Блюда из замороженной вишни с косточками: Рецепты из замороженной вишни, что приготовить из вишни замороженной

Содержание

Рецепты блюд из замороженной вишни

Клафути 


Ингредиенты: 


500 г замороженной вишни
100 г муки
200 мл молока
100 г сахара
4 яйца
соль по вкусу
сливочное масло для смазки формы


Как готовить клафути из замороженной вишни:



  1. Подготовьте вишню. Специально размораживать ее не нужно, поэтому переложите нужное количество ягод из морозильной камеры в холодильник на время приготовления теста. 


  2. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте соль, сахар и взбейте. Постепенно всыпьте муку, не переставая перемешивать. 


  3. Налейте молоко и снова все перемешайте. Готовое тесто должно напоминать блинное. Разогрейте духовку до 180°С. 


  4. Смажьте дно и стенки формы сливочным маслом. Положите вишню и залейте тестом. Как только духовка нагреется, поставьте форму на средний уровень и выпекайте клафути в течение 35-40 мин.


  5. Готовность блюда проверьте зубочисткой. Проткните ей тесто так, чтобы не задеть ягоды. Если зубочистка осталась чистой, блюдо готово. 


  6. Достаньте клафути из духовки и оставьте остывать при комнатной температуре в течение 10-15 мин. Переложите его на блюдо. 


  7. Можно сверху посыпать сахарной пудрой. Клафути подают к столу теплым.


Клафути с вишней – бесподобный легкий рецепт Александра Селезнева. Смотрите видео!..


Торт с замороженной вишней


Ингредиенты для теста: 



3 яйца

150 г сахара

300 г муки

1 ст. ложка какао

1 пакетик разрыхлителя



Для крема: 


300 г сметаны
200 г замороженной вишни
100 г сахарной пудры
100 г шоколада


Как готовить торт с замороженной вишней:



  1. Взбейте яйца вместе сахаром, добавьте какао, муку, разрыхлитель. Замесите тесто, разделите его на 2 части и испеките 2 коржа. 


  2. Тесто нужно печь в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180°С, а затем охладить при комнатной температуре. 


  3. Пока коржи готовятся, разморозьте вишню и слейте жидкость в отдельную емкость. Взбейте сметану вместе с сахарной пудрой. 


  4. Положите корж на блюдо, пропитайте его вишневым соком, смажьте сметанным кремом. Выложите вишню ровным слоем, накройте вторым коржом. 


  5. Верх промажьте кремом и украсьте натертым шоколадом.


Компот из замороженной вишни


Ингредиенты:


1 кг замороженной вишни
300 г сахара
3 л воды


Как готовить компот из замороженной вишни:



  1. Количество сахара можно менять в зависимости от вкуса. Вскипятите воду, добавьте сахар и вишню. Предварительной разморозки ягод не требуется. 


  2. Дождитесь повторного закипания воды и выключите огонь.


Десерт из замороженной вишни


Ингредиенты: 


50 г ягод
200 г мороженого
50 г консервированных ананасов
50 г винограда без косточек
20 г шоколада
100 г мандаринов


Как готовить десерт из замороженной вишни:



  1. Разморозьте ягоды, слейте жидкость. Смешайте мороженое с ягодами и кусочками фруктов, посыпьте тертым шоколадом и подайте к столу. 


  2. Аналогичным способом можно приготовить десерт с творогом. Творог необходимо взбить с сахаром и сметаной и до получения однородной консистенции, а затем смешать с ягодами и фруктами.

Как приготовить морс из вишни с косточками: польза, рецепт и фото

Польза морса из вишни

Свежая вишня обладает целительными свойствами. Особенно явно проявляются они в борьбе с кишечными недугами и при нарушении пищеварительных процессов. Горсточка спелых сочных ягод помогает справиться с инфекцией ЖКТ — всего через час после приема вишневого сока гибнет кишечная палочка. Вишня помогает улучшить работу желудка, желчного пузыря, поджелудочной железы, повысить аппетит и избавить от запоров.

Однако список полезных качеств популярной садовой ягоды на этом не завершается:

  • вишня снижает уровень холестерина, что является профилактикой атеросклероза;
  • укрепляет кровеносную систему;
  • обладает отхаркивающим действием;
  • повышает иммунитет;
  • имеет жаропонижающие, антибактериальные и противовоспалительные свойства.

