Блюда из кабачков в мультиварке рецепты быстро и вкусно: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

700 рецептов из кабачков на сайте Гастроном.ру:

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру.

Кабачок — самый ближайший родственник тыквы. Однако, в отличие от неё, плоды кабачка едят обычно в течение 7–12 дней после их появления на свет. И не стоит сожалеть о размерах: чем моложе кабачок, тем он нежнее и вкуснее. А польза его для организма  просто неоценима. В кабачках высокое содержание клетчатки, витаминов С и В, кальция, калия, марганца, фосфора. На 95% кабачок состоит из воды и является самым диетическим продуктом, незаменим при борьбе с лишним весом, при авитоминозе, как и тыква способствует улучшению работы желудка и кишечника, очень полезны блюда из кабачков при повышенном давлении, болезнях печени и почек,  при лишней возбудимости и стрессах. Если вы следите за своим здоровьем, то лучше готовить блюда из кабачков, где используется весь кабачок с кожурой и семечками.

 

Рецепты с кабачками быстрые и легкие. Кабачок хорошо сочетается с другими продуктами – овощами, мясом, рыбой, птицей, молочными продуктами. Этот универсальный овощ можно есть сырым, мариновать (при этом не надо очищать плод от кожуры и семян – они совсем не грубые), варить, тушить, запекать, фаршировать самыми разными начинками, коптить на гриле, делать из кабачка варенье, индийскую приправу чатни, класть в салаты, оладьи или суп. А всё благодаря тому, что кабачок всегда послушно принимает вкус тех продуктов, с которыми его сочетают.

Жареные кабачки — одно из самых простых и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на постном масле. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным чесноком, полить сметаной или майонезом. Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими мясо или рыбу.

Фаршированные кабачки. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок. Разделите его на куски по 4-5 см и вырежьте середину, заполните ее фаршем и запеките в духовке или потушите. Готовое блюдо  полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью.

Фарш делают из мяса (баранины, говядины, свинины), рыбы, круп (гречки, риса), овощей (помидоров, сладких перцев, топинамбура, репы, моркови), зелени (шпината, укропа, петрушки), грибов, молочных продуктов (творога, сыра) и даже фруктов (яблок, изюма). Можно соединить несколько вышеперечисленных ингредиентов, например, мясо или овощи с рисом.

Кабачковая икра была очень популярна в нашей стране в советское время. Существует несколько способов ее приготовления. Вот один из них: обжарьте мелко нарезанную морковь и лук. Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и томатную пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности. На 2 кг кабачков надо примерно по 200 г моркови и лука и 150 г томатной пасты. Имейте в виду, что в процессе приготовления овощи сильно уменьшаются в объеме.

В своей коллекции рецептов мы собрали лучшие блюда из кабачков.

Как приготовить тушеные кабачки с помидорами в мультиварке

Мультиварка – это хорошая помощница на нашей кухней. Большинство хозяек себе их уже приобрели и очень довольны, а вот я приобрела ее недавно и сразу начала экспериментировать и готовить разнообразные блюда.

Сегодня хочу поделиться одним из рецептов приготовления тушеных кабачков в мультиварке. Кабачки получаются очень вкусные, сочные, с ароматом душистой петрушки, пропитанные нежной сметаной. Рецепт довольно простой и не создаст вам сложностей, быстро и просто у вас на столе окажется вкусное блюдо из кабачков, причем без особых ваших усилий.

Очень важно, что это блюдо низкокалорийное и хорошо подходит для тех, кто на диете; сметану можно брать с низким процентом жирности. Так что рецепт тушеных кабачков во всех смыслах хорош и при  этом полезен!

Чтобы приготовить кабачки тушенные в мультиварке, вам потребуется:

кабачок свежий – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
соль морская – по вкусу
специи – по желанию
лук репчатый – 1 шт.
чеснок  – 2 зубчика
масло растительное – 2- 3 ст. л.
петрушка – по вкусу
сметана – 2 ст. л.

Как приготовить кабачки тушенные в мультиварке:

1.Кабачки выбирайте молодые, свежие, с тонкой кожицей. Кабачки хорошо вымыть, срезать плодоножку и верхушку, нарезать на средние кусочки.

2.Помидоры лучше выбирать хорошей степени спелости, сочные. Их следует вымыть, можно бланшировать и очистить от шкурки, затем нарезать на средние кусочки такого же размера, как и кабачок.
3.Лук очистить, нарезать мелким кубиком или соломкой, по вашему желанию.
4.Дольки чеснока выбирайте не очень крупные, почистите их, раздавите ножом на доске, нарежьте мелкими кусочками.
5.Включите вашу мультиварку на режим выпечка на 20 минут.
6.В чашу мультиварки добавить растительное масло, разогреть и всыпать чеснок, обжарить немного (минуты 3), затем добавить лук, прожарить несколько минут и всыпать кабачки, обжарить минут 5.
7.Кабачки во время жарки должны стать немного размягченными, но не сильно. После чего в чашу мультиварки всыпать помидоры и продолжать обжаривать; помидоры пустят сок и превратятся в пюре. Тушить кабачки с помидорами минут 10.
Когда помидоры хорошо протушатся, посолить и поперчить по вашему вкусу. Затем добавить сметану к тушеным кабачкам, перемешать и тушить до окончания режима.
8.Когда режим отключится, закрыть крышкой. Тем временем вымыть петрушку и нашинковать мелко. Добавить петрушку к кабачкам и хорошо перемешать.

Тушеные кабачки в мультиварке готовы, подавать к столу можно сразу к любому гарниру по желанию.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачковая икра в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1500 г350 г
150 г120 г
3 зуб.
15 г
15 г1 г
10 мл120 г

Описание рецепта — Кабачковая икра в мультиварке:

Что может быть вкуснее и полезнее, как не свежие и сочные овощи!Несложная в приготовлении, зато невероятно вкусная, нежная, пикантная икра из кабачков в мультиварке. Та самая которая знакома нам всем с детства, но сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов очень сложно найти качественную икру, без добавок и эмульгаторов. Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить это вкусное блюдо дома самим, со свежих и полезных овощей. Кабачковая икра готовиться быстро и просто, все нарезал, обжарил и установил в мультиварку, а ваша кухонная помощница все приготовит сама. Готовую икру нужно пересыпать в баночку и убрать до охлаждения в холодильник, можно кушать уже после того как остынет. Так же по желанию можно такую икру заготовить на зиму, тогда нужно добавить чуть больше уксусу и простерилизовать баночки и крышки.

Готовьте с удовольствием.

Кабачковая икра в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления нежнейшей кабачковой икры непосредственно нам нужно взять сами кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, сахар, перец черный молотый и уксус столовый.

Шаг 2:

Кабачки вымойте, удалите семена (если они имеются), нарежьте произвольными кубиками размером до 3*3 см.

Шаг 3:

Так же вымойте и натрите на крупную терку свежую морковь.

Шаг 4:

Возьмите репчатый лук и накрошите его кубиком.

Шаг 5:

В чашу мультиварки влейте все подсолнечное масло и подогрейте его в мультиварке на режиме жарка.

Шаг 6:

Когда масло разогреется всыпьте в чашу лук и морковь, обжаривайте на режиме жарка 5 минут.

Шаг 7:

Затем, к обжаренным овощам добавьте заранее подготовленные нарезанные кабачки. Перемешайте и обжарьте пару минут.

Шаг 8:

Выдавите чеснок, перемешайте, готовьте в мультиварке в режиме жарка при открытой крышке до окончания режима, а это 15-20 минут.

Шаг 9:

Затем закройте крышку и готовьте в режиме тушение от 20-30 минут, у меня 20 минут. Овощи получаются очень мягкие и нежные.

Шаг 10:

Готовые горячие овощи пересыпьте в любую другую емкость и пробейте их погружённым блендером до однородного состояния, можно пробить до состояния кашицы.

Шаг 11:

Готовое пюре перелейте назад в чашу мультиварки, добавьте соль.

Шаг 12:

Так же в икру нужно добавить сахар и черный молотый перец. Перемешайте.

Шаг 13:

Туда же в икру влейте уксус и всыпьте томатную пасту.

Шаг 14:

Все хорошенько перемешайте. Предварительно попробуйте на состав специй. Если чего-то не хватает, то добавьте по вашему вкусу.

Шаг 15:

Установите чашу в мультиварку, закройте крышку, выберите режим тушение и установите на 20 минут, готовить до окончания режима.

Шаг 16:

Готовую икру нужно пересыпать в баночку и убрать до охлаждения в холодильник. Икра готова. Всего из этого количества получается 800 мл икры.

Шаг 17:

Так же по желанию можно такую икру заготовить на зиму. Но если вы будете кушать ее сразу то храните ее в холодильнике в баночке с крышкой. Приятного аппетита!

50+ рецептов полезных мультиварок — Real Food Whole Life

Если вы ищете простые и полезные рецепты мультиварки, то вы попали по адресу!

Читайте коллекцию из более чем 50 простых блюд, приготовленных в медленноварке, включая курицу, индейку, вегетарианские рецепты, супы, чили и рецепты «свалки на вынос».

Нам здесь нравятся простые рецепты в мультиварке!

Поскольку их легко приготовить, они станут идеальным обедом без особых усилий в загруженные недели (или в любое время, когда вам не очень хочется готовить).

И хотя мы большие поклонники полезных рецептов курицы в мультиварке (вы найдете множество ниже) за простоту и универсальность, в этом обзоре вы также найдете множество рецептов, которые не являются курицей!

Чтобы создать исчерпывающий список, мы организовали эти полезные рецепты для медленного приготовления по категориям, включая индейку, вегетарианские блюда, супы, чили и идеи для ужина в мультиварке, которые легко приготовить, используя простые ингредиенты и со вкусовыми профилями, созданными для любви. всей семьей.

Вы также получите несколько полезных советов о том, как легко хранить и замораживать остатки на потом.

оглавление

Чтобы приготовление и уборка были легкими и без суеты, эти полезные рецепты мультиварки готовятся с минимальным количеством ингредиентов.

Нажмите на каждую категорию ниже, чтобы перейти прямо к этому разделу:

самый легкий

курица

индейка

вегетарианец

супы

чили

свалить и уйти

как заморозить и хранить остатки

Все эти рецепты для медленного приготовления хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней в закрытой посуде.

Многие из этих рецептов также хорошо замораживаются, их можно хранить в герметичном контейнере для морозильной камеры до 2-3 месяцев.

Мультиварка, которой я пользуюсь

Вот мультиварка (партнерская), которую я использую для всех своих рецептов, этот размер отлично подходит для нашей семьи, и мне нравится, как легко ею пользоваться!

эти рецепты…

без молочных продуктов, без глютена

Я также включил несколько вариантов, подходящих для детей, Whole30, вегетарианских и веганских блюд, так что каждый найдет что-то для себя!

Надеюсь, вы скоро приготовите эти простые рецепты полезных блюд в мультиварке.

Если да, не забудьте поделиться им в Instagram и отметить меня @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

что делает эти рецепты полезными

Правда в том, что не существует общепринятого определения того, что делает рецепт полезным.

Как эксперт по здоровым привычкам, я должен знать — я взял интервью у более чем 200 экспертов в области здоровья и хорошего самочувствия по вопросу о том, что на самом деле означает быть здоровым, и еще не нашел определения здорового питания, с которым согласны все экспертов. на.

Тем не менее, я написал книгу о том, что на самом деле означает быть здоровым, и когда дело доходит до рецептов, я придерживаюсь подхода, основанного на исследованиях, цельных, настоящих продуктах.

Имея это в виду, все эти рецепты сделаны из цельных пищевых ингредиентов, без добавления рафинированного сахара и не включают обработанные ингредиенты или масла.

Они также ориентированы на растения, включают в себя цельные зерна, а также много красочных, полезных для здоровья овощей.

Наконец, как эксперт по здоровым привычкам, я знаю, что большая часть здорового питания облегчает процесс.

Вот почему все эти рецепты не только наполнены полезными для вас ингредиентами, но и невероятно просты в приготовлении.

Как всегда, если вы соблюдаете определенную диету по состоянию здоровья, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом для получения конкретных рекомендаций по здоровью и ознакомьтесь с нашим заявлением об отказе от ответственности за дополнительную информацию.

больше простых коллекций рецептов мультиварки

Более 30 рецептов в мультиварке «Высыпай и иди»

Веганские рецепты для медленноварки

Вегетарианские рецепты для медленноварки

Рецепты мультиварки Whole30

Рецепты палео мультиварки

Рецепты мультиварки без глютена

Рецепты противовоспалительных мультиварок

Зимние рецепты в мультиварке

Осенние рецепты в мультиварке

Летние рецепты для мультиварки

самых простых полезных рецептов мультиварки

Сладкий картофель, фаршированный черной фасолью, из 5 ингредиентов, приготовленный в мультиварке, легко приготовить в мультиварке, и он станет сытным, праздничным и вкусным блюдом.

Ингредиенты: черная фасоль, сладкий картофель, сальса, чесночный порошок и копченая паприка.

перейти к рецепту

Куриный фаршированный картофель с соусом сальса из 3 ингредиентов — это самый простой, вкусный и безумно простой рецепт, который вы найдете где угодно. Более того, в мультиварке все готовится вместе, поэтому приготовление происходит очень быстро, а уборка — на одном дыхании!

Ингредиенты: куриные грудки или куриные бедра, сальса и красновато-коричневый картофель.

перейти к рецепту

Чили из сладкого картофеля с черной фасолью из 5 ингредиентов прост в приготовлении, полностью питателен и невероятно вкусен.

Ингредиенты: сладкий картофель, черная фасоль, сальса, овощной бульон, тмин, копченая паприка и соль

перейти к рецепту

Секрет идеальных, сочных мясных рулетов из свинины заключается в том, чтобы обжаривать нарезанную свинину в течение 10-15 минут после того, как она размягчилась в мультиварке в течение нескольких часов. Подавайте карнитас теплыми в качестве начинки для тако, буррито или в тарелках, чтобы легко выиграть ужин в будний день!

Ингредиенты: жареная свиная вырезка (или свиная лопатка), апельсиновый сок, сок лайма, тмин, порошок чили и другие приправы

перейти к рецепту

Приготовьте свой собственный соус для пасты дома с помощью этого простого рецепта для маринары, обжаренной на огне из 5 ингредиентов в мультиварке. Вам понравится домашний вкус, простота приготовления и отсутствие обработанных продуктов!

Состав: жареных помидора, томатная паста, чеснок, лук репчатый, паприка копченая.

перейти к рецепту

рецептов здоровой курицы в мультиварке

Этот легкий рецепт измельченной курицы для энчиладас абсолютно прост, очень вкусен и идеально подходит для приготовления в мультиварке на будний день. Рецепт курицы не содержит глютена и молочных продуктов, а также соответствует требованиям Палео и Whole30!

Ингредиенты: куриная грудка, лук, чесночный порошок, тмин, сок лайма, томатный соус, перец чили и соль

перейти к рецепту

Яркий, пикантный и невероятно простой в приготовлении цыпленок, приготовленный в мультиварке с лимонной травой, — это простой ужин в будний день, который понравится всем.

Ингредиенты: курица, лимонный сок, дижонская горчица, итальянская приправа, чеснок

перейти к рецепту

Сладкое и пикантное летнее чудо, эта простая и полезная курица-персик с базиликом, приготовленная в мультиварке, проста в приготовлении, обладает потрясающим вкусом и сохранит прохладу на вашей кухне в жаркие месяцы и принесет нотку лета в холодные месяцы.

Ингредиенты: курица, лук, бальзамический уксус, персики, базилик, чесночный порошок и соль.

перейти к рецепту

Идеальный рецепт на случай, когда у вас мало времени, но все же хочется вкусного ужина из настоящих продуктов. Курица фахита сальса в мультиварке из 5 ингредиентов готовится совсем несложно и требует всего несколько ингредиентов.

Ингредиенты: курица, лук, болгарский перец, сальса, сок лайма и соль

перейти к рецепту

Нежная, сочная и невероятно простая в приготовлении курица в мультиварке с картофелем и морковью обязательно станет вашим новым повседневным рецептом.

Ингредиенты: целая курица, молодой картофель, морковь, паприка, чеснок, чесночный порошок, бальзамический уксус, оливковое масло, розмарин и соль.

перейти к рецепту

Легкая, яркая и идеальная для лета курица в медленноварке с бальзамическим соусом и помидорами и базиликом очень проста в приготовлении и очень вкусна.

Ингредиенты: цыпленка, помидоры рома или черри, чеснок, базилик, бальзамический уксус, оливковое масло и соль.

перейти к рецепту

Slow Cooker Citrus Chicken (Pollo Asado) дает яркий цитрусовый вкус и нежную, сочную курицу, отделяющуюся от костей. Супер простой рецепт с восхитительным результатом!

Ингредиенты: куриных бедра и ножки на кости, апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма, чеснок, лук, мед (по желанию) и соль.

перейти к рецепту

Куриное филе из 5 ингредиентов, приготовленное в мультиварке с яблочным сидром, просто в приготовлении, из него получаются очень нежные цыплята в пикантно-сладком соусе, который понравится всем членам семьи.

Ингредиенты: курица, яблоки, яблочный сидр, лук, чесночный порошок и соль

перейти к рецепту

5 простых ингредиентов сочетаются в сочной, сочной курице с чесноком и бальзамом, приготовленной в медленноварке, из 5 ингредиентов. Это рецепт легкого ужина в любой вечер недели.

Ингредиенты: куриных грудки на кости, бальзамический уксус, чеснок, оливковое масло и соль.

перейти к рецепту

Естественно сладкая, острая и очень вкусная, тушеная тропическая курица в мультиварке — это легкий ветерок, который готов приготовить полезный ужин, который понравится всем!

Ингредиенты: куриные грудки или куриные бедра, тамари без глютена, мед, тертый имбирь, измельченный консервированный ананас, томатная паста, чесночный порошок, луковый порошок и соль.

перейти к рецепту

рецептов мультиварки с индейкой

Нежные, сочные и очень вкусные фрикадельки из индейки буйвола — это полезная закуска или основное блюдо, приготовленное без панировочных сухарей, которое легко приготовить в мультиварке или в духовке.

Ингредиенты: фарш из индейки, тертый лук, миндальная мука (или овсяная мука), пищевые дрожжи, гранулированный чесночный порошок, соус из кайенского перца, масло (традиционное или безмолочное) и соль

перейти к рецепту

Сытный суп из индейки, приготовленный из моркови, сельдерея, лука и картофеля, очень прост в приготовлении. Идеальный способ растянуть остатки мяса индейки на дополнительные приемы пищи. Также есть инструкции для плиты и Instant Pot!

Ингредиенты: вареная индейка, куриный бульон, лук, морковь, сельдерей, картофель, консервированное кокосовое молоко (или жирные сливки), чесночный порошок, итальянская приправа и соль

перейти к рецепту

Приготовленный из фарша из индейки, томатной пасты, кетчупа и простых специй, приготовленный на медленном огне индюшачий неаккуратный джой — это праздничный обед, который также можно приготовить в палео и Whole30.

Ингредиенты: фарш из индейки, томатная паста, кетчуп, горчица, оливковое масло, чесночный порошок, лук, красный сладкий перец, вода и соль.

перейти к рецепту

Эти фрикадельки из индейки Crockpot сочетают в себе фарш из индейки со свежим шпинатом, базиликом и маринарой для легкого приготовления без глютена, без молока, палео и полезного рецепта!

Ингредиенты: фарш из индейки, соус маринара, базилик, шпинат, лук, чесночный порошок, пищевые дрожжи и соль.

перейти к рецепту

Эти простые тако из индейки, приготовленные в медленном режиме, сочетают в себе фарш из мяса индейки с томатным соусом и несколькими простыми специями для идеальной, простой в приготовлении начинки для тако.Сделайте сегодня ночь тако!

Ингредиенты: фарш из индейки, томатный соус, оливковое масло, тмин, порошок чили, гранулированный чесночный порошок, паприка и соль

перейти к рецепту

Crockpot Mini Овощной суп с фрикадельками из индейки — это сытное блюдо из одной кастрюли, в котором много полезных ингредиентов. Безглютеновый, безмолочный, палео, цельный30 рецепт, который понравится вашей семье.

Ингредиенты: фарш из индейки (или говяжий фарш), лук, морковь, сельдерей, цуккини, помидоры, бульон, шпинат, итальянская приправа и другие специи

перейти к рецепту

полезных вегетарианских рецептов в мультиварке

Slow Cooker Vegetable Curry состоит из сладкого картофеля, нута, цветной капусты, шпината, кокосового молока и порошка карри для сытного вегетарианского и веганского блюда.

Ингредиенты: нут, сладкий картофель, цветная капуста, лук, овощной бульон, горох, шпинат, кокосовое молоко, порошок карри, куркума, имбирь, чесночный порошок, томатная паста, сок лайма и соль

перейти к рецепту

Простой рецепт: брось, перемешай, накрой и готово; Медленноварка Enchilada Quinoa (без молока и глютена) очень проста в приготовлении, имеет потрясающий вкус и хорошо подходит для обеда на следующий день.

Ингредиенты: лебеда, консервированная черная фасоль, болгарский перец, лук, тмин, чесночный порошок, острый перец чили, томатный соус, нарезанные кубиками жареные помидоры, зеленый перец чили, сок лайма и соль

перейти к рецепту

Традиционные ароматы сочетаются в этом рецепте барбекю из нута в мультиварке, сытном и полностью растительном варианте классического барбекю.

Ингредиенты:  нут, чесночный порошок, луковый порошок, копченая паприка, кошерная соль, томатная паста, кленовый сироп (или мед), патока, яблочный уксус и вода.

перейти к рецепту

Вегетарианский кокосовый карри Slow Cooker, наполненный яркими овощами, легко приготовить и он станет идеальным ужином в любой вечер недели.

Ингредиенты: молодой картофель, морковь, нут, бульон, спаржа, горох, кокосовое молоко, красная тайская паста карри, сок лайма и кинза

перейти к рецепту

Насыщенный, сливочный и очень вкусный соус из шпината и артишоков, приготовленный в медленноварке (без молока и глютена), станет хитом на вашей следующей вечеринке или вечеринке!

Ингредиенты: замороженный шпинат, сердцевины артишоков, сырые кешью, миндальное молоко, пищевые дрожжи, лимонный сок, майонез или веганский соус

перейти к рецепту

Супы с овощами в мультиварке

Простой и сытный суп-гамбургер, приготовленный в медленноварке, наполнен овощами и говяжьим фаршем. Его можно варить на медленном огне в течение всего дня или приготовить за 35 минут на плите.

Ингредиенты: нежирный говяжий фарш, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, куриный бульон (или говяжий бульон), оливковое масло, картофель, красный и желтый сладкий перец, красный винный уксус, вода, чесночный порошок, итальянская приправа и соль .

перейти к рецепту

Этот простой рецепт сытного овощного супа готовится из смешанных овощей, не требует предварительного приготовления и является сытным блюдом для вегетарианцев и веганов. Также включает в себя направления для плиты!

Ингредиенты: красновато-коричневый картофель, сельдерей, морковь, лук, жареные помидоры, томатная паста, горох, кукуруза, стручковая фасоль, бульон, чесночный порошок, копченая паприка, лавровый лист и соль.

перейти к рецепту

Куриный пирог в медленноварке (без глютена и без молока), наполненный курицей и овощами, приготовлен из настоящих пищевых ингредиентов и имеет потрясающий вкус!

Ингредиенты: куриные грудки (или бедра), куриный бульон, морковь, сельдерей, лук, замороженный горошек, кокосовое молоко, лавровый лист и другие приправы

перейти к рецепту

Насыщенный, сладкий и успокаивающий, кремовый картофельно-кукурузный суп Slow Cooker (без молока) очень прост в приготовлении, а без сливок он просто сливочный! А поскольку вы можете использовать свежую сладкую кукурузу или замороженную, этот простой рецепт ужина обязательно станет любимым блюдом всей семьи в любое время года.

Ингредиенты: красновато-коричневый картофель, сладкий картофель, кукуруза, бульон, кокосовое молоко, лук, чеснок, белый винный уксус и другие специи

перейти к рецепту

Рагу из овощей и киноа в мультиварке из 10 ингредиентов — это сытное вегетарианское блюдо, которое легко приготовить и которое полностью насытит вас. Теплое, питательное и такое простое, что вам захочется приготовить это рагу на ужин сегодня вечером!

Ингредиенты: сладкий картофель, белая фасоль, нут, морковь, нарезанные кубиками помидоры, киноа, капуста, лук, бульон

перейти к рецепту

Этот итальянский свадебный суп в мультиварке — это простая в приготовлении, безглютеновая и безмолочная версия классического блюда, которое все знают и любят! Вкусный, уютный суп с овощами, листовой зеленью и сытными, нежными фрикадельками.Также включает инструкции для плиты.

Ингредиенты: говяжий фарш (или фарш из индейки), морковь, сельдерей, лук, пищевые дрожжи, эскарол (или капуста), куриный бульон, чеснок, гранулированный чесночный порошок, миндальная мука (или овсяная мука), молодой шпинат, лимонный сок , яйцо (по желанию) и соль

перейти к рецепту

Сделанный из мускатной тыквы, яблока, моркови, корицы, куркумы и кокосового молока, этот суп-пюре из мускатной тыквы с яблоком прост в приготовлении и полон здорового, питательного вкуса!

Состав: Мускатная тыква, яблоки, лук, морковь, куркума, кокосовое молоко, овощной бульон, яблочный уксус, корица и другие специи.

перейти к рецепту

Сливочно-томатный суп Crockpot очень прост в приготовлении, он сливочный, мечтательный, сладкий и пикантный. Ваш новый любимый рецепт палео, целых 30, без дневника!

Ингредиенты: нарезанные кубиками помидоры, вяленые помидоры, томатная паста, бульон, лук, чеснок, сырые кешью, итальянская приправа и другие специи

перейти к рецепту

Простой в приготовлении и наполненный свежими летними ароматами мексиканский куриный суп с мультиваркой идеален в любое время года. Отличный рецепт для всех ваших находок на фермерском рынке, а также подходит для палео и Whole30!

Ингредиенты: куриные грудки (или бедра), куриный бульон, цукини, томатный соус, листовая зелень, лук, порошок чили, тмин и другие приправы

перейти к рецепту

Суп из сладкого картофеля, яблок и куркумы, приготовленный в медленноварке, — это простой рецепт, который позволяет приготовить кремообразные и питательные блюда. Это хит для всей семьи, к тому же он не содержит глютена, молочных продуктов, подходит для веганов, палео и Whole30!

Состав: сладкий картофель, яблоко, картофель, бульон, кокосовое молоко, лук, чеснок, яблочный уксус, куркума и другие приправы

перейти к рецепту

Рецепт тыквенного супа очень прост в приготовлении! Просто бросьте ингредиенты в мультиварку и дайте ей сделать свое дело. Этот суп, приготовленный из смеси консервированной тыквы, свежих трав и кокосового молока, получается наваристым, сливочным и таким питательным.

Ингредиенты: консервированное тыквенное пюре, бульон, томатный соус, кокосовое молоко, лук, чеснок, травы и приправы

перейти к рецепту

Простые ингредиенты объединяются в этом легком, согревающем блюде в миске. Картофельная похлебка в медленноварке проста в приготовлении, не содержит молочных продуктов, глютена и имеет потрясающий вкус!

Ингредиенты: красновато-коричневый картофель, лук, бульон, сырые орехи кешью, пищевые дрожжи и другие приправы

перейти к рецепту

Этот домашний куриный суп можно приготовить в мультиварке или мультиварке, в зависимости от того, что вы предпочитаете! В любом случае получается сытно, полезно и очень вкусно. Он наполнен овощами и измельченной курицей с согревающим бульоном из куркумы.

Ингредиенты: куриные грудки (или бедра), куриный бульон, морковь, сельдерей, лук, куркума, оливковое масло и приправы

перейти к рецепту

Этот простой рецепт тушеной курицы, овощей и киноа в мультиварке — полезный, сытный и очень вкусный!

Ингредиенты: куриная грудка (или бедро), бульон, киноа, цуккини, кукуруза, чеснок, лук, морковь, нут, томатный соус, итальянская приправа и другие специи

перейти к рецепту

Slow Cooker Chicken and Chickpea Stew — это сытное блюдо в миске, наполненное курицей, нутом, овощами и тонким марокканским вкусом.

Состав: куриная грудка (или бедро), нут, бульон, лук, морковь, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, шпинат, курага, лимонный сок и другие специи.

перейти к рецепту

полезных рецептов чили в мультиварке

Этот простой рецепт вегетарианского чили в мультиварке имеет восхитительный вкус и его легко приготовить из основных ингредиентов, трех бобов, овощей и специй. Без глютена и веганский!

Ингредиенты: черная фасоль, фасоль пинто, фасоль, сладкий перец, лук, жареные помидоры, тмин, порошок чили, сок лайма и другие специи

перейти к рецепту

Белый куриный перец чили в мультиварке — это простой в приготовлении рецепт, приготовленный из полезных ингредиентов и восхитительно сливочный без молочных продуктов.Также включает инструкции Instant Pot и Stovetop!

Ингредиенты: куриная грудка, бульон, белая фасоль, мягкий зеленый перец чили, сальса верде, лук, чесночный порошок, тмин, сливочный сыр (традиционный или безмолочный).

перейти к рецепту

Изготовленный из основных продуктов кладовой, перец чили с куркумой и чечевицей в мультиварке невероятно прост в приготовлении и содержит полезные ингредиенты. Вегетарианская еда в мультиварке идеально подходит для любого вечера недели!

Состав: фасоль, чечевица, бульон, лук, томатная паста, кокосовое молоко, тмин, куркума и другие специи

перейти к рецепту

Этот чили из индейки в мультиварке с тремя бобами — это простое блюдо, приготовленное в одной кастрюле из фарша из индейки, сытных бобов, простых специй и большого количества овощей. Идеально подходит для насыщенных будней!

Ингредиенты: фарш из индейки, консервированная фасоль, сладкий перец, лук, сладкий картофель, помидоры, тмин, порошок чили, сок лайма и другие специи

перейти к рецепту

Куриное Тако Чили из 6 ингредиентов, приготовленное в медленноварке, — это безумно простой и очень вкусный рецепт, который можно приготовить в любой вечер недели.

Ингредиенты: курица, томатный соус, фасоль чили, сальса, тмин, чеснок и соль

перейти к рецепту

Сладкий, острый и простой в приготовлении, Slow Cooker Paleo Turkey Apple Chili идеально подходит для осени или в любое время года.С опцией 30-минутной плиты вы можете приготовить это в любое время.

Ингредиенты: фарш из индейки, лук, чеснок, тмин, перец чипотле, яблоки, томатный соус, сок лайма и другие приправы

перейти к рецепту

Сытное, согревающее и простое в приготовлении блюдо Slow Cooker Pumpkin Paleo Chili — это новая осенняя классика, которую вы захотите готовить круглый год!

Ингредиенты: фарш из индейки, пюре из тыквы, болгарский перец, томатная паста, лук, чеснок, тмин, порошок чили, сок лайма и другие специи

перейти к рецепту

Slow Cooker Sweet Potato Apple Cider Chili — это сытный сладкий и пикантный вегетарианский перец чили, сочетающий несколько простых ингредиентов в быстром, легком и сытном блюде.

Ингредиенты: сладкий картофель, черная фасоль, фасоль, томатный соус, лук, бульон, яблочный сидр, порошок чили и другие специи

перейти к рецепту

Рецепты кастрюли «свалка и уход»

Курица Баффало, достойная аппетита, преображается без молочных продуктов! Начиненные внутри нежного сладкого картофеля и полностью приготовленные в мультиварке, 5 ингредиентов Slow Cooker Buffalo Chicken & Sweet Potatoes — ваш ответ на сегодняшний ужин.

Ингредиенты: куриные грудки, сладкий картофель, острый соус, майонез, сок лайма, кокосовое масло и соль

перейти к рецепту

Суп из красной чечевицы Golden Glow — это легкое блюдо из одной кастрюли, наполненное питательными веществами.Простой в приготовлении в мультиварке, мультиварке или на плите, вам понравится этот безглютеновый, безмолочный, вегетарианский рецепт.

Ингредиенты: красная чечевица, кокосовое молоко, помидоры, лук, сок лайма, чеснок, имбирь, куркума и другие специи

перейти к рецепту

Богато белком и овощами, это сытное куриное рагу по-тоскански, приготовленное в медленноварке, легко приготовить и приготовить идеальное блюдо в одной кастрюле. Включает инструкции по приготовлению в скороварке или Instant Pot!

Ингредиенты: куриная грудка (или бедро), бульон, картофель, морковь, сельдерей, лук, жареные помидоры, томатная паста, бальзамический уксус, оливковое масло, чесночный порошок и другие приправы

перейти к рецепту

Забудьте о переработанных пакетиках ранчо и приготовьте свои собственные, чтобы использовать их в этом простом и вкусном рецепте «Ранчо с овощами и курицей в мультиварке»!

Ингредиенты: куриные грудки, куриный бульон, картофель, морковь, йогурт (традиционный или растительный), майонез, яблочный уксус и самая простая домашняя приправа ранчо

перейти к рецепту

Цыпленок, приготовленный в мультиварке с арахисовым соусом из 5 ингредиентов, — это достойный ужин, который можно приготовить за считанные минуты!

Ингредиенты: курица, брокколи, болгарский перец, арахисовое масло, чеснок, кленовый сироп, уксус и другие специи.

перейти к рецепту

Простое и вкусное блюдо на растительной основе, тушеное мясо из тыквы, капусты и киноа, приготовленное в медленноварке, сытное, питательное и содержит все полезные вещества.

Ингредиенты: мускатная тыква, киноа, листовая капуста, помидоры, бульон, лук, чеснок, белый винный уксус, тмин, паприка и другие специи

перейти к рецепту

Суп из курицы, капусты и сладкого картофеля, приготовленный в медленноварке, богат белком и овощами, и его так легко приготовить из небольшого списка простых ингредиентов.Ваш новый палео, безглютеновый, безмолочный, цельный30, полезный рецепт мультиварки!

Ингредиенты: куриные грудки (или бедра), сладкий картофель, капуста лацинато, куриный бульон, оливковое масло первого холодного отжима, итальянская приправа

перейти к рецепту

50+ рецептов полезных мультиварок: чили из индейки

Выход 8

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 часов 9 минут

Общее время 7 часов 19 минут


Этот чили из индейки в мультиварке с тремя бобами — это простое блюдо, приготовленное в одной кастрюле из фарша из индейки, сытных бобов, простых специй и большого количества овощей. Идеально подходит для насыщенных будней! Плюс еще 50+ полезных рецептов мультиварки, которые понравятся всей семье.

ингредиенты

    • 1 ст. желтый лук
    • 1 чашка нарезанного кубиками желтого сладкого перца
    • 1 чашка нарезанного кубиками красного сладкого перца
    • 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками сладкого картофеля
    • 1 банка фасоли на 15 унций, слитая и промытая
    • 1 банка фасоли на 15 унций, слитая и промытая
    • 1 банка фасоли пинто на 15 унций, слитая и промытая
    • 1 ст.л. свежего сока лайма
    • 2 ст.л. )
    Возможные варианты сервировки:
    • нарезанный лук, кинза, халапеньо, авокадо, гуакамоле, сметана, сыр, чипсы

    Инструкции

    •  В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте индейку, посыпьте ½ чайной ложки соли, затем перемешайте, разбивая фарш на части деревянной ложкой.

    • Дайте индейке подрумяниться с одной стороны, примерно 4-5 минут, затем перемешайте, чтобы перевернуть индейку. Добавьте лук, болгарский перец, чесночный порошок, тмин, порошок чили и еще ½ чайной ложки соли. Перемешайте.

    • Готовьте еще 3-4 минуты, пока индейка не подрумянится, а лук и перец не станут мягкими, периодически помешивая.

    • Осторожно переложите смесь из индейки, лука и болгарского перца в 6-литровую медленноварку.Добавьте сладкий картофель, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, фасоль, фасоль пинто и 1 чайную ложку соли. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом огне в течение 6-7 часов.

    • Откройте крышку, перемешайте и добавьте сок лайма и острый соус, если используете. Попробуйте и при желании добавьте еще соли или острого соуса. Подавайте с начинками на ваш выбор.

    Примечания

    Без острого соуса этот перец чили получается очень мягким. Добавление острого соуса в конце добавляет столь необходимую остроту и пикантность.Я использовал острый соус Чолула для этого рецепта. Если вы чувствительны к горячему, пропустите острый соус и добавьте больше сока лайма и немного соли. Используйте говяжий фарш вместо фарша из индейки, если хотите. Вы также можете использовать 99% постную индейку. Он может быть немного суше, но все равно будет вкусным. У вас нет трех видов фасоли? Используйте три банки любого типа бобов, или даже одна банка будет работать. Откажитесь от сладкого картофеля, если вы не фанат, или замените его тыквой.

    Питание

    Калорийность: 292 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 21 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 1293 мг | Калий: 953 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3275 МЕ | Витамин С: 72 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 5 мг

    Отказ от ответственности за питание

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Поделиться этим постом

    Лучший рецепт супа из мускатной тыквы в мультиварке

    Это идеальный рецепт медленного приготовления по принципу «поставил и забыл» для напряженного осеннего буднего вечера. Сделайте это утром, и ужин будет практически готов, когда вы вернетесь домой.

    Купить предварительно нарезанную тыкву.

    Если вы видите очищенную, нарезанную кубиками тыкву в продуктовом магазине, КУПИТЕ ЕГО. Самостоятельная очистка — одна из худших кухонных задач КОГДА-ЛИБО — не улучшит вкус вашего супа.Обещать.

    Обжарьте овощи.

    Это на 100% не нужно. Лучшая часть мультиварки — это закидывать все внутрь и *ничего* не готовить. Но если у вас есть лишнее время, обжарив лук, морковь, чеснок и травы, вы поднимете этот суп на новый уровень.

    Используйте бульон с низким содержанием натрия.  

    Этот совет важен для нас. Самый обычный куриный бульон имеет страшное количество соли. Нам нравится самим контролировать содержание натрия, и мы всегда выбираем картонные коробки с низким содержанием натрия.

    Сделать это вперед.

    Суп — одна из лучших вещей, которую можно приготовить заранее. Особенно это пюре без лапши. (С макаронами всегда есть риск размочить их.) Нам нравится делать это в воскресенье и упаковывать в банки, чтобы наслаждаться обедом в течение недели.

    Заморозить.

    Вы также можете заморозить суп в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Только не забудьте быстро охладить его, прежде чем убрать.

    Сделайте его веганским.

    Используйте овощной бульон и не добавляйте сливки, и вуаля! У вас есть безмолочный, вегетарианский, веганский и безглютеновый ужин.

    Ознакомьтесь с десятками других идей для ужина в мультиварке, чтобы получить больше вдохновения для буднего дня.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 121

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 4 часы 20 минут

    1

    большая тыква мускатная, очищенная и нарезанная крупными кубиками (около 8 чашек)

    1

    морковь, очищенная и нарезанная

    3 в.

    куриный (или овощной) бульон с низким содержанием натрия

    Перец черный свежемолотый

    Свежая нарезанная петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой медленноварке смешайте кабачки, лук, морковь, чеснок, тимьян и шалфей. Влейте бульон и приправьте солью, перцем и щепоткой кайенского перца.
    2. Накройте крышкой и готовьте, пока кабачки не станут очень мягкими, на слабом огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов. Удалите веточки трав и используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до однородной массы.
    3. Перед подачей добавьте сливки и украсьте петрушкой.

    Питательная ценность (на порцию): 121 калория, 5 г белка, 27 г углеводов, 5 г клетчатки, 6 г сахара, 1 г жира, 0 г насыщенного жира, 372 мг натрия

    Кэт Вирсинг

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Мультиварка, $50, amazon.com

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Healthy Slow Cooker Ratatouille — намек на здоровье

    Опубликовано: · Обновлено: от Tonje

    Традиционный Рататуй в мультиварке — это изумительное французское овощное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, как тушеное мясо, так и в качестве гарнира.Упакованный овощами, рататуй полезен, вкусен и очень прост в приготовлении.

    Перейти к:

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.

    Ингредиенты

    Все ингредиенты, необходимые для приготовления рататуя:

    • Баклажаны (баклажаны)
    • Кабачки (цуккини)
    • Помидоры
    • Банка нарезанных кубиками помидоров
    • Чабрец
    • Красный перец

    Что такое рататуй

    Рататуй — овощное блюдо, приготовленное во Франции, в районе Ниццы.Обычно его готовят в виде тушеного мяса с томатным соусом и кусочками баклажанов, кабачков, помидоров и зелени. Это блюдо очень универсально, его можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве легкого основного блюда.

    Как приготовить рататуй в мультиварке

    Сначала нарежьте овощи небольшими кусочками или по своему вкусу. Затем добавьте их в медленноварку вместе с консервированными нарезанными кубиками помидорами и тимьяном.

    Готовьте рататуй на высокой мощности в течение 2–3 часов или на низкой в ​​течение 4–6 часов. Овощи станут мягкими, а рататуй получится невероятно ароматным. Добавьте приправы по вкусу, если хотите. Подавайте прямо в горячем виде.

    Варианты сервировки

    Существуют региональные различия в том, как подавать и есть рататуй.

    Если вы хотите подать его в качестве основного блюда, я рекомендую подать его с чем-то вроде риса, хлеба или киноа, чтобы блюдо было более сытным.

    Рататуй также можно подавать в качестве гарнира. Подавайте его с куриной грудкой с лимонным перцем, жареным цыпленком, свиными отбивными или курицей в панировке из грецких орехов.

    Хранение остатков

    Остатки рататуя можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Приготовьте большую партию и заморозьте порциями, чтобы потом было легко есть.

    Лучшие советы и замены

    Вот как сделать этот рецепт идеальным:

    • Вы можете отказаться от некоторых овощей, если они вам не нравятся, однако сочетание кабачков, баклажанов, помидоров и перца делает рататуй действительно классическим.
    • Как правило, не открывайте крышку во время медленного приготовления рататуя. Дополнительные советы о том, как использовать мультиварку, см. в разделе «Мультиварка».

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли добавить в это блюдо мяса? — Хотя это и нетрадиционно, вы можете добавить приготовленную кубиками говядину или курицу в рататуй в мультиварке перед подачей на стол в качестве легкого рагу.

    Можно ли добавить другие овощи? — Абсолютно! Свежие или сушеные травы, чеснок и лук являются традиционными добавками.Вы также можете добавить другие овощи, которые вам нравятся, такие как стручковая фасоль, шпинат, брокколи или сладкий картофель.

    Более вкусные гарниры:

    Если вам нравится этот рататуй, вам могут понравиться и эти:

    Рецепт

    Рататуй в мультиварке

    Традиционный  Рататуй в медленноварке  – это изумительное французское овощное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, как тушеное мясо, так и в качестве гарнира. Упакованный овощами, рататуй полезен, вкусен и очень прост в приготовлении.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 2 часа

    Гарнир к курсу

    Французская кухня

    Порции 4

    Калорийность 59 ккал

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции 

    • Нарежьте овощи небольшими кусочками и добавьте их в медленноварку. Добавьте банку нарезанных помидоров и тимьян.

    • Готовьте рататуй на высокой мощности в течение 2-3 часов или на низкой мощности в течение 4-6 часов без.Не снимайте крышку во время приготовления блюда. Подавайте прямо в горячем виде.

    Примечания

    Существуют региональные различия в том, как подавать и есть рататуй. Если вы хотите подать его в качестве основного блюда, я рекомендую подавать его с чем-то вроде риса, хлеба или киноа, чтобы блюдо было более сытным. Рататуй сам по себе очень низкокалориен и считается очень небольшим приемом пищи. Рататуй также можно подать в качестве гарнира. Подавайте его с куриной грудкой с лимонным перцем, жареным цыпленком, свиными отбивными или курицей в панировке из грецких орехов для вкусного обеда.

    Хранение остатков

    Остатки рататуя можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Приготовьте большую партию и заморозьте порциями, чтобы потом было легко есть.

    Питание

    Калории: 59 ккалУглеводы: 13 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 156 мг Калий: 647 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 8 г Витамин А: 1664 МЕВитамин С: 66 мг Кальций: 55 мг Железо 90: 20 мг

    Ключевое слово баклажаны, кабачки

    29 полезных рецептов в мультиварке, которые помогут вам не сбиться с пути — Brit + Co

    Всегда есть один кухонный гаджет, на который можно положиться, если вы хотите, чтобы еда была такой же простой, как заказ еды на вынос, но при этом более здоровой: мультиварка.С такой простой подготовкой, как «брось и отойди на день», это простой способ придерживаться этих решений, чтобы питаться здоровой пищей. Приправьте свои блюда этими простыми и полезными рецептами мультиварки.

    Тушеная курица, капуста и сладкий картофель

    Рагу из курицы, капусты и сладкого картофеля: Всегда есть время перекусить тушеным мясом (или супом). Этот сытный рецепт с чистыми ингредиентами, такими как капуста и сладкий картофель, оставляет вас сытым на весь день и замораживает как шарм.(через Real Food Whole Life)

    Сливочное пюре из цветной капусты Ranch

    Сливочное пюре из цветной капусты «Ранч»: Ищете кремовый гарнир, который пропитает всевозможные соусы? Ваш поиск завершился этим низкоуглеводным пюре из цветной капусты. (через Весь день я мечтаю о еде)

    Coconut Quinoa Curry Healthy Crockpot Idea

    Кокосовое карри из киноа: В этом рецепте содержится двойная доза белка из нута и киноа. Все это кипит в ванне из сладких помидоров и кокосового молока по рецепту, который просто слишком вкусен для слов. (через просто лебеду)

    Лазанья с низким содержанием углеводов в мультиварке

    Низкоуглеводная лазанья в мультиварке: Насыпьте на тарелку много слоев ломтиков цуккини и баклажанов, заменяющих лапшу для лазаньи. Болгарский перец и лук образуют этот соус, а нежирный творог придает дополнительную глубину каждому кусочку. (через Well Plated)

    Здоровая курица с куркумой и картофелем в медленноварке

    Куркума с куркумой и картофелем для здоровья в медленноварке: Куркума с противовоспалительным действием настолько полезна, что мы начали добавлять ее практически во все блюда.В этом рецепте курица с картофелем приобретает золотистый оттенок, а нежная зеленая фасоль добавляет нужное количество зелени. (через SweetPhi)

    Медово-чесночная курица и овощи

    Медово-чесночный цыпленок и овощи: Практически не требуется никаких подготовительных работ (кроме нарезания картофеля), так что вы можете просто добавить все ингредиенты и забыть об этом на следующие восемь часов. Выньте курицу прямо перед едой и запекайте в течение трех минут, чтобы кожа стала красивой и хрустящей.(через чертовски вкусный)

    Медовая курица Шрирача в медленноварке

    Курица Шрирача с медом в медленноварке: Мы с трудом сдерживаем себя. Что-то в этом сладком и пряном сочетании меда и шрирачи, когда оно намазано на вкусную курицу и сочетается с пушистой киноа, заставляет нас возвращаться снова и снова. (через Покажи мне вкуснятину)

    Низкоуглеводная курица-барбекю в медленноварке

    Курица-барбекю в медленноварке с низким содержанием углеводов: Фрукты монаха — секрет того, что этот соус для барбекю остается восхитительно сладким, но при этом содержит мало углеводов. Используйте с курицей, свининой или даже с тофу. (из поваренной книги «Моя жизнь»)

    Суп с колбасой, шпинатом и белой фасолью

    Суп с колбасой, шпинатом и белой фасолью: Вы будете в экстазе после одной ложки этого супа на курином бульоне с нежной фасолью, мягкими овощами и копченой колбасой андуй. Кто-нибудь еще думает о NOLA? (через чертовски вкусный)

    Skinny Slow Cooker Цыпленок Кунг Пао

    Тонкая курица кунг-пао в мультиварке: Верный способ перестать заказывать еду на вынос — приготовить этот рецепт дома.Суть в том, чтобы покрыть кусочки курицы кукурузным крахмалом, чтобы они подрумянились, прежде чем бросить их в соус с большим количеством овощей для невероятного домашнего заказа. (через The Recipe Critic)

    Суп из черной фасоли в медленноварке

    Суп из черной фасоли, приготовленный в медленноварке: Богатый белком, веганский и безглютеновый, этот суп не ошибется. Украсьте толстыми ломтиками авокадо, ложкой сметаны, измельченными чипсами из тортильи или всеми тремя одновременно.(через Gimme Some Oven)

    Cacciatore из курицы в медленноварке

    Cacciatore из курицы в мультиварке: Помидоры всегда вкуснее после медленного и медленного приготовления в течение всего дня. Богатство этого блюда из курицы делает его фаворитом на протяжении многих лет. (через Well Plated)

    Тажин из курицы и нута в медленноварке

    Тажин из курицы и нута, приготовленный в мультиварке: Даже если у вас нет настоящего тажина, уловите вкус Марокко в мультиварке с сытным белковым рагу.(через классную кулинарию)

    Здоровый рецепт куриного песто с овощами в мультиварке

    Песто с курицей и овощами в мультиварке: Когда ваша курица и овощи будут хорошо приправлены, вы не забудете даже макароны. Если вам хочется лапши, попробуйте смешать все с лапшой из цуккини или тыквенными спагетти. (через 365 дней медленного приготовления)

    Апельсиновая курица в мультиварке

    Оранжевая курица в мультиварке: Забудьте о тяжелой еде на вынос и приготовьте одно из ваших любимых блюд дома с полезным вкусом.Быстро взбейте апельсиновый соус и полейте им две куриные грудки без костей и кожи. Подавайте с рисом на ваш выбор. (через Покажи мне вкуснятину)

    Полезное рагу из говядины в медленноварке

    Полезное рагу из говядины в мультиварке: Быстро обжарьте тушеное мясо на сковороде перед тем, как бросить его в мультиварку, чтобы получить дополнительный вкус, который вы не захотите пропустить. Затем сделайте тушеную говядину более легкой, добавив больше сезонных овощей, таких как пастернак и репа, и используя бульон с низким содержанием натрия. (через кухню Primavera)

    Суп из чечевицы и овощей в мультиварке

    Суп из чечевицы и овощей в мультиварке: Если вы когда-нибудь болели, то знаете, что этот суп обладает сверхспособностями. Чечевица нежно напитает вас, а теплый соленый бульон успокоит вашу душу. (через SweetPhi)

    Говядина и брокколи в мультиварке

    Говядина и брокколи в мультиварке: Удовлетворите свои пристрастия к китайской кухне, не выходя из дома.Требуется всего 10 минут на подготовку, прежде чем бросить в мультиварку. (через классную кулинарию)

    Спагетти, кабачки и фрикадельки в медленноварке

    Медленноварка Спагетти, тыква и фрикадельки: Кто знал, что вам не нужно жарить спагетти из тыквы в духовке? Просто разрежьте его пополам, выкопайте семена и поместите в мультиварку с проверенным томатным соусом. Излишне говорить, что итальянская ночь стала намного светлее.(через Весь день я мечтаю о еде)

    Фаршированные перцы в мультиварке

    Фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке: Эти фаршированные перцы не только полезны для здоровья, но и полностью индивидуальны. Вы можете заменить говяжий фарш на индейку (или вообще отказаться от него) и выбрать между белым рисом, коричневым рисом и даже киноа, чтобы добавить в начинку больше белка. Сделайте столько перцев, сколько поместится в мультиварке, чтобы приготовить обед на оставшуюся неделю.(через чертовски вкусный)

    Летний овощной суп в мультиварке

    Летний овощной суп в мультиварке: Добавьте все ваши любимые овощи в мультиварку (плюс фасоль для повышения содержания белка) и дайте им закипеть, чтобы получился невероятно сложный суп. Не помешает и немного посыпать сверху пармезаном. (через опытную маму)

    Рецепт полезного супа из сладкого картофеля и цветной капусты

    Суп из сладкого картофеля и цветной капусты: Смешайте цветную капусту, сладкий картофель, овощной бульон и немного сливочного сыра для удовольствия.Через пять часов вы будете поглощать тарелку за тарелкой этого восхитительного супа. (через горох и мелки)

    Тайский куриный суп в медленноварке

    Тайский куриный суп в медленноварке: Сливочное кокосовое молоко и жирное арахисовое масло делают этот суп, от которого вы не сможете избавиться. Подавайте с очень большой ложкой, чтобы было легче хлебать. (через Покажи мне вкуснятину)

    Жареная курица в мультиварке

    Жареный цыпленок в мультиварке: Приготовление жареного цыпленка в мультиварке даст вам достаточно нежного, отделяющегося от костей мяса, чтобы накормить вас всю неделю как королеву. Положите приправленную курицу на подушку из овощей, таких как лук, сельдерей и морковь, и дайте ей готовиться в течение следующих шести часов. Если вы предпочитаете более хрустящую кожуру, аккуратно выньте курицу из мультиварки и в конце обжаривайте в течение нескольких минут. (через Маленькую кухню)

    Батат, фаршированный курицей Баффало

    Курица Баффало, фаршированный сладкий картофель: Куриные крылышки Баффало, возможно, не самый полезный выбор, но эта безмолочная версия, одобренная диетологом, означает, что вы можете есть без чувства вины.(через настоящих диетологов)

    Куриный суп с тортильей в медленноварке

    Суп с куриной лепешкой в ​​медленноварке: Приготовьте домашнюю закуску без необходимости стоять у плиты весь день, помешивая кастрюлю. Несмотря на то, что это суп, это блюдо яркое и свежее благодаря большому количеству овощей и гарниру из кинзы. (через опытную маму)

    Вегетарианский суп с копченым беконом

    Вегетарианский суп с копченым беконом: Побалуйте себя тарелкой этого сытного супа холодным зимним днем, и вы согреетесь изнутри.Копченый бекон помогает сбалансировать землистость брюссельской капусты и грибов. (через Коттер Кранч)

    Цыпленок терияки, киноа и овощи

    Цыпленок терияки, киноа и овощи: Это блюдо терияки с нежной курицей и мягкой киноа содержит кусочки невероятно сладкого соуса в каждом кусочке. Медленно готовьте его в любое время, когда вам нужен легкий перекус. (через Грязный фартук Челси)

    Белый цыпленок чили

    Белый цыпленок с перцем чили: Приверженность к здоровому питанию станет легкой задачей с такими вкусными блюдами, как этот. За час до ужина нарежьте курицу, а затем отвлекитесь на следующие 60 минут, пока она готовится. Сверху посыпать измельченными чипсами из тортильи и свежей кинзой. (через просто взбитые)

    Следуйте за нами на Pinterest или подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше полезных рецептов мультиварки и вдохновения для еды, или изучите наши новые кулинарные курсы на B+C Classes!

    Дополнительный отчет от Эшли Тайлер

    Статьи с вашего сайта

    Статьи по теме в Интернете

    Любимый рецепт куриного овощного супа в медленноварке, это полезно

    Если вы ищете лучший рецепт куриного овощного супа, попробуйте приготовить его в мультиварке!

    Лучший рецепт куриного супа

    Каждый должен иметь рецепт куриного овощного супа в мультиварке в своем арсенале рецептов.Мы всегда ищем лучший рецепт куриного овощного супа. Отличный рецепт куриного овощного супа определенно подпитывает и лечит душу. Но если вы хотите приготовить партию, которой хватит на несколько дней, но которая будет быстрой, легкой и очень вкусной, подумайте о том, чтобы приготовить ее в мультиварке.

    Видео о курином овощном супе в медленноварке:

    Этот рецепт куриного овощного супа, приготовленного в мультиварке, представляет собой идеальный баланс здоровой куриной грудки и овощей.Если вы хотите больше овощей, то просто добавьте больше, сколько душе угодно. Это не только отличный рецепт, к которому вы можете вернуться через несколько часов с прекрасным ароматом супа, но и меньшая партия. Идеально накормить 4-5 человек на гарнир или 3-4 сытных блюда. И самое главное, вы можете оставить немного на обед на следующий день.

    Другие рецепты с курицей на BestRecipeBox.com и рецепт куриного вегетарианского супа с плитой

    Некоторые любимые инструменты для приготовления куриного овощного супа в мультиварке:

    Независимо от того, предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать обед немного проще для занятых домочадцев, а также с дополнительным бонусом в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

    Мультиварка 6qt. Slow Cooker — оригинальная мультиварка. При этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обед и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культовые поклонники по какой-то причине. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это потрясающе! Если вам нужна скороварка, в которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет.Мультиварка Cuisinart — Если приготовление под давлением не для вас, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленно готовить. Идеально подходит для приготовления блюд из одной кастрюли.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

    Рецепт куриного овощного супа в мультиварке

    Этот рецепт был протестирован в медленноварке объемом 4 кварт. Это небольшая партия, но вы, безусловно, можете удвоить ее, чтобы подать больше.Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Возможности безграничны!

    • 1 фунт (455 г) куриная грудка без кожи без кожи
    • 1 морковь, нарезанные нарезанные нарезанные кубики сельдерея
    • 2 преследует сельдерея, нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные 10499
    • 1/2 лук, нарезанные нарезанные добычи
    • 1 маленький цуккини, Cubed
    • 1 стакан (240 мл) нарезанный брокколи (по желанию )
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
    • 5 чашек (1180 мл) куриного бульона
    • 2 чайные ложки (10 мл) вустерширского соуса

      99 9/92976 дополнительная соль и перец по вкусу (по желанию)

    • рубленая петрушка для украшения (по желанию)
    • В мультиварку добавить все ингредиенты для супа (курица, морковь, сельдерей, лук, цуккини, брокколи, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, куриный бульон, вустерширский соус и 1/2 чайной ложки кошерной соли) кроме дополнительная соль/перец по вкусу и рубленая петрушка. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо соединилось. Брокколи Примечание: мы любим брокколи в нашем супе, но будьте готовы к сильному запаху брокколи. Чтобы избавиться от запаха вареной брокколи, вы можете сначала отварить брокколи на плите, а затем добавить брокколи в суп примерно за 15 минут до того, как суп будет готов.

    • Накройте крышкой и варите суп на медленном огне в течение 7 часов или около 4 часов на сильном огне.

    • Аккуратно разомните курицу двумя вилками и перемешайте суп, чтобы курица равномерно распределилась по супу.

    • Приправьте солью и перцем по вкусу. Украсьте суп рубленой петрушкой.

    Калории: 182 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 28 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 1563 мг, Калий: 1096 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 3053 МЕ, Витамин С: 62 мг, кальций: 66 мг, железо: 2 мг

    Курс: Суп

    Кухня: Мультиварка

    Калорийность: 182

    Ознакомьтесь с другими отличными рецептами для медленноварки и быстрого приготовления

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Итальянское рагу с курицей и овощами в медленноварке

    16 отзывов читателей / 4,07 звезды в среднем

    Куриные грудки, морковь, лук и цуккини медленно готовятся в томатном соусе с итальянскими специями для приготовления сытного и вкусного рагу. Подавайте на цельнозерновой пасте или коричневом рисе.

    У нас все еще по колено сезон кабачков, который послужил вдохновением для этого быстрого и простого рецепта курицы в мультиварке! Это простое блюдо, богатое белком и итальянскими травами и специями, быстро станет фаворитом всей семьи.

    Не стесняйтесь смешивать и сочетать ингредиенты в зависимости от семейных предпочтений, сезонности или того, что будет продаваться на этой неделе. Нам нужно было израсходовать кабачки и морковь, но это было бы вкусно с зеленой фасолью, красным перцем, сладким картофелем или тыквой. Фасоль гарбанзо была всем, что у меня было под рукой, но фасоль каннелини тоже подойдет.

    Любите острое? Добавьте дополнительные хлопья чили. Как и в случае с большинством моих рецептов, используйте его как руководство, а не жесткий и быстрый свод правил, которым вы должны следовать до Т.

    Мы подавали его с макаронами из цельнозерновой муки, но вы можете сделать его безглютеновым, подав его с рисом или с жареным картофелем. Остатки делают фантастический обед, и на самом деле, я думаю, что на следующий день он еще вкуснее.

    Ваш форк ждет.

    Итальянское рагу с курицей и овощами в мультиварке

    16 отзывов читателей / в среднем 4,07 звезды

    Куриные грудки, морковь, лук и цуккини медленно готовятся в томатном соусе с итальянскими специями для приготовления сытного и вкусного рагу.Подавайте на цельнозерновой пасте или коричневом рисе.

    ПОДГОТОВКА: 5 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 4 часа

    ИТОГО: 4 часа 5 минут

    РАСПЕЧАТАТЬ

    Порций: 4

    • 1 фунт куриные грудки — без кожи без костей без костей без костей 4
    • 2
    • 2 средних ZUCCHINI (кубики)
    • 1 лук (нарезанный нарезанный)
    • 15 унций может быть, нут Chickpeas
    • 15 унций может помидорное соус
    • ½ чашки красное вино (по желанию)
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • ½ чайной ложки хлопьев чили (по желанию)

    Калорийность: 307 ккалУглеводы: 40. 3 г Белков: 32,3 г Жиров: 2,9 г Насыщенных жиров: 0,1 г Полиненасыщенных жиров: 2,8 г Трансжиров: 0 г Холестерина: 60 ​​мг Натрия: 898 мг Волокна: 9,5 г Сахаров: 10,7 г

    Запеканка из желтой тыквы в мультиварке

    Сытная, сливочная, сырная запеканка из тыквы, приготовленная по простому рецепту, приготовленная по-домашнему из простых ингредиентов. Полный ломтиков желтой тыквы, сметаны, сыра чеддер, грибного супа, начинки из трав и вкусной хрустящей начинки Ritz.

    Я люблю готовить вкусную еду, которая понравится всей моей семье, в которой много овощей! Кроме того, этот рецепт подходит для напряженного дня, потому что все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в мультиварку, и пусть она творит чудеса! Для более простых рецептов медленного приготовления, полных овощей и вкуса, ознакомьтесь с этой запеканкой из курицы и брокколи в медленноварке и запеканкой из цветной капусты в медленноварке.

    Как приготовить простую запеканку из тыквы в мультиварке с нуля?

    1. Ингредиенты для микроволновки — Сюда входят кабачки, лук, вода.
    2. Слив – Для удаления лишней жидкости.
    3. Приготовьте сливочную смесь – Смешав сметану, сливочное масло, крем-суп из грибов, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, панировочные сухари, сыр чеддер.
    4. Добавьте сушеную тыкву и лук – Перемешайте до однородности.
    5. Сливочно-тыквенная смесь – В мультиварке.
    6. Приготовьте смесь Ritz- Путем смешивания панировочных сухарей, крекеров Ritz и сыра чеддер.
    7. Посыпать топпингом – Поверх кабачковой смеси.
    8. Крышка- И повар.
    9. Необязательный шаг . Снимите крышку и запекайте в духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    С чем подавать южную желтую тыквенную запеканку с начинкой?

    Часто сочетается с опцией мяса , например:

    Вы также можете сочетать это блюдо с простым салатом .

    Попробуйте с бутербродами , такими как Sloppy Joes в мультиварке или Французские бутерброды с соусом в мультиварке.

    Как сделать так, чтобы запеканка из тыквы с орехами не стала водянистой?

    Не используйте замороженную тыкву, так как она выделяет слишком много воды. Никогда не кипятите его, потому что в нем уже много естественной жидкости, а кипячение только добавляет ее. Обжаривание поможет испарить немного лишней воды или разогреть ее в микроволновой печи и слить лишнюю жидкость.

    Вы чистите желтый кабачок перед приготовлением?

    Можно, но не обязательно.Кожуру тыквы можно есть, и она действительно добавит в ваш рацион дополнительные витамины. Не говоря уже о том, что гораздо легче оставить кожу. Тем не менее, всегда обязательно мойте овощи, прежде чем добавлять их в любой рецепт.

    Как загустить запеканку?

    Есть несколько способов сделать жидкую запеканку более густой. Во-первых, всегда можно добавить смесь кукурузного крахмала и воды (кукурузный крахмал). Если он только слегка жидкий, вы можете снять крышку мультиварки и дать влаге выйти — просто не забывайте об этом и дайте ей слишком высохнуть! В крайнем случае можно переложить содержимое в сковороду или форму для запекания и высушить влагу, но будьте осторожны, чтобы не переварить тыкву!

    Как починить сухую запеканку?

    Это можно легко исправить, добавив немного воды или бульона.Вы даже можете добавить более сливочную субстанцию, например, белый соус или крем-суп из грибов, в зависимости от желаемого вкуса и текстуры.

    Вариации кабачковой запеканки

    Добавить цуккини – Для дополнительного цвета и аромата.

    Используйте кабачки-спагетти . Это лучше работает с большими кабачками, которые нельзя нарезать кружочками.

    Попробуйте разные сыры – Чтобы соответствовать вашей вкусовой палитре, например, моцарелла, гауда или проволоне.

    Попробуйте разные супы – Если вам не нравится крем-суп из грибов, вы также можете изменить его. Я бы порекомендовал крем из курицы, но вы также можете использовать другие, например, крем из сельдерея или крем из брокколи.

    Используйте панировочные сухари со вкусом трав — Лучше всего измельчить начинку с травами в крошку. Добавляйте итальянскую приправу только в том случае, если используете простые панировочные сухари.

    Сделать топпинг хрустящим и хрустящим – Поджаривая в духовке около пяти минут с открытой крышкой и наблюдая, как верх становится золотисто-коричневым.

    Советы и способы приготовления летней запеканки из тыквы без яиц

    Не кипятить тыкву- Потому что получится жидкая, водянистая, кашеобразная каша, так как тыква сохранит слишком много жидкости.

    Используйте итальянскую приправу – ТОЛЬКО при использовании панировочных сухарей. В противном случае будет слишком много травяного привкуса.

    Используйте свежую тыкву – потому что замороженная тыква может привести к сырости.

    Всегда мойте тыкву – Перед приготовлением блюда и приготовлением пищи, так как это удаляет грязь.

    Используйте несоленое сливочное масло . В противном случае ваша запеканка может стать слишком соленой.

    Используйте жирные ингредиенты – Это особенно касается сыров, сметаны и супов, потому что они дают самый насыщенный и сливочный вкус.

    Приготовить тыкву с луком в микроволновой печи и слить жидкость – Этот шаг необязателен, так как удаляет избыток жидкости.

    Используйте свеженатертый сыр – Потому что он не имеет привкуса мела.

    Хранение

    Холодильник . Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней и разогревать в микроволновой печи, но начинка уже не будет такой хрустящей.

    Морозильная камера — Не рекомендуется, так как тыква станет мягкой, молочные продукты отделятся, а начинка будет сырой.

    Больше рецептов запеканки в мультиварке

    Запеканка из желтой тыквы в мультиварке

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Сытная, сливочная, сырная запеканка из тыквы, приготовленная по простому рецепту, приготовленная по-домашнему из простых ингредиентов.Полный ломтиков желтой тыквы, сметаны, сыра чеддер, грибного супа, начинки из трав и вкусной хрустящей начинки Ritz.

    Выход: 8 человек

    Кастрюля
    • 5 желтых кабачков, или используйте кабачки с горлышком или кабачки, среднего размера, вымытые, обсушенные, тонко нарезанные на полукруглые кусочки
    • 1/2 чашки лука, мелко нарезанного
    • 1 ст.л. воды
    • 2/3 стакана Сметана, жирная
    • 2 ст. л. сливочного масла, несоленого, растопленного
    • 1 банка Грибной крем-суп, 10.5 унций банка, полная жирность
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 1 ч. л. чесночный порошок
    • 1/2 ч.л. лукового порошка
    • 1-2 ч.л. итальянская приправа. панировочные сухари
    • 1 чашка панировочных сухарей, настоятельно рекомендуется использовать сухари с травами
    • 1/2 чашки сыра чеддер, тертый, жирный
    топпинг
    • 1/2 чашки панировочных сухарей, настоятельно рекомендуется использовать сухари с травами
    • 1/2 чашки крекеров Ritz, измельченных, отрегулируйте по своему вкусу
    • 1/2 чашки сыра чеддер, полной жирности
    • 2 ст.л. сливочного масла, несоленого, растопленного
    • В большую термостойкую миску положите кабачки, лук, воду и нагрейте в микроволновой печи до полуготовности (около 5 минут).Тыква все еще должна сохранять свою круглую форму.

    • Хорошо слейте воду, чтобы удалить всю лишнюю жидкость.

    • В миску среднего размера добавьте сметану, сливочное масло, крем-суп из грибов, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу (по желанию), панировочные сухари, сыр чеддер и перемешайте до однородности.

    • Добавьте высушенную тыкву и лук. Не перемешайте.

    • Аккуратно перелейте эту смесь в смазанную маслом кастрюлю (6 литров или больше) и равномерно распределите ее.

    • В другой миске приготовьте начинку, смешав панировочные сухари, крекеры Ritz, сыр чеддер, масло.

    • Посыпьте этой начинкой смесь из тыквы.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов или пока тыква не станет мягкой.

    • Необязательный шаг: снимите крышку и запекайте в духовке в течение 5 минут или пока верхушка не станет хрустящей и золотисто-коричневой.

    • Достаньте из духовки и по желанию украсьте крупно нарезанной свежей петрушкой.Наслаждаться!

    • Прочитайте все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и разогревать в микроволновой печи, но начинка уже не будет такой хрустящей.

    Калории: 292 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 10 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 42 мг, Натрий: 608 мг, Калий: 479 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 685 МЕ, витамин С: 22 мг, кальций: 194 мг, железо: 2 мг

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Калорийность: 292

    Автор: Абир Ризви

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.