Блюда с фаршем и кабачками: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кабачки с фаршем – Рецепты кабачков с фаршем. Как приготовить кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем – одно из тех самых универсальных блюд, варианты приготовления которого можно перечислять бесконечно. Это и фаршированные кабачки, и разнообразные запеканки, и рулетики, и лодочки, и всевозможные виды закусок, и многое-многое другое. Кабачки очень вкусны и питательны сами по себе, но при добавлении фарша вы получите необычайно вкусное и сытное блюдо, которое не только подойдет для обычной трапезы, но и будет уместно за праздничным столом.

Рецепты кабачков с фаршем

Кабачки с фаршем можно готовить в сковороде или запекать в духовке. Если фарш для данного блюда можно брать любой, то кабачки желательно использовать молодые, нежные и с тонкой кожицей. Если вам все же достались зрелые плоды, лучше всего удалить с них кожицу и семечки. Не забывайте использовать разнообразные специи, которые помогут придать кабачкам, обладающим нейтральным вкусом, неповторимую изюминку.

Кабачки с фаршем могут быть и аппетитной закуской, и полноценным блюдом, заменяя стандартное сочетание из мяса и гарнира.

Отлично дополнят кабачки с фаршем другие овощи, зелень, грибы и сыр. Не бойтесь проявлять фантазию и экспериментировать, изменяя рецепты на свое усмотрение, и каждый раз у вас будет получаться совершенно новое блюдо. Чтобы приготовить кабачки с фаршем, вам потребуется лишь немного времени и чуточку терпения, а отменный результат не заставит себя долго ждать. А мы предлагаем начать с весьма необычной закуски – «чебуреков» из кабачков с фаршем.

«Чебуреки» из кабачков с фаршем

Ингредиенты:
500 г кабачков,
350 мл молока,
250 г фарша,
250 г муки,
2 луковицы,
2 яйца,
растительное масло для жарки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Натереть на терке кабачки и одну луковицу, перемешать с молоком, яйцами и мукой. Добавить соль и перец по вкусу. Тесто по консистенции должно получиться немного гуще, чем тесто для блинов.

Вторую луковицу измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета, после чего перемешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть растительное масло в сковороде и с помощью половника влить тесто, равномерно распределив его по поверхности, чтобы получился блин. На одну половину блина выложить фарш. Когда блин чуть поджарится снизу, накрыть фарш второй половиной блина, аккуратно прижав ее к основанию, чтобы начинка осталась внутри. Жарить «чебурек» с двух сторон на среднем огне до румяного цвета. Повторить с оставшимся тестом и фаршем. Готовые «чебуреки» украсить зеленью и сразу же подавать.

Наиболее популярной вариацией блюд из кабачков с фаршем, конечно же, являются фаршированные кабачки. Это могут быть классические изысканные лодочки из кабачков, заполненные фаршем, или бочонки из кабачков с аналогичной начинкой. Предлагаем вашему вниманию оба варианта.

Лодочки из кабачков с фаршем под сыром

Ингредиенты:
2 средних кабачка,
300 г фарша,
2 луковицы,
100 г сыра,
растительное масло,
зелень укропа и петрушки,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Обрезать концы у кабачков и разрезать их вдоль пополам. С помощью ложки аккуратно извлечь мякоть из плодов, оставляя стенки толщиной 1 см. Обжарить нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета, после чего добавить фарш, перемешать и готовить около 15 минут. Посолить фарш и добавить специи по вкусу. Заполнить фаршем кабачковые лодочки и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Достать лодочки из духовки, посыпать сверху измельченной зеленью и тертым сыром и запекать еще около 5-7 минут.

Фаршированные кабачки с мясом и помидорами

Ингредиенты:
2 средних кабачка,
600 г фарша,
400 мл сливок,
150 г сыра,
3 помидора,
3 яйца,
2 луковицы,
70 г риса,
50 г сливочного масла,
2 столовые ложки муки,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Рис отварить до готовности и добавить в фарш вместе с одним яйцом и измельченным луком. Добавить соль с перцем по вкусу и хорошо перемешать. Кабачки нарезать толстыми кусками размером около 5-6 см и с помощью ножа аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы толщина стенок составляла около 1 см. Выложить кабачки в форму для запекания и заполнить фаршем. Сверху выложить по кружку помидора.
Растопить сливочное масло в сковороде, влить сливки, добавить два яйца и аккуратно перемешать венчиком. После этого добавить муку, продолжая непрерывно помешивать, пока соус не загустеет. Соус должен получиться достаточно густой, так как в процессе запекания он будет разбавляться жидкостью, выделяемой кабачками, помидорами и фаршем. Посолить и поперчить соус по вкусу и залить им кабачки в форме. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, пока верхушки кабачков не приобретут румяный цвет.