При термической обработке часть витаминов и полезных веществ теряется. Однако при приготовлении морса воздействие высокой температуры на ягоды минимально. Это значит, что польза морса из вишни лишь немногим меньше, чем польза вишневого свежего сока или ягодной мякоти.

Как приготовить морс из вишни

Основной рецепт морса из спелой вишни мало чем отличается от приготовления напитка из других садовых или лесных ягод. Нужно сделать концентрированный вар из вишневого жмыха, усилить его вкус свежим соком и немного подсластить.

Ингредиенты:

— 2 ст. спелой или переспелой вишни;

— 2 л питьевой воды;

— 1ст. сахара.

Приготовление

Из обмытой и просушенной вишни нужно удалить косточки. Удобно делать это специальным приспособлением для выдавливания косточек или обычной английской булавкой. Подготовленную вишневую мякоть размять концом деревянной ступки или мраморного пестика (железная поверхность толкушки для картофеля или ножей блендера разрушит много витаминов, поэтому от их использования нужно отказаться).

Отжать через сложенную в 2-3 слоя марлю вишневый сок, слить его в стеклянную емкость и отправить в холодильник. В вишневый жмых влить воду, поставить на огонь и дать закипеть. Проварить при медленном кипении 10 мин., затем процедить через сито, дополнительно отжать жмых через марлю и немного отсудить полученный отвар.

В горячую жидкость всыпать сахар (ориентируйтесь на свой вкус, можно немного уменьшить его количество или, напротив, увеличить), влить свежий сок, перемешать.

В этом случае ягоды нужно просто размять вместе с косточками, а далее действовать аналогичным способом.

Можно приготовить морс из замороженной вишни: рецепты с фото убеждают, что напиток получится таким же красивым, как и из свежей ягоды. Это на самом деле так, потому что замороженная вишня не утрачивает полезных качеств. В этом случае косточки тоже не убирают, а ягоды после разморозки готовят по основному рецепту.

Вишневый морс очень популярен. В урожайное лето можно каждый день баловать себя стаканом вкусного и полезного напитка. А если захочется насладиться им зимой, можно легко сварить морс из замороженной ягоды.

В следующей статье: протеиновые коктейли для роста мышц

Пирог с замороженной вишней — 5 рецептов с фото пошагово

Летние блюда

  • Окрошка 377

    • Окрошка
    • Окрошка классическая с колбасой
    • Окрошка на кефире
    • Окрошка на квасе
    • Окрошка на квасе с колбасой классическая
    • Окрошка на майонезе
    • Окрошка на минералке
    • Окрошка на сметане
  • Свекольник 274

    • Свекольник
    • Свекольник классический
    • Свекольник холодный
    • Свекольник на кефире
    • Холодный свекольник на кефире
  • Холодник 358

    • Холодник
    • Холодник из свеклы
    • Холодник на кефире
    • Холодник на воде
    • Холодник из свеклы на воде
    • Холодник по-белорусски
    • Холодник классический
  • Напитки 175

    • Хлебный квас
    • Квас из черного хлеба
    • Квас без дрожжей
    • Квас на сухих дрожжах
    • Квас с изюмом
  • Рецепты на мангале 83

    • Кабачки на мангале
    • Баклажаны на мангале
    • Шампиньоны на мангале
    • Маринад для шампиньонов на мангале

Выпечка

  • Кексы 1357

    • Кексы
    • Кексы в духовке
    • Творожные кексы
    • Кексы на кефире
    • Шоколадные кексы
    • Кексы с изюмом
    • Кексы в кружке за 5 минут в микроволновке
    • Банановые кексы
    • Кекс классический
    • Кексы на молоке
    • Кексы на сметане
    • Лимонные кексы
  • Запеканка 666

    • Творожная запеканка
    • Творожная запеканка в духовке
    • Творожная запеканка в мультиварке
    • Творожная запеканка с манкой
    • Творожная запеканка с манкой в духовке
    • Творожная запеканка без манки
    • Творожная запеканка как в садике
    • ПП творожная запеканка
    • Творожная запеканка с бананом
  • Десерты 22

    • Меренговый рулет

Заготовки на зиму

  • Абрикосы 153

    • Варенье из абрикосов на зиму
    • Абрикосовое варенье с лимоном
    • Абрикосовое варенье с апельсином
    • Джем из абрикосов
    • Повидло из абрикосов на зиму
  • Вишня 144

    • Варенье из вишни
    • Вишня с сахаром на зиму
    • Желе из вишни
    • Джем из вишни
  • Крыжовник 151

    • Крыжовник на зиму
    • Варенье из крыжовника на зиму
    • Царское (изумрудное) варенье из крыжовника
    • Компот из крыжовника
    • Желе из крыжовника на зиму
  • Малосольные огурцы 326

    • Малосольные огурцы
    • Малосольные огурцы в пакете
    • Хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления
    • Малосольные огурцы с чесноком и укропом в пакете
    • Малосольные огурцы в кастрюле
    • Малосольные огурцы в холодной воде
    • Малосольные огурцы в банке
  • Маринованные огурцы 649

    • Маринованные огурцы на зиму
    • Маринованные огурцы с уксусом на зиму
    • Сладкие маринованные огурцы на зиму
    • Маринованные огурцы без стерилизации на зиму
    • Маринованные огурцы с горчицей на зиму
    • Маринованные огурцы на 3-х литровую банку на зиму
    • Огурцы с кетчупом чили на зиму
    • Огурцы в томатной заливке на зиму
    • Маринованные огурцы на 1 литровую банку на зиму
  • Красная смородина 128

    • Красная смородина на зиму
    • Компот из красной смородины на зиму
    • Желе из красной смородины
    • Джем из красной смородины
  • Черная смородина 198

    • Черная смородина на зиму
    • Варенье из черной смородины
    • Компот из черной смородины на зиму
    • Желе из черной смородины
    • Джем из черной смородины
  • Малина 114

    • Малина на зиму
    • Компот из малины на зиму
  • Сливы 451

    • Сливы на зиму
    • Варенье из слив
    • Варенье из сливы без косточек
    • Компот из слив на зиму
    • Повидло из сливы
    • Аджика из слив
    • Кетчуп из слив
  • Кабачки 378

    • Салаты из кабачков на зиму
    • Заготовки из кабачков на зиму
    • Аджика из кабачков
    • Кабачковая икра на зиму
    • Кабачковая икра с майонезом
    • Лечо из кабачков на зиму
  • Черешня 199

    • Черешня на зиму
    • Варенье из черешни
    • Варенье из черешни с косточками
    • Варенье из черешни без косточек
    • Джем из черешни
  • Баклажаны 357

    • Салаты из баклажанов на зиму
    • Салат из баклажанов, помидоров и перца на зиму
    • Лечо из баклажанов на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Баклажаны как грибы на зиму
    • Соте из баклажанов на зиму
  • Салаты 978

    • Салаты из помидоров на зиму
    • Салаты из огурцов на зиму

Компот из замороженной вишни — 5 простых рецептов вишневого компота

Добрый день.

Уже совсем скоро поспеет новый урожай, а у самых запасливых из нас еще хранится замороженный запас с прошлого лета. И я знаю об этом не понаслышке, меня жена 2 года назад убедила купить отдельную морозильную камеру специально, чтобы замораживать ту часть овощей и фруктов, которая осталась после заполнения всех стеллажей в погребе свежезакрученными банками с соленьями-вареньями на зиму.

И вот пришла пора освобождать морозилку, так как скоро нас ожидает очередной заготовительный сезон.

Так как сейчас уже очень жарко, то хочу вам предложить несколько отличных рецептов приготовления компота из замороженной вишни и других ягод. Это простой, но очень вкусный и освежающий напиток, который готовится очень быстро и при этом он гораздо полезнее магазинных соков, квасов и прочих жидкостей, которые так упорно нам рекламируют.

В охлажденном виде такой компот отлично освежит и утолит жажду.

На приготовление большинства этих компотов уйдет не более 20 минут. Согласитесь, очень удобно.

Компот из замороженной вишни — простой рецепт приготовления в кастрюле

Начнем с самого простого рецепта в котором всего 3 ингредиента: сами фрукты, сахар и вода.

//youtu.be/00Tkg-17WxE

Приготовление:

1. Берем кастрюлю объемом 3 литра, наливаем в нее 1,5 литра воды, ставим на сильный огонь и доводим до кипения.

2. После закипания добавляем 50 г сахара и перемешиваем, чтобы он растворился.

3. После этого отправляем в кастрюлю 400 г замороженной вишни хорошо промытой в холодной проточной воде.

Предварительно размораживать вишню не нужно, она прекрасно разморозится в кипятке.

Ждем когда вода снова закипит, после чего убавляем огонь до минимума и варим компот 10 минут при открытой крышке.

4. Через 10 минут огонь выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и даем напитку настояться и остыть до комнатной температуры.

Вот и все. Компот готов. Желательно его дополнительно остудить в холодильнике, но это уже кому как нравится.

Компот из вишни с косточками и лимона

Чтобы напиток не получился приторно-сладким, к нему добавляют и другие ингредиенты. Например лимон, который добавляет кислинку. Получается очень вкусно.

//youtu.be/FwrshZ3cxF0

Для приготовления понадобится:

  • 1 литр воды
  • 300 г замороженной вишни
  • 100 г сахара
  • 3-4 дольки лимона

В итоге у получается компот с очень насыщенным концентрированным вкусом, который можно разбавить холодной водой и довести до той степени сладости, которая устраивает именно вас.

Приготовление:

1. Воду наливаем в кастрюлю, доводим ее до кипения и растворяем в ней сахар. Добавляем замороженную вишню.

2. Когда вода снова закипит, убавляем огонь до минимума, добавляем дольки лимона, перемешиваем и варим 6-8 минут с открытой крышкой.

3. Затем снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре.

После полного остывания нужно попробовать готовый компот на сладость и разбавить холодной кипяченной водой по собственному вкусу.

Вишневый компот с яблоками (без сахара)

Чтобы сделать напиток полезнее, его готовят без сахара. За счет этого калорийность компота снижается со 100 до 40 ккал/100г. Согласитесь, очень значительная величина.

Но компот все-таки должен быть сладким. И добиться этого можно, добавив к нему другие сладкие фрукты. Например, яблоки. Но только обязательно сладкие, а не кислые.

//youtu.be/COJ4EMuYpWs

Ну и раз вишня у нас замороженная, то и яблоки возьмем замороженные. Хотя можно брать и свежие, это абсолютно не принципиально.

Ингредиенты:

  • 400 г замороженной вишни
  • 400 г замороженных яблок дольками
  • 600 мл воды

Приготовление:

1. Фрукты соединяем в одной кастрюле и заливаем водой. Если фрукты были тщательно промыты до заморозки, то предварительно мыть их не нужно. Если нет, то сначала промываем их под холодной водой.

2. Оставляем фрукты минут на 5, чтобы они впитали воду. После этого они будут выглядеть как свежие.

3. Закрываем кастрюлю крышкой, ставим ее на медленный огонь и доводим до кипения. После чего крышку снимаем и варим 10 минут.

4. Затем огонь выключаем, кастрюлю снова накрываем крышкой и оставляем остывать до комнатной температуры примерно на 1 час.

В данном варианте разбавлять компот уже не нужно, так как он не слишком сладкий.

В процессе варки яблочная мякоть попадет в воду и компот получится с мякотью. Если вам так не нравится, то после остывания его можно процедить.

Как сварить компот из замороженной вишни и ягод в мультиварке

А теперь отойдем от традиционного способа готовки в кастрюле и посмотрим, как можно сделать тоже самое в мультиварке. Обратите внимание, компот без проблем можно готовить и из покупных замороженных ягод.

Компот из замороженной вишни на зиму

Ну а теперь представим ситуацию, что свежих фруктов у вас нет, а приготовить вишневый компот на зиму очень хочется. Как это сделать? Очень просто, берем самый быстрый способ приготовления компота из свежих ягод, и вместо свежих используем замороженные.

//youtu.be/7BLKw1NWS7s

Ингредиенты на 1 банку объемом 1,5 литра:

  • 2 стакана вишни
  • 1 стакан сахара

Приготовление:

1. Вишню промываем в холодной воде и оставляем на 30 минут при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. После этого ее нужно перебрать и выкинуть подпорченные и битые ягоды.

2. Кладем вишню в тщательно вымытую 1,5 литровую банку, сверху насыпаем сахар.

Стерилизовать банку не обязательно, в данном случае это не критично.

3. Отдельно кипятим в кастрюле воду, а затем с помощью половника небольшими порциями (чтобы не треснула банка от резкого перепада температуры) наполняем банку кипятком до краев.

4. Закрываем банку стерилизованной (проваренной в кипятке 5-7 минут) металлической крышкой и закатываем.

5. Берем банку в руки (не забываем что банка горячая и нужны прихватки) и несколько раз переворачиваем ее с ног на голову до тех пор, пока сахар не растворится полностью.

6. Затем ставим банку крышкой вниз, накрываем полотенцем и оставляем медленно остывать под одеялом.

На следующий день ее можно убрать в прохладное место на длительное хранение (до 8-10 месяцев).

Вот так. Один простой продукт, а сделать из него можно как минимум 5 напитков с разным вкусом и длительностью хранения. А это я еще не рассказал вам, что при варке можно добавлять гвоздику или корицу,  цедру апельсина или мускатный орех, придавая знакомому вкусу новые интересные оттенки.

Разных вариаций использования специй много, но они уже скорее на любителя и вряд ли подойдут нашему основному потребителю- детям.

И на этом у меня все, спасибо за внимание.

Замороженная вишня с косточкой | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

 

Ингредиенты:

«А я здесь ем вишневый компот, любимы дом вспоминая» — так пел барон Мюнхгаузен в одном из знаменитых детских мультфильмов. И правда, ароматный вишневый компот зимой всегда напоминает о лете, солнышке и о заботливой маме, бабушке. Нет ничего проще, чем заготовить свежую вишню на зиму. Ее можно заморозить несколькими способами. Например, таким:

Как заморозить вишню на зиму:

1. Вымыть вишню, перебрав ее от подгнивших либо треснутых ягод.

 

2. Затем на столе расстелить несколько бумажных полотенец, понемногу насыпать вымытую вишню на них и быстренько обсушить.

 

3. На подносе либо небольшом противне распределить сухую вишню в один слой (желательно, не больше) и поставить в морозильную камеру для замораживания.

 

4. Через 30-40 минут вишню достать — она будет уже замороженной и твердой — и расфасовать по пакетикам небольшими порциями. Крепко завязать.

Зимой можно сварить вишневый компот из вишни, даже ее не размораживая.

Приятного аппетита!

Секреты заморозки вишни на зиму:

— для обсушивания вишни подойдут плотные бумажные полотенца, которые быстро впитывают влагу, понадобится их не много — так что не скупитесь на покупку хотя бы одного рулона,

— конечно же, вишню можно и не сушить перед заморозкой на зиму, но в этом случае капли воды на ягодах дадут лишнюю нагрузку морозильной камере, а зачем?

— надежнее упаковать каждую порцию вишен на зиму в два пакета — на тот случай, если один вдруг порвется,

— зимой вишню достаточно высыпать из пакета на тарелку и дать ей разморозиться, чтобы угостить ребенка на десерт свежими ягодами вишни.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 916

Морс из вишни- приготовление напитка на скорую руку

Как приготовить морс из вишни и насколько он полезен, знали еще наши предки, которые обладали богатырской силой и крепким здоровьем, а все потому, что употребляли этот полезный ягодный напиток. Давайте теперь и мы разберемся, как сделать вишневый морс по старинному рецепту в домашних условиях.

Готовим вкусный морс из ягод вишни

Рецепт приготовления вишневого морса не так уж сложен, но о нем мы поговорим чуть попозже, сейчас пройдемся по списку необходимых компонентов для приготовления. Перечисленный ниже список продуктов, позволит вам приготовить морс из вишни в расчете на один литр напитка. Но если же вам захочется приготовить больше, то необходимо увеличить количество продуктов, соответственно в несколько раз.

Список нужных ингредиентов

Для готовки напитка вам понадобятся:

  • Спелые ягоды- 200 грамм.
  • Вода кипяченая- 1 литр.
  • Сахар- 120 грамм.

Процесс готовки

Тут все просто и понятно, просто действуем пошагово за нашей инструкцией.

  1. Перед тем как приготовить вишневый морс, ягодки необходимо помыть и оставить в чуть подсоленной воде на полчаса, чтобы из них всплыли на поверхность все вредители. Сливаем и промываем ягоды еще раз, а затем аккуратно отделяем мякоть от косточек.
  2. Размягчаем ягоды деревянной ложкой или деревянным пестиком. Можно, конечно, применить для измельчения и более современные приборы кухонные блендеры, миксеры и всякие комбайны, но это крайне не желательный шаг. В этом случае морс из вишни может преждевременно пропасть, так как, соприкасаясь с металлом, ягоды могут окислиться.
  3. Отжимаем готовый сок, выливаем его в стеклянную, либо другую емкость и отправляем охлаждаться, закрыв крышкой.
  4. Оставшуюся мякотную массу, вместе со шкурками заливаем водой, доводим до кипения, а затем на медленном огне варим около 10- 12 минут.
  5. После этого, полученное варево процеживаем и выливаем в уже охлажденный до этого сок.
  6. Согласно рецепту, добавляем сахар и тщательно все перемешиваем. Но если желаете, можете оставить в таком кисленьком виде, без добавления сахара.

Подают морс на вишне в кувшине или большом прозрачном графине, что придаст этому случаю еще и приятную эстетическую обстановку. Можно в морс из вишни добавить кусочки апельсинов, лимонов, а добавленный в напиток пищевой лед, надолго позволит оставаться ему охлажденным.

Напиток из замороженных вишен

Морс из замороженной вишни ничем не уступает напитку из свежих ягод и у него такая же польза. Мороженный морс на вишне будет очень хорош  в летние жаркие дни, ароматный, яркий, вкусный- он обязательно понравится не только вам, но и вашим гостям.

Ингредиенты для приготовления

  • Замороженные алые плоды- 200 грамм.
  • Вода- 1 литр.
  • Сахар- 120 грамм.
  • Лед- по вкусу.

Готовим прохладительный напиток

  1. Ягодки разморозить, отделить от косточек, высыпать в миску и размять деревянной ложкой или деревянным пестиком.
  2. Отжимаем сок, сливаем его в стеклянную банку, накрываем крышечкой и помещаем в холодильник.
  3. Выжимки заливаем горячей водой и варим 10 или чуть больше минут, после чего процеживаем и смешиваем с уже ранее охлажденным соком.
  4. Добавляем сахар, перемешиваем и охлаждаем в кувшине с кубиками льда. Вкусное алое питье готово!

Видео: приготовление морса на вишне

Замороженная вишня, темная и сладкая

Икс

Строго необходимо

Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли перемещаться по Веб-сайту и использовать его функции. Без этих файлов cookie запрашиваемые вами Услуги не могут быть предоставлены.Обычно используется для поддержки анонимного сеанса пользователя сервером. Эти файлы cookie будут удалены и использованы, даже если вы не дадите согласие на использование файлов cookie.

Производительность, социальные сети и реклама

Производительность

Эти файлы cookie используются для улучшения работы нашего веб-сайта и для распознавания уникальных пользователей путем присвоения случайно сгенерированного числа в качестве идентификатора клиента.Они собирают информацию о том, как пользователи используют наш веб-сайт, например, какие страницы посещаются чаще всего, и получают ли они сообщения об ошибках с веб-страниц. Вся информация, собираемая этими файлами cookie, является агрегированной и поэтому анонимной.

Социальные сети и реклама

Наши веб-сайты позволяют третьим лицам загружать файлы cookie на ваше устройство. Файлы cookie социальных сетей дают возможность подключиться к вашим социальным сетям и поделиться контентом с нашего веб-сайта через социальные сети. Рекламные файлы cookie используются для доставки рекламы, более соответствующей вам и вашим интересам. Они также используются для ограничения количества просмотров рекламы, а также для измерения эффективности рекламных кампаний. Они помнят, что вы посетили Веб-сайт, и эта информация может быть передана другим организациям, например рекламодатели. Отмена выбора этих файлов cookie может привести к тому, что вы увидите рекламу, которая не так актуальна для вас, или вы не сможете эффективно связываться с социальными сетями и / или не разрешите вам делиться контентом в социальных сетях.

Социальные сети и реклама

темных ягод черешни, без косточек, без сахара, замороженные, 12 унций — Walmart. com

«,» tooltipToggleOffText «:» Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.

«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20. 0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 707720c8-c670-4a6b-a072-daebf4f9ad8c «,» облако «:» a14-a » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0. 40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой электронный адрес

Зачем быть старомодным?
Легче войти с помощью:

Загрузка…

Как к

{{50 — data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.


Отправить новое руководство

Отправить существующее руководство

Как к

{{50 — данные.title.length}}

Выполнено

вишня и миндаль dutch baby — smitten kitchen

Если бы я был вынужден, потому что это была моя работа или что-то в этом роде ужасный в этом роде, придумать какую-то систему рейтинга World Cup of Pancakes, это выглядело бы примерно так: блинчики, похожие на мятую простыню> плоские, круглые дисковые блины. Блины со свежими фруктами, запеченные и протекающие внутри> блины без свежих фруктов внутри. Рецепты блинов, в которых указано только «смешать все»> рецепты блинов, в которых нужно разделить влажные, сухие и другие ингредиенты. Блины, которые я могу приготовить по своей прихоти и съесть на тарелке чуть более чем за 20 минут> блины, которые заставят меня разложить, переворачивать, переворачивать горячую сковороду с 2/3 кажущейся бесконечной миски жидкого теста. иди через 20 минут.

Не то чтобы я серьезно думал об этом или что-то в этом роде.Конечно, есть более неотложные вещи, которые заслуживают моего внимания [например, эта квартира, которая не убирается сама по себе, или обсуждение того, стоит ли нам переехать в новую (что, возможно, будет?), Или как выгрузить 25 кулинарных книг, которые я только что прорезывал. от моих книжных полок, что-то, что я не думаю, было бы более удовлетворительным, если бы я уменьшил их от моей реальной личности и т. д.] Но сейчас лето, и мой мозг и амбиции уже ослабли. Рынки наводнены вишнями, и если бы мне это сошло с рук, я бы следующие несколько недель ел их каждый день.

До тех пор это подойдет. Мы регулярно выпекаем блинчики в стиле Дэвида Эйреса / Немецкого / Голландского Бэби в течение года, но мои результаты при добавлении свежих фруктов были неоднозначными — они приятные на вкус, но вес фруктов, кажется, препятствует образованию морщин, складок и складок без что это был бы просто скучный старый толстый креп. Но черешня здесь оказалась на удивление хорошо; без косточек и слегка обжаренные, они достаточно легкие, чтобы не действовать как мертвый груз, и когда они запекаются, пока они не потекут каплями сока на блин с ароматом миндаля, а затем посыпаны хорошо прожаренным * миндалем, сахарной пудрой и отжимом. лимонного сока, я гарантирую, что ваш день будет сделан.Если, возможно, ваш день все еще не готов к работе, тогда вам следует добавить сверху небольшую ложку ванильного мороженого.

Год назад: Сэндвич с маринованными овощами
Два года назад: Пахта из тройного ягодного пахты
Три года назад: Мультизерновые оладьи с черничным йогуртом
Четыре года назад: Соленые огурцы из хлеба и масла, голубой сыр и красный картофель Пирог
Пять лет назад: Неаполитанский торт
Шесть лет назад: Сладкий вишневый пирог и свадебный торт Project: введение
Семь лет назад: Картофель с укосом и картофельный салат с маринованными огурцами (по-прежнему любимый!)

Cherry Almond Dutch Baby
По материалам журнала Sunset

Давайте поговорим на минутку о миндале: я думаю, что эти восковые, часто несвежие и безвкусные кремовые диски, которые продаются как нарезанный миндаль, абсолютно ужасны на вкус — из упаковки. Но я все равно покупаю их, потому что они так волшебным образом преобразуются, когда поджариваются, становятся хрустящими, сладкими и сильно ароматными, что мне хочется положить их на все, когда я не ем их прямо. Пожалуйста, не упускайте миндаль; Разложите их на противне, запекайте 8–10 минут при температуре 350, перемешивая один или два раза, чтобы получить ровный цвет, и не вынимайте их, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми. Сделайте больше, чем вам нужно, чтобы они у вас были для всего остального (например, брокколи!).

* Это мой любимый рецепт мороженого с ванильными стручками.Это мороженое из пахты и мороженое из фенхеля было бы одинаково замечательно здесь или везде, где есть печеные фрукты, если ваши вкусы отличаются от чисто традиционных.

Обильно обслуживает 2 или незначительно 4

3 больших яйца
2 столовые ложки сахарного песка
3/4 стакана универсальной муки
3/4 стакана молока
1/2 чайной ложки миндального экстракта (более или менее по вкусу)
Щепотка соли
4 столовые ложки масла
2 стакана без косточек черешня
1/2 стакана нарезанного миндаля, хорошо поджаренного
Сахарная пудра
Дольки лимона

Нагрейте духовку до 425 ° F. Взбейте яйцо, сахар, муку, молоко, экстракт и соль вместе, пока тесто не станет однородным, но комковатым; вы также можете сделать это в блендере. На 12-дюймовой жаропрочной сковороде растопите масло. Добавить вишню и варить, пока не нагреется, около 2 минут. Влить тесто и переложить в разогретую духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока не станет золотисто-коричневым и помятым. (Я ошибаюсь в том, что для этих блинов нужно больше времени, потому что я считаю, что чем дольше они готовятся, тем более мятыми и золотистыми они становятся).

Вынуть блин из духовки и быстро посыпать поджаренным миндалем, посыпать сахарной пудрой и выжать сок лимона.Подавать дольками, горячим.

Связанные

калорий в замороженной вишне и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

71

% дневных значений *

Всего жиров

0.68 г

1%

Насыщенные жиры

0,155 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,205 г

Мононенасыщенные жиры

0,186 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

2 мг

0%

Всего углеводов

17.08g

6%

Пищевые волокна

2,5 г

9%

Сахар

13,98 г

Белок

1,43 г

Витамин D

Кальций

20 мг

2%

Утюг

0,82 мг

5%

Калий

192 мг

4%

Витамин А

68 мкг

8%

Витамин C

2.6 мг

3%

4%

RDI *

(71 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (85%)

Жиры (8%)

Белки (7%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Обзор питания:

калорий

71

жир

0.68 г

Углеводы

17,08 г

Белок

1,43 г

В 1 чашке замороженной вишни 71 калорий .
Распределение калорий: 8% жира , 85% углеводов, 7% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы вишни:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Cherry Simple Syrup: Cooking 101

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Вы любите добавлять веселые нотки в свой лимонад? Удивительно, насколько сильно может измениться столовая ложка Cherry Simple Syrup. Он может в кратчайшие сроки превратить обычный лимонад или чай в авторский напиток. Как только я впервые приготовил Simple Syrup, у меня в голове возникали разные вкусовые идеи. Добавление ароматизаторов в ваш простой сироп добавляет лишь один дополнительный шаг.

Они такие простые и вкусные, что я могу гарантировать, что их будет еще много! Малина, ежевика, персик, может, даже арбуз.😉

Как приготовить вишневый простой сироп:

Начните с разрезания каждой вишни пополам и удалите косточку. Я сделал это своими ногтями, но уверен, что есть гаджет, который упростит этот процесс!

Нагрейте сахар, вишню и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне ……

Варить на медленном огне 10 минут, убавляя огонь, если смесь закипает…

Снимите с огня и раздавите вишню картофельным пюре…..

Дать остыть в течение 10 минут, затем вылить через сетчатое сито в миску или чашку. Большой ложкой протолкните через сито как можно больше жидкости…

Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до использования. Его должно хватить на срок до шести месяцев, если вы не израсходуете все до этого.

Я приготовил освежающий вишневый лимонад с этим сиропом… ..

Если вы ищете подсластитель без запаха, попробуйте этот простой сироп.

Еще вкуснейшие рецепты вишни:

Какие ароматы, по-вашему, мне стоит попробовать? Какие твои любимые?

Наслаждайтесь !!

Вишневый простой сироп

Добавьте вишневый аромат к своим любимым напиткам с помощью вишневого простого сиропа. Вы не поверите, как это просто сделать!

Распечатать

Курс: приправы, напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: вишня, сахар, сироп, легкий, рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 24 порции

калорий: 27 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей вишни без косточек и нарезанный пополам
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана сахарного песка

Инструкции

  • Нагрейте сахар, вишню и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Варите на медленном огне 10 минут, убавляя огонь, если смесь начинает кипеть.

  • Снимите с огня и измельчите вишню с помощью картофелесъемника.

  • Дайте остыть в течение 10 минут, затем вылейте через сетчатый фильтр в миску или чашку.

  • Большой ложкой протолкните через фильтр как можно больше жидкости.

  • Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Питание

Калорий: 27 ккал | Углеводы: 7 г | Калий: 12 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 5 МЕ | Витамин С: 0.4 мг | Кальций: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *