Блинчики из кабачков рецепт: Кабачковые блинчики — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,5 кг100 г
2 шт.1 пуч.
2 зуб.0,5 ч. л.
по вкусупо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом:

Сезон кабачков в самом разгаре!
Невероятно полезный овощ — кабачок уже давно «прописался» на нашей кухне. Множество рецептов засолки, использование в самых популярных блюдах, а также невероятно вкусные и пышные оладьи из кабачков, о которых и пойдет речь.
Оладьи из кабачков отличаются очень нежным и приятным вкусом, а готовить их быстро и просто.
Побалуйте родных и близких вкусными и нежными оладьями из кабачков с укропом.

Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

86

килокалорий

Шаг 1:

0,5 кг
100 г
2 шт.
1 пуч.
2 зуб.
0,5 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты:
— кабачки молодые 0,5 кг;
— мука пшеничная 100 г;,
— яйца куриные 2 шт.;
— зелень укропа 1 пучок;
— чеснок 2 зубца;
— разрыхлитель для теста 0,5 ч.л.;
— соль;
— молотый перец по вкусу;
— масло подсолнечное или оливковое для жарки.

Шаг 2:

В глубокую миску натираем, полкилограмма молодых кабачков, на крупной терке. Солим по вкусу и даем немного постоять, чтобы овощи пустили сок. Затем, руками слегка отжимаем сок в отдельную емкость. Это нужно для того чтобы минимизировать количество требуемой муки.

Шаг 3:

Зелень укропа мелко нарезаем.

Шаг 4:

Добавляем к натертым кабачкам зелень, чеснок (выдавленный через пресс) и вбиваем два куриных яйца, следом добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 5:

Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Если тесто получится жидковатым, то добавляем еще немного муки. Перчим.

Шаг 6:

На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Выкладываем столовой ложкой на раскаленное масло кружочки кабачкового теста. Обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки. Жарить следует на умеренном огне, это даст оладьям из кабачков хорошо прожариться и не подгореть.

Шаг 7:

Выкладываем жареные оладьи на тарелку и даем остыть.
Оладьи из кабачков подаем к столу со сметаной.
К оладьям также можно подать свежие овощи, к примеру помидоры или огурцы.
Приятного Вам аппетита!

Оладьи из кабачков с луком — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Оладьи из кабачков — одно из самых беспроигрышных и вкусных блюд в летний сезон, когда кабачков столько, что нужно быстро их утилизировать, если хочется освободить место для других сезонных продуктов. Есть разные рецепты оладий, но конкретно в этом рецепте особенность в использовании репчатого лука, который в итоге даже роднит оладьи из кабачков с драниками, а калорийность и содержание углеводов при этом здесь гораздо ниже. И фокус с овсяными хлопьями тоже работает, увеличивая содержание пищевых волокон и медленных углеводов.

Оладьи из кабачков с луком (этап 1)


Кабачки натрите на крупной тёрке. Для оладий подходят крупные зрелые кабачки с семенами, только удалите с них шкуру.


Оладьи из кабачков с луком (этап 2)


Натёртые кабачки посыпьте солью, перемешайте переложите в друшлаг, установленный над другой ёмкостью, чтобы стекла лишняя жидкость. На это потребуется около 20 минут. Можно слегка отжать их, но не переусердствуйте.


Оладьи из кабачков с луком (этап 3)

Лук репчатый крупный 1 шт.


Тем временем мелко нарежьте лук, добавьте его к кабачкам.


Оладьи из кабачков с луком (этап 4)

Мука пшеничная 70 г


В овощную смесь положите яйцо, овсяные хлопья и муку. Хорошо перемешайте.


Оладьи из кабачков с луком (этап 5)


Жарьте кабачки на умеренном огне, в сковороде с толстым дном, чтобы жар распределялся равномерно. Обжаривайте их с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, затем доводите под крышкой еще 2-3 минуты на слабом огне.


Оладьи из кабачков с луком (этап 6)



Готовые оладьи можно предварительно положить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.


Оладьи из кабачков с луком (этап 7)



Подавать оладьи из кабачков можно не только в горячем, но и в тёплом и холодном виде. Обязательно подайте соус: сметану или йогуртовый соус с зеленью и чесноком.



Блинчики из кабачков: рецепт на каждый день

Помните фразу из культовой советской кинокомедии: «Икра кабачковая! Заморская!»? Уважение, сквозящее в этих словах по поводу блюда на пиру Ивана Грозного, близко к исторической правде. Европейцы познакомились с этим экзотическим родственником тыквы лишь в XVI веке и быстро оценили его полезные свойства. К тому же он отлично хранится и может (если кожура не повреждена) пролежать всю зиму. А тем, кто страдает избыточным весом, наверняка будет интересно узнать, что кабачок содержит чрезвычайно мало калорий. Но не это главное. Икра – не единственное, что можно приготовить из этого овоща. Не менее вкусны кабачковые блинчики, рецепт которых приводится ниже.

Такие оладушки вкусны как горячими, так и холодными, что очень удобно для упаковки ланча в дорогу. На их приготовление годятся как молодые, так и уже старые плоды. Только с юных овощей снимать кожицу не нужно, а кабачки, собранные поздней осенью, следует очистить снаружи, а также от семян внутри. В зависимости от того, что вы включите еще в блюдо, видоизменится и рецепт. Фото «Блинчики из кабачков», которое вы видите, представляет классические оладушки, без всяких примесей.

Два средних плода измельчаем на очень мелкой терке. Оставляем на четверть часа. Когда масса пустит сок, осторожно сцеживаем жидкость. В оставшееся пюре вбиваем два яйца и всыпаем пять ложек муки. Солим и перчим тесто. В случае необходимости подсыпаем муку, чтобы масса была как на оладьи. Жарить блинчики из кабачков рецепт предлагает на растительном масле. Нужно его хорошо разогреть, а потом ложкой выложить тесто на сковородку. Как только образуется золотистая аппетитная корочка – переворачиваем. Подавать блюдо лучше всего со сметаной.

Надоели классические блинчики из кабачков? Рецепт можно модифицировать, включив в число компонентов лук и чеснок. Эти два ингредиента добавят блюду пикантности. Процесс приготовления почти не поменялся. Но придется поплакать. Вместе с кабачком средних размеров нужно также потереть и очищенную луковицу. А вот два зубчика чеснока можно пропустить через пресс. В тесто вбивается яйцо, добавляется стакан муки, красный перец и соль. Хорошо смотрится там и мелко порезанная зелень укропа. Жарим, как обычно, на подсолнечном масле.

А следующее блюдо – не простой перекус. Прекрасно утоляют чувство голода мясные блинчики из кабачков. Рецепт предписывает на один плод взять 300 грамм фарша. Любого – свиного, говяжьего, куриного и даже рыбного. Остальные ингредиенты для теста остаются прежними – два яйца, две луковки, мука и специи. Но вкусны такие оладьи только в горячем виде, с пылу, с жару.

А знаете ли вы, что можно сделать десертные блинчики из кабачков? Рецепт предлагает взять молодые цуккини, срезать с них кожицу, порезать сначала на шайбы, посолить. Когда те пустят воду, слить, а сами плоды помыть под проточной водой, чтобы убрать излишек соли. После чего натираем кабачки на терке. Добавляем в массу две ложки с горкой сахара на полкило цуккини, одно яйцо, соду на острие ножа. Муку всыпаем порционно, просеивая ее через сито, чтобы избежать образования комочков. Тесто еще раз взбиваем вилкой и выкладываем ложкой в хорошо разогретое растительное масло. На стол такие оладушки подают с медом, вареньем, сметаной с сахаром или каким-то другим сладким соусом.

Пышные оладьи из кабачков – рецепт с фото

Летом на смену сытной мучной выпечке приходят легкие оладьи из кабачков. Сколько придумано вариантов – не счесть: с разными добавками, овощами, сырами и ветчиной, специями, разной мукой. Да мало ли что можно в них добавить! Некоторые даже умудряются сладкими сделать или подавать с вареньем. Я в такие кулинарные авантюры пока пускаться не готов, поэтому предлагаю простой вариант: пышные оладьи из кабачков – рецепт как всегда с фото и подробным пошаговым описанием. По ходу дела я покажу свой способ приготовления теста из кабачков для оладушков, они у меня остаются пышными даже когда остынут.

В рецепт оладьев из кабачков рекомендую добавить разрыхлитель. Он, конечно, не будет так же сильно поднимать тесто как в другой выпечке, но без него оладушки останутся совсем плоскими лепешками.

Для приготовления пышных оладий из кабачков понадобится:

Для оладий сгодятся абсолютно любые кабачки: крупные переростки, корявенькие, с поврежденной кожицей, мелкие. Пока сезон только начинается, кабачки молоденькие, с тонкой кожицей, без плотных семян внутри. Такие я не чищу, только хорошенько тру губкой и обсушиваю. Если кожица уже побелела, срезаю ее и удаляю мягкую часть с семенами. Натираю кабачки через крупную терку.

Высыпаю в дуршлаг. Слегка подсаливаю, кладу где-то чайную ложку без горки. Перемешиваю и даю постоять минут десять.

Сока из кабачков выделится много, но потом еще обязательно отжимаю. Не досуха, но достаточно сильно, чтобы сок хорошо стекал.

Пучок укропа мелко режу, смешиваю с тертыми кабачками. Иногда добавляю сельдерей или петрушку – в общем, кладите что есть или что любите, лишь бы зелень была.

Дольки молодого чеснока натираю через мелкую терочку, использую специальную как для специй. Если пачкать не хочется, измельчаю ножом или продавливаю через пресс.

Добавляю специи: прованские травы, паприку и перец. Насколько я люблю острое, но в кабачки не советую добавлять много перца. Он будет перебивать сладковатый вкус оладьев. В связке с чесноком хорошо «работает» карри, очень уместны прованские травы и паприка. Однако, это только мое мнение, вы делайте как считаете нужным.

Яйца взбиваю, выливаю в кабачковую массу. Быстро перемешиваю. Вообще же чем меньше перемешивать кабачки, тем меньше они дадут сока и значит муки понадобится немного.

В миску с кабачками просеиваю три ложки муки с горкой. Дальше добавлять нужно аккуратно, понемногу чтобы не сделать тесто излишне крутым.

Вмешиваю муку, подсыпаю еще одну-две ложки, зависит от сочности кабачков. Добавляю разрыхлитель и немного соли, где-то с пол чайной ложки.

Кабачковое тесто для оладий будет плотным, не водянистым. Если перемешать и оставить, то не расползается к стенкам. Ставлю на средний огонь большую сковороду, наливаю масло.

Выкладываю в раскаленное масло по столовой ложке тертых кабачков. Обжариваю на средне-слабом огне одну сторону три-пять минут.

Лопаткой или двумя вилками поддеваю, приподнимаю и аккуратно переворачиваю обжаренной стороной вверх. Еще две-три минуты и оладьи из кабачков можно снимать на тарелку.

Излишки масла хорошо впитывает бумажное полотенце, но обычно я сразу перекладываю оладьи на тарелку. Даю немного остыть, а в сковороде тем временем жарится следующая порция. Всего получается 22-25 штук.

Есть оригиналы, которые любят к кабачковым оладьям сделать какой-то необычный соус. У нас же все по-простому: пышные оладьи из кабачков подаю к столу со сметаной, свежими помидорками и зеленью. А вы с чем любите, есть какие-то свои рецепты? Буду признателен за идеи и комментарии. Ваш Плюшкин.

Рецепт оладий из цуккини — Щепотка вкусняшки

Я немного скучаю по своему блогу.

Я сказал себе, что не буду регулярно публиковать сообщения во время моего 21-дневного конкурса eCookbook, чтобы не отвлекаться от задачи и повысить свои шансы закончить вовремя (что я и делаю до сих пор, и мне было бы приятно, если бы вы подписались на получение уведомление по электронной почте и скидка, когда eCookbook будет готов!) но давайте говорить правду здесь. Существует определенный предел тому, сколько мыслей следует уделить сливочному соусу из цветной капусты за три короткие недели.И кроме того, я скучаю по фотографиям, обмену едой, общению с тобой. Все это.

Утром где-то между 7 и 10 днем ​​я проснулся и мысленно приготовил перед обедом четыре пасты из цветной капусты со сливочным соусом. На старт, внимание, марш. И тут из моего мозга пришло такое сообщение:

забыть соус. приготовьте что-нибудь, что не имеет ничего общего с вашей электронной поваренной книгой, но вкусно съесть на завтрак и включает в себя эту зелень.

Мои мысли вернулись к самым золотисто-вкусным оладьям из цукини, которые я пекла еще в то время, когда Pinch of Yum была новенькой — я не так серьезно относилась к тестированию рецепта. В настоящее время я чувствую ответственность за то, чтобы попробовать свои рецепты хотя бы один раз, если не 700000 раз, прежде чем публиковать их, просто чтобы убедиться, что это именно то, что я хочу, и / или потому что я стал одержим настоящей едой. Но в то время я просто развлекался и понятия не имел, что люди будут полагаться на рецепты, чтобы получить хороший результат. Мне просто понравилось делиться тем, что я пробовал на кухне.

Экспонат А: оладьи из цукини. Потому что, хотя я их ЛЮБИЛ тогда, люди оставляли комментарии типа «Эй, это странный рецепт, и он не получился.

Не совсем так, но в основном так. Можешь пойти посмотреть на них, если хочешь. Некоторое время назад они были представлены на Tasty Kitchen, и снова та же путаница.

Итак, это было в моем списке дел на некоторое время, и теперь, когда я получил кабачки от своих родственников мужа (спасибо l+v), я сделал это.

В этот раз я делала по этому рецепту 5 раз. Первые три были попытками «исправить» оригинал, а последние два просто начинались с нуля, частично комбинируя мои любимые рецепты классических обеденных блинов с идеей блинов с цуккини.

Я стараюсь приберечь это заявление только для самых особенных постов, и это как раз тот момент, которого я ждал, чтобы произнести это заявление: эти блины — мой самый любимый завтрак. И нынешний фаворит Бьорк тоже. Они слегка сладкие, почти такие же пушистые, как блины из цуккини, которые могут получиться, IMO, и имеют отличную текстуру из-за большой ложки льняной муки, которая пробралась туда. О, эй, двойной удар, здоровье.

Я чувствую запах победы в блинах с творогом, черникой и медом.<—- Вы должны.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Легкие и пышные оладьи из кабачков, приготовленные из льна и меда. Идеально и полезно для сытного летнего завтрака!


  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца, разделенные
  • 1 стакан пахты
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чашка крупно натертых цуккини
  • 2 столовые ложки льняной муки

    1. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске.Взбейте яичные желтки.
    2. Добавьте яичные желтки и пахту к сухим ингредиентам в миске и перемешайте до однородности. Добавьте мед, растопленное сливочное масло, цукини и льняную муку. Перемешайте.
    3. Энергично взбейте яичные белки и введите их в тесто. Нагрейте сковороду до средней температуры (лучшая настройка на плите была средней, а лучшая настройка на моей электрической сковороде была около 400 градусов).
    4. Вылейте тесто на горячую сковороду и подождите, пока на поверхности блинов не появятся пузыри, а края не станут сухими. Переверните один раз, готовьте еще несколько минут и снимите с огня. Покройте блины сиропом и маслом или моим любимым: творогом, черникой и медом.

    Примечания

    Если блинчики выглядят слишком тонкими или кривыми снаружи, добавьте 1-2 столовые ложки муки. Я обнаружил, что это помогает сохранить форму блинов более однородной.

    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: Завтрак
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: рецепт блинов, рецепт кабачков, оладьи из кабачков, рецепт полезных блинов

    Карта рецептов на базе

    Блинчики из цуккини с абрикосовым маслом, кленовым сиропом и грецкими орехами Рецепт | Бобби Флей

    10 унций кабачков

    2 больших яйца

    1/2 стакана пахты

    3 столовые ложки масла канолы

    2 столовые ложки светло-коричневого сахара мусковадо

    1 столовая ложка чистого тростникового сахара-песка

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры

    1/2 стакана универсальной муки

    1/2 стакана цельнозерновой муки

    1 чайная ложка молотой корицы

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/4 чайной ложки мелкой морской соли плюс еще

    2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    3 столовые ложки абрикосового джема

    1/4 стакана топленого масла для приготовления пищи

    1 1/2 чашки чистого кленового сиропа сорта B, подогретого

    1/2 стакана грецких орехов, поджаренных и крупно нарезанных

    Сахарная пудра, по желанию

    Оладьи из цуккини

     

    Николь Джолли из True Food TV — эксперт по пищевым продуктам, которая сняла серию видеороликов под названием «Как это растет» о различных сельскохозяйственных продуктах. Ее выпуск об оливковом масле первого холодного отжима, а также сопутствующую статью о советах по приготовлению и использованию оливкового масла нельзя пропустить — вы найдете ссылки ниже. NAOOA поддерживала обе эти постановки.

    Отдавая дань уважения оливковому маслу, Николь также создала видео-рецепт оладий из цуккини, обжаренных на оливковом масле первого отжима.

    Кабачки в настоящее время находятся в сезоне, и это отличный рецепт для использования этого сорта летней тыквы, которая может расти в вашем домашнем саду или быть найдена на местных фермерских рынках.В этом видео Николь расскажет нам, как приготовить этот рецепт дома.

     

    РЕЦЕПТ

    По этому рецепту получается примерно 12 блинов.

    Ингредиенты:

    • 1,5 фунта кабачков (2 средних или 3 маленьких)
    • 1 стакан муки (или безглютеновой альтернативы)
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана трав
    • 6-8 унций раскрошенной феты
    • Оливковое масло экстра вирджин для жарки
    • Соль

    Инструкции:

    1. На крупной терке натереть кабачки. Приправить солью. Выжмите руками как можно больше воды из кабачков (или вы можете попробовать обмотать натертые кабачки тонким чистым кухонным полотенцем и отжать воду), а затем добавить в большую миску.
    2. Быстро взбейте яйца и добавьте их в миску вместе с остальными ингредиентами (мукой, травами и фетой). Перемешивайте ложкой, пока ингредиенты не будут равномерно распределены, и вы больше не увидите сухих кусочков муки.
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и, когда она станет горячей, добавьте столько оливкового масла, чтобы оно покрыло дно сковороды.Используя большую ложку, бросьте ложку теста из цуккини в масло и используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.
    4. Переворачивайте каждый блинчик, когда низ станет золотисто-коричневым и перестанет прилипать к сковороде. Когда вторая сторона также станет золотистой, переложите на тарелку или решетку для охлаждения, застеленную бумажным полотенцем.
    5. Блинчики подавайте с йогуртом или сметаной.

    Если вам понравилось это видео, как и было обещано, вот ссылки на два других видео Николь об оливковом масле.

    Первый — это развлекательный и познавательный шедевр о том, как производится оливковое масло первого холодного отжима.

    Во втором видео Николь рассказывает больше об использовании и хранении оливкового масла. Многие люди считают, что готовить на оливковом масле первого отжима не очень хорошая идея. За прошедшие годы несколько научных исследований доказали, что этот миф просто не соответствует действительности. EVOO не только безопасно для приготовления пищи, но и является самым стабильным и безопасным растительным маслом из доступных.Кроме того, оливковое масло первого холодного отжима не только сохраняет свои полезные свойства при приготовлении пищи, но и помогает вашему организму усваивать витамины и антиоксиданты, содержащиеся в овощах по вашим рецептам. Николь разрушает миф о том, что «с ним нельзя готовить» вместе с другими в этом видео.

     

    Блинчики с цукини с высоким содержанием белка — Kim’s Cravings

    Оладьи из цукини с высоким содержанием белка очень хороши и готовятся всего из четырех ингредиентов. Эти полезные оладьи из кабачков напоминают мне кабачковый хлеб, но в форме блинов.Посыпьте миндальным маслом, свежими фруктами и кленовым сиропом для настоящего завтрака!

    Оладьи из цукини

    Я очень надеюсь, что ты не устал от кабачков, потому что сегодня у меня для тебя еще один рецепт кабачков! И даже если вы устали от кабачков, я уверен, что у вас еще есть много, чтобы использовать, так что, по крайней мере, я даю вам новый рецепт, чтобы попробовать! Мы не можем позволить кабачкам пропасть! И я гарантирую, что вы снова полюбите кабачки после того, как приготовите эти оладьи из кабачков с высоким содержанием белка . Они восхитительны и являются отличным способом использовать вашу летнюю тыкву!

    Как приготовить оладьи из цуккини

    Рецепт оладий из кабачков проще некуда! Вы просто смешиваете четыре ингредиента (протеиновый порошок, разрыхлитель, яичные белки, кабачки) в небольшой миске. Вы также можете добавить корицу, если хотите. Чтобы натереть кабачки, я использую эту терку. Я использую его в течение многих лет, и он очень хорошо работает для натирания различных продуктов. Мне нравится натирать целый кабачок, а затем делить его на мешочки порциями примерно по 75 грамм, так что мои кабачки всю неделю готовы к кабачковым оладьям.

    Я измеряю все свои ингредиенты в граммах на кухонных весах, но если у вас нет кухонных весов, я добавил советы по измерению в разделе примечаний на карточке рецепта ниже. После того, как вы смешали ингредиенты, отмерьте примерно 1/4 стакана теста на блин, чтобы вылить его на разогретую сковороду или сковороду. На картинке ниже я использую эту сковороду для блинов с антипригарным покрытием, и она отлично работает, не прилипая. Перевернуть блины примерно через 5 минут. Пусть они готовятся около 3 минут на второй стороне.

    Вот оно! Теперь у вас есть тарелка блинов, чтобы насладиться. Да, вы получаете всю тарелку!

    Что такого особенного в этих оладьях с цуккини с высоким содержанием белка?
    • Во-первых, этот рецепт очень вкусный. Эти блины могут быть не такими пышными, как классический рецепт блинов на пахте, но они очень вкусные и сытные.
    • По этому рецепту получается БОЛЬШАЯ порция оладий из кабачков всего за 175 калорий, менее 8 граммов углеводов и почти 34 грамма белка! 🙌🏻 Мне нравится, что я получаю всю порцию себе! Конечно, не стесняйтесь удвоить или даже утроить этот рецепт, если вы кормите больше ртов!
    • Эти блинчики богаты белком и дадут вам почти порцию овощей.И, нет, ты не можешь попробовать кабачки! Вы бы даже не узнали, что он там есть, если бы не видели маленькие зеленые пятнышки.

    Лучший протеин для протеиновых блинчиков

    Я скажу, тип белка, который вы используете для этих протеиновых оладий из кабачков, важен. Я абсолютно ЛЮБЛЮ бренд PEScience для этих блинов. Я заказываю протеиновый порошок PEScience на Amazon. Я уверен, что другие бренды будут работать нормально, но если вам нужны наилучшие результаты, я бы посоветовал этот бренд. Он хорошо подходит для любой выпечки с высоким содержанием белка, которую вы можете приготовить.Не стесняйтесь использовать любой любимый вкус.

    Поиск других способов использования кабачков:

    Полезные шоколадные кексы с бананом и цуккини

    Здоровые бургеры с цуккини и индейкой

    Здоровый двойной шоколадный хлеб с цуккини

    Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше вкусных и полезных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Блинчики с цуккини с высоким содержанием белка

    Выход: 1 порция из 4 больших блинов

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Блинчики с цукини с высоким содержанием белка очень хороши и готовятся всего из четырех ингредиентов.Эти полезные оладьи из кабачков напоминают мне кабачковый хлеб, но в форме блинов. Посыпьте миндальным маслом, свежими фруктами и кленовым сиропом для настоящего завтрака!

    • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • Добавьте все ингредиенты в небольшую миску. Смешайте ингредиенты вместе до объединения.

    • Вылейте примерно 1/4 стакана теста для каждого блина на разогретую сковороду.Получится 4-5 блинов.

    • Готовьте с одной стороны примерно 5 минут, переверните и готовьте с другой стороны примерно 3 минуты. Подавать с любимыми начинками.

    *Другие марки протеиновых порошков могут не дать должных результатов. Протеиновые порошки определенно отличаются при выпечке и приготовлении блинов или вафель. Я обнаружил, что это хорошо работает для выпечки и приготовления блинов. ** Я измеряю все ингредиенты в граммах для этого рецепта. Если у вас нет пищевых весов, начните с 1/4 стакана яичных белков, добавляя по 1 столовой ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию теста для блинов.***Жидкость из кабачков не нужно отжимать. 75 граммов кабачков будет примерно 1/2 стакана. ****Эти блины не годятся в качестве вафель. Я пробовал, и они слишком сильно надулись в моей вафельнице.

    Автор: Ким

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Порция: 1 порция (полный рецепт), Калории: 175 ккал, Углеводы: 7,6 г, Белки: 33,9 г, Жиры: 1,2 г, Холестерин: 45 мг, Натрий: 923,6 мг, Калий: 436,7 мг, Клетчатка: 1,1 г, Сахар: 4,9 г, витамин А: 150 МЕ, витамин С: 18.6 мг, кальций: 3038 мг, железо: 0,4 мг

    Оладьи из цуккини с двойным шоколадом

    Все посты

    By Sarah On  &nbsp| &nbsp Обновлено:

    Невероятно влажные, пушистые и наполненные двойным наслаждением шоколадом, никто никогда не догадается, что внутри этих динамитных блинов прячутся кабачки!

    Вполне возможно, что сегодня я слишком увлекаюсь цуккини…

    Но тогда….гм, я только сейчас понял, что перебарщивать с зелеными вещами — это ХОРОШО. И это необходимо, когда у вас все еще есть настоящие 10-футовые кабачки практически в каждом уголке вашей кухни.

    Примечание: это моя кухня, которую я описываю, и да, я серьезно говорю о 10-футовой длине.

    Можем ли мы быть честными здесь? Эти блины в значительной степени просто выигрывают во всей игре «положи цуккини во все вещи и никто не станет умнее», в которую я играл с тобой последние несколько недель.

    Количество кабачков уменьшилось до 18.Я все ближе и ближе к победе над перепроизводством зелени, которой меня засыпали в этом году.

    Я уверен, что эти блины помогают сократить этот отсчет на ТОННУ. Я делал их всего 5 раз за последние две недели?

    Даже не говори мне о слове «одержимый». Я причина, по которой было создано это слово.

    Так. Мы все воодушевлены и ГОТОВЫ заняться одним блинчиком сегодня?

    Примечание: не один блин. Я имел ввиду стопки.СТЕКИ высотой десять футов.

    Я имею в виду, что мы все относимся к четвергу по-своему, верно? да.

    Сегодняшняя шоколадно-здоровая ниндзя-доброта является своего рода продолжением этого конкретного дела на прошлой неделе…

    Шоколад на завтрак. Опять таки. С кабачками.

    Сара не остановится ни перед чем, пока весь мир не превратится в любителей кабачков?

    Именно это должно стать одной из моих жизненных целей. Превратите весь мир в любовь к кабачкам.

    Привет, список желаний!

    Вопрос: Вы видите в этих блинчиках хоть малюсенькую ЧАСТИЧКУ зелени? Точно. Не заблуждайтесь, в этих блинчиках висит целая колоссальная чашка тертых цукини, которые творят удивительные вещи с текстурой и еще много чего, но насколько можно сказать, что они там есть? Вы должны иметь рентгеновское зрение, видеть сквозь блины. И сверхзвуковые вкусовые рецепторы, чувствительные к кабачкам.

    Другими словами, вы должны обладать оооочень сильными сверхспособностями.Как Бэтмен, Супермен, Человек-Паук и ВСЕ эти парни, собранные вместе. И я просто отказываюсь верить, что это обычный человек, который ест блины.

    Так что вы в полной безопасности, поскольку ваше прикрытие раскрыто из-за того, что вы кладете зелень на завтрак.

    #уууууууу.

    Должен ли я изложить шаги для правильного потребления шоколадных оладий с цуккини? Поехали —>

    Навалить, свалить, съесть, повторить.

    Привет, LOOOVER…..♥♥♥

    Оладьи из цуккини с двойным шоколадом

    2 Ингредиенты

    • 1 Большое яйцо
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 чашки Shredded ZUCCHINI
    • 2 чашки Buttermilk
    • 2 чашки белый из цельной пшеничной муки
    • 2 чайные ложки выпечки порошок
    • 1/2 чайной ложки сода
    • 1 1/4 ч.

      Инструкции

      • В большой миске взбейте яйцо, масло, цуккини и пахту до получения однородной массы.В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, какао и сахар. Аккуратно смешайте мучную смесь с жидкостью, пока тесто не станет однородным. Всыпать шоколадные чипсы.

      • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте блины партиями по 1/4 стакана по 1-1/2-2 минуты с каждой стороны, переворачивая один раз.

      • Блинчики подавать теплыми с кленовым сиропом.

      Добро пожаловать в страну БЛИНОВ —>

      Овсяно-банановые оладьи с шоколадной крошкой 

      Самые пышные оладьи на пахте

      (а также приготовьте ДОМАШНЮЮ смесь для блинов!)

      Банановые оладьи с двойным шоколадом

      Рецепт оладий из цукини

      — Как приготовить оладьи из цукини

      Гектор Санчес

      Хрустящие по краям и нежные внутри, эти оладьи прекрасно сочетаются с прохладным, кремовым, слегка пряным кремом. Чтобы оладьи не разваливались, мы использовали яйца, муку и кукурузный крахмал, чтобы сделать «тесто», которое связывает маленькие кусочки цуккини, когда их добавляют в масло.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4 — 5 порции

      Время подготовки: 0 часы 15 минут

      Общее время: 0 часы 30 минут

      Для кабачковых оладий

      1 3/4 фунт.

      кабачка (около 2 средних)

      Масло растительное для жарки

      Для крема Chipotle-Lime Crema

      1/2 чайная ложка

      порошок чили чипотле

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Для оладий: с помощью спирализатора или терки с большими отверстиями натрите кабачки по спирали или натрите на терке. (Если ваши спирали получаются очень длинными, грубо нарежьте их на кусочки длиной 2-3 дюйма). Перемешайте с солью и откиньте на дуршлаг на 10 минут. Отожмите бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше воды.
      2. Для крема чипотле с лаймом: в небольшой миске смешайте сметану, майонез, острый соус, порошок чили, тмин, соль и сок лайма.
      3. В средней миске смешайте яйца и зеленый лук. Аккуратно вмешайте кабачки, затем муку и кукурузный крахмал, пока они не смешаются (не перемешайте).
      4. В большой чугунной сковороде на средне-сильном огне нагрейте 1/4 дюйма растительного масла. Выложите чайную ложку теста на сковороду. Если оно шипит, масло готово. (Температура на термометре должна быть около 325˚F.) 
      5. Используя ложку для печенья с пружинной ручкой или мерную чашку, выложите примерно 1/4 стакана теста в горячее масло, оставляя небольшое пространство между каждым оладьем.Разровняйте оладьи тыльной стороной мерной чашки или ложки, пока они не станут толщиной не более ½ дюйма. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, 3-4 минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны еще около 3 минут. (При необходимости отрегулируйте нагрев плиты, если оладьи становятся слишком темными). Переложите на решетку для охлаждения или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите со второй партией. Подавать горячими с кремом.

      Порошок чили чипотле можно заменить любым порошком чили.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Оладьи из цукини | Каждый последний укус

       

      Я люблю Люси — это классика. Это выходит за рамки поколений и было так же забавно для моей мамы в детстве в 1950-х годах, как и для меня, когда я рос 40 лет спустя. С 10 лет «Я люблю Люси» был одним из моих любимых сериалов, и мне разрешали смотреть по одной серии каждый день после школы. Один эпизод, который всегда заставлял меня смеяться, был эпизодом, в котором Люси и Этель работают на шоколадной фабрике. Потерпев неудачу на нескольких работах на фабрике, они оба в конечном итоге работают на конвейерной ленте, упаковывая шоколадные конфеты, когда они идут по линии. По мере того, как конвейер ускоряется, у них нет времени, чтобы завернуть каждого по отдельности, и они судорожно запихивают их в свои рубашки, в рот, под шляпы и т. Д. Это абсолютно весело.

      В любом случае, каждое лето, когда я росла на моей ферме, моя мама напоминала Люси на шоколадной фабрике, изо всех сил пытавшуюся найти способ использовать все кабачки, которые бесконечно росли в ее саду.Я помню, как она кричала из сада каждый день: «Я только что нашла еще 4 чёртовых кабачка!» и мы просматривали поваренные книги, чтобы найти новые рецепты, которые требовали 2, 3 или даже больше из них. Чем больше кабачков мы собирали, тем больше они росли. Кабачковый хлеб, кабачковый салат, кабачковый суп…. Вы называете это, мы сделали это. Оладьи из цукини были одними из моих любимых, они отлично подходили в качестве легкого ужина с салатом, их можно было приготовить крошечными и подавать гостям в качестве закуски или на обед, это был восхитительный способ съесть больше овощей.

      Я был так взволнован, когда наконец смог придумать беззерновую версию тех, которые моя мама делала для меня каждое лето. Эти оладьи хрустящие снаружи и наполнены восхитительным чесноком, пармезаном и тертым цуккини. Вы можете приготовить тесто за несколько часов и быстро приготовить их, когда это необходимо, что делает их отличным блюдом для гостей. Эти оладьи также являются отличным способом незаметно добавить в свой рацион больше овощей.

      Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографируйте и отметьте меня (@everylastbite_) в Instagram, я люблю смотреть ваши фотографии!

      Оладьи из цукини

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 7 минут

      Общее время 17 минут

      Диеты Беззерновая/безглютеновая диета с особыми углеводами Законодательный номер

      • 3 стакана натертых цуккини примерно 2 средних цукини
      • 1 яйцо
      • сок 1/2 лимона
      • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
      • 1/2 стакана пармезана
      • 3 миндальная мука 1/2 стакана перец
      • масло для жарки
      • сметана или домашний йогурт SCD на выбор
      • Обрежьте оба конца цуккини и, используя терку для сыра среднего размера, измельчите цуккини, чтобы получилось 3 упакованных чашки. Выжмите натертые кабачки между 2 бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость.

      • В миске смешайте яйца, лимонный сок, тертые кабачки и нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешав, добавьте пармезан и миндальную муку, приправьте солью и перцем

      • В зависимости от того, насколько влажны ваши кабачки, вы можете добавить еще одну столовую ложку или около того миндальной муки

      • Нагрейте 1-2 столовые ложки масло на средне-сильном огне. Когда нагреется, бросьте большие ложки смеси цукини на сковороду, если вы подаете их как канапе, я бы использовал количество смеси размером со столовую ложку.

      • Готовьте в течение 3 минут, пока нижняя часть не приобретет золотистый цвет, а затем переверните. После переворачивания аккуратно прижмите оладьи лопаткой, чтобы выровнять их и обеспечить более равномерное приготовление. Варить 3 минуты.

      • Когда оладьи станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, переложите их на тарелку и держите в тепле в духовке при температуре 100 градусов непосредственно перед подачей на стол.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.