Кабачки с фаршем – это всегда очень вкусно и сытно, и наш следующий рецепт является очередным тому подтверждением. Кабачковая запеканка – еще одна излюбленная классика, имеющая массу разнообразных вариаций исполнения.

Кабачковая запеканка с фаршем и картофелем

Ингредиенты:
1 средний кабачок,
500 г фарша,
2 картофелины,

2 моркови,
1 луковица,
70 г сыра,
4 столовые ложки майонеза,
зелень укропа или петрушки,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Натереть на терке кабачок, морковь и картофель. Измельченный лук перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. На дно формы для запекания выложить фарш, затем слой тертой моркови и слой тертого кабачка. Посолить слои по вкусу и выложить слой картофеля. Снова посолить и смазать майонезом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром. Подавать блюдо, украсив его измельченной зеленью.

Рулетики из кабачков с фаршем – чудесная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно жарить в сковороде, запекать в духовке или готовить в мультиварке. Обязательно используйте при приготовлении рулетиков соус, чтобы блюдо не получилось сухим.

Рулетики из кабачков с фаршем

Ингредиенты:
2 кабачка,
400 г фарша,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
250 г сметаны,
100 г кетчупа,
100 г сыра,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Кабачки нарезать очень тонкими ломтиками с помощью овощечистки или острого ножа. Слегка посыпать солью и отложить в сторону на 10 минут. Тем временем приготовить начинку для рулетиков, смешав фарш с измельченной или натертой на терке луковицей и пропущенным через пресс чесноком. Посолить и добавить специи по вкусу. На каждую полоску кабачка выложить фарш, равномерно распределив его по всей поверхности, и свернуть рулетом. Готовые рулетики выложить в форму для запекания в один слой и залить смесью сметаны, кетчупа и щепотки соли. Запекать рулетики в духовке при 190 градусах около 20 минут.

За 5 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

И напоследок весьма необычная вариация блюда из кабачков с фаршем, которая, несомненно, удивит близких и гостей своей оригинальной подачей. Кабачки с фаршем запекаются в духовке на шпажках и напоминают аппетитные шашлычки, которые так и хочется съесть. Кроме того, это блюдо может похвастаться своей низкой калорийностью и пользой для здоровья, если исключить из него сыр.

Кабачки с фаршем на шпажках

Ингредиенты:
3 кабачка,
500 г фарша,
150 г сыра,
1 луковица,
1 яйцо,
3-4 зубчика чеснока,
зелень,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Перемешать фарш с яйцом, измельченной луковицей и пропущенным через пресс чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. Кабачки нарезать кружочками толщиной около 2-2,5 см, слегка посолить и посыпать перцем. Поочередно нанизать на шпажки ломтики кабачков с фаршем, чтобы с обоих концов был кабачок.

Получившиеся шашлычки положить на листы фольги, аккуратно завернуть и запекать в духовке около 30 минут при 200 градусах. Развернуть фольгу, посыпать сыром и запекать еще 5 минут. Посыпать блюдо зеленью и подавать.

Конечно же, кабачки с фаршем не заканчиваются предложенными рецептами. Заходите на сайт «Кулинарный Эдем», и вы найдете еще больше вариантов приготовления этого вкусного блюда. Приятного аппетита!

Светлана Попова 

12 497 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(37)
  • Баница(469)
  • Блинчики(170)
  • Блюда из Гуся(3)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(30)
  • Блюда Здорового Питания (697)
  • Блюда для Диабетиков(32)
  • Блюда из Молочных Продуктов(348)
  • Бюджетные Рецепты(567)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(85)
  • Блюда в Банках(199)
  • Блюда в Глиняном Горшке(114)
  • Булочки(73)
  • Голубцы(60)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1853)
  • до 60 минут(6797)
  • до 90 минут(10234)
  • более 90 минут(2263)

Национальность

  • Австралийская Кухня(15)
  • Австрийская Кухня(45)
  • Американская Кухня(482)
  • Английская Кухня(107)
  • Арабская Кухня(85)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1396)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6407)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(40)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4413)
  • Очень Сложные Рецепты(112)
  • Простые Рецепты(6743)
  • Сложные Рецепты(916)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(77)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(11)
  • Меню на День Рождения(212)
  • Новогодние Блюда(131)
  • Пасхальные Блюда(177)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(30)
  • Баклажаны(156)
  • Брокколи(64)
  • Брынза(57)
  • Булгур(27)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(500)
  • Зимние Блюда(1231)
  • Летние Блюда(982)
  • Осенние Блюда(667)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2496)
  • Анна Марковская(2026)
  • Наталия Симеонова(1843)
  • Olga Gogosheva(1628)
  • Natalya Shvenk(1581)
  • Larisa Docheva(1518)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Запеканка из кабачков с фаршем

 

Запеканка из кабачков это блюдо, которое чаще всего появляется на наших столах в конце лета — начале осени, когда важным вопросом становится использование всех «дирижаблей», которые выросли на огороде.

 

Чаще всего, конечно, делаются фаршированные кабачки, или жареные кусочками, в кляре или без него  и  со сметанным соусом.

 

Запеканка из кабачков позволяет сразу использовать  полностью достаточно крупный кабачок,  даже если у вас не самая большая форма для выпечки.

 

Лучше всего эту запеканку есть сразу после приготовления.  Если всю ее съесть сразу не удалось, то она весьма хороша и в холодном виде, особенно со сметаной.  Но при разогревании ее на сковородке вкус заметно ухудшается, так что лучше не греть или греть, но в микроволновке.

 

 

 

 

 

 

Для запеканки из кабачков понадобится

 

 

 

 

  • Кабачок. 2-3 кг.
  • Фарш. Мясной. 600гр.
  • Репчатый лук. 3 средних.
  • Морковь. 1 крупная.
  • Чеснок. 1-5 зубчиков.
  • Сметана. 100 гр.
  • Сыр. 100 гр.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло. 2-3 ст. ложки. Для жарки фарша.
  • Сливочное масло для смазывания формы.

 

 

 

 

Готовим запеканку из кабачков.

 

 

Кабачок чистим от шкуры, разрезаем вдоль пополам и с помощью столовой ложки вынимаем все семена.

 

 

 

 

Натираем кабачок на крупной терке.

 

 

 

 

Перекладываем натертый кабачокв миску и посыпаем солью.  Отставляем миску с натертым кабачком в сторону и забываем про нее на время приготовления начинки для запеканки из кабачков с фаршем.

 

 

 

 

Займемся начинкой.

 

Нарезаем лук небольшим кубиком.

 

 

 

 

Морковь натираем на крупной терке.

 

 

 

 

Достаточно мелко нарезаем чеснок. Его наличие и количество определяете по своему вкусу.

 

 

 

 

Разогреваем в сковородке немного растительного масла.  Огонь держим выше среднего.

 

Выкладываем в сковородку нарезанный лук и половину всей натертой моркови.

 

Немного посыпаем солью, чтобы овощи лучше отдавали свой запах.  Обжариваем лук с морковью до того момента, когда они как следуют обмякнут и лук станет прозрачным. Не передерживаем и не даем луку подсыхать.

 

 

 

 

Добавляем в сковородку фарш.

 

 

 

 

Перемешиваем и обжариваем фарш вместе с луком и морковью, лопаткой разбивая крупные куски фарша на  мелкие.

 

 

Когда влага, которую выделил фарш выпарится, добавляем к фаршу нарезанный чеснок и свежемолотый черный перец.

 

 

 

 

Снова все перемешиваем, немного убираем огонь и дожариваем фарш до готовности.

 

Заодно ставим духовку разогреваться до 170ºC — 180ºС.

 

Пока занимались начинкой, кабачок дал очень много сока.

 

 

 

 

Сливаем весь сок через дуршлаг и слегка отжимаем кабачок.

 

 

Добавляем к отжатому кабачку вторую половину натертой моркови, солим и перчим смесь овощей по вкусу. Хорошо перемешиваем.

 

 

 

 

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

 

 

 

 

Выкладываем половину натертого кабачка и разравниваем по все площади формы.

 

На кабачок, также по всей площади, выкладываем готовый фарш.

 

 

 

 

Закрываем оставшейся половиной натертого кабачка, выкладываем на запеканку нарезанный тонкими кольцами помидор.

 

 

 

 

Смазываем запеканку сметаной.

 

 

 

 

Поверх сметаны щедро посыпаем натертым сыром.

 

 

 

 

Ставим запеканку в разогретую духовку примерно на 30-40 минут, точнее сложно сказать — все зависит от конкретной духовки.

 

Нужно дождаться того момента, когда сыр создаст подсушенную и уверенно золотистую корочку.

 

Затем достаем из духовки готовую запеканку и даем ей минут 5-7 постоять и «успокоиться».

 

 

 

 

Нарезаем запеканку из кабачков с фаршем на куски и горячей подаем на стол.  К запеканке подаем сметану или сметанный соус.

 

Очень хорошо подойдет универсальный соус с горьким перцем.

 

 

 

Если запеканка осталась — храним ее в холодильнике.   Разогрев ухудшает вкус запеканки, но в холодном виде она тоже очень вкусна.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 708

Веганский говяжий фарш с сырной крошкой из цуккини!

Ищете рецепт с веганским говяжьим фаршем и сыром? Тогда цуккини крамбл именно то, что вы ищете. Спасибо Тони Кэрриер за то, что присоединилась к нам на #LunchBreakLIVE и поделилась этим невероятным рецептом! Отвлекшись от создания медиаконтента, производства инди-фильмов или создания высококлассных причесок, Тоня заглядывает на кухню, чтобы еженедельно готовить для нас потрясающие аппетитные блюда.

 

 

Шеф-повар Тоня снова делает это!

Тоня превратила этот веганский говяжий фарш (без говядины) в шедевр всего за 20 минут! Но это не удивительно.Она мастер на кухне, всегда готовит для нас невероятно простые, но вкусные веганские блюда. Недавно она показала нам, как приготовить крабовые котлеты без краба! Так ням!

Тоня не только замечательный шеф-повар, но также парикмахер и независимый режиссер, которая с 2018 года является веганской активисткой. Она очень рада представлять Средний Запад в новостной сети JaneUnchained. И мы любим иметь ее! У Тони есть канал на YouTube под названием «Ваш веганский друг Тоня», который вам обязательно стоит посетить. Это свежо и весело, и в нем много вкусных рецептов и других замечательных видео о веганстве и веганском образе жизни. От рецептов до интервью и посещений приютов для животных, вы можете найти все это на канале Тони на YouTube.

Веганская крошка из говяжьего фарша… Приступаем к приготовлению!

Я люблю быстрые рецепты. Полегче, иначе я не буду его готовить. Так что это еще один идеальный рецепт для меня. И я люблю большую часть доступного альтернативного веганского говяжьего фарша, а также веганский «куриный фарш», который сейчас продается практически везде.Так что я уверен, что мне понравится это вкусное блюдо. Веганство зашло так далеко, и выбор блюд теперь действительно вкусный. Так что, на мой взгляд, нет оправдания тому, чтобы хотя бы не попробовать веганство.

 

Смотрите также Ингредиенты для крошки без говядины.

Готовы ли вы готовить?

Я знаю! Ниже приведен рецепт этого крамбла из цуккини без говядины. Нет ничего проще, чем этот рецепт, так что нет оправдания, чтобы не попробовать. Он наполнен питательными веществами, белком и веганским сыром! С сыром все вкусно!

 

Веганский фарш из цукини

Курс Основные блюда, гарниры

Американская кухня

  • 1 1/4 C нарезанного зеленого перца
  • 2 C заменителя мясного фарша без говядины на ваш выбор
  • 2 C риса или цельного зерна на ваш выбор
  • 4 C нарезанных цуккини
  • 3 C нарезанных спелых помидоров
  • 1 1/2 ч.л. измельченного чеснока или свежего, если хотите!
  • 1 1/2 т репчатого лука или свежего!
  • 1 1/2 C воды для приготовления пищи
  • Приготовить зеленый перец с водой, измельченным луком и чесноком.

  • Добавляйте фарш без говядины и кабачки до тех пор, пока кабачки почти не приготовятся.

  • Добавьте отваренный рис и помидоры и готовьте, пока помидоры немного не станут мягкими.

  • Сверху положите веганский сыр чеддер вашей любимой марки и накройте, пока он не расплавится.

  • Подача и прочее в лицо! Вкусно и (главным образом) полезно! 🙂

* Вы также можете сделать это с рисом быстрого приготовления.
Добавьте это, когда готовите зеленый перец и специи.
Добавьте фарш без говядины, когда рис будет почти готов.

Ключевое слово Говядина без говядины, веганский, веганский говяжий фарш

 

Я жажду веганского говяжьего фарша.

Я иду готовить по этому рецепту прямо сейчас. Надеюсь, вы тоже попробуете. Пожалуйста, прокомментируйте и дайте нам знать, как вам это понравилось. Спасибо, что заглянули. До следующего раза…

Донна Деннисон

JaneUnChained — графический дизайнер, специалист по решению закулисных проблем и участник IG.Донна…

Донна Деннисон

JaneUnChained — графический дизайнер, специалист по решению закулисных проблем и участник IG. Донна — креативщик в киноиндустрии, страстный веган и пропагандист растительного образа жизни. Известна в социальных сетях как ThatSnarkyVeganGirl. Подпишитесь на нее в IG @ThatSnarkyVeganGirl

Кабачки, фаршированные говядиной и свининой — вкусная еда для занятых мам

Хорошей пятницы! Сегодняшний рецепт Фаршированные кабачки — один из моих любимых рецептов фаршированных кабачков — это фарш из свинины и говядины, специи, свежая зелень и, конечно же, плавленый сыр.🙂

Я очень люблю кабачки во всех отношениях. По какой-то причине в это время года я делаю много рецептов из кабачков (думаю, потому что они в сезон, да). Жареные, приготовленные на пару, жареные или даже сырые они просто восхитительны.

А в этом конкретном рецепте они просто восхитительны. Я начинил их фаршем из говядины и свинины, приправленным чесноком, помидорами и специями. Затем добавила немного сыра сверху для идеального финала. Они были такими свежими и вкусными, что неудивительно, что они исчезли через несколько минут.

Кроме того, этот рецепт идеально подходит, когда вы очень заняты и у вас не так много времени на кухне. В моем случае это заняло у меня всего несколько минут, так как я использовал мясо из рецепта пасты, приготовленного накануне. По сути, единственное, что я сделал, это наполнил смесью кабачки и приготовил их. Как не любить такие рецепты – они экономят время, но при этом такие вкусные! 🙂

Как приготовить кабачки, фаршированные говядиной и свининой

Ингредиенты

  • 2-3 кабачка (цукини)
  • 300 г фарша из говядины и свинины (смесь)
  • 150 г сыра Чеддер, тертого
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 2 столовые ложки томатной пассаты
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • пучок свежей петрушки, нарезанный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Разрежьте кабачки пополам и выскоблите внутреннюю часть, затем нарежьте ее.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чеснок, лук и внутреннюю часть цуккини в течение пяти минут. Добавьте мясной фарш, пассату и приправы и хорошо перемешайте. Готовьте около 10 минут, затем оставьте в стороне, чтобы остыть.
  4. Наполните полученной смесью половинки кабачков и поставьте в духовку примерно на 15 минут. Добавьте сыр и оставьте еще на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
  5. Подавайте с петрушкой.

0,1

https://mummysfastandeasy.com/2017/06/30/stuffed-zucchini/

Больше рецептов цуккини смотрите здесь:

мм: Фриттата с цукини

Клубничный салат с цуккини на гриле

Кабачки Hasselback с хрустящим беконом

Цуккини Галетте

Понедельник без мяса: чипсы из цуккини, запеченные в духовке

Понедельник без мяса: кабачки & Запеканка из сыра фета

MM: Фаршированные кабачки с моцареллой & Сыр Гауда

Кабачки, Морковь & Запеканка из сыра фета

Понедельник без мяса: фаршированные рулетики из кабачков

Понедельник без мяса: Спагетти с цукини & Салат из капусты с редисом

Кабачки & Кексы с кленовым сиропом

ММ: сырой веганский соус из цуккини и кешью

Я надеюсь, что вам понравился этот рецепт, если да, следите за обновлениями, скоро появятся новые простые, но вкусные рецепты! 🙂 А пока отличных выходных с вкусной едой и напитками! Вот что я намерен сделать! 🙂 хх

Чаша Easy Italian Spiced Zucchini со свининой и картофелем

]]>

Я люблю готовить большие тарелки для семейного ужина, особенно когда на следующий день остатки остаются такими же вкусными или еще вкуснее. Простые приправы и ингредиенты, такие как розмарин, чеснок, оливковое масло и кабачки, делают это блюдо очень мягким и богатым на вкус. Желтый лук и немного томатной пасты, хотя и необязательные, добавляют легкую сладость, а правильное количество черного перца придает особую пикантность в конце каждого кусочка.

Прежде чем добавить свиной фарш, овощи готовятся и приправляются. Я предпочитаю перекладывать овощи в миску, а затем готовить свинину отдельно в той же сковороде.Когда свинина станет мягкой и нежной, я снова добавляю овощи перед добавлением томатной пасты и любых дополнительных приправ. Отдельное приготовление мяса позволяет мне лучше контролировать его приправу и, следовательно, его вкус. Но в дни, когда у меня мало времени, я просто добавляю свинину прямо в сковороду с овощами — она все равно будет вкусной, просто немного сложнее соединить все вкусы в первые пару минут.

Я не подрумяниваю свиной фарш по этому рецепту. Вкус лучше сочетается с кабачками, когда мясо сочное, нежное и только что приготовленное. Мягкие соки овощно-мясного блюда затем пропитываются юконским картофелем, приготовленным аль денте, чтобы контрастировать с мягкостью мяса.

Когда все готово, я даю картошке на пару минут нагреться. Затем я приправляю их оливковым маслом, солью и петрушкой. Это придает им кремообразную консистенцию и насыщенный вкус. Картофель можно подавать отдельно или сразу сочетать с овощно-мясным блюдом.

Любые остатки можно разогреть на плите пару минут.Чистые итальянские ароматы сразу же возвращаются на среднем огне!

Наслаждайтесь!

ЛЕГКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЧАША ИЗ ЦУККИНИ, СО СВИНИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Этот простой рецепт итальянской свинины — действительно удобное блюдо, которое идеально сочетается с петрушкой и приправленным оливковым маслом вареным картофелем — идеальный рецепт для семейного ужина!

Ингредиенты

  • 8–9 картофелин Юкон среднего размера, очищенных и нарезанных на четвертинки
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • 1 ½ фунта нарезанных цуккини (около 4-5 цукини среднего размера)
  • Соль и перец
  • 2 фунта свиного фарша
  • Сушеный розмарин
  • 4 столовые ложки томатной пасты (без приправ), дополнительно
  • 1 горсть свежей петрушки, нарезанной

Инструкции

  1. Поместите картофель в кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы он был едва покрыт. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Варите картофель, пока он не станет мягким (около 6-8 минут). Вы же не хотите их переварить. Вместо этого они должны иметь качество al dente (твердые на укус) и полностью сохранять свою форму. Слейте воду и отложите в сторону, накрыв крышкой.
  2. Тем временем нагрейте две столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Приготовьте и перемешайте чеснок в течение 10 секунд (чтобы выпустить его аромат). Высыпать лук. Готовьте и помешивайте в течение одной минуты. Затем добавьте кабачки — приправьте все солью и перцем по вкусу.Продолжайте готовить, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими (около 10 минут).
  3. Нарежьте свиной фарш небольшими кусочками и добавьте в сковороду. Используя деревянную ложку, начните разламывать мясо на мелкие кусочки, перемешивая его с остальными ингредиентами — приправьте солью и по-королевски перцем и сушеным розмарином. Готовьте и помешивайте, пока полностью не приготовится, но не подрумянится (10 минут).
  4. Добавьте томатную пасту, добавьте больше приправ по вкусу. Варить и помешивать еще минуту, затем снять с плиты.Переложить на большую сервировочную тарелку или миску.
  5. Поместите отложенный картофель отдельно в большую миску. Залейте одной-двумя столовыми ложками оливкового масла. Слегка посолить и смешать со свежей петрушкой. Либо подавайте отдельно с тарелкой из цуккини и свинины, либо бросьте приправленный картофель в мясную смесь и подавайте как одно большое блюдо.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Говяжья сковорода с цукини Рецепт палео-ужина в одной кастрюле

Нужен быстрый легкий палео-ужин? Эта сковорода из говядины с кабачками в одной кастрюле готовится за 30 минут и является идеальным способом использовать эти кабачки! Его можно есть отдельно или, если вы не сторонник палео, подавать с рисом, чтобы увеличить порцию.

Будучи занятой работающей мамой, которая готовит не менее 50 разных блюд в месяц, нам приходится мыть дома много посуды. На самом деле, я даже нанял помощницу, чтобы помочь нам мыть посуду (плюс много других вещей, потому что она классная!).

Итак, из-за состояния нашей кухни, всякий раз, когда я готовлю специально для нашей семьи, я хочу, чтобы приготовление было как можно проще, без тонны грязной посуды.

Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые невероятно легко приготовить.Я использовал сублимированный лук и охлажденный нарезанный чеснок вместо свежего, поэтому все, что мне нужно было нарезать, это кабачки и петрушку из нашего сада.

Мы решили, что нам очень нравится есть нашу сковороду из цуккини с рисом, чтобы сократить расходы, и, вероятно, потому что я с Гавайев, поэтому наш рисовый горшок почти всегда полон риса.

Конечно, если вы не хотите пачкать кастрюлю для риса или нуждаетесь в палео-еде, кабачки и говядина сами по себе достаточно сытны и ароматны.

У вас есть любимый ужин из одной кастрюли? Мы будем рады, если вы поделитесь своим рецептом или ссылкой на него в комментариях ниже. Мне всегда нужно больше!

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Щелкнув по одной из этих ссылок перед совершением какой-либо покупки на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

РЕЦЕПТ СО СКОВОРОДОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЦУККИНИ

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша, размороженного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 ст. л. обезвоженного измельченного лука или 1/4 чашки сублимированного нарезанного лука (1/2 средней луковицы, нарезанной)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в банке (2 зубчика чеснока, нарезанных)
  • 1 чашка крупной сальсы, мы используем среднюю темповую сальсу
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 стакана средних свежих цуккини, нарезанных полукольцами (3-4 шт. )
  • свежая кинза, нарезанная

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш, соль, перец, лук и чеснок в большую сковороду на среднем огне.
  2. Перемешивать во время приготовления в течение 5–8 минут, пока мясо не подрумянится.
  3. Добавьте сальсу и тмин, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
  4. Добавить нарезанные цуккини. Накройте крышкой и тушите еще 5-10 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не мягкими.
  5. Перед подачей посыпать нарезанной кинзой.

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
4 порции
Количество на порцию: Калорийность: 198 насыщенных жиров: 2.55 г Холестерин: 70,06 мг Натрий: 838,88 мг Углеводы: 10 г Клетчатка: 2,46 г Сахар: 7,47 г Белок: 25,82 г

Будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых полезных милых закусок для детей.

Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но «Ешь сытно, даже когда ты на мели» будет получать небольшую комиссию.

Это поможет нам покрыть некоторые расходы на этот сайт.Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для целей оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и наличия продукта.

Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

В разгар сезона кабачки добавляют во всевозможные блюда. И вот я решила приготовить котлеты с кабачками, только не добавлять их в фарш, а сделать из них форму для котлет.Получилось очень оригинально и вкусно. Рецепт, как приготовить кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях, очень простой и быстрый, он мало чем отличается от приготовления обычных котлет, вам останется только приготовить кляр, в котором будут жариться кабачки с фаршем.

Назначение: Обед/Ужин/Лето

Основной ингредиент: Мясо/Овощи/Цуккини/Мясной фарш

Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Цукини — 1 шт.
  • Фарш мясной — 200 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 миллилитров
  • Мука — 2-3 ст.ложки

Порции: 3-4

Как приготовить «Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях»

Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы используете молодой кабачок, то кожуру снимать не нужно, но если кабачок уже не молодой, а кожица у него толстая и жесткая, то ее лучше срезать.

Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 2

Кабачки нарезать ломтиками толщиной примерно 8-10 мм.

Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 3

В каждом кружочке с помощью металлической матрицы или обычного стакана сделать дырочки, чтобы получился «пончик».

Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 4

Фарш смешать с нарезанным луком, солью и перцем. Все хорошо перемешать. Наполнить кабачки фаршем, плотно утрамбовывая, чтобы фарш не выпадал во время жарки.

Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 5

Приготовить кляр.Для этого соедините яйцо, муку и молоко. Добавьте немного соли и перца. Взбейте тесто ручным венчиком, пока оно не станет максимально однородным.

Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 6

Кабачки с фаршем обмакнуть в кляре и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на медленном огне с двух сторон до готовности фарша, кабачки становятся мягкими и золотисто-коричневыми.

Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 7

Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях готовы.

Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 8

Подавать с любым соусом, но лучше всего с томатным соусом. Приятного аппетита!

Говяжий фарш, кабачки и картофель

Делиться заботой!

 

Простое и быстрое блюдо: сковорода из говяжьего фарша и картофеля с цукини и зеленью.

 

СКОВОРОДА С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ И КАРТОФЕЛЕМ С ЦУККИНИ

 

 

 

Эта сковорода с говядиной и цуккини — одно из тех блюд, которые готовятся воскресным днем, когда у вас на самом деле ничего не запланировано, и вы просто начинаете рыться в холодильнике и морозильной камере в поисках чего-нибудь поесть.

На самом деле я планирую наши еженедельные приемы пищи, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что случается в сезон, сохраняя баланс между новыми блюдами, которые я хотел бы попробовать, и тем, что я знаю, мои дети и мой муж хочет есть.

Это упрощает и экономит затраты на покупку продуктов на неделю, помогает мне не покупать слишком много и не выбрасывать продукты.

Но каждую неделю, когда я планирую питание, я стараюсь не включать воскресенье.Мы часто не дома в воскресенье, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, отправляться в короткие поездки или что-то еще.

Так как большинство этих занятий происходят спонтанно и сильно зависят от погоды, есть довольно много воскресений, когда мы, в конце концов, не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или принимаем друзей.

И когда это происходит, я как бы в отчаянии думаю об обеде или ужине… Много раз мы решаем съесть просто спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько баночек домашнего соуса песто в морозилке или томатного соуса в кладовке.

Но на этот раз я нашел в холодильнике нечто большее, чем просто открытую банку песто. Вот он, быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини .

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СКОВОРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ

Цуккини:

  • Вам понадобится 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г/ 1 фунт.

Картофель:

  • Эту сковороду с говяжьим фаршем и картофелем можно приготовить как из остатков вареного, так и из свежесваренного картофеля.
  • Если вы готовите картофель, приготовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять с собой. Очистите картофель, затем нарежьте или нарежьте кубиками.

Говяжий фарш:

  • Вы можете приготовить эту сковороду из цуккини только с говяжьим фаршем или со смесью говяжьего и свиного фарша. Второй вариант будет более калорийным, но не менее вкусным.

Молочные продукты:

  • Как упоминалось выше, эта сковорода с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини родилась благодаря тому, что я заглянула в холодильник и использовала все, что мне там удалось найти.
  • Поскольку у меня остались жирные сливки и немного сметаны, я добавила их и в сковороду с цуккини. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и просто идеально подошло для моих детей. Они съели все, что было у них на тарелках, даже кабачки не пожалели.
  • Если у вас есть только густые сливки или только крем-фреш, не беспокойтесь, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и каплей молока, если это то, что у вас есть.

Травы:

  • Я использовал свежий летний чабер и зеленый лук, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.

 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ СКОВОРОДУ ИЗ ГОВЯДИНЫ ИЗ ЦУККИНИ?

Я приготовил блюдо из говяжьего фарша, картофеля и кабачков в чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для такого рода блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

  1. Картофель сварить, слить воду, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Используйте оставшийся вареный картофель, если он у вас есть.
  2. Разогрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
  4. Разрежьте цукини вдоль и нарежьте половинки. Нарежьте болгарский перец.
  5. Добавить в сковороду и жарить несколько минут.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю и варите около 5 минут или до тех пор, пока овощи не будут готовы по вашему вкусу.Добавьте картофель и разогрейте его.
  7. Добавить сливки и сметану, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

 

ЧТО ПОДАТЬ С ФАРШЕМ, КАРТОФЕЛЕМ И ЦУККИНИ?

Зеленый салат с йогуртовой заправкой

Салат из капусты по-немецки

Простой салат из белокочанной капусты

Салат из огурцов и укропа

Шопский салат

 

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СКОВОРОДКИ?

Куриная грудка на обычной сковороде
Картофель с беконом, ветчиной и овощами
Сковородка с брокколи и грибами с голубым сыром
Тушеная тыква с мускатным орехом и сосисками
Грудка индейки в черничном соусе

 

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

 

 

  • Картофель : Если у вас нет остатка картофеля, начните с его приготовления. Дать немного остыть, очистить, нарезать кубиками или крупно нарезать. Отложите.

  • Отбивная : Мелко нарежьте лук и зубчики чеснока.

  • Приготовить говяжий фарш : Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте в течение нескольких минут, пока мясо не изменит цвет.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а говяжий фарш слегка не подрумянится, около 5 минут.

  • Нарезать овощи : Тем временем разрезать кабачки вдоль пополам и нарезать половинки.Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте в течение 2-3 минут.

  • Варить на медленном огне : Добавить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить около 5 минут или до готовности овощей по вашему вкусу.

  • Добавьте картофель и разогрейте его.

  • Добавить сливки , сметану, рубленую зелень, соль и перец по вкусу.

  • Тщательно перемешайте и сразу же подавайте, как было предложено выше.

  1. Вместо него можно использовать остатки вареного картофеля.
  2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5,3 унции / чуть более ½ стакана сметаны и небольшим количеством молока
  3. Вместо них вы можете использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

Порция: 1/6 часть блюда | Калорийность: 431 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 27 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 316 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5г

 

Сковорода из мексиканских кабачков и говяжьего фарша с низким содержанием углеводов

Эта сковорода из мексиканских цукини и говяжьего фарша с низким содержанием углеводов — это быстрый летний рецепт, в котором используются полезные садовые лакомства: цуккини, помидоры и перец. Низкоуглеводная мексиканская сковорода из цукини и говяжьего фарша — обязательно попробуйте этот рецепт.


Эта мексиканская сковорода с цукини и говяжьим фаршем — простой рецепт с низким содержанием углеводов. Это полезное основное блюдо и полноценный ужин, если вы соблюдаете низкоуглеводную диету.

Этот сказочный рецепт мексиканской кухни полон питательных веществ. Цуккини настолько полезен для здоровья, не содержит жира и содержит большое количество воды и клетчатки. Кроме того, в нем содержится значительное количество витаминов.

Говядина — источник полезного белка.Когда я использую в рецепте говяжий фарш, для меня это означает фарш из оленины для гамбургеров.

Помидоры

считают отличным источником антиоксидантов. Кроме того, они являются хорошим источником витамина С, К и других. Я люблю такие рецепты, а вы?

Если вам нравится это, вы можете попробовать похожие рецепты:

Дайте нам знать, если вам понравился этот рецепт. Попробуйте и другие кето-рецепты с низким содержанием углеводов!

Пищевая ценность

За 1 (6)


Количество % Дневная стоимость*

Калорий 315

Общий жир 23 г 35%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 498 мг 21%

Калий 597 мг 13%

Общее количество углеводов 5 г 2%

Пищевые волокна 2 г 8%

Сахара 3г

Протеин 21 г 42%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечание о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.

Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

Углеводы эритрита не учитываются при подсчете углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Спасибо за понимание!

×

Отправьте свой рецепт!

Пожалуйста, помните: мы не можем принимать рецепты, взятые из книги/веб-сайта/другого источника. Помните, что читатель должен иметь возможность взять ваш рецепт и приготовить по нему без каких-либо проблем. Завершайте все рецепты полезным советом, например. альтернативный ингредиент, который вы могли бы использовать, что-то, с чем блюдо хорошо сочетается, можно ли его заморозить и т. д.

Отправьте свой рецепт

Получите больше подобных вещей

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные материалы и обновления на свой почтовый ящик.

Спасибо за подписку.

Что-то пошло не так.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *