Блюдо из фарша и кабачков: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить вкусные кабачки с фаршем в духовке, мультиварке, аэрогриле

Кабачки очень полезны. Блюда на их основе получаются сочными и вкусными. Отлично сочетаются кабачки с фаршем. Блюда из них нравятся, наверно, всем. Кабачок – низкокалорийный, фарш – питательный. Потому и блюдо получается сытным и в то же время легко усваивается.

Кабачки с фаршем готовятся легко и быстро. Когда нет времени и нужно быстро чем-то накормить гостей или семью, можно достать всего пару кабачков и фарш и приготовить из них вкуснейшее питательное блюдо.

Подготовка кабачков к приготовлению

Кабачки выбираются свежие, гладкие, с красивой, неповрежденной кожурой. Размер их будет зависеть от того, как они в дальнейшем будут использоваться. Некоторые любят очищенные овощи, а некоторые оставляют их со шкуркой.

Порезать кабачки можно по-разному:

  • кружочками – для слоеного блюда из фарша, сыра и других продуктов;
  • цилиндрами, пополам и вдоль («лодочки»), корзинки – для фарширования;
  • кубиками – для рагу;
  • тертые на терке – для пирогов и запеканок.

Вкусные блюда из кабачков и фарша

Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому блюда с его участием необходимо дополнять различными ингредиентами:

  • фарш, мясо – придают необходимую сытность блюду и волшебный аромат;
  • томаты – пикантный, кисло-сладкий привкус;
  • расплавленный сыр наполнит блюдо свежестью и нежностью;
  • пряности и перец – разожгут аппетит;
  • рис, картофель – смогут сделать блюдо индивидуальным;
  • лук и морковь – незаменимые добавки.

Рецептов, в состав которых входят кабачки и фарш, большое количество. Среди них можно найти как повседневные блюда, так и праздничные.

Кабачки с фаршем прекрасно справляются с ролью основного блюда. К ним можно подать легкий салат и этого будет достаточно, чтобы накормить всю семью.

Кабачки с фаршем – хорошая замена фаршированным перцам и голубцам. Они так же вкусны. Кабачок совсем не перебивает вкус мяса, а только тонко дополняет его. Овощ хорошо держит форму, поэтому фаршировать его одно удовольствие.

Он имеет способность впитывать вкус и аромат других ингредиентов. Прекрасный тандем фарша и кабачка станет настоящим кулинарным шедевром.

Для приготовления используется различный фарш: бараний, говяжий, свиной, индюшачий, куриный или микс. Лучшим вариантом считается смешанный: свиной и говяжий. Он нежирный и в то же время сытный. Если планируется начинить им кабачки, то предварительно его можно обжарить на сковороде с луком и другими добавками. А можно использовать и в сыром виде.

Способы приготовления кабачков с фаршем

На плите

Очень вкусными получаются фаршированные кабачки.

Базовый рецепт приготовления:

  1. Отборные, свежие плоды промыть, высушить и очистить от кожуры. Порезать цилиндрами. Вырезать сердцевину. Мякоть не выбрасывать, она будет использоваться для обжарки немного позже.
  2. Далее нужно заполнить пространство кабачков фаршем.
  3. Если планируется обжаривать их на сковороде, потребуется сделать подливку. Для нее надо натереть на терке морковку, мелко порезать лук и добавить мякоть кабачков и помидор. Овощи отправляются на сковородку с растительным маслом. Тушатся под крышкой в течение 15 минут. Необходимо посолить, можно добавить специи.
  4. В зажарку погружаются нафаршированные кабачки и готовятся 40 минут на небольшом огне.

Такое блюдо лучше подавать со сметаной.

На сковороде можно приготовить отличное рагу, у которого будет особенный аромат, присущий только жареным блюдам. В этом плюс такого способа. Но минус в том, что блюдо из-за использования большого количества масла нельзя назвать диетическим. Оно может тяжело усваиваться организмом. К тому же необходимо постоянно за ним следить и перемешивать.

В духовке

С помощью духовки можно приготовить массу оригинальных закусок и основных блюд из кабачков и фарша: рагу, запеканку, открытые и закрытые пироги. Но особой популярностью пользуются фаршированные овощи.

Запеченные кабачки-горшочки

Из кабачков маленького размера можно сделать импровизированный горшочек. Для этого отрезается сверху крышка, вычищается мякоть. Овощи сбрызгиваются оливковым маслом, солятся и сдабриваются приправами по желанию. Затем заправляются фаршем. Использовать для начинки можно как свиной фарш, так и свино-говяжий.

Заготовки положить на противень, накрыть фольгой и отравить в духовой шкаф. Горшочек нужно закрыть шляпкой-крышечкой. Через 40 минут снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Необычная подача блюда делает его оригинальным и уникальным. Можно смело ставить на праздничный стол. Гостям понравится. Да и употреблять его удобно.

Вкусная запеканка

Можно приготовить запеканку из кабачков с фаршем. Для этого:

  1. Сначала обжаривают лук на сковороде, добавляют к нему любой фарш и доводят их до полуготовности. Не забыть про соль и специи. Жарить в течение 4 минут, постоянно помешивая.
  2. Перенести фарш в миску, выдавить пару зубчиков чеснока.
  3. Очищенные кабачки перетереть с помощью терки. Посолить и избавиться от жидкости, которую они дадут.
  4. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить слоями кабачки и фарш. Возможно многослойное блюдо, зависит от высоты тары.
  5. Сверху положить помидоры, порезанные тонкими кружками.
  6. Далее следует приготовить соус из взбитого яйца, сметаны и специй. Залить этой смесью блюдо.
  7. Сверху натереть сыр и отправить форму в духовку. Время приготовления – 40 минут, при 200 градусах.

Такая запеканка получается очень вкусной и сытной. Можно украсить ее, посыпав сверху зеленью.

Плюсы приготовления кабачков с фаршем в духовке:

  • сохранение полезных свойств, витаминов и минералов;
  • простота и удобство;
  • блюдо получается менее калорийным, чем при жарке;
  • необыкновенный аромат, потрясающий вкус;
  • наличие хрустящей корочки.

Минусов у способа запекания блюда в духовке нет.

В мультиварке

Удобно и просто приготовить фаршированные кабачки в мультиварке. Блюдо выглядит презентабельно и оригинально. Начиненные фаршем овощи отправляются в кухонный прибор и готовятся в режиме «Тушение». Вкуснее получится, если использовать в качестве заливки не обычную воду, а бульон.

Преимущества метода:

  • приготовить блюдо легко, это делает сама мультиварка. Не надо стоять у плиты, помешивать и переворачивать. Удобно и практично;
  • экономия времени и сил;
  • наличие в приборе нескольких режимов, которые позволят сделать блюдо жареным или тушеным по желанию;
  • продукт выходит менее жирным и калорийным, чем при жарке на сковороде.

Минусом может стать только то, что необходимо иметь на кухне подобный прибор. Но воспользовавшись им один раз, захочется снова и снова готовить с его помощью различные блюда.

В микроволновке

Множество интересных блюд на основе фарша и кабачков можно приготовить в микроволновке. Это и рагу, и запеканка, и фаршированные овощи. Регулируя мощность и время готовки, можно добиться идеального продукта на выходе. Плюсы и минусы метода схожи с теми, что и у мультиварки.

В аэрогриле

Кабачки, начиненные фаршем, отлично получаются в аэрогриле. Там они поджариваются и одновременно тушатся. Образуется приятная хрустящая корочка. А аромат, исходящий от блюда, напомнит о пикнике.

Вкусовые качества, как и витамины, сохраняются. Завершить блюдо красивой подачей – и можно радовать гостей. Это плюсы способа запекания на аэрогриле. Минусов нет, надо только приобрести этот чудо-прибор.

Маленькие секреты

  • Подбирая кабачки для приготовления, стоит остановиться на экземплярах весом примерно в 300 граммов весом и длиной в 30 см. Эти плоды нежны и вкусны. Даже можно не снимать с них кожу и не удалять семена. Когда рецепт требует вырезать середину овоща, то этой мякоти найдется применение в оладьях и рагу.
  • Проверить блюдо на готовность можно, проткнув кабачок вилкой, если входит легко, значит готово.
  • Используемые помидоры лучше сначала бланшировать. Для этого нужно надрезать их у основания и опустить в кипяток. Достаточно пары минут, чтобы снять кожицу.
  • Фаршированные кабачки могут использоваться как фуршетное блюдо, их удобно брать, потому что подаются они отдельными порциями.

Вкусный рецепт: котлеты из фарша и кабачков

Имея в арсенале кабачки и фарш, можно приготовить наивкуснейшие котлеты. Рецепт будет напоминать куриные котлеты, но наличие кабачка сделает блюдо нежным и легким.

  1. Прежде чем смешать зеленый овощ с другими ингредиентами, его необходимо потереть и отжать. Иначе котлеты сложно будет сформировать.
  2. В одной чашке смешивается лук, кабачки, чеснок, фарш и сырые яйца. В другой – заливается хлеб молоком. Отжимается и добавляется в фарш.
  3. Добавить соль, перец, специи. Перемешать и налепить котлеты.
  4. Далее нужно обвалять их в панировочных сухарях и отправить в холодильник на 15 минут.
  5. Затем обжаривать их на сковороде с двух сторон.
  6. Поместив все котлеты на одну сковороду, накрыв ее крышкой, необходимо дать им постоять еще 10 минут на слабом огне. Ароматное и вкусное блюдо можно подавать к столу.

Кабачки с фаршем и орехами

Фаршированные овощи

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

371 ккал

 

Описание

Вкусная закуска в виде конвертиков из кабачков с мясом, орехами и зеленью — оригинальное аппетитное блюдо, которое готовится очень просто. Закуска получается сочной и необычной, из простых, прекрасно сочетающихся между собой продуктов.

Как приготовить «Кабачки с фаршем и орехами»

Шаг 1

К фаршу добавьте измельченные не слишком мелко орехи.

Шаг 2

Туда же выложите измельченные лук, петрушку, чеснок, посолите и добавьте хмели-сунели.


Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Кабачок лучше выбирать длинный, а в диаметре он может быть небольшим.
С помощью овощечистки или любого удобного приспособления нарежьте тонкие кабачковые слайсы.
Сначала уложите слайс на слайс крестиком, а сверху еще два слайса, тоже накрест — получается снежинка.
В центр такой снежинки кладите шарик начинки из фарша.

Шаг 4

Накрывая слайс за слайсом сформируйте шарик-конвертик, каждый слайс немного прижимайте.

Шаг 5

Вот такие симпатичные получаются заготовки, их вышло 11 шт.

Шаг 6

Выложите их на противень с пергаментом, смажьте растительным маслом и отправьте запекаться 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Кабачки с фаршем и орехами за это время успевают полностью пропечься. Это очень вкусно и ароматно, а подать их можно с соусом терияки, сметанным соусом или любым другим по вашему вкусу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке. А слой расплавленного сыра делает запеканку невероятно аппетитной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 20 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Средние кабачки

3 штуки

Растительное масло

3 ст. ложки

Мясной фарш

500 г

Приправа для мяса

по вкусу

Помидоры

3–4 штуки

Твёрдый сыр

100 г

Сметана

3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки натрите на крупной тёрке. Если они старые, удалите шкурку.

  2. 2․

    Подсолите их, перемешайте и оставьте на 15 минут.

  3. 3․

    Тем временем порубите лук. В сковороде разогрейте почти всё масло и обжарьте лук за 2 минуты.

  4. 4․

    Добавьте мясо и перемешайте. Всыпьте соль и приправу и готовьте около 10 минут.

  5. 5․

    Кабачки хорошенько отожмите, чтобы избавиться от выступившей жидкости.

  6. 6․

    Нарежьте помидоры кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  7. 7․

    Вилкой или венчиком взбейте яйца со сметаной и солью. Заливка должна быть однородной.

  8. 8․

    Форму для запекания смажьте маслом. Распределите по дну половину кабачков, затем выложите фарш и покройте его остальными кабачками.

  9. 9․

    Разложите сверху помидоры, залейте яично-сметанной смесью и посыпьте сыром.

  10. 10․

    Запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 40 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Ну вот и дождались мы того времени, когда на базаре и прилавках магазинов появились первые молоденькие кабачки. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блюда из кабачков. Мне кажется, что среди всего разнообразия блюд, одними из самых вкусных являются фаршированные кабачки в духовке. Рецепты фаршированных кабачков сегодня можно найти на любой вкус, которые удовлетворят как вегетарианцев, так и гурманов.

В качестве начинки для фарширования можно использовать свежие овощи, морепродукты, мясо, рыбу, крупы, грибы, мягкие сорта сыра. Также как и для фарширования шампиньонов и баклажанов отличным продуктом для начинки может стать совершенно любой фарш. Кабачки, фаршированные фаршем в духовке совершенно не сложное блюдо, но очень сытное. Что касается технологии приготовления фаршированных кабачков, то тут существует, по большому счету, всего две методики.

Можно нафаршировать как половинки-лодочки из кабачков, так и стаканчики или пенечки (как их называют в народе). Сегодня я хочу показать вам, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными благодаря вкусному соусу на основе томата и сметаны. А что касается фарша, то используйте тот, который вы любите. В этом рецепте я взяла смешанный фарш из свинины и телятины.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш – 400-500 гр.,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Сметана – 300-400 гр.,
  • Томатный соус – 3 ст.ложки,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке – рецепт

Кабачки помойте. С помощью овощечистки снимите с них кожуру. Каждый кабачок нарежьте вдоль на брусочки высотой по 3-4 см. Острым ножом вырежьте из кабачков серединку. Получились чашечки, пригодные для фарширования.

Лук и морковь очистите от шкурки. Морковку натрите на средней терке.

Лук нарежьте маленькими кубиками.

Мякоть кабачков мелко порубите ножом.

Кабачки, морковь и лук выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Помешивая овощи лопаткой, пожарьте их на протяжении 5-7 минут. Овощи должны стать мягкими, но не зажаристыми.

Выложите в миску фарш.

Добавьте к нему спассерованные на масле овощи.

Всыпьте черный молотый перец и соль по вкусу.

Фарш с овощами перемешайте до получения однородной массы.

С помощью чайной ложки нафаршируйте чашечки из кабачков фаршем. Фарш старайтесь выкладывать слегка с горкой, так как в процессе запекания он осядет. Чашечки выложите в форму для запекания.

С пиалку налейте сметану. Добавьте к ней кетчуп (томатный соус). Посолите.

Сметанно-томатный соус тщательно размешайте ложкой или вилкой. Натрите на средней терке сыр твердых сортов.

Полейте фаршированные кабачки фаршем готовым соусом.

Сверху посыпьте их щедро тертым сыром.

Форму поставьте в духовку, прогретую до 190С.  Фаршированные кабачки фаршем в духовке должны готовиться не мене 30 минут на средней полке.

Готовые фаршированные кабачки переложите на тарелку, застеленную листьями салата. Подавайте к столу горячими. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и баклажаны, фаршированные фаршем в духовке.

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Фото

Как приготовить кабачки с фаршем в духовке: рецепты

Как приготовить кабачки с фаршем в духовке? Пожалуй, этим вопросом задавалась каждая хозяюшка, которой надоели овощи, жаренные с чесночком. Давайте рассмотрим несколько интересных рецептов запеченных с фаршем кабачков. Они обязательно вам пригодятся!

Рулет из кабачка в духовке – блюдо, достойное праздничного застолья!

Как фаршировать кабачки фаршем в духовке, чтобы такую закуску можно было подать к праздничному застолью? Предлагаем вам интересный вариант этого блюда. Сначала из кабачков мы пожарим блинчики, а затем уже будем их начинять фаршем. Кабачки в духовке с сыром и фаршем никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты:

  • кабачки – два штуки;
  • яйцо;
  • манка – две-три стол. ложки;
  • мука просеянная – две стол. ложки;
  • фарш (любого вида) – 0,1 кг;
  • лучок – две головки;
  • перчик сладкий;
  • соль;
  • майонез – две стол. ложки;
  • сыр любого твердого сорта – 70 г.

На заметку! Аналогично готовятся кабачки, фаршированные мясом, в духовке. Просто порубите мелко мясную вырезку.

Приготовление:

  1. Очистим кабачки от кожицы. Натрем их на терке крупного калибра.
  2. Добавим в кабачковую массу яйцо, манку.
  3. Затем всыпаем просеянную муку.
  4. Теперь посолим кабачковое тесто.
  5. Хорошенечко размешаем его.
  6. В сковородке прогреем пару ложечек масла очищенного растительного. Выложим в нее немного кабачкового теста и разровняем ложкой его поверхность.
  7. Жарим кабачковые блинчики до золотистости. У нас должно получиться три – четыре блинчика. Внимание! Чтобы нам легче было формировать рулеты, с другой стороны не пропекаем до конца блин.
  8. Пока блинчики отставим в сторону и займемся начинкой. Почистим лучок и меленько его порубим ножом.
  9. Пассеруем лучок до румяности на масле растительном.
  10. Перчик промоем, очистим от семян и плодоножки. Нашинкуем его меленькими кубиками.
  11. Посолим фарш (лучше его перекрутить самостоятельно из вырезки мясной), затем  распределяем поверх кабачковых блинчиков. При желании запеките кабачок с фаршем и рисом в духовке. То есть смешайте фарш с отваренным рисом.
  12. Затем выкладываем пассерованный лучок.
  13. Поверх лука распределим нашинкованный перчик.
  14. Осторожно, чтобы не разорвать блинчики, свернем их в рулеты.
  15. Форму «обработаем» маслом (лучше – сливочным).
  16. Выложим в нее наши заготовки.
  17. Смажем их сверху майонезом.
  18. Сыр натрем на терке крупного калибра.
  19. Посыплем кабачковые рулетики сырной стружкой.
  20. Запекаем их сорок – пятьдесят минут при ста семидесяти пяти градусах. Готово!

На заметку! Можно приготовить кабачки, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Пожарьте кабачковые блинчики. Начините их овощным ассорти, а фарш не добавляйте. Получится диетическое блюдо, которое можно дополнить грибочками.

Советы опытных хозяюшек:

  • С молоденьких овощей можно кожуру не счищать. А вот старые плоды обязательно освобождаем от нее.
  • Если у вас замороженный фарш, размораживайте его в естественных условиях. Не используйте для этого СВЧ-печь и горячую водичку. Лучше, конечно, готовить кабачковые закуски из охлажденного фарша или свежеприготовленного.
  • В фарш можно добавить отварной рис либо булгур. Тогда блюдо будет сытнее.
  • Не исключайте из рецепта сладкий перчик. Именно он придает начинке сочность.

Кабачки-лодочки в духовке: рецепт с фаршем

Этот рецепт прост в исполнении, с ним справится любая начинающая хозяюшка. Кабачок, фаршированный курицей в духовке, получается низкокалорийным, его можно смело включать и в диетическое меню.

Подготовьте такие продукты: три кабачка, 0,8 кг филе курочки, три луковицы, пять стол. ложек сметаны, соль и масло очищенное растительное, сыр.

На заметку! Вместо мяса курицы можно использовать индюшиное филе.

Итак, меленько нашинкуем лучок и пассеруем его на прогретом масле очищенном растительном. Филе курицы перекрутим через мясорубку, посолим, поперчим и размешаем. Отправим фарш в сковородку к луку. Размешиваем и томим, накрыв крышкой, пока мясо не дойдет до состояния полуготовности.

А пока подготовим кабачки. Промоем их и очистим от кожуры. Разрежем вдоль на две части. Вычистим из овощей мякоть, придавая заготовкам форму лодочек. Противень «обрабатываем» маслом и выкладываем в него кабачковые заготовки.

Когда фаршевая масса будет готова, выложим ее в емкость. Добавим к ней сметану и размешаем до однородности. Фаршируем начинкой лодочки. Сыр натрем на терке крупного калибра. Посыплем полученной стружкой наши заготовки. Запекаем при двухстах градусах сорок минут. Фаршированные кабачки-лодочки в духовке готовы!

Совет! Не наполняйте начинкой лодочки плотно, чтобы она не вываливалась в процессе термообработки.

Простая, но вкусненькая закуска!

Просто готовятся фаршированные кабачки кольцами с фаршем в духовке. Но на вкус такая закуска получается удивительной. Вам обязательно понравится! К тому же фаршированные кабачки кружочками в духовке с фаршем – блюдо, которое не требует дополнительного гарнира.

Подготовим такие продукты: 0,4 кг фарша (лучше смешанного – из свинины и говяжьей вырезки), два хлебных кусочка (белого вида), две луковицы, два-три кабачка, 100 мл молока, яйцо, перчик, а также соль и морковку.

Сначала подготовим начинку. Хлебушек зальем молоком (корочку с него надо срезать и оставить только мякоть) и оставим минут на десять. Лучок (одну головку) очистим и нашинкуем маленькими кусочками, можно пропустить его через мясорубку. В фарш добавим лучок, хлеб (его предварительно отожмем от молока), и яйцо. Солим фарш и посыпаем перчиком. Размешиваем его до однородной структуры.

Оставшуюся луковую головку тоже чистим. Шинкуем ее полуколечками. Морковный корнеплод почистим и промоем. Натрем морковку на терке среднего калибра. Пассеруем морковку с лучком на масле растительном до мягкости. Кабачки промоем и просушим. Если они молоденькие, кожицу не срезаем.

Нарежем кабачки толстыми кольцами. Вырежем из заготовок серединки. Противень «обработаем» маслом. Выкладываем на него наши кабачковые кружочки. Наполняем их фаршем. Покроем заготовки луково-морковной поджаркой.  В противень добавим немного водички. Запекаем закуску при ста восьмидесяти градусах сорок минут. Готово!

На заметку! Идеально сочетается по вкусу фарш с кабачками и помидорами в духовке.

Фаршируйте кабачковые бочонки, как описано в предыдущем рецепте, а поверх них выложите по кружочку помидора.

Дополним кабачки картошкой

Решили запечь кабачки в духовке с фаршем? Рецепты помогут вам быстро и без особых хлопот создать настоящие кулинарные шедевры, причем из простых ингредиентов. Так, популярностью среди хозяюшек пользуется кабачок с картошкой и фаршем в духовке. Такое блюдо понравится всем!

Для него надо подготовить такие продукты: 0,5 кг фарша (лучше – говяжьего), 1 кг картошки, кабачок, по 100 мл майонеза и сметаны, пару зубчиков чесночка, зелень, 0,2 кг сыра любого твердого сорта, лук и соль.

В первую очередь почистим кабачки от кожицы, а также картофельные корнеплоды. Нарежем все овощи кружками. Почистим лучок. Нашинкуем его малого размера кубиками. Подготовим фарш. Выложим в фарш лучок.   Посолим его и посыплем перчиком. Размешаем хорошенечко до однородной структуры.

Теперь подготовим сметанно-майонезную заливку. Соединяем майонез со сметаной, добавим купаж специй, посолим. Чесночок почистим и пропустим через пресс. Введем чесночную массу в заливку. Размешиваем до однородной структуры.

Для запекания блюда нам понадобится жаровня. Смажем ее маслом (лучше – растительным). Выложим в жаровню половину кабачков первым слоем так, чтобы один «заходил» на другой. Промазываем кабачки майонезно-сметанной заливкой. Затем распределяем половину картофельных кусочков так же, как и кабачки. Это слой тоже смажем заливкой.

Далее делаем слой из фарша, а потом повторим кабачковый и картофельный. Каждый слой смазываем заливкой. А оставшуюся массу выливаем поверх заготовки. Зелень промоем и порубим ножом меленько. Сыр натрем. Посыплем заготовку зеленью и сырной стружкой. Запекаем сорок минут при двухстах двадцати градусах. Готово!

Читайте также:

Теперь у вас не должно возникнуть вопроса, как приготовить фаршированные кабачки в духовке. Все рецепты таких блюд просты и не требуют особых кулинарных навыков. А приверженцев диетического рациона выручит кабачок, фаршированный овощами в духовке. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рецепт лодочек из кабачков с фаршем с пошаговыми фотографиями

Рецепт лодочек из кабачков с фаршем с пошаговыми фотографиями. Лодочки из кабачков — универсальное блюдо, в качестве начинки для них можно использовать и мясо, и овощи, и молочные продукты. В этот раз мы приготовим лодочки с говяжьим фаршем. Лодочки из кабачков — диетическое блюдо, так как при готовке не используется масло. Калорийность одной порции лодочек из кабачков с фаршем (165 грамм) — 123 ккал, стоимость одной порции —  23 рубля. Химический состав одной порции: белки — 10 грамм; жиры — 7 грамм; углеводы — 6 грамм.

Ингредиенты:

Для приготовления лодочек из кабачков нам понадобится (на 8 порций):

кабачки — 900 грамм; фарш говяжий — 400 грамм; сметана — 20 грамм; лук репчатый — 100 грамм; соль, специи.

 

 

Приготовление:

Кабачки тщательно промоем и разрежем пополам.

 

 

 

 

С помощью чайной ложки вынимаем семена и мякоть из кабачков, формируя лодочки.

 

 

 

Часть мякоти кабачков (примерно половину) мелко нарезаем.

 

 

 

 

Очищаем и измельчаем репчатый лук.

 

 

 

 

Соединяем говяжий фарш с луком, мякотью кабачка, добавляем сметану, соль и специи.

 

 

 

Тщательно вымешиваем фарш.

 

 

 

 

Раскладываем готовый фарш в кабачковые лодочки. Начиненные лодочки выкладываем на противень, который можно застелить фольгой или пергаментом.

 

 

Выпекаем кабачковые лодочки в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

На нашем сайте есть и другой рецепт лодочек из кабачков —

Лодочки из кабачков с сосисками

 

 

ПродуктВес продукта (грамм)Цена за кг продукта (руб)Ккал на 100 г продукта
Говяжий фарш400280180
Кабачки900/800*8024
Лук репчатый1003041
Сметана 15% жирности20120158
Итого:

(8 порций)

1320189984
Порция16523123
 Белки (грамм)Жиры (грамм)Углеводы (грамм)
Порция1076

* — вес кабачков/вес кабачков после очистки

Похожие рецепты:


Рецепт запеченных кабачков с фаршем в духовке

Рис, желательно круглый, хорошо промыть в проточной воде и замочить на 10-15 минут. После этого рис нужно будет сварить до полуготовности и охладить.


Пока рис будет вариться и остывать, самое время подготовить главные ингредиенты этого блюда — кабачки. Лучше всего брать молодые овощи, но даже если кабачок уже достаточно зрелый, он прекрасно подойдет для фаршировки, просто нужно будет срезать верхнюю кожицу. Молодые кабачки — их достаточно просто хорошо помыть.
Кабачки с фаршем в духовке готовятся достаточно быстро, поэтому это блюдо так пользуется популярностью в летнее время — вам не нужно будет готовить отдельный гарнир.
Помытые кабачки нарезать не очень тонкими брусочками — примерно 3-4 сантиметра шириной.


Ножом с тонким лезвием аккуратно вырезаем мякоть, оставляя у края примерно до одного сантиметра, чтобы получились полые бочонки.


Подготовленные брусочки выкладываем в небольшую кастрюльку, заливаем горячей водой и прогреваем примерно пять минут.


Из мякоти кабачка, измельченного лука, полуготового риса и мяса готовим начинку — это классический рецепт фарша для кабачков, но вы можете добавлять в него и другие ингредиенты по вашему вкусу.


Если вы готовите не диетическое блюдо, то для придания кабачкам более яркого вкуса, лук для фарша можно немного обжарить в растительном масле.
Когда кабачки слегка остынут, их нужно будет вынуть из воды и выложить на сито или дуршлаг и оставить на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
Противень смазать небольшим количеством масла и поставить на него полуготовые кабачки. Помидоры помыть и нарезать колечками.


Сыр нарезать ломтиками такой ширины, чтобы они накрывали верх кабачка.


Вовнутрь каждого бочонка положить фарш, накрыть колечком помидора.


Муку слегка обжарить на сковороде, добавить сметану, немного воды, соль, специи и довести до кипения. Подготовленным соусом залить кабачки и поставить в разогретую духовку.
Готовить кабачки при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Положить сверху каждого кабачка кусочек сыра и запекать еще примерно 5-7 минут.
Готовые  кабачки с фаршем в духовке должны иметь красивую румяную корочку.


Кабачки с фаршем в духовке можно подавать к столу. Свежую зелень нарубить ножом как можно мельче и обильно посыпать готовое угощение. Это блюдо можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!

Цуккини — Фарш — Запеканка с фетой

Запеканка из фарша и кабачков

Вкуснейшая запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, абсолютно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…

Запеканка из кабачков с мясным фаршем

Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов.Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…

Запеканка из цветной капусты, мясного фарша и цуккини

Кабачки, цветная капуста, а между ними фарш с луком, помидорами и базиликом. Все это пропитано начинкой из сливок и яиц, а сверху румяная сырная корочка. Запеканка не только аппетитно выглядит, но и получается сытной и вкусной…

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

Запеканка из кабачков — это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно приготовить только из кабачков, либо с добавлением фарша, грибов, овощей. Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Ми…

Запеканка из цуккини с фаршем

Рецепт идеальной запеканки из кабачкового фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Запеканка из фарша с молодыми кабачками и помидорами

Запеканка с фаршем, кабачками и помидорами – отличный вариант для обеда. Блюдо получается питательным, очень вкусным и ароматным. Для запеканки по этому рецепту натертые кабачки предварительно обжаривают, а затем запекают на морковно-луковой «подушке»…

Запеканка из цукини с мясным фаршем, сыром и помидорами

Вкусное блюдо из кабачков с фаршем, сыром и помидорами.Сочная, питательная и ароматная, эта запеканка украсит любой стол и станет изюминкой любого блюда. Ингредиенты Кабачки – 500-600 г Помидоры – 4 шт. Рис – 100 г Фарш …

Как приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем

Мне нравятся рецепты фаршированных и запеченных овощей, потому что они и питательны, и вкусны. Различные вариации этого типа рецепта делают употребление овощей очень увлекательным и разнообразным. В этот раз я начинила кабачки фаршем, но разрешены и другие ингредиенты: вареная ветчина, креветки, грибы…

Это очень сытное блюдо, потому что оно содержит клетчатку из овощей, белок из мяса и кальций из сыра. В сочетании с хорошим салатом эти кабачки могут стать единственным в своем роде блюдом, подходящим для легкой закуски или ужина. Кроме того, если у вас есть дети, для них это хороший способ есть овощи и привыкать к новым вкусам.

Несмотря на кажущуюся сложность рецепта, приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем, гораздо проще, чем кажется. Вы собираетесь это увидеть. Я также покажу вам, как приготовить домашний бешамель, но если у вас мало времени или вы не хотите возиться на кухне, вы можете купить его в готовом виде.

Итак, давайте взглянем на этот рецепт кабачков, фаршированных мясным фаршем.

Посуда для приготовления фаршированных кабачков
  • Противень для противень для обжаривания ZUCCHINI
  • кастрюля
  • кастрюля
  • Skillet, чтобы сделать фаршировать мясо (лучше, если у него есть крышка)
  • деревянная ложка
  • Scooter для опорожнения ZUCCHINI
  • острый нож
  • разделочная доска

Ингредиенты

  • 2 жирных кабачка
  • 300 г фарша из говядины (также можно смесь говядины и свинины)
  • 1/2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатного соуса или домашнего томатного соуса
  • 1/2 стакана белого вина
  • 40 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • 1/2 л цельного молока (можно полуобезжиренного или обезжиренного для снижения калорийности)
  • Сыр для гратена
  • Соль
  • Масло
  • Перец
  • Мускатный орех

Инструкции

Приготовление фаршированных кабачков
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам. Делайте надрезы в мясистых областях четырех половинок, пока они не получатся. Сбрызните их оливковым маслом.
  3. Выложите кабачки на противень и запекайте в течение 30 минут при температуре 200°C.
  4. Пока они готовятся, нарежьте лук мелкими кубиками или брусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Чтобы помочь ему свариться, приправьте его щепоткой соли.
  5. Вымойте лук в белом вине, когда он станет слегка прозрачным и гладким.Дайте спирту испариться в течение нескольких минут.
  6. Подталкивая его деревянной ложкой, можно перестать прилипать к мясному фаршу. Его нужно переделать до того, как он станет цветным.
  7. Когда все будет готово, добавьте жареный помидор и готовьте еще 5 минут. Накройте кастрюлю, потому что она, скорее всего, будет разбрызгиваться. Поэкспериментируйте с точкой приправы.
  8. Достаньте кабачки из духовки и дайте немного остыть. Очистите мясо внутри с помощью ножа и ложки. Отложите это. Вы также можете использовать посуду для создания шариков из дыни (ее настоящее название — парижская ложка).Будьте осторожны, чтобы не повредить кожуру кабачка, так как она будет служить «контейнером» для заполнения.
  9. Нарежьте мякоть цукини, смешайте ее с мясным фаршем и начините цукини.
  10. Пришло время напарных кабачков с соусом бешамель, так что покройте их ею. Затем, по вкусу, посыпать сверху каждого тертым сыром.
  11. Около 5 минут обжарьте фаршированные кабачки. Для этого поместите противень в самое верхнее место духовки, включив только секцию гриля.
  12. Когда поверхность кабачков начнет приобретать приятный золотистый оттенок, осторожно достаньте их из духовки и сразу же подавайте, чтобы сыр хорошо расплавился, когда поступит на стол.

Приготовление соуса бешамель
  1. В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Когда оно растает, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Готовьте около 10 минут или пока мука не потеряет свой сырой вкус. Ру — это название, данное этому препарату.
  2. Когда соус будет готов, постепенно добавьте молоко и перемешайте палочками и немного энергии. Так не будет комочков и получится очень легкий соус. Готовьте бешамель еще 8–10 минут или до тех пор, пока консистенция не станет вам по вкусу. Чем дольше вы ждете, пока он уменьшится, тем толще и надежнее он станет.
  3. Наконец, приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.

Примечания

  • Накройте противень жиронепроницаемой бумагой или алюминиевой фольгой, когда запекаете кабачки, чтобы предотвратить их слишком сильное окрашивание.
  • Кабачки также можно приготовить в духовке, плотно завернув в пищевую пленку, или в отдельной посуде. Вы сэкономите и время, и ресурсы. Тем не менее, я предпочитаю вкус жареных овощей.
  • Начинить кабачки можно только фаршем; не важно смешивать его с мякотью кабачка. В этом случае вы получите более калорийное и сытное блюдо с большим количеством белка и меньшим количеством овощей. Если вы предпочитаете этот процесс, вы можете сохранить мякоть цуккини, например, для приготовления овощного крема.
  • Для приготовления этих кабачков я использовала жареный помидор, но вы также можете начать с натурального толченого помидора. В этом случае, как только мясо слегка обжарится, добавьте помидор и готовьте 10–15 минут на медленном огне.
  • Дополните кабачки небольшим салатом или, если хотите, чтобы блюдо было более напористым, печеным или жареным картофелем.
  • Этот рецепт также можно использовать для начинки жареных баклажанов.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 4
Количество на порцию Калорийность 509 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 14 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 108 мг Натрия 565 мг Углеводов 23 г Волокна 2 г Сахара 11 г Белков 29 г

Рецепт сковороды с говядиной по-средиземноморски и цуккини

Это быстрое и легкое, ароматное блюдо из одной сковороды, которое порадует всю семью и поможет вам приготовить ужин менее чем за 30 минут.

Подавайте эту пикантную говядину и цуккини к приготовленным на пару спагетти из кабачков или горячим макаронам. Посыпьте тертым пармезаном или раскрошенным сыром фета, если хотите, и наслаждайтесь!

Этот рецепт представляет собой отличное блюдо из ингредиентов «мясо с вещами, а не с вещами», фанатом которого является соучредитель Whole30 Мелисса Урбан. Кулинарный соус Mesa de Vida делает большую часть работы, привнося на вечеринку все вкусы и превращая несколько простых ингредиентов в универсальное изысканное блюдо! *Откажитесь от сыра и подавайте пикантную говядину и цуккини со спагетти кабачком, чтобы сохранить этот рецепт Whole30 и палео-дружественным.

В этом рецепте используется наш невероятный средиземноморский кулинарный соус и приправа. Этот соус имеет небольшую пикантность, поэтому, если вы или кто-то, для кого вы готовите, чувствительны к острой пище, рецепт отлично работает с любым из наших кулинарных соусов. Вы можете изменить рецепт с любым глобальным ароматом, который вам нравится! (Наши североафриканские и копченые латинские кулинарные соусы очень мягкие в плане остроты. )

* Попробуйте еще одно простое блюдо на сковороде «мясо с начинкой, поверх начинки» с нашими рецептами сковороды с марокканской говядиной и овощами или карибской сковороды с говядиной и зеленой фасолью!

Надеюсь, вам понравится – Ура!

Сковорода с говядиной по-средиземноморски и цукини

Подавайте эту пикантную ароматную сковороду с приготовленными на пару спагетти-сквош или горячими макаронами, если хотите, чтобы приготовить быстрое и вкусное, естественно безглютеновое и питательное блюдо.* Не добавляйте сыр, чтобы этот рецепт был совместим с Whole30 и Paleo.
  • 1 фунт говяжьего фарша или любого другого мясного фарша на ваш выбор. Также отлично подойдет фарш из индейки, курицы, свинины или даже колбасы. Или используйте нарезанные кубиками кусочки курицы, которые сначала обжарьте, прежде чем приступать к остальной части рецепта.
  • 2 средних цуккини, нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 банка Mesa de Vida Средиземноморский кулинарный соус и приправа
  • Соль по вкусу, я использую около 1 чайной ложки. ваш собственный вкус/потребности для здоровья
  • Дополнительно: тертый пармезан или раскрошенный сыр фета, спагетти, приготовленные на пару, или горячая паста, для подачи
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.В горячем виде добавьте говядину, раскрошите и перемешайте, пока большая часть мяса не приготовится и не останется совсем немного розового.

  • Добавить кабачки, соус Mesa de Vida средиземноморский и посолить по вкусу. Перемешайте и тушите 5 минут.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и продолжайте варить еще 10 минут, пока кабачки не станут мягкими, а соус не станет густым и насыщенным.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цуккини Рецепт

Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цукини — восхитительный рецепт, который вы должны попробовать.В этом рецепте используется мисуа, тонкая лапша из муки. Его также называют китайской вермишелью. Помимо того, что это вкусное блюдо, его можно приготовить быстро.

Я люблю мисуа с говяжьим фаршем и цуккини на ужин. Так как я стараюсь не есть слишком много риса на ночь, это блюдо действительно идеально, потому что я могу есть его без тяги к рису. Представьте, говяжий фарш, перепелиные яйца, мучная лапша и кабачки — так же, как и мисуа с фрикадельками, это блюдо само по себе является едой.

Вы заинтересованы в приготовлении этого блюда, но не можете найти кабачки там, где находитесь? Это абсолютно нормально; вы можете попробовать использовать альтернативы, такие как чайот или желтый кабачок. Что касается перепелиных яиц, то есть свежие яйца, которые можно отварить, а есть консервированные яйца, которые уже были отварены. Решение зависит только от вас.

Попробуйте этот рецепт супа Мисуа с говяжьим фаршем и цуккини. Отправьте нам свой отзыв.

Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цуккини

Ингредиенты

  • Тонкая мучная лапша Misua от 4 до 6 унций
  • 1/2 фунта. говяжий фарш
  • 4 стакана воды
  • 1 кусок говяжьего бульона или 2-3 чайные ложки говяжьего порошка
  • 1 средний нарезанный кубиками цукини
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 10 кусочков сваренных вкрутую перепелиных яиц
  • 4 толченых перепелиных яйца
  • 1 небольшая измельченная желтая луковица
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  • Нагрейте масло в кастрюле.

  • Обжарьте чеснок и лук

  • Добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока цвет не станет светло-коричневым.

  • Положите кубик говядины или порошок и залейте водой. Перемешайте и дайте закипеть. Тушите под крышкой 15 минут.

  • Добавьте кабачки и готовьте 5 минут.

  • Положить мисуа вместе с рыбным соусом и молотым черным перцем. Размешать. Продолжайте готовить от 3 до 5 минут.

  • Добавьте перепелиные яйца и зеленый лук.Переложите в сервировочную посуду.

  • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 4 г

Фарш из цуккини Рецепт

  • 4 часа сделать
  • Порции 12

Эта простая в приготовлении, идеально консервируемая (или замораживаемая) начинка для праздничного пирога — идеальная вещь, чтобы использовать избыток кабачков из сада.Сладкий и острый бальзамический уксус, изюм, чернослив и клюква добавляют прекрасную текстуру и впитывают ароматные, вкусные жидкости. Читать далее

  • ром
  • пряный ром
  • без глютена
  • веганский
  • фарш
  • пирог с мясным фаршем
  • кабачки
  • чернослив
  • изюм
  • изюм
  • патока
  • сахар
  • сладкий
  • бальзамический
  • острый
  • консервирование
  • подходит для заморозки
  • острый
  • тушеное мясо
  • ничего особенного

Котлеты из цукини и говядины | Рецепт

Котлеты из цукини и говядины

26. 08.2017 в Говядина, Главные блюда от Юлии Волгиной

Общее время приготовления: 45 мин.

Традиционно для кабачкового сезона рецепт из кабачков: что-то среднее между мясными котлетами и оладьями из кабачков, так сказать.Для тех случаев, когда вы хотите съесть немного мяса, но также хотите получить овощи.

Они получаются очень нежными и сочными . Прекрасно сочетается с любым картофелем или зерновыми гарнирами. Хорошо работают с булочками, однако они будут слишком мягкими для гриля, поэтому просто поджарьте их, как описано в рецепте.

Я приготовил их с говядиной, но думаю, что курица или индейка или смесь мяса (какое вам больше нравится) тоже подойдет.

Ингредиенты:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт цуккини
  • 1 маленькая луковица (или 1/2 большей)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки манной муки
  • Соль
  • Черный перец по вкусу
  • Панировочные сухари или мука для панировки
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: более зрелые кабачки могут потребовать снятия кожуры и удаления семян, более молодые не требуют: Кабачки и котлеты из говядины: шаг 1
  2. В большой миске натрите кабачки на средних прорезях терки, щедро посолите, немного перемешайте и отложите: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 2
  3. Через 10-15 минут аккуратно отожмите образовавшиеся соки и выбросьте их (для этого можно использовать руки, как я, или дуршлаг, или марлю): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 3
  4. Очистите и натрите лук (я использовала большие прорези, так проще, но вы также можете измельчить их в кухонном комбайне или около того): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 4
  5. Добавить мясной фарш: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 5
  6. Разбейте 2 яйца в: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 6
  7. Приправьте черным перцем и солью, если необходимо (но не забывайте, что соль уже была добавлена ​​в начале): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 7
  8. Добавить манную муку: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 8
  9. Все смешать и оставить на 15-20 минут: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 9
  10. Разогрейте сковороду с маслом на умеренно сильном огне. Насыпьте панировочные сухари (или муку) в миску. Работая партиями, зачерпните от одной до двух столовых ложек мясного фарша и сформируйте котлеты (смочите руки перед каждым действием): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 10
  11. Каждую обваляйте в панировочных сухарях (или муке): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 11
  12. И перекладываем на разогретую сковороду: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 12
  13. Обжарьте до румяной корочки с одной стороны, затем аккуратно лопаточкой переверните на другую и обжарьте до готовности: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 13
  14. Переложить готовые котлеты на тарелку: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 14
  15. И подавайте с гарниром или булочкой на ваш выбор: Кабачки и котлеты из говядины
Наслаждайтесь! Теги: говядина, котлета, яйцо, жареный, фарш, фарш, мясо, лук, манная мука, украинский, кабачок
Предыдущий/Следующий пост

Сковорода для риса с говяжьим фаршем и цукини

Эта сковорода для риса с говяжьим фаршем и цуккини станет идеальным ужином в будний день. Сочетание говяжьего фарша и кабачков делает блюдо сытным и комфортным. Если вы знаете, что у вас будет напряженная будняя ночь и вам нужен рецепт менее чем за 30 минут, это то, что вам нужно!

У меня так много отличных простых рецептов говяжьего фарша, что вам тоже нужно их попробовать!

Обязательно ознакомьтесь с другими нашими быстрыми и простыми рецептами говяжьего фарша, чтобы найти еще больше отличных идей для еды, чтобы быстро накормить семью!

Это блюдо на сковороде настолько вкусное, что вы можете постоянно его готовить! Добавьте его в свой план питания, чтобы наслаждаться свежим вкусом кабачков круглый год.

Сковорода с говяжьим фаршем и рисом из цуккини

Преимущество этого рецепта сковороды в том, что его легко и просто приготовить. Готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Убедитесь, что вы даете себе около 25 минут на приготовление мяса, а также немного времени, чтобы оно загустело после того, как вы уменьшите огонь. Время приготовления может варьироваться, поэтому будьте внимательны, чтобы не сгореть.

Мои мальчики любят этот рецепт, как и я. Я обнаружил, что когда фермерские рынки проходят летом и осенью, я покупаю кабачки специально для этого рецепта.Он такой же вкусный и вкусный!

Можно ли уменьшить содержание жира в этом рецепте?

Можно. Используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша или даже подумайте о том, чтобы приготовить куриные бедра на сковороде со свежими цуккини.

Специальные ингредиенты:

Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

Напоминаем, что не все ингредиенты в  Рецепте ужина на сковороде  связаны выше, только те, которые может быть немного трудно найти или которые вы можете не знать, что искать

Магазин Моя Кухня:

Следующие предметы можно найти на моей кухне здесь, в Поместье Миллеров. Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они содержат партнерские ссылки.

Необходимые ресурсы:

При приготовлении Кабачков и говядины дома вам действительно нужно иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.

 

Приготовь еду:

Думаете о том, чтобы попробовать спланировать питание? Это лучший способ спланировать все свои ужины в будние дни. Я люблю есть все свои блюда заранее, чтобы я мог отдохнуть и расслабиться в течение остальной части недели.Очень просто и легко начать планировать питание для своей семьи.

Овощная сторона: замороженная спаржа

Крахмальная сторона: картофельный суп с кусочками бекона

Освежающий напиток: рецепты голубого безалкогольного коктейля

Не забудь десерт: печенье с клубничным тортом

Лучшие рецепты говяжьего фарша:

Как только вы приготовите говяжий фарш по этому простому рецепту, вам захочется использовать другие способы использования говяжьего фарша, лежащего в морозильной камере! Я слышу вас, и именно поэтому я собрал некоторые из моих любимых сытных рецептов, чтобы вы все могли их попробовать!

Эта жареная говядина с ананасами становится хитом каждый раз, когда я ее готовлю!

Дети в восторге от вкуса и аромата хэша из говяжьего фарша быстрого приготовления.

Эта запеканка John Wayne — идеальный способ побаловать свою семью вкусной едой.

Этот простой рецепт: Индиана Чаудер — это простое блюдо за 30 минут!

Посмотрите этот список рецептов говяжьего фарша с приправой тако, чтобы узнать больше вкусных рецептов блюд.

Если вы ищете сытное блюдо, которое понравится всем, попробуйте этот соус Rotel Dip с говяжьим фаршем.

Мой живот всегда радуется, когда я готовлю эти рецепты из говяжьего фарша и печенья.

Какие еще вкусные ингредиенты можно добавить?

Всегда можно добавить больше ингредиентов! Вы можете быстро превратить это в простой рецепт пасты и даже добавить немного вареного коричневого риса в конце. Некоторые люди даже любят добавлять немного томатного соуса для другой текстуры.

Красочный и ароматный болгарский перец придает сладкий вкус, а добавление купленного в магазине сыра чеддер — идеальное завершение.

Больше рецептов с цукини:

Ингредиенты

  • 1 фунт заточного патрона
  • 1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2-3 цукини, нарезать
  • 1 (15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 1 стакан длиннозернистого белого риса
  • 2 стакана воды

Инструкции

Обжарьте говядину, болгарский перец и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина полностью не подрумянится.Осушать.

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Обложка. Дайте смеси закипеть, уменьшите огонь и помешивайте по мере необходимости. Варить, пока рис не станет мягким, это займет около 20 минут.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 415 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 101 мг Натрия: 785 мг Углеводов: 22 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Белков: 35 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Вы собираетесь добавить этот легкий ужин на сковороде в свой план питания?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *