и они сделаны без разрыхлителя и пищевой соды.

Как сделать пирожное более влажным?

Чтобы приготовить супервлажные пирожные, следите за тем, чтобы они не пережарились, а при небольшом недоваривании они будут еще более влажными.

Достаньте пирожные из духовки, когда на тестере прилипли влажные крошки. Если тестер окажется чистым, он не будет таким влажным.

Для этого рецепта можно использовать масло или топленое сливочное масло. Из масла получится более влажное пирожное, чем из сливочного.

Как сделать пирожное с нуля

Сделать эти домашние пирожные невероятно просто. Вам понадобится всего одна миска и венчик!

Ингредиенты для пирожных

5 ингредиентов, необходимых для этих пирожных: сахар, мука, яйца, какао-порошок и масло или топленое масло.

Соль — необязательный ингредиент, но я рекомендую ее, чтобы сбалансировать вкус. Вы также можете добавить шоколадную стружку или орехи в пирожные, если хотите.

Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты

В большой миске взбейте все сухие ингредиенты, пока они не смешаются.

Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты

Добавьте яйца и масло или топленое масло в сухие ингредиенты и взбейте все вместе до однородной массы. Тесто будет довольно густым.

Шаг 3. Выпекание пирожных

Вылейте тесто в смазанную жиром квадратную форму для выпечки и с помощью резиновой лопатки равномерно распределите ее. Выпекайте пирожные, пока они не станут слегка недожаренными.

Функции ингредиентов в пирожном

  • Мука: Мука — это структура для пирожных. В этих пирожных мало муки, чтобы они были более влажными и жевательными.
  • Какао-порошок : Какао-порошок также является частью структуры брауни, но имеет шоколадный вкус пирожного. В этом рецепте вы можете использовать натуральный какао-порошок или какао-порошок голландской обработки.
  • Сахар: Вы можете использовать сахарный песок, коричневый сахар или их комбинацию для этих пирожных. Коричневый сахар придаст пирожным больше глубины вкуса и большей жевательной способности. Сахар также сохраняет печенье влажным.
  • Жидкий жир: Жир добавляет насыщенности и влажности пирожным. Вы можете использовать масло или топленое сливочное масло для этих пирожных. Из масла получатся самые жевательные пирожные.
  • Яйца: Яйца связывают пирожные вместе и придают им влагу и нежность.

Состав

  • 2 стакана (392 г) сахара (гранулированный, коричневый или комбинация из двух)
  • 1 стакан масла или топленого сливочного масла, слегка охлажденного
  • 4 больших яйца (* см. Примечание для веганского варианта)
  • 1 стакан (120 гр) муки
  • 2/3 стакана (70 г) какао-порошка (натурального или голландского)
  • 1/4 чайной ложки соли (необязательно, но рекомендуется)

Инструкции

  1. PREP : Разогрейте духовку до 350ºF (177 C), слегка смажьте противень 9X9 дюймов (23×23 см) или 8X8 дюймов (20×20 см) и отложите в сторону.
  2. СМЕШИВАНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ: В большой миске взбейте муку, сахар, какао-порошок и соль (если используете) до однородного состояния.
  3. СМЕШИВАНИЕ ВЛАЖНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ : Добавьте масло или сливочное масло и яйца в миску с сухими ингредиентами. Взбейте ингредиенты до однородной массы. Тесто будет довольно густым. Вы также можете добавить шоколадную стружку на этом этапе, если хотите, чтобы она была еще более шоколадной.
  4. ВЫПЕЧКА: Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью резиновой лопатки разгладьте.Выпекайте при температуре 350 F (177 C) в течение 30-45 минут, пока тестер не покажет влажные крошки. Слегка запекание сделает их более влажными и жевательными.
  5. Дайте остыть перед нарезкой, они будут липкими прямо из духовки. Вы можете есть их в таком виде, если хотите, но они должны остыть, чтобы полностью затвердеть.

Банкноты

* Вы можете заменить яйца эквивалентным заменителем яиц EnerG Egg Replacer для веганского варианта. Льняное яйцо или яйцо чиа, к сожалению, не подойдут для этого рецепта.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорий: 265

Лучшие пирожные с какао-помадкой

Откажитесь от смеси для брауни в коробке и сделайте вместо этого ЛУЧШИЕ пирожные с какао-помадкой! В этом рецепте используются повседневные ингредиенты, такие как масло, масло, яйца, сахар, несладкий какао-порошок, универсальная мука и соль.Эти супер-сладкие пирожные лучше всего подавать со стаканом холодного молока!

Fudge Brownies

Недавно один читатель (Привет, Линда!) Прислал мне письмо с просьбой. Она спросила, не подумаю ли я о создании нового рецепта брауни, в основе которого будет ВСЕ какао-порошок.

Причина этого запроса, объяснила она, в том, что ее муж, который работает врачом и сейчас работает сверхурочно, ОБОЖАЕТ пирожные! И она пекла ему по три порции в неделю, чтобы принести на работу и поделиться с коллегами. Как это мило !?

Проблема? Большинство рецептов брауни, с которыми она сталкивалась, требуют большого количества высококачественного шоколада. Что очень дорого и сложно найти. Особенно прямо сейчас… учитывая все, что происходит в мире!

Я очень обрадовался, прочитав это письмо, и просто побежал на кухню, чтобы удовлетворить ее просьбу!

Я также сделал мысленную заметку: создавайте более бюджетные рецепты, которые помогут нам всем пережить эти тяжелые времена! Так что с этого момента я буду делиться несколькими базовыми рецептами выпечки в неделю в дополнение к регулярно запрограммированному контенту!

У вас есть пожелания? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Или напишите мне!

Эти какао-пирожные:

  • блестящие, хрустящие и хрустящие сверху
  • богатые и пушистые в середине
  • наполненные липкой шоколадной крошкой
  • изготовлены из доступных повседневных ингредиентов
  • полностью с нуля
  • обязательно станет Ваш новый любимый рецепт пирожного
  • всегда радует публику !!!

Как испечь пирожные

  1. В кастрюле растопите масло и 1/2 стакана сахара. Снимите с огня и добавьте масло.
  2. В отдельной миске добавьте яйца и оставшийся сахар и взбивайте до однородной массы.
  3. Медленно — постоянно взбивая — добавить масляную смесь к яичной смеси, перемешивая до однородности.
  4. Добавьте какао-порошок, муку, соль и разрыхлитель и перемешайте, пока ПРОСТО не смешается. Не смешивайте здесь слишком много!
  5. Добавьте 3/4 стакана шоколадной стружки! Не стесняйтесь использовать молочный шоколад, полусладкий шоколад, темный шоколад или их сочетание!
  6. Выпекайте от 27 до 30 минут.Время выпекания здесь зависит от того, насколько вкусными вы хотите, чтобы пирожные были! Для супер-липких пирожных потяните их через 27 минут. Чтобы печенье получилось более структурированным, запекайте 30 минут или пока в центре сковороды не будет почти никаких шевелений.
  7. Я предлагаю вам положить пирожные на решетку и полностью остудить на сковороде перед тем, как нарезать ломтиками. Обычно они достигают комнатной температуры в течение нескольких часов. Если вам нужен теплый брауни, вы можете нагреть его в течение нескольких секунд в духовке или микроволновой печи.

По этому рецепту получается около 9 больших пирожных! Но я успешно удвоил рецепт, просто умножив ингредиенты на два и выпекая их на противне размером 9 × 13 дюймов. Если вы все же решите удвоить рецепт, вам нужно увеличить время выпечки примерно на 5 минут, а может, и чуть больше.

Больше рецептов брауни:

Если вы попробуете этот рецепт пирожных с какао-порошком, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть твои кухонные творения — мой день ♥

The Best Cocoa Fudge Brownies

Prep

Cook

Неактивный

Всего

Ингредиенты

  • 1 стакан (120 г) муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1/2 стакана (43 грамма) несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки порошка эспрессо (по желанию, но усиливает шоколадный вкус)
  • 1 и 1/2 палочки (170 граммов) несоленого масла
  • 3 столовых ложки масла ( 35 граммов) (подойдет канола, овощи или кокос)
  • 1 и 1/2 стакана (300 граммов) сахарного песка, разделенного на кусочки
  • 2 больших яйца плюс 1 яичный желток
  • 3/4 стакана (128 граммов) шоколадной стружки
9 0046 Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F) (175 градусов C). Застелите форму для выпечки размером 9×9 дюймов пергаментной бумагой. Слегка сбрызните антипригарным спреем для выпечки и отложите в сторону.
  2. Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок и порошок эспрессо. Отложите, пока не понадобится.
  3. В средней кастрюле смешайте сливочное масло, масло и 1/2 стакана сахара. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока масло полностью не растает. Снять с огня.
  4. В большой миске смешайте яйца и оставшийся сахар.Взбивайте, пока хорошо не смешано, около 30 секунд.
  5. Медленно влейте теплую масляную смесь в яичную смесь, добавляя ее очень постепенно (понемногу) и постоянно взбивая, пока полностью не смешается.
  6. Добавьте сухие ингредиенты и шоколадную стружку и, используя резиновую лопатку, медленно перемешайте до однородного состояния. * Не перемешивайте слишком много! Перестаньте пялиться, когда увидите последний след сухих ингредиентов. Чрезмерное перемешивание даст вам пирожные.
  7. Выложите тесто на подготовленную сковороду и разгладьте поверхность.
  8. Выпекайте 30 минут или пока края не станут твердыми, а верх не станет блестящим и слегка потрескавшимся.
  9. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения и полностью остудите перед нарезкой.

Примечания

  • Для очень липких пирожных нужно вытащить их ближе к 27 минутам. Чтобы печенье получилось более структурированным, запекайте от 30 до 32 минут.
  • Чрезмерное перемешивание — это причина номер 1, по которой пирожные получаются пирожными.

Десертные блюда

Американская кухня

Рецепт какао-пирожных | Bon Appétit

  • Если вы хотите быстро приготовить пушистые пирожные с потрескавшейся верхней частью и жевательными хрустящими краями, вам понравятся эти пирожные.Вместо покрытия фольгой я использовал металлическую сковороду 8×8, намазанную маслом и посыпанную какао-порошком, и они отлично высыпались. Я добавил нарезанные орехи пекан, их много, и я всегда добавляю немного корицы в пирожные, для глубины. Я использовал половину белого сахара и половину коричневого. Когда я сделаю это снова, я уменьшу количество сахара на 1/4 стакана и посмотрю, как они пойдут.

  • Хорошо ли получится, если у меня будет только металлическая сковорода, а не стекло?

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 07.02.2021

  • Самый простой и один из самых вкусных рецептов пирожных! Я немного скептически отнесся к прочтению отзывов…но рецепт покорил меня! Я немного не решался использовать стеклянную сковороду, покрытую фольгой, но я придерживался ее, и это оказалось великолепно. Да, пирожное получилось немного плоским, НО помадка компенсирует это! Поверхность была хрустящей и хрустящей, как у любого хорошего пирожного. Слишком сладко, поэтому в следующий раз можно использовать только 1 стакан сахара. Может, в следующий раз добавлю орехов. Также да, размер порции довольно маленький (из-за его плоской поверхности), но он идеально подходит для одинокого пекаря вроде меня. Вероятно, это будет мой новый рецепт пирожного — так просто и вкусно!

  • Просто поражено, насколько ошибочными являются некоторые из этих обзоров.Нет закваски, это пушистые пирожные, и на картинке правильно видно, что они довольно плоские. Они действительно потрясающие, и на вкус как более сложные рецепты, которые я приготовил, для которых требуется плавление шоколада. Просто используйте высококачественное масло, яйца и какао и следуйте рецепту. (Я обнаружил, что мой занял немного больше времени, но я думаю, это потому, что я просто продолжал их проверять!)

    • Beth B

    • SF Bay Area

    • 1/7/2021

  • Я искал рецепт пирожного, и я, честно говоря, не знаю, что такого в этом, он просто идеален! поверьте, вы должны это сделать (я никогда не оставляю отзывов), но в следующий раз, когда я переделаю этот рецепт, я обязательно вставлю изображения. Удачной выпечки 🙂

  • Я делаю это сейчас, но я хотел поговорить о плоскостности пирожных в других сообщениях …. в этом рецепте нет ничего, что могло бы заставить их подняться. Это всего лишь простой пирожок с помадкой. Если вы хотите, чтобы они выросли, вам понадобится разрыхлитель или самоподнимающаяся мука … но это всего лишь торт ..

    • Randyls13

    • Lewisburg, TN

    • 10/10/2020

  • Этот простой рецепт — мой выбор для пирожных.Мы предпочитаем пирожные с помадкой, поэтому это отлично для нас, но если вы хотите, чтобы пирожные были похожи на пирожные, я предлагаю вам не использовать это. Мы также любим иногда добавлять чипсы из белого или молочного шоколада. Да — мы любим шоколад.

    • Pkleink1

    • Города-побратимы MN

    • 8/8/2020

  • Эти пирожные не имеют ничего общего с фото / описанием — и поверьте мне, я знаю, как испечь что-то простое, например пирожные . В целом аромат в порядке, у меня (как и у многих) вообще не поднялось, вроде вообще.Такое ощущение, что они что-то упустили в рецепте. 🙁

    • Steelese

    • Wisconsin

    • 17.07.2020

  • Это было супер вкусно. Мне очень понравилось, что это был рецепт пирожного с ингредиентами из кладовой. они были немного плоскими, но я использовал блюдо немного большего размера, чем просили (догадываюсь, почему многие люди плоские). Также нарежьте немного соли в жидком тесте и вместо этого немного посыпьте сверху, прежде чем положить его в печь.Обязательно сделаю еще раз!

    • Нарин

    • Аделаида, Австралия

    • 6/7/2020

  • Они имеют прекрасный вкус, но определенно не для тех, у кого большой аппетит, например я — размер порции МАЛЕНЬКИЙ. В основном приходилось съесть около 4-5 порций, чтобы почувствовать хоть какое-то удовлетворение. Я уменьшил количество сахара до 1 стакана, но они все еще были довольно сладкими. Может потому, что я использовал светло-коричневый сахар ?? Удерживайте половину соли в рецепте, а вместо этого добавьте немного сверху прямо перед тем, как положить ее в духовку — так, так хорошо.вкус: 4,5 / 5, полнота / удовлетворение: 2,5 / 5

    • chloegtanaka

    • ТОКИО, Япония

    • 31.05.2020

  • Моя семья и я люблю этот рецепт, и мы делал их несколько раз. Edge peices — мой личный фаворит с их хрустящим внешним видом и нечетким интерьером. Они действительно вышли плоскими, но я не думал, что это вообще проблема. Если вы хотите более толстый брауни, я рекомендую использовать меньшую форму и оставить их в духовке еще на 10-15 минут! Я также обнаружил, что замена 1/2 стакана растопленного масла на 1/2 стакана растопленного кокосового масла первого отжима сделала его еще более декадентским.В общем, это потрясающий рецепт!

    • Джакарта, Индонезия

    • 30.05.2020

  • Они здесь тоже оказались супер плоскими, но все равно очень хорошими. Мне нравятся более жевательные пирожные, поэтому я остался вполне доволен! Используйте хорошее какао.

    • Аноним

    • Montréal

    • 25.05.2020

  • У меня давно сложилось мнение, что шоколадные пирожные в коробках совершенно не нужны, так как их несложно сделать с нуля.Этот рецепт мне подходит! Мне потребовалось 35 минут, чтобы расколоть верх, но мой вид очень похож на фото. Они плоские и пушистые, с потрескавшимся верхом. Одна вещь, которая, я думаю, может помочь людям: когда говорится, что после каждого яйца энергично взбивайте, действительно взбивайте! Я бил, пока они не стали заметно светлее, а мои стали идеально. В следующий раз, думаю, попробую с альтернативным зерном — может, с гречневой мукой? — вместо AP.

    • mc5ulli

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 4/30/2020

  • Мне очень понравился этот рецепт! Уменьшил количество сахара до 1 чашки и добавил половину плитки 70% кусочков шоколада, в конце концов, они были горьковато-шоколадно-сладко-сладким

  • Это были замечательные, простые пушистые пирожные. Моя верхушка не треснула, но все равно была восхитительной. В следующий раз я попробую добавить грецкие орехи или что-то в этом роде.

    • Аноним

    • Сент-Луис

    • 28.04.2020

  • Серьезно фаджи домашние пирожные | Пристрастие Салли к выпечке

    Действительно ли миру нужен еще один рецепт пирожного? Да, потому что это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали. Самое приятное то, что вам не нужен миксер, и они сделаны всего в одной чаше!

    Мы делаем это.Сегодня вечером на столе лежит большая кастрюля с домашними пирожными размером 9 × 13 дюймов.

    Если вы погуглите «домашние пирожные», вы увидите тысячи результатов поиска. (Не рекомендую делать это, если вы голодны.) Я бросила рецепт пирожного в забег еще в 2014 году. Они жевательные, плотные и легкие. Но в последнее время я жаждал чего-то нового; добавить в смесь другой вариант брауни. Потому что это лучшее в выпечке: вы можете постоянно экспериментировать, как безумный ученый, любящий масло. И если задуматься, у нас никогда не будет достаточно рецептов, сочетающих масло, сахар и шоколад.

    Давайте испечем домашнее пирожное из 1 чашки

    Эти пирожные очень похожи на мою кастрюлю домашних пирожных размером 9 × 9, но есть пара незначительных изменений, чтобы получить большую партию. Мы используем все те же ингредиенты:

    1. Шоколад: Используйте настоящий шоколад и какао-порошок. Вы можете приготовить брауни с одним или с обоими, и я предпочитаю оба. Что интересно, какао-порошок имеет более чистый шоколадный вкус, потому что он не разбавлен молоком и сахаром, поэтому получающиеся пирожные всегда невероятно насыщенные.Хотя можно использовать натуральный какао-порошок, я предлагаю какао-порошок голландского производства для более глубокого и гладкого вкуса шоколада. В этом рецепте брауни * не используются химические разрыхлители (и тут все усложняется), так что любой из них работает.
    2. Масло: Конечно, для вкуса!
    3. Сахар: В этой кастрюле с пирожными 2 стакана сахара. Звучит много, но рецепты, требующие в основном несладкого какао-порошка, не содержат лишнего сахара из рецептов, требующих полусладкого или молочного шоколада.Кроме того, сахар делает гораздо больше, чем просто подслащивает пирожное. По мере выпекания он разжижается, создавая более мягкую середину.
    4. Яйца: Яйца — один из основных ингредиентов пирожных. Так же, как в моем любимом рецепте шоколадного торта без муки, яйца связывают, добавляют насыщенности, смягчают и придают структуру. В этом рецепте брауни используются 3 яйца, которые придают пирожным плотную крошку и нежную текстуру.
    5. Мука: Какао-порошок заменяет немного муки, поэтому в этом рецепте брауни вам понадобится всего 1 стакан.Чем больше муки в пирожных, тем они вкуснее. Нам нужны плотные и пушистые пирожные, поэтому используйте как можно меньше муки.

    Почему в этих пирожных нет разрыхлителя или пищевой соды? При добавлении разрыхлителя или пищевой соды шоколадные лепешки приподнимаются, а результат получается более твердым. Но сегодня мы все хотим, чтобы шоколадное пирожное было настолько плотным и сочным, что это было бы практически на 1 шаг выше, чем есть чистый шоколад.

    Вы почувствуете, насколько плотны эти пирожные, когда перемешаете тесто.Он такой густой и такой неуклюжий. Серьезно глупо.

    Как узнать, когда пирожные готовы?

    Это может быть непросто, поэтому вот как определить, когда эти пирожные готовы. Установите таймер на 30 минут, как только пирожные отправятся в духовку. Как только вы почувствуете запах шоколада, проникающий через кухню, проверьте пирожные. Даже если это на отметке 25 минут. Используйте зубочистку, воткните ее в центр и вытащите.Если на зубочистку есть влажное тесто, пирожным потребуется больше времени. Если на зубочистке осталось несколько влажных крошек, пирожные готовы. Вам же не нужна чистая зубочистка! (Это странное предложение, но вы меня поймете!)

    Как получить блестящие потрескавшиеся вершины в шоколадном пироге

    Секрет кроется в сахаре! Сначала растопите масло и 2 унции шоколада, а затем быстро добавьте сахар, пока он еще теплый. Взбивание сахара в теплое масло помогает сахару перемещаться в верхнюю часть теста, когда пирожные выпекаются, создавая тем самым фирменный блестящий и хрустящий верх, который мы все любим!

    Вот реальный вопрос: вы центральный человек или крайний человек? Сохраните мне углы, пожалуйста.♥

    Больше домашних рецептов

    1. Мягкое шоколадное печенье
    2. Супер влажные шоколадные кексы
    3. Любимые ванильные кексы
    4. Шоколадный слоеный торт
    5. Шоколадные лавовые торты
    Распечаткачасы значоккнопка

    Это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали. Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, 1 миска, и они будут готовы за 30 минут!


    Ингредиенты

    • 3/4 стакана (12 столовых ложек; 175 г) несоленого масла
    • одна 4 унции (113 г) полусладкий шоколадный батончик , крупно нарезанный *
    • 2 стакана (400 г) гранулированный сахар *
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
    • 1 стакан (85 г) несладкий натуральный или какао-порошок голландского производства *
    • 1 стакан (125 г) универсальная мука (ложка и выровненная)
    • 1 чайная ложка соль
    • дополнительно: 1 и 1/4 чашки (225 г) полусладких шоколадных чипсов

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению: Брауни хорошо замораживаются до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике, затем довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
    2. Плитки шоколада: Плитки шоколада обычно продаются в плитках по 4 унции. 2 унции будут растоплены, а 2 унции нарезаны и добавлены в тесто с шоколадной стружкой. Я предлагаю Ghirardelli, бренд Baker’s или Lindt.
    3. Сахар: Попробуйте рецепт с 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара и 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка. Абсолютно вкусно! Я написал рецепт с 2 стаканами сахарного песка, чтобы большинству было проще.
    4. Какао-порошок: Вы можете использовать какао-порошок натурального или голландского производства. Я предпочитаю голландский процесс для более мягкого вкуса.

    Обновления по электронной почте Салли о зависимости от выпечки

    Подпишитесь на рассылку новостей по электронной почте, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

    Как приготовить шоколадные пирожные

    Если вы хотите чем-нибудь дополнить послеобеденный кофе или богатый и декадентский десерт с мороженым, выпечка пирожных — это всегда хорошая идея.

    Четыре основных компонента: мука, масло, яйца, темный шоколад и сахар. Тем не менее, вы можете сделать что-то плотное и пушистое или пирожное и рассыпчатое, в зависимости от того, сколько каждого из них вы используете. Как вам ваши пирожные?

    Плотный и пушистый или рассыпчатый и рассыпчатый

    Чем больше масла вы добавите, тем они будут богаче. В рецептах без молочных продуктов оливковое масло используется в качестве замены, как в этих веганских пирожных.

    В большинстве рецептов требуется растопленный шоколад, и важно, чтобы он был хорошего качества.Вам также нужно 60% или 70% какао для пирожных с интенсивным послевкусием.

    ПОДРОБНЕЕ: Легкие шаги к лучшим пирожным на свете

    Валерия Аксакова / Shutterstock

    Жевательные пирожные, похожие на ириски, содержат больше сахара. Используйте половину коричневого сахара и половину сахарной пудры, чтобы получить прекрасный карамельный вкус. Однако если использовать весь коричневый сахар, есть вероятность, что пирожные подгорают.

    Яйца не обязательны — в веганских рецептах они не используются и делают густые, пушистые пирожные, но взбивание их с сахаром — ключ к более воздушной выпечке с хрустящей корочкой.

    Мука придает структуру пирожным. Используйте больше, и ваш брауни будет более пирожным, используйте меньше, и он будет более липким. Его можно заменить на муку без глютена.

    Madele / Shutterstock

    Какао-порошок не обязателен, однако добавление столовой ложки сделает его еще более шоколадным. Щепотка соли имеет большое значение для сочетания и усиления всех вкусов.

    Что касается времени выпечки, некоторые люди предпочитают снимать их раньше, чтобы они были как помадные в середине.Кроме того, если вы оставите их на более длительный срок, они будут более жевательными.

    ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: масло или аист — из каких бисквитов лучше всего?

    Дополнительно

    Когда вы придете к идеальному рецепту брауни, поэкспериментируйте, добавляя различные комбинации дополнительных ингредиентов.

    Небольшое количество порошка эспрессо усиливает вкус шоколада, как в этих сладких пирожных эспрессо. Экстракт ванили усиливает сладость. Другие специи, такие как перец чили, корица и кардамон, также могут быть дополнительными — обратите внимание на эти пирожные с фиником и кардамоном.

    The Great British Bake Off / Sphere

    Рубленый лесной орех, грецкие орехи и орехи пекан придают текстуру шоколадным пирожным с dulce de leche. Если вы не любитель орехов, попробуйте вместо этого посыпать сверху измельченным печеньем, кренделями, сотами или халвой.

    Свежие и сушеные ягоды идеально подходят к шоколаду. Взгляните на малиновые и ванильные брауни или вишневый и белый шоколад для вдохновения.

    Противень для жарения Magic / Quadrille

    Вы можете создать эффект мрамора, добавив смесь карамели или чизкейка в тесто перед тем, как оно отправится в духовку.Попробуйте эти потрясающие карамельные пирожные с арахисовым маслом и пирожные с чизкейком.

    Если вам нравится текстура пирожных, но вы хотите чего-то менее шоколадного, вам могут понравиться белый шоколад, арахисовое масло и банановые блонди, блонди с черносливом и пралине пралине или пирожные из свеклы.

    ПОДРОБНЕЕ: Секреты приготовления идеального печенья

    Рецепт идеального пирожного …

    Классические пирожные по следующему рецепту. Используйте это как отправную точку, с которой вы можете экспериментировать с разными количествами и добавлять дополнительные.

    Изображение: Владислав Нозик / Shutterstock

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    Для пирожных
    • 200 г сливочного масла, плюс добавка для смазки
    • 200 г темного шоколада, 60% или 70%
    • 4 яйца
    • 300 г сахарной пудры
    • 125 г простой муки
    • 0. 5 соль
    • сливочное масло 7,1 унции плюс дополнительная смазка
    • темного шоколада 7,1 унции, 60% или 70%
    • 4 яйца
    • 10,6 унций сахарной пудры
    • 4,4 унции простой муки
    • 0,5 соль
    • сливочное масло 7,1 унции плюс дополнительная смазка
    • темного шоколада 7,1 унции, 60% или 70%
    • 4 яйца
    • 10.200 г сахарной пудры
    • 4,4 унции простой муки
    • 0,5 соль
    Для шоколадной глазури (по желанию)

    Детали

    • Кухня: Американская
    • Тип рецепта: Десерт
    • Сложность: Легко
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Обслуживает: 12

    Пошаговая инструкция

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C, отметка 4 вентилятор / газ и смажьте неглубокую квадратную форму для торта 23 см (или аналогичную) небольшим количеством масла, затем выстелите ее пергаментом для выпечки.
    2. Растопите масло в средней кастрюле. Пока вы ждете, разбейте черный шоколад на кусочки, затем добавьте в топленое масло, снимите кастрюлю с огня и перемешайте до однородной массы.
    3. Положите яйца и сахар в большую миску. Взбейте венчиком до образования пены и густой массы.
    4. Налейте в яйца растопленное масло и шоколад и аккуратно перемешайте. Просейте в миску муку и соль.
    5. Перемешайте до однородности, затем соскребите смесь в подготовленную форму и разгладьте верх.
    6. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока пирожное не поднимется полностью и не начнет слегка покачиваться в середине, когда вы осторожно встряхнете форму. Это жизненно важно для нечеткого результата. Достаньте из духовки и выньте из формы после того, как слегка остынет, используя пергамент для выпечки в качестве «ручки». Положите на столешницу, чтобы она полностью остыла.
    7. Если вы хотите приготовить шоколадную начинку, вот как это сделать. Ожидая, пока пирожные остынут, поставьте жаропрочную стеклянную миску на сковороду с едва кипящей водой и добавьте молочный шоколад, чтобы он постепенно растаял, осторожно помешивая вилкой. Не позволяйте температуре становиться слишком высокой.
    8. К тому времени, как вы закончите растапливать молочный шоколад, пирожные должны остыть. Соскребите растопленный молочный шоколад и равномерно нанесите на пирожные.
    9. Когда вы закончите намазывать, вы можете либо положить все это в холодильник, чтобы дать ему застыть перед нарезкой, либо, если вы хотите съесть их, пока начинка еще немного теплая, просто нарежьте ее на квадраты и закопайте.

    В чем разница между какао-пирожными и шоколадными пирожными?

    Ценители пирожных уже знают, что это правда: не все пирожные созданы равными, но в нашей жизни есть место для многих из них.И какао-брауни, и шоколадные пирожные имеют место на нашей кухне, хотя при выпечке они имеют легкие особенности. Вот все, что вам нужно знать о различиях между ними.

    Брауни на основе какао и шоколада содержат сахар, яйца и муку. И в некоторой степени вы можете увеличить количество этих ингредиентов для более жевательного, или более похожего на помадку, или даже пирожного. Какао и шоколадные пирожные больше всего различаются с точки зрения ингредиентов, когда дело доходит до типа используемого жира: в какао-пирожных часто используется масло, а в шоколадных пирожных используется масло.В сочетании с ароматом какао и шоколада, которые придают их пирожным, это самая большая разница в текстуре обоих типов.

    Брауни с какао также обычно более мягкие, в то время как пирожные на основе шоколада получаются пушистыми и жевательными. Какао-брауни богаче шоколадным вкусом, тогда как шоколадные пирожные легче и слаще по вкусу.

    Какао-брауни используют в качестве основного ингредиента сухой несладкий какао-порошок. У этого есть много преимуществ, в том числе тот факт, что у вас, вероятно, уже есть некоторые из них прямо сейчас в вашей кладовой.Но какао-порошок также позволяет пекарю контролировать содержание жира и сахара в пирожных. Какао-брауни обычно требует масла в качестве жира, и многие призывают к тому, чтобы какао в масле посветлело, чтобы получить ярко окрашенное и отчетливо шоколадное пирожное. Если ваша конечная цель — пирожное, лучше всего начать с пирожных с какао.

    Шоколадное пирожное начинается с несладкого или горько-сладкого шоколада, растопленного на сливочном масле в качестве основы для пирожных. Что нужно знать об этих пирожных, так это то, что какао-масло в шоколаде тверже при комнатной температуре, поэтому они более похожи на помадку и тверже, чем какао-пирожные.Поскольку шоколад может содержать некоторое количество сахара, шоколадные пирожные имеют тенденцию быть более сладкими с менее выраженным шоколадным вкусом, чем шоколадные пирожные.

    Меган Сплаун

    Food Editor, Skills

    Meghan — Food Editor for Kitchn’s Skills content. Она мастер повседневной выпечки, семейной кулинарии и использования хорошего света. Меган подходит к еде с оглядкой на бюджет — как время, так и деньги — и развлечения. Меган имеет диплом по выпечке и кондитерскому искусству, и первые 10 лет своей карьеры провела в составе кулинарной команды Алтона Брауна.Она является со-ведущей еженедельного подкаста о еде и семье под названием Didn’t I Just Feed You.

    Оливковое масло и какао-пирожные

    Пышные, липкие пирожные с оливковым маслом и какао-порошком — простой рецепт с глубоким шоколадным вкусом.

    Оливковое масло, запеченное в пирожных, может показаться странным, но поверьте мне.

    Если вы хотите жевательные, пушистые пирожные, приготовленные без молочных продуктов, и ничего другого вам не подойдет, то эти младенцы — то, что вам нужно.

    Можно ли приготовить пирожные с оливковым маслом?

    Да, можно!

    А если вы придерживаетесь здорового образа жизни, то оливковое масло и какао — это два ингредиента, которые содержат всех полезных веществ, которые помогают снизить уровень сахара.

    Сюда входят такие хорошие вещи, как антиоксиданты, полифенолов, флавоноидов и неизвестно что еще.

    Я использовал свое обычное оливковое масло первого холодного отжима и несладкий какао-порошок для пирожных, изображенных здесь.

    Нет заметного привкуса оливкового масла, поэтому, если вы используете обычное оливковое масло, а не оливковое масло первого отжима, все в порядке.

    Однако ключевым моментом является использование какао хорошего качества.

    Для этих пирожных не имеет значения, используете ли вы какао голландской обработки или натуральное (это просто какао, не обработанное подщелачивающим веществом).

    Но если использовать шоколад с высоким содержанием какао, вкус этих пирожных будет еще больше походить на глубокую, насыщенную шоколадную бомбу, которую вы так жаждете.

    Мои любимые обработанные в Голландии какао-порошки для выпечки — это Green и Black’s и Cacao Barry, последний из которых имеет насыщенный красный цвет, почти как терракота, что делает великолепным шоколадным пирогом.

    Я не мог не думать о Найджелле Лоусон, когда готовил эти пирожные.

    Некоторые из моих самых любимых слов о еде происходят от Найджеллы, особенно когда речь идет о ее шоколадном торте Гиннесс, , который она описывает как «великолепный в своей черной сырости».

    Я полагаю, вы могли бы сказать, что эти пирожные темные, влажные и насыщенные, но черная влажность намного чувственнее и соблазнительнее, не так ли?

    Брауни с оливковым маслом и какао

    Еда в семейном стиле

    Насыщенные, сладкие и насыщенные брауни из оливкового масла и какао легко приготовить и наполнены шоколадным вкусом.Какао-крупка — восхитительный ингредиент суперпродукта, который добавляет хрустящей корочке пирожных.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Шоколадный курс

    Выпечка кухни

    Порций 16 пирожных

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана (70 г) небеленой универсальной муки
    • 3/4 стакана (80 г) несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 больших яйца
    • 1 1/4 стакана ( 300 г) сахарного песка
    • 1/2 стакана (125 мл) оливкового масла первого отжима
    • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
    • 1/4 стакана (125 г) ядер какао-бобов, опционально

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 325 градусов, установив решетку в центре.

    • Смажьте квадратную форму для выпечки 8 дюймов оливковым маслом. Отрежьте кусок пергамента по размеру дна блюда и смажьте его маслом.

    • Просейте муку, какао и соль в миску (сетчатый фильтр идеально подходит для этой работы).

    • Взбивайте яйца в дежи мощного миксера, оснащенного лопастной насадкой, на средней скорости в течение минуты. Увеличивайте скорость до средне-высокой, одновременно добавляя по 1/2 стакана сахара. Взбивайте, пока яйца не станут бледными, густыми и кремообразными.

    • Уменьшите скорость миксера и медленно добавляйте масло тонкой струйкой, как если бы вы делали эмульсию наподобие майонеза. Добавьте экстракт ванили.

    • Перемешайте смесь муки с яичной смесью 3 или 4 раза до тех пор, пока она не станет однородной, соскребая миску по мере необходимости.

    • Выложите тесто в подготовленную форму для запекания и посыпьте сверху какао-крупками, если используете.

    • Выпекайте 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не появится с влажными крошками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *